Просмотр полной версии : Моё пока не большое собрание...(в основном СССР)
Ну и далее, обычная бордовая "копеечка" "А9", соответствует цвету "Жигулей" изображённых на коробочке...
Ох и хороша копеечка!!! Понравился данный экспонат!:good
Ikarus60
29.10.2016, 09:43
Отличные номерные пополняшки!
А вот ещё один, бордовый представитель старого Саратова ...Так-же как и "копеечка" 1983 года! Только без Made in...
Эта "раллийка" тоже была куплена у голубоглазой девушки Ани...Вот только я не пойму одно, коробка датирована концом 1986 года...А салон модели коричневый! А по сему назрел вопрос у более знающих коллег, могла ли "пятёрка" быть с коричневым салоном в 1986 году? Или всё-таки машинка девяностых?!
АВТОБУСNИК
30.10.2016, 00:21
Пятёра классная,но коробочка по-моему всё-таки не родная,модель явно из 90х,думаю год 92й.
Эта "раллийка" тоже была куплена у голубоглазой девушки Ани...Вот только я не пойму одно, коробка датирована концом 1986 года...А салон модели коричневый! А по сему назрел вопрос у более знающих коллег, могла ли "пятёрка" быть с коричневым салоном в 1986 году? Или всё-таки машинка девяностых?!
Думаю вероятность того, что это оригинал, есть. Просто очень ранний. Есть аналогичные модели 88 года, в том числе и с коричневыми салонами.
Хотя могли и перепутать коробки.
Пятёра классная,но коробочка по-моему всё-таки не родная,модель явно из 90х,думаю год 92й.
Антон, скорее всего так и есть...Я видел много раллиек начала девяностых очень похожих на мою! А сомнения мои возникли только по тому, что эта была единственная модель из 90-х (предположительно) коллекции папы, девушки Ани...Да ещё коробка как назло из ранних, хром как на моей "А39" слишком жёлтый(в отличии от более поздних пятёрок), а ещё кто-то из форумчан говорил что "А39" тоже бывали с коричневым салоном...Но лично я таких не видел, и вряд-ли такие существовали! Ведь так? Знатоки старого Саратова, скажите пожалуйста, мог ли быть коричневый салон на ранних "пятёрках" и "семёрках"?
Олег-38.
30.10.2016, 11:53
Коробка не родная - факт! Эта коробка от обычной "пятёрки"! На коробке от номерной раллийной ставился штамп с артикулом -308Д и ценой 7р. 50коп.
По поводу коричневых салонов - не встречал на ранних.
Коробка не родная - факт! Эта коробка от обычной "пятёрки"! На коробке от номерной раллийной ставился штамп с артикулом -308Д и ценой 7р. 50коп.
По поводу коричневых салонов - не встречал на ранних.
Спасибо Олег за разъяснения с артикулами! Вопрос снят! Модель начало 90-х, коробка не родная!
mark70su
30.10.2016, 14:22
В помощь http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=1094
Олег-38.
30.10.2016, 14:34
Примерно так (фото с "синего"):
Примерно так (фото с "синего"): На этой раллийке салон тоже не светлый...Быть может моя "пятерка" тоже конец 80-х?!
Примерно так (фото с "синего"): На этой раллийке салон тоже не светлый...Быть может моя "пятерка" тоже конец 80-х?!
1988-92
Олег-38.
30.10.2016, 14:51
Эта модель постномерная! Там было второе фото с днищем (некрашенным):
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1766230&postcount=77
Эта модель постномерная! Там было второе фото с днищем (некрашенным).
Так никто и не говорит, что номерная. Ранний постномер.
Эта модель постномерная! Там было второе фото с днищем (некрашенным).
Так у меня ралли тоже постномерная...
Олег-38.
30.10.2016, 14:55
Быть может моя "пятерка" тоже конец 80-х?!
Всё может быть! Найти бы родную коробочку у этой девушки с голубыми глазами!
Быть может моя "пятерка" тоже конец 80-х?!
Всё может быть! Найти бы родную коробочку у этой девушки с голубыми глазами!
Да в том то и дело Олег, что эта была единственная "пятёрка" в коллекции на продажу...Других пятёрочных коробочек у этой девушки с голубыми глазами не было!
Добрый Молодец
30.10.2016, 16:14
Коричневые салоны на номерных пятёрках нечастое явление, но встречаются, но цвет салона должен быть тёмным, в 90-х коричневый пластик был заметно светлее с розоватым оттенком. Раллийная пятёрка начало 90-х, коробка, как уже написали, от обычной пятёрки.
Здравствуйте мои уважаемые коллеги по "собирательству", и просто друзья!!! Спешу вас всех поздравить (хоть и с запозданием) со всеми прошедшими праздниками! На форуме последний раз был в прошлом году...Так получилось что у меня появились "приятные" хлопоты, связанные с покупкой новой квартиры БЕЗ ОТДЕЛКИ...Я думаю этим всё сказано, "головняк" конкретный...По этой же причине новинок у меня пока нет, и в ближайшее время, наверное не предвидится! Но остались старые модели которые я не успел вам показать ранее...Что с большим удовольствием начну делать прямо сейчас! Итак...АМО-ф15 производства г.Рославль, кардан металл!
Приветствую,красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казанский вариант АМО...Фары "хром", "маслёночка" на заднем мосту...Последнее фото "братское"!
Санёк, приятные АМОшки ты выкатил, у меня прям ностальгия!:yes
Когда-то, где-то была красненькая........:Oops
Санёк, приятные АМОшки ты выкатил, у меня прям ностальгия!:yes
Когда-то, где-то была красненькая........:Oops
Спасибо Сань!!!
Полковник АК
15.01.2017, 21:37
Интересная коллекция! :good
Навевает ностальгию :yes
DenisGuskov
15.01.2017, 23:50
Интересная тема. Красивые модели! Когда читал воспоминания из детства, накрыла ностальгия. Все мы через это проходили..
den-kuzya3006
16.01.2017, 10:23
С пополнениями и с прошедшими праздниками.
Виктор13
16.01.2017, 17:35
.АМО-ф15 производства г.Рославль, кардан металл!
Шикарный раритет !!!:good:good:good
Друзья-коллеги, спасибо вам за отзывы! Далее "полуторочки" от з-да "Двигатель"...
Красивое трио!!!!!!!!!!!! Полуторки-бомба!!!!!!!!!!
...Джентльмены в чёрном фраке...
АВТОБУСNИК
18.01.2017, 20:58
Русик в таком цвете впервые вижу!:good
Ох какая классика!!! Отличные модели, Санёк!:good
Модели "Камазов" Казанского предприятия"Арек", завоевали в Советском союзе свою особую, почётную нишу не только у коллекционеров, а так-же у Советских детишек! Модельки эти тяжёлые, и с очень хорошей амортизацией, придавали игре реалистичность настоящего грузового автомобиля! В СССР "Камазики" очень часто встречались в продаже даже в небольших городах(типа моей Астрахани), в это-же время "модельки" Саратовского предприятия "Тантал-Радон" считались дефицитным товаром, достать их было значительно сложнее!!! Конечно-же качество продукции "Казанского" завода было несколько хуже чем у "Саратовского", "Камазики" были "грубоваты", менее проработаны, хуже покрашены, да и цветовая гамма была у них скудненькая...А может это было даже и правильно, грузовик ведь! Трудяга... На фото ниже мой "Татарин" на "свадебной" резине, на последнем "Совтрансавто" (его вам я уже показывал ранее)...
Староверов Алексей
22.01.2017, 16:29
На фото ниже мой "Татарин" на "свадебной" резине...
Саш, великолепный трудяга, загляденье :Супер!:.
den-kuzya3006
22.01.2017, 16:44
Полный комплект раритетов,модель-коробка.
Газ и Камаз -супер!!!!!!!!!!!
Друзья, я рад что вам понравились мои "Камазики", спасибо вам за внимание к моей теме и оценки!!! И так, продолжу далее...Снизу ещё один представитель "свадебного кортежа"...
dizelTLT
22.01.2017, 17:56
Целая россыпь раритетищ,Александр,приятно видеть.Пусть всегда будут в хорошем здравии коллекционные ветераны!Мои поздравления,красавцы!
[QUOTE=dizelTLT;901303]Целая россыпь раритетищ,Александр,приятно видеть.Пусть всегда будут в хорошем здравии коллекционные ветераны!Мои поздравления,красавцы![/QUOT
Спасибо Андрей! Конечно-же машинки свои берегу!
JaguarSPB
22.01.2017, 19:19
Отличные грузовички!!! Раритетные!!! Красивые!!!:good
...А этот представитель Казанских грузовиков в миниатюре, прикреплен к подставке с помощью заводской лески...С подиума ни разу не снимался!!! И самое интересное, что его рама покрашена в МАТОВУЮ черную краску! Модель 1989 года выпуска...
Антон Павлович
22.01.2017, 20:41
Просто шикарнейшие Камазики))
АВТОБУСNИК
22.01.2017, 21:55
рама покрашена в МАТОВУЮ черную краску
Впервые такое вижу!:shok
Ну и отдельный респект за сохран модели,как из магазина!:victory
Модели "Камазов" Казанского предприятия"Арек", завоевали в Советском союзе свою особую, почётную нишу не только у коллекционеров, а так-же у Советских детишек!
Хорошо пополнился, в белых "тапках" вообще вещь по тем временам, а по нынешним тем более!:good:good:good
...Модель "Камаза" с цистерной "Молоко" появилась не на много позже, чем первая "АРЕКовская" модель "Камаза"-самосвала, где-то в начале 80-х! Слышал даже что существовал "Молочник" и на "Винте", но лично сам таковых не встречал...Мне модель досталась "На резине" и с белым силовым агрегатом! Бочка сделана из металла, поэтому "Камаз"-молоковоз имеет ощутимый вес, по сравнению со своими собратьями...В детстве очень хотелось открыть лючки цистерны, казалось что они обязательно должны открываться! При фотосессии "Камазика" вспомнил про этот факт из детства, и невольно, с улыбкой на лице попробовал открыть лючок снова...Но увы, лючёк не открывается!!!
АВТОБУСNИК
24.01.2017, 19:42
...Модель "Камаза" с цистерной "Молоко" появилась не на много позже, чем первая "АРЕКовская" модель "Камаза"-самосвала, где-то в начале 80-х! Слышал даже что существовал "Молочник" и на "Винте", но лично сам таковых не встречал...Мне модель досталась "На резине" и с белым силовым агрегатом! Бочка сделана из металла, поэтому "Камаз"-молоковоз имеет ощутимый вес, по сравнению со своими собратьями...В детстве очень хотелось открыть лючки цистерны, казалось что они обязательно должны открываться! При фотосессии "Камазика" вспомнил про этот факт из детства, и невольно, с улыбкой на лице попробовал открыть лючок снова...Но увы, лючёк не открывается!!!
Грамотный камаз,у него должно быть место под винт,это чуть более поздняя модель нежели на винте,вобщем супер!:good
вспомнил про этот факт из детства, и невольно, с улыбкой на лице попробовал открыть лючок снова...Но увы, лючёк не открывается!!!
Э-э-э, так надо в новогоднюю ночь открывать было, под бой курантов...
Отличная цистерна! И фото днища не помешало бы...
вспомнил про этот факт из детства, и невольно, с улыбкой на лице попробовал открыть лючок снова...Но увы, лючёк не открывается!!!
Алексей, цистерна с "Молоком", да под бой курантов конечно-здорово, но я предпочитаю шампанское! Все "Камазы" фоткал в выходные, после чего упаковал их обратно в короб, если вы не возражаете, то фото сделаю позже, после переезда в новую квартиру о которой писал ранее...Но если очень надо, то могу!!!
Все "Камазы" упаковал обратно в короб, если вы не возражаете, то фото сделаю позже, после переезда в новую квартиру о которой писал ранее...Но если очень надо, то могу!!!
Коллекционирование хорошо еще и тем, что учит ждать. Так, что фото из новой квартиры меня полностью устроит. Тем более: частое открывание-закрывание коробок не способствует их сохранности.
mark70su
24.01.2017, 21:34
Алексей, цистерна с "Молоком", да под бой курантов конечно-здорово, но я предпочитаю шампанское! Все "Камазы" фоткал в выходные, после чего упаковал их обратно в короб, если вы не возражаете, то фото сделаю позже, после переезда в новую квартиру о которой писал ранее...Но если очень надо, то могу!!!
"Главней всего - погода в доме" (с) Из песни... КАМАЗы-цистерны, если углубиться в тему, были ещё и "Вода" и др. Фото из коллекций в сети есть. Важно не посмотреть всё сразу, а дождаться... Как там классик учил: "Интрига должна сохраняться".
АВТОБУСNИК
24.01.2017, 21:42
И фото днища не помешало бы...
Дырка у него там где винт должон быть!)))
den-kuzya3006
25.01.2017, 13:11
Этот получше моего будет,но каждому свое.
Все "Камазы" упаковал обратно в короб, если вы не возражаете, то фото сделаю позже, после переезда в новую квартиру о которой писал ранее...Но если очень надо, то могу!!!
Коллекционирование хорошо еще и тем, что учит ждать. Так, что фото из новой квартиры меня полностью устроит. Тем более: частое открывание-закрывание коробок не способствует их сохранности. Алексей, решил я не откладывать в "долгий яшик" фото донышка интересующего вас "Камазика"...Так будет правильнее! Надеюсь вы увидите, то что хотели...
Далее по списку "Камаз"-5320...
Староверов Алексей
26.01.2017, 20:50
Красатулька :yes:good.
mark70su
26.01.2017, 21:02
Красив. Красно-оранжевый кузов очень хорошо, но... где на крыше огни "автопоезда"?
У синего (в центре) такая же коробка.
Красив. Красно-оранжевый кузов очень хорошо, но... где на крыше огни "автопоезда"?
У синего (в центре) такая же коробка.
Володь, об этом история умалчивает! Приобретал не с магазина! Если попадётся кабина в "идеале" с автопоездом, то обязательно поменяю...
Алексей, решил я не откладывать в "долгий яшик" фото донышка интересующего вас "Камазика"...Так будет правильнее! Надеюсь вы увидите, то что хотели...
Спасибо, Александр! Моя белая жаба потихоньку вылезает из-под дивана. Поздравляю, отличный камазюка!
А вот у него кабина от "совка".
mark70su
26.01.2017, 21:22
Володь, об этом история умалчивает! Приобретал не с магазина! Если попадётся кабина в "идеале" с автопоездом, то обязательно поменяю...
Не сомневаюсь!
Может быть кабина от 5511, у меня тоже одно время стояла, а точнее несколько лет пока не обратил внимание, заменил без проблем ибо в наш век таких кабин много...
молочный конечно КАМАЗ:shok:good:good:good
А этот "Камазик" я приобрёл только из-за коробочки! Картон очень-очень плотный, что не свойственно "Арековским" коробкам, да штампов, и ярлыков вообще нет ни каких!!! На вид как будто-бы не заводская "самодеятельность"...Но точно такую-же упаковку "Камазика" я видел в теме коллекции у одного нашего коллеги!
А этот "Камазик" я приобрёл только из-за коробочки! Картон очень-очень плотный, что не свойственно "Арековским" коробкам, да штампов, и ярлыков вообще нет ни каких!!! На вид как будто-бы не заводская "самодеятельность"...Но точно такую-же упаковку "Камазика" я видел в теме коллекции у одного нашего коллеги!
Судя по тому что картон не глянцевый и никаких обозначений это период бурного распада СССР.
А вообще Элекон паковал и в пластиковые боксы типа современных SSM.
...Вчера появилась свободная минутка для съёмок моих МТЗ, у меня их два, один Саратовского производства с капроновыми колёсными дисками, а второй ранний "компаньёновский" в металле, вообще-то он тоже "Саратовский" но тюнинг "компаньона"!!! Итак, сделал я несколько кадров, как на "шоурум" ворвался огромный полосатый зверь под кличкой "Василий",и напрочь отказался уходить, мешая мне фотографировать модели...
Староверов Алексей
11.02.2017, 12:31
...Вчера появилась свободная минутка для съёмок моих МТЗ, у меня их два, один Саратовского производства с капроновыми колёсными дисками, а второй ранний "компаньёновский" в металле, вообще-то он тоже "Саратовский" но тюнинг "компаньона"!!! Итак, сделал я несколько кадров, как на "шоурум" ворвался огромный полосатый зверь под кличкой "Василий",и напрочь отказался уходить, мешая мне фотографировать модели...
А тракторист-то какой клёвый :yahoo:!!! Саш, ну и модели восхитительные :good:good:good.
О! С кем поведешься...кем ещё может быть кот у коллекционера, тоже приобщается :good
И усатый и тракторы и КАМАЗ:good:good:good
mark70su
11.02.2017, 20:44
Создаётся впечатление, Александр, что учёный кот Василий тоже на форум заходит в отсутствие хозяина и просится в Гостинную, где Флора и фауна=)
Надо проверить.
Антон Павлович
12.02.2017, 13:16
Прикольный котэ 😃👍🐈
Посмотрел всю коллекцию целиком, она действительно достойная.
Состояние экземпляров выше всяких похвал, мне очень нравятся, ведь тоже увлекаюсь данной темой.
Желаю дальнейшего пополнения!
Теперь директор моего гаража, будет разъезжать на каноничной, чёрной ноль второй! А не как в том советском анекдоте, на зелёной...
АВТОБУСNИК
12.02.2017, 20:42
Чёрная это конечно хорошо,но синяя неотразима...не а38 часом?))...она ведь только в таком цвете была.
Чёрная это конечно хорошо,но синяя неотразима...не а38 часом?))...она ведь только в таком цвете была.
Если-бы Антон А-38...Но нет, увы просто 3102!
mark70su
12.02.2017, 21:15
А38 разных цветов известны. Синяя, красная, зелёная, чёрная с номером 0213 ММО, рыжая, светло-серая... У Саши все 31-е великолепны, но пока 3102 рыжей не видно;)
АВТОБУСNИК
12.02.2017, 22:17
А38 разных цветов известны.
Небывает их в разных цветах,она только одна - синяя,всё остальное конструкторы.
Вот это подборока!!!, аж слюни потекли))
den-kuzya3006
13.02.2017, 13:45
Да-да-да.
Да-да-да.
Поддерживаю, наших слюней в этой теме достаточно.
Отличные пополнения!
mark70su
13.02.2017, 21:19
А38 разных цветов известны.
Небывает их в разных цветах,она только одна - синяя,всё остальное конструкторы.
Александр, прости непрошеного гостя, что в твоём углу хозяйничаю. Смотрите сами. Фото пока ещё попадается в Сети. http://rcforum.ru/showpost.php?p=3094870&postcount=489 и http://rcforum.ru/showpost.php?p=3042934&postcount=445. Остальное потрудитесь найти сами. Пока ещё доступно)))
АВТОБУСNИК
13.02.2017, 22:11
Александр, прости непрошеного гостя, что в твоём углу хозяйничаю. Смотрите сами. Фото пока ещё попадается в Сети. http://rcforum.ru/showpost.php?p=3094870&postcount=489 и http://rcforum.ru/showpost.php?p=3042934&postcount=445. Остальное потрудитесь найти сами. Пока ещё доступно)))
Всё это конечно интересно,но я считаю что модель выпущенную в количестве около 200 штук на заводе не могли окрашивать в разные цвета.В своей жизни удалось повертеть в руках и покатать по столу а38 лишь однажды и она была именно синяя.
... Вот именно зелёного лягушонка, эта чудо-модель мне и напоминает...И на мой взгляд, она является самым массовым "ремейком" СССР, вот поэтому и "Царевна"! Ну а если без сарказма, "моделька" интересная, увесистая, и даже спицы на колёсных дисках хорошо эмитированы...Жаль только вырублена "Топором"!!! В моём варианте металлическая производства "АТЭ-1"... И всё-же, не смотря на "грубоватость" исполнения, модель Советского производства, а значит быть в моём собрании!!!
den-kuzya3006
12.03.2017, 18:58
s
В идеале.
mark70su
12.03.2017, 20:54
... Вот именно зелёного лягушонка металлическая производства "АТЭ-1"... И всё-же, не смотря на "грубоватость" исполнения, модель Советского производства, а значит быть в моём собрании!!!
Хорошая машинка, Александр!
В школе у одного парня была чёрная.
В 1982 году однокласснику из Ленинграда привозили красного цвета.
Я такую в 1984 году лично в Ленинграде в "Гостином дворе" покупал голубого цвета.
В 1985 году товарищ в Ленинграде покупал тоже голубого цвета.
В оригинале выглядела вот так. Ник автора на фото.
Для истории=)
Если надо удалю
Doctor1980
12.03.2017, 22:34
... Вот именно зелёного лягушонка, эта чудо-модель мне и напоминает...И на мой взгляд, она является самым массовым "ремейком" СССР, вот поэтому и "Царевна"! Ну а если без сарказма, "моделька" интересная, увесистая, и даже спицы на колёсных дисках хорошо эмитированы...Жаль только вырублена "Топором"!!! В моём варианте металлическая производства "АТЭ-1"... И всё-же, не смотря на "грубоватость" исполнения, модель Советского производства, а значит быть в моём собрании!!!
В реальной жизни настоящая машина выглядит очень не плохо. Представляет собой 2-местный Gran Turismo итальянского производителя автомобилей Maserati в период между 1963 и 1970 гг Причем данная модель выпускалась и в формате родстера. Жаль, что нет этой модели в формате 1:43.
Если говорить о формате 1:43, думаю обе делает Minichamps
Minichamps. Maserati Mistral Coupe (1963)
http://i1028.photobucket.com/albums/y346/GytisPr/Maserati/7c5601bb-d5fe-4c79-8ca2-76d75d1a4266_zpsppex7giv.jpg
Minichamps. Maserati Mistral Spyder (1964)
http://i1028.photobucket.com/albums/y346/GytisPr/Maserati/17cbc3c9-e768-4102-80fd-09a161c84ae0_zpsdmegbukj.jpg
Кстати, зелёная лягушка была в детстве и у меня, может где-то и сейчас есть. И от того Mistral и по сей день мне самая красивая Maserati.
Doctor1980
12.03.2017, 23:53
Если говорить о формате 1:43, думаю обе делает Minichamps
Minichamps. Maserati Mistral Coupe (1963)
http://i1028.photobucket.com/albums/y346/GytisPr/Maserati/7c5601bb-d5fe-4c79-8ca2-76d75d1a4266_zpsppex7giv.jpg
Minichamps. Maserati Mistral Spyder (1964)
http://i1028.photobucket.com/albums/y346/GytisPr/Maserati/17cbc3c9-e768-4102-80fd-09a161c84ae0_zpsdmegbukj.jpg
Кстати, зелёная лягушка была в детстве и у меня, может где-то и сейчас есть. И от того Mistral и по сей день мне самая красивая Maserati.
Весьма достойные экземпляры. Думаю стоит обратить на них внимание.
Виктор13
13.03.2017, 15:30
..."Царевна-лягушка"... -
Александр замечательная лягушонка !!! У меня тоже зеленая покупал в ЦДМ в Москве очень и очень давно !!!
Антон Павлович
13.03.2017, 16:34
Саша, отличная модель Мазерати, а особенно её сохран! У меня такая же, только в синем цвете))
...Огней так много золотых, на улицах Саратова... ...Здравствуйте мои дорогие коллеги и друзья, именно вот такими словами из известной песни про "Саратов", мне захотелось представить вам мою новую модельку, что я и делаю с превеликим удовольствием!!! "Юбилеечка" имеет тампы двух цветов, а также на родной коробочке, выбит грустный штампик с датой исчезновения целой эпохи...Заката "нерушимого" Союза Советских Социалистических Республик...Друзья, на форуме я отсутствовал долгое время, сегодня "пробежался" по вашим коллекциям, и хочу сказать что большинство из вас приобрело много интересных "экспанатиков", с чем я вас от всей души и поздравляю! Коллекционирование моделей-это всегда круто!!!
Шикарный Москвич и в отличном сохране:good
den-kuzya3006
12.08.2017, 18:17
...Огней так много золотых, на улицах Саратова... ...Здравствуйте мои дорогие коллеги и друзья, именно вот такими словами из известной песни про "Саратов", мне захотелось представить вам мою новую модельку, что я и делаю с превеликим удовольствием!!! "Юбилеечка" имеет тампы двух цветов, а также на родной коробочке, выбит грустный штампик с датой исчезновения целой эпохи...Заката "нерушимого" Союза Советских Социалистических Республик...Друзья, на форуме я отсутствовал долгое время, сегодня "пробежался" по вашим коллекциям, и хочу сказать что большинство из вас приобрело много интересных "экспанатиков", с чем я вас от всей души и поздравляю! Коллекционирование моделей-это всегда круто!!!
С возвращением и пополнением.
Всем привет, в продолжении темы мои любимых "Волг", скромненькая, постномерная серенькая мышка...
den-kuzya3006
13.08.2017, 11:35
моих любимых "Волг",
Аналогично.
wwwSNaipERru
13.08.2017, 12:57
Классная волжана!:good
Состояние просто, как будто с завода!
Антон Павлович
13.08.2017, 13:44
Отличная Волжанка и редкий цвет.
А по сути обычный "длиномер" ...Вот только у меня его не было ранее!!!
Староверов Алексей
17.08.2017, 20:51
А по сути обычный "длиномер" ...Вот только у меня его не было ранее!!!
Саш, прекрасная модель :Супер!:.
Приветствую вас мои дорогие друзья и коллеги!!! На днях мне попался на рынке вот такой вот Рафик...Обычная моделька 90-го года...В руках покрутил-повЁртел,и решил всё таки приобрести! Тем более розовых доньев, у меня ранее не было...А у этого ещё и передний бампер с решёткой в розовом цвете...На последнем фото РАФ серого оттенка!
вот такой вот Рафик... ещё и передний бампер с решёткой в розовом цвете...
Не частое исполнение, Саш. :good
Еще-бы задние бампера розовые...
вот такой вот Рафик... ещё и передний бампер с решёткой в розовом цвете...
Не частое исполнение, Саш. :good
Еще-бы задние бампера розовые...
Более чем достойный экземпляр:good
Лёша, Стас спасибо! Я тоже так подумал, что лишней модель не будет...Даёшь старый Саратов в массы!!!
den-kuzya3006
28.10.2017, 16:58
Приветствую вас мои дорогие друзья и коллеги!!!
Что-то давненько не был.Надо чаще встречаться.
mark70su
28.10.2017, 21:00
На днях мне попался на рынке вот такой вот Рафик...Обычная моделька 90-го года...В руках покрутил-повЁртел,и решил всё таки приобрести! Тем более розовых доньев, у меня ранее не было...А у этого ещё и передний бампер с решёткой в розовом цвете...На последнем фото РАФ серого оттенка!
Саша, видел сколько спасибок за цветные девяностые?
Ждём продолжения... и про РАФ серого оттенка не забудь...
Что-то давненько не был.Надо чаще встречаться.
А то прогулы не хочется ставить:yes
...Приветствую вас друзья! Спешу вам показать "семёрочку" купленную мной одновременно вместе с медицинским РАФом...Взял чтобы разбавить немного цвета в "семёро-пятёрошном" семействе...
Gazelle852
09.11.2017, 22:27
...Приветствую вас друзья! Спешу вам показать "семёрочку" купленную мной одновременно вместе с медицинским РАФом...Взял чтобы разбавить немного цвета в "семёро-пятёрошном" семействе...
"Семёрка" - красотка :good Поздравляю с приобретением!
den-kuzya3006
11.11.2017, 21:54
Приятный цвет.
Приветствую вас, мои дорогие друзья и коллеги! Наконец-то у меня появилось свободное время, и я с большим удовольствием, хочу показать вам свои "новинки-старинки"...Итак, хочу начать с не совсем обычной модели, а точнее с Советского масштабного МАЗа-503, произведённого в городе Загорск(ныне Сергиев Посад). А необычность этого "самосвальчика", заключается в том, что около 90% этих моделей до наших дней не дожили...Благодаря Загорским "Умельцам", которые грубо нарушали технологию производства, эти МАЗики были очень сильно подвержены "Цинковой Чуме"! Мой вариант МАЗа, был произведён в начале 80-х годов в городе Загорск(позже производство передали в Кострому) о чём свидетельствует родная "Новоэкспортная" коробка, артикул Московской области (МО-085), а так-же "Низко посаженная" кабина, цвет "Металлик", и "Грустные" лобовые окна...Очень хочу отметить, уникальный факт, что у МАЗа просто идеальное состояние!!! Состояние абсолютно новой модели, без сколов, царапин и признаков "Чумы"...Буду очень надеется, что болезнь уже обошла его стороной, и МАЗик, будет ещё долгое время меня радовать...
Продолжу по новинкам, ну или по старинкам...Плита, три зажима, серый салон, соответственно без "МИ", думаю год 76-77! Коробочка правда не родная!
Антон Павлович
21.03.2018, 13:44
Приветствую вас, мои дорогие друзья и коллеги! Наконец-то у меня появилось свободное время, и я с большим удовольствием, хочу показать вам свои "новинки-старинки"...Итак, хочу начать с не совсем обычной модели, а точнее с Советского масштабного МАЗа-503, произведённого в городе Загорск(ныне Сергиев Посад). А необычность этого "самосвальчика", заключается в том, что около 90% этих моделей до наших дней не дожили...Благодаря Загорским "Умельцам", которые грубо нарушали технологию производства, эти МАЗики были очень сильно подвержены "Цинковой Чуме"! Мой вариант МАЗа, был произведён в начале 80-х годов в городе Загорск(позже производство передали в Кострому) о чём свидетельствует родная "Новоэкспортная" коробка, артикул Московской области (МО-085), а так-же "Низко посаженная" кабина, цвет "Металлик", и "Грустные" лобовые окна...Очень хочу отметить, уникальный факт, что у МАЗа просто идеальное состояние!!! Состояние абсолютно новой модели, без сколов, царапин и признаков "Чумы"...Буду очень надеется, что болезнь уже обошла его стороной, и МАЗик, будет ещё долгое время меня радовать...
Приветствую,Александр! Модели загляденье! Супер!
Мой МАЗ с Костромы попал в 10% не чумных))) он у меня примерно где то с 1988 года.
АВТОБУСNИК
21.03.2018, 20:53
МАЗ-503... -
клёвый раритетик:good
Продолжу по новинкам, ну или по старинкам...Плита, три зажима, серый салон, соответственно без "МИ", думаю год 76-77! Коробочка правда не родная!
Цвет! Состояние! Очень здорово:good Ну и 503-му долгие лета:good
Ну и в продолжение показа просто "Комби"...Оттенок у всех трёх моделей(на последнем фото), абсолютно одинаковый!
Интересные раритеты, а состояние просто - блеск!!!:good
Антон Павлович
22.03.2018, 21:24
Ну и в продолжение показа просто "Комби"...Оттенок у всех трёх моделей(на последнем фото), абсолютно одинаковый!
Саша, отличные оранжи))) Комби порадовал!
Ну и конечно весь боекомплект)
dizelTLT
23.03.2018, 14:31
Приятные ,,горчички,,Саша,пожелаю доброго здоровья и им и владельцу!
den-kuzya3006
12.07.2022, 13:47
Саша,что тему забросил?Или с коллекционированием завязал?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot