Просмотр полной версии : Трёхлучевые
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Полковник АК
08.06.2016, 22:56
Каждая модель Пивторака шедевральна, а более поздние работы, последних лет 10-ти, вообще как яйца Фаберже, красивы, тонки и ажурны! :good:good:good
Троица смотрится просто восхитительно, я тебя поздравляю Петь, высшей школы моделизма эти экземпляры! :yes
natali-natali555
08.06.2016, 23:29
Mercedes-Benz 28/95 PS Sport-Phaeton Karosserie Sindelfingen Chassis №27003, Engine № 555888, Until 2007. 1924. EMC
Они просто шикарные!!!!
georg1956
09.06.2016, 07:40
Mercedes-Benz 28/95 PS Sport-Phaeton Karosserie Sindelfingen Chassis №27003, Engine № 555888, Until 2007. 1924. EMC
Да ну тебя, ей-богу! Глумление и издевательство над ранимыми душами коллекционеров. А если серьёзно, эталонная модель и эталонное исполнение фотографий.
Alexmerss
09.06.2016, 12:43
Петр ну просто улетные старички!!!!Смотрятся бесподобно!!!
Какая тонкая - филигранная работа!
И сочетание цветов не оставляет меня равнодушным!
Пётр, прекраснейший экземпляр в коллекции!
Поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
:Рукопожатие:Мне самому этот цвет больше всех понравился:victory
Петр, потрясающая модель, просто шедевр. :good:good:good:good:good:good:good:good:good
:Рукопожатие:
Каждая модель Пивторака шедевральна, а более поздние работы, последних лет 10-ти, вообще как яйца Фаберже, красивы, тонки и ажурны! :good:good:good
Троица смотрится просто восхитительно, я тебя поздравляю Петь, высшей школы моделизма эти экземпляры! :yes
Олег,соглашусь,ЕМС на месте не топчится и подтверждение этому,каждая новая их модель.:Рукопожатие:
Они просто шикарные!!!!
Наташа,спасибо!
Да ну тебя, ей-богу! Глумление и издевательство над ранимыми душами коллекционеров. А если серьёзно, эталонная модель и эталонное исполнение фотографий.
Во,как!Я то раз в квартал,а ты каждую неделю по шедевру:victory.Ну,а если серьёзно, Спасибо!:Рукопожатие:
P.S....."картинки" старался сделать как лучше...,но есть идея ещё немного помудрить с фоном...:victory
Петр ну просто улетные старички!!!!Смотрятся бесподобно!!!
Был проездом В Москве Хасан (hass246),заехал ко мне в гости и подарил вот такую классную машинку.Хасан,Спасибо!!!:bow:
А тут уже я забежал в гости к Георгу (georg1956) и он мне торжественно презентовал вот такую чудесную миниатюру собственного производства.:yahoo:
Mercedes-Benz 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934 AutoCult
Mercedes-Benz L1500 F LLG (ab.1943: LF 8) 1941-1944. View 1941 (Green with trailer TSA) ALF for ER-models
Mercedes-Benz 630 Modell K 24/100/160 PS Limousine Karosserie Castagna (Milan). Chassis № 47576 1928 EMC for ER-models
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen sn113663 1935 Ilario
Петр, вот это выстрел, причем в самое сердце. Лопата чудо, не знал что Георгий еще и производством лопат занимается ))))))), Mercedes-Benz 200 очень забавный, на мерседес совсем не похож. Дальше просто одно восхищение моделями. :good:good:good:good:good:good:good:good
Петр, вот это выстрел, причем в самое сердце. Лопата чудо, не знал что Георгий еще и производством лопат занимается ))))))), Mercedes-Benz 200 очень забавный, на мерседес совсем не похож. Дальше просто одно восхищение моделями. :good:good:good:good:good:good:good:good
Игорь,про производство лопат - это ты в точку.По крайней мере,мне даже были предоставлены несколько на выбор!:yes
Jaray и правда выглядит забавно сегодня,но таких прототипов у Мерседес в те времена было не мало.Для тридцатых годов прошлого века обтекаемый дизайн был в новинку:victory
Mercedes-Benz 710SSK W06 27/170/225 HP 1929 Germany Ch.#36248 Coachwork by Walter M. Murphy Co. Pasadena 1929 B&G/EMC
Фантастика...! Безумно красивые EMC и Ilario
Фантастика...! Безумно красивые EMC и Ilario
Полностью согласен:Рукопожатие:!
Mercedes-Benz 710SSK очередной шедевр от EMC. Как интересно сделан ковш под запаску. :good:good:good:good:good:good:good:good
Antiarine
10.09.2016, 07:31
Да,однозначно модели шикарные,сложно выделить какую-то! Лично мне Иларио больше всего понравился.
Alexmerss
10.09.2016, 12:43
Петр обалденные модели но все равно Jaray на их фоне выделяется!!!!!
Петрович, модели класс, от этого производителя другого и не ждешь, планка все выше, деталей все гуще...
Оформление фото ты довел до серьезного профессионального уровня!
:victory , Петр!
Отличные модели Петр!!! Как и во многих случаях шедевральны!
Но вот у меня вопрос по поводу Mercedes-Benz 200 Jaray. Исторически, впервые этот автомобиль был представлен на Женевском автосалоне и был ли он представлен там как Mercedes-Benz.
:victory , Петр!
Отличные модели Петр!!! Как и во многих случаях шедевральны!
Но вот у меня вопрос по поводу Mercedes-Benz 200 Jaray. Исторически, впервые этот автомобиль был представлен на Женевском автосалоне и был ли он представлен там как Mercedes-Benz.
Хасан,:victory!
По Этой машине у меня такая инфа :
"Jaray созданный Paul Jaray, который родился в Вене в 1899 году , был одним из пионеров автомобильного аэродинамического дизайна.
В начале 20-х он зарегистрировал патент на аэродинамический кузов. Основной идеей был поиск линий , которые были бы совершенны с точки зрения аэродинамики и не создавали бы никаких завихрений , там где только это возможно. Согласно его пожеланиям , днище автомобиля тоже должно было выглядеть как плоская крышка , которая должна была располагаться параллельно дороге.
Paul Jaray провёл много экспериментов и ставил свои кузова на шасси известных автомобильных производителей.
В первой половине 30-х он также занимался кузовом Mercedes-Benz 200. Он спроектировал кузов вокруг праворульного шасси и его проект воплотила швейцарское кузовное ателье Huber & Brühwiler. В 1934 году этот автомобиль впервые представили на Женевском автосалоне.
Многие посетители были сильно впечатлены,но никто из производителей не рискнул пустить данный автомобиль в серийное производство.Jaray это не остановило и он начал большую рекламную кампанию во всей Европе,чтобы убедить потенциальных покупателей рассмотреть возможность её производства.Но его офис так и не получил никаких заказов.
Уникальный Mercedes-Benz 200 выжил в начале военного хаоса , но в 1940 году заклинившей двигатель положил конец данному автомобилю."
И ещё небольшое дополнение (извиняюсь за перевод):
"....Paul Jaray нарисует кузова Адлер, Mercedes, Chrysler, Fiat, Audi, Ford, Maybach, но уникальный прототип, который пойдет в производство, будет Tatra 77.....".
А тут уже я забежал в гости к Георгу (georg1956) и он мне торжественно презентовал вот такую чудесную миниатюру собственного производства.:yahoo:
А лопата и правда знатная.
Такой можно ударить и по бездорожью и по разгильдяйству!
Жоржик мне её не презентовал (пока) но надежда теплится... ))
Mercedes-Benz 710SSK очередной шедевр от EMC. Как интересно сделан ковш под запаску. :good:good:good:good:good:good:good:good
Добавлю ещё,необычное решение формы "кормы":victory!
Да,однозначно модели шикарные,сложно выделить какую-то! Лично мне Иларио больше всего понравился.
Видимо и производителю модели этот кузов ( Tourenwagen ),так же пришёлся по душе...и они выпустят ещё три варианта этих машин.
Петр обалденные модели но все равно Jaray на их фоне выделяется!!!!!
Ну,с таким дизайном,как не выделиться!!!:victory
Петрович, модели класс, от этого производителя другого и не ждешь, планка все выше, деталей все гуще...
Оформление фото ты довел до серьезного профессионального уровня!
Да,Юр,хочется что бы модели на фото смотрелись хорошо и их могли нормально просматривать.Время,правда,это дело отнимает много,но оно того стоит.
А лопата и правда знатная.
Такой можно ударить и по бездорожью и по разгильдяйству!
Жоржик мне её не презентовал (пока) но надежда теплится... ))
....С лопатой,похоже,вопрос уже решён :victory....
Петр, с наишикарнейшими тебя обновками!!! :good:good:good
Все модели без исключения как на подбор, КРАСОТЕНЬ! :yahoo::yahoo::yahoo:
п.с. лопата просто супер :viannen_102:
Денис,привет:Рукопожатие:!Стараюсь сильно не отставать от темы,хотя,думаю ты заметил,уже не "всё подряд":Oops...,но держимся:yes!
ПыСЫ:....а лопата классно смотрится в в кузове:victory!
Денис,привет:Рукопожатие:!Стараюсь сильно не отставать от темы,хотя,думаю ты заметил,уже не "всё подряд":Oops...,но держимся:yes!
Привет, Петр!!!
Ну так это верно, что не все подряд!!! Главное, чтобы качественно и самого радовало! Ведь именно ради этого самого удовольствия мы все этим занимаемся!!! :yes
Петр, а теперь "все подряд" просто не возможно, даже при упоминании о том, что держимся.:victory
Петр, а теперь "все подряд" просто не возможно, даже при упоминании о том, что держимся.:victory
Хасан и не возможно,но уже и не интересно на полки ставить все эти "рестайлинги" и "фейслифтинги".А вот что-то необычное (такие ,как например "Jaray") обязательно буду стараться поставить на полку...:victory
Mercedes-Benz 710SSK W06 27/170/225 HP 1929 Germany Ch.#36248 Coachwork by Walter M. Murphy Co. Pasadena 1929 B&G/EMC
:good:good:good:good:good:good:good:good:good
:yes:yes:yes
Mercedes-Benz 300d W189 Versuchsbegleitwagen 1960 AutoCult
Петр, привет.
Мы с тобой прям одновременно выложили данную модель :viannen_102::viannen_102::viannen_102:
А он у тебя в реале такой же серый как на фото или все таки больше голубой?
Петр, привет.
Мы с тобой прям одновременно выложили данную модель :viannen_102::viannen_102::viannen_102:
А он у тебя в реале такой же серый как на фото или все таки больше голубой?
Денис,привет!
Точно,выложили вместе,хотел ещё приписать,что у тебя такого пока нет:victory.Цвет на фото старался передать,как у модели,но у всех мониторы передают картинку по разному,поэтому возможно расхождение.Мне кажется,что всё же он не такой ярко синий.
Виктор13
16.11.2016, 16:49
Классный аквариум !!!
Великолепный экспонат в коллекции!!!:good
Поздравляю с пополнением!
Alexmerss
17.11.2016, 12:28
Обалденная модель!!!
Интересное решение с окнами, в салоне наверное очень светло было.
Да там и салона то и не было.Эта машина для испытаний на полигоне была сделана и напичкана всяким измерительным оборудованием.Но,то что там было светло,это точно!:victory
Mercedes-Benz 300d W189 Versuchsbegleitwagen 1960 AutoCult, вот этот авто очень понравилосЬ в принципе как и все, что было ДО и думаю будет ПОСЛЕ:good:good:good:Рукопожатие:
Mercedes-Benz 300d W189 Versuchsbegleitwagen 1960 AutoCultКлассный аквариум !!!
Великолепный экспонат в коллекции!!!:good
Обалденная модель!!!
Mercedes-Benz 300d W189 Versuchsbegleitwagen 1960 AutoCult, вот этот авто очень понравилосЬ в принципе как и все, что было ДО и думаю будет ПОСЛЕ:good:good:good:Рукопожатие:
:bow:
Mercedes-Benz LOK 315 TLF Fire Brigade Mühlacker 1960 Neo
Пётр, какая великолепная модель!
Отлично выполнена, на мой взгляд!
Петр, хочу присоединится к Саше. Mercedes-Benz LOK 315 TLF великолепная модель, уверен собрана безупречно. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Пётр, какая великолепная модель!
Отлично выполнена, на мой взгляд!
Саша,спасибо.И на мой взгляд машинка получилась удачно:victory.
Петр, хочу присоединится к Саше. Mercedes-Benz LOK 315 TLF великолепная модель, уверен собрана безупречно. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Игорь,:Рукопожатие:!Собрана модель на твёрдую пятёрку,Нео порадовал :yes
Mercedes-Benz C111 Sacco Studie 1969 AutoCult
Alexmerss
20.11.2016, 17:34
Эта модель тоже очень интересна и бесподобно выглядит.Петр у тебя как всегда одни эксклюзивы.
АВТОБУСNИК
20.11.2016, 18:12
Даже и не догадывался о таком!:good Супер.
Эта модель тоже очень интересна и бесподобно выглядит.Петр у тебя как всегда одни эксклюзивы.
Даже и не догадывался о таком!:good Супер.
Антон,это концепт и собран в единственном экземпляре в 1969 году,поэтому и не многие знают об этой машине.И очень жаль,что такая машина не пошла в серию.На фото,как пример того,что дизайн её намного опередил своё время.
И похоже этот 111-й дело рук творения того самого Бруно Сакко...
И похоже этот 111-й дело рук творения того самого Бруно Сакко...
Точно,Хасан,его:yes!
Спасибо тебе за подсказку о размерах фото:Рукопожатие:,я исправил:victory
Такое вот необычное пополнение и маленькая история его приобретения.
Пару месяцев назад,будучи в Италии,захотелось прикупить на память модельку.На поиски специализированных магазинов тратить время не хотелось,поэтому решено было взять то,что "попадётся" по пути.Но кроме фиатов,мотороллеров и конечно машин формулы (куда без них там!)ничего не увидел.Изменил тактику и стал заходить в мелкие лавочки торгующие исключительно ручной работой.И посетителей меньше,никто не толкается и всё можно рассмотреть внимательно.Вот и попалась мне эта работа из металла.Определить марку авто не предоставляется возможным,поэтому пусть будет "по мотивам" двухместных кабриолетов 20-х - 30-х годов прошлого столетия.
Эмблема на фото,так же по "мотивам",но напоминает трёхлучевую".
Такое вот необычное пополнение и маленькая история его приобретения.......Определить марку авто не предоставляется возможным,поэтому пусть будет "по мотивам" двухместных кабриолетов 20-х - 30-х годов прошлого столетия.
Определенно не формула1, Петр. По моему у тебя появилась новая традиция.:viannen_102:
Pavel013
20.11.2016, 22:22
Определить марку авто не предоставляется возможным,поэтому пусть будет "по мотивам" двухместных кабриолетов 20-х - 30-х годов прошлого столетия.
Мурщадэс Фтутгарт :haha
Такое вот необычное пополнение .......
Определенно не формула1, Петр. По моему у тебя появилась новая традиция.:viannen_102:
А что,неплохая такая традиция,постараюсь не отступать от начатого:victory!
Определить марку авто не предоставляется возможным,......
Мурщадэс Фтутгарт :haha
Красиво сказано:good!
Петр, привет!
Отличные обновки!!!
Пожарник очень понравился, 111й вообще отдельная тема, ну и ручная работа достаточно интересно выглядит! :good:good:good
Петр, привет!
Отличные обновки!!!
Пожарник очень понравился, 111й вообще отдельная тема, ну и ручная работа достаточно интересно выглядит! :good:good:good
Денис,привет!
315-ый на самом деле удачно вышел у Нео,мне самому очень понравился.
111-ый,тут Аутокульту респект.Ты сам видишь,какие они взялись делать машины.Надеюсь ещё много увидеть от них редких и необычных экземпляров:victory.
Ну и по ручной работе.Помимо необычного вида,она ещё и достаточно тяжёлая:yes.
Петр, привет!
Отличные обновки!!!
Денис,привет!
315-ый на самом деле удачно вышел у Нео,мне самому очень понравился.
111-ый,тут Аутокульту респект.Ты сам видишь,какие они взялись делать машины.Надеюсь ещё много увидеть от них редких и необычных экземпляров:victory.
Ну и по ручной работе.Помимо необычного вида,она ещё и достаточно тяжёлая:yes.
Если честно, то НЕО пока реально радует моделями во всех отношениях!!! Тьфу...тьфу...тьфу!!! :yes
Да, у АутоКульта серьезные заявки, но вот у меня пока к ним сдержанное отношение насчет цены/качества...об этом я уже писал в своей теме сараев.
А ручная модель - да, я почему то так и подумал, что вес у нее должен быть не маленький)))
п.с. надо бы созвониться или встретиться, а то я чет совсем забегался уже...
......
Если честно, то НЕО пока реально радует моделями во всех отношениях!!! Тьфу...тьфу...тьфу!!! :yes
Да, у АутоКульта серьезные заявки, но вот у меня пока к ним сдержанное отношение насчет цены/качества...об этом я уже писал в своей теме сараев.
А ручная модель - да, я почему то так и подумал, что вес у нее должен быть не маленький)))
п.с. надо бы созвониться или встретиться, а то я чет совсем забегался уже...
А мне пока от Культа достаются без "косяков",а вот по цене.....эх..меня не только они не радуют....
.......звони,когда будет время,а там договоримся и о встрече,надо обязательно,а то всё работа,работа и опять...работа
Петр с обновами тебя, очень интересные экземпляры. :good:good:good:good:good Глядя на Mercedes-Benz C111 сразу (у меня по крайней мере) видится шевроле корвет.
Pavel013
21.11.2016, 11:07
Глядя на Mercedes-Benz C111 сразу (у меня по крайней мере) видится шевроле корвет.
А мне он напоминает Ферарри Дино :Oops
Виктор13
21.11.2016, 16:00
Определить марку авто не предоставляется возможным,поэтому пусть будет "по мотивам" двухместных кабриолетов 20-х - 30-х годов прошлого столетия.
Забавный пепелац однаха !!!:good:good:good
Петр с обновами тебя, очень интересные экземпляры. :good:good:good:good:good Глядя на Mercedes-Benz C111 сразу (у меня по крайней мере) видится шевроле корвет.
...А мне он напоминает Ферарри Дино :Oops
Возможно такое "сходство" и послужило тому,что эта машина так и не пошла в серию,а жаль.....:Грустный:
Эмблема на фото,так же по "мотивам",но напоминает трёхлучевую".Забавный пепелац однаха !!!:good:good:good
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen 1934 Ilario
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen 1935 Ilario
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen sn113696 1936 Ilario
Тут определённо эмоции переполняют от увиденного!!!:shok:shok:shok
Поздравляю с приобретениями!:yahoo:
....И все вместе :
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen Ilario
Петр, шикарная троица!!! :good:good:good
Но мне больше всего понравился вариант 1935го года!!!
Больно уж цветовая гамма у него шикарная!!! :yes:yes:yes
Петр, ну что тут можно сказать. Потрясающе, Великолепно, Шикарно. :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen 1934 Ilario
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen 1935 Ilario
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen sn113696 1936 Ilario
....И все вместе :
Mercedes-Benz 500K W29 Tourenwagen Ilario
Однако же залп моделями Ilario. Саданул как ракетами Калибр...
Тут определённо эмоции переполняют от увиденного!!!:shok:shok:shok
Поздравляю с приобретениями!:yahoo:
Петр, шикарная троица!!! :good:good:good
Но мне больше всего понравился вариант 1935го года!!!
Больно уж цветовая гамма у него шикарная!!! :yes:yes:yes
Петр, ну что тут можно сказать. Потрясающе, Великолепно, Шикарно. :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
:bow:
...
Однако же залп моделями Ilario. Саданул как ракетами Калибр...
Юра,спасибо:Рукопожатие:!Почему то подумал,что тебе понравится и жёлтая "жестянка":victory
Юра,спасибо:Рукопожатие:!Почему то подумал,что тебе понравится и жёлтая "жестянка":victory
И правильно Петрович подумал.
Ты знаешь мои пристрастия к старым тарантасам ручной, жестяной работы...)
Шикарная подборочка 500-х!!!!! Очень понравилось!
Полковник АК
17.12.2016, 22:30
Ну вот Петь, я и посмотрел всё пропущенное мною, что могу сказать... ВЕЛИКОЛЕПНО! :Жюри:
Ну вот Петь, я и посмотрел всё пропущенное мною, что могу сказать... ВЕЛИКОЛЕПНО! :Жюри:
Олег:Рукопожатие:!Спасибо за высокие оценки моих скромных пополнений:bow:!
Шикарные Мерсы,просто нет слов!!!!!!!!! Коллекция БОМБА!!!!!! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!
Шикарные Мерсы,просто нет слов!!!!!!!!! Коллекция БОМБА!!!!!! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!
Спасибо,Дмитрий!:Рукопожатие:
Мельком глянул Ваше собрание.Очень достойно:good:good:good!!!
Подводим итоги 2016 года...
Подводим итоги 2016 года...(продолжение)
И это не все, грузовики чую я на подходе...)))
И это не все, грузовики чую я на подходе...)))
Юра,это всё что успел забрать и отснять.Остальное уже в следующем году!:yes
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Alexmerss
31.12.2016, 15:44
Итоги года впечатляющие!!! С Новым годом!!
Отчет о проделанной работе за год на "5" с +. В новом году желаю выполнения задуманной программы на все 100 + 10%!!!!!!!!!
Приветствую, Петр!!!
Что сказать о итогах года, они конечно же великолепны. Великолепны со всех точек зрения.
Разреши посредством твоей темы поздравить и тебя лично и всех форумчан с Новым 2017 Годом. Пожелать прежде всего здоровья, благополучия и спокойствия. Хотелось бы также что бы тема нашего форума объединяла нас больше и чаще, и была такой на долгие времена.
Петр, лично зная твою "трепетность" к коллекционированию, уверен будешь еще не раз радовать нас своими новинками.:yes
:victory :Рукопожатие:
DenisGuskov
01.01.2017, 11:04
Приветствую, Пётр! Ваши модели ретро Мерседесов сказочно красивы!!! Поздравляю с обладанием! С Новым годом!!!
Итоги года впечатляющие!!! С Новым годом!!
Отчет о проделанной работе за год на "5" с +. В новом году желаю выполнения задуманной программы на все 100 + 10%!!!!!!!!!
Приветствую, Петр!!!
Что сказать о итогах года, они конечно же великолепны. Великолепны со всех точек зрения.
Разреши посредством твоей темы поздравить и тебя лично и всех форумчан с Новым 2017 Годом. Пожелать прежде всего здоровья, благополучия и спокойствия. Хотелось бы также что бы тема нашего форума объединяла нас больше и чаще, и была такой на долгие времена.
Петр, лично зная твою "трепетность" к коллекционированию, уверен будешь еще не раз радовать нас своими новинками.:yes
:victory :Рукопожатие:
Приветствую, Пётр! Ваши модели ретро Мерседесов сказочно красивы!!! Поздравляю с обладанием! С Новым годом!!!
Алексей,Дмитрий,Хасан,Денис - СПАСИБО!!!!!:bow:
Шикарные итоги года!!!!!!!!!!!! Модели-Бомба!!!!!!!!!!
Шикарные итоги года!!!!!!!!!!!! Модели-Бомба!!!!!!!!!!
Небольшое отступление от темы,но пройти мимо не смог.
Памятник советским воинам–освободителям установлен в самом центре площади Сабадшаг (Свободы), в Будапеште.
Мемориал высотой 14 метров, выполненный из камня и бронзы, был создан скульптором Анталом Кароем в 1945 году. Он служит напоминанием о подвиге советских солдат, павших в Будапештской битве в 1944 году. Это единственный уцелевший памятник советским воинам–героям в венгерской столице.Но он есть!
Модель уже "засветилась" в теме на Новогодней открытке и теперь подробнее:
Mercedes-Benz G-Klasse W463 Cabrio 1980-90 (Конверсия на базе AutoArt) Pavel013 L.E. 1 pcs.
Петр, а на корме это типа сложенная крыша или что?
Петр, а на корме это типа сложенная крыша или что?
Хасан,привет!
Да,это сложенный тент и закрыт чехлом.
Классный Гелик!!!!!!!!!!!
Классный "братишка" :good:good:good для черного кабрио (на котором колеса менял).
А Павел серьезно увлекся конверсиями или заполняет пустоты свободного времени? Чувствую что это подарок, ну или по подарочной цене.
Небольшое отступление от темы,но пройти мимо не смог.
Памятник советским воинам–освободителям установлен в самом центре площади Сабадшаг (Свободы), в Будапеште.
Мемориал высотой 14 метров, выполненный из камня и бронзы, был создан скульптором Анталом Кароем в 1945 году. Он служит напоминанием о подвиге советских солдат, павших в Будапештской битве в 1944 году. Это единственный уцелевший памятник советским воинам–героям в венгерской столице.Но он есть!
Не так давно прочитал, что у европы есть такая забава, раз в 100 лет собраться и дружно получить п.... от России.
И рассуждая в этом ключе, думаю такого рода памятники нужны и как память о павших за освобождение Венгрии и не только от фашистов и как напоминание нынешним поколениям что не нужно связываться, живите дружно!
Жаль что памятников все меньше, а желания у некоторых переписать историю все больше...
Картинка в тему, правда речь о Берлине, но смысл тот же.
Mercedes-Benz G-Klasse W463 Cabrio 1980-90 (Конверсия на базе AutoArt) Pavel013
Пал Викторович штурмует высоты мастерства!
Эксклюзив однако!
Петрович, тираж нужно указать.
Alexmerss
22.01.2017, 18:20
Да здоровский гелик получился!!!!
Pavel013
22.01.2017, 18:30
А Павел серьезно увлекся конверсиями или заполняет пустоты свободного времени? Чувствую что это подарок, ну или по подарочной цене.
Хасан, донор был от Петра, поэтому и цена получилась адекватной. Учитывая возможность передачи модели из рук в руки(сроки тут не учитываются), экономия получается весомой.
Конверсии я делаю давно, из-за перехода в моделирование, а не коллекционирование, модели находят новых хозяев. И к слову, это далеко не первая моя конверсия в коллекции Петра )))
....Жаль что памятников все меньше, а желания у некоторых переписать историю все больше...
Согласен,что есть,то есть.Поэтому и обратил внимание на этот памятник.Ещё один любопытный факт.С места,откуда сделано фото,примерно метров 50-70 до посольства сша и думаю из их окон памятник хорошо виден.:victory
Классный Гелик!!!!!!!!!!!
Классный "братишка" :good:good:good для черного кабрио (на котором колеса менял).
Точно,Хасан,с чёрным в паре смотрятся они отлично:yahoo:.
По второй части вопроса Паша ниже всё сам написал.
....Пал Викторович штурмует высоты мастерства!
Эксклюзив однако!
Петрович, тираж нужно указать.
Точно подмечено,именно "штурмует":yes.
Про тираж исправлю:Рукопожатие:
Да здоровский гелик получился!!!!
Mercedes-Benz 250SE W111 Coupe 1965-67 ДФИ
Это подарок на НГ.:good
Окунулся в детство!:to become senile:yahoo:
За это,огромное СПАСИБО Юре!:bow:
это какой масштаб Петр ?
А выпуск модели наверное конец 70х начало 80х годов
Этот Мерин которому под 40 лет ровесник раннего номерного Саратова!
И модель вызывает тёплые воспоминания из детства и сохран модели радует!
это какой масштаб Петр ?
А выпуск модели наверное конец 70х начало 80х годов
1/43!
Этот Мерин которому под 40 лет ровесник раннего номерного Саратова!
И модель вызывает тёплые воспоминания из детства и сохран модели радует!
Юра:Рукопожатие:,точно,он же "номерной"!
Полковник АК
22.02.2017, 22:30
Mercedes-Benz G-Klasse W463 Cabrio 1980-90 (Конверсия на базе AutoArt) Pavel013 L.E. 1 pcs.
Классная модель получилась, поздравляю Пётр! :good:good:good
Mercedes-Benz L312 Buhne ,,Melisana" 1956 AutoCult
Полковник АК
22.02.2017, 22:34
Очень достойно! :good
Mercedes 28/95 PS Sport-Phaeton 1924 Until 2007 EMC/Пивторак
Тема Mercedes 28/95 PS от EMC/Пивторак,раскрыта!!!!:yahoo:
Отличная тема! :good:Да, да:
Полковник АК
22.02.2017, 23:32
Это просто шикарно! :yes
Очень поздравляю, Пётр! :Рукопожатие:
Sheriff_60
22.02.2017, 23:37
Пётр, это просто шедевры!!! больше и сказать нечего... ну и зависти немного, но она белая ;)
АВТОБУСNИК
23.02.2017, 00:06
Мерин классный,был у меня такой в детстве,только зелёный как крокодил!:good:good:good
Петр, слов нет, потрясающее выглядят все в месте. От души :good:good:good:good:good:good:good:good:good
Деталей много-фото мало!
Петрович, еще один шедевр в твой пыленепроницаемый шкапчик!
Да! столько мелких деталей! побольше бы фото!
Эти Мерседесы настоящие искусство
Классная модель получилась, поздравляю Пётр! :good:good:good
Очень достойно! :good
Отличная тема! :good:Да, да:
Это просто шикарно! :yes
Очень поздравляю, Пётр! :Рукопожатие:
Пётр, это просто шедевры!!! больше и сказать нечего... ну и зависти немного, но она белая ;)
Мерин классный,был у меня такой в детстве,только зелёный как крокодил!:good:good:good
Петр, слов нет, потрясающее выглядят все в месте. От души :good:good:good:good:good
Ребята!Огромное Вам Спасибо!!!!:bow:
Деталей много-фото мало!
Петрович, еще один шедевр в твой пыленепроницаемый шкапчик!
Да! столько мелких деталей! побольше бы фото!
Эти Мерседесы настоящие искусство
Миша :Рукопожатие:!А фото обязательно на днях добавлю:victory
DenisGuskov
23.02.2017, 20:29
Модель выглядит как настоящий автомобиль! Аж дух захватывает от такой красоты !!!:yahoo:
Оболденные Мерсы! Деталировочка и качество впечатляет! Поздравляю!!!
Петр, :victory!!!
Скомпоновал фото моделей не много по другому, что бы видеть более четче различия некоторых деталей авто. С закрытым верхом не стал брать, т.к. это видимо "копия" красной модели, но с "крышей".
Различия мне с одной стороны вроде бы понятны, но с другой возникают вопросы. Но на сколько я понимаю (хотя точно еще не знаю) в это время машины собирались еще в ручную, т.к. конвейер еще не добрался до Европы. И один момент интересен- почему все модели праворульные?
Верю, что в этих фото зафиксированно маленькое состояние! Настоящий клад. Малюсенький, но клад.
Alexmerss
24.02.2017, 11:18
Петр ну просто потрясные модели!!!!!Слов нет одни эмоции.
Скомпоновал фото моделей не много по другому, что бы видеть более четче различия некоторых деталей авто. С закрытым верхом не стал брать, т.к. это видимо "копия" красной модели, но с "крышей".
Различия мне с одной стороны вроде бы понятны, но с другой возникают вопросы. Но на сколько я понимаю (хотя точно еще не знаю) в это время машины собирались еще в ручную, т.к. конвейер еще не добрался до Европы. И один момент интересен- почему все модели праворульные?
Хасан,:victory!!!!
"Закрытая" с черной "мордой" и открытая с красной,всё верно,машина одна,но в разные годы реставрации выглядела по разному.
Различия в машинах видны и ты прав,собирали в "ручную" и в основном под заказ,поэтому и кузова из разных материалов и крылья разной формы и т.д.
По поводу "правого" управления.Если взглянуть на историю право- и левостороннего движения,то там есть интересный факт.Первое время считалось,что управление должно быть на стороне к ближнему тротуару,а позже к противоположному.Почему?Точно не знаю,но возможно,что садиться и выходить из машины так было удобнее,возможно были и другие причины,но факт остаётся фактом.Поэтому и прототипы и модели праворукие.
Вот,как-то так:victory.
И немного источников по этим машинам :
mercedes-28-95-sport-phaeton-1924 (http://all-test-drives.com/645-fantasticheskiy-mercedes-28-95-sport-phaeton-1924-goda.html)
Mercedes 28/95 (https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&ie=UTF-8&u=https://sinsheim.technik-museum.de/en/highlights-im-museum/ausstellungsbereiche/oldtimer/mercedes-2895.html)
модель компании ЕМС (http://er-models.com/posts/1326340)
Пётр, спасибо за обзор столь великолепных моделей!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
Модель выглядит как настоящий автомобиль! Аж дух захватывает от такой красоты !!!:yahoo:
Оболденные Мерсы! Деталировочка и качество впечатляет! Поздравляю!!!
Верю, что в этих фото зафиксированно маленькое состояние! Настоящий клад. Малюсенький, но клад.
Гитис,интересное сравнение:good:Рукопожатие:
Петр ну просто потрясные модели!!!!!Слов нет одни эмоции.
Пётр, спасибо за обзор столь великолепных моделей!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
Саша:Рукопожатие:!
А за подробный обзор лучше поблагодарим вместе Хасана!
И всем ещё раз :bow:
Петр, шикарные экспонаты твоего домашнего музея. Модели ювелирной работы, уверен, если их фотографировать на природе то, от настоящих далеко не каждый отличит. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good:good
Петр, шикарные экспонаты твоего домашнего музея. Модели ювелирной работы, уверен, если их фотографировать на природе то, от настоящих далеко не каждый отличит. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good:good
Игорь,спасибо:Рукопожатие:!Идея интересная,но...тогда придётся тащить домой "кусочек" природы.:victory
Mercedes-Benz 406/U84 Unimog 1969. Конверсия на базе Schuco "Порт г.Антиб,Франция 2014г." Pavel013.
Очень реалистично получилось. :good:good:good
Очень реалистично получилось. :good:good:good
Игорь,:Рукопожатие:!
Я его когда увидел,сразу подумал,что нужно такую модельку в коллекцию и Паша мне в этом не отказал,за что ему :bow:.
Ага, был в Антибах. Похоже! Даже, сказал бы, реалистично! :yes
Mercedes-Benz L1000 W37 Конверсия на базе Premium ClassiXXs Pavel013.
Mercedes-Benz L1000 W37 Конверсия на базе Premium ClassiXXs Pavel013 (P.Prosin)
Петр, приятная получилась модель :good:good:good. Вообще у Premium ClassiXXs L1000 очень здорово получились. У меня в коллекции парочка стоят, до сих пор глаз радуется.
Петр, приятная получилась модель :good:good:good. Вообще у Premium ClassiXXs L1000 очень здорово получились. У меня в коллекции парочка стоят, до сих пор глаз радуется.
Игорь,:Рукопожатие:!
Модель и впрямь получилась интересная.Известно,что почтовые машины использовались,как санитарные и это не "фантазия на тему..." Что касаемо Premium ClassiXXs,то L 1000 у них очень достойно получились,но на этой Паша "уменьшил" слой краски и все расшивки и мелочь стали более четко смотреться.:yes
Великолепный эксклюзивный экземпляр!:good
Mercedes-Benz 406/U84 Unimog 1969. Конверсия на базе Schuco "Порт г.Антиб,Франция 2014г." Pavel013.
Очередной эксклюзив.
Пал Викторович снова штурмует высоты мастерства!
А ты Петрович опять не указал тираж.
АВТОБУСNИК
04.03.2017, 17:14
Клёвый санитар :good
Alexmerss
04.03.2017, 19:49
Замечательная модель получилась!!!!!
Великолепный эксклюзивный экземпляр!:good
Очередной эксклюзив.
Пал Викторович снова штурмует высоты мастерства!
А ты Петрович опять не указал тираж.
Юра,:Рукопожатие:!
А вот про тираж в этот раз не забыл.Ни на моделях,ни на подставках в общем нигде нет никаких упоминаний об этом.Очень надеюсь,что будут всё же сделаны небольшие таблички с указанием автора(производителя),ты называешь это "клеймом" и установлены в зависимости от размера или на "днище" моделей или на подставки.Вот тогда сделаю общее фото и обязательно укажу тираж.:yes
Клёвый санитар :good
Антон,:Рукопожатие:!
Не могу сказать, что модель не понравилась, тем более что она имеет свои исторические корни, но все же не удержусь от "критики". Почему модель однотона? Вот первый вопрос который мне пришел на ум увидев эту модель. Кузов, кабина, крылья, решетка радиатора, фары, ручки, короче почти все в сером цвете. Хотя бы эмблема красного креста на корме!?
хотя бы так (http://www.benzworld.org/forums/attachments/vintage-mercedes-benz/438463d1334559811-mercedes-benz-original-photos-mbl1000-10_50-1927-1934-1.jpg)
Не могу сказать, что модель не понравилась, тем более что она имеет свои исторические корни, но все же не удержусь от "критики". Почему модель однотона? Вот первый вопрос который мне пришел на ум увидев эту модель. Кузов, кабина, крылья, решетка радиатора, фары, ручки, короче почти все в сером цвете. Хотя бы эмблема красного креста на корме!?
хотя бы так (http://www.benzworld.org/forums/attachments/vintage-mercedes-benz/438463d1334559811-mercedes-benz-original-photos-mbl1000-10_50-1927-1934-1.jpg)
Хороший вопрос.Прежде чем красить была проведена консультация и выяснили,что машины взятые у почтовой службы в целях экономии просто поверх заводской краски окрашивали в "серый" целиком,даже решётку радиатора.Поэтому и модель однотонная и номера соответствующие.
Pavel013
04.03.2017, 22:51
Подробнее ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=894466&postcount=5). Там и про цвет и про все остальное. Скажу просто - цвет по всем деталям не выдуман из головы, а исполнен после изучения мат.части по переводу гражданских автомобилей на военное использование.
ТУТ (http://www.webkits.com.br/news/templates/news.asp?articleid=374&zoneid=30) достаточно примеров перекрашенных гражданских авто, где прослеживается полное перекрытие цвета - нужным серым.
........Хотя бы эмблема красного креста на корме!?
Да,ещё про красный крест забыл ответить.Не на все машины его наносили,т.к. они могли использоваться в зависимости от необходимости.Поэтому,при необходимости просто крепили флаг или что то похожее и обычно на капот.
Хороший вопрос.Прежде чем красить была проведена консультация и выяснили,что машины взятые у почтовой службы в целях экономии просто поверх заводской краски окрашивали в "серый" целиком,даже решётку радиатора.Поэтому и модель однотонная и номера соответствующие.
Соглашусь с тобой, Петр, про покраску машин, но при условии, что это как минимум военное время, а иначе немцы не "додумались" бы до этого.
Подробнее ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=894466&postcount=5). Там и про цвет и про все остальное. Скажу просто - цвет по всем деталям не выдуман из головы, а исполнен после изучения мат.части по переводу гражданских автомобилей на военное использование.
ТУТ (http://www.webkits.com.br/news/templates/news.asp?articleid=374&zoneid=30) достаточно примеров перекрашенных гражданских авто, где прослеживается полное перекрытие цвета - нужным серым.
Согласен, что историю автомобиля надо передавать максимально точно, даже в миниатюре.
Павел, как говорят, РЕСПЕКТ от меня как мастеру!!!:yes
........Хотя бы эмблема красного креста на корме!?
Да,ещё про красный крест забыл ответить.Не на все машины его наносили,т.к. они могли использоваться в зависимости от необходимости.Поэтому,при необходимости просто крепили флаг или что то похожее и обычно на капот.
Pavel013
04.03.2017, 23:44
Кстати, в дополнение темы про "серость" и вообще окраску.
На первом фото, оно давно известно - это трофейный ГАЗ-АА, примерный ровесник L1000. Так вот прекрасно видно, как его закрасили не обращая внимания ни на что.
Второе фото - это фото машины, образ которой повторил украинский моделист в 43-м масштабе. По нему видно, что зимой также использовали мел/известь для камуфляжа. Четкие проплешины, да и в целом видна шероховатость покрытия.
Ну а третье фото, вообще сейчас случайно попалось, оно шикарно ))) При нанесении камуфляжа, вместо масок использовали листья. Скорее всего это где-то в Африке сделано. Но суть такова - сейчас, такой прием тоже часто используют при самостоятельной покраске. ТУТ (https://www.drive2.com/c/2787581/)
Вот так вот...
Pavel013
04.03.2017, 23:49
Павел, как говорят, РЕСПЕКТ от меня как мастеру!!!:yes
Хасан, спасибо )))
Вопрос достоверности, он извечен. И в этой модели есть несоответствия или доля выдумки. Но при постройке модели, я стараюсь максимально изучить тему. Хотя иногда информации очень и очень мало.
......
Соглашусь с тобой, Петр, про покраску машин, но при условии, что это как минимум военное время, а иначе немцы не "додумались" бы до этого.
........
Хасан,только про это время и идет речь.
Эх.., мощную дискуссию вчера пропустил. А мне такое интересно, и когда мастер строит модель нестандартно и в соответствии с исторической достоверносью и когда посетители темы не просто отмечают модель спасибкой а рассматривают углубленно модель и обсуждают нюансы. К примеру, после каждой такой дискуссии, Владимир Волчанецкий вносит коррективы и изменения в последующую свою модель.
Но нужно согласиться с Павлом в том, что постройка или конверсия ретро модели довоенных или военных лет это занятие хлопотное и сложное так как иногда приходится опираться на рисунок или единственное фото. Кто то может спросить а зачем тогда начинать работу, а я отвечу наличие такой модели по любому лучше чем отсутствие таковой.
Всем участникам дискуссии респект!
Эх.., мощную дискуссию вчера пропустил. А мне такое интересно, .........
Всем участникам дискуссии респект!
Ну почему пропустил,вот и поучаствовал:victory
Mercedes-Benz 300SEL W109 Lang Vatican 1967 Matrix
Mercedes-Benz W115 Pick-Up Double Cabin 1972 Matrix
Mercedes-Benz 600 W100 SWB Landau Graf von Berckheim 1970 Matrix
Mercedes-Benz 180b W120 Binz Wagon 1960 Matrix
Mercedes-Benz S-Klasse W116 Estate Crayford 1977 Matrix
Петр, шикарные обновы. Особенно пикап понравился. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
АВТОБУСNИК
28.04.2017, 17:58
Отвал башки,особенно w120 понравился!!!:good
Мне Голубой вагончик больше понравился)
Полковник АК
28.04.2017, 19:08
А мне все понравились, Матриксы постарались на славу! :good:good:good
Поздравляю, Петь! :Рукопожатие:
Mercedes-Benz G-Klasse W463 Muldenkipper МБК
Mercedes-Benz 680S W06 Torpedo Roadster sn 35903 4 Seats 1927 Ilario
Петр, шикарные обновы. Особенно пикап понравился. Мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо,Игорь:Рукопожатие:.А пикапчик получился интересный:victory
Отвал башки,особенно w120 понравился!!!:good
Антон:Рукопожатие:
Мне Голубой вагончик больше понравился)
Миша,я его сразу не стал брать,подождал выхода аналога от премиум икс,дождался и взял ....от Матрикс....
А мне все понравились, Матриксы постарались на славу! :good:good:good
Поздравляю, Петь! :Рукопожатие:
И мне,Олег,они все нравятся:Рукопожатие:!
Полковник АК
28.04.2017, 19:53
Ух тыж! :good:good:good
МБК тоже достойный! :yes
Надо ввести правило, что бы в темах коллекций модель представляли не менее 5-ю фотками.:viannen_109:
У этого МВ решетка перед решеткой радиатора?
Петр модели:shok:shok:shok:good:good:good
Петр, модели шикарные!!!
Выделить, что то сложно, все хороши!!!:good:good:good
Ух тыж! :good:good:good
МБК тоже достойный! :yes
Иларио,Олег,не перестает радовать,как и МБК,их гелики,просто класс:good!!!
Надо ввести правило, что бы в темах коллекций модель представляли не менее 5-ю фотками.:viannen_109:
У этого МВ решетка перед решеткой радиатора?
Петр модели:shok:shok:shok:good:good:good
Хасан,пять фото конечно лучше,но....время не хватает.Отснять не проблема,а вот обработка...,но в будущем постараюсь:victory
По поводу решётки,ниже смотри фото:
Mercedes-Benz L1500A Einheits-Kofferaufbau der Wehrmacht 1941-1944 ALF for ER-models
Полковник АК
28.04.2017, 21:11
Mercedes-Benz L1500A Einheits-Kofferaufbau der Wehrmacht 1941-1944 ALF for ER-models
Петь, ну ты сегодня дал, залп! :good:good:good
Колись, у тебя на сладкое Пивторак что ли припрятан? :shok
:biggrin_:
Отличная модель от ALF!
Петь, ну ты сегодня дал, залп! :good:good:good
Колись, у тебя на сладкое Пивторак что ли припрятан? :shok
:biggrin_:
Отличная модель от ALF!
Вот поднакопилось,но на этом пока всё:yes.Остальное в пути.:victory
АВТОБУСNИК
28.04.2017, 22:12
Грузовичок от ALF просто обалденный!:good
Alexmerss
29.04.2017, 09:41
Петр пополнения просто бесподобны!!!!!А где у пикапа левое зеркало?
Петр, модели шикарные!!!
Выделить, что то сложно, все хороши!!!:good:good:good
Денис :Рукопожатие:!
Грузовичок от ALF просто обалденный!:good
Петр пополнения просто бесподобны!!!!!А где у пикапа левое зеркало?
Алексей,спасибо!
Зеркало на модели не было,видимо Матрикс решил не ставить его в "базовой" комплектации,хотя на всех фото прототипа оно присутствует:victory.
Петрович, как всегда мощно и со вкусом.
Иларио, Матрикс, МБК, АЛФ, что сказать, целое созвездие и производителей и их работ!
Отдельно бы выделил Мерина Иларио и грузовик АЛФ.
Чудеснейшие экспонаты!!!:good
Превосходно выполненный экземпляр от Илларио!
Поздравляю с пополнениями!!!
lellik79
29.04.2017, 19:27
Очень интересный зверь,впервые такой вижу.:good:good:good
Сильное пополнение! Особенно приглянулся Гелик.
А Ilario вообще без комментариев. ALF-овская модель, наверное, тоже не из ширпотребных?
А как у ilario молдинги по кузову, ровненькие? Или как у предыдущих 😁
Шикарные Мерсы!!!!!
Петрович, как всегда мощно и со вкусом.
Иларио, Матрикс, МБК, АЛФ, что сказать, целое созвездие и производителей и их работ!
Отдельно бы выделил Мерина Иларио и грузовик АЛФ.
Чудеснейшие экспонаты!!!:good
Превосходно выполненный экземпляр от Илларио!
Поздравляю с пополнениями!!!
Очень интересный зверь,впервые такой вижу.:good:good:good
Сильное пополнение! Особенно приглянулся Гелик.
А Ilario вообще без комментариев. ALF-овская модель, наверное, тоже не из ширпотребных?
Ребята!Спасибо всем за ваши отзывы:bow:!!!
Небольшое дополнение по вопросам о моделях.
Грузовичок на базе гелика.
МБК на нашем форуме регулярно информирует нас о своих новинках
ТУТ, (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19630)
В этой теме всегда можно посмотреть анонсы моделей и их фото.
Модель L1500 от ALF.
Модель сделана по заказу ER-models.Как заявил заказчик, L1500A Kfz.31 будет выпущена в двух вариантах- радиофургон и санитарный автомобиль.
На этом же полноприводном шасси Mercedes-Benz L1500A весьма скоро появится модель Mercedes-Benz L1500A Mannschaftswagen в нескольких вариантах исполнения и окраса.
Тираж каждого варианта не превысит 10 экземпляров !
А как у ilario молдинги по кузову, ровненькие? Или как у предыдущих 😁
Миша,да в общем по этой модели особых вопросов по качеству у меня не возникло,вроде все ОК.Возможно это из-за того,что и молдингов мало и тираж не велик (50 шт.).Поэтому и не накосячили....А может мне такое счастье привалило:yahoo:.Открой фото в отдельной вкладке и увеличь на весь экран,специально грузил на форум "тяжелые" для подробного просмотра:victory.
Петрович, Дружище, с Днем Рождения тебя !!!
Здоровья,удачи всегда и во всем и оставайся таким же
принципиальным, прямым и добрым человеком!!!
:Шампанское::drinks::Шампанское::drinks::bayan: :Шампанское::drinks: ..... итд....
Виктор13
06.05.2017, 04:49
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Pavel013
06.05.2017, 09:14
Мы по простому, без танцев - с днем рождения )))
Петр, С Днем Рождения!!!
Здороаья, удачи и благополучия!!!
И конечно интересных и красиаых моделей! :yes
Э... Пал Викторович, как жа День Рождения и без танцев...)))
Таким макаром можно дойти до Д,Р, и без алкоголю... )))
:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
volchanetskiy
06.05.2017, 12:36
Петр ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю дальнейшего пополнения коллекции
Полковник АК
06.05.2017, 13:48
Пётр, поздравляю от души! :Рукопожатие:
Всего тебе самого доброго в этой жизни!
Крепкого здоровья и пополнения твоей замечательной коллекции! :good:good:good
lellik79
06.05.2017, 18:46
Поздравляю С Днём Рождения Пётр!!! Всех благ,здоровья,счастья и пополнения коллекции:yes:yes:yes
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
Петрович, Дружище, с Днем Рождения тебя !!!
Здоровья,удачи всегда и во всем и оставайся таким же
принципиальным, прямым и добрым человеком!!!
:Шампанское::drinks::Шампанское::drinks::bayan: :Шампанское::drinks: ..... итд....
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Петр, С Днем Рождения!!!
Здороаья, удачи и благополучия!!!
И конечно интересных и красиаых моделей! :yes
С Днем Рождения, Петр!!!
Петр ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю дальнейшего пополнения коллекции
Петр, с Днём Рождения!
Пётр, поздравляю от души! :Рукопожатие:
Всего тебе самого доброго в этой жизни!
Крепкого здоровья и пополнения твоей замечательной коллекции! :good:good:good
...
Поздравляю С Днём Рождения Пётр!!! Всех благ,здоровья,счастья и пополнения коллекции:yes:yes:yes
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
Мужики!
Огромное всем Вам СПАСИБО!:bow:
Петр, прошу прощения. Во всем виновата дача.
С днем рождения тебя, здоровья и всего чего сам желаешь. :drinks::Поздравляю!::Группа поддержки::Группа поддержки::Группа поддержки::Торт:
Петр, Дружище, С Днем Рождения!
Исполнения всех твоих желаний !!! Удачи во всем!!!
Извини, немного опоздал с поздравлением ...
Петр, прошу прощения. Во всем виновата дача.
С днем рождения тебя, здоровья и всего чего сам желаешь. :drinks::Поздравляю!::Группа поддержки::Группа поддержки::Группа поддержки::Торт:
Петр, Дружище, С Днем Рождения!
Исполнения всех твоих желаний !!! Удачи во всем!!!
Извини, немного опоздал с поздравлением ...
Ребята! Спасибо!:bow:
Alexmerss
09.05.2017, 13:09
Петр с прошедшим Всего всего тебе только хорошего!!!!Выходные на форуме не был поэтому вовремя не успел.
Пётр, и я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим денраждением!:viannen_109::viannen_102::yahoo::to become senile
Петр с прошедшим Всего всего тебе только хорошего!!!!Выходные на форуме не был поэтому вовремя не успел.
Пётр, и я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим денраждением!:viannen_109::viannen_102::yahoo::to become senile
Спасибо!!!!!!:bow:
Петрович привет!
Не томи измученную нарзаном коллекционерскую душу, когда планируешь начать показ своего шедевра?
Петрович привет!
Не томи измученную нарзаном коллекционерскую душу, когда планируешь начать показ своего шедевра?
Присоединяюсь!!!:viannen_102:
Mercedes-Benz 130 W23 Cabrio-Limousine 1935 AutoCult
Mercedes-Benz 600 W100 Pullman Landaulet Pope Paul VI 1965 True Scale Miniatures
Mercedes-Benz 500SEC C126 Koenig Specials Coupé 1985 Neo
Mercedes-Benz E-Klasse W123 Bestattungswagen 1983 Schuco Pro.R43
Mercedes-Benz Lo3100 L 59 Stromlinien-Omnibus 1936 EDICOLA
Mercedes-Benz 500SEC C126 BB Magic Top Open 1985 Neo
Mercedes-Benz 320 W142 Cabriolet A Closed 1937 Spark
Mercedes-Benz 600 W100 Pullman King Hussein of Jordan 1975 True Scale Miniatures
Mercedes-Benz 630 24/100/140 PS Roadster 1926 NEO
Mercedes-Benz 600 W100 Pick-Up "El Benzo" 1969 Schuco PRO.R43
Mercedes-Benz NSW Ambulance Sprinter 2016 Rural Model 2016 SIGNAL1
Mercedes-Benz 220a W180 Mille Miglia 1956 Faller
Mercedes-Benz 220S W180 Feuerwehr 1956 Faller
Mercedes-Benz 540K W29 Spezial Roadster Sindelfingen sn408383 Original Car Black 1939 Ilario
Mercedes-Benz 540K W29 Spezial Roadster Sindelfingen sn408383 Restored BlueTopUp 1939 Ilario
Петр, отличные обновки!!! :good:good:good
Особенно хочу отметить АвтоКульт, 126й кабрей и Спарковского старичка. Ну и мной обожаемый Faller - вообще вне конкуренции! :yes
Петр, отличные обновки!!! :good:good:good
Особенно хочу отметить АвтоКульт, 126й кабрей и Спарковского старичка. Ну и мной обожаемый Faller - вообще вне конкуренции! :yes
Денис,:Рукопожатие:!
По Фаллеру остался ещё таксист и тема 180-х от них будет раскрыта.
Ну а для меня ilario вне конкуренции) видел их в живую это просто супер ребята!
Pavel013
22.10.2017, 20:48
А мне из показанного очень приглянулся Mercedes-Benz 630 24/100/140 PS Roadster 1926 NEO. :good
АВТОБУСNИК
22.10.2017, 21:30
w180 хороши!:good
а автобус вообще бесподобен!
Полковник АК
22.10.2017, 22:22
Да, Петь, долго же ты не показывал всю эту красоту, наверное копил копил силы (и модельки), что бы "убить" разом всех красотой показанного :yes
Что ни модель, то загляденье, конечно к автобусам я более холодно отношусь чем к легковым, но тебе-то для твоей моно-коллекции всё это нужно, и я прекрасно понимаю тебя. Впечатлили практически все новинки, хоть я и видел уже многие из них в приходящих мне анонсах от разных интернет-магазинов.
Поздравляю, и более всех отмечу всё же довоенные образцы! :good:good:good
Ну а для меня ilario вне конкуренции) видел их в живую это просто супер ребята!
Миш,в том я и не сомневался:victory!
А мне из показанного очень приглянулся Mercedes-Benz 630 24/100/140 PS Roadster 1926 NEO. :good
Паш,142-ой от Спарк очень хорошо выполнен,я даже не ожидал:yes
w180 хороши!:good
а автобус вообще бесподобен!
Антон,:Рукопожатие:!
Да, Петь, долго же ты не показывал всю эту красоту, наверное копил копил силы (и модельки), что бы "убить" разом всех красотой показанного :yes
Что ни модель, то загляденье, конечно к автобусам я более холодно отношусь чем к легковым, но тебе-то для твоей моно-коллекции всё это нужно, и я прекрасно понимаю тебя. Впечатлили практически все новинки, хоть я и видел уже многие из них в приходящих мне анонсах от разных интернет-магазинов.
Олег,силы это точно.....Ещё не всё до дома довёз,как представлю сколько нужно найти время для следующей фотосессии...Вот и начинаю опять "копить" силы для этого:victory!Но это приятные хлопоты,время только не хватает.
Полковник АК
22.10.2017, 22:51
Олег, силы это точно.....Ещё не всё до дома довёз, как представлю сколько нужно найти время для следующей фотосессии...Вот и начинаю опять "копить" силы для этого:victory!Но это приятные хлопоты,время только не хватает.
Согласен, хлопоты действительно приятные :victory, вот и я готовлю силы на следующую фотосессию :Хитрый:
.......!Но это приятные хлопоты,время только не хватает.
Согласен, хлопоты действительно приятные :victory, вот и я готовлю силы на следующую фотосессию :Хитрый:
Вот всё жду,когда будет показан Автокультовский Хорьх 853 AS12 Lepil,надеюсь у тебя он будет:yes!
Pavel013
22.10.2017, 23:45
Релиз уже есть, не тяни, показывай :Oops Только с фото не жадничай :good
Релиз уже есть, не тяни, показывай :Oops Только с фото не жадничай :good
....всему своё время:victory....
Глоточек свежего воздуха среди всей этой старинной роскоши!
Очень, и особенно, понравилась эта, хорошо детализированная, брутальная "скорая"!:good:good:good
А в целом:shok:shok:shok
Alexmerss
23.10.2017, 08:52
Петр сногшибательное пополнение у тебя!!!!а что за приблуда на задних колесах у W100?
Петр, сногсшибательное пополнение. И как я понял это еще не все. Особенно отмечу Илларио и Спарк. Мои от души :good:good:good:good:good:good:good:good
Полковник АК
23.10.2017, 09:27
Вот всё жду,когда будет показан Автокультовский Хорьх 853 AS12 Lepil,надеюсь у тебя он будет:yes!
Будет конечно, но когда покажу - точно неизвестно, там на очереди до него ещё народ толпится :biggrin_:
Согласен, шикарная модель!!!
Мой уже приехал, нужно только забрать...
Глоточек свежего воздуха среди всей этой старинной роскоши!
Очень, и особенно, понравилась эта, хорошо детализированная, брутальная "скорая"!:good:good:good
А в целом:shok:shok:shok
Привет,Хасан!Согласен,за счет "обвеса" машинка выглядит классно!!!:victory
Петр сногшибательное пополнение у тебя!!!!а что за приблуда на задних колесах у W100?
Алексей:Рукопожатие:!У W100 это подножки для охраны или телохранителей.
Петр, сногсшибательное пополнение. И как я понял это еще не все. Особенно отмечу Илларио и Спарк. Мои от души :good:good:good:good:good:good:good:good
Спасибо,Игорь!
Будет конечно, но когда покажу - точно неизвестно, там на очереди до него ещё народ толпится :biggrin_:
.....
Согласен, шикарная модель!!!
Мой уже приехал, нужно только забрать...
Этот Хорьх с удовольствием посмотрю во всех темах,где он будет представлен:yes.Ну очень интересная машина!
Шикарные Мерсоновинки!!!!
Прекрасное пополнение!:good:good:good
Все без исключения обновы очень понравились!
...
2.MB W194 300SL Prototyp 1953 / Tin Wizard (Специальная модель 2006 года к 20-и летию клуба МВМС 1986-2006)
...
Пётр, :victory!!!
"Ковырялся" в интернете и обнаружил интересную модель. Не стал искать про неё инфу, а сразу обратился к твоей теме. Я не помнил есть ли эта модель у тебя, но обнаружил, что есть. Правда информация о ней в твоей теме не то что предельно короткая, но она и не удостоена отдельного поста.
При первом её виде спереди я подумал, что это Porsche, потом увидев её целиком возникла куча вопросов. Даже подумалось, а не приложил ли руку к её созданию сам Фердинанд.
...
2.MB W194 300SL Prototyp 1953 / Tin Wizard (Специальная модель 2006 года к 20-и летию клуба МВМС 1986-2006)
...
"Ковырялся" в интернете и обнаружил интересную модель. Не стал искать про неё инфу, а сразу обратился к твоей теме. Я не помнил есть ли эта модель у тебя, но обнаружил, что есть. Правда информация о ней в твоей теме не то что предельно короткая, но она и не удостоена отдельного поста.
При первом её виде спереди я подумал, что это Porsche, потом увидев её целиком возникла куча вопросов. Даже подумалось, а не приложил ли руку к её созданию сам Фердинанд.
Хасан,:victory!!!!
Ну,Фердинанд,насколько я помню,тут точно не прикладывал своих усилий,хотя по внешним признакам на Поршик похожа.....или Поршик похож на Мерседес:victory!!!!В любом случае машина достойна внимания,это не просто "гражданская" версия спортивного авто,с неё берет начало целый класс - SL!
Моделька этой машины у меня старенькая,ей более 10 лет,но она юбилейная и из белого металла.Сейчас такую выпустил Marix.Судя по фото очень достойная получилась модель :good!!!Думаю,такая в коллекции должна быть:yes!
Полковник АК
13.11.2017, 22:06
...
...
А ведь их было несколько, 194-х, как и самих моделей в 43-ем масштабе, выпущенных разными производителями, и Пётр как никто другой должен знать об этом...
Полковник АК
13.11.2017, 22:18
Ну,Фердинанд,насколько я помню,тут точно не прикладывал своих усилий,хотя по внешним признакам на Поршик похожа.....или Поршик похож на Мерседес:victory!!!!В любом случае машина достойна внимания,это не просто "гражданская" версия спортивного авто,с неё берет начало целый класс - SL!
Моделька этой машины у меня старенькая,ей более 10 лет,но она юбилейная и из белого металла.Сейчас такую выпустил Marix.Судя по фото очень достойная получилась модель :good!!!Думаю,такая в коллекции должна быть:yes!
Пётр, а кроме Матрикса есть ещё есть модель с Ле Мана - 1952 Mercedes 300 SL (W194) (2 место) от IXO
1220500
Фото Димы ledisа
и прототип выпущенный к 40-летию SL - 1952 Mercedes-Benz 300SL W194 Prototyp Version 1 "40 Jahre SL" от Max Models
1220501
И это ещё не всё, есть я точно помню и другие производители и вариации этого легендарного автомобиля.
А твоя модель, Пётр, из белого металла чудо конечно, редкая вещица, практически недоступная :yes
П.С. Ребят, ничего что я тут со своими рассуждениями в ваш разговор встрял?
Пётр, а кроме Матрикса есть ещё есть модель с Ле Мана - 1952 Mercedes 300 SL (W194) (2 место) от IXO
1220500
Фото Димы ledisа
и прототип выпущенный к 40-летию SL - 1952 Mercedes-Benz 300SL W194 Prototyp Version 1 "40 Jahre SL" от Max Models
1220501
И это ещё не всё, есть я точно помню и другие производители и вариации этого легендарного автомобиля.
А твоя модель, Пётр, из белого металла чудо конечно, редкая вещица, практически недоступная :yes
П.С. Ребят, ничего что я тут со своими рассуждениями в ваш разговор встрял?
Олег,:victory!!!!
Все верно ты написал,W194 - х было несколько,только все они именно "спортсмены".А мы с Хасаном обсуждаем прототип "гражданской" версии этого авто.Эту модель производил ранее только TW,да и то только в колличестве 60-ти шт.А сейчас она вышла у Matrix.
На фото модель от TW :
DenisGuskov
14.11.2017, 00:02
Прекрасные представители трёхлучевых в миниатюре !!! :Супер!: С Мега пополнением, Пётр !!! :victory
georg1956
14.11.2017, 08:33
Все верно ты написал,W194 - х было несколько,только все они именно "спортсмены".А мы с Хасаном обсуждаем прототип "гражданской" версии этого авто.Эту модель производил ранее только TW,да и то только в количестве 60-ти шт.А сейчас она вышла у Matrix.
На фото модель от TW :
А вот этот не тот же, что я произвёл из кита WM для Plumbies в к-ве 1 экз. Вроде похож?
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=826817&postcount=616
Пётр, прости великодушно, загадили мы тебе тему по полной программе - потом чистить надо будет)))
Все верно ты написал,W194 - х было несколько,только все они именно "спортсмены".А мы с Хасаном обсуждаем прототип "гражданской" версии этого авто.Эту модель производил ранее только TW,да и то только в количестве 60-ти шт.А сейчас она вышла у Matrix.
На фото модель от TW :
А вот этот не тот же, что я произвёл из кита WM для Plumbies в к-ве 1 экз. Вроде похож?
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=826817&postcount=616
Пётр, прости великодушно, загадили мы тебе тему по полной программе - потом чистить надо будет)))
Георгий,:victory!!!
Помню эту твою модельку,мне она очень нравится:good!И ты прав,она конечно похожа,это и есть та машина,которая пошла в серию с индексом W198.Но мы обсуждаем прототип,прототип именно той машины что показал ты.И индекс у неё был,как и у спортивных (которые выше показал Олег) W194.
А в целом обсуждение получилось довольно не плохое.Начали с прототипа,посмотрели машины которые подтолкнули конструкторов к созданию спорт-кара и увидели то,что пошло в серию.
P.S.....и "чистить" ничего не нужно.Тема создана,как раз для таких вот дебатов......с "картинками".....:viannen_109:
Да, прототип интересен, если не видеть серийку,
но все же серийное авто более изящнее и красивее.
...Тема создана,как раз для таких вот дебатов......с "картинками".....:viannen_109:
Ещё один интересный момент я заметил. Дворники. У SLR и прототипа на первом фото повернуты от водителя.
Да, прототип интересен, если не видеть серийку,
но все же серийное авто более изящнее и красивее.
...Тема создана,как раз для таких вот дебатов......с "картинками".....:viannen_109:
Ещё один интересный момент я заметил. Дворники. У SLR и прототипа на первом фото повернуты от водителя.
То,что серийный более красивее,думаю закономерно:yes!А вот по дворникам интересно.Работа их от стороны водителя у Мерседес встречалась часто.Как пример 124-ый,107-ой и т.д.Видимо у конструкторов было этому объяснение.
Работа их от стороны водителя у Мерседес встречалась часто.Как пример 124-ый,107-ой и т.д.Видимо у конструкторов было этому объяснение.
А самый парадокс на 201-х... на половине стеклоочиститель на левой стороне, а на половине на правой... причем от года выпуска это не зависит...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot