Просмотр полной версии : Трёхлучевые
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Benz Typ 1CN Pritschenwagen
Gazelle852
25.11.2017, 22:06
Вот это эксклюзивчик :good Поздравляю!
С пополнением Петр , отличная ручная работа и уже можно сказать раритет :good
Sheriff_60
25.11.2017, 22:57
Шикарная модель! Мои поздравления! Да и ваще, с удовольствием заглядываю сюда ;)
Полковник АК
25.11.2017, 23:10
Петь, ну что тут можно сказать... шикарный раритетный эксклюзив у тебя получился...
Кто такой Григорий Дубинин я не знаю, но свою работу он сделал на отлично, да и Миша Комин как всегда выполнил свою работу на 5+! :good:good:good:good:good
Одним слово я очень сильно тебя поздравляю :Рукопожатие:, представляю сейчас твои чувства, когда ты держишь эту модель в своих руках :yes
А кто ещё взял остальные экземпляры, я почему-то думаю что основные счастливчики с mdiecast: mb143, AlexS и wowa, я прав? wink
П.С. Ещё такой вопрос возник, написано в статье что моделей 7, а на твоём экземпляре табличка первый из пяти, куда ещё два экземпляра делось?
АВТОБУСNИК
25.11.2017, 23:14
Грузовичёк - бомба!!!:good
Петр, от души поздравляю с шикарным проектом, который великолепно реализовался. :good:good:good:good:good:good Потрясающая модель слов нет. Уверен для каждого коллекционера иметь такую на полке, это большая гордость и удовлетворение от своего хобби. Еще раз прими от всей души мои поздравления.:good:good:good:good:good:good:good:g ood:good И конечно интересно где еще 2 модели?
Петь, ну что тут можно сказать... шикарный раритетный эксклюзив у тебя получился...
Кто такой Григорий Дубинин я не знаю, но свою работу он сделал на отлично, да и Миша Комин как всегда выполнил свою работу на 5+! :good:good:good:good:good
Одним слово я очень сильно тебя поздравляю :Рукопожатие:, представляю сейчас твои чувства, когда ты держишь эту модель в своих руках :yes
А кто ещё взял остальные экземпляры, я почему-то думаю что основные счастливчики с mdiecast: mb143, AlexS и wowa, я прав? wink
П.С. Ещё такой вопрос возник, написано в статье что моделей 7, а на твоём экземпляре табличка первый из пяти, куда ещё два экземпляра делось?
Олег!Спасибо!:Рукопожатие:
Г.Дубинин мастер работающий с металлом,но в другом направление,не в модельном.Просто так сложилось,что он взялся изготовить эти модели,за что я ему очень благодарен.
Ну,а Мишу представлять,думаю,не надо,на форуме с его работами знакомы многие.Скажу главное,красить практически собранную модель очень не просто,но у него это получилось.И не просто получилось,а вышло просто прекрасно!
По номерам и количеству моделей поясню.На одном из фото есть модель с номером "0".Данная модель использовалась как образец и для отработки некоторых моментов сборки.Поэтому заранее знать,что она получится так как нужно,было не возможно.По этой причине таблички заказывались под "основной тираж" 5шт. и дополнительно с номерами "0" и "00".В основной тираж эти модели не входят,т.к. имеют некоторые отличия.
В остальном ты догадался всё верно:victory!
Вот это эксклюзивчик :good Поздравляю!
С пополнением Петр , отличная ручная работа и уже можно сказать раритет :good
Шикарная модель! Мои поздравления! Да и ваще, с удовольствием заглядываю сюда ;)
Грузовичёк - бомба!!!:good
От мастеров и от себя :
Ребята,Спасибо!!!!:bow:
Петр, от души поздравляю с шикарным проектом, который великолепно реализовался. :good:good:good:good:good:good Потрясающая модель слов нет. Уверен для каждого коллекционера иметь такую на полке, это большая гордость и удовлетворение от своего хобби. Еще раз прими от всей души мои поздравления.:good:good:good:good:good:good:good:g ood:good И конечно интересно где еще 2 модели?
Игорь,:Рукопожатие:!
По поводу двух "потерянных" моделях,я ответил выше.Постарался объяснить подробно:yes.
С презентацией отличной модели, Петр!
Преклоняюсь перед твоим упорством и терпением при реализации этого проекта. :bow:
... Удачи тебе, Дружище, в осуществлении новых твоих задумок !!!! :Рукопожатие:
Петр, прими мои искрение поздравления с осуществлением столь интересного проекта!!!
Модель более чем интересная! :good:yahoo:
:victory, Пётр!
Это явно не латунь, это золото твоей коллекции!:yes
:good:good:good
Пётр, объясни, пожалуйста, решение по цвету данной модели.
Да, и еще детализация днища понравилась.
С презентацией отличной модели, Петр!
Преклоняюсь перед твоим упорством и терпением при реализации этого проекта. :bow:
... Удачи тебе, Дружище, в осуществлении новых твоих задумок !!!! :Рукопожатие:
Игорь,Спасибо!:Рукопожатие:
Немного затянулся процесс,но теперь точно знаю,что делать одну модель или тираж с такой вот технологией,это совершенно разные вещи.По сути,каждый раз всё с начала:victory.
Петр, прими мои искрение поздравления с осуществлением столь интересного проекта!!!
Модель более чем интересная! :good:yahoo:
Спасибо,Денис!:Рукопожатие:
:victory, Пётр!
Это явно не латунь, это золото твоей коллекции!:yes
Пётр, объясни, пожалуйста, решение по цвету данной модели.
Да, и еще детализация днища понравилась.
Хасан,:Рукопожатие:!!!!!
А по цвету всё просто,выбирал из двух.Других фото в цвете не нашёл:lamo
Пётр, модель просто сногсшибательной красота, да ещё и в единичных экземплярах!:good
Просто БОМБА!!!:shok
Петр-удивили, проект действительно Бомба!!!:shok Под огромным впечатлением!:good
Шикарные пополнения!!!!!!!!!!!!!
Петрович, замечательная вышла модель.
Думаю все же данная работа заслуживает более детальных фото.
Особенно фото "в процессе", там много чего наворочено не по детски.
Принимай поздравления! Первый твой блин не вышел комом)
Петрович, замечательная вышла модель.
Думаю все же данная работа заслуживает более детальных фото.
Особенно фото "в процессе", там много чего наворочено не по детски.
Принимай поздравления! Первый твой блин не вышел комом)
Юра,Спасибо!Мы очень старались!По поводу фото в "процессе".Они конечно есть ,но добавлю всё же немного другие.На первом - борта кузова до и после покраски.Вертикальные планки крепления досок имеют технологические отверстия и такие же отверстия в самих досках.В каждое из них продета проволока диаметром 0,25 мм и запаяна с двух сторон!!! И так 42 раза на каждом кузове!На втором фото- это то,что называется "проба" и в работу не пошло.В общем утиль!Ну и на крайнем фото - буклет.Всё таки успел сделать до праздников!
Итоги уходящего 2017 года:
Итоги уходящего 2017 года (продолжение):
Нет слов,шикарные новинки 2017,класс!!!!!!!!!!!!!!! Ждём новинок в 2018 году.
Итоги уходящего 2017 года (то,что ещё пока под ёлкой):
Круто!!! Круто!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!
Полковник АК
31.12.2017, 13:18
Пётр, итоги просто замечательные! :good:good:good
А то что под ёлкой, вообще впечатляют! :yahoo:
Ждём новых показов в новом году :yes, с наступающими тебя праздниками! :С Новым Годом!:
Петр, отличный модельный год был!!! :good
Поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
Надеюсь следующий будет еще лучше и интереснее!!! :yahoo:
Петр с наступающим Новым Годом, здоровья, удачи тебе и близким!!! Итоги супер :good:good:good:good:good
Sheriff_60
31.12.2017, 14:31
Петр, реально крутые мерсы! Многие пропустил и не видел, поэтому особо интересно было смотреть итоги.
С Новым годом!
Нет слов,шикарные новинки 2017,класс!!!!!!!!!!!!!!! Ждём новинок в 2018 году.
Круто!!! Круто!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!
Пётр, итоги просто замечательные! :good:good:good
А то что под ёлкой, вообще впечатляют! :yahoo:
Ждём новых показов в новом году :yes, с наступающими тебя праздниками! :С Новым Годом!:
Петр, отличный модельный год был!!! :good
Поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
Надеюсь следующий будет еще лучше и интереснее!!! :yahoo:
Петр с наступающим Новым Годом, здоровья, удачи тебе и близким!!! Итоги супер :good:good:good:good:good
Петр, реально крутые мерсы! Многие пропустил и не видел, поэтому особо интересно было смотреть итоги.
С Новым годом!
Ребята :bow:!!!
Ещё раз всех,С Наступающим Новым Годом!!!!!!:yahoo:
Зачет, Дружище!!!:good ...
... С Новым годом и будущими новыми интересными приобретениями в нем !!! :drinks:
Alexmerss
01.01.2018, 18:45
Петр с наступившим новым годом!!!!Вот это дед мороз обалденные подарки принес!!!!
Зачет, Дружище!!!:good ...
... С Новым годом и будущими новыми интересными приобретениями в нем !!! :drinks:
Игорь,:Рукопожатие:!!!!
Жду в гости:drinks:!!!!!!!!
Петр с наступившим новым годом!!!!Вот это дед мороз обалденные подарки принес!!!!
Спасибо,Алексей!
Я его(Деда Мороза) очень просил,весь год не шалил и он поэтому расщедрился на подарки:victory!
Юра,Спасибо!Мы очень старались![/SIZE]По поводу фото в "процессе".Они конечно есть ,но добавлю всё же немного другие.На первом - борта кузова до и после покраски.Вертикальные планки крепления досок имеют технологические отверстия и такие же отверстия в самих досках.В каждое из них продета проволока диаметром 0,25 мм и запаяна с двух сторон!!! И так 42 раза на каждом кузове!На втором фото- это то,что называется "проба" и в работу не пошло.В общем утиль!Ну и на крайнем фото - буклет.Всё таки успел сделать до праздников!
Петрович, очень скрупулезная работа, проработка феноменальная! Потому и затребовал доп. фото в процессе, ибо знаю что там есть что показать))
Приятно осознавать что экз. №-1 поедет в мой гараж.
Еще раз с Новым Годом тебя Дружище!
Здоровья, удачи и всего самого доброго тебе, Наталье и твоим близким в наступившем 2018 году!!!
Петрович, очень скрупулезная работа, проработка феноменальная! Потому и затребовал доп. фото в процессе, ибо знаю что там есть что показать))
Приятно осознавать что экз. №-1 поедет в мой гараж
Под всем что написал Юра, полностью согласен.
...а самое главное что "греет", это то что один из экземпляров "приедет" и в мой гараж....:to become senile
Mercedes-Benz NCV 3 W906 518CDi Sprinter Hong Kong Ambulance FSD 2009 Tiny ATC43053
Mercedes-Benz 290A W18 Cabrio offen 1936 GLM207301
Mercedes-Benz C111 Concept 1971 AutoCult (Masterpiece)
Mercedes-Benz CW311 Schulz Studie B+B by Eberhard Schulz 1978 BoS-MODELS
Mercedes-Benz G-Klasse W463 G500 DoKa GFG 2014 МБК
Mercedes-Benz G-Klasse W463 G63 XXL AMG 2016 DiP Models
Mercedes-Benz 3000S Rotes Kreuz 1939-44 Premium ClassiXXs
Mercedes-Benz O. 10 000 Postbus (Markise) 1938 Vector
АВТОБУСNИК
24.02.2018, 22:35
Mercedes-Benz O. 10 000 Postbus (Markise) 1938 Vector
Автобус вообще суперский!:good:good:good
Mercedes-Benz 540K W29 Special-Roadster mit kurzem Fahrgestell №421987 von Alfried Krupp 1939 EMC/Пивторак
Какая Красота! Мерсы Супер!!!
Delorean Plain Bonnet Pewter Effect 1.43 Scale Model Car Handmade In Sheffield (Канны 2014)
Land Rover Defender Pewter Effect 1.43 Scale Model Car Handmade In Sheffield (Рим 2016)
Rover P5 Saloon Pewter Effect 1.43 Scale Model Car Made In Sheffield (Люксенбург 2017)
Петр, великолепные обновы. Но особенно отметил бы скорую и австрийский почтовый. :good:good:good:good:good
Полковник АК
25.02.2018, 00:49
Вот любишь ты, Петя, затаиться... а потом как выстрелить одним залпом! И сразу наповал! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Модели как всегда замечательные, и ГЛМ, и Пивторак конечно же звезда показа :good... но больше всего ты меня впечатлил и интересными шелезяками :yes, расскажи что за модели, и какова их история? :victory
Петр, пополнение :good:good:good
Полностью присоединяюсь к Игорю и Олегу!
...Модели как всегда замечательные, и ГЛМ, и Пивторак конечно же звезда показа :good... но больше всего ты меня впечатлил и интересными шелезяками :yes, расскажи что за модели, и какова их история? :victory
Присоединяюсь к Олегу по представленным моделям ... и тот же вопрос по последним литым моделям... что за модели??? Понял только одно, что это штучное литье. Верно?
Mercedes-Benz 540K W29 Special-Roadster mit kurzem Fahrgestell №421987 von Alfried Krupp 1939 EMC/Пивторак
Петрович, мало фото по Пивтораку, мало, модель заслуживает большего...
Mercedes-Benz O. 10 000 Postbus (Markise) 1938 VectorАвтобус вообще суперский!:good:good
Какая Красота! Мерсы Супер!!!
Петр, великолепные обновы. Но особенно отметил бы скорую и австрийский почтовый. :good:good:good:good
Антон,Дима,Игорь:Рукопожатие:!!!!!!
Вот любишь ты, Петя, затаиться... а потом как выстрелить одним залпом! И сразу наповал! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Модели как всегда замечательные, и ГЛМ, и Пивторак конечно же звезда показа :good... но больше всего ты меня впечатлил и интересными шелезяками :yes, расскажи что за модели, и какова их история? :victory
Петр, пополнение :good:good:good
Полностью присоединяюсь к Игорю и Олегу!
...Модели как всегда замечательные, и ГЛМ, и Пивторак конечно же звезда показа :good... но больше всего ты меня впечатлил и интересными шелезяками :yes, расскажи что за модели, и какова их история? :victory
Присоединяюсь к Олегу по представленным моделям ... и тот же вопрос по последним литым моделям... что за модели??? Понял только одно, что это штучное литье. Верно?
Олег,Денис,Игорь:Рукопожатие:!!!!
С Вашего позволения отвечу разом на Ваши вопросы.С "выстрелом залпом" всё просто,едут модели с разных мест, пока отснимаю первых подъезжают вторые,думаю,вот ещё этих "увековечу" и выложу.Вот так и накапливается.
По "железякам".Решил для себя открыть новое направление.Это машины которые мне встречались в разное время и в разных местах,но только не на выставках,салонах и т.п.Просто,едешь,идешь и вот неожиданно встречаешь то,что в повседневной жизни уже редкость.Да,и обязательно если успел запечатлить это авто.Потом буду подыскивать эту машину в масштабе.Начал вот с этих и как раз подвернулась эта интересная серия моделей.Вот как то так:victory!
Петрович, мало фото по Пивтораку, мало, модель заслуживает большего...
Юра:Рукопожатие:!!!!!Модель конечно заслуживает,но время на всё не хватает:Oops.Постараюсь исправиться:yes!
Gazelle852
25.02.2018, 20:42
Пётр, сколько отличных моделей разом :Супер!: Приятно посмотреть :Супер!: Особенно три последние модели необычно смотрятся.
Прекрасные модели, одна шикарней другой!:to become senile
Поздравляю с пополнениями!:yahoo:
Очень порадовал - W463 G63 от ДИПа.:good
Alexmerss
26.02.2018, 21:17
Петр ну как всегда столько интересных и красивых моделей!!!!Красота!!!
Mercedes-Benz W113 SLX Frua Combi 1966 Matrix
Mercedes-Benz 300d W189 Visser Ambulance VZA "Dora" 1961 Matrix
Mercedes-Benz 320 W142 II STROMLINIEN LIMOUSINE «Autobahn-Kurier» 1938 Kess
Mercedes-Benz L3750 Pritsche 1937-41 G&M-ALF for ER-models L.E. 25 pcs.
Mercedes-Benz 220 W187 Lieferwagen by Autenrieth 1952 Matrix
Mercedes-Benz 200 W110 Feuerwehr Schorndorf 1965 Minichamps
Mercedes-Benz 600 W100 Buchmann&Buchmann 1980 Matrix
Mercedes-Benz C111-2D Concept 1976 NEO
Mercedes-Benz L308D T1 HYMERMOBIL TYPE 650 CAMPER 1985 Altaya
Антон Павлович
05.05.2018, 18:55
Очень красивые модели!
Петр, отличное пополнение в трехлучевых. W113 SLX Frua очень симпатичный малыш, W142 «Autobahn-Kurier» вообще бесподобный:yahoo:. Мои искренние :good:good:good:good:good
Mercedes-Benz 680S W06 Rensport Sindelfingen 1927 sn 35203 Original & Current Car Ilario L.E. 75 pcs.
Mercedes-Benz S W06 Bahne top down / yellow/black 1928 made by "Master 43" Built by Kit O’boy
W06 Bahne top down очень красиво. :yahoo:
Просто шикарнейшие обновы!!!:yahoo:
Поздравляю с пополнением в теме!!!:victory
Особенно 300d W189 Ambulance от Матрикс понравилась и L3750 Pritsche 1937 года от Джи энд Эм!:good
АВТОБУСNИК
05.05.2018, 21:25
офигительные пополнения,лично у меня глаза разбежались,даже не могу что-то выделить отдельно,всё понравилось!!!:good
Sheriff_60
06.05.2018, 09:00
Бушман - ваще улет! :)
Петр, шикарные новинки, слов нет!!! :yahoo::good
Особенно понравились грузовик и KESSовский!!!:good
Шикарное и разнообразное пополнение, Петр!
... так держать, дружище!!! :good:good:good
Полковник АК
07.05.2018, 18:57
Пётр, отличные обновы, как всегда много и вкусно! :good:good:good
Мощно Петрович!
Громкие имена в рекламе не нуждаются!
Интересные и редкие кузова всегда вызывали повышенное внимание.
Очень красивые модели!
Петр, отличное пополнение в трехлучевых. W113 SLX Frua очень симпатичный малыш, W142 «Autobahn-Kurier» вообще бесподобный:yahoo:. Мои искренние :good:good:good:goodW06 Bahne top down очень красиво. :yahoo:
Просто шикарнейшие обновы!!!:yahoo:
Поздравляю с пополнением в теме!!!:victory
Особенно 300d W189 Ambulance от Матрикс понравилась и L3750 Pritsche 1937 года от Джи энд Эм!:good
Нет слов,Мерсы-Бомба!!!
офигительные пополнения,лично у меня глаза разбежались,даже не могу что-то выделить отдельно,всё понравилось!!!:good
Бушман - ваще улет! :)
Петр, шикарные новинки, слов нет!!! :yahoo::good
Особенно понравились грузовик и KESSовский!!!:good
Шикарное и разнообразное пополнение, Петр!
... так держать, дружище!!! :good:good:good
Пётр, отличные обновы, как всегда много и вкусно! :good:good:good
Мощно Петрович!
Громкие имена в рекламе не нуждаются!
Интересные и редкие кузова всегда вызывали повышенное внимание.
:bow::viannen_01:
С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются!
Alexmerss
10.05.2018, 21:14
Вот это обновы так обновы!!!!Просто бесподобно!!!
Mercedes-Benz C111-1 Concept 1969 BoS-Models
Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo Concept 2013 Schuco Pro.R 43
Mercedes-Benz 170V W136 Roadster 1936 Neo
Mercedes-Benz 320A W142 Spezial Cabriolet "Tan Tjoan Keng" (Closed) 1948 Matrix
Mercedes-Benz W463 G500 Lang Pick Up 2002 МБК
Mercedes-Benz 710SSK W06 II Trossi Roadster 1930 Денис Сметанко/Гомель, Беларусь
Mercedes-Benz 500 W08 Nürburg Pullman-Limousine by Kaiser Wilhelm II 1933 EMC for ER-models
Jaguar XK 150 Coupe 1959 Amr / Montage Michail Komin
Просто сногсшибательные пополнения!!! Поздравляю!!!
Ну произведение искусства от Михаила отдельная тема!
Поэтому не спрашиваю - что делает Ягуар среди МБ...)))
Полковник АК
29.07.2018, 23:01
Пётр, шикарные у тебя обновы, а Ягуар сделанный Мишей вообще блеск! :good:good:good
А Тросси я так и думал что у тебя должен был оказаться один из экземпляров, мимо такой модели пройти нельзя, иначе потом вообще не достанешь :yes
Ну Пивторак традиционно бесподобен, это уже так сказать знак качества моделей высшего класса.
Петр, отличные обновки, просто шикарно!!! :good:yahoo:
Ягуар Мишиной сборки бесподобен!!! :yahoo:
АВТОБУСNИК
30.07.2018, 13:45
шикарные обновы,но особенно Mercedes-Benz 320A W142 Spezial Cabriolet "Tan Tjoan Keng" (Closed) 1948 Matrix :good:yahoo:
DenisGuskov
30.07.2018, 15:06
Они настоящие !?! :shok Фантастические модели, настоящие сокровища !!!
Gazelle852
30.07.2018, 20:34
Пётр, превосходные пополнения :good Есть на что посмотреть :good
Просто сногсшибательные пополнения!!! Поздравляю!!!
Ну произведение искусства от Михаила отдельная тема!
Поэтому не спрашиваю - что делает Ягуар среди МБ...)))
Саша:Рукопожатие:!!!
Петр, отличные обновки, просто шикарно!!! :good:yahoo:
Ягуар Мишиной сборки бесподобен!!! :yahoo:
Денис,персонально:Рукопожатие:!!!
шикарные обновы,но особенно Mercedes-Benz 320A W142 Spezial Cabriolet "Tan Tjoan Keng" (Closed) 1948 Matrix :good:yahoo:
Антон:Рукопожатие:!Будет ещё одна машина этого господина и не менее интересная:yes.
Они настоящие !?! :shok Фантастические модели, настоящие сокровища !!!
Они почти настоящие:victory:Рукопожатие:!
Пётр, превосходные пополнения :good Есть на что посмотреть :good
:Рукопожатие:!
Пётр, шикарные у тебя обновы, а Ягуар сделанный Мишей вообще блеск! :good:good:good
А Тросси я так и думал что у тебя должен был оказаться один из экземпляров, мимо такой модели пройти нельзя, иначе потом вообще не достанешь :yes
Ну Пивторак традиционно бесподобен, это уже так сказать знак качества моделей высшего класса.
Олег,про Ягуар Мишиной сборки ты всё правильно сказал.Я в восторге от этой модели:yes.
Тросси отдельная песня.Эту машину делали ранее Heco,Mili и TSM....в общем,не абы кто.И вот что интересно,правильней и с лучшей проработкой сделал эту сложную модель Денис.За что ему огромный респект:yes!!!!!!!
Ну и по модели от ЕМС.Я бы сюда добавил EMC for ER-models.У кого бы не заказывали производство моделей ER-models они получаются превосходно!!!!!
Всем ещё раз:bow:!!!!
И одно интересное фото модели от Пивторака ( источник по ссылке ):
https://vk.com/levab2?z=photo278774028_456242275%2Falbum278774028 _00%2Frev
Петр, как всегда поражен великолепием моделей, особенно Ягуаром в исполнении МАСТЕРА Миши и Mercedes-Benz 500 W08. Мои искренние :good:good:good:good:good
Alexmerss
02.08.2018, 21:44
Петр обновы как всегда высший классс!!!
Просто круто! Просто радует глаз, а от обладания наверно просто сердце замирает!:good
Петр, как всегда поражен великолепием моделей, особенно Ягуаром в исполнении МАСТЕРА Миши и Mercedes-Benz 500 W08. Мои искренние :good:good:good:good:good
Петр обновы как всегда высший классс!!!
Пётр,шикарные обновы !!!
Просто круто! Просто радует глаз, а от обладания наверно просто сердце замирает!:good
:bow:
Mercedes-Benz L3750 "Afrikakorps" 1937-1941 G&M-ALF for ER-models
Mercedes-Benz G-Klasse W463 G 500 DoKa GFG (3-ий вариант) 2014 МБК (мастер-я братьев Козловых)
Mercedes-Benz L1500A Sanitätsauto 1941-44 ALF for ER-models
Mercedes-BenzL1500A Mannschaftswagen 1941-44 ALF for ER-models
Mercedes-Benz L3500 DL17 Feuerwehr Bensheim 1950 Minichamps
Mercedes-Benz G-Klasse W461 AGF Serval (Basierend auf dem Fahrgestell des Mercedes Benz G 270 CDI) 2006 Ixo
Mercedes-Benz 230 W153 Graber Cabriolet 1939 AutoCult
Mercedes-Benz 540K W29 Special-Roadster mit kurzem Fahrgestell №421987 von Alfried Krupp this one in black with red interior 1939 EMC/Пивторак
Пётр,отличные пополнения,шикарный модельный год!!!!
С Наступающим 2019 годом!!!
АВТОБУСNИК
29.12.2018, 19:22
модели все конечно обалденные,но больше остальных понравились "фашисты" :good:good:good
Полковник АК
29.12.2018, 19:26
Пётр, шикарные, достойные, редкие и интересные пополнения! :good:good:good
Поздравляю категорически! :Рукопожатие:
Великолепный показ, прекрасных экземпляров!
Поздравляю с обладанием!:yes
Пётр,отличные пополнения,шикарный модельный год!!!!
С Наступающим 2019 годом!!!
модели все конечно обалденные,но больше остальных понравились "фашисты" :good:good:good
Пётр, шикарные, достойные, редкие и интересные пополнения! :good:good:good
Поздравляю категорически! :Рукопожатие:
Великолепный показ, прекрасных экземпляров!
Поздравляю с обладанием!:yes
:bow:!!!!
И в завершение уходящего 2018 года,модель завершившая серию,производство которой продолжалось почти три года!
Benz Typ 1CN Pritschenwagen Г.Дубинин/М.Комин
Огромное СПАСИБО мастерам воплотившим данный проект в жизнь!
:Рукопожатие:
К Р А С О Т И Щ А ! ! !Отличный проект, шикарные и эксклюзивные модели!
Мастерам создавшим эти шедевры - низкий поклон!:Ладошки:
Пётр, от души поздравляю с обладанием, и С Наступающим! :Дед Мороз:
Pavel013
31.12.2018, 01:09
И в завершение уходящего 2018 года,модель завершившая серию,производство которой продолжалось почти три года!
Я думаю эта модель достойна некой серии постов, с рабочим материалом. Зная стадии проекта изнутри и на некоторых этапах подержав в руках, считаю кощунством такое скромное описание :Oops Представленная модель, результат длитетльной и скурпулезной работы, так что - с завершением :good
Хочу пожелать всем в предстоящем году новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения!
И главное – здоровья!
С Новым Годом!:Шампанское::Ракета::С Новым Годом!:
Петрович, ну умеешь ты вдарить! Так сказать подвести годовой итог!!!
Шикарные у немцев были машины того времени, они конечно и сейчас будь здоров, но меня интересует ретро.
Ну а Пивторак, ЕR знает как вывести эту красоту на люди...
Что касается Benz Typ 1CN Pritschenwagen эта модель по праву завершает твой автомодельный год! К слову, 3 года работы над 5 + пилот. моделями! По моему этим все сказано, это ни как ни горячие пирожки, это кропотливая и титаническая работа над каждым экз. Это не коммерческий проект, на этом не заработаешь, это творчество 100% и я рад что один экземпляр стоит у меня на полке!
Петрович, будь здоров, богат и счастлив на наступающем году !!!
...Отличный проект, шикарные и эксклюзивные модели!
Мастерам создавшим эти шедевры - низкий поклон!:Ладошки:
Пётр, от души поздравляю с обладанием, и С Наступающим! :Дед Мороз:
...
Я думаю эта модель достойна некой серии постов, с рабочим материалом. Зная стадии проекта изнутри и на некоторых этапах подержав в руках, считаю кощунством такое скромное описание :Oops Представленная модель, результат длитетльной и скурпулезной работы, так что - с завершением :good
Петрович, ну умеешь ты вдарить! Так сказать подвести годовой итог!!!
Шикарные у немцев были машины того времени, они конечно и сейчас будь здоров, но меня интересует ретро.
Ну а Пивторак, ЕR знает как вывести эту красоту на люди...
Что касается Benz Typ 1CN Pritschenwagen эта модель по праву завершает твой автомодельный год! К слову, 3 года работы над 5 + пилот. моделями! По моему этим все сказано, это ни как ни горячие пирожки, это кропотливая и титаническая работа над каждым экз. Это не коммерческий проект, на этом не заработаешь, это творчество 100% и я рад что один экземпляр стоит у меня на полке!
Петрович, будь здоров, богат и счастлив на наступающем году !!!
:bow:
Петр, итог года и особенно крайний проект просто потрясающие, нет слов, красота, нет красотища.:good:good:good:good:good
Mercedes-Benz Prototyp 1,2L 1948 AutoCult
Mercedes-Benz 190E W201 2.6 Cabriolet Prototype offen 1990 MBMC Deutschland Sondermodelle 2018 AutoCult
Mercedes-Benz 190E W201 2.6 Cabriolet Prototype geschlossen 1990 MBMC Deutschland Sondermodelle 2018 AutoCult
Mercedes-Benz S Type 26/180 Sports Tourer Buhne sn35920 Glaser 1928 Original Car Ilario
Думаю,что пару строчек об этой модели написать нужно .
Итак.Это собранный КиТ,довольно уже не молодой «хэви метал».
Приобрести мне его помог Паша (Pavel013) ,за что ему огромный респект:Рукопожатие:,он же планировалось и сконструирует из него машинку.Но….по объективным обстоятельствам Паша не смог с ним повозиться и КиТ плавно перекочевал к Мише (miki86).
Т.к. ранее аналогичные конструкторы уже собирались (GM-Art, Kit O'Boy и др.),то была возможность подсмотреть,как разным мастерам удавалось с ним справится.
В итоге получилось то,что мы видим на фото.:Oops
Миша!В очередной раз ты меня поразил не только мастерством сборки,но и художественным замыслом!:yahoo:
Mercedes-Benz G-Klasse W460 PATE OROC.BAT #425 Barbe Labarthe/Cavanez, Paris-Dakar 1989 Mini Racing 0155/Montage M.Komin
Сногсшибательные модели!
Модель собранная Михаилом хотелось бы отметить отдельно!
Пётр, поздравляю с тематическим пополнением!:yes
Полковник АК
08.01.2019, 22:41
Пётр, модели замечательные :yes, смотрю ты лихо окучил AutoCult :good, ну а Иларио и Мишина сборка вообще выше всяких похвал :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Петр, отличные обновки!!! :yahoo::good
Особенно открытый 190тик и Гелик!!! :good:good:good
Сногсшибательные модели!
Модель собранная Михаилом хотелось бы отметить отдельно!
Пётр, поздравляю с тематическим пополнением!:yes
Пётр, модели замечательные :yes, смотрю ты лихо окучил AutoCult :good, ну а Иларио и Мишина сборка вообще выше всяких похвал :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Петр, отличные обновки!!! :yahoo::good
Особенно открытый 190тик и Гелик!!! :good:good:good
:Рукопожатие::Рукопожатие::Рукопожатие:!!!
Олег,по сути собственная модель Автокульта одна,прототип,а 190 - ые это клубные модели немецкого отделения МВМС заказанные у этого производителя.:victory
Ребята!Спасибо,что отдельно отметили Гелик:Рукопожатие:!Я умышленно не стал размещать фото моделей собранных другими мастерами.Погуглите и сравните сами,если интересно,очень любопытно:yes!
Петр полностью присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Очень интересные модели, о качестве говорить даже нечего (оно на высоте). Мои искренние :good:good:good:good:good
Alexmerss
09.01.2019, 17:51
Петр ну новинки просто супер!!!!Особенно гелик отпад!!!
Думаю,что пару строчек об этой модели написать нужно .
Mercedes-Benz G-Klasse W460 PATE OROC.BAT #425 Barbe Labarthe/Cavanez, Paris-Dakar 1989 Mini Racing 0155/Montage M.Komin
:Молитва::Молитва::Молитва::Молитва::Молитва::Моли тва:
Он прекрасен.
А во сколько обошёлся если не секрет? И есть ли возможность сделать еще такой? ))
Петр полностью присоединяюсь ко всем выше сказанным словам. Очень интересные модели, о качестве говорить даже нечего (оно на высоте). Мои искренние :good:good:good:good:good
Петр ну новинки просто супер!!!!Особенно гелик отпад!!!
:Рукопожатие::Рукопожатие:!!!
.......
:Молитва::Молитва::Молитва::Молитва::Молитва::Моли тва:
Он прекрасен.
А во сколько обошёлся если не секрет? И есть ли возможность сделать еще такой? ))
Октай,привет!Рад,что машинка понравилась:victory!
Собрать ещё такой?.....Трудный вопрос и в общем не ко мне....У меня такой возможности нет:Oops....А по цене...,то это сугубо индивидуально:phil_33:.Цена КиТа,плюс работа мастера.
Петрович, с Днем Рождения тебя !!!
Пожелания все те же, будь здоров, богат и счастлив !!!
Продвижения вперед твоей великолепной коллекции !!!
Петр С Днем Рождения, :Группа поддержки::Поздравляю!::Торт:
Sheriff_60
06.05.2019, 13:44
С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
:Поздравляю!::
DenisGuskov
06.05.2019, 14:28
С днём рождения, Пётр !!!
Виктор13
06.05.2019, 15:17
С Днём рождения!!!
Староверов Алексей
06.05.2019, 15:49
Поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:
АВТОБУСNИК
06.05.2019, 15:54
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Давненько мы не виделись! С Днюхой, Настоящий Телец!)
Gazelle852
06.05.2019, 18:44
Пётр, поздравляю с Днём рождения!
:yahoo:Пётр, Поздравляю С Днём Рождения!!!:yahoo:
С Днем Рождения, Дружище!!!
С Днём Рождения!!!:yahoo::yahoo::good:good:to become senile:to become senile:to become senile
Полковник АК
06.05.2019, 23:12
Пётр, дружище, поздравляю от души!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости и позитива, и конечно же пополнения твоей замечательной коллекции новыми уникальными экземплярами!
Жму руку!
Петр, С Днем Рождения!!! Главное здоровья, а остальное купим!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Alexmerss
08.05.2019, 16:38
Петр с Днем Рождения!!!!Здоровья и интересных Мерседесов в коллекцию!!!
Петрович, с Днем Рождения тебя !!!
Пожелания все те же, будь здоров, богат и счастлив !!!
Продвижения вперед твоей великолепной коллекции !!!
Петр С Днем Рождения, :Группа поддержки::Поздравляю!::Торт:
С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
:Поздравляю!::
С Днём рождения!!!
С днём рождения, Пётр !!!
С Днём рождения!!!
Поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Давненько мы не виделись! С Днюхой, Настоящий Телец!)
Пётр, с Днём Рождения!
Пётр, поздравляю с Днём рождения!
:yahoo:Пётр, Поздравляю С Днём Рождения!!!:yahoo:
С Днем Рождения, Дружище!!!
С Днём Рождения!!!:yahoo::yahoo::good:good:to become senile:to become senile:to become senile
Пётр, дружище, поздравляю от души!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости и позитива, и конечно же пополнения твоей замечательной коллекции новыми уникальными экземплярами!
Жму руку!
Петр, С Днем Рождения!!! Главное здоровья, а остальное купим!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Петр с Днем Рождения!!!!Здоровья и интересных Мерседесов в коллекцию!!!
Ребята!
Огромное Вам всем СПАСИБО!:bow:
Немного зарисовок с отпуска :
Полковник АК
12.05.2019, 21:42
Пётр, приветствую! :Рукопожатие:
Это что за скопление шикарных автомобилей, какое-то мероприятие в Германии?
Пётр, приветствую! :Рукопожатие:
Это что за скопление шикарных автомобилей, какое-то мероприятие в Германии?
Олег,привет!
Не....всё проще...Монако..Монте-Карло...."Мероприятие" буднечное (для них)....избавиться от мелочи в карманах...Но "колеса" классные...
Полковник АК
12.05.2019, 22:39
Не....всё проще...Монако..Монте-Карло...."Мероприятие" буднечное (для них)....избавиться от мелочи в карманах...Но "колеса" классные...
О! Монако! Однако! :good
Как отдохнул? wink
О! Монако! Однако! :good
Как отдохнул? wink
Олег,Монако всегда интересно!А вот броневик заснял во Флоренции.
Отдохнул отлично!:good
Mercedes-Benz S-Klasse W126 380SEL Caruna HRH Prinses Juliana 1984 Matrix
Mercedes-Benz 500K W29 Special Streamline Car Tan Tjoan Keng 1935 Matrix
Mercedes-Benz G-Klasse W461 bimobil Husky 235 (Germany 1984) AutoCult
Mercedes-Benz OP312 Van Rooijen "Huwelijksboot" (Netherland) 1958 AutoCult
Mercedes-Benz LO1112 Südamerika The Perlita Argentina 1969 Premium ClassiXXs
(Главный приз - модель 2007 года на выставке в Нюрберге.)
Шикарно! Отличные модели!!!👍
Mercedes-Benz 500K W29 sn123696 Cabriolet Saoutchik Top Down 1935 Ilario
Mercedes-Benz 500K W29 sn123696 Cabriolet Saoutchik Top Up 1935 Ilario
Полковник АК
02.06.2019, 15:18
Пётр, ну что тут можно сказать, как всегда очень разноплановые, но очень интересные пополнения!
Модели от Матрикс отличные, W29 очень понравился :good, только мне кажется фон надо было выбрать потемнее :yes, АутоКульт отдельная тема, мне он всегда интересен со своими эксклюзивами :good, Премиум Классикс такой нарядный и весёлый :biggrin_:, ну а Иларио есть Иларио, шикарные модели! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Пётр, ну что тут можно сказать, как всегда очень разноплановые, но очень интересные пополнения!
Модели от Матрикс отличные, W29 очень понравился :good, только мне кажется фон надо было выбрать потемнее :yes, АутоКульт отдельная тема, мне он всегда интересен со своими эксклюзивами :good, Премиум Классикс такой нарядный и весёлый :biggrin_:, ну а Иларио есть Иларио, шикарные модели! :Ладошки::Ладошки::Ладошки:
Олег,спасибо!:Рукопожатие:
По поводу фона есть маленький нюанс.Ты прав,светлая модель на тёмном будет выглядеть контрастней:yes....на мониторе,а на бумаге смотрится и на этом не плохо.Т.к. мне нужно и так и так,то отдаю предпочтение светлому (делать в разных вариантах ,ну совсем нет времени):victory
Mercedes-Benz 500 W08 NürburgPullman-Limousine 1934 EMC for ER-models
Mercedes-Benz 500 W08 Nürburg Pullman-Limousine Sonderausführung 1934 EMC for ER-models
АВТОБУСNИК
02.06.2019, 17:30
Автобусы очень понравились,хороши оба!:good
Шикарно! Отличные модели!!!👍
Автобусы очень понравились,хороши оба!:good
Mercedes-Benz 560SEC C126 Rallye Paris- Dakar 1987 Mini Racing 0135/Montage M.Komin
Sheriff_60
02.06.2019, 19:01
Mercedes-Benz 560SEC C126 Rallye Paris- Dakar 1987 Mini Racing 0135/Montage M.Komin
Ух ты, какая прикольная модель!!! Очень-очень прикольная! :good:good:good
Полковник АК
02.06.2019, 19:05
Mercedes-Benz 500 W08 Nürburg Pullman-Limousine Sonderausführung 1934 EMC for ER-models
Это ты уже с козырей зашёл, ЕМС непровзойдён и прекрасен, модель Мишиной сборки вообще эксклюзив, очень рад за тебя :good:good:good, да ты наверное и сам рад таким чудесным моделям в своей коллекции! :yes
Петр, как всегда сплошное великолепие. Модели - шедевры. Мои искренние от души. :yahoo::good:good:good:good:good
Петр :good:good:good Шикарные модели!
Ух ты, какая прикольная модель!!! Очень-очень прикольная! :good:good:good
Паш,хорошо подметил:Рукопожатие:!!!!
Это ты уже с козырей зашёл, ЕМС непровзойдён и прекрасен, модель Мишиной сборки вообще эксклюзив, очень рад за тебя :good:good:good, да ты наверное и сам рад таким чудесным моделям в своей коллекции! :yes
Я не специально:Oops.Это всё приехало в мае (плюс Иларио),а вот остальное вообще прошлогоднее (только в январе смог до Игоря добраться и забрать):victory
Кстати,Миша вместе с моделью ещё обалденный тортик привозил(был повод),так же ручной работы!!!:phil_33:
Петр, как всегда сплошное великолепие. Модели - шедевры. Мои искренние от души. :yahoo::good:good:good:good:good
Игорь,спасибо!:Рукопожатие:
Петр :good:good:good Шикарные модели!
Спасибо,Октай!!!:Рукопожатие:
Alexmerss
03.06.2019, 15:43
Петр ну просто обалдеть!!!!Все модели прекрасны можно долго ими восхищаться!!!
DenisGuskov
03.06.2019, 17:28
Прекрасные пополнения в теме !!!
Да уж,крутые пополнения!!!! Ничего не скажешь!!! Супер!!!👍
Сногсшибательное пополнение в теме!
Поздравляю со всеми приобретениями!
Особенно понравилась модель которую собрал Миша и автомодель для принцессы.)))
Очень красивые пополнения, особенно довоенный период:good
Петр ну просто обалдеть!!!!Все модели прекрасны можно долго ими восхищаться!!!
Прекрасные пополнения в теме !!!
Да уж,крутые пополнения!!!! Ничего не скажешь!!! Супер!!!👍
Сногсшибательное пополнение в теме!
Поздравляю со всеми приобретениями!
Особенно понравилась модель которую собрал Миша и автомодель для принцессы.)))
Очень красивые пополнения, особенно довоенный период:good
:bow::viannen_01:
Benz 35/40 Prinz-Heinrich-Wagen 1906 AutoCult
Mercedes-Benz 680S W06 Tourer Barker 1929 CMF
Mercedes-Benz 500K W29 Roadster Sindelfingen sn105351 Original Car 1934 Ilario
Mercedes-Benz G500 W463 Highlift-Umbau Pritsche von Weippert aus Holzgerlingen 2008 МБК
Mercedes-Benz G-Klasse W463 Cabriolet 2013 МБК
Mercedes-Benz 150H W30 Sport-Limousine 1934 AutoCult
Mercedes-Benz 170H W28 Schlörwagen Mit Turbinenantrieb 1942 AutoCult
Mercedes-Benz 170V W136 Planenwagen "ARAL" 1950 Schuco
Mercedes-Benz L309D Bus 25 Jahre MBMC 1986-2011 White Box
Mercedes 140 hp Grand Prix raising car №35 1908 Car Maniac Atelier (Д.Сметанко)
Mercedes-Benz LG3000 production series LG 63 1935-38 ALF for ER-models
АВТОБУСNИК
29.12.2019, 21:57
Обалденные обновки, даже трудно что то выделить,поздравляю! :good
Полковник АК
29.12.2019, 22:01
Мощно выстрелил под конец года, Пётр! :good:good:good
С наступающим Новым Годом тебя! :Рукопожатие:
Просто шикарные пополнения! Поздравляю!!!:yes
Особо хотел выделить - Mercedes 140 hp и LG3000!
Эти красавцы - превосходны!:phil_33:
Петр:victory
Шикарный №35 особенно понравился, деталировку выделю тоже. Подумалось, кажется не хватает гоночного шлема и очков (тех времен) оставленные на капоте после долгого марафона. А в общем полностью согласен с Олегом, мощно, здорово.:yes
Поддержу коллег, Петр, достойное пополнение коллекции.:good
С наступающим Новым годом, Дружище!
Так держать и в предстоящем году!
Отличные обновки! С наступающим тебя.
Вот это красота!!!! Очень красивые пополнения!!! 140 hp-Бомба!!!
С Наступающим!!!
Обалденные обновки, даже трудно что то выделить,поздравляю! :good
Мощно выстрелил под конец года, Пётр! :good:good:good
С наступающим Новым Годом тебя! :Рукопожатие:
Просто шикарные пополнения! Поздравляю!!!:yes
Особо хотел выделить - Mercedes 140 hp и LG3000!
Эти красавцы - превосходны!:phil_33:
Петр:victory
Шикарный №35 особенно понравился, деталировку выделю тоже. Подумалось, кажется не хватает гоночного шлема и очков (тех времен) оставленные на капоте после долгого марафона. А в общем полностью согласен с Олегом, мощно, здорово.:yes
Поддержу коллег, Петр, достойное пополнение коллекции.:good
С наступающим Новым годом, Дружище!
Так держать и в предстоящем году!
Отличные обновки! С наступающим тебя.
Вот это красота!!!! Очень красивые пополнения!!! ������ 140 hp-Бомба!!!
С Наступающим!!!
Ребята,СПАСИБО!!!!!!!:bow:
Итоги уходящего года (продолжение):
Поздравляю всех с Новым Годом!
Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед и изменений в лучшую сторону. С Новым годом!:Шампанское::Ракета:
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Здоровья вам, сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Друг Петрович с Днем Рождения !!!
Познакомились с тобой на этом форуме и ни разу не пожалел об этом!
Рад что наши жизненные пути пересеклись!
Будь здоров, богат финансами и позитивом!
Пивтораковских и не только пополнений в твою удивительную коллекцию!
В общем всех благ !!!
Пётр,с Днём рождения!!!🎂🎂🎂
Gazelle852
05.05.2020, 18:11
Пётр, поздравляю с днём рождения!
АВТОБУСNИК
05.05.2020, 18:22
С Днем Рождения!!!
Петр, С Днем Рождения!!!
Главное здоровья и всего самого доброго и хорошего!!!
Полковник АК
06.05.2020, 00:44
Пётр, поздравляю категорически!!!
Желаю тебе крепкого здоровья в эти непростые для всех дни, благополучия, и весеннего настроения!
Жму руку!
Виктор13
06.05.2020, 02:52
Пётр поздравляю с Днём рождения!!!
С Днем Рождения, ДРУЖИЩЕ !!!
И я тебя , Пётр, поздравляю с Прошедшим!!! Как всегда в числе последних..)
Петр с Днем Рождения, всего тебе наилучшего. От всей души.
:Группа поддержки::Поздравляю!::Торт::party:
Друг Петрович с Днем Рождения !!!
Познакомились с тобой на этом форуме и ни разу не пожалел об этом!
Рад что наши жизненные пути пересеклись!
Будь здоров, богат финансами и позитивом!
Пивтораковских и не только пополнений в твою удивительную коллекцию!
В общем всех благ !!!
Петр, с Днём Рождения!
Пётр,с Днём рождения!!!🎂🎂🎂
Пётр, поздравляю с днём рождения!
С Днем Рождения!!!
Петр, С Днем Рождения!!!
Главное здоровья и всего самого доброго и хорошего!!!
Пётр, поздравляю категорически!!!
Желаю тебе крепкого здоровья в эти непростые для всех дни, благополучия, и весеннего настроения!
Жму руку!
Пётр поздравляю с Днём рождения!!!
С Днем Рождения, ДРУЖИЩЕ !!!
И я тебя , Пётр, поздравляю с Прошедшим!!! Как всегда в числе последних..)
Петр с Днем Рождения, всего тебе наилучшего. От всей души.
:Группа поддержки::Поздравляю!::Торт::party:
Ребята!
Огромное всем Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!:bow:
Пётр, Поздравляю С Днём Рождения!!!
Желаю побольше позитива!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Пётр, Поздравляю С Днём Рождения!!!
Желаю побольше позитива!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Саша,Спасибо!:Рукопожатие:
Mercedes Benz 180 W120 Cabriolet A Prototyp 1953 AVENUE 43
Mercedes Benz W140 Sauber-Mercedes 1990 AutoCult
Benz Dos-A-Dos 1899 Rare Car Models
Mercedes-Benz L10 000 Pritschenwagen mit Plane «SUNLICHT SEIFE» 1937 RO-models for ER-models
Mercedes-Benz 540K W29 Cabriolet A mit kurzem Fahrqestell ch 421988 Closed 1940 EMC/Пивторак
mark70su
06.05.2020, 20:21
С днём рождения, Пётр!
Здоровья, удачи, благополучия и стабильности!
Mercedes-Benz Lo 3750 Magirus K-30 color " RAL-3303" 1936 G&M for ER-models
McLaren Mercedes MP4-98T FO110G British GP 1998 Tameo /Montage M.Komin
С днём рождения, Пётр!
Здоровья, удачи, благополучия и стабильности!
Спасибо!:Рукопожатие:
Чудесные пополнения в теме, поздравляю с приобретениями!:yahoo:
Очень понравились Mercedes-Benz Lo 3750, и конечно Мишина работа с китом -Tameo!
Mercedes-Benz McLaren MP4-98T FO110G British GP 1998 Tameo /Montage M.Komin
Модель конечно хороша, только странно называть McLaren Мерседесом, это тоже самое как сказать BMW McLaren F1, Мюрей который в БМВ не работал как минимум обиделся бы.
Mercedes-Benz McLaren MP4-98T FO110G British GP 1998 Tameo /Montage M.Komin
Модель конечно хороша, только странно называть McLaren Мерседесом, это тоже самое как сказать BMW McLaren F1, Мюрей который в БМВ не работал как минимум обиделся бы.
Возможно,спорить не буду,формула не моя тема:Oops.Скорее всего нужно было написать McLaren Mercedes.
Мне эта машина вообще приглянулась тем,что она двухместная.Ну и мотор в ней от Mercedes,поэтому и решил что для моего собрания подойдет:victory.
Полковник АК
07.05.2020, 00:11
Пётр, все обновы замечательны, и каждая по своему очень интересна! :good:good:good
Особенно отмечу как всегда ЕМС :Ладошки::Ладошки::Ладошки:, и это понятно :yes, но не обойду вниманием и некоторые другие модели... например мне очень понравился доселе неизвестный мне производитель, и сама модель от него: Benz Dos-A-Dos 1899 Rare Car Models
Расскажи немного о нём :yes
Далее хотелось бы отметить очень ажурное исполнение Mercedes-Benz Lo 3750 Magirus K-30 color " RAL-3303" 1936 G&M for ER-models, лестница просто верх совершенства! :good
Безусловно не обойду вниманием и Мишину работу: McLaren Mercedes MP4-98T FO110G British GP 1998 Tameo /Montage M.Komin, следил за сборкой, высший класс! :good:good:good
АВТОБУСNИК
07.05.2020, 18:59
пожарка :good:good:good
Чудесные пополнения в теме, поздравляю с приобретениями!:yahoo:
Очень понравились Mercedes-Benz Lo 3750, и конечно Мишина работа с китом -Tameo!
Саша :Рукопожатие:!
Пётр, все обновы замечательны, и каждая по своему очень интересна! :good:good:good
Особенно отмечу как всегда ЕМС :Ладошки::Ладошки::Ладошки:, и это понятно :yes, но не обойду вниманием и некоторые другие модели... например мне очень понравился доселе неизвестный мне производитель, и сама модель от него: Benz Dos-A-Dos 1899 Rare Car Models
Расскажи немного о нём :yes
Далее хотелось бы отметить очень ажурное исполнение Mercedes-Benz Lo 3750 Magirus K-30 color " RAL-3303" 1936 G&M for ER-models, лестница просто верх совершенства! :good
Безусловно не обойду вниманием и Мишину работу: McLaren Mercedes MP4-98T FO110G British GP 1998 Tameo /Montage M.Komin, следил за сборкой, высший класс! :good:good:good
Олег :Рукопожатие:!
По Benz Dos-A-Dos от Rare Car Models много не скажу,нет инфы. До этой модели видел ещё одну от этого производителя (BENZ Victoria ,тир. 15 шт.) ,но не прикупил сразу,а потом в продаже не видел.Сейчас появилась модель Benz 8/20 HP Doctor's Cabriolet by Forton & Bettens (тир.25 шт.) от них,но ценник подрос почти в два раза по сравнению с ценой предыдущих моделей и брать его не буду.Моё мнение,что качество исполнения до этой цены не дотягивает.Да,ещё увидел в продаже Benz Dos-A-Dos (как мой,только в белом цвете) тиражом 1 из 1! Ценник на него даже боюсь озвучить :Супершок:......
пожарка :good:good:good
Антон :Рукопожатие:!
....2015 год .....ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=823507&postcount=838)
....2017 год .....ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=946862&postcount=1252)
....2020-ый...ниже на фото.....
Mercedes Kettenwagen 1905 R.W.Modell
Daimler Kraftpostbus Exklusiv Modell Deutsche Post 1905 Dingler
АВТОБУСNИК
07.11.2020, 18:29
Почтарь :good
Почтарь :good
Антон:Рукопожатие:!
Mercedes-Benz 300 SL Porter Special 1956 AVENUE 43 im Vertrieb von AutoCult
Полковник АК
13.11.2020, 21:31
Пётр, отличные обновы начиная с 07.11 :good:good:good, но мне кажется что ты ещё не всё показал что накопил за последнее время :victory
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot