PDA

Просмотр полной версии : Кто что может, кроме коллекционирования

Страницы : 1 2 [3]

lesnik
07.02.2012, 13:49
Давно тема не обновлялась. Вот ,что я устроил в последнее время.

фантаст
07.02.2012, 16:53
Я раньше рисовал но увы рисунков не осталось . Теперь только на нервах могу играть .

Brestchanin
08.02.2012, 13:03
А вот что умею я

exoto
26.02.2012, 00:14
Вот уже 7 лет идет ремонт в нашей квартире и вроде близится к завершению!
Мой отец обучинал с братом штукатурно - малярным работам и мы идем по его пятам!
На фото моя работа!

TanKApocalypse
26.02.2012, 01:00
Ого 7 лет!

sheriff
26.02.2012, 12:20
Как строитель, могу сказать-ремонт можно начать, но закончить нет))))))))...:viannen_102:

exoto
26.02.2012, 14:19
Как строитель, могу сказать-ремонт можно начать, но закончить нет))))))))...:viannen_102:

Я с вами полностью согласен! ;)

Евгений
26.02.2012, 22:35
А я по молодости лет :) как кот Матроскин из Простоквашино, в период 16-18 лет подсел на вышивку крестом, сегодня спустя 10 лет удивляюсь как вообще хватило терпения на всё это, размер первого полотна 25х16см, второго 32х23см. Это наверно как в поговорке, с кем поведешься, от того и наберешься.
На 3 и 4 фото - работа моей мамы, вышивка гладью, размер полотна без паспарту 37х26см. Для меня вышивания гладью это верх мастерства, ведь это как правило импровизация, что не скажешь про вышивания крестом, тут главное набраться терпением и сидишь тупо копируешь по схеме.

TanKApocalypse
26.02.2012, 23:01

От только будет казаться законченным.

Алтэя
26.02.2012, 23:06
А я по молодости лет :) как кот Матроскин из Простоквашино, в период 16-18 лет подсел на вышивку крестом, сегодня спустя 10 лет удивляюсь как вообще хватило терпения на всё это, размер первого полотна 25х16см, второго 32х23см. Это наверно как в поговорке, с кем поведешься, от того и наберешься.
На 3 и 4 фото - работа моей мамы, вышивка гладью, размер полотна без паспарту 37х26см. Для меня вышивания гладью это верх мастерства, ведь это как правило импровизация, что не скажешь про вышивания крестом, тут главное набраться терпением и сидишь тупо копируешь по схеме.
Работы гладью очень красивые, а вот по поводу вышивки совершенно не согласна))) За 10 лет очень много чего изменилось, сейчас уровень схем стал намного лучше, а вообще многие девочки сами схемы создают. Очень даже большая импровизация получается. Создать схему, подобрать нитки, а в процессе работы может что изменить. Это уже не просто тупо копировать по схеме))))

Евгений
26.02.2012, 23:21
Согласен Алтея, что в вышивке крестом так же есть место импровизации, и допускаю, что есть девочки, каторые не придерживаются строго схеме купленной в магазине, и какие то схемы набрасывают даже сами, но я ведь мальчик... я конечно импровизировал в пределах двух, трёх крестов:) на более не осмеливался, боялся заблудится в данном творчестве:)
Кстати для моей мамы вышивка крестом малоинтересна, для неё это слишком просто что-ли, примитивно, и в то же время наверно нудно и мало места для проявления ипровизации...оттенки цветов, тени...и всё же главное, что отличает вышивку гладью от вышивки крестом это откуда копируется изображение, вышивая гладью по большей части картинка идёт из головы, а вышивая крестом то и дело приходится всё же поглядывать на схему. Может где-то я и неправ, рассуждая о этой теме мужскими мозгами:)

Ikarus60
26.02.2012, 23:42

Очень красивые вышивки!Поздравляю!Я хоть сам и не вышивал,но люблю посмотреть на такие работы.У меня дочка вышивала,когда в школе училась.

Avenir55
27.02.2012, 11:58
Тоже немного решил "похвастаться" :Oops

01 Мы (я и моя семья) давно и много путешествуем на автомобилях. Зачастую маршруты проходят там, где надеяться можно только на себя. Это одна из причин, по которым свои машины я обслуживаю, ремонтирую, модернизирую только сам — от замены лампочки до капитального ремонта (включая и двигатель).
02 Жена говорит, что очень вкусно умею готовить всяческие блюда (но, по секрету - не люблю я сей процесс).
03 Зато люблю понырять с маской (жаль, удается нечасто).
04-06 Вот чего не умею — отдыхать "матрасным" образом. Море, лафа... Пообедали, вроде бы и полежать можно, так нет — чем-то заняться нужно. Вот и занялись...
07 Видеокамера всегда в путешествии с собой. Такая вот фильмотека дома собралась. Две серьезные программы для видеомонтажа на компе дома стоят. Знакомые и друзья на соискание "Оскара" какой-нибудь фильм отправить все требуют. :biggrin_:
08 Ведение путевых дневников давно вошло в привычку. По возвращении из очередного вояжа "раскрываю" дорожные записи, оформляю — переплетное дело освоить пришлось. Современные компьютерные технологии позволяют сейчас быстро сверстать и оживить фотографиями очередной дневник.
09 А раньше — все вручную.
10-12 И иллюстрации тоже... (перьевая ручка и тушь).

osha
27.02.2012, 12:07
Рисунки супер! Художник :)

Anvar
27.02.2012, 15:12

01 Мы (я и моя семья) давно и много путешествуем на автомобилях. Это одна из причин, по которым свои машины я обслуживаю, ремонтирую, модернизирую только сам — от замены лампочки до капитального ремонта (включая и двигатель).

Ниссан Авенир!!!

☭А.Н.И.
16.03.2012, 08:21

01 Мы (я и моя семья) давно и много путешествуем на автомобилях. Зачастую маршруты проходят там, где надеяться можно только на себя. Это одна из причин, по которым свои машины я обслуживаю, ремонтирую, модернизирую только сам — от замены лампочки до капитального ремонта (включая и двигатель).
02 Жена говорит, что очень вкусно умею готовить всяческие блюда (но, по секрету - не люблю я сей процесс).
03 Зато люблю понырять с маской (жаль, удается нечасто).
04-06 Вот чего не умею — отдыхать "матрасным" образом. Море, лафа... Пообедали, вроде бы и полежать можно, так нет — чем-то заняться нужно. Вот и занялись...
07 Видеокамера всегда в путешествии с собой. Такая вот фильмотека дома собралась. Две серьезные программы для видеомонтажа на компе дома стоят. Знакомые и друзья на соискание "Оскара" какой-нибудь фильм отправить все требуют. :biggrin_:
08 Ведение путевых дневников давно вошло в привычку. По возвращении из очередного вояжа "раскрываю" дорожные записи, оформляю — переплетное дело освоить пришлось. Современные компьютерные технологии позволяют сейчас быстро сверстать и оживить фотографиями очередной дневник.
09 А раньше — все вручную.
10-12 И иллюстрации тоже... (перьевая ручка и тушь).
Ты прям как универсальный солдат, ну все умеешь!!! Ай молодца!!! ))))))))

TanKApocalypse
16.03.2012, 21:05

Шашлычок - дело святое!!!

Sheriff_60
31.03.2012, 19:24
Через 2 недели открывается охота, а я в морозилке нашел прошлогодних уток... Ну дабы место под свежак освободить решил что этих пора съесть ;)

Фоткать начал с момента подготовки соуса, разделка кровавых тушек думаю зрелище не очень приятное :)
Теперь 2 часа ждем чтоб попробовать это блюдо. Потом похвастаюсь как получилось ;)

P.S.: Не только Диме (Sheriff) нас вкусняшками дразнить! Мы шерифы народ вредный! ;)

sheriff
31.03.2012, 20:34
Отлично тебе от шерифа Мити, шерифу Паше...приятно взглянуть , спасибо за процесс, а как вкусно было))))):good

регион102
31.03.2012, 21:45
Через 2 недели открывается охота, а я в морозилке нашел прошлогодних уток... Ну дабы место под свежак освободить решил что этих пора съесть ;)

Фоткать начал с момента подготовки соуса, разделка кровавых тушек думаю зрелище не очень приятное :)
Теперь 2 часа ждем чтоб попробовать это блюдо. Потом похвастаюсь как получилось ;)

P.S.: Не только Диме (Sheriff) нас вкусняшками дразнить! Мы шерифы народ вредный! ;)

Относительно снимка №9:

Каберне́ Совиньо́н (фр. Cabernet Sauvignon) — технический (винный) сорт винограда, используемый для производства красных вин. Один из самых распространённых и культивируемых сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.

Придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. Достаточная кислотность и танинность позволяет сочетать вино, изготовленное из этого винограда, с достаточно жирной пищей. Вина из данного сорта винограда более мягкие в Старом Свете и более прямолинейные и строгие у виноделов Нового Света.

Органолептические свойства сорта (запах, вкус и т.п.):
фруктовые тона: чёрная смородина, черника и черноплодная рябина;
цветочные тона: фиалка, чёрный перец, аспарагус и зелёные оливки;
тона специй: имбирь, зелёный болгарский перец и душистый перец;
тона, появляющиеся после выдержки в бочке: ваниль, дым, кожа, кедр и сигарный хьюмидор.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Каберне_Совиньон

""розовым - выделено автором поста;
""красным - пояснение автора поста.

эндрю1975
31.03.2012, 21:51
На ночь глядя нельзя такие фото смотреть!Это просто садизм какой-то...:shok:shok:shok
Пойду чего нибудь захомячу мясного...:Oops
Молодец!Кулинар!!!

Sheriff_60
31.03.2012, 22:00
Ну вот блюдо готово и попробовано :) жена сказала - супер!

Готовил по этому рецепту первый раз, но действительно получилось вкусно, мясо мягкое, без лишнего привкуса присущего дикой утке... короче можно снова набивать морозилку :))

leo-woikin
31.03.2012, 22:02
Жаль что уточка маленькая))) на всех не хватит

Sheriff_60
31.03.2012, 22:06
Жаль что уточка маленькая))) на всех не хватит

Ну ващето там она была не одна... (это для госприемки) ;)
а так килограмма на три набралось. Зато теперь осталось настрелять свеженьких и ждать гостей, чтоб угостить их этим яством :))

АВТОБУСNИК
31.03.2012, 22:06
Утка мне тоже очень нравится,даже больше чем курица,а дикая,так это вообще самый смак,особенно когда хорошо приготовлена...так что от души поздравляю и приятного аппетита!

регион102
31.03.2012, 22:07
На ночь глядя нельзя такие фото смотреть!Это просто садизм какой-то...:shok:shok:shok
Пойду чего нибудь захомячу мясного...:Oops
Молодец!Кулинар!!!

Такая же фигня)))))))):Кушать хочется!:

☭А.Н.И.
31.03.2012, 22:19

Готовил по этому рецепту первый раз, но действительно получилось вкусно, мясо мягкое, без лишнего привкуса присущего дикой утке... короче можно снова набивать морозилку :))

Ай молодец! Сижу слюну глотаю. )))))))

Sвета
31.03.2012, 22:58
А я ничего не умею. Но могу стих под заказ написать и на музыку положить.

gavrilov
31.03.2012, 23:03

Готовил по этому рецепту первый раз, но действительно получилось вкусно, мясо мягкое, без лишнего привкуса присущего дикой утке... короче можно снова набивать морозилку :))Отлично приготовил! Молодец! Жаль что интернет не передаёт запахи такого вкусного блюда.

Владимир_48
31.03.2012, 23:13
А я занимаюсь фаером!:viannen_102:
p.s год 2011:viannen_102:

Klimat
01.04.2012, 01:01
Занимаюсь кондиционированием квартир и полупромышленных помещений. Если что обращайтесь

фантаст
02.04.2012, 20:10
Интересуюсь экономикой и финансами .

sheriff
02.04.2012, 20:15
цель???

фантаст
04.04.2012, 00:34
цель???

Я считаю что мы с вами живем во время когда на смену старым устоям приходят новые в первую очередь поменяется экономический и финансовый порядок .

А основная цель стать человеком, который будет разбираться в финансах и экономики что бы в дальнейшем мои дети не завесили материально от других и что бы сами знали как правильно и грамотно распоряжаться своими доходами.

a777mp
04.04.2012, 00:41
Я считаю, что мы с вами живем во время, когда на смену старым устоям приходят новые, в первую очередь поменяется экономический и финансовый порядок .

А основная цель стать человеком, который будет разбираться в финансах и экономике, чтобы в дальнейшем мои дети не зависели материально от других и чтобы сами знали, как правильно и грамотно распоряжаться своими доходами.
Вы уж извините, но для начала тогда родной язык надо подтянуть...
Чтобы уж было, чему детей научить в первую очередь...
А самый главный вопрос - что значит "интересуюсь"?
Вот у меня, например, два высших по этой теме. Плюс работаю в этой же сфере. Давно уже достаточно... Приходится постоянно вникать. Но интересуюсь я совершенно другими вещами. Экономики и финансов на работе хватает, уж поверьте...

фантаст
04.04.2012, 19:11
Я считаю, что мы с вами живем во время, когда на смену старым устоям приходят новые, в первую очередь поменяется экономический и финансовый порядок .

А основная цель стать человеком, который будет разбираться в финансах и экономике, чтобы в дальнейшем мои дети не зависели материально от других и чтобы сами знали, как правильно и грамотно распоряжаться своими доходами.
Вы уж извините, но для начала тогда родной язык надо подтянуть...
Чтобы уж было, чему детей научить в первую очередь...
А самый главный вопрос - что значит "интересуюсь"?
Вот у меня, например, два высших по этой теме. Плюс работаю в этой же сфере. Давно уже достаточно... Приходится постоянно вникать. Но интересуюсь я совершенно другими вещами. Экономики и финансов на работе хватает, уж поверьте...

За ошибки извиняюсь на работе целый день просидел за компом к вечеру все сливается . Как говорится, смотрю в книгу вижу фигу.

a777mp
04.04.2012, 22:05
За ошибки извиняюсь на работе целый день просидел за компом к вечеру все сливается . Как говорится, смотрю в книгу вижу фигу.
Ну, батенька, опять... Пунктуация хромает...

А главный вопрос - что значит "интересуюсь"?

фантаст
24.04.2012, 19:34
Присмотрел пазл на 4000 в выходные, наверное, его куплю будет, чем заняться в ближайшие 3 месяца.

фантаст
24.04.2012, 19:45
Ну, батенька, опять... Пунктуация хромает...

А главный вопрос - что значит "интересуюсь"?

Считать цифры и составлять отчеты для бухгалтерии это скучное, а главное бесполезное занятие знаю из собственного опыта. Я же рассматриваю экономику и финансы как живой организм .

регион102
24.04.2012, 21:23
День сегодня чертовски хорош!!!
Такие дни всегда, независимо от погоды, хороши неимоверно!
Только мысли почему-то шастают по задворкам памяти, по подворотням былого, собирают осколки прошлого, пытаясь выстроить из них единую картинку прожитого. И что-то хочется выкинуть, что-то забыть. Не получается. Как выкинуть кусок единого целого? Всё равно что руку отхватить. А в подворотнях да задворках что хорошего? Сплошная хмарь да грусть-печаль дождливая... И лезет в голову всякая всячина... Из прошлого да с пристрастием прожитого... Вот такая, например:

Я привыкну, даст Бог, к одиночеству,
Если ты вдруг исчезнешь из снов…
Моё творчество вовсе не творчество
Без тебя – нет ни рифмы, ни слов.

Эйфория прошла, без сомнения.
Я почти доиграл эту роль.
Доедает меня с наслаждением
Лишь тупая беззубая боль…

Головою я бился о стену,
Я налево - направо грешил
И спивался, но эту проблему
Безрассудством своим не решил.

Невозможно объять необъятное
Сколько воду в пруду не мути.
Очевидное. Невероятное.
И не верится, как ни крути.

Я не верю, что так не бывает,
И не верю, что так может быть,
Что с бедою такой выживают,
И что с ней невозможно прожить…

Я ищу в закоулках реальности,
В бесконечности снов всякий смысл,
Размышляю о жизни фатальности
И лишает спокойствия мысль:

Прав ли классик иного отечества,
Претерпевший от жизни сполна,
Написавший, что жизнь человеческая
Для одной любви слишком длинна?

...А день сегодня, всё-таки хорош!!! )))))))))))))))

фантаст
24.04.2012, 21:28
День сегодня чертовски хорош!!!
Такие дни всегда, независимо от погоды, хороши неимоверно!
Только мысли почему-то шастают по задворкам памяти, по подворотням былого, собирают осколки прошлого, пытаясь выстроить из них единую картинку прожитого. И что-то хочется выкинуть, что-то забыть. Не получается. Как выкинуть кусок единого целого. Всё равно что руку отхватить. А в подворотнях да задворках что хорошего? Сплошная хмарь да грусть-печаль дождливая... И лезет в голову всякая всячина... Из прошлого да с пристрастием прожитого... Вот такая, например:

Я привыкну, даст Бог, к одиночеству,
Если ты вдруг исчезнешь из снов…
Моё творчество вовсе не творчество
Без тебя – нет ни рифмы, ни слов.

Эйфория прошла, без сомнения.
Я почти доиграл эту роль.
Доедает меня с наслаждением
Лишь тупая беззубая боль…

Головою я бился о стену,
Я налево - направо грешил
И спивался, но эту проблему
Безрассудством своим не решил.

Невозможно объять необъятное
Сколько воду в пруду не мути.
Очевидное. Невероятное.
И не верится, как ни крути.

Я не верю, что так не бывает,
И не верю, что так может быть,
Что с бедою такой выживают,
И что с ней невозможно прожить…

Я ищу в закоулках реальности,
В бесконечности снов всякий смысл,
Размышляю о жизни фатальности
И лишает спокойствия мысль:

Прав ли классик иного отечества,
Претерпевший от жизни сполна,
Написавший, что жизнь человеческая
Для одной любви слишком длинна?

...А день сегодня, всё-таки хорош!!! )))))))))))))))

Красиво а главное написано от души и с любовью .

регион102
26.04.2012, 19:58
Относительно поста №542:

Эрих Мария Ремарк, Цитаты из произведений, Три товарища...

Жизнь слишком длинна для одной любви.
Das menschliche Leben ist zu lang für die Liebe.
— Роза «Железная кобыла»

http://ru.wikiquote.org/wiki/Эрих_Мария_Ремарк

sheriff
08.05.2012, 14:08
Капкейки мои движуться...правда не все вам показываю))) но вот решил сново подразнить...:yes
Два малиньких кафе их приобритают у меня и продают))) вот как-то так пока...:Oops

gavrilov
08.05.2012, 14:11
Жаль интернет не передаёт запахи(((( Такая вкуснятина аж самому захотелось...пойду гляну что у меня есть на кухне из сладенького.

Penza-58
08.05.2012, 15:16
Митя - тебе надо открыть отдельную тему - "На кухне с Sheriff_ом"!!!:good

s_xxl
08.05.2012, 15:41
Митя - тебе надо открыть отдельную тему - "На кухне с Sheriff_ом"!!!:good
Ага, и выкладывать там рецепты, а так же давать консультации по кулинарному искусству.:yes

leo-woikin
08.05.2012, 16:23
Капкейки мои движуться...правда не все вам показываю))) но вот решил сново подразнить...:yes
Два малиньких кафе их приобритают у меня и продают))) вот как-то так пока...:Oops

Ох ты искуситель!)))

N.M.-Ma*n
18.05.2012, 16:00
А я сегодня из пластилина мультик сделал)
http://www.youtube.com/watch?v=gbYFNYjl678

Виктор13
18.05.2012, 16:13
Прикольный мульт .

эндрю1975
18.05.2012, 16:15
ЗдОрово получилось!Жаль коротенький мульт и музыка понравилась!:good

АВТОБУСNИК
18.05.2012, 18:04
Прикольный мульт,чем-то "колобков" напомнил=)):good

Алтэя
19.05.2012, 19:01
Понравится мультик! Молодец!

Ikarus60
19.05.2012, 19:45
Хороший мультик,хоть и короткий!С удовольствием посмотрел!

gavrilov
19.05.2012, 21:21
Прикольный мульт смастерил! Понравился плакатик Волги на стенке. Удачи в создании новых мультов!

Amaie
05.07.2012, 17:01
В общем, собрался сегодня делать "лодочки". Продукты брал произвольно, по велению сердца, так что сразу перейду к рецепту.
Режем и слегка отбиваем ножом МЯСО! на тонкие и широкие полоски.
МЯСО выкладываем слоями, просыпая каждый слой специями (использовал специи "ДЛЯ МЯСА").
Затем заливаем МЯСО спрайтом. Оставляем в покое - пусть маринуется.
Режем на две половинки кабачки и вынимаем внутренности.
Трем сыр. Трем чеснок и смешиваем.
Дальше режем овощи. Я взял красный и зеленый перец, лук и помидорку. Порезал крупно и перемешал.
Теперь на противень кладем "лодочки" и начинаем выкладывать слоями. Сначала МЯСО, потом овощи, сверху сыр с чесноком.
Выпекать в духовке 35-45 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Ikarus60
05.07.2012, 20:09
Надо будет попробовать сделать.Уж очень аппетитно выглядит!

AntonF7
05.07.2012, 21:01
согласен, выглядит ооочень аппетитно!
:good:good:good

Amaie
06.07.2012, 08:05
Ikarus60,
AntonF7,
А на вкус это как! Ммммм!!!! Когда мясо еще пропитывается овощным соком ^_^

Виктор13
06.07.2012, 15:43
В общем, собрался сегодня делать "лодочки". Продукты брал произвольно, по велению сердца, так что сразу перейду к рецепту.
Режем и слегка отбиваем ножом МЯСО! на тонкие и широкие полоски.
МЯСО выкладываем слоями, просыпая каждый слой специями (использовал специи "ДЛЯ МЯСА").
Затем заливаем МЯСО спрайтом. Оставляем в покое - пусть маринуется.
Режем на две половинки кабачки и вынимаем внутренности.
Трем сыр. Трем чеснок и смешиваем.
Дальше режем овощи. Я взял красный и зеленый перец, лук и помидорку. Порезал крупно и перемешал.
Теперь на противень кладем "лодочки" и начинаем выкладывать слоями. Сначала МЯСО, потом овощи, сверху сыр с чесноком.
Выпекать в духовке 35-45 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

А Вы гурман батенька !!!!!! за рецепт огромное спасибо попробую обязательно. :Кушать хочется!:

sheriff
22.08.2012, 17:38
Пока как все приобритаю Ал и авто на службе, немного отдыхаю от полицейских закупок, отдаю пока за них должок)))) который накопился, да и лето, больше на улице...
Но вот находиться время и на мои капкейки))))

petrovich.44
22.08.2012, 17:42
Пока как все приобритаю Ал и авто на службе, немного отдыхаю от полицейских закупок, отдаю пока за них должок)))) который накопился, да и лето, больше на улице...

вкусняшка!!!!!

Ikarus60
22.08.2012, 17:51
Как аппетитно выглядит!

Виктор13
22.08.2012, 18:07

Слов нет слюни рекой :Кушать хочется!:

sanek89111
09.09.2012, 19:37
Пошабашил недавно.
Баллонами раскрасил.

denisz2
09.09.2012, 19:48
Красава! Как праздничная открытка!!!

Виктор13
11.09.2012, 16:08
Пошабашил недавно.
Баллонами раскрасил.

Александр классно получилось , У меня гаражные ворота выкрашены в белый . Отдал бы для тренировок.:good

Олег-38.
11.09.2012, 17:16
Пошабашил недавно.
Баллонами раскрасил.

Александр классно получилось , У меня гаражные ворота выкрашены в белый . Отдал бы для тренировок.:good

Ну для такого случая и я готов предоставить ворота своего гаража!!!
Классно пошабашил!!!:good

sanek89111
27.10.2012, 22:51
Эскиз.
Для работы над картиной.

sanek89111
27.10.2012, 22:57
И еще немного.
По заказу.
Баллонами по ватману.

sanek89111
31.10.2012, 20:39
Работа над фоном.

sanek89111
01.11.2012, 19:54
А вот
И ХОТ РОД.
Нормально сфоткать не получается,маленькое пространство.

Shultz69
01.11.2012, 23:51
Жаль фотик искажает! Молодец!!!

Виктор13
02.11.2012, 15:44
sanek89111, Классно получается !!!!!!

sheriff
07.11.2012, 17:46
Поместил сюда...был у меня пожарчик на прошедшей неделе...ребёнок зажёг рисунки в своей комнате, вообщем удалось потушить в самом начале, но комнату ремонтирую и ещё две комнаты в саже и зал, остальная часть дома нормально...все живы и здоровы-это главное...

77 RUS
07.11.2012, 17:48
Как ребёнок? Инструктаж по технике противопожарной безопасности проведён?

sheriff
07.11.2012, 17:50
Проведён и думаю урок запомниться...:viannen_102:

s_xxl
07.11.2012, 17:53
Поместил сюда...был у меня пожарчик на прошедшей неделе...ребёнок зажёг рисунки в своей комнате, вообщем удалось потушить в самом начале, но комнату ремонтирую и ещё две комнаты в саже и зал, остальная часть дома нормально...все живы и здоровы-это главное...
Ставь теперь в каждую комнату систему пожаротушения, да по паре огнетушителей, а то пока они у тебя вырастут...

Проведён и думаю урок запомниться...:viannen_102:
Ты ещё под роспись доведи до них инструктаж:Ай-ай-ай!::Злыдень:.

sheriff
07.11.2012, 18:10
Огнетушитель как раз есть...он и помог...:yes

Виктор13
06.02.2013, 13:13
Что-то тема засохла . Вот решил добавить , супруга захотела ролов пришлось готовит час на все про все , ей ролы мне коньяк !!!!!!http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html)

tixon
06.02.2013, 13:14
А кто коньяк готовил ? )))

Виктор13
06.02.2013, 13:17

К сожалению не Я аппарат разбил !!!:crazy::Грустный:

Roman29
06.02.2013, 13:23

Вай-вай!!! Вить, как же ты так неаккуратно?????? :shok
Долго плакал?))))))))

Олег-38.
06.02.2013, 13:25
ей ролы мне коньяк !!!!!!

Нормально! В отношениях должно быть равновесие: ты пьёшь, она закусывает!:Ай-ай-ай!:

Виктор13
06.02.2013, 13:32

Вай-вай!!! Вить, как же ты так неаккуратно?????? :shok
Долго плакал?))))))))

Да как то давно не занимался вот и перекладывал с места на место , ну и переложил в очередной раз бяк и усё приехали !!!!! Будем новый дистиллятор заказывать !!!:yes

Ikarus60
06.02.2013, 15:37
Как вкусно!Да ещё под коньячок!

petrovich.44
06.02.2013, 18:04
мужики! кушать хочется, а вы еще и тему развиваете, и так от фото слюни бегут, а под коньяк............

sheriff
25.02.2013, 18:52
Вот так я побаловал своих 23 февраля, манты, тортик и получил от друга нож в подарок, а у него коробка моя фирменная с гранатами))))):viannen_102:

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 09:07
Слегка умею рисовать. Понравится - выложу ещё=)

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 09:09
Вот так я побаловал своих 23 февраля, манты, тортик и получил от друга нож в подарок, а у него коробка моя фирменная с гранатами))))):viannen_102:

Ничего себе. Я бы за такой бы денег заплатил даже) Договоримся?)

Avenir55
26.02.2013, 09:17
Это называется "слегка" ? :shok
Офигительнейшие рисунки!!!!!! :good:good:good
- Еще, еще!.. - закричал раджа (из м/ф "Золотая антилопа")

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 09:22
Это называется "слегка" ? :shok
Офигительнейшие рисунки!!!!!! :good:good:good
- Еще, еще!.. - закричал раджа (из м/ф "Золотая антилопа")

Хороший мультик, жаль сейчас таких не делают. Вот ещё пяток картинок, а остальное покажу как буду дома, сейчас-то я на работе=)

Avenir55
26.02.2013, 09:35
Это уже прикладная 3D-начертательная геометрия пошла ))))
Особенно диск передний на "Линкольне" - шедевр!!!
Неужель все "от руки"? И даже абрис-окружность колеса???
Как булгаковская королева - я в восхищении!!!!

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 09:44
Это уже прикладная 3D-начертательная геометрия пошла ))))
Особенно диск передний на "Линкольне" - шедевр!!!
Неужель все "от руки"? И даже абрис-окружность колеса???
Как булгаковская королева - я в восхищении!!!!
Всё от руки...умением рисовать на компьютере не владею, к сожалению. Спасибо за столь высокую оценку=) Кстати,это не Линкольн, а Кадилак Эскалейд=)

braboos
26.02.2013, 09:49
рисунки интересные, только если не трудно фотай их поровнее ( чтоб перспектива не уплывала), а так молодец

Алтэя
26.02.2013, 11:39
Если не сложно, выложите,пожалуйста, еще вот в эту тему! Она как раз посвящена рисункам.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9166&page=14

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 11:44
Если не сложно, выложите,пожалуйста, еще вот в эту тему! Она как раз посвящена рисункам.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9166&page=14

Я бы с радостью, но мне кажется, что там они будут неуместны, т.к. те рисунки нарисованны профессиональными художниками и публикуются в интернете и не только как произведения искусства или реклама. Моя мазня в той теме ни к чему.

Алтэя
26.02.2013, 14:16
Я бы с радостью, но мне кажется, что там они будут неуместны, т.к. те рисунки нарисованны профессиональными художниками и публикуются в интернете и не только как произведения искусства или реклама. Моя мазня в той теме ни к чему.
Если бы Ваши рисунки были бы там неуместны, я бы не предлагала, уж поверьте))))) Тема включает в себя не только работы профессионалов, некоторые участники форума уже выкладывали там свои работы. Но в любом случае, решать конечно Вам.

АВТОБУСNИК
26.02.2013, 14:20
Привет,Юль,рад тебя снова видеть на форуме.:yes

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 16:04
Если бы Ваши рисунки были бы там неуместны, я бы не предлагала, уж поверьте))))) Тема включает в себя не только работы профессионалов, некоторые участники форума уже выкладывали там свои работы. Но в любом случае, решать конечно Вам.
Хорошо, я перемещу завтра)

Shultz69
26.02.2013, 16:14
Здорово! Ещё лучше сканы бы выложил.

Ikarus60
26.02.2013, 17:09
Очень красивые рисунки!Поздравляю!

None-Coffee
27.02.2013, 22:16
А я тоже немного умею рисовать) Только мне стыдно это выкладывать) Умею только срисовать, из головы абсолютно ничего нарисовать не могу, к сожалению)

На первой - танк) На второй фотографии Димин шедевр справа, и мое недотворчество слева (пыталась срисовать комаро)

Jeremy Clarkson
27.02.2013, 22:21
А я тоже немного умею рисовать) Только мне стыдно это выкладывать) Умею только срисовать, из головы абсолютно ничего нарисовать не могу, к сожалению)

На первой - танк) На второй фотографии Димин шедевр справа, и мое недотворчество слева (пыталась срисовать комаро)

Прекрати заниматься самобичеванием:yes Это "недотворчество" здорово украшает наш коридор.

None-Coffee
27.02.2013, 22:35
Вот побольше есть скан рисунка)

Nik_
27.02.2013, 22:50
А чего это тут все хвастаются :-)))))))))))
Не видел раньше эту тему...надо очки потолще прикупить видимо :-)))
Ну я тоже хочу....вот мои скромные поделки

77 RUS
27.02.2013, 23:05
О, макетирование! Сам занимался когда-то подобным.

Ikarus60
28.02.2013, 15:41

Срисовывать тоже надо уметь!Я,например,не могу.

Ikarus60
28.02.2013, 15:42

Впечатляющее зрелище!Очень красиво!

Виктор13
28.02.2013, 16:00

Красивые макеты .!!!!!!

sheriff
08.03.2013, 17:22
Так своих всех поздравлял с первыми днями весны, столько осталось от 40 штук...успел фото сделать))))):viannen_102:

leo-woikin
08.03.2013, 19:17
Искуситель!

Алтэя
25.03.2013, 00:19
Дело было вечером, делать было нечего, а тут еще лампа прикольная под руки попалась)))) Вот так возникла небольшая фотосессия)))))

kulagin777
25.03.2013, 00:58
Над первой фотке, как галактический взрыв - начало всей Вселенной... ))) Красиво! :good

Алтэя
25.03.2013, 01:10
Над первой фотке, как галактический взрыв - начало всей Вселенной... ))) Красиво! :good
А мне еще 7 фотография нравится)))) Я ее назвала радиоактивный грибок под куполом)))) Применила там эффект по типу световой кисти.

s_xxl
25.03.2013, 01:12
Дело было вечером, делать было нечего, а тут еще лампа прикольная под руки попалась)))) Вот так возникла небольшая фотосессия)))))

А мне больше 7 фотография нравится)))) Я ее назвала радиоактивный грибок под куполом)))) Применила там эффект по типу световой кисти.
Классно и как продуктивно ты коротаешь вечера!:yes

Алтэя
25.03.2013, 01:23
Классно и как продуктивно ты коротаешь вечера!:yes
Хе, это просто у моего брата куча оптики, которую мне так хочется опробовать))))) Соблазняет, редиска:Oops У меня то только китовский объектив(((((

s_xxl
25.03.2013, 01:26
Хе, это просто у моего брата куча оптики, которую мне так хочется опробовать))))) Соблазняет, редиска:Oops У меня то только китовский объектив(((((
Вот развлекуху-то нашла, пока возможность есть.:haha

Алтэя
25.03.2013, 01:30
Вот развлекуху-то нашла, пока возможность есть.:haha
Ага, вот только чувствую он скоро все прятать будет от меня)))) Совсем его уже достала))))))

s_xxl
25.03.2013, 01:31
Ага, вот только чувствую он скоро все прятать будет от меня)))) Совсем его уже достала))))))
Пускай терпит, это участь всех старших братьев, поверь.:yes

osha
25.03.2013, 07:31
Классные фото работы! Очень художественно :)

sanek89111
20.08.2013, 22:26
Немного настенного рисунка.

Sheriff_60
20.08.2013, 22:34
Немного настенного рисунка.
класс!

zayka_98rus
02.09.2013, 13:50
а это я дачу перестраивал... в общем в одиночку, 2 года в отпусках колупал... почему так долго? то выезды далеко в Карелию, рыбалка-грибалка.... получалось из 2 месяцев отпуска 2-2 с половиной недели строил... и наконец достроил...
в общем так...
ну и беседка до кучи и виды участка

Андрей Долженко
02.09.2013, 14:00
а это я дачу перестраивал... в общем в одиночку, 2 года в отпусках колупал... почему так долго? то выезды далеко в Карелию, рыбалка-грибалка.... получалось из 2 месяцев отпуска 2-2 с половиной недели строил... и наконец достроил...
в общем так...
ну и беседка до кучи и виды участка

Андрюха,здОрово!!!Унутри ваще красиво!!!Не напрасно 2 года возился!!!

zayka_98rus
02.09.2013, 14:07
Андрюха,здОрово!!!Унутри ваще красиво!!!Не напрасно 2 года возился!!!
Старался)))))) осталось сайдингом зафигачить и вместо старой плиты камин организовать

McL
03.09.2013, 08:50
ну вот как-то так.
Общие планы без детализаций

sheriff
15.12.2013, 17:44
Коллекция растёт))) но и кексы мои тоже движутся...очередные заказы....теперь я КАПКЕЙ ДО, ДО-это нота....вот такие музыкальные они)))

gavrilov
26.01.2014, 14:08
Я редко готовлю, но сегодня приготовил вот такое блюдо

Макароны в сосисках с соусом

Нужно:

-Сосиски
-Макароны спагетти

Соус:
-Томатная паста
-Сахарозаменитель
Соль, перец по вкусу

Нарезаем сосиски (Фото 1), затем протыкаем их вдоль макаронинами(Фото 2)(я проткнул 5- макаронинами, можно больше). Кладём их в кастрюлю в кипящую воду на 5 минут(Фото 3)Огонь на плите средний. Затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и ждём ещё 5 минут(сосиски с макаронами должны дойти)

Соус готовится так. 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды( чем больше добавляйте, тем жиже будет соус) 2 таблетки сахарозаменителя положить в чашку и добавить чуть-чуть кипятка чтобы растворились, после того как они растворятся вылить в томтную пасту с водой. Соль и перец по вкусу. (Фото 4)

Выкладываем наши сосиски с макаронами на тарелку и капаем на сосиску немного соуса.(Фото 5)

Готово.

:Кушать хочется!: Приятного аппетита!:Кушать хочется!:

Shultz69
30.10.2014, 16:51
Оказывается я умею готовить пельмени. Так что отмечусь в этой кулинарно-поэтической теме))
Фарш 100% мясо трех видов, с покупными не сравнить. Получилось более 300 штук.
Фото на заляпанный телефон, так что сори...

busman
30.10.2014, 17:19
Оказывается я умею готовить пельмени.
А у меня супы классно получаются. Всякие, от щей до солянки, жена даже не пытается со мной соревноваться, сын, отвечая на вопрос: "Почему в школе не ел первое", мотивирует: "По сравнению с твоими супами, то что готовят в школе - отстой...". :)))
Наверное гены сказываются, отец у меня шеф-поваром был. А вот каши совсем не могу варить, тут прерогатива жены... :)))

регион102
30.10.2014, 18:10
Оказывается я умею готовить пельмени...

:good
Именно под пиво, замеченное на первых трёх фотах, я больше всего люблю поглощать мясные и рыбные блюда, в том числе и пельмени )))
У него вкус того самого, с горчинкой, из 80-х...

Shultz69
30.10.2014, 20:07
А у меня супы классно получаются.
Супы склоняет меня жена что-бы я готовил, но я не ведусь. Кремень! Боюсь погрязнуть. Мужики, вообще, лучше готовят. Понравится и придется мне оставшуюся жизнь у мартена стоять.
Именно под пиво, замеченное на первых трёх фотах, я больше всего люблю поглощать мясные и рыбные блюда, в том числе и пельмени )))
У него вкус того самого, с горчинкой, из 80-х...
Под пиво хорошо что-то делать. Этот сорт последнее время уважаю, только его и употребляю, хотя в Питере много своего, но оно скурвилось всё. Приходится московское пить. Куда это годно? Невозможно купить Балтику сделанную в С-Пб, то Ярославль, то Ростов, то ещё что... вкус не тот... глобализация, мать их!

регион102
30.10.2014, 20:25
...мать их!

:Да, да:
Иха мать, иха! Точно!

YurGuN
30.10.2014, 20:52
Невозможно купить Балтику сделанную в С-Пб, то Ярославль, то Ростов, то ещё что... вкус не тот... глобализация, мать их!
Ну после того как Т. Боллоев продал свой бренд - "Балтика" уже не та...
А пельмени - это хорошо...

ЛЕЗГИН
30.10.2014, 22:48
а мне сосед привозил Балтику 7, посвященную Олимпиаде. в бутылке из по шампанского и коробке(сосед там в манагерах серёзных сидит). Пиво было о...тельное! Я даже бутыль с коробкой оставил на память.
Я не о том.
Умею и люблю готовить в казане, особенно шашлык

Shultz69
31.10.2014, 11:51
Невозможно купить Балтику сделанную в С-Пб, то Ярославль, то Ростов, то ещё что... вкус не тот... глобализация, мать их!
Ну после того как Т. Боллоев продал свой бренд - "Балтика" уже не та...
А пельмени - это хорошо...

Давным давно имел я дела с Балтикой и с Боллоевым. Очень толковый мужик! За что ни возьмется, всё получается. Сейчас фабриками одежды занимается в Питнре. От ситцевых трусов и спецовок развил всё до международных модных брендов!

sheriff
08.11.2014, 11:53
Люблю разные необычные вещи и в тоже время обычные...вот ко мне снова попала...:viannen_102:

Meloman22rus
01.02.2015, 11:55
Я мебельщик. В данный момент работаю Конструктором (дизайнером) корпусной мебели на нашей доблестной мебельной фабрике (ЗАО БМФ. Мебельная компания "РАДО мебель").
а могу я вот что)))) На первых двух фото делал для себя мебель на кухню в 2012 году. На втором, 2005 й год, моя первая кухня. А еще я могу варить воду, ахххаха)))

sheriff
23.09.2015, 18:41
Всем привет...бываю не часто, но я с вами)))) Вот этим занимались последние месяцы, вилка наша сборка...теперь всё в покраске и потом сборка и на дорогу...мой боббер....:viannen_102:

АВТОБУСNИК
23.09.2015, 18:51
Всем привет...бываю не часто, но я с вами)))) Вот этим занимались последние месяцы, вилка наша сборка...теперь всё в покраске и потом сборка и на дорогу...мой боббер....:viannen_102:
Обалденный байк,пррсто красавец!!!:yahoo:

sheriff
23.09.2015, 18:57
Как закончим проект выставлю фото...пока покрашены колёса...разная мелочь...а на фото наша команда...пробы на трассе....:to become senile

boba
24.09.2015, 15:03

Крутой классный боббер! Хорошо когда есть пара умелых рук. А я вот всё по спортам загоняюсь.

sheriff
24.09.2015, 17:28
Это первая работа, а так будет мото-ателье...возможностей много, оборудование есть...да и руки у ребят как надо))))) все имеют разного вида мотоциклы...:yes

boba
24.09.2015, 20:09
Это первая работа, а так будет мото-ателье...возможностей много, оборудование есть...да и руки у ребят как надо))))) все имеют разного вида мотоциклы...:yes

Мото-Ателье. Круто! Удачи вам ребятушки!

Александер
24.09.2015, 22:57
По моему бобра лучше из ХД делать,а Урал это не вариант.

Pavel013
24.09.2015, 23:03
Дим, вот это номер !!! Я искренне удивлен и требую от тебя, в будущем, подробных фотоотчетов по "кустомайзингу" )))

Моя работа по Уралу, строго не пинать первая самостоятельная работа.
http://www.drive2.ru/b/1699023/

Pavel013
24.09.2015, 23:06

Крутой классный боббер! Хорошо когда есть пара умелых рук. А я вот всё по спортам загоняюсь.

Мой спортяшка, но последнее время потянуло на неоклассики... кафэшники...

Pavel013
24.09.2015, 23:13
Как закончим проект выставлю фото...пока покрашены колёса...разная мелочь...а на фото наша команда...пробы на трассе....:to become senile

Дим, поставь другую резину. Или Файерстоун с вайтволом и классической шашкой, маркировку не помню. Я себе ставил Шинко 777 без белого канта.

Тебе на колеса встанет размер 90/100 р19. И на ходу этот кирпич станет мягче, и вид поменяется. Фаерстоун дороговат, а Шинку я брал по доступной цене.
https://yandex.ru/images/search?text=shinko%20sr777%2090%2F100%2019

Pavel013
24.09.2015, 23:34
По моему бобра лучше из ХД делать,а Урал это не вариант.

Никто и не спорит, но по нему бюджет очень уж не демократичный )))

sheriff
25.09.2015, 20:11
Просто решили с чего-то начать, подвернулся Урал и поехало...Паша фото и отчёт будет, да у нас ещё появится страничка вконтакте...вообщем буду держать в курсе...:yes

Александер
25.09.2015, 20:28
Вы меня простите коллеги,но для меня оппа зит не звучит.А когда бобер на правильном Vтвине да с кастомным выхлопом это песня.НА моторезине экономить нельзя,по моему Шинко не лучший вариант.НА свой чоп я лет семь ставлю вайтвольный метзелер 880,держак чумовой в дождь.

Pavel013
25.09.2015, 22:27
Саш, это как модели НАП и Пивторака. Согласен что Урал не звучит и ХД рулит. Тут ведь вопрос поставлен по другому: когда есть желание переделать и бюджет ограничен. По крайней мере смогли сделать своими руками, набили шишек, получили тапками.

По резине согласен, Шинко не самое лучшее, мягкая, в дождь держак никакой. Но опять же, она лучше стоковой Петрошины в разы.

Шрек
25.09.2015, 22:31
я вчера с 3х позиций 148 очков набил по тарелкам)) МР 153 штучный ствол) Кубок дали потом сфоткаю)

Pavel013
25.09.2015, 22:34
...Паша фото и отчёт будет, да у нас ещё появится страничка вконтакте...

Кинь потом ссылку свою на ВК в личку.

А задний фонарь такой "кондовый" и останется? Спидометр да, датчик уровня топлива да, а вот фонарь немного переразмерен мне кажется )))

Свечи я себе ставил НЖК, с короткой юбкой, подходят от ПАЗика. Высоковольтные провода от ОКушки, катушки зажигания от Копейки, релюшку от нее же(вместо черного ящика).

sheriff
26.09.2015, 15:41
Фонарь такой и будет...он уже в чёрный покрашен...да и фото вилки в процессе...
Чтобы начать взяли Урал...даром, потом на его основе поняли, что и как...чтобы потом двигаться дальше...мы же первый раз это делаем...и рады, что со многим попадаем)))) как надо...:yes

zetor
24.10.2015, 23:51
имея седан и сарайчик все время что то то творю

sheriff
29.10.2015, 19:57
Здесь фото и вся информация, как и что делалось и будет делаться... https://vk.com/simpledesign_motorcycle

игрушкин
29.10.2015, 21:16
Боббер из Урала это самое то, это лучше чем делать из оппозита Харлей.

sheriff
28.11.2015, 12:50
Вот и всё...:viannen_102:

Денис 61
28.11.2015, 13:05
Красавец!!!

des
28.11.2015, 14:27
Паш, отличный аышел байк!!! Респект и учажуха тебе!!!!
Особенно понра расположение спидометра и задний фонарик)))

АВТОБУСNИК
28.11.2015, 15:26
Мотак красавец,поздравляю!

Виктор13
28.11.2015, 16:09
Вот и всё...
Супер !!!:good:good:good:good:good

sheriff
28.11.2015, 21:28
Митя...я...:viannen_102:

gavr
28.11.2015, 22:02
Вот и всё...
:Жюри:

Александер
28.11.2015, 22:35
Митя...я...:viannen_102:как Митя,по моему Дима!!!:shok

DIMA☭CCCP
29.11.2015, 00:44

Всё очень просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9

Blad - Magistr
09.12.2015, 11:11
Пока пилю - точу свои чудовища слушаю музыку на катушечники,и ему уделяю время.Обычные бобины как у всех не вставляют,для себя обрабатываю сам.Стал собирать кинопроекторы,обидно такая работа и некому не нужна.Украину купил за 140 рублей.

игрушкин
12.12.2015, 20:19
Вот и всё...:viannen_102:
-
Боббер классный! Скажите а с задним маятником делали что-нибудь, я имею ввиду заднее колесо едет по одной линии с передним. Так как стандартная рама Урала имеет такой конструктивный изьян.

Shultz69
16.12.2015, 11:19
Ликер Бейлис в домашних условиях.

Вообще, уметь тут особо нечего, поэтому, скорее, хочу поделиться, чем возгордиться. Ведь, скоро Новый Год! Сам я не очень уважаю сладкие и тягучие алкогольные напитки(мне бы покрепче чего), но моей супруге нравится, а тут еще и на рецепт наткнулся в интернете. Решил сделать, и получилось просто отлично.
Понадобилось:

Яйца перепелиные - 12 шт.
Сахар — 1 стакан
Вареная сгущенка — 0,5 банки
Ванилин — 0,5 ч.л.
Водка — 300 мл.
Кофе растворимый — 3 ст. л.
а также Сливки 250 мл.

Так в оригинале, однако я лично применяю не водку, а профильтрованный через уголь и разбавленный до 40 градусов спирт. Покупное я больше не употребляю, т.к. оно всё мерзкое пойло и дешевое и дорогое, разве что какой-нибудь привозной односолодовый виски, только где-ж его взять.

Почему перепиленные яйца? Потому что с них практически не возможно подцепить сальмонеллу как с куриных, мы же их не варим. Но если есть в хозяйстве яйца домашних проверенных кур, то можно и их, конечно(в соответствии с объемом уменьшить их количество).

Итак сверх простое приготовление.
Яйца моются, сушатся и разбиваются в миску. Туда-же все ингредиенты кроме водки. Фигачим блендером до растворения всего сахара. Потом вливаем водку и опять фигачим.

В принципе, готово, но лучше поставить поставить всё в холодильник на сутки, чтобы напиток "отдохнул".

Из указанного количества ингредиентов получается почти литр ликера.

На фото весь несложный процесс.
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=1082&pictureid=26986

sheriff
10.08.2016, 14:31
Привет всем...дел море, лето...страйкбол, мот...сад, курицы...закончилась серия Полиция мира, что шла у нас...а это немного фото...

hass246
10.08.2016, 14:48
Митя...я...:viannen_102:

Всё очень просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9

А я его знаю как Денис.

sheriff
10.08.2016, 14:51
Если это обо мне, то я Дмитрий, но здесь и в жизни Митя...тут ник шериф...:viannen_102:

hass246
10.08.2016, 14:55
Если это обо мне, то я Дмитрий, но здесь и в жизни Митя...тут ник шериф...:viannen_102:

Митя, я говорю о Des:victory

P.S. Фотка с курами и счетами приколола, в пору в тему юмора.

Чекист
12.08.2016, 08:41
...сад, курицы...а это немного фото...

P.S. Фотка с курами и счетами приколола, в пору в тему юмора.
Это он куриц бухгалтерии обучает...:tease: