Просмотр полной версии : Кто что может, кроме коллекционирования
Олег Александрович
16.04.2010, 15:16
с обязательной демонстрацией своих изделий или результатом работы
От слов к делу!
К сожалению фото моих трудов сейчас просто нет поэтому о моих способностях напишу чуть позже!!!:viannen_109:
Олег Александрович
16.04.2010, 16:09
раз я открыл тему то мне и начинать. фото с изделиями сделаю завтра , а пока чего я ище умею. умею быстро ездить и глубоко нырять:yahoo:
Первое....я люблю готовить...вообщем повор я ещё...ну и сразу изделие вам....
Пиццо *_* Кстати, из двух средних пицц можно сделать один бутерброд!
Возможно...)))) но не стоит...))))
Второе...я актёр и играю в кукольном домашнем театре...куклы и дикорации...моя работа...Гастроли были в четырёх городах...вход у нас бесплатный...вообщем все кто хочет...вот такие мы..)))
Олег Александрович
16.04.2010, 19:05
приготовление пищи меня не впечатлило, сам по немногу балуюсь, посмотри на меня. и все станет ясно. чел стакой комплекцией просто обязан любить вкусно поесть, а чтобы вкусно поесть нужно вкусно приготовить. но куклы это круто:good:haha
Работа такая была...поваром и в другом месте бармен...)))
Работа такая была...поваром и в другом месте бармен...)))
Митя молодца!:good
Уметь готовить вкусно это супер!!!
Даш рецепт теста для пиццы?
А куклы все наверное делал сам глядя в зеркало! Класные! В Москву на гастроли когда?
раз я открыл тему то мне и начинать. фото с изделиями сделаю завтра , а пока чего я ище умею. умею быстро ездить и глубоко нырять:yahoo:
Что такое 1-400? Кубки есть?
мммм... пальчики оближешь!
Подозреваю, что может что нибудь каждый! Ибо коллекционрование потягивает некоторое количество денежных знаков...
а я ещё могу модельки конверсировать!
Kombikorm
17.04.2010, 13:51
Ну Митя ты даёшь.....:shokОпять удивил.
Ни как не пойму,как ты умеешь время распределять,и где ты его берёшь.Ты вообще спишь?
Сплю...и люблю спать...но сам не знаю как получаеться всё распределить, но выходит...а это ещё фото...актёр...сыграть удалось во взрослом спектакле " Два сценариста"...Ленин-это я))))))
А я сборные модели собираю в 35 , 72 и начал 48 масштабы .
Сплю...и люблю спать...но сам не знаю как получаеться всё распределить, но выходит...а это ещё фото...актёр...сыграть удалось во взрослом спектакле " Два сценариста"...Ленин-это я))))))
Товарищ, вам еще кроме полиции обязательно надо тачанку))))
Товарищ, вам еще кроме полиции обязательно надо тачанку))))
Ты хотел сказать "броневик"?
Ну да...:Oops
А еще обязательно нужен полугусеничный Rolls-Royce...)))
Олег Александрович
17.04.2010, 17:05
ну вот пришло время и моих деревянных работ.
сервировочный столик - сделан без единого гвоздя. просто захотелось попробовать смогу или нет
Олег Александрович
17.04.2010, 17:09
далее
шахматный стол. сделал по заказу сына все черные клетки из красного дерева. сын стал чемпионом города по шахматам среди игроков 2000г.р.
за рассаду извиняюсь на носу дачнй сезон
Олег Александрович
17.04.2010, 17:15
далее
стулья(всего 3 шт). история оч интересная. пошол в магазин присмотреть стулья. которые понравились не понравилась цена.теперь мои мысли " да за что тут деньги платить , подумаешь табурет со спинкой" и решил сам сделать. взял за основу стул на даче который делал мой дед( был профиссиональный красноднревщик)...... единственное что хочу сказать стул далеко не табурет и деньги есть за что платить. меня хватило всего на три шт.
Олег Александрович
17.04.2010, 17:16
все можете оценить. и сами хвастайте:biggrin_:
я тоже так могу
Докажи...:dirol:
Олег Александрович
17.04.2010, 19:06
я тоже так могу
??????? боюсь, рус. ты болт от винта отличить несможешь, не говоря о большем. извини за прямоту, но я к этому пришел к 30-ти
Не считаю себя рыбаком "с большой буквы", т.е вообще не считаю себя рыбаком, но когда приходится этим заниматься, то вполне, думаю, получается...:dirol:
Большое спасибо деревяных дел мастеру...приятные работы и как всегда говорим, своими руками...класс и ещё добавлю о рыбалке...сам не сказать что рыбак, но люблю с хорошими людми поседеть с удочкой...тоже спасибо за улов...молодец...
Стулья - весч ! нет слов , вот они ОЧумелые ручки !
Так классно с деревом работаешь...а вот такие сделать я думаю тоже можешь...руки у тебя хорошие)))))а фигуры из Назарета, Израиль...
Vorobjev777
17.04.2010, 20:13
Ну, я не особенно, что могу. Только вот это (если кто не знает, это Каратэ Кёкусинкай):
Серьёзно...как раз такой нужен помощник шерифу)))))))) молодец...
Vorobjev777
17.04.2010, 20:16
Серьёзно...как раз такой нужен помощник шерифу)))))))) молодец...
Рад стараться, сэр.
Вот моя ещё одна специальность...здесь мне 24 года...год уже жил в Израиле...моё рабочее место, на сьемной квартире...работал сам, потом в ювелирном магазине, а затем на ювелирном заводе всё в моём городе...где жил и где сейчас живут старшие дети....
Ну, я не особенно, что могу. Только вот это (если кто не знает, это Каратэ Кёкусинкай):
Костя! Это ты что ли там? Если это ты, то очень хорошо смотришься!
Vorobjev777
17.04.2010, 20:50
Костя! Это ты что ли там? Если это ты, то очень хорошо смотришься!
Что ли это я.
я не знаю, потому и спрашиваю!
Vorobjev777
17.04.2010, 20:52
я не знаю, потому и спрашиваю!
Теперь знаешь.
Олег Александрович
18.04.2010, 09:21
Так классно с деревом работаешь...а вот такие сделать я думаю тоже можешь...руки у тебя хорошие)))))а фигуры из Назарета, Израиль...
с резьбой полнейшая засада. пробовал. даже все резци добыл. но увы. нужно быть сначало художником, а потом деревяшочником. а уменя все наоборот. вышла какаято чушь. и еще слышал такое мнение те кого научили чертить ни когда не станут рисовать
Олег...я не моделист, но интересно пробывать, так и ты думаю что-нибудь смостеришь... если начать, хотя бы смелочи...может будет у тебя ещё такое время...будем ждать...а так работы хорошие...из дерева)))
Олег Александрович
18.04.2010, 11:18
это еще не все. съезжу на дачу, сделаю фото
Буду ждать...интересно взглянуть...
Умею вышивать крестиком)))
Vorobjev777
18.04.2010, 11:52
А вот эту девочку ты, Юль, уже показывала. Здорово. Можно выставки огрганизовывать.
Спасибо...моя жена тоже вышевает, когда удаёться время найти...а вот ещё у нее своя коллекция мишек...покажу хоть и не в тему))))
Так же увлекаюсь фотографией. Люблю фотографировать природу и достопримечательности) С некоторых пор увлеклась предметной фотографией))))
Vorobjev777
18.04.2010, 11:58
Спасибо...моя жена тоже вышевает, когда удаёться время найти...а вот ещё у нее своя коллекция мишек...покажу хоть и не в тему))))
Вот это коллекция. Супер. У тебя жена тоже коллекционер, Митя. Поздравляю.
Vorobjev777
18.04.2010, 11:59
Так же увлекаюсь фотографией. Люблю фотографировать природу и достопримечательности) С некоторых пор увлеклась предметной фотографией))))
И ты везде там была, Юля?
Я тут тоже аппарат приобрёл...вот стараюсь его брать собой всегда...приучаю себя...фотография мне нравиться...я же ещё рисую...вот еть у меня одно фото...это у друзей в Америке картина весит....
Vorobjev777
18.04.2010, 12:02
Классные фотки.
Фото приятные...хороших тебе кадров))))
И ты везде там была, Юля?
Конечно))) Это все Крым)))
Vorobjev777
18.04.2010, 12:03
Я тут тоже аппарат приобрёл...вот стараюсь его брать собой всегда...приучаю себя...фотография мне нравиться...я же ещё рисую...вот еть у меня одно фото...это у друзей в Америке картина весит....
Интересная картина у твоих друзей, Митя.
Vorobjev777
18.04.2010, 12:04
А я в Крыму был только в Евпатории.
А мне хочеться многое посмотреть на юге страны...я веть всё там...за бугром смотрел...а теперь здесь хочеться...)
А я в Крыму был только в Евпатории.
А я вот там как раз не была! Фотографирую пока в основном ЮБК.
Vorobjev777
18.04.2010, 12:08
А мне хочеться многое посмотреть на юге страны...я веть всё там...за бугром смотрел...а теперь здесь хочеться...)
А в чем проблема. Идешь в отпуск и едешь по стране. Действуй, Митя. Это здорово. Я тоже люблю путешествовать.
Ребята...столько хочеться делать и вроде Бог дал умение, но вот со временем бывает туго...
Интересная у тебя фантазия! Очень творческий человек!!!
Vorobjev777
18.04.2010, 12:10
Ребята...столько хочеться делать и вроде Бог дал умение, но вот со временем бывает туго...
Неее, для путешествий время находить надо обязательно.
Неее, для путешествий время находить надо обязательно.
Согласна!
Да вот детишки чуть подрастут и со следующего года постараемся настроиться...да думаю и транспорт поменяеться...Бог даст и тогда ...поехали))))))
Vorobjev777
18.04.2010, 12:22
Да вот детишки чуть подрастут и со следующего года постараемся настроиться...да думаю и транспорт поменяеться...Бог даст и тогда ...поехали))))))
Давай, удачи.
а я ещё и красивые фото поездов могу делать!
Penza-58
18.04.2010, 17:45
Парни, а я люблю мастерить модели Ж.Д. техники, когда буду показывать свою коллекцию, обязательно покажу их. И еще очень люблю СПОРТ, занимаюсь бодибилдингом, бегаю и плаваю в бассейне, этого у меня не отнять. Ну и конечно путешествовать по нашей необьятной Родине!
Уф! Вроде недолго отсутствовал! А как тема пошла!
Все молодцы - стулья супер (жаль не 12), вышивка достойна индийских гобеленов, картины можно в Третьяковке выставлять, а фотки достойны глянца и выставки!!! Да и рукопашники с бодибилдерами и пловцами! Как на все время найти??? :dash3:
Пока не многие открылись))))) будем ждать....
и еще слышал такое мнение те кого научили чертить ни когда не станут рисовать
не верь ! Верь в себя и все получится !
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 22:41
Я могу чоппер собрать из любого мотора...мотик.Могу хот-род построить...
Могу варить сваркой ,резать,точить, фрезеровать,жестянку править,мотор перебрать,коробку,ходовую,всю машину...Люблю ездить далеко.Умею водить как мотоцикл так и фуры с опасными грузами.Права A,B,C,D,E.Люблю поесть,готовлю редко,но метко.Могу дом построить(на даче построил+баня)
Могу варить сваркой ,резать,точить, фрезеровать,жестянку править,мотор перебрать,коробку,ходовую,всю машину...Люблю ездить далеко.Умею водить как мотоцикл так и фуры с опасными грузами.Права A,B,C,D,E.Люблю поесть,готовлю редко,но метко.Могу дом построить(на даче построил+баня)
возьмем на заметку...
Kimi Sorokinnen
18.04.2010, 22:44
возьмем на заметку...
Гы...:biggrin_:
Олег Александрович
19.04.2010, 08:28
Ого, вот это таланты!
да,уж! от филологов меньше пользы
да,уж! от филологов меньше пользы
Польза есть от всех. Просто она выражается по своему.
Пока не многие открылись))))) будем ждать....
Открываться нужно с фотографиями (подтверждением), а у меня фотографий таких нет.
Занимался дзюдо, тяжелой атлетикой, окончил художественную школу, люблю с паяльником в руках чего-нибудь сотворить, программку написать, из мебели иногда что-нибудь делаю, люблю путешествовать с семьей на машине....много чего еще можно перечислить, но к сожалению фотографий нет, так как не думал запечатлевать (может у родителей какие-то остались).
Vorobjev777
19.04.2010, 11:18
Занимался дзюдо, тяжелой атлетикой, окончил художественную школу, люблю с паяльником в руках чего-нибудь сотворить, программку написать, из мебели иногда что-нибудь делаю, люблю путешествовать с семьей на машине....много чего еще можно перечислить, но к сожалению фотографий нет, так как не думал запечатлевать (может у родителей какие-то остались).
Ты уж поищи фотографии.
Вот ещё одна профессия...учитель воскресной школы...:mail1:
А я бездарность и горжусь этим)))))
Wsevolod
19.04.2010, 14:39
1. Прыгаю летом с парашютом,-96 прыжков.
2. Катаюсь на Ралли-Спринте зимой и летом на своем Пыже.
3. Рисую (люблю черно-белую графику в стиле гравюр)
4. Увлекаюсь бронетехникой 2й мировой и содбираю книги на эту тему (с технической направленностью).
5. Чемпион ЮВАО Москвы по Челленжу (ночные гонки по карте)
6. Люблю покрутить гайки на сервисе,-свою машину обслуживаю сам (для иномарки на гарантии-рисково, но радует))))
7. ..Спорт..-поддерживаю форму..
2. Катаюсь на Ралли-Спринте зимой и летом на своем Пыже.
3. Рисую (люблю черно-белую графику в стиле гравюр)
4. Увлекаюсь бронетехникой 2й мировой и содбираю книги на эту тему (с технической направленностью).
5. Чемпион ЮВАО Москвы по Челленжу (ночные гонки по карте)
6. Люблю покрутить гайки на сервисе,-свою машину обслуживаю сам (для иномарки на гарантии-рисково, но радует))))
молодец!
Vorobjev777
19.04.2010, 16:15
молодец!
Не то слово. Все это граничит с героизмом.
Молодца!!!
Всю жизнь мечтал прыгнуть с парашютом!
Wsevolod
19.04.2010, 16:21
Так это же просто....-)))) Сложно только 2й раз..-потому что САМ...)))))
Так это же просто....-)))) Сложно только 2й раз..-потому что САМ...)))))
а первый раз с пинка??? ))))
Wsevolod
19.04.2010, 16:24
а первый раз с пинка??? ))))
Тип того...))))))))))))))))))) и с трехэтажным...)))))
verhoven
19.04.2010, 18:58
Спасибо, Олег Александрович, интересную тему открыли.
Я с удовольствием почитал посты и в очередной раз удивился какие разносторонние и талантливые люди на форуме!
Респект ВСЕМ, открывшим свои таланты!
Всеволод...молодца...вот прижки меня тоже порадовали...у меня с высотой проблема...:good
Wsevolod
19.04.2010, 19:02
Всеволод...молодца...вот прижки меня тоже порадовали...у меня с высотой проблема...:good
...У меня тоже....Раньше..... Клин-клином...)))))))))))))))
Повезло...у меня пока туго...5 метров от земли не выше))))
Повезло...у меня пока туго...5 метров от земли не выше))))
В смысле - прыжки с крыши сарая?)) Но я уже достаточно напрыгался с малых высот и как то с парашютом не тянет))))
В смысле выше, т.е. на большей высоте работать страшновато...
В смысле выше, т.е. на большей высоте работать страшновато...
да, после 4го этажа всегда страшнее. Хотя, если страховка хорошая...
Всё равно тяжеловато)))) но есть кто привыкает...
kulagin777
20.04.2010, 05:52
А я , это, как сказать правильно? Ну, немножко стесняюсь. Ладно, я - сумашедший! Ведь же все художники ненормальные, не правда ли!?
Короче, дотюнинговался !:biggrin_:
А я , это, как сказать правильно? Ну, немножко стесняюсь. Ладно, я - сумашедший! Ведь же все художники ненормальные, не правда ли!?
Авто как авто. Не видно че-то где ты там дотюнинговался. Обведи красными кружочками, пожалуйста, что бы мне понятнее было.
И без кружочков видно, что сделано. Молодец, симпотно получилась)
Красиво получилось!
kulagin777
20.04.2010, 15:57
Авто как авто. Не видно че-то где ты там дотюнинговался. Обведи красными кружочками, пожалуйста, что бы мне понятнее было.
Кружочками не получится, и даже кружочек. Разве что, один круг займёт почти всё фото. Но, стоит ли?
Кружочками не получится, и даже кружочек. Разве что, один круг займёт почти всё фото. Но, стоит ли?
В чём прикол-то? Если это отечественная машина, то например новые модели ВАЗов ещё ни разу не видел. Европейские тоже. Формой фар похоже на Ниссан вингроад 2004г., но на фото не видно универсал или седан.
В чём прикол-то? Если это отечественная машина, то например новые модели ВАЗов ещё ни разу не видел. Европейские тоже. Формой фар похоже на Ниссан вингроад 2004г., но на фото не видно универсал или седан.
Вот и я о том же - не понятно что там сделано.
kulagin777
20.04.2010, 17:40
Вот и я о том же - не понятно что там сделано.
Это Калина 1118, на бампере "пасть" а-ля Пежо или Форд-Фокус. Точно, дотюнинговался, что неузнаваема Калина. :biggrin_:
Смотрится лучше. Ты на самом деле это сделал или это фотошоп?
Vorobjev777
20.04.2010, 21:44
И без кружочков видно, что сделано. Молодец, симпотно получилась)
Точно. Смотрится здорово. Молодец.
kulagin777
20.04.2010, 22:53
Это не фотошоп, я действительно это умею делать. Постараюсь ещё найти задний вид тюнинга и потом выложу. Калина была у меня три года назад.:dirol:
Полеты на воздушном шаре... На фото присутствую я (в солнечных очках), моя супруга, мой сынуля!
Шар с сине-желтой оболочкой украшен логотипом нашего клуба "ЯРИЛО КЛУБ"
kuzmax42
22.04.2010, 10:12
Полеты на воздушном шаре.
Как оно, летать на шаре? Тишина, спокойствие, умиротворенность!
Как оно, летать на шаре? Тишина, спокойствие, умиротворенность!
Всякое бывает!!! В феврале при экстренной посадке зацепились за провода и порвали оболочку шара!!!
Wsevolod
22.04.2010, 16:01
Полеты на воздушном шаре... На фото присутствую я (в солнечных очках), моя супруга, мой сынуля!
Класс... Воздухоплавание это красиво... и в отличие от парашюта подольше...))))
Это хобби подороже коллекционирования моделей ручной работы будет... :)
Это хобби подороже коллекционирования моделей ручной работы будет... :)
Если кому интересно, оборудование (оболочка, корзина, горелка, баллоны и т.д.) стоят около 25 тыс евро! К тому же нужен автомобиль (желательно внедорожник) для перевозки всего этого добра.
На фото мой товарищ и коллега по клубу на соревнованиях в итальянском турине...
Это передалось мне от отца...у меня свой кий...можно сказать притёртый...иногда приносил доход...теперь в свободное время играю с друзьями...я думаю вы уже поняли...это........:biggrin_:
Олег Александрович
23.04.2010, 21:11
я тоже люблю шары покатать, но что это достижение как то в голову не приходило. играю не плохо. но наверное это все могут?:shok
ведь на самом деле ни чего сложного. обычная физика +геометрия. короче угол подения равен углу отражения и твердая рука
Играть ездят все...побаловаться...но не у всех есть и геометрия и физика...:viannen_102:
kulagin777
23.04.2010, 21:26
Это передалось мне от отца...у меня свой кий...можно сказать притёртый........:biggrin_:
В твоём таланте, смотрю, огромный заряд пороха! С тобой не соскучишься. Молодец!
Порох накапливался с годами и то что жил в разных местах...всё пригадилось...или можно сказать пригождалось...
я тоже люблю шары покатать, но что это достижение как то в голову не приходило. играю не плохо. но наверное это все могут?:shok
ведь на самом деле ни чего сложного. обычная физика +геометрия. короче угол подения равен углу отражения и твердая рука
Фильм "Классик" наверное шедевр своего времени! А как в конце фильма вышел дедушка с болезнью Паркинсона и стоило только кий в руки взять... Я в реале видел таких людей, правда не такого возраста!
Ещё есть фото...сварщик, есть диплом Израильский...там учился...фото здесь уже сделано, в России, ещё найду мои узоры и покажу позже....
Это передалось мне от отца...у меня свой кий...можно сказать притёртый...иногда приносил доход...теперь в свободное время играю с друзьями...я думаю вы уже поняли...это........:biggrin_:
А в снукер не играл? Мне больше всего этот вид бильярда нравится. Жаль щас нет возможности следить за чемпионатами.
Ещё есть фото...сварщик, есть диплом Израильский...там учился...фото здесь уже сделано, в России, ещё найду мои узоры и покажу позже....
Просто мастер на все руки! Здорово!!!
skuzia35
25.04.2010, 21:07
Даже слюни потекли-до чего апетитно!Молодец!!!
Я думаю вот это добавлю и хватит...буду других ждать и смотреть...снимки сделаны в Америке...мы строим "дек", я думаю все поняли что это...хорошая работа на свежем воздухе...:good
leo-woikin
26.04.2010, 21:30
а я при помощи одного ножа и мусата могу завалить освежевать и разделать на мелкие кусочки любое домашнее животное. фото по этическим соображениям не прилагаю
Бала_Ага
26.04.2010, 22:10
А я у себя дома собрал вот такой камин...
Vorobjev777
26.04.2010, 22:18
Отличный камин. Поздравляю.
У меня по проще конечно...:viannen_102:
kulagin777
30.04.2010, 21:44
Вот и задний вид моего тюнинга, как и обещал найти эту фотку:
17517
И ещё раз посмотрим на эту красавицу спереди.:viannen_102:
Вот хотел ещё мой инструмент поворской показать...очень рад был его приобрести в своё время...:viannen_102: теперь мне помогает...
Wsevolod
06.05.2010, 11:43
Вот хотел ещё мой инструмент поворской показать...очень рад был его приобрести в своё время...:viannen_102: теперь мне помогает...
Золинген...:good:good:good уважаю...
leo-woikin
06.05.2010, 20:16
тащусь от холодного оружия. зачет
Хорошие ножи . А Калина спереди на Фокус похожа .
leo-woikin
06.05.2010, 20:22
я еще вот что могу делать
Ты это лобзиком сделал ? Круто !
Вот и задний вид моего тюнинга, как и обещал найти эту фотку:
17517
И ещё раз посмотрим на эту красавицу спереди.:viannen_102:
Ты так и не ответил на вопрос.
я еще вот что могу делать
Ну мастер! Очень интересно и красиво!!!
Pavel013
06.05.2010, 23:16
А я могу копать, могу не копать )))
kulagin777
06.05.2010, 23:18
Ты так и не ответил на вопрос.
:nono Нет, я ответил. Тебе нужно было в своем сообщении, где задавал вопрос, нажать на стрелочку на синем фоне, и ты попадаешь на ту страницу. И ниже был ответ. А вот то самое сообщение: :Oops
Это не фотошоп, я действительно это умею делать. Постараюсь ещё найти задний вид тюнинга и потом выложу. Калина была у меня три года назад.:dirol:
kulagin777
06.05.2010, 23:28
... А Калина спереди на Фокус похожа .
А ещё на Пежо. :biggrin_:
Я за основу для тюнинга брал эти две модели.
Ну если лопата с моторчиком и я могу копать:viannen_102:
Олег Александрович
07.05.2010, 13:42
Ну если лопата с моторчиком и я могу копать:viannen_102:
....где вы видели лопату с моторчиком?
, а где вы видели еврея с лопатой?.....:viannen_102:
Сразу понял намёк....:crazy: о лопате с моторчиком....
регион102
08.05.2010, 15:42
Смотрю я зиму, будто старую картину,
Где заштрихованым пятном чернеет лес,
Дороги лента вьётся грязным серпантином
И белый снег, и серость мрачная небес.
Не привыкается к холодному бесцветью,
Не восхищает гробовое безголосье,
Берёзок грезятся зелёных ветви-плети,
Малина красная и жёлтые колосья.
И снятся звуки из цветного мира сказок
И удивительная музыка весны.
Всё это, видимо, от недостатка красок,
И результат переизбытка тишины.
И всё ж зима своею прозой лечит душу,
Дурманит разум, словно доброе вино,
Являя миру, без сомненья, самый лучший
Шедевр немого чёрно-белого кино.:mail1:
kulagin777
08.05.2010, 17:12
Молодец! Я так понимаю, ты пишешь стихи.
регион102
08.05.2010, 17:19
Ну, это громко сказано. Случилось несколько раз. Жизнь так завернула. А теперь, как у Митяева: "...Не болит ничего. И не пишется..."
kulagin777
08.05.2010, 17:32
У меня тоже под настроение стихи складываются. Надо мне при случае у мамы дома найти тетрадку с сочинениями.
регион102
08.05.2010, 17:38
Да, это дело такое. Приказы тут не работают.
А что, тут можно еще и стихи писать? Я думал тут только для "самоделкиных"
kulagin777
08.05.2010, 17:46
А что, тут можно еще и стихи писать? Я думал тут только для "самоделкиных"
Конечно можно. Название темы об этом ясно говорит.
Конечно можно. Название темы об этом ясно говорит.
Просто мне тут сказали, что типа это "бумагомарание" тут никому не нужно, а вот если табуретка или дом, то это другое дело, это поймут.
kulagin777
08.05.2010, 18:02
Это в другой теме тебе сказали?
Что-то не припомню в этой теме разговора. Может подскажешь ?
Это в другой теме тебе сказали?
Что-то не припомню в этой теме разговора. Может подскажешь ?
В личной беседе.
kulagin777
08.05.2010, 18:19
Я понял.Так постарайся, чтобы не было этой лички. Ну, действительно, на форум заходит весь мир, надо сделать так, чтобы не было обидно за Державу.
ну вот когда баню сфотографировать смогу, тогда выложу.
Ну, это громко сказано. Случилось несколько раз. Жизнь так завернула. А теперь, как у Митяева: "...Не болит ничего. И не пишется..."
а если пишется-то получается у тебя отлично!!! респект!!!
skuzia35
12.05.2010, 00:09
Присоединяюсь ;))
Я не умею вкусно готовить, красиво вырезать по дереву и писать стихи…зато умею освещать периметры, проектировать хитрые инженерные системы и строить спец сооружения)))
Правда иногда бывают и внештатные ситуации- пожарные прибыли через 2мин.50сек))))
Пожарные прибывают всегда быстро, они могут долго ждать допуска на тушение электроустановок от электриков!!!
Внимательно изучил данную ветку, сколько у нас на форуме талантливых людей!
Вот тоже решил немножко похвалиться.
В визитке я уже писал, что уже давно занимаюсь моделизмом в масштабе 1:35, вот решил выложить кое-что из последнего.
Ну еще одна моя "авантюра" - Журанал "Великие парусники". Вот что пока получается.
SantaFlash
14.06.2010, 16:29
Великолепные танки!Мне кажется что тема не менее увлекательная чем коллекционирование моделей авто!
Великолепные танки!Мне кажется что тема не менее увлекательная чем коллекционирование моделей авто!
Согласен, единственно только она времени отнимает намного больше, к сожалению, поэтому пополняется очень редко, на один танк может полгода уйти, а то и больше.
Добротные танки,а у меня модели из коробки не прижились и ребенок моё хобби считает чудачеством ( у нас только комп серьёзно).
Что поделать, "цифровое" поколение, у меня у самого такой же растет!
Добротные танки,а у меня модели из коробки не прижились и ребенок моё хобби считает чудачеством ( у нас только комп серьёзно).
Что поделать, "цифровое" поколение, у меня у самого такой же растет!
ребенок!это тебе повезло,у меня жена и мама считают нас с отцом затерянными в детстве,у меня ручки не оттуда,так я только модели 1:43 на полку ставлю,а отец еще и судомоделизмом раньше активно,сейчас периодически занимается,самолеты клеит и еще 1:18 периодически на полки ставит,так что мы вообще как два забавных человечка в семействе,радует,что уже не мешают и на том спасибо,если не за понимание,то хотя бы за терпение!
Женщин, которые не понимают таких увлечений надо на "стажировку" туда где мужья не просыхают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю:)
Женщин, которые не понимают таких увлечений надо на "стажировку" туда где мужья не просыхают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю:)
о, это как?
Это в смысле "водку пьянствуют и безобразия нарушают". Кстати замечено, мужики у которых нет никаких интересов и хобби обычно этим и занимаются.
о, это как?
это хуже не придумаешь,у тебя мысль где денУжку на модель выкроить и поставить на полочку и исполнять танцы папуасов вокруг приобретения,а у них где добыть "огненной" воды уйти из реальности и как худший вариант попортить кому-нибудь лицо или гадостей наговорить проснуться с утра в разобранном состоянии и опять "огненную" воду ну или на худой конец пиво в себя залить!
желаю тебе и твоим близким никогда не узнать как это бывает!!!
Спасибо за пожелание, думаю до этого не дойдет, в мире столько всего интересного, а жизнь такая короткая, да если ее еще укорачивать таким способом...
Зато потом ценить больше будут :)
Бала_Ага
24.06.2010, 18:04
Вот чем в данный момент занять.
kuzmax42
24.06.2010, 18:13
Ого!! Вот это лепнина!!!!!
Интересно смотрится!
http://i082.radikal.ru/1006/c1/a53785aacb22t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/c1/a53785aacb22.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/1006/14/8ecfc25d8b25t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/14/8ecfc25d8b25.jpg.html)
Ещё одна моя коллекция , которая давно не пополнялась .
посмотрел тему...молодцы братцы...каждый в своем ремесле....
тоже решил присоседится к группе товарищей в полосатых купальниках и поделиться своими изысканиями.
регион102
01.07.2010, 20:57
Кое-что принял за фотки...Классно!:good
КРАСОТИЩА!!!глупый вопрос,а масштаб сего великолепия?
Ещё одна моя коллекция , которая давно не пополнялась .
Нарядная подборка.Я тоже не много откладываю,если поподаются,но этикетки конечно в приоритете.
Пасибо на добром слове!
первые две фотки 1:1000, 3-4 и 5-6 это 1:200..
все включая дома, деревья и прочее ручная работа кроме машин фонарей и человечков
Пасибо на добром слове!
все включая дома, деревья и прочее ручная работа кроме машин фонарей и человечков
впечатляет,сколько кропотливой работы!!!!
Пасибо на добром слове!
впечатляет,сколько кропотливой работы!!!!
В среднем 4 месяца каждый + 4 помощника на подхвате
АВТОБУСNИК
02.07.2010, 00:56
Офигеть...Респект и уважуха!:victory
transformer-f
04.07.2010, 14:52
-Это зимой на работе я "баловался" : танк был сделан перед Новым Годом: 31 декабря (в новогоднюю ночь) - мы с напарником ((с охраны)) решили произвести выстрел. Зарядили петардой "Корсаром-8", подожгли...
...Грохнуло "знатно"; только - башню у танка напрочь снесло, от пушки - одни ошмётки, да и стекло у крайнего офиса треснуло!!!
А "формула" - благополучно растаяла по весне.
Бала_Ага
04.07.2010, 20:11
Да друг-товарищ с тобой не соскучаешся .
transformer-f
07.07.2010, 08:53
-ещё фотография :
дядя WOWA
07.07.2010, 12:46
СУПЕР.
дядя WOWA
07.07.2010, 12:47
-Это зимой на работе я "баловался" : танк был сделан перед Новым Годом: 31 декабря (в новогоднюю ночь) - мы с напарником ((с охраны)) решили произвести выстрел. Зарядили петардой "Корсаром-8", подожгли...
...Грохнуло "знатно"; только - башню у танка напрочь снесло, от пушки - одни ошмётки, да и стекло у крайнего офиса треснуло!!!
А в кого или во что метил?
К сожалению из за нехватки свободного времени мало брожу по темам, по чём видимо зря! Данная тема не только очень интересна,но и доказывает,что увлечённые и одарённые люди - одареннны разнопланово и имеют массу увлечений в которых так же преуспевают! И Митя тому яркое подтвержение! Я смотрю БАТЕНЬКА ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОВАР,НО ЕЩЁ И АКТЁР! )))
далее
шахматный стол. сделал по заказу сына все черные клетки из красного дерева. сын стал чемпионом города по шахматам среди игроков 2000г.р.
за рассаду извиняюсь на носу дачнй сезон
Олег-по натоящему КРУТО! Настоящая работа мастера! Молодец!!!
Pavel013
07.07.2010, 13:29
.....
К сожалению из за нехватки свободного времени мало брожу по темам, по чём видимо зря! .....
Нажми кнопку "новые сообщения" - и увидишь все новые темы, не надо будет рыскать по разделам. Даже после недельного отсутствия хватает 1 часа все быстро прочитать не отписываясь, но быть в курсе.
Великолепные творения и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА)))
К сожалению из за нехватки свободного времени мало брожу по темам, по чём видимо зря! Данная тема не только очень интересна,но и доказывает,что увлечённые и одарённые люди - одареннны разнопланово и имеют массу увлечений в которых так же преуспевают! И Митя тому яркое подтвержение! Я смотрю БАТЕНЬКА ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОВАР,НО ЕЩЁ И АКТЁР! )))
Да, голубчик...бывает...))))
transformer-f
07.07.2010, 23:47
дядя WOWA спрашивал:
А в кого или во что метил?[/QUOTE]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++
-там: мусорные баки стояли...
ЭТО я до сих пор делаю из использованных лезвий, сейчас: 188 штук в ленте (за 3 года) :
регион102
20.07.2010, 18:06
Долго искал тему для ЭТОГО, чтобы как можно больше народу посмотрело. Сказать, что я потрясён увиденным, что это не что иное, как шедевры, что у мастера руки золотые с платиновыми контактами, наверное, не сказать ничего или очень немного. В общем, смотрите и восхищайтесь...http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=13602:shok
Сказать,что я потрясён-я просто убит наповал!Я сам по специальности столяр и знаю как не просто работать с деревом.В отличае от металла и пластика,например,нужно обязательно учитывать структуру древесины,а она сугубо индивидуальна!Поэтому это реально искусство.Этот человек Мастер с большой буквы!Снимаю шляпу!!!
kulagin777
21.07.2010, 16:41
Молодца!:good Наверное никогда не пойму, как это он делает. Тут иногда толком зубочистку не сделаешь из спички. А тут такое!
d_zaitsev
21.07.2010, 23:00
Не, ну работающие поршни и ручник на тягах - класс!
Молодца!:good Наверное никогда не пойму, как это он делает. Тут иногда толком зубочистку не сделаешь из спички. А тут такое!
ты сожги сначала спичку, а потом пепел пальцами обточи или кусочком бумаги. тогда нормальный "штырек" получиться. Могу ворклог выложить)
d_zaitsev
21.07.2010, 23:03
Короче, могу кроме коллекционирования собирать кубик Рубика 2х2х2, 3х3х3, 4х4х4 и сейчас осваиваю профессорский 5х5х5. Просто тяжело с покупкой таких нестандартов.
kulagin777
21.07.2010, 23:46
Кубик Рубик! В школе до сих пор мой рекорд не побили - 1мин. 7 сек. А на дворе был 1983 год.:Oops
skuzia35
22.07.2010, 01:02
Уважаю!сам не разу собрать не смог :)
Кубик Рубик! В школе до сих пор мой рекорд не побили - 1мин. 7 сек. А на дворе был 1983 год.:Oops
Саня,уважуха!Мой школьный рекорд-минута 16 сек.А учился я собирать по формулам из журнала "Наука и жизнь".Да давно это было.Завтра найду свой кубик попробую собрать.Хотя подозреваю,что дальше двух поясов и креста не вспомню...
kulagin777
22.07.2010, 01:59
Паш, да ты тоже не слабо собирал! А вот формулы до сих пор помню из журнала. И от времени к времени, когда попадался кубик на руки, сразу же приводил в порядок. И тут же возглас хозяина кубика: " Как? Ты уже собрал? Первый раз его вижу собранным!":biggrin_:
Да мне тоже знакома такая реакция,а ещё я на спор собирал и несколько раз даже целый рубль выигрывал,а это в то время деньги были!:good
Бала_Ага
23.07.2010, 19:27
А мне легче комуто памятник поставить , чем этот кубик собрать,а вот пятнашки собрать я умел , потаму что в наше время в моде были.
kulagin777
23.07.2010, 20:07
Кубику Рубику надо поставить памятник! Как никак, своё время игра была супер-пупер.:good:biggrin_:
d_zaitsev
24.07.2010, 09:54
Спидкубингом не увлекаюсь, да и чтобы в менее 30 секунд укладываться надо около 100 формул запомнить метода Фридриха.
kulagin777
24.07.2010, 11:24
Один раз в школе собрал кубик за 9 сек. Просто я случайно подсмотрел , когда мне "разбивали" кубик рубик, и потом в обратном порядке собрал. Это было во время переменки между уроками, конечно, нормальной переменки не получилось - все были в шоке! Потом, правда, долго меня доставали, как это я собрал - чуть позже пришлось рассказать "секрет".:biggrin_:
IvanLouchkin
24.07.2010, 15:24
Кубик Рубика - это шик.
Ещё же были такие треугольники
Кубик Рубика - это шик.
Ещё же были такие треугольники
Т.е - пирамидки?
Вот она,молдавская(почему то )пирамидка.
kulagin777
24.07.2010, 23:22
То-то и оно! Вечно путался, пока соберёшь пирамидку. Всё-таки мне рубика легче собрать, видимо из-за того, что кубик был венгерским.:biggrin_:
То-то и оно! Вечно путался, пока соберёшь пирамидку. Всё-таки мне рубика легче собрать, видимо из-за того, что кубик был венгерским.:biggrin_:
100%!!!:crazy::haha
sergo0670
29.07.2010, 00:53
Обслуживание и ремонт самолётов(по образованию.12 лет в реактивной струе Аэрофлота)Сейчас мастером в оптике.Очки мастырю.А вообще люблю рисовать(но чаще срисовывать).
d_zaitsev
16.09.2010, 15:18
Кубик 7х7х7 побеждён.
Заказал 11х11х11, максимум в натуре сейчас.
И ещё Супер Гигаминкс до кучи:
http://s005.radikal.ru/i210/1009/94/35919f035477.jpg (http://www.radikal.ru)
d_zaitsev
02.10.2010, 15:02
Теперь он у меня:
http://i054.radikal.ru/1010/d4/f174327728f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Собирать часа 1.5 наверно)))
Какие разносторонние люди у нас на форуме! Вот и я решил повеселить народ своими поделками. Прошу не судить строго. Эти транспортные средства сделаны мной (имеются ввиду прицепы, а не тягачи), а раскрашены моей супругой.
kulagin777
23.10.2010, 18:49
... Эти транспортные средства сделаны мной (имеются ввиду прицепы, а не тягачи), а раскрашены моей супругой.
Класс!:good
Напомните как кубик собирать. После первого слоя там какой-то алгоритм движений типа вниз-влево, вверх-вправо, чтобы они на место становились. В детстве собирал, а сейчас нашел кубик (правда не класический, а на слой больше) и мучаюсь.
kulagin777
23.10.2010, 18:59
Напомните как кубик собирать. После первого слоя там какой-то алгоритм движений типа вниз-влево, вверх-вправо, чтобы они на место становились. В детстве собирал, а сейчас нашел кубик (правда не класический, а на слой больше) и мучаюсь.
Наверно там и алгоритм сборки отличается от классического. Ничем не могу помочь, лучше оставь это занятие, не мучайся. На крайняк, задай поиск в гугле, может найдутся искомые формулы.
Господа! Это ещё не всё. Просто я был вынужден прерваться.
Вот ещё несколько саней и собственно я за работой и мелким ремонтом.
Наверно там и алгоритм сборки отличается от классического. Ничем не могу помочь, лучше оставь это занятие, не мучайся. На крайняк, задай поиск в гугле, может найдутся искомые формулы.
Ну хорошо, а какая формула в классическом варианте, напомни. Она есть, точно помню. Лень мне искать в гугле.
А ещё я делал разные подсвечники и светильники, но это было давно и все они были раздарены. У нас остался только этот, его я подарил на 8-е Марта своей, тогда ещё будущей жене в 1996 году. Материал: нержавеющая сталь.
kuzmax42
23.10.2010, 20:15
Молодец Роман, руки мастерущие, представляю сколько радости детям, людям и жене (в порядке хронологии выложенных снимков), а на одном из снимков никак ты сам (17.12.2007), собственной персоной в процессе....?
Бала_Ага
23.10.2010, 21:49
Модели 1-1 можно сказать,и впрям молодчик.
Penza-58
23.10.2010, 22:11
Роман-молодец, такая красота! Скольким людям радости подарил, и нас порадовал:good!!!
а на одном из снимков никак ты сам (17.12.2007), собственной персоной в процессе....?
Совершенно верно! Это моя собственная персона в процессе окончательной сборки моих последних саней.
Рома ты самый волшебный и добрый человек. Ты просто волшебник дарящий детям сказку и добро!!! Спасибо волшебный человек.
регион102
24.10.2010, 09:28
Роман! Остаётся только присоединиться к вышесказанному! Вопрос на засыпку: в твоих золотых руках контакты палладиевые или платиновые?:biggrin_:)))))
Роман! в твоих золотых руках контакты палладиевые или платиновые?:biggrin_:)))))
Не знаю! Не разбирал! :biggrin_:
d_zaitsev
27.10.2010, 14:29
http://playlab.ru/club/instructions
Бала_Ага
09.11.2010, 21:30
Вот закончил ремонт в кухне и в гостинной,все своими руками лепку,обои,покраску ну и само сабой помагала жена,осталное её рук дело.
Penza-58
09.11.2010, 21:40
Вот закончил ремонт в кухне и в гостинной,все своими руками лепку,обои,покраску ну и само сабой помагала жена,осталное её рук дело.
Молодцы, золотые у Вас руки!!!
Бала_Ага
09.11.2010, 22:00
Молодцы, золотые у Вас руки!!!
Большое спасибо за такой отзыв,порадовал.
Crazy_Muzzy
09.11.2010, 22:06
Бала_Ага, молодчина, хозяйственный. И жена твоя я думаю от тебя не отстает.
Молодцы
Как в музее!
Михаил Риух
09.11.2010, 22:34
Да! А для меня ремонт, как серпом по одному месту. Но приходится.
Очень красиво!
Красота! А сюжеты на картинках-реальные истории?
Чох jахшы!
Замечательно!!! Настоящий Сказочный Дворец получился!
Сегодня "изобрел" пиццу
http://i047.radikal.ru/1012/7f/1b5882588a51t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/7f/1b5882588a51.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1012/7f/cc09ff1d8d13t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1012/7f/cc09ff1d8d13.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/1012/56/81391dd1e068t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1012/56/81391dd1e068.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/1012/b6/c8f2d52b9efet.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/b6/c8f2d52b9efe.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1012/19/9da4a5070e55t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1012/19/9da4a5070e55.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/1012/1d/a9139a9f1f15t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/1d/a9139a9f1f15.jpg.html)
на первой картинке кетчупом на тесте нарисована стилизованная кошачья мордочка.
Рецепт
Начинка
Вареные яйца, сардельки, соленые помидоры, болгарский перец лук.
Противень смазываем растительным маслом, разминаем тесто, смазываем растительным маслом и кетчупом, сверху сыпем начинку и распределяем по слою теста. Сверху трем сыр и заливаем майонезом. Потом минут на 40 в разогретую до 200 градусов духовку.
http://s51.radikal.ru/i133/1012/90/363165be4130t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1012/90/363165be4130.jpg.html)http://i016.radikal.ru/1012/0e/a1cfbb15c5c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1012/0e/a1cfbb15c5c7.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1012/2e/8ddda27fa502t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1012/2e/8ddda27fa502.jpg.html)
Жаль попробывать нельзя.........
Классно! У меня аж слюнки потекли! Надо рецепт записать!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot