Просмотр полной версии : Greengo Garage
Приветствую Вас, друзья!.. вот и я решил похвастаться своей скромной коллекцией... основное направление - это ралли, основная интересующая марка - это Peugeot, но как Вы все знаете, порой сложно удержаться от покупки чего-то не в тему...
Итак, начнем...
Первый, и конечно самый любимый, Peugeot 205 t16 group B - победитель ралли 1000 озер 1986 года....пилот Тимо Салонен - именно этот гонщик привёл Пежо к первым званиям чемпиона в первенстве мира среди водителей и производителей.
победное шествие Пежо 205 началось с 1984 года... и возможно продолжалось бы еще долго, если бы ФИА не закрыло проведение ралли группы В в 1987 г. из соображений безопасности... после Пежо переключились на ралли-рейды на автомобилях 205 и 405 (смотри ниже)))
дальше, не менее обожаемый, Peugeot 205 t16 победитель ралли Pikes Peak - пилот Ари Ватанен
На трассе Пайкс Пик в ш. Колорадо проводятся одни из самых трудных автосоревнований в США. Путь длиной 12,4 миль на высоту 14000 футов содержит 156 поворотов!
Peugeot 205 t16 Dakar - победители 1987 и 1988 годов
На машинах 205 и 405, Пежо победил в Ралли Дакар четыре раза подряд с 1987 до 1990; три раза Ари Ватанен и единожды Юха Канккунен.
ну и дорожная версия Peugeot 205 GTi - мечта детства...
В 1983 Пежо начал сборку популярного и успешного Peugeot 205, который в значительной степени кредитован за то, что он перевернул судьбу компании
едем дальше... Peugeot 206 WRC образца 1999 года. именно в этом году Пежо вернулся в Мировой чемпионат. Автомобиль сразу оказался конкурентоспособен против такой оппозиции как Subaru Impreza WRC, Ford Focus WRC и Mitsubishi Lancer Evolution
еще один любимчик - Peugeot 206 WRC 2001 года под управлением маэстро Гронхольма. Маркус Гронхольм дал автомобилю первую победу в 2000 Swedish Rally, и Пежо продолжал выигрывать титул производителей. После успешной защиты своего звания в 2001, Peugeot Sport доминировал в сезоне 2002, одержав восемь побед в руках Гронхольма и Жиля Паницци. Гронхольм также завоевал звание водителей
продолжатели победного шествия Peugeot в Дакаре - 405 t16. Победители 1989 и 1990 годов
несколько частных, незаводских команд выступавших на автомобилях Peugeot - Daniel Carlsson
Приветствую Вас, друзья!.. вот и я решил похвастаться своей скромной коллекцией... основное направление - это ралли, основная интересующая марка - это Peugeot, но как Вы все знаете, порой сложно удержаться от покупки чего-то не в тему...
Итак, начнем...
Первый, и конечно самый любимый, Peugeot 205 t16 - победитель ралли 1000 озер...
Очень интересная тема!
Респект
kuzmax42
18.05.2010, 18:34
Хорошая тема, думаю если бы я тоже выбрал одно направление, оно наверняка было бы таким же, ну или может милитари)))))
Krutello79
18.05.2010, 18:43
Отличные модели!Мои поздравления с открытием своей темы,ну и коллекцией конечно!Респект!
отличная тема, ждем продолжения Пыжи-красавцы, у меня есть пара, но это просто не моя тема, 405 раллийный под номером 204 и купе 406 в дорожной версии
Действительно есть на что посмотреть... Хорошая тема...
skuzia35
18.05.2010, 19:48
Здорово!!!Ралли-супер тема!!!Очень здорово!!!
Бала_Ага
18.05.2010, 19:53
Конкретная и хорошая тема.Отлично!
Красиво...модели приятные...скорость...цвет...одним словом-РАЛЛИ...:shok
Отличные модели! Да и тема интересная и не совсем необъятная, во всяком случае если не сильно от неё отвлекаться.
тема самая необъятная.вариантов лимон
leo-woikin
18.05.2010, 21:48
а может и арбуз
Красотища, глаз не оторвать, не то что грузовики и их "скрещивания"..)))))
Я имею в виду модели Пежо, а не ралли в целом!
Красотища, глаз не оторвать, не то что грузовики и их "скрещивания"..)))))
Не прибедняйся)))) Твоим "скрещиваниям" многие известные производители могут позавидовать!...
АВТОБУСNИК
19.05.2010, 08:00
Пыжики красавцы!Хоть иномарки не собираю,но посмотрел с удовольствием.Молодец,так держать!
Спасибо, ребята за теплый прием!!!... от души!
и так, ключ на старт, поехали дальше..)
еще пара частных команд - Adruzilo Lopes
вечные соперники Peugeot
Cirtroen Xsara WRX под управлением Карлоса Сайнса, ралли Монте Карло
дядя WOWA
19.05.2010, 12:20
Поздравляю! Модели, Тема, -все КЛАСС!
Ford Focus WRC, пилот Марко Мартин, Монте Карло
раллийные легенды прошлых лет
Audi Quattro под управлением финна Ханну Миккола, ралли Португалии
Renault R5 Turbo, пилот Карлос Сайнс
Пара раллиек от Cararama... пусть будут)))
Subaru Impreza WRX и Mitsubishi Lanser, помоему 5-го поколения
не смог удержаться от покупки таких вот красотулек)))
Mini Cooper
Единственный конкурент Audi на гонках 24 часа Ле-Ман - Peugeot 908
заимел в коллекцию парочку концептов от Peugeot
Peugeot RC Diamonds - "бубны" (второй такой же, но черного цвета - Spades - "пики" - на подходе, будет чуть позже)
второй концепт - Peugeot 407 Silhouette
два дня с ним игрался, крутил-вертел, в итоге уронил, разбил фару))))
Французские жандармы на Peugeot 206... Cararama
ну и на последок, самый любимый экземпляр, который вообще не понятно как сюда попал))))))))
Fiat 500L
Гриня молодца....так держать!!!!!
красивые модельки!!!!!!!
пыжня рулит :-)
5 баллов ! А фиаты тоже в ралли участвовали .
спасибо, продолжение следует!!! )))
5 баллов ! А фиаты тоже в ралли участвовали .
да, участвовали... но только не 500-й))) 131 фиат бил все рекорды, когда-то давно... пока не пришел Пежо 205)))))
производитель у большинства моделей я так понимаю IXO?
производитель у большинства моделей я так понимаю IXO?
да, совершенно верно..еще один Norev, один Solido(терпеть не могу((() и около половины Atlas... хотя на разных сайтах почему-то название разное...ну всмысле Atlas все по разному называют
АВТОБУСNИК
19.05.2010, 17:05
Продолжение отличное.За АУДИ отдельный респект.
Лепота! Еще одна тематическая коллекция, мне нравятся такие...
Gagarin URA56
05.07.2010, 21:22
тема класс я спортсменов сам таких хочу) с детства мечтаю)
Отличнейшие раллисты!Отдельное спасибо за комментарии и фото прототипов!
Vorobjev777
08.07.2010, 22:39
Классные модели. Поздравляю.
всем спасибо!!!.. наконец-то появилось время похвастаться обновками!!!
поехали...
Peugeot 307 WRC образца 2004 года под управлением Маркуса Гронхольма... ралли Монте Карло
Для сезона 2004 года компания Пежо сменила 206й в пользу новинки Peugeot 307 WRC... к сожалению 307 не соответствовал успеху предшественника и не оправдал надежд болельщиков, но Гронхольм всеже победил три раза на этом автомобиле, однажды в 2004 и дважды в 2005 гг
Peugeot 307 WRC 2005 года , пилот М. Гронхольм
на этой машине Гронхольм победил в двух ралли - Финляндии и Японии...
в следующем сезоне он уже выступал под флагами марки Ford((
пара частных команд..
Peugeot 307 WRC ралли Аргентина.. пилот Жанлуиджи Галли
Peugeot 307 WRC 2006 под управлением Тони Гардмайстера... ралли Монте Карло! помоему, единственное ралли в его карьере за рулем Пежо....
Классная идея и не менее интересная подборка + фото прототипа. Такое впечатление что это репортаж с ралли! Так держать!!!
Еще один "пыж"...
Презентационная версия Peugeot 207 S2000... 2007 год
PSA Peugeot Citroën отозвал Пежо из WRC после сезона 2005, в то время как Citroën взял воскресный год в 2005 и вернулся во время следующего сезона. Пежо так и не оклимались и в WRC решили больше не соваться... вместо этого они решили попробовать свои силы в более бюджетной серии гонок - S2000... автомобиль получился более чем конкурентно способным!!!)
Обалденнейшие обновки!!!Модели очень реально сделаны:от настоящих практически не отличить!!!Поздравляю!!!
Как говориться - в сторону вильнуло.... и сильно!))))
наконец-то заимел второй концепт Peugeot RC Spades - "пики", теперь могу сделать так:
Поздравляю!Концепты-супер!В паре смотрятся как оригиналы!Попробуй сфотать в реальном мире-должно круто получиться!
А с этим чудовищем ваще отдельная история (будет чуть позже)....
концепт-кар Peugeot 4002....
Поздравляю!Концепты-супер!В паре смотрятся как оригиналы!Попробуй сфотать в реальном мире-должно круто получиться!
в паре на одной фоте и есть оригинал))
Шикарные Пыжи! Очень хорошее пополнение! Поздравляю!
этот концепт особенно дорог - именно на его базе был построен 407 пыж, владельцем которого, сопственно и являюсь
Peugeot 407 Elixir
Классные Пежо! Поздравляю!
ну и на последок... привет из далекого прошлого))
Peugeot 203 U8 1953год... ну вот зацепил он меня чем-то)))))
выпускается с 1948 года, первый автомобиль Пежо в послевоенные годы...
Peugeot D3A - красавчик)))
Суперовские обновы!Поздравляю!!!И класс получился с чёрно- крассным вариантом!Я даже не ожидал такой реальности!!!
Засмотрелся , что спасибо забыл поставить .
Пополнения супер! Как и вся коллекция вцелом. Мои поздравления!
Пыжики - класс!! Ну и не только конечно пыжики - все можели -супер!, как стая волнистых попугайчиков - представляю, как они смотрятся все вместе! ))
последние два пежо мне очень понравились,симпатяги
АВТОБУСNИК
28.07.2010, 00:14
Старые Пыжики ваще отвал башки,поздравляю!
- все можели -супер!, как стая волнистых попугайчиков -
Главное преимущество, что они радуют глаз, но при этом не летают, не орут и не гадят на голову.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot