Просмотр полной версии : Коллекция MI6
Штатное пополнение- ЗАЗ-1102 «Таврия».
опять ты дружище впереди планеты всей!!! поздравляю!!!
Ну вот и 64 АЛ!
Моделька очень приятная, видимых дефектов нет.
АВТОБУСNИК
18.07.2011, 22:05
Поздравляю,отличный москвичонок!
Ну вот и 64 АЛ!
Поздравляю с пополнением !
Поздравляю с плановой...!!!
Плановое пополнение АЛ.
Модель ровная, за исключением дефектов покраски (на крыле краска пузырится и есть потертости по кузову).
С плановым пополнением!
Китайцы опять халтурят((
АВТОБУСNИК
29.08.2011, 18:47
Поздравляю с пополнением.Этот выпуск пришлось сегодня выбирать.
Ikarus60
29.08.2011, 18:49
Поздравляю с новыми моделями!"Москвич"при желании можно доработать!
Плановое пополнение АЛ.
Модель ровная, за исключением дефектов покраски (на крыле краска пузырится и есть потертости по кузову).
Поздравляю с обновой, но вот выпуски АЛ мне напоминают один анекдот. Смысл в том, что раз на раз не приходиться =_=
Поздравляю с плановым, смотрится вроде хорошо!!! Жаль, что у китайцев они идут через одного по качеству..(((
Штатное пополнение АЛ! Модель очень приятная. Из минусов - легкие сколы на синей полосе.. все остальное вроде норм.
gavrilov
12.09.2011, 20:32
Штатное пополнение АЛ! Модель очень приятная. Из минусов - легкие сколы на синей полосе.. все остальное вроде норм.С попАЛнением,у нас только завтра выйдет.
Ikarus60
12.09.2011, 20:35
Классная модель,поздравляю!Надо себе такую будет купить.Да и не только такую.Надо восполнить пробел по АЛ,который у меня образовался.
С обновкой! Вот всё думаю,может на Юности очки зачернить?
leo-woikin
12.09.2011, 20:46
Красавчик! Поздравляю!
Vilks7222
12.09.2011, 21:01
Симпотная модель получилась! Завтра обязательно возьму.
Штатное пополнение АЛ! Модель очень приятная. Из минусов - легкие сколы на синей полосе.. все остальное вроде норм.
поздравляю с АЛ!внешне на фото вполне ничего себе выглядит,большая серьезная модель!
ЗИЛ-118К «Юность» -
Принимай поздравления , отлично смотрится модель !!!
АВТОБУСNИК
12.09.2011, 22:50
Поздравляю с 68м номером АЛ,я тож сегодня взял))):good
Валентин 1963
12.09.2011, 22:59
Поздравляю с обновкой!
Поздравляю с Юностью, красивый микробас.
Юрий Карпов
13.09.2011, 09:36
Поздравляю с АЛовским ЗИЛом!
Так вот ты какая , Юность !
Поздравляю с новой Красоткой!!!
Модель действительно красивая!
Поздравляю!
Штатное пополнение "АЛ" ГАЗ 31029. Модель хорошая без видимых дефектов. Единственное по исполнению в глаза бросается скос фар и решетки радиатора.
P.s. да, давно я ни чего не выкладывал :to become senile
Почти полтора года ничего не показывал...Неужели только Волгу прикупил за это время???
Ikarus60
30.01.2013, 19:07
Красивая "Волга"!Давненько тебя не было!С появлением!
Почти полтора года ничего не показывал...Неужели только Волгу прикупил за это время???
Привет! Нее... не только Волгу))) АЛ и АНС все как у всех)) Просто полтора года сумасшедшие были, а так все, что покупал просто складывал.
Красивая "Волга"!Давненько тебя не было!С появлением!
Спасибо!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot