Просмотр полной версии : Коллекция MI6
…ну как коллекция, так, только начало пути…))
Тут у каждого такого по 10 шт. наверно))
Ну надо же с чего-то начинать!
Фотки классно сделаны! Творческий подход...:victory
Wsevolod
26.05.2010, 20:32
…ну как коллекция, так, только начало пути…))
Тут у каждого такого по 10 шт. наверно))
Ну надо же с чего-то начинать!
Я тоже зарегился у меня 30 (от силы) было... Все потихоньку развивается...:drinks:
Супер! А тополь чей? И масштаб?
Я тоже зарегился у меня 30 (от силы) было... Все потихоньку развивается...:drinks:
Твоего масштаба и 10 шт - сильно!)
Супер! А тополь чей? И масштаб?
Тополь made in 35-я рд г.Барнаул)) Масштаб свободный.
Фотки классно сделаны! Творческий подход...:victory
Спс... стараемся)
Спасибо, хорошее начало, я сам недавно этим занимаюсь, начал с Ал, а теперь полиция мира, моё направление, так что тебе удачи...:good
leo-woikin
26.05.2010, 21:04
нормально. москва тоже не сразу строилась
skuzia35
26.05.2010, 21:08
Молодец!5 баллов!!!
Penza-58
26.05.2010, 21:13
Молодец!5 баллов!!!
Присоединяюсь, начало отличное!
Тяжело начинать, дальше веселее будет!
Бала_Ага
26.05.2010, 21:37
Дело не в том мало или много а в том с каким трепотом или чувством ты к ним относишся,у меня тоже мало 79 шт.После100 шт. перейду с количества на качество.И в этом очен помагает ФОРУМ! Так что с отличном началом и удачи а далнейшем попалнении!
Vorobjev777
26.05.2010, 21:40
Отличный почин. Поздравляю. Желаю быстрейшего развития коллекции.
отличное начало, очень мило! смотри, скоро наше общее увлечение пожрет все свободное место в доме))) ну а если серьезно, то удачных пополнений в гараже!!!
Поздравляю с хорошим началом !
Молодец, фотки классные! Маленькая коллекция это не страшно и дело наживное, через несколько лет будешь не знать куда ее раскладывать!
Очень фотки порадовали, нестандартное решение..))) Молодец!!
asemenenko
27.05.2010, 10:24
Нормально,
У меня до появления Автолегенд было всего 10 моделей и то с детства
а после покупки первого выпуска-заразился коллекционированием-вот уже 119 моделей ) в коллекции
Саня регион 25
10.06.2010, 16:42
Хороши красавцы .Удачи в пополнении коллекции .
Ну вот как и все пополнил коллекцию Волгой 3102.
Вот такой экземпляр откопал у тестя на даче.
Ща буду реставрировать.
IvanLouchkin
04.07.2010, 19:22
Шикарно! Хорошее начало и хороший подход!
Шикарно! Хорошее начало и хороший подход!
Спс. Ща ищу инфу, что это за экземпляр (в смысле производитель и т.п.).
IvanLouchkin
04.07.2010, 19:24
я не встречал такого.
она целиком литая?
я не встречал такого.
она целиком литая?
Ага, целиком, а днище привинчено.
IvanLouchkin
04.07.2010, 19:34
Любопытный экземпляр.
а масштаб выдержан какой-то?
Вот это находка! А из какого материала модель? Она некрашеная была или краску уже смыли? Что-то мне подсказывает, что это раритет...
Бала_Ага
04.07.2010, 20:28
Могу только сказат что если хорошенко попатет над моделю , неординарно раритет может получиться,а на счет технической стораны щас спецы наши подключатся и все будет ясно.
Pavel013
04.07.2010, 21:04
То что это ЗИЛ, на нем написано... Вроде бы подобные чайки из металла делали на самом ГАЗе. Но раритет однозначно.
Хорошее начало!Литой ЗиЛ-неповторим!Должен получиться шедевр.
Ну и как впечатления? Не томи.
Pavel013
19.07.2010, 20:26
А впечатления...
Что-то на фото она мне не очень нравится, если честно. Какая-то мрачная.
Ну и как впечатления? Не томи.
Ща,я только с командировки)) Фотик сел в ноль, через пару мин зарядится и я выложу фото по лучше.
На первый "ощуп" модель класс, корпус металлический, крыша пластиковая съемная, резина тонкая, все детали ровные...из легких недочетов, это легкий люфт бамперов.
Ну это мелочи, люфт это не страшно, поди просто забыли расплавить шпиньки или клей не капнули.
Поздравляю с обновкой! До нашего города этот экземпляр пока не доехал.
Поздравляю с приобретением! Что то рановато... А фото Москвича на журнале надеюсь предсерийного... А то стойки некрашеные некрасиво смотрятся...
Vilks7222
19.07.2010, 21:29
Поздравляю с обновкой! У нас только завтра должен появиться.
От души поздравляю с ГАЗоном!Даже немножко завидую,т.к. у нас должен появиться только 21-го.
Да я сам удивился, что рано,думал неужели даты напутал-ан нет))
Ларек в переходе на м.Домодедовская- вэлком))
Gagarin URA56
20.07.2010, 07:54
клевый газик)
АВТОБУСNИК
20.07.2010, 10:23
Только что заметил твою коллекцию.Поздравляю с обновкой(газ-а).ЗИЛ ваще суперраритет,обязательно восстанови,я таких никогда не видел.
skuzia35
21.07.2010, 23:45
Поздравляю с пополнением!классный газ!
Сегодня у меня случилось страшное…около 4 часов утра, по неустановленным ни мной ни следствием причинам рухнула верхняя полка с моделями, зацепив в падении еще 2…итог- около 20 моделей оказали повреждены…СМЗ-С1Л рассыпался как коробка.. у ЗИЛа 111 сломались полностью 2 колеса, ГАЗ 3102 стоит с продавленной крышей и это еще не все….про сломанные эмблемы, фары и зеркала заднего вида я вообще молчу, выискивал их утром на ковре часа 2..
В общем весь день провел в ремонтных работах… и под шумок отвоевал у жены полку в серванте).
Penza-58
26.09.2010, 21:06
Сегодня у меня случилось страшное…около 4 часов утра, по неустановленным ни мной ни следствием причинам рухнула верхняя полка с моделями.... под шумок отвоевал у жены полку в серванте).
Нет худа без добра.
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 21:08
Мои соболезнования.У меня однажды тоже полки упали,погиб КРАЗ-авиазаправщик и несколько легковушек,мелкие повреждения получили еще несколько грузовиков,слава Богу тогда в моей коллекции еще не было так много автобусов,только Компаньон(все уцелели).
Нет худа без добра.
Это верно и смотрятся там они хорошо, но там пипец как мало места.. надо что-то думать..
Мои соболезнования.У меня однажды тоже полки упали,погиб КРАЗ-авиазаправщик и несколько легковушек,мелкие повреждения получили еще несколько грузовиков,слава Богу тогда в моей коллекции еще не было так много автобусов,только Компаньон(все уцелели).
Да, печально..
Но я теперь умнее буду, нафиг купил такие тяжелые полки.. надо брать легкие стеклянные.
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 21:44
А я о стеклянных шкафах мечтаю...
Прими мои соболезнования.
Да, неприятность большая. У меня одна модель разбилась и то жалко.
Соболезную, а мои пока в серванте пылятся..)))
То что это ЗИЛ, на нем написано... Вроде бы подобные чайки из металла делали на самом ГАЗе. Но раритет однозначно.
А мне что-то подсказывает ,что это сделано кем-то в единственном экземпляре и ,скорее всего,там где очень много свободного времени. У моего деда был такой портсигар ручной работы , "на память" о годах проведенных в лагере.
Да уж несчастье... У меня тьфу-тьфу-тьфу такого не было.
Мои соболезнования.
А я о стеклянных шкафах мечтаю...
Я тоже, но в однокомнатной квартире я их поставить не могу(( Вот как переедим так уж разгуляюсь.))
А мне что-то подсказывает ,что это сделано кем-то в единственном экземпляре и ,скорее всего,там где очень много свободного времени. У моего деда был такой портсигар ручной работы , "на память" о годах проведенных в лагере.
Может быть и так..тот кто это подарил не знает откуда она.
Вот сегодня теща подарок сделала: 2 ЗАЗа из АЛ (которые я пропустил) и древнюю Мазерати Мистраль -купе.
Во и еще вопрос к знатокам, а почему на днище "ЗАЗ 968А" АЛ №4 маркировка сделана белой краской, а не вылита как на остальных моделях??
Или у меня паранойя под вечер?))
Penza-58
13.10.2010, 20:03
Вот сегодня теща подарок сделала: 2 ЗАЗа из АЛ (которые я пропустил) и древнюю Мазерати Мистраль -купе.
Мне бы такую тёщу. Поздравляю!!!:good
Penza-58
13.10.2010, 20:05
Во и еще вопрос к знатокам, а почему на днище "ЗАЗ 968А" АЛ №4 маркировка сделана белой краской, а не вылита как на остальных моделях??
по началу так делали на некоторых моделях ДеА
Поздравляю с классной понимающей тёщей!!!Береги её!
АВТОБУСNИК
13.10.2010, 22:58
Поздравляю с моделями и с тещей!
Сначала поздравляю с замечательной тещей, а потом уж с достойными моделями!!! )))
Вот пополнил свою коллекцию НАПом
Vilks7222
15.10.2010, 20:02
Хорошо наполнился! Цвета нужные.
НАП на высоте!Поздравляю!
Бала_Ага
15.10.2010, 20:22
У меня ищё не одного НАПа,потому что у нас на НАП бешенные цены:25дол. А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с попалнениями!!!
У меня ищё не одного НАПа,потому что у нас на НАП бешенные цены:25дол. А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с попалнениями!!!
Сколько стоит? :shok 25 баксов..-офигеть..нет слов
Penza-58
15.10.2010, 20:32
Красота!!! очень приятные модели :good !!!!
АВТОБУСNИК
15.10.2010, 21:42
Поздравляю с НАПом!
Еще пополнение НАПа (жаль в продаже не все цвета):
Penza-58
16.10.2010, 19:00
Поздравляю! Теперь только раскошеливайся!
Поздравляю с обновочками! Везёт вам! У нас НАПом и не пахнет!
Бала_Ага
16.10.2010, 20:33
ПОЗДРАВЛЯЮ с НАПом!!!
на первых четырех выпусках ал были серебристые надписи. (тестовая серия) на регулярке осталась только на запоре. Затесался из теста. У меня на всех четырех надпись.газ-20,зим-12,м-407 и запик.стоит сейчас как самолет.были случаи когда м .407 попадался из теста в регулярке
на первых четырех выпусках ал были серебристые надписи. (тестовая серия) на регулярке осталась только на запоре. Затесался из теста. У меня на всех четырех надпись.газ-20,зим-12,м-407 и запик.стоит сейчас как самолет.были случаи когда м .407 попадался из теста в регулярке
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Поздравляю с шикарным НАПолнением!
АВТОБУСNИК
17.10.2010, 00:57
Поздравляю с пополнениями!
Vilks7222
17.10.2010, 13:11
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Ещё одно отличие тестового Запора: на тестовом на номерных табличках написано "ЗАПОРОЖЕЦ", а на регулярке "запорожецъ".
Поздравляю с вступлением в ряды НАПовцев!Теперь покатит!
Пополнился....оч хорошо смотрится с собратьями)
Gagarin URA56
25.10.2010, 21:28
братки инвалиды)
АВТОБУСNИК
25.10.2010, 22:46
Поздравляю с 45м АЛом!
Penza-58
26.10.2010, 21:02
Три маленьких сестрички. Поздравляю с пополнением!
Поздравляю с пополнением !
Бала_Ага
26.10.2010, 21:34
С очередным АЛочкой !!!
Поздравляю с пополнением рядов "инвалидов"...
С очередной миниатюрной моделькой от АЛ!
Вот пополнился чуть -чуть:
Поздравляю!Как впечатление от МОСКВИЧА?А то у нас будет только в среду!
..и еще 3 красавицы из СССР
Поздравляю!Как впечатление от МОСКВИЧА?А то у нас будет только в среду!
Спасибо, впечатления отличные..у меня к нему вопросов нет))))
Я вот больше жду следующую модель..
Я тоже Раф жду с нетерпением,но и Москвич ожидаем!Слегка успокоился по поводу качества.Спасибо!Да и хочется побыстрее поставить эти модели рядом со старым АГАТом!
Я тоже Раф жду с нетерпением,но и Москвич ожидаем!Слегка успокоился по поводу качества.Спасибо!Да и хочется побыстрее поставить эти модели рядом со старым АГАТом!
Эх, жаль у меня пока нет старого АГАТа..(((
Vilks7222
08.11.2010, 20:31
Хорошие обновки! У нас завтра Москвичок должен быть.
Эх, жаль у меня пока нет старого АГАТа..(((
У меня он есть только потому,что собираю с середины 70-х,т.е. с детства,а новодел меня не вдохновляет.
АВТОБУСNИК
08.11.2010, 21:31
Отличные обновы,поздравляю!У 412го с мордой все ок?
Crazy_Muzzy
08.11.2010, 22:28
С обновами
Обалдеть! Когда же успел М-412 хапнуть? У нас только завтря..))) Сам хочу уже в руках повертеть...А РАФов сразу несколько возьму!!!
Поздравляю с прекрасными обновками !
Обалдеть! Когда же успел М-412 хапнуть? У нас только завтря..)))
Нее, у вас уже вчера было)))) в 15.00 москвиченок висел на ветрине...)))
Раз темы про РАФ-977ДМ «Латвия» еще нет, то выкладываю новинку целиком здесь:
Мое мнение- СУПЕР!! (все по фото видно)...
От души поздравляю!У нас только в среду жду!
Crazy_Muzzy
22.11.2010, 20:58
Поздравляю, ждем завтра
АВТОБУСNИК
22.11.2010, 23:26
Поздравляю,завтра возьму тоже!
Я сегодня тож взял. Модель бесподобная! Буду фургон и скорую делать
Я сегодня тож взял. Модель бесподобная! Буду фургон и скорую делать
Могу продать по цене АЛ рафик из СССР, правде без передних подфарников ...
Поздравляю с Латвией!!! Классная машина, только вот попка просевшая маленько..))) Сам сегодня утром взял 3 шт из них 2 под перекрас..)))
Как приятно после трудной командировки найти в ящике заветные почтовые квиточки.
АНС:
КАМАЗ "ПОЛИЦИЯ"...
Кстати, этой мой первый грузовик.))
Ну и штатное пополнение АЛ..
Penza-58
07.12.2010, 20:39
Поздравляю!! АНС и ДеА хороши, а КАМАЗ издержки Элекона (чуть не саказал АГАТа), стойки то на кабине от раллийного.....
Поздравляю!! АНС и ДеА хороши, а КАМАЗ издержки Элекона (чуть не саказал АГАТа), стойки то на кабине от раллийного.....
Спасибо!! А за КАМАЗ я не переживаю.. первый блин как говорится..)))
С пополнением поздравляю !
Поздравляю с многочисленными красивыми обновами!!!
Crazy_Muzzy
07.12.2010, 22:08
с обновами
хорошее пополнение. а камазы от элекона это классика жанра,безпроигрышный вариант,всегда симпатично смотрятся
Бала_Ага
07.12.2010, 23:20
С хорошими попалнениями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АВТОБУСNИК
07.12.2010, 23:24
Поздравляю с обновами.Самому очень АНС понравились.
sergo0670
07.12.2010, 23:30
С обновами!
Очередное пополнение НАПа..
Бала_Ага
09.12.2010, 20:28
С НАПолнением!!!
BlackWolf
09.12.2010, 21:03
Поздравляю!
Crazy_Muzzy
09.12.2010, 22:03
с НАПолнением
Поздравляю, я тоже сегодня НАПолнился..)))
Да я случайно, зашел в автомобильный торговый центр Москва по делам, а там во те на- магазинчик моделей..НАП, DIP..Икарус даже есть)))..краски, аэрографы... и цены хорошие..
Да я случайно, зашел в автомобильный торговый центр Москва по делам, а там во те на- магазинчик моделей..НАП, DIP..Икарус даже есть)))..краски, аэрографы... и цены хорошие..
На Варшавке??? Где именно...??? Хочу аэры глянуть...
На Варшавке??? Где именно...??? Хочу аэры глянуть...
Не, м.Домодедовская..Каширское шоссе.ну аэры я сильно не рассматривал, так что точно сказать не могу,но могу в понедельник узнать.. я работаю просто рядом)
Буду очень признателен...Если вдруг снова попадешь, удели особое внимание на запчасти к аэрам, нужна новая голова...
Буду очень признателен...Если вдруг снова попадешь, удели особое внимание на запчасти к аэрам, нужна новая голова...
ОК, в понедельник в обед зайду- потом отпишу ;)
Поздравляю с отличным НАПовским пополнением !!!
НАПолнился..
Мои поздравления ! Отличное НАПолнение !!!
Бала_Ага
17.12.2010, 21:31
С НАПолнениями!!!
Красивый автобус
Красивый.. но я хотел зеленый)) ..но не успел..
Crazy_Muzzy
17.12.2010, 22:18
с НАПолнением
С отличными НАПолнениями!!! красавчики!!!
Плановое АЛ пополнение- ЗИЛ 111
Поздравляю с лимузином...На нем тоже картошку возили??? ))) И как успеваешь брать раньше всех??? )))
Поздравляю с лимузином...На нем тоже картошку возили??? ))) И как успеваешь брать раньше всех??? )))
На этом мандарины к НГ)) м. Домодедовская, первый вагон из центра на лево!!!
Все, спалил контору))
АВТОБУСNИК
20.12.2010, 23:34
Поздравляю с обновкой.Как впечатления?
Поздравляю с обновкой.Как впечатления?
Спасибо!
Впечатления в принципе хорошие, а покраска плохая..много мелких сколов и царапин..это пока так, на вскидку)
АВТОБУСNИК
20.12.2010, 23:40
Спасибо!
Впечатления в принципе хорошие, а покраска плохая..много мелких сколов и царапин..это пока так, на вскидку)
Завтра буду выбирать,копаясь в коробках в Ашане.На что еще кроме покраски обратить внимание?
Penza-58
20.12.2010, 23:41
Хорош мерзавец! Но колёсики кажется маловаты, попробую пристроить от 977.
Спасибо!
Завтра буду выбирать,копаясь в коробках в Ашане.На что еще кроме покраски обратить внимание?
Да вроде все,хотя у меня еще 2 колеса кривые( тока заметил.. резина без доработки не одевается на диск.
Хорош мерзавец! Но колёсики кажется маловаты, попробую пристроить от 977.
То что маловаты- это точно!! Я тож попробую что нить сделать)
Во блин,а я и забыл про них.
Gagarin URA56
21.12.2010, 09:17
давай рассказывай как апельсины сладкие?)
Сладкие) А то что с косяками, так я к этому отношусь философски..АЛ серия, вот я и коллекционирую... плохая, хорошая - это другой вопрос, но дорабатывать считаю не совсем правильным -должна быть 100% оригинал ( за исключение явных механических дефектов)! Не, дорабатываю конечно (пока еще выходит не айс) , но одна обязательно остается не тронутой!
АВТОБУСNИК
21.12.2010, 09:47
Сладкие) А то что с косяками, так я к этому отношусь философски..АЛ серия, вот я и коллекционирую... плохая, хорошая - это другой вопрос, но дорабатывать считаю не совсем правильным -должна быть 100% оригинал ( за исключение явных механических дефектов)! Не, дорабатываю конечно (пока еще выходит не айс) , но одна обязательно остается не тронутой!
Насчет оригинальности моделей,полностью поддерживаю!
Бала_Ага
23.12.2010, 00:54
С очередной АЛочкой!!!
Полностью разделяю твою точку зрения !
Gagarin URA56
23.12.2010, 09:37
а мне только на оду и хватает)
Бала_Ага
01.01.2011, 10:38
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Штатное пополнение АЛ-ом
Весь хром на колпаки ушёл? На дворники и зеркало заднего вида не осталось? А так машинка ничего. Цвет приятный http://bestsmileys.ru/funi01100.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun3.htm)
Штатное пополнение АЛ-ом
Весь хром на колпаки ушёл? На двориники и зеркало заднего вида не осталось? А так машинка ничего. Цвет приятный http://bestsmileys.ru/funi01100.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun3.htm)
Не, еще на рамку на морде)) Хотя тогда надо было и решетку хромировать по хорошему, а то только рамку..
АВТОБУСNИК
05.01.2011, 18:17
Поздравляю с 50м АЛом.
Поздравляю с юбилейным номером!
Прими мои поздравления !!!
Ну вот в общем первый выпуск новой журналки от ДэА -"Легендарные самолеты".
И первый выпуск: ЯК-9!!!!
Модель мне понравилась! Насчет детализации и строго масштаба - не вымерял. Но сделано хорошо..модель железная, тяжеленькая.. покрашено тоже не плохо.
Для себя еще не решил, буду ли собирать, или нет!
У него шасси нет?
Неа, нету! Он типа в полете))
У него шасси нет?
Неа, нету! Он типа в полете))
скорее он в пролёте))) А какой примерно масштаб? Похож на 72-й?
А какой примерно масштаб? Похож на 72-й?
У меня получился 86...
самолет неплохо смотрится
Gagarin URA56
12.01.2011, 08:25
неплохо выглядит у меня такой был в детстве продовался в боксе на подставке шасси складывались, кабина откравалсь, капот открывался, пропеллер крутился, сам был полностью металлический и цена на него была нормальная)
Где то читал что самолеты будут не строго в масштабе,а по размеру блистера
Где то читал что самолеты будут не строго в масштабе,а по размеру блистера
Так и будет, издатель заявил не масштаб, а размер 10-15 см, короче отношение к покупателям как к детям,вот вам игрушка,впрочем как всегда......
Novel_kms
12.01.2011, 11:59
сначало тоже хотел эту серую покупать. но не захотел покупать потому что нет масштаба. а журнал можно скачать с инета.
Интересная всё же серия...но вряд ли буду собирать. По крайней мере все...
Так парочку интересующих взять для удовлетворения.
Vilks7222
12.01.2011, 12:57
Жаль, что будут выпускать только в размер блистера - значит транспортных самолётов в приличном исполнении ждать не приходится. А хотелось...
Даже сравнить Як-9 и Миг-31, один размером с женскую ладонь, другой аж как журнал в длину. Невыгодно им будет, невыгодно за такие деньги..
Хорошая модель, но пока с НАПом сравнить не успел (т.к. сейчас на работе)
Из видимых косяков - фингал под левым глазом)))
Дружище-ты опять "впереди планеты всей" ))) поздравляю с очередой АЛЛОЧКОЙ !!!
Поздравляю с АЛом...Тоже взял сегодня, вроде без фингалов..)))
Дружище-ты опять "впереди планеты всей" ))) поздравляю с очередой АЛЛОЧКОЙ !!!
Спасибо!! Стараемся)))
Поздравляю с АЛом...Тоже взял сегодня, вроде без фингалов..)))
А моей кто-то поставил)) А я сразу не разглядел...
Penza-58
18.01.2011, 11:13
Симпотичный КИМчик, я вот на распутье - покупать или нет его в АЛ, вроде есть два НАПских.
Симпотичный КИМчик, я вот на распутье - покупать или нет его в АЛ, вроде есть два НАПских.
Саш, я тоже думал над этим вопросом..))) А потом решил пусть будет, есть не просит..)))
Из видимых косяков - фингал под левым глазом)))
Помоему один глаз ваще искуственный ))))
Penza-58
18.01.2011, 12:05
Помоему один глаз ваще искуственный ))))
Ага он "стеклянный".
Саш, я тоже думал над этим вопросом..))) А потом решил пусть будет, есть не просит..)))
А я вообще не думал ))) Да и КИМы НАПовские у меня красные..
Бала_Ага
18.01.2011, 19:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С очередной АЛочкой!!!
АВТОБУСNИК
19.01.2011, 00:08
Поздравляю с новой АЛкой.У этого КИМа двери правильные,в отличии от НАПовского,а еще здорово что диски сделали серые,а не хром,как на прототипе.Думаю себе тоже НАПовский заменить.
Ну вот плановое пополнение АЛ №52.
Качество на уровне..косяков не обнаружил (с миллиметровкой не вымерял). Мне нравится!
Crazy_Muzzy
01.02.2011, 11:51
Поздравляю с АЛом
Как всегда...впереди! Поздравляю с членистовозом! )))
Юрий Карпов
01.02.2011, 13:33
Поздравляю с плановым приобретением!
Ну вот плановое пополнение АЛ №52.
Качество на уровне..косяков не обнаружил (с миллиметровкой не вымерял). Мне нравится!
в первых рядах ! поздравляю !
Бала_Ага
01.02.2011, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С очередным АЛом.
Первый выпуск Суперкаров. Все хорошо кроме крашеных задних фонарей.
Поздравлям-с с новой журналкой..)))
Бала_Ага
14.02.2011, 15:45
Тоже самое чувство у меня,но все таки новая серия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Первый выпуск Суперкаров. Все хорошо кроме крашеных задних фонарей.
Полностью согласен!Я тоже относительно доволен!
Хорошая коллекция. Поздравляю.
Плановый 53 АЛ! Впервые купил по рекомендованной цене))
С миллиметровкой не мерил, а так все ровно!!
АВТОБУСNИК
15.02.2011, 08:31
Поздравляю,как всегда оперативен!Сегодня тоже возьму парочку.
Тох,делись, что из второго пилить будешь?
Penza-58
15.02.2011, 09:06
Красавчик! Запоры у ДеА всегда получались отлично, думаю никакие проиеры тут не нужны.
Поздравляю очень приятная модель!
Юрий Карпов
15.02.2011, 10:02
Поздравляю с попАЛнением!
Всем спасибо!
Красавчик! Запоры у ДеА всегда получались отлично, думаю никакие проиеры тут не нужны.
Ан, нет..есть косяк..сразу в глаза не бросился..заднее стекло вклеено вместе с половиной стойки и сейчас видимо отошла образовав щель между стеклом и крышей..
Gagarin URA56
15.02.2011, 10:21
отличные пополнения)
В субботу увижу...мои поздравления...:yes
Penza-58
15.02.2011, 10:27
Ан, нет..есть косяк..сразу в глаза не бросился..заднее стекло вклеено вместе с половиной стойки и сейчас видимо отошла образовав щель между стеклом и крышей..
Ну это скорее исключение из правил, в целом ЗАЗы проработаны хорошо.
Crazy_Muzzy
15.02.2011, 13:00
Тох,делись, что из второго пилить будешь?
Наверняка ЗАЗ-968 МП
Ikarus60
15.02.2011, 13:09
Плановый 53 АЛ! Впервые купил по рекомендованной цене))
Поздравляю с ЗАЗиком!Тоже жду его и ещё несколько АЛочек последних выпусков.Сегодня обещали отправить.
АВТОБУСNИК
15.02.2011, 13:33
Наверняка ЗАЗ-968 МП
Угадал.
Поздравляю с очередным Запором...! )))
Штатное пополнение АЛ..
П.С. я из-за командировок на форуме появляюсь аккурат как выпуски АЛ))))
Владислав
28.02.2011, 21:54
Игорь, поздравляю с приобретением красавца ИЖика! Кстати, первого в серии Ал.
Визунчик. Первый купил.
Завтра надо атаковать центральный магазин "Роспечати"
Юрий Карпов
28.02.2011, 22:49
Поздравляю! А у нас пока ИЖиков нет(((
Поздравляю с пополнением ! А как впечатления ?
Бала_Ага
28.02.2011, 23:22
С очередной АЛочкой!!!
sanek89111
28.02.2011, 23:27
Всем спасибо!
Да ето не косяк.
Я просто в паз вставил и все.
Такая же фигня была.
АВТОБУСNИК
28.02.2011, 23:47
Поздравляю с ижиком,как всегда в авангарде!
Gagarin URA56
01.03.2011, 07:58
поздровляю) клевый москвичь)
Вот такие подарочки прикупил в Питере. )) кстати это мои первые IST)
Vilks7222
13.06.2011, 11:30
Красивые Волжаны!
Ничего себе - больше 3-х месяцев не появлялся!!! Отличные обновы и, надеюсь, не последний ИСТ!!!!
От души поздравляю!!! Превосходные подарочки на День Рождения!!!
Отличные ВОЛГИ!Поздравляю!
Валерьян
13.06.2011, 19:01
Поздравляю с покупками Питерскими! Приличное пополнение!
Всем спасибо!
Ничего себе - больше 3-х месяцев не появлялся!!! Отличные обновы и, надеюсь, не последний ИСТ!!!!
Ну жизнь такая штука, что иногда приходиться чем-то жертвовать из-за работы((
Но все налаживается)
С превосходным " почином " )) Поздравляю !
AVTOлюбитель
15.06.2011, 09:51
Отличные Волжанки!!! :goodТоже вот подумываю олимпийскую прикупить. Спасибо!
С возвращением!!! ну и с шикарным пополнением тоже!!!
Штатное пополнение- ЗАЗ-1102 «Таврия».
регион102
04.07.2011, 20:11
Какие впечатления?
Какие впечатления?
Хорошие! Т.к. не знаю какие изъяны искать..))) Модель сама по себе ровная, без дефектов.
регион102
04.07.2011, 20:21
... Модель сама по себе ровная, без дефектов.
И это радавает)))))
Юрий Карпов
04.07.2011, 20:25
Поздравляю с АЛочкой!
sergo0670
04.07.2011, 21:06
С пополнением! И с Таврюхой!
Поздравляю!!! Быстрее, опять урвал раньше всех...))))))))))))))))))
Красота! У нас их пока нет. С пополнением!!!
Поздравляю!!! Быстрее, опять урвал раньше всех...))))))))))))))))))
Ну так стараюсь!)))
АВТОБУСNИК
04.07.2011, 23:20
Поздравляю,реактивный вы наш!Классная таврюха,завтра тоже такую выставлю))
Ну вот заразил Таврюхой!Теперь руки чешутся :biggrin_:
Gagarin URA56
05.07.2011, 11:15
красавица поздравляю)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot