Просмотр полной версии : Shot моя коллекция.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
http://photofile.ru/users/shot1967/150427959/
Поздравляю с такой коллекцией! Есть достойные модели и есть на что посмотреть!!!
Pavel013
13.06.2010, 11:25
А меня заинтересовали уаз, газ, камаз в таком интересном камуфляже. Чья работа? И соответствует ли такой "камок" реальным, если да то подробней чему, в образовательных целях.
Спасибо. Работа моя. Правда с КАМАЗом напортачил , буду переделывать кабину. В реале скорее всего такого камка нет , но по цветам ближе к ВУДЛЭНД. Фото новые есть потом заменю.
Pavel013
13.06.2010, 11:41
Ясно, это импровизация на тему страйкбол ))) Получилось красиво и реалистично. Раф в бронзе тоже твоя работа значит?
http://photofile.ru/users/shot1967/150427959/
коллекция приятная,особенно ГАЗ69 открытый понравился,заз965-кабрик интересный,еще хамер полицейский,ну и седельные тягачи (моя слабость) -СУПЕР!
ну и конечно же продолжайте в том же духе!
Спасибо за отзывы! Да ,РАФ тоже мой. Вот фото моих вояк.
А двухцветные эмки и ЗИСы в реале были ?
Это моя фантазия. Думаю что нет.
Бала_Ага
13.06.2010, 12:13
Хорошая коллекция,много неординарных и интресных моделей,с интресом будем ждать продалжения.
коллекция отличная, молодец! продолжай!
зачетная коллекция!!! молодец!!! есть чем похвалиться!!!
SantaFlash
13.06.2010, 16:25
Это моя фантазия. Думаю что нет.
Но выглядят они очень неплохо! Отличная у вас коллекция!
Прекрасная коллекция...полицайчики есть:dirol:, приятно было познокомиться с коллекцией...:good
Отличная коллекция! Много интересных моделей.
Сильная коллекция,особенно понравился ЗИЛ-130.Кто автор?материал?Желаю продолжения. ЗИЛ-130 от D.N.K. пластик , но сделан добротно. Пока это всё что у меня есть.
Сколько же всего экземпляров в коллекции???
Да не так много, около 150 ед.
skuzia35
13.06.2010, 18:11
Хороша коллекция!Вояки-хороши!
Да вояки вне конкуренции! Наша армия всех сильнее! Респект!!!
Коллекция достойная! А зисы, не смотря на то, что нету прототипа, выглядят замечательно!
skuzia35
13.06.2010, 21:52
К воякам посмотри фигурки есть интересные,я вот бойцов swat думаю взять-уж очень понравились
К воякам посмотри фигурки есть интересные,я вот бойцов swat думаю взять-уж очень понравились
Бери у меня такого же дизайна полицейские, загляни в альбом...:yes
Дело втом что SWAT это подразделение полиции и у них своя форма и техника. Больше подойдут наёмники. Смущает то что техника у меня вся Российская, да и армейская.
Бери у меня такого же дизайна полицейские, загляни в альбом...:yes
Обязательно зайду , это очень интересно.
С наёмниками сложнее, если только самому перекрашивать их...:phil_33:, я полицейских выкупил всех, где встречал, сейчас всё, фигуры у меня не увеличиваються в количестве..:shok
skuzia35
13.06.2010, 22:13
Конечно,я думаю перекрасить-не проблемма
Проблема подобрать нужных .
Vorobjev777
13.06.2010, 22:20
Коллекция супер. Поздравляю.
Есть маленькое направление как детская коллекция. Модели делались для племяшки , тяга есть к моделям.
Коллекция очень понравилась! Вояки конечно вне конкуренции! А рафик в бронзе вообще супер получился!
Обновился сегодня ЗИСами от НАП. Констатирую факт практически полной идентичности с Автолегендами от DeA, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МЕЛОЧЕЙ.
Быстрая доработка ЗИС 101 А , от НАП.
Обновился сегодня ЗИСами от НАП. Констатирую факт практически полной идентичности с Автолегендами от DeA, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МЕЛОЧЕЙ.
а мелочи в плюс или в минус?
Я думаю что мелочи не портят общей картины. Это касается 110.Диски колёс больше чем у DeA.
Я думаю что мелочи не портят общей картины. Это касается 110.Диски колёс больше чем у DeA.
а,ну это исправимо,там вообще что у НАП,что у АЛ нет предела совершенству...
Да , полностью согласен. Только НАП отчасти облегчил ситуацию , покрасил салон. Лёгкая доработка и можно на полку ставить.
Да , полностью согласен. Только НАП отчасти облегчил ситуацию , покрасил салон. Лёгкая доработка и можно на полку ставить.
по моему он не крашенный,а просто пластик светлый?!или не прав?просто не разбирал еще...
по моему он не крашенный,а просто пластик светлый?!или не прав?просто не разбирал еще...
Ну вот смотри сам.
Ну вот смотри сам.
тут как говорится без комментариев!
skuzia35
19.06.2010, 20:02
Приятнее чем АЛ
Согласен вид сразу другой.
skuzia35
19.06.2010, 20:47
А есть еще что-нибудь военное?
Пополнение. МЕРСЕДЕС 1587 автовоз.
Такие гиганты, я тут полицию только успиваю пристраивать, а если бы такие были, да места надо много...:biggrin_:
Спасибо ! Пока паркую, а дальше будет видно.
Красавец,а что за фирма,ньюрэй?
Такие гиганты, я тут полицию только успиваю пристраивать, а если бы такие были, да места надо много...:biggrin_:
с местом основная беда,я поэтому в последнее время на седельные тягачи перешел и красиво и не очень громоздко :)
а вообще нравится такая техника большая и серьёзная!
Прошу простить если не правильно написал название фирмы по русски по латински это так выглядит NewRay.
Прошу простить если не правильно написал название фирмы по русски по латински это так выглядит NewRay.
да,по-русски Нью-рэй! классный автопоезд!
Очень интересная коллекция!Понравилось всё!Уважаю!
Очень интересная коллекция!Понравилось всё!Уважаю!
Спасибо за отзыв!!!
Пожалуйста.А когда обновки?
Поздравляю с очередным повышением на форуме!!! Возмозжно сегодня вечером покажу очередную мою дурь.
Как говорят , дурная голова рукам покоя не даёт. Вот поиздевался над ПОДЕДОЙ (кабриолет). Перекраска кузова, доработка салона.
Vilks7222
25.06.2010, 22:52
Мне нравится - реалистичнее выглядит, да и салон живее. Черные штатные салоны Автолегенд как-то вообще не впечатляют. С удачной конверсией!
Мне нравится - реалистичнее выглядит, да и салон живее. Черные штатные салоны Автолегенд как-то вообще не впечатляют. С удачной конверсией!
Абсолютно верно.С цветом удачно получилось.
SantaFlash
26.06.2010, 03:29
Как всегда, отличная доработка и перекраска! Так модель действительно куда лучше выглядит чем обычная! Особенно салон!
Маленьеая доработка МОСКВИЧА.
Крутатень! Классно смотрятся...А чем красишь???
Как всегда-на уровне.Опять моделька оживилась.Молодец!Чем ещё порадуешь?
IvanLouchkin
28.06.2010, 13:55
ммм, смотрится отлично.
Коллеги ,прошу простить за молчание , но был сбой в компе и время потрачено на востановление форума. Крашу свои модели красками ABRO (акрилоаые) либо MOBIHEL-HELIOS ( автомобильные сохнут долго).
Как всегда-на уровне.Опять моделька оживилась.Молодец!Чем ещё порадуешь?
Пока порадовать нечем ! Время упущено.
Ничего страшного пару дней переживём.
Vilks7222
28.06.2010, 20:22
Доработка маленькая, да вид -на порядок! Голубенькую краску сверху залачивал, если не секрет?
Доработка маленькая, да вид -на порядок! Голубенькую краску сверху залачивал, если не секрет?
Лаком не покрывал. Всегда пытаюсь от краски добиться настоящего цвета.
Vilks7222
28.06.2010, 20:34
Следовательно, краска глянцевая? А как акрил по долговечности, если сверху не покрывать лаком, нет опыта?
Следовательно, краска глянцевая? А как акрил по долговечности, если сверху не покрывать лаком, нет опыта?
Пока с акрилом проблем нет. Лак в краске уже есть.
Vilks7222
28.06.2010, 21:02
А я тут ЗАЗик 966 из АЛ конверсирую матовым акрилом TAMIYA серии XF, вот и решил спросить совета.Где-то слышал, что надо акрил лаком бесцветным покрывать для сохранности.Может только матовый, а в глянцевых серии Х типа лак уже есть? Случайно нет информации? Извини, если не в тему вопрос.
Отличный салон ! Оставь как есть. На счёт ТАМИЯ не знаю я ей не пользовался, но многие пользуют ЗВЕЗДУ.Мои салоны можно сказать скромные и я использую теже краски.
Vilks7222
28.06.2010, 21:34
Спасибо на добром слове!
Pavel013
28.06.2010, 22:03
"Звезду" акрил по любому надо покрывать лаком. Проверено, чуть пальцами потер и краска сходит. Лак создает защитное покрытие и его нанесение часто носит не только защитный характер, но и например отделяет один слой от другого (при камуфляже допустим). Насчет материалов и красок Тамия, отличная фирма, на порядок лучше Звезды и если есть возможность выбора ассортимента, то я бы купил и матовый и глянцевый полуглянцевые лаки: flat, gloss, semigloss - пригодятся каждый для своей цели.
От Москвича глаз не отвести. Шик!!!
Коллеги , сегодня закупил наполнитель для автовоза и сразу мелкие доработки салонов.
Коллеги , сегодня закупил наполнитель для автовоза и сразу мелкие доработки салонов.
красота,вау!!!БУМЕРЫ от растара!!!и остальное тоже класс!замечательное наполнение!
а до нас растар не доезжает :(
Отлично!И этим всё сказано!Приятно,когда руки растут откуда надо.
Бала_Ага
29.06.2010, 20:04
МОСКВИЧ хорош слов нет,а то что (напалнитель) как вы назыаваете вед тоже хороши,классные модели.
МОСКВИЧ хорош слов нет,а то что (напалнитель) как вы назыаваете вед тоже хороши,классные модели.
Спасибо за отзыв!
leo-woikin
30.06.2010, 23:19
супер!!!
Vilks7222
30.06.2010, 23:39
О, класненький какой! Меня только на салон хватило.
Класс!!!! Совсем другое восприятие!
Коллеги ,прошу простить за молчание , но был сбой в компе и время потрачено на востановление форума. Крашу свои модели красками ABRO (акрилоаые) либо MOBIHEL-HELIOS ( автомобильные сохнут долго).
Аэрографом или из баллона???
А чем снимаешь? Неужели тоже поклонник Сонек???
Аэрографом или из баллона???
Крашу из баллонов, аэрогрофа у меня нет , но мечтаю купить. Использую смывку для краски BODY-700. Эта штука очень ядрёная и надо соблюдать осторожность! Да фотоаппарат Сони. У меня 2 Сони и Пентакс.
Можно сказать появилась новая модель. Всё таки МЕРСЕДЕС в чёрном лучше чем в серебре.
Можно сказать появилась новая модель. Всё таки МЕРСЕДЕС в чёрном лучше чем в серебре.
да,растаровский мерсик преобразился,еще бы решетку радиатора затонировать,а вообще классно!!!
Мерс стал смотреться как-то более по представительски.Круто!А в серебре смотрится 1:1.
Ваще...я в шоке!!! У меня Сонек тоже 2 шт...700 и 300 и Пентакс 200...Очень редкое совпадение..))))))))))))))
Ваще...я в шоке!!! У меня Сонек тоже 2 шт...700 и 300 и Пентакс 200...Очень редкое совпадение..))))))))))))))
Мне просто нравятся эти камеры. Работают отлично!
Я 15 лет снимаю Минольтами, а так как они сейчас к Сони перешли, то соответственно Соньками и снимаю...
К такому грузу нужна охрана (в чорном жипе) ))
Автовоз стал как живой!
Забыли мы про серую ВОЛГУ. Моя ВОЛГА- ГАЗ-24 (серая ) от DeA.
ГАЗ-24-01 - это изначально автомобиль-такси.
Думаю что ГАЗ -24 изночально был сделан как членовоз для мелких чиновников , а уж потом для такси.
Думаю что ГАЗ -24 изночально был сделан как членовоз для мелких чиновников , а уж потом для такси.
Не спорю, но я про индекс модели сделал поправку...24-01 - обозначался такси ("шашки" и т.д).
АВТОБУСNИК
03.07.2010, 22:18
Серая классно смотрится,поздравляю.
Vilks7222
03.07.2010, 22:22
А как интересно стала волжана смотреться: светлый салон-серый кузов. Удачно подобраны цвета.
Не спорю, но я про индекс модели сделал поправку...24-01 - обозначался такси ("шашки" и т.д).
Да прошу простить , но индекс укзал не верно. ГАЗ-24.
Забыли мы про серую ВОЛГУ. Моя ВОЛГА-2401 (серая ) от DeA.
Это уже не от DeA,а от Shot!Маленькая поправочка-это просто ГАЗ-24"Волга",ГАЗ-2401-бампер сзади из двух частей,и вообще это упрощённый вариант 24-ки для такси.
Забыли мы про серую ВОЛГУ. Моя ВОЛГА-2401 (серая ) от DeA.
Это уже не от DeA,а от Shot!Маленькая поправочка-это просто ГАЗ-24"Волга",ГАЗ-2401-бампер сзади из двух частей,и вообще это упрощённый вариант 24-ки для такси.
Спасибо за отзыв! Век живи , век учись как говорят . Рад что поправили и теперь буду знать такие тонкости !
Подсказка:если хочешь что-то знать-залезь в Википедию!
Сегодня вторник и многие форумчане стали обладателями ЗИЛ-114 от DeA.
О, уже и салон облагорожен... Быстро... Поздравляю с приобретением!
АВТОБУСNИК
06.07.2010, 22:07
Поздравляю!Салон и правда вышел что надо.
Красава! Совсем по-другому смотрится!
Поздравляю с ЗиЛ-114!Салон преобразился в лучшую сторону!Я тоже сегодня осчастливился 114-м.
Vilks7222
07.07.2010, 18:29
Вот молодец! А я только сегодня собрался за салон взяться. Сижу, чёто думаю. А уже всё есть!
Мужики , спасибо за Ваши отзывы ! Там всё очень скромно , но очень приятно.
Захотелось и мне внести яркости этой модели.
Vorobjev777
08.07.2010, 22:36
А здорово у тебя это получилось. Поздравляю.
А здорово у тебя это получилось. Поздравляю.
Спасибо !!!
Бала_Ага
08.07.2010, 23:31
Хорошо та как получилось, как куколка .
Хорошо та как получилось, как куколка .
Спасибо за отзыв!!!
АВТОБУСNИК
09.07.2010, 00:29
Веселенькая инвалидочка вышла,позитивненько.Поздравляю!
Действительно,серость и убогость инвалидки сменились жизнерадостностью!
Vilks7222
09.07.2010, 12:23
Яркенькая такая вышла! Вот тебе и инвалидка!
Какая Лапочка!!!! Шикарно!
Какая Лапочка!!!! Шикарно!
Спасибо за отзыв , рад что понравилась модель.
SantaFlash
10.07.2010, 11:27
Получилось здорово! Наверное с исходным вариантом смотрится отлично?
Получилось здорово! Наверное с исходным вариантом смотрится отлично?
Спасибо ! Контраст явный.
Пополнение у автовоза БМВ от NewRay.одна из них.Уже доработана.
kuzmax42
10.07.2010, 14:00
У меня тоже есть такая, а что ты в ней дорабатывал?
Gagarin URA56
10.07.2010, 14:17
клёвая бэха я думаю покрашен салон)
Gagarin URA56
10.07.2010, 14:18
если зеркала доделать и номера приклеить будет еще клевее)
Красная была точно такая как серая. Салон был таким как на фото.
kuzmax42
10.07.2010, 14:53
Во-во у меня именно серая, спасибо теперь поработаю над своей.
если зеркала доделать и номера приклеить будет еще клевее)
По плану они играют роль наполнителя автовоза.Перевозка новых автомобилей.
Во-во у меня именно серая, спасибо теперь поработаю над своей.
Желаю успеха! Потом покажеш.
SantaFlash
10.07.2010, 15:11
Как всегда великолепная прекраска! Отличный автовоз!
Спасибо за высокую оценку моей скромной работы.
SantaFlash
10.07.2010, 15:26
точнее будет сказать спасибо за скромную оценку моей высокой работы!))
точнее будет сказать спасибо за скромную оценку моей высокой работы!))
Если честно то мой уровень примерно хорошего подмастерья.
АВТОБУСNИК
10.07.2010, 17:13
Поздравляю с бэхой.
Руки мастера говорят сами за себя! Класс!!!
Ещё один лёгкий перекрас.
Vilks7222
13.07.2010, 23:36
Симпатяга!
Vorobjev777
14.07.2010, 00:00
Классная модель.
Сильная коллекция,особенно понравился ЗИЛ-130.Кто автор?материал?Желаю продолжения. ЗИЛ-130 от D.N.K. пластик , но сделан добротно. Пока это всё что у меня есть.
Приветствую! Зил от ДНК (если быть точным) смола. Но сути это не меняет, модель классная у меня их три и если будут ещё толковые модификации прикупил бы .
Интересная коллекция. Особенно понравилась конверсионная часть) Великолепно получились конверсии АЛ: москвичёк,победа,инвалидка,да в общем все хороши! Так держать Дорогой товарищ))
Бэха весёленькая получилась, я повторюсь с моляркой у тебя полный порядок.Поздравляю,молодец.
Поддерживаю! С маляркой и правда все очень хорошо! Ну если маленько попривередничать, то можно было под стеклом фар серебрянкой покрасить... Но это если привередничать))))))
Бэха весёленькая получилась, я повторюсь с моляркой у тебя полный порядок.Поздравляю,молодец.
Поддерживаю! С маляркой и правда все очень хорошо! Ну если маленько попривередничать, то можно было под стеклом фар серебрянкой покрасить... Но это если привередничать))))))
Там всё подкрашено , просто по центру фары распологается крепление и оно даёт такой эффект.
Интересный перекрас:глаз приятно радует!
Вот коллеги решил попробовать свои силы и распилил ЧАЙКУ от Автотайм. ГАЗ-13 Б.
Классная "расчлененка" получилась. Поздравляю.
Vilks7222
17.07.2010, 19:46
Очень интересная модель получилась! Да своими руками! Респект!
kuzmax42
17.07.2010, 19:47
Классно получилось, а ты ее перекрасил?
Александер
17.07.2010, 19:48
Кабриолет просто супер.работа мастера выше всяческих похвал!!!!!!!!!
IvanLouchkin
17.07.2010, 20:17
Шикарно! Прямо лоурайдер!
Да, я её полностью перекрасил.
Коллеги огромное спасибо за ваши отзывы !
Отлично сработано Андрей! Как всегда, аккуратно!
kuzmax42
17.07.2010, 22:29
Да, я её полностью перекрасил.
Хорошо получилось, здорово, свежо смотрится в этом цвете!!!
Везет же людям рукастым и головастым!!! КЛАСС!!!
Хорошо чайка получилась!
Спасибо за отзыв !
Везет же людям рукастым и головастым!!! КЛАСС!!!
Так всё в наших руках. Особо сложного ничего собственно и нет. Надо только начать.
"Чайка" очень здоровски получилась!!!Поздравляю!
Очередное пополнение от DeA ГАЗ-А. Плюс лёгкие подрисовки. Салон , рамка лобового стекла , колпаки , фары , задний фрнарь и панель приборов.
Поздравляю!ГАЗон вроде очень неплох.А к нам только завтра заедут!
Поздравляю!ГАЗон вроде очень неплох.А к нам только завтра заедут!
Да, модель очень хорошего качества. полностью металл , кроме тента. Доработки минимум. То что я преречислил.
Поздравляю с первенцем страны Советов! Класс!
Поздравляю с первенцем страны Советов! Класс!
Вообще-то первенец страны Советов был " АМО F-15"!
Я про легковой транспорт..)))))
skuzia35
21.07.2010, 20:24
Поздравляю с пополнением!!!
Вот ещё один ГАЗ-А от DeA.
Vilks7222
21.07.2010, 21:22
Смотрится необычно. Я бы ещё покрасил в светлый цвет ступицы, спицы и обода колёс для полной гармонии.
А ничего, светлое ему к лицу!
Бала_Ага
21.07.2010, 21:34
Смотриться классно , но по моему совет товарища тоже дельный.А так с попалнениями , потаму что второй перекращенный совсем по другому смотриться.
Gagarin URA56
21.07.2010, 21:35
а с тентом что?
а с тентом что?
Планировал оставить так как есть.
kuzmax42
21.07.2010, 22:50
А в светлом он смотрится более оптимистично, черный уж больно мрачноват.
Шикарно смотрится, я бы его без тента так и оставил!
Двух-цветный, кремовый! Очень свежо смотрится! И вишнёвый или тёмно-коричневый салон в тему!
Обалденно смотрится!!! Руки Мастера творят чудеса!
Gagarin URA56
22.07.2010, 16:57
то есть он у них полностью снимался не складывался?
Мне тоже интересно , где и как он был в сложенном виде ? Может у кого фото найдётся ?
Ну и третий вариант ГАЗ-А от DeA + моя доработка. Чёрное и Белое.
Уважаемый, вы меня просто добили)))... респект за красивую работу!!!
Pavel013
22.07.2010, 23:45
А панель приборов специально в черном цвете оставлена?
Ну и третий вариант ГАЗ-А от DeA + моя доработка. Чёрное и Белое.
Сделано на 5! Еще вайтволлы проставить и вообще будет бесподобно!
Ваще конфетка!!! Супер!!!
Vilks7222
23.07.2010, 11:42
Крайний вариант самый вкусный! Респект!
Gagarin URA56
23.07.2010, 13:02
стиляга)
Вот коллеги решил попробовать свои силы и распилил ЧАЙКУ от Автотайм. ГАЗ-13 Б.
клево.а я свою сыну отдал на растерзание
А панель приборов специально в черном цвете оставлена?
Да специально .
ГАЗ-супер!Классно получился!
Мне все 3 понравились Из трёх выбрал бы средний. А вообще скорость изготовление впечатляет! Пока большинство настраивается на нужный лад, Андрей уже расчехляет аэрограф))
Мне все 3 понравились Из трёх выбрал бы средний. А вообще скорость изготовление впечатляет! Пока большинство настраивается на нужный лад, Андрей уже расчехляет аэрограф))
Юра , огромное спасибо ! Вот толькю аэрографа у меня нет , мечта что когда нибудь его куплю. Все модели крашу из баллона.
Юра , огромное спасибо ! Вот толькю аэрографа у меня нет , мечта что когда нибудь его купить. Все модели крашу из баллона.
для баллона покраска супер! Расход большо?
Юра , огромное спасибо ! Вот толькю аэрографа у меня нет , мечта что когда нибудь его купить. Все модели крашу из баллона.
для баллона покраска супер! Расход большо?
Спасибо ! Конечно больше , но хватает одного баллона на долго.
Юра , огромное спасибо ! Вот толькю аэрографа у меня нет , мечта что когда нибудь его куплю. Все модели крашу из баллона.
баллоны тоже раздные бывают, но вообще для баллона-покраска супер по качеству. Молодец!!!
Коллеги , завершая тему ГАЗ-А от DeA сделал юбилейнй 100 000 вариант. Конечно не полная копия , но сходство есть. Фото оригинала не загружается , прошу простить. Для сосздания модели использовал рисунки А. Захарова.
Обалденно!!! Порадовал!!! Красотища! Сколько же ты их сразу купил???
краску какую используешь?
Использую MOBIHEL-HELIOS автоэмаль.
Pavel013
24.07.2010, 23:55
Юбилейный, самый отличны вариант перекраски, больше всего понравился ))) Отличная идея.
Использую MOBIHEL-HELIOS автоэмаль.
попробуй еще поли-р...босни....джоби.
босни по оттенка клевая и сохнет 15 мин.
Vilks7222
25.07.2010, 00:03
Отличный вариант! Насколько более выигрышно смотрится, чем просто чёрный! Поздравляю с удачной конверсией!
вот пример покраски босни. на пыль просьба необращать внимания.зацени оттенок
Могу сказать , что очень приятный цвет, глубина цвета радует глаз. Надо будет купить такую краску.Он очень подходит моделям старого образца.
А есть итоговый вариант ?
Коллеги , завершая тему ГАЗ-А от DeA сделал юбилейнй 100 000 вариант. Конечно не полная копия , но сходство есть. Фото оригинала не загружается , прошу простить. Для сосздания модели использовал рисунки А. Захарова.
Вот прототип. А ты я смотрю всё не угомонишся)) Причём каждый вариант всё интересней! Здорово!
Могу сказать , что очень приятный цвет, глубина цвета радует глаз. Надо будет купить такую краску.Он очень подходит моделям старого образца.
цена краски 132р. в хоз магазах
Вот прототип. А ты я смотрю всё не угомонишся)) Причём каждый вариант всё интересней! Здорово!
Совершенно верно именно этот рисунок был использован .
На юбилейном 2 сигнала другой формы . А есть его фото ? Он был один в такой окраске ?
На юбилейном 2 сигнала другой формы . А есть его фото ? Он был один в такой окраске ?
Он всего лиш стал прототипом , а фото юбилейного выше.
Юбилейный вериант-самый клёвый!Поздравляю!
приятны цвет, номер не помнишь какой? не "адриатика"?
приятны цвет, номер не помнишь какой? не "адриатика"?
на фото с баллончиком
Клево! А маск из "конвоя " есть?
Александер
25.07.2010, 20:25
ООО! Отличный капотник.Поздравляю.)))))
Спасибо, как всегда здорово....:victory
Класс! А я таких 3 штуки под запчасти пустил для скрещиваний..)))
Gagarin URA56
25.07.2010, 23:15
во мечта всего моего детства)
Прибавка + доработка.
Ну Америкосы - это что то! Дом на колёсах, не иначе))
Поздравляю с обновками!Америкос-супер!Элекон на высоте!Кстати как у него сейчас с качеством?По фото вроде всё О.К.А то меня недавно напугали ,что стали хуже делать и я боюсь заказывать по инету.
Поздравляю с Элеконом... Дешево и сердито...)))
Поздравляю с Камазами! На запаску на самосвале обратил внимание, думал почему у меня ее нет, а она по другому стоит просто))))))
поздравляю с камазом,я такой же месяц назад приобрел
Можно сказать . что это совсем новая модель КАМАЗа ( контейнеровоз ) поэтому и тут его размещаю.
Александер
27.07.2010, 13:06
Отличные модели КАМАЗов !!!!!! Раньше таких не видел.Поздравляю.
Vilks7222
27.07.2010, 13:26
Можно сказать . что это совсем новая модель КАМАЗа ( контейнеровоз ) поэтому и тут его размещаю.
Не слабо ты его разукрасил! Прям не узнать!
Парни, спасибо за отзывы !
Прикольный такой весёленький седельник!
Парни, спасибо за отзывы !
Тебе Андрей спасибо, за то что делаеш наш угрюмый автопром (1/43) ярче))
И пополнение и тюнинг Москвич 2141.
За такую расцветочку наверно брали больше положенных 9600 рублей (столько драли с граждан за 2141 в обычной расцветке)!!
Удачно цвет подошел!
Юра, спасибо ! Я таких тонкостей и не знал !
Цвета всегда интересные...удачи...:viannen_102:
Да уж, тюнинг на высоте...Самые трудные цвета -серебро и золото, умение надобно, а я не могу в эти цвета красить..((( терпежу не хватает..)))
Gagarin URA56
07.08.2010, 18:20
красавец получился)
Поздравляю!!!Очень удачный "Москвич"!
И пополнение и тюнинг Москвич 2141.
Красивый цвет!!!!
отличное пополнение. где качество лучше нап или в журнале?
хороши машинки.тож НАП жду-где-то в дороге)
BlackWolf
11.08.2010, 10:14
С пополнением,отличные модели.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot