Просмотр полной версии : Конверсии шерифа - полиция и не только
понимаешь...это зарубежный вариант...вот на газель бы я сделал...))))
Шикарно смотрится!!! Неужели в Израиле нет таких машин с декалями???
Шикарно смотрится!!! Неужели в Израиле нет таких машин с декалями???
В Израиле человек умер его скорая увезлаи потом на кладбище тоже скорая...вот так...:phil_33:
Продолжение...ситроен давно волялся, весь был убитый, а мерин достался от Паши...теперь вы понимаите, что будет))...процесс идёт...
leo-woikin
03.12.2010, 18:18
добро пожаловать в ряды конверсионщиков
Теперь будет на чем хоронить "больших" людей в Магнитке...))))))))))))))
Продолжение...ситроен давно волялся, весь был убитый, а мерин достался от Паши...теперь вы понимаите, что будет))...процесс идёт...
Дим , направление конечно нестандартное , но имеет право на жизнь. Я думаю что декали наносить не надо , такие авто всегда строгие и имеют минимальны шик ( хром на ручках или позолота ) , но при этом сами выглядят шикарно. Конечно это моё мнение.
Дим , направление конечно нестандартное , но имет право на жизнь. Я думаю что декали наносить не надо , такие авто всегда строгие и имеют минимальны шик ( хром на ручках или позалота ) , но при этом сами выглядят шикарно. Конечно это моё мнение.
Я тоже невижу места для декалей...в основном винки, гирлянды из цветов...вообщем увидите потом...а тема такая есть и готовых моделей много есть, кусаються они по ценам))):yes
а мерин достался от Паши...
Он их всем чтоли шлет? Мне тоже прислал ))) Как по мультику:
-У меня дядя на мериновой фабрике работает,у него этих меринов - ну просто завались! вот он и шлет их куда попало )))))
Дим , направление конечно нестандартное , но имет право на жизнь. Я думаю что декали наносить не надо , такие авто всегда строгие и имеют минимальны шик ( хром на ручках или позалота ) , но при этом сами выглядят шикарно. Конечно это моё мнение.
Это точно, максимум мелкими скромными буквами реклама ритуального агенства.
может если будет что-нибудь Российское...там пишут...а вот на иностранной...я фото много пересмотрел...нет надписей...цветы...и авто белые, чёрные, серый возможно и для прикола делают розовый...такие встречались...:yes
Вот занимаюсь кабиной...будет водомётная...фото буду выкладывать...:cofe
Очень интересно было бы посмотреть весь процесс!!!
Пока не купил материал для водомётной...вот покрасил полиции чуть...мигалки ещё будут...пока так...:phil_33:
Mishanya
26.12.2010, 16:26
Ни фига се красотища:victory:victory
avilovegor
26.12.2010, 16:34
Да, зрелище что надо!!! Бесподобно!
Сегодня выпало чуть времени...вот смастерил, что успел...главное есть начало...а вам возможность наблюдать...:phil_33:
Пока дети спали...удалось продвинуться немного...остальное уже в следующем году...:phil_33:
leo-woikin
30.12.2010, 19:41
солидно!
avilovegor
30.12.2010, 20:17
Очень хорошо получается!!! Даже отлично, хотя у вас по-другому и не может быть)))
А можете разъяснить... что это будет?? Или фото какое-нибудь для наглядности
Фото... но делаю другой...))))
Penza-58
30.12.2010, 21:03
Остаётся пожелать скорейшего окончания работы над конверсией!!!
Остаётся пожелать скорейшего окончания работы над конверсией!!!
Полностью солидарен!!!
Сегодня попробывал делать мигалки...один чел. подсказал на рс-форуме...огромное ему спасибо...первый блин немного комом...но хотелось понять как и что...испытания прошли...теперь учтём все нюансы и попроуем двигаться дальше...:mail1:
Crazy_Muzzy
11.01.2011, 15:17
Сегодня попробывал делать мигалки...один чел. подсказал на рс-форуме...огромное ему спасибо...первый блин немного комом...но хотелось понять как и что...испытания прошли...теперь учтём все нюансы и попроуем двигаться дальше...:mail1:
Дим, я думаю все получится
Можете сказать, что он вам подсказал?
Он весь процесс отснял и поделился со всеми...это приятно...выставил фото и всё рассказал...:good
Классные мигалочки получились !
Олег Александрович
11.01.2011, 21:29
я тоже наблюдал этот процесс у соседей. есть небольшая поправка по материалу.нужно добыть защтную пленку для стекол армейского противогаза. материал отличный, я им работал. обтягивал значки на дембель. рекомендую
Дим , отлично получились полицаи , водомётная машина думаю будет что надо , да и маяки освоил молодца.
Эх, знать бы где эта тема у соседей находится...((( Хотелось бы почитать...
Pavel013
11.01.2011, 23:16
Олег, а там и читать почти нечего. Все что надо видно на фото, Дима почти все выложил. Я читал и видел этот процесс сам, у нас почти цитата )))
Олег, а там и читать почти нечего. Все что надо видно на фото, Дима почти все выложил. Я читал и видел этот процесс сам, у нас почти цитата )))
Может кинешь ссылку, Паш??? Буду благодарен!
Pavel013
12.01.2011, 07:52
Я как нашел ту тему, Диме скинул инфу... Если снова найду, то скину тебе, но там навигация немного непонятная - что видел вчера, сегодня еле найдешь ))) Поэтому без обещаний....
А чего тебе тут непонятно по фото?
Сылку найти не легко теперь...вот этот мужичёк всё делает artur_kustrich (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=3703)...попробуй у него спросить, где эта тема...да у меня фото все его процесса есть...если он не против будет...я спросил его, жду ответа...тогда всё тут выставлю чуть позже...:morning1:
я тоже наблюдал этот процесс у соседей. есть небольшая поправка по материалу.нужно добыть защтную пленку для стекол армейского противогаза. материал отличный, я им работал. обтягивал значки на дембель. рекомендую
С противогазами не так просто, а вот блистеры от моделей есть у всех...Ал они толстые и хорошо из них...можно конечно поискать ещё что-нибудь...это уж кто что имеет...:good
Фото процесса можно выставить...дано добро на это...так что смотрите...:phil_33:
Не совсем понятно из чего нижняя часть.........
Pavel013
12.01.2011, 12:21
Не совсем понятно из чего нижняя часть.........
Из полистрола, литников. Все подтачивается, подгоняется и красится. В принципе трудоемко, но не сложно.
А цвет мигалок лаком. вот только каким не скажу - Юра делал синие окна на Юности витражным лаком.
Какова примерно себестоимость изделия выходит?
Pavel013
12.01.2011, 13:00
Какова примерно себестоимость изделия выходит?
В основном на краску только денег надо. Остальное можно из подручных материалов сделать. Полистрол - крышки, баночки из под продуктов. Литники от остатков моделей...
Олег Александрович
12.01.2011, 13:49
С противогазами не так просто, а вот блистеры от моделей есть у всех...Ал они толстые и хорошо из них...можно конечно поискать ещё что-нибудь...это уж кто что имеет...:good
а по моемому не ни чего проще. нужно тока поймать нужного прапора и он за пузырь хорошей водки у всей роты потырит и принесет. кстати только что вспомнил все это храниться в маленьких круглых баночках и если в роте полный комплект то это еще и 120 класных баночек для хранения всякого шурум-бурума:good:biggrin_:
Не мой метод...НЕ КРАДИ-это о противогазах...вот так... выставляю фото своих усердий...не сказать, что просто...много выбрасил...получаеться одна отлично...несколько не очень...но это для меня...может остальные использавали бы...как Паша сказал расход только на краску...но всё равно буду ещё что-нибудь искать...а этот метод тоже хорошо...пригодиться...да и перчатки нужны...руки надо беречь...больно уж жарко)))))
Смотрите...:biggrin_:
skuzia35
12.01.2011, 14:52
По материалам-у рекламщиков есть такой пластик,я для работы беру толщиной 0.75мм есть и тоньше цена 1лист(размером 1м на 2м)-490рв принципе на шару можно взять и конвертом послать.Таким способом фонари на самолеты делали
Олег Александрович
12.01.2011, 15:07
Не мой метод...НЕ КРАДИ-это о противогазах...вот так... выставляю фото своих усердий...не сказать, что просто...много выбрасил...получаеться одна отлично...несколько не очень...но это для меня...может остальные использавали бы...как Паша сказал расход только на краску...но всё равно буду ещё что-нибудь искать...а этот метод тоже хорошо...пригодиться...да и перчатки нужны...руки надо беречь...больно уж жарко)))))
Смотрите...:biggrin_:
а ты и не крадешь, ты пакупатель, а эта армейская братва всеравно ченибудь с тырит так пусть уж лучше для пользы дела.
штатив класный для фена:good
Обалденно...Оказывается все почти просто..))) Спасибо, порадовали!!!
Штатив-это кресло, а на нём сумка-фляжка...такие используют в Израиле полиция...вот и воткнул туда фен)))))...под рукой больше ничего не было...:biggrin_:
Сам не имею грузовики, но вот нашёл выкрайку деревянных ящиков, может кому будет интересно их поставить на свои грузовики.:phil_33:..
Для маленькой диарамки...
Для маленькой диарамки...
Прикольно...
однако интересные весчи вы нашли))) спасибо!!!
evgranix
17.01.2011, 11:47
Просмотрел всю тему - ВАУ, нет слов, великолепно!!! Так держать!
Ещё есть заправка в формате 1:43, тоже из бумаги...только его могу выслать на мыло...если кто хочет, давайте адрес вышл..:mail1:.
Решил выставить здесь....не нашёл тему у нас, хотя была где-то о моделях из бумаги...вот смотрите, может кому интересно будет...:viannen_102:
Выставлю здесь заправку в 1:43 после бани...так что ждите сегодня...:Oops
Заправка....1:43
Ух, классная штука! Найти бы квадратный метр свободной площади в квартире - обязательно забабахал бы себе такую!
Мить, тема-то не хилая, может выделиь ее?создать новую "Бумаготворчество" например или совместить с диорамами чтоли....
У тебя там и гаражи и контейнеры есть и участки полицейские,и много всего, как бы не закакал ты свои конверсии...
Была такая...не нашёл темы....может кто подскажет...а заправка больше не загружаеться...видимо что-то не позваляет больше(((((...может потом догружу...и Пашу попрашу всё перенести, если тема найдёться...
Прошу прощения...но больше не грузиться так, что вот здесь...нашёл сново место, где брал...так что качайте...
http://paper-model.ru/load/5-3-13
Вот на этой странице начало передела http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3573&page=15
Конечно не всё чётко, как хотелось...но всё же доделал...только колёс пока нет нужных...так что что имею покажу...с декалями тоже было не просто....:Oops
Crazy_Muzzy
02.02.2011, 15:50
Шикарно получилось
солидно получилось! порадовал!!!
avilovegor
02.02.2011, 17:41
Молоток))) Осталось только литые диски найти)))
prescott1k
02.02.2011, 18:57
Дмитрий, вышло очень классно. Только вот с надписью немного не так вышло.
Пока нет возможности печатать белыми чернилами, но вроде наклёвываеться...место, где есть...да ещё бумага застряла в пути и нет её на почте...жду...если была возможность печатать белым...то вот такой бы сделал...только у него багажник лишний...:yes
Юрий Карпов
02.02.2011, 20:32
Здорово получилось!
Sheriff_60
02.02.2011, 20:44
Действительно прикольно!
Дим , работа хорошая ! Белый цвет это наклейка? Если , да то лучше красить. Хотя ещё раз говорю что работа хорошая .
да, это всё декальная бумага...а делать начинал, когда не красил и искал выход....без покраски, не выходил второй цвет хорошо, но сейчас есть хороший скочь...поэтому уже крашу....этот как начало остался...хоть доделал))))))...времени почти нет...:Oops
Дим , надеюсь обиды нет ? Работа хорошая ну , а как память пусть будет таким .
Андрей всё хорошо...я просто и для остальных пояснил...:friend
Пока нет возможности печатать белыми чернилами, но вроде наклёвываеться...место, где есть...
Митя,отсюда поподробнее!
Ищу где можно сделать белыми чирнилами...вроде есть место...но авто моё в ремонте и этим я сейчас занят...но потом хочу сьездить и спросить, как, сколько партия листов составляет...как я понял один не делают...вообщем всё в разработке...если всё получиться обязательно сообщю...дело очень уж нужное...:viannen_102:
дело очень уж нужное...:viannen_102:
ДА!
буду признателен, если буду в курсе, кстати звони,если есть желание,всегда рад с тобой поболтать)))
Пока модели в пути и грунтовки, и краски нет, кончилась и мой грузовик для разгона народа встал...но руки чешуться и появилось время, да ещё верталёт мне подкинули-даром...))) решил пока почистить его и подготовить к покраске...да и декаль надо мастерить...вообщем будет верталёт шерифа...так что следите за продвижением...))):Oops
avilovegor
05.02.2011, 18:09
Какой вы разносторонний конверсионщик)))
Всё, верталёт отправил на службу, спас....ато уже бы не существовал...детишки разобрали бы...)))))
Долгих лет службы без капиталки!..))) И с Праздником тебя!!!
Всё, верталёт отправил на службу, спас....ато уже бы не существовал...детишки разобрали бы...)))))
Дим , отличная стрекоза получилась ! Поздравляю !!!
Спасибо Андрей...время есть, балуюсь...здение ждёт краски, модели в пути, на улице холод жуткий...вот и делаю....:yes
avilovegor
24.02.2011, 07:15
Ох, ну и повезло же шерифу, на вертушке теперь летать будет))) Класс, слов нет)))
Дим , если вопрос с колёсами на Хаммер актуален то готов тебе оказать помощь. Вышлю тебе Ровер , прикупил по случаю. Если ,да то напиши адрес.Да учти момент , оси надо будет менять на другие.
VladimirUS
26.02.2011, 13:58
Кстати такой ровер , точнее в таком обвесе реально есть))))я где-то фотографии видел.....я когда его купил сразу на него поставил колеса от......феррари в 38-м масштабе из серии шелл=))))
Кстати такой ровер , точнее в таком обвесе реально есть))))я где-то фотографии видел.....я когда его купил сразу на него поставил колеса от......феррари в 38-м масштабе из серии шелл=))))
Я такой видел в живую , только чёрного цвета. Вид потрясающий. Колёса были точно такие как на модели.
вообщем будет вертолёт шерифа...
Действительно, во всех фильмах вертолёт присутствует ))
Дим , если вопрос с колёсами на Хаммер актуален то готов тебе оказать помощь. Вышлю тебе Ровер , прикупил по случаю. Если ,да то напиши адрес.Да учти момент , оси надо будет менять на другие.
Андрей отписался тебе в лич....:yes
Андрей:friend спасибо за ровер, особенно за его колёса...вот что вышло из хаммера шерифа...который ране был сделан и с другими колёсами был...
Теперь он выглядит вот так:
VladimirUS
15.03.2011, 10:25
Андрей:friend спасибо за ровер, особенно за его колёса...вот что вышло из хаммера шерифа...который ране был сделан и с другими колёсами был...
Идеально подошли..еще бы выложил прототип, а то не все видели картинку хаммера на таких дисках)))В хром бы их еще)))
Идеально подошли..еще бы выложил прототип, а то не все видели картинку хаммера на таких дисках)))В хром бы их еще)))
В теме есть...надо только походить по ней и увидешь реальный...:phil_33:
Дим , поздравляю ! Помоему так более правдаподобней. Конечно в хроме колёса лучше смотрятся.
даже так уже ближе к реальному...спасибо....:good
avilovegor
17.03.2011, 21:26
Хаммер шерифовский вообще аппупенный получился, поздравляю)))
Пока всё покрыл белой грунтовкой...сделал впереди элемент из бокса для СД...тоже потом покрою грунтовкой...
Вот это фото подсказало идею....
Пока всё покрыл белой грунтовкой...сделал впереди элемент из бокса для СД...тоже потом покрою грунтовкой...
Дим , отличная мысль , но думаю что отбойник надо сделать поменьше и углы покруче , тогда будет самое оно .
есть они разные, даже прямые...я показал фото, чтобы вы предтавили...поэтому они имеют разные видя...да ещё колёс нет...:phil_33:
Дим , да я без притензий ! Просто мои мысли . Ведь даже в полиции должен быть свой шарм .А чем тебе родные колёса не нравятся ?
Колёса будут родные...просто их нет на моделе и смотриться щит большим...я поэтому сказал про них...
Пока нет крски для бронетехники, я продолжил делать решётки на мой грузовик для разгона....опять же людей...:phil_33:
Такая пойдёт ? Верхняя , стоить будет 400 рублей
Удолось приобрести жёлтую эмаль....и дело продвинулось....кабина покрашена и решётки установлены...работа идёт:Oops...
Pavel013
31.03.2011, 09:06
Отличный грузовичок, в стиле фильма "Безумный Макс" )))
Есть почти такой...просто в моём мои мысли, а так вот такой мне понравился, от него всё пошло...а именно цвет...:Oops
в целом очень похоже! отлично получается!
VladimirUS
31.03.2011, 13:39
А что за штуковина сверху на крыше?
Я на других моделях видел прожекторы...и решил сюда пристроить...я не делаю точную копию...это собирательный образ))))
VladimirUS
31.03.2011, 15:55
Прожектор от поезда=))далеко светить будет=)))
Прожектор от поезда=))далеко светить будет=)))
Нет...не от поезда, а от БОЛЬШОГО ПОЕЗДА....:viannen_102:
Удолось приобрести жёлтую эмаль....и дело продвинулось....кабина покрашена и решётки установлены...работа идёт...
Дим , отличная работа и затея хорошая !
Доработай фары и будет супер .
Вот продолжение, но это ещё не всё...появяться ещё детали и надписи...ждите...:viannen_102:
leo-woikin
31.03.2011, 20:34
очень солидно!!!
Отличная работа ! Поздравляю !!!
Классная машинка получается!!!!!!!!!! Хочу себе примерно такую замутить, только из пожарного Камаза. Решоточки на окна аккуратные. Как получились такие?
решётки из сетки оконной...искал мелкую и нашёл...она ещё серая по цвету...а рама из боксов ДВД...окуратно нажом вырезал...хотя самая первая разволиласи при резбе...а потом приловчился и сейчас спокойно режу...вот про решётки...
спасибо что оценили мои творения...)) всё учусь...)):Oops
VladimirUS
01.04.2011, 17:59
есть чай тесс в треугольных пакетиках, сам пакетик очень неплохо подходит для имитации решотки, а главное масштабно выглядит!!!=)
крась пакетики, если нравиться...меня моя сетка устраивает))))):bz
Как тебе это ?
Дима...хочу и быстро....жду ответа...как и сколько...:mail1:
Отписал в личку . Это готовая модель , стоит порядка 15 евро.
Crazy_Muzzy
06.05.2011, 13:50
Вот такое авто...
VW Jetta V поколения, производится с 2005 года. В России практически продавалась с одним вариантом двигателя 1.6 литра 102 лошадки. Были возможности заказать 1.9 турбо-дизель и 2500 бензин, но данные модели редки на нашем рынке.
Модель такого автомобиля выпускает фирма Schuco
P.s. в модельных магазинах Германии данная модель стоит меньше 10 евро
Вот такое авто...
VW Jetta V поколения, производится с 2005 года. В России практически продавалась с одним вариантом двигателя 1.6 литра 102 лошадки. Были возможности заказать 1.9 турбо-дизель и 2500 бензин, но данные модели редки на нашем рынке.
Спасибо, а где -то можно модель посмотреть...может у тебя есть ссылки???:Oops
Crazy_Muzzy
06.05.2011, 13:53
Вот такое авто...
Спасибо, а где -то можно модель посмотреть...может у тебя есть ссылки???:Oops
Мить, вот к примеру на ритмонексе http://www.ritmonexx.ru/vw-jetta-2006-silver-p-5734.html
А так, посмотри на молотке, должны быть
Будем искать...))) тут крыша люк имеет...
VladimirUS
07.05.2011, 14:04
Вчера видел 5-ку бмв новую , черного цвета, в ноль тонированную, мигалка круглая синяя на крыше, полоска синяя с надписью милиция по бортам....Это для сведения=)
Вчера видел 5-ку бмв новую , черного цвета, в ноль тонированную, мигалка круглая синяя на крыше, полоска синяя с надписью милиция по бортам....Это для сведения=)
Немного не понял, для чего мне эти сведения...))):phil_33:
VladimirUS
07.05.2011, 14:22
ну так, для информации просто=)
Вот небольшое продвижение...его показывал в грунте...теперь покрасил двумя цветами и ещё на нём не всё...потом подвешу остальное и будет окончательное фото...))):Oops
вот отсюда цветовая гамма...)) и такая декаль потом будет....:mail1:
leo-woikin
29.05.2011, 13:14
Отлично!!!
evgranix
29.05.2011, 13:23
Классный БТР
потом ещё его пристрою на платформу...вот как здесь...грузовик есть...но не у меня, а пока в магазине)))) будет целая компазиция))):phil_33:
leo-woikin
29.05.2011, 13:30
Заинтриговал!)))
Обалдеть!!!! Это будет что-то!!!
глядя на вас всех. творю))))...спасибо...:victory
Дим , отлично всё получается ! Очень хочется увидеть всю компазицию ввместе.
andrey-58
30.05.2011, 08:56
потом ещё его пристрою на платформу...вот как здесь...грузовик есть...но не у меня, а пока в магазине)))) будет целая компазиция))):phil_33:
А что за грузовик? Марка?
отличные задумки! будем ждать продолжения!
Nikolaich81
30.05.2011, 12:56
Композиция намечается здоровская! БТР впечатляет!
Композиция намечается здоровская! БТР впечатляет!
Спасибо Николаич...:viannen_102:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot