Просмотр полной версии : Конверсии шерифа - полиция и не только
Вот смотрю как все тут творят и сам начал...покраска пока не моя...8 моделей фордов очистил от краски в ацетоне, модели были разного цвета и послал племянику на перекрас в белый...:mail1:
Блинчики с начинкой *_* Выглядит.. вкусно!
Придумал мигалку...пока вот такая есть, уже на ножках...есть и ещё один вариант..но он потом...:mail1:
Пришли модели после покраски, беленькие, на фото не так выглядят, как в реале...4 только снял, но остальные такие же, начал сборку фар и мигалок, и потом работа с декалями...:mail1:
А это декали...разработка пока...:mail1:
Pavel013
18.06.2010, 22:33
С вступлением в ряды конверсионщиков!!! Удачи в исполнении задуманного. Шериф у нас очень творческий человек )))
Вот продолжение выкладываю...эту модель прислал мне Паша, она была покрашена в чёрно белый и очень не оккуратно, стёкла побиты и резина плохая, сделал из неё белую и вот есть задумка, сделать всю простреленую, да и декали будут на ней, может что присоветуите с обстрелом, а пока вот так она выглядит...:Oops
А это блинчики мои уже собранные и ждут декалей...на фото их семь, но вообще их восемь, моих первых полицаев...если с декалями выйдет всё, тогда гараж начнёт увеличиваться с большой скоростью...:biggrin_: да мигалки ещё будут доработаны, потом покажу как....
skuzia35
19.06.2010, 20:33
А форды чье производсво? мне тоже полицейскую захотелось :))
Грандиозно, просто конвейер какой-то!
skuzia35
19.06.2010, 20:42
Целый департамент :))
Брал у нас на рынке...Welly...других производителей не нашёл, а этих много, правдо цветные, но я думаю это для многих не проблема...перекрасить...ведь в основном полицаи в Америке белые, но ещё чёрно белые...ну есть цвета...но мне пока хочеться все белые сделать...:biggrin_:
Рисунки на модели есть на 50 штук...вот сколько можно произвести...вот размах...:biggrin_:
skuzia35
19.06.2010, 20:45
Брал у нас на рынке...Welly...других производителей не нашёл, а этих много, правдо цветные, но я думаю это для многих не проблема...перекрасить...ведь в основном полицаи в Америке белые, но ещё чёрно белые...ну есть цвета...но мне пока хочеться все белые сделать...:biggrin_:
Классно смотрятся!молодец!если с декалчми прокатит вообще отпад,я бы тоже пару листов взял :)) поищу таких фордов,но у нас туго с этим
skuzia35
19.06.2010, 20:46
Рисунки на модели есть на 50 штук...вот сколько можно произвести...вот размах...:biggrin_:
Да,от вас не уйдешь :))))
Вот продолжение выкладываю...эту модель прислал мне Паша, она была покрашена в чёрно белый и очень не оккуратно, стёкла побиты и резина плохая, сделал из неё белую и вот есть задумка, сделать всю простреленую, да и декали будут на ней, может что присоветуите с обстрелом, а пока вот так она выглядит...:Oops
Интересная задумка! Мне нравится. Только вот из какого калибра по ней стреляли?))) Крупновато пулевые отверстия смотрятся по моему...
Я тоже искал сначало в инете, а тут обнаружил на рынке...да ещё хочу придумать в салон решётку, водителя отгарадить от приступника, вот мыслю, а и ещё есть впереди авто на бампере вот такая штука, думаю тоже сделать...
Интересная задумка! Мне нравится. Только вот из какого калибра по ней стреляли?))) Крупновато пулевые отверстия смотрятся по моему...
А мне хотелось покрупнее, что мелочиться...:viannen_102:..только вроде моловато их или как, подскажите...насверлю ещё и они ещё не доделаны...надо подкрасить, дать дырам дизаин...:yes
skuzia35
19.06.2010, 20:55
попробуй из маскитной сетки,или из пакетиков чая (не помню вроде липтон)-классная там сетка,ну а если металл нужен,то ищи в фильтрах
Думал о маскитной, а вот чай...интересная мысль, вообщем буду придумывать и потом покажу...солон чёрный и сетка будет чёрная...:morning1:
А мне хотелось покрупнее, что мелочиться.....только вроде моловато их или как, подскажите...насверлю ещё и они ещё не доделаны...надо подкрасить, дать дырам дизаин...
Ну вот если нечто подобное... Только калибр здесь конечно помельче...
Спасибо...а то найти не мог обстреленый автомобиль...может ещё кто-нибудь подкинет фото...:hunter:
Берёшь тонкую фольгу ( от шоколада ) , вырезаешь полоски на несколько дырок сразу и приклеиваешь на суперклей . Потом немного шпатлёвки , всё зашкуриваешь . Затем грунтовка и окраска . На финише протыкаешь фольгу иголкой или зубочисткой и получаешь рваные раны от пуль с блестящими краями . Соответственно входные отверстия - протыкаешь вовнутрь , выходные - наружу . Эффект - 100%
Жаль что авто уже покрашено...буду так доделывать...подкрашу и ещё продырявлю немного...:phil_33:
Могу посоветовать вот такую штуку. В своё время мне её посоветовал , отличный мастер и спец в конверсиях YuriS. Получиться отличная перегородка. Ровными квадратами. Продают в строительных магазинах.
leo-woikin
26.06.2010, 10:17
все здорово! кстати привез синее оргстекло. если надо для мигалок то могу поделится
На счёт стекла подумаю...а так вроде с новой машиной всё...займусь декалями и там уж покажу...свои новые полиции...:mail1:
Немного разжился бумагой...начну творить декали...:dirol:
Проверил бумагу...бумага с белой основой...есть и прозрачная...немного...вот отпечатал на своём принтаре, лазарном...рисунок побыстрому сотворил в Короле...минут 5 посохло и потом в воду...3 сек. и потом отошло прекрасно, как в детстве переводка...вообщем тест прошёл, одно надо сверху покрыть новерное лачком...краска не мажетсяни в воде не после...облигает хорошо модель...вот пока так...наскорую руку...:mail1:
leo-woikin
28.06.2010, 17:57
очень даже хорошо!!! зачет
kulagin777
28.06.2010, 18:33
Молодец, Митя! Декали отлично получаются.:good
У знакомых есть цветной лазарник...вот к ним пойду делать цветные...пока всё с новым авто разбирался...а то сильно меня он отвлекал...у нас это дело длинное...поставить на учёт, номера и тех.осмотр...проити...:yes
kulagin777
28.06.2010, 18:45
Удачи!
Ждём отличных цветных декалей!
Пробный вариант вполне удачный! Ждём новых работ.
skuzia35
29.06.2010, 20:54
Молодец!!!
Раскрасил мигалки...позже выложу фото...декали ещё не распечатал...время надо на это...:shok...
Вот так они выглядят уже с мигалками и сегодня возможно поеду распичатывать декали...очень уж хочеться их наклеить и вообще понять как и что....:mail1:
отлично!!! очень хочется увидеть окончание проекта!!!
skuzia35
06.07.2010, 18:07
Здорово!!!Молодец продолжай в том же духе!
Вот так они выглядят уже с мигалками и сегодня возможно поеду распичатывать декали...очень уж хочеться их наклеить и вообще понять как и что....:mail1:
Главное не размачивай во рту декали! Лучше в блюдце с водой)
Вот уже распичатал...теперь надо выбрать время на наклейку...дела идут...:bz
skuzia35
07.07.2010, 00:48
Ждем результатов,удачи!!!
Вот проба пера...делаю и смотрю на нюансы...а так нравиться...вот вам три модели на осмотр...:phil_33:
leo-woikin
08.07.2010, 20:55
отлично получилось! зачет!!!
Выставляю здесь мои первые шаги...вот что получилось...моя коллекция пополнилась...заразили вы меня своими работами...:biggrin_:
leo-woikin
10.07.2010, 17:23
солидняк! продолжай дальше
АВТОБУСNИК
10.07.2010, 17:54
Отличные конверсии,поздравляю.
Действительно хорошо выглядят! Декали вобще прекрасно смотрятся!
Не забудь сверху лаком блестящим покрыть , чтобы потом от пыли отмывать легко .
Выставляю здесь мои первые шаги...вот что получилось...моя коллекция пополнилась...заразили вы меня своими работами...:biggrin_:
Отличный табунчик полицаев получился ! Но их надо представить каждую отдельно. Модель самого авто одинаковая , а вот раскрас разный.
Да авто одного вида...и почти все штаты его имеют, отличия только рисунком...поэтому так всё выглядит...так что есть декали на 40 штук...вот и будет табун фордов...но может и чёрные с белым появяться....:biggrin_:
skuzia35
13.07.2010, 23:54
Здорово!Отличная подборочка получилась!!!5 баллов!!!
kulagin777
14.07.2010, 00:30
Митя, класс!:good:Поздравляю!
Кроме фордов есть на службе в полиции и шевролеты...нашёл, где можно их брать у нас по 90р...вот первые взял такси, переделаю в полицию и сказали есть ещё и полицейские...будут в следующий раз, вот буду их брать, перекрашивать, а главное мигалки не надо будет придумывать...вот такие дела....:dirol:
kulagin777
04.08.2010, 16:43
Круто! Молодец, Митя!
Только счётчики в салоне такси не забудь демонтировать, если они там присутствуют.:biggrin_:
Постараюсь убрать...а то полиция начнёт деньги брать за перевозку....:biggrin_:
успехов, знаю что все получиться!!!
На днях есть возможность приобрести компрессор и попробывать аэрограф...надо срочно научиться красить модели...а то столько уже идей весит...только декалей 150 штук есть...:phil_33:
kulagin777
04.08.2010, 18:54
Ну раз есть возможность приобрести - надо брать!
А красить ты научишься, никуда ты не денешься!:biggrin_:
Сегодня хотел взять компрессор, но сказали будут в конце месяца... зато взял вот такой аэрограф...для тренировки, есть ещё круче у меня, но это потом...да и компрессор у соседа есть для работы...вот договорился с ним...когда надо будет покрасить, буду брать...он у него стоит в гараже...и не всегда нужен ему...вот на этом и начну свои попытки красить...:viannen_102:
Вот и краска снята с такси...ацетон творит чудеса....:yes и диски перекрашены в чёрный...:phil_33:
да вот имеет...:morning1:
просто увидел на заднем сиденье чемоданы,обычно так моторчик прикрывают,у меня на уаз патриот так же
Модели для моих переделок все имеют моторчик...других не могу найти.... недорогих...вот чемоданы и возят)))):biggrin_:
kulagin777
05.08.2010, 22:19
Всё нормально, чемоданы вытаскиваем, моторчик демонтируем, и после покраски она превратится в модель.
Кто-то ещё будет сомневаться?:biggrin_:
Модели для моих переделок все имеют моторчик...других не могу найти.... недорогих...вот чемоданы и возят)))):biggrin_:
все правильно,такие и надо подвергать конверсии и будут выглядеть как дорогие
Вот и краска снята с такси...ацетон творит чудеса....:yes и диски перекрашены в чёрный...:phil_33:
Жаль что салон неполноценный, красить кузов набо будет очень аккуратно.
А декали,реальных департаментов полиции?
А декали,реальных департаментов полиции?
Да, декали реальные...более 150 штук...:dirol:
Вот мне тут прислали под тренировки, Паша свою свалку разбирал, вот первая моя тренировка с покраской...пока из балона, первый слой...вот так получаеться...да и фото моей покрасочной, вот так пока решил это дело...дальше буду смотреть, что удобнее и как мне лучше...вообщем смотрите....:phil_33:
Pavel013
06.08.2010, 14:40
Удачи ))) Тебе скоро еще партия отправиться для тренировок !!!
Жду с нетерпением:yahoo:...нужно же на чём то тренироваться..:Oops
Дим, всё отлично выходит !
Да, вот руки чешуться, как у всех творческих...попробывал.....нравиться...:bz
Александер
06.08.2010, 19:39
Отлично получается!!!!!! Молодец.))))
Продолжай в том же духе .
leo-woikin
06.08.2010, 21:47
мыряй! там глубоко!!!)))
kulagin777
06.08.2010, 22:22
Ух ты, мне очень нравится твой подход к работе!:good
Пока проба...потом покрасочную можно сделать лучше и удобние...с вытяжкой...вообщем сейчас присматриваюсь как и что...:cofeа это коробка из под телевизора..))))
Пробы прошли...в понедельник начну делать нормальную покрасочную, с вытяжкой...телевизионная коробку в сторону...как будет готова покажу...одним словом будет шкаф, где и храниться всё будет, краски, аэрограф, всё что нужно, компрессор...да ещё хочеться нормальные держатели придумать для моделей... когда модель красишь...вообщем вспоминаеться мне дни, когда оборудовал дома место для ювелирки...теперь другое занятие:viannen_102:
Дим, серьёзный и правильный подход к вопросу.
Очень серьёзный подход , я об этом только мечтаю .
Александер
07.08.2010, 20:28
Да кстати не забудь у полицейских авто в обязательном порядке на рамке лобового стекла стоят фароискатели а у машин без маяков они выполняют функцию маяков.во как.
Pavel013
07.08.2010, 20:40
Дима, вот тебе про покрасочную камеру и вытяжку, почитай для информации
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img17/m351.shtml
Дима, вот тебе про покрасочную камеру и вытяжку, почитай для информации
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img17/m351.shtml
Интересная мысль, переносная и в чемодане...приятно...
молодец, процепсс окраски-сборки идет по нарастающей, скоро конвеер откроешь!!! )))
Вот выставляю на суд мою работу...авто покрашено пока не мной, а всё остальное мои дела...декаль, коробка и её дизаин...и упаковка в неё...вот так пока получаеться...при разработке ещё учлись разные проблемки и теперь всё есть, тема и как всё делать, так что может скоро вы встретите эти модели...:phil_33:потихоньку осваиваю покраску и делаю всё ещё покрасочный шкаф...для этого всё куплено, потом тоже будет фото...
NARF LEXA
10.08.2010, 14:21
КУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!!!!
классно получилось,от фабрики не отличишь. значит хотите наладить конвеер по производству моделей
шикарно получилось я таки вам скажу!!!
Вот к чему меня форум привёл...началось......:yes
Александер
11.08.2010, 00:28
вот фото для сравнения.)))))))
NARF LEXA
11.08.2010, 00:33
а где разница?))
Вот выставляю на суд мою работу...авто покрашено пока не мной, а всё остальное мои дела...декаль, коробка и её дизаин...и упаковка в неё...вот так пока получаеться...при разработке ещё учлись разные проблемки и теперь всё есть, тема и как всё делать, так что может скоро вы встретите эти модели...:phil_33:потихоньку осваиваю покраску и делаю всё ещё покрасочный шкаф...для этого всё куплено, потом тоже будет фото...
потом, потом.... ПОТОМ тебя за уши не оттащишь !!!
по поводу пулевых отверстий... очень интересна фольга проткнутая, но я думаю, что это до покраски должно происходить...
Сказать хочу, что в свое время видел много наклеек на авто, с 1,5 метров ты видишь реальные пулевые отверстия с рваными краями на машине ! и только с 20 см видишь край наклейки. Если ты сам делаешь декали попробуй перенести либо фото, либо картинку (что найдеш) и распечатаешь под свой калибр...
по поводу пулевых отверстий... очень интересна фольга проткнутая, но я думаю, что это до покраски должно происходить...
Сказать хочу, что в свое время видел много наклеек на авто, с 1,5 метров ты видишь реальные пулевые отверстия с рваными краями на машине ! и только с 20 см видишь край наклейки. Если ты сам делаешь декали попробуй перенести либо фото, либо картинку (что найдеш) и распечатаешь под свой калибр...
Сейчас есть бумага, попробую нормальные сделать отверстия...я тоже видел на машины в авто магазине наклейки вот постараюсь воспроизвести рисунок, спасибо за советы ....:victory
Теперь крашу сам...рад, что это дело для меня оказалось доступным и всё получаеться...вот мой перекрас...два шевроле, будующая полиция...осталось наклеить декали, поставить мигалки, стекло и вставить в коробку....:dirol:
Дим , поздравляю ! Всё отлично выходит !
Через пару минут покажу с декалями...:morning1:
Вот продолжение...первая Америка...штан Индиана, а вторая Канада...:Oops
Шикарно ! Давай финишный вариант!
Нужны мигалки, те что раньше придумал мне не нравяться...вот новые изобритаю...как поставлю...покажу окончательный вариант...:morning1:
Александер
11.08.2010, 20:53
кстати да на маячки надо уделить серьёзное внимание.
Вот и изобретаю...было бы хорошо приобрести готовые, но не все работают с Россией...вот пока в поиске...самому тоже не хочеться много пилить...и шлифовать...это не один надо...планы большие...:yes
Александер
11.08.2010, 23:33
Вот табе ссылка ! тут продают запчасти на полицейские модели и маячки . Ата медабер англит? надо с ними списаться и решить вопрос. https://www.firstresponsereplicas.com/asp_modules/catalog.asp?pageNo=1&search=FR-PT
Александер
11.08.2010, 23:40
http://www.policecarmodels.com/liac.html вот ещё маячки.да кстати только вспомнил!!!!!каприсы что у тебя на фотках уменьшить дорожный просвет и смотреться будут лучше.это если я не ошибаюсь кинсмарт с моторчикам?
Вот продолжение...первая Америка...штан Индиана, а вторая Канада...:Oops
Здорво получается. Не торопись с мелочухой (мигалки и прочая мелочь), она в оканцовке и даёт вид, закрывая все огрехи покраски и.т.д. Удачи ШЕРИФ)
http://www.policecarmodels.com/liac.html вот ещё маячки.да кстати только вспомнил!!!!!каприсы что у тебя на фотках уменьшить дорожный просвет и смотреться будут лучше.это если я не ошибаюсь кинсмарт с моторчикам?
Да, это кинсмарт...на их основе всё идёт...а моички посмотрю...они мэдоберет англит кцат...спасибо хавер...:friend
Александер
12.08.2010, 13:35
вот кстати ещё в нете нашел,форд под декали с комплектом разных моргалог.
Интересная находочка , Сильно дорогая ?
Лаки Тамия есть в наших магазинах по такой же цене .
Александер
12.08.2010, 16:21
Интересная находочка , Сильно дорогая ? в районе 10$ в зависимости от сайта.и там ещё и чёрно-белые.
В принципе , нормальная цена , только пересылка ...
Александер
12.08.2010, 19:11
В принципе , нормальная цена , только пересылка ... а в чём проблема?5доллерофф за модель по моему нормально.кста ти я 90% моих моделей покупал в сша.
Хорошие предложения. но хочеться самому настроить всё здесь...
Pavel013
12.08.2010, 20:51
Дим, зайди в рекламные мастерские, которые делают сувенирную продукцию. Я думаю для них не будет проблемой сделать тебе мигалки, они ведь делают разные пластиковые "финтифлюшки". Я так думаю )))
У нас есть магазин при тюрме, там многое делают, вот туда хочу сходить и сделать предложение...может изготовят мне мигалки, народ там хорошо работает с пластиком....:dirol:
может проще форму сделать, да налить их в неограниченном количестве?
Если кто мне поможет с формой, буду рад и отблагодарю...непримено...:yes
Александер
15.08.2010, 23:44
вот замечательные моргалки и цвета разные и форма. стоят 60 рублей.
А где они продаются ?
Александер
16.08.2010, 05:59
А где они продаются ? на ебее,2$
Вот смастерил...моя покрасочная, только вот вентелятор надо врезать...он тоже есть и всё, буду в ней красить... свет уже горит, на фото не так ярко, но в реале хорошо,...так что смотрите...:cofe
здорово! когда испытания будут производиться?
здорово,будем тебе на покраску отдавать
На днях врежу вентилятор и поехали, а пока так завтра попробую...:yes
Дим , отлично ! Только без вентилятора не советую , будет огромное облако краски.
Я знаю, красил в картонной коробке, я немного, вентилятор поставлю обезательно и трубу в окно...пару дней...Да и нашёл шевроле двух типов уже с мигалками, заказал у вас в Москве 20 штук...теперь буду ждать и потом перекрашивать...вообщем покажу, ждите...:mail1:
Вчера мне подсказали чем снять заводской рисунок:mail1: и теперь вот что вышло, я рад что много моделей не придётся перекрашивать, они же белые...половина работы изчезло...я рад...теперь только декаль и в коробку...:good
Дима , поздравляю ! Красиво !!!
Завтра поеду забирать форды( о количестве промолчу пока )...будет много работки...есть чем заняться в свободное время, его так мало сейчас бывает...:yes
Как всегда когда ждёшь, форды прибудут в субботу теперь, но мне сказали лучше ждать звонка, так что пока жду....:cray:
Вчера мне подсказали чем снять заводской рисунок:mail1: и теперь вот что вышло, я рад что много моделей не придётся перекрашивать, они же белые...половина работы изчезло...я рад...теперь только декаль и в коробку...:good
Вот и декаль пристроил новую...рад...:viannen_102:
Pavel013
25.08.2010, 21:59
Чем снял декали, способов много предлагали, какой самый эффективный оказался?
Самое простое...жидкость для снятия лака, краска как блестела, так и блестит...сошли отлично....чему рад...:biggrin_:
leo-woikin
25.08.2010, 22:22
отличные декали дружище!!! теперь коллекция преобразится!
Вот и декаль пристроил новую...рад...:viannen_102:
Отлично пристроил поздравляю !!!
Сегодня получил 20 шевролетов, двух видов по 10 штук...главное теперь имею модели с тремя видами мигалок, на фордах они другие и главное за небольшие деньги)))) и скоро уже подайдут они(форды), сегодня ещё и декали отпечатал заехал, вообщем вооружился почти всем для работы))))):mail1:
Вот мои декали...часть их...:Oops
Первые 3 шевролета после перекраса...долго боролся с двумя цветами...вроде получилось...всё же делаю в первый раз...белые уже спокойно крашу...так что смотрите что получилось...пока они без декалей...это потом...:phil_33:
leo-woikin
02.09.2010, 20:11
здорово! молодчина!
Пока форды по дороге застряли...занялся хаммером...делаю авто шерифа...пока покрашен в чёрный цвет... и декали разрабатываються...:cofe ну и диски пока нет решения...но с ними потом...:shok
Отлична покрасил Хаммер ! Молодец .
Не стал мучиться с белой краской...взял сделал шаблон в Карале и нанёс на белую декальную бумагу...вырезал и пристроил...ложиться отлично, да когда хорошо высохнет прорежу ручки и место для зеркал...они чёрные...вот так пока...:phil_33:
avilovegor
08.09.2010, 22:16
Класс!!! Хотел бы я тоже собирать полицейские авто, но уже далеко зашёл в отечественный автопром))
Вчера купил вот таких ребят...их 6 чел....всё движеться к диорамке...в новом шкафу в центре думаю сделать...собрал их, теперь осталось разукрасить ....
Pavel013
15.09.2010, 21:59
Вчера купил вот таких ребят...их 6 чел....всё движеться к диорамке...в новом шкафу в центре думаю сделать...собрал их, теперь осталось разукрасить ....
Дим, а что за человечки такие ))) Размер, "попадание" в масштаб...
Дим, а что за человечки такие ))) Размер, "попадание" в масштаб...
Да, очень интересна информация по этим ребятам!
NARF LEXA
15.09.2010, 22:44
все очень грамотно сделано!
Дим , а там где покупал ещё такие есть ?
Михаил Риух
15.09.2010, 22:59
Привет Митя! То ли не внимательно тему читал, то ли еще где то написано. У меня такой вопрос: как ты наклейки делал? на чём? Я пробовал и на кальке и на фотобумаге (потом лезвием расслаивал) - все не то. Поделись секретом. Можно прямо в теме. Думаю не только мне интересно. А для меня это сейчас особо актуально, несколько моделей без эмблем (как без родины и без флага).
Они 1:35...там где брал могу посмотреть...их идёт 6 в коробке...взял потому что сложно найти 1:43 в таком количестве за 120р.:yes
Привет Митя! То ли не внимательно тему читал, то ли еще где то написано. У меня такой вопрос: как ты наклейки делал? на чём? Я пробовал и на кальке и на фотобумаге (потом лезвием расслаивал) - все не то. Поделись секретом. Можно прямо в теме. Думаю не только мне интересно. А для меня это сейчас особо актуально, несколько моделей без эмблем (как без родины и без флага).
Михаил у меня есть нормальная декальная бумага...с белой основой и прозрачная...печатаю в типографии, а рисунок делаю в Корале... вот и всё...бумагу искал и нашёл...да она для лазарных принтеров...не надо потом ещё обрабатывать...не течёт, и не стираеться...:mail1:
форды так пока ещё не пришли, занялся грузовиками...да они тоже есть в полиции, разобрал их и грунтую...фото будет чуть позже...процесс очень интересный...декали тоже в работе...:Oops
tankist1792
29.09.2010, 19:19
отряд "Альфа" производсва "звезды".кажется первый набор по новым технологиям.
классные бойцы.Луше спецназа набор№1 и №2.
Поздравляю!Будем ждать окраски фигур.Как вариант могу посоветовать книгу В.Демченко "делаем фигурки" или солдатиков..не помню точно.Там все об окрасе фигур написанно.
отряд "Альфа" производсва "звезды".кажется первый набор по новым технологиям.
классные бойцы.Луше спецназа набор№1 и №2.
Поздравляю!Будем ждать окраски фигур.Как вариант могу посоветовать книгу В.Демченко "делаем фигурки" или солдатиков..не помню точно.Там все об окрасе фигур написанно.
Загляни ко мне в колекцию...там они уже покрашены и представляют из себя полицию....:yes
вот моя покраска...фото с грунтовкой нет, но вот остальное снял...они пока чёрные, потом декали и мелкая покраска их развеселит)))))...такая техника имееться в полиции и даже шериф имеет...но всё потом....
leo-woikin
29.09.2010, 19:56
даа! объем выполненной работы и скорость впечатляет! кенворт в черном очень здорово!!!)
2107 заберу на клубе в пятницу .
Очень красиво! Просто потрясающе!
Вот отдали мне такую штуку...может кто знает, что это?
Олег Александрович
30.09.2010, 18:20
похоже на аэрограф двойного действия. для распыления сразу двух цветов. только вроде не комплект
Внутри пружина и штырь двигаеться...дырка с боку без резьбы в неё и видна пружина...вообщем для меня пока не понятная вещь...:Oops
Pavel013
30.09.2010, 19:17
похоже на аэрограф двойного действия. для распыления сразу двух цветов. только вроде не комплект
Это не аэрограф точно, а что есть аэры на 2 цвета ???
Вот отдали мне такую штуку...может кто знает, что это?
Если смотреть по названию, то по написанию "штандартграф" выходит что сделано в Германии или для нее. Скорее всего это чертежная принадлежность, детали с пружинкой - держатель грифеля. Или что-то для каллиграфии...
вот моя покраска...фото с грунтовкой нет, но вот остальное снял...они пока чёрные, потом декали и мелкая покраска их развеселит)))))...такая техника имееться в полиции и даже шериф имеет...но всё потом....
Дим , поздравляю ! Мой любимый чёрный цвет. У меня есть чёрный КЕНИ , но с фурой я сделаю обязательно. Смотрятся супер !
Этот прибор для рисования...в дырочку наливаються чернила...и потом нажимаешь на штырь и регулируешь их выход на поверхность...даны в комплекте два пера...один лежит как видите рядом с прибором...вообщем узнал что и для чего...только вот на какой поверхности рисовать не знаю пока...может ткань...вот так...:yes
Этот прибор для рисования...в дырочку наливаються чернила...и потом нажимаешь на штырь и регулируешь их выход на поверхность...даны в комплекте два пера...один лежит как видите рядом с прибором...вообщем узнал что и для чего...только вот на какой поверхности рисовать не знаю пока...может ткань...вот так...:yes
Дим ,думаю это для черчения и графики. Скорей всего для ватмана.
Это точно рисовать...не чертить...проблема вести ровно...к ленейке не прижать хорошо...для черчения были другие...я это ещё застал, когда чертили тушью...морока была как надо...но мне удавалась чертить бытро, я на этом ещё зарабатывать умудрялся...:Oops
Есть вот такие диски с алмазным напылением...стоят совсем даром 20р. за штуку...если кому надо заказывайте...они идут в упаковках по 5 штук...
Диски всё ещё есть в продаже...:dirol:
Помогите разобрать надпись на капоте...делаю декали...выручайте или фото вдруг есть у кого...очень жду...:Oops
prescott1k
14.11.2010, 13:09
Помогите разобрать надпись на капоте...делаю декали...выручайте или фото вдруг есть у кого...очень жду...:Oops
Дмитрий, такая подойдет?
Это уже лучше спасибо...но жду ещё...может кто имеет фото????
prescott1k
14.11.2010, 13:27
Надо именно мордочки или вообще фотографий?
Надо именно мордочки или вообще фотографий?
Давай что есть , много не мало .
То что на капоте...остальное уже сделал...номер...полосу и эмблему...осталось увидеть что там сверху))))
prescott1k
14.11.2010, 13:36
Вот, все что есть.
всё надпись сообразил...и сделал...теперь распечатать...и приклеить...:victory
Вот ещё прозьба...герб на авто полиции Украины...у меня не очень чёткий...помогите кто может?...
prescott1k
14.11.2010, 14:35
Ну если только такой.
Может ещё что найдёшь...бубу ждать...
kulagin777
15.11.2010, 04:38
Может ещё что найдёшь...бубу ждать...
:Oops...
Всем спасибо за помощь...если ещё что будет...жду...:mail1:
Удачи в создании точной копии!!!
Модели уже в ацетоне...отмакают...всего будет 4 штуки...семёрки...разные страны...показ будет)))):morning1:
Уже покрыл сегодня грунтовкой...завтра постараюсь сделать фото...и показать...перед покраской и после...:phil_33:
Уже покрыл сегодня грунтовкой...завтра постараюсь сделать фото...и показать...перед покраской и после...:phil_33: Дим , ждём как говорят финешный вариант .
Вот моя покраска...мой букетик))))...чёрная это в будующем...молдавская полиция...белая-болгарская...в будующем...а украинскую и не надо красить...готовые есть уже Куба и Белоруссия...но покажу когда все будут сделаны...так что ждите...:viannen_102:
А это декали на молдавскую, украинскую и болгарскую....полицию...:yes
Крашу из блона...потом сделаю фото краски...мне она нравиться...ложиться и сохнет отлично, и грунтовка тоже хорошая...и лак есть той же фирмы...так как цветов не много в полиции...аэрографом пока не пользуюсь...вот пока всё....:viannen_102:
У молдавской полиции бортовой номер идентичен регистрационному, вроде так.
да...это так...у меня опечатачка....10 написал...заменим...декали ещё не печатал...спасибо...:viannen_102:
kulagin777
18.11.2010, 02:54
да...это так...у меня опечатачка....10 написал...заменим...декали ещё не печатал...спасибо...:viannen_102:
А можно потом такие декали приобрести?..:Oops
А можно потом такие декали приобрести?..:Oops
Всё возможно...опрабирую на своих моделях...если что подделаю и тогда я думаю не будет проблем...:yes
Продолжаем...вот работаю с болгарской и молдавской полицией...мой рабочий стол...и декали в воде...))):yes
А вот что получилось: Куба и Белоруссия...готова ещё Украина...но сохнет и вставлю в бокс, сделаю фото потом...пока вот эти мои пробы...:Oops
Дим , поздравляю с успехами ! От раза к разу всё лучше и лучше. Продолжай делать конверсии.
Я ещё делаю Украинскую...есть фото где мигалка и есть где нет...я начал и фон сделал авто без мигалки...вот думаю может её как на фото не делать...что думаешь?
avilovegor
20.11.2010, 16:27
Молодец, что тут ещё сказать....
Вот она Украина...на фотобез мигалки...так и сделал...:Oops
Crazy_Muzzy
20.11.2010, 17:10
Дим, получилось супер
prescott1k
20.11.2010, 17:31
Давно ждал готовых работ. Получилось просто шедеврально. Мои поздравления.
Боксы и задний фон...тоже даёт приятное восприятие модели...)))...ждите следующие две...в итоге будет пока 5 семёрок...))):yes
Красиво получилось, поздравляю!
leo-woikin
20.11.2010, 18:47
шедеврально! зачет!
Просто шикарно!!! теперь буду знать, какие конверсиии из них сделать..))) Спасибо!!!
Неожиданное творение....когда-то от лео получил жёлтую таёту...открываеться боковая и задная дверь...и тут понеслось...вообщем переделал внутрености, взяв старую каробку от ДВД...а остальное пока в ацетоне...снимаеться краска...
Вообщем смотрите...:shok
Ну теперь знаем, кто у нас зачетный гробовщик...Вот уйдешь из полиции на пенсию, будешь из красного дерева делать..))))))
Раньше на Диком Западе...шериф кем только не был....:good
Авто будет чёрным...а вот салон каким сделать...может кто, что подкинет...мысль...:cofe
Pavel013
23.11.2010, 18:01
Белым )))
А так иногда красным бывает.
может авто белым, а салон чёрным...???
Pavel013
23.11.2010, 18:25
Полистай http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%9D%20% D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0 %B0&stype=image
Пурпурный будет в тему.
посмотрел...есть идеи...будем продолжать...)))
leo-woikin
23.11.2010, 18:50
интересный ход)))
думал сделать полицию, но произошло другое...хотел ещё сегодня всё загрунтовать, а опс грунтовка кончилась...так что на сегодня всё...:yes
В темно-красный бархат - салон..)))
Продолжаю...авто решил сделать чёрным...оно сохнет...внутри бежевый...если разглядите)))...:phil_33:
Вот пришёл к такому этапу...:Oops
avilovegor
25.11.2010, 20:47
Шедеврально))
всё подсохнет хорошо и сборка...вот ещё надо шторки сделать во внутрь и гроб другой...солидный с ручками...вообщем переделаю...а так скоро закончу и выставлю на показ...может ещё потом скорбящих фигур взять и диарамку сделать....???:phil_33:
Восхитительно!!! Хоть сейчас в Ритуал..)))
prescott1k
26.11.2010, 01:18
Класс, Дмитрий а вы не задумывались о сборке КИТов? Кстати, теперь тему можно переименовывать в "Конверсии шерифа - полиция и не только".
Спасибо за новое название...а собирать киты ещё ранно, я только учусь...:mail1:
Переделал гроб...потом покрашу и вот сделал материал для штор...потом покрашу в беж...скоро стану гробовых дел мастером...:viannen_102:
leo-woikin
26.11.2010, 18:51
если отец семейства стал шерифом, то лочему шериф не может стать гробовщиком?))) верной дорогой идете товарищ!
пока идут пополнения...решил отвлеться от полиции)))) и поделать что-нибудь другое...да вот твой материал пустил на шторы....:victory
Вау!!! Чем дальше в лес, тем ближе вылез!!! ))) Супер!
Просто конфетка получается!!!
вот ещё бы венки и тогда машина бы ожила...))) есть уже мысль из чего...ждите....
Мелко рубишь поролон и красишь в разные цвета , хорошие цветы получатся .
спасибо за предложение...:victory
Вот винки подвезли... как они вам...скоро будет уже конец...)))
Шикарный ритуальщик! Декалить будешь???
посмотрим...я не видел на фото...надписи...:phil_33:
посмотрим...я не видел на фото...надписи...:phil_33:
Может какой нибудь логотип фирмы ритуальных услуг
со временем посмотрим...:phil_33:
да, винки сделал из ёршиков для чиски курительных трубок...когда-то этим баловался...теперь ничем себя не травлю...а они остались и лежат...:viannen_102:
Дим , поздравляю ! Очередная отличная работа !!!
спасибо...это для пробы...хочеться сделать дальше солиднее...:Oops
Венки потрясные!!! Здорово придумано!!!
Вот закончил....вроде всё...интересно,что жена сказала хорошо...так она не оценивала моих полицаев...а тут был интерес...хотя модель....специфическая...так что буду дальше мастерить похоронки...пока полиция в дороге...:viannen_102:
Crazy_Muzzy
29.11.2010, 17:43
Дим, декальки мне кажется надо, например ГОРБРУС (Городское бюро ритуальных услуг) или просто Ритуал.
А так получилось отлично
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot