Просмотр полной версии : Стеллаж
sanek_76
01.09.2009, 19:03
здраствуйте скажите будут ли на вашем сайте в продаже стеллаж для моделей автолегенды ссср? хотел заказать у вас но уже нет на складе
Mishanya
02.09.2009, 21:59
прошу прощения, но стелаж этих денег не стоит, вы подумайте что за 700 рэ можно сделать гораздо лучший стелаж из стекла, а если немного добавить денег то и зеркала вставить. кстати и по размеру он будет не для 13-ти авто, а намного больше.
еще раз извините за мое антирекламное сообщение. но это всего лишь мое мнение.
там все-таки фирменный стеллаж))) автолегенды)
прошу прощения, но стелаж этих денег не стоит, вы подумайте что за 700 рэ можно сделать гораздо лучший стелаж из стекла, а если немного добавить денег то и зеркала вставить. кстати и по размеру он будет не для 13-ти авто, а намного больше.
я думаю что вы не одиноки в своём мнении-стеллаж этих денег не стоит, по с-пб он стоил 500 и был мной куплен о чём в последствии пожалел(деньги на ветер).надо делать самим по месту , либо приспосабливать уже имеющиеся площади в шкафах,полках и книжных пеналах.
не знаю, как другим, а мне этот стеллаж понравился, ибо все полки дома заставлены томами книг, а вот стеллаж как раз кстати, и на стенку повесить и на стол поставить можно, единственное что вот пропали они, эти стеллажи то, мне в питере сказали, что будут после 15-го выпуска мол, но я не особо в это верю, продавцы в киосках говорят, что к ним по сто человек в день подходят,и спрашивают все про этот стеллаж, и на этом сайте его тоже нет пока что к сожалению в продаже, так что заказал я у московского частника пять штук, договорились мы с ним, что он по почте мне их вышлет....
ну не знаю, мне кажется чтоб из стекла качественно делать, для этого оборудование специальное надо, которое на тысячи рублей потянет,да и время и навык на это надо а в мастерской заказывать, то тоже не ниже пяти штук выкладывать придётся, так я лучше на эти деньги куплю 10 таких стеллажей уже готовых.
sanek_76
03.09.2009, 17:42
я из москвы кто нибудь знает где можно купить?
Mishanya
04.09.2009, 22:43
1 кв. метр стекла стоит 350 рэ., режут его по размерам бесплатно, на 700 рэ. берем 2 квадрата стекла, режим его и склеиваем по краям клеем для аквариумов, а если хотите повесить на стену то одна дыра стоит я думаю что рублей 30-50., вот и выходит полезная площадь для хранения моделей увеличивается в разы и дизайн поприятнее.
1 кв. метр стекла стоит 350 рэ., режут его по размерам бесплатно, на 700 рэ. берем 2 квадрата стекла, режим его и склеиваем по краям клеем для аквариумов, а если хотите повесить на стену то одна дыра стоит я думаю что рублей 30-50., вот и выходит полезная площадь для хранения моделей увеличивается в разы и дизайн поприятнее.
по моему лучше купить готовый. например в Ikea как пписал woo по-моему
Зачем делать из стекла?
Это ж какая тяжесть будет.
Не дай бог оборвется, все модели в металлолом тогда.
Делать нужно из толстого оргстекла.
Penza-58
05.09.2009, 08:11
Я сделал себе 2 стеллажа 110х75х20, обработаные доски покрасил морилкой сверху лаком, задняя стенка ДВП обклееная зеркальной самоклеящейся пленкой, по 6 стеклянных полок в каждом стеллаже, тощиной 6мм. снаружи раздвижные стекла толщиной 4мм, обошлось в 2.600руб, но тяжелые по 30кг в каждой, плюс вес моделей, пришлось делать усиленые петли-подвески по 4шт. на каждую. Результатом доволен. Собираюсь сделать еще одну, а то модели уже не умещаются в тех двух.
Penza-58
15.09.2009, 10:18
Сегодня начинаю делать еще один стеллаж. Доски для каркаса уже заказал в столярке.
Mishanya
15.09.2009, 12:18
Вот вам и прекрасное решение для стелажей АЛ.
Ritmonexx.ru
15.09.2009, 19:33
Я сделал себе 2 стеллажа 110х75х20, обработаные доски покрасил морилкой сверху лаком, задняя стенка ДВП обклееная зеркальной самоклеящейся пленкой, по 6 стеклянных полок в каждом стеллаже, тощиной 6мм. снаружи раздвижные стекла толщиной 4мм, обошлось в 2.600руб, но тяжелые по 30кг в каждой, плюс вес моделей, пришлось делать усиленые петли-подвески по 4шт. на каждую. Результатом доволен. Собираюсь сделать еще одну, а то модели уже не умещаются в тех двух.
а фотографией не побалуешь?
Penza-58
15.09.2009, 21:35
Пока нет, не могу
вот такой интересный стеллажик на 24 модели, производитель autoart... но ценник, правда, у нее совсем не радует...
http://www.autoartmodels.com/web/product/en/861?antiCache=1253887054055B16D3062075F1ACC0086EA7 AC75B8099
вот такой интересный стеллажик на 24 модели, производитель autoart... но ценник, правда, у нее совсем не радует...
http://www.autoartmodels.com/web/product/en/861?antiCache=1253887054055B16D3062075F1ACC0086EA7 AC75B8099
О-хо-хо!!!Цена кусается!!!
да, но хороша вещь!
да, но хороша вещь!
хрошая, но цены все портят...
да, но хороша вещь!
хрошая, но цены все портят...
именно
Mishanya
25.09.2009, 22:26
Что в ней хорошего, за 3 тыщи можно сделать обалденную полку на большее количество моделей.
Что в ней хорошего, за 3 тыщи можно сделать обалденную полку на большее количество моделей.
ну все равно, хорош стеллаж.
А за такую цену,конечно, лучше сделать под заказ или купить самому в магазине.
Есть еще вариант: в какой-нибудь мебельной фирме, занимающейся котпусной мебелью из ДСП, договориться с рабочими/мастерами/начальником на изготовление полочки из отходов производства (там их остается море и всяких разных)
Есть еще вариант: в какой-нибудь мебельной фирме, занимающейся котпусной мебелью из ДСП, договориться с рабочими/мастерами/начальником на изготовление полочки из отходов производства (там их остается море и всяких разных)
какая же тогда будет полка, если она из отходов? :)
а это смотря какие отходы... и какие руки ее делали...:)
ну да. У меня вот уже мест мало остается..
ты не одинок... нас таких много... эта одна из наших вечных проблем...:)
ты не одинок... нас таких много... эта одна из наших вечных проблем...:)
я знаю одного человека,который хранит модели не на полках, а в ящике))
если нет объективных причин, как то, например, малые дети, то странный он тогда... а так, у каждого свои тараканы в голове...:)
если нет объективных причин, как то, например, малые дети, то странный он тогда... а так, у каждого свои тараканы в голове...:)
да, дети малые есть, но не совсем малые) Одному вроде 7 лет, а второму 5)
вот от них-то и прячет, скорее всего, подрастут маленько и вытащит из ящиков, лет через 10...
вот от них-то и прячет, скорее всего, подрастут маленько и вытащит из ящиков, лет через 10...
может даже и раньше)
Это точно, минимум 10 лет.
5-7 лет - самый возраст все разбирать и ломать за 5 мин. :)
Можно самому замутить подобную штуку из ненужных боксов под CD.
Вот какую полку для Автолегенд я сам сделал. Себестоимость 200 рублей.
хорошая полочка... а с пылью у нее как?
а она у меня закрыта стеклянной дверцей. на фото должно быть видно
Полочка просто СУПЕР!!!
Себестоимость 200 руб., а стоимость можно оцень в 2000 руб. минимум!
Молодец, слов нет.
да красава...и дизайн хороший и вместительность!
да, полка классная, я вот сегодня в своей теме выложил фотки моих полок, себестоимость 400+ рублей за штуку, из них больше половины стоимости это стекло, а у тебя и дверца стеклянная и полки, где ты покупал стекла? и почем? ибо предстоит делать ещё полки, смотрел несколько фирм по СПб, занимающихся стеклом, стекло плюс обработка кромок выходит не мало конечно, может дашь наводку какую, я из трех фирм выбирал, вдруг дешевле выйдет
Vorobjev777
06.10.2009, 16:45
Я купил такой стеллаж для своего ребенка (он увидел мои модели и, решил тоже коллекционировать). Все бы хорошо, но стеллаж от ДеА вмещает только легковые автомобили. Даже микроавтобусы типа РАФ УАЗ, особенно, если специальные (с мигалками и т.д.), в него уже не помещаются, а если запихнуть их в стеллаж, то верхняя полка становится кривой. Да и сам стеллаж несколько слабоват. Так что, я принципиально за то, чтобы или приобретать стеллажи (полки) для моделей на заказ. Можно, конечно, сделать самому, но это уже зависит от степени "заточенности" рук.
asemenenko
07.10.2009, 22:50
в качестве полок использую оргстекло и шпильки с гайками, собственно вот так
а стеллаж от Деа не понравился-полки прогибаются под моделями
удобно. только пыль проблемы доставляет, наверное?
asemenenko
08.10.2009, 10:13
удобно. только пыль проблемы доставляет, наверное?
дело в том что все модели стоят в шкафу и дверь после просмотра закрывается-пыли там не бывает )))
Siverski
08.10.2009, 19:31
а сталежа на миничемпс ни у кого нет на продажу?
а сталежа на миничемпс ни у кого нет на продажу?
А такие разве есть в природе?!
http://vkontakte.ru/album-4279738_92524994
вот ссыль на альбом
Mishanya
11.10.2009, 15:43
вот ссыль на альбом
Это что из обычных коробок от CD можно стелаж сделать?
Перезалейте фотографию сюда, на форум.
По ссылке "в контакте" не дает смотреть без регистрации!!!
вот ссыль на альбом
просьба выложить сюда фото.
Вот. Сразу скажу, что автор не я.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/KsgBJTdAox.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949013.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/bTSzVW6bPd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949014.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/D02sAz4VVS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949015.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/TO7ACVkdlV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949016.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/PRJ2wWng6q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949017.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/U7esyh8uhG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24949018.html)
Олег Александрович
12.10.2009, 15:10
если руки ростут от куда надо то и не сложно. а воще идея оч даже не плохая
если руки ростут от куда надо то и не сложно. а воще идея оч даже не плохая
Вполне согласен. Автор говорит, что пустил на данный стеллаж 18 коробок.
Да, у создателя полочки руки и голова есть!
Решение оригинальное, только вот полочка хлипкая очень - вспомните сколько у Вас дома коробок CD с отломанными ушками?!
Да, у создателя полочки руки и голова есть!
Решение оригинальное, только вот полочка хлипкая очень - вспомните сколько у Вас дома коробок CD с отломанными ушками?!
В стеллаж не хрупок разве?
Олег Александрович
13.10.2009, 09:21
в компании с другими коробками возможно будет намного жеще
В случае ечего, то можно всегда заменить дверцы с легкостью. Это отличное решение проблемы хранения, вот что я скажу. Недели через 2 буду его скорее всего делать, а потом сфотаю.
Vorobjev777
17.10.2009, 10:05
Да, не плохо придумано.
Вот, оцените, приобрел по случаю несколько капроновых боксов. В собранном виде, жесткость довольно хорошая. От пыли защищают хорошо и места мало занимают.
Вот, оцените, приобрел по случаю несколько капроновых боксов. В собранном виде, жесткость довольно хорошая. От пыли защищают хорошо и места мало занимают.
Цена вопроса?
Точно не скажу - покупались вместе с моделями в нагрузку. Думаю 100-150 руб.
Олег Александрович
17.10.2009, 17:34
100-150 р. за бокс? ну эт борщ. если за все то еще куда не шло а так нахрен надо
Во первых, не таки уж и большие деньги!
А во вторых, я же сказал, точно не знаю - может и 50 руб.
Олег Александрович
17.10.2009, 18:18
так то все равно за скока купил но все равно каждый сразу примеряет на себя
так то все равно за скока купил но все равно каждый сразу примеряет на себя
Скорее на свои модели примеряет)))))
здраствуйте скажите будут ли на вашем сайте в продаже стеллаж для моделей автолегенды ссср? хотел заказать у вас но уже нет на складе
Стелажи есть в киоске м.Парк Победа-550р.
я из москвы кто нибудь знает где можно купить?
Они есть впереходе м. Фили на кольцевую в киосках
у нас стеллажи от 750 рэ.
Kr500MSt
18.10.2009, 12:29
у нас стеллажи от 750 рэ.
в Смоленске стеллажи продают за 500 рэ.
в Смоленске стеллажи продают за 500 рэ.
Я бы за 500 еще бы взял, а так жаба душит. и осознание того, что можно самому сделать)))
Кстати, ник у тебя прикольный.
я как раз в такой фирме и работаю)))
нужно самому попробывать сделать стеллаж!!!
в планах использовать стекло, зелкало и ДСП.
тут поройся,на форуме,на любой вкус и цвет и размер люди колдуют из всего что под руку попадается!!!
Я сколдовал из скотча и из картонок, что были в журналах АВТОЛЕГЕНДЫ... сложился.... В общем не оч вышло)))
по-моему никакого смысла нет покупать стеллаж АЛ, легче на те же деньги заказать, будет и лучше и эстетичнее
Я сколдовал из скотча и из картонок, что были в журналах АВТОЛЕГЕНДЫ... сложился.... В общем не оч вышло)))
Закинь пожалуйста фото, в раздел Юмор (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=19).
Не должен же труд пропасть даром!
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:35
У меня дочка мелкая 5 лет все по шкафам. Повыше положишь-целее найдешь!!!
Зачем такой стеллаж нужен? чо туда войдет то?
У меня дочка мелкая 5 лет все по шкафам. Повыше положишь-целее найдешь!!!
Зачем такой стеллаж нужен? чо туда войдет то?
в том то и дело,Что мало чего влезет..
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:46
Закинь пожалуйста фото, в раздел Юмор (http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=19).
Не должен же труд пропасть даром!
Я щас на балконе проржатся не мог представил..этот самопал..со скотчем..:yahoo:не в обиду...
Я щас на балконе проржатся не мог представил..этот самопал..со скотчем..:yahoo:не в обиду...
Ну так amaie у нас форумчанин с юмором, он еще не то может!!!
Вобщем, ждем фотографий "самопальной" полки.
Kimi Sorokinnen
29.10.2009, 00:02
Да ,иной раз не то отчебучишь,-глянуть хотса!!!!
НУ рад, что рассмешил. Да нет, не обиделся - сам смеялся долго. Фотки выложу со временем)))))
НУ рад, что рассмешил. Да нет, не обиделся - сам смеялся долго. Фотки выложу со временем)))))
Только не забудь, а то мы не отстанем...
Ха-ха! рассмешил парень - надо же до такого додуматься!
Ха-ха! рассмешил парень - надо же до такого додуматься!
это точно!) :yahoo:
Я понял свою ошибку! Надо было клеем воспользоваться!!!!
Я понял свою ошибку! Надо было клеем воспользоваться!!!!
Ага! Это бы лучше, наверное получилось. Особенно, если пальцы бы приклеились к картонкам! Так бы и стоял в качестве подпорки! Она ж без тебя рухнет после установки четвёртой металической модели... Но если модели картонныеи ли бумажные, тогда другоедело. По крайней мере, не жалко будет!
Вобщем всех насмешил! Только не обижайся,мы ж не со зла смеёмся, а даже наоборот!
Вячеслав
Вот таких обрезков точно на мебельке море! доски обошлись 200р, фурнитура 150, стекла сам нарезал на даче( стеклорезы сейчас маслянные 100р.)
Глубина 10см одна секция вмещает 30 моделей! Пыли- НОЛЬ!
А автолегендовский прогибается под весом даже двух моделей! Откровенная залепуха за 700рэ!! Лучше модельку купил-бы себе!
Vorobjev777
06.11.2009, 13:40
С этим я полностью согласен. Такое ощущение, что изготовитель не тестировал свой стеллаж даже под АЛ, не говоря уже о других моделях.
Вот таких обрезков точно на мебельке море! доски обошлись 200р, фурнитура 150, стекла сам нарезал на даче( стеклорезы сейчас маслянные 100р.)
А автолегендовский прогибается под весом даже двух моделей! Откровенная залепуха за 700рэ!! Лучше модельку купил-бы себе!
10см узковата,лучше 12см,тогда в 3/4 даже грузовики ставить получается,более эстетично смотрится,а места вроде не намного больше занимает!
10см узковата,лучше 12см,тогда в 3/4 даже грузовики ставить получается,более эстетично смотрится,а места вроде не намного больше занимает!
Следующую полку буду делать 2.5 метра шириной и 15см глубиной 90см высотой!!
Коллекция должна разможаться! Грузовики тоже начали привлекать.
Олег Александрович
07.11.2009, 12:09
оптимальная глубина 13 см., а ширина полки 9.5см.тогда без проблем легковые встают в пол оборота а грузовики и длинномеры тока боком. но при этом идет экономия места на легковых
ФАН Е-26
07.11.2009, 16:53
Обсуждаемый стеллаж я тоже пиробрел. Стеллаж хороший, но со многими согласен, что дорого. Думаю, если бы было дешевле, народ охотнее брал бы, ведь проблема в размещении есть. А тут компактно обозримо. Вообще я себе думаю на какое-то время проблему решил.
Обсуждаемый стеллаж я тоже пиробрел. Стеллаж хороший, но со многими согласен, что дорого. Думаю, если бы было дешевле, народ охотнее брал бы, ведь проблема в размещении есть. А тут компактно обозримо. Вообще я себе думаю на какое-то время проблему решил.
Ты сейчас этими фотографиями изувечил мою неокрепшую психику *__*
Это в музее или у тебя дома? *_*
ФАН Е-26 а за сколько такой можно приобрести?
ФАН Е-26
07.11.2009, 17:27
Я уже писал, что пришлось немного перепланировать квартиру\ надеюсь работники БТИ это не прочитают\, но хуже она от этого не стала.
ФАН Е-26
07.11.2009, 17:32
ФАН Е-26 а за сколько такой можно приобрести?
Это встраеваемея мебель. Поэтому все зависит от многих вещей, от материалов до региона.
Vorobjev777
08.11.2009, 02:11
Я уже писал, что пришлось немного перепланировать квартиру\ надеюсь работники БТИ это не прочитают\, но хуже она от этого не стала.
Да. Моя первая мысль, как я увидел всю эту красоту, тоже была, а не попал ли в музей уникальных моделей автомобилей. А что касается БТИ, то, думаю, тебе беспокоиться нечего. Перепланировка это, в общих чертах могу сказать, изменение и перенос инженерных сетей и несущих конструкций здания и (или) помещения. По крайней мере на фото, я не увидел у тебя в квартире каких-либо существенных изменений конструкций. Поэтому у БТИ к тебе претензий быть не должно. Та что дерзай. Мы все уже давно стали поклонниками твоей коллекции шедевров.
Действительно похоже на музей! Отличная коллекция!
Да пофиг на БТИ! Главное это что КРАСИВО!
ФАН,снимаю шляпу,мечта коллекционера просто!!!
Так, я собрал полочку из коробочек под диски! Скажу сразу - 4-х коробочек хватает на 1 "блок" под 4-6 машинок внутрь и на 1-2 машинки наверх. Советую так же подкупить пару-тройку тонких боксов, так как из них лучше всего получается "верх"
Vorobjev777
16.11.2009, 18:07
Так, я собрал полочку из коробочек под диски! Скажу сразу - 4-х коробочек хватает на 1 "блок" под 4-6 машинок внутрь и на 1-2 машинки наверх. Советую так же подкупить пару-тройку тонких боксов, так как из них лучше всего получается "верх"
Покажи.
Покажи.
Присоединяюсь.
Олег Александрович
16.11.2009, 23:17
показывай
Kimi Sorokinnen
16.11.2009, 23:23
Ну же....
Vorobjev777
16.11.2009, 23:26
А он вообще на форуме-то есть?
Kimi Sorokinnen
16.11.2009, 23:30
Изчез...
Vorobjev777
16.11.2009, 23:34
Изчез...
Я на форуме сегодня с 18.00. amaie еще не было. Надеюсь, скоро появится.
Kimi Sorokinnen
16.11.2009, 23:37
Время разное наверно, у меня 23:37 спят все нафиг.
Олег Александрович
16.11.2009, 23:39
Изчез...
надо ему прогул поставить
Vorobjev777
16.11.2009, 23:40
Время разное наверно, у меня 23:37 спят все нафиг.
У меня столько же. А у amaie, по-моему, несколько другое время.
Kimi Sorokinnen
16.11.2009, 23:41
Изчез...
надо ему прогул поставить
Выговор с занисением в нижнюю челюсть? Или строгий с предупреждением?
Vorobjev777
16.11.2009, 23:52
Это вы зря. Стоит amaie только появиться на форуме, так он нас всех вместе взятых пересидит и перепостит. Нам мало не покажется.
Олег Александрович
16.11.2009, 23:58
надо когда его ждут а не когда ему вздумаеться.братва переживает нервничает а он фестивалит где то. как то не правильно
Kimi Sorokinnen
17.11.2009, 00:00
Ну чо бывает,главное людей затравить.
Vorobjev777
17.11.2009, 00:00
надо когда его ждут а не когда ему вздумаеться.братва переживает нервничает а он фестивалит где то. как то не правильно
Дайте человеку отдохнуть-то. Может он устал. Почивает.
Олег Александрович
17.11.2009, 00:05
Ну чо бывает,главное людей затравить.
лижбы не досмерти
Kimi Sorokinnen
17.11.2009, 00:12
Я под грузовиком целый день гайки крутил- и ни чо,завтра ишо....Напилися наверно и спят.
Kimi Sorokinnen
17.11.2009, 00:24
Напилися.Как на выставке скотоводства в Алабаме....
Главное что бы не дошло до содомии! "Как на выставке скотоводов в алабаме"))))))))))))))
Нее, не покажу, у меня же фотика нет... могу отсканить))))))))
Kimi Sorokinnen
17.11.2009, 01:21
Главное что бы не дошло до содомии! "Как на выставке скотоводов в алабаме"))))))))))))))
Нее, не покажу, у меня же фотика нет... могу отсканить))))))))
Да ладно шутю..:yahoo:
Да ладно шутю..:yahoo:
Сей1час переклеивал. Кто знает, как можно снять клей момент-кристал с коробочки для дисков? Просто там на вид не очень(((((
попробуй теплой водой, может что-нибудь и получится...
попробуй теплой водой, может что-нибудь и получится...
Я даже пробовал жидкостью, которой плиту отмывают от различного налеты. Пемоксолью тож тер. Ну пришлось просто склеить по-другому. Зато теперь есть домик для 8 машинок *__*
... и две живут на крыше...
Рецепт:
надо 4 коробки под СD толстые и одну тонкую.
Vorobjev777
18.11.2009, 08:00
Давай фото.
нука покажи своё искуство, жду тоже....
Все зависит от сестры. Фотик у нее.
хорошая отмазка)))))))))))) шучу... ждуууу...
Vorobjev777
18.11.2009, 13:27
нука покажи своё искуство, жду тоже....
Я свою коллекцию выложил.
Зато наобсуждаемся всласть.
мне бы боксами под СD запастись *__* Как же на меня сегодня смотрели, когда я сказал в магазине, где коробочки под диски покупал, что я из них ПОЛОЧКУ делаю. Я, пожалуй, при случае покажу вам сразу два варианта - под грузовые и под легковушки.
Vorobjev777
18.11.2009, 15:00
Зато наобсуждаемся всласть.
мне бы боксами под СD запастись *__* Как же на меня сегодня смотрели, когда я сказал в магазине, где коробочки под диски покупал, что я из них ПОЛОЧКУ делаю. Я, пожалуй, при случае покажу вам сразу два варианта - под грузовые и под легковушки.
Давай. У меня только один вопрос. На сколько полки прочные получаются?
Ну я ее ронял. цела. вес двух моделек легковых выдерживает каждый "блок". Из 4х толстых и одного тонкого, + немного скотча получается домик для 8ми легковых машинок.
Но если уж ЗАХОЧЕШЬ сломать, то сломаешь. Я собираюсь провести эксперимент и сделать двойную полочку для грузовых. Примерно надо 4 толстых и 4 тонких бокса под СD и несколько полосок пластика.
Vorobjev777
18.11.2009, 15:10
Ну я ее ронял. цела. вес двух моделек легковых выдерживает каждый "блок". Из 4х толстых и одного тонкого, + немного скотча получается домик для 8ми легковых машинок.
Но если уж ЗАХОЧЕШЬ сломать, то сломаешь. Я собираюсь провести эксперимент и сделать двойную полочку для грузовых. Примерно надо 4 толстых и 4 тонких бокса под СD и несколько полосок пластика.
Хорошо. Сделаешь, выложи фото.
А куда я нафиг денусь то с подводной лодки?))))
Vorobjev777
18.11.2009, 15:13
А куда я нафиг денусь то с подводной лодки?))))
Договорились.
Так, эксперементальный стеллаж, поэтому измазан клеем.
Несколько раз переклеивал, действовал методом проб и ошибок, в конце концов - нашел НУЖНОЕ решение. Изготовил за день, доработал за неделю до ОПТИМАЛЬНОГО варианта.
Как видите - средняя полочка выдерживает вес 2-х номерных моделек. Все щели пролиты клеем момент-кристалл, а зазор спереди и сзади проклеен скотчем. НАверху прицеплена часть от бокса для CD. Пыли - НОЛЬ. Всего ушло 4 толстых бокса и 1 тонкий. Материал - скотч, пластик, клей.
http://s60.radikal.ru/i167/0911/cc/20be33593ee8t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0911/cc/20be33593ee8.jpg.html)http://s13.radikal.ru/i186/0911/00/e3954f5d069ct.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0911/00/e3954f5d069c.jpg.html)http://s11.radikal.ru/i184/0911/f9/243f7e8fab33t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0911/f9/243f7e8fab33.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i159/0911/f0/a1b7f9e2246et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/f0/a1b7f9e2246e.jpg.html)
Дальше планируется небольшой апгрэйт до 32 машин + гараж под 6 грузовых. Для последнего - буду использовать пластик оставшийся после установки окон.
Интересное решение со стеллажом! На снегу хорошо смотрится вообще. Как будто ледяная. Осталось только придать товарный вид. Молодец!
Интересное решение со стеллажом! На снегу хорошо смотрится вообще. Как будто ледяная. Осталось только придать товарный вид. Молодец!
Спасибо, рад, что понравилось ^___^
Товарный вид будем придавать в следующей "серии". Как я уже писал - большая полочка на 32 машинки. А эту оставлю про запас))))
Vorobjev777
22.11.2009, 13:14
Полностью согласен с Юлей. Отлично сделано. Смотрится превосходно. Поздравляю с прекрасным решением проблемы с хранением коллекции.
Ну я в общем то старался. Еще бы эстетичности. Но ошибки буду учитывать при создании следующих полочек.
Олег Александрович
22.11.2009, 16:30
в корне не согласен с костей и юлей сделанно похабно. а вот идея оч здравая и если прибавить окуратность и точность исполнения то будет класс. но как эксперемент и для прохождения своих ошибок даже оч не плохо
в корне не согласен с костей и юлей сделанно похабно. а вот идея оч здравая и если прибавить окуратность и точность исполнения то будет класс. но как эксперемент и для прохождения своих ошибок даже оч не плохо
Ну я и указывал на это уже сам. С самокритикой у меня все в порядке. На читовую буду переделывать сам не знаю когда. Надо что бы и в магазине появиись боксы и деньги в кармане.
Vorobjev777
22.11.2009, 17:29
Имеешь право не согласиться. Мы оцениваем саму идею, а также то, как смотрятся модели в этих боксах. А то, как они сделаны, по крайней мере я не оценивал. Так что, я остаюсь при своем мнении. Мне все понравилось.
НЕ!! Я свои модели так не морожу -вдруг ЧУМА нападет??
Vorobjev777
22.11.2009, 18:01
Я надеюсь, что чума осталась в 90-х. И чумеют, в основном, модели, произведенные в 90-х годах, и то не все.
да не скажи!! Вот моделе один год -стояла в шкафу на полочке, у тут при перестановке -ТАКОЕ!!!! Диски колес вспучились и поплыли - на ощупь как не пластик они, а терморезина какая то.
Модель от Welly, Мерседес 220 CDI, С- класс.
Тетче фотки не получились -смазываются при приближении.
http://s60.radikal.ru/i168/0911/0d/9e8140ca781at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/0d/9e8140ca781a.jpg.html)http://s12.radikal.ru/i185/0911/b8/b4548152e60ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0911/b8/b4548152e60f.jpg.html)http://s12.radikal.ru/i185/0911/7d/8d171c08e73ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0911/7d/8d171c08e73f.jpg.html)
Vorobjev777
22.11.2009, 19:28
А поплыли только колеса? Плохо видно. Под левой передней фарой с бампером все в порядке?
С кузовом(покраской) все в порядке! только,колеса -диски вспучились
Vorobjev777
22.11.2009, 20:04
Тогда, это не чума. Тебе повезло. А колеса можно поменять.
Можно и поменять - только шиномонтаж, где бы найти подходяший??
Vorobjev777
22.11.2009, 20:47
Можно и поменять - только шиномонтаж, где бы найти подходяший??
Ну это меньшая из проблем. Главное, что модель будет цела.
Я их не морозил более 20 минут это раз и два - я их потом "отогревал" не резко.
Vorobjev777
22.11.2009, 23:43
Я их не морозил более 20 минут это раз и два - я их потом "отогревал" не резко.
Я думаю, что с моделями все будет в порядке. Да сейчас и матерал лучше.
Угу. у меня на морозе немного даже выявились качественные модели. Волга 22 - не оч качественна - у нее много царапин на крыше. С другими же моделями все в порядке.
Vorobjev777
23.11.2009, 08:33
Угу. у меня на морозе немного даже выявились качественные модели. Волга 22 - не оч качественна - у нее много царапин на крыше. С другими же моделями все в порядке.
А как эти царапины проявились?
Хоть и не чума, но все же, проблема есть.
Не знаю. наверное освещение лучше.
Vorobjev777
23.11.2009, 09:05
Не знаю. наверное освещение лучше.
Все ясно.
Тетче фотки не получились -смазываются при приближении.
попробуй в макрорежиме снимать,сам пробовал практически всегда помогает!
да, но хороша вещь!
а что,извините,хорошего?! цена страшная,24 модели,это катастрофически мало,места сама по себе занимает много,сделана качественно,так это при "теперешних" технологиях не фокус...
Vorobjev777
23.11.2009, 19:00
Полностью согласен.
а что,извините,хорошего?! цена страшная,24 модели,это катастрофически мало,места сама по себе занимает много,сделана качественно,так это при "теперешних" технологиях не фокус...
Согласен. 24 модели это мизер. Надо работать и совершенствовать технологию САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изготовления стеллажей!
Олег Александрович
24.11.2009, 16:51
а мне оч понравился стелаж на молотке. из радиатора. кайф! но зараза цена не приподъемная
а мне оч понравился стелаж на молотке. из радиатора. кайф! но зараза цена не приподъемная
Это от зила вроде как который? Да, согласен - оригинально! Но цена - кусает и тгрызает нафиг!
Это от зила вроде как который? Да, согласен - оригинально! Но цена - кусает и тгрызает нафиг!
А сколько он стоит?
А сколько он стоит?
Там 6 с лишнем тонн стоит вроде как.
А сколько он стоит?
Там 6 с лишнем тонн стоит вроде как.
Многвато!
Vorobjev777
24.11.2009, 17:24
На молотке много, всякого рода, стеллажей и плок с витринами, но все довольно дорого стоят.
На молотке много, всякого рода, стеллажей и плок с витринами, но все довольно дорого стоят.
Стеллаж... как много в этом слове.
Vorobjev777
24.11.2009, 17:50
Стеллаж... как много в этом слове.
Да, уж.
Стеллаж не удалось увидеть...одни кресты...жаль не могу ни чего сказать...может потом...а взглянуть было бы интересно!
Сегодня увидел...придумка интересна...но изготовление досвидание...может слудующий вариант будет лучше...трудись...
Сегодня увидел...придумка интересна...но изготовление досвидание...может слудующий вариант будет лучше...трудись...
Угу, я сейчас тот разобрал, сохранив 50% материалов в целости. теперь делаю апгрэйд. Самое сложное - красиво закрепить по середине "полочки". Причем так, что бы клеем не намазать.Сейчас готово уже 2 этажа и 3 стенки. Решил нижний самый этаж делать из непрозрачного материала.
Vorobjev777
26.11.2009, 08:38
Угу, я сейчас тот разобрал, сохранив 50% материалов в целости. теперь делаю апгрэйд. Самое сложное - красиво закрепить по середине "полочки". Причем так, что бы клеем не намазать.Сейчас готово уже 2 этажа и 3 стенки. Решил нижний самый этаж делать из непрозрачного материала.
Для нижнего этажа можно попробовать большие детали от ЛЕГО. У меня у сына от старых наборов целый ящик остался.
Для нижнего этажа можно попробовать большие детали от ЛЕГО. У меня у сына от старых наборов целый ящик остался.
У меня лего больше на мехов ушло и на иную технику. Да и думаю не использовать лего - мне оно как память дорого.
давай твори, потом посмотрим...
фото не забудь выложить =)
фото не забудь выложить =)
Согласен.
http://vkontakte.ru/photo48487482_148815465 вот ссылка сегодня сам придумал
Я это придумал чуточку раньше))) А еще до меня придумал кое-кто))))) Придумщик ты этакий)))))
Я это придумал чуточку раньше))) А еще до меня придумал кое-кто))))) Придумщик ты этакий)))))
все по-разному делают, смотри внимательней
Но присваивать себе в этом пальму первенства, согласись, не правильно.Не ты это придумал, ты лишь привнес в данную технологию что то свое.
Но присваивать себе в этом пальму первенства, согласись, не правильно.Не ты это придумал, ты лишь привнес в данную технологию что то свое.
я про него слышал.но не видел.сегодня разложил коробки .взял пивка и творил.всё с нуля .взял два вида коробок-вроде вышло отлично
я про него слышал.
Ну вот. видишь - сам признался что знаешь!
оргстекло полная фигня . пыль протрёте и оно уже поцарапано . как вариант - стекляные витрины для торговли . предлагаю провести опрос каких размеров нужны полки и промониторить рынок на предмет нормальной цены .
почитай,тут много чего интересного пишут,да оргстекло не вариант!да а ширина,вернее глубина полки 120-140мм оптимально,а высота,ширина на сколько габариты позволяют,мой посмотри,где то есть в теме
вот я и предлагаю выяснить размеры , а я узнаю по фирмам , сколько это будет стоить . полки ДА у нас есть в магазине , но цена в районе 700р , по-моему .
вот инструкция по сборке http://vkontakte.ru/photo48487482_148815465
вот инструкция по сборке http://vkontakte.ru/photo48487482_148815465
ЛООООООЛ!!!!!)))))))) еще один ГЕНИЙ, тему читай внимательно.
а я себе такой стеллажик сделал:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/ea/380a6b1ddee1.jpg (http://www.radikal.ru)
боковыны из металла, а полки- дерево
Прикольно! Но как же борьба с пылью? Стекол то нет...
Боковинки оригинально сделал, а есть фотка полки ?
Боковинки оригинально сделал, а есть фотка полки ?
пока только изготовлены боковинки и покрашены. а купить доску все никак времени нет(. планирую к выходным купить, залачить и собрать. обязательно фотку выложу!
а по поводу пыли... лишний раз повод будет модельки в руках повертеть, пыль смахнуть:)
Олег Александрович
10.03.2010, 18:48
хлопотно это
Wsevolod
10.03.2010, 19:06
Хочу стеллаж под заказ с подсветкой... Кто нить из местных в Москве что нибудь подобное заказывал по разумным ценам?
skuzia35
10.03.2010, 20:23
Я тоже хочу большой с подсветкой(200-300-10),пойду к ребятам которые коробки на сабвуферы делают-там даже подсветку в оргстекло вживляют,единственное наверное дороговато получиться-но что делать,придется заказывать :))
Прикольно! Но как же борьба с пылью? Стекол то нет...
Небезопасная, мне кажется, в плане сохранности моделей от несчастных случаев (падений) или хранить модели в упаковках собираетесь? А так, с фантазией у вас все нормуль)
Wsevolod
10.03.2010, 21:57
Я считаю, что на Хобби, если оно одно и любимое экономить нельзя и не красиво... Смысла хранить ТОЛЬКО в коробках не вижу-они должны радовать глаз для этого их и берут (если цель не перепродажа)..
1. Стеллаж должен быть по любому застеклен и с замком от любопытных (машинки умудряются ломать и 40 летние НЕдети ввиду больших рук и несоразмерности прилагаемых усилий)..
2. Стекла должны быть максимально уплотнены от пыли мебельной щеткой.
3. Подсветка ТОЛЬКО светодиодная или внешняя, что бы не перегревала и не портила краску машинок..
skuzia35
10.03.2010, 22:15
Я считаю, что на Хобби, если оно одно и любимое экономить нельзя и не красиво... Смысла хранить ТОЛЬКО в коробках не вижу-они должны радовать глаз для этого их и берут (если цель не перепродажа)..
1. Стеллаж должен быть по любому застеклен и с замком от любопытных (машинки умудряются ломать и 40 летние НЕдети ввиду больших рук и несоразмерности прилагаемых усилий)..
2. Стекла должны быть максимально уплотнены от пыли мебельной щеткой.
3. Подсветка ТОЛЬКО светодиодная или внешняя, что бы не перегревала и не портила краску машинок..
Согласен,особенно во время застолья-всегда найдется "умник" решивший покатать модель.Я вообще планирую делать открывающиеся вертикально дверцы,на одну или на две полки,т.е. их количество будет зависить от высоты всего стеллажа.А на счет замка-отличная идея!-спасибо!!!
на счет хлопотности... рисовал и делал(бесплатно разумеется) на работе можно сказать от нечего делать. хранить буду без коробок. на счет безопосности почему то не волнуюсь и хранить за стеклом как в аптеке тоже не хочется. каждому свое...
Wsevolod
11.03.2010, 17:12
на счет хлопотности... рисовал и делал(бесплатно разумеется) на работе можно сказать от нечего делать. хранить буду без коробок. на счет безопосности почему то не волнуюсь и хранить за стеклом как в аптеке тоже не хочется. каждому свое...
Ну это, по-видимому так ОНА тебе дорога.... Мне вот коллекцию, по цене Приоры 1:1 как-то на растерзание любопытных отдавать в лом-вроде по жизни не жлоб, а тут что-то жаба душит)))))))...:dirol:
Vorobjev777
12.03.2010, 12:30
а я себе такой стеллажик сделал:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/ea/380a6b1ddee1.jpg (http://www.radikal.ru)
боковыны из металла, а полки- дерево
Смотрится здорово. Доделаешь, выложи фото.
смотрится неплохо,а как с пылью бороться?!
Vorobjev777
13.03.2010, 11:40
Старым, проверенным способом.
Старым, проверенным способом.
И вместе с пылью смахнуть с полки и модели до кучи?)
ну вот как-то так)))
http://i082.radikal.ru/1003/e1/a5f00c9ad78et.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/e1/a5f00c9ad78e.jpg.html)
еще лаком воняет, так что вешал только чтоб сфоткать)) надеюсь к выходным выветреется на балконе...
не говорю что это предел мечтаний и супер красиво, но мне нравится и сделано своими руками. вот.
А я себе вот такой стеллажик соорудил. Готовые доски и фурнитуру купил в Costorama. Собрал примерно за час. Обошлась мне эта красота всего в 600 рублей. Дешево и сердито.
d_zaitsev
18.03.2010, 11:55
Хороший, только надолго не хватит, надо будет ещё один покупать)) Стекло не планируешь поставить?
Хороший, только надолго не хватит, надо будет ещё один покупать)) Стекло не планируешь поставить?
Ну, это скорее всего временная модель. Просто коллекция начала пополняться достаточно резво, и места стало катастрофически не хватать. Вот и состряпал на скорую руку.
Когда и этот шкафчик забью под завязку, буду делать что-нибудь посолиднее. Со стеклом.
Vorobjev777
18.03.2010, 19:43
А я себе вот такой стеллажик соорудил. Готовые доски и фурнитуру купил в Costorama. Собрал примерно за час. Обошлась мне эта красота всего в 600 рублей. Дешево и сердито.
Классные полочки.
Классная полочка с машинками по бокам! А бока сами вытачивали или заказывали?
У нас вот такая полочка (из старой мебели и остатков стекла)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/de/8b037556b87e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сзади можно добавить ткань вроде бархата, а спереди дверки стеклянные с замочком :)
skuzia35
19.03.2010, 09:53
Очень хорошо,да дверки надо-выше уже говорили для каких целей
skuzia35
19.03.2010, 10:24
Хорошая полочка!Модели в боксах-здорово!Где такие нашел?
[QUOTE=Winsta;55357]Классная полочка с машинками по бокам! А бока сами вытачивали или заказывали?
Боковинки резались из нержавейки 1,5мм на лазерном станке, а потом гнулись и красились порошком. Рисовал контур сам, на сколько хватило воображения. Делал все на работе.
В боксах - это все ИСТовские модели. Кроме двух внедорожников сверху - это "журнальные" УАЗ-469 и ГАЗ-69. Боксы для них покупал отдельно в интернет-магазине. Отдал по 200 рублей за каждый. Зато смотрятся в них "журналки" намного солиднее :)
skuzia35
19.03.2010, 19:12
В боксах - это все ИСТовские модели. Кроме двух внедорожников сверху - это "журнальные" УАЗ-469 и ГАЗ-69. Боксы для них покупал отдельно в интернет-магазине. Отдал по 200 рублей за каждый. Зато смотрятся в них "журналки" намного солиднее :)
Согласен.Подскажи в каком магазине?
регион102
19.03.2010, 19:33
Классная полочка с машинками по бокам! А бока сами вытачивали или заказывали?
У нас вот такая полочка (из старой мебели и остатков стекла)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/de/8b037556b87e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сзади можно добавить ткань вроде бархата, а спереди дверки стеклянные с замочком :)
По центрам каждой полочки, начиная с самой нижней, поставь декоративные подпорки , например из дерева, размером в высоту каждой полки. А то я смотрю они и не загруженные уже прогибаются. ОПАСНО!!!
Да...полочки из стекла длинные и уские...может опасно, ла и края я вот не вижу...шлифованы...мне в мастерской одны сторону обрабатывают...это не дорого...а то что своими руками-это здорово...
Согласен.Подскажи в каком магазине?
Ответил в личку.
ну вот как-то так)))
http://i082.radikal.ru/1003/e1/a5f00c9ad78et.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/e1/a5f00c9ad78e.jpg.html)
еще лаком воняет, так что вешал только чтоб сфоткать)) надеюсь к выходным выветреется на балконе...
не говорю что это предел мечтаний и супер красиво, но мне нравится и сделано своими руками. вот.
Не плохая идея!
Просмотрел всю тему, вроде ещё не было: http://polkitut.narod.ru/index.html
У самого 3 от ДеА и один из "ВКонтакте"(фигня, хотя если детали немного подгонять и использовать клей для прозрачного пластика, то может быть...).
Vorobjev777
11.04.2010, 23:26
Не плохой стеллажик.
Интересно про витрины посмотреть, но я самоделкин))) а вот если кому надо...смотрите....
полки,шкафы и место бод это больная тема...автопарк растет быстрее чем мозги работают над тем куда ставить...придется скоро чем-то жертвовать под размещение шкафчика.
Как говорил мой папа : места много , особенно под потолком .
интересное решение у твоего папы...и что все модели на потолке!?
nikojapa
14.05.2010, 11:45
Коллеги приветствую
Вот мое решение вопроса хранения моделей.
Долгое время были ниши, хотел делать полки под книги. Потом автолегенды) Коллекцию забрал у мамы старую. Встал вопрос куда поставить.
Два шкафа обошлись в 3,5 тыщи. Делал сам т.к. размер ниш был нестандартный (шкафчики из Икеи либо не влезали, либо ставался зазор). Двери из икеи самое дорогое. Полки-стекла -на рынке заказал за 600 рублей с обработанной кромкой. Стенки-ДСП-напилил в Леруа в размер-все рублей 500. Под петли пришлось подкладывать проставочки - ибо ширина нестандартная. Самое необходимое в шкафу-ЗАМОК)))) Ибо имеються два бойца которые покушаються на нашу коллекцию, сыновья -3 и 7 лет). Вместимость 1го шкафчика - примерно 150 модлей лекговых авто (если ВАЗы поставить в 2 ряда влезет 230штук) либо 50-60 грузовых, в 87 масштабе еще больше
nikojapa
14.05.2010, 11:55
Да простят меня модераторы)
Шкафчик под игровую коллекцию у детей (в основном Брудеровские машины). Тоже сам из стоек от икеи + мебельные щиты - они мощнее и опять же нестандартная ширина). Делал без дверок)))
Как и обещал - мои труды, правда пока без дверок и подсветки! Есть другие статьи расходов!!! Материал из магазина Леруа Мерлен, руки мои...
Отличные шкафчики!
Ждем подробных фото коллекции!
Молодец...красиво мастеришь...удачи...:bayan::bayan::bayan:
Wsevolod
20.05.2010, 12:40
Москва...))) Кто такой сделает? Отблагодарю материально, а то тут мне один чел 40.000 предложил, хотя заводская стоит в районе 12.000....(я за эти бабки 40 воробья в поле мухобойкой до Паркинсона загоняю))))-ну реально дорого.... Чертеж мой... Та что на фото,- фабричная, мне нужно типа такой только подиум-накопитель что бы был высокий и на замках или с одной откидывающейся аппарелью, но тоже на замке и не ниже 80 см...
Москва...))) Кто такой сделает? ...
Пиши в личку, а лучше позвони 8 926 354 80 38
nikojapa
24.05.2010, 10:24
Смотрю на свой шкафчик и на шкафчик от MIXA, следующий буду делать обязательно с зеркалом на заднике. Мошинки будет видно со всех сторон! В своем не сделал) -торопился и сделал консольное крепление полок по центру. Теперь думаю о переделке)
Смотрю на свой шкафчик и на шкафчик от MIXA, следующий буду делать обязательно с зеркалом на заднике. Мошинки будет видно со всех сторон! В своем не сделал) -торопился и сделал консольное крепление полок по центру. Теперь думаю о переделке)
У меня можно полочки отодвинуть на 4 мм и вставить туда зеркало! Пока не хочу ставить этот эксперимент до момента монтажа подсветки!!! А там видно будет.
skuzia35
25.05.2010, 20:20
Хорошо вам,у меня пока не специальных стеллажей,но вопрос места-остро встает,надо будет тоже делать
Когда то обещал - выкладываю.
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=165
Всем доброго времени суток! К сожалению, не успел просмотреть все посты в этой теме, и, возможно, повторю информацию. Тем не менее... Нашел в продаже стеллажи, правда, в другом интернет-магазине (в моем любимом Ритмонексе таких нет, а жаль!): http://*********************/catalog/30/
Возможно, кого-то эти витрины и подставки и заинтересуют.
А у меня еще вопрос: скажите, коллеги, может кто-нибудь помочь с доработкой/изготовлением полок в Нижнем Новгороде? Пишите в личку
Прикольные витрины . Напоминают подставки под кассеты .
Нашел в продаже стеллажи, правда, в другом интернет-магазине (в моем любимом Ритмонексе таких нет, а жаль!): http://*********************/catalog/30/
Возможно, кого-то эти витрины и подставки и заинтересуют.
Вот оно, решение! Жаль только цена кусается http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1938.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php?page=1)
Тудыть бокс с моделькой влезет?
Тудыть бокс с моделькой влезет?
Нет бокс туда не войдет!
Витрина прикольная, но это не решение проблемы, в нее можно поставить например самые любимые модели но не всю коллекцию по ним распихивать!
Отзыв с тогоже сайта:
Иван Добавлено 02.06.2010 21:41
Эх.. витрина конечно хорошая но в основном не подходит под наши, всё же лучше это классические настенные полки ну где то размер наверное метр на метр с 10 полочками.
Нет бокс туда не войдет!
Витрина прикольная, но это не решение проблемы, в нее можно поставить например самые любимые модели но не всю коллекцию по ним распихивать!
Отзыв с тогоже сайта:
Иван Добавлено 02.06.2010 21:41
Эх.. витрина конечно хорошая но в основном не подходит под наши, всё же лучше это классические настенные полки ну где то размер наверное метр на метр с 10 полочками.
В голове родилася мысля... но это уже потом.. сначала надо с зилом разобраться.
Там плюс в том, что размеры указаны, уже облегчает задачу.
Конечно, если количество моделей в коллекции уже исчисляется сотнями, такой стеллажик уже не спасет. А вот для начинающих коллекционеров вроде меня - по-моему, в самый раз. Большого стеллажа на 36 моделей мне на пару лет хватило бы. Буду думать...
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 00:18
Если кто знает,подскажите фирму в Москве,где делают стеклянные шкафы на заказ.Отпишите в личку please:cofe
Если кто знает,подскажите фирму в Москве,где делают стеклянные шкафы на заказ.Отпишите в личку please:cofe
Дык сам собери!
На рынке чего только нет! Стекло в размер отрежут, кромку шлифанут, крепежа всяческого навалом! Главное чертеж нарисовать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot