Просмотр полной версии : Изменения в магазине (комментируем, критикуем, предлагаем)
Ritmonexx.ru
08.08.2009, 17:42
друзья, последнее время наши программисты активно работают над сайтом. многие уже заметили изменения, происходящие в магазине. не все были восприняты вами однозначно, поэтому здесь я буду выкладывать описание того, что изменилось на сайте. будет здорово, если будете оставлять свои комментарии. это поможет нам сделать сайт ещё более удобным, быстрым и понятным.
Ritmonexx.ru
08.08.2009, 18:07
... Блок изменений №1
Ritmonexx.ru
08.08.2009, 18:34
Блок изменений №2
давненько уж)) впринципе эти изменения полезные)
Изменения полезные,удобнее стало...
заметил изменения, все понравилось :). есть пара мыслей по магазину. что если в магазине делать акции (розыгрыши и тп) по типу "купи в месяц на сумму ... и можешь выиграть ... ? или из залежавшегося товара делать наборы и продавать со скидкой и тп ?
Ritmonexx.ru
09.08.2009, 21:23
заметил изменения, все понравилось :). есть пара мыслей по магазину. что если в магазине делать акции (розыгрыши и тп) по типу "купи в месяц на сумму ... и можешь выиграть ... ? или из залежавшегося товара делать наборы и продавать со скидкой и тп ?
что-то похожее планируется проводить в магазине каждую пятницу. но не из залежалого товара, а из хорошего )) мысль в двух словах: продавать с очень большой скидкой (почти по закупочной цене) каждую пятницу какую-нибудь одну модель. делается в надежде на то, что коллекционер вместе с данной моделью купит ещё одну, на которой магазин и заработает. планируем ввести такую штуку в ближайшем месяце.
подобных изменений на сайте будет ещё много. надеемся, что они дадут коллекционерам возможность приобретать модели по доступным ценам, а магазину увеличить оборот.
о изменениях буду продолжать писать в данной теме. благодарю за внимание к ней
Vorobjev777
12.08.2009, 15:18
здравствуйте, константин. в начале июля уезжал в отпуск. приехал в конце июля. обнаружил много нового как в облике сайта, так и в его опциях. очень много полезного. очень удобная опция "проверить посылку". очень приятно, когда магазин заботится о своем клиенте. спасибо за внимание. так держать.
с уважением, константин.
очень концептуальна следующая опция: когда в доставленном заказе жмешь "заказ получен", появляется подрубрика "ваше мнение по заказу" или т.п. так вот, отличное дополнение к общим нововведениям! теперь можно не просто в категории "отзывы" писать какие-либо нарекания (что, согласитесь) не всегда удобно и даже (в ряде случаев) уместно. и даже не пользоваться "истрией сообщений" к заказу, а сразу по факту получения высказаться и что-то пожелать по твоей конкретной ситуации. очень удобно, по-моему. всё-итаки индивидуальный подход к каждому клиенту стал проявляться ещё заметенее. спасибо!
Ritmonexx.ru
12.08.2009, 23:31
Блок изменений №3
Ritmonexx.ru
12.08.2009, 23:39
Немного не в тему, но тоже затрагивает удобство. Для тех, кто набирает ritmonexx.ru в браузере вручную, можно набирать сокращённо: rtmx.ru
а у кого какое мнение на введение опции типа "вы уже заказывали этот товар"? может, это обгновление не будет лишним?
а у кого какое мнение на введение опции типа "вы уже заказывали этот товар"? может, это обгновление не будет лишним?
мое мнение - это не нужная опция.
из сделанных 19 заказов в магазине, я помню все. ;)
мое мнение - это не нужная опция.
из сделанных 19 заказов в магазине, я помню все. ;)
согласен. в крайнем случае можно заглянуть в архив заказов и посмотреть
Ritmonexx.ru
14.08.2009, 13:19
согласен. в крайнем случае можно заглянуть в архив заказов и посмотреть
бывает, что заказывают по 2 товара для знакомых или просто для конверсий. подобное сообщение может раздражать...
Penza-58
29.08.2009, 16:47
все изменения в магазине своевременные, а вот ассортимент оставляет желать лучшего, очень скудно практически никаких обновлений нет, где модели агат, sмм, киммерия, херсон-моделс, компаньен, аlf то что есть в наличии это крохи, кое как держится vектоr-моdеls, но и здесь одно и тоже. ау - администрация, кто занимается оптовой закупкой моделей шевелитесь, иначе народ пойдет к конкурентам, ведь у некоторых из них ассортимент стабильно держится на высоте. всем удачи!
все изменения...
все-таки ассортимент расширяется, еще месяц-два назад в наличии было примерно 300 моделей, а сейчас почти в два раза больше, причем идет постоянное обновление и добавление...
Penza-58
29.08.2009, 17:51
да обновления идут, но в основном по иномаркам, а я да и многие другие ждем наши советские и российские модели автомобилей - мазы, кразы, колхиды. кстати почему на сайте нет кразов производства саратов, ведь эти модели модели выпускают промышленно, а не штучно. я уже полгода пользуюсь услугами этого магазина, и в общем всем доволен, но с каждым новым заказом хочется чегото большего, ведь аппетит приходит во время еды.
да обновления идут, ...
я думаю администрация магазина это и сама все понимает, и в скором времени нас ждут обновления и по нашим машинам, включая краз и компаньона... спрос рождает предложение...
сделал заказ 26.08.2009, сегодня 01.09.2009, товар до сих пор ожидает передачи в пункт самовывоза. на сообщения сотрудники магазина не отвечают. безобразие, как будто все вымерли. разочарован.
Penza-58
01.09.2009, 11:30
в магазине и правда затишье, наверняка многие сотрудники в отпуске , все мы люди, всем хочется отдохнуть кудато съездить, небудем строго судить, а проявим немного терпения. мы знаем магазин всегда на высоте.
в магазине и правда затишье, наверняка многие сотрудники в отпуске , все мы люди, всем хочется отдохнуть кудато съездить, небудем строго судить, а проявим немного терпения. мы знаем магазин всегда на высоте.
согласен, почему-то нету уаз 452 деа
Penza-58
01.09.2009, 14:21
уаз-452 у нас в пензе сегодня тоже нет нигде, может завтра появятся
уаз-452 у нас в пензе сегодня тоже нет нигде, может завтра появятся
ну обычно на ритмонекс.ру ал появляются в запланированный день.
Ritmonexx.ru
04.09.2009, 21:38
Всё верно. Наконец-то почти все вернулись из отпусков, будем дальше пополнять магазин новинками.
Ritmonexx.ru
04.09.2009, 21:39
ну обычно на ритмонекс.ру ал появляются в запланированный день.
УАЗ 452 в этот раз появился на 3 дня позже. Задержка последующих выпусков не предполагается.
УАЗ 452 в этот раз появился на 3 дня позже. Задержка последующих выпусков не предполагается.
отпускА... понимаем...
Ritmonexx.ru
04.09.2009, 22:01
Пока напишу, что было ещё сделано на сайте и форуме с момента последнего сообщения:
1) Обновили дизайн. Считаем, что этот более ясный, чёткий и современный ;) Буду благодарен, если напишите ваше мнение.
2) В списке производителей скрыли ту часть производителей, у которых не было моделей в наличии. Открыть весь список можно нажатием на кнопку "показать без товаров в наличии". Считаем, что данное введение облегчит визуальное восприятие главной страницы.
3) При отмене заказа предлагается черкнуть пару слов о причине отмены заказа. Сделано для улучшения нашей работы.
4) В разделе "Ваши отзывы о моделях" (http://www.ritmonexx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15) по просьбам форумчан добвили пиктограммы комментируемых моделей. Связь сайт-форум сделали двухсторонней. Т.е. при добавлении сообщения на форуме, оно появляется на сайте. И наоборот. Чтобы не терялась логика.
5) Наконец-то победили проблему прописных (маленьких) букв в сообщениях. Теперь всё должно отображаться так, как задумал автор сообщения ))
6) Почти готовы презентовать новую систему бонусов, основанную на количестве полученных "спасибо" на форуме пользователем. Краткий смысл: "Спасибо" можно будет конвентировать в Ритмонекс.деньги (Личный счёт), которые можно будет использовать при заказе. За накрученные "спасибо" пользователь будет баниться. Подробнее в течение ближайших дней.
Пока напишу, что было ещё сделано на сайте и форуме с момента последнего сообщения:
Заметили... оценили...
Ritmonexx.ru
04.09.2009, 22:06
7) Добавили возможность оплачивать заказы через WebMoney в ручном режиме (т.е. перечисление вручную на наш счёт) и в автоматическом (программа всё делает сама).
работаем дальше... ожидается ещё много интересного
7) Добавили возможность оплачивать заказы через WebMoney в ручном режиме (т.е. перечисление вручную на наш счёт) и в автоматическом (программа всё делает сама).
работаем дальше... ожидается ещё много интересного
а когда бонусы будут?
Ritmonexx.ru
04.09.2009, 22:29
а когда бонусы будут?
За "спасибо" - уже идёт. Набранные "спасибо" будут конвертироваться в Ритмонекс.деньги. Правила будут опубликованы в ближайшие дни. В общем, пишите больше полезных сообщений, достойных кнопки "спасибо".
Дизайн очень понравился. Продолжайте в том же направлении
Не подскажете магазин заработал или еще все в отпуске? Заказывать можно?
26.08.2009 по 01.09.2009 не мог получить заказ. Потом надоело ждать, аннулировал и купил в другом месте. Поэтому и спрашиваю:)
странно,я 25 августа заказал,2 сентября получил - все как в аптеке!
История заказа
26/08/2009 Ожидает передачи в пункт самовывоза
03/09/2009 Отменён
Отменен пользователем (Вместо 3 дней, я ждал заказ 8 дней. И его до сих пор нет в пункте самовывоза. Надоело.)
Вот история заказа. Кстати в это время никакой связи с магазином не было.
Телефон не отвечал, почта и аська тоже.
ну не повезло может быть,всякие ситуации бывают,а может мне так повезло,я только первый и пока единственный раз заказывал и наложенным платежом
Ritmonexx.ru
07.09.2009, 13:53
История заказа
26/08/2009 Ожидает передачи в пункт самовывоза
03/09/2009 Отменён
Отменен пользователем (Вместо 3 дней, я ждал заказ 8 дней. И его до сих пор нет в пункте самовывоза. Надоело.)
Вот история заказа. Кстати в это время никакой связи с магазином не было.
Телефон не отвечал, почта и аська тоже.
С 25 августа по 3 сентября в связи с отпусками заказы действительно не передавались в пункты самовывоза. При этом отправка почтой продолжалась в обычном режиме.
С 25 августа по 3 сентября в связи с отпусками заказы действительно не передавались в пункты самовывоза. При этом отправка почтой продолжалась в обычном режиме.
Костя проверь личку...
Ritmonexx.ru
18.09.2009, 15:32
1. Результаты поиска на сайте кроме стандартного формата можно посмотреть списком, а также в виде таблицы.
Пример списка: http://www.ritmonexx.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=&pfrom=&pto=&search_in_av=1&categories_id=&manufacturers_id=&type=listing
Пример таблицы: http://www.ritmonexx.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=&pfrom=&pto=&search_in_av=1&categories_id=&manufacturers_id=&type=list
2. Добавили раздел "Вновь на сайте"- здесь отображаются те товары, которые уже когда-то были выставлены на сайт, закончились, а потом появились снова.
Ссылка: http://www.ritmonexx.ru/products_stock.php
3. На форуме добавили "Спасибо-статистику" в краткой информации о пользователе слева от сообщения.
4. На сайте добавили новые поля для описания модели: материал и масштаб. Материал пока не у всех заполнен, над этим работаем.
5. Добавили возможность Срочной доставки курьером по Москве на следующий день после заказа за дополнительные 100 руб. (В обычном режиме доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней).
to be continued...
Mishanya
18.09.2009, 18:28
1. Результаты поиска на сайте кроме стандартного формата можно посмотреть списком, а также в виде таблицы.
Пример списка: http://www.ritmonexx.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=&pfrom=&pto=&search_in_av=1&categories_id=&manufacturers_id=&type=listing
Пример таблицы: http://www.ritmonexx.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=&pfrom=&pto=&search_in_av=1&categories_id=&manufacturers_id=&type=list
2. Добавили раздел "Вновь на сайте"- здесь отображаются те товары, которые уже когда-то были выставлены на сайт, закончились, а потом появились снова.
Ссылка: http://www.ritmonexx.ru/products_stock.php
3. На форуме добавили "Спасибо-статистику" в краткой информации о пользователе слева от сообщения.
4. На сайте добавили новые поля для описания модели: материал и масштаб. Материал пока не у всех заполнен, над этим работаем.
5. Добавили возможность Срочной доставки курьером по Москве на следующий день после заказа за дополнительные 100 руб. (В обычном режиме доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней).
to be continued...
По моему задумка хорошая, теперь удобнее и быстрее можно просматривать весь ассортимент.
А куда делись отзывы в магазине?
поддерживаю вопрос.
поддерживаю вопрос.
Так вроде же хотели без них,что бы "Гости" всякие не гадили???:mail1:
поддерживаю вопрос.
Так вроде же хотели без них,что бы "Гости" всякие не гадили???:mail1:
так, вроде, там гости-то и не гадили...
...
Гости сквернословили в отзывах к моделям.
А отзывы убрали, из-за наличия форума (ссылка на форум теперь доступна всем).
Да и перебрались на форум постоянные клиенты магазина, зачем же тогда нужны отзывы на главной странице магазина? - я так думаю.
:viannen_01:
...
Гости сквернословили в отзывах к моделям.
А отзывы убрали, из-за наличия форума (ссылка на форум теперь доступна всем).
Да и перебрались на форум постоянные клиенты магазина, зачем же тогда нужны отзывы на главной странице магазина? - я так думаю.
:viannen_01:
вот и я говорю, что гадили в отзывах о моделях...
Penza-58
22.09.2009, 06:13
Рубрика "Отзывы" нужна для того, чтобы новый посетитель магазина мог почитать рецензии покупателей - и решить для себя делать ему покупки в этом магазине или пойти в другой магазин, это своего рода "книга жалоб и предложений". Я например услугами нашего магазина всегда доволен.
Рубрика "Отзывы" нужна для того, чтобы новый посетитель магазина мог почитать рецензии покупателей - и решить для себя делать ему покупки в этом магазине или пойти в другой магазин, это своего рода "книга жалоб и предложений". Я например услугами нашего магазина всегда доволен.
Я, если захожу в какой-то новый Интернет магазин, сразу ищу ссылку на форум (или что есть).
Так что в нашем магазине ссылка на форум есть и любой желающий (не зарегистрированный) может почитать любую тему или отзыв.
я полностью согласен! отзывы - это кратко и понятно, как правило,:) а форум - это долго и нужно, прежде всего, разобраться со структурой форума, а уж потом что-либо читать и писать...
Я, если захожу в какой-то новый Интернет магазин, сразу ищу ссылку на форум (или что есть).
Так что в нашем магазине ссылка на форум есть и любой желающий (не зарегистрированный) может почитать любую тему или отзыв.
отзывы форуму не помеха, а наоборот дополнение...
Рубрика "Отзывы" нужна... Я например услугами нашего магазина всегда доволен.
Я, если захожу...
отзывы форуму не помеха...
отзывы, кстати, теперь не сверху, а снизу справа...:)
Ritmonexx.ru
23.09.2009, 14:35
:viannen_109:
После того, как сделали ссылку на форум открытой (в том числе для незарегистрированных пользователей) в главном меню сверху получился, на наш взгляд, перезгруз ссылками. поэтому ссылка "отзывы" была перенесена в "подвал" сайта к ссылкам на другие разделы. сам раздел остался по прежнему адресу: http://www.ritmonexx.ru/guestbook.php
После того, как сделали ссылку на форум открытой (в том числе для незарегистрированных пользователей) в главном меню сверху получился, на наш взгляд, перезгруз ссылками. поэтому ссылка "отзывы" была перенесена в "подвал" сайта к ссылкам на другие разделы. сам раздел остался по прежнему адресу: http://www.ritmonexx.ru/guestbook.php
а помоему не было перегруза, было очень даже неплохо... но вам виднее...
а помоему не было перегруза, было очень даже неплохо... но вам виднее...
да, совершенно согласен.
Penza-58
24.09.2009, 16:37
Насколько соответствует действительности количество моделей в наличии ЗиС-150 Топливозаправщик(ДИП Моделс), аж 20.367 штук? Невероятно.
а может их 20 штук и одно колесико :)?
Ritmonexx.ru
24.09.2009, 18:34
Насколько соответствует действительности количество моделей в наличии ЗиС-150 Топливозаправщик(ДИП Моделс), аж 20.367 штук? Невероятно.
Спасибо за сообщение!
Кол-во не соответствует. Недавно на сайте произошёл сбой из-за проблем на сервере хостинга. Кол-ва некоторых товаров стали отображаться некорректно. Именно из-за, кстати, в блок Лидеры продаж на главной странице попали следующие модели: - Цистерна "Молоко" + 2 бидона, - Автовышка ВС-18А "Краснодарец" на шасси ГАЗ-53, - ЗАЗ-968АП "Запорожец" пикап.
Что-то мы исправили, что-то пока нет. Кол-во у ЗИС 150 уже исправлено )
Наконец-то и В РИТМОНЕКС появилась продукция AOSHIMA!!!Супер вещи,дороговаты конечно,но они этого стоят!!!Еще бы EBBRO подтянули...Любители "японцев" оценят!
А цены все магазы подровняли...Антимонопольная служба(ФАС) заработала что-ли...:)
Наконец-то и В РИТМОНЕКС появилась продукция AOSHIMA!!!Супер вещи,дороговаты конечно,но они этого стоят!!!Еще бы EBBRO подтянули...Любители "японцев" оценят!
да не очень-то и дорого... особенно если качество отменное...
Ну кому как...Не уверен что многие выложат 1500 и это без доставки,наложеннных 7% и прочих почтовых сборов...
Ну кому как...Не уверен что многие выложат 1500 и это без доставки,наложеннных 7% и прочих почтовых сборов...
да... дорогое это удовольствие - коллекционирование... приходится и копить иногда на желанную модель.... :)
... а когда наконец накопишь, то ее кто-нибудь уже купит! И начинается по-новой поиски и т.д.
... а когда наконец накопишь, то ее кто-нибудь уже купит!
ну, это если совсем везунчик!!!:)
закон подлости - единственный закон который действует всегда и везде !
закон подлости - единственный закон который действует всегда и везде !
Вот это точно!
я так газ 51а пас, с третьего раз только купил...:)
Вопрос к менеджерам магазина: планируется ли поставка моделей citroen C6, C4, XM, CX ?
Покупаете несколько моделей на сумму 5000 руб. (можно скинуться с кем-нибудь), делаете предоплату, без 7% и прочие почтовые расходы будут за счет магазина :)
Penza-58
27.09.2009, 15:03
Константин в каталоге в разделе "ДИК" имеются в наличии "Луаз-2401 пикап", "Луаз-969 М", "Заз-969". А когда смотришь по поиску "модели в наличии" поиск "табличный" - отображается в наличии только "Луаз-2401 пикап", наверняка где-то допущена ошибка, надо исправить.
Ritmonexx.ru
27.09.2009, 18:10
Константин в каталоге в разделе "ДИК" имеются в наличии "Луаз-2401 пикап", "Луаз-969 М", "Заз-969". А когда смотришь по поиску "модели в наличии" поиск "табличный" - отображается в наличии только "Луаз-2401 пикап", наверняка где-то допущена ошибка, надо исправить.
Спасибо, исправили.
Ritmonexx.ru
27.09.2009, 18:10
Вопрос к менеджерам магазина: планируется ли поставка моделей citroen C6, C4, XM, CX ?
Планируется.
дык вот ixoвский уже появился, но по мне все таки norev интереснее
Ritmonexx.ru
28.09.2009, 01:38
дык вот ixoвский уже появился, но по мне все таки norev интереснее
по Нореву тоже ожидается большой приход (в октябре)
Спасибо Ритмонексу, за приятные мелочи - огнетушители, зеркала и пр. мелочь, очень приятную в конверсиях. Скажите, а не планируется продажа красок, Тамия к примеру, а то у меня до ближайшего магазина торгующего моделями 100 км, да и то не всегда ассортимент подходящий.
Расскажите пожалуйста,по какому принципу в магазине происходит пополнение позиций европейских производителей 1:43,все подряд или выборочно?Можно на примере IXO...
да, и мне оченьт интересно узнать
теперь уж всем интересно...:)
думается что есть у поставщика, то и приходит в магазин, все не так просто, ограниченные серии у производителя, что урвал российский поставщик, растаможка и т.д.
думается что есть у поставщика, то и приходит в магазин, все не так просто, ограниченные серии у производителя, что урвал российский поставщик, растаможка и т.д.
Я тоже так думаю-что успели урвать,то наше...:(
Элекона побольше и нормально. А еще вот эту штуковину скорей бы
http://www.ritmonexx.ru/Puskovaja-ustanovka-RS30-Smerch-na-shassi-MAZ543M-p-2769.html
Penza-58
03.10.2009, 08:20
В каталоге раздел VMM надо переименовать в VVM, в связи с переименованием самой фирмы.
В каталоге раздел VMM надо переименовать в VVM, в связи с переименованием самой фирмы.
а с какого перепуга-то???
Penza-58
03.10.2009, 12:36
Фирмы VMM больше не существует, она переименована в VVM
Фирмы VMM больше не существует, она переименована в VVM
и что??? модели-то были выпущены по торговой маркой vmm, а не vvm!!!
Penza-58
03.10.2009, 16:51
В свое время модели выпускал ТАНТАЛ, а сейчас львиную долю делает АГАТ, есть разница? Впрочем это решать Константину. P.S. Во многих магазинах уже переименовали, например в "Херитаже".
Penza-58
03.10.2009, 16:59
Если уж на то пошло, то вернее всего будет фирма ООО "АДЛЕР".
В свое время модели выпускал ТАНТАЛ, а сейчас львиную долю делает АГАТ, есть разница? Впрочем это решать Константину. P.S. Во многих магазинах уже переименовали, например в "Херитаже".
тантал как выпускал, так и выпускает...
агатовские модели как были агатовскими, так ими и остались...
а то, что будет выпущено снова, это уже и будет мосар...
p.s. даже вновь выпущенный старт идет как последнея модель с логотипом VMM, а не VVM...
фирма ООО "АДЛЕР" к моделям vmm не имет никакого отношения...
Penza-58
03.10.2009, 17:10
Точка кипения достигнута. Теперь Фирма н а з ы в а е т с я "VVM", и все. Я больше ни слова на эту тему.
Точка кипения достигнута. Теперь Фирма н а з ы в а е т с я "VVM", и все. Я больше ни слова на эту тему.
к сведению, vmm разделилась на vvm и ооо "адлер"
Ritmonexx.ru
03.10.2009, 23:31
Правильней будет всё-таки VMM, т.к. на подставках написано VMM и модели были выпущены ограниченным тиражом и больше переиздаваться не будут. Т.е. это модели ещё той фирмы. Кстати, Старт также вышел под брендом VMM.
Ritmonexx.ru
03.10.2009, 23:32
Имеет. К Старту.
Ritmonexx.ru
03.10.2009, 23:34
Расскажите пожалуйста,по какому принципу в магазине происходит пополнение позиций европейских производителей 1:43,все подряд или выборочно?Можно на примере IXO...
На примере IXO - раньше выборочно. Теперь всё подряд. Т.к. в планах существенно расширить ассортимент. По остальным производителям - что-то всё подряд, что-то выборочно.
Планируем ввести на сайте систему предварительного заказа, если модели нет в наличии...
Правильней будет всё-таки VMM, т.к. на подставках написано VMM и модели были выпущены ограниченным тиражом и больше переиздаваться не будут. Т.е. это модели ещё той фирмы. Кстати, Старт также вышел под брендом VMM.
я, кстати, чуть выше про старт тоже писал...
Имеет. К Старту.
а старт разве адлер распространяет???
Penza-58
04.10.2009, 08:39
Ну конечно, равно как и к моделям "Дип-моделс"
Penza-58
11.10.2009, 17:55
Ура-а-а в Ритмонексе АГАТ появился! Начало положено! Ждем Газ-66 и возможно КрАЗы Саратовские появятся.
Ура-а-а в Ритмонексе АГАТ появился! Начало положено! Ждем Газ-66 и возможно КрАЗы Саратовские появятся.
ага... ждем с нетерпением!!!
вот это круто!
Ritmonexx.ru
11.10.2009, 22:06
и 66е и КРАЗы тоже скоро будут. И ещё новинка от Тантал - УАЗ 3741 фургон - только для Ритмонекс.ру
Penza-58
11.10.2009, 22:11
Константин за такие новости 1000раз спасибо! Эх Только бы денег хватило.
"новинка от Тантал - УАЗ 3741 фургон" - это интересно !
"новинка от Тантал - УАЗ 3741 фургон" - это интересно !
ага, очень даже!!!! Ждем с нетерпением!
и 66е и КРАЗы тоже скоро будут. И ещё новинка от Тантал - УАЗ 3741 фургон - только для Ритмонекс.ру
Константин,а нельяз будет отдельно тент приобрести?
а продукция Neo у вас ещё появится? а вот газ-66 радует, хотя у меня все ещё руки не дошли начать работу над недавно купленным у вас уралом, но все же надеюсь задуманное воплотится в жизнь :)
Penza-58
12.10.2009, 16:02
Как нам всем не хватало моделей Агата, неуспели они появиться в продаже, а некоторые модели, как корова языком слизнула, как бы их не ругали, а душа все равно тянется к нашему старому и по настоящему родному.
Ritmonexx.ru
12.10.2009, 17:25
Константин,а нельяз будет отдельно тент приобрести?
скоро будет можно, хотя дёшево его завод продавать отказывается (
Константин, половина моделей улетели в первый день.
Может имеет смысл еще раз пополнить полки такими же?
Я бы взял несколько из раскупленных!
Согласен. И магазину на руку продавать ходовой товар.
Pavel013
15.10.2009, 20:07
А у меня предложение к администрации - в магазине есть определенный порог стоимости заказа, не меньше 650 рублей, просто я заказывал кит стоимостью 635 рублей и пришлось добирать по мелочи. Понятно, что это особеность продвижения товара, но лучше я чуть-чуть переплачу за то, что мне нужно. Хотя администрации надо сказать отдельное спасибо, в повторной ситуации по моей просьбе мне продали товар на немного дороже :-) А так желаю постоянного пополнения ассортимента.
в магазине фигурки 1:43 появились...
Ага, ток мало, не буду рекламировать другие магазины, но знаю где больше и выбор интереснее, ну может и здесь выбор увеличится.
Ага, ток мало, не буду рекламировать другие магазины, но знаю где больше и выбор интереснее, ну может и здесь выбор увеличится.
уже 55 в наличии...)))
Ritmonexx.ru
16.10.2009, 18:44
так это ещё не всё ) к тому же через 1.5 недели ожидается ещё партия.
Ritmonexx.ru
16.10.2009, 18:45
Константин, половина моделей улетели в первый день.
Может имеет смысл еще раз пополнить полки такими же?
Я бы взял несколько из раскупленных!
Первая партия - это была проба пера. Агатом никогда серьёзно не занимались, поэтому спрос предугадать было сложно. Сейчас начнём завозить более серьёзные партии.
Ritmonexx.ru
16.10.2009, 18:48
А у меня предложение к администрации - в магазине есть определенный порог стоимости заказа, не меньше 650 рублей, просто я заказывал кит стоимостью 635 рублей и пришлось добирать по мелочи. Понятно, что это особеность продвижения товара, но лучше я чуть-чуть переплачу за то, что мне нужно. Хотя администрации надо сказать отдельное спасибо, в повторной ситуации по моей просьбе мне продали товар на немного дороже :-) А так желаю постоянного пополнения ассортимента.
предложение интересное. и мягко говоря необычное. подумаем. спасибо!
уже 55 в наличии...)))
Ой. сразу не приметил вчера вроде всего три штуки было а сегодня выбор огого,
особо "братки" понравились жаль, что тут один, в магазине видел четыре разных разновидности "братков"
А может пора вовсе порог отменить?А для страховки на небольшие покупки(меньше тех же 650 рэ) просто сделать только по предоплате?...
Согласен, ведь я, например, доверяю магазину и могу предоплатой модель заказать. А то вдруг захочется одну модель Агата или Элекона купить...
доставка дороже встанет, чем сама модель...
Тоже верно...
Бесплатно, отсылать ни один магазин не будет.
А то что доставка будет дороже самой модели, то это уже выбор каждого. Зато не нужно добирать до 650 руб. чего-нибудь, может и не совсем нужного.
Я всегда делаю предоплату, мне так удобнее.
Вот если бы Константин продвинул бы систему оплаты с банковских пластиковых карт (например Visa), то было бы вообще замечательно. Все больше и больше сайтов внедряют сейчас такую систему оплаты.
Penza-58
17.10.2009, 21:29
Эх помечтать чтоли. А хорошо бы в Ритмонексе модели продавали в кредит. Ну например постоянным, проверенным покупателям, у которых за плечами не менее 10 заказов, ну допустим на сумму не более 7000 рублей, по предоплате с первоначальным взносом не менее 30%, на срок до 3х - 4х месяцев. Так под честное слово, или с оформлением договора. Ну, а ежели человек окажется не чистоплотным на свои действия и не будет вовремя платить по кредиту, разослать его координаты по всем инет-магам. И не будет у него тогда возможности приобретать то самое дорогое, что нас всех вместе здесь связывает... ОЙ чегото я размечтался, пора спускаться с облаков на землю.
Идея не плохая, но только не для коллекционеров.
Купив одну модель в кредит, трудно будет себя сдерживать, чтобы не покупать еще модели, не расплатившись за первую.
Не рекомендую. Сами себя, через этот кредит будем загонять в нескончаемый долг.
Я не говорю ни про кого конкретно. Все люди разные, но все же.
Идея не плохая, но только не для коллекционеров.
Купив одну модель в кредит, трудно будет себя сдерживать, чтобы не покупать еще модели, не расплатившись за первую.
Не рекомендую. Сами себя, через этот кредит будем загонять в нескончаемый долг.
Я не говорю ни про кого конкретно. Все люди разные, но все же.
Вот-вот. Именно что все люди разные. Я хоть ничего и не заказывал пока с сайта (то жаба, то еще что-то, то товар исчезнет), но я такой человек, что мне даже чисто психологически было бы удобней брать товар "в рассрочку". А насчет порога - лично я категорически за него, хотя бы потому, что чем больше добираешь моделей, тем дешевле выходит себестоимость каждой, а если покупать по одной то переплачиваешь в двое за нее. Порог в 650 рублей можно сделать как "желаемый", однако, я уверен что администрация всегда пойдет на встречу тому, кто заказал рублей на 15-20 меньше, особенно если человек проверенный. Думаю, мысль моя ясна.
Ritmonexx.ru
18.10.2009, 14:42
Эх помечтать чтоли. А хорошо бы в Ритмонексе модели продавали в кредит. Ну например постоянным, проверенным покупателям, у которых за плечами не менее 10 заказов, ну допустим на сумму не более 7000 рублей, по предоплате с первоначальным взносом не менее 30%, на срок до 3х - 4х месяцев. Так под честное слово, или с оформлением договора. Ну, а ежели человек окажется не чистоплотным на свои действия и не будет вовремя платить по кредиту, разослать его координаты по всем инет-магам. И не будет у него тогда возможности приобретать то самое дорогое, что нас всех вместе здесь связывает... ОЙ чегото я размечтался, пора спускаться с облаков на землю.
Думали уже об этом. И неоднократно. Есть кое-какие мысли по этому поводу. Пока о них говорить рано. Но за пост - однозначно спасибо.
лучше не кредит, а скидки, накопительные, постоянным клиентам...)))
Penza-58
18.10.2009, 14:55
Скидки тоже хорошо, а кредит и рассрочка это совсем другое. И если в магазине над этим уже думали, значит не все потеряно. А вдруг и правда сделают.
Скидки тоже хорошо, а кредит и рассрочка это совсем другое. И если в магазине над этим уже думали, значит не все потеряно. А вдруг и правда сделают.
кредит и рассрочка - это определенные риски, даже если люди проверенные, а скидки совершенно безрисковы...
Penza-58
18.10.2009, 15:16
Простите еще немного продолжу. Если говорить о доверии и честности, то лично за себя, я ручаюсь на 100%. И все мои друзья, а их у меня не много (НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ) также хорошо знают меня и уверены в моей честности и порядочности. А подвести доверившегося мне человека, значит предать его и нашу дружбу, это не допустимо. Хотя я не раз попадал в ситуации когда я доверял людям, а они меня предавали. Еще раз прошу прощения, что то я разоткровенничался. И похоже не в тему.
Простите еще немного продолжу. Если говорить о доверии и честности, то лично за себя, я ручаюсь на 100%. И все мои друзья, а их у меня не много (НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ) также хорошо знают меня и уверены в моей честности и порядочности. А подвести доверившегося мне человека, значит предать его и нашу дружбу, это не допустимо. Хотя я не раз попадал в ситуации когда я доверял людям, а они меня предавали. Еще раз прошу прощения, что то я разоткровенничался. И похоже не в тему.
с этим никто и не спорит!!! я здесь с вами полность согласен!!! но есть такое понятие как форс-мажор, например... а в нынешней ситуации еще и кризис... посмотрите сколько народу потеряло платежеспособность по кредитам в последнее время... и ведь их никто особо не спрашивает могут ли они заплатить по кредиту в срок..., но это тоже отвлечение, к нашему магазину не относится... они всегда идут на встречу своим клиентам...
Penza-58
18.10.2009, 15:37
Да в Ритмонексе всегда идут навстречу, за что им низкий поклон. А в свете нашей действительности, доверять...? Возьмем тотже злосчастный МАС-МОДЕЛС, во время переписки, перед оформлением заказа, они были уж такие вежливые и обходительные, а на деле оказались АФЕРИСТАМИ. Сколько честных людей, простых трудяг обманули. Надеюсь прокуратура ими уже занимается.
Да в Ритмонексе всегда идут навстречу, за что им низкий поклон. А в свете нашей действительности, доверять...? Возьмем тотже злосчастный МАС-МОДЕЛС, во время переписки, перед оформлением заказа, они были уж такие вежливые и обходительные, а на деле оказались АФЕРИСТАМИ. Сколько честных людей, простых трудяг обманули. Надеюсь прокуратура ими уже занимается.
да... жуликов у нас в стране хватает!!! но есть приятные исключения!!!
лучше не кредит, а скидки, накопительные, постоянным клиентам...)))
да хотя бы просто как раньше, помнишь, по 5 рублей каждый день можно было набирать?
да хотя бы просто как раньше, помнишь, по 5 рублей каждый день можно было набирать?
Вадим, это пахнет интересностью! Как это можно было?
Михаил Риух
19.10.2009, 16:31
У меня такой вопрос: раньше отображалось сколько моделей осталось на складе, а сейчас есть такая функция? Было удобно: можно было подумать, взвесить свои возможности. А то недавно заказывал, заказ приняли, а потом прислали что нет в наличии. А я уж весь в предвкушении.
Ritmonexx.ru
20.10.2009, 11:37
сейчас тоже можно ;) и даже больше. если приносить полезную информацию на форум. "спасибо" от администрации и от коллег - гарантированы.
Надеюсь, активных пользователей в ближайшее время будет ещё больше, а сообщения будут оценивать больше коллег )
Ritmonexx.ru
20.10.2009, 11:51
У меня такой вопрос: раньше отображалось сколько моделей осталось на складе, а сейчас есть такая функция? Было удобно: можно было подумать, взвесить свои возможности. А то недавно заказывал, заказ приняли, а потом прислали что нет в наличии. А я уж весь в предвкушении.
Сейчас такая функция, к сожалению, недоступна.
У меня такой вопрос: раньше отображалось сколько моделей осталось на складе, .... прислали что нет в наличии. А я уж весь в предвкушении.
Жаль, функция была полезная.
А когда ожидается появление данной функции вновь? И еще, будет ли такая функция со времнем, что бы на отсутсвующих моделях писалась дата их примерного поступления?
Vorobjev777
23.10.2009, 10:04
А когда ожидается появление данной функции вновь? И еще, будет ли такая функция со времнем, что бы на отсутсвующих моделях писалась дата их примерного поступления?
Да, функция полезная. По крайней мере можно будет отложить необходимую сумму денег для приобретения интересующей анонсированой модели.
Penza-58
23.10.2009, 11:03
Вернуть немедля! Тем наш Ритмонехх и отличался от "оных складов" по продаже моделей!
Просто незамедлительно верните эту функцию! так точно можно рассчитать свои силы на покупку модельки и время для заказа!
Просто незамедлительно верните эту функцию! так точно можно рассчитать свои силы на покупку модельки и время для заказа!
Согласен!
Согласен!
Вот сейчас я категорически обломился с покупкой одной модели! Блин! обидно аж до матов!
Согласен!
Вот сейчас я категорически обломился с покупкой одной модели! Блин! обидно аж до матов!
Матов не надо!
Согласен!
Матов не надо!
да, да... матов не надо... )))
Матов не надо!
А матов не будет. Я уже наматерился. Так много свалилось.. стыдно признать, на нервах даже запустил в стену то, что первое подвернулось под руку - урал БМ-21 "град". сейчас грызу ногти(((( Позор мне и моим нервам.
Матов не надо!
Я уже наматерился. Так много свалилось.. стыдно признать, на нервах даже запустил в стену то, что первое подвернулось под руку - урал БМ-21 "град". сейчас грызу ногти(((( Позор мне и моим нервам.
Ай-ай-ай, бедный Урал))):dash3: Надеюсь с ним все в порядке?
Матов не надо!
А матов не будет. Я уже наматерился. Так много свалилось.. стыдно признать, на нервах даже запустил в стену то, что первое подвернулось под руку - урал БМ-21 "град". сейчас грызу ногти(((( Позор мне и моим нервам.
из-за чего это?
з.ы. надо переместить сообщения связанные с этой темой.
Ritmonexx.ru
23.10.2009, 19:39
Согласен!
УРАЛ 43206?
Согласен!
УРАЛ 43206?
да.
Мать перемать! Снова упустил Урал 43206 от "Элекон"!!!!!! Когда он снова появиться?
УРАЛ 43206?
Да, оно самое.
Матов не надо!
из-за чего это?
з.ы. надо переместить сообщения связанные с этой темой.
Да не суть важно. Теперь собираю по кусочкам. Благо он не сильно разбился, основную часть склеил, теперь только за малым дело... а вот это малое найти не могу. Точнее планку, на которой стояла сама система.
Penza-58
24.10.2009, 10:50
Ты всеже сдерживай себя, а то неровен час и САРЛАБ в стенку запустишь, и будешь уже не ногти грызть, а то что по ниже пояса т.е. коленки.
Ты всеже сдерживай себя, а то неровен час и САРЛАБ в стенку запустишь, и будешь уже не ногти грызть, а то что по ниже пояса т.е. коленки.
У меня нет сарлаба.. пока нет)))) Тут просто трагическое стечение обстоятельств - он оказался первым, что попало под руку. А так полка у меня на таком расстоянии, что пока до нее успеваю дойти - уже остыну. Вот.
Penza-58
08.11.2009, 22:19
В Ритмонексе появилась возможность оформлять заказы по телефону, и это очень хорошо. Когда я еще не был зарегестрирован в магазине, я свой первый заказ решил оформить по телефону , но такой функции в магазине еще не было, но мне очень нужна была модель которую я для себя приглядел. Тогда Константин пошел мне навстречу и принял мой первый заказ по телефону, большое спасибо. С того момента Ритмонекс стал для меня самым любимым магазином. И теперь если небудет интернета под рукой можно позвонить и заказать нужную модель. Еще раз спасибо Константину и всем работникам Ритмонекса за то что не стоите на месте, а динамично развиваетесь, ваш сервис с каждым днем становится все лучше . Молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Vorobjev777
08.11.2009, 22:24
А я с первого же своего заказа, мучал Константина своими звонками. А он отвечал, даже без единой нотки раздражения, не зависимо от того, во сколько я ему позвонил. Вот это качество человека. Естественно, у такого человека будет процветать любое дело, за что бы он не взялся. Жаль только, что живет он в Костроме, а не во Владимире. Но, если, вдруг, он захочет открыть реальный магазин моделей или еще чего, во Владимире, то на мою помощь может рассчитывать, даже не задумываясь. Я ему тут такую рекламу сделаю, благо возможности есть.
Penza-58
08.11.2009, 22:28
Да, побольше бы таких отзывчивых предпринимателей как Константин!
Vorobjev777
08.11.2009, 22:33
Да, побольше бы таких отзывчивых предпринимателей как Константин!
В нащем деле, я думаю, его вполне достаточно. В случае чего, мы ему поможем в любых его начинаниях.
Vorobjev777
08.11.2009, 23:03
Константину респект!
Точно.
Vorobjev777
09.11.2009, 01:20
Ну молодец! Растет!
И всегда будет расти и процветать.
Да, надеюсь функцию, что бы узнавать сколько моделей осталось на складе вернут скоро, а то есть один способ еще узнавать, но он муторный.
Vorobjev777
09.11.2009, 08:16
Да, надеюсь функцию, что бы узнавать сколько моделей осталось на складе вернут скоро, а то есть один способ еще узнавать, но он муторный.
Да. Я тоже считаю, что функция была очень удобной. По крайней мере, всегда можно было сориентироваться, когда покупать интересующую тебя модель, особенно, если с деньгами напряг, например подкопить.
Да. Я тоже считаю, что функция была очень удобной. По крайней мере, всегда можно было сориентироваться, когда покупать интересующую тебя модель, особенно, если с деньгами напряг, например подкопить.
Кстати, при просмотре прибывших товаров с главной страницы в категории вновь на сайте можно увидеть количество товара. Так же можно узнать количество твара через корзину
Ritmonexx.ru
09.11.2009, 13:43
Одно из заметных нововведений на сайте: кнопка "Уведомление о поступлении". Кнопка доступна, если товара нет в наличии, и вы залогены на сайте. Как товар появится на сайте, на ящик, указанный при регистрации, мгновенно придёт уведомление, что товар появился.
Одно из заметных нововведений на сайте: кнопка "Уведомление о поступлении". Кнопка доступна, если товара нет в наличии, и вы залогены на сайте. Как товар появится на сайте, на ящик, указанный при регистрации, мгновенно придёт уведомление, что товар появился.
Дааа *_* еще бы писали сколько товара пришло, то было бы вообще СУПЕР!
Ritmonexx.ru
09.11.2009, 15:10
так не интересно ;) должна же в магазине быть хоть какая-то загадка )
так не интересно ;) должна же в магазине быть хоть какая-то загадка )
Ну для мя особой загадки с количеством той или иной модели на складе нет. В некотором роде с точностью до единицы определяю))))
Penza-58
09.11.2009, 15:17
Всеже интересней первому урвать понравившуюся модель, если их в наличии 1 - 3 штуки, а то пока будешь думать ее из под носа уведут.
Всеже интересней первому урвать понравившуюся модель, если их в наличии 1 - 3 штуки, а то пока будешь думать ее из под носа уведут.
Намек насчет БУДЕШЬ ДУМАТЬ мне ясен))) Но сейчас ту модель, которую я бы хотел, еще не раскупили. Их вообще 88 штук сейчас примерно.
Константину респект!
Согласен.
Согласен, полезная была вещь.
Vorobjev777
09.11.2009, 23:51
Вывод один. Данную функцию надо вернуть. Тезка, как посмотришь на это. Прошу прощения за фамильярность.
Вывод один. Данную функцию надо вернуть. Тезка, как посмотришь на это. Прошу прощения за фамильярность.
А пока делаем так -
отправдляем модель себе в корзину, дальше пишем количество - например 100
потом жмем на кнопку пересчета, страница обновляется и если появилась около названия модели *** то значит 100 штук на складе нет, потом набираем например 90 и если снова есть *** значит их меньше 90 и так далее. Идея ясна?)))
Данный способ определяет количество моделек с точностью до 1
Ritmonexx.ru
10.11.2009, 10:55
что-нибудь обязательно придумаем. пока на сайте ещё много разных дел, а веб мастер один )
Vorobjev777
10.11.2009, 11:07
что-нибудь обязательно придумаем. пока на сайте ещё много разных дел, а веб мастер один )
Ничего страшного подождем, потерпим.
Kamaz-Master
10.11.2009, 12:56
Ничего страшного подождем, потерпим.
Да.
А может вам на время взять еще одного веб-мастера для увеличения производительности? Хотя, в принципе, я Вас никуда не тороплю, так что удач вам в этом нелегком деле.
в ходе обсуждений возник вопросик, а будет ли вновь в продаже модели NEO, ведь раньше были и лично я купил 2 штуки, а сейчас такие интересные вещи у них вышли, газ22, saab9000, volvo940 и 164, citroen cx cabrio, можно сказать эксклюзивы, у других производителей я такого не замечал
Vorobjev777
20.11.2009, 00:14
в ходе обсуждений возник вопросик, а будет ли вновь в продаже модели NEO, ведь раньше были и лично я купил 2 штуки, а сейчас такие интересные вещи у них вышли, газ22, saab9000, volvo940 и 164, citroen cx cabrio, можно сказать эксклюзивы, у других производителей я такого не замечал
Я думаю, обязательно будут, только следить надо за обновлением, а то можно упустить.
я надеюсь, хотя это было год назад и с тех пор ни одной поставки NEO, цена конечно не маленькая и модели не ходовые, но ведь разлетелись же все год назад, быстрее чем я думал
О! Новая подгрузка картинок на сайте! Спасибо, выглядит намного лучше, чем было до этого!
Vorobjev777
20.11.2009, 08:51
О! Новая подгрузка картинок на сайте! Спасибо, выглядит намного лучше, чем было до этого!
Это ты про Кразы?
Это ты про Кразы?
Нет, про интерфэйс *__* Стал намного лучше. вот прощелкай картинки разных моделек и увидишь, что теперь они по другому подгружаются.
Vorobjev777
20.11.2009, 11:28
Это ты про Кразы?
Нет, про интерфэйс *__* Стал намного лучше. вот прощелкай картинки разных моделек и увидишь, что теперь они по другому подгружаются.
Да заметил. Я не сразу сообразил.
а самовывоз в СПБ больше не работает? никак не получается оформить заказ, на первом экране он есть, выбираю, и после этого только Мск и Кострома
Vorobjev777
06.12.2009, 22:30
а самовывоз в СПБ больше не работает? никак не получается оформить заказ, на первом экране он есть, выбираю, и после этого только Мск и Кострома
Константин, вроде, говорил, что все работает. Напиши на сайт. Кстати там, по-моему, об этом есть.
Олег Александрович
06.12.2009, 23:14
самовывоз и в москве не работает. я уже отдельно написал что готов забрать сам. но не ответа ни привета. как с радио пообщался
Vorobjev777
06.12.2009, 23:17
самовывоз и в москве не работает. я уже отдельно написал что готов забрать сам. но не ответа ни привета. как с радио пообщался
Позвони Константину на сотовый. Номер на сайте есть. Я сегодня звонил. Константин на все вопросы ответил.
Олег Александрович
06.12.2009, 23:49
тогда зачем пишут что бы обращались по поводу заказов если все игнорируеться или по каждому пустяку звонить косте звонить не буду принципиально а вот когда само сабой все разрешиться напишу отзыв соответствующий тем более один косяк за магазином уже есть
Vorobjev777
06.12.2009, 23:57
тогда зачем пишут что бы обращались по поводу заказов если все игнорируеться или по каждому пустяку звонить косте звонить не буду принципиально а вот когда само сабой все разрешиться напишу отзыв соответствующий тем более один косяк за магазином уже есть
Твое дело. Но я бы позвонил. За всем уследить невозможно. Я думаю, может снова какой-нибудь глюк на сайте. Поэтому не надо спешить с выводами. У меня при покупках, тоже были косяки, но всегда все решалось нормально. Не хочу тебя учить, но Константин все делает для нас. И если не всегда все получается как нам хочется, то, думаю, за это его не надо ругать, а лучше помочь и сообщить о неполадках. Но это мое мнение. Поступай как считаешь нужным.
Олег Александрович
07.12.2009, 00:18
ты помнишь у мена была проблема ? он пообещал разобраться а воз и ныне там. эт первое а потом там же есть народ и кроме константина который просто обязан выполнять свою работу ато висит что еще комплектуеться попросил задержать отправку а там девочка сладким голосом сообщает что уже отправлено вот и путешествует мой заказ гдето по россии так потом еще и меня обвинят что я во время не выкупил и сейчас опять можно сказать навязали мне доставку курьером когда я сам могу подъехать и забрать а на мои призывы откликнуться гробовое молчание .складывается мнение что лижбы спихнуть (причем куда не поподя) и самим же попасть на деньги за лишнию пересылку по этому не буду ни кому звонить может человека который за это отвечает накажут на ту сумму которая пошла в ущерб
Vorobjev777
07.12.2009, 00:33
А у меня один раз, оформленный заказ, пошел двумя заказами. Причем я, в принципе, оформил два заказа. Только при оформлении второго, просил присоединить его к первому. Я заплатил за каждый заказ за пересылку по почте по 160 рублей. После того, как я позвонил Константину, мне на счет в магазине была положена сумма в 160 рублей. Второй раз такого уже не было. Но я считаю, что сам виноват. Надо было сперва просмотреть все модели, а потом делать заказ, а я, сначала одну модель заказал, потом еще две. Ну и получилось несколько заказов. Мне Константин объяснил, что в час проходит не один и, даже, зачастую, не десять заказов, а больше, поэтому отследить все не всегда возможно. Другой раз у меня были косяки с моделью, видимо при пересылке. Я также и позвонил Константину и отписался на сайт. Запчасти, утраченные при пересылке прислали со следующим заказом, правда не все, но обещали оставшиеся дослать со следующим заказом, а если, я буду настаивать, то пришлбт отдельно. Но я не настаивал. Подожду. Константина тоже дергают и по делу и без дела. И всем он отвечает или, по крайней мере пытается это сделать. Ты правильно сделал, что тогда позвонил. Только надо было позвонить еще раз и еще. Я так делал. Тогда уж точно, твой вопрос был бы решен. Я все понимаю. Хочется кричать о несправедливости. Но Константина тоже можно понять. Попробуй, позвони, я думаю, Константин войдет в твое положение и, что-нибудь придумает.
Олег Александрович
07.12.2009, 00:45
не буду
Олег Александрович
07.12.2009, 00:45
сейчас снова отправил запрос в магазин
Vorobjev777
07.12.2009, 00:49
не буду
Я не настаиваю. Просто высказал свое мнение. Ты волен поступить как считаешь нужным. Для меня, лично поговорить с Константином более действенно, чем отписывать на сайт. Когда это сообщение увидят. А позвонишь и, вроде, сразу все завертелось. Надо только позванивать, пока нет каких-либо известий.
Олег Александрович
07.12.2009, 00:50
ну может завтра позвоню если курьер первым не приедет
Vorobjev777
07.12.2009, 00:58
ну может завтра позвоню если курьер первым не приедет
Хорошо.
Vorobjev777
07.12.2009, 01:02
Кстати, а у тебя проблема, на сколько я помню, была с днищами от 410-го Москвича. Так вот они снова появились на сайте, если ты еще не видел. Самое время напомнить Константину.
Думаю, что после нескольких сообщений на сайте проблема решится быстрее.
Vorobjev777
07.12.2009, 01:28
Думаю, что после нескольких сообщений на сайте проблема решится быстрее.
Будем надеяться.
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 16:54
Самовывоза из СПб, к сожалению, пока нет.
Олег Александрович
07.12.2009, 16:55
ни хрена ни чего не решаеться. пишешьтуда как с радио говоришь. сегодня позвонил курьер и сказал что мой заказ будет стоить на 50 р. больше т.к. ему пришлось звонить в тольятти ( для кого интересно оставлял московский телефон?) чесно говоря стал по тихоньку разачаровываться в этом магазине идет тупое впаривание и развод на капусту пусть и не большие суммы но чуствовать себя лохом както не уютно
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:03
самовывоз в Москве есть. Вы оформили заказ курьером по Москве и написали "могу забрать заказ самовывозом". Мы это поняли так, что если изменятся обстоятельства, Вы сможете забрать и самовывозом. Зачем тогда нужно было выбирать способ доставки курьером?
Олег Александрович
07.12.2009, 17:15
только что начал оформлять еще один заказ и опять кроме доставки курьером ни чего не хочет давать хотя самовывоз меня устроит больше что предлагаете опять оформить курьером а в догонку отправить что забарусам
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:18
ты помнишь у мена была проблема ? он пообещал разобраться а воз и ныне там. эт первое а потом там же есть народ и кроме константина который просто обязан выполнять свою работу ато висит что еще комплектуеться попросил задержать отправку а там девочка сладким голосом сообщает что уже отправлено вот и путешествует мой заказ гдето по россии так потом еще и меня обвинят что я во время не выкупил и сейчас опять можно сказать навязали мне доставку курьером когда я сам могу подъехать и забрать а на мои призывы откликнуться гробовое молчание .складывается мнение что лижбы спихнуть (причем куда не поподя) и самим же попасть на деньги за лишнию пересылку по этому не буду ни кому звонить может человека который за это отвечает накажут на ту сумму которая пошла в ущерб
Вы звонили предупредить, что не сможете выкупить заказ, отправленный Вам наложенным платежом. В таких случаях обычно мы отправляем клиента в чёрный список, но т.к. Вы предупредили и объяснили ситуацию, мы пошли Вам навстречу. Т.к. почта по правилам не может держать посылку больше месяца, она отправится нам обратно. После получения мы согласуем, как Вы сможете получить заказ. Причём по телефону Вы сказали, что компенсируете обратную пересылку заказа.
Доставку курьером Вам никто не навязывал - Вы её выбрали собственоручно. При этом что доступен самовывоз.
Вы же просто пытаетесь обвинить в своей невнимательности/безответсвенности других. Некрасиво.
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:21
только что начал оформлять еще один заказ и опять кроме доставки курьером ни чего не хочет давать хотя самовывоз меня устроит больше что предлагаете опять оформить курьером а в догонку отправить что забарусам
протестрировали, способ самовывоз по Москве есть. И более того, сегодня и вчера пришли несколько заказов с этим способом доставки.
на данной странице http://www.ritmonexx.ru/checkout_shipping_group.php выберите третий сверху пункт "Самовывоз", далее кнопка "Продолжить", далее выбираете "Самовывоз из Москвы (р-н ст. м. Университет).", кнопка "Продолжить" итд.
А лучше вообще не оформляйте заказ.
Олег Александрович
07.12.2009, 17:23
не хочу спорить кто виноват но мои ощущени что инфа на моем компе и та что есть в магазине оч сильно разниться с разницей примерно в сутки а от своих слов я не привык отказываться по этому наш разговор по телефону останеться всиле. но при этом я еще раз повторюсь что в момент моего сообщения о задержке отправки стоял статус комплектуеться а на самом деле уже отправили
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:26
ни хрена ни чего не решаеться. пишешьтуда как с радио говоришь. сегодня позвонил курьер и сказал что мой заказ будет стоить на 50 р. больше т.к. ему пришлось звонить в тольятти ( для кого интересно оставлял московский телефон?) чесно говоря стал по тихоньку разачаровываться в этом магазине идет тупое впаривание и развод на капусту пусть и не большие суммы но чуствовать себя лохом както не уютно
самовывоз стоит 90 руб. с Вас берут 50 руб.
Олег Александрович
07.12.2009, 17:27
как только перевожу курсор на окно с доставками сразу выскакивает ошибка а по умолчанию стоит курьер
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:35
не хочу спорить кто виноват но мои ощущени что инфа на моем компе и та что есть в магазине оч сильно разниться с разницей примерно в сутки а от своих слов я не привык отказываться по этому наш разговор по телефону останеться всиле. но при этом я еще раз повторюсь что в момент моего сообщения о задержке отправки стоял статус комплектуеться а на самом деле уже отправили
С 17-10 статус стоял "Упакован", 18-10 мы отвезли посылки на почту, 19-10 с утра их оформили. 19-10 поздно вечером (в 22-23), когда рабочий день уже закончился, вы написали, что хотите "приостановить отправку". Но посылка была уже отправлена.
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:35
как только перевожу курсор на окно с доставками сразу выскакивает ошибка а по умолчанию стоит курьер
пришлите принт скрин (картинку) на почту.
Олег Александрович
07.12.2009, 17:43
не могу все вырубает только вот так
Информация о доставке заказа
Адрес доставки
Если Вы хотите изменить текущий адрес доставки, нажмите кнопку Изменить адрес, если текущий адрес доставки правильный, выбирайте наиболее подходящий Вам способ доставки и продолжайте оформлять заказ.
Текущий адрес доставки:
данилин олег
москва
тихорецкий б-р 14-1-35,, 109559
Россия
Способ доставки
Курьером (Москва, СПб)
Самовывоз (Москва, СПб, Кострома)
Про отправку 1 классом вы можете узнать подробнее...
Продолжить оформление заказа
Далее Вам нужно будет выбрать подходящий способ оплаты заказа.
Адрес доставки Способ оплаты Подтверждение Заказ оформлен!
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 17:54
ну и выбирайте "Самовывоз (Москва, СПб, Кострома)". в чём проблема-то?
Vorobjev777
07.12.2009, 18:04
Константин, хоть у тебя статус "с ритмонекса" но по постам, ты уже профессионал, что правда. Так что, прими поздравления.
Олег Александрович
07.12.2009, 18:04
повторюсь как только подвожу курсор на окно сразу выскакивает ошибка и все виснет пишет что какойто объект не обнаружен и ошибка в строке 586. а по умолчанию принимает курьера безовсяких проблем
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 18:06
повторюсь как только подвожу курсор на окно сразу выскакивает ошибка и все виснет пишет что какойто объект не обнаружен и ошибка в строке 586. а по умолчанию принимает курьера безовсяких проблем
на какое окно подводите курсор?
какой текст ошибки?
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 18:06
Константин, хоть у тебя статус "с ритмонекса" но по постам, ты уже профессионал, что правда. Та что, прими поздравления.
спасибо ) вот и я дорос до профессионала )
Vorobjev777
07.12.2009, 18:10
А, по-моему, профессионалом ты стал уже давно. Организовать такое дело и еще с таким подходом к клиентам, может только самый настоящий профессионал.
Согласен с Константином полностью Ты у нас проффесионал уже по жизни, а не только по форуму))))
Константин, хоть у тебя статус "с ритмонекса" но по постам, ты уже профессионал, что правда. Та что, прими поздравления.
примите мои поздравления...)))
Олег Александрович
07.12.2009, 18:22
окно способ доставки
вот дословный текст
ошибка
во время выполнения произошла ошибка. запустить отладку?
строка:583
ошибка: предполагаеться наличие объекта
да нет
Vorobjev777
07.12.2009, 18:40
Только что сделал заказ. Вроде, все нормально. Правда, способ доставки по почте России.
credos.86
07.12.2009, 18:41
Что заказал если не секрет?
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 18:51
окно способ доставки
вот дословный текст
ошибка
во время выполнения произошла ошибка. запустить отладку?
строка:583
ошибка: предполагаеться наличие объекта
да нет
попробовали с трёх рабочих компов. ничего нету. попробуйте зайти на сайте через браузер Opera.
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 18:53
А, по-моему, профессионалом ты стал уже давно. Организовать такое дело и еще с таким подходом к клиентам, может только самый настоящий профессионал.
фиг знает. не всё ещё гладко. хотя стараемся. с другой стороны не ошибается тот, кто ничего не делает. в общем, работаем )
Vorobjev777
07.12.2009, 19:04
Что заказал если не секрет?
ГАЗ 63А от DNK.
фиг знает. не всё ещё гладко. хотя стараемся. с другой стороны не ошибается тот, кто ничего не делает. в общем, работаем )
Даже тот, кто ничего не делает ошибается в способе избежать ошибок. Единственный способ избегать их - учиться на ошибках других или на своих собственных и постоянно совершенствоваться.
credos.86
07.12.2009, 19:11
ГАЗ 63А от DNK.
Классная модель!!! Поздравляю!
Олег Александрович
07.12.2009, 19:12
к сожелению на данной машине Opera отсутствует. ладно откажусь от заказа потерплю до дома
Vorobjev777
07.12.2009, 19:16
Классная модель!!! Поздравляю!
Получу, фото выложу.
ГАЗ 63А от DNK.
Согласен! Сам сделал заказ, только попросил отсрочку на месяц))))
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 19:27
ГАЗ 63А от DNK.
Артём, у тебя же счёт полный денег, зачем отсрочка? ;)
Vorobjev777
07.12.2009, 19:28
А он растягивает удовольствие.
ГАЗ 63А от DNK.
стабилизационный фонд...
Мне немного стыдно тратить выигранные деньги на себя....
Vorobjev777
07.12.2009, 19:34
А на кого ты хочешь их потратить?
А на кого ты хочешь их потратить?
На модельки))) Просто еще не время.
Vorobjev777
07.12.2009, 19:42
На модельки))) Просто еще не время.
Я же говорю - растягиваешь удовольствие. Смакуешь.
ну и выбирайте "Самовывоз (Москва, СПб, Кострома)". в чём проблема-то?
вот проблема =)
Vorobjev777
07.12.2009, 20:15
Как-то странно. Сначала есть, а потом пропадает.
так и есть, выбираешь как на скрине сверху, жмешь далее и на следующей странице СПб нету
Vorobjev777
07.12.2009, 20:20
так и есть, выбираешь как на скрине сверху, жмешь далее и на следующей странице СПб нету
Константин разберется. Дайте время.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot