Просмотр полной версии : avilovegor-конверсии
avilovegor
04.02.2011, 15:27
Отодран средний ряд сидений (на ориганале их небыло), зашпаклёваны дырки и покрашен пол. Скоро будет красится салон)))
avilovegor
04.02.2011, 21:08
У меня возник вопрос чем красить салон. Кто может ответить, какой оттенок из ассортимента красок "Звезда" более-менее подойдёт? Желательно сказать №)))
Ещё забыл сказать...может я смешиваю чего неправильно, но детали гнутся как резина)))
лучьше использовать для этих целей FLEX, наполнительную полиэфирную шпаклевку с пластификатором... это золотая середина, и не гнется как резина, и достаточно эластичная...
У меня возник вопрос чем красить салон. Кто может ответить, какой оттенок из ассортимента красок "Звезда" более-менее подойдёт? Желательно сказать №)))
их еще смешивать можно........
avilovegor
05.02.2011, 18:01
их еще смешивать можно........
Я в курсе, просто при повторном смешивании иногда получается немного другой оттенок, а хочется из банки краску сразу, чтобы не морочиться.
avilovegor
05.02.2011, 20:54
Пришла долгожданная посылочка))) Ещё один кит в дороге, этот буду делать параллельно с Чайкой.
АВТОБУСNИК
05.02.2011, 23:55
Пришла долгожданная посылочка))) Ещё один кит в дороге, этот буду делать параллельно с Чайкой.
Заправочная горловина на месте-это уже хорошо.
avilovegor
06.02.2011, 15:08
Заправочная горловина на месте-это уже хорошо.
Пробка какая-нибудь должна быть? Просто в комплекте один кузов, даже фонарей не было, но зато цена всего 400рублей))) А фонари от 412 АЛ подойдут?
Где так дёшево брал,я в два раза дороже но в комлекте были задние фонари,передняя решётка,перегородка салона,два вида зеркал,декали на приборку и кузов,кусок проволоки и скрепка,и заправочная горловина с пробкой.
avilovegor
06.02.2011, 21:13
Где так дёшево брал,я в два раза дороже но в комлекте были задние фонари,передняя решётка,перегородка салона,два вида зеркал,декали на приборку и кузов,кусок проволоки и скрепка,и заправочная горловина с пробкой.
Ну вот, у тебя полный фарш за дорого, а у меня просто кузов за 400р))) Я на Молотке брал.
АВТОБУСNИК
06.02.2011, 21:44
Пробка какая-нибудь должна быть? Просто в комплекте один кузов, даже фонарей не было, но зато цена всего 400рублей))) А фонари от 412 АЛ подойдут?
Пробку можно сделать самому,а фонари подойдут от АЛовского 412го
Видел в нете инфу что часть каблуков которая шла на экспорт была с решёткой радиатора ,оптикой и бампером от ИЖ КОМБИ.Да,и ещё, кузов моего каблука немного короче по базе чем кузов 412 ал,я думал днище немного подпилитиь и всё окей,оказалось хрен.Передняя ось стоит слишком близко к морде,придётся днище резать и передний мост сдвигать назад,к расположению заднего моста претензий нет,и если салон ставить чтоб подошёл по зазорам в кузов то пипка снизу салона не совпадает с ответным отверстием в дне.Напиши как у тебя будет.
были такие... а вот еще варианты...может пригодится...
АВТОБУСNИК
07.02.2011, 22:12
Интересный пикап,второе фото.Эксперементальный или серийный?
kulagin777
07.02.2011, 22:58
Наверно серийный, не раз встречал такие пикапы с удлинённым задом ещё лет 20 назад.
АВТОБУСNИК
07.02.2011, 23:08
Наверно серийный, не раз встречал такие пикапы с удлинённым задом ещё лет 20 назад.
Да но морда???Никогда таких не видел.
BlackWolf
07.02.2011, 23:53
Такие на экспорт делали.
Да но морда???Никогда таких не видел.
Чтобы у Ижака и прямоугольные фары - ни разу не встречал..)))
Антон-пикап этот мелкосерийный, шел в основном на экспорт в страны соцлагеря, фары производства ГДР.
avilovegor
09.02.2011, 07:54
Вчера весь день не работал интернет и не мог выложить фотографии процесса)))
Это салон.
avilovegor
09.02.2011, 07:56
Весь "ИЖ 2715" в сборе
Модель отличная!Мне кажется что то с полосками на фургоне.Наклон и размер?
Супер!!! Пирог сказочный получился!!! Молодец!!!
Кривовата линия между кузовом и будкой, и выштамповку очень контрастно проявил, побледнее надо бы....
А в целом узнаваемый и симпатишный кит, и покрашен неплохо.
Здорово получилось,ты дно не резал?Смотрю у тебя передняя ось встала по середине арки крыла,а задняя смещена от центра арки,а у меня наоборот получается,задняя ось по серёдке арки а передняя смещена вперёд.
отличная работа! Цвет подходящий и покрашен хорошо!
skuzia35
09.02.2011, 12:55
Да,каблучок на заглядение!!!молодец!!!
avilovegor
09.02.2011, 14:04
Модель отличная!Мне кажется что то с полосками на фургоне.Наклон и размер?
Это наклон,вообще никакой параллельности нет.
Кривовата линия между кузовом и будкой, и выштамповку очень контрастно проявил, побледнее надо бы....
А в целом узнаваемый и симпатишный кит, и покрашен неплохо.
Да это он весь кривой))) Теперь я понял почему его так дёшего выставили на продажу))) А выштамповку ничем не проявлял, просто в базовый цвет покрасил и всё.
Еще повторители поворотников забыл подмазать....
Если можно совет.
В косметических магазинах продаеться специальный лак, для нанесения рисунка на ногти, не ЛАКА , РИСУНКА, он отличаеться яркими цветами и очень тонкой кисточкой(как раз наша тема).Рекомендую.
avilovegor
09.02.2011, 18:40
Здорово получилось,ты дно не резал?Смотрю у тебя передняя ось встала по середине арки крыла,а задняя смещена от центра арки,а у меня наоборот получается,задняя ось по серёдке арки а передняя смещена вперёд.
Нет, ничего не резал.
------
TO:Шрек - спасибо, надо попробывать.
avilovegor
09.02.2011, 18:46
Думаю, так будет лучше)))
Отличный "ИШачёк", сработано оперативно! )
АВТОБУСNИК
09.02.2011, 22:09
Красавчеггг,поздравляю!
Здорово получился, только что-то не так с задней осью...Чей кит??? Не Володин случайно??? )))
avilovegor
10.02.2011, 15:11
Здорово получился, только что-то не так с задней осью...Чей кит??? Не Володин случайно??? )))
А что с ней не так конкретно? Лично я незнаю чей это кит http://s.rimg.info/ec47cdc40c5e64bd3c96998cc2f0369e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26445735.html) , на Молотке брал http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-888175527.html)
Gagarin URA56
11.02.2011, 08:50
классны москвичь)
avilovegor
16.02.2011, 09:44
Примерно в октябре купил в киоске журнал, в комплекте с которым был танк Т-34, сборный. И сразу родилась идея сделать его Памятником.
avilovegor
16.02.2011, 09:46
Сначала покраска траков. Потом пришла идея сделать его парадным, поэтому колёса покрашены в белый.
VladimirUS
16.02.2011, 09:48
А что с ней не так конкретно? Лично я незнаю чей это кит http://s.rimg.info/ec47cdc40c5e64bd3c96998cc2f0369e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26445735.html) , на Молотке брал http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-888175527.html)
точно его=))
avilovegor
16.02.2011, 09:48
Теперь немного о постаменте. Склеил его из пластиковых карточек, зашпаклёвал стыки и покрасил.
avilovegor
16.02.2011, 09:49
Был у меня ненужный бокс от карарамовского мотоцикла, так он стал очень нужным))) Скотчем оклеил бока и покрасил серым.
avilovegor
16.02.2011, 09:57
Всё, подарок папе на 23 февраля готов)))
VladimirUS
16.02.2011, 10:00
еще бы металлическую пластинку с гравировочкой=)
Заботливый сынуля ))) а у папки за это поди автобус от вектора ))))
avilovegor
16.02.2011, 10:39
Заботливый сынуля ))) а у папки за это поди автобус от вектора ))))
Ахах, я под столом))) Рассмешил))) Не, от родителей жду склейки-15 Тамиевских человечков и немецкий Sd.Kfz.222- германский легкий бронеавтомобиль.))) Я с одного сайта заказал-в одной посылке будут 3 коробки- человечки, броневик-это подарок, а ещё Зенитная пушка (Зу-23), какая была у Pavel013 - за которую плачу я)))
avilovegor
16.02.2011, 13:39
Со STIPO пришла догложданная посылочка))) Шла примерно месяц наложкой, на почте простоял час, еле еле выдержал)))
Шла примерно месяц
Тебе несказанно повезло,друк!
avilovegor
16.02.2011, 13:50
Шла примерно месяц
Тебе несказанно повезло,друк!
Спасибо))) Планирую сделать несколько копий решётки и сделать все ИЖаки этого семейства-сарай, на базе 408 (или 412-незнаю). Ну и каблук тоже хочу таким сделать)))
Молодец!Хороший и интересный подарок! :victory
АВТОБУСNИК
16.02.2011, 15:01
Спасибо))) Планирую сделать несколько копий решётки и сделать все ИЖаки этого семейства-сарай, на базе 408 (или 412-незнаю). Ну и каблук тоже хочу таким сделать)))
Где б таких решеточек надыбать,тоже бы взял три штучки...ИЖей универсалов небыло,был седан на базе М-412,ну и хэтчбек с каблуком.
VladimirUS
16.02.2011, 15:18
Да уж повезло вообще, что что-то отправили.......они вообще вроде почтой не занимаются, хорошо что еще на контакт пошли)
Незнаю, может когда обработаешь......... щас так то решоточка говеньненькая........
АВТОБУСNИК
16.02.2011, 15:42
Незнаю, может когда обработаешь......... щас так то решоточка говеньненькая........
Согласен,обрабатывать и красить,вот тогда...
Отличный подарок, да и ИШачок нарисовывается нормалды!!! )
avilovegor
13.03.2011, 21:15
Целый месяц ничего не выкладывал, да и на форуме бывал очень редко, за что каюсь))) Времени не было вообще, а если и было-то уже сил общаться на форуме не было)))
За выходные успел многое:Покрасил Лиаз 677, собрал Sd.Kfz.222 и сделана диорама для него. Ну, разумеется, фото:
Sd.Kfz.222-немецкий лёгкий броневик времён ВОВ, 3-х местный, скорость по асфальту-90 км/ч. Набор фирмы ICM, 1:48, собрал из коробки, без доработок. Красил красками "Звезда" №1 и №35, загрязнение краской №13 (кажись) ржавчина.
avilovegor
13.03.2011, 21:19
Ну, разумеется, когда заказывал его через интернет, сразу родилась идея сделать диораму. Легенда такова:немцы пытались выйти из окружения, но ничего не удалось и Sd.Kfz.222 cтал трофейным, и после боя его везут в часть. Это, как говорится, PEOPLE для диорамы)))
avilovegor
13.03.2011, 21:25
Основание делалось из оргалита, отрезан 1 большой кусок и из 3 полосок того же оргалита сделана колея. Сначала покрасил обычной краской (Звезда №1 и №27), потом эту же смесь смешал с песком, наносил жёсткой кистью.
avilovegor
13.03.2011, 21:30
Ну, и готовый вариант. Один солдат сидит на трофейном броневике, другой идёт на своих двух))) Диорама (скорее виньетка) называется "Ещё один бой и ещё один трофей". Точной привязки к месту действия не, допустим, где-то около Сталинграда, 1943 год.
avilovegor
17.03.2011, 21:21
Спасибо))
эндрю1975
17.03.2011, 22:21
Офигенно!Круто!
VladimirUS
18.03.2011, 09:48
Ну, и готовый вариант. Один солдат сидит на трофейном броневике, другой идёт на своих двух))) Диорама (скорее виньетка) называется "Ещё один бой и ещё один трофей". Точной привязки к месту действия не, допустим, где-то около Сталинграда, 1943 год.
Обалденная идея по изготовлению подставки.....СУПЕР.....
... присоединяюсь!
Идея и воплощение диорамки - класс!!
avilovegor
18.03.2011, 20:42
Благодрю))) У меня ещё осталось 13 фигурок, планирую купить несколько танков от "Tamiya", и сделать ещё парочку диорамок)) Единственный "-" у Тамиевских человечков-это то, что лица проработаны очень плохо.
avilovegor
03.04.2011, 13:01
Покрасил на заказ Лиаз 677 в два цвета: красный (основной) и низ с дверьми в белый. Проработал его немножко:уплотнители на окнах, молдинги. Сейчас поеду отдавать.
avilovegor
09.04.2011, 15:50
Года 2 назад подарили мне БА-3 от "Звезды". Собрал я его не половину и забросил))) Сегодня искал лопату в коробках, наткнулся на этот бронетранспортёр. Посмотрел на литники и увидел...двигатель))) Потом ещё увидел радиатор и 2 рычага. Думаю, нафиг они ему, если движок всё-равно снизу не видно? И начал я его расукрашивать. На фото 1 всё до покраски, на фото 2,3,4 покрашен, на последнем фото все запчасти в кузове ГАЗ-66. Где-то в селе разбирали ненужный трактор, а председатель совхоза забрал себе двигатель всё-ещё рабочий, мало-ли пригодиться)))
Все здорово! Только если трактор ненужный,надо двигатель немножко состарить.
avilovegor
09.04.2011, 15:57
Все здорово! Только если трактор ненужный,надо двигатель немножко состарить.
Так я его и так оживил, как смог. Вместо покраски баллончиком я его красил кисточкой, как и по-настоещему красят двигатели (да и трактора) в деревнях. Даже не в столь отдалённых. Спасибо огромное))
работы очень порадовали!!!
Юрий Карпов
10.04.2011, 11:19
Классно "откапиталил" движок!
LEXA1997
10.04.2011, 13:11
Покрасил на заказ Лиаз 677 в два цвета: красный (основной) и низ с дверьми в белый. Проработал его немножко:уплотнители на окнах, молдинги. Сейчас поеду отдавать.
Вектор-отдохни! )))
avilovegor
10.04.2011, 13:42
Хех, спасибо огромное))) Очень приятно слышать такие фразы.
двигатель
Кстати от звездовской полуторки, была когда-то.
Работа отличная !Очень понравился автобус.
avilovegor
17.04.2011, 21:46
Ходил по книжному магазину, искал какую-либо критику Булгакова, и наткнулся на довольно интересный наборчик: мотоцикл, размером с Москвич, и рабочий с киркой, довольно похожий на 43-ий масштаб. Купил за 87 рублей))) Пришёл домой, оказалось что он довольно непропорционален, и что он сделан из ужасного пластика. Ну ладно, срезал облой, загрунтовал и покрасил. Знаете, издалека смотриться довольно неплохо, для 87 рублей)))
Ты даже парня приодел , молодец !
leo-woikin
17.04.2011, 23:24
а мотцикл то где?
VladimirUS
17.04.2011, 23:36
Ходил по книжному магазину, искал какую-либо критику Булгакова, и наткнулся на довольно интересный наборчик: мотоцикл, размером с Москвич, и рабочий с киркой, довольно похожий на 43-ий масштаб. Купил за 87 рублей))) Пришёл домой, оказалось что он довольно непропорционален, и что он сделан из ужасного пластика. Ну ладно, срезал облой, загрунтовал и покрасил. Знаете, издалека смотриться довольно неплохо, для 87 рублей)))
Прикольно=)Судя по всему рабочий украинец....исходя из его усов=)))
andrey-58
18.04.2011, 14:52
А я, к примеру, татарин на 60% ,дык у меня тоже усы не хилые... Но я не про это ,а вот про что- кирку он как-то интересно держит- на кисти внимательно гляньте.
VladimirUS
18.04.2011, 15:16
=)))да нет..держит нормлаьно=)
эндрю1975
18.04.2011, 16:18
Я так думаю правая рука ухватила кирку не так,наверно он киркой работать не собирался,а просто возмущённо ею трясёт :)) ,но не это главное,посмотрите на трактор Беларусь.Как хорошо сделана передняя подвеска,не то что на новоделе с дурацкой осью!Сам делал или трактор из раритетов?
kuzmax42
18.04.2011, 16:26
Веселенький рабочий, эдакий крепыш-амбал. А вот усов, я чет не заметил)))))
avilovegor
18.04.2011, 21:20
Спасибо огромное за коменты))) Там, на фигурке, усами и не пахнет. Чёрное-это на каске ободок фонарика, он лицом вниз стоит))) Т.е. голова опущена. Да, ось от Беларуси сам убрал, действительно она там лишняя))) А мотоцикл я братику подарил, вчера в гостях был)))
avilovegor
18.04.2011, 21:34
Чтобы не быть голословным:
andrey-58
20.04.2011, 12:05
Монумент-"КиркА- оружие пролетариата!"
avilovegor
22.04.2011, 12:47
Пришла посылочка с запчастями, среди которых была Компаньоновская Лодка на багажнике. Я срезал весь облой и покрасил лодку в красный с серым и багажник серебрянкой. Долго думал на какую машину её поставить, и остановился на Ваз 2109 Польской. Вообщем, смотрите сами. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"
Пришла посылочка с запчастями, среди которых была Компаньоновская Лодка на багажнике. Я срезал весь облой и покрасил лодку в красный с серым и багажник серебрянкой. Долго думал на какую машину её поставить, и остановился на Ваз 2109 Польской. Вообщем, смотрите сами. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"
Молодец,но думаю её надо перевернуть.
А лучше смастерить прицеп.Поздравляю!
avilovegor
22.04.2011, 13:33
Молодец,но думаю её надо перевернуть.
А лучше смастерить прицеп.Поздравляю!
Спасибо. Я только непонял, зачем переворачивать? А насчёт прицепа-я у Максимов с РС форума заказал кит Прицеп-дача "Орион-92", его я планирую прицепить к этой же 2109)))
Просто перевозить лодку так как у тебя будет не удобно,а днищем вверх более удобно,её ведь надо закрепить на багажнике. Хотя автор модели всегда прав.
avilovegor
22.04.2011, 22:16
Просто перевозить лодку так как у тебя будет не удобно,а днищем вверх более удобно,её ведь надо закрепить на багажнике. Хотя автор модели всегда прав.
Как у Компаньона, так и у меня)))
avilovegor
23.04.2011, 13:14
Вчера утром по каналу Discovery channel шла передача Требуется сборка (How stuff's made), так вот, показывали как собирают аэроглиссеры, и мне тоже захотелось))) Весь день вчера думал-думал надо делать или нет, и в 4 часа ночи сел за стол, творить))) Когда мелким был,собирал пластиковые карты, так теперь у меня целая куча материала))) Ну, собственно, оригинал (к чему буду стремиться) и процесс. Кузов уже готов
Молодец !!! Жду конечного результата!!!
avilovegor
23.04.2011, 13:18
Молодец !!! Жду конечного результата!!!
Спасибо, буду стараться)))
замечание по поводу...лодки на самом деле перевозят в БОЛЬШИНСТВЕ случаев дном кверху,НО сколько видел байдарок,их возят именно так,не могу объяснить почему так,но не раз обращал внимание,так как байдарки в нашей местности редкость и бросается в глаза,а лодок-все через одного рыбаки,байдарки возят как представлено на фото,так что модель очень соответствует прототипам...
замечание по поводу...лодки на самом деле перевозят в БОЛЬШИНСТВЕ случаев дном кверху,НО сколько видел байдарок,их возят именно так,не могу объяснить почему так,но не раз обращал внимание,так как байдарки в нашей местности редкость и бросается в глаза,а лодок-все через одного рыбаки,байдарки возят как представлено на фото,так что модель очень соответствует прототипам...
Первое с чего начну это с повторения ! Автор всегда прав ! Но как я понял эта лодка к байдаркам не имеет отношения и является другим классом лодок.В Советское время на дорогах Москвы можно было увидеть автобусы которые возили байдарки разных команд и если память не изменяет то их тоже возили днищем вверх.
... и в 4 часа ночи сел за стол, творить))) Когда мелким был,собирал пластиковые карты, так теперь у меня целая куча материала))) ...
В 4 ночи - это круто!! )) Видать крепко глиссер в голове засел - значит будет обязательно результат! Интересная получится тема.
avilovegor
10.05.2011, 20:21
На глиссере сохнет шпаклёвка, поэтому решил заняться тракторами...лишний МТЗ, без кабины...что делать? Конечно же кабриолет)))) У Ломо есть такой в ассортименте. Клеем с содой заделал дырки, подшлифовал весь кузов и покрасил. Низ металлический (чтобы был потяжелее), благо был лишний. Всё покрыл грунтом. Красил баллончиком в подъезде. На крыле проявился небольшой косячок, перекрашивать не захотел и приклеил "ящик с инструментами".Так, вроде всё)))
avilovegor
10.05.2011, 20:27
Заметьте, какие интересные задние колёса: грунтозацепы не "ёлочкой", а прямые. Довольно интересный экземпляр)))
avilovegor
10.05.2011, 20:28
Это для сравнения: какой цвет был, и какой стал.
VladimirUS
10.05.2011, 20:29
рычагов разных добавить и будет нормуль!!!
N.M.-Ma*n
10.05.2011, 20:32
Здорово! Теперь сразу не поймешь, что это пластик!
avilovegor
10.05.2011, 20:34
Здорово! Теперь сразу не поймешь, что это пластик!
Хехе, неполностью)))) верх пластик, а низ металлический)))
Юрий Карпов
10.05.2011, 20:36
Здорово получается!
avilovegor
10.05.2011, 20:36
Здорово получается!
Уже получилось)))
Юрий Карпов
10.05.2011, 20:39
Здорово получается!
Уже получилось)))
Пардон... Не "догнал" сразу(. Классно ПОЛУЧИЛОСЬ!)))
А-ля Фордзон-Путиловец по-электростальски!!! ))) Зато теперь все огороды вспашем!!!
avilovegor
10.05.2011, 23:13
Электростальские трактора настолько суровы хД
Да и трактористы настолько суровы, что могут гонять без кабины и даже без ветрового стекла хД
LEXA1997
10.05.2011, 23:18
сразу на кастинг "Воронцовских" сухариков! :)))
avilovegor
10.05.2011, 23:26
Есть ещё куча запчастюшек для МТЗ, может подкинете пару идей? Ну, или может кому-нибудь запчасти на трактор нужны, пишите, продам.
Nikolaich81
13.05.2011, 18:19
Где-то в селе разбирали ненужный трактор, а председатель совхоза забрал себе двигатель всё-ещё рабочий, мало-ли пригодиться)))
Вот ведь как - даже масштабные копии настоящих председателей - и те норовят поживиться за казенный счет)))))))
avilovegor
13.05.2011, 18:58
Где-то в селе разбирали ненужный трактор, а председатель совхоза забрал себе двигатель всё-ещё рабочий, мало-ли пригодиться)))
Вот ведь как - даже масштабные копии настоящих председателей - и те норовят поживиться за казенный счет)))))))
Хехехе))) Они все такие,в любых масштабах)))
VladimirUS
13.05.2011, 19:19
Вот ты спрашивал....есть такое.....
avilovegor
13.05.2011, 19:24
Вот про них то я и спрашивал. для грузовых, да? Я покупаю
VladimirUS
13.05.2011, 19:25
их надо отыскать еще, возможно уже нету=))))старая фото...попробую покапатся в выходные по коробочкам=)
avilovegor
13.05.2011, 19:27
их надо отыскать еще, возможно уже нету=))))старая фото...попробую покапатся в выходные по коробочкам=)
Покапайся покапайся, я штук 6 возьму
avilovegor
23.05.2011, 22:49
Извините, что долго не появлялся и не выставлял ничего. Да и выставлять то нечего. Готовлюсь к экзаменам, ГИА. В четверг уже первый экзамен, русский язык. На той неделе задавали много, поэтому времени не было вообще, а эта неделя последняя, и уже домашние особо не задают. Сейчас выдалась свободная минутка, решил сделать что-нибудь простое. Выбор пал на выделяющуюся среди отечественных атомобилей Ламборджини Коунтач. Еле-еле разобрал треугольным надфилем. Покрасил салон сначала полностью серым из баллончика, а потом кистью раскрашивал сидения и т.п. Краска блестит из-за того, что есчо не высохла.Вообщем, судите сами.
значительно оживился салон, здорово получилось! молодец!
Молодец приятно салончик смотрится !
avilovegor
07.06.2011, 15:59
Решил поприкалываться))) Газ-31105 "Лимузин". Ну, даже незнаю что написать по поводу этого))) Короче, судите сами)))
VladimirUS
07.06.2011, 16:11
Прототип раза в два длиннее был=)))))))
avilovegor
07.06.2011, 16:13
У меня было всего 2 Волги)))
VladimirUS
07.06.2011, 16:53
АА....я думал ты просто нарастил.
avilovegor
07.06.2011, 17:01
АА....я думал ты просто нарастил.
Неее, ты чего!!! Спаивал 2 Волги.
На мой взгляд получилось отлично!
avilovegor
07.06.2011, 17:12
На мой взгляд получилось отлично!
Спасибо, приятно очень))) Жалко только, что ставить некуда...места совершенно нет.
dshorygin
07.06.2011, 17:33
Решил поприкалываться))) Газ-31105 "Лимузин". Ну, даже незнаю что написать по поводу этого))) Короче, судите сами)))
Привествую. Отличный Волжанчик получился. Надо тоже будет такой слепить.
avilovegor
07.06.2011, 17:36
Привествую. Отличный Волжанчик получился. Надо тоже будет такой слепить.
Спасибо большое)))
молодец. интересная задумка
Прикольная вышла длинномерка!!! ))) Эх, из Напа смотрелась бы лучше Вэлли... Следующую делай из трёх..))))
avilovegor
08.06.2011, 00:30
Прикольная вышла длинномерка!!! ))) Эх, из Напа смотрелась бы лучше Вэлли... Следующую делай из трёх..))))
Где б деньги взять))) Всё упирается именно в них.
Ну не знаю как с размерами , а так мне очень понравилась работа !
avilovegor
09.06.2011, 23:44
РО-80 рассыпалась от Чумы...ппц просто
жалко... это наша история...
sanek89111
10.06.2011, 00:02
Классный волгарь получился!)
Ещебы от моторчика избавиться....
avilovegor
10.06.2011, 12:14
Жалко РО-80.
Это да. Жалко очень. Чумные были все металлические детали, кроме бамперов и дверей. А насчёт днища пока незнаю-вроде "трещин" нет, а выгнуто почти колесом
avilovegor
11.06.2011, 17:20
Оживил немного спортивный Москвич-купе. Донором стал москвич 402 от АЛ. Намного лучше моделька стала смотреться со стороны)))
эндрю1975
11.06.2011, 17:25
Очень красивый Москвичок!!! Хорошо сделан!!! Молодец!!!
kulagin777
11.06.2011, 17:44
Круто!
Обгонит всех!
Ламборджини уже чешет репу! )))
Намного лучше моделька стала смотреться
Согласен ! Поздравляю с отличной конверсией !!!
avilovegor
11.06.2011, 18:14
Спасибо огромное)))
Модель от фирмы Avilov Model Co)))
отличный купе из москвича получился! молодец!
avilovegor
11.06.2011, 20:41
отличный купе из москвича получился! молодец!
Не, самой конверсии то уже почти год, я сегодня просто фары сменил. Всё равно спасибо))) Спасибо всем!!!
Ого!!! Отличная купешка!!! Егор - молодец!!!
Юрий Карпов
13.06.2011, 15:24
Егор, классные работы, мне очень понравились!
И ремейки от чумы сыпятся?! Вот засада.... Слышал модели боятся холода и сырости, перепад температур. (если даже технология литья не нарушена как в 90-е годы). Потому что когда учился коллекцию спрятал в неотапливаемом гараже. Итог потери составили около 10%, большинство моделей 90-х...
Ага, у меня тоже на NSU Ro-80 одна дверь зачумела, посмотрим что дальше будет...
Жаль модель, мои соболезнования.
avilovegor
13.06.2011, 21:43
Сегодня день коричневого цвета))) Москвич 2140 и Ваз 2106 получили салоны коричневого цвета. На подходе Газ-3102 (краска пока сохнет).
avilovegor
13.06.2011, 22:00
А обивки дверей?
Их не стал красить. Вот в сборе
sanek89111
13.06.2011, 22:02
Класный москвичек,яркий такой!!!)
И салоны понравились,натурально смотрится!!!)
avilovegor
13.06.2011, 23:16
На подходе Газ-3102 (краска пока сохнет).
Как и обещал-Газ 3102. Тоже не красил обивки.
Красиво! Молодец дела идут как надо! Салоны оживил качественно,а вот у меня руки не доходят.
Попробуй на дверных обивках выделить серебром ручки и пепельницы и вид сразу будет другой . А так молодец хорошо покрасил .
отличные салоны! отлично потрудился, а вот на счет обивок-послушай мнение Андрея и салон еще больше "заиграет"
VladimirUS
15.06.2011, 09:50
Отлично вышло, небольшая деталь, а так восприятие модели меняется!
avilovegor
15.06.2011, 12:35
Здравствуйте. Выставляю на суд свою очередную конверсию - МТЗ 1221. Точнее, конверсию моего друга Андрея Рольщикова (Из Челябинска), т.к. он сделал основные работы по кузову, а у меня доводка. За основу был взят МТЗ 82. И спасибо ему, что взамен взял лишь раздолбанный Кировец и немного запчастюшек. Он удлиннил весь кузов, нарастил капот, и раздобыл передние колёса. Вчера я его загрунтовал и покрасил кабину в чёрный, также сделал зеркала. В данный момент крашу в подъезде в синий цвет. Задние колёса подходящие не нашёл, поэтому пока от Кировца, думаю, что их и оставлю-смотриться нормально.
avilovegor
15.06.2011, 13:07
Пока краска сохнет, расскажу вам о прототипе.
Трактор Беларус 1221 класса 2,0 мощностью 95,6 кВт (130 л.с.) предназначен для выполнения полного спектра сельскохозяйственных работ от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций. Может быть использован в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве, промышленности. Трактор приспособлен для работы в различных почвенно-климатических зонах и на всевозможных видах почв, в том числе и на почвах с низкой несущей способностью.
Имея широкий набор различных приспособлений и узлов дополнительного оборудования, а также тягово-сцепных средств, трактор способен агрегатироваться со множеством сельскохозяйственных машин и оборудования, в полной мере используя свои функциональные возможности в агрегате с широкозахватными и комбинированными машинами как класса 2, так и некоторыми машинами класса 3 с переналадкой элементов сцепки механизмов передней и задней навески.
Тракторы имеют традиционную простоту конструкции, высокую надежность и производительность, экономны в расходах горюче- смазочных эксплуатационных материалов, запасных частей, приспособлены к различным видам контроля и диагностирования технического состояния, могут быть оборудованы для работы в режимах оперативного и длительного времени на реверсе.
Дизель — шестицилиндровый, рядный, с турбонаддувом, с низкими расходами топлива и масла, отвечающий требованиям безопасности и экологичности по выбросу вредных токсичных веществ и тяжелых частиц, приспособлен к использованию как отечественных, так и импортных горюче- смазочных материалов, имеет достаточный запас крутящего момента и отвечает техническому уровню лучших зарубежных аналогов.
Трансмиссия - отличается от ранее применяемых на тракторах наличием в своем составе:
— усиленной муфты сцепления с двумя дисками и жестким корпусом;
— заднего моста с планетарными колесными редукторами; дифференциалом с электрогидравлической системой управления на режиме: включено, выключено и автоматическое в зависимости от угла поворота колес;
— двухскоростного заднего вала отбора мощности с независимым и синхронным приводом;
— сухих трехдисковых или "мокрых" (по заказу) тормозов с приводом на рабочие тормоза стояночно-запасного ручного тормоза;
— усиленных по диаметру полуосей конечных передач и корпуса заднего моста для монтажа на нем механизма задней навески, рукавов полуосей, элементов тягово-сцепных устройств
avilovegor
15.06.2011, 13:10
Характеристики:
Колесная формула 4х4
Двигатель Дизель с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Д-260.2 Turbo
Мощность кВт 96
Лошадиные силы 130
Число передач, вперед/назад 16/8
Передний мост с электрогидравлическим управлением
Колесная база, мм 2750
Высота по кабине, мм 2820
Ширина, мм 2250
Общая длина, мм 4950
Колея, мм
по передним колесам 1600-2150
по задним колесам 1600-2400
Дорожный просвет, мм
под передним мостом 620
под задним мостом 465
Наименьший радиус поворота, м 5,3
Эксплуатационная масса без балласта, кг 4640
Масса с передними грузами и грузами задних колес, кг 5300
Размеры шин
передних колес 14.9R24
задних колес 18.4R38
avilovegor
15.06.2011, 21:19
Пока краска на кузове сохла - пробовал делать зеркала. Вот примерка
Интересная задумка! Егор - насчет колес - в магазинах игрушек продают разные копеечные тракторишки - у некоторых вполне неплохие колеса на резине, можно подобрать по размеру..
avilovegor
15.06.2011, 21:34
Интересная задумка! Егор - насчет колес - в магазинах игрушек продают разные копеечные тракторишки - у некоторых вполне неплохие колеса на резине, можно подобрать по размеру..
Финансирование ограничено у меня))) Да от Кирофца вполне подошли.
Спаял зеркала. Завтра буду обрабатывать...после экзамена)))
avilovegor
15.06.2011, 21:35
Покраску зацените ;)
avilovegor
15.06.2011, 21:36
Также в сборе
эндрю1975
15.06.2011, 21:39
Отлично получается,удачи на экзамене.Надо будет завтра тебя ругать :))))
Ышо один дипломированный тракторостроитель..))) Красота выходит...!
avilovegor
15.06.2011, 22:43
Спасибо конечно огромное, но до произведений leo-woikinа мне ещё расти и расти))А так просто расширяю ассортимент МТЗшников, а то Саратов нас не очень радует тракторами))) Ничего, завтра литературу сдам, и буду делать зеркала, фары, фонари, колёса задние, и так далее))) Что успею
Очень красиво получается! молодец! зеркала не крупноваты или так снято просто?
Очень красиво получается! молодец! зеркала не крупноваты или так снято просто?
А это панорамные, чтобы лучше тебя видеть...))))
avilovegor
16.06.2011, 08:03
Вроде нормальные, я по фото делал. Так они и в реале как лопухи висят на новых МТЗ))) Ну, если что, то в любой момент их можно подрезать.
leo-woikin
16.06.2011, 09:03
Спасибо конечно огромное, но до произведений leo-woikinа мне ещё расти и расти))А так просто расширяю ассортимент МТЗшников, а то Саратов нас не очень радует тракторами))) Ничего, завтра литературу сдам, и буду делать зеркала, фары, фонари, колёса задние, и так далее))) Что успею
Не скромничай, все отлично получается! только салон в кабине должен быть черный. я из-за этого свой уже третий раз в растворителе отмачиваю))). еще обрати внимание на задние крылья, они не правильные
VladimirUS
16.06.2011, 09:16
отличный трактор выходит!!!!но зеркала крупноваты)
avilovegor
16.06.2011, 10:19
Тогда исправим))) Кстати, на 5 сдал)))
МОЛОДЕЦ!!! так держать!!!
avilovegor
16.06.2011, 10:55
МОЛОДЕЦ!!! так держать!!!
Смотрите в моей визитке результаты экзаменов)))
LEXA1997
16.06.2011, 14:11
красиво получается! ты,конечно, не Вячеслав, но я в предвкушении чего-нибудь феерического! :)
avilovegor
19.06.2011, 16:03
2 дня ничего не делал, а это ниесть хорошо. Сегодня чуть чуть поработал: спаял передний дворник, покрасил салон по совету Вячеслава. Потом посмотрел на зеркала заднего вида и понял, что получились они какие-то...вообщем, сделал новые, материал, думаю, поймёте какой.
avilovegor
22.06.2011, 00:06
Кабина полностью готова. Стекло добыл советского периода: нет характерного для новоделов голубого оттенка. Фары ELF, 4 шт на кабину ушли)) На фото стекло помутневшее - это не так. На самом деле оно прозрачное, незнаю почему получился такой эффект. Может потому, что фоткал не при дневном свете, а при свете настольной лампы. Ещё сделал некоторые мелочи по кузову, но настолько незначительные, что не вижу смысла их фотографировать.
Nikolaich81
22.06.2011, 03:32
На фото стекло помутневшее - это не так. На самом деле оно прозрачное, незнаю почему получился такой эффект. Может потому, что фоткал не при дневном свете, а при свете настольной лампы.
Здорово получается! А стекло на фото так вышло потому, что пластик не имеет такой же прозрачности как настоящее стекло, но для глаза это не так заметно, а вот фотооптика замечает все.))))Повторюсь, здорово, отличный будет трактор!
Похвально! Отличный трактор будет! Интересно уже в собранном виде глянуть...
Кабина полностью готова.
Поздравляю , очень хорошая работа! Ждём окончания работ .
эндрю1975
22.06.2011, 10:19
Очень здорово получается!Аккуратно и красиво выходит,молодец!!!
Молодец! получается отлично! вот теперь зеркала-как и нужно!
Денис 61
22.06.2011, 19:30
Егор, красава! Отличная работа! Очень реалистично, а это высший класс мастерства!
VladimirUS
22.06.2011, 20:38
Егор, ну что у тебя опять с зеркалами то?=(((
avilovegor
22.06.2011, 23:54
Сегодня на протяжении всего дня оббегал весь город, собирая документы, даже в фотоателье фотографировался))) Поэтому сегодня результатов нет вообще. Порадую лишь противовесами, сделанными из пластиковых карт, замучался их делать))) завтра утром покрашу из баллона и пойду документы подавать.
Отличный трактор вырисовывается. У самого такой в распиле лежит, скоро под руку попадётся.
Может я что-то пропустил, но откуда такая светотехника на кабине? Смотрится очень реалистично.
avilovegor
23.06.2011, 10:19
Спасибо всем))) Фары ELF, в моей визитке ближе к концу фото есть
эндрю1975
23.06.2011, 15:19
Здорово выходит! Продолжай в том же духе!!!
Юрий Карпов
23.06.2011, 19:33
Молодчина, Егор! Отличный тракторюга вырисовывается!
Off Road
23.06.2011, 22:16
Вообще МОЛОДЦА !!! Я даже захотел себе такой... но мне не по теме. +100500 )))
avilovegor
23.06.2011, 22:38
Вообще МОЛОДЦА !!! Я даже захотел себе такой... но мне не по теме. +100500 )))
А почему не по теме? МТЗ 82 - 4х4, мой МТЗ 1221 - 4х4, вполне твоя тема)))
avilovegor
24.06.2011, 16:09
Противовесы "прибиты" гвоздями))
Противовесы "прибиты" гвоздями))
Отлично сделаны противовесы , да и прибл на место аккуратно.
Отличная поэтапная работа .
avilovegor
24.06.2011, 20:05
Спасибо))) Как я ни старался, никак у меня крылья не выходят. Все какие-то страшные, косые, крывые, просто капец, столько материалов угробил. Решил, что пока не буду их делать. Подросту - руки много нового изучат, тогда и доделаю))) А так, я думаю уже можно собирать. Хотя нет, всё-таки переделаю зеркала заднего вида - действительно "лопухи" получились.
avilovegor
24.06.2011, 23:35
Эволюция трубы от МТЗ... вместо трубы - игла от шприца. Если что непонятно - спрашивайте
avilovegor
25.06.2011, 00:35
Диски передних колёс обрели новый цвет)))
Nikolaich81
25.06.2011, 12:33
Спасибо))) Как я ни старался, никак у меня крылья не выходят. Все какие-то страшные, косые, крывые, просто капец, столько материалов угробил. Решил, что пока не буду их делать. Подросту - руки много нового изучат, тогда и доделаю)))
Посмотри где-нибудь на радиорынках старые конденсаторы. Есть такие в круглых алюминиевых корпусах, если их аккуратно обрезать, то и отбортовка по краю получится. Металл достаточно мягкий, обрабатывается легко. У меня где-то есть раздербаненные такие, потом сфоткаю выложу. Другой вариант - медная фольга. Она также достаточно мягкая и позволит сделать любые формы.
avilovegor
25.06.2011, 22:14
Думаю, проект можно считать завершённым. Всё, что я мог сделать, я сделал. Кстати, по многочисленным просьбам переделал зеркала)))
avilovegor
25.06.2011, 22:24
Рядом с младшим братиком.
Nikolaich81
25.06.2011, 22:26
Хороши тракторочки! Отличное расширение модельного ряда, поздравляю!
Отлично получилось! Но я опять же диски покрасил в цвет кузова.
Отличный тракторище получился!!! Молодчина!!!
BlackWolf
25.06.2011, 22:50
Да диски бы в синий под цвет кузова покрасить.А так молодец!
Егор! Для твоего трактора неплохо было бы прицепчик соответствующий!
Можно я предложу тебе пару вариантов? Из чего их можно сделать, я думаю, ты догадаешься!)))))))
avilovegor
25.06.2011, 23:06
Можно я предложу тебе пару вариантов? Из чего их можно сделать, я думаю, ты догадаешься!)))))))
Ооо, классно))) Это точно для трактора? Надо будет подумать)))
Ооо, классно))) Это точно для трактора? Надо будет подумать)))
Найдено в разделе "Сельхозтехника"!))))))))))))))))
И если судить по высоте дышла, то для трактора. У автотягачей фаркоп обычно выше!)))))))
Думаю, проект можно считать завершённым.
Егор , поздравляю , трактор отличный получился !
Сразу оговорюсь , что я полностью согласен с коллегами по поводу колёс , их надо перекрасить , модель от этого только выиграит.
Если будешь мутить прицеп то лучше красный или жёлтый цвет выбрать , будет очень гормонично смотреться.
avilovegor
26.06.2011, 10:28
Скорее всего прицеп делать небуду: места категорически на полках нехватает))) Диски красить тоже небуду: и передние, и задние колёса неразборные. Задние цельнолитые от Кировца, а у передних не вынимается диск. Я их красил вместе с шинами, потом затёр их шкуркой, чтобы цвета отличались. Кстати, будет ещё один интересный проект с МТЗ, ждите. Пока доделаю то, что начал ооочень давно)))
Есть вариант покраски: сначала покрась диски как сможешь аккуратно,а потом ставишь трубочку нужного диаметра(разобраная авторучка) и красишь резину (Звездой).Должно нормально получиться.
Юрий Карпов
27.06.2011, 19:08
Думаю, проект можно считать завершённым. )))
Егор, трактор суперский получился! Поздравляю с завершением проекта! Интересно, чем ты нас далее заинтригуешь?)))
avilovegor
27.06.2011, 19:17
Спасибо всем огромное)))
Дальше по плану:
1. Чайка Газ 14 кабриолет)))
2. Кит Иж 21251
3. Пока "нерассекреченный" проект с МТЗ 82
leo-woikin
27.06.2011, 20:17
Спасибо всем огромное)))
Дальше по плану:
1. Чайка Газ 14 кабриолет)))
2. Кит Иж 21251
3. Пока "нерассекреченный" проект с МТЗ 82
Да Ты интриган))))
Просто потрясный МТЗэшка получился!!!! Суперски сделано!!! Теперь надо бы и прицеп соорудить...Ромыч дал интересные варианты..)))
avilovegor
29.06.2011, 15:04
Покраска. Полное время высыхания краски - 5 часов http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227202215.html)
эндрю1975
29.06.2011, 15:27
Трактор удался!Браво!
Москвичёк приятный приобрёл цвет,молодец!
Москвиченок как в реале..))) А что за краска такая аж 5 часов сохнет???? ((((
leo-woikin
29.06.2011, 19:00
КУДО наверное?
Денис 61
29.06.2011, 19:44
Егорыч, трактор наиотличнейший получился! Красавчик!
avilovegor
07.07.2011, 18:38
"Таврия" получила новый салон))) Раскрашивал без фанатизма, только сидения.
Юрий Карпов
07.07.2011, 19:52
"Таврия" получила новый салон))) Раскрашивал без фанатизма, только сидения.
С фанатизмом, без фанатизма, а модель преобразилась!
отлично получилось...фанатизм в этом деле излишне...
Sheriff_60
07.07.2011, 20:36
отличный салон!
Таврия" получила новый салон)))
Егор , салон получился хорошо , но на кузове ты забыл выделить рамки лобового и заднего стекла.
Выдели и будет ещё лучше.
avilovegor
08.07.2011, 11:58
В "коробке на верхней полке" нашёл 2 "Копейки". 1 новодельная, другая постномерная, но без хрома. Т.е. те детали, которые должны быть хромированы, не хромированные))) и ещё бампера отколоты. Заглянул на сайт Денисовца, и решил сделать Ваз 21011. т.к. у меня номерная Копейка зелёного цвета, решил что надо перекинуть хром с новодела на постномер, чтобы на полках было разнообразие цветов.
Nikolaich81
08.07.2011, 15:10
Вот уж действительно, прямо как в коробке с карандашами, где "есть заяц с большими ушами"))))))
avilovegor
08.07.2011, 18:43
Клыки спилены, бампера покрашены. Через несколько минут выложу в сборе
avilovegor
08.07.2011, 18:51
Опаньки))) Дорабатывать, доводить, а тем более красить салон не стал. Такие модели, как старый Саратов, должны хранится в первозданном виде (ну, или в слегка изменённом), так как таких больше небудет НИКОГДА!!! Поэтому, кроме бамперов, подкрасил подфарники, поворотники, ручки дверей, и фары заднего хода.
ЛенивецДен
08.07.2011, 18:53
Весчь!
Цвет только мрачноватый
Опаньки)))
Егор , мне очень понравилась копейка !
Суперская вещица получилась!!!
Mishanya
08.07.2011, 20:07
Опаньки))) Дорабатывать, доводить, а тем более красить салон не стал. Такие модели, как старый Саратов, должны хранится в первозданном виде (ну, или в слегка изменённом), так как таких больше небудет НИКОГДА!!! Поэтому, кроме бамперов, подкрасил подфарники, поворотники, ручки дверей, и фары заднего хода.
Идея обалденная и получилось отлично, вот только еще задние фонари на 011 немного другие, они с катафотом.
Идею подал хорошую, нужно будет попробовать сделать тоже
Mishanya
08.07.2011, 20:13
Клыки спилены, бампера покрашены. Через несколько минут выложу в сборе
Еще нанеси черный кантик (имитация резины)
avilovegor
08.07.2011, 20:59
Спасибо, Михаил)) А то всё "Молодец, Так держать, ждём ещё"))) Хоть какая то критика)))
Но всё равно я благодарен всем за внимание))
andrey-58
08.07.2011, 21:36
Надо было фольгой-самоклейкой оклеить. Она с хромом лучше сочетается. А в общем не плохо!
Mishanya
08.07.2011, 22:44
Надо было фольгой-самоклейкой оклеить. Она с хромом лучше сочетается. А в общем не плохо!
Фольга на углах заламывается и получаются еще более заметные гофрочки.
А то всё "Молодец, Так держать, ждём ещё"))) Хоть какая то критика)))
Дружище , ты будь спокоен , лично у меня не заржавеет , выскажу , сам просил .
А так лучше и не надо.
avilovegor
09.07.2011, 01:25
Народ, нужна помощь. Посоветуйте, как сделать торпедо от Ваз 2101 праворульной? Хочу сделать экспортную модификацию. Желательно поподробнее)))
doberman6
09.07.2011, 01:57
Народ, нужна помощь. Посоветуйте, как сделать торпедо от Ваз 2101 праворульной? Хочу сделать экспортную модификацию. Желательно поподробнее)))
Егор как вариант я думаю можно взять вторую панель вырезать рулевую, а на данной панели её просто срезать и обработать,а с права вырезать и вклеить.
andrey-58
09.07.2011, 08:46
Фольга на углах заламывается и получаются еще более заметные гофрочки.
Я заглаживал практически до отсутствия заломов.
Nikolaich81
09.07.2011, 09:00
Егор, наверное наиболее реалистичен в осуществлении только вариант предложенный выше. Распилить торпеду и переставить рулевую с приборкой. Я конечно не помню, как выглядит панель копейки, но вот если ее попробовать разделить на три части - верхнюю наклонную, и из центральной вырезать часть с рулевой и приборкой и часть с бардачком. А потом просто поменять местами с соответствующий подгонкой. Когда сделаешь - поделись опытом, думаю многим будет интересно.
Егор! молодец! так держать!
копейка зачетная вышла! мне очень понравилась, молодец!
avilovegor
09.07.2011, 19:16
Так так так...рылся в интернете, наткнулся на такое фото: МТЗ-82 с полевой кухней, и сразу "над головой загорелась лампочка" (как в мультиках). Как раз кухня от АГАТовского УАЗика одиноко стояла на полке. Ну, собсна, вот что получилось. Посоветуйте: красить в красный, или оставить так?
Посоветуйте: красить в красный, или оставить так?
Думаю что не нодо ! Оставь как есть . Да , и на фото кухня покрашена в хаки.
Nikolaich81
09.07.2011, 19:22
Прикольно. Но агат тебя опередил - я на каком-о сайте видел такие в продаже.
avilovegor
09.07.2011, 19:24
Посоветуйте: красить в красный, или оставить так?
Думаю что не надо ! Оставь как есть . Да , и на фото кухня покрашена в хаки.
Спасибо))) Давно думал куда приставить кухню, так как УАЗ давным давно продал, и решение нашлось само собой. К Херсоновским ГАЗикам 69-ым не хотел, вот и стоял один-одинёшенек.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot