Просмотр полной версии : Коллекция Юматика
вот это год начался:shok:good:shok:good:shok:good столько красоты и сразу... чуть глаза на клаву не выпали.... ну очень здорово и красиво...и все за один показ...так нельзя))) нужно коллег щадить))) от души поздравляю!!!
Очередной любимейший "волчонок" в мою стаю. На этот раз седельный тягач МАЗ 642505 (нижний выхлоп)
Староверов Алексей
06.02.2015, 17:42
Очередной любимейший "волчонок" в мою стаю.На этот раз седельный тягач МАЗ 642505 (нижний выхлоп)
Симпотяга, блин, ничего не скажешь :good:good:good!!!
МАЗ 642505 (нижний выхлоп)
Отличный волченок !!!
Ronin-Spb
06.02.2015, 18:54
О очередным «волчонком»!
Очень годная модель! :good
Братишка! У тебя настоящий волчий питомник!!!
Волчата плодятся прям как кролики!!!))))))))))))
дальнобой34
06.02.2015, 21:59
С МАЗЕЕМ :good:good:good
Алексей , Димыч Друг , Роман , Ромыч Братушка , Мишаня Дружище! Благодарю Вас всех , от всей Души!
Стас , тебе отдельное Спасибо за прошлое поздравление!
МАЗы великолепны!!! Мои искренние поздравления с приобритением.
Очередной любимейший "волчонок" в мою стаю. На этот раз седельный тягач МАЗ 642505 (нижний выхлоп)
Ах, какой КРАСАВЕЦ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Стас-джан
08.02.2015, 00:09
С пополнением, Анатолий!:good
Восполняешь пробелы прошлых лет?:victory Я вот тоже этим занимаюсь потихоньку.:yes
Восполняешь пробелы прошлых лет?:victory Я вот тоже этим занимаюсь потихоньку.:yes
Стас , Спасибо!
Да Дружище , стараюсь по мере возможности , правда доступных вариантов (старая цена)становится все меньше :(
Стас-джан
08.02.2015, 00:28
Стас , Спасибо!
Да Дружище , стараюсь по мере возможности , правда доступных вариантов (старая цена)становится все меньше :(
Это да, осталось совсем немного в магазинах.
А так теперь основной вариант- на распродажах коллекций.:yes
Это да, осталось совсем немного в магазинах.
А так теперь основной вариант- на распродажах коллекций.:yes
Точно Дружище , я данную модель именно так и приобрёл.
Анатолий, просмотрел всю Вашу коллекция. Я в восторге от столь замечательных моделей, особенно хотелось бы отметить направление тракторов. Грузовики просто сногсшибательные. Огромное спасибо. :good:good:good:good:good:good:good:good
...ну, Братец Толик, опять удивил!!! Вот это я понимаю - нижний выхлоп!!! ))))
Ребятушки , N.G. Дружище , Вячеслав , Игорь , Братец Олежик , Благодарю за ваше внимание и Добрые отзывы!
игрушкин
09.02.2015, 13:42
Поздравляю с отличными мазяками, очень классные.
Очередной любимейший "волчонок" в мою стаю
Ха!!! Пора менять звание на "Акелла"... :)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot