Просмотр полной версии : Коллекция Юматика
Ну вот кажется и я созрел для показа коллекции.
Начну потихоньку.
У меня 9 секций и шкаф накопитель , где модели ждут новых полок.
Нижние секции
Ну вот и остальная верхушка
Ну и собственно шкаф отстойник и ещё шкаф для Души из детства.
Поскольку я пожарный то логично начать с подборки пожарных автомобилей. Ими собственно и закончу. Остальное нафоткаю только в праздники. Очень утомительное занятие.
Продолжу с Вашего позволения
Ну теперь немного ЛОМО и YatMing
И напоследок одна из моих самых любимых. Сказал бы что самая , да боюсь другие мои модели со мной не согласятся. (шучу)
Выложу ещё парачку фотографий своих любимчиков. Очень они мне нравятся.
Модели от Norev. Модели с совершенно бесподобной проработкой.
У меня ещё на Новый Год подарок от Деда Мороза.
Соответственно пока чужое фото. Оригинал Супруга спрятола.
Ещё одна замечательная модель от замечательного производителя-Norev
Парочка моделей от Schuco
Седельный тягач Volvo FH12 от Motorart , а полуприцеп тяжеловоз 936240 – 010 трехосный г/п 41т от фирмы Лебедь
Седельник от Eligor , а полуприцеп от замечательных мастеров из Харькова. (Обращаться в раздел Автолавка от Саши "Kulagin 777" )
Киммерия , МАЗ 200
Костромской старенький МАЗ 503А Самосвал ( Модель из далёкого детства )
Продолжу.
КамАЗ седельники с полуприцепами.
Первые два п/п производства Казанской лаборатории.
Далее панелевоз ЧМЗАП -938532 - 011 - 01 производства студии "Лебедь".
Затем замечательный п/п цистерна АРУП-8 Ассенизация произоводства Харьковских умельцев.
Затем вновь Казанская лаборатория и два Элеконовских стандартных полупрцепа
Парочка КамАЗов от Миниграда ( если ничего не напутал ) Экскаватор КамАЗ 43118 и КамАЗ ПКУ
КамАЗы от Элекон и чуть чуть от Казанской лаборатории
А этот КамАЗ мой первенец. Подаренный родителями на 1 сентября 1978 года. С него всё и началось.
Урал Немного Казанской лаборатории , Элекон и Промтрактор
Уралы чуть посерьёзней. Казанская лаборатория , Спутник М43 ( Ярославская фирма , совсем недавно стали выпускать модели , но зато какие шикарные вахтовики делают.) и наконец многоуважаемый Миниград
КАЗ в коллекции только один Седельный тягач КАЗ 606 с Полуприцепом ОДАЗ 857Б Скотовоз. Куплен в этом году. Поэтому он мне дорог. Производитель Вектор Моделс.
АМО И ЗИС от Элекона , ЛОМО. И красненький от П.О. ЗИЛ
Далее у нас по списку ЗИС и ЗИЛ. ЗИСы от DiP , ЗИЛы от СарЛаба , Херсон Моделс , и всё тот же добрый DiP.
Просто ЗИЛы от Элекона , кунг не знаю чей , есть ещё непонятная , но подаренная конверсия , Электроприбор , Казанская лаборатория ну и мой горячо любимый СарЛаб
Ну и заканчиваю тему ЗИЛ Миниградовскими бычками и Бауэровской четвёркой
А можно попросить сфотографировать рядом для сравнения бычки от авто бана и миниграда?
Ну вот как обещал. Надеюсь пригодится
Продолжу. Далее ГАЗончики
Добрые старички из далёких 80х и немножко ЛОМО
Более свеженькие ГАЗончики от СарЛаб: один 93И и 3 штучки 51
Продолжу: 52 ГАЗончик от Вектор Моделс и 53 и 3307 от Компаньона
Ну и на последок: ГАЗ 33251 Егерь-2 4х4 аварийная службы связи ГАЗ 3325 Егерь от Миниграда и ГАЗ 66 Русской миниатюры и Агата
Остались два малыша УАЗ бортовой от Русской миниатюры и Карарамовский Унимог
Остался Студебекер неудел и ЗИС-8. Их связывает вместе переход к микроавтобусикам и производитель-Миниклассик Следует ещё отметить что ЗИС-8 это первая модель в коллекции такого уровня , моё первое знакомство с моделями ручной работы , а самое главное это единственная модель , купленная без моего участия , так как подарена мне на День Рождения Супругой.
Векторовские: ПАЗ 32054 Городской , ЖУК А18м , ЕрАЗ 762В Продукты , Агатовские Газельки , УАЗик , Карарамовские микроавтобусики и конечно АЛ
Пройдёмся по автостарине. Здесь:
Саратовские Руссобалты и ГАЗ А;
ISOTTA FRASCHINI TIPO 8 1930г от IXO Models;
MAYBACH ZEPPELIN от MINICHAMPS ;
HORCH 853A Кабриолет 1938 г.в от IXO MOSEUM ALTAYA EDITION;
ЗИС110 от SPARС
ЗИС 101 не помню кто производитель , буду рад кто подскажет
SKODA Superb 913 1938 Dark Blue от ABREX
CITROEN 11N от NOSTALGIE
ГАЗ М1 от Херсон-Моделс
Есть в коллекции немного ИСТ , ДиП , IXO и помоему Дик , но могу и ошибатся
Так как коллекцию собираем вместе с супругой , при её полной поддержке , не могу не выложить фото её любимой модели.
Ну вот собственно и всё. Выкладывать фото АЛ , Саратовских моделей и Карарамы я скорей всего не буду. Поскольку эти модели присутствуют почти в каждой коллекции. А напоследок было бы логично закончить моделями скорой помощи ибо начал с пожарных автомобилей ( ну так ради прикола )
От Саратова до ИСТа ( позволю себе вот такую небольшую фото шалость )
Ну вот наконец попал фотик мне в руки. Пополнений немного.
LANCIA DILAMBDA 1930 г.в от Norev
Теперь и я НАПом обзавёлся. Принимайте в команду
Да и конечно огромное спасибо Сергею Злюке. Добрейшему человеку.
ДиПчик опять таки обзавёлся им при помощи Доброго Сергея Злюки
Ну и наконец долгожданный , припозднившийся подарок себе на День Рождения. Теперь ещё одним любимчиком коллекция пополнилась.
Седельный тягач ЗИЛ 442160 с полуприцепом газозаправочная цистерна АППЦТ–12-885М от моего любимого СарЛабика
Ну наконец то я поборол свою лень и смог таки сфотографировать и выложить фото Новогодних подарков. Первый и особо ценный от Ромы моего Добрейшего Братишки. Ведь это подарок , да ещё и автобус!!!
СПАСИБО!!!
Это тоже подарок от Добрейшего Братишки Ромы. Что ценно у меня такого не было и получив его в подарок я прыгал аж до потолка
А это подарки от Доброго Сергея Злюки
Ну и мой любимец , так долго томившийся в шкафу
Можно я выложу фотку повторюшку , просто мне ну ОЧЕНЬ нравятся эти красавчики от Norev
Мужики не поверите забыл в прошлый раз сфотать ещё один Новогодний подарок. Вот голова дырявая. Это первая в моей коллекции модель от ДНК
Ну вот настал черёд подарков с отпускных
ЗиЛ 4333 КО 510 от Киммерии
КрАЗ 257 Автокран от Херсон моделс , любезно предоставленный Сашей Горячевым , за что ему огромное спасибо!
Хочу выложить своих "стрелочников" Так сказать коллективное фото
Есть у меня ещё подарок от Замечтельного , Удивительного человека и моего Доброго Друга Олежика. Огромное ему спасибо!!!
Ребята я тут решил выложить фото для сравнения ЗиЛ 4331101 от СарЛаба и 4333 от Киммерии
Может кому интересно будет
Ну вот вроде и появилась возможность поделиться новинками. К моему сожалению их очень мало. Начну по мере поступления.
Очередной , превосходный полуприцеп от Замечательных Харьковских Мастеров , за что Огромное СПАСИБО Дорогому Другу Саше Кулагину.
Седельник пришлось отобрать у Лебедевского трала , но зато появился повод купить ещё один седельник
Далее модель от фирмы NZG ( Германия ) Седельник Freightliner с цельнометаллическим полуприцепом от Доброго Друга Андрея Долженко. За что ему ещё раз Большое СПАСИБО. ( К слову сказать модель очень тяжёлая ).
Не смог удержаться от покупки Феррари. Уж больно отзывы положительные. И как оказалось , модели просто превосходные , красавицы.
Долгожданная модель ГАЗ 33-081 Садко ПМ-623 от Херсон Моделс. За что Огромаднейшее СПАСИБО Саше Горячеву. Модель дошла в идеальнейшем состоянии благодоря фирменной , Сашиной упаковке.
Шкоду выбирал очень долго , купил именно эту модель, а спустя некоторое время обнаружил , что дома стоит Шкода 1938 года и именно такой модели. Забавно получилось , преемственность поколений)))
А этого монстрика давно хотел приобрести.
Хотел поитересоваться у Уважаемых коллег , кто что знает про этого Монстрика кольцевика. Если я правильно помню у него кабина вроде как ЗиЛовская. Заранее прошу прощения за свою некомпетентность.
А наша личная встреча уже состоялась сегодня, решил наконец-то проведать своего Братца Толика...Поэтому думаю, что напишу у него в коллекции...))) Руки дрожали. качество телефонное...Восхитился коллекцией и тем, что еще места просто не меряно!!! и мы вместе на балконе после пары чашек чаю...Вообщем два небритых Братца кролика..или поросёнка...Ромыча не хватает!!! )))
Появилась очередная возможность воспользоваться фотоаппаратом свояков.
Новинок мало , но есть исполнившаяся давняя мечта :)
НАПчик , подарок от Братушечки Олежика , за что ему ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Маленько Карарамы , очень давно непопадались мне на глаза новые модели, вот не удержался :)
Давненько хотел прикупить
Прихотнулась ещё одна не дорогая , но очень приятная модель от YAT MING
Докупил до кучи Феррари , чтобы было 3 :)
Долгожданный , но тут я не одинок :)
Огромаднейшее Спасибо Олежику и Сергею!!!
Ну и на последок давнюшняя мечта и хотелочка , пришлось влезть в долги , но нисколько не жалею. Ну очень люблю всякого рода цистерны
Начну потихоньку :) Подарки от Олежика , а именно ЗИС 101А Спорт от НАП
Эту модель купил не раздумывая. Шикарный аппарат , очень люблю ретро автомобили :)
Смотрел я смотрел как мои Дорогие Братишки и Друзья покупают панелевозы и решил тоже не отставать :))) За что Огромаднейшее СПАСИБО Саше Кулагину и его Замечательным Друзьям Мастерам!!!
А это моё новое увлечение , но поверьте ТАКОЕ Сильное :))) Эти Лапочки просто Волшебные. Производитель Universal Hobbies Повторюсь , на это Сказочное Волшебство меня натолкнул Дорогой Друг Андрей эндрю1975
Это Лапочка побольше и помощнее :)
Позволю себе маленько групповых фото и сравнюшечку :)
Далее очень долгожданный МАЗурик от СММ. За приобретение Огромаднейшее СПАСИБО Дорогому Другу Юрику Юргину
Очень долгожданный для меня и для всех форумчан автобус от КБ
За приобретение этого Волшебства Огромаднейшее СПАСИБО Братишке Олежику и Дорогому и Доброму Сергею Злюке :)
За приобретение этой модели мне нужно низко поклониться Братику Олежику. Если бы не он я бы не купил эту Восхитительную и Чудеснейшую Синию птицу. Страшно подумать что поначалу я отказался от покупки и только Благодоря Олежке теперь это Волшебство стоит у меня на полочке. УРА!!!
А это пожалуй венец сегодняшнего , так сказать , показа.
АС 38 от Сергея Злюки. Удивительная , Чудеснейшая и просто Сказочная модель. Высочайший уровень проработки , модель просто как живая. Не могу налюбоваться. БОЛЬШОЕ И ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе Сергей , Дорогой мой Замечательный и не побоюсь сказать :))) Добрейший Человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Братец Толик, я тебя искренне поздравляю с такой красотой!!! Ышо один истинный Киммериец, новинка! Я знаю, что ты любишь разные бочечки...Оба - близнецы -братья, поэтому с твоего позволения выкладываю и у тебя в теме, чтобы не бегать тебе за фотиком..))))
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, переходящая в фанфары!!!! Когда достал из коробки, чуть оргазьм не испытал!!! Красотищша неописуенная!!! Ышо один истинный Киммериец!!! Толик, хоть ты и остался без куска хлеба, но будешь сыт собственными слюнями, да я и свои добавлю..)))))
Ну вот вроде и фотик в руки попал :)
Долгожданные модели , поскольку Олежик любезно выложил фотки , и тем самым ускорил процесс фотосъёмки :) , то позволю только парочку сравнительных фотографий и одно групповое фото моих ассенизаторов :)
Долгожданное и дивным чудесным образом ставшее плановым , пополнение от КБ
Долгожданное и маленькое во всех смыслах пополнение тракторной тематики
http://s20.rimg.info/c7d9b662f303a9d9fdcd805c661b2ee9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285052007.html)
Ну и на последок парочка сравнительных фоток и одно групповое. С чего начал , тем и заканчиваю :)))
Ой забыл похвастатьсяhttp://s19.rimg.info/6aa3c0c15910944e017cba27f8d52e7f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1204205703.html) ещё летом сделал маленькое дополнение 10 секцию , впрочем помогло не надолго. Придётся ещё доделывать и 11 и 12 секцию. Эх прощай ремонт :)))
Я прошу прощения эти фото я взял у соседей с РС форума , надеюсь они не обидятся :)))
И ещё один супер монстрик. До чего же он хорош :)
Ну вот и я сподобился :) , еле осилив свою природную леность сходил таки до Родни за фотиком. Так быстро всё отснял , что в результате спешки забыл сфотографировать Диповскую пивовозочку , ну да ничего. В следующий раз. Вот ведь память то :)))
Начну с подарка от Дорожайшего Братушки Ромы. Огромаднейшее СПАСИБО тебе Родной Человек!!! Очень надеюсь ты вернёшся к нам.
УрАЛ 44202 с полуприцепом самосвалом автомобильным ЧМЗАП – 95201 – 0000040
Продолжу тему подарков :) Полуприцеп кольцевоз от Харьковских Мастеров , с Большой буквы!!! За этот Добрый подарок Огромаднейшее СПАСИБО Братцу Олежику и Дорожайшему и Добрейшему Человеку , Сергею tarakan.
А теперь подарок который как Волшебным и не назовёшь , поскольку появился он действительно как по Волшебству. Новый Год и Рождество пора Чудес!!! Это 100% сюрприз!!! У нас в городе живёт Настоящий Дедушка Мороз и имя ему Сергей tarakan.
Ну и собственно подарок
Теперь маленько моделей от Друзей Ярославцев
СЕАЛ моделс
1. УРАЛ-32551-0010-41 Вахтовый автобус
2. УРАЛ 32551 Вахтовый грузопассажирский автобус
3. УРАЛ 4320 Сортиментовоз 53615В
4. КамАЗ 43101 Вахтовый автобус АРАЛЕКС
Теперь два Мустанга , не буду спорить может в реальности таких моделей и нет , но мне нравяться. Кунг от СЕАЛ моделс , ТЗ от нашего всеми Уважаемого Мастера с Большой Буквы , Человека с Золотыми руками , от Олега Калистратова Nikolaich81. Удивительная модель получилась
Один модель :) от одного из моих любимых производителей Херсон моделс
Удивительнейшая модель. Просто Волшебство. Не верил пока не пощупал. На неё можно смотреть бесконечно :)))
Ну и напоследок КБшечка и НАПчик :) Икарус оказался 500 моделью. Наконец то я , спустя 33 года , дополз , долез , доскакал , доплыл , добрался до этой цифры. Честно скажу почему то боялся её.
Ой опять забыл , сначала ДиП сфотографировать , теперь забыл ещё маленькую моделюську дилерскую. Был приятно удивлён увидев её в магазине детских игрушек. приятная упаковочка
Ну вот наконец то и у меня появилась возможность похвастаться :))) , аж четыре месяца с хвостиком не выкладывался.
Для начала ДиП который забыл в предыдущий раз показать , плюс КБ и НАП который не может не радовать.
Далее мои любимчики ( с недавних пор :) ) Тракторочки от UNIVERSAL HOBBIES
Ну и ёще один красненький малыш :)
Наш Родной «Беларус» и ставшее традиционным на нашем форуме групповое фото
Интересная история с SSM получилась. Первые два выпуска пропустил , но после покупки ГАЗ 71 , решил больше так не глупить :))) По случаю приобрёл в Ярославле ЗиЛ 157 , ну и как же устоять от ЗиЛ 130
Малость импорта :) Очень давно имел желание приобрести эти моделюшечки :))) За возможность приобретения Огромаднейшее СПАСИБО Виталику vitfish
1 MITSUBISHI FUSO CANTER
2 VOLKSWAGEN CRAFTER
3 RENAULT MASCOTT
Ну что осталось совсем не много :) ГАЗ 66 Лесопатрульный ( кит Андраника , исполнение Братишки Олежика , за что ему Огромаднейшее Спасибо!!!) и ГАЗ 66 Вахтовый автобус от моих Друзей из СеАл г. Ярославль
Удивительный ШЕДЕВР от Славы. Чудо как ХОРОШ этот полуприеп!!! Фотки только что то не очень получились , но в живую он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! И к слову сказать это самый длинный из имеющихся у меня полуприцепов
Наконец то у меня пополнение в автокрановом хозяйстве. Очень давно не удавалось что нибудь прикупить. Вот побаловал себя. Валер прислали как у тебя Дружище
Автокран КС – 55733 на базе УРАЛ
Долго пускал слюни , и очень долго ждал возможности купить вот такую штуковину Седельный тягач MAN TGX с самосвальным полуприцепом FRUENAUF
Ну вот собственно и всё. Заканчиваю :)Последний на сегодня экспонат и Очень ценный для меня. Самосвальный полуприцеп ТОНАР 9523 Кит мастер Борцов , Великолепнейшее исполение Братишки Ромы. Огромаднейшее тебе Спасибо Братишка!!!
Седельник пока Нью Рей Скания , а в фотосессии поучавствовал МАЗурик. Мне почему то с ним больше всего нравится этот полуприцеп
Толя! Братишка! Ты как всегда в своём репертуаре!!! Копил, копил сокровища и разом вывалил нам бедным на головы!!! Не бережёшь ты наши нервы!!! Теперь весь форум спать не будет!!!))))))))))))))
Великолепные обновочки и фотосессия!!! От всего сердца рад за тебя и самым искренним образом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Братушка Дорогой!!! Это тебе Роднуля Спасибо!!!
Да и пользуясь случаем , вот :)
Кстати пользуясь случаем , а именно тем что фотик у меня цельный день пожил :))) решил совсем раздухариться и показать Плюшевое царство , большую половину коллекции. Остальные питомцы ютятся кто где :)))
АП-нем темку Братца Толика, а то она так глубоко погрузилась в пучину форума, что многие наверно даже забыли о её существовании!)))))))))))
АП-3 как раз для этого подходит!))))))))
Толя, принимай пополнение в свою ПЧ!!!)))))))))))
Ура фотик снова у меня в руках :))) Можно представить отчёт за целых 6 месяцев!!!
Да давненько же я не выкладывался :)))
Начнём:
УАЗ – 452 ( 39625 ) «Почта России» IST Models
Добрые модели от Виталика!!!
1. NISSAN NV 400 Пр. NOREV
2. FIAT DUCATO Пр. NOREV
3. MERCEDES BENZ L 309 Пр. WHITE BOX.
4. CITROEN JUMPER Эвакуатор Пр. NOREV
Далее:
Эти Добрые модели приобрёл благодаря Доброму Другу Андрею Долженко
1. Седельный тягач VOLVO VT 880 от MOTOR KIDS
2. Полуприцеп холодильник от MOTORART
Седельный тягач MERCEDES BENZ AXOR 1840 Пр.MINICHAMPS Купил специально для Тонарчика , теперь они "друзья не разлей вода" :)))
Далее отчёт о первой поездке в Москву к моему Дорогому Братишке Олежику
Полуприцепы от Замечательных Мастеров из Белгорода , Алексеев :))) N_alecs , TWEEK , Black_Jack Покраска Братушки Олежика
1. Полуприцеп-панелевоз 993400 (ПП (л)-1807) Наклонного типа
2. Полуприцеп трал ЧМЗАП-5523А
3. Полуприцеп сантехкабиновоз ПЭ 1209
Автобусы от Доброго Сергея Злюки :))) За что ему Огромная Благодарность
1. Автобус ЛАЗ – 695Е Городской
2. Автобус ЛАЗ – 695 Пригородный
Очень Вкусненькое от Братишки Олежика , за что я ему Бесконечно Благодарен!!!
Трактора от Очень Великого Мастера , это просто Шедевры
РТМ Украина г. Кривой рог
1. Трактор Т - 150 «Сибирец»
2. Трактор МТЗ – 82
Ладушки будем заканчивать :) Вторая поездка в Москву.
Ромин Волшебный подарок с которым Вы уже все меня поздравляли , но не могу не показать что он прописался у меня :) Ром , Братишка СПАСИБО!!!
Да и АИСТёнок на консерву , пока даже не знаю на какую.
Подарок от Олежика Братишки НАПчик симпатяпчик
Красавец золотарь. Давно была мечта купить , но всё не складывалось , Антон Огромное Спасибо твоему Доброму Другу и за модель и за Большущую скидку
Вакуумная машина КО - 505 на базе КамАЗ 53213 Производитель VIVA SCALE MODELS от наших Братьев Белорусов!!!
Долгожданные первенцы в моей коллекции Белорусские Волчата BY.VOLK
Прыгал до потолка от Радости. Ребята Мастера настоящие Кудесники!!! Молодцы!!! За приобретение Огромаднейшее Спасибо Алексею Грибову Доброму Человеку с соседнего , Дружественного форума
1. Седельный тягач МАЗ 5432 (нижний выхлоп) с полуприцепом муковоз БЦМ 150.1
2. Седельный тягач МАЗ 5433 с полуприцепом газовозом БЦМ 74
Ну собственно и всё , остальное Волшебство доставшееся мне от встречи с Братушкой Олежиком и Замечательнейшим и Добрейшим Другом Виталиком убрал на Новый Год , положу как обычно себе под ёлку.
Всем Большое Спасибо за Ваше Драгоценное внимание и терпение
Ребята , Ура!!! У меня вновь Радость. Пришла посылка с Чудесной моделью от Волшебного Мастера , от Славы Войкина!!! Ни одна фотография , тем более такая скверная как у меня , не сможет передать ту Красоту и Обаяние данной исходящее модели. Слав я тебе от всего сердца и от всей Души Благодарен , особенно за Сказочные , просто Новогодние бонусики!!! Слав они такие малюськи :)))
Слав , http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif (http://smayliki.ru/smilie-755651751.html)
Ребятушки уж простите за фото , просто фотоаппарат уже отдал , а желание , ну просто дичайшее показать модель :))) Позволю ещё вставить фото брата близнеца от Братушки Олежика , для лучшего восприятия :) ( я думаю он не обидется )
Толяныч, с Новым Годом!!! Здоровья, Удачи и моделей о которых мечтаешь!
Юр , Дорогой Друг! От всей Души Благодарю!!!
С замечательными пополнениями и с Новым Глдом!!!!:Шампанское:
От всей Души Благодарю за поздравление!!!
Братец Толик,с красивыми новогодними подарками тебя!!!хороший деда мороз к тебе приходил!!!Большой мешочек подарков тебе принёс!!!
Андрей , Братуха! Спасибо!!! Подарков Дедушка Мороз мне действительно много принёс , даже не ожидал , и все как на подбор.
С замечательными пополнениями и с Новым Глдом!!!!:Шампанское:
Ну если учесть, что этим фоткам ровно год, то братец Толяныч ничего нам не показывал больше года...(((
:lamo:haha Но все-равно поздравляю Толика с Наступившим! Может будет так любезен и покажет нам обновы за весь год..)))
Олеж , Братушка , Спасибо за поздравления , и как ты правильно подметил больше года ничего не показываю. А есть что , и желание есть , но как всегда трудности с фотоаппаратом. Тот что был , стал недоступен , по определённым причинам. Пробовал парочку других , но фотки какие то не очень получаются. Могу для примера выложить фотографию , вот оставил для себя фото , пожалуй самой "вкусняшки" уходящего года.
Думаю пора освежить тему. Все таки как ни как 16 месяцев прошло , с маленьким хвостиком. Для начала то что было приобретено в 2012 году в качестве подарков на "Новый" 2013 год
Я прошу прощения , фотографии получились большенькие , грузятся очень долго.
Renaulт new master (Пр.NOREV)
Эвакуатор Peugeot boxer portair 2003 (Пр.NOREV)
Ford transit pritsche (Пр.MINICHAMPS)
Далее парочка "Новогодних" SSM , а именно ЗИУ-9 , МАЗ-537 и ГАЗ-51 ПМ от DiP Models
Три замечательные модели от MINICHAMPS
-Mercedes-Benz Actros 1844LS Koffersattelzug Hammer, Aachen седельный тягач с полуприцепом
-Scania R 470 Седельный тягач
-МАN TG-A Седельный тягач
Парочка моделей от NOREV и первенец в коллекции от NEO
-Пожарный Renault Kerax 2008 «Pompiers FMOGP»
-Мусоровоз Renault premium 2006г
-Седельный тягач White roadboss 1977 г.в
Ещё чуток "родных"иностранцев
-ТATRA 148S Самосвал (Пр.IST Models)
-LIAZ MTS 24 Самосвал (Пр.ATLAS Collections)
-IFA W50L (Пр.IST Models)
Есть у меня Добрый Друг и сослуживец Максим , в свободное время он занимается судомоделизмом. Долго я его пытался заинтересовать нашим увлечением , наконец он решил попробовать. Сразу попрошу не судить слишком строго , вот что у него получилось.
- Эвакуатор на базе ГАЗ-АА , выполнен по мотивам аналогичной модели в 35 масштабе , на базе Ford (4 фото)
Ещё одна "проба пера" от моего Друга и сослуживца Максима Шестиперова , в 43 масштабе. Найден был более менее подходящий чертёж данной модели. Фотографии оригинала сколько не искали кроме двух малюсеньких фотографий ничего не нашли. Да и информации о машине совсем чуток http://русская-сила.рф/guide/army/tr/yaaz200.shtml Поэтому не совсем все получилось , да и с покраской местами есть проблема , но как говориться что получилось , то и получилось. Не пинайте нас слишком сильно. Самое главное данный автомобиль собирался именно в нашем городе , мало того именно у ворот этого предприятия сейчас стоит наш пожарный поезд. Так что пусть будет
Итак две модификации первого отечественного шнекороторного снегоочистителя Д-166 на базе ЯАЗ-200 (МАЗ-200)изготавливавшегося на заводе "Дормашина" ныне "Раскат"
Далее продолжу
-ГАЗ-51А (Пр.НАП)
-ГАЗ 52-04 Бортовой (Пр.DiP Models)
-ЗИЛ 157 КВ Седельный тягач (Пр.DiP Models)
SSM , за приобретение моделей Благодарю Братишек Сергея и Олежку
-ЗИЛ 157 АТ-2 Пожарный
-ЗИЛ 130 АЦ-40(130) 63Б
-ЗИЛ 133 ГЯ Бортовой
-ЗИЛ 130 ЗСК - Ф10А - 01(Шасси пока АИСТ , надстройка проект на РС форуме)
-Трактор К-701 «Кировец»
Симбиоз двух модельных фирм. Седельный тягач КамАЗ-54115 от MD-models и полуприцеп ТЗ-22 "СОВЭКС" от Киммерии
Первенец от Nic Models г. Николаев Украина Седельный тягач МАЗ 54331 с полуприцепом ТЦ-15 Цементовоз (За помощь в приобретении Братушке Олегу Спасибо!!!)
Ну вот добрались и до моих любимых и очаровательных моделей! Хочу сердечно поблагодарить Алексея ник vnychok за приобретение всего Великолепнейшего "поголовья" от Волшебного производителя BY.VOLK
-Седельный тягач МАЗ 544018
-Седельный тягач МАЗ 5440А9 с кондиционером
-Седельный тягач МАЗ-6906 (проект "крановоз" Пр.WOLAT)и фотография того что будет на "хвосте"
Седельный тягач МАЗ 64228-22 с гидравлическим отбором и самосвальный полуприцеп МАЗ-9506-010 (Пр. BY.VOLK)
Седельный тягач МАЗ 54331 с полуприцепом УПП 1207 панелевоз (Пр. BY.VOLK)
Седельный тягач МАЗ 64221 с полуприцепом БЦМ 96042 Битум (Пр. BY.VOLK)
МАЗ-6303 ЕВ-25 «Святовит» Экскаватор планировщик (Пр. BY.VOLK)
МАЗ-6303 Автокран КС 55727-7 «МАШЕКА» (Пр. BY.VOLK)
Давненько "засвеченный" Шедевр ББ-6000 ПБА « БЕЛБРУМ» Аэродромный снегоочиститель (Пр. "Содружество Белорусских мастерских" )
ЗИЛ 130-В1 Седельный тягач (Пр. Саратовская лаборатория минимоделей) и полуприцеп К4-АМГ муковоз (Пр. Содружество Белорусских мастерских)
«Амкодор» -332 С-4 Погрузчик ковшовый (Пр. BY.VOLK)
Осталось совсем чуть чуть. Парочка симпатичных экскаваторов в нашем 43 , от китайских товарищей
-Экскаватор ZOOMLION ZE-230E
-Экскаватор FOTON FR-220
Волшебный Экскаватор ЭО-4121 (Пр.Kempal Models) Настоящее произведение искусств , Мастер , кудесник и чародей Кемниц Павел Александрович
Данную модель ожидал около года , но самое главное то , что получил я ее именно в свой День варенья. Настоящее Волшебство. Так что Чудеса бывают!!!
Ну вот и всё , последняя модель это подарок от Добрейшего "Злюки" , Братишки Сергея. За что ему низкий поклон. Спасибо Братуха!!!
-Москвич - 416 (Пр.Киевская студия «Колесо» г. Киев Украина)
Вот такой получился модельный период с конца 2012 по март 2014 Всем Большое , Громаднейшее Спасибо за терпение и внимание!
Ура , опять фотоаппарат появился в нашем доме , пользуясь случаем покажу последние приобретения
Новинки от ССМ
1. ЗИЛ-130 АЦЖР
2. ЗИУ-10
ДиП
1. ЗИС-127 Маршрут "Ставрополь-Пятигорск"
2. ГАЗ-51П с полуприцепом Т-213
И наконец первенец от Ad Modum Топливозаправщик на базе МАЗ-500
Ну теперь можно со спокойной Душой ещё на годик , полтора в нору
Ура! У меня появился Очень приятный повод "сдуть пыль" так сказать со своей темы. Волшебным образом побывал у нас в гостях мой Дорогой Братушка Рома со своей половинкой Илоной и Дивным Чудесным образом ребята подарили нам фотоаппарат! И теперь благодаря этому Добрейшему и Замечательнейшему Человеку и конечно же его Чудеснейшей и Добрейшей супруге Илоне , а также их Доброй подруге Насте теперь у нас есть СВОЙ фотоаппарат!!!
Ребятушки Любимые , мы с Ольгой Вам очень Признательны и Благодарны!!! СПАСИБО!!!
Ну а теперь собственно обновы!
1 МАЗ - 500 Бортовой (НАП)
2 МАЗ - 5335 Бортовой (НАП)
3 КРАЗ - 257 Б-1 Бортовой (ССМ)
Прошу ещё раз прощения за вынужденную паузу , продолжу.
КамАЗ 5460 Седельный тягач
Мастерская «Рус - Моделс» г. Казань За приобретение Чудесной модели Огромное Спасибо Доброму Другу Кошкину Валерию , которого все мы хорошо знаем под ником KW
Теперь десерт состоящий из маленькой стаи моих горячо любимых волчат.
За приобретение данных моделей хочу сердечно поблагодарить Алексея Грибова.
Самосвал GLOROS A5504D "Яровит"
Подобная модель выпускалась ранее мастерской "Миниград" Данная же модель выпущена ограниченным тиражом и лично мастером Александром из мастерской BY.VOLK
Модель на подставке с личной подписью мастера и номером. Мой за номером 8
К слову сказать модель очень тяжёлая
Самосвал МАЗ-6516А8 Мастерская BY.VOLK
Теперь "Монстрики МЗКТшки" от BY.VOLK
1. Седельный тягач МЗКТ 742952
2. Седельный тягач МЗКТ 74296
И в заключении главный "Монстрик"
Эвакуатор EMPL EH/TC 5300 на базе МЗКТ - 790986
К слову сказать много фотографий выложено на нашем форуме обладателями сего Шедевра. Добавлю и я немного. Но ни одна фотография не передаст того насколько эта модель Великолепна и Хороша , так сказать в живую.
Думаю ребята имеющие этого Красавца подтвердят мои слова.
Да ещё добавлю немного предыстории. Я по моему трижды отказывался от приобретения этой модели , первый раз банально из за денег , затем я себя убедил в том что он мне не нужен. Как я ошибался. Алексей , СПАСИБО тебе за то что ты убедил меня приобрести это Волшебство
Ну всё! Щось у лиси сдохло! Самое главное приобретение ФОТОАППАРАТ!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Как всегда! На самом интересном месте. Ну теперь Вы, Анатолий от нас не отмажетесь под предлогом отсутствия фотоаппарата !!!:yes
Роману, Илоне, Насте отдельное спасибо!:good
Классные обновы!!! МЗКТшки особо впечатлили! Тонкая красивая работа:good
"И все-таки, где же у него кнопка..."
Толик, сказать красиво, прелестно и т.д. - значит ничего не сказать... Жжжутко красиво :Супер!::Супер!::Супер!:!!!
Да, Толь... слов нет... Хороши обновки, но МЗКТшки - улет!!!!!
Обалденные обновы!!!
СНОГСШИБАТЕЛЬНО !!! :good:good:good:good:good
поздравлям с волчатами !
Братец Толик,с новыми наикрасивейшими и ценнейшими прихожанами тебя,а так-же с новым фотиком!! Теперь ты будешь исправно фотоаппарировать своих прихожан и прихожанок!!!!:yes:good:good:good
ВО:good:good:good:good:good
Толян, Павел истину глаголет... :Да, да:
Рена тож к тебе заглянула, ну, и.....
Медитирую... :)
Отличное пополнение!
Ребятушки мои Дорогие , мои любимые Человеки! Олежа , Андрей , Олег Magirus79 , Алексей , Павел , Антон , Вячеслав , Братушки Серёга и Андрей , Виктор , Костик Чудесный мой человек , Дмитрий и все кто просто заглянул на огонёк! Всем Вам низкий поклон и моя самая сердечная Благодарность за оказанное Вами внимание к моей теме.
СПАСИБО Вам всем мои ДОРОГИЕ!!!
Очередная модель и вновь Волшебный BY.Volk
Полуприцеп сортиментовоз МАЗ 993701
Очередная обнова и пополнение от BY.Volk На сей раз это эвакуатор на базе МАЗ 6303
Валентин 1963
17.11.2014, 00:17
Анатолий, дружище! Поздравляю тебя с Днём рождения! Всего самого доброго!
Олег-38.
17.11.2014, 01:12
С днём рождения!!! Всего самого хорошего!!!
Виктор 22 rus
17.11.2014, 06:49
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья и всего самого наилутьшего!!!
Андрей Долженко
17.11.2014, 07:02
Братец Толик! С Днём варенья тебя!! Здоровья,здоровья и много-много здоровья!!!:victory:victory:victory
Валентин , Олеж , Виктор , Андрей , Братушки мои Дорогие! СПАСИБО Вам от всей Души!!!http://smayli.ru/data/smiles/serda-609.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
эндрю1975
17.11.2014, 12:13
Анатолий, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Главное будь здоровым, не унывай и всё будет отлично!!!
Гомер присоединяется к поздравлениям!!!
Анатолий, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Главное будь здоровым, не унывай и всё будет отлично!!!
Гомер присоединяется к поздравлениям!!!
Андрей , Дорогой мой Друг! Как всегда отдельное тебе СПАСИБО за моего любимца Гомера. От всей Души тебя благодарю! http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2177.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ребята спешу поделиться с Вами Радостью. На свете есть место Настоящим Чудесам и среди нас есть Удивительные , Добрые и совершенно бескорыстные люди. Тому есть живой пример , вот какой ПОДАРОК я получил от моего Дорогого Братушки Ромы на свой день варенья. Это просто НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО!!!
Ром , низкий тебе поклон , Родной мой Дорогой Человечище!
http://smayli.ru/data/smiles/serda-353.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
DIMA☭CCCP
17.11.2014, 13:06
Анатолий, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи и побольше хороших и верных друзей!
С Днем Рождения!!!!
Отличный подарок!!!!
ЛенивецДен
17.11.2014, 14:12
С днем варенья!!!
От всей души желаю крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
УРЯ!!!
Мои поздравления, с наилучшими пожеланиями! С ДР однако!
Дорогой Толик, от всей души поздравляю тебя с Днем варенья!!!!
Крепкого здоровья, благополучия и кучу новых шикарных моделек!!!
Серёга Пан
17.11.2014, 15:15
Шикарный подарок ! :yes:yes:yes
Анатолий, с Днём Рождения ! Здоровья Тебе и Твоим Близким !
Shultz69
17.11.2014, 15:18
С Днем Рождения!!!
Отличный подарок для коллекционера!!!:good
Виктор13
17.11.2014, 15:33
Анатолий поздравляю с Денем Рождения большого Сибирского ЗДОРОВЬЯ и всего самого хорошего !!!!!!!!!http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-prazdniki-98.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ребята спешу поделиться с Вами Радостью. На свете есть место Настоящим Чудесам и среди нас есть Удивительные , Добрые и совершенно бескорыстные люди. Тому есть живой пример , вот какой ПОДАРОК я получил от моего Дорогого Братушки Ромы на свой день варенья. Это просто НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО!!!
ДУШЕВНЫЙ ПОДАРОК !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
:Поздравляю!: с Днем Рождения!
братан с днюхой тебя ! подарок за мной
Vilks7222
17.11.2014, 19:14
С Днём рождения! Красивый подарок:good
регион102
17.11.2014, 20:03
Здоровья и удачи!
С Днём рождения, Толян ! Подарок отличный, надо транпорант ещё повесить )
dizelTLT
17.11.2014, 22:03
Такой душевный подарок,яркого цвета праздника,может преподнести настоящий Друг!По-больше желаю тебе,Анатолий в жизни,таких искренних людей!Великолепный подарок,с Днем Рождения!
Дмитрий DIMABAT, Дмитрий Дима 777 , Денис , Владимир , Валера Добрый Друг , Сергей , Дмитрий Shultz69 , Виктор , Вячеслав , Александр , Серёга Родное сердце-Братушка Дорогой , Валера , Костик , Дмитрий , Андрей! Что сказать , Чудеса продолжаются и доказательство этому Ваши Чудесные , Искренние , Душевные Поздравления!!! СПАСИБО Братцы!!!
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-247.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Толя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Ромычу-земляку "уважуха"!
Толя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Ромычу-земляку "уважуха"!
Дим , Спасибо Дружище!
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-374.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
...шикарный подарок, однако! Ромыч - молодец!!!!
...шикарный подарок, однако! Ромыч - молодец!!!!
Да не то слово Олежик , сам до сих пор поверить не могу , что такое бывает.
С прошедшим днём рождения и с отличным подарком .:Oops:Поздравление::По кефиру!:
Небольшое , но очень приятное пополнение в моей , пожалуй самой любимой , грузовой тематике.
МАЗ 5429 с п/прицепом МАЗ 9571
Производитель: Седельный тягач (НАП)
Полуприцеп (сборка из кита , Мастер Сергей zluka5252)
АВТОБУСNИК
27.11.2014, 23:41
Отличный мазик,Толя,поздравляю!:good
МАЗ 504б с п/прицепом щеповоз ЛТ-7А
Серёг , Братушка! От всей Души тебя Благодарю за твою Замечательно проделанную работу!
дальнобой34
27.11.2014, 23:55
отлично пополнился:good:good:good:good
Vilks7222
28.11.2014, 00:14
Хорошие сЦЕПОЧКИ вышли:good
МАЗ 5429 с п/прицепом МАЗ 9571
МАЗ 504б с п/прицепом щеповоз ЛТ-7А -
Обновки шикарные,мои поздравления!!!!
Ребятушки , Антон , Миша , Валера , Дима! Спасибо Вам Дорогие мои , за то что в столь поздний час заглянули ко мне на огонёк. Я Вам Очень Благодарен!!!
http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1429.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Староверов Алексей
28.11.2014, 08:36
Толик, пополнение в грузовой тематике превосходное :good:good:good!!! Серёгины "хвостики" сделаны на высшем уровне :yes!!!
Виктор13
28.11.2014, 13:41
МАЗ 5429 с п/прицепом МАЗ 9571 -
МАЗ 504б с п/прицепом щеповоз ЛТ-7А -
:good:good:good:good:good
МАЗ 5429 с п/прицепом МАЗ 9571МАЗ 504б с п/прицепом щеповоз ЛТ-7А
АНАТОЛИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МАЗаи !!! СУПЕР !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
С большим интересом просмотрел тему. Очень замечательная коллекция. Модели превосходные.
Андрей Долженко
28.11.2014, 19:06
МАЗ 504б с п/прицепом щеповоз ЛТ-7А
Серёг , Братушка! От всей Души тебя Благодарю за твою Замечательно проделанную работу!
Братец Толик! как обычно-не обычно-крутые моделюхи!!! вот Злюка старается на славу,добрый змий!!!:victory:victory:victory:yes
Серёга Пан
28.11.2014, 19:55
Толя, отличные сцепочки ! Прицепики от Злюкина на высшем уровне !
Толя, с приятными пополнениями. Вношу поправку: с самосвальными полуприцепами работали соответственно МАЗ-5430 и МАЗ-504Г. Поэтому тебе задание - произвести гидрофикацию твоих тягачей. Установить гидробаки, КОМы, шланги и будет вообще!
Алексей , Виктор , Вячеслав , Юрий , Андрей , Сергей и Дима! СПАСИБО мои Дорогие за Ваше Драгоценное внимание!
http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3694.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Что ещё сказать , руки у Серёги золотые , он действительно Молодец! Дим , а что касательно гидрофикации , то вот у меня то как раз руки растут не из того места.
Отличные пополнение , осталось только заполнить их щепками и щебёнкой .:good
Отличные пополнение , осталось только заполнить их щепками и щебёнкой .:good
Сердечно Благодарю за отзыв!
Толик, с пополнением в грузовых рядах!!!
Начну с показа моделей довольно долго томящихся на полках в кладовке , по причине ожидания волшебного момента оказаться под ёлочкой. Итак подарки от Дедушки Мороза. За доставку Спасибо Братухе Сергею (zluka5252)
Серёг , отдельное Спасибо за подарок на Д.Р.
НАП , довольно приятные модели , если учесть соотношение цена качество
1. МАЗ 503 Б
2. МАЗ 5449
3. Симбиоз НАП и ССМ Седельный тягач МАЗ 504 А с полуприцепом МАЗ 5215
Следующие подарки от ССМ
1.МАЗ-200 Топливозаправщик ТЗ-200
2.ЗИЛ -157 Д-470 Шнекороторный снегоочиститель
АВТОБУСNИК
25.01.2015, 22:31
Толь,отличные обновы,особенно шнек!:good
Далее подарки повкуснее , мои горячо полюбившиеся модели от BY.Volk
1. Полуприцеп контейнеровоз МАЗ-9919 Пр. BY.VOLK
* Седельничек который так долго ожидал себе этот хвостик
2. Полуприцеп щеповоз МАЗ-950600-030 Пр. BY.VOLK
* Примечательно что эту модель получил аккурат 31 числа , за несколько часов до Нового Года
новым фоткал ?
Серёг , я пока ещё не совсем разобрался с твоим , это Ромыча фотик
Далее отчёт о долгожданной поездке в Москву к Доброму Другу Алексею Грибову за волшебными моделями , кои копились и томились у Алексея , аж с сентября прошлого года
Лёш , Громаднейшее тебе Спасибо за возможность пополнять коллекцию Чудесными моделями
Итак
1. МАЗ-642208-232Р-14 Седельный тягач Пр. BY.VOLK и собственно полуприцеп который будет за ним закреплён
2. Опять соединение двух производителей , а именно Чудеснейший полуприцеп молоковоз МАЗ-5245 АЦПТ-11 (Пр. РЕТРОЛАБ) и седельный тягач МАЗ 504 А (НАП)
Довольно неплохо подошли друг другу
3. МАЗ 6303 Эвакуатор (Пр. BY.VOLK)
vnuchok3
25.01.2015, 23:03
Лёш , Громаднейшее тебе Спасибо за возможность пополнять коллекцию Чудесными моделями
Толь не за что! Ну а где изюминка то? Ты же обладатель одного из 6
Magirus79
25.01.2015, 23:09
Замечательный показ моделей! Волчата супер! И молоковозка понравилась очень :good:good:good
4. Мой первый БелАЗ в коллекции , пусть пока не самосвал , но БелАЗ же , ведь не поспоришь :)
БелАЗ-7822 Погрузчик ( Пр. Maket.BY )
Толь не за что! Ну а где изюминка то? Ты же обладатель одного из 6
Лёш , уже гружу Красавца статного!
5. Супер "монстрик" , Чудеснейшая модель , да ещё и первая в этом году!
Бортовая платформа МАЗ 79301 (Пр. BY.VOLK)
Алексей не даст соврать , мне повезло , одна из шести :)
дальнобой34
25.01.2015, 23:26
:shok:shok:shok не хилые обновы 2015 года - Поздравляю!:good:good:good
Теперь то что ещё удалось приобрести в наступившем 2015 году
Это очередной трактор , пополнение в давно мной забытой тракторной тематике За приобретение модели и за презент хочу сердечно поблагодарить моего Друга Виталия Юдаева.
RENAULT ERGOS 100 H 2004 г/в
Крайняя на сегодня модель , дорогой моему сердцу BY.Volk
Портовый тягач на базе МАЗ 5516 И полуприцеп что будет за ним закреплён
дальнобой34
25.01.2015, 23:38
как теперь тут уснуть то:cofe обновы прелестны!:good
Стас-джан
25.01.2015, 23:50
Анатолий, серьезное увеличение поголовья "волчьего"!!!:good:good:good:good
5. Супер "монстрик" , Чудеснейшая модель , да ещё и первая в этом году!Бортовая платформа МАЗ 79301 (Пр. BY.VOLK)
Действительно очень красивая и нестандартная (в плане прототипа) модель.:good
П.С. Будучи у Алексея в гостях имел возможность повертеть в руках.
Толик!!!! С шикарными обновками!!!!
мои горячо полюбившиеся "волчата"
Просто КЛАСССССС !!!!!
Виктор13
26.01.2015, 05:21
"монстрик"
Забавный аппарат !!!:good:good:good
Shultz69
26.01.2015, 06:50
Воистину, поразительное пополнение!!!:shok
Начну с показа моделей довольно долго томящихся на полках в кладовке , по причине ожидания волшебного момента оказаться под ёлочкой.
АНАТОЛИЙ, ШИКАРНЫЕ модели !!! Понравились все без исключения! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Вот это пополнение!!!:Супершок:
Анатолий, прекрасные модели, одна краше другой!!!:to become senile
Все без исключения хороши!!! Поздравляю!:yahoo:
..Три магнитофона, три портсигара импортных, куртка замшевая - тоже три..))) У богатых свои причуды!))) Но причуды очень хороши!!!
Староверов Алексей
26.01.2015, 17:57
Вот это я пропустил-то... Модели бесподобны, одна краше другой :victory!!!
Ребятушки Дорогие мои , Сергей , Антон , Алексей , Олег , Миша , Стас , Дима , Виктор , Дмитрий , Вячеслав , Александр , Олежик , Алексей , всем Громаднейшее СПАСИБО за внимание к моей теме , за Ваши Добрые отзывы!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
Ну, Братишка!!! Опять выдал порцию красотищи!!!
Лицезрение твоих обновок всегда праздник для меня!!!
Ну, Братишка!!! Опять выдал порцию красотищи!!!
Лицезрение твоих обновок всегда праздник для меня!!!
А для меня праздник когда ты в гости заходишь! Спасибо Братушка на Добром слове! Мне очень приятно!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot