Просмотр полной версии : Избушка LESNIKa
Shultz69
28.10.2012, 22:32
Удачи в поисках дверей.
Откуда они только берутся такие???
Mishanya
28.10.2012, 22:38
Достался мне тут Запорожец из СССР в печальном состоянии. Третий в моей коллекции убожеств. Буду восстанавливать. Двери в розыске!
Так тут не только двери нужны, еще и задние колеса, рулевого колеса нет и что то с салоном непонятное, стекло разбито, проще на запчасти отложить.
Mishanya
28.10.2012, 22:48
Вот в коллекции моей есть неидентифицируемые экземпляры. Какие есть предположения?
По моему какие то игрушки, у самого такая присутствует, только немного в другой модификации.
Извини что в твоей теме, но я думаю по теме.
Удачи в поисках дверей.
Откуда они только берутся такие???
Так тут не только двери нужны, еще и задние колеса, рулевого колеса нет и что то с салоном непонятное, стекло разбито, проще на запчасти отложить.[/QUOTE]
Да мне случайно попался, выклянчил можно сказать.Колеса уже есть , а салон-да передние и руль тоже нужны. Частично восстановлю и в компанию к своим. Пусть будет пока без дверей.(их найти будет,я думаю,совсем нереально....).
Вот в коллекции моей есть неидентифицируемые экземпляры. Какие есть предположения?
По моему какие то игрушки, у самого такая присутствует, только немного в другой модификации.
Извини что в твоей теме, но я думаю по теме.
Да.Это по теме. Мне тут сказали, что их должно было быть аж ШЕСТЬ штук.
Mishanya
28.10.2012, 22:53
Ну вот, уже 4 штуки есть, осталось найти еще два, может у кого хранятся.
На тентованой даже масштаб написан 1/43 и Маде ин с названием авто.
как красная у меня есть,только она белая (во загнул:))
Если я еще куплю какое-нибудь старье , вроде того Запорожца, то скоро мое хобби превратится в вот ЭТО:
(полностью еще 40 фоток здесь:)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=157575
Alek$andr
30.10.2012, 21:01
Удачи в восстановлении Запорожского раритета.
Если я еще куплю какое-нибудь старье , вроде того Запорожца, то скоро мое хобби превратится в вот ЭТО:
(полностью еще 40 фоток здесь:)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=157575
Невероятно!
Shultz69
30.10.2012, 22:05
За ссылочку отдельное спасибо!
Slartibartfast
31.10.2012, 00:01
Вот как интересно, буквально только что самостоятельно вышел на фотографии работ этого мастера, зашел на форум и вот они тут, синхрон однако)
А насчет "разбитых" ремейков так и их кому-то нужно сохранить для истории. Я и сам за таким запорожцем гонялся (только целым) пока нет моего, не угнался. А такие некомплект прикупать лично мне нет смысла так как решил лишний раз не возиться с аэрозольными красками. Но идеи по востановлению кое какие есть, двери можно самостоятельно изготовить из пластика специального или из "глины" той с которой я работаю. Или кто то вообще сможет сделать формочки и отлить из металла(неплохая бы журналка вышла "Римейки советских ремейков" к примеру)
Вот как интересно, буквально только что самостоятельно вышел на фотографии работ этого мастера, зашел на форум и вот они тут, синхрон однако)
А насчет "разбитых" ремейков так и их кому-то нужно сохранить для истории. Я и сам за таким запорожцем гонялся (только целым) пока нет моего, не угнался. А такие некомплект прикупать лично мне нет смысла так как решил лишний раз не возиться с аэрозольными красками. Но идеи по востановлению кое какие есть, двери можно самостоятельно изготовить из пластика специального или из "глины" той с которой я работаю. Или кто то вообще сможет сделать формочки и отлить из металла(неплохая бы журналка вышла "Римейки советских ремейков" к примеру)
Точно так. Я испытываю особую нежность к этим римейкам из моей юности, вот и собираю понемножку , без особого фанатизма. Насчет дверей - подожду пока, если случайно не попадутся,то так и сделаю, либо из пластика выпилю , либо отолью из олова по форме имеющихся. У меня уже есть два таких же "восстановленных" в разное время. А этот, последний решил покрасить ближе к оригиналу. Пока такой вот наборчик.
Решил вернуть к жизни Москвич - 408. Правда, не нашлось капота-поставил чумной, с микротрещинами. Бампера и решетка с потертым хромом-для "винтажности".
Приветствую всех на форуме после долгого отсутствия.
Вижу много нового.
Из Газели из АНС начал делать бортовую.
Виктор13
27.03.2015, 15:03
С возвращением !!!!! Приветище !!!!!:drinks:
Приобрел еще одного убогенького. Буду восстанавливать. Но нужны бампера.
Один такой у меня уже есть,в идеальном состоянии,коричневый, разве что без родной картонной коробочки, был куплен в Питере (откуда они родом).
Приобрел еще одного убогенького. Буду восстанавливать. Но нужны бампера.
Один такой у меня уже есть,в идеальном состоянии,коричневый, разве что без родной картонной коробочки, был куплен в Питере (откуда они родом).
Успехов в работе! И появляйся чаще!:victory
Shultz69
21.10.2015, 06:58
Успехов! Не просто будет найти бампера. У меня два таких и оба без бамперов((
АВТОБУСNИК
21.10.2015, 08:25
(откуда они родом)
Не силён в ремейках,но по моему это Сихараули.
Shultz69
21.10.2015, 10:04
(откуда они родом)
Не, Антон, железные, по моему, у нас делали, а Сихараули пластик делали.
(откуда они родом)
Ford Consul Cortina - Опытный завод металлической галантереи и сувениров (г.Ленинград) :to become senile А а Сихараули эту модель вроде и не выпускали совсем...
Точно знаю, что в Сихараули делали Panhard. Из белой пластмассы, с открывающимися дверьми, капотом. Очень неплохая кстати , модель была.
Подарок. Уже не производят, насколько я знаю.
Прикупил летом Форд Кортину в уставшем состоянии. По-немножку решил привести его в порядок. Конечно, найти запчасти на него невозможно, поэтому будет в таком состоянии, похоже навсегда.
Колеса от новодельного УАЗа на шинах от какой-то из Автолегенд.
Неплохо встали, я думаю.
АВТОБУСNИК
02.04.2016, 23:04
Правильно сделал что восстановил,симпатичная машинка.
Виктор13
03.04.2016, 05:16
Прикупил летом Форд Кортину в уставшем состоянии
Бампера можно изготовить из листового пластика , Я на свой делал очень и очень давно !!!
Бампера можно изготовить из листового пластика , Я на свой делал очень и очень давно !!!
Можно выпилить. Я вот думал, а не отлить ли их в форму из олова, например.
Виктор13
04.04.2016, 15:26
Можно выпилить. Я вот думал, а не отлить ли их в форму из олова, например.
Можно и из олова но родные пластик !!!
Пополнение убогоньких в избушке Лесника.
Пополнение убогоньких в избушке Лесника.
Желаю полного востановления!:victory
Тойота в идеальном состоянии.Пикап тоже. Остальные на запчасти.
Решил привести в порядок кучу запчастей.
ГАЗ 3102.
Что-то должно быть на крыше. Наверное аэрофлотовская люстра"Следуйте за мной"?
АВТОБУСNИК
09.09.2016, 23:16
Что-то должно быть на крыше. Наверное аэрофлотовская люстра"Следуйте за мной"?
или пара мигалок.
Рассмотрел Тойоту повнимательнее. Все на месте. Неразборная. Коробки нет, и наверное, не будет.
Случайно приобрел ГАЗ-ААА. Без переднего колеса.Думал у меня такой есть, пойдет в запас. Каково же было мое удивление, когда я понял, что такого у меня и нет. ГАЗ-АА есть, ГАЗ-60 есть, а "Двигателевского" ГАЗ-ААА, трехосного нет. Рад был вдвойне. Теперь ищется колесо.И руль.
(Кстати, купил за 200 руб.)Что скажете, много или мало?
JaguarSPB
04.10.2016, 23:25
Случайно приобрел ГАЗ-ААА. Без переднего колеса.Думал у меня такой есть, пойдет в запас. Каково же было мое удивление, когда я понял, что такого у меня и нет. ГАЗ-АА есть, ГАЗ-60 есть, а "Двигателевского" ГАЗ-ААА, трехосного нет. Рад был вдвойне. Теперь ищется колесо.И руль.
Поздравляю с раритетными обновками!!! А по цене очень даже хорошо!!!
АВТОБУСNИК
04.10.2016, 23:59
Норм.
Олег-38.
05.10.2016, 12:50
Случайно приобрел ГАЗ-ААА. Теперь ищется колесо.И руль.
Колёса видел у Кирилла (BlackWolf) в его теме продаж запчастей!
Пежо. На восстановление попался такой экземпляр. Тяжелый. Состояние, как бы это сказать....утратил все торчащие детали. Altaya, первая модель в моей коллекции от этой фирмы.
Подскажите, может кто знает, как хоть выглядят его родные бампера, уж не надеюсь найти, буду выпиливать сам.
Простой поисковик Вам в помощь peugeot 203 pinder 1/43 Будет море фото разных годов. В Вашем случае легче и дешевле взять новый, чем мучиться с этим. Колеса, как смотрю, стоят не родные.
Пежо. На восстановление попался такой экземпляр. Тяжелый. Состояние, как бы это сказать....утратил все торчащие детали. Altaya, первая модель в моей коллекции от этой фирмы.
Подскажите, может кто знает, как хоть выглядят его родные бампера, уж не надеюсь найти, буду выпиливать сам.
Примерно так... можно попробовать от Победы АЛ...
Давно хотел приобрести такой, да все не попадался. А тут сам попал в руки.
есть и колеса и рули...
пишите в личку...
Еще один "пациент". Когда-то легендарная компания, производившая неплохие в свое время модели. Корги. Датсун 240.
Представляю,какую насыщенную жизнь он прожил.Ко мне в руки попал в таком виде.
http://www.ebay.com/itm/PEUGEOT-203-UB-ISIGNY-1953-ALTAYA-1-43-DIECAST-CAR-COLLECTORS-MODEL-NEW-/152021122550?hash=item23652a3df6%3Ag%3AGycAAOSwpId W7STe
https://en.wikipedia.org/wiki/Peugeot_203
https://www.google.ca/search?q=PEUGEOT+203+ub+isigny&biw=1093&bih=514&tbm=isch&imgil=_PA-u_HRO5cJDM%253A%253BJockri6DywnmoM%253Bhttps%25253 A%25252F%25252Fwww.pinterest.com%25252Fpin%25252F4 24042121137978481%25252F&source=iu&pf=m&fir=_PA-u_HRO5cJDM%253A%252CJockri6DywnmoM%252C_&usg=__4pa2lXk7Po8g1aEFnvGUpTigQ0U%3D&ved=0ahUKEwj8xYvlg8zPAhWC1hoKHSULDkQQyjcIMA&ei=slT5V_ykJ4Kta6WWuKAE#imgrc=_PA-u_HRO5cJDM%3A
https://www.google.ca/search?q=PEUGEOT+203+ub+isigny&biw=1093&bih=514&tbm=isch&imgil=_PA-u_HRO5cJDM%253A%253BJockri6DywnmoM%253Bhttps%25253 A%25252F%25252Fwww.pinterest.com%25252Fpin%25252F4 24042121137978481%25252F&source=iu&pf=m&fir=_PA-u_HRO5cJDM%253A%252CJockri6DywnmoM%252C_&usg=__4pa2lXk7Po8g1aEFnvGUpTigQ0U%3D&ved=0ahUKEwj8xYvlg8zPAhWC1hoKHSULDkQQyjcIMA&ei=slT5V_ykJ4Kta6WWuKAE#imgrc=ke5nS-OJ_AHoLM%3A
!!!!! http://www.ebay.at/itm/1-43-Verem-Peugeot-203-Circus-Pinder-/231890257175?hash=item35fdbc8517:g:SO4AAOSwxcRW9T-X
https://www.google.ca/search?q=1/43+Verem+Peugeot+203+Circus+Pinder&biw=1093&bih=514&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj79_7mhMzPAhUBOhoKHdwTD3cQ_AUIBigB
Позволю себе комментарий: до того, как с ним на славу "поработали", Datsun 240Z имел примерно такой вид (у меня в коллекции Corgi Toys):
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=623739&postcount=316
Вам решать, какой вид он примет)))[/QUOTE]
Думаю, останется в таком виде, как есть. Пока, а там посмотрим.
Т-54 В. Теперь и у меня есть такой.
JaguarSPB
10.10.2016, 08:18
Славный малый! Поздравляю с обновкой!
Обновки, в кавычках.
Фольксваген Бус от IXO.
И МВ-190Е. Не мог пройти мимо, чтобы не захватить в коллекцию мечту юности. No name производитель.
Виктор13
15.10.2016, 15:23
Т-2 будеш перекрашивать или так оставишь ??? !!!
Т-2 будеш перекрашивать или так оставишь ??? !!!
Еще не решил.
Чума пришла и в наш дом. Уаз-спорт (впрочем, ожидаемо, был куплен в 98-м году) очумел.
Но есть крепкий донор. УАЗу-спорт быть!
Вот так разбивается кузов очумевшего УАЗика с высоты падения со стола.
И кстати, будут запчасти.(кроме рамки).
Четыре Инноченти в разном состоянии и комплектности.
Феррари 512 от Ббураго. Машинка из 90-хх.
Приветствую,красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!
Как то случайно приобрел пикапчик на базе Таврии. Я и не знал, что в журналке такое выпускали. Это "Автомобили на службе"?
АВТОБУСNИК
19.01.2017, 12:59
Это "Автомобили на службе"?:yes
Теперь в моей коллекции есть еще один Форд Консул Кортина завода "Двигатель" из Ленинграда. В неплохом состоянии, в целом, но без коробки и с небольшим дефектом бампера(который я исправил, как мне кажется).
АВТОБУСNИК
19.01.2017, 19:32
Форд Консул Кортина завода "Двигатель"
Раритетик замечательный!
BlackWolf
19.01.2017, 19:48
Теперь в моей коллекции есть еще один Форд Консул Кортина завода "Двигатель" из Ленинграда. В неплохом состоянии, в целом, но без коробки и с небольшим дефектом бампера(который я исправил, как мне кажется).
Это опытный завод металлической галантереи и сувениров (г.Ленинград),а не Двигатель.
Это опытный завод металлической галантереи и сувениров (г.Ленинград),а не Двигатель.
Да. Возможно, я ошибся.
Восстановил модель Иноченти Морис. Теперь у меня в коллекции тоже есть черный, к тому же на серых шинах.:good
Мазерати Мистраль купе в непривычном для модели красном окрасе.
Что характерно, в реальности как раз красных среди них было много, а советские модели только зеленые, черные, синие.
НАМИ Компакт. Если масштаб верный, то не такая уж и маленькая была машинка, по сравнению с Газелью Ратником.
АВТОБУСNИК
09.02.2017, 13:37
НАМИ Компакт. Если масштаб верный, то не такая уж и маленькая была машинка, по сравнению с Газелью Ратником.
Я думаю она была как ВАЗ-11113"Ока".
Я думаю она была как ВАЗ-11113"Ока".
Наверное, даже побольше. Скорее, как Тойота Ярис или Хонда Джаз.
Если такое сравнение уместно:phil_33:
Как-то достался мне мешочек с двигателевскими полуторками. Пораскидав все по кучкам, добавил кое-что из своих запасов, получилось несколько готовых экземпляров.
Добавилось убогоньких.
А мне нравятся они... Душа у них есть
Понемножку восстановил Пежо 208 с помощью колес от Москвича-401.
Все вместе последние "приобретения".
ЗАЗ-966. Прогрессовский уродец.
Я бы так не сказал... Это перекрас или в родном цвете?
АВТОБУСNИК
17.11.2017, 00:08
цвет интересный,первый раз вижу...
Я бы так не сказал... Это перекрас или в родном цвете?
цвет интересный,первый раз вижу...
Перекрас, но оранжевые были. Я старался как мог......
Феррари Тестаросса от Бураго. Как пройти мимо модели за 50 рублей?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot