Просмотр полной версии : эндрю1975---Конверсии. Переделки. Улучшения.
эндрю1975
13.12.2010, 21:28
.
Mishanya
13.12.2010, 22:51
Бык вышка вообще изумительный, это ты вышку снял с Компаньона и поставил на Бычка?
Установка Компаньон,доделал лесенку и пульт управления.Сделал ещё площадку между кабиной и установкой.Ограждение и рабочие от китайского набора.Перенес подпорку стрелы и мигалка на крышу.Запаска переехала на заднюю часть установки.
Красиво конечно, а прототип есть или просто фантазия??
Просто вышка с люлькой и 2 "пассажирами" полторы тонны,максимум две, зачем под нее запрягать дорогущего бычка ,если есть дешовые газели и газоны.............
А вот газон - наоборот, 3х тонного хамера или груженую газель будет с большим напрягом эвакуировать......
Да и чисто из жизни ,не разу не видел такого зверя...... может в столицах конечно .....
Опять брюзжу.....старость млин........
эндрю1975
13.12.2010, 23:28
Бык вышка вообще изумительный, это ты вышку снял с Компаньона и поставил на Бычка?
Да ,подошла как ни странно 1:1.
эндрю1975
13.12.2010, 23:46
Установка Компаньон,доделал лесенку и пульт управления.Сделал ещё площадку между кабиной и установкой.Ограждение и рабочие от китайского набора.Перенес подпорку стрелы и мигалка на крышу.Запаска переехала на заднюю часть установки.
Просто вышка с люлькой и 2 "пассажирами" полторы тонны,максимум две, зачем под нее запрягать дорогущего бычка ,если есть дешовые газели и газоны.............
А вот газон - наоборот, 3х тонного хамера или груженую газель будет с большим напрягом эвакуировать......
Да и чисто из жизни ,не разу не видел такого зверя...... может в столицах конечно .....
Вы себе даже представить не можете сколько вариантов эвакуаторов есть,особенно в регионах.В городе Жуковский на окраине одно время была штраф-стоянка,так там я видел ГаЗ 51 эвакуатор в шикарной раскраске.А в Москве трёхосные Бычки эвакуаторы есть,такой Газон видел по тв ,А на сайте www.avtopodyomnik.ru посмотрите много интересного,подобный Бычок есть стоит 2 206 000р,да недёшево.Ну насчёт напряга газона так это зависит от цены заказа.:)На сайте www.rus-trucks.ru есть эвакуаторы ГаЗ,даже с краном.
Дим, такого Бычка сам лично видел у себя на работе в Быковском аэропорту, только весь голубого цвета, жаль под рукой не было даже телефона, сам поэтому такого же сделал, Бычка трехосного эвакуатора тоже выкладывал у себя в коллекции...А вот Газона такого эвакуатора пока не видел..)))
Класс!!! есть на что посмотреть!!! и идеи для воплощения интересные...)))
эндрю1975
14.12.2010, 00:58
Коллеги есть такой Газ,даже с манипулятором.2а вида разница в платформах.Сам хотел манипулятор поставить но он был один и попал на другой Бычок.Если интересно www.rus-trucks.ru много техники.:)))
Спасибо! Классный сайтик!!! Мне точно пригодится!!!
Молодец! здорово получается! так держать!!!
Класс...По последнему Камазу...Полуприцеп с контейнера, на него поставлена одинарная бочка с длиннобазного, а контейнер ушел на Мясокомбинат???? Вот теперь и сам ты написал..)))
Crazy_Muzzy
15.12.2010, 16:11
Газ 3307 для села.Компаньон.Борта из спичек и палочек от мороженого.
Для села, а номера московские :crazy::crazy::crazy:
эндрю1975
15.12.2010, 16:30
Газ 3307 для села.Компаньон.Борта из спичек и палочек от мороженого.
Для села, а номера московские :crazy::crazy::crazy:
Ну так Москва большая деревня.:)))))Раньше мой район тоже был как деревня(было здорово),а теперь поди ж ты Западный округ :)
эндрю1975
15.12.2010, 17:00
Пока всё ,многое в работе ещё больше в планах.Многие модели можно доделывать,спасибо за просмотр и замечания.Кому если интересно спрашивайте.До новых встреч.:)
И все-таки классно!!! Хоть ты и самокритичен..)))
эндрю1975
16.12.2010, 13:31
И все-таки классно!!! Хоть ты и самокритичен..)))
Многое подглядел у Ваших конверсий,спасибо.:))
Mishanya
16.12.2010, 14:24
Да уж идей интересныз подкинул много, очень интересно что получится с Омоновского Камаза., ждемс...:good
эндрю1975
16.12.2010, 15:33
Задумка :машина для разгона хулиганов,оригинал бы посмотреть,подскажите пожалусто.:)
Вот и у меня эта же идея фикс...И вообще Андрей, давай уж на ты...хватит ВЫкать..)))
Шикарнейшие конверсии, сразу видны руки мастера.
avilovegor
18.12.2010, 19:58
Конверсии у вас просто замечательные!!! Просто шик)))
эндрю1975
18.12.2010, 20:46
Пока всё,остальное в процессе:)))))
Шикарно получается!!! Мастерущий!!!
Mishanya
18.12.2010, 23:07
лес прямо таки как настоящий, хорошие конверсии, поздравляю.
Да, Урал солидный получился.
Penza-58
19.12.2010, 21:56
Лесовоз и ГАЗоны настоящий эксклюзив!
Юрий Карпов
20.12.2010, 13:21
Спасибо! Много(все) замечательных и качественных конверсий. Очень бы хотелось выйти на такой уровень(буду стараться).
Gagarin URA56
20.12.2010, 20:42
замечательные конверсии)
Mishanya
21.12.2010, 17:40
Просто прелесть, поподробней про пистолет из ватной палочки, что отпилил, а что вставил?
эндрю1975
21.12.2010, 18:09
Просто прелесть, поподробней про пистолет из ватной палочки, что отпилил, а что вставил?
Значится так:берём ватную палочку чем тоньше тем лучше,снимаем вату,там под ней остаются зубчики как на настоящем пистолете.Потом отмеряем около 1см от края,зажигалкой греемне сильно и сгибаем ,от сгиба смотри сам,отступаем 1.5-2 см и натягиваем шланг.Из любой фальги режем полоску и клеим в месте соединения имитация хомута.Из любой тонкой пластмасски или картона делаем рукоять пистолета,если зренее100% и руки не дрожат сделай курок как на настоящем.Образец смотри на любой АЗС.Всё,крась серебрянкой.Я использую лак для ногтей или акрил от Звезды.Я ешё в трубочку вставил пластмассовый штырёк для натуральности ,но не обязательно.Главное сильно не отмеряй палочку,а то пистолет будет как для танка.Будут вопросы обращайся.:))
Vilks7222
21.12.2010, 21:23
Отличная доработка - сильно прибавляет натуральности модели!
Андрей, ну ты Мастер!!! Снимаю шляпу!!! И даже носки могу снять...))))))
эндрю1975
22.12.2010, 01:09
Андрей, ну ты Мастер!!! Снимаю шляпу!!! И даже носки могу снять...))))))
Олег,беру пример с тебя,с твоих чудесных конверсий.
У тебя ведь круче получается!!!
Жду окончательный вариант...Потому что я это ставил на Урала..)))
Очередной шедевр, но резину я бы поменял..)))
эндрю1975
23.12.2010, 20:36
Камаз -самосвал,установка от Нью Рей.От себя добавил: хомуты на воздушный фильтр,ресиверы.Покрасил мотор,диски,проемы оконные,салон какбины.Сделал мигалку,пульт управления в кабине,расбрасыватель песка,крепёж отвала т.к. с старым кабина не откидавалась,подкрасил по мелочи и т.д.:)
эндрю1975
23.12.2010, 20:38
Олег какую посоветуешь :)
Олег какую посоветуешь :)
Сейчас уже в продаже есть и шашка на Камаза ...но можно и волну...как тебе больше нравится!!! Но коммунальщик получился знатный!!!
получилось опять очень!!! здорово!!!
Просто шикарно!!! Взял на вооружение..)))))
leo-woikin
24.12.2010, 20:25
ему еще и крылья надо квадратные сделать
отличная конверсия! четко сделано!
avilovegor
24.12.2010, 21:06
Очень хорошо получилось)))
Ну вот блин, мы еще ждем эти автобусики в магазинах, а народ уже пилит их вовсю!! :)))
ЗдОрово придумано! :good
Mishanya
25.12.2010, 08:06
Решил сделать санитарный автобус.Разобрал,закрасил белым окна,перегородка от водителя,покрасил пол,сиденье водителя и кабину.Декали и номера.Зачернил фары,но сделал щели для света.Всё.
Великолепно получилось.
Mishanya
25.12.2010, 08:06
в духе переремен можно попробывать:))))
Интереснр взглянуть будет.
Решил сделать санитарный автобус.Разобрал,закрасил белым окна,перегородка от водителя,покрасил пол,сиденье водителя и кабину.Декали и номера.Зачернил фары,но сделал щели для света.Всё.
Случайно на продажу не делаешь ? Готов обсудить ))
в духе переремен можно попробывать:))))
Мне кажется, что надпись ПОЛИЦИЯ надо всё-таки на русском писать. Думаю наши власти не станут злоупотреблять " англицким " ))
эндрю1975
25.12.2010, 19:03
Случайно на продажу не делаешь ? Готов обсудить ))
Я делал автобус просто для себя,ориентируясь на чужие конверсии.А для продаж нужен размах: время и желание:)Да и делать ещё,нет декалей,эти кстати от сборной модели 1/72:),работа была чисто импровизация,полёт души!
Хорошо душа летает и может даже поёт..!!! )))
Классно!!!Ваще чума!!!... осталось генералов посадить..)))
Вот это я понимаю! Настоящий передвижной штаб! Шикарно!
... осталось генералов посадить..)))
:haha Олег, за что??? для завершения полной картины 30-х?? )))
Андрей, автобусик - супер! Радиостанция очень правдоподобная!
Penza-58
27.12.2010, 21:46
Да конверсия на 5+ , отлично всё проработано !!!
шикарно получилось...хоть на сьемках фильма используй!
а какой лучше камаз использовать для установки града? зарание спасибо))))
leo-woikin
28.12.2010, 18:20
4310
4310
А существуют такие?
leo-woikin
28.12.2010, 18:55
в передаче армейский магазин показывали. месяца полтора два назад.
эндрю1975
28.12.2010, 20:52
Камаз я взял армейский 4310 кабина большая( с спальным местом),так визуальнее расстояние между кабиной и установкой меньше.Запаску камазовскую снял и оставил площадку с Урала.Но родной крепёж не подходит,срезал без сожаления,приклеил к самой установке.Пришлось выпилить паз для горловины правого бензобака,клеил простым супер-клеем гель.Конверсия простая и как говориться за 5 минут.Ещё хорошо добавить декалей(гос.номера,знаки ВС России и т.д.)Но это не конечный результат,надо поработать с кабиной.маскиров.сетку сделать,ну доделывать много чего можно.
спасибо за всё и за совет в изготовление тоже!!!!!!!!!
Penza-58
30.12.2010, 21:50
На сколько мне не изменяет память, защита на лобовике в цвет кузова, а не чёрная.
эндрю1975
30.12.2010, 21:54
Спасибо за внимание,если есть вопросы задавайте:)С наступающим всех!!!!!!!
Penza-58
30.12.2010, 22:01
Спасибо за внимание,если есть вопросы задавайте
Кабина нормально получилась, но тентованный КАМАЗ инкассатор, бред.
эндрю1975
30.12.2010, 22:20
Спасибо за внимание,если есть вопросы задавайте
Кабина нормально получилась, но тентованный КАМАЗ инкассатор, бред.
А может тент что-то маскирует:)))Снаружи тент,а под ним....золото брилианты !Шутка:)))
В теме на рс-форуме один чел из пластиковых карточек краны делает, так что идея не нова и имеет реальное применение. Насчет тента - если сможешь сделать что-то типа такого большого сейфа, то это будет вообще супер! Может использовать как то бочку от пожарного или что-то в этом роде? Или из пластика от коробочек по CD.выйдет классно. Удачи в доработке.
Я восхищен. Буду красть у Вас идеи)
эндрю1975
06.01.2011, 10:45
[QUOTE=ММВ;154601]Я восхищен. Буду красть у Вас идеи)[/QU Берите,мне не жалко!Если есть вопросы,спрашивайте. :)
Почему БЫЛ?
потомучто щас походу с ним произойдет волшебство и он превратиться во что то ОЧЕНЬ !
потомучто щас походу с ним произойдет волшебство и он превратиться во что то ОЧЕНЬ !
Щас он его поцелует и превратится он в прекрасную принцессу :biggrin_:
эндрю1975
06.01.2011, 12:41
Пока все,вот думаю колёса с внутренней стороны в чёрный красить или нет?
Пока все,вот думаю колёса с внутренней стороны в чёрный красить или нет?
ониж не белые,сверкать не будут,оставь.
Андрей, красота получается..)))
Красивешно!!! Поздравляю!!!
Вот что вышло.Поручни на кузове из скрепки,вставлены в дарочки.Их делал разогретой иглой.Остальное покраска:мотор,дверь,лнсница,бампер и т.д.Осталось сделать:номера,антенна.
КЛАСС!!!!!!!
Отлично получилось.
Вот что вышло.Поручни на кузове из скрепки,вставлены в дарочки.Их делал разогретой иглой.Остальное покраска:мотор,дверь,лесница,бампер,зеркала,диски колёс и т.д.Осталось сделать:номера,антенна.
Превосходно вышло ! Поздравляю !
Молодец ! Кузов не перекрашивал ? У меня тоже такие преобразования в планах , только доноров в продаже нет.
эндрю1975
07.01.2011, 12:37
Молодец ! Кузов не перекрашивал ? У меня тоже такие преобразования в планах , только доноров в продаже нет.
Нет не красил кузов,хотя можно перекрасить т.к. кабина темнее кузова.
Я свою покрасил, чтобы не отличался от кабины..)))
skuzia35
09.01.2011, 00:47
Действительно цистерны на конверсии потянут!-спасибо!
пожарка очень порадовала!!! молодец!!! супер!!!
skuzia35
09.01.2011, 01:03
пожарка очень порадовала!!! молодец!!! супер!!!
Присоединяюсь!Молодец!
Вот что вышло.Поручни на кузове из скрепки,вставлены в дырочки.Их делал разогретой иглой.Остальное покраска:мотор,дверь,лесница,бампер,зеркала,диски колёс и т.д.Осталось сделать:номера,антенна.
Тюнинговый лафетный ствол?
эндрю1975
09.01.2011, 11:08
Вот что вышло.Поручни на кузове из скрепки,вставлены в дырочки.Их делал разогретой иглой.Остальное покраска:мотор,дверь,лесница,бампер,зеркала,диски колёс и т.д.Осталось сделать:номера,антенна.
Тюнинговый лафетный ствол?
Нет,просто покрашен серебрянкой(акрил Звезда)
Пожарник захорошел, здОрово!
Вообще эти пожарки - чем больше приделать им деталюшек - тем лучше смотрятся, правда нервы для такого высиживания нужны крепкие, и руки не трясущиеся-новогодние ))))))
Размеры КамАЗов не смущают?
Хочу Caterpillar,на работе поставлю,говори адрес магазина.
skuzia35
10.01.2011, 19:54
Размеры КамАЗов не смущают?
Мне с них только цистерны интересны,основне доноры элекон,что думаешь сильно не соответсвуют?(сами цистерны)
Очень реальная модель!:good!!!
Мне с них только цистерны интересны,основне доноры элекон,что думаешь сильно не соответсвуют?(сами цистерны)
Боюсь что сильно) Именно которые изображены на фото - которые 24 х 8 см (я видел такие в наших магазах - здоровые). А аналоги, которые в 43-м конечно без проблем подойдут.
astra014
11.01.2011, 00:19
эндрю1975 дружище подскажи ты не пытался из ал шахи полседьмого смастырить? я вот взял пару шестерок но пока идей нет!
эндрю1975
11.01.2011, 09:41
Боюсь что сильно) Именно которые изображены на фото - которые 24 х 8 см (я видел такие в наших магазах - здоровые). А аналоги, которые в 43-м конечно без проблем подойдут.
Да,всё верно.Повертел в руках,не подойдёт к масштабу 1/43, слишком большие.
эндрю1975
11.01.2011, 09:45
эндрю1975 дружище подскажи ты не пытался из ал шахи полседьмого смастырить? я вот взял пару шестерок но пока идей нет!
Нет,я пока с легковыми авто ограничиваось окраской салона и выпускной системы.Ну ещё косяки изготовителя по возможности устраняю.Маленькие они,легковушки,а мои лапищи только Камаз с Уралом и выдерживают. :)А про конверсию можно помозговать,только желательно фото оригинала бы увидеть.
astra014
11.01.2011, 21:57
вот он прототип!http://denisovets.narod.ru/vaz/vazprototips/VAZ2106halfpastsix_1small.jpg
эндрю1975
13.01.2011, 20:49
Надо конечно ещё сточить непонятные круги на дверях и всё покрасить поакуратнее,ещё одна засада:скрепки для поручней когда распрямил оказались короче чем надо!Придётся состыковывать две.Пока только начало.Так сказать тренеруюсь:)
Надо конечно ещё сточить непонятные круги на дверях и всё покрасить поакуратнее,ещё одна засада:скрепки для поручней когда распрямил оказались короче чем надо!Придётся состыковывать две.Пока только начало.Так сказать тренеруюсь:)
Как там у классика ? Сели, встали, сели встали ....
Молодец! У самого в процессе пожарник, кабину доработать и бочку - ладно.
Насчёт днища долго настраивался, настроился, буду клепать.
Информации и фоток по нему мало...Вот есть чуть-чуть, если приложить руки и терпения - что-то может и получиться.
Конверсия самого автопоезда не моя,такой купил.Просто решил добавить от себя и жизни.Салон в кабине,окна,мотор,фонари прицепа,лесенки сделал,вдоль бочек дорожки,мелочи всё покрасил.Хотя принцип и из чего прицеп понятен.
Тоже сделал прицеп молоковоз, и камазов аж 4 штуки молоковозов(от болтового до новодельного),всегда мучил вопрос,зачем ему спалка? это кудаж надо вести так долго молоко,чтоб оно не скисло?........
эндрю1975
14.01.2011, 13:52
Конверсия самого автопоезда не моя,такой купил.Просто решил добавить от себя и жизни.Салон в кабине,окна,мотор,фонари прицепа,лесенки сделал,вдоль бочек дорожки,мелочи всё покрасил.Хотя принцип и из чего прицеп понятен.
Тоже сделал прицеп молоковоз, и камазов аж 4 штуки молоковозов(от болтового до новодельного),всегда мучил вопрос,зачем ему спалка? это кудаж надо вести так долго молоко,чтоб оно не скисло?........
У меня на автобазе машина со спальным местом считалась лучше,комфортнее,места больше.В этих спальниках практически никто не спал.Так,место для личных вещей,да ещё лишнего пассажира взять можно было.
ещё лишнего пассажира взять можно было.
от фермы до завода?
Молоковоз в принципе - бред! потому как изнутри идеально не отмоешь,а это грязь,бактерии и как результат быстрое закисание молока.........
эндрю1975
14.01.2011, 14:33
ещё лишнего пассажира взять можно было.
от фермы до завода?
Молоковоз в принципе - бред! потому как изнутри идеально не отмоешь,а это грязь,бактерии и как результат быстрое закисание молока.........
А там особо никто и не моет!У меня есть друг,он одно время работал на известном в Москве Очаковском молочном комбинате.Так насмотрелся там на такое,что привозят в качестве сырья,больше молчные продукты много лет не ест.Вот такое фото:
andrey-58
14.01.2011, 14:55
[QUOTE=эндрю1975;158005]Есть у меня пожарный МАЗ 7310,...
Посмотрите в "полезные ссылки для конверсирования" пост № 145
эндрю1975
14.01.2011, 15:06
Вот нашёл такой Ман от Нью Рей,у кого есть,поделитесь впечатлением от машины.
нашол в магазине или в сети?
если в магазине, возьми мне два, пришли, пожалуйста, я тебе деньги и впечатления отдам.........
эндрю1975
14.01.2011, 15:11
[QUOTE=эндрю1975;158005]Есть у меня пожарный МАЗ 7310,...
Посмотрите в "полезные ссылки для конверсирования" пост № 145
Спасибо огромное,всё пригодится.Теперя понятно почему Элекон не стал заморвчиваться с подвеской.
эндрю1975
14.01.2011, 15:12
нашол в магазине или в сети?
если в магазине, возьми мне два, пришли, пожалуйста, я тебе деньги и впечатления отдам.........
Втом то и дело что в сети:(
эндрю1975
14.01.2011, 15:15
Молодец! У самого в процессе пожарник, кабину доработать и бочку - ладно.
Насчёт днища долго настраивался, настроился, буду клепать.
Информации и фоток по нему мало...Вот есть чуть-чуть, если приложить руки и терпения - что-то может и получиться.
Спасибо за фото,особенно низ модели.Будем потихоньку пробывать сделать так же.
Переставишь бетономешалку на шасси КАмаза и будет замечательно..)))))
эндрю1975
15.01.2011, 17:42
Переставишь бетономешалку на шасси КАмаза и будет замечательно..)))))
Олег,к сожалению ничего не выйдет.Машина в 1/32 масштабе.:(
Тогда понятно..((( Жаль...
эндрю1975
17.01.2011, 13:13
Нашёл в интернете такое фото,можно из компаньоновского ГаЗона сделать.
эндрю1975
22.01.2011, 17:29
Собрался красить и рисовать полоски по бортам,коллеги посоветуйте чем границу окраса проклеить скотч,изолента,малярный скотч???
kulagin777
22.01.2011, 17:59
Собрался красить и рисовать полоски по бортам,коллеги посоветуйте чем границу окраса проклеить скотч,изолента,малярный скотч???
Скотч потом краску оторвёт на самой модели - не полоску, а именно родную краску, если модель полностью перекрашена. Малярный скотч - это бумага, из-за которой края плохо прилегаются, проникает краска. Пока лучший вариант - обычная мягкая изолента, как уложишь - края изоленты протри спиртом, чтобы убрать всякий прилепившийся мусор.
эндрю1975
22.01.2011, 18:45
Спаибо большое,буду красить.
leo-woikin
22.01.2011, 19:06
получается здорово, но ломик должен быть закреплен, тоесть надо зделать крепление ломика, хотя бы имитацию из двух полосок поперек лома
эндрю1975
22.01.2011, 20:13
получается здорово, но ломик должен быть закреплен, тоесть надо зделать крепление ломика, хотя бы имитацию из двух полосок поперек лома
Точно!А я всё смотрю что-то не так!Спасибо.
skuzia35
22.01.2011, 20:20
Скотч потом краску оторвёт на самой модели - не полоску, а именно родную краску, если модель полностью перекрашена. Малярный скотч - это бумага, из-за которой края плохо прилегаются, проникает краска. Пока лучший вариант - обычная мягкая изолента, как уложишь - края изоленты протри спиртом, чтобы убрать всякий прилепившийся мусор.
Лучший вариант тамиевская лента-не снимет краску(на которую приклеена) и граница хорошая получится,конечно если есть возможность такую ленту приобрести
у нас иногда продают такую ленту...мне она хорошо помогает...:yes
kulagin777
23.01.2011, 15:16
у нас иногда продают такую ленту...мне она хорошо помогает...:yes
Как дорого стоит? И сколько в ней метров?
Вот такая она есть...как тут написано 6мм ширина и 18 метров...и цена прилеплена ещё))))):cofe
skuzia35
23.01.2011, 16:12
Вот такая она есть...как тут написано 6мм ширина и 18 метров...и цена прилеплена ещё))))):cofe
она самая!!!!у нас правда подороже
Nikolaich81
26.01.2011, 14:06
Амур отличный, камаз бензовоз тоже понравился. Хорошие идеи по доводке.
Цена в рублях?
эндрю1975
26.01.2011, 22:25
Цена в рублях?
Я так понял 110р или как?
doberman6
26.01.2011, 22:49
рубли)))в москве в олимпийском практически всегда есть! 150р
Приобрёл ультрофиолетовую лампу,для здоровья и модели после покраски сушить.
Ну всё-таки мне кажется что сначала ты её купил для сушки о здоровье потом подумал )))
Приобрёл ультрофиолетовую лампу,для здоровья и модели после покраски сушить.
Ну всё-таки мне кажется что сначала ты её купил для сушки о здоровье потом подумал )))
))))))
Здоровье всегда будет в порядке - когда есть любимое дело, и оно - получается!! Так что лампу - для моделей! ))
Насчет тамиевского скотча - вещь :good , проверено многократно!
Сегодня надыбал павильон в ТЦ"Москва" (м,Люблино), там все только тамиевское продается, так взял этот скотч шириной 6 мм - 89 рублей, 10 мм - 96 руб...плюс пинцеты и поворотный стенд с зажимами для покраски..))) Всегда скотч у них в наличии...Павильон 2В33, вход №2, 2 этаж...Сейчас занимаюсь проведением у себя на работе пневмолинии до своей конуры, буду аэром красить без покупки компрессора..))) Халява..))) как раз и лампа УФ-стоит большая, для сушки лабораторных оттисков и температура в конуре всегда +40..)))
skuzia35
29.01.2011, 17:59
Сегодня надыбал павильон в ТЦ"Москва" (м,Люблино), там все только тамиевское продается, так взял этот скотч шириной 6 мм - 89 рублей, 10 мм - 96 руб...плюс пинцеты и поворотный стенд с зажимами для покраски..))) Всегда скотч у них в наличии...Павильон 2В33, вход №2, 2 этаж...Сейчас занимаюсь проведением у себя на работе пневмолинии до своей конуры, буду аэром красить без покупки компрессора..))) Халява..))) как раз и лампа УФ-стоит большая, для сушки лабораторных оттисков и температура в конуре всегда +40..)))
слушай-а там есть грунты аэрозоли?можешь ли помочь с преобретением?
Там есть все! И грунты-аэрозоли...тоже! А что именно будешь красить такими дорогими грунтами??? Если не секрет, колись?!..))) Чем другие грунты не устраивают?
kulagin777
10.02.2011, 22:14
:good
Только пожалуйста, убери или поменяй мигалку на "Амуре". Убивает всю красоту.:Oops
leo-woikin
10.02.2011, 22:28
такой буровой не камазе в реале нет, хотя смотрится интересно
:good
Только пожалуйста, убери или поменяй мигалку на "Амуре". Убивает всю красоту.:Oops
..и я бы еще решетки перед фарами убрал для реалистичности..
А в остальном - работы- просто загляденье!!
эндрю1975
03.03.2011, 16:27
Полная разборка,удаляется:правый бензобак,два задних моста,лебёдка,фараискатель,переделывается передний мост.Добавил:один задний мост,резина с дисками,защита левого бака,лестница и поручень на цистерне,ящик для песка,шланг,задний противопоткатный буфер,крылья на цистерну,закрыл в бампере место где была лебёдка,антена,дворники,мигалка,покрасил салон,двигатель,радиатор.Пропилил радиаторные щели на облицовке(плохое литьё,были затянуты металом).Вроде всё,если есть вопросы задавайте.
Купил хорошую на мой взгляд модель от Вектора АТЗ 2.4(52-01) бензовоз.Но Рукам покоя нет :) решил добавить немного от себя:два огнетушителя,глушитель спереди,как на картинке на коробке,цепочка,шланг.
Мелочь, а приятно! Я это называю пушистостью, и чем более пушистая модель, тем ближе к прототипу! Молодец!
Склеил поломанный ЗиЛ-130,получилось неплохо.Но колёса немного восьмирят.
И из-за этого морда грустная какаято........
Задумал сделать вот такую машину:КамаЗ 4350 бурильно-крановая машина.Почти доделал.Остались мелочи.
Во как, есть таки прототип то! только ябы спилил эти "закрома" на платформе и переставил стрелу к кабине, чтоб максимально приблизить к прототипу.
Во как, есть таки прототип то! только ябы спилил эти "закрома" на платформе и переставил стрелу к кабине, чтоб максимально приблизить к прототипу.
Ну чтобы совсем максимально, то там и кабина со спальником нужна )
Ну чтобы совсем максимально, то там и кабина со спальником нужна )
да это уже не важно, да и кабин камазовских навалом..... у меня лично.......
ЗиЛ "Амур" сделанный из ЗиЛ-131.
Еще можно добавить знаки "опасный груз"...Типа таких...
По моему не грустная а наоборот весёлая) Это ДНК так головные фары улучшил)
Валерьян
03.03.2011, 21:59
Задумал сделать вот такую машину:КамаЗ 4350 бурильно-крановая машина.Почти доделал.Остались мелочи.
Круто бел. Поздравляю!
Вписалась как родная! И цвет хакки ей к лицу.
Нда.. Непонимаю, неужели они (ДНК) не видят, что эти саратовско-буханские "фары" только уродуют их модель? Причем вполне хорошую модель...
Нда.. Непонимаю, неужели они (ДНК) не видят, что эти саратовско-буханские "фары" только уродуют их модель? Причем вполне хорошую модель...
Понимать я думаю понимают, ведь не без глаз они, но следуют какой то сиюминутной логике, понятной только им! Я в 63-м ГАЗоне фары полностью заменил) не вынесла душа поэта)
Спасибо!!! Фотки Камаза-бурилки прототипа скопировал..)))))
Скажи на какой улице такое добро валяется??? Я там тоже ходить буду..)))) От 131 Элекона капот попробуй..)))
Дмитрий К
14.03.2011, 16:56
Нашёл на улице вот такой аппарат.Колёса такие уже были,но ясно что они с другой машинки.Вроде Каменец-Подольский Зил,скорее всего самосвал был.Но крепленее капота другое,передние рессоры,мотор метал,подрамник кузова с крыльями метал,пластина металическая в моторе стоит и уходит вниз.Помогите опознать этот аппарат.Хочу востановить и сделать тягач или бортовой,но нужен капот.Приму любую информацию и помощь.Заранее спасибо.
Грузовики – отличные работы!
Наверное и этот ЗИЛ ждёт второе рождение?!))
Ну чтобы совсем максимально, то там и кабина со спальником нужна )И аутригеры(выносные опоры)другой конструкции.А вообще то,отличная вещь!!!
Конечно седельник!!!! Крылья над задними колесами как раз то, что надо, мальца доделать...!!! ))) И седло целиком от Камаза Элекон пойдет ..)))А ты за резиной и дисками сам разве не ездишь на Красногвардейскую??? Или тебе на дом привозят??? )))
эндрю1975
14.03.2011, 17:44
Олег,я просто заказал пару моделей и там появилась резина с дисками (300р) вот и купил за компанию:)
У меня есть точно такой ЗИЛ-ММЗ-555,ещё из детства.
эндрю1975
14.03.2011, 20:46
У меня есть точно такой ЗИЛ-ММЗ-555,ещё из детства.
Да,это он.Тебя можно поздравить,имеешь раритет!!!Спасибо за информацию.
Огромное спасибо нашему мастеру и просто отличному товарищу Олегу 20167uvflexo.Твоя подсказка Олег подошла как раз,теперь надо найти ненужный капот от 131 Зила,колёса уже заказал,прибудут в субботу,ну и покрасить.Осталось решить что будет:скорее всего тягач.
Андрей-белый цвет модели полность,более реальный к ООН.хотя поройся в фото-может там что будет.
рад за Вас друзья, ЗиЛки просто замечательные, я свои в начале 90-х раздарил, теперь потихоньку покупаю...
интересное решение... краска потом не поднимется от "соды" ?
эндрю1975
22.03.2011, 12:12
Загрунтую,потом покрашу.Посмотрим чего получится.
leo-woikin
22.03.2011, 12:13
краска от соды не поднимется. проверено. клей с содой для грубой заделки. после выравнивания, нанеси еще один слой просто клей без соды и шлифуй на финал
.... нанеси еще один слой просто клей без соды и шлифуй на финал
ага, очень важный момент! Проверено опытным путем - если соду сверху не залить суперклеем - после покраски это место получается пористое..
Хорошо получается, удачи в дальнейшем улучшении!!!
dshorygin
27.03.2011, 19:15
Приветствую. А передний привод моста присутствует? Можно глянуть вид снизу?
VladimirUS
27.03.2011, 19:17
Отличные конверсии, компаньон как нельзя кстаи располагает на перепил=))Но вот вот нап появится...газ АА..это из грузовичков=)
leo-woikin
27.03.2011, 19:30
дешево и сердито!!! отлично!
эндрю1975
27.03.2011, 19:40
Приветствую. А передний привод моста присутствует? Можно глянуть вид снизу?
Нет,передний мост обычный.
Валерьян
27.03.2011, 20:37
Правильным путем идете, ТОВАРИЩ!
Очень интересный Камазище!! Прям, цепляй к нему автобус - и готова диорамка))
Работал одно время по соседству с ПАТП-3 - через забор хорошо было смотреть, как таскают автобусы), правда в роли толкача был старый автопогрузчик ЛЗА...
интересный тягач получился, молодец, мне понравился.
Юрий Карпов
14.04.2011, 21:50
Андрей, замечательный тягяч получился!
Отличнейше выглядит! Как живой!!! Кого в седло посадишь??? ))))
эндрю1975
14.04.2011, 21:58
Олег,вот это я ещё не решил.Ваши предложения приветствуются.
Можно контейнеровоз от Камаза, но поставить вездеходную резину на п/прицеп..))) А можно и ракету, которые по Красной площади на парадах ездили..)))
Увидел на молотке ЗиЛ-131 тягач,продают за 2000р.Решил сделать себе подобный,немного добавив от себя:второе запасное колесо,как на оригинале,спилил задние буфера,площадка между запасками и седлом,фонари и номера.
Душевный ЗИЛ получился ! У меня лично ещё с армии к этим машина симпатия осталась !
d_zaitsev
14.04.2011, 23:31
Тягач - отличный! Мне понравился!
замечтательный ЗИЛок получился!!! молодец! крылья задние как делал и из чего? роспуск трубовоз или лесовоз на его базе не хочешь сделать?
kulagin777
15.04.2011, 01:56
Увидел на молотке ЗиЛ-131 тягач,продают за 2000р.Решил сделать себе подобный,немного добавив от себя:второе запасное колесо,как на оригинале,спилил задние буфера,площадка между запасками и седлом,фонари и номера.
Красавец!:good Кстати, к нему очень хорошо подходит п/прицеп "Пропан", видел такие варианты сцепок.
замечтательный ЗИЛок получился!!! молодец! крылья задние как делал и из чего? роспуск трубовоз или лесовоз на его базе не хочешь сделать?Распуски,на седельные тягачи не ставятся.Вот активный полуприцеп подошел бы или полуприцеп фургон (типа ОДАЗ,двухуровневые).
Хорошо вышло, а седло от кого взяли?
эндрю1975
15.04.2011, 08:26
замечтательный ЗИЛок получился!!! молодец! крылья задние как делал и из чего? роспуск трубовоз или лесовоз на его базе не хочешь сделать?
Задние крылья я снял с Элеконовского полуприцепа от автопоезда с Камазом,садятся на раму ЗиЛ-131 очень плотно,с того же Камаза седло с подрамником.Только на зиловской раме надо немного сточить неровности в задней части,а то крылья начинает выгибать.Что он будет перевозить,ещё не определился,хотел сделать трубовоз.
эндрю1975
15.04.2011, 08:35
От Элеконовского Камаза.Есть ещё вариант,в игрушках продаются Камазы с моторчиком,пластмассовые,рублей 80-100 стоят.Так с такой игрушки можно снять седло,китайцы содрали с нашего Камаза.
Отличный ЗИЛ- тягач вышел . Молодец.
От Элеконовского Камаза.Есть ещё вариант,в игрушках продаются Камазы с моторчиком,пластмассовые,рублей 80-100 стоят.Так с такой игрушки можно снять седло,китайцы содрали с нашего Камаза.
Технопарк или что за Камазы??? А то мне надо 4 седла..(((
эндрю1975
15.04.2011, 17:27
Технопарк или что за Камазы??? А то мне надо 4 седла..(((
Олег,Игрушечные Камазы,у них красная кабина и двери открываются.С моторчиком.В целофановом пакете упакованы.Есть варианты:самосвал с синим бортовым кузовом,просто тягач.Я покупал в киоске с газетами.
Дмитрий К
15.04.2011, 17:51
Отлично получилось, талантливо, молодец!
Андрюха , молодец ! Отлично ЗИЛ получился !
Весьма интересный зил-солянка получился.
Весьма интересный зил-солянка получился.
Ну зачем так коллега ? Хорошая модель . Бывают и от именитых такие пёрлы , что только шапку дежхи !!!
отличная идея!!! и у меня лишний кузовок такой завалялся! спасибо за мысль!!!
leo-woikin
15.04.2011, 18:46
и у меня тоже где то кузовок лежит. надо подумать)))
эндрю1975
15.04.2011, 18:59
Взять и просто прелепить кузов от Камаза не получилось,пришлось спиливать задние буфера,наращивать на 2мм раму,а то подрамник висел в воздухе.Подрамник кузова,подпилен спереди в левой половине,что бы не упирался в подрамник с инструментальным ящиком.Механизм крепления запаски отпилен(пошел на тягач)Вместо него установлен бак для гидравлики кузова.Заменил покрышки на мазовскую резину.Поставил задние крылья с фонарями.Запаску на кузов.
ЛенивецДен
15.04.2011, 19:09
Отличные конверсии!
А так же спасибо за идею. Буду тоже думать.
Видел в Московской и Калужской областях вот такие ЗиЛ-131 с камазовским кузрвом.Ясно что самоделка,но мне понравилась и решил сделать такойже.Тем более были лишние детали.Фото плохое,но общий смысл ясен.
классно получилось! спасибо за наглядность-может тоже подобное глядя на тебя слеплю.
andrey-58
15.04.2011, 20:07
Тэк-с, поручик Ржевский на пороге : " А лебёдочек-то на них не был-о-о-о!!!" ( и гаденько ухмыляется). А в общем очень недурственно.
dshorygin
15.04.2011, 21:19
Тэк-с, поручик Ржевский на пороге : " А лебёдочек-то на них не был-о-о-о!!!" ( и гаденько ухмыляется). А в общем очень недурственно.
модель действительно классная.А вот про лебёдку, я бы сказал её не так уж и трудно установить.
Отличный Зил, работа большая проделана и спасибо за очередную идею!!!!!
Ну зачем так коллега ?
Думаю смутило слово "солянка" так это я имел в виду собранное из разных частей.
Отличные конверсии грузовиков. Поздравляю.
kulagin777
18.05.2011, 14:17
По совету Саши kulagin777 я купил Димексид в аптеке.Чистил от супер клея крыло на Мазерати,тёр смоченой в Димексиде ватной палочкой минут8-10.Итог:клей оттёрся,краска не повредилась!!!Вот этот препарат:
Не верю. :biggrin_: Фотодоказательства нужны когда-то испачканной клеем модели!
andposov 1
18.05.2011, 15:16
В итоге,после пиления,отрезания,склеивания,покраски и т.д. вышло вот такая модель:
Друг мой)).Тягач,твой получился ,просто блеск!!! Мастера из"Скейл"СПб,сумели сделать аналогичную модель,в более худшем исполнении,но за 5000р.)))
Нормальненький такой тягач!!! А перекрашивать будешь???
в итоге получилось шикарно!!! отличный тягач и прицеп!
эндрю1975
18.05.2011, 16:03
Нормальненький такой тягач!!! А перекрашивать будешь???
Олег,если покрашу,то полуприцеп,сделаю как кабина тягача.Автопоезд задумывался,как военный автотранспорт.
LEXA1997
18.05.2011, 20:24
так и хочется сказать"Нам не нужен D.N.K!"
modul655
18.05.2011, 20:44
Задумал сделать вот такой тягач,а потом и полуприцеп.КамаЗ 44108 с п/п НЕФАЗ 9334
Хорошая затея. А полуприцеп соответствует тому, что на фото? Просто мне кажется, что он другой.
эндрю1975
18.05.2011, 21:22
Задумал сделать вот такой тягач,а потом и полуприцеп.КамаЗ 44108 с п/п НЕФАЗ 9334
Хорошая затея. А полуприцеп соответствует тому, что на фото? Просто мне кажется, что он другой.
Мой короче на одну секцию,если считать откидными бортами:),а разница по крыльям колёс прицепа и противоподкатным брусьям под прицепом объясняется огромным количеством вариантов которые делает НЕФАЗ.
modul655
18.05.2011, 21:28
Мой короче на одну секцию,если считать откидными бортами:),а разница по крыльям колёс прицепа и противоподкатным брусьям под прицепом объясняется огромным количеством вариантов которые делает НЕФАЗ.
Понятно. Я и имел ввиду борта. Удачи во всех начинаниях!!!
avilovegor
18.05.2011, 22:30
Шикарный тягач получился, молодец))) И резина Харьковская, да? Браво, браво)))
Андрюха! Я бы сделал просто зелёный а прицеп с тентом.
Юрий Карпов
18.05.2011, 23:06
Андрей, замечательный тягач получился! Поздравляю! У меня тоже в планах такой.
Надеюсь, что когда-нибудь сотворю жалкое подобие такого..)))
эндрю1975
19.05.2011, 00:58
Андрюха! Я бы сделал просто зелёный а прицеп с тентом.
Да у меня уже есть КамаЗ с тентованным полуприцепом защитного цвета,решил внести некоторое разнообразте :)))
эндрю1975
19.05.2011, 01:03
Надеюсь, что когда-нибудь сотворю жалкое подобие такого..)))
Знаю,знаю Олег твои типо"жалкие подобия" :))) Ты уж если возьмёшся ,так получится супер!У меня нет аэрографа,красить из баллончика пока плохо получается.Я стараюсь делать свои машины без серьёзного перекраса.А этоту модель мне понравилось делать,хоть и пилил много,и семь раз отмерял и один раз отрезал,работа доставила много радости.
Nikolaich81
19.05.2011, 04:13
Камаз шикарный! Может тоже когда-нибудь доберусь до полноприводного седельника.
Камаз - заглядение! Поздравляю!!
Отлично получилось !Ещё трососветлить сухой кистью с серебрянкой и будет класс !
Андрей! Фантазия получилась-высший класс! Мне очень нравиться! Молодец!
Nikolaich81
24.05.2011, 12:34
Серьезный Урал! Красавец! Браво мастеру!
Андрюш, отличный Уралец, я такую водовозку делал..)))
Юрий Карпов
24.05.2011, 13:24
Андрей, УРАЛ замечательный получился, я тоже хотел по этой фотографии прототипа замутить модель, но в итоге начал делать совершенно другую модель бензовоза.
Андрей ,молодец ,отличная работа . Продолжай и дальше радовать своими конверсиями.
Удачи в нелегком труде!!!
Денис 61
24.05.2011, 16:50
В итоге,после пиления,отрезания,склеивания,покраски и т.д. вышло вот такая модель:
Вошпе пизнец, начайника! :-):-):-)
Денис 61
24.05.2011, 17:01
Ну Вы блин даёттте!!!
avilovegor
24.05.2011, 20:52
Ууух, красавец Урал вышел, мего-респект мега-автору)))
Присоединяюсь - проработка бензовоза - впечатляет! Удачи со следующим Уралом!
Обалденные модели! Мне очень нравятся, я как то задумывался о грузовиках, но дальше зеркал заднего вида на КАМАЗы дело не пошло, а вот легковые, с удовольствием.....
Бензовоз замечательный!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Получилось отлично! Я правда таких прицепов в живую не видел.
шикарно получилось! только не металликом ли ты его покрасил?
Андрюха! А что на одной фотографии тент выпирает, на другой нет?
ГАЗ-51п с полуприцепом.
а про 51й подробнее? откуда красавец и чей прицеп?
Отталкивался в работе от этих прототипов,хотя полуприцеп с ГАЗ-63 на фото. так точно, газ 63п и прицеп хлопковоз газ-707
эндрю1975
07.06.2011, 21:38
Тягач из ДИПовского ГАЗ-51:обрезана рама,сделано седло,кронштейн запаски,дополнительный бак,сетка на заднее секло,подключение полуприцепа,настил на раму за кабиной,покрашены диски.
Полуприцеп:рама от камазовского контейнеровоза,обрезана задняя ось с рессорами и частью рамы,кузов,обрезанный камазовский с нарощенными бортами.Тент из двух зиловских(131).Колёса ГАЗ-53.
Nikolaich81
07.06.2011, 21:38
Здоровский Газон!
газон удался на славу... я тоже недавно собирал из кита Д.Н.К., правда газ-63п и прицеп паз 744 тоже кит, но неизвестного мастера... есть в моей теме конверсий...
Андрюха , молодца ! Всё в тему !
Ну, Андрюша, ну порадовал!!! Мастерущий ведь, как всегда!!! Капот нашелся для Зилка??? ))) Жаль, их в металлики не красили..))) Меня бы жаба задушила пускать под нож ДИПовский 51-й, если только халявный и лишний..))) Рад, что все так красиво у тебя получается!!!
Отличные конверсии у вас получаются !
эндрю1975
08.06.2011, 09:31
Ну, Андрюша, ну порадовал!!! Мастерущий ведь, как всегда!!! Капот нашелся для Зилка??? ))) Жаль, их в металлики не красили..))) Меня бы жаба задушила пускать под нож ДИПовский 51-й, если только халявный и лишний..))) Рад, что все так красиво у тебя получается!!!
Капот нашёлся на молотке,а ГАЗ-51 попался без кузова и бокса там же.
эндрю1975
08.06.2011, 09:33
Друзья,спасибо за добрые слова,рад что вам понравилось.
Разбирая на детали ГаЗ-66 от "Технопарка",я вынул пластиковый штырёк,который при нажатии включал звук у машинки.Верхняя часть мне напомнила мигалку,обрезал её,теперь только осталось покрасить в нужный цвет.
От этой шишиги кроме штырька еще что-нибудь куда-нибудь может сгодиться?
эндрю1975
15.06.2011, 16:41
Разбирая на детали ГаЗ-66 от "Технопарка",я вынул пластиковый штырёк,который при нажатии включал звук у машинки.Верхняя часть мне напомнила мигалку,обрезал её,теперь только осталось покрасить в нужный цвет.
От этой "шишиги" кроме штырька еще что-нибудь куда-нибудь может сгодиться?
Кабина,кузов,тент,колёса,можно срезать бензобаки.Обилие расцветок тоже даёт простор для творчества.Ну и наконец можно вынуть батарейку для часов или ещё чего нибудь :))))
Андрюша-кладоискатель...))) Вчера и своей шишиге сделал "обрезание"..))))
эндрю1975
15.06.2011, 17:19
От этой "шишиги" кроме штырька еще что-нибудь куда-нибудь может сгодиться?
Кабина,кузов,тент,колёса,можно срезать бензобаки.Обилие расцветок тоже даёт простор для творчества.Ну и наконец можно вынуть батарейку для часов или ещё чего нибудь :))))
Кстати,ещё есть бампер с имитацией лебёдки.А ещё можно попробовать обрезать крышу кабины,сделать десантный вариант.С открывающимися дверьми неплохо будет выглядеть!И дорогую агатовскую кабину не надо портить.
leo-woikin
15.06.2011, 17:43
да там полно еще чего можно сделать и за скромные деньги)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot