Просмотр полной версии : коллекция A777MP
... и грузовичок ZUK A-03.
AVTOлюбитель
10.04.2011, 23:43
Польский РАФик в зелёном цвете тоже отлично смотрится, лично я его впервые вижу, но к жёлтому в компанию брать не буду, а вот от Жучка грузового не откажусь, мне как раз в тему эта модель. Спасибо за фотки.
Отличные паны и панночки..))) Жука такого очень хочу!!!
Юрий Карпов
11.04.2011, 09:54
Здоровские пополнения! Жук особо понравился. Поздравляю с классными обновами!
Жук-класс! У Поляков дальше еще грузовой Баркас.
Мне больше всего понравились Газ-21 (такого окраса никогда не встречала), Татра, ну, и конечно, Mercedes GL-klasse. Поздравляю с пополнениями. Удачи в дальнейших приобретениях.
Выношу на суд суровой общественности свой вариант 613-й Татры Московской Милиции...
Отлично получилось !!! Поздравляю !!!
... Nysa N59 ...
грузовичок ZUK A-03
Сразу не увидел )))
Эти модели тоже хороши ! Поздравляю !
Vilks7222
11.04.2011, 19:52
Отличные обновочки! Жука грузового тоже хочу.
Что-то я почти на месяц пропал... :(
Но, наконец-то появилась пара интересных моделей, которые можно и выложить ;)
Начнем с Луганчика! Как же я его долго ждал, и вот наконец он на полке рядом со Стартом от ВВМ :)
Также приехал Вартбург Фольксполицай седан. Достаточно редкая на данный момент модель. Теперь по этой тематике осталось совсем немного, но уже эти недостающие гораздо тяжелей будет достать :(
Сделал из 123-Т автомобиль Советской Милиции
Ну и, заодно, сегодня решил сделать группенфото авто спецслужб
1) СССР
2) Восточная Германия
3) Западная Германия
4) ЧехоСловакия
5) Пожарный микс
Шикарные собрания спецслужб!!!!! Поздравляю
VladimirUS
07.05.2011, 17:00
А "синих" поляков не собираешь?
doberman6
07.05.2011, 18:19
отличные собрания мои поздравления!!!
Мои поздравления...полицаи чудные...спасибо за показ...:good
Великолепные пополнения!От души поздравляю!"Старт"-ЛАСЗ бесподобен!Обалденная модель!А собрание спецов-впечатляет!
AVTOлюбитель
07.05.2011, 19:19
Сделал из 123-Т автомобиль Советской Милиции
Здоровско получилось!!! Есть ведь ещё и седан жёлтый. Была ведь у меня возможность жёлтенький седан недорого приобрести, тоже бы может такой сделал. Спасибо за идею.
А "синих" поляков не собираешь?
Володь, их же всего двое (пока, что...)! Чего их группенфотать?
Здоровско получилось!!! Есть ведь ещё и седан жёлтый. Была ведь у меня возможность жёлтенький седан недорого приобрести, тоже бы может такой сделал. Спасибо за идею.
Седан у меня есть :) На общей фотке он присутствует тоже ;)
Отличные прибавления!!! А группы спецслужб восхитительно смотрятся в общем строю!!!
Что-то я почти на месяц пропал... :(
Зато красиво вернулся )))
Юрий Карпов
08.05.2011, 08:55
Пополнения замечательные, поздравляю! Зрелищно выложил служителей!
Сегодня пополнил свою линейку спецтранспорта двумя ЯтМингами. Долго я на них не решался, но все же таких больше никто не делает.
Фафаген Полицай:
Группенфото - зер гут!)) И ЯтМинги - тоже! :good
Юрий Карпов
08.05.2011, 23:02
Замечательные Фольцы, поздравляю! И с наступающим днем ПОБЕДЫ!
Crazy_Muzzy
08.05.2011, 23:11
Сегодня пополнил свою линейку спецтранспорта двумя ЯтМингами. Долго я на них не решался, но все же таких больше никто не делает.
Фольцы шикарные. Не смотрел у Premium ClassiXX линейку транспортеров? У них наверняка тоже есть спецтранспорт
Александер
08.05.2011, 23:13
Новинки супер!!!!!!Интересно у Фольцев надпись на борту с одной стороны это производственный косяк или так было в реале ?
Фольцы шикарные. Не смотрел у Premium ClassiXX линейку транспортеров? У них наверняка тоже есть спецтранспорт
Там еще целое непаханое поле :)
Новинки супер!!!!!!Интересно у Фольцев надпись на борту с одной стороны это производственный косяк или так было в реале ?
А это, Мух джан, надо нам у Бори спросить. Именно он мне в свое время и сказал, что таких больше никто и не делает...
mr. TOYtik
08.05.2011, 23:49
Филморы классные!:good
АВТОБУСNИК
09.05.2011, 01:17
Классные Фольцы,поздравляю!
Да уж, перед Днем Победы выложил нарядных немцев...)))))
Сегодня пополнил свою линейку спецтранспорта двумя ЯтМингами
Замечательные Фольксы ! Поздравляю !
Как тебе качество этого Ят Минга , он ведь дороже , чем обычный . Деталировка улучшилась ?
Поздравляю:очень красивые обновы!
Как тебе качество этого Ят Минга , он ведь дороже , чем обычный . Деталировка улучшилась ?
Качество у них очень даже. Особенно за свои 600 рублей. Получше, чем у стандартной серии + они в боксах.
Сегодня прицепил несколько интересных экспонатов...
Начнем с 21-х Волг.
Начнем с реально потрясающей модели. Особенно это актуально в преддверии выхода Волги тов. Гагарина от VVM. Но, эта явно лучше! Особое внимание на травленого оленя от тов. ЗлогоИнженера
В общем, встречайте ГАЗ 21 тов. Гагарина
Следующая Волжана - ГАЗ 23 НЕО. Тоже очень хорошая модель, только вот резина опять какая-то несуразно большая. Единственная ГАЗ 21, на которой этот косяк исправили, была "Красная Шапочка". Тоже VVM, между прочим... Неужели нельзя было такую же поставит???
В данном случае особое внимание на донышко (для любителей "правильных" донышек ) Оно действительно другое и с двумя глушаками...
Но есть еще и конкретный косяк с подставкой... Vlad показывал предсерийный образец, у которого на подставке были наклеенные бумажки с надписью "Мертвый" сезон... К сожалению, именно в таком виде надпись и осталась...
Юрий Карпов
21.05.2011, 23:59
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ МОДЕЛИ !
Следующий объект - реально интересная и необычная штуковина, опять таки от НЕО...
Шестидверный Мерседес W124 - и этим все сказано!!!
А еще у меня теперь есть тов. Сталин! Так, что могу теперь устраивать микрорепрессии в 43-м масштабе ))))
Обратите внимание на трубку...
AVTOлюбитель
22.05.2011, 00:05
Эх Волжанки СУПЕР!!! Я вот к чёрной из "Мёртвого сезона" тоже всё присматриваюсь, но всё решиться никак не могу, посоветуете что нибудь?
Эх Волжанки СУПЕР!!! Я вот к чёрной из "Мёртвого сезона" тоже всё присматриваюсь, но всё решиться никак не могу, посоветуете что нибудь?
Могу на все 100 % посоветовать все 21 Волги НЕО, которые сделаны для VVM. Их на данный момент всего 3 штуки. Последняя, сошедшая с конвейера, Такси "Красная Шапочка" и, соответственно, 23-я. И самое интересное, что все друг от друга отличаются ;)
Класс! Тов. Сталин - просто шедевральный.
AVTOлюбитель
22.05.2011, 00:12
Следующий объект - реально интересная и необычная штуковина, опять таки от НЕО...
Мои поздравления!!! Такого Мерена себе тоже уже заказал, где то в пути. Сейчас вот жду когда 123-й удлинённый NEOвский в продаже появится, тоже очень хочу.
Мои поздравления!!! Такого Мерена себе тоже уже заказал, где то в пути. Сейчас вот жду когда 123-й удлинённый NEOвский в продаже появится, тоже очень хочу.
Вы в Москве? Мог бы подсобить и со 123-м подешевле...
AVTOлюбитель
22.05.2011, 00:27
Вы в Москве? Мог бы подсобить и со 123-м подешевле...
Нет, к сожалению я не в Москве.
Тоже не проблема, я полагаю... Напишите в личку куда переслать ;)... Они скоро будут...
классные модели!!! мои поздравления!!!
Обалдеть!!! Какие красотки прибыли на полки, да и вождь очень солидный!!!
да и вождь очень солидный!!!
Вождь говорит: "Расстрелять!" :)))))
да и вождь очень солидный!!!
Вождь говорит: "Расстрелять!" :)))))
Сейчас сам готов застрелиться...(((((((((((((((
leo-woikin
22.05.2011, 07:02
Олень и в правду знатный!
autozap-46
22.05.2011, 10:49
Отличные модели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ikarus60
22.05.2011, 12:21
Красивые модели к тебе "приехали"!Поздравляю!
Отличные Волги , Олень классный и Мерс неподкачал.
Vilks7222
22.05.2011, 14:44
Красивые Волги! И товарищ Сталин так глазиком косит :)))
А еще у меня теперь есть тов. Сталин
Глазки у него слегка косят )) Неиначе в трубке не простой табак ))))
В общем, встречайте ГАЗ 21 тов. Гагарина
Подставочку смени )))
Глазки у него слегка косят )) Неиначе в трубке не простой табак ))))
Тов. Сталин был большой озорник ;)
Подставочку смени )))
Ща, у СиЛиона новые боксы появятся, во тогда в него и забуторю... С фигуркой вместе...
N.M.-Ma*n
22.05.2011, 21:10
А еще у меня теперь есть тов. Сталин! Так, что могу теперь устраивать микрорепрессии в 43-м масштабе ))))
Обратите внимание на трубку...
Класс!!!
P.S. У тов. Сталина правый глаз подбит!:haha
Перестаньте шутить по поводу Тов. Сталина! Иначе сообщу куда следует!
:))))))))))
N.M.-Ma*n
22.05.2011, 21:58
Куда? Ну, интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить(с).
Куда?
Куда следует!!! (с)
В общем неплохо примоделился...
Во-первых почти весь новый ИСТ, который сейчас приехал.
Во-вторых одна модель из не очень нового ИСТа
В-третьих одна Спарковская моделька по очень любимой тематике
...ну и в-четвертых клубная модель с дружественного форума!
Начнем с "Советов" от ИСТа...
Дубль раз: Совет да лю... СЭВ ГАЗ 24 Volkspolizei
Ну ооооочень сильно я ждал эту модель :) Все знают, насколько сильно я люблю эту тему
Александер
01.06.2011, 10:46
Отличная Волжанка поздравляю!!!Вчера тоже стал обладателем.
Дубль два - "Двоечка"
Очень даже не плохая такая "Двоечка"...
Хром, травленка, салон... Только вот пришлось всю коробку перекопать, и-то взял с мелкими косячками. Остальные были еще хуже...
Дубль три - ЗиС 101 А
Я, если честно, ожидал, что будет полнейший шлак, но при детальном изучении модель мне реально очень сильно понравилась! Даже несмотря на ее цвет. Несмотря на ее "пластмассовость"... Цвет даже как-то разбавляет монотонность СовАвтоПрома в целом, что ли... А может все дело просто в обилии хрома и травленых элементов... Пёс его знает... В общем, рекомендую...
P.S. А еще, оказывается, вот какие машины мы производили в 1963 году... Китайцы опять "жгут нипадеццки" o_O
Дубль четыре - медицинский УАЗ.
Ну, я думаю, что и так всем понятно, что испортить РСТшный УАЗ нельзя ничем. И этот - тому подтверждение! Оказывается, что недостаточно просто наклеить декаль на борт. Надо еще и белым мальца подкрасить
Дубль пять - Экспортная Волга ГАЗ 22
Просто хорошая ИСТовская Волга. Учитывая, что форма более правильная, чем у НЕО, то отличное дополнение ко всем предыдущим вариантам...
Дубль шесть - еще один Волга ГАЗ 22, но черного цвета.
Больше ничего и не скажешь.
Очень мне понравилась травленый значок. Может и великоват, но крайне хорош!!!
Теперь чуток по иностранцам.
А из иностранцев у меня сегодня все Немцы
Дубль семь - Вартбург 311 Кемпинг
Дубль восемь - очередной Баркасик в "стойло"...
АВТОБУСNИК
01.06.2011, 11:13
Поздравляю с обновками.
Дубль девять - можно сказать, что прародитель Q7, т.к. Sachsenring = Horch, Horch = Audi ;) В общем, великолепно выполненный Sachsenring P3
Да, сильно ты ударил по ИСТовским! Поздравляю! Шикарно!
Дубль десять - ну, куда же без трехлучевых :) На этот раз короткий G-wagen от Spark в 460-м кузове
Ну вот и все. Последняя модель на сегодня...
Дубль одиннадцать - Наша! Клубная! ГАЗ 21 с логотипом Scaleforum.ru!!! :) Номерная!!! Именная!!! В общем, крайне приятная ;)
АВТОБУСNИК
01.06.2011, 11:31
Поздравляю с форумской Волжанкой!
Поздравляю с приходом,но особенно с именной...)))) Нехило выложился!!! Очень классные прибавления!!!
новинки все шикарные! но волги 24-е конечно же рулят! мои поздравления!
волги красавицы. уаз медицинский очень понравился,реально выглядит
Юрий Карпов
01.06.2011, 20:51
Поздравляю! Пополнения шикарные! И конечно же особые поздравления с нашей форумской!!!
Спасибо за фото форумской модели...приятно смотреть...удачи...:victory
Спасибо за фото форумской модели...приятно смотреть...удачи...:victory
Это тебе огромное (нет! ОГРОМНОЕ!!!) спасибо за то, что есть чего фотографировать!!! Все-таки очень мне понравилась идея с внутренним оформлением коробочки. Сейчас придумываю, как ее там укрепить, чтобы без блистера была! Такая красота не должна пропадать! Все делают диорамы "гараж снаружи", а у тебя получился "гараж изнутри" :) Еще раз спасибо ;)
Ikarus60
01.06.2011, 21:44
Вот это дубль!Поздравляю!А так же поздравляю с форумской "Волжанкой"!
AVTOлюбитель
01.06.2011, 22:38
Ну ОЧЕНЬ порадовал новым ISTом, спасибо, теперь ещё с большим нетерпением буду свои ждать когда приедут. Шикарные модели!!!
В общем неплохо примоделился...
Не прибедняйтксь батенька ))) Отличное пополнение ! Поздравляю !
VladimirUS
02.06.2011, 12:40
Чуть-чуть истом смотрю затарился=))))))))))))))))
Сегодня замечательный день! А замечателен он тем, что сегодня я стал обладателем последнего недостающего Баркаса от РСТ!!! Не хватает, правда, нескольких журнальных, но это фигня! Главное, что абсолютно все регулярные у меня теперь в сборе!!!
Супермегараритет, между прочим! Захочешь - не найдешь. Тираж всего 350 штук...
Ikarus60
04.06.2011, 22:30
Замечательный "Баркасик"!Желаю дальнейших пополнений!Жду следующих.
mr. TOYtik
04.06.2011, 22:35
Сегодня замечательный день! А замечателен он тем, что сегодня я стал обладателем последнего недостающего Баркаса от РСТ!!! Не хватает, правда, нескольких журнальных, но это фигня! Главное, что абсолютно все регулярные у меня теперь в сборе!!!
Поздравляю с завершающим раритетом!
Ну принимай поздравления!
Замечательные обновочки! Просмотр ИСТов порадовал, кое-что для себя вынес полезного, спасибо!
Юрий Карпов
04.06.2011, 23:20
Поздравляю с приобретением сего замечательного раритета!
Поздравляю! Хорошо представляю себе радость от осознания того факта, что столь желанная модель наконец попала к тебе в руки. Модель хороша. Вот только я не понял смысла логотипов на бортах "Баркаса" - разве все эти фирмы не конкуренты? Или их связывает то, что все они делали модели по заказу Cars&Co. ?
Поздравляю! Хорошо представляю себе радость от осознания того факта, что столь желанная модель наконец попала к тебе в руки. Модель хороша. Вот только я не понял смысла логотипов на бортах "Баркаса" - разве все эти фирмы не конкуренты? Или их связывает то, что все они делали модели по заказу Cars&Co. ?
Что-то из этого входит в РСТ, что-то нет. Но, насколько я понимаю, эта модель была сделана к какой-то выставке. Соответственно, скорее всего, это все участники с die-cast стороны...
Что-то из этого входит в РСТ, что-то нет. Но, насколько я понимаю, эта модель была сделана к какой-то выставке. Соответственно, скорее всего, это все участники с die-cast стороны...
В принципе, все встало на свои места : http://carsandco.de/
Они дистрибьюторы всех этих фирм и даже больше :)
Очень рад, что хапнул супермегараритет!!! Мои поздравления с таким красавцем!!!
AVTOлюбитель
05.06.2011, 19:35
Супермегараритет понравился, мои поздравления!!!! Оказывается сколько я ещё моделей просто даже и не видел когда был вне форума. Спасибо!
мои поздравления! очень достойный раритетный баркас!
Мои поздравления с новинками от ИСТ. Великолепные модели...
bakili68
05.06.2011, 23:36
Этот Баркас был специально сделан к выставке в Нюрнберге пару лет назад, так же как и идиотическая золотая Чайка в прошлом году!!!
Валерьян
05.06.2011, 23:44
Лихо ты его подловил! Поздравляю!
Этот Баркас был специально сделан к выставке в Нюрнберге пару лет назад, так же как и идиотическая золотая Чайка в прошлом году!!!
Это, вроде как, само-собой, только вот почему он несет на борту "регулярный" номер ссс019. На всех остальных "картинках с выставки" так и написано, что, мол, спецом для такой-то выставки, а тут просто ссс019, Баркас...
Появилось у меня кое-что еще ;)
Наконец-то собрал ГАЗ 13С из кита ICV
C довольно большим опозданием заполучил польского милиционера FSO
Пара трехлучевых...
114 купе
А также появилась парочка RC Форумских "монстриков"
АВТОБУСNИК
20.06.2011, 00:16
Чайка-универсал очень красивая,поздравляю,тем более своими руками.А вот покупку УАЗов с символикой RC мне понять сложно...Взяли бы лучше МЧС,аварийку или Хлеб.
А вот покупку УАЗов с символикой RC мне понять сложно...Взяли бы лучше МЧС,аварийку или Хлеб.
Не, с символикой эти монстрики все-таки сувениры, а любые другие (обычные) мне и даром не нужны.
bakili68
20.06.2011, 01:18
Рукоблудник!!!
чайка-супер получилась! и обновы порадовали, особенно с тремя лучами...
Ikarus60
20.06.2011, 06:28
Поздравляю с пополнением!"Чайка" очень понравилась!
Очень понравился Мерс 114 , Чайка отлично получилась , как этот кит в сборке ?
Посмотрел всю коллекцию сразу,впечетляет!!!
Юрий Карпов
20.06.2011, 09:02
Чайка прекрасная получилась! Ну и конечно поздравляю с пополнением коллекции, Мерседес W216-красавец!
Очень понравился Мерс 114 , Чайка отлично получилась , как этот кит в сборке ?
Кит в сборке хорош. Практически ничего и подгонять не надо. Единственное, я с покраской немного накосячил. Шагрень есть...
a777mp,
Поздравляю с поплнением !
Мерсики очень порадовали !
В общем, не обошла сия учесть и меня...
Теперь и в моей коллекции есть ПАЗ 672М от Классикбас...
С ЛАЗами пока подожду ;)
Александер
23.06.2011, 23:52
На мой взгляд ПАЗик проработан гораздо лучше чем ЛАЗ.
На мой взгляд ПАЗик проработан гораздо лучше чем ЛАЗ.
Таки да :) Во всяком случае, еще и косяков меньше...
Бочки готовы. Рассол в процессе...
В общем, очередная ГАЗ 21. НЕО. Черная. Четкая http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277416071.html) Зато, на этот раз, с коричневым салоном http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-50196231.html)
Vilks7222
01.07.2011, 00:03
Поздравляю с пазлом и чёрненькой красавицей!
bakili68
01.07.2011, 00:10
В общем, очередная ГАЗ 21. НЕО. Черная. Четкая http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277416071.html) Зато, на этот раз, с коричневым салоном http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-50196231.html)
А где тут у нас смайлики??? Никак найти не могу!!! Ах, чуть было не забыл, с обновкой!!!
А где тут у нас смайлики??? Никак найти не могу!!! Ах, чуть было не забыл, с обновкой!!!
А здесь их нет :) Только с разных "смайлик" сайтов ;) Ой, чуть не забыл, спасибо!!!
Александер
01.07.2011, 00:42
Черный цвет 21 очень идёт,модели от НЕО всегда супер.Единственное не понятно почему современные номера?!!!!!
Vorobjev777
01.07.2011, 00:53
Черный цвет 21 очень идёт,модели от НЕО всегда супер.Единственное не понятно почему современные номера?!!!!!
Видимо, изготовитель не знает, что у нас не всегда были такие номера.
НЕО есть НЕО...принимай мои поздравления!
Отличные новинки, очень красивые и стильные!!!!
За следующие 4 дубля спасибо коллеге из Новокузнецка ;)
Все они - журналка Легенды Мерседес.
2 из них (126 и 114) будут в ближайшее время преобразованы в Советскую милицию
Начнем со 126-го
Дубль 2 - 114
К сожалению, ничего кроме "картинки" для перевоплощения нет, но, значит, будем работать по ней ;)
Плюс, конечно, на картинке рестайлинг, но, что поделаешь... Рестайловые доноры шибко накладно получатся...
Александер
05.07.2011, 13:42
По моему такой в Спарковской серии должен выйти.
Дубль 3 - 111
Вечерком сделаю сравнение с миничамсом. Выложу фотки.
Ну и дубль 4 - 140
"Hop that ass in tha S Class"
Неее... У Спарка 108-й должен выйти. Такой же, как и Ленинградский, только желтый ;)
Неее... У Спарка 108-й должен выйти. Такой же, как и Ленинградский, только желтый ;)
Про 108-й дай ссылочку,я что-то пропустил,а вот 140-й уже в продаже:
Про 108-й дай ссылочку,я что-то пропустил,а вот 140-й уже в продаже:
Вот список моделей, которые выйдут в этой серии...
ООО "Adler" запускает новую серию - "Оперативные службы России".
Это будет продолжение модельного ряда, в котором уже вышли Mercedes W108 милиция-ГАИ Ленинград, 1980 и Toyota Land Cruiser 100 "ДПС" Москва 2008 г. Россия.
Сейчас на выходе Mercedes W108 S500, W140 "МИЛИЦИЯ" Москва 2007 г. Начиная с этой модели, серия будет выходить в специальных оригинальных коробках.
В дальнейшем в серии планируються следующие модели:
A010 MERCEDES BENZ W108 "ГАИ" Москва 1980 г. СССР, 2011 г.
A011 FORD TRANSIT "КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" 1974 г. Москва СССР, лето 2011
A012 PORSCHE CAYENNE S "ПОЖАРНЫЙ" 2010 г. Москва Россия, 2011 г.
A015 MERCEDES BENZ G320 W463 "ДПС" 2005 г. Пермь Россия, 2011 г.
A016 Lexus LX470 "МИЛИЦИЯ" 2010 г. Москва Россия, 2012 г.
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1077024&postcount=4
А откуда такая фотка 140-го? Насколько я знаю, они еще таможню не прошли... Болтаются сейчас в Питере...
А откуда такая фотка 140-го? Насколько я знаю, они еще таможню не прошли... Болтаются сейчас в Питере...
Так после обсуждения косяков промомодели(декали,решетка,диски),исправили и выложили фото.Жаль только кузов оставили тот же.
Ничего себе каких Скакунов выложил!!! Ну очень 114 понравился!!!
Меринки рулят как всегда!!! респект и мои поздравления!!! красотища!!!
Ну вот, наконец-то, и длинный 123-й в пару к 124-му прибыл :)
Ну и небольшое сравнение 111. Несмотря на то, что МЧ заявлен, как длинный (и это видно по задней двери), а РСТ, как короткий, второй по длине такой же, шире и выше... Короче, "сравнение не в пользу бедных"...
опа!!! и даже 123 длинный появился в гараже!!! супер! красиво!
Столько красоты сразу ! 126 и 114 очень понравились , буду искать.
Очередное пополнение в стане трехлучевых:
С 123 280СЕ в очень чОтком чОрном цвете
И еще "правильная" журналка...
Последняя из теста Ferrari...
Testa Rossa...
Ну и стандартное сравнение с регуляркой...
(Сначала журналка, потом регулярка)
doberman6
13.07.2011, 15:48
С пополнением!!! 280СЕ действительно ЧОТКИЙ))))
Gagarin URA56
13.07.2011, 17:02
отличные пополнения) это регулярку уже начали выпускать?
Юрий Карпов
13.07.2011, 17:54
Очередное пополнение в стане трехлучевых:
С 123 280СЕ в очень чОтком чОрном цвете
И еще "правильная" журналка...
Последняя из теста Ferrari...
Testa Rossa...
Хороши обновы, но Мерседес особо понравился! Поздравляю!
Александер
13.07.2011, 17:55
Купированный Мерсик очень здорово смотрится!!!!!!!!!
отличные пополнения) это регулярку уже начали выпускать?
Регулярка, в смысле, обычный IXO...
Сделал 90% работы по W126, так, что не смог удержаться и выкладываю...
Синие полосы и номера будут завтра, сразу добавлю фото Заодно и зеркала сделаю...
Что было и, соответственно, что стало...
P.S. Пришлось - таки скачать "Дом под звездным небом" и изучить целых 5 секунд фильма
Ikarus60
15.07.2011, 06:27
Поздравляю с новыми "Мерседесами"!123-й понравился.Классная машинка!Ну а с ЛАЗами если долго будешь думать-могут закончится.Модель неплохая,тем более за такую цену.
Мерс - купе от Чамса ? Модель классная , но фары плоско смотрятся , к сожалению.
Мерс - купе от Чамса ? Модель классная , но фары плоско смотрятся , к сожалению.
К сожалению, у Чамса есть только два варианта фар, и оба выглядят плоско...
АВТОБУСNИК
15.07.2011, 22:43
Классно получилось,только полос с надписью МИЛИЦИЯ не хватает...
В общем, декали мне сегодня не дали и мерс я не доделал :(
Зато кой чё появилось :)
Начнем с чудо ЗИЛа 118К от ДиП. Реально ЧУДО!!! Вот бы все делали модели такого качества и с такой проработкой... А ведь не легковушка... Размером с ПАЗ... Классикбасу есть куда стремится (в очередной раз) ;)
Также, наконец-то, появились Крузаки 100-ки...
Черный (уже редкий...)
Когда опомнился, остались только зеленые... Но, ожидание оправдалось ;)
Ну и ДПС :)
Кстати, "Ирония судьбы" ))) Только я его забрал, приехал на Солянку, вышел из машины, и ОН мимо меня проехал...
Ну и напоследок небольшой, но замечательный перекрас от Сереги Злюки...
Баркас в, так называемом, "немецком сером"...
Александер
16.07.2011, 08:06
Поздравляю!!!ЗИЛ просто чудо,очень понравилась проработка салона.
АВТОБУСNИК
16.07.2011, 09:42
Классный ЗИЛок,поздравляю.КБ и DIP нельзя сравнивать,это разные ценовые категории,ЛАЗ от DIPа,если он когда-нибудь выйдет,будет стоить не менее 4000-5000р.
КБ и DIP нельзя сравнивать,это разные ценовые категории,ЛАЗ от DIPа,если он когда-нибудь выйдет,будет стоить не менее 4000-5000р.
Да лучше уж за 4 нормальная модель, чем этот шлак за 2350...
Поздравляю с отличными обновами!!! особенно медик понравился!!!
АВТОБУСNИК
16.07.2011, 22:27
Себе брал за 1800р.и то считаю эту цену завышенной.
ЗИЛ от DIP - просто чума! (в хорошем смысле) Вот бы они еще гражданскую версию выпустили, а то спецавтомобили - мимо темы моей коллекции. http://bestsmileys.ru/sadi02008.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
АВТОБУСNИК
16.07.2011, 23:07
ЗИЛ от DIP - просто чума! (в хорошем смысле) Вот бы они еще гражданскую версию выпустили, а то спецавтомобили - мимо темы моей коллекции. http://bestsmileys.ru/sadi02008.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsad.htm)
Гражданскую от АЛ будем все брать...
Себе брал за 1800р.и то считаю эту цену завышенной.
Я про рекомендованную, конечно :) Я уже много в соотв. теме про ЛАЗы написал, пока тов. Вагонник не потер все отрицательные отзывы... А так, да! Модель четко под перекрас!
Гражданскую от АЛ будем все брать...
Брать-то, конечно будем... Только вот фото не особо впечатляют! Лучше бы ДиП выпустил в подобном качестве!
АВТОБУСNИК
17.07.2011, 09:24
DIP пока ниодной модели без косяков не выпустил,уж лучше АЛ.Для меня вопрос цены тоже очень важен.Предпочитаю тратить деньги на старые,редкие заводские модели,родом из СССР,а не на китайский смоляной новодельный ширпотреб...
Поздравляю с суперобновками ! Очень понравился медик ! Крузаки оба смола от Спарка ?
Ikarus60
17.07.2011, 09:52
Поздравляю с пополнением!ЗИЛ- отличная модель,здорово смотрится!
Крузаки оба смола от Спарка ?
Они самые ;)
DIP пока ниодной модели без косяков не выпустил,уж лучше АЛ.Для меня вопрос цены тоже очень важен.Предпочитаю тратить деньги на старые,редкие заводские модели,родом из СССР,а не на китайский смоляной новодельный ширпотреб...
Скажем так, что автобусы раньше делали исключительно мастера ручной работы. А, если уж говорить про ширпотреб, то тиражи у ДиПа будут явно меньше, чем у КБ, а тем более, чем были у Саратова ;)
АВТОБУСNИК
17.07.2011, 19:52
Скажем так, что автобусы раньше делали исключительно мастера ручной работы. А, если уж говорить про ширпотреб, то тиражи у ДиПа будут явно меньше, чем у КБ, а тем более, чем были у Саратова ;)
Почему вы решили,что при СССР не делали заводские модели автобусов?У меня в коллекции,по крайней мере есть одна!
Почему вы решили,что при СССР не делали заводские модели автобусов?У меня в коллекции,по крайней мере есть одна!
Какой?
АВТОБУСNИК
17.07.2011, 20:50
Какой?
АМО Ф-15 производства Кзыл-Ту(см.тему моей коллекции,там подробные фотки).
Какой?
)))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой?
Немного разные вещи, во-первых. Во-вторых АМОшки Кзыл-Ту моделями можно назвать с очень большой натяжкой. Их редкость и стоимость ни разу не говорит об обратном. Ну, а, в-третьих, Кзыл-Ту нельзя назвать особо промышленным производством... Там же недоразвитые дети эти игрушки собирали вручную...
АВТОБУСNИК
17.07.2011, 22:30
Немного разные вещи, во-первых. Во-вторых АМОшки Кзыл-Ту моделями можно назвать с очень большой натяжкой. Их редкость и стоимость ни разу не говорит об обратном. Ну, а, в-третьих, Кзыл-Ту нельзя назвать особо промышленным производством... Там же недоразвитые дети эти игрушки собирали вручную...
Не гоните
Не гоните
По какому из трех пунктов? ;)
sergo0670
18.07.2011, 08:24
Красота! Крузаки симпотишные! И ЗИЛ хорош!
АВТОБУСNИК
18.07.2011, 09:47
По какому из трех пунктов? ;)
Да по всем!;)
Потянуло меня чего-то на ФСОшную тему... Особенно после выхода Крузака (псевдо)ДПС и в преддверии выхода ГОНовской серии...
В общем, была Е-шка зелёная Херповская, стала темно-синяя ФСОшная ))))))
bakili68
19.07.2011, 23:00
Продолжаешь изголяться, Андрюха!
kulagin777
19.07.2011, 23:22
Антенну «кавказ» ещё надо установить. :Oops
Продолжаешь изголяться, Андрюха!
та отож ;)
Антенну «кавказ» ещё надо установить. :Oops
кавказ из этого набора пока ушел на 126-ой. Жду следующего. Заодно мигалка на черный крузак будет ;) АМРы для него уже готовы :)
Нормальненько так!!! Чем не тема?!....
Сегодня встретился с дружищей - Кирюхой Komendatore, который заботливо привез ништяков из самОй Чехии ;) За что ему огромное дякую :)
А привез он Волгу VB. Наконец-то и у меня она есть!!!
bakili68
21.07.2011, 00:02
Сегодня встретился с дружищей - Кирюхой Komendatore, который заботливо привез ништяков из самОй Чехии ;) За что ему огромное дякую :)
А привез он Волгу VB. Наконец-то и у меня она есть!!!
Завтра и я свою выложу!!! Спасибо, ДРУЗЬЯ!!!
... и ВАЩЩЕ уникальную веСЧь! Медицинскую Татру! Ручной работы от MAC Models!!! Как Кирюха сказал уже в своей визитке на RC, такая есть только у меня и... (нет, не у Майкла Джексона)... у него И то разные
Вот это ваще Суперовская!!! Аж слюнки потекли....Поздравляю!!! И Волжана обалденнейшая...какая проработка!!!
Завтра и я свою выложу!!! Спасибо, ДРУЗЬЯ!!!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА ;)
sergo0670
21.07.2011, 00:28
Волга хороша! А Татра вообще СУПЕР!
Александер
21.07.2011, 00:44
Замечательные новинки!!!!!!! Меня на Волге очень олень прикалывает.))).
Меня на Волге очень олень прикалывает.))).
Уже эдакий НАП стайл ;) Заис... Ползучий...
Но, зато, шильдики травло, да и задние фонари, как на первых...
Ну вот, доделал... Практически... Надо попробовать, по Андрюхиному совету, притонировать решетку... И еще антенну забабахать из чего-нибудь...
VladimirUS
22.07.2011, 00:05
... и ВАЩЩЕ уникальную веСЧь! Медицинскую Татру! Ручной работы от MAC Models!!! Как Кирюха сказал уже в своей визитке на RC, такая есть только у меня и... (нет, не у Майкла Джексона)... у него И то разные
ЕКЛМН!!!!ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!:good:good:good
sergo0670
22.07.2011, 00:25
Класс! А антенну можно забабахать из гитарной струны.Самой тонкой.
Pavel013
22.07.2011, 00:26
В общем, была Е-шка зелёная Херповская, стала темно-синяя ФСОшная ))))))
Самое главное - надо ЗАТОНИРОВАТЬ ))) А то не пристало в "аквариуме" серьезным пацанам ездить :biggrin_:
Ух, классная догонялка!!! ))))
Самое главное - надо ЗАТОНИРОВАТЬ ))) А то не пристало в "аквариуме" серьезным пацанам ездить :biggrin_:
Я пробовал сделать реальной тонировочной пленкой. Зараза пузырится и отваливается местами :( А так-то само-собой все е-шки тонированы наглухо...
Сегодня мне наконец-то досталась одна из уже относительно старых и крайне желанных моделей!!!! http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066714503.html)
CLC 121 Lada Polizei IXO http://s12.rimg.info/5a90bbb39e8163122c854514c3ca27d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-805429479.html)
Ну очень рад http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199127399.html)
gavrilov
25.07.2011, 19:26
С пополнением!!!
Александер
25.07.2011, 19:52
CLC 121 Lada Polizei IXO Поздравляю!!!!!!!!!!Очень раритетная моделька,сам долго её пас на ебее.
lyubchenko-vladimir
25.07.2011, 20:01
Очень хорошее приобретение в коллекцию!
Мои поздравления!
http://s18.rimg.info/a46e6dc025a544b391f7a13666f4b23a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082562951.html)
Сегодня мне наконец-то досталась одна из уже относительно старых и крайне желанных моделей!!!! http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066714503.html)
CLC 121 Lada Polizei IXO http://s12.rimg.info/5a90bbb39e8163122c854514c3ca27d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-805429479.html)
Ну очень рад http://s19.rimg.info/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199127399.html)
поздравляю с долгожданной!
Pavel013
25.07.2011, 20:05
Я пробовал сделать реальной тонировочной пленкой. Зараза пузырится и отваливается местами :( А так-то само-собой все е-шки тонированы наглухо...
Можно попробовать витражный лак черного цвета.
Можно попробовать витражный лак черного цвета.
По ходу буду пробовать им... Т.к. есть планы на ML, GL и E седан... И все должны быть затонированы ;)
Pavel013
25.07.2011, 20:17
Потом результатом поделись, давно хожу мимо него, да купить и попробовать все не могу.
Искренне поздравляю! Сам не собираю такие, но всегда приятно увидеть такое замечательное пополнение в коллекции!!!!
АВТОБУСNИК
25.07.2011, 21:42
Классная модель,вот бы такую в гражданском варианте достать!
Классная модель,вот бы такую в гражданском варианте достать!
Шибко много денег за них сейчас хотят...
АВТОБУСNИК
25.07.2011, 21:49
Это понятно,но я думаю,что в гражданском варианте такой модели просто не существует,а то бы многие себе накупили.
ЛенивецДен
25.07.2011, 22:31
Красивейшная копейка! Мои поздравления.
Это понятно,но я думаю,что в гражданском варианте такой модели просто не существует,а то бы многие себе накупили.
Есть голубая, две красных (одна из них называется Personal car of Director of Foxtoys) и бежевая, если не изменяет память...
Да и у многих есть...
АВТОБУСNИК
25.07.2011, 23:36
Есть голубая, две красных (одна из них называется Personal car of Director of Foxtoys) и бежевая, если не изменяет память...
Да и у многих есть...
Не видел ни разу.Голубая вроде попадалась,но это чистая "копейка",а меня интересует ВАЗ-21011(воздухозаборники на задних стойках,бампера без клыков,иные задние фонари,оранжевые передние поворотники под фарами).
Антон,если бы не ценник,то накупили бы:
http://www.pb-scalemodels.com/node/85
Поздравляю, классная полицайка!!!
Антон, возьми Фиат-124..)))) почти такая же..)))
АВТОБУСNИК
26.07.2011, 00:05
Антон, возьми Фиат-124..)))) почти такая же..)))
Вот именно,что почти(((
Голубая вроде попадалась,но это чистая "копейка",а меня интересует ВАЗ-21011(воздухозаборники на задних стойках,бампера без клыков,иные задние фонари,оранжевые передние поворотники под фарами).
Это именно такой кузов. Он вообще-то не совсем правильный, но максимально приближен к 11-ой. Разброс цен сейчас от 4 до 10 тысяч. То, что показал Петр, конечно слишком (если только это не Personal Car). Но все не покидаю надежду, что найду их подешевше... Благо и так много чего нашел из старья по адекватным ценам, причем недавно...
Юрий Карпов
26.07.2011, 10:02
Поздравляю, с желанным приобретением!!! Модель действительно чудесна!
Сегодня приехал ранний ИСТец. Недостающий и достаточно желанный ;)
EMW 340-2 в гражданском варианте...
Красавец !
bakili68
26.07.2011, 23:36
У тебя прямо звездопад какой-то начался...
У тебя прямо звездопад какой-то начался...
Полностью поддерживаю!!!! )))
Есть чё? А чё надо? А чё есть?
В общем, есть чё выложить
Намба ван - чудо природы:
1) ГАЗ
2) Правый руль
3) Голубой цвет...
Жаль, что номер не 69
В общем, не нужно объяснять для кого оно предназначалось....
Дальше больше...
Чудо техники для своего времени. Правда цвет кузова и цвет салона говорят о том, что на нем мог бы ездить Freddie Mercury (Фаррух Бул Сарра) в свое время, Lady Gaga в наше время и еще Резо, тот самый, что держит пару палаток в моем (или любом другом) районе. Но у него, скорее всего, был бы 124-й... Кстати, сегодня видел полнейшее безумие! Белый 124-й с мордой и жoпой от 220-го рестайлингого...
В общем: Mercedes W111 Convertible в Щикарном бЭлом цвете...
Ну и последнее чудо тоже для этих самых...
Просто потому, что для них... Недобитых...
Moskvitch 408 Volkspolizei...
bakili68
04.08.2011, 23:29
Вот и фоткать не надо будет...
bakili68
04.08.2011, 23:31
Как в том старом анекдоте:
"А я, Гиви, в окно выглянул, а ты на бЭлом мЭрсЭдЭсЭ по проспекту Руставели туда-сюда вверх-вниз..."
Пополнения классные ! Мерс превосходен и Москвич в такой раскрасске тоже . Для тонировки возьмите лак от Тамии Х-19 и всё будет отлично. На 21011 на задних фонарях был квадратный катафот , а на модели этого нет - косячок , но маааленький.
С красивешными пополнениями!!!!
mr. TOYtik
05.08.2011, 12:50
Поздравляю с новинками! :good
Vorobjev777
05.08.2011, 14:12
Классные обновки. Поздравляю.
Александер
05.08.2011, 16:17
Москвич хорош!!!!!!!!!!!Поздравляю.Теперь ждем 3!!!!!!!!!
Москвич хорош!!!!!!!!!!!Поздравляю.Теперь ждем 3!!!!!!!!!
Да... Журналка АНС продолжает нас радовать ;)
Обзавелся я тут еще парой ручных Татар от Чешкого мастера Knopp - а
Достаточно редкие веСЧи...
603 VB
Очень красивый Татар!!! ))) Впечатляющий!...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot