Просмотр полной версии : коллекция A777MP
Набросал сейчас на скорую руку...
Салон пока не трогал, антенны не сделал... Не из чего... Надо раздобыть гитарную струну..
В общем, единственный спецавтомобиль на базе Старта...
Vorobjev777
07.08.2011, 16:04
Отличный набросок.
Александер
07.08.2011, 16:13
Обзавелся я тут еще парой ручных Татар от Чешкого мастера Knopp - а
Достаточно редкие веСЧи...
603 VB Поздравляю Татры очень хороши!!!!!!А в регулярке эти модели не понравились?
Поздравляю Татры очень хороши!!!!!!А в регулярке эти модели не понравились?
Если ты про IXO-шные, которые для FoxToys, то там ведь 603/2, а эти /1. Таких пока никто другой и не делал :(
Пожарную IXO-шную я себе еще возьму, а вот VB днем с огнем не сыщешь...
Красивый набросок получается!!!
Да, интересный набросок, удачи в исполнении, в завершении.
Юрий Карпов
07.08.2011, 18:44
Салон пока не трогал, антенны не сделал... Не из чего... Надо раздобыть гитарную струну..
Поздравляю с пополнением! Хорошо так набросал!
Ikarus60
07.08.2011, 20:14
Солидно пополнился!И набросок неплохой!Мои поздравления!
АВТОБУСNИК
08.08.2011, 00:11
Это передвижной диспетчерский пункт.
Тут товарищ Гагарин вернулся и длительной командировки и наконец-то забрал свою персональную ГАЗ 21 да заехал в гости ;)
Vorobjev777
11.08.2011, 23:45
Действительно похоже. Кстати, недавно эту Волгу отреставрировали. Я видел ее живьем.
Действительно похоже. Кстати, недавно эту Волгу отреставрировали. Я видел ее живьем.
Но эта Волга - не ВММ. Это очень хорошая конверсия. ВММ будет в понедельник, вот и сравним ;)
Vorobjev777
11.08.2011, 23:51
Я и не говорю, что это Волга от ВММ. Я говорю, что видел живьем настоящую Волгу Юрия Гагарина, в масштабе 1:1, которая стоит в г.Гагарине в Смоленской области.
Гагарин классно смотрится , надо его в ЗИЛ-111 кабриолет поставить , как в момент встречи в Москве.
Ikarus60
12.08.2011, 20:01
Хороша "Волжанка"!Мои поздравления!
VladimirUS
13.08.2011, 10:47
Тут товарищ Гагарин вернулся и длительной командировки и наконец-то забрал свою персональную ГАЗ 21 да заехал в гости ;)
ШИКАРНО!!!!люк травленка?
Каждому - своё...Я уже на Волги только смотрю издалека..))))
bakili68
13.08.2011, 21:22
ШИКАРНО!!!!люк травленка?
Отвечу за Андрея - травленка, причем потрясно сделаная!!! Мастер Денис Ячиков (DayDiecast) обитается на СУ форуме!!!
Классная мини-диорамка получилась! И фигурка Гагарина, и брусчатка под колесами здорово дополняют модель. А канализационный люк - вообще шедевр http://bestsmileys.ru/funi01011.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Да и еще спросить хотел. Бокс у модели, как я понимаю, производства S&B Creative Studio, а покрытие-брусчатка тоже их работа?
Бочки готовы. Рассол в процессе...
В общем, очередная ГАЗ 21. НЕО. Черная. Четкая http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277416071.html) Зато, на этот раз, с коричневым салоном http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-50196231.html)
А где тут у нас смайлики??? Никак найти не могу!!! Ах, чуть было не забыл, с обновкой!!!
привет я новенький мне очень понравилась твоя коллекция ВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
Сделал 90% работы по W126, так, что не смог удержаться и выкладываю...
Синие полосы и номера будут завтра, сразу добавлю фото Заодно и зеркала сделаю...
Что было и, соответственно, что стало...
P.S. Пришлось - таки скачать "Дом под звездным небом" и изучить целых 5 секунд фильма
круто ты про фильм
Ну и последнее чудо тоже для этих самых...
Просто потому, что для них... Недобитых...
Moskvitch 408 Volkspolizei...
москвич вещь
Симпатичная волжанка. Да и товарищ Гагарин похож сам на себя.
Классная мини-диорамка получилась! И фигурка Гагарина, и брусчатка под колесами здорово дополняют модель. А канализационный люк - вообще шедевр http://bestsmileys.ru/funi01011.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Да и еще спросить хотел. Бокс у модели, как я понимаю, производства S&B Creative Studio, а покрытие-брусчатка тоже их работа?
Бокс - да! Игоряновский ;) А брусчатка - обычная из магазина ж/д. Игорь, кстати, все покрытия оттуда же и использует...
Прикупил тут себе Волгу Гагарина... Еще одну ;)...
Конечно же не смог удержаться и сделал несколько сравнительных фоток с уже имеющейся :)
Прикупил тут себе Волгу Гагарина... Еще одну ;)...
будет возможность-куплю такую Волгу. Поздравляю с покупкой,класс!
Ну, а помимо нее, пару немецких спецслужб из моей излюбленной темы...
Lada Niva Feuerwehr
И Lada 2103 Volkspolizei.
Кстати, кто-нибудь объяснит Китайцам, что ГАЗ и ВАЗ - это разные вещи и эмблемы у них тоже разные... А-то уже вторая ттрешка с оленем вместо ладьи... Первая была VB для Foxtoys...
gavrilov
15.08.2011, 22:42
Хороши гагаринские Волги а нива вообще красавица!
Александер
15.08.2011, 22:50
Поздравляю!!!!!Симпатичные немцы!!!!!
Классные пополнения!!! Тоже мне понравились, когда вживую их вертел..)))
Vorobjev777
15.08.2011, 22:52
Отличные обновки.
Юрий Карпов
15.08.2011, 23:59
Замечательные пополнения! Поздравляю!!!
asemenenko
16.08.2011, 00:39
троечка полицейская порадовала)
ignatev-1980@mail.ru
16.08.2011, 01:02
Супер коллекция!Молодец!
ЛенивецДен
16.08.2011, 12:25
Отличные обновы! Поздравляю!
Волги красавицы)
Кстати, кто-нибудь объяснит Китайцам, что ГАЗ и ВАЗ - это разные вещи и эмблемы у них тоже разные...
Жгут в поднебесной ! ))))
Поздравляю с пополнением, Волга Гагарина очень понравилась !
Всем известен тот факт, что я по цветам не собираю
Вот и очередное тому подтверждение:
Bugatti EB 110 в черном цвете...
Осталось замутить еще красную и желтую из серии Шумахера...
gavrilov
20.08.2011, 12:44
Неплохое собрание! а я подожду когда такую выпустят в СК
Сегодня у меня появилась еще пара вкусняшек
Наконец-то до Москвы доехал замечательный ГЛ-1
gavrilov
20.08.2011, 20:03
Классная моделька,жаль ДИП убрал уайтволлы
И гораздо более долгожданный милицейский 140-кет...
А еще прицепил сегодня товарища милиционера. Товарищ милиционер, кстати, судя по всему, оказался Армянином, о чем крайне ярко говорит его внешность, а в особенности нос Правда данный товарищ Армянин почему-то очень сильно прищурен... Может солнце слепит, а может дунул чего перед дежурством
prescott1k
20.08.2011, 20:14
Мерс сам жду, а вот тов. милиционер откуда такой? Больно интересный.
Тов. Милиционер - Белорусский. А мерсы уже появились у Димы, так, что если заказывал, можешь забирать ;) Милиционер оттуда же, только был, к сожалению, пока в единичном экземпляре...
Vorobjev777
20.08.2011, 20:21
Да уж. Вкусняшки так вкусняшки. И милиционер прикольный. Поздравляю.
prescott1k
20.08.2011, 20:25
Тов. Милиционер - Белорусский. А мерсы уже появились у Димы, так, что если заказывал, можешь забирать ;) Милиционер оттуда же, только был, к сожалению, пока в единичном экземпляре...
Да, как раз у него заказывал. Завтра позвоню и поеду забирать. А там случайно новых балок от Старта-43 не было?
Все обновки просто супер!!!! Поздравляю!!!
А еще прицепил сегодня товарища милиционера. Товарищ милиционер, кстати, судя по всему, оказался Армянином, о чем крайне ярко говорит его внешность, а в особенности нос Правда данный товарищ Армянин почему-то очень сильно прищурен... Может солнце слепит, а может дунул чего перед дежурством
А в профиль - вылитый Саддам Хусейн.
Да, как раз у него заказывал. Завтра позвоню и поеду забирать. А там случайно новых балок от Старта-43 не было?
Уже давно есть...
Ikarus60
20.08.2011, 21:53
Поздравляю с пополнением!Модели красивые и милиционер прикольный!
Vilks7222
20.08.2011, 22:46
Интересные обновы! Мент реальный такой получился - дремлет на посту, глазки прикрыл.
Валентин 1963
20.08.2011, 23:02
Классные модели, поздравляю!
Отлично затарился! ГЛ-1 тоже надо взять....
VMM 008 *_* Прелестно *_*
С кайфными обновами! А тов. милиционер напоминает персонажа сериала "Знатоки". Тоже хорошая фигурка - лицо читается довольно четко!
a777mp,
Поздравляю с поплнением !
Юрий Карпов
23.08.2011, 14:28
Поздравляю, отличные пополнения! Мерседес классный!
Сегодня был очередной рыбный день :)
Приехали сразу три VVM-овские новинки...
Начнем с банального:
Раз НЕО сделали форму для праворукой панели, значит быстро это дело не закончится ;) Наверняка будут еще и в регулярной серии... Я-то взял вторую исключительно по причине, что для VMM. Да и смотрится, все-таки, вроде не плохо...
В общем, очередная Волга ГАЗ 21...
Дубль два - тоже Волга... Тоже 21-я... Когда же 24-ки хотя бы клепать начнут???
Интересна она, во первых, конечно, тем, что VVM , ну, а, во-вторых (и это, кстати, даже поважнее), тем, что первой серии, не считая журналки, это всего лишь третья модель. Была красно-белая и милиция. И все... Вот и третья. Значит сейчас еще шту двадцать сделают ;)
Третий номер определенно интереснее.
ЗиЛ 111 кабриолет, на котором самого Гагарина встречали! Между прочим, уже вторая машина, связанная с тов. Гагариным за месяц :) Первая - сами помните - ГАЗ 21, конечно же... В общем, наверно, новая тема ;)
Но, вернемся к модели. Хотелось бы побольше хрома, конечно, но крайне умилила травленая надпись "ЗиЛ_Стоодиннадцать" на заднем крыле.
Ну, а напоследок, пару ТруЪ милицейских ГАЗиков-монстриков от Вектора ;) :
№6 из лимитированной партии в неизвестное количество штук :)
Александер
24.08.2011, 22:48
Поздравляю с замечательными новинками,в ЗиЛ фигурку бы поставить не мешало для более детального сходства.
Поздравляю с пополнением! А ЗИЛ чьего производства?
Новинки действительно шикарные!
gavrilov
24.08.2011, 22:58
Отличные обновочки!!!
Хороши обновки! Поздравляю!
АВТОБУСNИК
24.08.2011, 23:15
VMM-SPARK,написано же ))))
АВТОБУСNИК
24.08.2011, 23:15
Поздравляю с обновами!
VMM-SPARK,написано же ))))
Насколько я знаю, модели продающиеся под торговой маркой VMM, производятся сторонними фирмами. Вот меня и интересует, кто произвел эту модель для VMM.
Vilks7222
24.08.2011, 23:26
Отличные пополнения в коллекции!
Это Norev. По ходу новое ответвление :)
Валентин 1963
25.08.2011, 00:34
Поздравляю с рыбным днём и отличной рыбалкой.
Приятные взгляду модели!!!!! Мои поздравления!
Это Norev. По ходу новое ответвление :)
Norev - это хорошо. Мне модели этой фирмы очень нравятся. Надеюсь их сотрудничество с VVM не ограничится этим ЗИЛом.
Вау, вот это высыпал жемчужинки...!!! Прекрасные модели, все понравились!!! Зила 111 Норевского однозначно возьму, бобиков таких дождусь от Старт-43, хотя бы синенького...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
шикарное пополнение!!! поздравляю! ЗИЛ 111в точно теперь себе куплю))
бобиков таких дождусь от Старт-43, хотя бы синенького...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вроде уже есть :) На днях у Димки видел...
Шикарные новинки поймал ! Больше всех ЗИЛ впечатлил.
a777mp,
Очередное замечательное пополнение - поздравляю !
Сегодня появилась пара интересных моделей и W220 дилерский Maisto в переделку под мента...
Начнем с "мордатого" пожарника Wartburg A312
Затем продолжение немецкой полицейской темы автомобилем с малозвучным брендом Borgward, но красивым именем Isabella
Ну и тот самый "полуфабрикат"
Совсем не мало и со вкусом!!! Поздравляю!
Ну что ж, полуфабрикат почти доделан :) Осталось номера прифигачить ;)
Юрий Карпов
03.09.2011, 09:54
Поздравляю! Хороши пополнения! И Мерседеса здОрово на службу принял)))
полосы- декаль или пленка?
полосы- декаль или пленка?
Декаль. Старт-43. Балка тоже.
Сегодня приехала парочка НЕОвских новинок. Одна крайне загадочная и довольно-таки долгожданная: BMW 5-er E39 ДПС 7-ой батальон
Сегодня приехала парочка НЕОвских новинок. Одна крайне загадочная и довольно-таки долгожданная: BMW 5-er E39 ДПС 7-ой батальон
Вот Это шикарный подарочек! Завидую )))))
evgranix
07.09.2011, 22:13
Ооооо, поздравляю с бумером, по несколько раз в день на ритмоне его рассматриваю и пускаю слюни.... Ну как он в руках? Зачет?
Ну, а мимо кефира не смог пройти :)
Все-таки фурнон на ее базе должен быть. Тем более у этого крайне милый прототипчик есть ;)
Дмитрий К
07.09.2011, 22:17
Интереснейшие экземпляры моделей собраны в этой коллекции!
АВТОБУСNИК
07.09.2011, 22:43
Волга классная и главное правильная,поздравляю.:good
Vilks7222
07.09.2011, 22:46
Симпатичный фургончик!
Валентин 1963
07.09.2011, 23:38
Поздравляю с классными обновами!
Vorobjev777
08.09.2011, 00:23
Классные пополнения.
Поздравляю! Шикарные Тачки!!! )))
Пересмотрел все 8мь десятков страниц на одном дых....вздохе, итить колотить, вот это собрание, вот это коллекция!!!
Первое и самое не обходимое, при входе в эту тему, надо предупреждение вывешивать, что бы читатель(созерцатель) был трезв, и самое главное психически уравновешенным:)
Это ж какой удар по психике то! Я по началу думал везде заботливо "Спасибо" ставить, но подумал о травме указательного пальца...перестраховался...хватит, психика уже того....пошатнулась...
В общем молодчага! Спасибо я тебе и так сказать могу:)
P.S. Ты Волги и Мерседесы в банках трехлитровых на балконе хранишь?:)
evgranix
08.09.2011, 09:18
Пересмотрел все 8мь десятков страниц на одном дых....вздохе, итить колотить, вот это собрание, вот это коллекция!!!
Первое и самое не обходимое, при входе в эту тему, надо предупреждение вывешивать, что бы читатель(созерцатель) был трезв, и самое главное психически уравновешенным:)
Это ж какой удар по психике то! Я по началу думал везде заботливо "Спасибо" ставить, но подумал о травме указательного пальца...перестраховался...хватит, психика уже того....пошатнулась...
В общем молодчага! Спасибо я тебе и так сказать могу:)
P.S. Ты Волги и Мерседесы в банках трехлитровых на балконе хранишь?:)
Зачетный камент!))
Ооооо, поздравляю с бумером, по несколько раз в день на ритмоне его рассматриваю и пускаю слюни.... Ну как он в руках? Зачет?
Хорошая моделька. Есть свои недочеты (диски, например), но это уже мелочи :)
lyubchenko-vladimir
08.09.2011, 09:54
С пополнением!
Сегодня приехала парочка НЕОвских новинок.
Волга класс !
А вот на BMW что-то не приглянулась, мне показалось, что топорная работа ( исключительно своё мнение высказываю )
Не совсем доделанный ICV-шный козел ПМГ-41. Так сказать, моя версия. Думаю, стоит ли лепить декаль ПМГ, или оставить так. Или герб налепить... В общем не знаю пока... Противотуманки ICV меня тоже не устраивают, по-этому пока без них. В комплекте был классический вариант из серии "мазните медной краской в цетре и будет вам противотуманка". То же самое и с фарой искателем, но ее исправил. Противно, ей богу. Особенно учитывая стоимость "готовых изделий". В общем, вот мой вариант. Предложите, чего с ним сделать дальше для того, чтобы он законченный вид приобрел. Про проблемы с капотом знаю - жду, когда новая декаль придет.
gavrilov
11.09.2011, 23:55
Я думаю что стоит лепить декаль ПМГ.
Vorobjev777
11.09.2011, 23:58
А можно налепить и ПМГ и Герб.
А можно налепить и ПМГ и Герб.
Че-то я таких не встречал :) А так можно ;)
yanbarisov
12.09.2011, 00:13
Нельзя! Герб только на ГАИшных. А вот на задней двери МИЛИЦИЯ по синей полосе надо.
Нельзя! Герб только на ГАИшных. А вот на задней двери МИЛИЦИЯ по синей полосе надо.
Надпись милиция есть. Соответственно будет. Ну, а пока-то она не определена - в патруль или в ГАИ. Вот и интересуюсь :)
yanbarisov
12.09.2011, 00:21
Надпись милиция есть. Соответственно будет. Ну, а пока-то она не определена - в патруль или в ГАИ. Вот и интересуюсь :)
Тогда ПМГ. А то как-то ГАИ на УАЗике...
:(
Тогда ПМГ. А то как-то ГАИ на УАЗике...
:(
Фиг кого догонишь :)
yanbarisov
12.09.2011, 01:55
Фиг кого догонишь :)
Ну почему же! Раз УАЗ ГАИшный, то какой-нибудь райцентр. А там комбайны... Легко догонишь!
Андрей 4256
12.09.2011, 02:58
Бобики просто прелесть
Vilks7222
12.09.2011, 10:29
Ему вот такой "окрас" очень бы подошёл.
АВТОБУСNИК
12.09.2011, 10:33
ПМГ-надо,герб-не надо.:mail1:
Декали-то эти есть :)
А я смотрю, что на этой модели с противотуманками все в порядке )) Это ICV-шная работа или самостоятельная сборка их кита?
Поздравляю, твой Козёл тоже хорош...))) Я за ПМГ, скоро уже доделаешь...)))
Поздравляю, твой Козёл тоже хорош...))) Я за ПМГ, скоро уже доделаешь...)))
Все за ПМГ, так, что решено :)
Доделаю вечерком и обновлю фотки...
Vilks7222
12.09.2011, 15:31
Декали-то эти есть :)
А я смотрю, что на этой модели с противотуманками все в порядке )) Это ICV-шная работа или самостоятельная сборка их кита?
Это ICV-шная работа (026). У меня на 1 и 2-й стр. коллекции.
Доделал "бобика", но только сейчас понял, что забыл ручки покрасить ;)
Вставил в ICV-шные обрубки стекла от танковых фар.
Настоящий "боевой Козёл", потрепанный в схватках с хулюганами!!! )))) Изюмительно смотрится!!!
А еще обзавелся монстриком Citroen 2CV Picasso :)
Конечно в темы моей коллекции она никак не лезет, но может начать новую ветку а-ля "Most strange, ugly and weird vehicles" )))))
Отличный "бобик" вышел! А салон задумывался светлым? Просто на Уазике, да еще и милицейском смотрится странно. Хотя, что я в этом понимаю...
Vilks7222
15.09.2011, 23:04
Отлично сработал! От иэсвэшного практически не отличить, разьве что сетка на радиаторе там зачернена. Поздравляю.
Конечно в темы моей коллекции она никак не лезет, но может начать новую ветку а-ля "Most strange, ugly and weird vehicles" )))))
Настоящий Крейзи-Мобиль...)))))) Интересные диски на нем...или типа колпаки???
Отличный "бобик" вышел! А салон задумывался светлым? Просто на Уазике, да еще и милицейском смотрится странно. Хотя, что я в этом понимаю...
Просто в качестве донора была модель НАП. Эта модель вообще сборная солянка :) Кит - ICV, донор - НАП, декали - Ростов+ICV, дворники - Рига, стеклышко в фару искатель - Старт 43, стекла в противотуманки - ELF... Плюс моя покраска и сборка ;) Вот такой вот баламут вышел...
Хоть и Бал-Амут, а мне нравится!!! )))
Это моя мечта! Пять баллов за исполнение! Тайно надеюсь, что такой будет в АНС.
Юрий Карпов
16.09.2011, 12:07
Хоть и Бал-Амут, а мне нравится!!! )))
Ага, мне тоже понравился!
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 00:04
Я так понимаю,у этой модели есть реальный прототип...Интересно было бы узнать историю его создания...
Хорошо сделанная конверсия ,поздравляю!
Citroen 2CV Энди Сондерса
Интересно, если бы Пикассо был не художником и скульптором, а дизайнером автомобилей, какими были бы его творения? На этот вопрос попытался ответить знаток творчества художника Энди Сондерса, который с братом Джастом Кмперсом спроектировал в 1983 году кубическую версию автомобиля, взяв за основу Citroen 2CV. По признанию дизайнера, на создание автомобиля его вдохновил портрет Доры Маар (Dora Maar).
Он досконально изучил работу художника, выбрал основные цвета и «разломал» автомобиль на отдельные геометрические фигуры. Работа отняла полгода. Автомобиль Citroen 2CV Picasso, несмотря на игрушечный вид, внутри — обычное транспортное средство, способное развить скорость до 110 км/час.
Vilks7222
17.09.2011, 11:55
Прикольно! Действительно как будто пополам надломили.
a777mp,
Ну позволь хоть и не совсем по теме, но добавить....
Концерн Фолькваген тоже делал подобные вещи, причём серийно !!!
На фото мной представленных диски колёсные одинаковые, а вот когда машину презентовали , то и диски были разных рисунков !
Pavel013
17.09.2011, 15:01
Если память не изменяет, то в "за рулем" была заметка, а такая окраска называлась "Арлекино".
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 15:29
Если память не изменяет, то в "за рулем" была заметка, а такая окраска называлась "Арлекино".
Верно,я еще видел фото WW Tranporter-3 в такой же раскраске - Арлекино...
a777mp,
На фото мной представленных диски колёсные одинаковые, а вот когда машину презентовали , то и диски были разных рисунков !
У нас в соседнем дворе у кого-то был Polo в такой расцветке. Мне всегда было интересно, что же у него в техпаспорте написано :)
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 19:54
У нас в соседнем дворе у кого-то был Polo в такой расцветке. Мне всегда было интересно, что же у него в техпаспорте написано :)
Мультицвет сейчас пишут,это касается и машин с серьезной аэрографией.
a777mp,
Есть еще Гольф :) Арлекин известная тема :)
Сегодня, в свободную минутку , решил сделать группенфото журнальной серии "Автомобиль на службе", причем разных стран
1) СССР
2) РФ
3) ГДР
4) ФРГ/Германия
5) Чехословакия/Чехия
6) Пожарные различных стран
7) Медслужбы различных стран
gavrilov
18.09.2011, 21:00
собрание автомобилей на службе впечатляют!
Отличные подборочки! Молодец!
АВТОБУСNИК
18.09.2011, 21:10
Великолепные подборки,мои поздравления.:good
Александер
18.09.2011, 21:29
Симпатишное собрание спецслужб!!!!!!!!
Отличные семейные кланы!!!
Юрий Карпов
19.09.2011, 08:53
Сегодня, в свободную минутку , решил сделать группенфото журнальной серии "Автомобиль на службе", причем разных стран...
Шикарно смотрятся! Отличное собрание "специалистов"!
Групповые фотографии ВПЕЧАТЛЯЮТ!!! Молодец что сфоткал и показал!!!
Появилась у меня сегодня пара G-вагенов, которые пойдут в переработочку :)
От синего будет взят кенгурятник, установлен на черный, который в свою очередь встанет на учет с *___РК177 номерами и будет обвешан мигалками ;) А на синий пойдут травленые шильдики от IXO-шного безумия и он превратится из 300-го в 500-й.
Дубль раз - 300GE:
И два свежих КарзЭндКо-шных грузовичка Фрамо.
Первый в кагорту доблестных пожарных. Буквально пару дней не дождался, чтобы включить в группенфото :)
И второй из забытой мной службы (надо сделать группенфото ;) ) :
почта/такси/грузовое такси
Валентин 1963
21.09.2011, 00:16
Поздравляю! Модели хороши!
Юрий Карпов
21.09.2011, 10:59
Поздравляю, классные модели!
By.Andreev
21.09.2011, 11:31
Дубль 2 - G500
Ну мего круто очень понравилось=) тоже такой захотел=)
Сегодня дошли руки до Москвича 408 IST за 300 рублей.
Установил колеса от НАПа (именно колеса, дно оставил прежним), а также четырехглазую решетку, на которую заботливо перенес ИСТовскую травленку и подмазал поворотнички :)
Планирую еще поставить на него какой-нибудь из багажников от DayDiecast.
В общем, быстроконверсия, так сказать ;)
gavrilov
21.09.2011, 22:06
Быстроконверсия красиво смотрится,я сначала подумал что это доработанный и перекрашенный НАПовский Москвич.
Появилась у меня сегодня пара G-вагенов, которые пойдут в переработочку :)
От синего будет взят кенгурятник, установлен на черный, который в свою очередь встанет на учет с *___РК177 номерами и будет обвешан мигалками ;) А на синий пойдут травленые шильдики от IXO-шного безумия и он превратится из 300-го в 500-й.
Дубль раз - 300GE:
Интересная задумка.По короткобазному,всё не так уж и сложно,не забудь только с правой стороны на капоте добавить "жабры",всё же 500-й.А вот с чёрным не так всё просто,если "РК177",там кузова совсем другие.Может лучше "МР97"?
Интересная задумка.По короткобазному,всё не так уж и сложно,не забудь только с правой стороны на капоте добавить "жабры",всё же 500-й.А вот с чёрным не так всё просто,если "РК177",там кузова совсем другие.Может лучше "МР97"?
Есть один обычный РК177, но он бронированый, так, что МР97 и буду делать :)
А про жабры: "ну естественно" (с) :)
Юрий Карпов
21.09.2011, 22:58
Чудесный Москвич! Поздравляю с хорошим приобретением по хорошей цене!
АВТОБУСNИК
21.09.2011, 23:42
Москвич симпатичный вышел,но зачем так заморачиваться,если проще НАП купить???Или я чего то не догоняю...
Москвич симпатичный вышел,но зачем так заморачиваться,если проще НАП купить???Или я чего то не догоняю...
А салон? А травленка? А хром?
АВТОБУСNИК
22.09.2011, 00:30
А салон? А травленка? А хром?
Понял...я просто на такие вещи не заморачиваюсь,мне автобусов-троллейбусов и раритетов хватает)))
Мои поздравления с красивым Москвачом!!! Смотрится классно!
Vorobjev777
22.09.2011, 09:54
Хороший Москвич. Поздравляю.
Есть один обычный РК177, но он бронированый, так, что МР97 и буду делать :)
А про жабры: "ну естественно" (с) :)
В этом-то и вся соль,бронированный-он не обычный.Удачи.
Попался мне тут Херсон по очень вкусным ценам :yes
Не устоял :Oops
№1 ГАЗ 21
Какая Ляпота!!! Поздравляю с вкусностью!!!
№3 ГАЗ М-20. Самый интересный, на мой взгляд, экземплярчик :bz
Валентин 1963
24.09.2011, 13:20
Поздравляю! Отличные модели!
Классные модели. Победа хороша мне нравится больше чем от Деа
AVTOлюбитель
24.09.2011, 13:29
Попался мне тут Херсн по очень вкусным ценам :yes
Не устоял :Oops
№1 ГАЗ 21
№2 ГАЗ 22
А из чего эти модели?
gavrilov
24.09.2011, 15:13
С обновами,Победа понравилась!
АВТОБУСNИК
24.09.2011, 21:48
Классные херсонцы,поздравляю!:good
Vilks7222
24.09.2011, 21:56
Интересные обновки! А главное редкие и медные. Победа им особенно удалась, на мой взгляд.
Интересные херсончики.у меня товарищь 22 милицейские продает.
bakili68
24.09.2011, 23:18
Где надыбал, колись???
bakili68
25.09.2011, 00:51
А фотки можно и если че, контакты???
А фотки можно и если че, контакты???
Аждар позвони Диме,если не продал Анрюха возьмет.
Первый Гелик готов.
Номера пока не его. Принадлежат "боевому" 100-му Кукурузеру.
Нашел только 2 подобных Гелика, но один из них "новый".
gavrilov
25.09.2011, 19:36
Первый Гелик готов.
Нашел только 2 подобных Гелика, но один из них "новый".Красивый гелик получился,задние стёкла тонировать не будете?
задние стёкла тонировать не будете?
Лака витражного нет пока.
Первый Гелик готов.
Нашел только 2 подобных Гелика, но один из них "новый".
Не плохо.Затонировать стекла,руль без отделки под дерево и ещё,на "старых" доп.фар обычно не было:
yanbarisov
25.09.2011, 20:19
Лака витражного нет пока.
Отлично подходит пленка для тонировки автомобильных стекол! Продаются полосы для лобовых стекол. Я на некоторых своих моделях использовал.
Отлично подходит пленка для тонировки автомобильных стекол! Продаются полосы для лобовых стекол. Я на некоторых своих моделях использовал.
Пленка у меня есть. Прилегает она не очень, хотя у Гелика окна прямые, можно и попробовать :)
Гелик уже ближе к телу..))) как живой становится...
Юрий Карпов
26.09.2011, 16:09
Поздравляю с Херсонскими произведениями! Гелик классно получился!
По хорошей цене и "Волга есть Волга" (с) http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/wink.gif
Экспортной медички не было, а хотелосЯ http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif Вот, теперь есть! Благо от "Кавказской пленницы" она и цветом тоже отличается http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/read.gif
Vorobjev777
28.09.2011, 23:44
Поздравляю с превосходным приобретением.
Поздравляю с реэкспортом..))) Смотрится здоровски!!!
Вчера в Бангкоке нашел модельный магазин :phil_33:
Как говорится, свинья везде грязь найдет :dirol:
Ассортимент и цены не особо, но нашел-таки то, чего реально не хватало. Да и не особо дорого, в принципе :)
В общем, трофей с чужбины ;)
AVTOлюбитель
14.10.2011, 11:40
Ассортимент и цены не особо, но нашел-таки то, чего реально не хватало. Да и не особо дорого, в принципе :)
W126 модель отличная, жаль что шильдик не соответствует, всё же это SEL, а не SE.
Novel_kms
14.10.2011, 12:04
ништяк модель. себе такую хочу.
удачный "трофей", как говориться хорошо съездил. да, в Бангкоке такие авто такси- не плохо живут. если не секрет, что да почем?
модель классная, мне очень нравиться. прими поздравления.
Настоящий коллекционе везде ништяков найдёт !
gavrilov
14.10.2011, 13:56
Вчера в Бангкоке нашел модельный магазин
Как говорится, свинья везде грязь найдет
В общем, трофей с чужбины ;)Отличный мерс! Поздравляю!
:hahaНу вот, вместо того, чтобы тайский массаж с полным релаксом получать, со всеми вытекающими, он по-дешевке модели классные скупает..)))))))))))))))) Поздравляю с новой Лошадью!!!
:hahaНу вот, вместо того, чтобы тайский массаж с полным релаксом получать, со всеми вытекающими, он по-дешевке модели классные скупает..)))))))))))))))) Поздравляю с новой Лошадью!!!
Олег, массаж был после :) Да и дешевки там нет, к сожалению :(
W126 модель отличная, жаль что шильдик не соответствует, всё же это SEL, а не SE.
К сожалению, у Минича нет короткого :( Вот они и лепят, что попало...
AVTOлюбитель
15.10.2011, 20:31
К сожалению, у Минича нет короткого :( Вот они и лепят, что попало...
А такие такси на базе длинных были вживую, или только на базе коротких? SE версия есть у IXO.
N.M.-Ma*n
16.10.2011, 12:52
Здорово! Такси для президента?
По возвращении меня ждали нескольколько непропущенных новинок и не только http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Начнем с нового ДиПа.
Газ А Аремкуз.
Не знаю, кому, как, а мне нравится, даже несмотря на признанный промах с решеткой радиатора.
Дубль два не особо новинка, но довольно интересная для меня модель.
Заксенринг из немецкой журналки.
Третий номер - великолепный леворукий J-Collection-овский черный 200-й Крузак.
Огромное спасибо VVM http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yahoo.gif
Даже третий ряд разложен http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Ну и под пока последним, четвертым номером скрывается тот же замечательный 200-й крузак, только в боевой раскраске ДПС.
Еще раз спасибо VVM.
Только вот зачем в нем разложен третий ряд ума не приложу... http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/read.gif
prescott1k
01.11.2011, 23:20
Ну и под пока последним, четвертым номером скрывается тот же замечательный 200-й крузак, только в боевой раскраске ДПС.
Еще раз спасибо VVM.
Только вот зачем в нем разложен третий ряд ума не приложу... http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/read.gif
3-й ряд чтобы негодяев с комфортом возить, не то что в "бобике". Вот классный вышел кузя, только вот с люстрой накосячили.
АВТОБУСNИК
01.11.2011, 23:24
Поздравляю с обновами!Я Аремкуз от НАПа подожду,не моя тема...
gavrilov
01.11.2011, 23:33
Поздравляю с пополнениями! Крузаки очень понравились!
крузы сурьёздные аппараты-уж точно.поздравляю новинками.
Отличные новинки, мои поздравления!!!
Классные модели ! Поздравляю ! Больше всего удивила деревянная подставка на немецкой журналке.
эндрю1975
02.11.2011, 09:36
Прекрасные новинки!АРЕМКУЗ красив по своему,Заксенринг приятный цвет,ну а крузеры внушают уважение,конкретные авто и модели отличные!!!
Поздравляю, все обновы хороши!!!
mr. TOYtik
02.11.2011, 20:38
Поздравляю с обновами!:good
У меня появилась первая модель от ICV.
Разумеется Красавица Волга http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Правда не ГАЗ 21...
А всего лишь 3110... милиция...
Модель выглядит отлично,чудная добавка в коллекцию!
Ikarus60
05.11.2011, 09:23
Отличная "Волжанка"!Поздравляю!
gavrilov
05.11.2011, 09:35
Классная Волжана! Поздравляю!
Правда не ГАЗ 21...
Интересный экземпляр. От ICV, я полагаю, здесь только декали и "люстра"?
Vilks7222
05.11.2011, 12:04
Интересная модель! Поздравляю с обновкой!
От ICV, я полагаю, здесь только декали и "люстра"?
Слава Богу, да :)
Правда не ГАЗ 21...
Супер! Тоже хочу! Только я наверно такую сделаю из НАПа.
VladimirUS
05.11.2011, 13:50
Я удивлен почему первая=)))))я думал у тебя все они есть=))))))Сам хотел 31029 но не досталась(((блин((((
"Волжанка" хороша....http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Я удивлен почему первая=)))))я думал у тебя все они есть=))))))Сам хотел 31029 но не досталась(((блин((((
У меня есть только несколько китов, самостоятельно собранных. А именно ICV - эта первая :) Я не особый фанат этой конторы. Много причин. В первую очередь соотношение цена/качество, которое у них совершенно не оправдано...
Поздравляю с Красавицей!!! Смотрится отлично!
Юрий Карпов
06.11.2011, 11:52
Поздравляю с пополнениями!
Крузачки очень симпатичные.
Обклеил тут, между делом, еще один Москвич 408.
Теперь у меня есть Миллионный ;)
gavrilov
12.11.2011, 14:19
Обклеил тут, между делом, еще один Москвич 408.
Теперь у меня есть Миллионный ;)Хороший миллионер получился!!!
yanbarisov
12.11.2011, 14:45
[QUOTE=ани;270440
Супер! Тоже хочу! Только я наверно такую сделаю из НАПа.[/QUOTE]
А разве это не из НАПа? Прошу прощения, если ошибаюсь!
А разве это не из НАПа? Прошу прощения, если ошибаюсь!
Как бы не совсем...
Если быть корректным, то есть производитель PCT (Premium & Collectibles Trading) у которого есть свои бренды, в частности ИСТ.
А есть заказчики, среди которых и НАП.
Так вот конкретно данная модель сделана именно из ИСТа. Просто обклеили декалями и водрузили люстру на крышу. И, кстати, сделали очень хорошую антенну.
А форма - да! У всех этих моделей она одна!
P.S. И у такси из АНС тоже ничего не изменится :)
yanbarisov
12.11.2011, 14:58
Как бы не совсем...
Если быть корректным, то есть производитель PCT (Premium & Collectibles Trading) у которого есть свои бренды, в частности ИСТ.
А есть заказчики, среди которых и НАП.
Так вот конкретно данная модель сделана именно из ИСТа. Просто обклеили декалями и водрузили люстру на крышу. И, кстати, сделали очень хорошую антенну.
А форма - да! У всех этих моделей она одна!
P.S. И у такси из АНС тоже ничего не изменится :)
Спасибо! Буду знать! А косяк с нижней частью крыла пошел "в массы". :)))))
Наверное, хотели изобразить подкрылок...
АВТОБУСNИК
12.11.2011, 22:28
Поздравляю с миллионником!!!
Поздравляю миллионера с обладанием первого миллиона!!!! )))) А травление на решётку???
Поздравляю миллионера с обладанием первого миллиона!!!! )))) А травление на решётку???
Надо подумать... Он, конечно, и с декалью ничего смотрится, но травло есть травло :victory
АВТОБУСNИК
13.11.2011, 22:28
Завтра твой москвич будет у Сереги=))
Завтра твой москвич будет у Сереги=))
Отлично! Спасибо :drinks:
Есть такой замечательный анекдот:
Лето, жара под сорок, пустая трасса, по которой едет автобус с умственно отсталыми детьми. Вдруг автобус ломается, из него выходит водитель и начинает ходит вокруг. Там подкрутит, здесь подтянет, не может понять в чём дело. Так проходит примерно полчаса. Водитель весь в поту и в масле. Крайне злой.
Вдруг к нему подходит один из детей и говорит:
- А я знаю что у вас паламалася!
Водитель нервно:
- Иди отсюда мальчик.
Через полчаса он подходит снова:
Водитель уже в истерике:
- Вали отсюда, дебил!!!
Ещё через какое-то время мальчик снова подходит:
Водитель уже бьется в конвульсиях:
- НУ? ЧТООО??? ЧТО У МЕНЯ ПАЛАМАЛАСЯ??????
- АВТОБУСА У ВАС ПАЛАМАЛАСЯ!!!!
***занавес***
Вот и у меня так. Точнее не совсем у меня, а у Классикбаса.
Поломалося у них автобуса, да не одна http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif И с тех пор она есть у меня http://rcforum.ru/images/smilies/icon_wink.gif Так же, как и ПАЗ...
Начнем с красавицы ЛАЗа...
Такой покраски я до этого не встречал ни на одном небракованном экземпляре http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/read.gif Все настолько ровно, что аж страшно стало от того, что могут, когда захотят http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif Отсутствовала эмблема на морде. Я сделал декаль, правда принтер упорно какой-то розово-фиолетовый печатает вместо красного... Ну, не беда, попозже переделаем http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Следующий - красавица ЗиЛ 158.
Кое чего не хватало, но нашли, приладили и Автобуса, как новая http://rcforum.ru/images/smilies/icon_wink.gif
Ну и третий номер - красавица ЛиАЗ 677.
К сожалению, выбор был не велик, так как народ, поддавшись общей истерии смел из магазинов все, включая брак. Лишь бы был, как говориться http://rcforum.ru/images/smilies/icon_smile.gif
Но, главное, что все на месте http://rcforum.ru/images/smilies/icon_wink.gif
Vorobjev777
27.11.2011, 17:49
Поздравляю с красавцами и красавицами.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot