Просмотр полной версии : грузовики франклин минт
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Андрей Долженко
15.06.2013, 15:34
С победой Андрей придет поподробней покажешь !!!!!:good
Да,уж,конечно похвалюсь,такой особь редкая штука теперь и на ибэе
Виктор13
15.06.2013, 15:48
Типа вымирающее животное - ОХРАНЯТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ !!!!!
Андрей Долженко
15.06.2013, 15:51
Типа вымирающее животное - ОХРАНЯТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ !!!!!
Ну,типа-так!!!Беречь и пыль сдувать!!
Novel_kms
15.06.2013, 16:53
Поздравляю с раритетом.
Андрей , привет!
Правильное решение по поводу 1:50 Сам давно голову ломаю. Желание перескочить очень сильно , но всё же уже поздно. Лет бы 10 назад вероятно бы и "перепрыгнул" :) Буду Радоваться за тебя Братишка!!! Начало положено , а там само пойдёт :)
дальнобой34
16.06.2013, 00:26
Дядь тоже Форда такогь же кочу!
Андрей Долженко
16.06.2013, 08:45
Дядь тоже Форда такогь же кочу!
В тэрнэте надыть сутками торчать,чтобы не хотеть а покупать форды,а не на парашютах летать,оттуда не видать,где форды продают!!!
дальнобой34
16.06.2013, 16:46
Да ладно,живем один раз,модели можно всегда купить,а зрелищ и эмоций ни как!:good
Андрей Долженко
16.06.2013, 16:52
Да ладно,живем один раз,модели можно всегда купить,а зрелищ и эмоций ни как!:good
Да ладно,я так в тему поболтать!Ты уже вернулся?
дальнобой34
16.06.2013, 17:00
Нет еще,,во вторник выезд,в среду буду дома,:good:good:good
Андрей Долженко
16.06.2013, 17:02
Нет еще,,во вторник выезд,в среду буду дома,:good:good:good
Давай,отдыхай пока есть силы!!!Потом позвоню,я в среду на Москву поеду.
дальнобой34
16.06.2013, 17:06
Ок
эндрю1975
16.06.2013, 19:11
Андрей,Киммерия спустя 10 лет снова выпускает.Ты уже видел?
Питербилт.
Андрей Долженко
16.06.2013, 19:14
Питербилт.
Нет,Андрюха,вот радость!!!
zayka_98rus
16.06.2013, 22:53
Питербилт.
Нет,Андрюха,вот радость!!!
сначала сделают пробную модель - посмотрю что и как - потом закажем. цвет можно будет заказать. другие наши заказанные янки обещают до июля выпустить. как что - я тебе смс-ю или звоню.
дальнобой34
16.06.2013, 22:56
Уррра,радуешь дядь!
дальнобой34
16.06.2013, 22:57
Питербилт.
А Петька зачетный то!
zayka_98rus
16.06.2013, 23:08
Питербилт.
А Петька зачетный то!
нада будет - закажем и этого зверика)))))
Андрей Долженко
17.06.2013, 05:16
Хорошо!!!!Мне другой цвет хочется,синий както не очень.
эндрю1975
17.06.2013, 12:28
Андрей,а вот такой Шевроле от Уайт-бокс не интересует?Такая же модель,но другого цвета есть в бондовской журналке.
Евгений1978
17.06.2013, 13:33
Хорошо!!!!Мне другой цвет хочется,синий както не очень.Мои поздравления Классный Форд.
zayka_98rus
17.06.2013, 14:27
Андрей,а вот такой Шевроле от Уайт-бокс не интересует?Такая же модель,но другого цвета есть в бондовской журналке.
в бондиане он явно меньше чем надо((( у меня стоит в пару с таким же тягачом от ЭРТЛ - такое впечатление что этот грузовик в 50-53 масштабе
вот фото шевика от эртл в сравнениии с интером КБ от него же. дома попробую снять сравнение 2 капотных шевиков (плюс 1 бескапотный от эртл).
Андрей Долженко
17.06.2013, 14:56
Спасибо,Андрюха,я пока большую авиацию подсобираю,потом уже малую начну,а так от Эртл более интересны такие модели,у тебя уже есть тягач,который я тебе присылал,а их великое множество таких шевиков от Эртл,и самосвал,и с будочкой,и тягач с полуприцепом!
Андрей Долженко
17.06.2013, 14:59
Хорошо!!!!Мне другой цвет хочется,синий както не очень.Мои поздравления Классный Форд.
Ну,конечно он красив в своём виде,жаль кабина из смолы!
zayka_98rus
17.06.2013, 15:16
только он Питербилт Т351.....
Андрей Долженко
17.06.2013, 15:17
в бондиане он явно меньше чем надо((( у меня стоит в пару с таким же тягачом от ЭРТЛ - такое впечатление что этот грузовик в 50-53 масштабе
вот фото шевика от эртл в сравнениии с интером КБ от него же. дома попробую снять сравнение 2 капотных шевиков (плюс 1 бескапотный от эртл).
такой синий был у Саши(Искандара) в Питере в продаже,я не успел купить,долго он продавался,пока я родил ,его продали.
Андрей Долженко
17.06.2013, 15:18
только он Питербилт Т351.....
Наверно Женя всё-таки имел ввиду форда,просто по неопытности цитату не в том посту использовал.
zayka_98rus
17.06.2013, 15:23
такой синий был у Саши(Искандара) в Питере в продаже,я не успел купить,долго он продавался,пока я родил ,его продали.
наверное этот автопоезд и есть - он в "модельках" наверное месяц стоял пока наконец я до них добрался.... остальных "эртлов" я уже на молотке выцарапывал. чуток приложить руки - и они из полуфабриката превращаются в такие интересные штуки-дрюки.....
Андрей Долженко
17.06.2013, 15:26
наверное этот автопоезд и есть - он в "модельках" наверное месяц стоял пока наконец я до них добрался.... остальных "эртлов" я уже на молотке выцарапывал. чуток приложить руки - и они из полуфабриката превращаются в такие интересные штуки-дрюки.....
Да,Андрюха,наверно это тот шевик,если на молотке в Питере покупал!А я потом Андрею такой нашёл,голубая кабина,без прицепа.
эндрю1975
17.06.2013, 18:47
Вот этот Шевроле.
Андрей Долженко
17.06.2013, 18:57
Вот этот Шевроле.
Я.Я!!!Даст ист фантастиш!Зер-гуд!!!
Андрей Долженко
17.06.2013, 19:40
Только что приехал Витя(Виктор22рус) из командировки, привёз мой мерседес актрос самосвал отНЗГ 1:43,присланный Женей Ерофеевым pul'sar,модэля вся железянная,увесистая,сделана добротно,с хорошими колёсами,отличительными от старого НЗГ,в общем хвалилочка производителю!!!
Только что приехал Витя(Ииктор22рус) из командировки, привёз мой мерседес актрос самосвал отНЗГ 1:43,присланный Женей Ерофеевым pul'sar,модэля вся железянная,увесистая,сделана добротно,с хорошими колёсами,отличительными от старого НЗГ,в общем хвалилочка производителю!!!
Вот это вещь так вещь!!! Андрей,с обновкой,вот тут точно бессонница обеспечена,по всем параметрам правильная модель,если только действительно 43й!!! :)
хорош самосвалище, добротная модель такая, поздравляю с приобретением!!!
Андрей Долженко
17.06.2013, 20:02
Только что приехал Витя(Ииктор22рус) из командировки, привёз мой мерседес актрос самосвал отНЗГ 1:43,присланный Женей Ерофеевым pul'sar,модэля вся железянная,увесистая,сделана добротно,с хорошими колёсами,отличительными от старого НЗГ,в общем хвалилочка производителю!!!
Вот это вещь так вещь!!! Андрей,с обновкой,вот тут точно бессонница обеспечена,по всем параметрам правильная модель,если только действительно 43й!!! :)
Спасибо,Лёша,да мерс в 43-м,на нём и коробочке 43-й написано!
Shultz69
17.06.2013, 20:39
Классный аппарат! И колеса живые...:shok
Великолепный самосвал!!!:good
Просто чума!!! Очень понравился!:yahoo:
Андрей Долженко
17.06.2013, 21:07
Просто чума!!!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Не приведи господь чуму!!!
вот, красота аж в квадрате и самосвал и 43й!!! ещё бы Вольво ;))))
Евгений1978
17.06.2013, 21:14
Это был я!!!
Андрей Долженко
17.06.2013, 21:17
Да,вольвы то и не хватает,и скании и мана.....тут есть идейка,китайских самосвалов построгать маненько.....но это потом,времени мало,но всё-таки попробую!
Андрей Долженко
17.06.2013, 21:20
Это был я!!!
АГА!!!!Сам признался,Женя Омск,расхититель американцев!!!
Андрей Долженко
17.06.2013, 21:24
Это был я!!!
А Берлие самосвал на шасси Элигор тоже твои проделки?Он говорил,что в Омск уехал самосвал
zayka_98rus
17.06.2013, 22:24
Вот этот Шевроле.
все таки без хрома американец выглядит как то не по американски(((((
зато из такого можно автовоз зафигачить для перевозки машин от дженерал моторс....
zayka_98rus
17.06.2013, 22:28
Да,вольвы то и не хватает,и скании и мана.....тут есть идейка,китайских самосвалов построгать маненько.....но это потом,времени мало,но всё-таки попробую!
дык меняем кабину - вот тебе шаанкси-ман, бейфанг-бенчи, хания или САИК-ИВЕКО....
Каменщиков.О.И.
17.06.2013, 22:51
Андрюша, с новинками тебя. На пенсии будет чем играться.:viannen_102::good
Стас-джан
17.06.2013, 23:13
Только что приехал Витя(Виктор22рус) из командировки, привёз мой мерседес актрос самосвал отНЗГ 1:43,присланный Женей Ерофеевым pul'sar,модэля вся железянная,увесистая,сделана добротно,с хорошими колёсами,отличительными от старого НЗГ,в общем хвалилочка производителю!!!
Отличный самосвал, Андрей!:good
В свое время довелось такой НЗГ в руках повертеть- мне он тогда очень понравился.:yes
Андрей Долженко
18.06.2013, 06:12
дык меняем кабину - вот тебе шаанкси-ман, бейфанг-бенчи, хания или САИК-ИВЕКО....
Такить верно мыслите,товарисч!!!На эту версию китайца-самосвала только шасси донг-финга подойдёт,остальное не правда получится,А можно с донг-финга кабину снять и на шасси сидельника поставить,будя китайская тягача!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 06:20
Андрюша, с новинками тебя. На пенсии будет чем играться.:viannen_102::good
Олежек,я на пенсию пойду,мадэли продам,и настоящий самосвал куплю,например зил захарку!!!или коня(с усами)буду коню усы отращивать и конвесрионщикам на антенны рассылать!
Андрей Долженко
18.06.2013, 06:32
Отличный самосвал, Андрей!:good
В свое время довелось такой НЗГ в руках повертеть- мне он тогда очень понравился.:yes
Их кайф в тяжести!!!мне нравится,когда в модели дохрена металла!!!
Олежек,я на пенсию пойду,мадэли продам,и настоящий самосвал куплю,например зил захарку!!!или коня(с усами)буду коню усы отращивать и конвесрионщикам на антенны рассылать!
Фигассе, "бизнесс-план"... :)))
zayka_98rus
18.06.2013, 11:11
Такить верно мыслите,товарисч!!!На эту версию китайца-самосвала только шасси донг-финга подойдёт,остальное не правда получится,А можно с донг-финга кабину снять и на шасси сидельника поставить,будя китайская тягача!!!
и прицеп-автовоз 2 рядный 2 ярусный.....
Андрей Долженко
18.06.2013, 13:21
Наконец и ещё два строителя прибыли в конвой!!!!Ехали из Штатов,мерседесы от НЗГ 1:43,такие-же железянные,сделаны ещё в период застоя,в фрг,отличное состояние,хоть сейчас на стройку!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 13:23
и прицеп-автовоз 2 рядный 2 ярусный.....
Точно!!!!Самый сенокос в китайской теме!!!
Стас-джан
18.06.2013, 13:39
Наконец и ещё два строителя прибыли в конвой!!!!Ехали из Штатов,мерседесы от НЗГ 1:43,такие-же железянные,сделаны ещё в период застоя,в фрг,отличное состояние,хоть сейчас на стройку!!!
Отличные Мерсы!!!:goodОсобенно миксер понравился.
Вот такой на КамАЗ Элеконовский соорудили бы- от покупателей отбоя бы не было.:yes
Андрей Долженко
18.06.2013, 13:47
Вот такой на КамАЗ Элеконовский соорудили бы- от покупателей отбоя бы не было.:yes
Так ить Станислав,Олежек помоему установочку хотит водрузить на наш автопром!!!Вот от него шасси осталось,и ещё от него мерседес ,но не сороконожка,а простой 3-х осник,тоже всё от НЗГ 1:43
А вот и ГЛАВНЫЙ поставщик посылок с почты,моя мама Валентина Павловна,без её стараний походов на почту всё былобы сложнее!
А вот и ГЛАВНЫЙ поставщик посылок с почты,моя мама Валентина Павловна,без её стараний походов на почту всё былобы сложнее!
Здоровья ей )) и роста пенсии))
Андрей Долженко
18.06.2013, 13:54
Спасибо,Дима!!!
Стас-джан
18.06.2013, 13:55
Так ить Станислав,Олежек помоему установочку хотит водрузить на наш автопром!!!Вот от него шасси осталось,и ещё от него мерседес ,но не сороконожка,а простой 3-х осник,тоже всё от НЗГ 1:43
Понятно.:yes Маме низкий поклон!:good
Присоединяюсь!
Мерсы - супер!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 15:51
Семейное фото
Стас-джан
18.06.2013, 15:53
Семейное фото
ОТЛИЧНО!!!:good:good:good
Прибавление в семье ожидается????:victory
Семейное фото
Хренасе, мнеб на стройку эту гвардию )))
Андрей Долженко
18.06.2013, 15:56
Семейное фото
ОТЛИЧНО!!!:good:good:good
Прибавление в семье ожидается????:victory
да.....
эндрю1975
18.06.2013, 15:59
Целая автобаза!Отличное собрание строительной техники!:to become senile
Андрей Долженко
18.06.2013, 16:01
Целая автобаза!Отличное собрание строительной техники!:to become senileсааам тащусь!!!
Виктор 22 rus
18.06.2013, 16:02
Зуб свой последний Железный Даю!43ий!
Андрей Долженко
18.06.2013, 16:04
Зуб свой последний Железный Даю!43ий!
Последний не надо,ещё пригодится!!!
Виктор13
18.06.2013, 17:40
Семейное фото супер , ( автобаза однако ) . Маме здоровья !!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 17:44
Семейное фото супер , ( автобаза однако ) . Маме здоровья !!!
Витя спасибо,твоей маме тоже здоровья и хорошего настроения!!
Семейное фото
ВАУУУУ!!! Андрей,всё,слова у меня кончились!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 17:55
Семейное фото
ВАУУУУ!!! Андрей,всё,слова у меня кончились!!!
Лёша,как в ералаше: у меня нет слов!!!!Нада было подготовиться!!!:Смеется:
Лёша,как в ералаше: у меня нет слов!!!!Нада было подготовиться!!!:Смеется:
:))))))
АВТОБУСNИК
18.06.2013, 20:30
Мерины-класс!
Каменщиков.О.И.
18.06.2013, 20:35
Ну Андрюша ты даешь! Это что то с чем то.:good
Андрей Долженко
18.06.2013, 20:42
Мерины-класс!
Спасибо,Антон,это так-сказать артефакты по заграничному,как и ты любишь собирать Российские артефакты и раритеты!!!
Андрей Долженко
18.06.2013, 20:43
Ну Андрюша ты даешь! Это что то с чем то.:good
Да,Олежек,это мерены с татрами с...........красота!!!
дальнобой34
19.06.2013, 18:31
Семейное фотода вы стройку затеваете дяденька? Молодца,автопарк красив!:good
zayka_98rus
19.06.2013, 21:29
Андрюх! новость настолько горячая что обожжешься - вот такой у тебя будет КЕН аэродайн! получил только что!!!! скоро все остальные янки будут!!!!
Андрей Долженко
20.06.2013, 00:27
Андрюх! новость настолько горячая что обожжешься - вот такой у тебя будет КЕН аэродайн! получил только что!!!! скоро все остальные янки будут!!!!
Ух,ма!!!Я уже кипятком ...саю!!!Жду-жду-жду!!!
эндрю1975
20.06.2013, 09:50
Ну вот Андрей на твоей модельной улице праздник!!! Столько американских тягачей,целый табун скоро на твои полки расположится!!!
Андрей Долженко
20.06.2013, 11:16
Ну вот Андрей на твоей модельной улице праздник!!! Столько американских тягачей,целый табун скоро на твои полки расположится!!!
Ох,наконец-то!!!
Андрон,вроде у тебя такую модельку видел.Не смог пройти мимо этой фотки
Андрей Долженко
22.06.2013, 17:22
Андрон,вроде у тебя такую модельку видел.Не смог пройти мимо этой фотки
Ага,Димыч,есть такая звэрюга!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 11:05
Сегодня приехал в Москву и на мкаде встретился с продавцом моделей 1:50,привёз мой заказ и замененную модель,которая без двери приходила.Итак:замененный кенворт к-200 от SWORD
Андрей Долженко
25.06.2013, 11:08
Второй мадэл ошкош снегоуборщик 1:50 то WSI,описание есть ренее в моей теме,повторять нет смысла,добавлю,что на заднем борту есть рабочий лючёк,откуда видимо щебень на взлётку сыплется,чтобы самолёты не юзили по взлётке!!!
Андрюша , с удачной заменой и с пополнением в семье пятидесятников! Ой чую далеко не последняя :)
petrovich.44
25.06.2013, 11:22
вот это грузовик! вот это шкребочек!!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 11:34
Андрюша , с удачной заменой и с пополнением в семье пятидесятников! Ой чую далеко не последняя :)
Да,Толик,не последняя,только вот пока приостанавливаюсь с покупками пока,оплачиваю крайний заказ по американцам и пока-всё,прошлогодняя проблема опять становится актуальной...
Одинокий волк
25.06.2013, 12:15
Сегодня приехал в Москву и на мкадЕ встретился с продавцом моделей 1:50,привёз мой заказ и замененную модель,которая без двери приходила.Итак:замененный кенворт к-200 от SWORD
Охренеть:shokКрасота то какая:good:good:good
solovey038
25.06.2013, 14:41
хороши обновы!!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 16:08
Oshkosh - отвал башки!!!
На нём и правда хоть боком катись!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 16:12
Сегодня приехал в Москву и на мкадЕ встретился с продавцом моделей 1:50,привёз мой заказ и замененную модель,которая без двери приходила.Итак:замененный кенворт к-200 от SWORD
Охренеть:shokКрасота то какая:good:good:good ЛЕПОТААААА!!!
ДААААА! Модели и впрямь неповторимой красоты!!!:Жюри:
Поздравляю со столь замечательными обновами!!!:good
Виктор13
25.06.2013, 18:03
Вах какие - баки блестят , цепочки весят СУПЕР !!!!!
классные обновы!:good очень впечатлили, мои поздравления!!! это скорее не щебень, а какая то химия...щебень и мелкие камушки мы раз в неделю с полосы в ручную собираем...
Андрей Долженко
25.06.2013, 18:13
Вах какие - баки блестят , цепочки весят СУПЕР !!!!!
тьфу-тьфу-тьфу!!!:Довольный:лишь бы сороки не утащили!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 18:14
классные обновы!:good очень впечатлили, мои поздравления!!! это скорее не щебень, а какая то химия...щебень и мелкие камушки мы раз в неделю с полосы в ручную собираем...
Да я так пошутил маненько,конечно.скорее всего для химии!!!
Андрей Долженко
25.06.2013, 18:16
ДААААА! Модели и впрямь неповторимой красоты!!!:Жюри:
Поздравляю со столь замечательными обновами!!!:good
Спасибо!!!!:Приветствие:
дальнобой34
25.06.2013, 22:11
Сегодня приехал в Москву и на мкаде встретился с продавцом моделей 1:50,привёз мой заказ и замененную модель,которая без двери приходила.Итак:замененный кенворт к-200 от SWORDетить колотить! ваще просто бомба Андрюха! поздравляю!:good:good:yahoo::yahoo:
Андрей Долженко
26.06.2013, 01:26
Сегодня приехал в Москву и на мкаде встретился с продавцом моделей 1:50,привёз мой заказ и замененную модель,которая без двери приходила.Итак:замененный кенворт к-200 от SWORDетить колотить! ваще просто бомба Андрюха! поздравляю!:good:good:yahoo::yahoo:
пасиба!!!А супер-бомба в кабине заряженая лежит...
Андрей Долженко
26.06.2013, 16:45
Вчера был у Homer в миру Андрей с рц-форума ,забрал своё добро.
миксер мерседес от НЗГ 1:43
кенворт т-100 аэродайн ,склейка от ЭРТЛ 1:43 раритетик аднака!!
Ох и хороши, красавцы!!!:good
Поздравляю от всего сердца с такими шикарными моделями!
дальнобой34
26.06.2013, 22:28
нормульные дядь мафынки!:good
АВТОБУСNИК
26.06.2013, 22:51
Бетономешалка очень понравилась!:victory
Андрей Долженко
26.06.2013, 23:47
Ребят,спасибо за отзывы и внимание к теме,все ваши темы тоже посещаю,правда не всегда сразу пописать в темах удаётся,либо из-за нехватки банального времени,либо стою там,где связь не алё!!!В общем прийдя в норму,смотрю и пишу уже по максимуму!Не теряйтесь,остатки не приехавших моделек скоро появятся в теме!
эндрю1975
27.06.2013, 01:10
Андрюха!Чумовые новинки!!!Есть на чём глазу отдохнуть!!!:good:good:good
solovey038
27.06.2013, 09:28
С очередными красавцами.
Андрей , с очередным профильным пополнением!!! Очень за тебя Рад по части вновь приобретенного "американца" Молодец!
Виктор13
28.06.2013, 13:58
Вчера был у Homer в миру Андрей с рц-форума ,забрал своё добро.
миксер мерседес от НЗГ 1:43
кенворт т-100 аэродайн ,склейка от ЭРТЛ 1:43 раритетик аднака!!
Аднаха не плохо пополнился !!!:good:good:good
Андрей Долженко
05.07.2013, 09:36
Вот сегодня в Красноярске узрел такого красавчика,самое интересное навес для цепей,и ещё чтото,водилы в машине не было,так сфотал.
Вот сегодня в Красноярске узрел такого красавчика,самое интересное навес для цепей,и ещё чтото,водилы в машине не было,так сфотал.
Да у тебя вроде такой же корабль.
Андрей Долженко
05.07.2013, 09:52
Нет Дима,у меня колумбия,капот и фары другие немного.
дальнобой34
05.07.2013, 22:52
чистинький ,ухоженный Фредик,даже рама незаюзанная,ну и куча наклеек с автомагазина,:good
дальнобой34
05.07.2013, 22:53
Нет Дима,у меня колумбия,капот и фары другие немного.Калиновские!
Андрей Долженко
06.07.2013, 00:55
чистинький ,ухоженный Фредик,даже рама незаюзанная,ну и куча наклеек с автомагазина,:good
он только поле мойки,цвет не передался реально, он всамом деле светло-бирюзовый.НУ И ВСЕХ ОГРЕШНОСТЕЙ ФОТИК НЕ ПЕРЕДАЁТ,РЕАЛЬНО КРАСКА ПОДВСПУЧЕНА ПО ВСЕЙ РАМЕ,РЖАВЯКИ ВЕЗДЕ,ФОТО МНОГОЕ СКРЫЛО,НУ И НАВЕС ВЕСЬ ПЛАСТИКОВЫЙ ЗАЛЕЧЕННЫЙ,РАСТРЁПАННЫЙ ОТ ДОРОГ,А ТАК СБИТЕНЬКИЙ,ПРИЦЕП ПРАВДА ВЕСЬ ГНИЛОЙ И РАСТРЁПАННЫЙ У НЕГО.ВИДАЛ-ВИДЫ!!!
дальнобой34
06.07.2013, 21:43
я сегодня пока шёл на стоянку Ман выскочил из поворота расцепленный,а потом подхожу к стоянке а там рэф отцепленный стоит молотит,ржавый пипец по низу но зато рэф молотит! о как! а он куда дёрнул х з!
Андрей Долженко
07.07.2013, 15:22
Сегодня увидел такого старикана в Новосибирске на Балтике.
Евгений1978
07.07.2013, 17:07
Красавиц!!!!!!
дальнобой34
07.07.2013, 17:30
Работяга то что надо!:good
Андрей Долженко
09.07.2013, 13:43
Сегодня побыстрому переставил зеркала,колёса от Нью-рэя и трубу поменял,дыркам от старых зеркал потом замажу,пока просто прикид.
petrovich.44
09.07.2013, 14:36
Как не зайду! - так новая КРАСОТА!
Виктор13
09.07.2013, 15:38
Сегодня побыстрому переставил зеркала,колёса от Нью-рэя и трубу поменял,дыркам от старых зеркал потом замажу,пока просто прикид.
А хвост где , по быстрому добавить !!!!! Замечательно получается :good:good:good
Андрей Долженко
09.07.2013, 15:46
А хвост где , по быстрому добавить !!!!! Замечательно получается :good:good:good
А для хвоста колёс нью-рэевских не хватило!!
С маслом порядок
09.07.2013, 15:46
Всегда уважительно относился к американской технике. Еще с детства, смотря такие киношедевры как Конвой, Подержанные машины и еще массу других фильмов, где огромные колымаги вытворяли лихие тюки. Но самому что-то пока приобщиться к АА все не судьба.
Андрей Долженко
09.07.2013, 15:50
Но самому что-то пока приобщиться к АА все не судьба.
Ну,это вопрос времени и желания!!
Андрей Долженко
09.07.2013, 15:58
И ещё подарочек от Димы(Шрэка) два погрузчика,помоему в тему!!!
так конечно в тему, яж выбирал, у меня и другие есть, а эти как раз твои фуры грузить, один фуры 43го масштаба, другой 50го ))))
Ура!Наконец-то после 2-х месячного скитания приехал трал от Олд-кар,из Армении,отправленный ещё в начале апреля.Весь железянный,с подъёмными первой и второй осью,сходниопускаются,задние лапы под тралом тоже рабочие 1:43
Дождался, поздравляю, крутой аппарат, танки возить )) по два сразу ))
Да ему.....танк....да дайте два танка!!!!Подавится,но увезёт!!!
и для этого аппарата довесочки тоже ))))
Андрей Долженко
09.07.2013, 16:26
так конечно в тему, яж выбирал, у меня и другие есть, а эти как раз твои фуры грузить, один фуры 43го масштаба, другой 50го ))))
Точно,Дима,а я сам и не сообразил,что под разные масштабы можно их применить!!!Спасиба тебе большое!!!
Виктор13
09.07.2013, 16:50
Жучки рогатые работяги :good:good:good
У нас такой по городу ездит . Сейчас трубы для газпрома возит.
Стас-джан
09.07.2013, 23:41
Отличный прикид, Андрей!:good
А для хвоста колёс нью-рэевских не хватило!!
Вот это ХВОСТ!!!:shok:good
Его по-моему даже отсутствие колес от Нью-Рэя не портит!:yes Хотя с ними конечно будет ещё лучше.
zayka_98rus
10.07.2013, 21:19
Андрюх! я в отпуске до сентября - на секунду заскочил в сеть а там....
в общем смотри фото - уайты наши, кенворты (как видно 2 разновидности) - то же. петербилт буду заказывать уже осенью. Самое главное - РАМА ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!
zayka_98rus
10.07.2013, 21:21
уайт-фрейтлайнер - продолжение американской красоты...
дальнобой34
10.07.2013, 21:24
уайт-фрейтлайнер - продолжение американской красоты...
ЯХУУУУУУУУУУУУУУ, вот она рыба моей мечты!
Андрей Долженко
10.07.2013, 21:26
ну-крутотень!!!Кенвортт-100 с обвесом нужон,у мни без обвеса есть!В общем всё-нормуль,ждёмс,а петю потом на меня тоже заказывай!!!
zayka_98rus
10.07.2013, 21:28
В общем вернусь - там и недостающих изготовят - будем решать вопрос с перегоном автопарка по гаражам назначения.
дальнобой34
10.07.2013, 21:30
Андрюх! я в отпуске до сентября - на секунду заскочил в сеть а там....
в общем смотри фото - уайты наши, кенворты (как видно 2 разновидности) - то же. петербилт буду заказывать уже осенью. Самое главное - РАМА ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!ну вы блин даёте! какие они шикарные!!!!!!!!!!!!
Андрей Долженко
10.07.2013, 21:32
В общем вернусь - там и недостающих изготовят - будем решать вопрос с перегоном автопарка по гаражам назначения.
Спасибо,Андрюха,порадовал,блин!!!
дальнобой34
10.07.2013, 21:33
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Андрей Долженко
18.07.2013, 13:26
вчера проездом через Москву забрал свои трофеи с аукциона Андрея (Гомера)
петербилт-эвакуатор от Эртл-АМТ,1:43 с поворотными передними колёсами,потрёпанный шкафно-полочной жизнью,но хорош до безобразия,останется подлечить раны,полученные временем,и добавить нехватающие зеркала
Петербил от Киммерии,1:43,не знаю,за что Киммерийцы такие деньги берут,но взяв в руки,немного разочаровался в модели,простой в отделке и небольшая деталировка,лёгкий как нью-рэй,кузов прицепа статичный.А в целом неплохо смотрится.
Андрей , с Замечательным ТЕМАТИЧЕСКИМ пополнением!!! Киммериец то всё равно Хорош!!! Про Эвакуатор так и говорить не стоит. Он Великолепен! Молодец что купил!!!
Андрей Долженко
18.07.2013, 15:39
Андрей , с Замечательным ТЕМАТИЧЕСКИМ пополнением!!! Киммериец то всё равно Хорош!!! Про Эвакуатор так и говорить не стоит. Он Великолепен! Молодец что купил!!!
Спасибо Толик,одно радует,пополнение в тему новыми моделями,неизбитыми банальностью!
petrovich.44
18.07.2013, 15:53
как не зайду-так новая крутотень! очень модели симпатичны в них даже ощущается мощь их старших собратьев, а это дорого-во стоит!
Виктор13
18.07.2013, 16:30
Приветище Андрей поздравляю с пополнением эвакуатор классный !!!
Андрей Долженко
18.07.2013, 16:57
Но это ещё не всё!!!Самое красивое тут!!!!Хоть и мелкоколиберные,но очень детальные и качественные америкошки!!!Привезли мне коробку с 6-ю моделями,я думал кирпичей туда наложили!!!Тягачи и прицепы из металла,как-будто снаряды весят!!!Проработка на 5+,прицепы длинные,как состав поезда!!Совсем по американски!!!
Безкапотник-фрэдлайнер ФЛС,1:58, Мачбокс по размеру не отличается от моделей Тонкин 1:53
затем два петербилта,который на платформе(синий и рыжий) и с фурой кричневый тонкин 1:53
затем бело-голубой фрэдлайнер флд-120 Тонкин-1:53
затем интернационал-9900 тонкин 1:53(со снятой крышей)
Виктор13
18.07.2013, 17:35
Но это ещё не всё!!!Самое красивое тут!!!!Хоть и мелкоколиберные,но очень детальные и качественные америкошки!!!Привезли мне коробку с 6-ю моделями,я думал кирпичей туда наложили!!!Тягачи и прицепы из металла,как-будто снаряды весят!!!Проработка на 5+,прицепы длинные,как состав поезда!!Совсем по американски!!!
Безкапотник-фрэдлайнер ФЛС,1:58, Мачбокс по размеру не отличается от моделей Тонкин 1:53
затем два петербилта,который на платформе(синий и рыжий) и с фурой кричневый тонкин 1:53
затем бело-голубой фрэдлайнер флд-120 Тонкин-1:53
затем интернационал-9900 тонкин 1:53(со снятой крышей)
:Супершок::Супершок::Супершок: слова пропали слюни побежали :tease:
Ничего себе Братуха , ты самое вкусное на десерт оставил. Тут слова не нужны. Буду тихонечко разглядывать твою красоту!
Андрей Долженко
18.07.2013, 18:02
Да,я такой!!!:yes специально на ночь-глядя спокойной ночи желаю!!!:tease:
petrovich.44
18.07.2013, 18:17
Да - доброй души человек! -как я погляжу.
модели-просто..............(не описать и слов не подобрать)!!!!!!!!!
Андрей очередную крутотень урвал,клаССота сплошная!!! :)
Андрей Долженко
18.07.2013, 19:22
Андрей очередную крутотень урвал,клаССота сплошная!!! :)
Да,чем бы дитя не тешилось,лиш-бы водку не просило!!!:Oops
С нашим увлечением и нынешней частотой выхода всего и всякого на неё уже физически никаких $$$$ уже не остается ;)
Андрей Долженко
18.07.2013, 19:47
С нашим увлечением и нынешней частотой выхода всего и всякого на неё уже физически никаких $$$$ уже не остается ;)
вот и хорошо!!Скоро курить брошу!!!:victory
Просто сказочное пополнение!!!:good
Поздравляю с такими красавцами!!!:yes
Андрей-мои поздравления! очень шикарные модели, с удовольствием посмотрел твои пополнения в гараже:good
Андрей Долженко
19.07.2013, 00:41
Андрей-мои поздравления! очень шикарные модели, с удовольствием посмотрел твои пополнения в гараже:good
Стас привет!Номер посылки прочитал?Спасибо,рад что понравилось!!
дальнобой34
19.07.2013, 01:01
Дядь,ну прими и от меня поздравления! хоть и не мой размерчик но слюнку припустил,действительно выглядит Тонкин отлично! да и прицепчики нормальной длинны!:good:good:good
Андрей Долженко
19.07.2013, 01:05
Дядь,ну прими и от меня поздравления! хоть и не мой размерчик но слюнку припустил,действительно выглядит Тонкин отлично! да и прицепчики нормальной длинны!:good:good:good
Мишаня,если бы все продавцы продавали такие модели по такой цене,как я купил,то и слюнкой не надо пускаться,просто покупать их не напрягаясь,а модели то и правда почти все на уровне Франклина сделаны!!!Только поменьше тонкостей!!!
дальнобой34
19.07.2013, 01:09
Мишаня,если бы все продавцы продавали такие модели по такой цене,как я купил,то и слюнкой не надо пускаться,просто покупать их не напрягаясь,а модели то и правда почти все на уровне Франклина сделаны!!!Только поменьше тонкостей!!!Насчёт продавцов согласен! все хотят себе сразу Гелентваген прикупить! страна хапуг! а модели ЗАЧЁТНЫЕ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Стас привет!Номер посылки прочитал?Спасибо,рад что понравилось!!
Привет Андрей! номер прочитал, но там ошибка, кажется цифири одной не хватает, впрочем никуда посыль не денется))) приедет!
Ну а пополнения у тебя и вправду очень шикарные!!!:good
эндрю1975
19.07.2013, 17:36
Я просто охренел и выпал в творожистый осадок...:lamo
Змей искуситель,вот кто ты Андрей!Испытал модельный шок!!!:dash3:
Андрей Долженко
20.07.2013, 00:12
Я просто охренел и выпал в творожистый осадок...:lamo
Змей искуситель,вот кто ты Андрей!Испытал модельный шок!!!:dash3:
ну уж и искуситель!!!Американская мечта воплощается в жизнь в виде моделек!!
Андрей Долженко
22.08.2013, 19:29
Ну,вот дожились,теперь уже Нью-рэй стали модели раритетами,труднодоступными и т.д...,тогда всвязи с этим не стыдно пару раритетов от Нью-рэя показать,это:
Петербилт-380 и мак Б-61 1:43
Ну,вот дожились,теперь уже Нью-рэй стали модели раритетами,труднодоступными и т.д...,тогда всвязи с этим не стыдно пару раритетов от Нью-рэя показать,это:
С американцами,Андрей! а что с нью-рэем, почему вдруг он труднодоступным стал?!
Андрей Долженко
22.08.2013, 19:47
С американцами,Андрей! а что с нью-рэем, почему вдруг он труднодоступным стал?!
Лёша привет!Последние разработки американцев из этой серии(3 модели) выпустили маленькой(по сравнению с первоначальным выпуском американских тягачей) партией,всвязи с испорченной формой кенворта 525 эта модель вообще нигде не высвечивается в продаже, этих двух на фото моделей удалось-таки найти по загашникам,затерянных среди всего прочего продающегося нью-рэя из прошлых лет продаж,один на урале в торговых рядах,второй в Барнауле,а вот кен 525 только в коллекции можно прикупить,ведь их года 4 назад делали,а сейчас уже нет даже на молотке ужо нету,вернее мак Б-61 есть ,но по конской цене,несопоставимо-дорогой!!! Всё остальное ушло в разряд труднодоступное.Вот както-так.Я сам удивился,но посмотрев торговые палатки с Нью-рэем я сам удивился,что нету этих моделей,а что было,то я вымел подчистую.
Лёша привет!Последние разработки американцев из этой серии выпустили маленькой(по сравнению с первоначальным выпуском американских тягачей) партией,всвязи с испорченной формой кенворта 525 эта модель вообще нигде не высвечивается в продаже, этих двух на фото моделей удалось-таки найти по загашникам из прошлых лет продаж,а вот кен 525 только в коллекции можно прикупить,ведь их года 4 назад делали,а сейчас уже нет даже на молотке ужо нету,вернее мак Б-61 есть ,но по конской цене,несопоставимо-дорогой!!! Всё остальное ушло в разряд труднодоступное.Вот както-так.Я сам удивился,но посмотрев торговые палатки с Нью-рэем я сам удивился,что нету этих моделей,а что было,то я вымел подчистую.
понятно! вот уж не думал,что так бывает!!!
Андрей Долженко
22.08.2013, 19:57
Лёша привет!Последние разработки американцев из этой серии выпустили маленькой(по сравнению с первоначальным выпуском американских тягачей) партией,всвязи с испорченной формой кенворта 525 эта модель вообще нигде не высвечивается в продаже, этих двух на фото моделей удалось-таки найти по загашникам из прошлых лет продаж,а вот кен 525 только в коллекции можно прикупить,ведь их года 4 назад делали,а сейчас уже нет даже на молотке ужо нету,вернее мак Б-61 есть ,но по конской цене,несопоставимо-дорогой!!! Всё остальное ушло в разряд труднодоступное.Вот както-так.Я сам удивился,но посмотрев торговые палатки с Нью-рэем я сам удивился,что нету этих моделей,а что было,то я вымел подчистую.
понятно! вот уж не думал,что так бывает!!!
Я сам в шоке!!!Как модели я нью-рэй вообще не вооспринимал,но раз такое настало,думаю не лишне будет обзавестись раритетами от Нью-рэя!!!
АВТОБУСNИК
22.08.2013, 20:20
Поздравляю с обновами!Мак особенно хорош:good
Андрей Долженко
22.08.2013, 20:34
Поздравляю с обновами!Мак особенно хорош:good
Спасибо,Антон!!
Одинокий волк
22.08.2013, 20:40
Поздравляю с раритетами.Модели классные:good:good:good
Андрей Долженко
22.08.2013, 20:43
Поздравляю с раритетами.Модели классные:good:good:good
Женя привет!Спасибо!!!Хоть вовремя прикупил,ещё пол-годика и глядишь на молотке даже не будет таких!!!Куда-катимся???!!!
дальнобой34
22.08.2013, 22:24
Дядь! ну поздравляю тебя с Маком!молодца что прикупил!:good
Отличные раритеты!!! Очень впечатлили!!! Поздравляю с обновами!!!:yahoo:
эндрю1975
23.08.2013, 00:44
Вот так неожиданно вроде бы бюджетные модели становятся раритетами!Правильно сделал что купил,грузовики приличные для своей цены.
хороши американцы,,Mack оч порадовал, передок интересный по дизайну
Виктор13
23.08.2013, 15:58
Андрей поздравляю с раритетами , Я когда на такие модели смотрю сразу фильмы вспоминаю "Конвой " " Лихорадка на белой полосе " !!!:good:good:good
Андрей Долженко
24.08.2013, 11:06
Дядь! ну поздравляю тебя с Маком!молодца что прикупил!:good
Могна ещё один купить,надо-заказать!
zayka_98rus
25.08.2013, 15:27
Андрюх! я пока в "тестовом " режиме - еще буду убегать на след неделе 27-28-го и 30-1-го. пришли фотки фордов, кои и выкладываю. сегодня буду списываться с продавцом о доплате и доставке.
Андрей Долженко
25.08.2013, 15:32
Андрюх! я пока в "тестовом " режиме - еще буду убегать на след неделе 27-28-го и 30-1-го. пришли фотки фордов, кои и выкладываю. сегодня буду списываться с продавцом о доплате и доставке.
ОК!!!Ждём тебя!!!На рц-ф. есть желающий купить уайт-фрэд,приедешь-спишемся!!!
Андрей Долженко
25.08.2013, 17:17
сборка и покраска в процессе,со слов мастера старый пластик от АМТ плоховато поддавался склейке,но всё-таки его победили!!!
zayka_98rus
25.08.2013, 18:53
2 уайта НЕПОЛОСАТЫЕ (однотонная темная вишня)
Андрей Долженко
25.08.2013, 18:54
2 уайта НЕПОЛОСАТЫЕ (однотонная темная вишня)
принято!!Это-радует!!!
дальнобой34
25.08.2013, 19:03
ооо,не за горами наши посылочки!
Андрей Долженко
25.08.2013, 19:05
ооо,не за горами наши посылочки!
ФАКТ!!!
zayka_98rus
25.08.2013, 19:35
сборка и покраска в процессе,со слов мастера старый пластик от АМТ плоховато поддавался склейке,но всё-таки его победили!!!
Андрей - синие брызговики на грузовике - это сила покруче синих писалок у колхоз-рэйсера)))))) все таки оне ж черные))))) если нужно - с грузовиками могу отправить банку краски "резиновый черный" от тамия
Андрей Долженко
25.08.2013, 19:39
Андрей - синие брызговики на грузовике - это сила покруче синих писалок у колхоз-рэйсера)))))) все таки оне ж черные))))) если нужно - с грузовиками могу отправить банку краски "резиновый черный" от тамия
Андрюха,модель в процессе,дорабатывать покраску будем по ходу пьесы,надо ещё крышку аккумуляторов прокрашивать!!!Спасибо за совет!!!Можно ещё подсказать,что и как прокрасить!!!
Очень красивые модели мои поздравления!
zayka_98rus
25.08.2013, 22:30
Андрюха,модель в процессе,дорабатывать покраску будем по ходу пьесы,надо ещё крышку аккумуляторов прокрашивать!!!Спасибо за совет!!!Можно ещё подсказать,что и как прокрасить!!!
я приборы на панелях китов от элера (он же амт, он же эйрфикс) делал в хромированной рамочке, руль с хромированными спицами (чтоб поконтрастнее выглядели в окнах), да и матрасик покрасить поярче, на внутренние стенки распечатать типа плакатиков с бабами))))). ящик думаю можно и синим оставить, а вот баки крепятся на кронштейнах - их выделить на хроме либо черным, либо серо-стальным. бездисковые колеса тоже нужно выделить - хромированная крышка ступицы, гайки, обод светло-серым или тусклой серебрянкой....
PS: оплатим на этой неделе - на следующей получу модели
Андрей Долженко
30.08.2013, 13:30
ну,сбылось!!!Месяц посыль лежала на почте,а её никто не видел из почтарей!!!!3 раза спрашивал её,говорили нету!!Сайт тоже показывал,что посыль уехала из Москвы 12 июля и тю-тю!!!Приехав на почту,в очередной 4-й раз с заявлением на розыск посыли,я попросил посмотреть ещё разок,мож приехала???И о-счастье,посмотрели в журнале прихода посылок,и нашлась-таки!!!На завтра её бы отправили обратно-в Португалию,посыль тем временем мирно целый месяц полёживала на почте!!Вот,наконец дождался форд аэромакс от Элигор 1:43,модель слегка подъуставшая,но целая!Изготовлено всего 300штук в серию не пошла,потому и раритет!!
отмоем,почистим,будет,как настоящая!!!Кабина-смола,рама-металл,прицеп металл-пластик.
Да тяжело с нашей почтой работать! Я вас поздравляю с раритетом!
Андрей-шикарный грузовик:good от души поздравляю, сказка!!!
Виктор13
30.08.2013, 13:39
Андрей с раритетом !!!!!:good
Андрей Долженко
30.08.2013, 13:40
Да тяжело с нашей почтой работать! Я вас поздравляю с раритетом!
Да,уж нашу почту трудно понять!!Ихаять надо,и хвалить!!!После того,как отправили этот форд,из Америки следом отправили два кита американцев,которые приехали всегото за 3 недели!!!
Андрей Долженко
30.08.2013, 13:42
Андрей с раритетом !!!!!:good
Спасиб,Витя!!!!есть хорошая новость,возможно скоренько поеду в Улан-Удэ!!!Так-что мимо не проеду!!!!
Андрей Долженко
30.08.2013, 13:44
Андрей-шикарный грузовик:good от души поздравляю, сказка!!!
Стас,спасибо!!Я от таких сказок работаю лучше,быстрее приезжаю,такой раж наступает,от кайфа приобретения!!!
Не силен я в биологии, ну не помню, как зовут белого кита или дельфина...))) Но похож он на него, похож..)))
Схемку с размерами я получил..)))
Андрей , ну значится от всей Души тебя Поздравляю с вкусненьким раритетом!!!
дальнобой34
30.08.2013, 21:24
поздравляю с моделью ,раритетная очень блин!:good:yahoo:
Андрей Долженко
30.08.2013, 22:50
Не силен я в биологии, ну не помню, как зовут белого кита или дельфина...))) Но похож он на него, похож..)))
Схемку с размерами я получил..)))
Олежек, ну ежели чё,то есть такая звэря-белуга,а вправду похож,у меня тоже на эту водоплавающую крякающую рыба-дельфина ассоциация навеяла мысль о схожести таких!!!
Ждёмс декольки,один кит уже в завершающей стадии.Спасибо!!
Андрей Долженко
30.08.2013, 22:51
Андрей , ну значится от всей Души тебя Поздравляю с вкусненьким раритетом!!!
Пасибка,братец Толик!!!ну шибко вкуснячая дельфина!!!
Андрей Долженко
30.08.2013, 22:52
поздравляю с моделью ,раритетная очень блин!:good:yahoo:
Блин,а ведь твой кен не далеко ушёл по схожести!!!Вот бы их вместе рядои поставить,и чпокнуть на фотике!!!
дальнобой34
30.08.2013, 23:01
не далеко,но тож такой хочу,буду ждать своей очереди:phil_33:
Андрей Долженко
30.08.2013, 23:03
не далеко,но тож такой хочу,буду ждать своей очереди:phil_33:
Лави мамэнт!!
Каменщиков.О.И.
31.08.2013, 17:47
Андрюша, с Фордиком тебя поздравляю, дождался.:good
Просто великолепная обнова!!! Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!:yahoo:
solovey038
31.08.2013, 20:55
Классный Форд,тем более что раритет.
Стас-джан
01.09.2013, 18:54
ну,сбылось!!!!Вот,наконец дождался форд аэромакс от Элигор 1:43,модель слегка подъуставшая,но целая!Изготовлено всего 300штук в серию не пошла,потому и раритет!!
отмоем,почистим,будет,как настоящая!!!Кабина-смола,рама-металл,прицеп металл-пластик.
Отличный Форд, Андрей!!:good Красивый.:yes
А тем более ещё и раритетный!:victory
Андрей Долженко
02.09.2013, 22:32
вот наконец забрал мою туфлю:прицеп от Лёшиков,который собрал и покрасил Злюка,за что ему большое спасибо!!!Зато попутешествовал сегодня к Серёге домой на такси,поездив по улочкам Москвы в качестве пассажира,не каждый раз удаётся посмотреть из окна машины на улицы города глазами пассажира.Оказалось,что к прицепу ещё нужно оси для колёс,коих не оказалось,вопрос:где взять???Ответ сам обозначился через 5 минут,когда начал переодиваться в обыденный рабочий прикид,вешалка,на которой вешают одежду(плечики )оказались как-раз по диаметру отверстия колеса!!!Прям-фортуна какая-то!!!В общем 5 минут и прицеп на колёсах,зацепил за форда аэромакса,другого пока тягача нету,дома как-раз аэромакс под прицеп давно ждёт его,правда форд немного другой,но примерно так!!!
Андрей.век живи век учись.знаю теперь где оси таскать
Андрей Долженко
02.09.2013, 22:48
Андрей.век живи век учись.знаю теперь где оси таскать
С "верху" видят,что шибко уж нада было!!!Вот и разули мне глаза на оси!!!
zayka_98rus
02.09.2013, 22:55
а я у матушки вязальные спицы тырю))))
Андрей Долженко
02.09.2013, 22:57
Андрюха,мы уже сегодня про них речь вели,но у меня матушка далеко,и спицы тоже!!!
zayka_98rus
02.09.2013, 23:00
Андрюха,мы уже сегодня про них речь вели,но у меня матушка далеко,и спицы тоже!!!
ларек союзпечати - 20 рупий они твои)))) а вот форд интересный - похоже с него шуко потом копию сняло...
ЗЫ: Илью - продавана из самары поздравить не помешает - он неделю назад папой стал.
Андрей Долженко
02.09.2013, 23:03
ларек союзпечати - 20 рупий они твои))))
ЗЫ: форд интересный - похоже с него шуко потом копию сняло...
Нет,это следующая модель форда,последующее название этой модели Стерлинг,более обтикаемая и современная кабина(поздняя генерация),у Шуко предыдущий вариант,а под этот прицеп и лежит Шуковский тягач
Андрей Долженко
02.09.2013, 23:12
[QUOTE=zayka_98rus;551105]а я у матушки вязальные спицы тырю))))
ЗЫ: Илью - продавана из самары поздравить не помешает - он неделю назад папой стал.
встретимся-поздравлю!!!
дальнобой34
02.09.2013, 23:16
ларек союзпечати - 20 рупий они твои))))
ЗЫ: форд интересный - похоже с него шуко потом копию сняло...
Нет,это следующая модель форда,последующее название этой модели Стерлинг,более обтикаемая и современная кабина(поздняя генерация),у Шуко предыдущий вариант,а под этот прицеп и лежит Шуковский тягач
НЕ ТРАВИ ДУШУ!:good
Андрей Долженко
03.09.2013, 00:03
у тебя же есть!!!
Виктор 22 rus
03.09.2013, 05:36
Привет Андрюшка!Прими мои поздравления!!!Я тебе куплю упаковку спиц 2мм.при встречи отдам,зачем вешалку испортил?А?
Андрей Долженко
03.09.2013, 09:51
Привет Андрюшка!Прими мои поздравления!!!Я тебе куплю упаковку спиц 2мм.при встречи отдам,зачем вешалку испортил?А?
Хе,Витюшка,у мни ышо три вешалки незадействованные лежат!!!А спицы нада будет,дома комплект корморана с дисками есть на американца,кудато надыть девать!!!
Андрей , принимай поздравления!!! От всей Души Рад за твои обновы!!!
Андрей Долженко
03.09.2013, 10:05
Андрей , принимай поздравления!!! От всей Души Рад за твои обновы!!!
Спасибо братец Толик!!!
Евгений1978
03.09.2013, 10:13
ну,сбылось!!!Месяц посыль лежала на почте,а её никто не видел из почтарей!!!!3 раза спрашивал её,говорили нету!!Сайт тоже показывал,что посыль уехала из Москвы 12 июля и тю-тю!!!Приехав на почту,в очередной 4-й раз с заявлением на розыск посыли,я попросил посмотреть ещё разок,мож приехала???И о-счастье,посмотрели в журнале прихода посылок,и нашлась-таки!!!На завтра её бы отправили обратно-в Португалию,посыль тем временем мирно целый месяц полёживала на почте!!Вот,наконец дождался форд аэромакс от Элигор 1:43,модель слегка подъуставшая,но целая!Изготовлено всего 300штук в серию не пошла,потому и раритет!!
отмоем,почистим,будет,как настоящая!!!Кабина-смола,рама-металл,прицеп металл-пластик.Андрюха Мои поздравления!!!Вещь!
Андрей Долженко
03.09.2013, 10:23
отмоем,почистим,будет,как настоящая!!!Кабина-смола,рама-металл,прицеп металл-пластик.Андрюха Мои поздравления!!!Вещь!
Спасибо,Женя,САААМ ТАЩУСЬ!!!
Как всегда великолепные гиганты!
Андрей Долженко
05.09.2013, 21:24
в общем мне понравился!!!В планах... http://www.cranesetc.co.uk/library/twhreviews/129/129review.htm
solovey038
05.09.2013, 21:46
крассавец!!!!!!!!!
дальнобой34
06.09.2013, 00:45
ни шутя! классная штука!:good:to become senile
Каменщиков.О.И.
06.09.2013, 12:27
Даа Андрюша, посмотрел ссылку, сцепка обалденная детализация на высоте.:good
Виктор 22 rus
06.09.2013, 12:35
Андрюшка,класный КешА!!!
дальнобой34
07.09.2013, 19:10
чтоб столько лошадей у тябя было!http://vk.com/video78300089_166032489
чтоб столько лошадей у тябя было!http://vk.com/video78300089_166032489
Ага, только на заправке глуши, а то до полного не заправишься)))))
Андрей Долженко
09.09.2013, 10:02
ну вот,появилось немного времени вкрадце показать Киммерийцев,заказанных 3 месяца назад,с помощью Андрея Андрюх,спасибо большое!!!
В нескольких словах-доволен,как слон!!!Все модели 1:43,с прицепами и колёсами от Нью рэй,спасибо за помощь с приобретением одного коровника Диме Шрэку,Дима,огромное спасибо,что нашёл время привезти и купить его.(очень пригодился!!!)
итак,кенворт т-100 аэродайн,уайт-фрэдлайнер и форд лтл-9000
по дороге из Москвы мой фрэд заглох на двое суток,зато покатался на эвакуаторе,который меня вместе с фрэдом притащил на станцию!!
Виктор 22 rus
09.09.2013, 10:11
Привет Андрюшка!От Всей Души поздравляю!!!Обалденные Американцы!
Андрей Долженко
09.09.2013, 10:13
Саам тащусь!!!
Виктор 22 rus
09.09.2013, 10:16
Саам тащусь!!!
Как муха по стеклу,или удав по стекловате?
Андрей Долженко
09.09.2013, 10:21
Саам тащусь!!!
Как фура по уралу!!!
Вот это обновы!!! КРАСОТА!!! Поздравляю с пополнением!!!:yahoo:
эндрю1975
09.09.2013, 10:24
Андрей,обновки сильные!Прекрасно смотрятся с прицепами!!!
solovey038
09.09.2013, 10:29
хороши Америкосы.
Евгений1978
09.09.2013, 12:10
Саам тащусь!!!
Мои поздравления!!!Суперские америкосы.
Одинокий волк
09.09.2013, 12:17
Ну ни фига себе!Красота то какая!!!Ляпота!!! От всей души поздравляю.:good:good:good
Андрей , ну тут и сказать то нечего , и так все видно. Браво Братуха!!! Шикарные модели!!!
Виктор13
09.09.2013, 14:00
Андрей с пополнением , супер работяги !!!
дальнобой34
09.09.2013, 21:03
первым делом зашёл в твою тему! бу га га! какая красота! мои поздравления обладателю таких произведений,(мои своим ходом чешут! )вообщем поздравлюю!:Хоровод::Поздравляю!::Группа поддержки:
zayka_98rus
09.09.2013, 22:09
все таки не зря ждали свой заказ - тем более в эксклюзивных цветах))))
zayka_98rus
09.09.2013, 22:10
Саам тащусь!!!
Как фура по уралу!!!
Как мой тезка по красивым моделям грузовозов)))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot