Просмотр полной версии : грузовики франклин минт
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
эндрю1975
30.04.2014, 20:00
Андрей, знатный тягач! Хороший подарок себе любимому!:good
Уф,Андрюха,если б ты знал,какие падарки в Кирове лежат.....к этому кеше в нагрузку-отвал головёшки!!!:good:shok
Андрей, а капот у Кенворта откидывается?
И чё за презенты? Давай,колись! Или решил интригу замутить?:viannen_102::phil_33::dirol:
Андрей Долженко
30.04.2014, 20:10
Андрей, знатный тягач! Хороший подарок себе любимому!:good
Уф,Андрюха,если б ты знал,какие падарки в Кирове лежат.....к этому кеше в нагрузку-отвал головёшки!!!:good:shok
Андрей, а капот у Кенворта откидывается?
И чё за презенты? Давай,колись! Или решил интригу замутить?:viannen_102::phil_33::dirol:
Да,Андрюха,капот откидывается,я уже по запарке ,зная о том,что все видели эти модели и не фоткаю с открытым капотом!Падарки после все-разом покажу!!
дальнобой34
30.04.2014, 20:46
мая падарка на днюху!!!кен900 от Элигор( ЛБС ) 1:43,колёса ужо поменял,передние от Викинга,задние супер-синглы,некогда было показать,то плен у снежного человека на урале,то ремонт в сервисе до упаду!!!:victory:haha Красавчик! мои поздравления!
solovey038
30.04.2014, 21:33
Хороший подарок!!!
mustang148
30.04.2014, 22:03
Ни чего себе подарочек-затравочка, боюсь представить что же дальше будет показано.
Кен очень хорош, и круглые фары, и прямые трубы, и спалка низкая и узкая.
Шикарный капотник! Ооочень понравился!
Поздравляю с приобретением!:good
Андрей , Шикарный подарок! От всей Души тебя Поздравляю!
Андрей Долженко
07.05.2014, 20:38
День рожденные падарки продолжают прибывать в кучу!!!
1) Диамонт от НЭО 1:43 кажется встретил свою вторую половинку!!!Прицеп от АМТ(кит) 1:43
2) Кенворт т-2000 Элигор 1:43
Весь кайф наступает с приходом ночи,когда встаю на ночлег гденить в ЕБЕН_х!!!
solovey038
07.05.2014, 20:45
Очень хороший Кен!!!!
дальнобой34
07.05.2014, 20:47
Андрюха в канале? принимай поздравления! модели зачёт! давай ещё!:yahoo:
Андрей Долженко
07.05.2014, 20:49
Миха!В канале!!!Прицеп от Ю-С моделс,как у тебя не стал фотать,тягача подходящего нету пока,потом прикуплю чтонить,тогда и пофотаю,или дома мак франклиновский попробую зацепить.!
дальнобой34
07.05.2014, 20:52
Миха!В канале!!!Прицеп от Ю-С моделс,как у тебя не стал фотать,тягача подходящего нету пока,потом прикуплю чтонить,тогда и пофотаю,или дома мак франклиновский попробую зацепить.!
ок, буду ждать обновок, я когда на встречу ездил, купил рацию,весело было, да и помогают все! добрые дядьки!:good:good:good
Андрей Долженко
07.05.2014, 20:55
ок, буду ждать обновок, я когда на встречу ездил, купил рацию,весело было, да и помогают все! добрые дядьки!:good:good:good
а я её вообще не включаю-достала уже!!!:shok
дальнобой34
07.05.2014, 20:56
а я её вообще не включаю-достала уже!!!:shok
нее, по той трассе всё в меру, не постоянно разговаривают, всё в меру:good
Вах! Какая красотища!!! Мои поздравления!!!:yahoo:
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:00
Очень хороший Кен!!!!
Андрей,мне раскрас тоже очень понравился!!!есть подобное!!ВОТ!
дальнобой34
07.05.2014, 21:02
Очень хороший Кен!!!!
КЕША красаучик! :good
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:04
Очень хороший Кен!!!!
КЕША красаучик! :good
Мишаня,есть к чему стремиться!!!:yes:victory
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:24
Вотэта я-врунишка,вотэта я-лгунишка,вотэта я обманщик!!!Правда,большая кабина иногда бывает проблемой!!!Оказывается в закромах потаённых нашёл,за что зацапить,к чему прицепить и чаво паказать!!!Зырить подано!!!:haha:haha:haha:victory
прицеп Ю-ЭС минт сделан в Англии.Весь железянный,как бульдозер,кирпич-отдыхает!!!
Добрые подарки у тебя Братуха!!! Прицепчик очень интересный , красивенький!!!
mustang148
07.05.2014, 21:51
Андрей, КЛАССНО, вообще всё классно и Кен в раскраске и БриллиандТ :good:
А полуприцепчик хорошо сидел бы на Маке от ФМ.
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:54
Андрей, КЛАССНО, вообще всё классно и Кен в раскраске и БриллиандТ :good:
да,Серёг,этому брюлику название-рубин!!!
Андрей Долженко
07.05.2014, 21:56
Добрые подарки у тебя Братуха!!! Прицепчик очень интересный , красивенький!!!
Толик,этим прицепиком от вражин отбиваться можно!!!:haha
АВТОБУСNИК
07.05.2014, 22:15
Диамонт от НЭО 1:43
Красавец!
1) Диамонт от НЭО 1:43 кажется встретил свою вторую половинку!!!Прицеп от АМТ(кит) 1:43
2) Кенворт т-2000 Элигор 1:43
Весь кайф наступает с приходом ночи,когда встаю на ночлег гденить в ЕБЕН_х!!!
Вотэта я-врунишка,вотэта я-лгунишка,вотэта я обманщик!!!Правда,большая кабина иногда бывает проблемой!!!Оказывается в закромах потаённых нашёл,за что зацапить,к чему прицепить и чаво паказать!!!Зырить подано!!!:haha:haha:haha:victory
прицеп Ю-ЭС минт сделан в Англии.Весь железянный,как бульдозер,кирпич-отдыхает!!!
АНДРЮХА, всё ОЧЕНЬ СУПЕР!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Андрюх!!!! Классные подарки!!!!!:good:good:good
Виктор13
08.05.2014, 17:10
Андрюшка подарки не должны иссякать !!!!
Вотэта я-врунишка,вотэта я-лгунишка,вотэта я обманщик!!!
А кирпич знатный побольше бы таких - в закромах потаенных находилось !!!
georg1956
08.05.2014, 17:19
Очень многое отдыхает рядом с таким прицепом. Натуральный металл, а US mint вполне может оказаться и белым металлом, если хотя бы граммов 400-500 весит.
В таком случае ему не просто цены нет, а прицепчик этот будет вопить и просить себе тягло из белого металла (а таковые бывают!). Короче прицеп козырнющщий.
Андрей Долженко
08.05.2014, 19:29
Очень многое отдыхает рядом с таким прицепом. Натуральный металл, а US mint вполне может оказаться и белым металлом, если хотя бы граммов 400-500 весит.
В таком случае ему не просто цены нет, а прицепчик этот будет вопить и просить себе тягло из белого металла (а таковые бывают!). Короче прицеп козырнющщий.
Ну так думаю что это есть белый металл,взвесить пока не удастся,но думаю попробовать в магазин его ссобой принести и попросить продавцов взвесить его!!А к нему так и есть,нужен тягач этой-же фирмы,они есть в продаже 4600 руб стоят.
Андрей Долженко
12.05.2014, 11:16
дома поиграл с диамонтом,и пришёл к выводу: подлецу-всё к лицу!!!Красотень!!!:yahoo::yes
Андрей Долженко
12.05.2014, 11:30
перефоткал.
Виктор13
12.05.2014, 14:23
дома поиграл с диамонтом,и пришёл к выводу: подлецу-всё к лицу!!!Красотень!!!
И это точно !!!
перефоткал.
Здорово получилось !!!
Одинокий волк
12.05.2014, 21:14
Охренительные тягачи.:good:good:good:good:good:good:good:good:go od:good
Андрей Долженко
13.05.2014, 19:53
на фрэда от НЗГ передние колёса скомбинированы,диски от Харьковского корморана,резина от вольвы Мотор-арт,задние от Шуко.Прицепы тоже переобуты в "лапти":Прицеп НЗГ обут в Элигоровские,Элигоровский прицеп в Харьковкие "лапти".
Обувщик Виктор 22рус!!Спасибо,Витюшка!!!
Андрей Долженко
13.05.2014, 19:54
поставил на кенворт задние диски корморан,резина-миничемп. производство мадэ ин Виктор 22рус!!!Рукодельник аднака!!!
mustang148
13.05.2014, 20:17
Да, диски дают до 70% восприятия автомобиля, вон как NGZ преобразился.
Андрей Долженко
13.05.2014, 20:20
Да, диски дают до 70% восприятия автомобиля, вон как NGZ преобразился.
Ага,Серёга,на него давно просились другие колёса,а от него я поставил задние колёса на петербилт 344 1948года,от Эртл,завтра покажу,сегодня поздно уже,та модель тоже стала красивее с этими,довольно неказистыми колёсами.
Андрей- классная переобувка получилась!!!:good хорошо смотрятся...
Андрей, отличные у Вас грузовички!
Смотрю регулярно, очень нравится!)
Андрей Долженко
14.05.2014, 15:10
Андрей, отличные у Вас грузовички!
Смотрю регулярно, очень нравится!)
ну смотрите на здоровье!!!так-сказать радуйтесь вместе!:victory
Андрей Долженко
14.05.2014, 15:18
Петербилт 344 1948года Эртл 1:43
передние колёса ЛБС(ранний Элигор) задние-НЗГ
Петербилт 344 1948года Эртл 1:43
Класссс!!!!
Андрей Долженко
14.05.2014, 16:04
вторая вольва 880 от авто арт - хайт спид.с прицепом интернационал9700 1:43
вторая вольва 8800 от авто арт-хайт спид.с прицепом интернационал9700
Второй Класссс!!!!
Андрей, какая-же красотища! Замечательный показ, великолепных экземпляров!!!
Андрей Долженко
23.05.2014, 15:50
приобрёл винтокрыла с названием Бэлл412,по нашему МОСКВИЧ-412!!!:haha
Энтот хеликоптер летает,как правдишный,:victoryна радиоуправлении,прикупил с одной зловещей целью: он в масштабе 1:43,28,5 см от кончика носа до кончика хвоста,реальный прототип имеет длину 40 футов,что в переводе 12 метров,вот и пополняха в коолекцию,с двойным приколом,на стоянках летаю по территории ,мужики дальнобои ржут,я на нём летать быстро научился,:dirol:раз выше сосны взлетел,потом заглох и по веткам на землю рухнул,мягко-так!!Ветки спасли!!приклюшная штукень-аднака!!!второй раз просто на траву метров с 2-ух прилунился,тоже удачно.:to become senile:yes
КЛАСС!!! Прикольный винтокрыл!!! Поздравляю!
Классный Вольвик!!! Андрей,а где первого смотреть?
Андрей Долженко
23.05.2014, 21:53
Классный Вольвик!!! Андрей,а где первого смотреть?
Лёш привет! Вот-тут она!!!(в альбоме) http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=316&pictureid=18222
Jeremy Clarkson
24.05.2014, 02:06
Грузовики обалденные, но должен предупредить, что если над землей пролетит комета Риа-М, и заденет её хвостом, то последствия коллекции могут быть непредсказуемыми. Под музыку AC\DC разумеется=)
solovey038
24.05.2014, 09:06
Хорошее пополнение!!!
Андрей Долженко
26.05.2014, 21:57
Сегодня,стараниями коллег,а именно Виктор 22рус, привезли бульдозер кат-д11-т в масштабе 1:50,металлические траки,сам из металла,лопата и клык рабочие,фирма Нор-скот,под него и кена перепилил,вдул ему раму Элигорки,ну и пофантазировал чуток,ещё не доделал,но до ума доведу. кен стал таким.Ну и размеры бульдога!!!
АВТОБУСNИК
26.05.2014, 22:11
Классный бульдозер:good
Андрей Долженко
26.05.2014, 22:20
Классный бульдозер:good
Антон,он настолько бальшой и тяжёлый,это надо только в руках подержать,тогда масштаб проекта будет понятен до конца!!!Чтз рядом с ним,как велосипед "школьник" рядом с "уралом":shok.
Андрей , Братуха , я смотрю ты потихоньку , потихоньку так и переходишь на 50й Совсем нервы мои не бережёшь :) Я ведь каждый день борюсь с мыслью о переходе на этот весьма интересный , именно для нас , масштаб.
Но что не говори , Искренне Рад за тебя!!!
Андрей Долженко
26.05.2014, 23:05
Андрей , Братуха , я смотрю ты потихоньку , потихоньку так и переходишь на 50й Совсем нервы мои не бережёшь :) Я ведь каждый день борюсь с мыслью о переходе на этот весьма интересный , именно для нас , масштаб.
Но что не говори , Искренне Рад за тебя!!!
Братец Толик,не перехожу,а подкупаю по мере надобности,нужно маленько тему разбавлять постаментами на тралы и платформы!!!Этого в 43 масштабе навалом,но мне нужны американские брэнды к моей теме,а япония и европа не совсем то,что требуется.Поэтому технику Кат беру в 1:50,ведь её размер внушает доверие!!!:good:yes
кат-д11-т
Андрей с классным бульдозером!!!!
бульдозер кат-д11-т в масштабе 1:50
АНДРЕЙ, САТ КРАСАВЕЦ !!! :good:good:good
Сколько у тебя всего вкусного!!! Андрей,бульдозер ВЕЩЬ!:good
Андрей Долженко
27.05.2014, 16:27
Сколько у тебя всего вкусного!!! Андрей,бульдозер ВЕЩЬ!:good
Спасибо,Лёша!!Пагади,щас Витюха домой приехал,привёз себе чумадан таких вкусняк!!Абалдеть,там будет шоу-аля-мы у нас бедняги!!!:haha:good:victory
Виктор13
27.05.2014, 17:06
Андрей приветще , классное чудище гусеничное оторвал , траки метал, сам метал а прицеп не раздавит !!!!!!biggrin
Андрей Долженко
27.05.2014, 17:30
Андрей приветще , классное чудище гусеничное оторвал , траки метал, сам метал а прицеп не раздавит !!!!!!biggrin
Витя привет!!!нет не раздавит:nono,я ему и трал из мэталлу уже давненько прикупил!!!Вот домой привезу чудо-богатыря,сразу чикну на фотик на трале!!!:yes
Однако очень нарядный бульдозер!!! Андрей-мои искренние поздравления!:good
Андрей Долженко
15.06.2014, 00:12
чёт понравился пазка!!!
Андрей Долженко
15.06.2014, 00:17
домучиваю потихоньку кена,вчера купил лак для ногтей,розовый и морковный цвет,смешал их 1:1,вот что получилось!Рама примерно попал в цвет рам НЭО или Минича!
Андрей Долженко
19.06.2014, 12:58
приехал из рейса,а тут пазлика захотел ещё одного!!!:victory
Виктор13
19.06.2014, 14:26
Я тоже ужо давно такой прикупил , довольно неплохо сделан !!!
Андрей Долженко
19.06.2014, 15:01
Кстати,Витя,а это тебе ничего не напоминает!!!????Очередной поход за мороженым(бросил курить) закончился покупкой монстра в масштабе 1:43 на радиоуправлении!!!Носится как угарелый,и пульт удобный,с пульта и зарядка батареи!!Стоит 550руб,там ещё несколько видов подобного гонзания было,феррери,багги!!!:good:good
Виктор13
19.06.2014, 15:26
Ха- мчик прикольный видел такой когда народника покупал , но выбрал народника !!! Был в одном магазинчике там игрухи продают много из Поднебесной так мысля закралась можно целую коллекцию собрать таких гаджетов !!! Ну держись бездорожье Артемка гонять будет и руляка как раз для него !!!!
Андрей Долженко
19.06.2014, 15:28
да!!!Сделан на свои деньги!!!Мне понравился!:good
Андрей Долженко
19.06.2014, 15:29
Ха- мчик прикольный видел такой когда народника покупал , но выбрал народника !!! Был в одном магазинчике там игрухи продают много из Поднебесной так мысля закралась можно целую коллекцию собрать таких гаджетов !!! Ну держись бездорожье Артемка гонять будет и руляка как раз для него !!!!
Хе!Витя,ты в воду смотришь!!Сам поиграю,потом домой-то не с пустыми руками ехать надо будет!!Ему и купил!!:yes:to become senile
Виктор13
19.06.2014, 15:37
Да взрослые дядьки в машинки играют ( сам такой ) удовольствие неописуемое , дал другу порулить народником по комнате так как у ребенка слюни до пола !!!!!
Андрей Долженко
19.06.2014, 16:11
Да взрослые дядьки в машинки играют ( сам такой ) удовольствие неописуемое , дал другу порулить народником по комнате так как у ребенка слюни до пола !!!!!
А ты прикинь,я ещё на вертолёте летаю по стоянкам!!!
Виктор13
19.06.2014, 16:51
Сам хочу прикупить :Oops
Андрей Долженко
19.06.2014, 16:53
Сам хочу прикупить :Oops
сегодня когда хамера покупал,парнишка тоже хеликоптера прикупил,маленького такого,счастливый такой домой помчался батарейку ему заряжать!!!:to become senile
Виктор13
19.06.2014, 16:55
Племяшка гостит думаю поедим выберем что ни будь !!!
Андрей Долженко
19.06.2014, 16:59
мне ещё понравился катер на воздушной подушке!!Он даже по мокрому ленолиуму носится,а по воде и подавно,как дельфин!
Виктор13
19.06.2014, 17:06
мне ещё понравился катер на воздушной подушке!!Он даже по мокрому ленолиуму носится,а по воде и подавно,как дельфин!
Недавно еще гаджет видел паренек на работу приносил подводная лодка , размер сантиметров 15 , на радио управлении -прикольно по аквариуму рыбок гонять !!!!
дальнобой34
19.06.2014, 21:44
Кстати,Витя,а это тебе ничего не напоминает!!!????Очередной поход за мороженым(бросил курить) закончился покупкой монстра в масштабе 1:43 на радиоуправлении!!!Носится как угарелый,и пульт удобный,с пульта и зарядка батареи!!Стоит 550руб,там ещё несколько видов подобного гонзания было,феррери,багги!!!:good:goodесть теперь чем на пятаке заняться,:Игра:
Андрей Долженко
28.06.2014, 12:05
Выходные.....Стою на стоянке,думаю подзавис слегка!!!Очередной прихожанин в коллекции,кенворт т-2000 от Элигор1:43с удлинённой прицепой!!!Чёрный подиум подарил Антон Петрович))петрович44(((!!!Антох,спасибо за нужную штукень!!!
Андрей Долженко
28.06.2014, 14:41
а вот-так можно использовать Антохин подиум,какой длинный!!!
yurate-k
28.06.2014, 15:10
Кстати,Витя,а это тебе ничего не напоминает!!!????Очередной поход за мороженым(бросил курить) закончился покупкой монстра в масштабе 1:43 на радиоуправлении!!!Носится как угарелый,и пульт удобный,с пульта и зарядка батареи!!Стоит 550руб,там ещё несколько видов подобного гонзания было,феррери,багги!!!:good:good
Здарова Анрюха! ПРИКОЛЬНЫЙ ДЖИПЕЦ. Я СЕБЕ ТАКОЙ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД КУПИЛ. ТОЖЕ ИГРАЛСЯ КАК ПАЦАН. И НОЧЬЮ ПО
ХАТЕ ГОНЗАЛ, ФАРЫ ГОРЯТ- ПРИКОЛЬНО! МОЯ МЛАДШАЯ ДОЧА ТОЖЕ ЛЮБИЛА С НИМ ИГРАТЬ. У НАС В ХАБАРЕ ОН СТОИЛ РУБЛЕЙ 750. А СЕЙЧАС ИХ ЗАВАЛИСЬ В МАГАЗИНЕ ЗА 550. КСТАТИ БУДЕШЬ У НАС ПРОЕЗДОМ , ЗВОНИ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ. МОЙ НОМЕР 89144070460.
Андрей Долженко
28.06.2014, 15:21
Здарова Анрюха! ПРИКОЛЬНЫЙ ДЖИПЕЦ. Я СЕБЕ ТАКОЙ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД КУПИЛ. ТОЖЕ ИГРАЛСЯ КАК ПАЦАН. И НОЧЬЮ ПО
ХАТЕ ГОНЗАЛ, ФАРЫ ГОРЯТ- ПРИКОЛЬНО! МОЯ МЛАДШАЯ ДОЧА ТОЖЕ ЛЮБИЛА С НИМ ИГРАТЬ. У НАС В ХАБАРЕ ОН СТОИЛ РУБЛЕЙ 750. А СЕЙЧАС ИХ ЗАВАЛИСЬ В МАГАЗИНЕ ЗА 550. КСТАТИ БУДЕШЬ У НАС ПРОЕЗДОМ , ЗВОНИ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ. МОЙ НОМЕР 89144070460.
Дима привет!Твой номер сохранил,если проездом буду,обязательно позвеню!!!когда-то, в далёких 90-х годах мне из Эмиратов привозили подобный джип ,но в масштабе гдето 1:10 тоже с дочей на джипе по квартире коту-радость приносили,только минут через 10 после того,как ждип убирали в коробку,котик из-за дивана на "свободу" появлялся!!!:haha:haha:haha
Чудесная модель, отлично пополнился, Андрей!!!:good
Андрей Долженко
29.06.2014, 16:20
сделал из петки от Ньюрэя лесовозного везделаза! передние покрышки отлиты ещё в 90-х годах,вот по наследству достались,подошли на диски американские!Задние колёса Киммерийские лапти.
дальнобой34
29.06.2014, 17:14
сделал из петки от Ньюрэя лесовозного везделаза! передние покрышки отлиты ещё в 90-х годах,вот по наследству достались,подошли на диски американские!Задние колёса Киммерийские лапти.на шоссейки похожи:to become senile
Андрей Долженко
29.06.2014, 17:19
сделал из петки от Ньюрэя лесовозного везделаза! передние покрышки отлиты ещё в 90-х годах,вот по наследству достались,подошли на диски американские!Задние колёса Киммерийские лапти.на шоссейки похожи:to become senile
ха,так и есть!это лапти лили для какого-то гоночного боллида в большом масштабе,а подошли как-раз на диски америки:phil_33:
Выходные.....Стою на стоянке,думаю подзавис слегка!!!Очередной прихожанин в коллекции,кенворт т-2000 от Элигор1:43с удлинённой прицепой!!!Чёрный подиум подарил Антон Петрович))петрович44(((!!!Антох,спасибо за нужную штукень!!!
КЕША КРАСАВЕЦЦЦ !!! :good:good:good
Андрей Долженко
01.07.2014, 18:54
Фрэдлайнер сенчури от НЗГ 1:43 с логотипом на фуре и заменил колёса:
на тягаче от Элигор,на фуре-от Нью-рэй,зеркала комплект дома!!!
Андрей Долженко
01.07.2014, 19:53
ну и поменял подраненную вольву Элигора на новенькую!!!
Так вот кто на молотке её продает :) А я задумывался над покупкой Michelin к своему автопарку :) Правда теперь жду парочку Freightliner' ов
Андрей Долженко
01.07.2014, 20:38
Так вот кто на молотке её продает :) А я задумывался над покупкой Michelin к своему автопарку :) Правда теперь жду парочку Freightliner' ов
уже не продаётся.:nono
Упс, а вчера ещё был.... :) Кстати как по исполнению Michelin Freightliner
Андрей Долженко
01.07.2014, 21:03
Упс, а вчера ещё был.... :) Кстати как по исполнению Michelin Freightliner
ага и сегодня ещё вольва продавалась,но всё меняется в один момент!!эта модель не частая,лимитированная серия!!!Фрэды мишлен-перевыпуск,качество-плохое,отливка не ровная у кабины,покрашены не очень,перепечатка одним словом!!!:shok
А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку. На ебей, как Ваш, сечас стали выкидывать... О нем тоже задумываюсь... Приемлемая цена на него какая( если не секрет, можно в личку)?
Андрей Долженко
01.07.2014, 21:08
А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку.
жёлтые фрэды мишлен все новоделы-качество ХРЕНОВОЕ!!!:lamo
Отличные "носатики"!!! Поздравляю с замечательным пополнением!!!:yahoo:
Андрей Долженко
01.07.2014, 21:12
А желток который как? Не втречался, а то жду эту парочку. На ебей, как Ваш, сечас стали выкидывать... О нем тоже задумываюсь... Приемлемая цена на него какая( если не секрет, можно в личку)?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ...как мой...........желток............задумываетесь о ком.........цена на него-это на кого?????......одни загадки ,Вы бы ссылки кидали или чётко обозначали модель,я Ваши мысли читать не умею!!!:haha:haha:haha
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ...как мой...........желток............задумываетесь о ком.........цена на него-это на кого?????......одни загадки ,Вы бы ссылки кидали или чётко обозначали модель,я Ваши мысли читать не умею!!!:haha:haha:haha
1) Michelin Freightliner который желтый.
2) Задумываюсь о приобретении вольвешника как у Вас.
3 Адекватная цена на Ваш вольвешник при покупке ( в личку)?
Андрей Долженко
01.07.2014, 21:22
1) Michelin Freightliner который желтый.
2) Задумываюсь о приобретении вольвы как у Вас.
3 Цена на Вашу вольву?
Жёлтых фрэдов 2 вида: с колёсами на платформе -я брал за 6500руб плюс доставка
фрэд с укороченной стандартной фурой с доставкой обошёлся 3500руб
вольва есть на молотке 6000руб у другого продавца
она отличается от сирийной вольвы хромированными зеркалами,колёсами(суперсинглы на ведущих колёсах тягача и прицепа) и удлинённым прицепом с открывающимися воротами на прицепе(у сирийных прицепов с укороченной базой ворота не открываются) ну и редкая штукень! советую не упустить,
про свою вольву уже написал,она снята с продажи,её уже забрали!
про адэкватность цены: когда я такую первый раз на ибяке увидел,(ушла за 350 евро) готов был 200евро выложить,потом нашёл убитую,реставрировал,обошлась примерно в 5000руб. считаю 6000руб адэкватной ценой.
кстати продаётся эта вольва в Питере,Саша зовут продавца.
Спасибо!
За тот что с колесами сейчас ломят почти 10 с доставкой
Этот аналогично
Спасибо за молоток!
Теперь Реношку и мерзавца мишелин надо поискать
Андрей Долженко
01.07.2014, 21:36
Спасибо!
За тот что с колесами сейчас ломят почти 10 с доставкой
Этот аналогично
Спасибо за молоток!
Теперь Реношку и мерзавца мишелин надо поискать
дешевле уже точно не будет,они с периодами времени только дорожают!!!
Спасибо!
Значит ещё одна обновка в серии Michelin! :yahoo: :to become senile
Андрей Долженко
01.07.2014, 22:01
Спасибо!
ей- богу Вам везёт!! доставку не нужно будет платить,там и встретитесь! от меня ему привет передайте!!!
Спасибо!
ей- богу Вам везёт!! доставку не нужно будет платить,там и встретитесь! от меня ему привет передайте!!!
Ок! Передам! Оказывается почти соседи с ним......
Андрей-с приятными пополнениями тебя, здорово!:good
Андрей Долженко
07.07.2014, 16:41
заскочил на пол-суток домой,примерил трахтур на трал от Олд-кар! Хорошо сидит,зараза!!!
примерил трахтур на трал от Олд-кар! Хорошо сидит,зараза!!!
Просто КЛАССС!!!! Мои поздравления!!!!
эндрю1975
07.07.2014, 16:55
Нехилый такой тракторок. Красиво смотрится на трале. Но и у нас есть чем ответить. Четра уже в продаже.
Андрей Долженко
07.07.2014, 16:57
Нехилый такой тракторок. Красиво смотрится на трале. Но и у нас есть чем ответить. Четра уже в продаже.
Слухай Андрюх,краска трала и трахтура-идеально совпадает по оттенку!!!Закралась мысля-красят в одном цехе!!!:haha:haha:haha:haha:yes
четра похоже по размеру примерно-такая-же!
Виктор13
07.07.2014, 17:44
заскочил на пол-суток домой,примерил трахтур на трал от Олд-кар! Хорошо сидит,зараза!!!
Во :good:good:good
Слухай Андрюх,краска трала и трахтура-идеально совпадает по оттенку!!!Закралась мысля-красят в одном цехе!!!:haha:haha:haha:haha:yes
Только вот ЧЕТРА в 43м,а твой в 50м,и с этого делаем вывод,что американец боолшэ)Классная сцепка в сборе вышла
Андрей Долженко
07.07.2014, 17:57
Только вот ЧЕТРА в 43м,а твой в 50м,и с этого делаем вывод,что американец боолшэ)Классная сцепка в сборе вышла
так и есть!:yes
дальнобой34
08.07.2014, 23:44
хорошо сидит!:good:good
примерил трахтур на трал от Олд-кар! Хорошо сидит,зараза!!!
Негабарит, однако... :)))
Андрей Долженко
09.07.2014, 19:42
вот затеялся таким проектом!!!сходу можно тягачи подобрать,но только стандартные-3-х осники,а вот например трал 5-ти осный!!! американский "белаз" тоже видел,ну и здоровенный-же,зараза,хотя и в 50-м масштабе,!!Тогда ещё один трал-под кузов придётся искать!!!Как вам идейка???
Sheriff_60
09.07.2014, 20:29
вот затеялся таким проектом!!!сходу можно тягачи подобрать,но только стандартные-3-х осники,а вот например трал 5-ти осный!!! американский "белаз" тоже видел,ну и здоровенный-же,зараза,хотя и в 50-м масштабе,!!Тогда ещё один трал-под кузов придётся искать!!!Как вам идейка???
Андрей, идея просто обалденная! А если у тебя получится, то это будет мегапроект!
dizelTLT
10.07.2014, 00:49
Интересное фото!Желаю сил и терпения до воплощения в реалии!С удовольствием попожду финала проекта.Удачи,тезка!
Виктор13
10.07.2014, 16:01
ИдеЯ классная буду ждать воплощения !!! УДАЧИ :good:good:good
Олег-38.
10.07.2014, 16:03
... Тогда ещё один трал-под кузов придётся искать!!!Как вам идейка???
Тогда уж ещё одну квартирку для таких МОНСТРОВ!!!:victory
"Стандартные трехосники" - банально..."Пилите Шура")))
Андрей Долженко
12.07.2014, 05:09
"Стандартные трехосники" - банально..."Пилите Шура")))
Пилить не хочу,есть вариант подкатная тележка под гуся трала,вместо 4-й оси тягача,чтобы не "пилить" гирю!:haha:yes
Усё продумано!:to become senile
Андрей Долженко
19.07.2014, 19:14
ВОТ,ПРИКУПИЛ,ПОСЫЛЬ ЖДАЛ 2 МЕСЯЦА. на первый взгляд из экрана компа смотрели какие-то неказистые уродцы из Штатов,не на что не похожие кракозябры,но интерес и любопытство на них воотче позырить переборол здравый смысл,и я решился прикупить этих коротышек ,ИЗГОТОВЛЕННЫХ В АНГЛИИ!и как говорится не зря раскашелился!!тяжёленькие,аккуратно-сделаные малышы оправдали надежды! идеальная покраска и подгонка деталек,конечно до Франклина не дотянули,но претендентами на гран-при моего сердца стали!!!Белый металл-аднака!!отдельными детальками сделаны ручки дверей,фары,дворники,задний номер ;максимум металла,минимум пластика!модельками остался доволен,собиру их все! И вам советую!
mustang148
19.07.2014, 19:24
Андрюха, КЛАСС!!!!!Молодец!!!!!
Сам на них засматриваюсь, да пока здравый смысл (жаба) отговаривает (то есть душит).
решился прикупить этих коротышек ,ИЗГОТОВЛЕННЫХ В АНГЛИИ!и как говорится не зря раскашелился!!
Прикольные!!!!
Андрей,как минимум круто!!! А дальше интересно, оригинально,захватывающе, первый раз такое вижу!!!интересные тягуны:good
АВТОБУСNИК
19.07.2014, 21:53
U.S.MINT MODEL 1:43
Красавцы!
Великолепное пополнение, Андрей!!! Поздравляю!!!
По моему выполнены очень достойно, мне понравились!!!
Виктор13
20.07.2014, 16:56
ВОТ,ПРИКУПИЛ,ПОСЫЛЬ ЖДАЛ 2 МЕСЯЦА. на первый взгляд из экрана компа смотрели какие-то неказистые уродцы из Штатов
Ну не это красавцы , встречаются и по уродливей !!!!!!!!
Андрей Долженко
22.08.2014, 16:39
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
Андрей , с Чудесным пополнением!!! Новые прихожане это есть хорошо
Одинокий волк
22.08.2014, 17:20
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
Классные пополняшки:good:good:good:good:good:good:good:good :good:good:good:good:good:good
Андрюха!!!! С отличными обновками!!!
Виктор13
22.08.2014, 17:51
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
А поподробней красоту показать !!!!!:Да, да::Да, да::Да, да:
mustang148
22.08.2014, 18:14
Здорово, Андрей, давай подробности!!!!
Андрей Долженко
22.08.2014, 18:51
СПАСИБО ПАРНИ,ПОДРОБНО ПОПОЗЖЕ!!!
Приятное пополнение!!! Поздравляю с обновами!!!
Андрей Долженко
23.08.2014, 13:49
чуток времени появился!
вольва 770 от Элигор 1:43
интернационал кб-12 от ЮЭС МИНТ МОДЕЛС 1:43
студэбекер от ЮЭС МИНТ МОДЕЛС!!! 1:43
Андрей Долженко
23.08.2014, 15:54
семейное-патриотичное фото с названием: ...и водрузим над Вашингто-о-ном,красное знамя трудааааа!!!:haha:haha:haha
Олег-38.
23.08.2014, 16:40
Помню в далёком и беззаботном детстве, у бабушки в деревне любил смотреть на проходящие поезда. На них часто вот так перевозились грузовики. Навеяло...
Андрей Долженко
23.08.2014, 16:41
Помню в далёком и беззаботном детстве, у бабушки в деревне любил смотреть на проходящие поезда. На них часто вот так перевозились грузовики. Навеяло...
было-было такое,и трахтуры на платформах:to become senile
mustang148
23.08.2014, 16:44
Красивый автовеер получился.
Андрей Долженко
23.08.2014, 16:49
Красивый автовеер получился.
как в сказке: битый-не битого везёт!!!:haha:haha
Виктор 22 rus
23.08.2014, 16:53
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
А в " МУЗЕЕ " за просмотр наличными платятт!!!
Андрей Долженко
23.08.2014, 16:54
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
Витюха,там на перёд всёё проплачено!!!:yes
Виктор 22 rus
23.08.2014, 16:55
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
Аааа,где ПРОЦЕНННТы ???
Андрей Долженко
23.08.2014, 17:01
ОЧЕРЕДНЫЕ ПРИХОЖАНЕ!!!
Аааа,где ПРОЦЕНННТы ???
в мешках!!:yes:haha:haha:haha
Knight Rider
23.08.2014, 19:13
Транспортная компания у себя на полке.Поздравляю с очередным отличным пополнением коллекции.
Андрей Долженко
24.08.2014, 10:13
хотел было продать прицеп от Шуко,но нет!! Достаточно тягуна в нужном цвете,чтобы решение изменить!!!
хотел было продать прицеп от Шуко,но нет!! Достаточно тягуна в нужном цвете,чтобы решение изменить!!!
Классный вольвик,Андрей!!! прицеп ему идет :)
Андрей Долженко
24.08.2014, 10:17
Классный вольвик,Андрей!!! прицеп ему идет :)
Лёша привет!!!старик-хоттабычу всё к лицу!!!:yes:haha:haha:haha:victory
Андрей,привет!!! а нет ли где случайно 780-го ? А то у меня такой же,только синий скучает :to become senile
Андрей Долженко
24.08.2014, 10:35
Андрей,привет!!! а нет ли где случайно 780-го ? А то у меня такой же,только синий скучает :to become senile
Посмотрим,полазиим ,поглянем и сообщим!!!:yes
Виктор13
24.08.2014, 14:16
чуток времени появился!
вольва 770 от Элигор 1:43
интернационал кб-12 от ЮЭС МИНТ МОДЕЛС 1:43
студэбекер от ЮЭС МИНТ МОДЕЛС!!! 1:43
Дождались !!!!! Супер :good:good:good:yahoo::yahoo::yahoo:
Хвост дождался головы :good:good:good
ноги,крылья, главное ХВОСТ!!! (с)
:yahoo:
Андрей Долженко
24.08.2014, 15:10
ага,вторая вольва с вторым хвостом,,
Виктор13
24.08.2014, 15:21
:good:good:good
Андрей, умеешь ты удивить!!! Чудесные модели!!!:to become senile
Knight Rider
25.08.2014, 19:52
А хвост случаем не от Нью Рея
Андрей Долженко
25.08.2014, 19:53
от него! но это просто прицеп под рукой в кабине оказался,в реали будет другой,белый самосвал от Элигора
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=316&pictureid=19275
Knight Rider
25.08.2014, 20:46
от него! но это просто прицеп под рукой в кабине оказался,в реали будет другой,белый самосвал от Элигора
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=316&pictureid=19275
Красиво будем ждать с самосвалом
Андрей Долженко
27.08.2014, 20:58
.....от века я не отстаюууууу:yes
всё время чтото достаюууууууу:to become senile
ведь па-дишахом легче ста-ать:viannen_102:
чем редкий Э-ЛИ-ГОР дастааааать:lamo:dirol:
Knight Rider
27.08.2014, 21:05
Красивые модели хвостик от нью рея который выкладывался выше с ними куда лучше будет смотрется
Андрей Долженко
27.08.2014, 21:07
Красивые модели хвостик от нью рея который выкладывался выше с ними куда лучше будет смотрется
у них особые хвостики намечаются,но ....это другая-чуть поздняя история,о которой умалчивает писатель!!!:Oops:Oops:Oops
Knight Rider
27.08.2014, 21:11
у них особые хвостики намечаются,но ....это другая-чуть поздняя история,о которой умалчивает писатель!!!:Oops:Oops:Oops
Ждемс в данной теме
Андрей Долженко
27.08.2014, 21:12
:yes
Knight Rider
27.08.2014, 21:19
Ну и небольшая информация к размышлению
Андрей Долженко
27.08.2014, 21:23
в одном из фото присутствует основа задумки!
а когдато было-так
Knight Rider
27.08.2014, 21:29
Тогда будем ждать пусть останется загадкой
Knight Rider
27.08.2014, 21:34
а когдато было-так
Хвостик Элегор
Андрей Долженко
27.08.2014, 21:37
а когдато было-так
Хвостик Элегор
нет,это Франклин минт,самый удачный вариант хвостатого янки!:good
Knight Rider
27.08.2014, 21:43
а когдато было-так
Хвостик Элегор
нет,это Франклин минт,самый удачный вариант хвостатого янки!:good
Это точно
Великолепно!!! Очень порадовала твоя обнова Андрей!:good
Андрей Долженко
10.09.2014, 08:17
ну вот,наступил новый день и слава Богу!! достал и пофотааппарировал новый "улов"!! Так что-ж Бог послал в этот раз???,А Бог послал:
щучьи головы под чесноком!!(авдотьюшки от Шабак
заячьи почки мерседесы от иксо
икра красная(кенворты)
икра чёрная (интернационал кб-12 ЮЭС МИНТ МОДЕЛС
ну и наконец-икра заморская,Мням-баклажанная
скания минича
на фото видно,передние колёса на кенворте стоят с ведущего моста!! Ну,блин всякое тоже видел,например на лиаз автобус от совы установили колёса тоже необорот,впереди -задние-ну совсем ржач,а сзади поставили передние!! тут вариант полноприводного кена!!! а интер так прогнулся вследствии того,что отпал двигатель снизу,который и создаёт жёсткость рамы вместе с карданом,приклеил на место и жизнь наладилась!!!
а за счастьем то и далеко ходить не надо...
Андрей Долженко
10.09.2014, 09:46
поиграл чуть-чуть!! чтото в этой сказке не так,сказал колобок,выковыривая из-зубов рыжий мех! в кузов скании не входит никакой грузовик,хотя должен,видимо с внутренним размером напутали...
Виктор13
10.09.2014, 15:09
ну вот,наступил новый день и слава Богу!! достал и пофотааппарировал новый "улов"!! Так что-ж Бог послал в этот раз???,А Бог послал:
икра красная(кенворты)
скания минича
А Вы как погляжу гурман батенька !!! Мням-баклажанная супер !!!!! :Кушать хочется!: :good
Андрей Долженко
10.09.2014, 15:13
икра красная(кенворты)
скания минича
А Вы как погляжу гурман батенька !!! Мням-баклажанная супер !!!!! :Кушать хочется!: :good
ага,под шашлычёк всё пойдёт!!!:victory
Виктор13
10.09.2014, 15:20
ага,под шашлычёк всё пойдёт!!!
Приезжай замутим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Так что-ж Бог послал в этот раз???,А Бог послал:
икра красная(кенворты)
скания минича
В этот раз Бог не обидел!!!!
Андрей,отличные обновки,поздравляю!!!!!
Knight Rider
10.09.2014, 18:43
С пополнением автобазы
Стас-джан
10.09.2014, 18:55
ну вот,наступил новый день и слава Богу!! достал и пофотааппарировал новый "улов"!! Так что-ж Бог послал в этот раз???,А Бог послал....
Хорошо послал!:good Классные обновки :to become senile
Андрей-отличные обновы! Все очень вкусное и нарядное:good
Андрей Долженко
02.11.2014, 20:58
давненько чтото не оприходовался!! с весны лежали подарки,вот сегодня забрал.связь тут не ахти совсем __-авно,но попробую залить фотки! комментарии краткие,и так всё будет понятно!
итак,чипсы и пиво перед собой,ПАААЕХАЛИ!!!
на первое по традиции почётное первое место в рейтинге нашей темы по праву считаются -миничипсы
Андрей Долженко
02.11.2014, 20:59
к первому приправа из старого лбс,рено и кенворт900
Андрей Долженко
02.11.2014, 21:02
на второе франклин мЕнты!!!
Андрей,чипсы на высоте!!!а лбс...эх...хороши,и где только добыл :good
п.с. а минтами наповал,сразу!!!
mustang148
02.11.2014, 21:13
Значит добрался до них.
Мерен Хаммер и Кен 900 очень любы.
Ну а мак б61........ну ты понял.
Просто гигантское пополнение!!!
Столько всего вкусного...!
Поздравляю Андрей с обновами!!!
Андрей Долженко
02.11.2014, 21:17
на третье трал карарама с "пассажиром"
Андрей Долженко
02.11.2014, 21:18
на десерт шоколадка Хёршис)))3-тья по счёту)))
Андрей Долженко
02.11.2014, 21:21
на ибяке,батенька,на ибяке!!!:victory:Oops
Отлично оприходовался,поздравляю!!!!
Андрей Долженко
02.11.2014, 21:26
на ибяке,батенька,на ибяке!!!:yes:victory
Отлично оприходовался,поздравляю!!!!
Дим,у тебя научился!!:tease:
Поздравляю Андрей с обновами!!!
Саша,спасибо!!!
Одинокий волк
02.11.2014, 21:42
Ну Андрюха ты затарился!!! От души поздравляю:good:good:good:good:good:good:good:good :good:good:good:good:good:good:good:good:good:good
Одинокий волк
02.11.2014, 21:44
А вот такой хвост у меня есть и ждет фредлайнера.
Виктор13
03.11.2014, 06:36
Андей обед и десерт удался на славу хотелось бы данное блюдо поподробней продегустировать !!! Да и десерт тоже !!!!!
Андрей Долженко
03.11.2014, 07:29
Андей обед и десерт удался на славу хотелось бы данное блюдо поподробней продегустировать !!! Да и десерт тоже !!!!!
Витя привет! Первым делом-первым делом-САМАЛЁТЫ!!!Ну а девушки-потом!!!:haha:haha:haha:victory Вчерась быстренько-так на скорую руку почпокал модельки,и спать!!!:phil_33:
на первое по традиции почётное первое место в рейтинге нашей темы по праву считаются -миничипсы
на третье трал карарама с "пассажиром"
на десерт шоколадка Хёршис)))3-тья по счёту)))
АНДРЕЙ, ОТЛИЧНЫЙ модельный взрыв !!! Аж накрЫло! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Knight Rider
03.11.2014, 12:17
С ОЧЕРЕДНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ
Андрей Долженко
03.11.2014, 19:09
Парни,всем спасибо,малость дайте время,остальное покажу,вот правда,пока на ночь только поспать время хватает,скоро перерывчик будет,там и времечко появится!!!:victory
ухх хороши пополнения!)) мои поздравления!)
Супер! Жду появления ещё новинок!
Да уж Братишка , вот это я понимаю приходец. Восхитительно! Превосходно! Волшебно!
Андрей Долженко
06.11.2014, 11:57
ещё пара тралов от карарамы и нью-рэй))на борту кенворт 900 ЛБС
Супер, безумно нравятся американские грузовики. :good:good:good:good:good:good:good:good
Олег-38.
06.11.2014, 13:06
Классные зверюги!!! Красивые!!!
mustang148
06.11.2014, 13:10
Два поколения Кенов.
Старичок молодого тащит, вот же силища!!!
Андрей Долженко
06.11.2014, 13:12
Два поколения Кенов.
Старичок молодого тащит, вот же силища!!!
ага,Серёг,как в сказке про лису и волка: битый не битого везёт!!!:haha:haha:victory
Классные зверюги!!! Красивые!!!
Присоединяюсь!!!!
Виктор13
06.11.2014, 16:16
ААААА носатый носатого везет !!!! :good:good:good
ещё пара тралов от карарамы и нью-рэй))на борту кенворт 900 ЛБС
КРАСАВЦЫ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
solovey038
06.11.2014, 18:36
Японский бог,а точнее Американский сколько всего и сразу,безумно нравятся американцы,а Франклин Минт выше всяких похвал,фото всей красоты не передают,мои поздравления Теска!!!
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:19
подробности письмом!:haha
скания миничемп "шони"
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:26
мерседес Актрос Миничемп "Хаммер"
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:31
Актрос Миничемп "Фулда"
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:34
мак Франклин с ментом!!:haha:haha
Андрей Долженко
07.11.2014, 09:37
кенворт 900 от ЛБС)))Элигор
Андрей, серьёзное пополнение!!!
Модели от Минича хороши, понравились очень!!!
Поздравляю с обновами!
скания миничемп "шони"
мерседес Актрос Миничемп "Хаммер"
Актрос Миничемп "Фулда"
мак Франклин с ментом!!
кенворт 900 от ЛБС)))Элигор
КРА-СО-ТА !!!!
Андрей!!!! С шикарным пополнением!!!!
Андрей Долженко
07.11.2014, 10:44
рено-самосвал от ЛБС))Элигор редчайший особь!
Стас-джан
07.11.2014, 11:40
Очень интересный особь!:good
АВТОБУСNИК
07.11.2014, 12:35
Классный!
Knight Rider
07.11.2014, 14:28
С очередным пополнением
Обалдеть, франклин и кенвурт вообще чума.:shok:shok:shok :good:good:good:good:good:good:good:good
эндрю1975
07.11.2014, 17:05
Андрей, а кузова то одинаковые!!!:shok
Андрей Долженко
07.11.2014, 17:37
Андрей, а кузова то одинаковые!!!:shok
гага,Андрюха,только твой уже поновее:victory,Элигором кличут! а кузов такой-же!
solovey038
07.11.2014, 22:02
Супер!!!
Андрей Долженко
02.12.2014, 08:26
нашёл редкую модель,от Кроун премиум,модель из металла и пластика,открываются двери кабины,у бочки люк,увидел впервые,до этого даже не слышал о таком!
Петербилт 379
solovey038
02.12.2014, 10:21
Петька просто Супер!!!
mustang148
02.12.2014, 11:08
Ну, Андрюха, откапал красавца!!!
нашёл редкую модель,от Кроун премиум,модель из металла и пластика,открываются двери кабины,у бочки люк,увидел впервые,до этого даже не слышал о таком!
Петербилт 379
Хороши обновочки!!! Дружище с отличным пополнением!!!!:drinks:
Петербилт 379
ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬ !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Виктор13
02.12.2014, 15:29
Петербилт 379
Внушительная штуковина !!! Интересно может кто просветит что перевозят в таких бочечках !!!
Андрей Долженко
02.12.2014, 16:58
Петербилт 379
Внушительная штуковина !!! Интересно может кто просветит что перевозят в таких бочечках !!!
на бочке написано латынью"нефтегазовые технологии" по логике можно определить,чтото нефтяное,типа мазут,или отходы! в общем то,что связано с нефте-газовой добычей!:yes:phil_33:
Андрей Долженко
02.12.2014, 17:32
Петербилт 379
на бочке написано латынью"нефтегазовые технологии" по логике можно определить,чтото нефтяное,типа мазут,или отходы! в общем то,что связано с нефте-газовой добычей!:yes:phil_33:
вот ещё
они убирают остатки буровых растворов (а ведь для каждого слоя они свои), остатки шлама и осадка из танков (не тех что с пушкой, а емкостей под нефтепродукты) и трубопроводов, остатки всяких цементирующих растворов из скважин. при этом часто работают в паре с тепловыми машинами типа наших "горынычей" или мощных парогенераторов... подобные фиговины встречал на севере около буровых - только с учетом наших особенностей на уралах или МЗКТ 79хх
02.12.2014, 17:34
Спасибо Андрей !!!
Стас-джан
02.12.2014, 18:59
Петербилт 379
Андрей, супер-сцепка!:good:good:good
Прицеп смотрится шикарно!:good
Людмила 1004
02.12.2014, 20:34
Петербилт 379
Какая мощь, какая сила, ну до чего ж она красива!!!!!:good
"Пётр", здорово выполнен! Отличная модель!
Поздравляю с значимым пополнением!
эндрю1975
03.12.2014, 10:19
Андрей, как всегда, редко, но метко!:victory Модель отличная:good, не часто такие встретишь. И опять же, поиграть можно :to become senile
Андрей Долженко
03.12.2014, 10:24
Андрей, как всегда, редко, но метко!:victory Модель отличная:good, не часто такие встретишь. И опять же, поиграть можно :to become senile
такить и играю!!! пока время есть!!!:yes:good:good:good:phil_33:
Петербилт 379
Да Братец Андрей , давненько я к тебе не заглядывал. Прошу меня простить , но то что я увидел сегодня уже само по себе "наказание" :))) Я просто оторваться не могу от фотографии , эх какая Чудесная сцепочка. Это надо же какое Волшебство ты отыскал , ай да МОЛОДЕЦ Братушка!!! Браво!!!
От всей Души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Андрей Долженко
03.12.2014, 15:25
всех благодарю за отзывы и внимание!!! :victory:victory:victory:victory
Knight Rider
04.12.2014, 19:15
379 красавец.
Редкую особь сразу надо на ферму для разведения поголовья..)))!
Андрей Долженко
08.12.2014, 17:48
Редкую особь сразу надо на ферму для разведения поголовья..)))!
для разведения у меня есть кое-что другое!!!
Виктор13
08.12.2014, 18:24
что другое когда !!!!!
Андрей Долженко
08.12.2014, 18:46
что другое когда !!!!!
Витя привет! терпение,только терпение!!!долго я шёл к этому,но вот - наконец-то онно))):good:good:goodпопало в мои руки:victory:victory:yes краса моих очей,душа моих ночей!!!:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
mustang148
08.12.2014, 18:51
что другое когда !!!!!
Витя привет! терпение,только терпение!!!долго я шёл к этому,но вот - наконец-то онно))):good:good:goodпопало в мои руки:victory:victory:yes краса моих очей,душа моих ночей!!!:viannen_102::viannen_102::viannen_102:
Вот уж кто змей искуситель то, такие картинки выкладываешь, аж кое-где кольнуло.
Не трави!!!!!!!!Давай показывай!!!!!!!!!!!!!
Виктор13
08.12.2014, 18:55
что другое когда !!!!!
Вот уж кто змей искуситель то, такие картинки выкладываешь, аж кое-где кольнуло.
Не трави!!!!!!!!Давай показывай!!!!!!!!!!!!!
Дождется когда люди слюной захлебнутся И на вот вам закуситель !!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot