Просмотр полной версии : Флора и фауна
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Андреич 71
13.12.2011, 22:21
Ты в:biggrin_:одяной???
Добавлю и я несколько дачных фоток этого лета
Ты в:biggrin_:одяной???
это в 300 метрах от моего дома . летом вечерами потягивая прохладный , живительный напиток , на своей веранде , под сенью виноградов , смотрю на море , дышу живительным морским воздухом , погруженный в раздумия , и нет лучше места на всей планете
Еще немного...
красиво...сразу за грибами захотелось...
anton 1221
14.12.2011, 20:06
вот тут я живу
а дорога куда ведёт?
это дорога в бесконечность !!! или просто волнорез
А у нас пополнение, которое очень любит фотографироваться)
anton 1221
17.12.2011, 19:55
на ст. Минибаево
А У ВАС УЖЕ ГЛУБОКИЙ СНЕГ ЛЕЖИТ?
osha, ты это... не гони тут!!! Отличные фоты - выкладывай ыщо!
на ст. Минибаево
А У ВАС УЖЕ ГЛУБОКИЙ СНЕГ ЛЕЖИТ?
Конечно, он у нас уже давно лежит, у нас уже мороз давным давно, а уж не знаю как в Бугульме.
anton 1221
24.12.2011, 20:12
Повыкладываю и я чуть - чуть фото
регион102
24.12.2011, 22:32
Повыкладываю и я чуть - чуть фото
ЗИМА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!:yahoo: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good
anton 1221
25.12.2011, 14:26
ну и сегодняшнее фото
регион102
28.12.2011, 21:44
Это тоже зима...
Это тоже зима...
и у нас в Питере такая же,ветер воет,дождь.....
регион102
28.12.2011, 22:21
Это тоже зима...
и у нас в Питере такая же,ветер воет,дождь.....
Ага, я в курсе! Вчера сходил сюда http://vpiter.com/web-camera-kazan/ Не представляю Новый год без снега...
Не представляю Новый год без снега...
Да уж... Новый Год без снега, это как птица без крыльев.
anton 1221
31.12.2011, 13:02
Публикую новогоднее фото(было сделано пять минут назад)
anton 1221
31.12.2011, 13:03
ну И ЕЩЁ ЧУТОК
У нас сегодня,как подарок,выпал снег!! Правда,залив не замерз....
... Новый Год без снега...
Абсолютно нормальная ситуация.Мы к этому уже привыкли.Только у нас ещё и туман.Даже собаке грустновато.
С Новым годом!С новым счастьем!
регион102
31.12.2011, 18:39
У нас сегодня,как подарок,выпал снег!! Правда,залив не замерз....
Божественный подарок!
... Новый Год без снега...
Абсолютно нормальная ситуация.Мы к этому уже привыкли.Только у нас ещё и туман.Даже собаке грустновато.
С Новым годом!С новым счастьем!
и сколько у вас уже нет снега?
и сколько у вас уже нет снега?
А у нас его можно сказать ещё этой зимой и не было.Намёки кой-какие появлялись,но вскоре таяли.И такая ситуация повторяется практически каждый год.
Сегодня, 31 декабря ... Московское время 12:15 ... центр Питера, площадь Островского ... температура +2 :good:good:good
leo-woikin
31.12.2011, 20:12
Макс вынюхивает Новый Год)))
Не знал что ты тоже "Таксист"! Отличный пёс! тьфу,тьфу,тьфу. С Новым Годом!
leo-woikin
31.12.2011, 20:24
Не знал что ты тоже "Таксист"! Отличный пёс! тьфу,тьфу,тьфу. С Новым Годом!
Уже третий год таксую)))
prescott1k
31.12.2011, 21:18
А вот мой лабродозер во всю ждет нового года. :)
Андреич 71
31.12.2011, 23:05
ЦФО как у вас с погодой? В Туле наконец пошел снег и пусть на улице 0 все равно снег создает навогоднее настроение!
Андреич 71
31.12.2011, 23:44
И на последок несколько фото сделанных 10 минут назад
А у нас в первые минуты нового 2012 года вот такая погода:
первое фото со вспышкой-туман такой густоты,что вода отражается!
второе фото без вспышки
Виталик_26
01.01.2012, 01:39
Ребята угощайтесь!
Альф и его новогодний подарок
Ikarus60
01.01.2012, 12:25
Очень милый пёсик!
anton 1221
04.01.2012, 15:42
Прямо и вспоминается одна песенка про ёлочку:
Ikarus60
05.01.2012, 16:58
Мишки на Севере.
сегодня нашел. Прелесть *_*
Ikarus60
05.01.2012, 18:18
И правда прелесть!
Вчера в гостях сфотографирована вот эту черную красавицу. Зовут Масяня :) И как истинная кошка, внешне величественная и спокойная, но коготки всегда наготове))))
Nikolaich81
08.01.2012, 12:44
А я летом на перегоне вот такую красавицу встретил. Сидела на щебенке грелась. На удивление, подпустила очень близко, но когда захотел ее взять - лениво так и спокойно ушла. Попугайчики у наших расшифровщиков живут в кабинете. Сейчас правда один остался. А богомола чисто случайно заметил. Сидел в колее, я на него чуть не наступил. Дело было осенью, утром еще прохладно, поэтому он даже и не пытался убежать.
Nikolaich81, чудесная ящерица! ни разу таких крупных в реале не видел, чтоб в природе!
Nikolaich81
08.01.2012, 12:50
ни разу таких крупных в реале не видел, чтоб в природе!
Самая большая, которую я лично видел была сантиметров 25 в длину. У нас их огромное множество. Особенно вдоль путей, потому что щебенка гранитная хорошо нагревается и держит тепло, они греться приходят. А так лисы встречаются постоянно, зайцы. Вообще я пока не устроился работать на железку, я многих животных и насекомых не видел никогда живьем. А тут такое иной раз встречается, особенно на дальних перегонах))))
Самая большая, которую я лично видел была сантиметров 25 в длину. У нас их огромное множество. Особенно вдоль путей, потому что щебенка гранитная хорошо нагревается и держит тепло, они греться приходят. А так лисы встречаются постоянно, зайцы. Вообще я пока не устроился работать на железку, я многих животных и насекомых не видел никогда живьем. А тут такое иной раз встречается, особенно на дальних перегонах))))
Суровые у вас там перегоны, особенно для путейцев там оказывается очень опасно, а вдруг там что-нибудь, ядовитое будет.
kuzmax42
08.01.2012, 18:18
Этим летом в командировках ловил таких вот мини-дракончиков, симпатяги.
И случайно идя по полю наткнулся на птенца перепелки, я бы его и не заметил, как он затаился в траве, но он запрыгал и я поймал его и сфотал
Nikolaich81
09.01.2012, 11:06
Суровые у вас там перегоны, особенно для путейцев там оказывается очень опасно, а вдруг там что-нибудь, ядовитое будет.
Лисы бешеные года два подряд попадались. У нас даже МЧС постоянно предупреждали, чтобы при встрече с лисами стараться как можно дальше от них держаться. Гадюки есть, но они в основном лесные. Иногда медянки встречаются. В остальном все спокойно. А путейцы линейные практически все из деревень близлежащих, для них все эти милые создания с детства как родные. Я еще года три назад не знал, что у нас тарантулы обитают. А уже два года подряд в огороде в деревне борюсь с ними. Местные сказали, что этого добра у них валом. Потому и коров не держат, что частенько коровы с травой съедали такого членистоногого и умирали.
Nikolaich81
09.01.2012, 11:07
Этим летом в командировках ловил таких вот мини-дракончиков, симпатяги.
И случайно идя по полю наткнулся на птенца перепелки, я бы его и не заметил, как он затаился в траве, но он запрыгал и я поймал его и сфотал
Просто прелесть! Особенно птенец!
Потому и коров не держат, что частенько коровы с травой съедали такого членистоногого и умирали.
Кошмар...!
Это мой кот, который очень любит залезать на форточку, да и не только...
знакомьтесь Лизун Маркизович Д...
знакомьтесь Лизун Маркизович Д...
Симпатичный...
А это мои - Барс и Ася ...
а вот мы не разрешаем ему на форточку лазить
а вот мы не разрешаем ему на форточку лазить
почему?
еще выпрыгнет , он когда голубя видит то может от всей души об стекло головой
эндрю1975
12.01.2012, 23:40
Мой любимец Дёма,я извиняюсь за качество фото,но еле успел запечатлеть попытку съедания свежесваренной говядинки...
эндрю1975
12.01.2012, 23:42
Мой друг в минуты отдыха и безделья...
эндрю1975
12.01.2012, 23:57
Чудный псинка!
Виталь,избалованный тип!Он хозяин в доме,а мы ,люди,так угол снимаем в квартире :)))))Но любит нас до безумия!
Обычно кот считает себя главным а собака живёт в стае и признаёт только одного вожака.
АВТОБУСNИК
13.01.2012, 00:07
Андрюх,классный песик!
эндрю1975
13.01.2012, 00:09
Обычно кот считает себя главным а собака живёт в стае и признаёт только одного вожака.
Виталь,ты прав на 100% .Мопс признаёт только мою маман,я его кормлю,ухаживаю и т.д,а слушает и уважает только хозяйку.
АВТОБУСNИК
13.01.2012, 00:10
А вот мои девчонки!
эндрю1975
13.01.2012, 00:14
Антон,а как они ладят друг с другом?Дружат?
Девчонки-класс! Не ругаются между собой?
АВТОБУСNИК
13.01.2012, 00:17
Нет,наоборот!Гулять приходится поотдельности=(,а то они вдвоем нападают на всех собак подряд=)Порвут друг за друга!
эндрю1975
13.01.2012, 00:21
Собаки это прекрасные создания!Впрочем, как и все наши любмцы:кошки,рыбки,птички и т.д.
черный - Портос , черный с белым - Лизун , серый - Клаус , серый с белым - Томас
еще выпрыгнет , он когда голубя видит то может от всей души об стекло головой
мой выпригивал несколько раз, ничего не было.Не на улицу же выпригивает.
А вот мои девчонки!
хорошие, симпатичные девушки...
anton 1221
15.01.2012, 13:18
а я вот сейчас на лыжах катался.Настроение и погода замечательное.
Пришли в гости, покушали и быстренько освоили хозяйский диван.
В общее, чуйствует себя как дома))).
Суперский мопс.Имя его улыбнуло
Ikarus60
15.01.2012, 14:34
Красавец!Знает что делает!
Пришли в гости, покушали и быстренько освоили хозяйский диван.
В общее, чуйствует себя как дома))).
Правильно-диван-самое лучшее место для начала дружбы))))
kuzmax42
15.01.2012, 16:03
Будучи в командировке познакомился с таким замечательным псом (помесь шарпея с кем то), по кличке Тайсон. Сначала, для порядку он нас облаял, но затем сменил гнев на милость и я даже немного поиграл с ним, веселая животинка!
Наконец-то зима пришла и к нам!Все довольны,особенно Альф!На последнем фото - Альф отогревается после охоты...
регион102
22.01.2012, 12:56
Вот такие "радости" приносит нам ветер северной четверти - дыхание цивилизации... Исчадие промзоны достаёт всех, т.к. город вытянут с севера на юг на 53 км.
регион102
24.01.2012, 19:56
Немного ФАУНЫ для оживления темы biggrin
Немного ФАУНЫ для оживления темы
Забавно
Андреич 71
27.01.2012, 20:59
Немного природы и живности
У нас под окном шумно-к кормушке прилетают синицы,воробьи,снегири и чечетки(последних.к сожалению,не удалось сфотографировать)
и еще одного снежного зверя удалось сфоткать-на дереве,кого-то караулил видимо))
kuzmax42
29.01.2012, 13:53
Выходные на даче пролетели как 1 час, сфотал соседский кедр и парочку своих, подростков, думаю не есть мне с них орехов, может внуки попробуют.
Фото сделанные моим братом в субботу. Закат,а что справа?
anton 1221
30.01.2012, 13:11
нло:shok
Nikolaich81
30.01.2012, 13:14
Закат,а что справа?
Я ба предположил что это либо блик на линзе фотоаппарата (такое возможно, если фотоаппарат с японскими линзами, "японцы"все этим страдают, посему я и отказался в свое время от Никона жапанского), либо снималось через стекло, и неровность на стекле дала такой блик. Тем не менее великолепный вид и потрясные фотки.
У нас под окном шумно-к кормушке прилетают синицы,воробьи,снегири и чечетки(последних.к сожалению,не удалось сфотографировать)
и еще одного снежного зверя удалось сфоткать-на дереве,кого-то караулил видимо))
Предположу что желтые бетонные заборы - военные городки. Или я не прав?
Выходные на даче пролетели как 1 час, сфотал соседский кедр и парочку своих, подростков, думаю не есть мне с них орехов, может внуки попробую
Вот бы семян раздобыть....есть у меня еще одно хобби - садоводство (и мечта переехать в деревню поглуше). У меня например шелковица есть в саду на фазенде. Несмотря на не ее климат, плодоносит ежегодно. Малина черная, винограды всяческие. Но вот кедр бы на моей фазенде...
нло
Не думаю! Мне 35 лет,реальные НЛО я сам лично видел! Даже будучи в трезвом и здравом уме,видел НЛО которые исчезали на моих глазах!!! Хотите верьте хотите нет!
Я ба предположил что это либо блик на линзе фотоаппарата (такое возможно, если фотоаппарат с японскими линзами, "японцы"все этим страдают, посему я и отказался в свое время от Никона жапанского), либо снималось через стекло, и неровность на стекле дала такой блик. Тем не менее великолепный вид и потрясные фотки.
Спасибо конечно! Но могу сказать одно! Брат сначала это сам лично увидел,ну а потом взял свой проф фотик и сфоткал.
anton 1221
30.01.2012, 13:41
Вот бы семян раздобыть....есть у меня еще одно хобби - садоводство (и мечта переехать в деревню поглуше). У меня например шелковица есть в саду на фазенде. Несмотря на не ее климат, плодоносит ежегодно. Малина черная, винограды всяческие. Но вот кедр бы на моей фазенде...
У меня вот тоже страсть-садоводство.Тоже люблю в земле поковыряться.
А деревня-эта моя давняя-предавняя мечта.В далёком детстве удалось провести лето в деревне у бабушки,такое на всю жизнь не забудешь.А вкус настоящего козьего молока(а не того г..,которое нам в магазинах втюхивают) остался на всю жизнь.Помню ещё с дедом траву пробовал косить.Да и воздух там какой-мечта....
А сейчас уж ничего не осталось.Дедке с бабкой уже 80,коз и кур нету.Вот такие делишки.
Помню,ездил я с дедом(уже другим) в Черноусово,что музей под открытым небом,вот там бы я остался жить!Глушь ещё та!А природа то!Что не в книжке написать,не фотоапаратом нащёлкать!
Nikolaich81
30.01.2012, 14:19
Не думаю! Мне 35 лет,реальные НЛО я сам лично видел! Даже будучи в трезвом и здравом уме,видел НЛО которые исчезали на моих глазах!!! Хотите верьте хотите нет!
А че тут веринь-не верить - это ж не ромашка. У нас минувшим летом над вокзалом зависало нечто абсолютно непонятное. Как выглядыт ночью всякие рукотворные летательные апараты знаю с детства, отец в авиации 25лет прослужил. Это было НЕЧТО. Сказал жене что надо бежать за камерой и оно тут же улетело.
АВТОБУСNИК
30.01.2012, 15:19
Закат,а что справа?
Гало.
kuzmax42
30.01.2012, 17:26
[
Честно говоря я даже не знаю как эти самые семена выглядят (или это кедровые орехи?), знаю, что от нас кедры в Москву возят, уже в виде деревьев.
регион102
30.01.2012, 18:26
[
Честно говоря я даже не знаю как эти самые семена выглядят (или это кедровые орехи?), знаю, что от нас кедры в Москву возят, уже в виде деревьев.
Вот так выглядят кедровые шишки и орехи, произрастающие где-то между Нефтеюганском и Тобольском. Остались со времён "путешествия" в 2006-м по западно-сибирской низменности (Тюменская обл., ХМАО и ЯНАО). По сравнению с шишками из Тывы (Тувинская респ-ка), довольно мелкие - тувинские раза в три больше. А вот сами орешки больше максимум раза в полтора.
Сравниваю то, что видел сам. Возможны нюансы...
Вы не против полянки цветов?? :Oops
нло
про нло ничего сказать не могу, но я очень сильно верю в них...
http://www.youtube.com/watch?v=HDWPDVdgd2k
kuzmax42
02.02.2012, 09:26
Двухнедельные морозы ниже 30 градусов достали не только людей, но и Хохлатых Свиристелей, которые прилетели из тайги и временно обосновались у меня под окном.
Двухнедельные морозы ниже 30 градусов достали не только людей, но и Хохлатых Свиристелей, которые прилетели из тайги и временно обосновались у меня под окном.
Хоть и холодно, хоть всех и достало, но все таки как же красиво!
kuzmax42
02.02.2012, 11:48
Хоть и холодно, хоть всех и достало, но все таки как же красиво!
Согласен, симпатичные пичуги, хотя пичугами их трудно назвать, эдакие летающие поросята, размером с пару кулаков и пищат без умолку.
Виталик_26
03.02.2012, 20:31
Двухнедельные морозы ниже 30 градусов достали
Зато красотища то какая!
Дмитрий К
05.02.2012, 19:51
У кого таксы живут? Умеют они вот так на задних лапах стоять?
А наш "таксист" нам всегда такой аттракцион показывает, когда хочет что-нибудь вкусненькое получить… J
Иногда и на улице во время прогулки, может бежать, остановиться, встать на задние лапы, посмотреть вокруг и побежать дальше… J
Эта способность у них практически у всех присутствует!Это ,наверное, из-за нехватки роста!Мы дома называем "покажи суслика"!Особенно часто проявляется на охоте,когда бегает в траве:периодически становится на задние лапы и смотрит где кто находится!А уж когда попрошайничает...
Да, это у них у многих. Но у меня 15 лет прожил, ниразу так не сделал. И в польтугане зимой не ходил ни в какую.
sauliukas25
06.02.2012, 10:14
http://www.youtube.com/watch?v=yiIH0jiIsEo&feature=related
Литва
Ikarus60
10.02.2012, 12:35
Сегодня попробовал заснять первый раз зимнее солнце новым фотоаппаратом.
Ikarus60
10.02.2012, 13:25
Жаль,что пейзаж не совсем подходит.Этот долгострой,как бельмо на глазу.
регион102
10.02.2012, 15:33
Сегодня попробовал заснять первый раз зимнее солнце новым фотоаппаратом.
Виталь, с покупкой!
Но солнце не фотай:nono!!! Знающие люди говорят, что можно спалить матрицу!
Я тоже пробовал, но теперь ни-ни...
Ikarus60
10.02.2012, 16:51
Хорошо,больше не буду.
Виталик_26
10.02.2012, 20:17
Гора Змейка - Гордость города Минеральные воды. Зимой особенно красива
Виталик_26
10.02.2012, 20:27
Спят усталые зверушки :):)
(лето прошлого года)
Виталик_26
10.02.2012, 20:38
Война закончилась
Виктор13
11.02.2012, 06:55
Немного Байкала зимой.
kuzmax42
11.02.2012, 10:56
Спят усталые зверушки :):)
Part 2 )))))
регион102
11.02.2012, 12:47
...
регион102
11.02.2012, 18:07
Вот посмотрел на свою же фоту (пост выше) и подумалось: ну, понаставили мы эти пластиковые рамы, ну, современно, модно, выгоды, по большому счёту, никакой, а такую красотищу потеряли, что мороз-художник нам задаром рисовал... Э-э-эх...
Ладно хоть "ласточка" подарила один раз за зиму пару картинок...
lellik79
12.02.2012, 18:24
ну и я кину свои пять копеек .......
PS :первые три фото надо развернуть.Как это сделать не знаю.
регион102
12.02.2012, 18:49
Поможем развернуть такую красотищу!
lellik79
12.02.2012, 18:53
Поможем развернуть такую красотищу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
эндрю1975
15.02.2012, 09:12
Отличные фото!
Виталик_26
15.02.2012, 15:29
Лестница при входе в курортный парк Железноводска..
Выложу еще чуток.
Это красавец Байкал. Красота там неописуемая и воздух чистейший.
Выставлю и я своих питомцев))
lellik79
16.02.2012, 20:38
Выставлю и я своих питомцев))
какие симпатичные пёсики
регион102
18.02.2012, 21:25
Вышел сегодня немного выгулять себя на "свежий воздух". Насколько он был свеж, видно на первой фотке. И снег "какой-то не такой" на цвет. Последний раз осадки наблюдались в 20-х числах декабря... (2 месяца назад). Даже лыжня, мягко говоря, не первой свежести. Добавлю для полной картины: сегодня "свежесть" пахла техпроцессом НПЗ :biggrin_:
Но, всё не так "сурово", как показалось на первый взгляд. Благо, лесу рядом с домом, как навоза в деревне в урожайный год. Тем и спасаемся. На фотке обведено красным место съёмки...
Продолжение следует...
регион102
18.02.2012, 21:48
Вышел сегодня немного выгулять себя ...
Продолжение следует...
Продолжение...
Насобирал скромный букетик. Его бы раскрасить... Хотя... Нет, не надо. В нём и без того есть своя прелесть!
Ещё я сегодня узнал, что ветки на деревьях растут как V-образным, так и оппозитным способами :biggrin_:...
И что у каждаго уважающего себя пенька есть своя "крыша"!
Будет ещё одна серия...
lellik79
18.02.2012, 22:11
Вышел сегодня немного выгулять себя ...
Продолжение следует...
Продолжение...
Насобирал скромный букетик. Его бы раскрасить... Хотя... Нет, не надо. В нём и без того есть своя прелесть!
Ещё я сегодня узнал, что ветки на деревьях растут как V-образным, так и оппозитным способами :biggrin_:...
И что у каждаго уважающего себя пенька есть своя "крыша"!
Будет ещё одна серия...
Прекрасные фотки.Аж самому захотелось прогуляться по зимнему лесу.
... Добавлю для полной картины: сегодня "свежесть" пахла техпроцессом НПЗ :biggrin_:
Но, всё не так "сурово", как показалось на первый взгляд. Благо, лесу рядом с домом, как навоза в деревне в урожайный год. ...
О, как-раз сейчас рисую теплообменник для этого вашего УНПЗ ))) - будет скоро пахнуть еще хуже :biggrin_:
Классные фотки! В зимних пейзажах - какое-то спокойствие и умиротворенность)
регион102
18.02.2012, 22:23
...Вот, гуляли какие-то зверушки... испугались... уходили зигзагами и в разные стороны... чтобы запутать:shok
Видел целый выводок каких-то грибочков-паразитов;
Дерево, которое... ну, в общем, отмучилось...
А в целом получил море позитива!
И, заканчивая на положительной ноте, хочется пожелать нам всем цепляться за жизнь, как те листья на 8-й фотке, пусть лысеть, но не сгибаться, как они (фота 9), и по-больше солнца, по-меньше тени, ну, разве что при взгляде в небо на облаках от самолётного "выхлопняка".
Удачи!
Виталик_26
20.02.2012, 21:22
Костя, жму тебе руку! Таких композиций у меня никогда не получалось! Ты молодец! Уважуха!
Костя, почаще гуляй в лесу! Хорошие фотографии! Очень понравились!
petrovich.44
21.02.2012, 01:25
НАСТОЛЬЖИ....
petrovich.44
21.02.2012, 01:29
И....
Красный охотник :) вообще классный кот. Любознательный. Сел на стол под тикающими часами и через пол часа прыгнул на них :) всё снес. На счетчик долго смотрел, как там лампочка мигала. Бегает, играет когда захочет :) посреди ночи придет и давай усами щекотить. На улицу выйдет, съежится и сидит наблюдает часами :) много всего интересного можно рассказать.
Красный охотник :) вообще классный кот. Любознательный. Сел на стол под тикающими часами и через пол часа прыгнул на них :) всё снес. На счетчик долго смотрел, как там лампочка мигала. Бегает, играет когда захочет :) посреди ночи придет и давай усами щекотить. На улицу выйдет, съежится и сидит наблюдает часами :) много всего интересного можно рассказать.
Красивый котяра)
gavrilov
22.02.2012, 19:58
Хороший кися..)))
kuzmax42
22.02.2012, 21:48
Красный охотник :) вообще классный кот
Знатный котяра! Назревает вопрос, почему красный, он вроде черный, или дело не в колере?
kuzmax42
22.02.2012, 22:06
Долго нас с женой дочь пытала, в итоге к ее 10ти летию созрели мы на вот, такого зверя!
Встречайте-Чихуахуаша по имени Юляша!!!!!
по весеннему светит солнце.и снег мягок
НАСТОЛЬЖИ....
Прекрасно вас понимаю!
Ikarus60
22.02.2012, 23:13
Долго нас с женой дочь пытала, в итоге к ее 10ти летию созрели мы на вот, такого зверя!
Встречайте-Чихуахуаша по имени Юляша!!!!!
Поздравляю с такой красивой собачкой!Ну и дочку с Днём рождения!Как никак круглая дата!
kuzmax42
23.02.2012, 04:28
Поздравляю с такой красивой собачкой!Ну и дочку с Днём рождения!Как никак круглая дата!
Спасибо Виталий!!! Так сказать первый, сознательный юбилей в жизни.
регион102
23.02.2012, 18:14
Немного фотографий.
А что там на 4-й фоте слева от "железяки"? Видимо, водоём какой-то?
регион102
23.02.2012, 18:23
это Байкал :)
:good ХАЧУ туда!
это Байкал :)
:good ХАЧУ туда!
Всегда рады :)
погода радовала,пес упивался общением с нами...
anton 1221
28.02.2012, 12:33
у нас кошка стала любить на батарее спать.Косточки наверное свои греет.Только вот батарея небольшая и иногда слышен звук соскальзывания и падения.
эндрю1975
29.02.2012, 15:30
:haha.....
Немного фотографий.
А что там на 4-й фоте слева от "железяки"? Видимо, водоём какой-то?Это фото, с Кругобайкальской железной дороги.
О Кругобайкалке, смотрите в теме "Российсские железные дороги".
Сейчас там ходит только местный поезд и туристические "Байкальский круиз"(в стиле ретро) и "Кругобайкальский экспресс"(www.krugobaikalka.ru.)
Хочу будущим летом съездить туда.
Обязательно надо съездить. Я в свадебное путешествие поехал с женой по кругобайкалке. В целом неплохо, но куча китайских туристов всё портит. Советую ехать туда и снимать домик на несколько дней. Цены смешные, а удовольствия гораздо больше. Еще лучше с палаткой подальше, да на несколько дней. Вот это будет незабываемо. Воздух там чистейший, комаров нет, прохладно, красиво. Приезжайте.
дорога на Усть-качку,фото оттуда будут позже.
вот эти у нас возле дом пасутся ! чуваки не злые , но жутко наглые прут всем стадом на тебя
TanKApocalypse
02.03.2012, 20:37
вот эти у нас возле дом пасутся ! чуваки не злые , но жутко наглые прут всем стадом на тебя
А где по конкретнее? Это же пеликаны! Я видел во Флориде их. Сидят спокойно а туристы им еду как в мусорный бак кидают. Я видел как кто-то Пепси ему налили а пеликан и не против был.
в Махачкале на берегу Каспийского моря
эндрю1975
07.03.2012, 19:38
Просто понравилось...
Всегда меня поражал этот кот. вот и сейчас. Бегал по высокому забору, слезть не мог- кругом сугробы, суетился, а когда я доставал фотоаппарат, он замирал в позе какой-нибудь. Уберу- он бежит дальше. Достаю - стоит.. А через 10 минут уже спал как ни в чем не бывало. Что-то в нем есть не от мира сего...
Олег-38.
09.03.2012, 17:59
Всегда меня поражал этот кот. вот и сейчас. Бегал по высокому забору, слезть не мог- кругом сугробы, суетился, а когда я доставал фотоаппарат, он замирал в позе какой-нибудь. Уберу- он бежит дальше. Достаю - стоит.. А через 10 минут уже спал как ни в чем не бывало. Что-то в нем есть не от мира сего...
Красава!!!:Суеверие:
Олег-38.
09.03.2012, 18:33
РЕАЛЬНЫЙ КЫС!!!!!!!!!!!
Да, Лёшка умеет их фотать! Зайди в его фотоработы: где ты ещё увидишь кошку с мышкой в пасти!
gavrilov
09.03.2012, 18:35
Всегда меня поражал этот кот. вот и сейчас. Бегал по высокому забору, слезть не мог- кругом сугробы, суетился, а когда я доставал фотоаппарат, он замирал в позе какой-нибудь. Уберу- он бежит дальше. Достаю - стоит.. А через 10 минут уже спал как ни в чем не бывало. Что-то в нем есть не от мира сего...Хороший у тебя котя! У меня кот тоже был с разными странностями стоило мне несколько раз щёлкнуть пальцами и он уже рядом.
Да, Лёшка умеет их фотать! Зайди в его фотоработы: где ты ещё увидишь кошку с мышкой в пасти!
Да так все умеют.. :Oops
Олег-38.
09.03.2012, 18:59
Да так все умеют.. :Oops
Так ведь этот момент ещё поймать надо! А то получится как в мультике: "Дочего же дичь пошла бестолковая! Я за ней полдня бегал, чтобы сфотографировать!"
Виктор13
10.03.2012, 13:51
Байкал красив в любое время года!!!!!
Виктор13
10.03.2012, 14:13
Продолжение!!!
Утром было солнечно
И совсем тепло.
Озеро широкое
по двору текло.
В полдень подморозило,
Вновь зима пришла,
Затянулось озеро
Корочкой стекла.
Расколол я тонкое
Звонкое стекло,
Озеро широкое
Снова потекло.
Говорят прохожие:
-Вот весна идёт!-
А это я работаю,
Разбиваю лёд.
А.Барто
Я как-то выше рассказывал,что моя такса умеет петь.Наконец-то я могу поделиться видео,на котором он выводит рулады под гитару!
http://www.youtube.com/watch?v=J_RsEYnM-ek&context=C433fab6ADvjVQa1PpcFN_ajEwJgwaCx5EmNmhCKXS AojMY-mqvLg=
Кот родителей Симка. Очень хороший кот. Умный и ласковый. Мешал мне сидеть за компом и я его тогда сфоткал.
эндрю1975
16.03.2012, 09:21
Любит мой Дёма возлежать на моей подушке рядом со мной.Неважно где,главное на подушке и чтобы я был в поле зрения.Часами так лежит.
регион102
21.03.2012, 20:13
...
http://lifeonphoto.com/2011/11/korovy-iz-staryx-mashin/
АВТОБУСNИК
21.03.2012, 23:05
Сценка из жизни Пражского зоопарка (фото делал сам)!
Kosmos 50
21.03.2012, 23:16
Сценка из жизни Пражского зоопарка (фото делал сам)!
Это ещё нормально. У нас во дворе кошаки такое вытворяют, что описывать стыдно, весна однако...
Была как то пародия на передачу "Эти забавные животные",не помню только в чьём исполнении.
- А что делают эти животные?
- Забавляются...
регион102
22.03.2012, 10:07
"Александр фон Райсвиц (Alexander von Reiswitz) фотохудожник, он живет и работает в Берлине. Недавно он создал новую серию работ, которую назвал «Животные-звезды». Перед камерой мастера позировали различные дикие животные, которые были приглашены из школы дрессировки животных в Германии. Не правда ли, все они очень индивидуальны?"
http://readmas.ru/animals/seriya-portretov-zhivotnye-zvezdy-ot-aleksandra-fon-rajsvica.html
регион102
22.03.2012, 17:11
1;2. Это, видимо, тот самый снег, которого ждали в январе-феврале, но не дождались...
3. А это тот самый кот, которого никто не ждал, а он образовался и благополучно задержался почти на 2 года (в июне).
регион102
23.03.2012, 21:03
Забавные портреты животных делает фотограф Ланнетт Ньюэлл. Обычно она работает в мире коммерческой и модной фотографии, но в этот раз, она хотела привлечь внимание общественности к сохранению исчезающих видов. Именно этому посвящена данная фото подборка.
http://readmas.ru/animals/wildanimals/portrety-dikix-zhivotnyx-ot-lannett-nyuell.html
petrovich.44
24.03.2012, 02:32
ПУШКИН. ОСЕНЬ.
petrovich.44
24.03.2012, 02:50
ПСКОВ
фотографии оболденные! Красота! Люблю я природу...
Усть-качка.Цветы фоткал на Макросъёмке.
Ещё.Скоро ещё что-нибудь выложу.
ты был в Усть качке которая у нас в Пермской области?
ты был в Усть качке которая у нас в Пермской области?Да,был там прошлым летом с конца Июля до начала Августа.Неплохо отдохнул,всем рекомендую!
да там есть красивые места. приезжаем иногда туда на пляж или просто погулять,территория огорожена,пэтому всякого сброда нет,спокойно и чисто,природа
Ночные фото из окна квартиры на 10-ом этаже.
http://www.youtube.com/watch?v=iocHTILTocE У нас в Риге уже снега нет! Весна пришла!
TanKApocalypse
04.04.2012, 19:16
Ну и я добавлю от себя немного из Торонто что фотографировал сам
регион102
05.04.2012, 21:33
Выпрашиваем рыбку)))
А мы всё свободное время проводим в мучительных поисках лучшей позы для просмотра сновидений - творческие муки...
Alekseich4444
06.04.2012, 00:34
Ну а мой мурлакотам может спать везде и в разных позах, например так:
anton 1221
06.04.2012, 15:20
Ну и моя кошечка.Спим под газетой.
а это вид из моего окна :)
регион102
07.04.2012, 08:34
Небо всегда такое разное... :good
Небо всегда такое разное... :good
...И не существует одинакового :) каждый момент уникален сам по себе. Цените каждый день, каждый шаг- это всё уникально :) именно это я хочу сказать/показать всеми своими фотографиями.
У меня из окна был вид на бухту. На закате особенно красиво.
регион102
07.04.2012, 10:37
Не скажу за восход (не люблю рано вставать)), но закат - это НЕЧТО... :good
Олег-38.
07.04.2012, 12:14
А почему был???????
регион102
07.04.2012, 12:26
А почему был???????
Наверно, потому, что в Харькове моря нет...))) А в Севастополе есть!!!
Костик, ты как всегда в точку))))) Нету тут моря, нету(((( Вот тебе в награду еще пару закатов с моих родных мест!
mr. TOYtik
07.04.2012, 13:25
Рогатики.
mr. TOYtik
07.04.2012, 13:29
... пару закатов с моих родных мест!
Очень красиво, особенно четвертое фото, как картинка!
... пару закатов с моих родных мест!
Очень красиво, особенно четвертое фото, как картинка!
Спасибо! Это перед закатом было,солнце все в золото красило, и море было такого зеленого цвета. Шторм тогда небольшой был.
mr. TOYtik
07.04.2012, 14:01
Грибы.
регион102
07.04.2012, 16:24
Костик, ты как всегда в точку))))) Нету тут моря, нету(((( Вот тебе в награду еще пару закатов с моих родных мест!
Юль, ооооо...балдеть!!!!!!! :shok Вот это...... :good Слова кончились.
Ikarus60
07.04.2012, 21:24
Это наш любимец по кличке Персик.Тоже любит полежать где помягче и потеплее.
регион102
07.04.2012, 21:28
Это наш любимец по кличке Персик.Тоже любит полежать где помягче и потеплее.
На 2-й фоте язык показывает - дразница, видимо))) biggrin
Ikarus60
07.04.2012, 21:35
А так он прячется,когда я начинаю пылесосить или красить какую-нибудь модель.Рваный диван-это его работа.
Ikarus60
07.04.2012, 21:36
Да наверное меня передразнивает.
регион102
07.04.2012, 21:42
А так он прячется,когда я начинаю пылесосить или красить какую-нибудь модель.Рваный диван-это его работа.
:good
А мой чудень на большую букву "М" без пылесоса так умеет biggrin
По поводу рванины...Года 2 назад купили мягкую мебель (диван+кресло)... Теперь два варианта - либо менять обивку, либо на помойку...
Их трое осталось (было четверо) :shok
регион102
07.04.2012, 21:44
Да наверное меня передразнивает.
Сам подписАлся, за язык никто не тянул! Вот теперь фоту в студию, где ты его дразнишь!!! :biggrin_: :Фотку!::Фотку!::Фотку!:
Ikarus60
07.04.2012, 22:52
Всегда пожалуйста!
регион102
07.04.2012, 22:55
Всегда пожалуйста!
Виталь, БРАВО!!! :good :yahoo:
Всегда пожалуйста!
И кого же из вас надо занести в Красную Книгу, как особо редкий экземпляр??? ))))))))))))))))))))))))))
регион102
07.04.2012, 23:04
Всегда пожалуйста!
И кого же из вас надо занести в Красную Книгу, как особо редкий экземпляр??? ))))))))))))))))))))))))))
Обоих!)))))))))))))))))
Я даже соглашусь третьим...biggrin
Всегда пожалуйста!
Виталь , Спасибо за улыбку. Хандру как рукой сняло!
Ikarus60
07.04.2012, 23:20
Рад что помогло тебе Толя!Я согласен,что обоих надо занести!
Давно подмечено - почти все коллекционеры - кошатники))
Моя Ксюша, ужасно любопытное создание)
Александр UA
07.04.2012, 23:46
У нас вот такие Элвин и Буся.
Первые 3 фото на новом фотоаппарате? ))
Александр UA
08.04.2012, 00:08
Первые 3 фото на новом фотоаппарате? ))[/quote]
Видеокамере.Не знаю как так хорошо получилось.Хочу сфотографировать коллекцию получается плохо.Возьму у брата фотоаппарат на следующих выходных и буду выкладывать коллекцию.
Денис 61
08.04.2012, 00:20
Сеньшилы?
evgranix
08.04.2012, 20:25
Наконец-то и в Рязани наступает весна, вскрылась речка и прилетели утки! Только что гулял с собакой, насчитал аж 12 крякв:
регион102
09.04.2012, 12:55
:shok Что ли лето начинается..? :yahoo:
Penza-58
09.04.2012, 13:35
Костик, как бы в воскресенье оно не закончилось...:phil_33:
регион102
09.04.2012, 14:00
Костик, как бы в воскресенье оно не закончилось...:phil_33:
:biggrin_: Да я, Саня, заметил! Такая теплынь сейчас ни к чему. Даст толчёк растительности, а потом заморозки нагрянут - всё побьёт( Градусов 10 - 15 в самый раз было бы! Самая апрельская температура.
у нас в выходные тоже плюс 15 было. так бывало уже,в апреле до плюс 25 доходило а потом в мае снег идет,а в июне еще в куртках ходим
Penza-58
10.04.2012, 10:17
А у нас сегодня ночью была первая гроза!!! Во!!!
anton 1221
10.04.2012, 14:48
У нас тоже.А ещё и град был.
у нас тоже гроза была.
У нас снег сошёл и первый дождь в году сегодня был.
регион102
10.04.2012, 21:13
У нас тоже.А ещё и град был.
у нас тоже гроза была.
"Грозные" вы какие-то, однако biggrin
регион102
11.04.2012, 17:10
Очередной привет из Питера! Автор фот Utro_namore.
"Грозные" вы какие-то, однако
Я люблю грозу.
TanKApocalypse
12.04.2012, 06:04
Парк Юркского Периода часть 4:tease: или наш террариум:haha
Виталик_26
12.04.2012, 06:22
Еще немножко горных пейзажей
evgranix
14.04.2012, 12:02
Вчера вернулся из деревни (г.Ряжск, Рязанской области), куда специально ездил на просмотр весеннего паводка. Такого сильного разлива у нас не наблюдалось с 85-го года, соответственно я видел такое впервые! К дому бабушки пришлось плыть на лодке, ощущения незабываемые:
evgranix
14.04.2012, 14:03
...эти фото я сделал только что из окон своей квартиры - кажется мы тонем:
Уже четыре года живет на даче кошечка "Киса" (подбросили котенком ...). Вот вчера, что она нам принесла ... Не поверили сегодня своим глазам ... шестеро!!!
Судя по предъявленному фото, всем шестерым дарована жизнь! :)
В смысле, топить не планируется...
Судя по предъявленному фото, всем шестерым дарована жизнь! :)
В смысле, топить не планируется...
... Рука на это не поднимается... Что дано природой, тому и быть ...
Наверное лучше сделать попозже стирилизацию, это будет более гуманным...
... Кроме того, год назад умер наш любимец - кот Кузьма ( прожил с нами почти 20 лет - на первом снимке)... За год до этого, в семье появился один из котят Кисы, которого оставили у себя... Был самым слабым в помете и думали не выживет... Но выходили ... вот какой сегодня "боров" вырос в 5 кг...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot