Просмотр полной версии : Флора и фауна
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Староверов Алексей
07.10.2013, 00:16
На пару с сыном поверили Гидрометцентру и рванули на выходные на дачу.
Не прогадали: погода сегодня была просто изумительная- солнце, +12, ветер несильный.
Побродили по лесу, и просто по окрестностям нашего "домика в деревне".
Последний дом на нашей улице давно стоИт заброшенный, но облепиха плодоносит исправно (фото 1-3).
Цветы уже практически все отцвели, только осенние астры ещё радуют (фото 4-5).
А у забора соседей после первых заморозков побег какого-то деревца окрасился в красивый багрянец (фото 6).
И ещё вот жена в своё время посадила карликовый вид барбариса. Так он ещё до сих пор весь зеленый, но ягоды уже покраснели. (фото 7-9).
А лес за забором так вообще как летом, благо почти все деревья хвойные. (последние фото).
Красота то какая!Лепота:good:good:good
Да уж, не то слово!!!
тоже погуляли в лесу на даче:
Одинокий волк
07.10.2013, 18:49
тоже погуляли в лесу на даче:
Красота:good:good:good
solovey038
08.10.2013, 22:20
Видео со мной,моей собакой (Ксюшей) и щенком от моей собаки(Гердой) рожденной в этом году 06.01.2013 можно посмотреть в Петровка 38 Эфир от 08.10.2013, 11:10.Начало сюжета с 10 мин 57сек.Кто сможет загрузить видео сюда буду признателен.
solovey038
09.10.2013, 00:33
Ссылка на просмотр http://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/26771 начиная с 10мин 57сек.
крайние солнечные деньки:
Везет вам ребята,а у нас мокрый снег и гроза(!),ветер-того гляди сдует с ног.кто нибудь в октябре грозу видел?
mr. TOYtik
13.10.2013, 23:43
... кто нибудь в октябре грозу видел?
А в феврале, слабо ;-)?
регион102
14.10.2013, 16:19
...кто нибудь в октябре грозу видел?
Было дело в ноябре, лет 12 назад.
Валил снег, хлопья с кулак! Сверкануло будто бы... :shok
Сначала не понял нифига - ноябрь же...
После, секунд через 5-6, прогремело.
Здорово!
Матушка природа обиделась на человечество,вот и подкидывает такие чудеса,то дожди ледяные,то засуха. Я вчера немало удивился,ветер еще днем поднялся сильный,точно думаю,что нибудь принесет,вечером дождь заморосил,потом град,свет обрубили на несколько минут,решил выйти покурить на улицу,смотрю снег повалил мокрый,уже домой заходить собрался,как сверкнет!сначала подумал ветром провода оборвало,но через несколько секунд бабахнуло!и полночи такое светопредставление!
регион102
14.10.2013, 19:03
Немного питерских пейзажей от utro_namore...
540462540461540463
... кто нибудь в октябре грозу видел?
А в феврале, слабо ;-)?
Пардон, но в наличии только майская :)
сегодня с утра шел град....все было белым))))))
Вот такое чудо мы увидели вчера и расстаться не смогли, влюбились всей семьей с первого взгляда.
Мы уже большие нам почти 4 месяца и почти 800 грамм.
Рабочее название "Булька" но споры еще идут, есть предложения "Пулька" и "Бяка"
эндрю1975
22.10.2013, 15:39
Дмитрий,если не ошибаюсь это порода Чихуа Хуа?Очень смелая и резвая собачка,но неженка и здоровье требует пристального внимания.Поздравляю с пополнением в семье!!!:yahoo:
Дмитрий,если не ошибаюсь это порода Чихуа Хуа?Очень смелая и резвая собачка,но неженка и здоровье требует пристального внимания.Поздравляю с пополнением в семье!!!:yahoo:
Спасибо, да, это чиха, девочка.
Андрей Долженко
22.10.2013, 16:11
Вот такое чудо мы увидели вчера и расстаться не смогли, влюбились всей семьей с первого взгляда.
Мы уже большие нам почти 4 месяца и почти 800 грамм.
Рабочее название "Булька" но споры еще идут, есть предложения "Пулька" и "Бяка"
Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт!!!
Виктор13
22.10.2013, 18:02
Дмитрий Булька замечательное имя у меня болонка была 16 лет прожила Булькой звали !!! Собака Чихуа Хуа Хуа задень пробегает дохуа хуа !!!
АВТОБУСNИК
23.10.2013, 14:02
любопытный кадр.
Дочка сегодня сфотографировала нашего волкодава рядом со своим телефоном)))
Виктор13
24.10.2013, 16:07
Дим чудо чудесное!!!!!!( Волкодав бросается в пасть волку , и он им давится !!!!!)
вот попозировал мне немного:
dizelTLT
27.10.2013, 22:08
Мое полуперсидское сокровище кое что хотело вам ,форумчане показать.И ведь получилось!
dizelTLT
27.10.2013, 22:13
Дочка сегодня сфотографировала нашего волкодава рядом со своим телефоном)))
Какой-же негодяй такому симпатяжке фингал поставил?!Волкодав явно любит с кем нибудь в драку влесть!
miltina3
27.10.2013, 22:14
хочу поделится своим пушистым чудом по имени Барби.мы ее совсем маленькую забрали с подвала ее кто - то туда подкинул.
Одинокий волк
27.10.2013, 22:19
А это мои полосато-подъездные.
первое фото-наш Барсик,остальные родственников и бродячие:
zvetkov1975
27.10.2013, 22:54
Поделюсь и я своими наблюдениями за братьями нашими меньшими...
zvetkov1975
27.10.2013, 22:57
.......
Покажу и своих усатых полосатых.
Тоша и Маргоша ( Маргоша на аватарке)
dizelTLT
29.10.2013, 09:24
Сейчас включу красный и все остановятся!
Делали небольшую ревизию...
Устали..
О результатах в теме продаж.
http://s017.radikal.ru/i428/1310/d0/73166149c4fe.jpg (http://radikal.ru/fp/aea31439c35b4dd1830f459e3e85ca22)
маленькая)) где то 2500-3000)))
dizelTLT
02.11.2013, 00:22
Вот такого сохатого можно встретить на окраине г.Жигулевск.Снег выпадет-проверю вечнозеленый ли лосяш!
dizelTLT
02.11.2013, 00:26
Кто-то метр с кепкой,лично я в нее помещаюсь!
Уважаемые форумчане, только что у себя в ванной на полу обнаружил вот такого монстра, мне стало очень жутко и не приятно, вид какой-то не обычный ,к тому же очень быстро бегает. МНЕ СТРАШНО!!!!!
Nikolaich81
02.11.2013, 07:25
Уважаемые форумчане, только что у себя в ванной на полу обнаружил вот такого монстра, мне стало очень жутко и не приятно, вид какой-то не обычный ,к тому же очень быстро бегает. МНЕ СТРАШНО!!!!!
Такие всегда живут в ванных комнатах. Я у себя регулярно встречаю. Бегают и правда очень шустро. Но вот иммунитета к дихлофосу у них нет))))Еще на балконе летом постоянно заводятся, непонятно откуда - балкон застеклен стеклопакетами, сетка москитная и нижняя часть балкона кирпичная. Ни одной дырочки нет. Когда вырастают до взрослой особи вообще отвратительно смотрятся.
А вот у меня радость - муха проснулась. Специально не убиваю, пусть лето напоминает. Если получится, сфоткаю.
эндрю1975
02.11.2013, 07:35
Есть такая примета,встретить паука это к деньгам.
постоянно заводятся, непонятно откуда - балкон застеклен стеклопакетами
у нас вобще дом элитный и абсолютно новый, откуда, и вправду непонятно. Я уже этих пауков в доме больше 10ти собрал. Но никогда не убиваю, так как плохая это примета-убить паука.
Стас-джан
04.11.2013, 00:43
А вот у меня радость - муха проснулась. Специально не убиваю, пусть лето напоминает.
Погода в московском регионе нынче аномально теплая.
Был на даче недавно, так там не только мухи- ЖУК вылез погреться на солнышке на бревнах. Большой такой, почти со спичечный коробок длиной (не считая усов).
А деревья облетели уже почти, только рябина и калина (на фото) яркими пятнами разбросаны по унылому пейзажу...
Есть такая примета,встретить паука это к деньгам.
или к какой то новости
Что это вы, друзья мои, тему совсем забросили? :phil_33:
Вот, рекомендую - моя Кошка. =)
Antiarine
21.11.2013, 14:58
Вот такой вид был вчера вечером из окна.
Фоткал телефоном.
Хайфа,Израиль
Одинокий волк
22.11.2013, 17:21
.........
Альметьевский епископ лично посетил озеро, где ночью появляются светящиеся кресты
Один раз увидеть чудо, о котором вот уже месяц шумит вся округа, на этой неделе решил сам Владыка Альметьевский и Бугульминский Мефодий. Но слух о том, что на водоеме в селе Ключи по ночам светится некий символ, не подтвердился: в этот день чуда не произошло. Возможно, потому, что водоем уже начал покрываться льдом. Когда жители Ключей впервые увидели свечение под водой в форме креста, просто не придали этому значения. Решили, что это блики от мощных ламп, которые примерно в это же время установили на сельских улицах. Оказалось, все не так просто. Слух о том, что сквозь гладь водоема в Ключах можно увидеть крестообразное свечение, быстро разнесся по округе. Каждый вечер сюда начали приходить, а потом – и приезжать жители Бугульмы и района. Все пытались так или иначе запечатлеть это явление, но не у всех получалось. Некоторые приезжают сюда уже не первый раз. Ключевской водоем стал настоящим местом паломничества. О местном чуде жителей Ключей расспрашивали и представители Ульяновска, Самары, Уфы. По словам Владыки Мефодия, много было обращений и в епархию. В первую очередь, конечно, сами бугульминцы просили объяснения происходящему. Народ издревле верил, что такие явления появляются в особых местах и в особое время. По словам местных старожилов, здесь когда-то был святой источник, на котором христиане проводили религиозные службы. Кто-то видит свечение, кто-то – нет. Но верующие твердо уверены: этот крест появляется здесь неспроста. Главное – чтобы знамение свыше в итоге оказалось добрым предзнаменованием.
Deus Ex Machina
23.11.2013, 21:30
Котята с мамашами благополучно пережили лето и осень. Правда одного отдали, а другой попал под машину. Осталось пять голов. Готовим с приятелем их к зимнему сезону.
Фото #1 и #2 - В ожидании Home - sweet home.
Фото #3 - Внутрь положили подушку и ватное одеяло.
Дом оборудован градусником.
Я сам посидел в кошачьем домике - вполне комфортно.
Финляндия (до 1940–го), школа–питомник пограничных собак в Сальми.
Shultz69
25.11.2013, 11:15
Котята с мамашами благополучно пережили лето и осень. Правда одного отдали, а другой попал под машину. Осталось пять голов. Готовим с приятелем их к зимнему сезону.
Фото #1 и #2 - В ожидании Home - sweet home.
Фото #3 - Внутрь положили подушку и ватное одеяло.
Дом оборудован градусником.
Я сам посидел в кошачьем домике - вполне комфортно.
Потом напиши, будут ли они там жить. У меня мама тоже на даче котов кормит пока там живет, а потом зимой переживает. Может я такой сделаю...
Deus Ex Machina
25.11.2013, 18:39
Потом напиши, будут ли они там жить. У меня мама тоже на даче котов кормит пока там живет, а потом зимой переживает. Может я такой сделаю...
Только крышу поставили, не прошло и пол-минуты, а коты сразу в дом залезли. Просто увеличь фото - и увидишь в домике кошачью морду. Как-нибудь потом ещё фото выложу - в воскресенье дом украсили шариками, и даже обмыли шампанским.:Праздник!:
dizelTLT
03.12.2013, 08:50
Уникальные моменты дикой природы,славное фото!
dizelTLT
05.12.2013, 22:23
....
А кушать-то хочеться,и по-горячее,а не из холодильника...
Поучаствовал сегодня в благоустройстве нашего (Калининградского) зоопарка. Знакомый попросил поработать на погрузчике, у них человек заболел. Особо отвлекаться времени не было, но несколько снимков сделал. :)
Ламы, были особенно любопытны, чего это такое жужжит? :)))
Эти зверюги, тоже периодически посматривали, на всякий случай. :)
Вот кому было "по барабану", так это зебрам. На снегу, на фоне решёток, я их сам не сразу заметил. :)
Ходит-бродит... Чего не спится? :)
А этим двум "малюткам" в феврале годик исполнится... :)))
Староверов Алексей
08.12.2013, 21:34
Прекрасные зверушки :good!!!
Одинокий волк
12.12.2013, 23:20
......
Была у меня в детстве белка Лёлька, с двумя, точно такими бельчатами. Отец с заставы привёз. Увы, как-то я клетку открыл, при открытой форточке. Белка сбежала, а бельчата погибли. Хоть мама и пыталась их из пипетки кормить. Мне тогда года три-четыре было, но помню очень чётко... :(((
АВТОБУСNИК
25.12.2013, 16:04
.
Стас-джан
26.12.2013, 00:28
7-8 декабря в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо» прошла очередная ежегодная выставка кошек «Гран-При Роял Канин-2013». Участвовало более 1000 кошек разных пород.
Мы всей семьёй там побывали, представляю краткий фотоотчет. За качество фото просьба сильно не пинать – залы «Крокуса» приспособлены под другой формат выставок: либо с крупными экспонатами (типа грузового «Комтранса» ) либо с индивидуальными стендами со своей дополнительной подсветкой. Поэтому потолки в павильонах очень высокие и освещение конечно тускловатое. А со вспышкой фоткать нельзя: коты ловят «зайчика» от неё не хуже чем от электросварки.
1.Сначала общий план на видах «сверху» (из галереи второго этажа комплекса): на переднем плане главная сцена, а вдали виден «кошаче-людской» муравейник – это выставочные ряды.
Ну и сцена с главными призами более крупно.
Стас-джан
26.12.2013, 00:30
2. Самая многочисленная по количеству участников порода- это американский мэйн-кун. И по размеру кошки этой породы самые крупные: есть коты весом 10-12 кг.
Стас-джан
26.12.2013, 00:33
3. Одна из самых грациозных пород – это конечно бенгальская кошка.
Стас-джан
26.12.2013, 00:35
4. Ну и конечно сфинксы. Русская зима дается им нелегко: на первых трех фото «племенной» кот, которому любящая хозяйка связала личный эксклюзивный наряд.
Олимпийские одежды от «Боско» отдыхают.:haha
Стас-джан
26.12.2013, 00:38
5. В рамках этой выставки всегда проходят соревнования- «ринги» как по отдельным породам так и «смешанные». Несколько фото по этой теме: сам ринг (первое фото), почетные знаки ожидающие победителей ну и сам «процесс».
Стас-джан
26.12.2013, 00:40
6. А теперь представители «малых народов» - редкие пока у нас породы: абиссинская, сноу-шу, тонкинская и норвежская лесная.
Стас-джан
26.12.2013, 00:42
7. И ещё немного разных котов и кошек.
Стас-джан
26.12.2013, 00:44
8. Выставка – это мероприятие с большой нагрузкой: и физической и моральной. Как для котов, так и для их хозяев. И если есть возможность – то не грех и вздремнуть пять минут (первые два фото).:haha
А от моральных переживаний за своего питомца на «ринге» у хозяина может и хвост вырасти…(фото 3).:victory
Стас-джан
26.12.2013, 00:49
9. Ну а напоследок мини-подборка от моей «семейной судейской коллегии». Наш вариант «лучших из лучших» в некоторых номинациях:
А) номинация «Красота и изящество» - бенгальский золотистый кот с глазами нереально красивого цвета. Это нужно видеть!
Б) номинация «Достоинство и важность» - мэйн-кун кремового окраса. Львы отдыхают!!!
В) номинация «Очарование» - котята серой британской и шотландской прямоухой кошки. Просто прелесть!!!
НА ЭТОМ ВСЁ!:victory Приятного просмотра!:yes
Одинокий волк
26.12.2013, 02:34
Ну мураскины просто красавцы:good:good:good:good:good
Андрей Долженко
26.12.2013, 09:42
к котам и кошкам ослбое чувство,они такие прикольные и в тоже время свои-родные!!!
dizelTLT
08.01.2014, 23:54
Зашел,зря не сделал этого раньше.Посмотрел,это уже без комментариев.Общий вывод-как жаль,что меня там не было!Спасибо за чудные фото.Обожаю всех котофеев и кошечек!!!
Моя цап-царапка тоже не плоха.
Deus Ex Machina
15.01.2014, 23:00
Наш кот любит всякого рода праздники.
1. Сначала нанюхается запрещенных напитков.
2-3. Затем тяжелый наркотический кошачий "без задних ног" сон.
4. Как проснется - становится немного "упоротым".
Это какой-то кошмар.. Это невообразимо! Я чувствую себя нянькой! У которой десяток совершенно одинаковых неуправляемых воспитанников!
Когда я мыл посуду, он решил, что это всемирный потоп, а он - Ной, и должен непременно меня спасти, и утащить меня на свой Ковчег, заякорив когтем мою пятку.
Когда я заворачивал новогодние подарки, он думал, что из бумажек я делаю специально для него праздничный салют-серпантин, и решил мне помочь в создании праздничного настроения, обмотавшись папиросной бумагой от головы до кончика хвоста.
Когда я менял наполнитель в его горшке, он принял совок за гоночный Гелендваген, а сам процесс - за детальную инсценировку ралли Париж-Дакар 1984 года. Себя он, по всей видимости, возомнил триумфатором той гонки Джеки Икксом.
Фото были сделаны 10-го января. Ко мне пришли мои давние друзья, посмотреть на это чудо. Трое взрослых людей были полны решимости играть с котенком до победного конца. Трое взрослых людей старались обессилить маленькое трехмесячное существо. Трое взрослых людей в половине двенадцатого вечера с трудом доползли до метро, а когда я вернулся домой, этот черный бесенок продолжал самозабвенно играть.
Умножьте все, что я рассказал, на десять, и воображайте это ежедневно. Вы сможете представить, какой дурдом у меня сейчас творится. Моего нового питомца зовут Пасик. Или Пастор - я назвал его так, когда он едва научился ползать. Понимаете, в нем не было ничего кроме ангельского смирения и деликатнейшего, скромнейшего интереса к окружающему миру, не выходящего за рамки общепринятых норм кошачьего поведения. Куда все это делось, я не знаю.. Сейчас в нем живет только атомная станция, непрерывно снабжающая его бешеной энергией, и позволяющая ему превращать мою квартиру в мини-Чернобыль. =) Пусть его показная статичность Вас не обманывает.. :tease:
Вышла на берег рожать
http://klops.ru/news/obschestvo/84963-vyshla-na-bereg-rozhat#1
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/592b88abdb2b5fd54897b7a4ffa05788.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/6ec407e2584ecd5cf8edc85bc0d829d6.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d72f6c41d1aaa4f413ab13979ca0a083.jpg (http://hostingkartinok.com)
Grenadier
24.01.2014, 21:51
Фотографии сделаны в январе 2011.
Grenadier
24.01.2014, 21:53
...
Немножко разбавлю котеек собачатами! :Фотограф:
Однако , какие они забавные. Спасибо Братушка!
Виктор13
31.01.2014, 14:46
Красавцы !!!!! Рома это что Сонька стала такой ???
Красавцы !!!!! Рома это что Сонька стала такой ???
Ага, Витя! Это она!!!)))))))))
Виктор13
31.01.2014, 14:53
Медалей собрала уже наверно немало ???
Медалей собрала уже наверно немало ???
Вить, сейчас медалей не дают!)))))
Да мы её после "Белых ночей" в Питере, больше и не выставляли! Получили "Лучшего юниора породы", пока хватит!)))))) Будущим летом будем в отпуске, может опять в Питер съездим.
Одинокий волк
02.02.2014, 19:36
.......
Немного зимних этюдов из Владика:
регион102
24.02.2014, 19:19
Вася :Да, да:
629729629736629735
629737629738629739
Одинокий волк
24.02.2014, 23:13
629729629736629735
629737629738629739
Ну прям на мою Мусю похож.
http://www.youtube.com/watch?v=ZeCekZfiekY#t=35
АВТОБУСNИК
28.02.2014, 15:11
Сфоткал у одного знакомого его пушистых питомцев.
Alekseich4444
01.03.2014, 22:39
Дабы наш хвостатый член семьи не скучал пока мы на работе, и за одно мне в подарок на день рождения, было принято решение завести второго котангенса, но в отличие от первого женского пола. В городской группе помощи бездомным животным нашли наглую рыжую морду. Он только только родился и мы месяц ждали когда он начнет кушать самостоятельно. Специально подбирали кошечку. В один прекрасный день мы его забрали. Назвали Ириска. На следующий день к ветеринару для профилактического осмотра. И оказалось. что у нас завелась не Ириска, а как минимум Ирис. Ну не возвращать же. И теперь у нас живет Кузя. Старший его страшно ревнует. Таскает за шиворот. Мелкий считает хвост старшего офигительной игрушкой. Старшему это не нравиться. В общем весело. Единственно пока днем они у нас по разным помещениям, младший в комнате, старший на кухне и в коридоре. Боимся что старший нечаянно стопчет мелкого. В старшем 7,2кг, в младшем на настоящий момент 1,2кг.
Одинокий волк
01.03.2014, 22:59
Дабы наш хвостатый член семьи не скучал пока мы на работе, и за одно мне в подарок на день рождения, было принято решение завести второго котангенса, но в отличие от первого женского пола. В городской группе помощи бездомным животным нашли наглую рыжую морду. Он только только родился и мы месяц ждали когда он начнет кушать самостоятельно. Специально подбирали кошечку. В один прекрасный день мы его забрали. Назвали Ириска. На следующий день к ветеринару для профилактического осмотра. И оказалось. что у нас завелась не Ириска, а как минимум Ирис. Ну не возвращать же. И теперь у нас живет Кузя. Старший его страшно ревнует. Таскает за шиворот. Мелкий считает хвост старшего офигительной игрушкой. Старшему это не нравиться. В общем весело. Единственно пока днем они у нас по разным помещениям, младший в комнате, старший на кухне и в коридоре. Боимся что старший нечаянно стопчет мелкого. В старшем 7,2кг, в младшем на настоящий момент 1,2кг.
Это хорошо когда в доме есть животные.У меня три кошки,и над ними смеёмся каждый день от их проделок.
регион102
01.03.2014, 23:13
... хвостатый член ...
Значится, Кузьма Ирискин...
Ну-у-у, тоже неплохо. Я бы даже сказал - "здорово, великолепно..." (С) :biggrin_:
Стас-джан
01.03.2014, 23:52
Хороший котик.:good
Моя кошка такая была в ранней молодости.
А сейчас у неё "ветеранский" юбилей: в марте исполняется 18 лет. :victory
На подоконник уже не могёт, а на диван запрыгивает: теперь там любимое "лежбище".:yes
регион102
02.03.2014, 00:01
...Моя кошка...
Забавная кисуня! :good
Одинокий волк
02.03.2014, 00:33
Хороший котик.:good
Моя кошка такая была в ранней молодости.
А сейчас у неё "ветеранский" юбилей: в марте исполняется 18 лет. :victory
На подоконник уже не могёт, а на диван запрыгивает: теперь там любимое "лежбище".:yes
Красавица и старушенция.Самая старшая кошка прожила у нас 20 лет.
эндрю1975
02.03.2014, 10:11
А вот моя собака панически боится остаться одна дома. За все свои 6 лет мопс только раз в детстве остался один на несколько часов. Теперь как только кто то из нас начинает куда ни будь собираться мопс находит одежду и ложится на неё. Не пускает. Может лежать так долго, нюхая запах своих хозяев и даже уснуть так может. Сейчас ему уже 6 лет, взрослый, борода уже седая, но всё также не отпускает от себя.
Андрей Долженко
02.03.2014, 11:22
А вот моя собака панически боится остаться одна дома. За все свои 6 лет мопс только раз в детстве остался один на несколько часов. Теперь как только кто то из нас начинает куда ни будь собираться мопс находит одежду и ложится на неё. Не пускает. Может лежать так долго, нюхая запах своих хозяев и даже уснуть так может. Сейчас ему уже 6 лет, взрослый, борода уже седая, но всё также не отпускает от себя.
Ге-ге-ге!!А-то,Андрюха,Дёма знает,чем пахнет остаться одному!!!Покушать-некому дать,поиграть-не с кем,а поговорить!!!????Так-что он вполне подходит под статус"равноправный гражданин своей семьи"!!!:good:phil_33::yes
Очаровательный страж твоих моделек ,Андрюха))
Староверов Алексей
02.03.2014, 11:35
Эт точно :yes!!!
эндрю1975
02.03.2014, 11:43
Есть такое дело. Мопс предпочитает большой масштаб. Ещё он любит запах краски моделей. Особенно Элекон.
Андрей Долженко
02.03.2014, 11:45
Есть такое дело. Мопс предпочитает большой масштаб. Ещё он любит запах краски моделей. Особенно Элекон.
Оу!Дёма знает,какие траки лучше!!!:victory
АВТОБУСNИК
02.03.2014, 18:24
Ещё он любит запах краски моделей. Особенно Элекон.
Сразу видно - наш человек...точнее пёс!))
DiMoN1970
02.03.2014, 21:05
сторожевой пес, снимал рядом со складами в районе м.Нагорная
эндрю1975
08.03.2014, 10:44
Умей держать баланс!
dizelTLT
16.03.2014, 19:38
Весна идет, весне дорогу!
АВТОБУСNИК
20.03.2014, 12:28
)))
регион102
21.03.2014, 09:07
- Чёй-та вид у тебя, Прошка, какой-то умотанный..?
- Это я, Мотька, притомился слегонца...
644945
Ronin-Spb
21.03.2014, 09:51
Сегодня в горах.
Ручные что ли?
Сегодня в горах.
Ручные что ли?
Вобщем, да. Даются гладить и трепать даже живот (!) и даже одна пыталась 3 раза мне нос облизать (я не дал :)). Выросли с людьми почти с рождения. Называется Центр Волков. Ездили за 300 км, чтобы с ними пару часов погулять.
регион102
22.03.2014, 11:14
Кстати, о бегемотах...
645579645580
Antiarine
22.03.2014, 11:25
Доброе утро друзья!
Сфоткал сегодня утром на берегу средиземного моря.5 минут от дома. Если честно первый раз такое вижу у нас.
Ronin-Spb
22.03.2014, 11:49
Вобщем, да. Даются гладить и трепать даже живот (!) и даже одна пыталась 3 раза мне нос облизать (я не дал :)). Выросли с людьми почти с рождения. Называется Центр Волков. Ездили за 300 км, чтобы с ними пару часов погулять.
Супер!
Я думал просто так на дорогу вышли :), а Вы их сфоткали :)
Волков в природе никогда не видел, только по ТВ.
Староверов Алексей
26.03.2014, 21:21
Весна идёт - весне дорогу :yahoo:!!!
Вчера вечерком топал домой из гаража и сфоткал сиреньку...
Сегодня состоялся очередной массовый выезд собак на природу!
Большинство в этой толпе наши дети и внуки!)))
Летающая собака!!!))))))))))
Виктор13
30.03.2014, 14:59
Рома смотрю хорошо прогулялись собакалетака супер !!!!!:good
регион102
01.04.2014, 18:36
Питер. 31 марта...
652594
Автор: utro_namore
Андрей Долженко
04.04.2014, 22:42
улыбнуло!
АВТОБУСNИК
10.04.2014, 09:42
собачка...
Эти фотографии сделаны сегодня 11 апреля! в лесопарке недалеко от моего дома.
Дети еще вовсю катаются на лыжах!
Староверов Алексей
11.04.2014, 16:51
Мои служебные собачки.
Одинокий волк
11.04.2014, 18:46
Мои служебные собачки.
Хорошие Шарики:good:good:good
регион102
11.04.2014, 18:48
Питерское небо.
659314659315659316
659317659318659319
Автор utro_namore
регион102
11.04.2014, 18:52
Уфимское небо...
659325659326659327
Автор utro_namore
мои фотографии, сделанные еще когда-то в мае 2011 году. По мне, так очень красивые... но старые
solovey038
19.04.2014, 00:01
Вышел еще один док.фильм в котором рассказывается в частности и о моей собаке и моем щенке,с первой секунды собственно Я в белом камуфляже(для тех кто не знаком лично). посмотреть можно в Яндекс видео или на канале Домашнем набрав
Dok. кино. Собаки специального назначения
регион102
22.04.2014, 17:30
Уфа и окрестности...
665716665717665718
665719665720665721
665722665723665724
регион102
24.04.2014, 12:03
Сегодня то, что запечатлено на фотках из сообщения выше, превратилось вот в это...
666389666390666391
Сегодняшнее утро встретило нас прохладой.
В смысле: "Нас утро встречает прохладой..."
Олег-38.
24.04.2014, 12:57
Костя, у нас тоже сегодня утром такая же картина была!!! Плюс гололёдище!!! До этого было реальное лето. Вчера весь день ветер до 20 м/с, потом понижение температуры и снег! И почти каждый год в одно и тоже время! Ну ничего! Лето победит!!!
регион102
24.04.2014, 14:21
Олег, у нас пока не морозит, слава Богу. Я уже "переобулся". И помылся...
Но прогноз неутешительный: три следующих ночи - минус (правда, 1-2 градуса всего)
ЗЫ: И ветер сегодня ночью был десятибальный:Жюри: думал, балкон оторвёт :biggrin_:
Олег, у нас пока не морозит, слава Богу. Я уже "переобулся". И помылся...
Но прогноз неутешительный: три следующих ночи - минус (правда, 1-2 градуса всего)
ЗЫ: И ветер сегодня ночью был десятибальный:Жюри: думал, балкон оторвёт :biggrin_:
У нас позавчера был снег ,вчера минус 6,сегодня уже плюс но с ветром
мои фотографии, сделанные еще когда-то в мае 2011 году. По мне, так очень красивые... но старые
…
ЛЭП-500 – не простая линия,
И ведём мы её с ребятами
По таёжным дебрям глухим.
регион102
24.04.2014, 15:40
…
ЛЭП-500 – не простая линия,
И ведём мы её с ребятами
По таёжным дебрям глухим.
Ух ты!!! 500 кВ! :shok Ни хчево себе!
Уфимское небо...
659325659326659327
Автор utro_namoreА это красноярское...
АВТОБУСNИК
26.04.2014, 09:01
Снимал на пруду в Мытищах,ближе не подпустила.))
Староверов Алексей
01.05.2014, 10:55
Вчера немного пофоткал. Природа во всю благоухает.
регион102
01.05.2014, 16:00
...Природа во всю благоухает.
А у нас пока вот это самое цветное на сегодня...
669853669854669855
Виктор13
02.05.2014, 14:56
Весна !!!!! Осваиваю новую технику !!!
Олег-38.
02.05.2014, 15:16
Вить, попробуй без вспышки пофотать. Цвета ярче будут!
Виктор13
02.05.2014, 15:30
Вить, попробуй без вспышки пофотать. Цвета ярче будут!
Это без вспышки томагоча умная нет принудиловки !!!
регион102
03.05.2014, 21:03
Уфа. 2014. Весна.
671229671228
671230671233
1444 километр М5.
1 км. на север от трассы
671232671231
регион102
04.05.2014, 16:12
Несколько фрагментов из кошачей жизни...
671488671489671490
регион102
06.05.2014, 16:55
ГОГА (в вертикальном положении))) В горизонтальном - ВАСЯ.
672289
ПРОХА
672290
Бродяга-1970
09.05.2014, 14:54
даша 14 лет
gavrilov
09.05.2014, 14:56
даша 14 лет
Красивая кошка.
Бродяга-1970
09.05.2014, 15:13
.
Староверов Алексей
09.05.2014, 17:15
даша 14 лет
Красивущая киска :yes!!!
регион102
15.05.2014, 13:48
ПОВТОР ВОСЬМИСЕРИЙНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА, ПОКАЗАННОГО В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА НА ДРУГОМ КАНАЛЕ. wink
1-я серия.
Всем привет!
Меня зовут... ни в жисть не поверите... Вася!
Вот такие оригиналы мои хозяева. А что делать.
Да я и не против, пущай креативят...
676588676586676587
регион102
15.05.2014, 13:52
2-я серия.
А это моя новая семейка.
Папашку приёмного (с помойки) зовут Гоша (можно Гога, можно... ...вплоть до Гашиша)
Мамашку (тоже с помойки), как и почти каждого второго, простым , незамысловатым именем, Заклёпка.
Вот почему-то папашка при фотосъёмке моментально засыпает, а мамашка начинает орать благим матом...
А ваще папашка и мамашка они условно... У папашки-то нету того, чего у меня ещё пока есть...
676589676590
регион102
15.05.2014, 13:55
3-я серия.
Мой папасик шибко любит поспать... Случается это довольно часто... скажем так, постоянно...
А кому ща легко..?
676591676592676593
676594676595676596
регион102
15.05.2014, 14:00
4-я серия.
Кстати, в глЫбоком детстве меня прозвали Бритопузом. Это потому, что меня забрили для УЗИ (не автомат) посмотреть, что делается у меня в моём пузе. Смотрели, смотрели, кололи, кололи меня, этими, как их, анти ебё... ой, пардон, антибиотиками, ухайдакили на меня баксов 400, сказали, что полюбому обязан отработать, что никуда не денусь отбатрачу, и запустили меня в ту самую семейку с папашкой "без наследства" и с мамашкой "без рефлексу"... Вот, как-то существую, осуществляю бытие свое...
676607
А папашку своЁго я лУблю и уважаю...
Потому как учит он меня только позитиву!!!
Вот, например, как держать "руки" снаружи вместе с ногами. У меня, правда, пока не получается, но задатки, говорит, есть...
676606
регион102
15.05.2014, 14:04
5-я серия.
А ваще нравится мне поваляться в папаней ПРОСТО ТАК...
676618676619
676620676621
регион102
15.05.2014, 14:12
6-я серия.
А у тёщи(?) моего хозяина живёт чертила, который , по слухам, шибко хрупкий, о чём и гласит надпись на его "колыбельке"...) И звать ЁгО Барсяня, т.е. Барсик. Та ещё своло... ну да ладно, не будем ...
676623676625676624
регион102
15.05.2014, 14:17
7-я серия.
А это гражданская сожительница Барсяни Мурка. В простонародье Мурчик.
676626
Своенравная, надо сказать, су... :Oops особь. В колбасах разбирается, как я . :biggrin_:
А ещё этот Барсик умеет художественно позировать... На паспорт, видимо...
676627
зы: опять забыли выключить...
регион102
15.05.2014, 14:22
8-я серия.
А я меж тем расту, фулюганю мальца, но надежды оправдываю...
Не отстаю от папасика приёмного... Практически - копия. Такой же мерзавец))))))))))))))))))
676628676629676630
КОНЕЦ!
Андрей Долженко
15.05.2014, 14:24
интересный котоотчёт получился!!!:good:yes:haha
АВТОБУСNИК
15.05.2014, 14:27
Кошаки суперские,у меня мама кошатница.))
регион102
15.05.2014, 14:28
Я бы сказал котофото.... ))))))) Не путать с катафотами!!!
Спасибо!
Виктор13
15.05.2014, 14:46
1-я серия.
2-я серия.
3-я серия.
4-я серия.
5-я серия.
6-я серия.
7-я серия.
8-я серия..
Sheriff_60
15.05.2014, 14:46
Я бы сказал котофото.... ))))))) Не путать с катафотами!!!
Спасибо!
Класс! Посмотрел и вспомнил, что у меня тоже была кошатина - ща ее фотки скину :)
Sheriff_60
15.05.2014, 14:56
Была у меня кошка... замечательная кошка, но к сожалению мне пришлой от нее уйти (развелся и кошка осталась у бывшей жены).
Подобрали мы ее в Печорах... голодную, больную... назвали Дымкой. Поначалу ее даже мягкие игрушки обижали ;) Но отъелась и стала очень похожа на Французскую голубую (порода такая), по крайней мере характером точно вся породистая ;)
Правда у меня раньше была только собака... поэтому Дымка знала свое место, спала на коврике, давала лапу и ходила змейкой между ног хозяина :) но вот на руках не любила сидеть...
Вот некоторые ее фотки.
Андрей Долженко
20.05.2014, 14:45
сегодня под Екатеринбургом в г.Пышма у кафэшки стоял фургон с прицепом,полный Хаски!!!Там штук 15 собачек всякого роста было!!!Одна собачка так разволновалась,что начала гавкать на меня,типа чё на халяву фотаешь,инна отсель!!!:haha:haha:haha
Открытие сезона кормления бурундуков, белок и прочей живности, изголодавшейся за зиму и съевшей все свои запасы...
Всегда предшествует сезону китоделия. У нас уже 21, скоро можно будет красить на балконе (картонный ящик для этого уже притащил).
Cамка и самец кардинала и дикий голубь (самая кроткая из всех птиц - все птицы у него отнимают крошки).
Вытащила меня вчера супружница в ботанический сад. Красиво там, спокойно... :)))
Немного фото:
Виктор13
26.05.2014, 15:04
Олег-38.
26.05.2014, 15:12
Всяка разна живность:
Ух ты!!! Тыдра!!!
Олег-38.
26.05.2014, 15:14
Змея Скарапея? Змеиного царя дочка?:shok
регион102
26.05.2014, 15:58
Ух ты!!! Тыдра!!!
:nono Ядра! :Да, да:
Цитата:
Сообщение от Олег-38
Ух ты!!! Тыдра!!!
Ядра!
А точно она? А то у меня сомнения были, может просто крыса переросток... scratch_one-s_head
регион102
26.05.2014, 18:59
А точно она? А то у меня сомнения были, может просто крыса переросток... scratch_one-s_head
scratch_one-s_head Это только гипотезы...))))))))
АВТОБУСNИК
26.05.2014, 20:10
может просто крыса переросток...
Дим,это ондатра,в Подмосковье такие встречаются.
mustang148
26.05.2014, 21:25
Сегодня гуляя с дочкой запечатлел.
Одинокий волк
27.05.2014, 23:06
Пусть страна знает своих "героев"
АВТОБУСNИК
27.05.2014, 23:58
Жень,к чему это?
То что таких п и д а р о в нужно мочить сходу итак понятно,но к теме вобщем-то не относится...
Одинокий волк
28.05.2014, 00:01
Жень,к чему это?То что таких п и д а р о в нужно мочить сходу итак понятно,но к теме вобщем-то не относится...
Антон я знаю что не относится,но куда здесь выложить не знаю.
АВТОБУСNИК
28.05.2014, 00:06
В политику-общество.
Одинокий волк
28.05.2014, 00:32
В политику-общество.
Антон она закрыта.
Женя, неизвестно какие там были обстоятельства. Может, у него музыка орала и он не слышал - как вариант. И непонятно, почему она не убежала, если он ехал медленно.
У меня был случай, когда я сбивал кошку, собак (2 раза) и двух оленей. Мне очень неприятно, что это произошло. Одна собака перебегала трассу и я не успел остановиться. Она была, видимо, бродячая. Другая была во дворе - такса. Я неспеша ехал по двору, а она нырнула прямо под заднее колесо (я даже не видел этого). Только слышал визг. И прямо при хозяйке. Но ей надо было следить за ней и держать на поводке, чтобы этого не случилось. Кошка тоже была на загородной дороге, но я в зеркало видел, что хозяева к ней подбежали. Я ехал 60 и она перебежала почти дорогу. То есть, я объезжал ее уже слева, но я совершил большую ошибку, посигналив. Она метнулась обратно прямо мне под колеса.
Оленей я сбил на грузовике, я шел 90 за городом и впереди непросматриваемый поворот был и темно. Они стояли прямо на моей полосе. Сзади машины. Не мог тормозить резко. Хотел между ними проскочить, но одного точно сбил. Второго - даже не знаю - все было очень неожиданно и быстро.
Обо всем этом я очень переживаю до сих пор, хотя это было много лет назад. Но когда ты много ездишь за рулем, что-то обязательно случается, по теории вероятности.
Олег-38.
28.05.2014, 16:50
Женя, неизвестно какие там были обстоятельства. Может, у него музыка орала и он не слышал - как вариант.
А зЕнки-то у него где были??? Ямы на скорости обруливаем, а собаку при "медленной" скорости не видим???
АВТОБУСNИК
28.05.2014, 19:23
Даниил, Ты чё охренел???!!!
Ты его пытаешься оправдать?!
Даниил, Ты чё охренел???!!!
Ты его пытаешься оправдать?!
Все, что я хотел сказать - написал выше. Меня там не было и я не знаю, что там произошло. А ты знаешь, как было??? Может, он не видел ее, и зеваки все так обыграли.
И попрошу выбирать выражения.
В политику-общество.
Антон она закрыта.
в ГОВОРИЛКУ
Ronin-Spb
28.05.2014, 23:22
Не мог тормозить резко.
Резко тормозить и пытаться увернуться от животного на дороге — это очень глупо. Вы правильно сделали, что не стали тормозить, а продолжили движение.
Несколько лет назад мой хороший знакомый ехал на Тойта Камри на дачу со своей семьей — с женой и сыном. На трассе, вблизи населенного пункта, из-за обочины выскочила крупная собака. Скорость была около 80-ти, мой приятель хотел от нее увернуться, резко ушел в сторону, чтобы объехать собаку, не справился с управлением и улетел в кювет, трижды перевернувшись через крышу. Жена и сын погибли на месте. Он получил много серьезных переломов. Травма на всю жизнь, как моральная так и физическая. В один момент оборвались 3 человеческие жизни, ценой жизни одной шавки.
Я много путешествую на машине, с тех пор я перестал уворачиваться от животных. Кроме лосей. Если вижу, что выходит/выбегает на дорогу лось, пытаюсь либо сбросить скорость до предела, либо аккуратно его обойти по свой обочине, даже на 10 см не вылезая на "встречку". За последний месяц дважды ездил в Карелию, и дважды встречал лосей бегающих по трассе.
А всю остальную мелочь — собак, кошек, лис, зайцев и пр. выношу как кегли. Конечно, если нет возможности аккуратно избежать столкновения. Купить новый бампер нет проблем, а вот новую семью не купишь. Закона Дарвина в действии.
Андрей Долженко
29.05.2014, 19:49
без слов
Андрей Долженко
29.05.2014, 20:19
просто узбекский кот!
банковские работники
Староверов Алексей
29.05.2014, 20:33
После дождичка в четверг...
АВТОБУСNИК
29.05.2014, 20:49
Все, что я хотел сказать - написал выше. Меня там не было и я не знаю, что там произошло. А ты знаешь, как было??? Может, он не видел ее, и зеваки все так обыграли.
И попрошу выбирать выражения.
А ты знаешь как было???
Всё же конкретно написано!
А вообще,Я таких гадов за версту чую.За свою собаку уже разок сломал руку одному уроду,только за то что он попытался её пнуть и если потребуется ещё разок сломаю,а может и башку проломлю.
P.S. Я выражения обычно не выбираю,поэтому и драться приходится частенько.
АВТОБУСNИК
29.05.2014, 21:00
И ещё пара случаев.
1)У нас в соседнем дворе какой-то хрен сбил лабрадора на глазах у хозяина,но не насмерть (сломало заднюю ногу+сотрясение мозга).Бампер вхлам,машина естественно остановилась,хозяин собаки тут же подлетел,открыл водительскую и дверь и нанёс несколько ударов с ноги водиле,это произошло у меня на глазах и я бы поступил точно так же на его месте,правильный пацан!
2)Мой отец сидел в машине и ждал маму из парикмахерской,на его глазах Х5й сознательно раздавил голубя на тротуаре,папа у меня пожилой и не стал связываться с хозяином машины,дождался когда тот уйдёт в магазин,а потом взял из багажника отвёртку и конкретно процарапал всю левую бочину бэхе,тоже правильно сделал,таких козлов надо наказывать!
АВТОБУСNИК
29.05.2014, 21:04
Резко тормозить и пытаться увернуться от животного на дороге — это очень глупо.
Верно,но только если это происходит на трассе,на высокой скорости.
Sheriff_60
29.05.2014, 21:56
немного кошачьего видео...
http://www.youtube.com/watch?v=qof9KGmBd24&feature=youtu.be
Sheriff_60
29.05.2014, 22:22
Резко тормозить и пытаться увернуться от животного на дороге — это очень глупо.
Верно,но только если это происходит на трассе,на высокой скорости.
Антон, народ... давайте будем объективны. Интернет - это сплошное вранье, это виртуальная реальность... надо понимать что здесь правды нет, а есть факты...
У меня в жизни было три неприятных случая сбивания животных. Первый раз сбил голубя, очень расстроился. Второй раз сбил собаку - выскочила на дорогу - справа кювет, слева дети на великах, а в машине сын и беременная жена... переехал, но вроде не насмерть - убежала... правда шаровую менял потом...
Третий - ехал на семерке. Скорость 40. Эта "собака" выскакивает с правой стороны и перебегает дорогу, я не успеваю оттормазиться и собака попадает под левое колесо, визжит, скулит и убегает дальше, а у меня на торможении отрывает лонжерон, лопаются патрубки печки, движок на перекос, тосол нафиг... я без машины :( так что тут тоже бывают разные случаи... тогда я очень зол был на ту собаку...
Но живодерство презираю во всех проявлениях!!!
Alex1967
29.05.2014, 22:22
Ребята,расслабтесь! Этой "истории" два года,и "история" - мутная...
Вбейте в Яндексе "арискин кирилл" и почитайте,прежде ,чем "шашками махать"... Пацан небось ,этой тёте на ногу наступил и не извинился;она и отомстила...
Лишний раз убеждаюсь:интернет "Огромная Помойка",обосрать человека можно так,что хрен отмоешься(потому что доводов никто не слушает,и правда никому не нужна...).
ЗЫ:видел фото его тачки:пузотёрка,на такой воробья хрен переедешь,а не то,что собаку....
Sheriff_60
29.05.2014, 22:25
еще видео мой кошки...
http://www.youtube.com/watch?v=MVUIn0uBG5s&feature=youtu.be
И ещё пара случаев.
C собакой надо гулять на поводке. А в ответ на применение силы по отношению к кому-то, можешь как-нибудь получить пулю или, в лучшем случае, удар электрошоком. Люди бывают погорячее тебя, осторожно.
АВТОБУСNИК
30.05.2014, 07:53
C собакой надо гулять на поводке.
Я всегда гуляю только на поводке(моя на некоторых псов кидается),а насчёт всего остального,так я за это не переживаю,для меня самое страшное давно позади.))
Андрей Долженко
31.05.2014, 16:46
:haha
Андрей Долженко
06.06.2014, 22:25
РУССКИХ не победить!!)))) АЛТАЙ НЕ СМЫТЬ!!!)))))
регион102
08.06.2014, 17:38
Всемирный день петербургских кошек и котов
Жители Санкт-Петербурга (а к ним могут присоединиться и другие россияне) сегодня отмечают День петербургских кошек и котов. Его объявили в 2005 году «митьки» (так называет себя группа местных художников), разместив на карнизе своей мастерской скульптуру кошки, получившей имя Тишка Матроскина. Фамилию выбрали неслучайно: по случаю праздника кошку нарядили в тельняшку, которая давно стала своего рода униформой «митьков». А история этого события началась еще в 1999 году, когда петербургский предприниматель Илья Ботка подарил городу две скульптуры — кота Елисея и кошку Василису. По предложению историка Сергея Лебедева они «поселились» на карнизах Малой Садовой улицы. Третья кошка, созданная скульптором Владимиром Петровичевым, долгое время «жила» сначала у Ботки, а затем у Лебедева — пока в 2005 году историк не вручил ее «митькам». Спустя несколько дней художники установили металлическую фигурку на карнизе дома по улице Правды. Кстати, когда «митьки» переехали на улицу Марата, туда же перебралась и кошка. Что касается «всемирного» статуса праздника, то в этом вопросе «митьки» руководствовались простой логикой. Если есть Всемирный клуб петербуржцев, почему бы не быть и Всемирному дню петербуржских кошек и котов? Хотя пока особой активности в праздновании этого Дня у широкой российской, не говоря уже о мировой, общественности не наблюдается, но и историю свою праздник ведет еще пока недолгую.
687067
Тишка Матроскина
Что же касается традиций празднования, то в этот День художники предлагают всем владельцам усатых питомцев баловать их каким-нибудь лакомством, а всем работодателям – отпускать пораньше сотрудников по фамилии Котов, Кошкин, Кошечкин… Кстати, Тишка Матроскина — не единственная петербургская кошка, в честь которой учрежден праздник. Каждый год весной отмечается День эрмитажного кота; до 2012 года он назывался День Мартовского кота в Эрмитаже. В этот день чествуют 70 кошек, которые обитают в музее и охраняют его экспонаты от крыс и мышей. Кстати, изначально кошки (точнее, их предки) жили в деревянном Зимнем дворце, где их поселил Петр I; а его дочь, императрица Елизавета, в свое время даже издала указ «О высылке ко двору котов», который начинался так: «Сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей…». Позже коты переселились в новое здание, отстроенное при Екатерине II.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2990/
© Calend.ru
"Вороне где-то бог послал воздушный шарик... " :)))
Долго, кстати, она с ним игралась, жаль не сразу сообразил фотоаппарат достать. :)
Виктор13
15.06.2014, 16:06
Вот что зацвело у Домика Лешего на болоте !!! Пафиопедилюм — это наземная, вечнозеленая орхидея .Название растения - «венерин башмачок», пришло из глубины веков. В старинной легенде говорится о том, что однажды богиня красоты Венера, убегая от преследователя, скрывалась в северных лесах среди топких болот и темных, высоких деревьев. Внезапно красавица Венера оступилась, и золотой башмачок с красными атласными лентами слетел с ее ноги и превратился в прекрасный цветок. А ведь цветок венериного башмачка действительно очень похож на изящную туфельку красавицы. В России встречается венерин башмачок : башмачок пятнистый, башмачок настоящий, башмачок крупноцветковый как раз последний !!!
Вот что зацвело у Домика Лешего на болоте !!! Пафиопедилюм — это наземная, вечнозеленая орхидея .Название растения - «венерин башмачок», пришло из глубины веков. В старинной легенде говорится о том, что однажды богиня красоты Венера, убегая от преследователя, скрывалась в северных лесах среди топких болот и темных, высоких деревьев. Внезапно красавица Венера оступилась, и золотой башмачок с красными атласными лентами слетел с ее ноги и превратился в прекрасный цветок. А ведь цветок венериного башмачка действительно очень похож на изящную туфельку красавицы. В России встречается венерин башмачок : башмачок пятнистый, башмачок настоящий, башмачок крупноцветковый как раз последний !!!
У нас в лесах ,такие есть
Виктор13
15.06.2014, 16:52
Анвар они по всей России только в лесах все меньше и меньше !!!
Олег-38.
15.06.2014, 17:08
... Пафиопедилюм ...
Всё выпендриваешься?! ))) По русски-то не судьба написАть? А если коллеги языки сломают?!
Виктор13
15.06.2014, 17:39
... Пафиопедилюм ...
Всё выпендриваешься?! ))) По русски-то не судьба написАть? А если коллеги языки сломают?!
Сам по слогам 275 раз прочитал пока отважился написАть !!!:Oops
Анвар они по всей России только в лесах все меньше и меньше !!!Я и пишу, что у нас еще есть
Виктор13
15.06.2014, 18:33
Я и пишу, что у нас еще есть
Понял !!!:Oops
Виктор13
16.06.2014, 16:57
Андрей Долженко
22.06.2014, 05:59
Так выглядят городские, когда приезжают в деревню отдохнуть
Виктор13
22.06.2014, 18:20
Так выглядят городские, когда приезжают в деревню отдохнуть
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
регион102
22.06.2014, 18:33
— Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Монолог Матроскина? )))
Андрей Долженко
22.06.2014, 18:35
Монолог Матроскина? )))
Кеша попугай аднака!!:haha
Олег-38.
23.06.2014, 14:01
)))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=1iKJtd3ac1c
Андрей Долженко
24.06.2014, 16:33
Милые дамы! Возьмите нас в хорошие руки! А то мы постоянно болеем. Я — в марте, а хозяин — по пятницам!
lellik79
24.06.2014, 18:35
Вот,что нафоткал сегодня,простите,если некоторые не в тему:
Лебеди в Таллиннском парке Кадриорг.Кормить строго заприщено,о чём нам напомнил,служащий парка,приехавший,на велосипеде с сиреной.
Андрей Долженко
28.06.2014, 17:02
:haha:hahaмой хозяин-ИДИОТ!!!:haha:haha
Андрей Долженко
29.06.2014, 11:36
ЕДУ, ЕДУ, ЕДУ К НЕЙ, ЕДУ К КИСыНЬКЕ МОЕЙ !!!!!
регион102
29.06.2014, 16:23
.697295697296697297
.697298697299697300
регион102
29.06.2014, 16:33
.697302697303697304
.697305697306
.697301697307697308
регион102
29.06.2014, 16:37
И ещё немного самого самого...
697309697310697311
697312697313697314
Андрей Долженко
29.06.2014, 17:32
Хана хунте
Виктор13
29.06.2014, 18:18
Сегодня сходил на тихую охоту и немного зарисовок из леса !!!
Андрей Долженко
01.07.2014, 19:11
котик,котик абармотик!!!Ты зачем написил в ботик???!!!
Еще фотографии на тему грибов! В прошлом году было много подберезовиков и фотоаппарат был со мной в грибах!
Тут некоторые по Эгейским, да Средиземным морям разъезжают, а у нас своё имеется - Белое!!! ))))))))))
Виктор13
05.07.2014, 06:03
Ром Сонька то как вымахала красавица !!!!!:good
SOPHOMORE
05.07.2014, 09:02
Вот такой Сёма подрастает у меня. Любит модели и тару от них...
Тут некоторые по Эгейским, да Средиземным морям разъезжают, а у нас своё имеется - Белое!!! ))))))))))
Ну да, и как в старом анекдоте - главное не перепутать южный берег Белого моря с северным берегом Чёрного... :)))
Валентин 1963
05.07.2014, 13:07
Хроника одного полёта...
1. К полёту готов
2.Взлёт, прощание с землёй...
3.Проверка систем и оборудования...
4.Полёт проходит нормально...
5.Сын грустит о матери...
6.Приземление прошло успешно...
7.Первый снимок для прессы после посадки...
8.9 Первые шаги после невесомости...
10Трава у дома...
11. Расшатанные нервы, надоели корреспонденты...
12.И снится нам не рокот космодрома.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot