Просмотр полной версии : ГАЗ-М20 "Победа" 1:8
N.M.-Ma*n
18.01.2015, 00:20
Так что, буду заказывать!))
Получается вот так.....
Красиво !!!!
А сам короб как собирали? Клеили или как?)
Бокс собирается очень просто - четыре стенки вставляются друг в дружку, в углах,
с помощью пазов-замков. Никакого клея не применяется...
Спасибо! А то я начал собирать, смотрю, не держится ни фига( Надо будет попробовать еще раз)
Последние штрихи...
Видео отчет.
Везде стоят микролампы накаливания. Коса под капотом рабочая, по ней идет питание передних ламп.
http://www.youtube.com/watch?v=NYEYi90PHxQ&feature=youtu.be
Так что, буду заказывать!))
Получается вот так.....
Красиво !!!!
А сам короб как собирали? Клеили или как?)
Бокс собирается очень просто - четыре стенки вставляются друг в дружку, в углах,
с помощью пазов-замков. Никакого клея не применяется...
Спасибо! А то я начал собирать, смотрю, не держится ни фига( Надо будет попробовать еще раз)
Та же фигня, не держится.
Купил вчера № 97.
Попался, блин, вал рулевого колеса без отверстия в месте крепления к рулю.
Не хочется покупать новый журнал...
У кого-то было такое?
Alex1967
20.01.2015, 10:04
Купил вчера № 97.
Попался, блин, вал рулевого колеса без отверстия в месте крепления к рулю.
Не хочется покупать новый журнал...
У кого-то было такое?
А просверлить ,никак ?
Последние штрихи...
Видео отчет.
Везде стоят микролампы накаливания. Коса под капотом рабочая, по ней идет питание передних ламп.
http://www.youtube.com/watch?v=NYEYi90PHxQ&feature=youtu.be
А фары у вас горят отдельно?
А при нажатии на педаль стоп включается только средний стоп?
Я вставил батарейки и включил - у меня включаются фары с подфарниками сразу, а при нажатии на педаль стоп - все три стопа делаются ярке, будто лампочка с двумя спералями.
Может в плате чего не то или Вы перепаивали?
Плата стоит совсем другая, со звуком. От детской игрушки (руль). Плюс перепаяна заново проводка и добавлена ещё одна лампа под стоп.
В родной схеме все как и у вас будет. На родной схеме диоды на лампы накаливания не поменять- гореть не будут.
видео только у меня не показывает?
видео только у меня не показывает?
Не исключено. Видео работает нормально.
Ну, что! Марафон окончен!:yahoo: С чем вас и поздравляю!:to become senile
с рулевым беда какая-то, вроде и сошка глубже не садится и руль не крутиться, только если приподнять модель, чуть поворачиваются колеса на 5 мм в обе стороны
Alekseich4444
26.02.2016, 23:57
Когда Победа выходила, меня она не заинтересовала к сожалению. Начал собирать ЗИС и захотелось Победу. Сейчас пытаюсь оценить во что это мне встанет. В связи с этим следующий вопрос. Победа вроде выходила 2 раза в 2013 и 2014 годах. Разница есть? У Де Агостини на сайте полного ни одного комплекта не соберешь, а скомбинировать практически полный комплект из двух годов выпуска вроде можно.
--demonik--
28.02.2016, 23:09
Когда Победа выходила, меня она не заинтересовала к сожалению. Начал собирать ЗИС и захотелось Победу. Сейчас пытаюсь оценить во что это мне встанет. В связи с этим следующий вопрос. Победа вроде выходила 2 раза в 2013 и 2014 годах. Разница есть? У Де Агостини на сайте полного ни одного комплекта не соберешь, а скомбинировать практически полный комплект из двух годов выпуска вроде можно.
На авито видел полные наборы Победы как по выпускам, так уже и собранные экземпляры.
В деталях разницы нет.
petrovich.44
01.08.2016, 00:40
Друзья ! были у кого проблемы с подсветкой?
у меня работает нормально только стопы.
если вкл. свет готит зад и лев фара. если откл. фары разьединив контакты то горят габариты.
только у меня такая хрень?
У меня штекеры под рулем никак соединить нормально не получается - слегка надеть можно, все работает, но эта конструкция очень легко рассыпается. Пальцами нормально хрен ухватишь. Пока так и стоит, рассоединенная.
petrovich.44
05.08.2016, 12:10
разобрался!!!! брак шлейфа -поставил перемычки.
и в переди при соединении клем у меня так:
габариты-фары
фары- габариты.
вот такой тетрис!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot