PDA

Просмотр полной версии : ГАЗ-М20 "Победа" 1:8

Страницы : 1 2 [3]

N.M.-Ma*n
18.01.2015, 00:20
Так что, буду заказывать!))

Получается вот так.....
Красиво !!!!

А сам короб как собирали? Клеили или как?)

Бокс собирается очень просто - четыре стенки вставляются друг в дружку, в углах,
с помощью пазов-замков. Никакого клея не применяется...
Спасибо! А то я начал собирать, смотрю, не держится ни фига( Надо будет попробовать еще раз)

neonik
18.01.2015, 23:24
Последние штрихи...
Видео отчет.
Везде стоят микролампы накаливания. Коса под капотом рабочая, по ней идет питание передних ламп.
http://www.youtube.com/watch?v=NYEYi90PHxQ&feature=youtu.be

dymaz
20.01.2015, 07:31
Так что, буду заказывать!))

Получается вот так.....
Красиво !!!!

А сам короб как собирали? Клеили или как?)

Бокс собирается очень просто - четыре стенки вставляются друг в дружку, в углах,
с помощью пазов-замков. Никакого клея не применяется...
Спасибо! А то я начал собирать, смотрю, не держится ни фига( Надо будет попробовать еще раз)

Та же фигня, не держится.

bov-73
20.01.2015, 09:16
Купил вчера № 97.
Попался, блин, вал рулевого колеса без отверстия в месте крепления к рулю.
Не хочется покупать новый журнал...
У кого-то было такое?

Alex1967
20.01.2015, 10:04
Купил вчера № 97.
Попался, блин, вал рулевого колеса без отверстия в месте крепления к рулю.
Не хочется покупать новый журнал...
У кого-то было такое?

А просверлить ,никак ?

Murena
21.01.2015, 22:53
Последние штрихи...
Видео отчет.
Везде стоят микролампы накаливания. Коса под капотом рабочая, по ней идет питание передних ламп.
http://www.youtube.com/watch?v=NYEYi90PHxQ&feature=youtu.be

А фары у вас горят отдельно?
А при нажатии на педаль стоп включается только средний стоп?
Я вставил батарейки и включил - у меня включаются фары с подфарниками сразу, а при нажатии на педаль стоп - все три стопа делаются ярке, будто лампочка с двумя спералями.
Может в плате чего не то или Вы перепаивали?

neonik
22.01.2015, 14:22
Плата стоит совсем другая, со звуком. От детской игрушки (руль). Плюс перепаяна заново проводка и добавлена ещё одна лампа под стоп.
В родной схеме все как и у вас будет. На родной схеме диоды на лампы накаливания не поменять- гореть не будут.

ribakov
25.01.2015, 14:39
видео только у меня не показывает?

s_xxl
25.01.2015, 15:09
видео только у меня не показывает?
Не исключено. Видео работает нормально.

MTersk
06.02.2015, 21:49
Ну, что! Марафон окончен!:yahoo: С чем вас и поздравляю!:to become senile

ribakov
07.02.2015, 14:03
с рулевым беда какая-то, вроде и сошка глубже не садится и руль не крутиться, только если приподнять модель, чуть поворачиваются колеса на 5 мм в обе стороны

Alekseich4444
26.02.2016, 23:57
Когда Победа выходила, меня она не заинтересовала к сожалению. Начал собирать ЗИС и захотелось Победу. Сейчас пытаюсь оценить во что это мне встанет. В связи с этим следующий вопрос. Победа вроде выходила 2 раза в 2013 и 2014 годах. Разница есть? У Де Агостини на сайте полного ни одного комплекта не соберешь, а скомбинировать практически полный комплект из двух годов выпуска вроде можно.

--demonik--
28.02.2016, 23:09
Когда Победа выходила, меня она не заинтересовала к сожалению. Начал собирать ЗИС и захотелось Победу. Сейчас пытаюсь оценить во что это мне встанет. В связи с этим следующий вопрос. Победа вроде выходила 2 раза в 2013 и 2014 годах. Разница есть? У Де Агостини на сайте полного ни одного комплекта не соберешь, а скомбинировать практически полный комплект из двух годов выпуска вроде можно.

На авито видел полные наборы Победы как по выпускам, так уже и собранные экземпляры.

s_xxl
29.02.2016, 19:07
В деталях разницы нет.

petrovich.44
01.08.2016, 00:40
Друзья ! были у кого проблемы с подсветкой?
у меня работает нормально только стопы.
если вкл. свет готит зад и лев фара. если откл. фары разьединив контакты то горят габариты.
только у меня такая хрень?

Vov4iK
04.08.2016, 16:42
У меня все норм.

dymaz
05.08.2016, 04:45
У меня штекеры под рулем никак соединить нормально не получается - слегка надеть можно, все работает, но эта конструкция очень легко рассыпается. Пальцами нормально хрен ухватишь. Пока так и стоит, рассоединенная.

petrovich.44
05.08.2016, 12:10
разобрался!!!! брак шлейфа -поставил перемычки.
и в переди при соединении клем у меня так:
габариты-фары
фары- габариты.
вот такой тетрис!