Просмотр полной версии : and007
Отличные модели, а Победа красавица!
AVTOлюбитель
23.04.2012, 18:39
На последок редкость (для меня), долго искал
Opel omega b 2.5 td caravan schuco:
... И Mercedes Benz G SBW 80S-90S Auto Art:
Гелендвагена имею, отличный выбор, Опель тоже понравился, вообще люблю универсалы!!! :good
Здравствуйте, люди добрые! Спасибо всем за отзывы! Всех с Майскими праздниками! Появился у меня очередной "британец". range rover от corgi vanguards серия limited edition. Модель очень понравилась. Жесткое крепление к подиуму, приличный вес, хорошая деталировка... Но... почемуто китайцы затонировали все стекла включая лобовое, пришлось применить рукоприладство. Смывкой для ногтей смыл лак с лобового стекла, а потом долго устранял последствия смывки наждачкой 2500 и полиролем. Заодно подкрасил немного салон.
range rover от corgi vanguards серия limited edition :Land Rover:
Ikarus60
01.05.2012, 11:54
Поздравляю с британцем и с праздником тоже!
Юрий Карпов
01.05.2012, 14:01
Поздравляю с праздником и обновой! Симпотичная модель!
Модель хороша. С праздником.
Привет НАРОД!!! Субота... Скучновато... Купил немного пива... Зашел в магазин... РЕЗУЛЬТАТ:
Мечта детства VW Beetle от старой доброй CARARAMA:
Volvo XC60 от той же CARARAMA:
Напоследок VW Tiguan от SCHUCO:
отличный Вольвик!
отличный Вольвик!
Спасибо! Долго в руках крутил, соблазн был велик... И взял ЕГО все равно! :yes
отличный Вольвик!
я тоже не удержался,хотя от моторарта уже был,но все же они разные :)
если не против,то фото...
отличный Вольвик!
я тоже не удержался,хотя от моторарта уже был,но все же они разные :)
если не против,то фото...
Не попадался раньше. придется поискать и от моторарта ...
Ikarus60
13.05.2012, 10:03
Хорошо прогулялся!И моделей купил и обмыл заодно!Поздравляю!
регион102
13.05.2012, 21:05
Привет НАРОД!!! Субота... Скучновато... Купил немного пива... Зашел в магазин... РЕЗУЛЬТАТ:
Мечта детства VW Beetle от старой доброй CARARAMA:
Хороший ЗАХОД! :good Качественный!!!
Привет, всем! В пятницу ходил за "москвичиком", ждал эту модель (вышла на Украине), и не разочарован. Похож здорово, покрашен красиво, ровно, багажник "пустой" Вообщем понравился.
Москвич 2140SL от DeA:
gavrilov
18.06.2012, 14:16
Поздравляю с космичом! С передний правый диск не аккуратно покрасил.
Ikarus60
18.06.2012, 14:17
Поздравляю с "Москвичём"!
Не удержался и тоже давняя "хотелка"
Land rover freelander от cararama:
И на "сладкое"
AUDI Q5 от Schuco:
Виктор13
18.06.2012, 15:30
Прекрасное пополнение поздравляю!
Хорошенько затарился...С обновками тебя!
Отличные внедорожники и Москвич им по красоте не уступает (сам недовно стал обладателем такого чуда)
AVTOлюбитель
18.06.2012, 21:14
И на "сладкое"
AUDI Q5 от Schuco:
Красивый автомобиль и красивый цвет, мои поздравления!!! :good
Парочка журналок подоспела
ЛуАЗ 969А от DeA:
Opel frontera a от opel collection (IXO)
Это на Украине такая журналка ОПЕЛЬ выходит?
Поздравляю с вновь прибывшими в гараж!
Это на Украине такая журналка ОПЕЛЬ выходит?
Нет. В Германии. К нам так попутным ветром немного приносит.:yes Хотелось бы конечно, чтобы и на Украине такую запустили, много хороших моделей и качество хорошее.
Ikarus60
08.07.2012, 12:15
Поздравляю с журналочками!
Поздравляю с пополнением!
Привет всем!!! Прикупил на Петровке в Киеве в прошлое воскресенье ГАЗ 69А. В свое время модель не зацепила, какой то корявый тент, неправильная рамка лобового стекла (будет время - перепилю). Решил пока поставить открытым:
BMW X6 M из "суперкаров" жаль,что нет салонного зеркала, а так очень даже ничего, тяжеленькая. Вообщем из этой серии наверное самая качественная модель:
Поздравляю с покупками, а тент возьми в Одессе у Старт43 и будет не кривой..)))
Есть у меня AUDI Q7 от Cararama в серебристом цвете, но хотелось еще и черную.
Ikarus60
22.07.2012, 19:06
Привет всем! Вот такие недавно поселились у меня:
mazda cx9 от autoart::Mazda:
...и ГАЗ 2402 от DeA::ГАЗ:
Отличные Маздачка и Волгачка!
Ikarus60
11.08.2012, 13:27
Привет всем! Вот такие недавно поселились у меня:
mazda cx9 от autoart:
Отличная коллекция! Поздравляю с обновами.
Хорошие модели! Mazda особенно понравилась!
Привет всем! Спасибо за отзывы! Сегодня наконец-то заехала долгожданная хотелка
:Mitsubishi:Mitsubishi pajero от vitesse:
Ikarus60
18.08.2012, 11:52
Поздравляю с "заездом" долгожданной хотелочки!
На моей стоянке новые экземплярчики.
hummer h3 от luxury die cast
nissan murano 2009 от j-collection
toyota land cruiser 70 series от neo
Vorobjev777
23.09.2012, 00:55
Отличные обновки.:good
Кто-то в лесу грибы собирает, а кто-то модели...))) Весьма грибное место нашел!!! )))
AVTOлюбитель
23.09.2012, 12:21
Очень хорошие обновки и потрясающие снимки!!! :good
Отличное пополнение! Ждём продолжения.
Просто автолегенды пополнили ряд советских машин. С каждой что то связано в жизни.
ГАЗ 67Б - нравиться,когда было полно в ларьках, ... купил только сейчас. Считаю достойным советским ответом Willis:
ЗАЗ 968М - 3 года на таком отъездил, нигде не застрявал, всегда довозил домой только все поедзки почему то всегда заканчивались грязными руками
ИЖ 27156 - когда то нравился, даже хотел купить, пока немного не довелось поездить по... Москве и в будке и за рулем. А моделька ничего так, несмотря на колеса и неправильную будку...
Пока в бюджете трещина (из за модели в 1:1 :yes ) открыл для себя НАП!
ГАЗ 3110
Ну и для 4х4 автолегендовский ЛуАЗ ТПК, куда ж без него :hunter:
Александр UA
27.10.2012, 19:42
Отличные модели!Поздравляю!
Alek$andr
27.10.2012, 21:16
Поздравляю с приобретениями!
yanbarisov
27.10.2012, 21:40
Классное пополнение!:good
Волжанка красавица!
А ТПК - просто очаровашка!
Прибилась "Волга ГАЗ-21Р" от Dea. Так себе: кривенькая немного, колеса, фары и задние фонари тоже не идеал, но все таки на "Волгу" похожа. У нас на Украине, часть тиража русского (остатки), часть украинского, но и там и там моделька одинаковая, без исправлений и с теми же косяками.
Как долго я ее ждал... Наконец-то вышла у нас.
:ВАЗ: ВАЗ-2109 DeA "Автолегенды СССР". Несмотря на все описаные на всех форумах косяки, при некотором "рукоприкладстве, моделька все же классная.
BlackWolf
25.11.2012, 14:36
С пополнением!
колеса поменял ?
Да, с "Орбиты". Помоему неплохо смотрятся, да и на "живых" иногда такие стоят. Нужно еще уплотнители лобового и заднего стекла навести (производитель забыл наверное:yes) и вообще куколка получится.
Поздравляю с долгожданной! Сразу песня вспоминается..)))
:ВАЗ:Вот собственно и добавка к семейству 08 - 09
ВАЗ 2115 от Bauer
Шикарное семейство нашего автопрома! Поздравляю с пополнением!:good
Привет Всем! Прежде всего хочю поздравить всех с Наступающим Новым Годом и пожелать всего наилучшего!
Теперь о модельках. Подарил мне один хороший человек на Новый год вот такого 3-х дюймового "пыжыка"
Peugeot 308 cc от norev
Отличное пополнение! С Наступающим Новым Годом!!! Ждём новых и интересных моделей в новом году!:С Новым Годом! - 2:
ну и купил для полноты ВАЗов "ансовский" 2112. Модель конечно "поразила" своим качеством. такого еще у меня не было. Вся кривая какая-то, стекла не прозрачные от толстого, толстого слоя шокола... тьфу, суперклея, при смывании декалей из-за кривой отливки, кое где смылась и так корявая краска. Вообщем ничего не стал выдумывать, взял остатки краски (черная, за неимением другой) вот,что вышло:
ВАЗ 2112 от DeA
крайне достойно получилось !!!! еще бы и пружины подрезать то вообще !!!!
Отличное пополнение! С Наступающим Новым Годом!!! Ждём новых и интересных моделей в новом году!:С Новым Годом! - 2:
Спасибо! Тебя тоже! Успехов в Новом году, в нашей нелегкой модельной жизни!:drinks:
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ КАК МЕДРАБОТНИК ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
А КАК КОЛЛЕКЦИОНЕР БОЛЬШЕ ЖЕЛАННЫХ МОДЕЛЕЙ!!!
УРА! УРА! УРА!
Ну вот наконец ОН у меня появился!!! Официальный Прародитель всех внедорожников! JEEP Willys:
Вы как-то про "косячки" говорили.... Хочется облицовку радиатора утопить за переднюю кромку капота. Как на прототипе.
А вообще - поздравляю! Сам хочу такую!
да... присутствует такое. как то на досуге попробую исправить, может получится, вот только донора найду... :yes
Вот дошли руки до JEEP Willys в плане исправления передка и... остановились... Г-н restavrator из Форума украинских коллекционеров выложил такое фото. Значит и такой капот имеет место быть...
Юрий Карпов
07.01.2013, 23:55
А мне 12-шка понравилась, ну за исключением дверных проемов(показался непрокрас)
Спасибо! Там все нормально, свет (вспышка) бликнула.
Наконец-то обновы! Долго за ними охотился и вот они у меня.
Mitsubishi l200 от vitesse:Mitsubishi:
Mitsubishi pajero от minichamps:Mitsubishi: Долго не попадалась ("длиная") по нормальной цене.
VW touareg рестайлинг 2010 г. от schuco:Volkswagen: Качественная модель. Шуко - молодцы!
Land rover discovery от autoart и ожидаю вторую партию...
с обновами! 12-ка хорошо получилась-думаю свою "зачумевшую" ,агатовскую,таким-же образом поменять на АНСоновскую. :good
с обновами! 12-ка хорошо получилась-думаю свою "зачумевшую" ,агатовскую,таким-же образом поменять на АНСоновскую. :good
Спасибо! АНСоновская не плохая, но время покажет качество этого сплава. Вообще в идеале иметь две.
Доехал ко мне "румынский Land rover", "арик" АRО 243 из румынской журналки DeA. По поводу модели качество... нам бы такое в журналках. Все прокрашено, подставочка, просто аккуратная моделька.
Доехал ко мне "румынский Land rover", "арик" АRО 243 из румынской журналки DeA. По поводу модели качество... нам бы такое в журналках. Все прокрашено, подставочка, просто аккуратная моделька.
вот,вот,опять к вопросу о качестве журналки!
классный АРО!
Не понравилась резина, которую поставило ДеА. Он на ней "як з ціпка зірвався". Super swamper какой то, не влазящий в арки и клиренс бешеный. Нормально подошла,на мой взгляд, "волговская" из АЛ. АРО вская перекочевала на "ятминговский" ленд крузер, арки позволяют. Ну и добавил дворник на заднюю дверь.
yanbarisov
02.02.2013, 15:11
Land rover discovery от autoart и ожидаю вторую партию...
Диско- красавец!
74lexa, FerrariF1 Леха, Олег - коллеги, СПАСИБО!!! "Румынский УАЗик" самому очень понравился. Жаль только наши журналки таким качеством похвастать не могут. А как бы здорово было... Только Ferrari Collection классно сделаны, да и "европеек" в них много, но это не DeA. Мне кажется DeA до такого уровня не дотянется...
Тоже хочу такого Румына!!! Поздравляю с обновами!!!!
Понемногу появляются новые "проходимцы". Mercedes-Benz GL klasse от minichamps рестайлинг дилер версия.
Че то на моей новой модели обнаружился вот такой косяк. На старой такого нет. На оригинале тоже. По моему форма кузова одна, и та же. Изменен только бампер с противотуманками, неужели нельзя было сделать правильно? Китайцы... Блин...
В румынской журнальной серии от Деа, в рубрике где у "автолегенд" дальние родственники, вот такое: (у АРО крутые родичи!)
Тоже как бы кровные братья:
Моя ДЕФЕНДЕРИЗАЦЫЯ и не полная ТОЙОТИЗАЦЫЯ:viannen_109:
БОЛЬШОЙ ДЕДушка с семейством:yes
БОЛЬШОЙ ДЕДушка с семейством
Подрастают внучата! :)
Наконец-то AUDI Q3 от Schuco (дилерка) :Audi:
INFINITI FX от DeA :Infiniti: (немного не хватило сил довести ло ума), но все таки понравился.
"Наркотик" от DeA: Два ИЖИКА
Поздравляю с долгоиграющей наркотой! ))))
Спасибо тебе Добрый Самоделкин!:drinks:
Отличное и обильное пополнение! Поздравляю!!!:good
Спасибо, Саша!!! Стараюсь!
Поселися вот такой пикапчик. Красавец!!!:Volkswagen: VW Amarok от Minichamps:yes
Шикарный агрегат! Великолепные фоточки! Поздравляю с обновой!!!:good
Купил вот это TOYOTA Land Cruiser 100милиция Москвы от Spark ... но не люблю служебных машин такого плана, после работы до 10 вечера драл и шкрябал его. Вот, что на выходе получилось. (Принадлежность к спецслужбам пока выдают номера и надпись на подставке, скоро и это исправлю) И так::Toyota: TOYOTA Land Cruiser 100 от Spark
Чють похулиганю в своей визитке. Неудержался и сфоткал их вместе. Сильверы 100 и 200. Уж очень они мне нравятся:yes
IvanLouchkin
03.03.2013, 08:25
Шикарные крузаки!
Вот сварганил из "суперкаров" Lexus lx 570 :Lexus:
:Mitsubishi: Mitsubishi pajero от AUTOart наконец то он у меня появился
:Daimler AG: Mercedes Benz GL (X 166) от Norev новая модель, новое исполнение. Порадовало качество, травленые дворники, эмблемки, красиво выполнен салон. Из 3-х цветов выбрал этот. Белый кремовый по моему ему идет, нарядненький такой...
Напоследок БРОНЕВИК! БА - 64 от DeA
Шикарные обновы! Мои поздравления!:good
20167uvflexo - Олег,
Самурай - Саня,
СПАСИБО КОЛЛЕГИ!!!:drinks:
Рассматривая фото (из известных инет магазинов), Lexus lx 570, обратил внимание на это... Номер (ГРЗ) у машины один, а формы получаются разные. У кого какие мнения на этот счет?
Рассматривая фото (из известных инет магазинов), Lexus lx 570, обратил внимание на это... Номер (ГРЗ) у машины один, а формы получаются разные. У кого какие мнения на этот счет?
Мне кажется, что фото №2, это предсерийный вариант!
Саш, спасибо! Жаль, что производитель на серийный релинги на крышу не сподобился поставить. Но уж лучше так, чем литые вместе с крышей.
Семейное фото моих GL-ов. NOREV vs 2Minichamps
Неудержался. Не могу равнодушно относиться к полноприводным тойотам:Oops
Отличные семейные фотографии!!! Надо ещё Митсу 5 и 3 дверные вместе щелкнуть!!!:good
Отличные семейные фотографии!!! Надо ещё Митсу 5 и 3 дверные вместе щелкнуть!!!:good
Саш, спасибо! Не имею (пока) возможности "Митсу 5 и 3 дверные вместе щелкнуть" за неимением таковых. Есть только карарамовский 3-х дверный паджерик эво, остальные 5-ти дверки и 4-х дверные пикапы. Но планирую постепенно исправить это недоразумение и вплотную заняться этой проблемой.:yes Вот только фин. кризис немного попустит...
Из-за погодного катаклизма, работы пока нет, продолжаю "хулиганить" в визитке: :cofe
:Mitsubishi:Mitsubishi Pajero - MINICHAMPS vs AUTOart vs VITESSE
Вот это я особенно люблю! Самураи в бой пошли... :)))) СУПЕР!!!
Саня, СПАСИБО!!! Как раз в бой с сегоднешней погодой и дорогой. Где то в снегах Украины застрял еще один "мицик", никак не заберу.:yes
Саня, СПАСИБО!!! Как раз в бой с сегоднешней погодой и дорогой. Где то в снегах Украины застрял еще один "мицик", никак не заберу.:yes
Андрей, буду ждать фоток. Я думаю он прорвется, ведь привод то полный...:biggrin_:
Сань, конечно 4х4, думаю прорвется, ведь он там не один ко мне едет...:yes
мощно,солидно!!! глаза радуются:good
мощно,солидно!!! глаза радуются:good
Спаисибо! Стараюсь!:to become senile
Наконец-то обстановка стабилизировалась (стало хор... пло... в общем как было, только погода хорошая), снежный коллапс - прошел и ко мне добрались мои МАШИНЫ! Хватит "лирики". Америкуга:
Ford Escape 2013 от GRENLIGHT
Она в дороге сорвалась с подиума, а потом посылкой наверное в футбол играли... Поотлетали все детали, деже передний номер облез, поцарапалась краска... Пока, сделал, что мог
CHEVROLET Captiva от NOREV
Так как с качеством покраски у VIТESSE, в последнее время мягко говоря "не очень":diablo: заказал черный. Его легче всего исправить. Но его как раз и не пришлось трогать
MITSUBISHI Pjero Sport от VIТESSE
В завершении этой эпопеи
PORSCHE Cayenne Turbo 2012 от MINICHAMPS
Хороши уазики))):good
Кайен особо понравился!
Да,шикарные проходимцы,но минич с поршиком вне конкуренции! :)
Отличные обновы, поздравляю!!! Жаль что с каптивой так получилось, но починил на славу:good
leha533,74lexa,SDC411 СПАСИБО джентльмены!!!Отличные обновы, поздравляю!!! Жаль что с каптивой так получилось, но починил на славу:good
Да, самому жаль, они чето сейчас так дрого стоят, а в таком цвете почти не попадаются...
Шикарные обновы! Очень понравился Митсу, я пока до него не созрел.
Поздравляю с пополнением!!!:good
Шикарные обновы! Очень понравился Митсу, я пока до него не созрел.
Поздравляю с пополнением!!!:good
Сань, спасибо!:drinks: Ты созрей на него, пока они по сносной цене появились. Не так давно по 60 евриков за них просили. Я вот на аутландеры глаз полжил, в старом и новом кузове, но не знаю потянет ли бюджет. Между прочим, этот мой приход с мицика и начался, а когда за ним поехал и остальные подтянулись. Ох сколько там всего хорошего разного, если будет удачной неделя то...
дальнобой34
02.04.2013, 20:25
вот это тачилы! просто класс!
:yahoo::yahoo::good:good:good
СПАСИБО, Михаил! :drinks:
Отличные внедорожники! Спасибо за тему!
:Porsche:Вот решил сравнить 2 модели PORSCHE Cayenne Turbo 2002-2012г. от MINICHAMPS и Joy City. Сравнивал не качество производителей (оно разное), а дизайн. В 1:1 между ними все таки 10 лет, вот как это выглядит в моделях.
Отличные фото-сравнения! Обе модели достойно выполнены!
Поздравляю обладателя!:yahoo:
:Toyota:Вот мои скромные пополнения. Начну, пожалуй, с "колхозника"
TOYOTA Hilux 2007 от MINICHAMPS
:Toyota:Следующий по списку, не часто попадающийся
TOYOTA Land Cruiser prado 2002 от MINICHAMPS
:Lexus:Следующий "ипонец", тоже не частый гость
LEXUS RX 350 от J-Collection
:Nissan:Ну и на закусь
NISSAN Murano от NOREV
ОООООО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОБНОВЫ!!!:good:good:good
Поздравляю с пополнением в гараже!:yes
Особо TOYOTA Land Cruiser prado 2002 от MINICHAMPS понравился, определённо в раритеты записать его можно. (если и попадается в продаже, то по НЕ адекватным ценам.)
Спасибо Саня! Ты прав, мне случайно удалось отхватить его по "божеской" цене, давно за ним гонялся. Да и остальные уже потихоньку пропадают из "свободной продажи". Лексус (не Хариер!) тоже редкость уже. И муранов в старом кузове тоже немного осталось. Пикапы кое где проскакивают только. Просто все 4 машины были в одном месте, вот пришлось все и забрать:yes
Спасибо Саня! Ты прав, мне случайно удалось отхватить его по "божеской" цене, давно за ним гонялся. Да и остальные уже потихоньку пропадают из "свободной продажи". Лексус (не Хариер!) тоже редкость уже. И муранов в старом кузове тоже немного осталось. Пикапы кое где проскакивают только. Просто все 4 машины были в одном месте, вот пришлось все и забрать:yes
Кошерные места ты знаешь.:shok
Мурано в пред идущем кузове тоже отсутствует, и так же как и Крузак, если попадется, стоит неприлично. К Лексу я как-то спокоен. Мне всегда нравился он в праворуком исполнении. (вроде тот-же самый а не цепляет, НО для полноты ощущений его бы тоже приобрел)
...Кошерные места ты знаешь.:shok...
Все получилось случайно. Знакомый избавлялся от джипов и переходил на грузовики...:to become senile
Sheriff_60
13.04.2013, 20:47
Просто фотки:yes
Отличные обновки! А фотки ваще отпад!!!
Отличные обновки! А фотки ваще отпад!!!
Паша, СПАСИБО!!! :drinks:Фотки на природе всегда почему то лучше выходят.:yes
С пополнением!
Фото отличные, Браво Мастеру!!
С пополнением!
Фото отличные, Браво Мастеру!!
Игорь, СПАСИБО!!! Заглядывай еще!
:Daimler AG: Посмотрел на свое собрание, а у меня ML только 2005 года. Я как то игнорировал этот класс этой конторы. Вот немного решил подправить ситуацию
MERCEDES-BENZ M Classe 2008 (W164) от MINICHAMPS
:Daimler AG:Но этим дело не кончилось...
MERCEDES-BENZ M Classe 2011 (W166) от MINICHAMPS
:Daimler AG:Ну нравится мне этот универсал в 124 кузове, и все тут... Ничего не смог с собой поделать
MERCEDES-BENZ 320 ТЕ (W124) от MINICHAMPS
:BMW: Подкупил "пожарку"...Немного подумав, огражданил, засучил рукава и смыл всю "хохлому"... Съездил на дачу... Кросовер хоть куда!
BMW X1 от Schuco
IvanLouchkin
18.04.2013, 18:52
мурано во мхах, очень колоритно!
прям натурально!
Великолепное пополнение!!! Просто супер!!!:good
Совсем забыл... Его СЕРДЦЕ
красиво! но минич вне конкуренции!!!
Леш, спасибо!:drinks: Не спорю, но шуко нежнее как то сделан...
Леш, спасибо!:drinks: Не спорю, но шуко нежнее как то сделан...
возможно,я их совсем не знаю,в коллекции только GLK, мерин и туарег 2010го года,по ним так вполне себе крепкие середнячки :)
Для меня, шуко, как бы более утонченнее, что ли. Взять хотя бы те же туареги, от минича и шуко, хоть модели разные, а проработка... В шуко все более точнее, гармоничнее, копийнее (вроде), линии тоньше, четче... В деталях, шуко лучше, (особенно с последними миничампсами) Это как минич сравнивать с норевом. (Но это только мое мнение и не больше!!!):yes
Для меня, шуко, как бы более утонченнее, что ли. Взять хотя бы те же туареги, от минича и шуко, хоть модели разные, а проработка... В шуко все более точнее, гармоничнее, копийнее (вроде), линии тоньше, четче... В деталях, шуко лучше, (особенно с последними миничампсами) Это как минич сравнивать с норевом. (Но это только мое мнение и не больше!!!):yes
Последний минич,особенно регулярку лучше вообще ни с чем не сравнивать,как-то совсем всё становится грустно :(
:BMW: Подкупил "пожарку"...Немного подумав, огражданил, засучил рукава и смыл всю "хохлому"... Съездил на дачу... Кросовер хоть куда!
BMW X1 от Schuco
зачетная бэха)))
Пока с обновками и временем туговато... Валялся у меня в "хламе" бесхозный дефендер. Весь ободраный, поломаный, вообщем донор для чего то. Увидел на улице беленький 1:1 и так захотелось... Но в 1:1 пока не реально, поэксперементировал немного с белым цветом в 1:43.
LAND ROVER Defender 110 от CARARAMA БЕЛЫЙ
ООООО! Андрей, здорово получилось!!!:yahoo:
И не скажешь, что Карарама, хоть к данному производителю я хорошо отношусь, но качество у него частенько хромает. (без обид):Oops
Отлично, отлично, молодец Андрей!:good
Поздравляю с окончанием работ и одновременным пополнением!:yes
И не скажешь, что Карарама, хоть к данному производителю я хорошо отношусь, но качество у него частенько хромает. (без обид):Oops
Спасибо, Саня! Да, ты прав, с качеством у карарамы тоже частенько "не то", но деф им удался, хоть и бензобак забыли прицепить:yes, да еще по мелочам. Вообще сразу хотел распилить его на 130 пикап, но нехватка времени и некоторых материалов позволила ему остаться стандартным. Только вот давно беленького хотелось. Теперь есть и черный и белый, и короткий (все трое моя "малярка")
yanbarisov
12.05.2013, 20:55
Дефендеры у Карарамы очень удачные! У меня тоже три длинных и один короткий стоят. Всё руки не доходят из одного 110-го Кэмел Трофи Спешл Эдишн сделать.
А у тебя беленький замечательно получился! Отлично!
Дефендеры у Карарамы очень удачные! У меня тоже три длинных и один короткий стоят. Всё руки не доходят из одного 110-го Кэмел Трофи Спешл Эдишн сделать.
А у тебя беленький замечательно получился! Отлично!
Спасибо, Олег! У меня для "кэмел" где то короткий ожидает пока краску да колеса найду.:yes
Наконец-то попался! Большой американский аппарат!
:Chevrolet:CHEVROLET Tahoe от CARARAMA
Наконец-то попался! Большой американский аппарат!
:Chevrolet:CHEVROLET Tahoe от CARARAMA
Отличная модель из старой доброй карарамы,теперь редкость относительная,а уж все пикапы к нему в компанию достать - вообще удача :)
jura10rus
22.05.2013, 12:42
Спасибо, Саня! Да, ты прав, с качеством у карарамы тоже частенько "не то", но деф им удался, хоть и бензобак забыли прицепить:yes, да еще по мелочам. Вообще сразу хотел распилить его на 130 пикап, но нехватка времени и некоторых материалов позволила ему остаться стандартным. Только вот давно беленького хотелось. Теперь есть и черный и белый, и короткий (все трое моя "малярка")
Культовая техника,Мои поздравления с покраской.
Давненько у меня ничего не приезжало. Этот заход принес еще парочку моделей
:Opel:OPEL Antara от NOREV
Давно хотел это сделать...
живописненько отснято, я подумал по началу что это настоящие!!!
Вот он! Как то раньше не цеплял, теперь вот не удержался...
:Daimler AG:Mercedes- Benz ML 63 AMG (2008) от MINICHAMPS
petrovich.44
22.05.2013, 13:10
Давно хотел это сделать...
очень реалистично смотрится! красивые модели.
Юра, Алексей, Артем, Антон - СПАСИБО парни!!!живописненько отснято, я подумал по началу что это настоящие!!!
Фотки на природе всегда не плохо выходят. При любой погоде, практически... Вот только фотать иногда на улице лень, вечно в какои то грязи вываляешься.:yes и люди смотрят как на полоумного...
Великолепные обновления автопарка!!!
AMG - красавец, больше всего понравился!:good
Великолепные обновления автопарка!!!
AMG - красавец, больше всего понравился!:good
Сань. СПАСИБО!!! Сам не пойму, почему он мне раньше не нравился?
Давненько у меня ничего не было...
Вот это ОН! "Минич" хороше приложился к этой модели. В реальной жизни, дорогой бы новобранец получился
:Lamborghini:Lamborghini LM002 (1984) от MINICHAMPS
Отличная модель, поздравляю!:good Как ощущения?
Скажу по секрету, только что-бы Японцы не узнали и ничего не услышали, я не устоял и тоже жду со дня на день посылку с таким красавцем. Только он у меня чёрненький будет.
С маслом порядок
08.06.2013, 22:17
Вот это да! Отличная модель умопомрачительной машины!
Это самый крутой джип всех времен и народов. (Моё личное мнение). Просто мечта.
Отличная модель, поздравляю!:good Как ощущения?
Скажу по секрету, только что-бы Японцы не узнали и ничего не услышали, я не устоял и тоже жду со дня на день посылку с таким красавцем. Только он у меня чёрненький будет.
Спасибо, Саня! Он всамом деле хорош, чертяка! А я перебирал между черным, красным и серебристым: на черном плохо видно всякиие решеточки, красный показался сильно залит краской, а этот вроде в самый раз. Кстати он из этих цветов самый дешевый оказался.
Вот это да! Отличная модель умопомрачительной машины!
Это самый крутой джип всех времен и народов. (Моё личное мнение). Просто мечта.
Спасибо! Он такой!
Согласен Андрей. Серебряный отлично смотрится. Я выбирал между чёрным с бежевым салоном, и чёрным с чёрным салоном. Победил первый вариант. А у второго варианта на кузове три эмблемы Lamborghini ещё были. Мне показалось это как-то не очень смотрится, хотя... на вкус и цвет...:Извините:
Тот черный с эмблемой как то странновато (из-за эмблемы) выглядит.(имхо). Да и черный салон... Цветной покрасивше будет. Нигде не видел такого реального окраса. В Киеве когда-то, в 2001 году видел, 1:1 красный, впечатляющая машина!
AVTOлюбитель
09.06.2013, 00:29
Давненько у меня ничего не было...
Вот это ОН! "Минич" хороше приложился к этой модели. В реальной жизни, дорогой бы новобранец получился
:Lamborghini:Lamborghini LM002 (1984) от MINICHAMPS
Поздравляю!!! :good
А у меня такой красный, у меня выбора по цветам не было, но от своего красного со светлым салоном просто тащусь!!! :yahoo:
Спасибо, Иван! Да они у "минича" вообще здорово получились!:good
Кстати, Андрей, а сфоткай для сравнения Ламбу с более удачливым конкурентом того конкурса армии США, плиз. Очень хочется посмотреть, насколько разными могут быть решения одного техзадания.
Сань, немного позже. Н1 нужно купить, а с Н2 некоректно, хотя... обе же ведь машины гражданские... Для армии же "cheetah" создавался, его наверное с Н1 сравнивать надо?С Н2 - имхо очень даже норм будет, а была бы Чита - ее не с Н1, а с чистым HUMVEE (причем желательно с XM966, но где такое в 43-м взять??) корректнее было бы.
Ну примерно так...
В "суперкарах" на Украине вышел "кадиллак эскалатор" :viannen_102: . Многие коллекционеры недолюбливают эту серию. Неужели так плох? По мне дак колеса пошире (от лексу570 из этой же серии), да хрома бы побольше и нужное покрасить... При всей "бедности" этой модели, за такие деньги альтернативы нет. От "люксури" дороже, и тоже как бы не очень "фонтан". Грубоватый не раскрашеный салон... В свое время покрутил в руках и не захотел. От "велли " немасштаб, мелковат немного... Ну и сам экземпляр:
Cadillac ESCALADE от DeA "Суперкары"
Александр UA
22.06.2013, 21:47
Поздравляю с Кадилаком!Классная модель!Тоже себе приобрел.
Отличная модель, и за такую сумму выполнен на четвёрку с большим плюсом, это моё мнение.
Когда племяннику купил данную модель, гуляя с сыном в соседнем дворе, не поленился сравнить с чертягой 1/1, остался доволен.:yes
Добрался таки ко мне...
:Land Rover:LAND ROVER DISCOVERY 4 от IXO
Ну и мое сравнение
:Land Rover:LAND ROVER DISCOVERY 4 от IXO vs LAND ROVER DISCOVERY 3 от SCHUCO Junior
Отличное пополнение!:good
Семейное фото очень понравились!:yes
Крутил, крутил в руках и все-таки взял ВИС-294611 Пожарная служба от DeA. Модель подкупила своей "необычностью", неплохо сделана как для журналки. При всех своих косяках, описаных на разных форумах, она все же неплохо смотрится. Хоть у меня гражданские машины, но этот останется "пожаркой", ярким пятном на полке.
Отличный пожарник, поздравляю!!!:yahoo:
Фото очень понравились, молодец, здорово получились!:good
Сань, спасибо! Фото на природе всегда как то колоритнее выглядят. Естественный свет, всякие палки, ямки, канавки, камни , кирпичи придают живости. Модель более натурально как то смотрится, чем в "стерильных" условиях". Только в грязи вываляешься, да прохожие у виска крутят...:yes При каждой поездке на дачу стараюсь захватить пару тройки машинок для фотосессии.
Сводки: ...В связи с плохим состоянием дорог... ... запущена программа по ознакомлению населения с техникой преодоления бездорожья... "Коржики " представляют:
LAND ROVER DEFENDER 110 & RANGE ROVER VOGUE CORGI VANGUARDS
И первый желающий поучавствовать...
HONDA PILOT DEALER EDITION
Конечно и зеваки...
Простые...
OPEL OMEGA от Schuco(посещение официального дилера в г. Одесса)
...крутые...
BMW 645 CI COUPE от DeА "Суперкары"
Ну и естественно не обошлось без вездесущих бабушек и дедушек:yes
МОСКВИЧ 401 от DeA "Автолегенды СССР"
Отлличные ОБНОВЫ! Что-то я в твою тему не заглядывал! Просмотрел все_-- вдохновился!
Отличное пополнение в гараже!!! Поздравляю!!!:good
Алексей, Саня СПАСИБО други!!!:drinks:
Виктор13
18.08.2013, 16:58
Поздравляю с отличным пополнением !!!
Очередной персонаж моего минипарка. Давно его хотелось... 1:1 не сильно впечатляет, а вот 1:43 заимел с радостью. И цвет как мне хотелось. Вообщем нормальня модель у "витесса " получилась, только еще бы им шильдики покрепче клеить... Задня эмблемка отвалилась, дык пришлось минут сорок ее лазить искать, а потом столько же времени пытаться присобачить на место.
MITSUBISHI Outlander (2010) VITESSE
Sheriff_60
24.08.2013, 22:03
Клевые модели!!! Фотки просто обалденные!
Клевые модели!!! Фотки просто обалденные!
Спасибо!!! Стараюсь:Oops
Хороший Японец, поздравляю от души!!!:yahoo:
А меня всё руки до него не доходят...:Oops
Сань спасибо! Я вот сейчас заглядываюсь на аутландер в предидущем кузове. С цветом не определюсь пока.
Отличная модель и цвет ей к лицу!
Сань спасибо! Я вот сейчас заглядываюсь на аутландер в предидущем кузове. С цветом не определюсь пока.
Я бы брал золотистый, честно. Мне кажется он наиболее интересней смотрится!:yes
В процессе: переделка "АНСовсккой" газели в такую, как делают у нас на работе. Машина - (шасси "Газель бизнес") пока еще не полностью готова, соответственно модель тоже ждет глубокого вмешательства. В планах сделать всю гамму машин фирмы "автоспецпром" (скорые на базе пежо боксер, мерседес спринтер, форд транзит) доноры уже где то едут... (Декали бы с украинским шрифтом где то нарыть...)
Отличные обновы! За фото отдельное спасибо !
Спасибо! Модель постепенно будет "обрастать" нужными надписями, знаками и деталями, просто оригинал еще в разработке...:Oops
Отличный представитель красного креста, поздравляю с обновой!:yahoo:
Есть у меня один товарищ, который находясь в Москве, с выходом серии "Автолегенды СССР" начал их собирать. Постепенно охота у него отпала и этими "машинками" начала играть в "таранчики" его младшая дочка. Часть моделей находилась на Украине, часть до сих пор в Москве. Вот эту еще не доламаную кучку, Я решил спасти, Жалко мне их. Потихоньку, когда появится свободное время, буду восстанавливать их. Многих деталей уже нету придется искать или делать самому, тем увлекательней процесс будет
Завелся у меня чешский скаут. Вот может же Хонгвелл модели делать когда захочет...
Skoda Octavia Scout от Abrex
Отличный скоряк получился! Молодец!
Эта модель вызвала споры коллекционеров полицейской журналки. В журнале - TOYOTA Land Cruiser FJ-BJ 42,полиция Греции, а в блистере ... настоящая экзотика! - TOYOTA Bandeirante базильский собрат знаменитого японца, но полиция Кипра. Вообще я этой модели несказанно рад, так как и не предполагал когда покупал ланд круизер 40 от Норев, что кто-то сделает еще и "бразильца", а тут такая экзотическая модель практически за копейки! Вообщем сразу огражданил и поменял резину, (от 24-й волги АЛ).(Фото прототипа "любезно" стырил на rcforum в профильной теме) Вот, что на выходе:
TOYOTA Bandeirante от DeA
Тоже в своем роде экзотическая машина из румынских автолегенд
ARO 244 от DeA
Появились у меня, и фотографировались вместе
Какие прикольные обновы!!! Поздравляю!!!:yahoo:
Крузак здорово переделал!:yes
Сань, спасибо! В тойоте вообще получилось минимум переделок, отливка хорошая, сборка не кривая, смыл эмблему с двери, отломал мигалку, поменял резину и немного краснул салон... Думаю в дальнейшем приладить шноркель, но она и без него не плохо смотрится.
Приветствую всех! В связи с загруженностью на работе (что хрошо), не могу полноценно учавствовать в форуме (что плохо). Вечерами с мобильника не очень то и разглядишь все. Но все же несколько светлых моментов в жизни все же случаются! Вот и сейчас напала большая радость, жданые экземпляры прибыли и появилось немного времени выложить на всообщее обозрение.
Отец галопера:
:Mitsubishi:Mitsubishi PAJERO 1982 от NOREV для японской журналки
Второй экземплярчик:
Москвич 416 от Prommodel43
Эти модели не присутствовали раньше здесь по причине их непотребного вида, в котором они мне достались. Не хватало некоторых деталей, которые пришлось делать самому, обдертая краска... машинками игралась девочка 6-ти лет от роду. Все модели российского выпуска. Теперь немного их "подмарафетил" и вот...
ЗиС 110, ГАЗ 13 "Чайка", ЗиС 101А от "Автолегенды" DeA
Поздравляю с классными обновками!!!!!
Денис 61
09.11.2013, 16:23
Эти модели не присутствовали раньше здесь по причине их непотребного вида, в котором они мне достались. Не хватало некоторых деталей, которые пришлось делать самому, обдертая краска... машинками игралась девочка 6-ти лет от роду. Все модели российского выпуска. Теперь немного их "подмарафетил" и вот...
ЗиС 110, ГАЗ 13 "Чайка", ЗиС 101А от "Автолегенды" DeAЗамечательно подмарафетил! А вайтволлы не "пачкаются"? Если нет, то буду безгранично благодарен за технологию нанесения!
ЗиС 110, ГАЗ 13 "Чайка", ЗиС 101А от "Автолегенды" DeAЗамечательно подмарафетил! А вайтволлы не "пачкаются"? Если нет, то буду безгранично благодарен за технологию нанесения!
Спасибо! Вайтволлы не пачкаются. Технология очень проста. Это наклейки из белого оракала. Вырезал цыркулем в котором вместо грифеля игла. Сначала внутренний радиус, потом внешний. Режущую иглу предварительно подточил пилкой для ногтей и резал немного с наклоном. Игла хороше режет оракал почти не трогая подложку, так можно при нехитрой сноровке вырезать вайтволлы почти любого диаметра на все модели. Примерно так (фото на скорую руку). Оракал лучше прокручивать и цыркуль держать под углом.
Ikarus60
09.11.2013, 19:56
Отличная идея!И модели с вайтволлами стали намного красивее!
Отличная идея!И модели с вайтволлами стали намного красивее!
Спасибо, конечно, но эту идею я "подсмотрел" на rcforum и немного под свою руку настроил:Oops Там вместо заточеной иглы, лезвие от ножа, но это морока, я пробовал...
Ikarus60
09.11.2013, 20:14
Всё равно же свою мысль с иглой подкинул.Молодец!
Кстати, антена на ЗиСе из жилки тросика газа на мотоцыкл, она жесткая, упругая как настоящая, расправил, отрезал... Держатель и наконечник суперклея капля покрашена серебрянкой...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot