PDA

Просмотр полной версии : and007

Страницы : 1 2 [3]

Самурай
10.11.2013, 23:35
Чудесно обновился!!! Особо Митсу понравился!!! КЛАСС!!!!!:to become senile

and007
24.11.2013, 02:43
Уважаемые господа! Представляю продолжение "папы для галопера-2". Модель из итальянской полицейской серии ДеАгостини получилась немного косячной, что то в ней не то. Подпилил колесные арки спереди, смыл полицейскую "хохлому", расширил колею, но... Все же такой вариант (без расширителей колесных арок) кроме как этот в 1:43 не нашел и:
MITSUBISHI PAJERO 1996 от DeA by Grani & Partners Edition

and007
24.11.2013, 02:47
Шел с работы... Ларек... Зацепило... Купил... настоящий американский "мусклкар" (хоть и работы с ним еще много предстоит...)
Сhevrolet CAMARO SS от DeA "Суперкары"

Дима777
24.11.2013, 11:36
С классными обновками!!!!

Самурай
24.11.2013, 20:12
Добротно потрудился! Поздравляю с пополнением!!!:good

and007
24.11.2013, 21:07
Дима, Андрюха, Саня, СПАСИБО джентльмены!!!:drinks:

and007
05.12.2013, 14:04
Приветствую, всех! Прежде всего, спасибо всем за отзывы!!! Я работаю на предприятии, которое производит машины скорой помощи и мед. оборудование для наших больниц. У нас выпускаются машины скорой медицинской помощи на шасси Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit, Mercedes Sprinter, Renault Master классов А1, А2, В, С. В этом году тендер на производство (львиную долю) выиграла другая организация, но и нам досталось довольно много машин. У руководителей нашего предприятия на столах стоят модели машин скорой помощи привезенные с различных выставок, а вот самых "главных", производимых у себя, как раз и не было. Я долго вынашивал идею "дилерской модели" , (а лучше всего модельного ряда) и вот свершилось! Руководство выделило деньги на покупку пробного экземпляра и мною был приобретен Citroen Jumper от NOREV(партия которых в 1:1 уже колесит по Полтавской и Житомирской областях) для переделки его в НАШ автомобиль. Первую модель решено сделать материалами и оборудованием используемым для производства машин в 1:1, для придания ей духа настоящего производства. Из за катастрофической нехватки времени, модели приходится уделять по 10-15 мин в день, но первые шаги уже сделаны. В дальнейшем, если все будет нормально, выпуск партии дилерских моделей уже всей гаммы. Представляю вашему вниманию (пока в полуфабрикатном состоянии, в процессе так сказать...)
Citroen Jumper от NOREV (AVTOSPECPROM) следующим этапом: доводка кузова до фотосостояния и медицинский салон.

shaman65
05.12.2013, 14:30
Молодец ,удачи в творении.Достойно займет место в коллекциях коллег.

Дима777
05.12.2013, 14:35
Здорово выходит!!!!!!

and007
05.12.2013, 15:49
Юра, Дима спасибо други!:drinks:

Bolt&Co
05.12.2013, 17:28
Как оказывается много я красоты пропустил! Очень занимательно и красиво!

and007
05.12.2013, 18:03
Андрюх, Олег спасибо!!!,что оценили мои "потуги"!:drinks: :friend Постараюсь довести ее до ума, что-бы людям не стыдно показать было.Оставлю только тень от Норева:yes

Самурай
05.12.2013, 22:40
Шикарная модель!
Поздравляю с пополнением!!!
Отлично получилось!:good

and007
06.12.2013, 00:04
Сань спасибо! Стараюсь. Думаю конечный результат вообще конфетка будет. Есть пару нестандартных идей для воплощения.

and007
11.12.2013, 16:51
Ранше не выкладывал, появился только сравнительно недавно. Из-за своих "размеров" попался на глаза, вышел на лед и теперь вот наконец то тут
ЗАЗ 965А "Запорожець" от DeA "Автолегенды СССР"

Самурай
11.12.2013, 22:48
Приятная модель! ЗАЗ, лично для меня, это ностальгические чувства!:yes

and007
12.12.2013, 00:05
Сань спасибо! По той же причине он у меня. Ностальгия... Не так давно на своей исторической родине, в Прилуках, видел пару экземпляров в рабочем состоянии. Живые МАШИНКИ! Когда их много было в ларьках, держался и проходил мимо, но когда увидел как им и некоторыми другими автолнгендами играется в таранчики маленькая девочка... Вообще. Большая часть ее "игрушек" теперь у меня. Вот потихоньку восстановлю остальные...

and007
04.01.2014, 17:41
Пока понемногу востанавливаю "убитые" "Автолегенды СССР". На очереди "ГАЗ-21И Волга" фисташковая(российский выпуск, плоское дно). Хоть модель на старой иксовкой форме не ахти какая (просто никакая), мне досталась вообще убитой. Вот применил легкий "напиллинг" и "перекрасинг" для придания хоть мало мальской похожести на оригинал. Ничего кардинально в кузове не менял (не охота), слишком много возни, а результат может и не порадовать. Колеса благополучно перекочевали на ЗиМ от этого он стал намного лучше смотреться, а из него соответственно на "волгу". Вот, что из этого "колхозинга" получилось. Салон не хватило духу покрасить, да и краски толи засохли, толи замерзли... Пока как то так...

and007
04.01.2014, 17:45
Эта модель мне так понравилась, что осталась почти в первозданном виде. Только чуть чуть "рукоприладства" для большей смотрибельности. Вот только цветовая схема не очень, для моих глаз привычнее хаки.
УАЗ-452Д "Автолегенды СССР" от DeA

and007
04.01.2014, 17:51
Этот экземпляр, Дед Мороз :Дед Мороз: подкинул под елку. Сразу же после "опохмелинга" :crazy: начал "огражданинг" этого полисмена. (Вот только дырочку в задней двери от запаски забыл заделать :Цензура: ,надо будет какой то кронштейник соорудить)
Land Rover 109 series 3 "Полицеские машины мира" от DeA

Самурай
04.01.2014, 23:29
Какие интересные экземпляры добавились в коллекцию!!!
Поздравляю С Наступившим, и обновой!!!

and007
04.01.2014, 23:41
Сань, спасибо! Тебя тоже с наступившим! Успехов, здоровья тебе и твоим близким!

yanbarisov
04.01.2014, 23:59
Этот экземпляр, Дед Мороз :Дед Мороз: подкинул под елку. Сразу же после "опохмелинга" :crazy: начал "огражданинг" этого полисмена. (Вот только дырочку в задней двери от запаски забыл заделать :Цензура: ,надо будет какой то кронштейник соорудить)
Land Rover 109 series 3 "Полицеские машины мира" от DeA
Отличный гражданский проходимец получился!:good

and007
05.01.2014, 00:10
Олег, спасибо за оценку!:drinks:

and007
05.04.2014, 20:00
Когда в "Автолегендах СССР" вышла "Волга ГАЗ-24" сразу купил, напомнило детство, предмет роскоши и достатка советского человека. Все детство мечтал, что бы отец купил "волгу", но после продажи нашей 21-ой (которую я практически не помню, бо маленький был), "волга" больше не появлялась у нас в семье, кроме как в "саратовских моделях". "Автолегенды" выпустили красивый пропорциональный кузов, корявые колеса, плохую сборку, белый цвет... А хотелось черную, ИСТ был почти с теми же косяками, что и "АЛ" поэтому так и осталась одна беленькая немного доработанная. Но недавно попалась поигранная "Волга" "АЛ" и решил ее не выбрасывать а восстановить и перекрасить. Зеркало утеряно безвозвратно, колеса были поломаны (в планах найти замену), ну а так, что вышло...
ГАЗ-24 "Волга" (черная) "Автолегенды СССР" DeA

and007
05.04.2014, 20:02
Немного покрасил и "ниву" тоже цвет в "АЛ" не очень понравился да и машинка поиграння была...
ВАЗ 2121 "Нива" (красная) "Автолегенды СССР" DeA

and007
05.04.2014, 20:08
Этих купил, понравились. Москвич хорош за исключением маленькой резины, УАЗ попался с продавленым задним колесом, сломанной рессорой, весь почемуто в клею Но вообщем нормальные трудяги.
АЗЛК-2335 и УАЗ-451М "Автолегенды СССР" DeA

and007
05.04.2014, 20:14
Немножко решил расширить рамки коллекции микроавтобусами, "полицейскими в мундире" и "америкосами". Ford Transit перекрас АНСа, карарамский не очень нравится, на миничамповский денег жалко

and007
05.04.2014, 20:16
Настоящий "масклкар"
DODGE Challenger SRT8 "Суперкары" DeA

and007
05.04.2014, 20:27
Эту модель ловил давно (по вменяемой цене). И вот наконец она у меня. Сразу же напросилось сравнение с карарамой. В принципе как бюджетный вариант карарама канает, но модели довольно существенно отличаются не в пользу карарамы. Зерно металлика в покраске, светотехника(отдельные елементы), вент. решетки в бамперах, стеклоочистители и дверные ручки у "щюки" отдельными деталями, более проработан салон и его лучше видно через "опущенные стекла". Присутствуют салонное зеркало, потолок, обшивка стоек.Травленный "кольца" спереди и сзади. У "шуковской" модели открыта шторка багажника. На днище подвеск сделана отдельными деталями колеса приделаны к рычагам (не на сплошной оси как у карарамы). Сами колеса и шины более проработаны. Осанка шуковской модели более похожа на оригинал. На полноценное сравнение конечно не тянет, карарамка неоднократно подмалевывалась мной да и фотки не все качественно вышли(увидел когда уже модели запаковал), а по новой все делать лень.
AUDI Q7 SCHUCO VS CARARAMA

and007
05.04.2014, 20:36
Еще одна новинка, тоже сравнил с карарамой. Здесь карарама тоже немного подрисована мной, если бы не мелкие недочеты в сборке, довольно достойно выглядит. (У обеих моделей пришлось лаком подрисовать поворотники в передних фарах, были банально нарисованы оранжевой краской, а у карарамы, еще и задние белые секции в фонарях были нарисованы серебрянкой. Ну исалон карарамы был "черная дыра". На обе модели наклеены зеркальная пленка на зеркала, но у мторарта изначально серебрянка была более качественная.У моделей "дворники выполнены одинаково, заодно со стеклом, но моторарта как то изящней. На моторартовской модели нет тормозных дисков. На карараме багажник закрыт шторкой.)
VOLVO XC60 MOTORART VC CARARAMA

and007
05.04.2014, 20:43
С детства нравились американские машины с конца 60-х до конца 80-х г. в. Настоящие дорожные крейсеры... При "союзе" взять их было негде, а сейчас хоть и есть, но ценники нехиленькие . Но все равно не смог не купить настоящую "автолегенду" Америки... На фоне событий в стране специально выбрал в "патриотических" цветах, да и в коллекции на фоне гражданских неплохо выглядит... Вот ОН DODGE Monaco 1974 "Taxi" от MINICHAMPS

and007
05.04.2014, 20:51
Еще два "мента" на американских шасях
FORD Crown victoria и DODGE Dart серия "Полицейские машины мира" от DeA

and007
05.04.2014, 20:56
Эти модели купил послучаю, бродил по "Петровке"(Киев). Раньше при "совке" они напоминали мне своими формами заокеанские дорожные крейсеры. Ну вот имеют место быть.
ГАЗ 14 "Чайка" и ЗиЛ 117 от "Автолегенды СССР" DeA

and007
05.04.2014, 21:10
По случаю, приобрелась вот такая "тойотка". Когда в сети появились первые фото, потирал руки... наконец то "железный", масштабный "фуджик"... Но Костя (75) когда то пощупав его, сказал, что модель "г". С тех пор я и не искал, попадались в наборах с "IQ", но за такое качество и лишнюю модель выходило как то дороговато. И вот очередной раз прогуливаясь, набрел на "одиночку" по очень неплохой цене и рука сама сразу потянулась в карман... Да еще и жене нравится желтенькая (1Х1), вот и взял в пару к имеющейся синей от Provence Moulage. После небольшого "рукоприкладства", "желтенький" неплохо дополняет "синенький". Ну и сам: TOYOTA FJ Cruiser CARARAMA

and007
05.04.2014, 21:15
Немного сравнения. Конечно Provence Moulage сделал очень неплохую модель, но она из "смолы". Металл есть еще у маисто и сайко, но эти модели скорее игрушки, масштаб гуляет да и качество тоже не на высоте... (Интересные фото этих моделей выложил коллега Paviil на рс форуме там присутствуют еще экземпляры от Hi-Story и Trail Teams Promo, но это тоже смола и по совсем не демократическим ценам. Вот мож кому интересно... http://rcforum.ru/showthread.php?t=1259&page=160 )
TOYOTA FJ Cruiser Provence Moulage VS TOYOTA FJ Cruiser CARARAMA

and007
05.04.2014, 21:18
Немного присел на "полицейскую журналку". Есть неплохие модели, которые хотелось в детстве иметь, есть такие, которые хочется огражданить, некоторые и в "мундире" неплохо разбавляют коллекцию. Завалялся в ларьке "канадский полисмен", которого никогда и небыло. А модель получилась совсем ничего так. Сейчас в очереди на доработку, но и так смотрится не плохо, да и полицеским и оставлю...
De Soto 1946 от DeA "Полицейские машины мира"

Самурай
05.04.2014, 22:37
Просто великолепные пополнения прибыли!!!:shok
Мои поздравления!!! Больше всего понравились копы!:good

Виктор13
06.04.2014, 05:15
Замечательно пополнился , особо TOYOTA FJ Cruiser CARARAMA у меня Автотайм он похоже мелковат !!! Так что будем КАРАРАМУ искать !!!

гекчук
06.04.2014, 05:42
Поздравляю с отличным пополнением,желаю удачи!

74lexa
06.04.2014, 09:09
Еще одна новинка, тоже сравнил с карарамой. Здесь карарама тоже немного подрисована мной, если бы не мелкие недочеты в сборке, довольно достойно выглядит. (У обеих моделей пришлось лаком подрисовать поворотники в передних фарах, были банально нарисованы оранжевой краской, а у карарамы, еще и задние белые секции в фонарях были нарисованы серебрянкой. Ну исалон карарамы был "черная дыра". На обе модели наклеены зеркальная пленка на зеркала, но у мторарта изначально серебрянка была более качественная.У моделей "дворники выполнены одинаково, заодно со стеклом, но моторарта как то изящней. На моторартовской модели нет тормозных дисков. На карараме багажник закрыт шторкой.)
VOLVO XC60 MOTORART VC CARARAMA

Классные вольвики и доработки :good

georg1956
06.04.2014, 09:26
Читал, смотрел, впечатлило! Причём и модельки и дозированное рукоприкладство.
Спасибо!

Староверов Алексей
06.04.2014, 11:31
Замечательные обновы - класс :good:good:good!!!

and007
19.04.2014, 18:53
Пока на дворе кризис и неспокойная обстановка, и нет свободных средств на дорогие модели, немного дополняю дешевыми "американцами" выходящими и вышедшими в разных журналках. Вот и сечас, настоящая автолегенда Америки давно вышедшая в серии "суперкары":
FORD Mustang GT от DeA "Суперкары" Из доработок: покрасил салон, немного светотехнику(перед, зад), противотуманки стекло, сеточку в воздухозаборник на бампере, вот где то еще "дворнички накопаю...

and007
19.04.2014, 18:59
Следующий экземпляр - свежий выпуск (унас в Украине) "Автомобиль на службе, российский мент на американских шассях FORD Crown victoria. Эту модель взял в пару к уже имеющейся для коповского FORD Crown victoria полиция Нью Йорка серия "Полицейские машины мира" от DeA. Модели разных поколений, но неплохо дополняют друг друга.
FORD Crown victoria серия "Автомобиль на службе" от DeA. Качество моделей в этой серии оставляет желать лучшего, на моем экземпляре сразу уже плавящиеся диски(пришлось лечить фольгой), пятна клея, отпечатки пальцев на стекле внутри салона... Вообщем без рукоприкладства не обошлось, но хоть на вид немного не так печально стало...

and007
19.04.2014, 19:03
Немного сравнения. Машины хоть и разных модельных годов но у них много общего. У моделей одинаковые днища и салоны поэтому я покрасил их в разный цвет, одинаковые по форме диски, но у ньюйоркца не плавятся. На московском не хватало хрома и продолжает нехватать молдингов на дверях, зеркала заднего вида в салоне...

and007
19.04.2014, 19:25
Немного доделал De Soto: "хром пакет", покрасил эмблемки, салон, добавил антену, тонировал решетку, вобщем по минимуму

Самурай
19.04.2014, 22:12
Классные пополнения Андрей!
Копы хороши!:good

дальнобой34
19.04.2014, 22:54
хорошо затарился!:yahoo:

and007
04.05.2014, 16:14
Вот бывает иногда, могут и в "наших" журналках порадовать качеством. "Лесной охранник" из АНС попался практически безупречным. Все ровненько, красиво покрашен, не в клею, разобрался (мой экземпляр) на раз, вопреки страхам про залитость клеем задней части... Покрасил салон (ложка дегтя - неправильная панель приборов), смыл надпись и на полочку. Модель на мой взгляд удалась.
УАЗ Patriot от DeA "Автомобиль на службе"

and007
04.05.2014, 16:15
Резиной, этот УАЗик поделился с "суперкарским" Эскелейдом, отчего помоему обе модели в выигрыше

and007
04.05.2014, 16:17
Вообще эта машина в 1:1 мне не лежит до души, какой то он не пропорциональный получился, вот и в моделях он для "галочки". Не гонялся за дорогим ДИПом, довольствовался потрепаным от "автотайма". При всей игрушечности "автотайма" они тоже сварганили неплохую машинку (при должном рукоприкладстве можно привести в пристойный вид.

Самурай
04.05.2014, 20:07
Классный УАЗка получился!:good

and007
05.05.2014, 01:11
Спасибо, Саня! Сам не ожидал, что он такой получится в этой серии. В этот раз АНС приятно удивил. :to become senile

and007
24.05.2014, 14:47
Эту модель хотел давно. Велли прозевал. Спасибо добрым людям (Серега(pilot), Вовчик (VovanBMW) из ФУКа) и у меня теперь довольно "маловстречаючаяся" и даже "почти" раритетная BMW X3 от Kyosho в дизельной версии. (на полке соляркой не пахнет вообще!!! )

and007
24.05.2014, 14:58
Ну и ностальгическая... Для тех кто был взрослым при СССР, многим довелось поездить пассажиром после дискотек и летних гулянок (я не исключение) Ментазик... Что сказать..., качество... уже много раз говорилось... Заляпаный клеем капот..., проваленные рессоры..., упрощения...,геометрия..., но все же она мне нравится! Минут где- то 50 - 70 перевел на него. "Поменял" противотуманки (стеляшки с какой то футболки из секонда), фару искатель (прокурорский транзит) и по мелочи...УАЗ 469 Милиция СССР от DeA серия "Автомобиль на службе"

and007
31.05.2014, 15:42
Когдато прикупил вот такой "паджерик". Сначала смыл с него всю "спецокраску", но в исходном голубом, на мой взгляд он выглядел тоже не лучшим образом. Цвет как то не шел... В малярку!!!
MITSUBISHI PAJERO 1996 от DeA by Grani & Partners Edition (белый)

Sheriff_60
31.05.2014, 15:58
С обновками! Фото - ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!

Самурай
31.05.2014, 21:41
Андрей, чудесная переделка получилась!!!
И шикарнейшие кадры!:yes

and007
31.05.2014, 22:52
Павел, Саня спасибо, други! Сама модель, немного "корявенькая", чето с геометрией у ней не то, а в стоковом виде вообще. Конечно с задними боковыми стеклами и капотом уже ничего без малой крови не сделать, но в гражданском окрасе не так кидается в глаза. Вообщем попилил немного колесные арки (особенно переднюю), расширил колею, занизил клиренс... Когда распилил немного пазы под оси, получился эффект "работающей подвески"(на некоторых фото видно), и на внешний вид повлияло положительно. При всем "разнообразии" моделей ПАДЖЕРО только DeA by Grani & Partners Edition сподобились сделать его в этом кузове (без расширителей на арках)

АВТОБУСNИК
31.05.2014, 23:04
Уазка и старый Паджерик очень понравились:Супер!:

Bolt&Co
01.06.2014, 03:51
И машинки красивые, и фото потрясные!

and007
01.06.2014, 22:03
Антон, Олег спасибо джентельмены! Еще одна "жертва" моего перекраса. На дачу с пустыми руками не хотелось, а перефоткать его давно хотел. Собраный из запчастей LAND ROVER DEFENDER 110 CARARAMA

Bolt&Co
01.06.2014, 22:53
Это Карарама??? чуть не сказал, ты гонишь..))) Настоящий просто на фотах!

and007
01.06.2014, 23:01
Олег спасибо!:Oops Банальная карарама...

Дима777
01.06.2014, 23:17
Еще одна "жертва" моего перекраса.
Здорово вышло!!!!

and007
01.06.2014, 23:22
Спасибо, Дмитрий!!! :drinks:

and007
14.06.2014, 16:07
Карарама, со всеми ее достоинствами и недостатками... Но все же эта модель мне нравится!
LAND ROVER 109 serie 3 Military (Cararama)

Виктор13
14.06.2014, 17:21
Карарама, со всеми ее достоинствами и недостатками... Но все же эта модель мне нравится!
LAND ROVER 109 serie 3 Military (Cararama)

А мне старая Cararama нравиться ящики оружие и прочая мелочевка у же такое не делают !!!!:yes:good:good:good

and007
14.06.2014, 20:58
Виктор спасибо! :drinks: Старая карарама как старый Саратов, качество так себе, детали многим фантазийные, но цепляет все таки.

Самурай
14.06.2014, 21:47
Отличный старый вояка! Мне понравился!
Хорошее приобретение, поздравляю!!!

and007
15.06.2014, 00:38
Отличный старый вояка! Мне понравился!
Хорошее приобретение, поздравляю!!!

Сань, спасибо!:drinks: Он и в самом деле не плох. Еще недавно за него на аукционах смертоубийство было и ценник за 30 фунтов переваливал. Но вот повезло отхватить по божески, один добрый человек помог.

and007
28.06.2014, 19:50
Давно хотел такую модельку, но немного не удался перекрас. Как то попробую сделать по-новой. А пока так...
Mercedes-Benz 450 SEL (W116) DeA (Полицейские машины мира)

Jeremy Clarkson
28.06.2014, 19:53
Все тебе удалось, не говори ерунды. Красавец.

and007
28.06.2014, 19:53
На "американской" полке тоже праздник.
Chevrolet Bel Air, полиция города Норвич, США DeA (Полицейские машины мира)

and007
28.06.2014, 19:57
Следующий аппарат немного серезней.
NISSAN X-TRAIL Xtt 2005 Kyosho (J collection)

and007
28.06.2014, 20:01
Ну и на десерт... Шикарный и вальяжный... Дорожный и в то же время очень внедорожный... Супер-пупер ...
Range Rover Vogue 2013 Nara Bronze PremiumX

Jeremy Clarkson
28.06.2014, 20:03
Ну и на десерт... Шикарный и вальяжный... Дорожный и в то же время очень внедорожный... Супер-пупер ...

Охренительный. Смола?

and007
28.06.2014, 20:23

Охренительный. Смола?

Спасибо! Железо!

Александр UA
28.06.2014, 20:25
Шыкарный мерседес получился!!!И остальные пополнения классные!!!:good:good:good

and007
28.06.2014, 20:32
Спасибо Александр, за оценку моих потуг!:drinks:

Самурай
28.06.2014, 21:21
Андрей, замечательная демонстрация обнов, поздравляю!!!
ОООчень порадовал своими приобретениями!!!
Японец великолепен, но меня сильно зацепил Range Rover!:yes

and007
28.06.2014, 22:04
Саня, спасибо! Ниссан собирался уже давно купить, да как то не срасталось. А в этот раз выбор был из 3-х цветов. Черный, белый и серебристый. Все трое выглят отлично, но на белом немного другой обвес на крыше (без доп. фонарей с тонкими релингами) выбор пал на серебристый отчасти, что у однокласника такой же 1:1 только с левым рулем.Да и в этом цвете (из представленых мне троих) их киошо сделало наименьше. А рендж, конечно шикарен. Очень качественно сделан. Есть конечно пару огрехов: отсутствует даже намек на "дворники" и пришлось самому процарапать расшивку на стекле задних дверей. А в остальном конечно премиум-х на высоте.

and007
20.08.2014, 20:40
Давненько не объявлялся, не было возможности. Теперь вот 1,5 недели "выходных" и ... Вообщем конечно работы с ним еще есть немного, но не могу удержаться... Все по порядку.
Была вот такая модель (больше даже игрушка)
TOYOTA Land Cruiser MOTORMAX
В стоке конечно тихий ужас, но под краской скрывается довольно неплохой кузов, но остальное полное г. И так, как никакой производитель не сподобился выпустить в 43-м масштабе Lexus LX470, меня надыхнула вот эта машина из всемирной паутины.
Ну и по мотивам вот такой набросок
Lexus LX470 мой Handmade:Oops
В модели пилил борта, арки, бампера, проемы стекол, заменил стекла, колеса, переднюю оптику, релинги на крыше. Ну и там покраски-раскраски всякие... Кое каких ингредиентов пока не хватает, но на одну модель дороговато выходит, жду пока соберется "кучка" ( В планах "хирургия" ятминговского крузера).

and007
20.08.2014, 20:42
Ну и немного с "потомком"

and007
04.10.2014, 19:16
"Конец - делу венец!" Нормально так закончилась серия "Суперкары".
Mercedes-Benz S-klasse (W221) серия "Суперкары" DeA

and007
04.10.2014, 19:19
На прошлой неделе на "Петровке" надыбал у одной бабушки на "блошином рынке" аж за 35 грн. (Когда уже пришел домой то подумал, что нужно было все купить, их штук 5 только на виду стояло, на запчасти бы пошли да и боксы пригодились бы...)
MITSUBISHI Lancer VITESSE

ZDS
04.10.2014, 19:25

Классно вышло, но какой же это лексус? Он же не был праворульным - это Land Cruiser Signus http://ru.autowp.ru/twins/group353/

and007
04.10.2014, 19:50

Классно вышло, но какой же это лексус? Он же не был праворульным - это Land Cruiser Signus http://ru.autowp.ru/twins/group353/

Спасибо! Я просто не захотел заморачиваться с панелью приборов. а для себя... мог бы какой то обеспеченый господин из Британии или Австралии позволить себе Lexus LX470 с правым рулем, чтобы не быть "лохом" на самом обычном Land Cruiser Signus:viannen_102:

Самурай
04.10.2014, 23:09
Отличные пилилки-красилки вышли, здорово смотрится!!!
Ещё Лансер порадовал! Поздравляю с пополнениями!!!

дальнобой34
05.10.2014, 22:07
пилинг Лексусу поддался! молодец! :good:good

and007
18.10.2014, 13:08
На этот раз престалый экземпляр TOYOTA Land Cruiser 90 VITESSE. Хотел именно эту версию и в этом цвете от этого производителя, так как 5-дверка помоему подгонялась под коробку и ее куцый задок выглядит не айс. Дель прадо в этом плане гораздо точнее получился.

Самурай
18.10.2014, 19:01
Приятная модель, хорошо смотрится, фото прям таки её преобразили!!!
Поздравлямс!!!!!:Браво!::Ладошки::Супер!:

and007
18.10.2014, 19:44
Сань, Спасибо! Старый витесс как старый Саратов, от него веет какой то легкой игрушечностью. Но модель вообще ничего, только пришлось снять передние фары, смыть с внутренней стороны стекол серебрянку, отделать фольгой внутренность фары, и передня оптика уже не кажется такой убогой как в стоке.

and007
02.11.2014, 15:53
К уже давно имеющемся карарамскому хаммеру, теперь в компанию прибыл более именитый, но мало в чем превосходящий норевский. Вот такой он, норевский хамерло.
HUMMER H2 от NOREV

and007
02.11.2014, 15:57
Немного сравнения. Карамовкий сделан хорошо и по сравнению с норевом держится молодцом.А некоторые детали карарама сделала даже лучше, дворники например, чего не скажешь о задней оптике и шинах...

Самурай
02.11.2014, 19:02
ОТЛИЧНАЯ ДВУШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo:
Ну Норев, мне лично, наиболее симпатичен!

IcemaN
02.11.2014, 20:07
Фотографии проходимцев в их стихии — это круто!:good

georg1956
02.11.2014, 22:11
Жёлтый HUMMER H2 от NOREV
Хаммер на воле - прекрасно снят! Честное слово - сама модель вызывает меньше эмоций, чем прекрасно сделанные видовые кадры.

and007
15.11.2014, 13:22
Саня, Дмитрий, Георгий спасибо за отзывы джентльмены! Теперь банальная Шнива. Все как то не до нее было. Неплохо вообще сделана. Теперь и у меня.
CHEVROLET NIVA BAUER(CARARAMA)

Самурай
15.11.2014, 21:54
Добротная модель! Поздравляю с Шнивкой!!!:yahoo:

and007
29.11.2014, 16:17
Когда то мой дед выписывал журнал "За рулем". И вот в 1980 году, я 10-летнийй пацан пролистывая очередной номер, увидел ЕЕ! Плохонького качества фотки, скудненькая статейка, но это была она TOYOTA Land Cruiser 40 серии. Ессесно все "втихаря" вырезалось и наклеилось в альбом, но почемуто об этом узнали и я долго отбывал наказание в углу. . С того времени я заболел этой машиной. Хотел купить в 1:1, о когда были деньги не было машины и возможностей купить, потом стало наоборот. Сейчас на их цены растут и перспектива покупки при нашей скудной жизни все дальше и дальше... А это ведь, настоящий внедорожник, он хороше чувствует себя в пустыях Африки, джунглях Южной Америки, да и на других континетах тоже. Простая надежная машина не требующая много затрат. Они есть практически во всем мире, на них ездят фермеры и "джиперы" в "штатах" и Европе, иностранном нархозе, воюют боевики в "горячих точках", кое где до сих пор стоят на вооружении армий... В "сети полно фотографий хороше отреставрированных, порой улучшеных, и откровенно "дырявых" экземпляров этой легендарной машины.

and007
29.11.2014, 16:17
Но еще с детства хотелось модель в 43-м масштабе, а производители упорно игнорировали этот внедорожник, и когда у закомого в начале 90-х появился пригнаный из Китая, дырявый в 1:1 то захотелось еще с большей силой. При появлении итернета, увидел что есть Норев, Еббро, Тамия, но купить тогда было немного проблематичо ни опыта ни знаний как это сделать, и первый крузер 40 появился у меня норевский уже сравнительно не давно. Но было тайное желание иметь открытый вариант, который когда то стоял возле моего дома, без дверей, немного околхожен. Да и модель хотелось не на которой выезжают, а на которой ездят. И была приобретена вот эта модель и пущена "под нож". У модели был сломан "кенгурятник", отсутствовали зеркала, начали "течь" колеса, но кузов точно передавал дух того настоящего ланд круйзера...

and007
29.11.2014, 16:19
И вот немного моих потуг...

and007
29.11.2014, 16:20
Но больше всего "поразило" днище, мало того, что никакое, дак еще и мосты не в ту сторону...

and007
29.11.2014, 16:21
На рс форуме господин _H_P_ представил хороший обзор модели от Century Dragon (http://rcforum.ru/showthread.php?t=22481&page=12 ),и я у него стырил несколько фоток.

and007
29.11.2014, 16:22
... И все таки решил немногто "оживить" днище этого крузачка. Понимаю что мого косяков и на днище и на самой модели, но в целом смотрится неплохо, в таком варианте еще и у кого не видел, да и на полке не чусвствует себя чужаком. Хотел фотосессию на природе да погода не располагае для открытой машины...

and007
29.11.2014, 16:23
Хочется конечно еще и модель отCentury Dragon Toyota Land Cruiser 40 Serie, но цена на их неприлична не потяну пока...:yes

Самурай
29.11.2014, 17:02
Молодец! Шикарно в итоге получилось!!!
Поздравляю с красавцем!!!:yahoo:

and007
29.11.2014, 19:44
Саня спасибо! Порылся в старых альбомах... Пожелтевшие уже, фото того самого реального ленд крузера стоящего возле моего дома. В открытом вариенте есть наверное только в негативе, и нужно искать среди старых пленок. Фото мои, кому нужно использование, разрешение спрашивать не нужно. Ну и та самая статейка из "За рулем"

and007
28.03.2015, 20:36
Можно сказать американская внедорожная автолегенда. По выходу модели у премиум икс, не понравился "бурячный" цвет. Перекрашивать премиум не поднялась бы рука. Хотелось беленький вегонир, он в этом цвете выглядит, на мой взгляд, нарядно, празднично. Но в белом их выпустил автоарт в 18-ом масштабе и нео в 43-ем. За кривенькое нео отдавать деньги, что за него хотят стало жалко, и вот я дождался "полицейскую журналку". Форма таже, что и премиум икс, а цена позволяет надругаться над моделью. Вот такой мне достался Jeep Grand Wagoneer в "журналке" :viannen_102:
Jeep Grand Wagoneer (White) серия "Полицейские машины мира" DeA

Дима777
28.03.2015, 20:37
Шикарная подача!!!!
С отличным пополнением!!!

Самурай
28.03.2015, 22:18
Классно американец получился!!!:good
Перекрас очень удачный!:good
А про НЕО ты зря, вроде не плохо у них модель получилась, ну то что денег стоит не малых, это дааа!

and007
29.03.2015, 01:11
Шикарная подача!!!!
С отличным пополнением!!!
Дмитрий спасибо!
Классно американец получился!!!:good
Перекрас очень удачный!:good
А про НЕО ты зря, вроде не плохо у них модель получилась, ну то что денег стоит не малых, это дааа!
Саня, спасибо! Про нео мое субъективное мнение. В мелочах (зеркала, шильдики, антенки и пр.) нео конечно хорош. Но вот глянь на плоское травло рамок боковых окон(еще и лишний нижний оконный молдинг), багажника на крыше, ячейки в рад. решетке... немного распухший и припущеный перед и зад, мутные подслеповатые фары... Из-за вот таких мелочей не хочется платить совсем не мелочные деньги. Премиум тоже не идеал конечно, но в варианте журналки над ним хоть "поглумиться" не так накладно... :) (источник фото на фото)

and007
29.03.2015, 11:06
Привет из СССР. Отголосок моей старой коллекции, случайно обнаружена, в свое время поиграна моим младшим братом, пока я был в СА. Ко мне модель попала в 86-м году. Признаков чумы нет.
ГАЗ 24-02 "Волга"(А23) (Саратов)

dizelTLT
29.03.2015, 12:22
Течение старости у многих протекает в одинаковых формах.на моей аэрофлотке так-же отсутствуют дворники и проблемка с правым бампером.И все-же ветеранам полное уважение и почет!

dizelTLT
29.03.2015, 12:25
Можно сказать американская внедорожная автолегенда. По выходу модели у премиум икс, не понравился "бурячный" цвет. Перекрашивать премиум не поднялась бы рука. Хотелось беленький вегонир, он в этом цвете выглядит, на мой взгляд, нарядно, празднично. Но в белом их выпустил автоарт в 18-ом масштабе и нео в 43-ем. За кривенькое нео отдавать деньги, что за него хотят стало жалко, и вот я дождался "полицейскую журналку". Форма таже, что и премиум икс, а цена позволяет надругаться над моделью. Вот такой мне достался Jeep Grand Wagoneer в "журналке" :viannen_102:

Великолепные снимки американской автолегенды,сочно и со вкусом!Мои поздравления!

АВТОБУСNИК
29.03.2015, 16:05
Хорошая Волжанка,чумы на 86 году быть не должно,а запчасти найти на неё не проблема,так что надобы восстановить раритет.

and007
29.03.2015, 17:40
Течение старости у многих протекает в одинаковых формах.на моей аэрофлотке так-же отсутствуют дворники и проблемка с правым бампером.И все-же ветеранам полное уважение и почет!
Спасибо, Андрей!:drinks: Я не знаток "саратова", но хотелось бы узнать по подробнее: на моей модели есть и отверстия под дворники и их имитация на стекле, и форма отливки салонного зеркала на стекле другая... Это как то по годам выпуска отличается?
Хорошая Волжанка,чумы на 86 году быть не должно,а запчасти найти на неё не проблема,так что надобы восстановить раритет.
Антон, спасибо:drinks: Попробую восстановить. Самое интересное, что где то в домашнем хламе от нее есть коробка.

and007
17.05.2015, 16:29
Питаю тайную страсть к американским авто середины 60-х, до конца 90-х годов ХХ века. "Дорогие" производители сейчас не по бюджету и надежда на всякие журнальные серии, которые по слухам к сожалению закрываются у нас в стране. Все же полицейская журналка приподнесла мне такого "американца". Когда на РС синем увидел его в анонсе, то думал про огражданивании этого экземпляра, а теперь посмотрев "вживую", уж очень он здорово выглядит в таком цвете в полицейском мундире. Модель попалась хорошая практически без брака. Немного поэксперементировал с "резиной", но на стоковых шинах он выглядит, на мой взгляд, более аунтентично для тех годов.
Ford Galaxie 500 1965 Westwood police USA DeA серия "Полицейские машины мира"

Самурай
17.05.2015, 18:25
Классный полицейский из прошлого!!!
Поздравляю с отличной моделью!:yahoo:

and007
28.05.2015, 19:15
Когда то в далеком 1977 году мой батя купил "новейшего москвича", это был красавец АЗЛК 2140 цвета "магма". Эта машина служила ему верой и правдой аж до прошлого года, да и сейчас еще на ходу. Мне тогда так хотелось такую модель, но сов. модельпром не выпускал 2140 и мечту "сбыли" "Автолегенды". Но он вышел зеленого цвета, с немного неправильной "мордой" и оранжевый "ИСТовский" покупать не захотелось. В прошлом году отец купил опять себе НОВОГО! москвича. На этот раз это ИЖ 412 ИЭ. У машины 3 000! пробег, все оригинальное, нет ни единого современного болта, ни точки ржавчины, днище, выхлоп как только с завода. Резина, аптечка, книжка "правила дорожного движения", все 1980 года. И опять машина оранжевого цвета немного другого оттенка "апельсин", что ДеА для меня проделало опять в зеленом цвете немного другого оттенка.
"Москвич" ИЖ 412 ИЭ, серия "Автолегенды СССР" DeA

stasm74
28.05.2015, 22:28
мало того что модель красивая:good так еще и покупка настоящего Москвича в отличном сохране-очень здорово:good