Просмотр полной версии : Заразная зараза
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
ДеАгостини и Витесс ощутимо крупней. А у Провенса более хищные пропорции - он шире и ниже. Не знаю, кто тут больше прав, но мне больше по душе есесенна Провенс.
Vorobjev777
16.11.2011, 13:05
Здорово. Поздравляю.
Здорово. Поздравляю.
Спасибулечки!
А Витесс кстати и еще немного всякого разного продаю. Вот в этой теме (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=275541&posted=1#post275541).
Классный Астон ! Почему фары жёлтые ? Это вроде у французов такой стандарт был .
Классный Астон ! Почему фары жёлтые ? Это вроде у французов такой стандарт был .
Может от времени пожелтели. Моделька "привет из 90-х", почти 20 лет - солидный возраст всё же.
Продан
Так, передохнём от хэндмэйда.
Вот попроще возьмем.
Aston Martin DB9 by Minichamps
Вот что мне в миничампсе нравится, так это проработка салона. А в остальном всё обычненько, аккуратненько, без фанатизма.
Продан
Продолжаем банкет.
Aston Martin V8 Vantage by Minichamps
doberman6
18.11.2011, 16:57
хорош астон! поздравляю!
gavrilov
18.11.2011, 16:58
Отличные Астоны! Поздравляю!
Поздравляю, астоны просто загляденье!
хорош астон! поздравляю!
Отличные Астоны! Поздравляю!
Спасибо, парни!
Однакож миничампсовские Астоны конечно хороши... до тех пор, пока не возьмешь в руки спарковский.
Продано.
Aston Martin V12 Vantage 2009 by Spark
evgranix
18.11.2011, 17:11
Поздравляю с пополнением, оч красиво смотрится!!!
doberman6
18.11.2011, 17:19
Спасибо, парни!
Однакож миничампсовские Астоны конечно хороши... до тех пор, пока не возьмешь в руки спарковский.
Да..челюсть упала...особенно диски колёсные....как живые ей богу!!! Мои поздравления!!!!!
SantaFlash
18.11.2011, 17:24
Так, передохнём от хэндмэйда.
Вот попроще возьмем.
Aston Martin DB9 by Minichamps
Вот что мне в миничампсе нравится, так это проработка салона. А в остальном всё обычненько, аккуратненько, без фанатизма.
Продолжаем банкет.
Aston Martin V8 Vantage by Minichamps
Смотрю и миничампсом не брезгуешь)))
А если серьезно, отличная модель, если не смотреть на BBR и другой хэндмэйд)) Сам такую планирую взять, и от спарка то же, эта модель от него больше нравиться чем от миничампс
Спасибо, парни!
просто красавец!!!
Отличная подборка британских суперкаров! Поздравляю!
Валерьян
18.11.2011, 22:30
Прекрасное пополнение!
Андреич 71
18.11.2011, 23:07
Красавцы!!!:yes
Vorobjev777
18.11.2011, 23:18
Отличные модели.
Поздравляю с пополнением, оч красиво смотрится!!!
Да..челюсть упала...особенно диски колёсные....как живые ей богу!!! Мои поздравления!!!!!
просто красавец!!!
Отличная подборка британских суперкаров! Поздравляю!
Прекрасное пополнение!
Красавцы!!!:yes
Отличные модели.
СПАСИБИЩАААА!!!
Проданы
Смотрю и миничампсом не брезгуешь)))
Проданы
А чего им брезговать... Вот например еще английская кошатина, отлично удавшаяся Миничампсу. А салон у открытого прям ваще красотища.
Jaguar XK Coupe + Jaguar XK Convertible by Minichamps
Продан
Ну и под знамёнами Минчампса незаметно перейдем к экскурсии по немецкому автопрому.
Porsche 959 by Minichamps
Продан
Вообще, конечно, Порше - отдельная тема для разглядывания и всестороннего изучения. Можно коллекцию только Порше собирать прям. Но обладать блин очень ими хочется. Ну хоть немножечко. Ибо нравятся.
Вооооот. Взял на сдачу.
Porsche 911 GT3 'Cup' - 24h Daytona 2004
завидую огромной завистью :)
Вот например еще английская кошатина, отлично удавшаяся Миничампсу. А салон у открытого прям ваще красотища.
Jaguar XK Coupe + Jaguar XK Convertible by Minichamps
Красавцы!
Продан
Комплименты и поздравления прочитал. Спасибо, коллеги!
Продолжим осмотр немецкой автотехники.
Porsche 911 3.2 Cabrio Turbo Look by LookSmart
Что бы там на Порше ни делали со своим 911-м, мне больше по душе такие вот классические формы.
Еще немного удивили размеры... Какой же он маленький!
Пару слов про саму модель. Пёрфект. Всё на месте. Что от неё требовалось и ожидалось
Что бы там на Порше ни делали со своим 911-м, мне больше по душе такие вот классические формы.
Еще немного удивили размеры... Какой же он маленький!
Пару слов про саму модель. Пёрфект. Всё на месте. Что от неё требовалось и ожидалось
Ага, реально смотрится малюткой! Симпатичная такая малютка)))
Продан
Porsche 911 Turbo Flatnose by LookSmart
Вариант 911-го на любителя. Любителя всего нестандартного.
Ага, реально смотрится малюткой! Симпатичная такая малютка)))
порше класс
Поршик красив!
Полностью с вами согласен, коллеги. Такая никогда нестареющая классика.
Vorobjev777
24.11.2011, 13:38
Здорово. Нет слов.
Юрий Карпов
24.11.2011, 14:05
Замечательные Поршики. Поздравляю с приобретениями!
Вот про эту модель Fujimi на коробочке пишет так: "1981 Porsche 935 K3 Le Mans #69". Но это ведь обман! На самом деле это
Porsche 935 L1 "Baby" by Fujimi
Отличия вроде только в двигателе, но всё равно неприятно как-то.
До финиша в гонке кстати не доехал.
Фото рядом с "тру" 935 K3
Porsche 917/20 #20 Le Mans 1971 by MG Model Plus
Знаменитая "Розовая свинья", которая не успела еще стать розовой. Скоро, скоро за неё возьмутся художники, а пока...
gavrilov
25.11.2011, 14:37
Отличные модели! Поздравляю!
959 продан
Чтобы понять убойные пропорции 917/20 - надо поставить его рядом с чем-нибудь "посерийней". С 959-м например.
Vorobjev777
25.11.2011, 14:42
Превосходные спортсмены. Поздравляю.
Красивый белячок! Поздравляю!
Поздравляю с отличной моделью!
Очень хорошая модель! Прекрасный представитель для коллекции!!!
поздравляю с поршиками :) красота.
Все проданы
Нашествие 956-х...
Общий вид. Слева направо:
1984 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 From A #16 (C. Oguchi / K. Jiro) by Ebbro
1983 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 Italiya #21 by Ebbro
1983 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 Trust #6 by Ebbro
1983 24h LeMans Porsche 956L Kenwood #21 (M. Andretti / M. Andretti / Ph. Alliot) by Minichamps
Проданы
Модели в исполнении Ebbro немного крупней Миничампса. Не знаю, кто тут прав из них.
Проданы
А качество... Здесь Ebbro укладывает Миничампса на обе лопатки. Вполне сравнимо с HPI.
Продан
Ну и контрольный. Чтобы HPI не скучал там.
Нашествие 956-х...
1984 WEC Japan Fuji 1000km Porsche 956 From A #16 (C. Oguchi / K. Jiro) by Ebbro
1983 24h LeMans Porsche 956L Kenwood #21 (M. Andretti / M. Andretti / Ph. Alliot) by Minichamps
Классные!!!
Превосходное гоночное пополнение! Поздравляю!
yanbarisov
29.11.2011, 22:25
Нашествие 956-х...
Красивая компания! Поздравляю!
Прекрасные модели!
модельки супер
Чумовая коллекция!
Превосходное гоночное пополнение! Поздравляю!
Красивая компания! Поздравляю!
Спасибо, друзья!
Классные!!!
А от вас, Юля, комплименты приятнее всего получать.
Продан
В общем, я опять пригнал полный грузовик коробочек с надписями Ebbro. Буду теперь вам с ними надоедать.
Без лишних слов... Па-нес-лась!
Nissan Skyline GT-R (R32) by Ebbro
Проданы
Моделька очень достойная и как не сравнить с HPI...
Гражданского Скайлайна от HPI не заимел пока, но есть кучка боевых. Вот например такой:
(блин, так и не понял из справки, как мне картинку в нужное место сообщения засунуть... или там не то написано, или я дубина совсем)
Модели вполне сравнимы. Ebbro удивляет аккуратностью сборки.
Gagarin URA56
30.11.2011, 17:09
отличные пополнения как всегда убийственны для глаз)
скайлайна плиз не скупись по подробней покажи)
Так нормуль?
отличные пополнения как всегда убийственны для глаз)
Блин. Волнуюсь. Что мне сделать, чтобы глаза не убивать?
Gagarin URA56
30.11.2011, 17:15
шутка) выкладывй мы хоть посмотрим на совершенные модели)
Продан
Глядя на следующих двоих, хочется сказать:
- Эк вас распёрло-то, дамочки!
Первая: Honda NSX SuperGT 2005 by Ebbro
Продан
Испытаваю жывотный ужас, глядя в эти заплывшие глазки
Продан
Все боятся и никто не хочет разговаривать? А меньше надо было анаболиков жрать, ага.
Вторая дамочка: Honda NSX SuperGT 2006 by Ebbro
Все проданы
Я бы на месте этой желтенькой (уже светилась в этой теме - NSX Type R) в ужасе описался.
... Ebbro удивляет аккуратностью сборки.
Да и проработка как мелочей, так и всей модели у них на уровне. Поздравляю с отличными экземплярами!
Диета видимо хорошая )))
Да и проработка как мелочей, так и всей модели у них на уровне. Поздравляю с отличными экземплярами!
Спасибо! Ebbro в последнее время радует своими моделями. И недорого, и сделано офигенски.
Диета видимо хорошая )))
Угу. Анаболики горстями небось жрут.
Продан
А вот следующая парочка точно поломала мне все глаза. Заодно выжгла матрицу никону.
Toyota Altezza N-1 #37 Netz Kosei (Super Taikyu 2003) by Ebbro
Продан
Toyota Altezza N-1 #36 Kosei Maziora (Super Taikyu 2003) by Ebbro
Alek$andr
01.12.2011, 15:38
Отличные модели, поздравляю!
SantaFlash
01.12.2011, 16:05
Как всегда отличные модели!
А алтеза прям как у меня) сразу внимание привлекает, и цвет у нее не обычный, переливается все время)
А алтеза прям как у меня) сразу внимание привлекает, и цвет у нее не обычный, переливается все время)
Кстати, совершенно точно!!!Сразу обратила внимание на эти модели!))) Даже в руках захотелось подержать!
SantaFlash
01.12.2011, 16:21
Кстати, совершенно точно!!!Сразу обратила внимание на эти модели!))) Даже в руках захотелось подержать!
Юль, можешь купить для разнообразия и украшения коллекции)
Юль, можешь купить для разнообразия и украшения коллекции)
Да вот как раз задумалась над этим)))) Интересно все таки смотрятся хамелеончики!
О... У вас тут без меня прям целая дискуссия развернулась. Простите, что встреваю.
Продан
Я вот давно на такую загадочную фиговину облизывался.
Arta Garaiya Super GT 300 2005 #43
Что за Arta такая... Ничего не нашел
Продан
Или вот чудовина та еще.
Toyota Cerumo SC Test Car '06
SantaFlash
02.12.2011, 12:43
неиссякаемый поток "фиговин"...Ebbro и впрямь хорош, недалеко по качеству от HPI!
Arta Garaiya Super GT 300
Модели замечательная ! Поздравляю !
А вот инфы по ней, так с наскока, тоже не смог найти. А жаль ...
По Arta Garaiya Super GT 300 нашла только пару фоток с небольшими комментариями с одной французской выставки.
1 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/213_paris_tuning_show_2006.php)
2 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/214_paris_tuning_show_2006.php)
3 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/215_paris_tuning_show_2006.php)
Arta Garaiya Super GT 300
Модели замечательная ! Поздравляю !
А вот инфы по ней, так с наскока, тоже не смог найти. А жаль ...
Нашлось кое-что. ARTA = Autobacs Racing Team Aguri. Сайт у них есть: www.alnex.jp
Материал на Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/Autobacs_Racing_Team_Aguri) (инглиш)
По Arta Garaiya Super GT 300 нашла только пару фоток с небольшими комментариями с одной французской выставки.
1 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/213_paris_tuning_show_2006.php)
2 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/214_paris_tuning_show_2006.php)
3 (http://www.autotrace.ru/media/exhibition/2006_02_23/215_paris_tuning_show_2006.php)
Юль, спасибо! Тоже интересно.
Продан
Я же вам обещал с ними надоесть. Выполняю.
Этот выводок фиг пойми как правильно называть. Буду писать как на коробочках.
Super GT 2005 G'Zox - Hasemi Z by Ebbro
Продан
Super GT300 2006 Kiccho Houzan Direzza Z by Ebbro
Продан
Super GT300 2005 CCI Recaldent Advan Z by Ebbro
Продан
Super GT300 2005 Endless Advan Z by Ebbro
Gagarin URA56
02.12.2011, 14:56
эбро изобрило уменшающий бластер)
А бластыр всё фигачит и фигачит...
Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #9 (команда Racing for Holland, водилы: J. Lammers / D. Crevels / V. Hillebrand; до финиша в гонке не добрался)
Продан
... фигачит и фигачит...
Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #10 (команда Den Blå Avis / Goh, водилы: J. Nielsen / H. Katoh / C. Elgaard; до финиша тоже не добрался)
Продан
Здесь бластыр дал сбой. Этот Dome раздеваться и показывать что там у него под капотом категорично отказался.
Dome S101 Mugen 2004 24 Hours of Le Mans #9 (команда Kondo Racing; водилы: H. Kato / R. Fukuda / R. Michigami; опять не доехал до финиша)
Всё. Надо остановиться пока. А то вы меня возненавидите и ваще с форума решите выгнать.
Dome S101 Judd 2001 24 Hours of Le Mans #9 (команда Racing for Holland, водилы: J. Lammers / D. Crevels / V. Hillebrand; до финиша в гонке не добрался)
Оригинальная расцветка, ничего не скажешь!
Всё. Надо остановиться пока. А то вы меня возненавидите и ваще с форума решите выгнать.
За что? Продолжай, не волнуйся!!! ;-))))
Оригинальная расцветка, ничего не скажешь!
Голландцы, чо с них взять.
Gagarin URA56
03.12.2011, 18:29
шикарное продолжение) техника что с неё взять видать при излучении некоторые элементы оплавились)
Продан
Ну ладно. Шутки в сторону. Возьмусь за самую разрывную тему - Феррари конечно.
Ferrari 365 GT4/BB (24 h. of Le Mans 1978, driven by F. Migault / L. Guitteny) by Meri Kits
Солидная такая моделька. Настоящая, тяжеленная, железная.
Meri тут наврал нам. Или это сборщик из 512-й собрал 365... На днище и на подставке написано, что это 512 BB.
Там еще снизу на подставке скотчиком прилеплено слово Migault. Так и не понял, откуда эта фамилия отвалилась. Так и прилеплена там.
А фары-то можно было и под прозрачный колпак засунуть, а не закрашивать серебряным. Экономы блин.
Продан
Есть такие модели, которые снимать как попало на что попало рука не поворачивается.
Ferrari 250 GTO by Remember
Ferrari 250 GTO
Красотища какая!!! Фото отличные!
Есть такие модели, которые снимать как попало на что попало рука не поворачивается.
Ferrari 250 GTO by Remember
Классная проработка спиц на колесах у модели!!! Фотографии супер!
Оцени и модель и фото )))
Всё классное ! )
Как же тут чудится! С пополнениями!!!
ignatev-1980@mail.ru
06.12.2011, 19:06
Добрый вечер!Не могли бы вы мне помочь.В начале Вашей темы,есть модель авто-Форд GT.Не подскажите где можно приобрести?(заранее благодарю).
Красотища какая!!! Фото отличные!
Оцени и модель и фото )))
Всё классное ! )
Классная проработка спиц на колесах у модели!!! Фотографии супер!
Спасибо, друзья! За фото отдельное спасибо моему братцу, удачно к нему в гости съездил в выходные. Он со своим другом Nikon D700 знают своё дело.
(тревожно потрогав 250-ю) Ничего не чудится! Она настоящая! Спасибо!
Добрый вечер!Не могли бы вы мне помочь.В начале Вашей темы,есть модель авто-Форд GT.Не подскажите где можно приобрести?(заранее благодарю).
Написал в личку
С пополнениями! Красивые модели и фото соответствующие!
Юрий Карпов
06.12.2011, 23:40
Обалденные модели! Жаль не все удалось посмотреть((( с 30 по 32 стр. фотки не грузятся.
С пополнениями! Красивые модели и фото соответствующие!
Обалденные модели! Жаль не все удалось посмотреть((( с 30 по 32 стр. фотки не грузятся.
Спасиба!
с 30 по 32 стр... гм... Да, странно. Ща попробую снова фотки загрузить.
Исправил. Всё на месте.
Ferrari SA Aperta by Looksmart
Луксмарт молодцом.
Цвет сложный попался. Вроде и называется Metallic Green. Но я сколько не корячился, стабильно получал на выходе синий. Вот такой:
Цвет сложный попался. Вроде и называется Metallic Green. Но я сколько не корячился, стабильно получал на выходе синий. Вот такой:
Зато на черном фоне зеленый получился! Красота!!!!
Sheriff_60
07.12.2011, 12:53
Красотища!!! И сама машина и цвет, цвет просто отпад!
Юрий Карпов
07.12.2011, 13:52
Ferrari SA Aperta by Looksmart
Луксмарт молодцом.
Сказочные фото!!! Поздравляю с обновой!
Зато на черном фоне зеленый получился! Красота!!!!
Главное-то, как оказалось, не фон, а мастерство работы с фотошопом.
Красотища!!! И сама машина и цвет, цвет просто отпад!
Сказочные фото!!! Поздравляю с обновой!
Спасибища!
Главное-то, как оказалось, не фон, а мастерство работы с фотошопом
О, да))) И вообще, один движок в сторону, и машинка совсем другого цвета получается))) Фотошоп рулит))))
Главное-то, как оказалось, не фон, а мастерство работы с фотошопом
О, да))) И вообще, один движок в сторону, и машинка совсем другого цвета получается))) Фотошоп рулит))))
Тут главное не переборщить. А то можно ваще другую машинку получить.
Добавлю еще красоты в тему.
Ferrari FF by Looksmart
Эту фотошопить не понадобилось. Зачем совершенство фотошопить...
ignatev-1980@mail.ru
08.12.2011, 13:10
Круто! Ахр.... исполнение! Представляю какое качество в живую.
Vorobjev777
08.12.2011, 13:16
Это нечто... Отличная модель.
Ferrari FF by Looksmart
Если бы не подставка, я бы подумала оригинал!!! Красота!!!
yanbarisov
08.12.2011, 14:09
Ferrari FF by Looksmart
СЛОВ НЕТ...
Продан
Чото сегодня забегался совсем на работе, ничего не успеваю... Потому быстренько без лишних слов.
Ferrari F40 Light weight ver. / 1990 by Make Up
Виталий К
09.12.2011, 19:52
С попалнением!!!
Чото сегодня забегался совсем на работе, ничего не успеваю... Потому быстренько без лишних слов.
Ferrari F40 Light weight ver. / 1990 by Make Up
Обалденные фото и модель!!!
Поздравляю!Красота неописуемая!
Спасибо всем!
Про Make Up хотел сказать. Японские творения очень хороши собой. Дают прикурить итальянскому хэндмэйду, держат итальянцев в тонусе.
Прерву немного победное итальянское шествие. Тут понаехала пара трофейных немцев.
Porsche 911 GT3 R 2010 by Fujimi / TSM
"Детский сад рэйсинг" команда.
Сердце кровью обливалось, когда получал громыхающую коробочку на почте. Если там блин гремит, значит приехало с запчастью отдельно как минимум. Угу. Отдельно болталось лобовое стекло, антикрыло и железяки, на которых оно крепится. Ну ничего. Исправил. Вот она:
Vorobjev777
12.12.2011, 13:48
Модель - сказка. Поздравляю.
Novel_kms
12.12.2011, 14:21
Поздравляю. Покраска у модели необычная.
ЛенивецДен
12.12.2011, 14:26
Поздравляю.
Поршак вне конкуренции!!!
Ferrari F40 Light weight ver. / 1990 by Make UpТо, что супер, ясно и без лишних слов!
Прерву немного победное итальянское шествие. Тут понаехала пара трофейных немцев.
Porsche 911 GT3 R 2010 by Fujimi / TSM
"Детский сад рэйсинг" команда.
Сердце кровью обливалось, когда получал громыхающую коробочку на почте. Если там блин гремит, значит приехало с запчастью отдельно как минимум. Угу. Отдельно болталось лобовое стекло, антикрыло и железяки, на которых оно крепится. Ну ничего. Исправил. Вот она:
Оригинальная анимешная моделька))) А фотки вообще супер!!! А вторая модель из этой серии тоже есть?
Отличные модели , мои поздравления !
Ну судя по фотками, говорить то особо и не нужно )))
Оригинальная анимешная моделька))) А фотки вообще супер!!! А вторая модель из этой серии тоже есть?
Неа, нету. Зато вот такая есть:
Продано
Mercedes C-Classe 1994 DTM by BBR
У кошелька опять волнения... Потянул свои загребущие ручонки к дтмовцам.
Убойная монументальная подставища конечно удивила.
Долго вертел модельку в руках. Очень интересная, много мелких клёвых деталюшечек.
Юрий Карпов
13.12.2011, 22:30
Поздравляю с красивыми пополнениями в коллекции!
Mercedes CLK DTM by BBR
Это C-Klasse W202.
поздравляю, классные новинки...
Это C-Klasse W202.
Да, поторопился вчера. Конечно, это не CLK. Это Mercedes C-Klasse 1994 года Йорга ван Оммена. Команда Promarkt Zakspeed Team.
Продано
Вернусь обратно к итальянцам.
Ferrari 250 GT SWB Tour de France 1961 #145 by BBR
Антикварная драгоценность, не меньше.
Это C-Klasse W202.
Да, поторопился вчера. Конечно, это не CLK. Это Mercedes C-Klasse 1994 года Йорга ван Оммена. Команда Promarkt Zakspeed Team.
Это исправимо.Модель отличная.:victory
Хороша Крошка!
О да!Она красавица!!! Поздравляю счастливого обладателя!
Феррари - просто блеск!!!
(тревожно потрогав 250-ю) Ничего не чудится! Она настоящая! Спасибо!
не чУдится, а чудИтся, в том смысле, что происходит что то чудесное))))
И с новыми чудиками, кстати!
Pavel013
15.12.2011, 14:21
Исправил )))
Все равно Алексей, коллекция очень отличная.
Дядьки, спасибо всем!
У меня вот еще есть.
Ferrari F512M by BBR
Сама машина мне не очень нра. А модель очень даже ok, только шинки поправлю ща...
Модели просто загляденье- одна другой краше!!!
Отличный Бройлер!!! ))) Смотрится шикарно!
Ну не, какой же бройлер. Бройлер в моем понимании - нечто жырное бесформенное. А эта поджарая вроде.
Продано.
Ну лана. Еще одну и на выходные пора. Пятница же.
Ferrari F50 GT BPR Test 1996 by BBR
Офигенская.
Ну лана. Еще одну и на выходные пора. Пятница же.
Ferrari F50 GT BPR Test 1996 by BBR
Офигенская.
Шикарная модель!!!
yanbarisov
16.12.2011, 18:50
Ferrari F50 GT
Офигенская.
Я бы сказал...как-то иначе. Но...цензура не пропустит!:phil_33:
Ну не, какой же бройлер. Бройлер в моем понимании - нечто жырное бесформенное. А эта поджарая вроде.
Я к тому что цыплячий цвет..))) А цыплята теперь какие остались - только бройлерные..))) А эту значит совсем загоняли, вот и стала охудевшая совсем..))) А красненькая - такая Лапочка!!!
Шикарная модель!!!
Спасиба!
Я бы сказал...как-то иначе. Но...цензура не пропустит!:phil_33:
Ага. Меня тоже постоянно цензура "запикивает", когда я их, свежеприбывших, из коробок извлекаю.
Я к тому что цыплячий цвет..))) А цыплята теперь какие остались - только бройлерные..))) А эту значит совсем загоняли, вот и стала охудевшая совсем..))) А красненькая - такая Лапочка!!!
Лапочка-то, как оказалась... Сейчас посмотрел... 750 лошадей, разгон 0-97 км/ч: 2.9 сек., максимальная скорость 378 км/ч. Лапище целая.
(на заднем плане - "обычная" F50)
yanbarisov
17.12.2011, 11:00
Лапочка-то, как оказалась... Сейчас посмотрел... 750 лошадей, разгон до сотни 6.7 сек., максимальная скорость 378 км/ч. Лапище целая.
Ну так даже у базовой F50 моторчик доработанный от F92A F1 сезона 92 года.
А у F50GT (по инфо из Википедии) разгон до сотни 3 секунды!
Лапочка-то, как оказалась... Сейчас посмотрел... 750 лошадей, разгон до сотни 6.7 сек., максимальная скорость 378 км/ч. Лапище целая.
Ну так даже у базовой F50 моторчик доработанный от F92A F1 сезона 92 года.
А у F50GT (по инфо из Википедии) разгон до сотни 3 секунды!
Кстати да. Про разгон до сотни я в предыдущем сообщении, не продрав глаза с утра, ошибся. Теперь там правильно.
Продано
Ferrari 360 GT 2003 ALMS Risi Competition by AutoBarn
Все "стёкла" на замену - от жары что ли их так раскорячило... Не, ну ожидаемо, знал на что шел. А что еще хотел получить за $35...
И еще одна, приболевшая немного. Здесь только заднее стекло переклеить, и можно выпускать. Осталось только время найти на эту пластическую операцию.
Ferrari F430 by Looksmart
ignatev-1980@mail.ru
19.12.2011, 18:35
класс!
AVTOлюбитель
20.12.2011, 00:07
Шикарные Феррари!!! :good:good:good
Гоночные машинкиии *_* Шикарно *_* Особенно... красненькая, да *_*
Гоночные машинкиии *_* Шикарно *_* Особенно... красненькая, да *_*
Ой ой... Тут пол-темы наверно красненьких... Требуется уточнение, кто особенно шикарен.
Ща еще красненького добавлю.
HW продан
Ща задвину про Хотвилс.
Иногда непонятна их ценовая политика. Вот стоили бы их модели раза в 2-3 дороже - тогда наверняка их уважали бы сильней.
Можно вот эксперимент провести. Взять 599-ю хотвилсовскую и редлайновскую, поставить рядом и попросить незнающего человека определить, какая из них круче. Думаю, укажет на хотвилсовскую.
Блин. Редлайн лишилась уха во время транспортировки. Хорошо хоть не потерялось.
(если что, с черной крышей - хотвилсовская 599 GTO; полностью красная - редлайновская 599 GTB. Она в 3 раза дороже)
Продан
Редлайновская тут светилась, так что хотвилсовую надо поближе рассмотреть. Даже подумывал её продать. Но вживую оказалось, что заметно отличаются GTB и GTO. Так что 599-х теперь у меня 3 штуки.
Крутой эксклюзивный лайтбокс, изготовленный из коробки от найковских тапочек, прошел тест на отличненько кстати.
Ferrari 599 GTO by Hotwheels Elite
Ну и редлайноская тоже пусть будет, чтобы не обижалась.
Ferrari 599 GTB by Redline
Взять 599-ю хотвилсовскую и редлайновскую, поставить рядом и попросить незнающего человека определить, какая из них круче.
А мне по качеству редлайновская больше понравилась среди этих двух)))) Изящнее как то смотрится)))
Взять 599-ю хотвилсовскую и редлайновскую, поставить рядом и попросить незнающего человека определить, какая из них круче.
А мне по качеству редлайновская больше понравилась среди этих двух)))) Изящнее как то смотрится)))
Конечно. Внимательный женский взгляд начальника мехколонны так просто не проведешь.
Ух ты, сколько Ф-р-р-р-рари :to become senile
Модели просто шик! Даже немного завидно...
Ух ты, сколько Ф-р-р-р-рари :to become senile
Модели просто шик! Даже немного завидно...
Да! Да! Да! И все моииии! Сам себе завидую даже.
Продан
Данное сообщение называется "В ожидании новой фирарьки"
Lola T70 1966 Dan Gurney by GMP
Продан
Модель спасает блин только коробка. А так... Игрушка игрушкой.
И вторая туда же.
Lola T70 1966 Jerry Grant by GMP
В общем GMP есть для галочки. Больше не хочу их.
с такими моделями я бы тоже сам себе завидовал :) качественные.
Продано.
Ура! Дождался!
Ferrari SP1 by LookSmart
SantaFlash
26.12.2011, 17:32
На Ferarri потянуло?)) Модели просто неземные!! Салон порадовал на Ferrari SP1...Как будто человека уменьшили и заставили его приборную панель рисовать...Черная крыша с красным кузовом смотриться классно, вкупе с дисками...мечта!
На Ferarri потянуло?)) Модели просто неземные!! Салон порадовал на Ferrari SP1...Как будто человека уменьшили и заставили его приборную панель рисовать...Черная крыша с красным кузовом смотриться классно, вкупе с дисками...мечта!
В Ferrari-то меня давно и безнадежно уже затянуло.
В последнее время салоны у всех луксмартовских творений радуют, может просто не уделял внимания им на фотках.
Это даже не красный... Это круче. Это Rosso Corsa. Фотки-то как следуют всё же передают эту красотищу.
Поздравляю с обновками!!!! А GMP выглядят такими малявочками))))
Поздравляю с обновками!!!! А GMP выглядят такими малявочками))))
Спасибулечки!
Размером они не сильно выделяются. А вот вес удался - пара таких чугунных брусочков.
Vorobjev777
26.12.2011, 23:35
Прикольные модельки.
yanbarisov
26.12.2011, 23:47
Ура! Дождался!
Ferrari SP1 by LookSmart
Поздравляю с долгожданной! Красота!
Продан
А знаете, что общего у Феррари и Запорожца?
Я вот недавно понял. Вот оно:
Запорожец Ferrari by Schuco
Vorobjev777
27.12.2011, 13:01
Так вот с кого был слизан наш запорожец.
Так вот с кого был слизан наш запорожец.
Тык вроде давно известно.
NSU Prinz 4 (1961-1973)
А желтая радость на фотках - это NSU 1000 TTS.
Vorobjev777
27.12.2011, 13:24
Блин. Честное слово, не знал. Бывает же такое...
Продано.
зАпоры зАпорами, а 250-е Феррари можно собирать наверно вечно. А начинать надо было с неё:
Ferrari 250 GTO Protoype by RedLine
Немного винтажных фотографий прототипа модели прототипа:
Novel_kms
27.12.2011, 14:20
Где такой достать?
Где такой достать?
Неиссякаемый источник злобных запорожцев (http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=schuco+nsu+&_sacat=0&_odkw=nsu+schuco&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313)
Только цены какие-то тож злобные стали на них.
ЛенивецДен
27.12.2011, 15:02
злобный аппарат!
Поздравляю
Isaeff,
Поздравляю !
А что может означать буква T на этой красавице ?
gavr, это предупреждает незадачливых пешеходов, вздумавших переходит дорогу в неположенном месте, что машина идет на таран.
*милое авто, это да.
Isaeff,
Поздравляю !
А что может означать буква T на этой красавице ?
Спасибо!
Видимо, Testato - испытания. Ну или Тесты например.
gavr, это предупреждает незадачливых пешеходов, вздумавших переходит дорогу в неположенном месте, что машина идет на таран.
*милое авто, это да.
Ну или так. Еще как вариант - Такси.
SantaFlash
28.12.2011, 14:24
Что то не наблюдаю 458! Не нравиться или скоро прибудет?
Нравится, ЕСТЬ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=241075&postcount=77) и еще другой вариант прибудет. Не совсем скоро, но обязательно.
Нравится, ЕСТЬ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=241075&postcount=77) и еще другой вариант прибудет. Не совсем скоро, но обязательно.
Ждем с нетерпением :) классная коллекция!
SantaFlash
28.12.2011, 18:17
Ой...она в начале была...думал что будет красная, хотя и этот цвет ей идет! Великолепная модель, как и все BBR, и всего 20 штук...
А другой вариан от look smart?
Спортсмены конечно шикарные, некоторые прям так детально проработаны, загляденье одно.
Ждем с нетерпением :) классная коллекция!
Ой блин, доооолгоооо ждать придется. Месяца 2 думаю. Лучше я еще чем-нибудь вас отвлеку от ожидания.
Ой...она в начале была...думал что будет красная, хотя и этот цвет ей идет! Великолепная модель, как и все BBR, и всего 20 штук...
А другой вариан от look smart?
Ну да, эта красавица очень необычна и к ней в пару красной сильно не хватает. Вот еще одна будет как раз красная, но в более свирепом варианте GT2. Не, не LookSmart.
Спортсмены конечно шикарные, некоторые прям так детально проработаны, загляденье одно.
Ага. Сам удивляюсь иногда мелочевке, которая почти и не видна невооруженным взглядом. Скоро, видимо, им под капоты начнуть рабочие двс пихать в масштабе соответствующем.
Продан
Тык. Ну чо, еще пара фирарек и на каникулы?
Ferrari 333 SP 24h of Le Mans 1998 #12 (Wayne Taylor / Eric van de Poele / Fermin Velez) by Minichamps
8-е место в общем зачете. Зато лучшая в классе LMP1!
Тема Ле Мана вообще очень интересна и затягивающа. Вот НГ встречу, и напуляю сюда леманцев.
Ferrari F333 SP 24h of Le Mans 1998 #3 (Gianpiero Moretti / Mauro Baldi / Didier Theys) by Spark
Итоговое 14-е место и 3-е в классе LMP1.
Тык. Ну чо, еще пара фирарек и на каникулы?
Ferrari 333 SP 24h of Le Mans 1998 #12 (Wayne Taylor / Eric van de Poele / Fermin Velez) by Minichamps
8-е место в общем зачете. Зато лучшая в классе LMP1!
вот это экземпляр!минич в своем лучшем стиле и жеребец просто класс! никаких каникул,покой нам только снится ;)))
вот это экземпляр!минич в своем лучшем стиле и жеребец просто класс! никаких каникул,покой нам только снится ;)))
Кстати минич - да, приятно удивил качеством. Но спарковская 333-я всё равно чучуть, но получше.
Кстати минич - да, приятно удивил качеством. Но спарковская 333-я всё равно чучуть, но получше.
к сожалению в спарке не силен,нет его в коллекции,поэтому...(
Ой блин... Да чож это я... С Новым годом же, коллеги!
SantaFlash
30.12.2011, 15:03
Обе отличные! Фотки кстати классные)
зАпоры зАпорами, а 250-е Феррари можно собирать наверно вечно. А начинать надо было с неё:
Ferrari 250 GTO Protoype by RedLine
Модель почему то приведение напоминает)))))) А вообще у вас замечательная подборка!!!! С новым годом!!! Желаю дальнейшего роста хорошей коллекции!!!!
Красивый феррари. Все модели в коллекции шикарные.
Ле Мановцы очень понравились! Поздравляю!
Обе отличные! Фотки кстати классные)
Модель почему то приведение напоминает)))))) А вообще у вас замечательная подборка!!!! С новым годом!!! Желаю дальнейшего роста хорошей коллекции!!!!
Красивый феррари. Все модели в коллекции шикарные.
Ле Мановцы очень понравились! Поздравляю!
Спасибо, друзья! Очень приятно!
Продан
De Tomaso Pantera 200S (D. Chappel / J. Baker / P. Andrews) Le Mans 1994 #37 by Spark
Очень нравится эта аппаратина. Жаль только в гонке финишировала с отставанием в 134 круга от победителя и не квалицирована.
Сама моделька в целом прекрасна. Только "подоконник" тостоват.
Продан
Долго ломался, но так и не смог определиться какой фон круче. Так что пусть будут оба.
Пантера вообще супер!!!
С нетерпением жду ее в суперкарах!!!
Поздравляю, великолепная модель!
Юрий Карпов
03.01.2012, 23:38
На черном фоне, мне кажется, выигрышнее смотрится! Поздравляю с обновами!
Пантера вообще супер!!!
С нетерпением жду ее в суперкарах!!!
Поздравляю, великолепная модель!
Ох да. В пару к этой и на замену суперкаской требуется еще одна Де Томасо. В менее экстремальном варианте.
На черном фоне, мне кажется, выигрышнее смотрится! Поздравляю с обновами!
Да, возможно. Но на черном фоне теряются некоторые детали.
Спасибо за поздравления!
Долго ломался, но так и не смог определиться какой фон круче. Так что пусть будут оба.
На третьей фотографии в зеркальном отражении очень классно смотрится!!! Поздравляю с такой замечательной моделью!!!
На третьей фотографии в зеркальном отражении очень классно смотрится!!! Поздравляю с такой замечательной моделью!!!
Спасиб, Юль! Я старался.
Тем временем...
Дорвался, что называется.
Поздравляю с Пантерой! Автомобиль очень красивый и модель хороша! На чёрном эффектней, но на сером зато всё видно до мелочей.
Поздравляю с Пантерой! Автомобиль очень красивый и модель хороша! На чёрном эффектней, но на сером зато всё видно до мелочей.
Спасибо!
Вот я так же про фон рассуждал. Чуть мозг не вывихнул, какой выкладывать.
Спасиб, Юль! Я старался.
Скоро начну выпытывать как конкретно ты это делал))) Сразу видно что без специального оборудования тут не обошлось!
Vorobjev777
04.01.2012, 02:29
Отличная модель. Поздравляю.
Тема Ле Мана вообще очень интересна и затягивающа.
Скорее спортивная тематика а Ле Ман в частности ))
Поздравляю с крайними пополнениями !
Высококлассные фото :) хорошо получается.
Модель очень красива. Красное на черном хорошо смотрится :)
Красивый автомобиль на любом фоне смотрится шикарно! Поздравляю!
Скоро начну выпытывать как конкретно ты это делал))) Сразу видно что без специального оборудования тут не обошлось!
Не надо выпытывать. Я сам скажу!
Отличная модель. Поздравляю.
Спасиба!
Тема Ле Мана вообще очень интересна и затягивающа.
Скорее спортивная тематика а Ле Ман в частности ))
Поздравляю с крайними пополнениями !
Не в частности, а скорее больше всего. Если спортивно тематикой считать кольцевые гонки, исключив дорожные аппараты.
Спасибо!
Высококлассные фото :) хорошо получается.
Модель очень красива. Красное на черном хорошо смотрится :)
Спасибо! Над фотками работаю и совершенствуюсь.
Красивый автомобиль на любом фоне смотрится шикарно! Поздравляю!
Согласен пожалуй. Спасибо!
Продан
Развиваем тему Ле Мана.
Lotus Esprit S300 (R. Piper / P. Hardman / O. Iacobelli) Le Mans 1994 #62 by Spark
До финиша не доехал (авария на 45-м круге).
Моделька клёвая, но ощутимо косоватенькая (внимание на морду).
Всё равно лучше чем из суперкаров :) отличная модель!
Всё равно лучше чем из суперкаров :) отличная модель!
Ну на фоне суперкаров наверно любой будет выигрышно смотреться.
Продан
WR LM (W. David / J.-B. Bouvet / R. Balandras) Le Mans 1995 #9 by Spark
Обладатель поула 1995 года и звания "самое короткое название".
Необычная машинка. Этим и привлекла.
До финиша тоже не доехала. У меня какое-то собрание неудачников получается блин.
До финиша тоже не доехала. У меня какое-то собрание неудачников получается блин.
)))Тоже обратил на это внимание)))))
Да ладно, помимо неудачников у тебя в коллекции много великолепных моделей!
Классная модель!! Красавица! Что не доехала не важно :) главное стиль :)
Ура,очередные пополнение красавцев!))Поздравляю!!!
Обладатель поула 1995 года и звания "самое короткое название".
Необычная машинка. Этим и привлекла.
Главное участие))))
Mirage GR8 (D. Bell / V. Schuppan) Le Mans 1976 #11 by Spark
С виду несерьезный совсем, как из мультика какого приехал. А меж тем - итоговое 5-е место на финише, #10 такой же вторым пришел. А в 1975 вообще всех порвал.
Нескромно выделяется из собрания неудачников. И даже имена пилотов известные такие...
С очередным спортсменом!
Конкретно ты на них подсел)))
Впечатляющая модель! Красавица! :)
С очередным спортсменом!
Конкретно ты на них подсел)))
Спасибо!
Ну не. Конкретно подсел - это наверно когда их штук 100 в коллекции. А я пока так, начинающий подсаживаться.
Впечатляющая модель! Красавица! :)
Спасибо! Самому тоже нравится.
С виду несерьезный совсем, как из мультика какого приехал. А меж тем - итоговое 5-е место на финише, #10 такой же вторым пришел. А в 1975 вообще всех порвал.
Нескромно выделяется из собрания неудачников. И даже имена пилотов известные такие...
Хорошая модель! Интересная!!!
Хорошая модель! Интересная!!!
Спасибо, Юль! Стараюсь вообще интересненьких к себе приглашать. Не всех попало.
Продан
Mirage GR8 (S. Posey / M. Leclere) Le Mans 1977 #11 by Spark
Ну вот. Этот не финишировал, всё как надо. А то пятое место, пятое место... Да и предыдущему скучновато одному, вот брата ему завёл. Только в 1976 мотор Ford был. Теперь Renault.
Продан
А вот и собсно наш герой, из которого Autoexe и получился.
Riley & Scott Mk III Judd (Petit Le Mans 1999, E. van de Poele / M. Schiattarella / T. Enge) by Spark
Случайная добыча. Покупал вроде как участника Ле Мана 1999. Оказалось, что не французского Ле Мана, а гонки Petit Le Mans - 6-го этапа американской серии ALMS. И на сайте Спарка гордо написано, что эта машина - победитель гонки. А вот и нифига. Всего лишь 6-е место. Детектива какая-то.
Riley & Scott продан
Разница между ними ощутимая.
С очередными спортсменами!
С очередными спортсменами!
Спасибо! Второй скорее внеочередным оказался.
Добью, пожалуй, всех своих леманцев сегодня.
Для начала вот. Старенький страшненький Спарк.
Cadillac Northstar LMP Le Mans 2000 by Spark
Продано. #3: Eric Bernard / Emmanuel Collard / Franck Montagny. 19 место.
#4: Marc Gossens / Christophe Tinseau / Kristian Kolby. Не финишировал.
Кстати опять же на шасси Riley & Scott Mk III построен.
Продан
Courage C60 (Philippe Gache / Jerome Policand / Anthony Beltoise) Le Mans 2001 #19 by Spark
На цвет купился. А сделан-то опять не очень.
И да. Ура! Не финишировал.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot