Просмотр полной версии : Заразная зараза
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Мне кажеться это кто то из мерсов...хотя бы скажи какого это десятилетия машина...
Не, не мерсы.
84-го года штуковина.
SantaFlash
03.12.2012, 14:25
Порш 911??
SantaFlash
03.12.2012, 14:35
И последняя попытка - Maserati?
И последняя попытка - Maserati?
Saab чтоль?:shok
Да ну нет же!
Давай еще фрагмент:viannen_102:
У меня на Супре похожый шильдик был, только BiTurbo, но вот решетка вроде не такая. Блин.....:phil_33:
kostya_pav
03.12.2012, 14:44
БМВ.
Ни Супра, ни БМВ. Ну еще попытка, и фрагмент покажу. Чтобы еще сильней вас запутать. :tease:
kostya_pav
03.12.2012, 15:15
Ferrari или Alfa.
Ferrari или Alfa.
Ну уже ближе.
А если так?
То Ламбо.
И опять мимо.
Феррари это, по-любому, у меня такая же.
512BB Koenig
SantaFlash
03.12.2012, 15:40
лянча??
Феррари это, по-любому, у меня такая же.
512BB Koenig
Тыдыщ! Приз уезжает Илюхе в Новосибирск!
Она. Ща покажу.
P.S. Кстати, ткни, пожалуйста, где она у тебя... Посмотреть бы.
Продано.
Ferrari 512BB Koenig 1984 by BBR
Старый потрепанный дедушка ББР. Заслуженный пенсионер. Прошу любить.
kostya_pav
03.12.2012, 15:59
Вот это бомбила.:good:shok Модель великолепная.:good:victory Поздравляю, с пополнением.
Поздравляю с Очередным шедевром!
Пока так))).
Фото от продавца, когда приедут покажу ее в теме. Я тебе писал что бился за суперамерику, и эту взял тоже.
Пока так))).
Фото от продавца, когда приедут покажу ее в теме. Я тебе писал что бился за суперамерику, и эту взял тоже.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слова кончились.........
SantaFlash
03.12.2012, 17:22
А ответ был так прост...Красавец!! Думал что на фото шпильдик turbo где то возл решетки радиатора)
Пока так))).
Эх, до чего-ж приятно, когда такие нештяки достяются нашим простым русским парням, а не буржуям каким. Ура!
Пока так))).
хороши! скорей- бы приехали,повнимательней посмотреть.
Ну, Леха, опять красотку урвал!:good
А мы тут "Супра, Альфа, БМВ":haha
Продан
Не буду вас сегодня мучать угадайками разными, а просто и без выкрутасов покажу вам очередную старушенцию прикольную.
Alfa Romeo 1900 tipo 1483 '50 by ABC Brianza
Че эт вдруг на несуразных стариков потянуло...
Они офигенные тамушта.
Леха, иногда поражаешь просто!!!
А иногда шокируешь...
Ну, понравилась - понравилась, но как-то неожиданно:shok
Леха, иногда поражаешь просто!!!
А иногда шокируешь...
Ну, понравилась - понравилась, но как-то неожиданно:shok
Спасибо!
И спокойствие! То ли еще будет...
Клевая старушка!
Спасибо, Илюшка! (ну рифма такая. не смог удержаться)
Vorobjev777
11.12.2012, 00:20
Действительно, прикольная старушенция.:good
Почему "несуразная"? очень даже "суразная"!:good
Отличные модели, хорошее пополнение! Мои поздравления!!! Просто шикарно!:good
Почему "несуразная"? очень даже "суразная"!:good
Спасибо за поддержку!
А несуразность может сильно усугубиться, если еще и цену этой несуразицы знаешь...
А несуразность может сильно усугубиться, если еще и цену этой несуразицы знаешь...
:haha:haha:haha
Почему "несуразная"?
Только сильно не ругайте, но я в ней вижу английский дизайн, но ни как не страстный итальянский))
Почему "несуразная"?
Только сильно не ругайте, но я в ней вижу английский дизайн, но ни как не страстный итальянский))
Это наверно цвет сбивает с толку. А англичане тоже приветствуются в моём собрании.
...несуразность может сильно усугубиться, если еще и цену этой несуразицы знаешь...
Кстати, это ты хорошо сказал! 5 баллов! Ну так тем круче "несуразность"! :yes
Продан
Abarth 500 by Spark
А вы любите свирепых карапузиков так, как люблю их я, а?
Не, так любить братьев меньших никто более не в силах! :))))
А он реально свирепый, наглый весь такой - чёрный, аж красный!
Не, так любить братьев меньших никто более не в силах! :))))
А он реально свирепый, наглый весь такой - чёрный, аж красный!
Какое, однако, короткое, но меткое и ёмкое определение - "наглый, чёрный аж красный". Прям точней и не скажешь!
Вот за этого мерзавца,большущий респект,оч крутой!!!
Ну а теперь пращур.
Кто там про несуразных старушек говорил?
FIAT Abarth 750 Vignale Goccia (#40, Targa Florio 1957) by Carrara Models
Вот уж точно, название длиннее, чем сама машина.
Эх, жалко нормальный фотик в ремонте.
Сказать, что я от этой модели в шоке - это ничего не сказать. Не, это надо в руках подержать, чтобы меня понять. Я такой мелкой мелочевки еще не видел.
И он реально влезает поперек парковки! Первая мысль - блин, может я масшабом ошибся, может это 64-й или вообще 87...
Ну примерно так это выглядит:
kulagin777
13.12.2012, 17:41
С...
Ну примерно так это выглядит:
Лучше наш "горбатый" поставить рядом для хорошей наглядности.)))
kostya_pav
13.12.2012, 18:05
Abarth 500 by Spark
С тюнинговаными моделями.:good
Шикарнейшие малявки, злобненькие такие с виду. Отличное пополнение коллекции, так держать!:good
Виктор13
13.12.2012, 18:17
Ну а теперь пращур.
Слов нет :Супершок: классный мыш !!!!!
Ну а теперь пращур.
интересные малыши.
а в прототипе два седока поместились. и интересно, один из них такой не хилый с виду, видно посажен как балласт.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12488.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Поздравляюй свирепый карапузик действительно-КРАСАВЧИК!!!
Поздравляю с карапузиками! 750 впечатлил!
Ну а теперь пращур.
интересные малыши.
а в прототипе два седока поместились. и интересно, один из них такой не хилый с виду, видно посажен как балласт.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12488.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Бггг... Там у этого балласта на последней фотке на лице всё написано. Он, похоже, не понимает, как вообще влез туда.
Малыши просто умиляют))):good
Продан
Ferrari 550 Maranello GTS (#33, ALMS 2002, Laguna Seca) by AutoBarn (from BBR kit)
Случайно купил вот.
AutoBarn в общем как обычно, в своих традициях - покрашено отлично, но обязательно какой-никакой косяк, да всплывет. Тут у нас заднее стекло полуотклеено.
А меж тем - это победитель гонки в своем классе и 13-е итоговое место.
Гмм... Оказалось, она еще и вместе с этой зелененькой гонялась. Бывают же совпадения...
Да и с формой кузова для 550-х BBR могла бы поаккуратней обращаться. Странноватые какие-то они получаются. На мой взгляд даже Spark/Redline в 87-м масштабе эту форму получше передал (это я к слову о любимых карапузиках).
Просто восхитительная Maranello! Поздравляю с приобретением такой замечательной модели!:good
Эммм,это так сфотографировано или она на самом деле какая-то странная...Проработана конечно на славу, но что с геометрией?
Эммм,это так сфотографировано или она на самом деле какая-то странная...Проработана конечно на славу, но что с геометрией?
Во-во. Я про то и говорю. Это не я криво фотографирую. Это BBR косячит.
Уж от кого от кого, но от BBR ни как не ожидал такого. Даже не знаю сочувствовать тебе или все-таки поздравить)
Уж от кого от кого, но от BBR ни как не ожидал такого. Даже не знаю сочувствовать тебе или все-таки поздравить)
Да у них тоже бывает. Я в общем смирился, так что можно и поздравить даже.
Да у них тоже бывает. Я в общем смирился, так что можно и поздравить даже.
Тогда с еще одной итальянской красоткой!:biggrin_::biggrin_:
Тогда с еще одной итальянской красоткой!:biggrin_::biggrin_:
Вооот! Спасибо!
Модель хороша, но с колесной базой явно проблемы. кротка.. Не ожидал что BBR косячит..
Хм, тут вчера чуть fxx от kyosho не купил.. та у которой все открывается.. потом по фото на зазоры посмотрел и ужаснулся. Благо неизвестный покупатель меня спас. и перебил ставку.
Мда но Феррарифилия уже подступает)
Модель хороша, но с колесной базой явно проблемы. кротка.. Не ожидал что BBR косячит..
Хм, тут вчера чуть fxx от kyosho не купил.. та у которой все открывается.. потом по фото на зазоры посмотрел и ужаснулся. Благо неизвестный покупатель меня спас. и перебил ставку.
Мда но Феррарифилия уже подступает)
Ага, нос коротковатый вышел.
С kyosho я тоже завязал. Открываются - это конечно хорошо, но зазоры... Согласен полностью.
Феррарифилия это хорошо. Я в ответ по англичанам пройдусь тогда.
Леха! Зачетный аппарат!
Спасибо, Илюха!
А чего на 550-ю в 87-м масштабе никто внимания не обратил?
Я просто недавно опять же случайно стал обладетелем троицы спарковских крохотулек в 87-м. Это-ж блин восторг! В 43-м некоторые модели не так подробно и с такими деталями делаются. Больше всего добили антенны и дворники.
Вот, полюбуйтесь:
СУПЕР! Отличные малявки! Поздравляю!:good
Сам являюсь коллекционером ещё и 87, скажу не хвастая, лет 8. В основном конечно фуры нравятся - Herpa, но и Spark имеется. Он конечно выше всяких похвал, правда есть и авто с открывающими элементами, это конечно опять же Herpa она вообще "рулит" в 87.
А чего на 550-ю в 87-м масштабе никто внимания не обратил?
Я просто недавно опять же случайно стал обладетелем троицы спарковских крохотулек в 87-м. Это-ж блин восторг! В 43-м некоторые модели не так подробно и с такими деталями делаются. Больше всего добили антенны и дворники.
Вот, полюбуйтесь:
не иначе-левша делал!
Продано.
Спецмодель для фееричных проводов 2012 года.
Ferrari P540 Superfast Aperta by BBR
Не буду заниматься копипастом, про прототип можно почитать здесь (http://www.autoweek.ru/review/new-auto/21984/) например. Скажу только, что она была построена в единственном экземпляре на базе 599 GTB.
Приз тому, кто угадает, чем пахнет моделька.
Alex1967
28.12.2012, 14:54
Ferrari P540 Superfast Aperta by BBR...Приз тому, кто угадает, чем пахнет моделька.
...Нафталином...
...Нафталином...
бггг. не.
Кожей?
Симпатичная итальянка. ;)
Кожей?
Симпатичная итальянка. ;)
Чорт. Слишком быстро!
Новыми кожаными ботинками она пахнет. От подставки провоняла.
Приз тогда завтра передам.
Модель Божественна !
Спасибо, Вадим! Да и прототип неплох в общем-то...
Новыми кожаными ботинками она пахнет.
Это хорошо, что новыми кожаными итальянскими ботинками, а не старой солдатской кирзой. :))))
kostya_pav
28.12.2012, 18:01
Не буду заниматься копипастом, про прототип можно почитать здесь например. Скажу только, что она была построена в единственном экземпляре на базе 599 GTB.
Для конца года приличная модель, даже очень красивая.:good
Не буду заниматься копипастом, про прототип можно почитать здесь (http://www.autoweek.ru/review/new-auto/21984/) например. Скажу только, что она была построена в единственном экземпляре на базе 599 GTB.
ух,хороша! поздравляю
Sheriff_60
28.12.2012, 18:30
Кожаная Феррари действительно хороша! Честно признаюсь, что для меня Феррари как... ммм... как самолет! Быстрая, нереальная, вечно где-то в облаках... но чем самолет отличается от самолета? :) но вот бывают экземпляры...
Так вот эта модель мне очень понравилась, хотя у тебя были и более детализированные, более эксклюзивные... А эта зацепила ;) Поздравляю!
Леха, отлично обновился к НГ!!!
Модель - супер, хоть и пахнет ботинками)))))))))
Вау!!! Ну что, опять зачет!!!
Ё:shok Вот это супер-модель!!! Фантастика! Поздравляю с пополнением!:good
Феррари, она и в миниатюре должна быть Феррари!!!! отличная модель!
С Наступающим Новым Годом! Хочется пожелать прибавления в коллекции, здоровья, счастья и исполнения желаний!!!:Новый год!:
kostya_pav
31.12.2012, 11:26
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Новыми кожаными ботинками она пахнет.
Это хорошо, что новыми кожаными итальянскими ботинками, а не старой солдатской кирзой. :))))
Кстати. Хозяйке на заметку. Надо модели танков или БТРов каких на кирзовых подставках выпускать. Пошел оформлять патенты и копирайты всякие.
отдыхающий
20.01.2013, 22:55
Леш, вообще шикарная! Не нравятся мне современные модели автопрома, но вот Эта!!!! А цвет-то какой!!
Леш, вообще шикарная! Не нравятся мне современные модели автопрома, но вот Эта!!!! А цвет-то какой!!
Ну вообще так и было задумано, её ведь с оглядкой на 250 GT 61-го года делали.
Спасибо, Саш, что темку поднял!
отдыхающий
21.01.2013, 23:10
Спасибо, Саш, что темку поднял!
Незачто, давай еще модельки! Удивляй нас) А мы посмотрим.
Отчего-то хочется напускать субботнего тумана и создать лёгкую волнующую интрижку...
Догадаетесь, кто следующий?
Феррари!!!!!!!!!!!!!!
360, не?
Не, вроде не она, не силен я в них(((((((
отдыхающий
02.02.2013, 16:43
Италия же, не? 458я
Феррари!!!!!!!!!!!!!!
360, не?
Италия же, не? 458я
Не, ребяты. Это вы мимо оба. Марку-то разгадали, теперь только цифири остались.
599?
Мимо.
Ну осталось уже не так много моделей перебрать.
FF :good
Ну не. Валер, FF и другие ранее предложенные варианты уже были давно тут. А эта не мелькала пока.
Ну не. Валер, FF и другие ранее предложенные варианты уже были давно тут. А эта не мелькала пока.
Это я сначала написал, потом сразу исправил на F12
Ну лан, приниматся. F12 конечно.
kostya_pav
02.02.2013, 21:19
Цитата:
Сообщение от VR65
Цитата:
Сообщение от Isaeff
Цитата:
Сообщение от VR65
FF
Ну лан, приниматся. F12 конечно.
Завидую. Модель - прекрасная. Если понял, то это Looksmart или BBR. Поздравляю с дорогущим пополнением.
Ferrari F12 Berlinetta by Looksmart
Долго сомневался, какого же цвета выбрать. В итоге победил вот такой. Неожиданный.
Качество фоток не ахти вышло. Новым фотоагрегатом разжился, а вот на нормальные свет и пыху не хватило уже.
P.S. Перебесило. Переснял сегодня.
отдыхающий
03.02.2013, 00:07
Цвет нравится :)
А чего за фотик взял, Леш?
А такой цвет автомобиля реально существует?Как дилетант спрашиваю)))
Цвет нравится :)
А чего за фотик взял, Леш?
Ага, Саш, мне тоже. А то всё красные, да жёлтые...
Сапоп Rebel 3i на ибее отхватил. У нас он как 600D продается. С 3-мя объективами и плюшками по мелочи. Немного бу, но с виду и в работе как новый.
Кстати похоже на фантазии Луксмарта. Не нашел такого цвета http://www.ferrari.com/english/gt_sport%20cars/currentrange/f12berlinetta/Pages/f12berlinetta.aspx
Хотя 599 и 458 есть в таких цветах, полно фоток. Цвет Baby blue называется.
Хороша чертовка!!!
А с цветом Луксмарту не привыкать фантазировать. Поэтому не исключено что цвета такого в реале у данной модели нет.
skrinnyk
03.02.2013, 10:44
Так Феррари выпускает то , что раньше ЛукСмарт делал !
Если есть Бэйби Блю , значит и настоящая с таким цветом будет !
Классная модель !
Первое, что бросается в глаза и поражает, так это формы кузова, про начинку самой машины и говорить нечего. Мои поздравления
Блин, убивать надо за такие коллекции - мало того, что пол дня просидел пялясь в экран, дык еще спать ушел с комплексом неполноценности
Шикарное авто, цвет просто - ВЗРЫВ..... Модель зацепила! Поздравляю с обновой!:good
Отвал башки! Тоже туфлями новыми пахнет? Или каким парфюмом дорогим? biggrin
Тоже туфлями новыми пахнет?
:Смеется::Смеется::Смеется:
Леха, без обид!!!
Хороша чертовка!!!
А с цветом Луксмарту не привыкать фантазировать. Поэтому не исключено что цвета такого в реале у данной модели нет.
Так Феррари выпускает то , что раньше ЛукСмарт делал !
Если есть Бэйби Блю , значит и настоящая с таким цветом будет !
Классная модель !
Не обманул Луксмарт! Знающие люди говорят, что бывает она такого цвета!
Первое, что бросается в глаза и поражает, так это формы кузова, про начинку самой машины и говорить нечего. Мои поздравления
Спасибо, Валер! Формы у нее волнующие и будоражащие, как и полагается настоящей породистой итальянке
Блин, убивать надо за такие коллекции - мало того, что пол дня просидел пялясь в экран, дык еще спать ушел с комплексом неполноценности
Не надо меня убивать. Я лучше еще что-нибудь интересненькое и волнующее покажу. И комплексов неполноценности не надо, надо просто собирать, что самому нравится. А что пол-дня просидел - это нормально, тут наверно все так делают.
Отвал башки! Тоже туфлями новыми пахнет? Или каким парфюмом дорогим? biggrin
Тоже туфлями новыми пахнет?
:Смеется::Смеется::Смеется:
Леха, без обид!!!
Вот вам бы, Лёхи, всё глумиться да потешаться, а мне пришлось щас пойти и обнюхать ее со всех сторон. Нет, эта пахнет как обычно - аппетитно, сочно и вкусно - лаком.
Кстати похоже на фантазии Луксмарта. Цвет Baby blue называется.
Забавно, но точно такая же фантазия есть у BBR и у MR :)
А прототип я только с чёрной крышей нашёл
ZiGgerGTR
04.02.2013, 14:23
Отличное пополнение:good:good:good
Вот вам бы, Лёхи, всё глумиться да потешаться, а мне пришлось щас пойти и обнюхать ее со всех сторон. Нет, эта пахнет как обычно - аппетитно, сочно и вкусно - лаком.
Кто? Кто посмел глумиться над Феррари? Покажи нам тех негодяев!!! biggrin
А если кожей не пахнет, значит кожзам! Тебя обманули злые люди! :haha
Но самый доставляющий момент - это строчка в цвет модели! Вот это реально настолько тонкая фишка, что и не сразу сообразишь. :yahoo:
Кто? Кто посмел глумиться над Феррари? Покажи нам тех негодяев!!! biggrin
А если кожей не пахнет, значит кожзам! Тебя обманули злые люди! :haha
Но самый доставляющий момент - это строчка в цвет модели! Вот это реально настолько тонкая фишка, что и не сразу сообразишь. :yahoo:
Да уж, со строчкой в цвет кузова Луксмарт отжог. И суппорты трмозные тож в цвет. Такие мелкие детальки, из которых и создается общее впечатление о модели.
Кстати переснял. Вроде получше получилось.
Долго сомневался, какого же цвета выбрать. В итоге победил вот такой. Неожиданный.
Качество фоток не ахти вышло. Новым фотоагрегатом разжился, а вот на нормальные свет и пыху не хватило уже.
P.S. Перебесило. Переснял сегодня.
Отличные фото и редкая эксклюзивная модель! Даже цвет ей к лицу, а главное ее тираж всего 20 штук)))
Продано.
Ferrari 365 GTC/4 Beach Car by Looksmart
Малоизвестный многострадальный автомобильчик со сложной историей. Оригинал истории здесь на английском (http://www.planetdiecast.com/index.php?option=com_myblog&show=looksmarts-forgotten-ferraris-1-felber-ferrari-365-gtc-4-beach-carhtml&Itemid=2435) и на просторе интернетов где-то еще было...
В общем машине, построенной на шасси 365 GTC/4 (менее злобный и менее известный вариант 365 GTB Daytona, но зато более комфортабельный), "снёс крышу" швейцарский дилер Феррари Вилли Фелбер совместно с дизайнером Джованни Микелотти. Крышу мужики сорвали и выставили на Женевском салоне в 1976 году. Посетителям вроде даже понравилось. Потом, через год, на это же шасси 16017 нахлобучили 3-х дверный кузов универсал коричневого цвета и опять притащили в Женеву. Дальше этот кузов shooting brake сняли, вернули открытый, получили исходный пляжемобиль и... и всё, история в общем заканчивается. Кузов универсал где-то прос... кхм... потерялся. А пляжемобиль продали какому-то гольфисту и, видимо, машина эта до сих пор жива.
Да. А покрашен этот багги был сначала в белый цвет (у Луксмарта модель почему-то голубого цвета получилась) и в такой вот золотой металлик.
На мой взгляд страшилище. А вам как?
отдыхающий
08.02.2013, 16:52
Смешная какая-то)
Непонятно как у нее с жесткостью кузова, видимо неочень :)
Цветовое сочетание кузов/салон приятно глазу.
Смешная какая-то)
Непонятно как у нее с жесткостью кузова, видимо неочень :)
Цветовое сочетание кузов/салон приятно глазу.
Во-во. Смех, да и только. Хотя... это сейчас смешная. В 76-м то небось круто смотрелась.
Вот такой был тогда взгляд на пляжный автомобиль. biggrin
Помнится у BMW, только попозже, была модель с опускающимися дверями. Тоже страшноватая. wink
А модель хороша! Вот она конкуренция, какие только модели не заставляет делать. :yes
Забавный экспонат, но за то наверное редкий!
И не подумаешь о Феррари, при встрече с подобным))) Багги какой-то)))
Сочетание цвета хорошо, строгие приятные формы, непонятно целесообразность предназначения, как экспонат для коллекции с историей здорово
А по моему очень даже симпатичный! Во всяком случае не похож на своих собратьев, этакий кабриолет для толстосумов! Модель выполнена на высоком уровне, поздравляю с обновой!:good
Antiarine
08.02.2013, 22:10
Вот такой был тогда взгляд на пляжный автомобиль. biggrin
Помнится у BMW, только попозже, была модель с опускающимися дверями. Тоже страшноватая. wink
А модель хороша! Вот она конкуренция, какие только модели не заставляет делать. :yes
Извините что влезаю в тему, но все же...
Была у БМВ такая машина.
BMW Z1 — двухместный родстер, разработанный компанией BMW Technik GmbH и выпускаемый ею с июля 1988 по июнь 1991 года. Особенностью конструкции являются необычные двери, которые вместо того, чтобы открываться внутрь или наружу, убираются в порог машины.
zayka_98rus
08.02.2013, 23:30
эх...ностальгия.... классная игрушка у моего одноклассника была в 96-97.... 2.5 литра, 6 цилиндров... деффки тогда велись на нее.... цвет - "альпийский синий металлик", номер кузова - 2500 (почему и запомнил), пластиковая крыша на зиму... но идиота на гранд-чероки не пережила((((((
ЗЫ: простите если не в тему - что-то навеяло.... ностальгия по былому....
ZiGgerGTR
09.02.2013, 13:33
Ferrari 365 GTC/4 Beach Car by Looksmart
Очень необычный автомобиль. Живое, так сказать, воплощение концепции "ничего лишнего". Похоже, ради этого даже двери пошли под нож. А модель по любому классная, поздравляю!
Спасибо за отзывы, коллеги! Подтверждаю, прототип хоть и страшноватый, но модель как исторический экспонат в коллекции - вполне себе нормалды.
Z1 тоже бы неплохо в коллекции заиметь при случае.
А про 2,5-литровую ласточку не совсем понял. Что за зверь?
zayka_98rus
09.02.2013, 22:07
Спасибо за отзывы, коллеги! Подтверждаю, прототип хоть и страшноватый, но модель как исторический экспонат в коллекции - вполне себе нормалды.
Z1 тоже бы неплохо в коллекции заиметь при случае.
А про 2,5-литровую ласточку не совсем понял. Что за зверь?
У настоящей зет-1 что была у Кирилла (одноклассника) стоял 2.5 литровый рядный 6 цилиндровый о 170 кобылах мотор.
Продан
Небольшая добавка в подзаброшенный английский отдел моего гаража.
TVR T350 Targa by Spark
И велкам в мои продажи/обмен (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8040). Опять чистка рядов у меня.
Sheriff_60
11.02.2013, 14:26
TVR T350 Targa by Spark
Блин, я твои ТВРы уже по жопе узнавать стал (с последней фотки начал смотреть), думаю ТВР - поглядел и правда! :)))
Клевая модель!
TVR T350 Targa by Spark
Блин, я твои ТВРы уже по жопе узнавать стал (с последней фотки начал смотреть), думаю ТВР - поглядел и правда! :)))
Клевая модель!
Ага, спасибо! Кстати, вот что мне больше всего в этой машине нравится - так это задница.
Поздравляю с ТВР ))
Смотрю на твою тему продаж и обмена и думаю может тоже продать много чего оставив только англичан и итальянцев...
TVR T350 Targa by Spark
...помоему когда вышла эта машина фирма "ТиВиАр" была Русской :))) так что твой отдел не совсем Английский :)
TVR T350 Targa by Spark
...помоему когда вышла эта машина фирма "ТиВиАр" была Русской :))) так что твой отдел не совсем Английский :)
"Русской" там было только Имя владельца который фирму и прикончил )))
Поздравляю с ТВР ))
Смотрю на твою тему продаж и обмена и думаю может тоже продать много чего оставив только англичан и итальянцев...
Ну я еще всех леманцев оставляю без расовых предрассудков.
Некоторых ппц как жалко отадавать... А что делать блин, места нету, скоро тем более новое мясо пожалует.
TVR Красавец
Спасибо, Валер! Да, у TVR НЛО что надо!
Не, Колян Смоленский несколько позже TVR добил. Хотя, врочем, да, была. Но корни у фирмы английские, так что не продам, не уговаривайте.
TVR T350 Targa by Spark
Хорош, чертяга)))
Чего вы все ротации устраиваете))))))
Определяйтесь с целями заранее!!!)))
p.s. шучу я, а то еще не продадите ничего при случае)))
TVR T350 Targa by Spark
Хорош, чертяга)))
Чего вы все ротации устраиваете))))))
Определяйтесь с целями заранее!!!)))
p.s. шучу я, а то еще не продадите ничего при случае)))
цели ясны, но нет возможности развивать некоторые направления )
Полагаю, дженльмены хотят освободить свои стеллажи от Порше? biggrin
skrinnyk
11.02.2013, 17:18
Смотрю я на задницу и не пойму , где я её видел ....
.....и понял .... это собирательный образ...
Дизайнеры машины очень любят ужастики ))))
kostya_pav
11.02.2013, 17:46
TVR T350 Targa by Spark
Блин! Суперская модель.:good:good:victory Где ты ее отхватил.
Шикарный аппарат, очень порадовал! Мои поздравления, со столь интересной и необычной моделью!:good
Смотрю я на задницу и не пойму , где я её видел ....
.....и понял .... это собирательный образ...
Дизайнеры машины очень любят ужастики ))))
Бггг... Ну Паша... Ну отжог.... Точняк! На одно лицо... Хотя у ТВР задница... Да ну, запутался.
ZiGgerGTR
12.02.2013, 03:00
TVR просто СУПЕР! Очень клевая и редкая модель, мои поздравления!
Продан
Собственно вот та самая Tamora, на основе которой и был построен T350.
TVR Tamora by Spark
Пошёл взрывать рашн пост. Опять без зеркала добралась и в треснутом боксе. Пришлось блин еще одну такую же покупать. Замена в пути.
Ничего так смотрится. И подиум моднявый. Для Порше Спарк так не изголяется.
А что зеркало из закрытого бокса сбежало? Или там трещина в полмашины?
Ничего так смотрится. И подиум моднявый. Для Порше Спарк так не изголяется.
А что зеркало из закрытого бокса сбежало? Или там трещина в полмашины?
У бокса одну стенку в труху считай разорвало. А картонной коробки не было, предыдущий хозяин не сохранил. А почта России и рада стараться такая...
TVR Tamora by Spark
Пошёл взрывать рашн пост. Опять без зеркала добралась и в треснутом боксе. Пришлось блин еще одну такую же покупать. Замена в пути.
Надеюсь красный взял - он лимитированый
на счет почты http://scaleforum.ru/showpost.php?p=470452&postcount=475
TVR Tamora by Spark
Надеюсь красный взял - он лимитированый
на счет почты http://scaleforum.ru/showpost.php?p=470452&postcount=475
Не. Взял такой же. Хоть запчастей будет много, если почта опять чего отчебучит.
С пополнением! TVR Шикарна!
Мои поздравления, сочетание желтого с черным это нечто...
Мои поздравления, сочетание желтого с черным это нечто...
Сочетание желтого с черным - это шмэл.
Спасибо, Валер!
отдыхающий
13.02.2013, 22:23
Леш, а я покритикую. Мне не понравились эти ТВРки...И дело даже не в желтом цвете, просто сами прототипы какие-то невзрачные. То ли дело TVR Cerbera или там TVR Tuscan и то последний слишком вычурный, космический корабль прям :)
Нелюбитель я совсем современных машин. Жду тапки в свою сторону :)
Ну а про почту ужасы всякие показываете тут...
Отличная модель, обидно Лёш, что почта ушатала данный экспонат.....
Леш, а я покритикую. Мне не понравились эти ТВРки...И дело даже не в желтом цвете, просто сами прототипы какие-то невзрачные. То ли дело TVR Cerbera или там TVR Tuscan и то последний слишком вычурный, космический корабль прям :)
Нелюбитель я совсем современных машин. Жду тапки в свою сторону :)
Ну а про почту ужасы всякие показываете тут...
Саш, да я не то что в тебя тапку не кину, я тебя поддержу всесторонне. Я как-то тоже больше сторонник сдержанного английского стиля. Вот Griffith, Chimaera, Cerbera - вот она красота. А последние творения - ну да, тоже ничего, но перебор всё же.
Я вообще не понимаю, о чём вы тут рассуждаете? "Английский стиль" в автодизайне? biggrin biggrin biggrin
Джентльмены... в смысле сеньоры, давайте лучше про Феррари, которые пахнут итальянской кожей! wink
отдыхающий
13.02.2013, 23:03
Я вообще не понимаю, о чём вы тут рассуждаете? "Английский стиль" в автодизайне? biggrin biggrin biggrin
Джентльмены... в смысле сеньоры, давайте лучше про Феррари, которые пахнут итальянской кожей! wink
Леш, да как раз стиль у старых англичан есть, порода так сказать. А Феррари пахнуть могут чем угодно. Мы им все простим за красоту. wink
Я не против англичан, особенно учитывая их вклад в становление автомобилестроения вообще и автоспорта в частности. Но они давно уже не торт. wink
Да счет дизайна скажу так )) в Англии партии авто до 500 штук в год считаются самоделками их не нужно лицензирование, а для комиссаров осматривающих такие "самоделки" главное чтобы не было выступающих острых углов и все было скруглено и зализано.
Тот же Бовлер пример - брутальный внедорожник, а весь скруглен и зализан как суперкар)))
Я не против англичан, особенно учитывая их вклад в становление автомобилестроения вообще и автоспорта в частности. Но они давно уже не торт. wink
Все верно, все великие фирмы с историей, умерли в 2000-2005 году..
Все верно, все великие фирмы с историей, умерли в 2000-2005 году..
А индусы и китайцы считают, что не плохо вложили свои деньги. :yes
Antiarine
14.02.2013, 00:03
Очень красивая коллекция!!! :good
Продан
TVR Chimaera 500 (1999) by Spark
Ну вот это я понимаю, настоящая английская красотень.
В английском понимании - да, безусловно красотень! biggrin
А моделька хороша! Жаль чёрная, скрадывает формы.
отдыхающий
19.02.2013, 11:26
Щикаааарно (с)
Ай да спарк, ай да...:biggrin_: Салон классный!
Красивый англичанин ! Ещё бы в Бритиш грин был бы окрашен
В английском понимании - да, безусловно красотень! biggrin
А моделька хороша! Жаль чёрная, скрадывает формы.
Щикаааарно (с)
Красивый англичанин ! Ещё бы в Бритиш грин был бы окрашен
Ай да спарк, ай да...:biggrin_: Салон классный!
Поздравляю с Химерой )
Спасибо, ребяты!
А с цветом... Ну не делает никто такую Химеру в зеленом. Спасибо, что хоть черный есть за гуманную цену.
Безумно красивый автомобиль! Алексей, поздравляю с обладанием!
На мой взгляд очень хорошая модель с очень удачным сочетанием цветов кузова и салона. А вот зеленый наверное испортил бы, спортивные машины пусть будут зелеными
Продан
Вроде обещал спортсменов не леманских не брать больше... А вот что делать, если машина изначально была задумана только как гоночная?
Lotus 2-Eleven by Spark
Впрочем, ваши 1100 GPB - и этот злобный спортивный аппарат превращается в законный дорожный автомобиль...
Отличный агрегат, мощь так и врётся наружу!:good
ZiGgerGTR
22.02.2013, 22:07
Обожаю Лотусы, они реально клевые!!! А 2-Eleven, наверно, один из лучших!
Очень хороший Лотус, и исполнен прилично
Отличный агрегат, мощь так и врётся наружу!:good
Да мощей-то как раз здесь и не так прям чтобы через край, "всего-то" 252 кобылы, но масса 670 кг позволяет этому карапузу разгоняться до сотни за 3,9 сек. Черт лысый, а не карапуз.
Обожаю Лотусы, они реально клевые!!! А 2-Eleven, наверно, один из лучших!
Очень хороший Лотус, и исполнен прилично
Спасибо за внимание к теме!
Продан
Jaguar XK120 (#15, Le Mans 1950) by Spark
Пилоты: Peter C. Clark/Nick Haines
Место на финише: 12
Классический Ле-Ман, браво, хорошее приобретение !!!
Спасибо, Валер! Да, такие леманские старички - вообще моя слабейшая слабость. Или сильнейшая... Короче нравятся очень.
Снусмумрик
25.03.2013, 17:32
Хорош, зараза!!:good Срочно хотеть такой же :)) (а лучше всю троицу)
Леха, с обновкой!
Есть какой то неповторимый шарм в авто того времени.:good
Класс! Какой цвет! Он реально такой, это не косяк ББ?
И ещё, знак ВВС Франции что значит?
kostya_pav
25.03.2013, 21:40
Красота!!:good:good Ты дополнил хорошо свою прекрасную коллекцию.
Поздравляю с пополнением! Улётная вещь!!!:good:shok
Antiarine
26.03.2013, 01:19
Обалденная модель,поздравляю!
Класс! Какой цвет! Он реально такой, это не косяк ББ?
И ещё, знак ВВС Франции что значит?
Ох, Алексей, сподвиг ты меня на целое расследование... Которое блин не выявило всё равно ничего на предмет каким боком тут ВВС, да еще и Франции... Эх. Никто не знает, а?
Зато с цветом не накосячили. Вот фотоматериалы, подтверждающие это (машина та самая, только фотки современные, с Le Mans Classic 2012):
Хорош, зараза!!:good Срочно хотеть такой же :)) (а лучше всю троицу)
Леха, с обновкой!
Есть какой то неповторимый шарм в авто того времени.:good
Красота!!:good:good Ты дополнил хорошо свою прекрасную коллекцию.
Поздравляю с пополнением! Улётная вещь!!!:good:shok
Обалденная модель,поздравляю!
Спасибулечки! :to become senile
Продан
"Негоже такому красавцу одному страдать" решил я, и завел ему братца.
Jaguar XK120 (#16, Le Mans 1950) by Spark
Пилоты: Peter Whitehead / John Marshall
Место на финише: 15
Этот более по-ангицки выглядит. Но тот просто шикарен в своём безумии! biggrin
Этот более по-ангицки выглядит. Но тот просто шикарен в своём безумии! biggrin
Ну да, у этого всё больменее стандартно, BRG как положено, без выкрутасов.
эндрю1975
26.03.2013, 13:42
Ягуары как всегда рулят!Модель супер!
Снусмумрик
26.03.2013, 14:44
Блин... вот же змей-искуситель!! :))
Отличное пополнение, давай третьего, он тоже хорош!:good:good
А я, а у меня... мне Ле Мановский Купер сегодня приехал, четвертый из пяти.
Вот! Как пятый приедет, выкачу группен.:tease:
jenek1123
26.03.2013, 15:28
Спасибо, Валер! Да, такие леманские старички - вообще моя слабейшая слабость. Или сильнейшая... Короче нравятся очень.
ягуары хороши твои поздравляю
С пополнением!!! Но пред идущей меня зацепил больше!!! Шикарная серия Ягуаров!:good
Я то думал что всио ко мне приехали почти все ягуары которые хотел, а теперь понимаю что не все))) С британцами поздравляю!
ignatev-1980@mail.ru
27.03.2013, 00:21
Братцы хороши:good! Да и по другому не может быть в твоей коллекции:yes!
Соглашусь, точно негоже такой красоте одному стоять !!!
Antiarine
27.03.2013, 11:21
Отличные модели, поздравляю!
Блин... вот же змей-искуситель!! :))
Отличное пополнение, давай третьего, он тоже хорош!:good:good
А я, а у меня... мне Ле Мановский Купер сегодня приехал, четвертый из пяти.
Вот! Как пятый приедет, выкачу группен.:tease:
Спасибо, Слав!
Да к тебе там вообще еще целая куча англичан едет, все в Москве уже. Готовь встречу попышней.
ягуары хороши твои поздравляю
С пополнением!!! Но пред идущей меня зацепил больше!!! Шикарная серия Ягуаров!:good
Я то думал что всио ко мне приехали почти все ягуары которые хотел, а теперь понимаю что не все))) С британцами поздравляю!
Братцы хороши:good! Да и по другому не может быть в твоей коллекции:yes!
Соглашусь, точно негоже такой красоте одному стоять !!!
Отличные модели, поздравляю!
Спасибо за внимание, коллеги!
Продан
Jaguar XK120 (#17, Le Mans 1950) by Spark
Пилоты: Leslie Johnson / Bert Hadley
Место на финише: а не доехал до финиша.
Ну если братец с номером 15 на борту выглядит боевито, нагло и по-хулигански, то этот – сама элегантность. Типа старший, ага.
P.S. Слав, я всё привально сделал?
jenek1123
27.03.2013, 11:51
Пилоты: Leslie Johnson / Bert Hadley
Место на финише: а не доехал до финиша.
Ну если братец с номером 15 на борту выглядит боевито, нагло и по-хулигански, то этот – сама элегантность. Типа старший, ага.
Славно ты кошек приобрел
Снусмумрик
27.03.2013, 16:16
Что я могу сказать? Красавец!:good
Надо что-то делать...:shok
а, придумал - а давай "семейное трио" И желательно покрупнее!:victory
ignatev-1980@mail.ru
27.03.2013, 17:31
Про элегантность-прямо в точку! Трио подавай:viannen_102:.
Ещё один красавец! Респектабельный такой....!:good
От-то кто-то посылку богатую получил! :viannen_102:
Что я могу сказать? Красавец!:good
Надо что-то делать...:shok
а, придумал - а давай "семейное трио" И желательно покрупнее!:victory
Про элегантность-прямо в точку! Трио подавай:viannen_102:.
Эээ... Убедили. Ща сделаем.
Белая Грация !!!
Ещё один красавец! Респектабельный такой....!:good
Спасибо!
От-то кто-то посылку богатую получил! :viannen_102:
Отож! Получил. Невзирая на козни и препятствия нашей любимой почты.
Все проданы
Ну вот. Теперь все коты (именно коты, сдается мне, а не кошки) вместе.
Фотки конечно... мде... есть к чему стремиться. Обещаю исправиться, когда наконец приедет лайтбокс и пыха.
Теперь все коты (именно коты, сдается мне, а не кошки) вместе.
В русском языке "ягуар" всё равно мужского рода, так что "коты" даже правильнее кошек. wink
Снусмумрик
28.03.2013, 10:01
Ну вот. Теперь все коты (именно коты, сдается мне, а не кошки) вместе.
Убил!!!:good:good:good
Каждая модель Спарка - маленький шедевр, а группен просто :Цензура::shok Мои поздравления, мне есть к чему стремиться! :))
Группен очень впечатлил, даже очень !!!!!
Добавлю еще немного веселья в леманскую тему.
Lancia LC1 (#51, Le Mans 1983)
Пилоты: Oscar Larrauri / Massimo Sigala / Max Cohen-Olivar
Место на финише: не классифицирован (отставание от лидера на 153 круга. Еще бы, куда там с могучими 956-ми тягаться).
Ну и еще немножко фоток, если позволите. Для полноты погружения в атмосферу такскаать.
Место на финише: не классифицирован (отставание от лидера на 153 круга. Еще бы, куда там с могучими 956-ми тягаться).
Смотрю на LC1 и не знаю нужна она мне не нужно.. дизайн не нравится. Надо в живую модельку в лужниках посмотреть.
956 конечно ехал, только через год пришла LC2 и началось веселья. Когда моторы у Лянч не ломались :))
А с моделькою конечно же поздравляю!
И Группен фото Кошек очень впечатлило, и заставило задумтся.
Приятный семейный портрет Ягуаров!
Ну а Леманец вообще поразителен!!!:good
Смотрю на LC1 и не знаю нужна она мне не нужно.. дизайн не нравится. Надо в живую модельку в лужниках посмотреть.
956 конечно ехал, только через год пришла LC2 и началось веселья. Когда моторы у Лянч не ломались :))
Нужна конечно, что за вопрос непонятный... Ну да, странноватая малость, LC2 с LC3 всё симпатичней гораздо. Но из песни слов не выкинешь. Уж чо построили, то построили.
Эх, если бы еще веселье в исполнении Лянчи как-то на результатах в Ле Мане отразилось... А то 956-е сплошняком с 82-го по 85-й. Хотя сейчас Ауди на меня еще большую тоску нагоняет. Ну ладно.
Спасибо!
jenek1123
28.03.2013, 20:32
Нужна конечно, что за вопрос непонятный... Ну да, странноватая малость, LC2 с LC3 всё симпатичней гораздо. Но из песни слов не выкинешь. Уж чо построили, то построили.
Эх, если бы еще веселье в исполнении Лянчи как-то на результатах в Ле Мане отразилось... А то 956-е сплошняком с 82-го по 85-й. Хотя сейчас Ауди на меня еще большую тоску нагоняет. Ну ладно.
Спасибо!
А что на тебя ауди тоску нагоняют чем не нравиться?
ignatev-1980@mail.ru
28.03.2013, 22:53
Отличный экземпляр!!! 1-я и 3-я фотки,тоже зачётные:good!
ZiGgerGTR
29.03.2013, 02:24
Очень интересный агрегат:good
А что на тебя ауди тоску нагоняют чем не нравиться?
Да сколько можно побеждать-то... Хоть бы продули разок для разнообразия.
Отличный экземпляр!!! 1-я и 3-я фотки,тоже зачётные:good!
Спасибо, Виталь!
Я догадывался, что именно тебе эти фотки понравятся.
Очень интересный агрегат:good
Ага. Своеобычный такой.
Продан
Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel
Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё.
но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал.
Даже спрашивать не буду, во сколько эта погоня обошлась...
kostya_pav
29.03.2013, 15:59
Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё.
Самая эстетичная модель. Эта не звезда, а ЯЗЬ. Поздравляю с шикарным пополнением.
Снусмумрик
29.03.2013, 16:14
Эх... была и у меня такая. Почти такая - СМС в 18. Очень нравилась. Красавица, рядом с ней разве что 250 GTO поставить могу.
Поздравляю. Но гоночный вариант все равно зацепи. Он того стоит.
но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал.
Даже спрашивать не буду, во сколько эта погоня обошлась...
Да не так и дорого, Лёш. Есть и подороже у меня экспонаты.
Самая эстетичная модель. Эта не звезда, а ЯЗЬ. Поздравляю с шикарным пополнением.
Бггг... Спасибо, Кость!
Эх... была и у меня такая. Почти такая - СМС в 18. Очень нравилась. Красавица, рядом с ней разве что 250 GTO поставить могу.
Поздравляю. Но гоночный вариант все равно зацепи. Он того стоит.
Э! Что значит "была"? Куда девалась?
Ну гоночный может когда-нибудь и потом заведу. А пока попрусь от этой.
Охотно верю. Но когда вижу строчку в цвет модели, хватаюсь за валидол. :yes
Охотно верю. Но когда вижу строчку в цвет модели, хватаюсь за валидол. :yes
Да да да! Знал, что оценишь!
Ferrari 250 Testarossa 1958 by TecnomodelДовольно аккуратненько и приятно смотрится!!!
Можно сказать - совершенство!!!
Эх, ну не поклонник я жеребцов, но посмотреть всегда приятно!!!!!!!!!!!!
Снусмумрик
29.03.2013, 17:44
Э! Что значит "была"? Куда девалась?
Ну гоночный может когда-нибудь и потом заведу. А пока попрусь от этой.
Девалась туда же, куда практически весь 1/18
а гоночную да, надо брать. Она же и в Ле Мане гонялась...:good
красавица! поздравляю!
ignatev-1980@mail.ru
29.03.2013, 18:43
:dash3::Поздравляю!::yahoo: Круто,больше добавить нечего!!! Такую красотень, конечно, нужно воочую разглядывать! Что не говори,но фото не передаёт реальность...,к сожалению(как не старайся)! Фотки на 5,по пятибальной шкале:good!
Великолепная модель! Вид у неё конечно, просто шикарный!
Алексей, поздравляю с новой жемчужиной в автопарке!!!:yahoo:
Бургунди Бардо:bow::bow::bow:
Неужели она с трудом переходящее звание взяла???
Классика на все времена, думаю и спорить нечего !!!
Во! Получилось наконец.
А как бы этот ад в самое начало темы засунуть, а?
Кстати всё делается автоматом в MS Access. Ща выложу в эту тему (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=5336&highlight=%F3%F7%E5%F2&page=7) если интересно кому.
Великолепные списки!!!:good Просто обалденная коллекция!!!:shok
Во! Получилось наконец.
А как бы этот ад в самое начало темы засунуть, а?
Кстати всё делается автоматом в MS Access. Ща выложу в эту тему (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=5336&highlight=%F3%F7%E5%F2&page=7) если интересно кому.
Очень удобно, когда в теме есть кликабельный список. Возми и скопируй все эти ссылки в свой первый пост, используя кнопку "правка"
Великолепные списки!!!:good Просто обалденная коллекция!!!:shok
Спасбо, Саш! :yahoo:
Очень удобно, когда в теме есть кликабельный список. Возми и скопируй все эти ссылки в свой первый пост, используя кнопку "правка"
Ну не, Валер, этот путь слишком прост и понятен. А мне надо не заменить первый пост, а добавить перед ним еще два, ибо эта простыня в одно сообщение не лезит ваще никак. Тут администратора видимо надо звать.
Вообще очень удобно теперь будет!!!!!
Молодец, Леха, что заморочился!!! Давно пора, учитывая вес твоей темы))))))
Lamborghini Urraco 3000 Silhouette (1976) | LookSmart
ЛукСмарт, как у них часто бывает, с именем намудрил(((
Вообще очень удобно теперь будет!!!!!
Молодец, Леха, что заморочился!!! Давно пора, учитывая вес твоей темы))))))
Lamborghini Urraco 3000 Silhouette (1976) | LookSmart
ЛукСмарт, как у них часто бывает, с именем намудрил(((
Спасибо, Лёха!
Воспользуйся моей програмкой для учета, и у тебя такой же список получится в 2 нажатия.
ЛукСмарт с этой моделью вообще отжог. Там написано "Sihlouette".
ЛукСмарт с этой моделью вообще отжог. Там написано "Sihlouette".
Леха, это и есть Silhouette. Не Уррако.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot