Просмотр полной версии : Отрицательные отзывы о частных продавцах
Информация о продавцах с аукционов, форумах и других торговых площадках.
При указывании проблемных вопросов рекомендуется описание ситуации, без нарушений пунктов правил форума.
Избегайте пустых высказываний, конкретно и по факту.
Rock-1991 с молотка полный неадекват (то слово которое хотел сказать, по этическим соображениям на форуме неуместно).
вот один из отрицательных отзывов :
andrewment (142) (покупатель)
Плохо Втр 13 Мар 2012 02:02:212157594412
"Не удалось договориться о встрече. На звонки не отвечает вообще, на неоднократные письма по электроннке и смс перед встречей не отвечает.. Встречается только днём в удобные ему дни, в месте своего проживания. Лот выставил повторно даже не предупредив"
ситуация примерно та же, договаривались о цене, перестал отвечать на письма и выставил лот на молоток. На вопрос " что за х..что происходит вернее" был получен ответ - мой товар, что хочу то и делаю. Нормальных слов нет :Надувательство::Надувательство::Надувательство:
Андрей Долженко
14.05.2012, 17:32
хочу поделиться негодованием по поводу отрицательного отзыва в мой адрес покупателя на молотке с ником mikkk77777,который купил у меня руссобалт лимузин номерной с открывающимся капотом, http://***********/russobalt-limuzin-raritet-kapot-otkryvaetsya-i2279068599.html который был в продаже у меня в теме большая распродажа советов Суть в том, что этот покупатель долбил меня вопросами,относительно этой модели,по телефону ,в теме чётко в разных ракурсах была представлена данная модель,у которой всего-навсего лобовое стекло не стояло на месте, но оно присутствовало,о чём я ему описывал по телефону и было видно невооружённым глазом на фото,этот факт и не скрывался,тем более об этом мне упомянул ЭНДРЮ1975,при получении модели этот тип влепил отрицалку не с" болта" вот цитата : Модель далеко не в отличном состоянии, как было указано продавцом. Дело не принципиальное,его отзыв,нафиг он долбил вопросами, его в конечном итоге всё устроило,и он сделал покупку после недельных переговоров!Жаль не могу знать кто этот товарищ,если таковой участник форума!!!Может кто подскажет,кто это???Хочу пообщаться с ним!!!!
Товарищ в чёрном списке на молотке!
эндрю1975
14.05.2012, 21:35
Андрей,судя всего по трём завершённым сделкам(две с тобой) этот человек новичок или просто неопытный покупатель с задатками зануды и мозгаклюя.Разные люди встречаются,всем мил не будешь!!!
Я вот у тебя модели покупаю и никаких проблем не встречаю!
Андрей Долженко
15.05.2012, 04:43
Спасибо,Андрюха,суть в том,что на молотке публичные отзывы,а у нас всё между собой, там рейтинг падает,кем бы я не был.....
orion212
18.05.2012, 22:59
Купил у andry559 на форуме(Ломакин Андрей г.Москва)три модели,компаньоновские трактора,получил посылку по наложке 3500 руб.Модели были просто кинуты в коробку,получил естественно труху.На связь не выходит.Деньги заработаю ,модели востановлю,а у этого чудака покупать не советую.
Андрей Долженко
19.05.2012, 10:07
Купил у andry559 на форуме(Ломакин Андрей г.Москва)три модели,компаньоновские трактора,получил посылку по наложке 3500 руб.Модели были просто кинуты в коробку,получил естественно труху.На связь не выходит.Деньги заработаю ,модели востановлю,а у этого(м)чудака покупать не советую.
Я однажды так тоже модели получил навалом просто в коробку бросили,правда дошло удачно!
Случайно зашёл в тему, от того и отписываюсь с опозданием.
Многие наверное помнят мою историю с Шагановым. 22 модели на кону, шесть месяцев тупого молчания, в общем всё было понятно, злодей Шаганов и всё тут. Как говорил Володя Шарапов, там была передовая и всё ясно, здесь свои, там чужие. Что касается этой ситуации, тут не всё так просто. Я почитал, что народ пишет, что-то понял, что то нет, но главное на что я обратил внимание, это на бытовой характер этой ссоры. Я не просто так упомянул ситуацию по Шаганову, там пришлось бить в набат, что же касается этого вопроса, то я уверен, худой мир, лучше доброй ссоры, и этот конфликт обязан был быть решён в личке. Не стоило этот сор выносить из избы. На кону РЕПУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, УВАЖАЕМОГО НА ФОРУМЕ.
Всякие бывают обстоятельства, вот к примеру, не так давно я для соплеменников по форуму делал большой заказ на modelmaz (SMM), в общей сложности около 50 моделей, при заказе необходима была предоплата, около 50%, которую все вовремя выслали. Я предупреждал, что сроки исполнения, не менее 2-х месяцев, но ситуация по объективным причинам хоть и была под контролем, продлилась около 4-х месяцев. Я и ранее делал не один заказ у этого производителя, и по срокам +- всё было корректно, но в этот раз был большой заказ и сроки существенно были сдвинуты. Я больше заказчиков переживал, эту ситуацию, но ускорить, кроме постоянных звонков ни чем не мог. Я был самым счастливым, когда все получили в целости и сохранности свои модели. И тем не менее, любой коллега, из тех кто ожидал вместе со мной модели, мог в мой адрес написать похожего рода посты, и в чём то был бы прав, но я благодарен, всем кто терпеливо ждал, ибо не всегда и не всё от нас зависит. Точно так же и в этой ситуации, я понимаю, что у каждой стороны своё мнение, свои доводы, и нужно не поднимая шума решать наболевшие вопросы. Ещё раз повторюсь, худой мир, всегда лучше доброй ссоры.
Про Сашу Кулагина, скажу следующее, знаю его давно, знаю с самой положительной стороны, и в целом причисляю его к той, КОНСТРУКТИВНОЙ части форума, кто не пишет про тазики слюней, а приносит форуму, практическую пользу.
Спасибо ВСЕМ кто дочитал до конца.
Нехочу никого защищать,но скажу одно,производство моделей очень сложна,кропотлтва и требует определенного времени.я сам бывает по 10 раз перекрашиваю,по причине что делаю с душой.Саша как и я работает один,времени нехватает.а еще есть семья и основная работа.а еще есть нерадивые литейщики,возомнившие себя пупами земли и полоскающих мозги. Я свои автобусы отдал в литье в ФЕВРАЛЕ ! Заплатил предоплату,а пришли в МАЕ !!!. Последние 15 шт забрал 2 недели назад.так что я думаю надо проявить было терпение и спокойно ждать моделей,а нескандалить .бог вам судья.
Pavel013
27.06.2012, 11:38
Сообщения удалены, все же тема об отзывах о покупках, а не о том, что на Молотке (или еще где) есть такой вот продавец, и кто-то о нем рассказывал, специалисты говорят о подделках...
В общем, старайтесь выкладывать факты, а не превращать тему во флуд, для подобных обсуждений есть тема "Болтовня о продажах". Туда все и перенес.
Хочу и я тут высказаться...Я всегда молчу и терпеливо жду..но тут наводит на мысль полная тишина со стороны продавца ALEX72rus...вот и не знаю, кинули меня на 3150 руб или пока нет, но сроки уже прошли немалые, для того, чтобы дойти до почты и отправить обещанную посылку...в личке он уже молчит давно, хотя в теме у меня бывает периодически..((( оплатил деньги за его выставленные киты и запчасти в самом конце мая на карту мамы, думал встретиться с ним в начале июня, когда была командировка в Тюмень, оказалось далеко он от Тюмени...((( Ну думал вышлет, но пошли какие-то отмазки про нехватку времени...Пока весь в недоумении, уже июль, а про посылку тишина...Может кто из администраторов поможет и восстановит мне его номер телефона, который он мне оставлял в личке в конце мая???
Просто раньше отвечал хоть что-то, потом пропал..((( Если конечно вышлет, я удалю свой пост и извинюсь...Но такое впечатление, что именно эти киты были обещаны сразу нескольким покупателям и чего мне ждать не знаю, может кто подскажет??? Вот ссылка на его тему продаж...http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9442 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9442)
Писали ему многие...Кто-нибудь от него что-то получил из желаемого???? Отзовитесь...
У нас нет возможности восстанавливать личные сообщения, может если только веб-мастеру под силу где-нибудь в глубине форума выковырять номер телефона.
Спасибо, Сергей за разъяснения....Жаль..(((
kulagin777
10.07.2012, 10:06
Модус-90 продавал целый комплект кита, а здесь просто остов кабины -
ни сиденьев, ни руля, ни крыльев нету. И, второе - на всех фотках
поверхность стола одна и та же.
kulagin777
10.07.2012, 10:18
Андрей, почитай внимательно моё последнее предложение в предыдущем сообщении.
Это личный компьютерный стол Модуса-90?
УРААААА!!! Надо же, произошло Чудо...И Алекс72 сейчас ответил и даже написал номер почтового отправления!!! Теперь буду ждать второго чуда и прихода посылки! Только почему-то не видеит ее наш сервис...
Поэтому я свою писанину удалил!!! Приношу публично извинения за мой наезд!!! Очень хорошо, что хорошо кончается!!! Еще раз ИЗВИНЯЮСЬ!!! Рейтинг дело наживное, прошу Администрацию исправить как было, или потом сам как смогу то увеличу рейтинг Алексу...
Андрей Долженко
10.07.2012, 15:59
УРААААА!!! Надо же, произошло Чудо...И Алекс72 сейчас ответил и даже написал номер почтового отправления!!! Теперь буду ждать второго чуда и прихода посылки! Только почему-то не видеит ее наш сервис...
Поэтому я свою писанину удалил!!! Приношу публично извинения за мой наезд!!! Очень хорошо, что хорошо кончается!!! Еще раз ИЗВИНЯЮСЬ!!! Рейтинг дело наживное, прошу Администрацию исправить как было, или потом сам как смогу то увеличу рейтинг Алексу...
Вместе мы-СИЛА!!!
Андрей Долженко
10.07.2012, 16:21
а впрочем для всех форумчан инфа по мошеннику Бакаеву тут:http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0 %B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D0%BE%D1%82%D 1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0% BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1 %8B%20rcforum
о(в целях просвещения!!!)
Никого не хочу обидеть, но если бы Алекс72 не молчал всё это время, а вовремя вышел на связь и объяснил ситуацию, то Олежику не пришлось бы сейчас извинятся. Радует другое, согласен с Андреем, вместе МЫ сила! И у меня вопрос с Шагановым решился не в последнюю очередь благодаря тому что вопрос получил оглазку, а так же благодаря мощной поддержке ФОРУМЧАН!
Лично пострадал от продавца с Молотка bugor2000 (http://***********/show_user.php?uid=24479889) (он же Plaha49 (http://***********/show_user.php?uid=25955531) )
Уже три месяца должен денег. Сменил телефоны и эл. почту. Ушёл на дно.
Я не одинок. Знаю людей кто ещё пытается отыскать этого негодяя.
Просмотрел всю тему - пару слов с Вашего позволения .
С Сашей работал - всё ОК !!!!
В тему зря выкладываете разборки, это лучше делать ( вести разборки ) в личке. Но и вводить запреты на высказывания своего мнения тоже не имеет смысла.
Теперь по поводу Бакаева . Ну тут всем и всё известно. Очень непорядочный (если выражаться литературно ) продавец.
Бакаев, он же Maz - master , он же modus-90
заказал несколько моделей тут http://www.goldauto-24karat.at
пришло подтверждение. опалтил пайпалом.
уже месяц ничего нет. на запросы- ни ответа ни привета. номера слежения естесно мне не дали.
открыл проблему на пайпале.
продавец просто хапнул себе денъги,ничего не отправил и молчит.
уже месяц ничего нет. на запросы- ни ответа ни привета. номера слежения естесно мне не дали.
если почитать в разделе "о них", написано что 'подготовка к отправлению' может занять какоето время т.к. "обороты" у них не маленькие. плюс сама пересылка из Австрии может 2-3 недели занять.
как бы и не шокирует - бывает частные лица 3-4 недели раскачиваются после оплаты и на почту не едут, а тут склад большой..
если почитать в разделе "о них", написано что 'подготовка к отправлению' может занять какоето время т.к. "обороты" у них не маленькие. плюс сама пересылка из Австрии может 2-3 недели занять.
как бы и не шокирует - бывает частные лица 3-4 недели раскачиваются после оплаты и на почту не едут, а тут склад большой..
Из Австрии в Германию 2-3 недели?Только если курьер пешком идти будет.
в нью йорк из австрии мне 3 месяца шла маленькая бандроль. наверно плыл курьер
в нью йорк из австрии мне 3 месяца шла маленькая бандроль. наверно плыл курьер
Может быть и плыл.....,а если серьёзно,то Саша написал не о сроках по доставке,а о том,что в течении месяца от продавца ни ответа,ни привета.
Может быть и плыл.....,а если серьёзно,то Саша написал не о сроках по доставке,а о том,что в течении месяца от продавца ни ответа,ни привета.
и так тоже бывает. это интернет магазин. у них 200 заказов в неделю
и так тоже бывает. это интернет магазин. у них 200 заказов в неделю
Это никоим образом не оправдывает молчание в течении месяца.:nono
andry559
13.09.2012, 20:01
Купил у andry559 на форуме(Ломакин Андрей г.Москва)три модели,компаньоновские трактора,получил посылку по наложке 3500 руб.Модели были просто кинуты в коробку,получил естественно труху.На связь не выходит.Деньги заработаю ,модели востановлю,а у этого чудака покупать не советую.
на связь не выхожу?! *** не надо только ! просил фото скинуть и в чем посылка пришла, че ответил?-нет , и это я не выхожу на связь
Pavel013
13.09.2012, 23:34
to andry559
Попроще эмоции выражаем. Если оппонент не прав в чем-то, можно подробнее и тактичнее описать ситуацию.
to orion212
Тоже стоит воздержаться от завуалированных оскорблений.
Добрый вечер друзья.
Может кто знает doberman6 (Кочетков Илья) игнорирует мои сообщения хотя и бывает на форуме.
С дня оплаты прошло уже почти два месяца.
28 августа ответил, Цитирую:
Сергей добрый день!
Я не имею привычки кидать людей, можете узнать у форумчан что здесь что на скейле.
Посылку вам отправили три дня назад извините что с большой задержкой , (в качестве извинений отправил вам ещё небольшой бонус в виде дакаровского фольксвагена) ещё раз приношу свои извенения со временем сейчас совсем туго.
С уважением.Илья
Сегодня 27 сентября, Где посылка? У кого нет привычки кидать?
На просьбу прислать номер посылки тишина, на просьбу вернуть деньги тишина. И не стыдно писать про какой то бонус. Смешно аж.
Сергей добрый день!
Я не имею привычки кидать людей, можете узнать у форумчан что здесь что на скейле.
Посылку вам отправили три дня назад извините что с большой задержкой , (в качестве извинений отправил вам ещё небольшой бонус в виде дакаровского фольксвагена) ещё раз приношу свои извенения со временем сейчас совсем туго.
С уважением.Илья
На просьбу прислать номер посылки тишина, на просьбу вернуть деньги тишина. И не стыдно писать про какой то бонус. Смешно аж.
С дня оплаты прошло уже почти два месяца.
Сергей добрый день!
С уважением.Илья
Банить такого надо,причём на всех форумах вообще! Чтоб не повадно было!
Да в этом весь и прикол что он молчит не отвечает. Хотя на форумах присутствует регулярно.
Илья на сколько я знаю заядлый игрок в страйкбол,многие его здесь по этому и знают,вроде кто-то даже лично встречался.Видать время и нет из-за "войнушек" отправить посылку.Хотя это не оправдание.
Андрей Долженко
29.09.2012, 17:26
Добрый вечер друзья.
Может кто знает doberman6 (Кочетков Илья) игнорирует мои сообщения хотя и бывает на форуме.
29.09.2012, 17:28
Да в этом весь и прикол что он молчит не отвечает. Хотя на форумах присутствует регулярно.
Илья на сколько я знаю заядлый игрок в страйкбол,многие его здесь по этому и знают,вроде кто-то даже лично встречался.Видать время и нет из-за "войнушек" отправить посылку.Хотя это не оправдание.
Да такое тоже может быть,я тоже раз долго отправлял посылку Эндрю-1975,когда место работы поменял,я тогда через 2 или 3 месяца только смог отправить посылку,хотя меня этот факт не оправдывал,спасибо за терпение и понимание Андрюхе!!
эндрю1975
29.09.2012, 18:15
Да такое тоже может быть,я тоже раз долго отправлял посылку Эндрю-1975,когда место работы поменял,я тогда через 2 или 3 месяца только смог отправить посылку,хотя меня этот факт не оправдывал,спасибо за терпение и понимание Андрюхе!!
Я никогда никуда не тороплюсь и без конкретных фактов про людей не думаю плохо!
С Ильёй знаком лично,нормальный парень,просто у него такая работа что он может пропадать на долго.Ненадо горячиться,всё будет хорошо.
эндрю1975
29.09.2012, 18:18
Ещё нужно проверять раздел спама в своей почте.У меня очень часто нужные письма улетают в спам.
Ну можно же ответить на сообщения, а не тупо игнорировать.
С Ильёй знаком лично,нормальный парень,просто у него такая работа что он может пропадать на долго.Ненадо горячиться,всё будет хорошо.
Ответьте пожалуйста, а зачем мне по ушам ездить что якобы отправил посылку да ещё бонус мне какой то положил, а на самом деле ни чего не отправлялась.
Будьте так любезны если вы с ним лично знакомы свяжитесь с ним узнайте что да как.
С уважением, Сергей.
продавец "bax174", и другие ники на молотке (из челябинска) с концовочкой 174 или 74...
Дмитрий Воронов (многократно забаненый на всех форумах "Симба"), и 2 раза баненый на молотке... опять вернулся, и в том же духе
.
Дмитрий Воронов (многократно забаненый на всех форумах "Симба"), и 2 раза баненый на молотке... опять вернулся, и в том же духе
.
Давненько не было, как птица феникс прямо :(
эндрю1975
08.12.2012, 22:39
Ответьте пожалуйста, а зачем мне по ушам ездить что якобы отправил посылку да ещё бонус мне какой то положил, а на самом деле ни чего не отправлялась.
Будьте так любезны если вы с ним лично знакомы свяжитесь с ним узнайте что да как.
С уважением, Сергей.
Так чем дело кончилось?Разрулили ситуацию?
Андрей, а ты по просьбе выше, не звонил Илье??? Просто самому стало любопытно, вроде Доберман всегда был вменяемый..)))
Crazy_Muzzy
10.12.2012, 15:15
Андрей, а ты по просьбе выше, не звонил Илье??? Просто самому стало любопытно, вроде Доберман всегда был вменяемый..)))
По ходу дела Илья покинул список добросовестных продавцов и переметнулся в другой, отрицательный.
Goron 424
03.02.2013, 22:46
Договорились с Alex72RUS о покупке деталей, оплатил сразу, получение оплаты он подтвердил спустя несколько дней написал что очень занят и больше на связь не выходит!
Что делать с такими?
Я так прочитал и понял что я уже не первый такой, и думаю что наверно не последний!
С такими надо бороться!!!!
Здесь уже были подозрения,что Alex72RUS никто иной как Алексей Бакаев
Андрей Долженко
04.02.2013, 00:05
:Очень злой:
Goron 424
04.02.2013, 07:57
Какой то он неуловимый этот Alex72RUS или Алексей Бакаев, или кто он есть на самом деле!!!!!
Безответственный просто кошмар!!!
Андрей Долженко
04.02.2013, 13:29
Какой то он неуловимый этот Alex72RUS или Алексей Бакаев, или кто он есть на самом деле!!!!!
Безответственный просто кошмар!!!
Тогда может его деятельность на форуме вообще прекратить!!!????Как это сделали с Бакаевым!
Alimchik
04.02.2013, 15:05
По "электронке" он проходит как Александр Азаров. Я у него "КИТ" автобуса АС-38 купил,деньги перевел сразу,И ТИШИНА!!! Но вот чудо,недавно написал номер посылки. Теперь ЖДЁМс!!!
По "электронке" он проходит как Александр Азаров. Я у него "КИТ" автобуса АС-38 купил,деньги перевел сразу,И ТИШИНА!!! Но вот чудо,недавно написал номер посылки. Теперь ЖДЁМс!!!
Потому что кит АС-38 надо было брать у того, кто его делал, а не через третьи руки, тогда и с оплатой было бы нормально и с пересылом.
Alimchik
04.02.2013, 15:52
Потому что кит АС-38 надо было брать у того, кто его делал, а не через третьи руки, тогда и с оплатой было бы нормально и с пересылом.
"ВСЁ МНЕ ЯСНО СТАЛО ТЕПЕРЬ....."
Goron 424
05.02.2013, 19:22
А как долго пришлось ждать?
Я всё конечно понимаю, для отправки нужно время, всякое бывает,
НО МОЖНО ХОТЯ-БЫ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ И СООБЩИТЬ О ЗАДЕРЖКЕ ОТПРАВКИ !!
Наша молодежь весьма невоспитанная теперь. Часто из молодежи попадаются ну очень невоспитанные покупатели,особенно на молотке.чего стоит рокер бандит !!!!!
И еще,я непонимаю такой фишки,если нажимаешь кнопку купить сейчас,то какого хрена потом молчим неделями ? Ведь письмо с данными приходит сразу.
Серый кинь в личку свой молоток.Может что интересное для себя найду.
Alimchik
06.02.2013, 16:04
Серый! Мне тоже.
Серый кинь в личку свой молоток.Может что интересное для себя найду.
Нет там нехрена уже.алы старые висели и хлам всякий
Ramallah
17.02.2013, 14:40
И еще,я не понимаю такой фишки,если нажимаешь кнопку купить сейчас,то какого хрена потом молчим неделями ? Ведь письмо с данными приходит сразу.
Да не говори!
И это касается не только покупателей.
Я, вообще, такой стиль поведения называю "аутизмом" - "аутисты".
Вот, например, "Astramedved".
Безусловно, свой лот вы ПОЛУЧИТЕ, но посыл там такой, что никаких оповещений о получении денежных средств или отправки посылки не будет, а на запрос поступает раздражённый ответ из серии я учусь и работаю и мне мол некогда фигнёй вместе с тобой страдать. Причём переведённые деньги снимаются в тот же день из системы "Контакт", а посылка отправляется недельки через полторы-две, причём, повторюсь, всё это время режим полного "радиомолчания".
В принципе, такое невежество, к сожалению, удел не только отношений продавец/покупатель. В сети, да и в жизни это постоянно нас преследует. Вот мне недавно, например, кондиционер "везли" с утра до ночи и это зимой, когда у фирм, занимающихся этим отнюдь не горячая страда, а по приезду ещё и оказалось, что там человек один в машине и он слёзно просил меня поднять оба блока вместе с ним на этаж. :-) Я на ... послал просто и всё и обратился в другую "контору". Но это уже отдельная "история", требующая отдельного разговора.
Культуры нет никакой и получить что-либо невозможно порой ни только по обоюдному согласию, но и даже за деньги!
Небольшая предистория :
Процентов 80 моделей я приобретаю у одного проверенного продавца с "Молотка". Продавец известный, так что имен называть не буду, чтобы не делать рекламы. Известная схема - при появлении той или иной интересной модели на "молотке" я просто пишу в личную почту продавцу чтобы тот снял лот, и продавцу хорошо - он не платит комиссий никаких, и мне - уверен, что модель меня ждет, без брака и косяков. Также этот продавец частенько устраивает распродажи, выставляя сразу несколько десятков лотов с рубля. Так как конечную стоимость продавцу угадать сложно - я тоже учавствую в торгах. Т.к. с продавцом знаком давно и тесно, иногда оплачиваю свои покупки путем пополнения его счета на "молотке". Чтобы не везти ему наличку плачу со своей карточки комиссионные "молотка" за его проданные лоты. Вот на днях от службы поддержки приходит мне письмо -
Уважаемый пользователь Молоток.Ру,
информируем Вас о том, что мы были вынуждены приостановить Ваш доступ к услугам Молоток.Ру на основании раздела 2 Правил проведения торгов на Молоток.Ру. в связи с нарушением правил с Вашей стороны.
На основании данных технического анализа были сделаны выводы о совершении действий между участниками торгов, ведущих к искусственному завышению цены лота и/или рейтинга пользователей. Администрация Молоток.Ру оставляет за собой право предоставлять данные технического анализа исключительно правоохранительным органам по их запросу в целях конфиденциальности информации.
Напоминаем, что правилами Молоток.ру не допускается участие пользователя/пользователей в торгах по собственным лотам под другими псевдонимами и иные аналогичные действия, которые могут вводить других пользователей Торговой площадки в заблуждение. К подобным действиям, в том числе, также относится участие в торгах по лотам псевдонимами, используемыми лицами, связанными родственными, дружескими и т.п. отношениями (члены семьи, знакомые, друзья, сослуживцы и т.д.).
Абсолютно идиотская формулировка. Я совершал покупки и у других продавцов - это можно было посмотреть в истории моих сделок. То, что я сделал подряд 10 или 15 покупок у одного и того же продавца еще не говорит о моей какой-либо связи с ним. Тем более, что комиссионные "молоток" получил в полном объеме. Да и в конце концов какая к черту им разница почему я выбрал именно этого продавца ? Может меня устраивает цена, качество, упаковка, общение наконец этого продавца. У кого покупать - это моё право.
Ну и на мой резонный вопрос -
Добрый день.
Получил письмо.
Почему заблокирован не понял и когда разблокируют.
получил ответ -
Администрация Торговой площадки Молоток.Ру не считает возможным разблокировать Ваш доступ к услугам Молоток.Ру в дальнейшем.
С уважением,
Павел
Служба поддержки Молоток.Ру
Мои самые худшие рекомендации этой торговой площадке.
....
Попробуйте написать то же самое им, сдаваться не вижу смысла. пока
Klimat, это была часть истории. Под "раздачу" попали кроме меня еще 2 контрагента моего продавца. Их тоже забанили по той же причине, но на неделю. Почему - не знаю. Наверное, просто у "лохотка" была чистка.
Да и выяснять отношения с "молотком" не вижу смысла. Я давно там ничего не покупаю у незнакомых людей. С "лохотка" то не пришлют модель, то человек пропадпает и очень долго на связь не выходит, то посылку ждешь месяцами из соседнего региона. и никого там отрицательным отзывом не испугаешь - всем фиолетово. Покупки на "Молотоке" - лотерея, а я человек не азартный.
doberman6
19.02.2013, 01:01
РЕБЯТА привет всем кто меня ещё помнит! по сложившейся ситуации всем кто был затянут всё объяснил в личку. на днях всё что произошло исправлю...обстоятельства действительно были и не очень хорошие( Ещё раз прошу у всех прощения! не держите зла! кому интересны подробности отпишу в почту. с уважением.Илья
Однажды мой коллега досрочно завершил аукцион с удалением ставок, ему вменили предупреждение. Он объяснил, что сам имеет право решать: удалять ставки или не удалять. Когда ему намекнули, что могут в следующий раз забанить, мой коллега просто указал "Молотку", куда он может засунуть аккаунт. Забанили.
:-)
Правильно сделали.
Если каждый будет завершать аукцион когда ему вздумается , это будет не аукцион , а бардак.
Если есть желание продать подороже , так и выставлять надо по фиксированной цене ( а не делать из покупателей лохов)
Коллеги, никто не в курсе, куда подевался ilia78 (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=28134)? А то больше месяца ни ответа, ни привета.
Mishanya
26.02.2013, 19:00
Коллеги, никто не в курсе, куда подевался ilia78 (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=28134)? А то больше месяца ни ответа, ни привета.
Мне кажется что именно у него я когда то покупал Волги от НЕО, так же долго проходила сделка, после он появился и объяснил что переезжал с места на место и у него не было возможности написать, так что может быть все разрулится, подожди еще.
Время не критично, но хотелось бы определённости и двухсторонней связи.
Mishanya
26.02.2013, 21:03
Время не критично, но хотелось бы определённости и двухсторонней связи.
С этим была проблема, так же сидел и ждал, обращался к помощи наших форумчан, но все закончилось хорошо.
Жди.
По-моему, подобное ведение дел не способствует процветанию "бизнеса".
Klimat, это была часть истории. Под "раздачу" попали кроме меня еще 2 контрагента моего продавца. Их тоже забанили по той же причине, но на неделю. Почему - не знаю. Наверное, просто у "лохотка" была чистка.
Да и выяснять отношения с "молотком" не вижу смысла. Я давно там ничего не покупаю у незнакомых людей. С "лохотка" то не пришлют модель, то человек пропадпает и очень долго на связь не выходит, то посылку ждешь месяцами из соседнего региона. и никого там отрицательным отзывом не испугаешь - всем фиолетово. Покупки на "Молотоке" - лотерея, а я человек не азартный.
На молотке сменилась администрация.раньше комиссия так и называлась комиссия.теперь газывается,спасибо за покупку.и мменя забанили.за долг в 100 рыблец.на письмо второй день молчек.буду писать в налоговую.охренели совсем.
РЕБЯТА привет всем кто меня ещё помнит! по сложившейся ситуации всем кто был затянут всё объяснил в личку. на днях всё что произошло исправлю...обстоятельства действительно были и не очень хорошие( Ещё раз прошу у всех прощения! не держите зла! кому интересны подробности отпишу в почту. с уважением.Илья
Унимог свой забери |!!!!!!! Год уже лежит
На молотке сменилась администрация.
Они же вроде как были в Мэйл групп так и остались.
Crazy_Muzzy
22.03.2013, 16:20
А воз и ныне там. Пустые обещания.
Вроде нормальный парень, а поступил с людьми некрасиво
Для сведения форумчан, данный продавец получил плату за модели, а отправить так и не отправил. История длится еще с 2012 года
Penza-58
22.03.2013, 16:41
К сведению, на другом форуме заказал и оплатил наборы травлёнки, дело было ещё в октябре месяце, но продавец так их мне и не выслал Его ник - Др.Ливси, постоянно какие то отговорки и отмазки. Парни не попадайтесь на его удочку.
У меня к вам есть вопрос, кто-нибудь знает Филипа Погорелова из Санкт Петербурга. Вот его страница вконтакте http://vk.com/id101185216 если есть какая-нибудь о нем информация, прошу написать об этом мне в личку.
на Молотке. "KOPIROVKA" (28).
сам подбивает свои лоты (новыми нулевыми аккаунтами), и не совершает сделку если лот закончился за низкую цену.
на Молотке. "KOPIROVKA" (28).
сам подбивает свои лоты (новыми нулевыми аккаунтами), и не совершает сделку если лот закончился за низкую цену.
подскажите-как технически это возможно? я так понял вся соль из-за лота "Газ-3102 Волга такси" ?
подскажите-как технически это возможно?
как что возможно? себе же подбивать? сделать несколько аккаунтов, и все.
это вам не ибей, тут не проверяют по АЙП.
я увидел там только еще одного участника кроме ВАС с очень внушительным рейтингом... участников с нулевым рейтингом не увидел...вот я и спрашиваю Вас-как такое возможно?
я увидел там только еще одного участника кроме ВАС с очень внушительным рейтингом... участников с нулевым рейтингом не увидел...вот я и спрашиваю Вас-как такое возможно?
речь и другом лоте! не тот что я купил..не тот что вы видите.
там он зарегил новый аккаунт, в день конца торгов и сам себя подбил.
а в итогe даже тот что я купил, мне он не продал.
и не один емаил не ответил. я все свидетельства отправил в суппорт
вот на РС уже ктото сказал что подобный случай был с этим.. кадром
petrovich.44
10.04.2013, 13:50
Друзья и Коллеги! прошу понять меня правильно! ни в коем разе не хочу обидеть или порочить человека, но хочу понять. может кто то из Вас сталкивался !?
mad-x -Максим-заказал 3-и модели на сумму 900 рублей, я понимаю сумма небольшая, но в тоже время и не маленькая.
деньги перевел 28.03.2013
получил ответ 29.03.2013 что деньги дошли и на недели отправит.
В дальнейшем тишина, хотя периодически Максим появляется на форуме.
может кто знает ! проблемы у человека или беда?все можно понять.
вчера когда Максим находился в сети отправил личное письмо:
"Добрый день ! может вы объясните с чем связана задержка отправления посылки, мы все живые люди, я могу все понять и войти в положение, но Ваше молчание - заставляет задуматься. "
ответа нет.
Друзья и Коллеги! прошу понять меня правильно! ни в коем разе не хочу обидеть или порочить человека, но хочу понять. может кто то из Вас сталкивался !?
mad-x -Максим-заказал 3-и модели на сумму 900 рублей, я понимаю сумма небольшая, но в тоже время и не маленькая.
"Добрый день ! может вы объясните с чем связана задержка отправления посылки, мы все живые люди, я могу все понять и войти в положение, но Ваше молчание - заставляет задуматься. "
ответа нет.
Думаю нужно немного подождать! А там видно будет!
Андрей Долженко
10.04.2013, 14:17
ответа нет.
Петрович,привет!я когдато покупал у него модели,тоже была пауза,но в целом он отправил всё мне,что я покупал,объяснил паузу,так:дела,замотался,в общем бывает;не паникуй по нему,отзовётся.
Он весь в делах , я его знаю . Сам когда-то одну модель купил , я от почты отказался ,т.к. знакомый ездит оттуда , но у Макса времени не было к нему заехать, так что в итоге сам забрал, когда к нему на слёт приехал.
........
Ну 2 недели - еще не повод паниковать) Думаю всё нормально будет, в самом деле может со временем напряг у продавца..
Мне пол-года вон шлют из Тольятти уже, всё никак)
эндрю1975
10.04.2013, 16:51
Покупал у Максима две модели,на нашем форуме.Прислал в идеальном состоянии.Видимо занят делами,всё отправит,не волнуйтесь.
petrovich.44
10.04.2013, 17:24
Всем большое спасибо , что внесли ясность!
еще раз хочу повториться, я писал не с целью обвинить человека, а с целью понять, и войти в положение. Всякое может произойти.
Максим отписался. отдельное СПАСИБО ему за это!
и всем кто откликнулся.
ух ты! молоток разобрался, и даже негатив с меня снял!
так что опасайтесь "kopirovka" (28)
Бродяга-1970
10.04.2013, 21:29
я сам продаю кое что на молотке . после получения оплаты от покупателей . стараюсь отправить как можно быстрее . для меня два три дня уже катастрофа . а тут пишут две недели !!!
дальнобой34
22.05.2013, 22:41
а кто подскажет кто такой КЛИМЕНКОВ С ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ город НОМОСКОВСК,ПРОДАЁТ КИТЫ НА RC форуме киты Мазов,под кличкой DIEZEL 71??????????????
Pavel013
22.05.2013, 22:47
На РЦ есть аналогичная тема, там очень много всего про Дизеля71, думаю там будут все ответы на вопросы.
ТЫНЦ (http://rcforum.ru/showthread.php?t=855&page=193)
дизель нормальный чел.просто бывают заморочки.раза 3или 4 посылки мне выысылал.все нормально.сам он посылки не отправляет а какойто человек.того надо напрягать.
а кто подскажет кто такой КЛИМЕНКОВ С ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ город НОМОСКОВСК,ПРОДАЁТ КИТЫ НА RC форуме киты Мазов,под кличкой DIEZEL 71??????????????
ЖУЛИК.
дальнобой34
23.05.2013, 23:39
кароче 50на 50,жаль,ну не будем унывать,буду ждать свой кит оплаченный!СПАСИБО РЕБЯТ за отзыв к моей теме!
Андрей Долженко
24.05.2013, 05:11
кароче 50на 50,жаль,ну не будем унывать,буду ждать свой кит оплаченный!СПАСИБО РЕБЯТ за отзыв к моей теме!
а сразу спросить не судьба? всё-по русски:сначала платим,потом за голову хватаемся!http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066307943.html)
Андрей Долженко
24.05.2013, 05:14
дизель нормальный чел.просто бывают заморочки.раза 3или 4 посылки мне выысылал.все нормально.сам он посылки не отправляет а какойто человек.того надо напрягать.
где ета виданна, где ета слыханна ,папа решает ,а Вася сдаёт!!http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif (http://smayliki.ru/smilie-934072455.html)
когда свершится? (посыль)http://s19.rimg.info/d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1150140615.html)
orion212
24.05.2013, 18:07
Кто ни-будь имел дело с Цепелев Михаил Сергеевич? Оплатил в марте за модель и это производство пропало.Все исходные данные есть,в понедельник заимусь этим мошенником по полной.
эндрю1975
24.05.2013, 18:43
А на каком ресурсе вы его нашли?У нас на форуме или где?
orion212
24.05.2013, 18:49
А на каком ресурсе вы его нашли?У нас на форуме или где?
На нашем.
дальнобой34
25.05.2013, 00:05
а сразу спросить не судьба? всё-по русски:сначала платим,потом за голову хватаемся!http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066307943.html)
ненадо только вот этого! учить и я могу,спасибо за совет!
Андрей Долженко
25.05.2013, 06:21
Пожалста!!!О падрэ!!!http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276322055.html) Тебе с Артёмкой примера не запомнилось наверно???
а сразу спросить не судьба? всё-по русски:сначала платим,потом за голову хватаемся!Об этом тебе и злюка упоминал,поучись на своих ошибках,может потом на чужих будешь учиться...:Oops На рц-ф дебаты по этому продавцу по сей день идут,не ты один попал на бабки.
эндрю1975
25.05.2013, 11:18
Кто ни-будь имел дело с Цепелев Михаил Сергеевич? Оплатил в марте за модель и это производство пропало.Все исходные данные есть,в понедельник заимусь этим мошенником по полной.
А можно ссылку на его тему продаж или ник его на форуме.
orion212
25.05.2013, 11:34
m.tsepelev
orion212
25.05.2013, 11:50
А можно ссылку на его тему продаж или ник его на форуме.
В теме Мы создаем - Наши конверсии есть его страница Мусоросборочные машины.
Просто задолбали все эти аферисты,в понедельник на сайт краевого УМВД отправлю заявление.На других форумах он тоже зарегистрирован.Там то же обещал изготовить и отправить.
дальнобой34
25.05.2013, 19:41
Пожалста!!!О падрэ!!!http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276322055.html) Тебе с Артёмкой примера не запомнилось наверно???
а сразу спросить не судьба? всё-по русски:сначала платим,потом за голову хватаемся!Об этом тебе и злюка упоминал,поучись на своих ошибках,может потом на чужих будешь учиться...:Oops На рц-ф дебаты по этому продавцу по сей день идут,не ты один попал на бабки.а вот только у него есть Маз 6422 со старой решёткой! и думая что на таком блатном форуме как RC будут держать его и не банить,так почему же он тогда так и кидает людей до сих пор?ну пусть идёт своим чередом! а если нет то от Розарио Агро ещё ни кто не уходил!:hunter:
дальнобой34
25.05.2013, 20:28
вот ещё про этого продавца,есть у него напарник и магазин ещё во как! вот что пишут на RC--------В АКС есть еще хозяин (или коллега) этого жулика дизеля по имени Вячеслав - ник Infeed на Скейлфоруме.
Цитирую письмо от 30 марта в личку
Вечер добрый Даниил. Я ВАс прекрасно понимаю и постораюсь решить эту проблему в самые ближайшие дни. Укажите точные временные рамки которые Вы будете в Пятигорске. Чтоб не получилось отправка когда вы от туда уедете. Если отправим до конца след недели успеете получить?
С уважением Вячеслав
С тех пор я от него ничего не слышал и на сообщения он более не отвечал.
День добрый. Уважаемый Даниил я уже как более 2-х месяцев не являюсь сотрудником этой компании, я не коллега и не партнер я был простый наемным работником. Когда долг по зарплате превысил 6 месяцев я свалил из этой мастерской. Телефон что фигурирует мой, да я занимаюсь страйкболом и аська тоже моя, я использовал свой телефон для создания магазина. Кстате на RC форумах я писал администрациии о том что больше не имею отношения к этой конторе. Сейчас мне позвонили и сказали что меня ищут. Заявляю официально к акс я больше отношений не имею.
Вот номер 9051180808 это Дизель.
Кстате на момент моего ухода сиденья были отлиты остальное мне не известно. Интернет магазин администрировал я, с моим уходом соотвественно я его ликвидировал. Прошу понять меня я просто работал на мастерскую и не являлся соучредителем.
дальнобой34
26.05.2013, 21:11
позвонил я ему,он сказал что неделю его не было,какие то жизненные неприятности, кит мой лежит, готов к отправки ,пообещал отправить завтра-послезавтра! ну что же ,будем ждать!Спасибо кто помог моей теме распространиться и хоть как то дать ей сдвинуться!:good:good:good
Vilks7222
30.05.2013, 22:38
Предупреждаю коллег о продавце с Молотка по кличке "Ormstudio" из Киева, представляется Андреем, мыло <andrey.orm@rambler.ru> Купил у него лот, оплатил, получил от него подтверждение получения реквизитов перевода. И с тех пор уже 43 дня на письма не отвечает, лот не выслал. Не попадитесь на удочку!
Penza-58
30.05.2013, 22:48
Предупреждаю коллег о продавце с Молотка по кличке "Ormstudio" из Киева, представляется Андреем, мыло <andrey.orm@rambler.ru> Купил у него лот, оплатил, получил от него подтверждение получения реквизитов перевода. И с тех пор уже 43 дня на письма не отвечает, лот не выслал. Не попадитесь на удочку!
У Андрея покупал несколько раз Херсонские модели и декали для автобусов, подписан на его товары на Молотке. Об Андрее могу сказать только хорошее, всегда приятное общение и сделки проходят на ОТЛИЧНО!!!
Валера может у него что-то случилось, возможно лот выслан и дело в таможне или нашей почте.
На соседнем форуме в теме " Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях " вбейте в поиск Berl или Ormstudio .
Узнаете что Вы не одиноки :Oops
Vilks7222
30.05.2013, 23:21
Валера может у него что-то случилось, возможно лот выслан и дело в таможне или нашей почте.
Саш, чел успешно торгует на Молотке. Не далее как за последнюю неделю несколько лотов продал. На неоднократные письма не отвечает. Какие ещё нужны доказательства? Чел конкретно непорядочен :dirol:
Penza-58
30.05.2013, 23:36
Значит мне везёт...
Vilks7222
30.05.2013, 23:43
На соседнем форуме в теме " Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях " вбейте в поиск Berl или Ormstudio .
Узнаете что Вы не одиноки :Oops
Спасибо, почитал. Жаль, поздновато:) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи:viannen_102:
дальнобой34
01.06.2013, 15:07
достал меня этот DIEZEL 71,всё брешет и брешет,каждый день завтра-завтра! пимзес!!!!!!!!человеку под ***** лет!а он такой ...йнёй страдает!
kuzmax42
22.06.2013, 20:08
Продавец на молотке terra3_2M, некто Петр Ожиганов, отправил две прекраснейшие Херсонские модели пожарных автомобилей, тупо положив модели в индивидуальных коробках в почтовую коробку с наполнением. В результате все надстройки в труху, естественно, модель хаотично прыгала по своей коробочке в течении 10 дней! Жаль живу далеко и не часто бываю в первопрестольной, оооочень хотелось бы встретиться с этим "торговцем"
Стас-джан
09.07.2013, 11:40
Продавец на молотке terra3_2M, некто Петр Ожиганов, отправил две прекраснейшие Херсонские модели пожарных автомобилей, тупо положив модели в индивидуальных коробках в почтовую коробку с наполнением. В результате все надстройки в труху, естественно, модель хаотично прыгала по своей коробочке в течении 10 дней! Жаль живу далеко и не часто бываю в первопрестольной, оооочень хотелось бы встретиться с этим "торговцем"
Я так понимаю он имеет отношение к "новому" московскому клубу коллекционеров на М.Подсосенном пер. под эгидой "зеленого" форума, по крайней мере в своих лотах на Молотке он указал его как новый адрес самовывоза.:victory
Вот, в самом низу страницы описания лота на Молотке:
http://***********/tavriya-zaz-110240-alf-gruzovye-perevozki-i3382280886.html
дальнобой34
23.07.2013, 00:30
а мне то как надел этот DIEZEL,достали всё! брешет и брешет! каждую неделю звоню,динамит до конца недели,а потом всё заново!с понедельника до воскресенья! пипец! !!!!!!!!!!!это ещё взрослый мужик! то мосты не долили,то стёкла! как так человек может еть так мозги?как ему ещё и доверяют?с 1 Мая до сих пор меняет все формы и всё такое ,я потом отзыв хороший напишу на том форуме пускай меня забанят! надоел,приплёл ещё и АКС модель,типа зачем он связался вообще с литьем!ужас!
orion212
23.07.2013, 07:29
С марта жду собранный и покрашенный "тапок",мастер то пьёт то болеет,видимо уже до дыр закрасили отправлять не чего.
Андрей Долженко
23.07.2013, 15:22
надо наверно не ждать а долбить его звонками,писаниной на рц-форуме,так делали те,кому он отправил посылки.
дальнобой34
23.07.2013, 23:00
С марта жду собранный и покрашенный "тапок",мастер то пьёт то болеет,видимо уже до дыр закрасили отправлять не чего.
номер есть его? могу дать чтобы долбили его!:diablo::Очень злой:
надо наверно не ждать а долбить его звонками,писаниной на рц-форуме,так делали те,кому он отправил посылки.
если такое только возможно...у нас на форуме он с мая не появляется... на соседнем ресурсе на сообщение последний раз тоже в мае ответил...
orion212
24.07.2013, 05:13
Нет номера нет,скинь пожалуйста.
orion212
24.07.2013, 05:16
Его уже на всех форумах так "задолбили" что наверное ориентацию поменял.......
Андрей Долженко
24.07.2013, 05:50
Его уже на всех форумах так "задолбили" что наверное ориентацию поменял.......
Чтобы не менять ориентацию,надо ориентировать свои действия по своим возможностям,ибо всегда задница в ответе за действия головы!!!
дальнобой34
25.07.2013, 20:09
звонил мне этот тип,говорит типа зачем я про него везде пишу????!!!!!!и у этого хмыря хватает ещё совести такие вопросы задавать! посмотрим что пришлёт! обещал завтра выслать! аш не верится!
Андрей Долженко
25.07.2013, 20:12
звонил мне этот тип,говорит типа зачем я про него везде пишу????!!!!!!и у этого хмыря хватает ещё совести такие вопросы задавать! посмотрим что пришлёт! обещал завтра выслать! аш не верится!
три месяца то прошло???Уж не говорю три года...тьфу-тьфу-тьфу!!!
дальнобой34
26.07.2013, 23:34
Нет номера нет,скинь пожалуйста.89051180808:good
Дима 1974
26.07.2013, 23:42
а если он номер поменяет?
Андрей Долженко
27.07.2013, 12:01
Тогда вскоре ему и ориентацию поменять прийдётся!!!:hahaБудет к сексуальным меньшинствам относиться!!!
дальнобой34
28.07.2013, 14:42
Тогда вскоре ему и ориентацию поменять прийдётся!!!:hahaБудет к сексуальным меньшинствам относиться!!!
:haha:haha:haha
Хотел спросить - и как сие чел общается, чем объясняет задержки? Вот думаю тоже ему позвонить, оплатил 2 автобуса и жду с апреля, всё отговорки какие-то...
дальнобой34
26.08.2013, 23:22
ха,сначала порезал мастер модели,поломал сами модели модели,из за того что его работники всё запороли,потом восстановление и отливка заново,потом мосты,баки заново мастер модели поменял,там такой пипец ууууууууууууууууууууу
Penza-58
26.08.2013, 23:25
Мне Сергей также позвонил пару дней назад и сказал что посылка моя потерялась, хотя буквально за день до этого на почту писал что ещё не высылал мне её. Заказ был сделан наложенным платежём месяц назад.
Мне Сергей также позвонил пару дней назад и сказал что посылка моя потерялась, хотя буквально за день до этого на почту писал что ещё не высылал мне её. Заказ был сделан наложенным платежём месяц назад.
Месяц??? Везёт, я с конца марта жду....
Penza-58
26.08.2013, 23:31
Ну первый свой заказ от него я ждал два месяца и получил модель не такую как на фото на молотке, а совсем другого цвета и в рваной коробке.
orion212
26.08.2013, 23:32
Я то же с начала марта жду.
разговаривал с дизелем пару дней назад.у него почти сразу 2 е похорон были.не до заказов было.проще обгадить чем до правды докапатся.я его не защищаю .но все же.будьте терпимей.модели это все наживное.
разговаривал с дизелем пару дней назад.у него почти сразу 2 е похорон были.не до заказов было.проще обгадить чем до правды докапатся.я его не защищаю .но все же.будьте терпимей.модели это все наживное.
На счёт таких печальных событий, я ему соболезную, но в век высоких технологий можно было бы или ему самому или попросить кого-либо отписать в теме всего лишь одну фразу - мол, всё вот так случилось, заказы и изготовление моделей в силе, прошу покупателей немного подождать. И всё. Думаю и народ бы не волновался, и не было бы негатива в его адрес...
На счёт таких печальных событий, я ему соболезную, но в век высоких технологий можно было бы или ему самому или попросить кого-либо отписать в теме всего лишь одну фразу - мол, всё вот так случилось, заказы и изготовление моделей в силе, прошу покупателей немного подождать. И всё. Думаю и народ бы не волновался, и не было бы негатива в его адрес...
у меня когда отец умер мне пофиг было на всех и на все.причем тут технологии? каэдый переживает по своему.
кто что у него заказывал .напишите мне в лс.попробую выяснить судьбу заказа.
кто что у него заказывал .напишите мне в лс.попробую выяснить судьбу заказа.
Отписал Вам в личку. А на счёт технологий, так данный человек заходил на сайт в конце мая, а именно 29 числа, после 1,5 месячного молчания, был в сети 4 часа, мог бы и написать чего.... Я смотрел его текущюю активность, он смотрел разные темы и свои личные сообщения. Кстати, на моё так и не ответил...
господа товарищи други.скажите как связаться с администрацией молотка ?.походу появился еще один мошенник.что то я никак ненайду где эта кнопка мать ее так
и как такое возможно что тыкая на лот с той моделью что тебе нужна в процессе ожидания завершения аукциона чудным образом фото того что надо почему то пропадают и появляются другие ?
господа товарищи други.скажите как связаться с администрацией молотка ?.походу появился еще один мошенник.что то я никак ненайду где эта кнопка мать ее так
Серёга попробуй зайти на молоток,на главную страницу! Вверху справа нажми-помощь,затем откроется окно! Может там?
и как такое возможно что тыкая на лот с той моделью что тебе нужна в процессе ожидания завершения аукциона чудным образом фото того что надо почему то пропадают и появляются другие ?
Если на лот есть хоть одна ставка Молоток технически не даёт продавцу ничего поменять. Даже просто добавить фото не получается.
Если такое всё таки происходит по любому это противоречит правилам Молотка.
Связь с администрацией Молотка " Форум" - " контакт с пользователем" - ну и далее выбираешь категорию вопроса и т.д.
А можно и позвонить.
короче.позвонил.толком ничего не сказали. всем все по...фиг. господа.никогда ничего не покупайте на молотке !!!!!.вас кинут.!!!!а тому Челябинскому продавцу желаю подавится этими деньгами .пусть они ему на белые тапки достанутся !!!!!!!!модель завтра ему оттправлю назад.пусть подавится.
короче.позвонил.толком ничего не сказали. всем все по...фиг. господа.никогда ничего не покупайте на молотке !!!!!.вас кинут.!!!!а тому Челябинскому продавцу желаю подавится этими деньгами .пусть они ему на белые тапки достанутся !!!!!!!!модель завтра ему оттправлю назад.пусть подавится.
Ник подлеца в студию! и что натворил?
Серег, и зря, так хоть чтото у тебя есть, а если отправишь, ваще ниче не будет, добейся чтобы деньги вернул, потом отправишь модель, ну или если не вернет, хоть консерву из нее какую замутишь, руки то у тебя есть..
Дим у меня теперь три одинаковых камаза.нафиг они мне укакались.?
Ну покажи нам, может, купим, махнемся на что, и нервы сохранишь.
А тем что ты тупо назад отправишь, ты кого накажешь?
Покажи, покажи Камаз! :Я за!:
ничего не докажу.вложу отрицательную энергетику и чела изнутри сожрет.я могу.если от души пожелаю .сбудется.
ничего не докажу.вложу отрицательную энергетику и чела изнутри сожрет.я могу.если от души пожелаю .сбудется.
Изнутри сжирает только порядочных людей, этот наплюет и разотрет....
Дима 1974
06.09.2013, 14:51
Ничего-будет еще на небе суд,обязательно будет,каждый свое получит...
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/vaz_2107_a40_212472277
Купил у него ИЖа , оплатил на телефон, он дает сотовый 89055342142 Билайн,
Он пропал,почта заблокирована, на звонки не отвечает, а сегодня того ИЖа опять выложил на продажу.
Развел его на продажу этой А40, дает на оплату тот же телефон, от личной встречи отказываеться, адрес не говорит..
Андрей Долженко
16.09.2013, 23:59
Он пропал,почта заблокирована, на звонки не отвечает, а сегодня того ИЖа опять выложил на продажу.
Развел его на продажу этой А40, дает на оплату тот же телефон, от личной встречи отказываеться, адрес не говорит..
Дим,а ты что,разве не в курсе,что авито один из самых доступных способов обманывать????Я уже даже на авито не захожу вообще,не то,что там чтото купить!!!!Это вполне реально-легальный лохоток!!!Без последствий для обманщиков.Надеюсь и ты там больше не попадёшся на удочку кидал!!!
Он назначил встречу на четверг у метро.... Кто может "встретить" подлеца?
Андрей Долженко
17.09.2013, 00:08
ты ещё надеешся,что он придёт???
ты ещё надеешся,что он придёт???
А вдруг? Телефон чтоли как пробить, есть у кого знакомые в Билайне?
Вот его лоты еще , А40 он убрал:
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/gaz_3102_volga_ralli_sport_a38_viden_212473048
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/uaz_469_ralli_sport_212472826
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/moskvich_2141_aleko_gai_212472559
Вот его лоты еще , А40 он убрал:
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/gaz_3102_volga_ralli_sport_a38_viden_212473048
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/uaz_469_ralli_sport_212472826
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/moskvich_2141_aleko_gai_212472559
К стати во всех трёх объявлениях указан другой телефон 321 10 01 .
Это городской или вообще набор цифр ?
Левый телефон, отвечают другие люди.
Вот что пишет:
Встречаюсь в метро Тверская в 16:30 часов.В центре станции около колонны экстренной связи SOS-ИНФО.
Его номер сотового оставьте.Пусть скинет смс как приедит или в среду днём или вечером для того то сделка в силе.С него 2800рублей.
zayka_98rus
20.09.2013, 23:34
на молотке 1983VLDM. горячие дискуссии прошли на рц-форуме о том что он сделал и потом пропал, а я вот подумав о личных встречах и былой порядочности повелся((((( то Г что пришло в результате - мата не хватает. специально не резкие фото - но пилять он и раньше так делал(((( а тут - просто пластиковый лом(((((
так что - не работайте с ЭТИМ даже если раньше он и вел себя иногда порядочно
Андрей Долженко
21.09.2013, 06:29
на молотке 1983VLDM. горячие дискуссии прошли на рц-форуме о том что он сделал и потом пропал, а я вот подумав о личных встречах и былой порядочности повелся((((( то Г что пришло в результате - мата не хватает. специально не резкие фото - но пилять он и раньше так делал(((( а тут - просто пластиковый лом(((((
а где фото-та???
Shultz69
21.09.2013, 09:32
Интересно, с год назад покупал у него кое-что. Все нормально было. Портится народ...
кто нибудь и что нибудь покупал у этого продавца под ником - 20167uvflexo???
Вчера пришел ко мне контейнер, Олег это с нашего форума, а что? у него комп накрылся, обещали в четверг починить, придет все сам объяснит.
А я то думаю, чего новинок у него нет, теперь понятно всё)
Вчера пришел ко мне контейнер, Олег это с нашего форума, а что? у него комп накрылся, обещали в четверг починить, придет все сам объяснит.
это все объясняет. вопрос снят.
Penza-58
15.10.2013, 22:25
Серёга ты что, это же Олег:good!!! Нельзя сомневаться в его аккуратности и честности!
Серёга ты что, это же Олег:good!!! Нельзя сомневаться в его аккуратности и честности!
не знал что у него проблемы с компом, теперь в актуальности и честности не сомневаюсь. посылка пришла.
Mishanya
20.10.2013, 21:59
Всем привет, решил написать здесь так как ответа от нашего мастерового я так и не получил ни в личке, ни через форум.
Разговор пойдет про наших форумчан по имени Алексей, ники на форуме
N_alecs и TWEEK. На сколько мне известно что они компаньоны и у
N_alecs покупал киты не однократно, все было четко, быстро и своевременно, но вот в последний раз меня угораздило покупать киты панелевозов у TWEEK, списался с ним быстро 21.08.2013, получил ответ, немного сторговался и заказал 3 кита (повторюсь панелевоз для ЗИЛ-130В1). 26.08 уже получил номер его карты ВТБ. Затем у нас было затишье, я уехал в отпуск, после моего приезда пришло сообщение 25.09.2013 от TWEEK о том что если я не переведу перевод мои киты уедут в Екатеринбург. Уже 26.09.2013 я перевел указанную им сумму ему на карте и получил подтверждение о получении перевода. С тех пор началось затишье. Не дождавшись от него ответа я сам ему написал 09.10.2013 о том как обстоят дела с отправкой моих прицепов. После повторного вопроса 10.10.2013 я получил ответ 11.10.2013 (это при том что человек заходит на форум по несколько раз в день и успевает отписаться в темах) о том что один мой прицеп он уже продал и ему пришлось еще заказывать один прицеп и он мне отправит на выходных (12-13.10.2013) и чтобы я имел больше терпения. Но прошли выходные а отправки я так не увидел. Обратился к его напарнику N_alecs с просьбой о помощи и он мне пообещал узнать ситуацию с моим заказом. На очередные мои вопросы о ситуации которые я задавал ему в личку и даже писал в его теме я ответа не получил. Вот и сегодня он уже несколько раз заходил на форум а я в игноре.
В общем вот такая неприятная ситуация у меня возникла, ни когда не думал что получится так у нас на форуме, а особенно с нашим форумчанином.
Может быть кто в курсе что произошло у него?
Дима 1974
20.10.2013, 22:10
Всем привет, решил написать здесь так как ответа от нашего мастерового я так и не получил ни в личке, ни через форум.
N_alecs покупал киты не однократно, все было четко, быстро и своевременно, но вот в последний раз меня угораздило покупать киты панелевозов у TWEEK, списался с ним быстро 21.08.2013, получил ответ, немного сторговался и заказал 3 кита (повторюсь панелевоз для ЗИЛ-130В1). 26.08 уже получил номер его карты ВТБ. Затем у нас было затишье, я уехал в отпуск, после моего приезда пришло сообщение 25.09.2013 от TWEEK о том что если я не переведу перевод мои киты уедут в Екатеринбург. Уже 26.09.2013 я перевел указанную им сумму ему на карте и получил подтверждение о получении перевода. С тех пор началось затишье. Не дождавшись от него ответа я сам ему написал 09.10.2013 о том как обстоят дела с отправкой моих прицепов. После повторного вопроса 10.10.2013 я получил ответ 11.10.2013 (это при том что человек заходит на форум по несколько раз в день и успевает отписаться в темах) о том что один мой прицеп он уже продал и ему пришлось еще заказывать один прицеп и он мне отправит на выходных (12-13.10.2013) и чтобы я имел больше терпения. Но прошли выходные а отправки я так не увидел. Обратился к его напарнику N_alecs с просьбой о помощи и он мне пообещал узнать ситуацию с моим заказом. На очередные мои вопросы о ситуации которые я задавал ему в личку и даже писал в его теме я ответа не получил. Вот и сегодня он уже несколько раз заходил на форум а я в игноре.
В общем вот такая неприятная ситуация у меня возникла, ни когда не думал что получится так у нас на форуме, а особенно с нашим форумчанином.
ну может обойдется все....
Mishanya
20.10.2013, 22:13
Буду надеяться, ведь не первый день они торгуют, всегда все было нормально.
Я его на форуме неделю не вижу, может дела или проблемы, объявиться, расскажет, в любом случае не так уж много времени прошло, чтобы кипишь поднимать...
Mishanya
20.10.2013, 22:34
Я его на форуме неделю не вижу, может дела или проблемы, объявиться, расскажет, в любом случае не так уж много времени прошло, чтобы кипишь поднимать...
Я то кипишь не поднимаю, он только сегодня заходил на форум 2 раза (это только я заметил) мог бы и ответить.
Вот "нравятся" мне все эти рассуждения,очень! Сколько раз замечал уже,что пока договариваешься и не успел перевести деньги, у всех поголовно жизнь прекрасна и течет своим чередом,но есть некоторые товарищи, у которых дела и проблемы резко начинают возникать после получения денег! Понятно,что ситуации бывают разные,но два слова-три слова можно написать,тем более сейчас интернета только что в утюге нет....
Миша, а ты не задумывался над вопросом, почему от получения номера карты и пересылом денег прошел месяц??? Ты же не объяснил в 2-3 словах, что уезжаешь в отпуск...Или все-таки написал в личку, что тебя не будет месяц и чтобы подержали киты на столько времени??? Именно этим и объясняется затишье!!! ))) Я просто с ними общаюсь по телефону почти каждый день и знаю эту ситуацию, правда только с их слов...У них и так без скидок все разлетается, не успевают делать..))) Мне например, форумчане высылали деньги на трактора, даже в отпуске из-за границы, инет везде есть, кроме утюгов..)))
Я тоже очень долго собираю посылки, уже в отзывах тоже обо мне стали спрашивать, кто я и что я..))) Спасибо форумчанам, что объяснили за меня ситуацию!!!
ПыСы: Я от тебя после оплаты надстройку мусорки сколько ждал по времени (зато могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пошел мне навстречу и сделал отдельно надстройку!) ??? 1,5 месяца...сколько было у тебя обстоятельств??? И почему именно тебе киты не высланы, а всем они доходят вовремя??? Хотя я точно знаю, что тебе они вырезаны и готовы к отправке..))) Может надо быть терпимее и не играть в одни ворота??? Ты же заказал не по 1 киту и не только для себя..)))) Надеюсь мой намёк хоть немного прояснил ситуацию??? И надеюсь не сильно на меня обидишься??? Если что, то звони, буду рад пообщаться....
Mishanya
21.10.2013, 08:02
Миша, а ты не задумывался над вопросом, почему от получения номера карты и пересылом денег прошел месяц??? Ты же не объяснил в 2-3 словах, что уезжаешь в отпуск...Или все-таки написал в личку, что тебя не будет месяц и чтобы подержали киты на столько времени??? Именно этим и объясняется затишье!!! ))) Я просто с ними общаюсь по телефону почти каждый день и знаю эту ситуацию, правда только с их слов...У них и так без скидок все разлетается, не успевают делать..))) Мне например, форумчане высылали деньги на трактора, даже в отпуске из-за границы, инет везде есть, кроме утюгов..)))
Я тоже очень долго собираю посылки, уже в отзывах тоже обо мне стали спрашивать, кто я и что я..))) Спасибо форумчанам, что объяснили за меня ситуацию!!!
ПыСы: Я от тебя после оплаты надстройку мусорки сколько ждал по времени (зато могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пошел мне навстречу и сделал отдельно надстройку!) ??? 1,5 месяца...сколько было у тебя обстоятельств??? И почему именно тебе киты не высланы, а всем они доходят вовремя??? Хотя я точно знаю, что тебе они вырезаны и готовы к отправке..))) Может надо быть терпимее и не играть в одни ворота??? Ты же заказал не по 1 киту и не только для себя..)))) Надеюсь мой намёк хоть немного прояснил ситуацию??? И надеюсь не сильно на меня обидишься??? Если что, то звони, буду рад пообщаться....
Олег привет, я понимаю почему ты мне так пишешь, глупо было бы писать по другому, но вот только почему то сам виновник торжества мне до сих пор так и не отписался, и про свою мусорку мы с тобой постоянно общались и я тебя держал в курсе, я ни куда не пропадал и не затихал, мне кажется ты ее хотел лично забрать, чтобы не оплачивать почту, но у тебя не получилось.
В отпуске (в отъезде) я был всего 7 дней (на будущее учту, буду отписываться TWEEK даже когда за хлебом буду выходить), перед этим событием и после я с ним переписывался.
А про скидки мне уступили стоимость отправки (4%).
Не думал что так же думаешь что нормально получить за заказ деньги и лазить на форуме по тихому не соизволил ответить на заданные вопросы.
После твоего ответа очередной раз убеждаюсь что форум специфическая штука.
leo-woikin
21.10.2013, 09:14
Неоднократно общался с ребятами, и совершал не сколько сделок.В целом люди они адекватные, но молодые и иногда слишком нервные, но порядочные! У каждого бывают форс-мажеры, поэтому я бы не выносил мусор из избы))) Имейте терпение
я сделал заказ.потом забыл.Лешики напомнили.я бабки перевел и опять забыл. Лешики написали что посыль уехала.я опять забыл.Спасибо Олегу привез киты. так что к Лешикам притензий нет и небудет !!!! а вот к вам господин Мишаня их масса. вы и в правду несоизволили предупредить что в отпуск уехали.да и по другим вопросам есть масса притензий.так что перед тем как писать что то на себя посмотри.
Mishanya
21.10.2013, 11:12
я сделал заказ.потом забыл.Лешики напомнили.я бабки перевел и опять забыл. Лешики написали что посыль уехала.я опять забыл.Спасибо Олегу привез киты. так что к Лешикам притензий нет и небудет !!!! а вот к вам господин Мишаня их масса. вы и в правду несоизволили предупредить что в отпуск уехали.да и по другим вопросам есть масса притензий.так что перед тем как писать что то на себя посмотри.
С этого момента подробней пожалуйста. да и по другим вопросам есть масса притензий
Держите ответ за свои слова.
Жду объяснений от Вас.
Mishanya
21.10.2013, 11:19
Неоднократно общался с ребятами, и совершал не сколько сделок.В целом люди они адекватные, но молодые и иногда слишком нервные, но порядочные! У каждого бывают форс-мажеры, поэтому я бы не выносил мусор из избы))) Имейте терпение[/quote]
Сам у них неоднократно покупал и все было отлично, но в этот раз почему то купил через TWEEK, основная причина всего этого написания в том что человек меня полностью игнорирует не отвечая на мои вопросы ни в личке, ни в форуме.
zluka5252 от вас по прежнему жду объяснений за свои косяки, интересно послушать.
Неоднократно общался с ребятами, и совершал не сколько сделок.В целом люди они адекватные, но молодые и иногда слишком нервные, но порядочные! У каждого бывают форс-мажеры, поэтому я бы не выносил мусор из избы))) Имейте терпение
Сам у них неоднократно покупал и все было отлично, но в этот раз почему то купил через TWEEK, основная причина всего этого написания в том что человек меня полностью игнорирует не отвечая на мои вопросы ни в личке, ни в форуме.
zluka5252 от вас по прежнему жду объяснений за свои косяки, интересно послушать.[/QUOTE]
тебе оно надо ? я тебе все по телефону сказал в прошлый раз.
Mishanya
21.10.2013, 13:26
zluka5252 от вас по прежнему жду объяснений за свои косяки, интересно послушать.
тебе оно надо ? я тебе все по телефону сказал в прошлый раз.[/quote]
Вы мне не тыкайТЕ Сергей Николаевич Шестериков, я с ВАМИ даже лично не знаком и оно мне надо!!! (как вы говорите). Оболгать человека можно на раз, а вот отмыться потом от этого очень сложно. НапишиТЕ здесь то о чем Вы мне по телефону говорилИ, у меня секретов нет. Не нужно прокатывать за звездобола.
Жду разъяснения своих косяков, ну или хотя бы извинений.
Вы мне не тыкайТЕ Сергей Николаевич Шестерикин, я с ВАМИ даже лично не знаком и оно мне надо!!! (как вы говорите). Оболгать человека можно на раз, а вот отмыться потом от этого очень сложно. НапишиТЕ здесь то о чем Вы мне по телефону говорилИ, у меня секретов нет. Не нужно прокатывать за звездобола.
заметь чмо.ты меня первым оскорбил .я твою фамилию нековеркал. ты сделал заказ и пропал.я наехал.ты тупо отмазался- я в отпуске был. Олег правильно сказал интернета нет только в утюге.сообщить и тем более оплатить ты неудосужмлся. по напу - бери у Оли по 430 !!!! .херли ты мне звонишь? ты хочкшь три модельки по оптовой цене и еще чтоб за мой счет. ты смотрю совсем обнаглел. тебе долборыб на будущее- люди пишут сколько стоит то то или то то а не как ты - надо.раз надо то на тебя надеятся . а ты как делаешь ? написал и пропал.спрашиваешь у тебя куда пропал отвечаешь -дорого.научись себя вести как человек а не как последнее чмо. хочешь опт- бери ящик. да и вообще обсыждать твое поведение мне неинтиресно и ненадо .все кто с тобой работали сделали соответствующие выводы. а за оскорбление ответишь.
Mishanya
21.10.2013, 13:59
Вы мне не тыкайТЕ Сергей Николаевич Шестерикин, я с ВАМИ даже лично не знаком и оно мне надо!!! (как вы говорите). Оболгать человека можно на раз, а вот отмыться потом от этого очень сложно. НапишиТЕ здесь то о чем Вы мне по телефону говорилИ, у меня секретов нет. Не нужно прокатывать за звездобола.
заметь чмо.ты меня первым оскорбил .я твою фамилию нековеркал. ты сделал заказ и пропал.я наехал.ты тупо отмазался- я в отпуске был. Олег правильно сказал интернета нет только в утюге.сообщить и тем более оплатить ты неудосужмлся. по напу - бери у Оли по 430 !!!! .херли ты мне звонишь? ты хочкшь три содельки по оптовой цене и еще чтоб за мой счет. ты смотрю совсем обнаглел. тебе долборыб на будущее- люди пишут сколько стоит то то или то то а не как ты - надо.раз надо то на тебя надеятся . а ты как делаешь ? написал и пропал.спрашиваешь у тебя куда пропал отвечаешь -дорого.научись себя вести как человек а не как последнее чмо. хочешь опт- бери ящик. да и вообще обсыждать твое поведение мне неинтиресно и ненадо .все кто с тобой работали сделали соответствующие выводы. а за оскорбление ответишь.
За коверканье твоей фамилии извини, не хотел, кажется она Шестериков, запамятовал. А вот за оскорбления я думаю тебе придется отвечать. Я не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, хороший ты человек, свои выводы я о тебе сделал.
Pavel013
21.10.2013, 13:59
Так, хватит здесь "войдосить". Весь срач через личную почту.
Уже достаточно высказалось людей по ситуации, кто как хотел так и понял. У каждого виноватые свои.
А насчет обратной связи у этих "двух ребят"(как кто-то высказался выше, без обид))) действительно проблемы. Я так и не дождался в личном письме ответа )))
Mishanya
21.10.2013, 14:09
Так, хватит здесь "войдосить". Весь срач через личную почту.
Уже достаточно высказалось людей по ситуации, кто как хотел так и понял. У каждого виноватые свои.
А насчет обратной связи у этих "двух ребят"(как кто-то высказался выше, без обид))) действительно проблемы. Я так и не дождался в личном письме ответа )))
Павел, вся ситуация не стоит и выеденного яйца, но вот в посте предыдущем, от нашего Злюки я увидел много оскорблений и угроз в свой адрес. В фамилии его я действительно ошибся и за это извиняюсь, запамятовал. Писать то можно много и сотрясать воздух можно, но вот такого отношения к себе на форуме я не хотел бы допускать.
При всех случаях за мной ни каких косяков не было, нет и не будет, мне предъявили то что я несвоевременно оплатил киты, но после оплаты перестали мне отвечать в личку и на форуме. Вот из за чего весь сыр-бор.
Тут вмешался обиженный кем то защитник с беспочвенными обвинениями и оскорблениями в мой адрес.
Думаю такую ситуацию вы без внимания не оставите.
я никого не защищаю .просто написал что за собой следи.на сим мне больше эта тема неинтересна
Pavel013
21.10.2013, 14:21
Все всё поняли - ругань в личной почте.
Mishanya
21.10.2013, 14:26
я никого не защищаю .просто написал что за собой следи.на сим мне больше эта тема неинтересна
За коверканую фамилию я перед тобой извинился, правда не хотел, я не опускаюсь до уровня оскорблений как ты.
Но ту гадость которую написал ты за это нужно держать ответ.
Почему тебе вообще эта тема стала интересна если тебя это ни касается ни каким боком, ты пришел, пукнул, а теперь говоришь тебе это не интересно. Тебе я смотрю все не интересно, и на форум ты уже возвращался наверное раза 3-4 и видимо жизнь тебе не интересна раз у тебя столько желчи и негатива. Сереженька, за свои словечки нужно уметь отвечать, я за свои всегда держу ответ, думаю и ты, если мужчина конечно, ответишь.
Жду примера своих косяков, НАП это не косяк, спросил у тебя цену на НАП а ты мне предложил дороже чем я уже продаю.
В общем чего то от тебя буду ждать.
За коверканую фамилию я перед тобой извинился, правда не хотел, я не опускаюсь до уровня оскорблений как ты.
Почему тебе вообще эта тема стала интересна если тебя это ни касается ни каким боком, ты пришел, пукнул, а теперь говоришь тебе это не интересно. Тебе я смотрю все не интересно, и на форум ты уже возвращался наверное раза 3-4 и видимо жизнь тебе не интересна раз у тебя столько желчи и негатива. Сереженька, за свои словечки нужно уметь отвечать, я за свои всегда держу ответ, думаю и ты, если мужчина конечно, ответишь.
Жду примера своих косяков, НАП это не косяк, спросил у тебя цену на НАП а ты мне предложил дороже чем я уже продаю.
еще раз говорю.следи за собой.извинятся я несобираюсь.ты намеренно искаверкал фамилию. ты ее прекрасно знаешь.перечитай сначала свои сообщения .потом поймешь в чем суть
Mishanya
21.10.2013, 15:02
еще раз говорю.следи за собой.извинятся я несобираюсь.ты намеренно искаверкал фамилию. ты ее прекрасно знаешь.перечитай сначала свои сообщения .потом поймешь в чем суть
Я уже все понял, береги себя Сереженька, удачного дня.
Я уже все понял, береги себя Сереженька, удачного дня.
взаимно
Mishanya
23.10.2013, 12:07
Ладно, ситуация предельно ясная (рука руку моет), мне очень неприятно находится на этом "дружелюбном" форуме на котором всякий неудачный член форума может позволять себе открытые оскорбления, а администрация в этом не видит ничего оскорбительного, по их мнению понятно что это нормальное общение на форуме, для меня это не нормально, и пишет мне что это просто описка чмо и чТо (уважаемые модераторы, Павел, почитайте логику написанного, там все предельно понятно, описка это или умышленное описание).
Я не знаю как там у вас в Москве, но у нас за такие вещи спрашивают по мужски.
Администрация форума, не нужно тратить на меня свое личное время и разбираться в этой "непонятной" ситуации с явными оскорблениями, принимать какие то коллективные решения, банить или не за что:shok, действительно смешно, вы тогда подкорректируйте правила общения на форуме и тогда к вам не будут прибегать за помощью в разрешении конфликтных ситуаций.
Всем удачи и пополнений в ваших коллекциях.
тебе предельно ясно об'яснили ситуацию в чем ты не прав.ты сам бучу начал. я просто написал ответ на коментарий Олега о том что ты имеешь тенденцию за своими поступками не следить. ведь в нашем с тобой случае ты тож пропал и молчал 2 недели.что не так ? ведь мог предупредить что в отпуск уезжаешь . я в отличии от тебя на следующий день после оплаты отправил тебе заказ. есть вопросы.звони.
Pavel013
23.10.2013, 12:43
Ладно Миша... будем честны до конца.
Раз уж так вас обидел форум, то спешу уточнить - у вас конфликт с одним его участником. Нам теперь все форумом извиняться перед продавашками"??? На лицо явная коммерческая подоплека. Я русским языком написал, что разбираемся - если нет терпения, то это, извините, не мои проблемы.
Теперь про оскорбления - я все видел в сообщениях относящееся к нарушениям. Но я скажу Вам Михаил свое личное мнение, которое позволяет мне сомневаться в неоднозначности ситуации. Я изначально вас обоих предупредил, весь спор и ругань в личной почте. Сразу после этого от вас учтиво приходить сообщение с просьбой не удалять написанное и вы хотите добиться правды. В дальнейшем, идет написание сообщений, продолжающих конфликт. Я делаю вам двоим опять второе сообщение, о том, что не надо публичности. Вам двоим плевать - срач продолжается. А вот вчера, мне от Вас Михаил, с чувством выполненного долга, опять приходить личное сообщение, где указано все то, за что можно забанить Сергея. Вы молодец, вывели его на чистую воду и у вас есть доказательства.
НО !!! Все эти сообщения, были написаны после моих предупреждений, я здесь вижу ПРОВОКАЦИЮ с вашей стороны Михаил. Конфликт был развит, по моему мнению преднамеренно - поэтому я и написал, что ситуация спорная и я обсужу ее с коллегами.
Ну а теперь лично для Вас Михаил - Сергей забанен. Хотя у нас и не Москва, я вот там и не живу даже...
Pavel013
23.10.2013, 12:56
Ладно, ситуация предельно ясная (рука руку моет)...
В чем именно претензии "рука руку моет" ??? Что за обвинения такие, ни с кем из вас я не имею коммерческих соглашений. Поэтому прошу объяснить, в личную почту только.
Андрей Долженко
23.10.2013, 13:17
Хотя у нас и не Москва, я вот там и не живу даже...
Заграница нам поможет!!!У нас длинные руки,мы Вас везде достанем!!...
Pavel013
23.10.2013, 14:18
Эх, тут просится цитата Н.Крачковской из фильма "Иван Васильевич..."
"И тебя вылечат, и меня вылечат..." :haha
Андрей Долженко
23.10.2013, 14:22
Эх, тут просится цитата Н.Крачковской из фильма "Иван Васильевич..."
"И тебя вылечат, и меня вылечат..." :haha
.
Дима 1974
23.10.2013, 15:39
а мне больше нравится фраза вора в законе Юрки Барона (из фильма "Бандитский Петербург)..
Человеком надо оставаться всегда-тогда куда не зашлют,нигде ни страшно...
.....любите и уважайте друг-друга....
Ну а теперь лично для Вас Михаил - Сергей забанен.
Сутки пацану впаяли, внатуре :Бан:
Серёга Пан
23.10.2013, 19:02
Я не знаю как там у вас в Москве,
Хотя у нас и не Москва, я вот там и не живу даже...
Всё уходяще-приходящее, а Москва вечна в наших мыслях!..вот и вспоминаем о ней )))))) Дарагая мая Сталица, залатая мая Масква !
Серёга Пан. заМКАДыш
Ну а теперь лично для Вас Михаил - Сергей забанен.
Сутки пацану впаяли, внатуре :Бан:...Охренеть! Что за беспредел! Целые Сутки!:haha:haha:haha
Посмешище!
....Хотя у нас и не Москва, я вот там и не живу даже... Павел, просто очень заинтриговало.... Кострома?
Pavel013
24.10.2013, 00:23
....Хотя у нас и не Москва, я вот там и не живу даже... Павел, просто очень заинтриговало.... Кострома?
Нет и не Кострома... гораздо дальше... я не имею отношения к магазину, если намек на это.
...Охренеть! Что за беспредел! Целые Сутки!:haha:haha:haha
Посмешище!
В чем именно посмешище ??? Еще интересно над кем...
вот с таким наглым , пьяным и трусливым быд лом столкнулся на параллельном форуме... зеленом...
Почем?
Интересуют любые запчасти от старого Саратова.
Ну , дык предлож ченить , раз интересует , а может ещё что для тебя найду .
Сам же все цены знаешь ..
Жду .
москвичевские по 100 руб, раф 200 ?
МЬдя , Шрек , ты точно страшный ,
За такие деньги в помойку легче выбросить ..
Досвидос...
Ну просили предложить, я предложил, я много купил по таким ценам, а разговаривать все таки учитесь, мы с Вами из одной лоханки баланду не хлебали, уважаемый...
уважаемый...
Если вы сами культурны и считаете что вас чему-то научили по вашей жизни на баланде ,
Докладываю , вы должны спросить моего согласия ,чтобы выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение .
Тем самым, выложив там переписку, вы доказали мне, что вас ни чему не научили и вы свинтус по жизни ..
Делаю такой вывод из ваших же слов (Баланда,Лоханка,Хлебать)
А так как вы их применяете то наверно не знаете их значение .
Разъясняю вам свинтусу , баландой я не питаюсь потому что не сижу в тюрьме и ни когда в этих заведениях не был , ни в каком качестве .
Лоханка это или лодка или корыто , как вы выразились я не знаю, но из такой тары в отличии от вас я не принимаю пищу , у меня тарелки есть с ложками и вилками ..
Ну и наконец что бы вы знали свинтус по жизни , хлебают это свини принимают пищу ,
Вот вам вывод на ваш фейс свинячии , ты свинтус по жизни .
Почём , это твоя попа в базарнвй день ..
Ешё тыкайся в ништяк почаще своим языком, если есть каму .
А можешь, там все вылизать ... это не мое дело ..
Свои сотни и двух сотки, заткни себе куда, туда.
Еще раз попробуешь по умничать пожелаешь, что на свет родился , даже свинтусом ..
И на по следок твоему незнанию значений слов , Шрек , это schrecklich от этого слова,, что и означает страшный ..
Больше чем уверен, что тебе не повезло , ты родился кода был выходной день или большой праздник у акушеров , ты жертва пьяных акушеров ..
По поводу твоих суждений и оценок , прпробуй со мной встретить если не страшно ,
Поговорим как тебя вылечить , но уже сейчас заметно как прет из тебя твои диагноз ..
Найди льва и попробуй с ним поговорить о ом как ты покупал запчасти для саратовских моделей или купи петуха и *** ему мозги ..
Я не много написал , ты осилил , свинтус ?
Адрес свой подскажите, куда Вы меня приглашаете..
Считай что далеко от тебя на запад , тебе добраться до меня денег - много потратить ..
Считай, что я беспокоюсь за твои карманные ..а то тебе на запчасти от саратовских моделек не денег твоих хватит .
Стрелку хочешь , хорошо,,, у тебя в городе, возле вашей психиатрической больницы ,
в любое время, когда в России лето ..
Ты, полез в звание перхоти (членоподголовочной), вот и приглашай ..
А так, хлебальник свои завесь тряпочкой и зашкерься на своей шконке .
Ты меня младше на три года , вроде бы ума уже должен был набраться по жизни ,
а до сих пор *****-дебил у тебя кю ниже 0,01 мой адрес на аватаре я ни от кого никуда не прячусь , если тебе надо поподробней , то тогда тебе надо было быть по умнее и купить .
ДОСВЕДОС Зедленый , (это как ослик шрека обзывал по свойски )
***, тебе 42 года, а ты мультяшник до сих пор , так ты тогда даун-переросток...
sergey150
08.12.2013, 14:14
Откуда только такие берутся?????
Откуда только такие берутся?????
из бутылки )) джины зеленого змия ))
сам иногда бываю резок, но на личные оскорбления никогда не перехожу...
человек даже не отличает форумский ник от реального человека... о чем говорить...
А не тот ли это ФИНОКО, который в Омске автобусы делал, а теперь живёт в Германии и какие-то киты делает?
А не тот ли это ФИНОКО, который в Омске автобусы делал, а теперь живёт в Германии и какие-то киты делает?
Я не знаю, он предложил номерные донышки москвичевские, и рафовский один, типа заберите, валяются, мне не надо, я дурак, написал...
Причем написал цены, по которым не раз покупал запчасти на нашем и том форуме...
Мне понравилось: найди "льва" и я тебе объясню. А на вопрос ок, где искать? - ответ далеко на западе )))
я хренею от этих "крутых" за монитором....
Я не знаю, он предложил номерные донышки москвичевские, и рафовский один, типа заберите, валяются, мне не надо, я дурак, написал...
Причем написал цены, по которым не раз покупал запчасти на нашем и том форуме...
Мне понравилось: найди "льва" и я тебе объясню. А на вопрос ок, где искать? - ответ далеко на западе )))
я хренею от этих "крутых" за монитором....
На сколько я знаю, и если не подводит склероз, то именно один из финоковцев сидит на рц под ником Finoko, если ничего не путаю, Новиков.
Про ФИНОКО http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=128038&postcount=33
Новиков.
А подробнее можно?
Хоть и он кричит, что адрес на аватаре , там написано Омск и Германия...
А подробнее можно?
Хоть и он кричит, что адрес на аватаре , там написано Омск и Германия...
Подробной информации у меня по ним нет, и даже моделей их не имею. Может Саша, Вагонник, в курсе, у него-то точно должны быть их автобусы.
Penza-58
08.12.2013, 15:26
Подробной информации у меня по ним нет, и даже моделей их не имею. Может Саша, Вагонник, в курсе, у него-то точно должны быть их автобусы.
Нет, у меня никакой информации о них нет. Есть в коллекции только тролл ЛАЗ-695Т. Более никакой информацией не располагаю.
Нет, у меня никакой информации о них нет. Есть в коллекции только тролл ЛАЗ-695Т. Более никакой информацией не располагаю.
Сань, а что молчишь, что это быд ло тебя тоже оскорбляло и хамило?
Penza-58
08.12.2013, 15:33
Сань, а что молчишь, что это быд ло тебя тоже оскорбляло и хамило?
Дима это совершенно другая история, касаемая концертов MF в Москве и я просто больше не хочу с этим человеком общаться и пересекаться с ним.
Олег-38.
08.12.2013, 16:20
Когда-то я напрямую созванивался с Фисуном Александром Олеговичем. Отличный человек был. Ни грамма заносчивости и высокомерия! И это при том, что лично с ним был незнаком и никогда его лично не видел! Звонил я ему на домашний телефон и он всегда внимательно выслушивал мои "хотелки", обговаривали цены и доставку! Очень и очень приятное впечатление он на меня произвёл. Очень жаль, что его больше нет на этом свете. С остальными двумя не сталкивался, но где-то на форумах была инфа, что Новиков уехал в Германию, а Кобриц вроде отошёл от дел. Прессформами владеет дочь Саши Фисуна - Александра.
Есть у меня три автобуса, полученные напрямую от Фисуна. Низачто и никому их не продам, оставлю как память об этом Человеке!!!
Олег-38.
08.12.2013, 16:24
Дима, такой отзыв - это просто нонсенс!!! Нервы ему лечить надо электрическим током. Видать дела у него хреново идут, раз нервы не в порядке!
Pavel013
08.12.2013, 19:09
Без коментариев, но твой оппонет, Дим, складно базарит ))) Аж улыбку вызвал ваш диалог "по фене", двух людей, не бывших там )))
Без коментариев, но твой оппонет, Дим, складно базарит ))) Аж улыбку вызвал ваш диалог "по фене", двух людей, не бывших там )))
Паш, у меня водила на одной из "Газелей" складно по фене базарит, после двух пятёр, а это нескладный лепет сочувствуещего, да и я так причесать могу, что уши повянут (всетаки 85ю строителями надо уметь иногда руководить), только зачем? уподобляться такому персонажу? так же смешно выглядеть?
Кичиться что взрослый, 45 лет, а как ответить за слова - "живу далеко", "денег не хватит"... тьфу.... противно....
Дима 1974
08.12.2013, 20:10
Паш, у меня водила на одной из "Газелей" складно по фене базарит, после двух пятёр, а это нескладный лепет сочувствуещего, да и я так причесать могу, что уши повянут (всетаки 85ю строителями надо уметь иногда руководить), только зачем? уподобляться такому персонажу? так же смешно выглядеть?
Кичиться что взрослый, 45 лет, а как ответить за слова - "живу далеко", "денег не хватит"... тьфу.... противно....
Надо ему фуфел прочистить,что-бы он не халявил.....
Ramallah
08.12.2013, 21:00
Шрек,
Да ёлки-палки.
Тебе же ужесь :-) сороковник есть, вроде.
Мне, например, уже давненько стало очевидно, что если подумать очень хорошо и глубоко, то можно понять, что все мы общаемся друг с другом только ради чего-то, даже в случае близких отношений (брат/сват/жена и т.д..), иногда просто ради приличия, а уж с "левыми-то" какими-то людьми (на работе, в интернете и т.д..) так и вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне "ты мне - я тебе" или "напосошок".
В итоге осознанно или неосознанно (на подсознательном уровне) каждый чувствует офигенное давящее внутренне одиночество и в итоге "чайник вскипает" и начинаются такие вот разборки, когда надо вылить какахи друг другу на голову буквально на пустом месте, просто, чтобы выпустить пар.
Шрек,
Да ёлки-палки.
Тебе же ужесь :-) сороковник есть, вроде.
Мне, например, уже давненько стало очевидно, что если подумать очень хорошо и глубоко, то можно понять, что все мы общаемся друг с другом только ради чего-то, даже в случае близких отношений (брат/сват/жена и т.д..), иногда просто ради приличия, а уж с "левыми-то" какими-то людьми (на работе, в интернете и т.д..) так и вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне "ты мне - я тебе" или "напосошок".
В итоге осознанно или неосознанно (на подсознательном уровне) каждый чувствует офигенное давящее внутренне одиночество и в итоге "чайник вскипает" и начинаются такие вот разборки, когда надо вылить какахи друг другу на голову буквально на пустом месте, просто, чтобы выпустить пар.
Да пусть на жену свою выливает, или маму, я то почему должен его излияния выслушивать? у меня то спросили, сколько я пережил и сколько есть выплеснуть? почему я должен сдерживаться, хотя бы в рамках форума, ради приличия, а какое то ...... не должно? и почему его выплески важнее моих? да и я знаю от кого терпеть, у меня есть мама с перегибами, жена с амбициями, почему мне кроме всего прочего от какого то чемергеса надо выслушивать?
елки-палки..
а уж когда мне друзья на форуме в личку и в тему пишут, что это и им хамило и орало, то уже не понимаю, что это? и какого хрена? или тоже, как они сказать "да лучше не связывайся" забей? пусть это дальше разгуливается? тебе так тоже удобнее?
Да, это он. Он ненормальный человек, алкоголик и жлоб.
Да, это он. Он ненормальный человек, алкоголик и жлоб.
Да... а я то агрюсь... алкаши они после стакана такие.... светлая память Фисуну.. говорят его компаньону...
Ramallah
08.12.2013, 21:25
Он ненормальный человек...
Дан, я не видел, вообще, ни одного нормального в своей жизни.
Иногда про себя такое думаю,но тут же эту мысль гоню прочь. :-)
Есть просто воспитанные, не очень воспитанные и совсем невоспитанные.
Если бы были хоть в некотором количестве нормальные люди, то мы в итоге пусть и через не одну сотню лет, но зажили бы, наконец-то, в нравственном мире.
Но этого не будет никогда, к сожалению.
Иногда в некоторых из нас просыпается чувство жалости, иногда сострадания на фоне страха оказаться в положении человека, которому мы сострадаем, но не более того.
Если бы были хоть в некотором количестве нормальные люди, то мы в итоге пусть и через не одну сотню лет, но зажили бы, наконец-то, в нравственном мире.
Иногда в некоторых из нас просыпается чувство жалости, иногда сострадания на фоне страха оказаться в положении человека, которому мы сострадаем, но не более того.
Вот ты копаешь, ну очень уж глубоко... а по мне, в 45 лет уже надо отвечать за поступки и слова...
Это все понятно, но есть люди неадекватные, которые ведут себя вызывающе и хамят. Шариковы по жизни. Им, как говорится, срать, как дышать. Они есть и на форумах. Есть такие, которые пьяные на форумах вылазят.
Ramallah
08.12.2013, 21:34
Это все понятно, но есть люди неадекватные, которые ведут себя вызывающе и хамят. Шариковы по жизни. Им, как говорится, срать, как дышать. Они есть и на форумах.
Я об этом, в общем-то, и сказал, только более развёрнуто. :-)
Ramallah
08.12.2013, 21:37
Вот ты копаешь, ну очень уж глубоко... а по мне, в 45 лет уже надо отвечать за поступки и слова...
Вот, примерно, так и рождаются конфликты с бойней/побоями.
Самое умное решение здесь это забыть, т.к. и ты и он уже высказались в достаточно жёсткой форме.
Ramallah
08.12.2013, 21:42
Вот ты копаешь, ну очень уж глубоко...
Да я такой.
А ты, помню, как-то обиделся, что я тебя поверхностным назвал.
Но ведь так и есть.
Хотя, может быть, по жизни и надо быть таким иначе с ума сойдёшь.
Вот, примерно, так и рождаются конфликты с бойней/побоями.
Самое умное решение здесь это забыть, т.к. и ты и он уже высказались в достаточно жёсткой форме.
Я ему ничего не высказывал, на минуточку, особенно в грубой форме, я не пойму, почему ты призываешь потакать?
У меня есть к кому относится лояльно , (переступать через себя в моем случае) , почему я должен это делать к какомуто непонятному, зарвавшемуся, пьяному мужику?
Мне проще дать ему в морду, а мир и добро сохранить (удовлетворившись и успокоившись) для любимой семьи...
Ramallah
08.12.2013, 21:54
Я ему ничего не высказывал...
Ясно. А я думал, что ты уже тоже отличился.
Ну.. не знаю.
Проще оно не всегда лучше.
Вам решать...
"Секунданты" своё мнение высказали. :-)
А ты, помню, как-то обиделся, что я тебя поверхностным назвал.
Но ведь так и есть.
Денис, извини, что я перевернул все твое мнение о современном обществе, оказавшись поверхностным, в нашей провинции большинство такие, уж извини, я понимаю, ты привык жить в обществе глубоких, одухотворенных и творческих людей, но у меня как то не сложилось...
файермэн его в баню на месяц засунул, но я думаю без кодировки ему не поможет...
Мне проще дать ему в морду, а мир и добро сохранить (удовлетворившись и успокоившись) для любимой семьи...
Каким образом? Виртуально?
Каким образом? Виртуально?
Морально... но предпочел бы физически..
Ramallah
08.12.2013, 23:19
...я понимаю, ты привык жить в обществе глубоких, одухотворенных и творческих людей, но у меня как то не сложилось...
Издеваешься?..
Ты, наверное, перепутал фразы "мечтал жить" и "привык жить".
Если бы я жил в таком обществе и как следствие был бы здоров и счастлив, то я бы не жаловался на жизнь.
В крупных столичных городах-мегаполисах люди по сути своей абсолютно такие же, как и в провинции, только немного более подлые и циничные, да и приёмы используют другие.
Там у вас в рыло, а здесь чаще в душу.
Больно одинаково, ну может быть, последствия только разные, хотя долгосрочные от "в душу" бывают ещё и по серьёзнее, чем "в рыло".
Приезжие же, как правило, после "школы столиц" умеют и то и другое - универсальные "солдаты".
дальнобой34
15.12.2013, 01:07
друзья! вы НЕ ПОВЕРИТЕ! я сегодня получил посылку которую должен был получить в Мае!она пришла от diezel71,ПОКА НЕ ПРИГРОЗИЛ НЕ ПОЛУЧИЛ! вот так вот!теперь склею и покрашу,вот тогда будет результат!:tease:
во блин.а я думал только я псих.однако
Андрей Долженко
17.12.2013, 13:47
полистайте назад много страниц,наш героин проявил себя и на паралельном форуме...
http://rcforum.ru/showthread.php?t=855&page=240
Сообщение от моего соседа и коллеги в одном лице, не зарегистрированном на этом форуме.
Категорически не рекомендую продавца на "Молотке" с ником - Serj222959.
Купил у него 2 модели, в итоге их у него не оказалось, предложил другие из его лотов. Я выбрал - их опять не оказалось. Я, дурак, повелся и выбрал несколько еще других моделей. Модели оплатил еще в конце декабря. На письма не отвечает с 28/01. При последнем общении с ним выяснилось, что посылка даже не собрана, обещал отправить на следующий день и сообщить трекер, но так и пропал. На телефон не реагирует, на письма не отвечает. Хотя на "Молотке" бывает каждый день. Многих моделей представленных им нет в наличие. Обещает привезти под заказ и потом "маринует" пару месяцев. Иногда после долгого ожидания предлагает вернуть деньги. Советую остерегаться от деловых контактов с этим человеком.
Я тоже раз обжегся с Сережей. Посылку из Москвы в Питер ждал почти 2 месяца, после этого заблокировал его для себя. Тоже не советую этого "динамщика".
pavelmodel1
05.02.2014, 19:09
Ребята у него можно покупать из лотов только те модели где значится купить сейчас. А остальных моделей где нет такой опции у него просто нет в наличии и наврядли будет. У него есть свой магазин в Москве . Просил его достать форд сиеру от нео больше полгода назад так до сих пор достает.
Бродяга-1970
05.02.2014, 19:38
Сообщение от моего соседа и коллеги в одном лице, не зарегистрированном на этом форуме.
Категорически не рекомендую продавца на "Молотке" с ником - Serj222959.
Купил у него 2 модели, в итоге их у него не оказалось, предложил другие из его лотов. Я выбрал - их опять не оказалось. Я, дурак, повелся и выбрал несколько еще других моделей. Модели оплатил еще в конце декабря. На письма не отвечает с 28/01. При последнем общении с ним выяснилось, что посылка даже не собрана, обещал отправить на следующий день и сообщить трекер, но так и пропал. На телефон не реагирует, на письма не отвечает. Хотя на "Молотке" бывает каждый день. Многих моделей представленных им нет в наличие. Обещает привезти под заказ и потом "маринует" пару месяцев. Иногда после долгого ожидания предлагает вернуть деньги. Советую остерегаться от деловых контактов с этим человеком.
Я тоже раз обжегся с Сережей. Посылку из Москвы в Питер ждал почти 2 месяца, после этого заблокировал его для себя. Тоже не советую этого "динамщика".
Да Да Бла бла !!!! Сто пудов . Мне выслал модель не в цвет !!! И тоже очень долго ждал !!! не мужик !!! Трепло !!!
Ребята у него можно покупать из лотов только те модели где значится купить сейчас. А остальных моделей где нет такой опции у него просто нет в наличии и наврядли будет.
Сосед брал "купить сейчас" - в итоге их не оказалось.
И вторых тоже с опцией "купить сейчас" не оказалось. Третьи, вроде были в наличии, но до сих пор не выслал.
Сходил посмотрел последние отзывы о нем - все понятно стало. С таким рейтингом уже фиолетово на 2-3-5-10-15 негативных отзывов. АЦ-40 продал за 8450. Обнаглел просто до бескрайности, вот и всё.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot