Просмотр полной версии : Болтовня о продажах
Сколько отправлял и получал модели по почте проблем, ни с почтой ни с покупателями не было. Все доходило как положено. ничего не ломалось ни терялось при пересыле Как многие здесь пишут. Проблем с покупателями с Молотка тоже не было. Отправил и получил за все время более сотни посылок. Про стоимость доставки в 250 руб. считаю вполне адекватной, но отправляя посылку я трачу свое время: стоя в очереди, заполняя бланки. упаковка +упаковочный материал. В общем считаю что это должно компенсироватся, и если покупателя это не устраивает. то пусть покупает в другом месте. А при покупке нескольких лотов стоимость доставки должна увеличиваться, но не намного, все должно зависить от общего веса посылки.
Из всего прочитанного я понял что вы берете за каждую проданную в куче модель отдельно за пересыл.
Не правильно поняли.
Если что-то и продаю, то лоты по цене "купить сейчас" комбинирую в одну посылку. Лоты с рубля не консолидирую и пишу об этом в описании аукциона крупными буквами. Могу сделать скидку на доставку 5 и более лотов, и то на мое усмотрение или если упоминаю об этом в описании. Мне абсолютно все равно что подумает обо мне покупатель :
а) Я никого не обманываю - всё честно написано в карточке аукциона.
б) Я не зарабатываю продажей моделек. Продаю 2, 3, максимум 5 штук в год по тем или иным причинам.
спасибо.у вас я точно ничего покупать небуду.
А я пока ничего и не предлагал )))).
чтоза хрень на молотке творится???? ставишь ставку моментом перебивается.это что глюк или программа такая стоит????http://***********/zil-4331-kimmeriya-1-43-s-rublya-i2851247414.html
Олег-38.
22.12.2012, 07:56
чтоза хрень на молотке творится???? ставишь ставку моментом перебивается.это что глюк или программа такая стоит????http://***********/zil-4331-kimmeriya-1-43-s-rublya-i2851247414.html
Я тоже заметил такую ...ёвину!!!
Значит данный продавец либо нечистоплотный,либо украинский покупатель установил шпионскую программу.
Значит данный продавец либо нечистоплотный,либо украинский покупатель установил шпионскую программу.
Либо это одно и тоже лицо.
Либо это одно и тоже лицо.
В 3.13 делал ставку,3 раза.делаю,сразу пишет ваша ставка ненаивысшая.делаю еще раз таж фигня.полез в инфу о покупателе,последние отзывы гневные.написал на суппорт.если не отреагируют,устрою бучу в интернете.
АВТОБУСNИК
22.12.2012, 10:20
Та же хрень.Пытался подпись исправить,а ссылка пропала,думал у нас на форуме глюк,а это значит молоток?!
В 3.13 делал ставку,3 раза.делаю,сразу пишет ваша ставка ненаивысшая.делаю еще раз таж фигня.полез в инфу о покупателе,последние отзывы гневные.написал на суппорт.если не отреагируют,устрою бучу в интернете.
Я не знаю реальную стоимость этой модели, сейчас последняя цена 1525 рублей. А ее реальная стоимость, допустим, 3000 рублей. Последний контрагент чтобы не повышать постоянно ставку по немногу повысил сразу, к примеру до 2500 рублей. Тоесть его максимум 2500, и пока Вы не предложите больше - он будет лидер и Вам будет писать, что Ваша ставка не наивысшая. Некоторые покупатели так делают - сразу предлагают свой максимум. И некоторые продавцы так любят делать: заводят несколько аккаунтов, выставляют с одного аккаунта модель стоимостью 2000 с рубля и через пару дней своим вторым аккаунтом предлагают макисмум 1500. Я ловил так одного продавца. "Лохоток" одним словом.
Я давно понял - самые нормальные и честные аукционы на "лохотке" разыгрываются в последние минуты. Если выставлен лот с рубля и через 2 дня на нем несколько ставок и цена уже приближена к номиналу - всё, тут разводилово продавца.
Я не знаю реальную стоимость этой модели, сейчас последняя цена 1525 рублей. А ее реальная стоимость, допустим, 3000 рублей. Последний контрагент чтобы не повышать постоянно ставку по немногу повысил сразу, к примеру до 2500 рублей. Тоесть его максимум 2500, и пока Вы не предложите больше - он будет лидер и Вам будет писать, что Ваша ставка не наивысшая. Некоторые покупатели так делают - сразу предлагают свой максимум. И некоторые продавцы так любят делать: заводят несколько аккаунтов, выставляют с одного аккаунта модель стоимостью 2000 с рубля и через пару дней своим вторым аккаунтом предлагают макисмум 1500. Я ловил так одного продавца. "Лохоток" одним словом.
Я давно понял - самые нормальные и честные аукционы на "лохотке" разыгрываются в последние минуты. Если выставлен лот с рубля и через 2 дня на нем несколько ставок и цена уже приближена к номиналу - всё, тут разводилово продавца.
Уроды.
Тогда если этот х ставил наивысшую,тогда почему моя 1525 отображается ? Короче хрень собачая.напишу в налоговую,а то этот молоток ох совсем.при оплате комиссии пишет оплата покупки.явный уход от налогов.
АВТОБУСNИК
22.12.2012, 12:21
при оплате комиссии пишет оплата покупки.
А раньше оплату услуг писал...
при оплате комиссии пишет оплата покупки.
А раньше оплату услуг писал...
Так администрация сменилась.ответа до сих пор нет.зато письма о задолженности присылают
АВТОБУСNИК
22.12.2012, 12:30
Так администрация сменилась.ответа до сих пор нет.зато письма о задолженности присылают
Падлы)))))))))))
Тогда если этот х ставил наивысшую,тогда почему моя 1525 отображается ?
Ну как почему ?
Допустим начальная цена лота рубль. Реальный номинал 5000 рублей.
Заходит некий Вася (всех Василиев прошу не серчать), смотрит лот - его устраивает, он сразу ставит 4500, - он готов з эти деньги выкупить модель, его устраивает цена, он не хочет постоянно мониторить аукцион и принимать участие в торгах.
Затем, заходите Вы, zluka5252, ставите 2000. Робот в карточке аукциона пишет :
Вася - 2050
zluka5252 - 2000
Т.к. шаг аукциона 50 руб.
Ставите вы 3000, робот пишет :
Вася - 3050
zluka5252 - 3000.
Пока Вы не перебьете его ставку - Вы будите в хвосте.
Вот, именно так делают продавцы-разводилы, заводят 2-ой аккаунт, ставят модель с рубля, через несколько дней вторым аккаунтом начинают поднимать ставки. Весь упор делается на азартных коллекторов, которые в состоянии аффекта или жадности коллекционера ставит ставку лишь бы перебить, не замечая, что ушел от номинала далеко, и есть более дешевые аналогичные предложения по цене "купить сейчас". Одним словом - "лохоток". Говорю, перебирайтесь на "Ибей", там хотя бы разводил по ай-пи банят, а не шлют письма с угрозами как на "лохотке".
Так робота кто установил ? Продавец или покупатель ?
Андрей Долженко
22.12.2012, 21:15
я поэтому покупал на молотке без аукциона,меньше заморочек!Купил-сейчас и доволен!
Какого робота ? :biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Я Вам рекомендую перечитать правила торговой площадки, в конкретном случае "лохотка".
Нет никакого робота из вне. Контрагент делает ту ставку, которая его устраивает. Если же Ваша ставка меньше его, то система всё равно Вас показывает в списке ставок, ибо был торг.
Какой к черту робот ?
Vilks7222
22.12.2012, 21:48
Серёга, нет никакого робота. Точнее за него работает программная СИСТЕМА самого Молотка, устроен он так изначально. Всё это у них в правилах расписано :yes
Серёга, нет никакого робота. Точнее за него работает программная СИСТЕМА самого Молотка, устроен он так изначально. Всё это у них в правилах расписано :yes
Раньше этого небыло. Роботом называется,хитрая программа по автоматической рагистрации,подбору паролей и тд. Если ее установить то задаешь определенное значение и она пашет,освобождая пользователя от ненужных хлопот. Противодействие этой программы только введение цифрового и буквенного кода.типа как регистрируясь где либо просят ввести код с картинки.я это имел ввиду. Меня смутило то что неотображается введенный максимум того покупателя.я,принципиально небуду дратся,за ту модель.спасибо за разъяснение
АВТОБУСNИК
22.12.2012, 23:48
я,принципиально небуду дратся,за ту модель.
За какую,может я попробую?
я,принципиально небуду дратся,за ту модель.
За какую,может я попробую?
Тоха за трешник я и у Олега возьму
народ не подскажите где и у кого можно приобрести Кран на базе КамаЗа????
Penza-58
24.12.2012, 10:15
народ не подскажите где и у кого можно приобрести Кран на базе КамаЗа????
На нашем форуме у Сергея - Labtoz.
как к нему обратится ... не подскажите .... а то я ещё не освоился здесь ...
Penza-58
25.12.2012, 17:20
как к нему обратится ... не подскажите .... а то я ещё не освоился здесь ...
Пожалуйста через личные сообщения http://www.scaleforum.ru/member.php?u=11985
продавец на молотке Scalecar, нужны рекомендации!? кто знает и подскажет.
спасибо заранее!
эндрю1975
29.12.2012, 11:44
спасибо заранее!
Это тоже самое что и магазин с таким же названием.Находится в Питере.Магазин нормальный.
Penza-58
29.12.2012, 19:47
спасибо заранее!
Это Денис, я покупал у него несколько раз, самые хорошие рекомендации!
спасибо заранее!
Это тоже самое что и магазин с таким же названием.Находится в Питере.Магазин нормальный.
да, я в курсе на счет магазина, поэтому вопрос так сформулировал. спасибо Андрей!
спасибо заранее!
Это Денис, я покупал у него несколько раз, самые хорошие рекомендации!
Спасибо, Саня!!! все встало на свои места!
дальнобой34
08.01.2013, 19:17
ну вот коллеги! пришла модель мне и я ахнул!продавец мой упаковал посылку на урра! -НО!!!!!!!снизу модель поцарапанная,зеркала не от той модели,не натянуть их до дырок!остальные модели которые шли с моей друг у него ещё покупал так там вообще жуть! он ему прислал из 3 заказанных только 1 модель которую он заказывал а остальные тот втюхал наверно от ненадобности!друг собирает тоже тягачи а он прислал Мэрса отNZG одиночка с прицепом! теперь получит мозговыносимость,и отзыв на Молотке,вот такой вот Артём с Омска,причём еще те модели не расспакованы,посмотрел так ,через плёнку!
Андрей Долженко
08.01.2013, 20:23
ну вот коллеги! пришла модель мне и я ахнул!продавец мой упаковал посылку на урра! -НО!!!!!!!снизу модель поцарапанная,зеркала не от той модели,не натянуть их до дырок!нету дворников,ручек передней облицовки,сколы по кабине!остальные модели которые шли с моей друг у него ещё покупал так там вообще жуть! он ему прислал из 3 заказанных только 1 модель которую он заказывал а остальные тот втюхал наверно от ненадобности!друг собирает тоже тягачи а он прислал Мэрса отNZG одиночка с прицепом! теперь получит мозговыносимость,и отзыв на Молотке,вот такой вот Артём с Омска,причём еще те модели не расспакованы,посмотрел так ,через плёнку!так что вот так!
СРАМОТА!!!
дальнобой34
08.01.2013, 20:25
Андрей,там не те модели которые человек заказывал!а в Омск ехать за этим .ибилоидом не поедешь же!:viannen_109:
Андрей Долженко
08.01.2013, 20:28
Андрей,там не те модели которые человек заказывал!а в Омск ехать за этим .ибилоидом не поедешь же!:viannen_109:
Договорись,я заеду,как раз мимо поеду послезавтра,через тебя ведь проезжать буду,а ему привезу на обратной дороге то,что он послал!
дальнобой34
08.01.2013, 20:29
мешок ****юлей ему!
Видимо артем так и не изменился.
дальнобой34, на рц есть его тема с магазином http://rcforum.ru/showthread.php?t=25240 пишите ему туда, пусть он сам ломает свою голову в разрешении своих косяков, а то у нас всегда получается, тот кто пострадал тот и суетится больше - несправедливо, пусть продавец сам к вам едит...
дальнобой34
12.01.2013, 01:18
а смысл! ему звонишь он говорит - не может быть! а потом вспоминает что упаковывал как бы несколько посылок как бы одновременно! и попутал модели по коробкам! 2 из 4 моделей те а 2 вообще не по теме!
Т.к. на этой неделе были командировки, попросил друга поучавствовать в торгах на "Молотке" за две "Волги" ICV.
Вчера торги кончились, причем с одного ЛОТа моя ставка (она была наивысшая) была отменена продавцом, в графе причина - был смайлик !!!
Утром на почте лежит письмо следующего содержания :
Здравствуйте. Благодарю за внимание к моим лотам и поздравляю Вас с победой на аукционе.
На данный момент возможно оплатить лот с помощью системы Webmoney. Для оплаты подойдет любой терминал, так же можно оплатить через Евросеть или в магазинах сотовой связи
Номер счета: R178078965079
По желанию могу дать кошелек QIWI или Yandex-деньги
При покупке нескольких лотов стоимость доставки не складывается.
После перевода платежа за лот(ы) + стоимость доставки, прошу сообщить на эл. почту. В теме письма укажите название лота.
Вышлю в течение дня после подтверждения о переводе, в случае оплаты до 16.00 после чего вышлю номер почтового отправления для отслеживания или, по Вашему требованию, скан чека.
Причем в описании ЛОТа способы оплаты совершенно другие. Сам продавец верефицированный и с хорошим рейтингом.
На мой вопрос почему снял мою ставку со второго ЛОТа, ответ был такой :
Простите, был сонный случайно отменил вашу ставку, если хотите можете приобрести тот лот по конечной цене.
Естественно получив еще первое письмо я понял, что это мошенники.
Написал в службу поддержки "Молотка". Очень жаль продавца, который потерял время. Причем ЛОТы были хорошие, редкие "Волги" с рубля. И цена была хорошая, я бы купил. И жаль будет второго победителя торгов, если тот отправит деньги этим "цензура".
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что "Молоток" = "Лохоток". Им оставляют солидные комиссионные, а администрация не может обеспечить безопастность своего ресурса.
Коллеги, будьте бдительны ! Не отправляйте деньги на различные интернет-кошельки и виртуальные счета, нормальные продавцы так не принимают оплату !!
регион102
12.01.2013, 16:50
...
Коллеги, будьте бдительны ! Не отправляйте деньги на различные интернет-кошельки и виртуальные счета, нормальные продавцы так не принимают оплату !!
Солидарен!!!
Единожды столкнулся с этим. Потерял деньги. Более желания нет.
Alimchik
23.01.2013, 13:54
Парни,кто нибудь имел дело с Aleks72RUS? Кто он за человек? Дело в том,что я купил у него КИТ автобуса АС-38,деньги перевёл,а он затаился!
Вроде Олег уфлексо приобретал у него киты.Могу и ошибаться
Андрей Долженко
23.01.2013, 18:07
Вроде Олег уфлексо приобретал у него киты.Могу и ошибаться
Да,вроде так!Было такое! http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7582&page=4 ветка №35 39
Парни,кто нибудь имел дело с Aleks72RUS? Кто он за человек? Дело в том,что я купил у него КИТ автобуса АС-38,деньги перевёл,а он затаился!
Через год ответит.38 мог бы и у меня взять
привет всем, кто нибудь имел дело с slava60??? покупали у него???
Кто нибудь знает такого рокер–бандит с,молотка ? Месяц мозг дрючит с выкупом лота
АВТОБУСNИК
24.01.2013, 13:02
Кто нибудь знает такого рокер–бандит с,молотка ? Месяц мозг дрючит с выкупом лота
Серег,мне не *****л,все забрал вовремя.
Alimchik
24.01.2013, 14:10
Через год ответит.38 мог бы и у меня взять
ДА ЕСЛИ-БЫ Я ЗНАЛ!!!!!!
Серег,мне не *****л,все забрал вовремя.
У тебя тел его не сохранилось ? А то ведь влуплю ему отзыв.
АВТОБУСNИК
24.01.2013, 15:23
У тебя тел его не сохранилось ? А то ведь влуплю ему отзыв.
Телефона нет,а отзыв в конце недели влупи обязательно,чтоб другим неповадно было!
Второе сообщение на странице:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7582
Это он же
Второе сообщение на странице:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7582
Это он же
Спасибо Антох.
Вот еще про него, Серег
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=410967&postcount=194
Спасибо.чей то я думаю его администрация ставки снимала
Для всех кто живёт в России хотел показать как наживаются барыги на коллекционерах не имеющих возможности покупать модели по человеческим ценам.Посмотрите все предлогаемые им лоты и цены на них.Даже молоток+почта в два раза дешевле.Продавец всем известный и тут тоже заветившийся (но уже находящийся в санатории имени БАНа) человек с инициалами Б.А.Н
http://ay.by/lot/1-43-avtobus-ikarus-280-sochlenyonnyj-zheltyj-proizvodstvo-classicbus-509784481.html
эндрю1975
01.02.2013, 21:01
Дима,посмотрел ссылку.Да,цены завышены и некоторые даже очень.Но я не заметил ни одной редкой модели,разве что ЛИАЗ от Саброн.Так что я бы и покупать у него ничего не стал.Все его модели есть везде.Лохов ищет.
Андрюха у этого продавца (известного здесь как Модус-90) такой же принцип как и на молотке,"без лоха и жизнь плоха..."
эндрю1975
01.02.2013, 21:18
Андрюха у этого продавца (известного здесь как Модус-90) такой же принцип как и на молотке,"ищет лоха"
А,тогда всё понятно.На молотке у него лоты побогаче будут и самое главное все с историей!:yahoo:
Анрюх,а кто в нашей нищей стране клюнет на "А21" или цельнолитые пачками и прочие "слюни" для любителей тантала-радон.У нас публика победнее и даже мало кто может позволить себе выложить например 3.000. за А17 с каплей.
АВТОБУСNИК
01.02.2013, 22:13
3.000. за А17 с каплей
Себе брал такую за 2 в идеальном состоянии,а 3 за неё дорого.
3.000. за А17 с каплей
Себе брал такую за 2 в идеальном состоянии,а 3 за неё дорого.
ТОха подсуетил бы мне по такой цене=))))Был бы очень признателен
Андреич 71
18.02.2013, 18:43
Кто-нибудь имел дело с данным продавцом Serj222959 на молотке?
АВТОБУСNИК
18.02.2013, 18:52
У него цены зачастую завышены,а так нормальный адекватный чел,общался с ним лично.
mr. TOYtik
18.02.2013, 19:00
http://rcforum.ru/showthread.php?p=1788593#post1788593
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4262&page=4
я пару раз имел дело...хорошо все закончилось...но посылки ждал долго...
Я зарекался уже не покупать у незнакомцев, на данный момент жду посылку от него, МЕСЯЦ из Москвы и она еще до сих пор не отправлена. В крайний раз с ним связался.
art-model
19.02.2013, 23:56
ну вот коллеги! пришла модель мне и я ахнул!продавец мой упаковал посылку на урра! -НО!!!!!!!снизу модель поцарапанная,зеркала не от той модели,не натянуть их до дырок!остальные модели которые шли с моей друг у него ещё покупал так там вообще жуть! он ему прислал из 3 заказанных только 1 модель которую он заказывал а остальные тот втюхал наверно от ненадобности!друг собирает тоже тягачи а он прислал Мэрса отNZG одиночка с прицепом! теперь получит мозговыносимость,и отзыв на Молотке,вот такой вот Артём с Омска,причём еще те модели не расспакованы,посмотрел так ,через плёнку!
Случайно зашел на этот форум.
Увидел данную тему.
Конечно вы можете остаться при своем мнении.
Ситуация выглядит следующим образом.
Действительно пользователь приобрел у меня на молотке модель Мана, были выставлены фото, модель продавалась с рубля. Ее выиграли о оплатили.
Чуть позже мне на телефон позвонил некий Павел из того же города т.е. Волгограда.
Мы договорились, что он приобретает у меня три модели и просит отправить их вместе с маном.
Да действительно я перепутал при отправке две модели.
НООО, по телефону предложил вернуть деньги за модели которые пришли по ошибке.
Павел, знакомый дальнобоя, предложил, что все модели он оставляет себе и я возвращаю ему 1500 рублей.
Практически через час я поучаю отрицательный отзыв на молотке.
После этого два раза созванивался с павлом он обещал разобраться почему отзыв,
В итоге они друг на друга начали стирать, что один не в курсе, другой что действовал под указанием.
Вот как то так.
Стас-джан
20.02.2013, 00:48
Да, знакомый персонаж. Поскольку мы оба из Москвы, то проблем не возникло: личная встреча и оплата по факту. Ну а коллеги не из Москвы частенько жалуются на "неразговорчивость" (долгое молчание) и "нерасторопность" (в смысле скорости отправки): такие замечания встречал на профильных ресурсах.
mariknn - нужны рекомендации. Спасибо откликнувшимся.
Андрей Долженко
20.02.2013, 06:20
Увидел данную тему.
Действительно пользователь приобрел у меня на молотке модель Мана, были выставлены фото, модель продавалась с рубля. Ее выиграли о оплатили.
Чуть позже мне на телефон позвонил некий Павел из того же города т.е. Волгограда.
Мы договорились, что он приобретает у меня три модели и просит отправить их вместе с маном.
Павел, знакомый дальнобоя, предложил, что все модели он оставляет себе и я возвращаю ему 1500 рублей.
В итоге они друг на друга начали стирать, что один не в курсе, другой что действовал под указанием.
Вот как то так.
Мне эта ситуация ясна отначала,Знаю точно-Павел подставил Михаила.Както-так!
дальнобой34
20.02.2013, 20:38
Увидел данную тему.
Вот как то так.ага,вот теперь я вижу как мне кости перемывают! с моей стороны было дело так!-о покупке всё правильно было написано ,что пришлите их всех в одной коробке,с с отправкой была задержка,пришла модель ещё не укомплектованная,меня как и другого это всё разозлило! а тут ещё приезжает Паша и достает не то что заказывал,как мне сказал Паша что он с вами созванивался и вы договорились что вернёте ему 1500 за не те модели! согласен! ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ!и я позвонил Паше и спросил решил ли он вопрос с вами на что он мне ответил покупатель пропал не берёт трубки! ставб ему отрицательный отзыв!!!!!!!!!!! я поставил и потом пошло поехало! Паша вам сказал что что моя идея была отрицалово влепить !получается все шишки на меня! я с ним сам разберусь! он мне говорил что звонил вам и смс посылал вам но вы ни разу трубку не взяли и не ответили! но как я сегодня вам набрал с первого раза почему то дозвонился! конечно ,вся ответственность лежит на мен так как я зарегистрированный на Молотке,ему то по херу! *или деньги ему не нужны) сделаем как и договорились! я даю номер карты и вы переводите деньги мне а потом сам с ним лично поговорю!и я убираю отзыв!надеюсь всё сростётся!
дальнобой34
20.02.2013, 21:00
Увидел данную тему.
Вот как то так.ага,вот теперь я вижу как мне кости перемывают! с моей стороны было дело так!-о покупке всё правильно было написано ,что пришлите их всех в одной коробке,с с отправкой была задержка,пришла модель ещё не укомплектованная,меня как и другого это всё разозлило! а тут ещё приезжает Паша и достает не то что заказывал,как мне сказал Паша что он с вами созванивался и вы договорились что вернёте ему 1500 за не те модели! согласен! ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ!и я позвонил Паше и спросил решил ли он вопрос с вами на что он мне ответил покупатель пропал не берёт трубки! ставб ему отрицательный отзыв!!!!!!!!!!! я поставил и потом пошло поехало! Паша вам сказал что что моя идея была отрицалово влепить !получается все шишки на меня! я с ним сам разберусь! он мне говорил что звонил вам и смс посылал вам но вы ни разу трубку не взяли и не ответили! но как я сегодня вам набрал с первого раза почему то дозвонился! конечно ,вся ответственность лежит на мен так как я зарегистрированный на Молотке,ему то по херу! *или деньги ему не нужны) сделаем как и договорились! я даю номер карты и вы переводите деньги мне а потом сам с ним лично поговорю!и я убираю отзыв!надеюсь всё сростётся!
ОТЗЫВ УБРАЛ!
Вот сижу и думаю.есть куча ссылок на продавцов.по 50 страниц обсуждений.и все всё равно у них покупают . Это наш менталитет такой ? Или жажда адреналина ?я один всего раз с Сержем с кучей цифр связался,и больше никогда у него ничего не покупаю принципиально.меня можно нае..... Один раз. Есть модель у человека,только у него.зная его повадки,лучше куплю дороже у другого ,без гиморроя. а с другой стороны я понимаю,человек ищет где дешевле,но дешево не всегда хорошо. Решать вам,я высказал свое мнение.
дальнобой34
23.02.2013, 18:19
деньги получены-претензий нет,
Андреич 71
28.02.2013, 14:38
Кто и что может сказать о продавце с молотка с ником kamazik_2M
АВТОБУСNИК
28.02.2013, 14:58
Кто и что может сказать о продавце с молотка с ником kamazik_2M
Посмотрел его данные,вроде ничего криминального нет.Не выкупил один лот без причины,а по продажам всё нормально.
Андреич 71
28.02.2013, 15:11
это и я читал,просто личный опыт сделки это другое
АВТОБУСNИК
28.02.2013, 15:14
это и я читал,просто личный опыт сделки это другое
Личного опыта небыло,но раз ставили нормальные отзывы,значит всё в порядке.
Jeremy Clarkson
03.03.2013, 14:29
Господа, уж не знаю, где спросить. Кто что может сказать о продавце с ником tim-jt? Выиграл у него несколько лотов. Написал. Договорились, что деньги переведу на карту ему. Перевел. С момента перевода прошла неделя. От продавца ни письма, ни весточки. Молчит. Мои письма игнорирует. Одновременно с этим, день назад, выиграл у него ещё три лота. Думаю не переводить денег, пока не отзовется, если вообще отзовется.
АВТОБУСNИК
03.03.2013, 14:33
А он не в отпуске случайно (на Молотке такая опция есть)Неделя-не срок,подожди ещё недельку,а потом уже можно и отзыв отрицательный влепить,и в администрацию на него пожаловаться.
Jeremy Clarkson
03.03.2013, 15:17
А он не в отпуске случайно (на Молотке такая опция есть)Неделя-не срок,подожди ещё недельку,а потом уже можно и отзыв отрицательный влепить,и в администрацию на него пожаловаться.
Да вроде не написано, что в отпуске. Да и до перевода денег на связь выходил он крайне охотно. Я к тому, что денег жалко, перевел-то я прилино(
Да вроде не написано, что в отпуске. Да и до перевода денег на связь выходил он крайне охотно. Я к тому, что денег жалко, перевел-то я прилино( это не Артем из Омска?
Mishanya
03.03.2013, 22:06
Я у него раньше декали покупал, нормальный был продавец, только очень занятый, может быть поэтому не отвечает.
Я думаю что все закончится хорошо.
Jeremy Clarkson
03.03.2013, 22:13
Да вроде не написано, что в отпуске. Да и до перевода денег на связь выходил он крайне охотно. Я к тому, что денег жалко, перевел-то я прилино( это не Артем из Омска?
Да вроде он.
Jeremy Clarkson
03.03.2013, 22:14
Я у него раньше декали покупал, нормальный был продавец, только очень занятый, может быть поэтому не отвечает.
Я думаю что все закончится хорошо.
Очень надеюсь на это)
Alimchik
03.03.2013, 22:19
Я тоже деки у него брал,всё нормально было!
Да вроде он.
Если это Артем,то это у него в порядке вещей.на рс есть тема о нем.в разделе декали.
Да вроде он.
это с ним бывает...время тянет...но в итоге все нормально должно быть...имел с ним дело пару раз...
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 02:13
Спасибо, ребят. Будем ждать...Но переводить деньги за новую партию я, пока, не буду.
Андрей Долженко
04.03.2013, 11:33
Смотри пост #318 это вроде он.
Mishanya
05.03.2013, 20:06
Столкнулся с такой проблемой, хочу послушать ваше мнение.
Продал с Молотка в одни руки 8 лотов, получил оплату и отправил модели. Сегодня покупатель мне пишет что модели получил, но вот только в посылке было всего 4 модели, где , пишет, остальные? Я ему кинул скан чека в котором четко указан вес посылки 1822 гр, покупатель взвесив свои полученные модели вес у них оказался всего 930 гр., при всем этом покупатель утверждает что посылка была хорошо запечатана.
Теперь получается я могу схлопотать отрицалово на Молотке ни за что?
Crazy_Muzzy
05.03.2013, 21:53
Продал с Молотка в одни руки 8 лотов, получил оплату и отправил модели. Сегодня покупатель мне пишет что модели получил, но вот только в посылке было всего 4 модели, где , пишет, остальные? Я ему кинул скан чека в котором четко указан вес посылки 1822 гр, покупатель взвесив свои полученные модели вес у них оказался всего 930 гр., при всем этом покупатель утверждает что посылка была хорошо запечатана.
По трекеру при принятии посылки и при получении вес одинаковый? Если да, то больше похоже на развод, если нет, то вопросы к Почте России.
Номер посылки скинь
Mishanya
05.03.2013, 22:00
По трекеру при принятии посылки и при получении вес одинаковый? Если да, то больше похоже на развод, если нет, то вопросы к Почте России.
Номер посылки скинь
Он при получении не проверял вес, на ящике так же было написано 1822 гр, вот номер 34791059006637
Он до сих пор уверяет что я на 100% не доложил ему эти 4 модели.
Crazy_Muzzy
05.03.2013, 22:06
Он при получении не проверял вес, на ящике так же было написано 1822 гр, вот номер 34791059006637
По трекеру посылка даже еще не побывала в месте вручения. Странно это как то. Я бы взял паузу маленько и посмотрел, когда остальная информация по трекеру появится. Обычно вес посылки пишут, когда принимают на отправку и когда вручают. В как раз можно сравнить. А потом уже думать, что дальше делать. Покупатель то рейтинг большой имеет?
Mishanya
05.03.2013, 22:16
По трекеру посылка даже еще не побывала в месте вручения. Странно это как то. Я бы взял паузу маленько и посмотрел, когда остальная информация по трекеру появится. Обычно вес посылки пишут, когда принимают на отправку и когда вручают. В как раз можно сравнить. А потом уже думать, что дальше делать. Покупатель то рейтинг большой имеет?
Я то в себе уверен что отправил 8 моделей, у меня то их больше нет.
Рейтинг у покупателя (11) без верификации.
Его ник BMWX52 (http://***********/show_user.php?uid=24366693) (11)
Может на почте двинули и запечатали заново, тогда вопрос зачем им ? Это так нельзя оставлять надо разбираться. Покупателю отпишись чтоб волну не поднимал, что нужно время для разбора и начни разбор с почты. Переправерь веса при отгрузки и при получении они же где то фиксируют. Удачи. :Не знаю:
Mishanya
05.03.2013, 23:01
Может на почте двинули и запечатали заново, тогда вопрос зачем им ? Это так нельзя оставлять надо разбираться. Покупателю отпишись чтоб волну не поднимал, что нужно время для разбора и начни разбор с почты. Переправерь веса при отгрузки и при получении они же где то фиксируют. Удачи. :Не знаю:
Покупатель распечатал посылку уже дома не проверив несоответствие веса на почте, поэтому разбираться уже не получится, почта скажет что он дома выложил модели и принес не полный вес, расписался то он за полновесную посылку.
Я ему так же написал что нужно было проверить вес и при несоответствии не получать посылку, она бы отправилась ко мне обратно и тут бы я уже смог что то предъявить почте.
Crazy_Muzzy
05.03.2013, 23:44
Особо не спеши, подожди обновления трекера.
Alex1967
06.03.2013, 00:05
Мишаня,не плющь себе мозги,ты свои обязательства выполнил(о чём свидетельствует вес в трекере)... То что покупатель не проверил при получении,это уже его проблемы(а может он тебя и развести хочет...)... А отзыв? Плюнь на него,если напишет,напиши и ты....
Mishanya
06.03.2013, 06:40
Мишаня,не плющь себе мозги,ты свои обязательства выполнил(о чём свидетельствует вес в трекере)... То что покупатель не проверил при получении,это уже его проблемы(а может он тебя и развести хочет...)... А отзыв? Плюнь на него,если напишет,напиши и ты....
Я ему положительный отзыв оставил сразу после перевода денег, он же со своей стороны выполнил свои обязательства, да и принципе я переживаю не сколько за отзыв, сколько за то что как так могут поступать люди, не уж то таким способом можно обогатиться?
Alex1967
06.03.2013, 07:49
...Я ему положительный отзыв оставил сразу после перевода денег, он же со своей стороны выполнил свои обязательства, да и принципе я переживаю не сколько за отзыв, сколько за то что как так могут поступать люди, не уж то таким способом можно обогатиться?
Люди разные попадаются...
Меня удивляет другое:трекер показывает только "покинуло сортировочный центр",а клиент уже посылку получил...
Mishanya
06.03.2013, 08:49
...Я ему положительный отзыв оставил сразу после перевода денег, он же со своей стороны выполнил свои обязательства, да и принципе я переживаю не сколько за отзыв, сколько за то что как так могут поступать люди, не уж то таким способом можно обогатиться?
Люди разные попадаются...
Меня удивляет другое:трекер показывает только "покинуло сортировочный центр",а клиент уже посылку получил...
Может быть просто не обновляли информацию на почте.
Но меня еще одно настораживает что покупатель фото посылочного ящика с адресной стороны мне так и не выслал, хотя в письме пишет чтобы я внимательней смотрел, фото выслано, но при этом в письмо не вложен не один файл.
Mishanya, это новый развод на "лохотке".
Мой приятель-коллега так попал уже. Картина точь-в-точь.
Сначала посылка у "покупашки" раньше срока. Потом письмо - мол, не хватает. Давай досылай. Но запрос фото - в ответ тишина. Потом от покупателя для отмазки нейтральный отзыв. Что-то типа - времени нет с тобой возиться. Тоесть как бы проба - прокатит или нет. Админы "лохотка" не следят за безопастностью вообще, они только как гаишники могут чистки раз в месяц-два устраивать, забанив человек 100-200. На е-бей такое не прокатывает.
Я закончил дружбу с этой отвратной барахолкой - и живу спокойно.
Итог такой: надо наверное завязывать с "молотком" и будет покой.:nono
На самом деле на "молотке" достаточно честных и порядочных продавцов. Которые, кстати, дают хорошие скидки, если будет постоянный объем покупок, в месяц там, или неделю. Ну и желательно подходить к выбору продавца избирательно. Я, к примеру, никогда не делал покупок у продавцов с рейтингом меньше 50. Это конечно тоже не страховка от "кидка", но тем не менее. Я знаю случаи когда человек набирал рейтинг 40 за месяц, сливая около сотни лотов с рубля. Потом пропал с 30 моделями. Есть сомнения - не торгуйтесь за рублевые лоты, покупайте только "сейчас" у верефицированных продавцов с хорошим рейтингом.
Shultz69
08.03.2013, 20:23
Кстапи, по теме. Давно собираюсь купить одну модель. На молотке обнаружил по привлекательной цене., но продавец с маленьким количеством сделок, плюс на Украине. Стоит связываться или нет? Я раньше покупал только по Питеру с личной встречей, с оплатами и доставками опыта нет.
Вот ссылка (http://***********/1-43-ixo-altaya-graham-paige-roadster-1939-i3078896855.html), посмотрите, выскажете свое мнение, как поступили бы вы?
эндрю1975
08.03.2013, 20:48
Ссылка не работает...Покупал много моделей в Украине и пару раз в Молдавии.Доставка немного дороже чем по России и таможня один раз оторвала подъёмник кузова у Татра-148.
Андреич 71
08.03.2013, 20:56
Ссылка не работает...Покупал много моделей в Украине и пару раз в Молдавии.Доставка немного дороже чем по России и таможня один раз оторвала подъёмник кузова у Татра-148.
Андрюх,замени звездочки на молоток.ру и ссылка заработает
Андреич 71
08.03.2013, 20:57
у начинающих продавцов кстати тоже надо брать если модель нравится-и им рейтинг идет и мы узнаем что за человек и возможно будем у него покупать в дальнейшем.
выскажете свое мнение, как поступили бы вы?
Моё мнение :
Продавец зрегестрирован давно, даже верифицирован, хотя, верификация на "молотке" - это пшик. Конкретных проверок нет, высылают лишь конверт с кодом на адрес, который указан в анкете. Адрес можно дать "левый". За почти 2 года продал 8 лотов 5-ти контрагнтам, последний почти год назад.
Вывод :
А) Либо человек не продавец профессиональный, а просто коллекционер и продает только ненужные машины из коллекции, поэтому так редко.
Б) Это второй аккаунт профиссионального продавца, которым он искуственно поднимает цены по лотам своего основного аккаунта. Отдает недорого, чтобы поднять репутацию аккаунту-двойнику, провести побольше сделок, чтобы не было слишком подозрительно его постоянное присутствие на аукционах "первого".
С) Это просто человек, просто продает, и не надо накручивать шпионских страстей.
В любом случае я бы не купил :biggrin_: "Молоток" - страшное место :yes
Shultz69
08.03.2013, 21:29
SkyIrs,
Спасибо, Игорь, за аргументированный ответ. Время есть, посмотрю, подожду.
Shultz69
08.03.2013, 21:31
у начинающих продавцов кстати тоже надо брать если модель нравится-и им рейтинг идет и мы узнаем что за человек и возможно будем у него покупать в дальнейшем.
Интересно получается! Я ему денежки отправляю, а он кроме репутации ничем не рискует, тем более, что у него ее почти нет.
Андреич 71
08.03.2013, 21:34
Мне пока везло на молотке...пфу-пфу-пфу чтоб не сглазить,хотя неадекваты и попадались.
Стас-джан
08.03.2013, 22:32
Интересно получается! Я ему денежки отправляю, а он кроме репутации ничем не рискует, тем более, что у него ее почти нет.
Дмитрий, покупатель по-любому всегда в худшем положении на Молотке.:yes
Alex1967
08.03.2013, 22:51
... покупатель по-любому всегда в худшем положении на Молотке.:yes
... Да и не только на Молотке...
Shultz69
08.03.2013, 22:55
Дмитрий, покупатель по-любому всегда в худшем положении на Молотке.
Ну, при личной встрече это исключено. Поэтому я и стараюсь покупать именно этим способом, но иногда надо бывает и по другому. Вот и спрашиваю совета у более опытных.
но иногда надо бывает и по другому. Вот и спрашиваю совета у более опытных.
А иногда бывает как в твоем случае - нужна, а в городе нет. Вот тут и играешь в лотерею "пришлют не пришлют". Не знаю статистику, но мне кажется "не пришлют" бывает чуть менее чем очень редко.
Mishanya
09.03.2013, 12:17
Сначала посылка у "покупашки" раньше срока. Потом письмо - мол, не хватает. Давай досылай. Но запрос фото - в ответ тишина. Потом от покупателя для отмазки нейтральный отзыв. Что-то типа - времени нет с тобой возиться. Тоесть как бы проба - прокатит или нет. Админы "лохотка" не следят за безопастностью вообще, они только как гаишники могут чистки раз в месяц-два устраивать, забанив человек 100-200. На е-бей такое не прокатывает.
Да уж непонятно, но человек сегодня выставил мне положительные отзывы, так что вот так закончилась наша эпопея.
Да уж непонятно, но человек сегодня выставил мне положительные отзывы, так что вот так закончилась наша эпопея.
Ну попробовал на "дурочку" - не прокатило. Дальше то что ему делать ?
Да ничего ! Отзыв только оставить. Заметили непоследовательность и нелогичность действий ? Человека обманывают на модели, якобы не досылают, а он в ответ - "спасибо" и отзыв хороший :biggrin_:
Crazy_Muzzy
09.03.2013, 20:46
По трекеру он получил ее 5 числа, вес полученного совпадает с весом отправленного. Я бы написал в службу поддержки молотка для профилактики, с приложением переписки.
Mishanya
09.03.2013, 21:00
По трекеру он получил ее 5 числа, вес полученного совпадает с весом отправленного. Я бы написал в службу поддержки молотка для профилактики, с приложением переписки.
С просьбой о помощи обращался в службу поддержки Молотка, рекомендовали разбираться с ним самостоятельно в личке, им лишь бы проценты вовремя оплатили.
На самом деле на "молотке" достаточно честных и порядочных продавцов. Которые, кстати, дают хорошие скидки, если будет постоянный объем покупок, в месяц там, или неделю. Ну и желательно подходить к выбору продавца избирательно. Я, к примеру, никогда не делал покупок у продавцов с рейтингом меньше 50. Это конечно тоже не страховка от "кидка", но тем не менее. Я знаю случаи когда человек набирал рейтинг 40 за месяц, сливая около сотни лотов с рубля. Потом пропал с 30 моделями. Есть сомнения - не торгуйтесь за рублевые лоты, покупайте только "сейчас" у верефицированных продавцов с хорошим рейтингом.
Я конечно согласен полностью но раз на раз не приходиться.Я осуждаю таких людей которые так мелко(плавают), предпочитаю:брать так банк иметь так королеву.
Прикольно.слава богу такого не случалось.Мишань,на будущее, в любом городе есть сайт полиции по мошенникам.если что не дай бог,пиши смело туда.
эндрю1975
24.03.2013, 11:10
Я конечно не специалист,но за что тут 1 000 000 руб.Да да,миллион российских рублей!!!!!!!
Продавац на лохотке Модус 90.
АВТОБУСNИК
24.03.2013, 11:21
Я конечно не специалист,но за что тут 1 000 000 руб.Да да,миллион российских рублей!!!!!!!
Андрюх,а ты разве не знаешь какой персоонаж скрывается за никами Модус-90 и maz-master???...Так что это в его стиле.
эндрю1975
24.03.2013, 11:56
Андрюх,а ты разве не знаешь какой персоонаж скрывается за никами Модус-90 и maz-master???...Так что это в его стиле.
Антон,я то знаю кто это товарищ,но просто цена поразила :shok
АВТОБУСNИК
24.03.2013, 11:57
Антон,я то знаю кто это товарищ,но просто цена поразила :shok
А ты прочитал описание?
эндрю1975
24.03.2013, 12:41
Прочитал,цена в миллион как замануха,маркетинговый ход.:yes
Так то в Беларусских рублях,он сайт перепутал
Kosmos 50
25.03.2013, 00:15
В продолжение темы об одном мутном продавце с молотка. Более подробно на 18, 19 странице этой темы. Ники которые были известны ранее:
- tuning-cars-1-43
- gaz-volga-90x
- ussr-moscow-1991
- ussr-moscow-1992
Сегодня увидел ещё один ник из этой серии: Duke-Nukem-90x. Фотографии сменили фон. Описание лотов заканчивается тем же: "Продаю по причине ненадобности". Будьте осторожны!!! Последнии продаваемые лоты: кремовая Чайка и номерные Москвичи 80-х годов.
Андрей Долженко
25.03.2013, 06:30
Так то в Беларусских рублях,он сайт перепутал
Да неее! Он просто маму потерял!!:yes
BlackWolf
25.03.2013, 13:27
На двух соседних форумах появился мошенник.
http://rcforum.ru/showthread.php?t=34681
http://***********/showthread.php?t=20802
Может и тут появиться.Будьте осторожны и внимательны!
АВТОБУСNИК
25.03.2013, 14:11
На двух соседних форумах появился мошенник.
http://rcforum.ru/showthread.php?t=34681
http://***********/showthread.php?t=20802
Может и тут появиться.Будьте осторожны и внимательны!
В чём конкретно его косяк?Конструкторы или чужие фото?
BlackWolf
25.03.2013, 14:36
Выкладывет чужие фото,типа раритетные модели.Продаёт как отечественные так и иностранные модели.Ник CompaqZ,но может под любым зарегестрироваться.
Его темы прикрыли на обеих форумах.
эндрю1975
14.05.2013, 15:17
Коллеги,будьте бдительна и осторожны с московским магазином Аутомоделшоп.То чумные саратовские модели,то сломанные .Не хватает деталей или колпака бокса.А на фото всё впорядке.Всё это выясняется по приезду курьера.
Андрей Долженко
14.05.2013, 15:18
Коллеги,будьте бдительна и осторожны с московским магазином Аутомоделшоп.То чумные саратовские модели,то сломанные .Не хватает деталей или колпака бокса.А на фото всё впорядке.Всё это выясняется по приезду курьера.
Андрюха,чего привезли???
эндрю1975
14.05.2013, 15:23
Модель вот такого тягача Татры без блистера,болталась в коробке,а чумные это их прошлые косяки.Магаз вроде неплохой,но косяки бывают.
Андрей Долженко
14.05.2013, 15:29
Модель вот такого тягача Татры без блистера,болталась в коробке,а чумные это их прошлые косяки.Магаз вроде неплохой,но косяки бывают.
Ну хоть сама модель целая оказалась,с блистером конечно косяк-аднака!
АВТОБУСNИК
14.05.2013, 16:35
Про этот магазин тоже могу сказать-модели не соответствуют тем что выложены на фото.
Вот такого клоуна нашел на просторах инета продает это произведение за 2500 рублей, пишет:
экскаватор полностью функционирует:поворот платформы,открывающаяся дверь кабины,открывающиеся крышки моторного отсека,стрела и ковш тоже двигаются.по запросу выложу подробное фото.продам или обменяю на модели и запчасти 1/43 производства ссср и россии.торг возможен.отправлю за свойой счёт.в г.Воронеж доставка бесплатно.срочно
Андреич 71
15.08.2013, 23:39
Вот такого клоуна нашел на просторах инета продает это произведение за 2500 рублей, пишет:
экскаватор полностью функционирует:поворот платформы,открывающаяся дверь кабины,открывающиеся крышки моторного отсека,стрела и ковш тоже двигаются.по запросу выложу подробное фото.продам или обменяю на модели и запчасти 1/43 производства ссср и россии.торг возможен.отправлю за свойой счёт.в г.Воронеж доставка бесплатно.срочно
А почему собственно клоуна? Если это его конверсия что в это такого?
А почему собственно клоуна? Если это его конверсия что в это такого?
Я просто не понял, Вы это серьезно? Или шутите?
Андрей Долженко
26.08.2013, 19:44
ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках- пацану ляма на хату не хватало.
Тут на Вы принято общаться с мало-знакомыми людьми,а камаз такой похоже по обкурке свояли!!!
Дима 1974
26.08.2013, 19:53
Безумный Макс-воин дорог......
Описание лота:
Модель 81г выпуска, коробка родная. зубчатый сектор на рулевом валу,все реактивные и рулевые тяги выполнены из металла. модель в отличном состоянии.
Закос под А20 из опытной партии 81 года.
Что сделал парень: взял запаски от 4х А20, обыкновенных, серийных, переобул, выключил свет и фоткнул дно со вспышкой.
На самом деле на А20 опытных были такие колеса, их даже наштамповали очень много, и поэтому потом рассовывались в серийные нивы в качестве запасок, НО также на ней были:
1. Колеса (про которые уже сказано)
2. Все элементы трансмиссии стойки, тяги были выполнены хромированными, о чем он упомянул, и даже провернул фокус со вспышкой, но 3ий снимок его разоблачает.
3. Установлены передние оригинальные брызговики, прорези под которые еще долго оставались на серийных А20.
4. Установлено внутрисалонное зеркало заднего вида.
5. уставлен зубчатый рулевой вал с передачей на рулевую рейку, руль по задумке проектантов должен был вращаться при повороте колес, на самом же деле соединение было ненадежным, "проскальзывало" и в результате от этого тоже отказались.
6. Если было еще что то, что мне неизвестно, просьба дополнить.
Ценник на такую ниву сравним с ценником на А38, ну почти.
а масло в двигателе какое залито?
Ски*****ное........
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скипи_дарное написал, поехали звездочки!!! )))))) опять щас в баньку засунут )))))))))
Андрей Долженко
27.08.2013, 14:32
Описание лота:
Модель 81г выпуска, коробка родная.
Ценник на такую ниву сравним с ценником на А38, ну почти.
Был уже фейк белого цвета,подобный этому на молотке,у известного персонажа Бакаева!!!
Олег-38.
27.08.2013, 16:29
Помоему таких коробок в начале 80х ещё небыло!
Андрей Долженко
27.08.2013, 16:36
Олежек привет!Они были,но почемуто блистер был снизу коробочки,показывал днище!!!Я всё-время думал,почему так???(вверх-ногами)
Для А20 существовал только 1 вид коробок,с 81го и до того как Инкотекс все скупил, помоему в 2001м.
Точнее два, зеленая эта и желтая с прицепом.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение, о магазинах automodelshop.ru и model-car.ru. Надежные магазины, упаковка, стóит заказывать? С Уважением, Андрей!
АВТОБУСNИК
02.11.2013, 18:39
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение, о магазинах automodelshop.ru и model-car.ru. Надежные магазины, упаковка, стóит заказывать? С Уважением, Андрей!
Лучше зайдите на moscow-tram-collection.
эндрю1975
02.11.2013, 18:47
Модел-кар надёжный магазин,постоянно там покупаю,а автомоделшоп не всегда адекватные цены выставляет и если будете покупать модели времён СССР то смотрите внимательно,чумные попадаются.Доставка у обоих работает нормально.
Дорогие друзья проживающие в Столице... никто лично случайно не знаком с продавцом с молотка под ником "Bestfff" (к сожалению имени не знаю) ?
АВТОБУСNИК
01.01.2014, 20:03
Дорогие друзья проживающие в Столице... никто лично случайно не знаком с продавцом с молотка под ником "Bestfff" (к сожалению имени не знаю) ?
Знаю его лично.Очень приятный в общении человек.Крайние камазики у него брал.
Стас-джан
02.01.2014, 22:58
Зовут его Влад. Покупал у него запчасти на модели, всё было нормально.
Недавно столкнулся с такой темой. Продал на "Молоток" три лота. Покупатель: этот ник (см. заголовок). Написал покупателю первым, указал два способа оплаты: QIWI, почтовый перевод. Покупатель ещё попросил добавить 1 лот в посылку. я согласился. Выставил ему итоговый счёт. Неделя прошла: ни ответа, ни денег. Выставил покупателю три отрицательных отзыва. Покупатель думал два дня. В ответ - выставил мне три отрицательных отзыва.
Я ему написал, что отзывы он может засунуть себе в одно место. В ответ - обещает прислать мне повестку в суд...
С 5 января по 12 января - было достаточно времени, чтобы оплатить. Человеку всё равно идти на почту, когда получать посылки. И дойти до почты он не смог.
Андрей Долженко
14.01.2014, 16:03
Я ему написал, что отзывы он может засунуть себе в одно место. В ответ - обещает прислать мне повестку в суд...
попросите его вдовесок к повестке справку из дурнушки предоставить.И посоветуйте ему приложить сельдерей к больному месту:yes
Ramallah
30.01.2014, 11:42
Если группа технической поддержки так ничего и не предпримет для испраления функции поиска по предметам в рубриках на "Молотке", то их ресурсу придёт конец, наверное. В новой версии дизайна поиск по нужным предметам не работает вообще.
Чтобы что-то купить или просто посмотреть приходится искать самого продавца через список своих контактов и просто смотреть, что у него есть...
эндрю1975
30.01.2014, 22:39
А я сейчас не могу посмотреть все станицы с продажами моделей на Молотке.Выбираю в теме коллекционирование раздел модели и мне выдают...всего с 1 по 9 страницу!Но я то знаю что их 1000...Может я что не так делаю?
А я сейчас не могу посмотреть все станицы с продажами моделей на Молотке.Выбираю в теме коллекционирование раздел модели и мне выдают...всего с 1 по 9 страницу!Но я то знаю что их 1000...Может я что не так делаю?
У меня все нормально.
На главной выбираю модели (фото 1).
И слева навигация по моделям (фото 2).
Если группа технической поддержки так ничего и не предпримет для испраления функции поиска по предметам в рубриках на "Молотке", то их ресурсу придёт конец, наверное.
Запишу это в мемориз, пожалуй )))
С "Молотка" кормится не одна сотня больших барыг и мелких барыжек, которые несут огромные комиссионные на счета "Молотка".
"Молоток" закроется только по решению суда )))
АВТОБУСNИК
30.01.2014, 23:37
Молоток стал какой-то странный и неудобный,старая версия нравилась мне намного больше.((
Виктор 22 rus
31.01.2014, 11:19
Молоток стал какой-то странный и неудобный,старая версия нравилась мне намного больше.((
Совершенно с Вами согласен! Да к тому же чуть ли не пол дня страничка не доступна.
Виктор 22 rus
31.01.2014, 11:22
Это скорее всего у них глюки на МОЛОТКе,набираю вчера производителя ELIGOR,а он мне выдал всего одну модель в место 6ти страниц,и так было почти весь день.
Ramallah
31.01.2014, 12:08
И слева навигация по моделям (фото 2).
А толку-то?..
Набираешь, например, "ВАЗ" или любой каталожный номер саратовский и ресурс выдаёт тебе сообщение, что ничего не найдено по данному запросу.
Deus Ex Machina
31.01.2014, 14:12
И слева навигация по моделям (фото 2).А толку-то?..
Набираешь, например, "ВАЗ" или любой каталожный номер саратовский и ресурс выдаёт тебе сообщение, что ничего не найдено по данному запросу.
У меня браузер (Mozilla) новый молоток физически не переваривает. Выплёвывает после 5-7 кликов. И ещё при наведении курсора на фото не всплывают фото лотов (первый скрин Mozilla), как это раньше было. Приходится смотреть через другой браузер (второй скрин Internet Explorer). Плюс ко всему визуально неудобно смотреть. Недоделанный е-бей получился. Думаю на молоток уже тонны помоев вылили в виде жалоб и предложений. Ну ладно там наши модельки. Иногда интересно другие старые товары посмотреть (пластинки, монеты и пр.). А я тебе, Денис, говорил вчера - "забивай" ты на молоток потихонечку. Денежек побольше сохранишь и нервов. :yes
Ramallah
31.01.2014, 20:44
Денис, говорил вчера - "забивай" ты на молоток потихонечку. Денежек побольше сохранишь и нервов.
Ой, Лёх, для этого надо вообще в инет не ходить, чтобы нервы сберечь.
Но.., то почта, то форум, да и потом у меня у самого вещи выставлены вечно на "Молотке" какие-нибудь. Я же ковыряюсь сам знаешь где, поэтому что-то выставляю и в сеть на продажу.
А вообще, "А40" нужна нормальная мне, т.к. у меня вместо неё хрен знает что с номерным дном, но по своим злачным местам я её найти не могу.
И потом бывает, что заедает бытовуха, страхи и я раньше иногда ходил туда просто так, как на барахолку, чтобы посмотреть старые железнодорожные наборы, открытки, модели авто, технику всякую старую, старые сувениры и игрушки.
Тоже новый дизайн Молотка не понравился. появилось больше "глюков". с поиском и с номерами страниц. Уже третий день привыкаю к ихнему интерфейсу. Старый вид намного удобней был.
Ребята кто имел дело с продавцом молотка "sergeymos " он же Сергей Царьков.Интересуюсь только из любопытства,т.к все покупки на молотке ведёт супруга.рейтинг 100% положительных отзывов
Александер
23.02.2014, 00:34
Знаю лично его,цены у него по моему слишком высокие.
Андреич 71
26.02.2014, 22:20
Кто и что может сказать о продавцах с молотка lischita и ДмитГен ?
АВТОБУСNИК
26.02.2014, 22:55
У первого часто попадаются конструкторы,у второго цены высокие.
Андреич 71
26.02.2014, 23:11
У первого часто попадаются конструкторы,у второго цены высокие.
просто у них приглядел парочку Компаньончиков вот и решил проконсультироваться
Ronin-Spb
27.02.2014, 23:38
Андреич 71, покупал у ДмитГена — всё было нормально.
Стас-джан
28.02.2014, 00:33
Первого не знаю, а у второго несколько раз приобретал модели- все было ОК. Правда это было пару-тройку лет назад.
Ikarus60
03.03.2014, 17:44
"Молоток"-сейчас полнейшая задница!Тоже искал в поисковике модель, а мне в ответ-"По вашему запросу ничего не найдено".Начинаешь перелистывать страницы-модель оказывается есть.Теперь чтобы найти нужную модель приходится "лопатить" все страницы.Редко выдаёт информацию по запрошенной модели,но не в полной мере.
Покупал у lischita проблем не было. надежная упаковка посылки, своевременная отправка. Ценники конечно на некоторые модели считаю у него завышены.
Коллеги, всем доброго времени суток. Вопрос: на данном форуме некто mr.n продает коллекцию моделей http://scaleforum.ru/showthread.php?t=14757, кто что может пояснить за данного продавца? Были хлопоты?
АВТОБУСNИК
05.03.2014, 10:52
некто mr.n продает коллекцию моделей
А он уже ничего больше не продает по ходу.
некто mr.n продает коллекцию моделей
А он уже ничего больше не продает по ходу.
От чего вывод такой???
Староверов Алексей
05.03.2014, 18:13
Коллеги, всем доброго времени суток. Вопрос: на данном форуме некто mr.n продает коллекцию моделей http://scaleforum.ru/showthread.php?t=14757, кто что может пояснить за данного продавца? Были хлопоты?
Я один раз покупал модели у данного продавца, отправка была своевременная, а упаковка сурьёзная. Я остался доволен.
By.Andreev
10.03.2014, 23:13
Друзья кто нибудь заказывал с этого сайта md-minimotors.ru ? кто что может сказать про этот интернет магазин
Buran1163
13.03.2014, 21:38
Друзья кто нибудь заказывал с этого сайта md-minimotors.ru ? кто что может сказать про этот интернет магазин
Заказывал несколько раз,проблем не было.Правда давно уже ничего там не заказывал.
А у нас опять товарищ Бакаев активизировался:Вот пару ссылок на его лоты с интересными ценами
http://ay.by/lot/zil-115-a42-rasprodazha-kollekcii-sssr-5011609231.html
http://ay.by/lot/uaz-452v-s-antennoj-a41-rasprodazha-kollekcii-sssr-5011609515.html
Дима 1974
16.03.2014, 19:32
.......
.......
Диман,как говорится "горбатого могила исправит" Спросил у его А17 с каплей сказал что дороже будет чем его поздняя с стаканом (120$) я так думаю в раза два дороже)))
В продолжении темы очередной красивый бред для лохов.В переписке с ним я.Сижу и просто удивляюсь как можно нагревать людей
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8864453
АВТОБУСNИК
17.03.2014, 14:09
Чего-то непонятные цены какие-то...я свой А42 брал в Москве пару лет назад за 9 штук,а теперь даже не могу понять дорого это или нет.
Ronin-Spb
21.03.2014, 15:04
Ребят, не подскажите, кто сейчас продает номерные знаки в 43-м масштабе?
В хорошем качестве на хорошей бумаге.
Если у кого есть контакты — поделитесь ПЖЛ.
BlackWolf
21.03.2014, 15:08
Тут на форуме никто не продает,ищите у соседей.Вот например http://rcforum.ru/showthread.php?t=28323
эндрю1975
29.03.2014, 12:52
Лазил тут по Авито и узрел продажу вот такого собрания. Я ничего такого особенного не увидел.Короче,цена за всё 41 000 рублей !!!! Может я что-то раритетное пропустил ?
Shultz69
29.03.2014, 13:10
По такому фото не поймешь. Есть саратовские модели, но ценность определить не возможно. Пусть даже среди них номерной раритет, что всю гору покупать теперь? В основном НАП и ДеА. Вроде как Адлер-триумф ДИПовский есть... Средняя цена 500р за модель, дороговато...
Андреич 71
31.03.2014, 02:46
Кто и что может сказать про данных продавцов с молотка a0758 и
ticland_
o777oo 42-rus
01.04.2014, 07:59
По номерным знакам посмотри www.carplates.ru/
Здравствуйте! Кто нибудь покупал модели на сайте momsar.su
Ramallah
09.05.2014, 01:06
ticland_
Что видишь у него на фото, то безусловно получишь.
А вот, что читаешь в описании, то необязательно будет правдой.
В лотах этого человека верить надо только своим глазам.
Олег-38.
09.05.2014, 05:36
По такому фото не поймешь. Есть саратовские модели, но ценность определить не возможно. Пусть даже среди них номерной раритет, что всю гору покупать теперь? В основном НАП и ДеА. Вроде как Адлер-триумф ДИПовский есть... Средняя цена 500р за модель, дороговато...
Нету там Адлера ДИПовского! Исключительно НАП, ДЕА и, скорей всего, новодельный Саратов.
АВТОБУСNИК
18.06.2014, 09:49
В Москве в продаже появились 3х осные Фермеры http://www.agat-m.net/rossiyskie_modeli_avtomobiley/uaz/?page=6
В Москве в продаже появились 3х осные Фермеры http://www.agat-m.net/rossiyskie_modeli_avtomobiley/uaz/?page=6
Все новые УАЗы с пластиковыми кабинами.
АВТОБУСNИК
19.06.2014, 00:11
Все новые УАЗы с пластиковыми кабинами.
Нет.
Нет.
На днях получил посылку с 3х осным фермером и аварийкой с лестницами,на них стоят пластиковые кабины.
АВТОБУСNИК
19.06.2014, 09:54
На днях получил посылку с 3х осным фермером и аварийкой с лестницами,на них стоят пластиковые кабины.
Я имел ввиду новые двухосные УАЗы Фермеры от САРАВТО,на них ставят и пластиковые,и металлические кабины.У трёхосных кабины только пластиковые.
Валерий.С.
20.06.2014, 10:20
приветствую единомышленников, подскажите как провести сделку с Украинским партнером? дело в том что наши банки не принимают платежи в Украину,а у меня договоренность с человеком из Одессы. есть ли варианты завершения сделки,может кто подскажет как закончить сделку? есть ли на форуме люди которые работают с Украинскими продавцами? может кто то может выступить посредником? спасибо за советы.
Alex1967
20.06.2014, 10:30
приветствую единомышленников, подскажите как провести сделку с Украинским партнером? дело в том что наши банки не принимают платежи в Украину,а у меня договоренность с человеком из Одессы. есть ли варианты завершения сделки,может кто подскажет как закончить сделку? есть ли на форуме люди которые работают с Украинскими продавцами? может кто то может выступить посредником? спасибо за советы.
Вариант: система "Контакт" ...
Есть и в Казахстане(Астана)
https://www.contact-sys.com/where/list/0/map/398/67/
и в Украине(Одесса)
https://www.contact-sys.com/where/list/0/map/804/4707/
Валерий.С.
20.06.2014, 11:09
в том то и дело что банки не принимают от частных лиц переводы. 3 банка проехал везде отказ. в Астане контакт закрыли почему то. только золотая корона работает и то в Украину переводы закрыты.
Jeremy Clarkson
20.06.2014, 11:55
Ребят, кто-нибудь что-нибудь знает о продавце с ником romantiс074? На молотке рейтинг 3 просто, без отрицательных. Он же Михаил Анищенко.
Вариант: система "Контакт" ...
Есть и в Казахстане(Астана)
https://www.contact-sys.com/where/list/0/map/398/67/
и в Украине(Одесса)
https://www.contact-sys.com/where/list/0/map/804/4707/
А что, система "Контакт" уже заработала???
Валерий.С.
20.06.2014, 16:46
у нас на сегодня не работает контакт. не принимают платежи.
Причем не работает с 25 апреля с.г.
Андреич 71
21.06.2014, 04:27
кто и что можете сказать о продавце с молотка под ником bearpand
кто и что можете сказать о продавце с молотка под ником bearpand
Рейтинг 400 зачем еще слова?
Андреич 71
21.06.2014, 10:22
Спасибо,но у известного. И недавно тут обсуждаемого продавца тоже рейтинг,а отношение к дело плохое.
Я лично знаю Никиту, очень ответственный человек.
Валерий.С.
26.06.2014, 08:50
по прежнему вопрос открыт. может кто нибудь посодействовать советом либо посредническим действием? по прежнему в Украину переводы у нас не принимают,а в Россию только золотая корона.
Валерий.С., у них сейчас и почта работает через одно место, бывает посылки вообще не приходят. Раньше я отправлял деньги "контактом", как сейчас - не знаю. Но в свете последних событий я бы воздержался от покупок из окраины.
Валерий.С.
27.06.2014, 06:04
Валерий.С., у них сейчас и почта работает через одно место, бывает посылки вообще не приходят. Раньше я отправлял деньги "контактом", как сейчас - не знаю. Но в свете последних событий я бы воздержался от покупок из окраины.
благодарю за совет. я ранее никогда не приобретал модели в Украине, а при раскладе на сегодня я полагаю что даже если и удастся отправить денежку то уж посыль мало вероятно что получу. Всем откликнувшимся на мой вопрос огромная благодарность. удачи Вам.
Андрей Долженко
04.10.2014, 06:58
не хотелось до крайности выносить это в форум,но знать у некоторых людишек совести совсем не осталось,вкрадце: не рекомендую ни под какими предлогами и в целом иметь дела по продаже моделей в рассрочку,откладывать в бронь,и т.д.... юноше под ником Митя89 ,свои обязательства по оплате выполняет только из-под пинка,троллит детскими отговорками и причинами,начинает устраивать цирк-шапито,ссылается на проблемы в жизни,нерадивую супругу,которой поручает оплачивать переводы,в общем не считает нужным выполнять свои обязательства по выплате долга в сроки,указанные по просьбе!!!В дальнейшем перестаёт общаться лично,начинает общение через жену или ищет пути общения через кого-нибудь из форумчан.
в итоге всё ,как в афоризме: желание-это тысяча возможностей
а не желание-тысяча причин!!! ))) у него всегда только причины)))))если точнее, то есть на сей счёт чёткое мнение:чрезмерно- продуманный.
лично моё мнение о нём резко изменилось,из-за его пох---стического отношения к моим просьбам не тянуть с оплатой моделей,отправленных ему в долг, и в целом,как о мужике-реально мужики так не делают!!!!!!настоящие мужики под бабью юбку не прячутся от своих обязателств по выплате долгов!
Дима 1974
04.10.2014, 09:10
не хотелось до крайности выносить это в форум,но знать у некоторых людишек совести совсем не осталось,вкрадце: не рекомендую ни под какими предлогами и в целом иметь дела по продаже моделей в рассрочку,откладывать в бронь,и т.д.... юноше под ником Митя89 ,свои обязательства по оплате выполняет только из-под пинка,троллит детскими отговорками и причинами,начинает устраивать цирк-шапито,ссылается на проблемы в жизни,нерадивую супругу,которой поручает оплачивать переводы,в общем не считает нужным выполнять свои обязательства по выплате долга в сроки,указанные по просьбе!!!В дальнейшем перестаёт общаться лично,начинает общение через жену или ищет пути общения через кого-нибудь из форумчан.
в итоге всё ,как в афоризме: желание-это тысяча возможностей
а не желание-тысяча причин!!! ))) у него всегда только причины)))))если точнее,чрезмерно- продуманный.
лично моё мнение о нём резко изменилось,из-за его пох---стического отношения к моим просьбам, и в целом,как о мужике!!!настоящие мужики под бабью юбку не прячутся от своих обязателств по выплате долгов!
а он просил у меня танк ему продать от миничампса....
Андрей Долженко
04.10.2014, 09:13
[/COLOR][/B]
общаясь со многими форумчанами,я узнал,что он не в первый раз чудит!!!ему просто с рук сходило,и инфу про его чудеса не обнародовали,а зря!!! Он по сей день мне все деньги не отдал,и жена его ,якобы в Москве на сессии!!!
Вот буквально прошло пару часов и Дима сам написал наконец-то ,проявил мужество!!! Надеюсь он научится понимать важность данных слов и обещаний,и не сваливать всё на когото!Раз он решил стать дальнобойщиком,ему необходимо быть мужиком!На трассе только-так!!!
Knight Rider
04.10.2014, 11:56
Митя 89
Есть два простых правила.
Если квам человек относится с положительной стороны то не стоит поворачеватся к нему спиной.
И если не можеш выполнить своего обещания то лучше не обещать.
Макс1984
04.10.2014, 12:03
Что поделать бывают и такие люди.
Андрей Долженко
04.10.2014, 14:07
Что поделать бывают и такие люди.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Дима 1974
04.10.2014, 15:32
[/COLOR][/B]
общаясь со многими форумчанами,я узнал,что он не в первый раз чудит!!!ему просто с рук сходило,и инфу про его чудеса не обнародовали,а зря!!! Он по сей день мне все деньги не отдал,и жена его ,якобы в Москве на сессии!!!
Вот буквально прошло пару часов и Дима сам написал наконец-то ,проявил мужество!!! Надеюсь он научится понимать важность данных слов и обещаний,и не сваливать всё на когото!Раз он решил стать дальнобойщиком,ему необходимо быть мужиком!На трассе только-так!!!
Андрей-так ты ему что модели в долг что-ли выслал?
Андрей Долженко
04.10.2014, 15:44
да.
Андрей Долженко
12.10.2014, 12:00
Короче прошло время,от Митя89 ответа и привета нет до сих пор! в форум заходит только по тихому не со своего аккаунта,это и так понятно,светиться не хочет,в одноклассниках из друзей самоудалился,тоже типа чтобы плеш ему там не проел!! в общем всё-ясно!! кидало решил учинить!!!Зато как сладко пел перед тем,как модели просил в долг ему выслать!! Типа он не из таких,не так воспитан,проблем не будет!!! Другими словами кто тут больше всех себя в грудь долбил пяткой,что он самый правильный,тот и обосрался по самые уши!!!чтож,Бог этому троллю судья,раз разменял долг на отношения ,то пусть пасётся, ляля балабольная!!!
Ronin-Spb
12.10.2014, 15:19
Андрей, ничто так не укрепляет веру в человека как 100% предоплата! ©
Андрей Долженко
12.10.2014, 15:28
Андрей, ничто так не укрепляет веру в человека как 100% предоплата! ©
люди разные бывают! Есть человек слова,а есть девки с базара!!!:dirol:
У когото в подписи видел красивый афоризм:
До тех пор,пока человек мечтает о халяве,он остаётся ЛОХОМ!!!
Дима 1974
12.10.2014, 15:44
люди разные бывают! Есть человек слова,а есть девки с базара!!!:dirol:
У когото в подписи видел красивый афоризм:
До тех пор,пока человек мечтает о халяве,он остаётся ЛОХОМ!!!
Андрей-он тебе деньги так и должен?
Андрей Долженко
12.10.2014, 15:47
Андрей-он тебе деньги так и должен?
ага,должен!!! всё обещалками кормит,завтра-послезавтра!!! потом снова-да ладом!!!:haha:haha:haha
Knight Rider
13.10.2014, 21:54
ага,должен!!! всё обещалками кормит,завтра-послезавтра!!! потом снова-да ладом!!!:haha:haha:haha
Нада хотябы было наложкой ему отправить так для подстроховки пока не оплатит посылку не чего не получит
Дима 1974
13.10.2014, 22:02
Нада хотябы было наложкой ему отправить так для подстроховки пока не оплатит посылку не чего не получит
Ну кто ж знал...понадеялся человек..вроде наш форумчанин.
Knight Rider
13.10.2014, 22:13
Ну кто ж знал...понадеялся человек..вроде наш форумчанин.
Может хоть после всех этх коментариев у форумчанина Митя 89 совесть проснется. И как небудь вопросы решать уже начнет.
Дима 1974
13.10.2014, 22:54
Может хоть после всех этх коментариев у форумчанина Митя 89 совесть проснется. И как небудь вопросы решать уже начнет.
да,с денежками-то расставаться не легко.
Penza-58
17.10.2014, 19:11
Часто в наших кругах бывают обманы и афёры, мы переводим деньги, а товар не получаем. Один такой случай стал достоянием общественности. Молодец покупатель не побоялся и написал заявление в прокуратуру, надеюсь полиция сработает чётко и "барыга" будет найден и наказан по закону.
Так вот, осторожней надо быть, я лично, никогда не пользуюсь предоплатой, всегда либо наложным платежом, либо получаю лично при встрече.
Дима 1974
09.11.2014, 08:12
Так вот, осторожней надо быть, я лично, никогда не пользуюсь предоплатой, всегда либо наложным платежом, либо получаю лично при встрече.
частенько на AVITO покупал,пока слава-богу нормально,но наложкой ни кто не хочет..
Олег-38.
09.11.2014, 08:16
наложкой ни кто не хочет..
Да и дороговато это!
Дима 1974
09.11.2014, 11:48
наложкой ни кто не хочет..
Да и дороговато это!
многие клонят на то,что мол посылки не выкупают..а так конечно риск всегда в таких покупках есть..по этому вновь вышедшие модели я непосредственно беру в магазине своего города...
Ronin-Spb
09.11.2014, 12:28
Безответственный продавец сунет кирпич
Так может сделать только глупый продавец. И пару аферистов с «Молотка».
Всё больше безответственных покупателей, которые не забирают посылки.
Думают, закажу «наложкой», пока доедет денег насобираю/зарплату получу/перезайму, а в итоге ничего не получается и продавец вынужден этот банкет оплачивать за свой счёт.
Обратите внимание, все основные продавцы на аукционах не работают с «наложкой» — наелись.
Обратите внимание, все основные продавцы на аукционах не работают с «наложкой» — наелись.
ну если захотят продать модель, то они сделают это хоть как, хоть наложкой, хоть не наложкой-главное продать. Ну как-то так, мне кажется.
Дима 1974
09.11.2014, 13:44
ну если захотят продать модель, то они сделают это хоть как, хоть наложкой, хоть не наложкой-главное продать. Ну как-то так, мне кажется.
на молотке может быть..а вот на AVITO 99% в отказ от наложки идут...даже отказываются от 30% предоплаты-давай всю сумму и все!
на молотке может быть..а вот на AVITO 99% в отказ от наложки идут...даже отказываются от 30% предоплаты-давай всю сумму и все!
Ну почему же, я видел там модели, где написано "Возможна доаствка и наложным платежом" Хотя... эта такая больная тема... говорить об этом можно много.
Дима 1974
09.11.2014, 13:54
Ну почему же, я видел там модели, где написано "Возможна доаствка и наложным платежом" Хотя... эта такая больная тема... говорить об этом можно много.
часто покупаю там-из 20 покупок-один раз только разрешили наложкой..(не только модели) и продавцу по моему все равно-откажусь потом я от покупки или нет..
в общем фортуна и лотерея..
Alex1967
09.11.2014, 14:01
но наложкой ни кто не хочет.. а что наложенный платёж? Безответственный продавец сунет кирпич, а потом доказывай, что тебе прислали именно кирпич. Конечно, можно каждую (!) посылку, в том числе отправленную наложенным платежом, вскрывать на почте в присутствии работника. Но кто так поступал часто?
Насмешил! А кто помешает "безответственному продавцу" "сунуть кирпич" в предоплаченную посылку?
Отказывают в наложке не по причине невыкупа посылок,а 1) деньги нужны "сейчас",а не "через две недели". 2) Наложка - это лишний поход на почту(за переводом)...
Насмешил! А кто помешает "безответственному продавцу" "сунуть кирпич" в предоплаченную посылку?
Отказывают в наложке не по причине невыкупа посылок,а 1) деньги нужны "сейчас",а не "через две недели". 2) Наложка - это лишний поход на почту(за переводом)...
тоже вариант, кстати да, именно так в основном.
Дима 1974
09.11.2014, 14:11
но наложкой ни кто не хочет.. а что наложенный платёж? Безответственный продавец сунет кирпич, а потом доказывай, что тебе прислали именно кирпич. Конечно, можно каждую (!) посылку, в том числе отправленную наложенным платежом, вскрывать на почте в присутствии работника. Но кто так поступал часто?
и перевод ждать надо-мне 7 дней шел один раз..
BlackWolf
09.11.2014, 14:57
Конечно, можно каждую (!) посылку, в том числе отправленную наложенным платежом, вскрывать на почте в присутствии работника. Но кто так поступал часто?
Пока вы не оплатите наложку,никто вскрыть посылку не даст.Вроде так.
Knight Rider
09.11.2014, 15:42
Плюсы и минусы наложнего платежа и сто процентной предоплаты.
Наложный платеж плюс что оплату вы прозводите только при получении на почте.
Если ваша посылка вдруг затеряется гдето на почте или будет какой либо дефект на коробке то вы всегда можете от нее откозатся и это уже будет головная боль того кто вам отпровлял.Во вторых если отпровитель знает какие чудеса может вытворть наша почта то посылку в графе сумма обявленной ценности застр****т на всю сумму. Так как потом при разберательстве на почте ему будут возмешать именно эту сумму которая указана в данной графе.
Сто процентная предоплата тоже хороша что продовец получает деньги а потом только отпровляет вам посылку но тут тоже есть свои проблемы.
Первое сторайтесь покупать у проверенных продовцов и тому подобное.
Во вторых заранее обсудите условия доставки.Попросите продовца чтобы он застраховал посылку на сумму которую вы ему оплатили в случаее утери данной посылки или ее порчи то продавец должен будет вам возместить ушерб. Соответственно вы оба нечего не теряете покупатель получает назад свои деньги а продовец возмешает ущерб за свою посылку в бюро жалоб на главном почтовом отделении у себя в городе.
В третьих если уж у вас просят сто процентной предоплаты то попробуйте договорится что вы оплатете только сумму которую у вас просят за перевод. Но при этом незабудте попросить чтобы данную посылку продавец застроховал на всю сумму учитывая уже оплаченные деньги за перевод.
В любом случае если покупатель не заберет посылку продавец остается при своих деньгах которые он потратил за отправку.
Так как если покупатель не забрал посылку то продавец при получении свое посылки когда она ему преходит на почту уже не чего не оплачевае.
Но если на почтовом отделении продавцу вдруг скажут что за возврат своей посылки должен заплотить какую небудь сумму то запомните этого они не имеют делать права.
И вы можете смело обрашатся в бюро жалоб Главного почтового отделения вашего города.
И еще одно не когда не выкидывйте чеки до полученя покупателем вашей посылки.
Так как еще могут прегодится .
Потомучто любое обрашение в бюро жалоб как нельзя лучше подкрепляется данным чеком.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot