Просмотр полной версии : Болтовня о продажах
Mishanya
05.10.2011, 17:53
Тема для флуда, не относящегося конкретно к отзывам о продавцах и покупателях.
Привет всем, кто и что может сказть про нашего форумчанина под ником Владислав, не выходит на связь 4 дня.
Андреич 71
05.10.2011, 23:55
Москвичи,порекомендуйте дешевые магазины моделей,кроме в кинотеатре "Варшава"
Pavel013
06.10.2011, 00:16
Привет всем, кто и что может сказть про нашего форумчанина под ником Владислав, не выходит на связь 4 дня.
Покупал, проблем не было.
Имеется пожелание, что бы цену на модели указывали все-таки в рублях. Или в валюте, но в скобочках ориентировочно в рублях. Не все следят за курсом да и изменчив он день ото дня.
Уже давно ничего не беру в магазинах, очень редко беру в инет-магазинах.....в основном через нужных людей...чего и тебе советую..))) Но есть еще местечко на Протопоповском пер, д.9..м.Проспект Мира..
prescott1k
07.10.2011, 16:39
Уже давно ничего не беру в магазинах, очень редко беру в инет-магазинах.....в основном через нужных людей...чего и тебе советую..))) Но есть еще местечко на Протопоповском пер, д.9..м.Проспект Мира..
Пару раз заказывал через ритмонекс, а так в основном тоже через "провернных людей" и еще не плохой магазин есть в районе метро ВДНХ, т.ц. Останкино, зал В. Довольно не плохой выбор от Агата до Миничемпса. Иногда интересные экземпляры бывают.
Андреич 71
07.10.2011, 17:29
Апроверенных людей кто-нибудь порекомендует? Ответ в личку чтоб небыло рекламы.
А что, конкретно, ты хочешь купить, если не секрет?
В магазинах бывают не дорогие модели, но очень редко.
У них аренда, зар. плата продавцов и прочее.
Лучше через интернет или клуб, если, конечно,он у вас в городе есть.
Mishanya
07.10.2011, 20:05
Уважаемые форумчане, кто нибудь общался в ближайшую неделю с нашим форумчанином Владислав, купил у него 2 модели, перевел деньги на карту Сбербанка (4000 рублей) еще 1 октября. После получения денег Владислав отписался в личку и пообещал выслать модели в ближайшее время написав номер отправления, с тех пор от него ни слуху, не духу. Вчера Владислав был на форуме но мне так ничего и не ответил. Может быть просто у человека высокая занятость, но можно же было ответить мне в личку, чувствую себя как то неуютно.
Спасибо. (Самое обидное то что сам продаю много иномарок для того чтобы купить себе Волги от НЕО, а тут такая подача):shok
Так если есть номер отправления, может на russianpost.ru посмотреть статус посылки?
Все они одинаковые. Тем более в Варшаве далеко не самый дешевый. В интернетах дешевле.
Mishanya
10.10.2011, 19:41
Сегодня прошло уже 10 дней со дня перевода 4000 рублей на карту нашему форумчанину Владиславу за 2 модели от НЕО, в личке тишина:dash3: и на форуме мне никто ничего не может подсказать, может знает кто нибудь или что нибудь о Владиславе:ban, может быть что произошло:cray:, ведь не может же человек просто так взять и пропасть.
Жду и надеюсь получить хоть какую нибудь информацию.
В общем чувствую себя обманутым, сам так никогда не поступал и мысли даже небыло:nono.
Так если есть номер отправления, может на russianpost.ru посмотреть статус посылки?
Не всегда сайт с отслеживанием посылок показывает достоверную информацию. В моём случае три раза на протяжении всего пути посылки всё точно показывал. А на четвёртый раз две недели указывал, что яко бы посылка на сортировке стоит в пункте А. Очень неудобно было к продавцу проявлять не доверие. И действительно посылку получил по срокам как он мне и пояснил…глюки сайта.
Mishanya
10.10.2011, 20:23
Не всегда сайт с отслеживанием посылок показывает достоверную информацию. В моём случае три раза на протяжении всего пути посылки всё точно показывал. А на четвёртый раз две недели указывал, что яко бы посылка на сортировке стоит в пункте А. Очень неудобно было к продавцу проявлять не доверие. И действительно посылку получил по срокам как он мне и пояснил…глюки сайта.
Нет никакого номера отправления, человек просто пропал и все.
Дай бог что он отправил модели и просто не отписался.
Но пока все говорит об обратном, Владислав был на сайте 6 октября, но ничего не написал.
Mishanya
10.10.2011, 23:13
Ребята:biggrin_:, Владислав ответил в личку, он просто переезжал.
Mishanya
17.10.2011, 11:05
Кто нибудь имел дело с продавцом на Молотке под ником Alex4792, он же Александр Розин?
Купил у него 2 модели (28 и 30 сентября) оплатил еще 3 октября, после этого он один раз отписался на мыло;Михаил, добрый день! Прошу прощения за задержку. Мой племянник без меня не смог найти одну из моделей и не сказал мне ничего. Кстати, и деньги он не получал. Я вчера прилетел в Москву, мы разобрались во всем и модели завтра Вам отправим. Еще раз прошу прощения за задержку. С уважением, Александр.
и пропал.
Может кто нибудь что подскажет про него.
Кто нибудь имел дело с продавцом на Молотке под ником Alex4792, он же Александр Розин?
Купил у него 2 модели (28 и 30 сентября) оплатил еще 3 октября, после этого он один раз отписался на мыло;Михаил, добрый день! Прошу прощения за задержку. Мой племянник без меня не смог найти одну из моделей и не сказал мне ничего. Кстати, и деньги он не получал. Я вчера прилетел в Москву, мы разобрались во всем и модели завтра Вам отправим. Еще раз прошу прощения за задержку. С уважением, Александр.
и пропал.
была аналогичная ситуация и у меня, но мой продавец не пропадал.
наверное надо применять какие-то правила покупок что-ли, разработать схему ( если таковой нет) и работать соответственно ей. если была бы такая схема, то она бы была применима при покупке у кого-либо в первый раз. например; перед первой сделкой узнать координаты продавца. многие пользуются картами сбербанка или иными, но по карте откуда узнать куда идут деньги. а вот если первую сделку оплатить простым почтовым переводом в котором есть и адрес с ФИО и можно указать примечания. это у же думаю является документом в спорные моменты.
АВТОБУСNИК
01.11.2011, 11:20
Тем более в Варшаве далеко не самый дешевый
НАЗОВИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ!!!НЕ ВЕРЮ!!!
Crazy_Muzzy
01.11.2011, 11:41
Тем более в Варшаве далеко не самый дешевый
НАЗОВИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ!!!НЕ ВЕРЮ!!!
Антоха, есть дешевле, есть )))
АВТОБУСNИК
01.11.2011, 11:45
Антоха, есть дешевле, есть )))
Паш,дай адрес в личку...Просто у Витьки такая фишка-приходишь к нему,говоришь - Сколько хочешь за эту модель, он отвечает - Десятку,а ты ему - Я знаю где за 8 есть! Потом даешь ему либо телефон,либо адрес,он смотрит и отдает за 8)))...вот так!
Андрей 4256
03.11.2011, 05:06
и пропал.
была аналогичная ситуация и у меня, но мой продавец не пропадал.
наверное надо применять какие-то правила покупок что-ли, разработать схему ( если таковой нет) и работать соответственно ей. если была бы такая схема, то она бы была применима при покупке у кого-либо в первый раз. например; перед первой сделкой узнать координаты продавца. многие пользуются картами сбербанка или иными, но по карте откуда узнать куда идут деньги. а вот если первую сделку оплатить простым почтовым переводом в котором есть и адрес с ФИО и можно указать примечания. это у же думаю является документом в спорные моменты.
Насчёт оплаты в Германии на молотке или в интернет магазинах
хорошо работает PayPal. Это банк который находится между
продовцом и покупателем от 1 и до 1000 ? можно оплатить
заказ . страховка на 40 дней и что самое главное покупатель
не плотит не какие проценты, а только продовец.
в чём хороша система ты можеш оплатить с любово компьютера.
А если возникли проблемы можно позвонить или написать ЕМАЛЬ
и эти вопросы PayPal очень быстро решает.
ЕвгенийЙ
15.06.2012, 05:13
Привет друзья!
Подскажите как оформить заказ на два комплекта. а то я не разберусь?
Получается оформить заказ только на один комплект товара.
Привет друзья!
Подскажите как оформить заказ на два комплекта. а то я не разберусь?
Получается оформить заказ только на один комплект товара.
В корзине, в графе кол-во сотри единичку и напиши двоечку!))))))))
Потом кликни "Пересчитать".
АВТОБУСNИК
17.06.2012, 22:54
У меня вопрос.Как можно "опустить" покупателя на Молотке?Кто знает,объясните в личке.Просто разговаривать с ним как с мужиком жалко,помрёт ещё))...
Pavel013
18.06.2012, 00:27
У меня вопрос.Как можно "опустить" покупателя на Молотке?Кто знает,объясните в личке.Просто разговаривать с ним как с мужиком жалко,помрёт ещё))...
Опустить в цене или за косяки, точнее "метлой мети" :yahoo: Торговаться ты умеешь, это мы знаем. А если продавец повел себя некрасиво при сделке, то есть варианты использования ресурсов подобных нашему. Точнее опиши что к чему, может кто что-то дельное подскажет.
АВТОБУСNИК
18.06.2012, 00:31
Опустить в цене или за косяки, точнее "метлой мети" :yahoo: Торговаться ты умеешь, это мы знаем. А если продавец повел себя некрасиво при сделке, то есть варианты использования ресурсов подобных нашему. Точнее опиши что к чему, может кто что-то дельное подскажет.
За то что он поставил мне незаслуженно отрицательный отзыв.В описании лота я указал - СОСТОЯНИЕ НА ФОТО,а человек купил модель,приехал,посмотрел,оплатил и забрал её без вопросов,потом дождался пока я ему поставил положительный отзыв,а сам в ответ влепил отрицательный.У меня такое первый раз,не знаю как его наказать.
Pavel013
18.06.2012, 00:36
Для начала напиши в администрацию Молотка, об отмене отрицательного отзыва. Если все было в описании, а потом такая ситуация - должны отменить. Сам в такое попадал один раз.
Андрей Долженко
18.06.2012, 12:01
За то что он поставил мне незаслуженно отрицательный отзыв.В описании лота я указал - СОСТОЯНИЕ НА ФОТО,а человек купил модель,приехал,посмотрел,оплатил и забрал её без вопросов,потом дождался пока я ему поставил положительный отзыв,а сам в ответ влепил отрицательный.У меня такое первый раз,не знаю как его наказать.
у меня такая-же фигня на молотке произошла!!! тут: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7582&page=3
Андрей Долженко
18.06.2012, 12:08
Для начала напиши в администрацию Молотка, об отмене отрицательного отзыва. Если все было в описании, а потом такая ситуация - должны отменить. Сам в такое попадал один раз.
Павел,подскажи,как админам молотка написать?!Плииз!
Pavel013
18.06.2012, 19:57
Да надо по опциям "полазить", я давно там не покупаю и не продаю. Вечером посмотрю, отпишусь. Там тоже много изменений внесли и в правила и в структуру.
Pavel013
18.06.2012, 20:28
Там есть вкладка "Помощь". Открывая его подробно написано что и как выставляется. Сначала надо отправить запрос на отмену отрицательного отзыва. Если контрагент не примет никакого решения (даже если и примет, но мы уже не согласны) пишем в службу поддержки - самая нижняя строка - ссылка там. Там уже откроется список какая категория вопроса вас интересует.
Когда обращаетесь, подробно опишите что и как, если ответа нет, пишите еще раз. Долго, но я не то что зачеркнул отзыв, его полностью стерли.
АВТОБУСNИК
18.06.2012, 23:04
Там есть вкладка "Помощь". Открывая его подробно написано что и как выставляется. Сначала надо отправить запрос на отмену отрицательного отзыва. Если контрагент не примет никакого решения (даже если и примет, но мы уже не согласны) пишем в службу поддержки - самая нижняя строка - ссылка там. Там уже откроется список какая категория вопроса вас интересует.
Когда обращаетесь, подробно опишите что и как, если ответа нет, пишите еще раз. Долго, но я не то что зачеркнул отзыв, его полностью стерли.
Всё верно,я так сделал ещё днём.
Кто -нибудь делал заказ в магазине "Мини-Колесо"?
Интересно какие о нем отзывы?
АВТОБУСNИК
21.06.2012, 19:15
Администрация Молотка по моему вопросу отмазалась.Написали что они не будут отменять отзыв и предложили нам с покупателем самим решать этот вопрос((,жаль,я надеялсЯ на их справедливое решение.
Андрей Долженко
21.06.2012, 19:18
а у меня нэт глючит,я не могу с админами связаться!
эндрю1975
21.06.2012, 19:46
Мног раз покупал модели в этом магазине.Цены высокие,есть места где дешевле.Курьерская доставка на высоте,предворительно звонят,уточняют.Есть система накопительной скидки,про почту не знаю,не пользовался.
Олег-38.
21.06.2012, 23:50
Хороший магазин с высоковатыми ценами. Заказывал у них только те модели, цена на которые одинаковая во всех инет-магазинах. Доставка и упаковка на высоте!
Терпение-важная вещь, а ещё спокойствие, я вот спокойно жду окончания проекта на 9 мая...:viannen_102:
Продавец modus-90 собрание подделок:
http://***********/listing/user.php?us_id=16234658
фестивальный МАЗ - перекрас с наклеенной фестивальной эмблемой. Плюс ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ фестивальные МАЗы чумные - это факт.
ЗАЗ 968 А16 - похоже перекрас, плюс нужно смотреть сам кузов детально, т.к. у ранних они отличаются
НИВА А20 с брызговиками - конструктор
Короче как и МАЗ-МАСТЕР из Минска - подделки и перекрасы...
что-то много их в Минске собралось - поддельщиков
МАЗы:
кабины похожи на смоляные
первый оригинал - второй из Минска
по фото отчетливо видно, как грубо отшлифована кабина у крыла у оригинала, и как все аккуратно и ровно у второго.
дверные ручки, отсутствие поворотников...
Андрей Долженко
26.06.2012, 13:16
Продавец modus-90 собрание подделок:
фестивальный МАЗ - перекрас с наклеенной фестивальной эмблемой. Плюс ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ фестивальные МАЗы чумные - это факт.
ЗАЗ 968 А16 - похоже перекрас, плюс нужно смотреть сам кузов детально, т.к. у ранних они отличаются
НИВА А20 с брызговиками - конструктор
Короче как и МАЗ-МАСТЕР из Минска - подделки и перекрасы...
что-то много их в Минске собралось - поддельщиков
МАЗы:
кабины похожи на смоляные
первый оригинал - второй из Минска
по фото отчетливо видно, как грубо отшлифована кабина у крыла у оригинала, и как все аккуратно и ровно у второго.
дверные ручки, отсутствие поворотников...
Да,по ниве точно не старая!Нет внутри салона зеркала заднего вида,диски колёс у старой артикульной с круглыми отверстиями по радиусу,и под капотом фоток не сделал,рулевой кардан должен быть,и оси мостов у старой нивы смещены были по отношению арок крыльев соответственно передний мост чуть-вперёд,задний-чуть назад,реактивные штанги и рулевая тяга были немного длиннее,и поэтому они были всегда дугой!В общем товарищ недалёкий от познаний оригиналов,и цены у него конечно не соответствуют продаваемым моделям!
он просто торгует подделками
Андрей Долженко
26.06.2012, 13:25
он просто торгует подделками
ВОТ-ЗЛОДЕЙ!!!!
эндрю1975
26.06.2012, 16:06
Как сейчас модно оправдывать подделки называя их ИМИТАЦИЕЙ...
Но продавец даже так их не называет,выдаёт за оригинал...
modus-90
26.06.2012, 17:58
Уважаемые коллеги!
Коллега из Минска скинул мне ссылку на этот ни чем не аргументированный разбор моих моделей и коллекционеров из Минска.Почитал...что тут сказать...
1.Я являлся последним директором Минской фирмы Модус-90(она же Ансольда) и о производственной "кухне" знаю немножко больше Вашего...
2.При объявлениии модели "смоляной подделкой" потрудились бы изучить мат.часть по модусовской продукции.На каждую модель у меня сделано много чётких фото.И если написано-металл,значит это металл!(ни олово-свинец-припой или прочая гадость,а именно ЦАМ).По обговариваему 5551-тут и начинающий коллекционер увидит-это кабина последней серии.На левом фото-это продукция из первых выпусков с неправильной кабиной.Продаваемая же мной модель-с кабиной последних выпусков,переработанная.Первая кабина была отлита одной деталью,эта же состоит из 5. И таких было выпущено очень немного.
3.А16 ни каких подкрасов-перекрасов.Гарантирую.
4.Вы не встречали таких А20? Чтож...бывает.
5.Вам не попался живой фестивальник? Через меня их прошло как минимум три.Что же Вы скажете про живой 500й от АНВИ? Даже страшно подумать...
Уважаемый AntonF7 жду от Вас извинений и впредь не позволяйте себе подобные выпады в адрес незнакомого Вам человека! А лучше изучите мат.часть как по старому Саратову,так и по Минским моделям.
kulagin777
26.06.2012, 18:13
modus-90, вы случайно не продавали на молотке киты "Ансольды"?
modus-90
26.06.2012, 18:22
modus-90, вы случайно не продавали на молотке киты "Ансольды"?
Продавал не я,а мой представитель.
Вы наверно об МАЗ-64226? Это была наша к сожалению последняя модель...Был отлит очень ограниченный тираж и из-за производственных проблем на поток она так и не стала.Весь выпущенный тираж разошёлся китами.Так же китами проданы последние складские запасы двухосника с MANовским мотором.
Всё,господа.Моделей от Модус-90 больше не будет.
P.S если кому нужны какие детали по Модусовским МАЗам-спрашивайте.Кое-что в загашнике осталось.Чем смогу-помогу.
Вот немного тоже напишу.Ещё буквально совсем недавно у Алексея (modus-90) на молотке было много чего раритетного,больше чем сейчас,и я уверен это ещё не всё выставлено.Ну всё почему-то продалось,всё конечно не упомнишь было уйма МАЗов от Модуса были такие раритеты как цельнолитые танталовские москвичи(если,что коллеги поправте).Были ЗиЛы 130 конверсии из Каменец-подольских сделанно просто шедеврально,получается,что люди которые их купили извинте за выражение ЛОХИ раз повелись на подделки.ДУмаю человек который отдаёт 300 бачей за МАЗа,знает,что он покупает себе в коллекцию.
modus-90
26.06.2012, 19:24
Вот немного тоже напишу.Ещё буквально совсем недавно у Алексея (modus-90) на молотке было много чего раритетного,больше чем сейчас,и я уверен это ещё не всё выставлено.Ну всё почему-то продалось,всё конечно не упомнишь было уйма МАЗов от Модуса были такие раритеты как цельнолитые танталовские москвичи(если,что коллеги поправте).Были ЗиЛы 130 конверсии из Каменец-подольских сделанно просто шедеврально,получается,что люди которые их купили извинте за выражение ЛОХИ раз повелись на подделки.ДУмаю человек который отдаёт 300 бачей за МАЗа,знает,что он покупает себе в коллекцию.
Как-так наверно...
Уважаемые,коллеги! У меня нет такой цели-обмануть,"впарить фуфло" и т.д и т.п.
Я коллекционирую модели с самого зачатка их популяризации в СССР.Был и Саратовский посылторг и поездки на сам Тантал и общение и знакомства с производственниками...всё это было.Сам имею очень(не побоюсь этого слова) сильную коллекцию по тематике авто СССР и России.Сам я человек достаточно взрослый и в этой жизни состоявшийся,а не "джентельмен в поисках десятки"(C) и "разбогатеть" на 10 тыс Ваших рублей,при этом впарив покупателю "подделку"...простите,это не моё амплуа.
Что сказать потенциальным покупателям...ребята,есть сомнения-не берите!Я ни кого не заставляю и не принуждаю.Боже упаси...только не пишите ни где всякую ересь про них,тем самым расписываясь в собственном невежестве.Или второй вариант-попросите доп.фото и интересующие Вас ракурсы.Ни каких проблем и трудностей их сделать не вижу.
Постоянные же покупатели и те,кто видел мои модели "живьём" давно имеют своё мнение об их подлинности и качестве.
kulagin777
26.06.2012, 19:50
modus-90, вы сильно не обижайтесь на ребят )) Если вы
говорите правду, то тем ценнее становятся ваши слова и лоты. :yes
Если посудить будь это подделки их бы не покупали бы.А их покупают причём охотно,конечно не у нас на Родине=)))))Буду с нетерпением ждать фото Лёши по теме коллекции.
Андрей Долженко
26.06.2012, 20:10
Уважаемые коллеги!
Коллега из Минска скинул мне ссылку на этот ни чем не аргументированный разбор моих моделей и коллекционеров из Минска.Почитал...что тут сказать...
1.Я являлся последним директором Минской фирмы Модус-90(она же Ансольда) и о производственной "кухне" знаю немножко больше Вашего...
2.При объявлениии модели "смоляной подделкой" потрудились бы изучить мат.часть по модусовской продукции.На каждую модель у меня сделано много чётких фото.И если написано-металл,значит это металл!(ни олово-свинец-припой или прочая гадость,а именно ЦАМ).По обговариваему 5551-тут и начинающий коллекционер увидит-это кабина последней серии.На левом фото-это продукция из первых выпусков с неправильной кабиной.Продаваемая же мной модель-с кабиной последних выпусков,переработанная.Первая кабина была отлита одной деталью,эта же состоит из 5. И таких было выпущено очень немного.
2.А16 ни каких подкрасов-перекрасов.Гарантирую.
3.Вы не встречали таких А20? Чтож...бывает.
Уважаемый AntonF7 жду от Вас извинений и впредь не позволяйте себе подобные выпады в адрес незнакомого Вам человека! А лучше изучите мат.часть как по старому Саратову,так и по Минским моделям.
Вы не встречали таких А20? Чтож...бывает.Вы не обижайтесь,но цена 10000руб не для именно этой нивы!!!!Это не та модель,которая считается редкостью.она по всему видно из позднего выпуска номерной нивы,которые выпускались большим тиражём,и такой ценности не имеет ни в коем разе!Даже,если она и с рулевым карданом и трамблёром,всё-равно-это не редкость,такой стоимостью!
modus-90
26.06.2012, 20:14
Уважаемые коллеги!
Вы не встречали таких А20? Чтож...бывает.Вы не обижайтесь,но цена 10000руб не для именно этой нивы!!!!Это не та модель,которая считается редкостью.она по всему видно из позднего выпуска номерной нивы,которые выпускались большим тиражём,и такой ценности не имеет ни в коем разе!Даже,если она и с рулевым карданом и трамблёром,всё-равно-это не редкость,такой стоимостью!
Я может и завысил цену по неопытности ценообразования на раритеты,но слово торг ещё ни кто не отменял.)))
По поводу её комплектации: она естественно с трамплёром,запаской с дырочками,карданом руль-подвеска и с зубчатым кулаком.А20 курсивом.Год её издания-1981.Точно такую же,но красную я купил пару лет назад у уважаемого продавца из Саратова Шамиля.Он же bond_82.Красную в итоге оставил себе,а белую выставил на торги.
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:01
Уважаемые коллеги!
Я может и завысил цену по неопытности ценообразования на раритеты,но слово торг ещё ни кто не отменял.)))
По поводу её комплектации: она естественно с трамплёром,запаской с дырочками,карданом руль-подвеска и с зубчатым кулаком.А20 курсивом.Год её издания-1981.Точно такую же,но красную я купил пару лет назад у уважаемого продавца из Саратова Шамиля.Он же bond_82.Красную в итоге оставил себе,а белую выставил на торги.
такая стоит 1500-1700руб!83-й----85-й год производства!
modus-90
26.06.2012, 23:12
Уважаемые коллеги!
Ну Вам видней...пусть так она и стоит.Особенно передние брызговики,железная запаска и рулевая гребёнка шли в 83х-85х годах.Что-то я такого не припомню.Я почему-то(видимо по своей наивности) считал это признаками ранних нив.Ну теперь буду знать,как глубоко я заблуждался...
А теперь сюрприз!!! Вот это нежданчик!!! Сейчас взял её в руки-посмотреть,может народ прав и я дерьмо продаю...Кто-там писал про зеркало.Помните? Прямоугольное отверстие под него есть-я про это знал,но не придавал значения т.к от Шамиля красная мне досталась с отверстием,но без зеркала.Для успокоения потряс свою...а там вот...
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:19
Уважаемые коллеги!
Ну Вам видней...пусть так она и стоит.Особенно передние брызговики и рулевая гребёнка шли в 83х-85х годах.Что-то я такого не припомню.
отливка для брызговиков на кузове была и на поздних версиях!Рулевая колонка а не гребёнка шла до 85года! http://***********/vaz-2121-niva-a20-seraya-i2410599967.html
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:26
Уважаемые коллеги!
Ну Вам видней...пусть так она и стоит.Особенно передние брызговики и рулевая гребёнка шли в 83х-85х годах.Что-то я такого не припомню.
отливка для брызговиков на кузове была и на поздних версиях!Рулевая колонка а не гребёнка шла до 85года! http://***********/vaz-2121-niva-a20-seraya-i2410599967.html
ещё http://***********/1-43-vaz-2121-niva-a20-belyj-vypusk-1983-i2446199343.html
modus-90
26.06.2012, 23:28
an.dolzhenko, посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. У Вас ещё есть камни,чтобы в меня кинуть?
Давайте не будем разглагольствовать, простите, не знаю как Вас по имени.
Лично я, как выясняется знаю о саратове побольше Вашего.
Не только я и не только на этом форуме прекрасно понимаем, что такое подделка, надувательство и ввод в заблуждение.
Я общаюсь с людьми, которые собирают ТОЛЬКО НОМЕРНОЙ САРАТОВ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Поэтому,если я ошибусь, то они точно нет. А именно эти люди говорят, что у Вас подделки по саратову. Я всего лишь цитирую их слова.
Они не могут ошибаться. У них номерные такие, каких нет у многих, плюс сами работали на тантале.
Плюс ваши цены, ну мягко скажем завышены. Лично я , считаю, что ваши цены завышены не случайно.
Про различные истории я тоже слышал (ведь то, что Вы последний директор Ансольды тоже может быть историей?)
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:32
an.dolzhenko, посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. У Вас ещё есть камни,чтобы в меня кинуть?
последний http://***********/niva-vaz-2121-a20-i2410599970.html чтобы не спорили(незнаючи)
modus-90
26.06.2012, 23:35
Уважаемые коллеги!
отливка для брызговиков на кузове была и на поздних версиях!Рулевая колонка а не гребёнка шла до 85года! http://***********/vaz-2121-niva-a20-seraya-i2410599967.htmlДавайте теперь с Вами поизучаем мат.часть...
Вы внимательно смотрели фото? Отливка под брызговики-то есть...а где прорези под них в пластике? Или,что Вы мне этим хотели сказать?
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:36
Не только я и не только на этом форуме прекрасно понимаем, что такое подделка, надувательство и ввод в заблуждение.
Поэтому,если я ошибусь, то они точно нет. А именно эти люди говорят, что у Вас подделки по саратову. Я всего лишь цитирую их слова.
Они не могут ошибаться. У них номерные такие, каких нет у многих, плюс сами работали на тантале.
Плюс ваши цены, ну мягко скажем завышены. Лично я , считаю, что ваши цены завышены не случайно.
Про различные истории я тоже слышал (ведь то, что Вы последний директор Ансольды тоже может быть историей?)
-"Вот и я говорю,у меня насморк,а он-пасть порву!!!"
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:37
Уважаемые коллеги!
отливка для брызговиков на кузове была и на поздних версиях!Рулевая колонка а не гребёнка шла до 85года! http://***********/vaz-2121-niva-a20-seraya-i2410599967.htmlДавайте теперь с Вами поизучаем мат.часть...
Вы внимательно смотрели фото? Отливка под брызговики-то есть...а где прорези под них в пластике? Или,что Вы мне этим хотели сказать?
уже ничего!!!Спасибо!!!
modus-90
26.06.2012, 23:37
последний http://***********/niva-vaz-2121-a20-i2410599970.html чтобы не спорили(незнаючи)Поясните плиз.
modus-90
26.06.2012, 23:39
Это Ваши извинения? В таком случае-всего Вам доброго и прощайте.И свои домыслы оставьте на ТОМ форуме.И не надо превращать этот пока ещё нормальный форум в ту помойку,которой стал РЦ благодаря таким как Вы!
мои извинения последуют только после определенных фактов.
А это только фамилия, документ подтверждающий это и информация подтверждающая вашу фамилию в числе директоров ансольды.
В противном случае я догадываюсь о Вашей фамилии и деятельности. НО ЭТО Я ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДУ.
Я просто хочу обезопасить своих дорогих форумчан от покупок подделок и покупок по баснословным ценам.
НИВА Ваша полностью серийная с непонятными брызговиками.
были нивы как и у Вас, но с небольшими отличиями. Ваша похожа на доработку
Вам кстати сказали ее цену, а Вы так и оставили на молотке свою.
Так что на неопытность номерных уже не сослаться=)
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:48
простой вопрос:запаска из какого материала диск?
А теперь сюрприз!!! Вот это нежданчик!!! Сейчас взял её в руки-посмотреть,может народ прав и я дерьмо продаю...Кто-там писал про зеркало.Помните? Прямоугольное отверстие под него есть-я про это знал,но не придавал значения т.к от Шамиля красная мне досталась с отверстием,но без зеркала.Для успокоения потряс свою...а там вот...
Это полная ерунда. Потому что зеркало-то было, но на модель его никогда не ставили. Отверстие в стекле было. Вас зовут, случайно, не Алексей Бакаев? Если это вы, то я могу рекомендовать своим коллегам не верить тому, что вы здесь пишете. Алексей Бакаев - известный персонаж с РС-форума и Молотка.
modus-90
26.06.2012, 23:49
простой вопрос:запаска из какого материала диск?
металл.хим. анализ не делал-сорри.
Это полная ерунда. Потому что зеркало-то было, но на модель его никогда не ставили. Отверстие в стекле было. Вас зовут, случайно, не Алексей Бакаев? Если это вы, то я могу рекомендовать своим коллегам не верить тому, что вы здесь пишете. Алексей Бакаев - известный персонаж с РС-форума и Молотка.
Именно его я и имел ввиду.
modus-90
26.06.2012, 23:50
Вот и главный склочник с рц подтянулся! О вас легенды слагают не меньше,чем об упомянутом вами человеке...
флуд только делаете модус-90.
Вам бы не мешала подпись "banned" вместо "стажер"
а форумчанам - не стоит и меть дело с этим человеком. не совершайте покупок.
эндрю1975
26.06.2012, 23:53
Вы вот пока здесь ломаете пики,на молотке продают НИВы с трамблёрами,рулевыми валами и т.д. по нормальным ценам.
modus-90
26.06.2012, 23:53
Вам бы не мешала подпись banned.
А Вам бы не помешал хук справа.За дела и мысли Ваши грязные и бездоказательные.
modus-90
26.06.2012, 23:55
Вы вот пока здесь ломаете пики,на молотке продают НИВы с трамблёрами,рулевыми валами и т.д. по нормальным ценам.коллеги!!! покупайте по нормальным ценам! Если не видите отличий-зачем Вам моя нива?!
Спешу Вас огорчить - я боксер. тяжеловес. И участвовал во многих турнирах. И спорт звания и награды имеются.:По кефиру!:
а мысли мои полностью подтверждены. Давайте фото, фото вод прав и материал где написано, что вы были директором ансольды.
И все, сразу все извинятся и будет мир
modus-90
26.06.2012, 23:57
Спешу Вас огорчить - я боксер. тяжеловес. И участвовал во многих турнирах. И спорт звания и награды имеются.:По кефиру!:
полутяж.кмс-международник. можно и по вискарю))))
Андрей Долженко
26.06.2012, 23:58
Это который прославился с ремейками форд мустанг босс,представившись каким-то персонажем с завода,который выпускал те модели,продававшиеся на молотке по 5000руб!!!??? Точняк!!!Всё тоже-самое!!!!!
modus-90
26.06.2012, 23:59
Это который прославился с ремейками форд мустанг босс,представившись каким-то персонажем с завода,который выпускал те модели,продававшиеся на молотке по 5000руб!!!??? Точняк!!!Всё тоже-самое!!!!!
Чаво?!
modus-90
27.06.2012, 00:01
а мысли мои полностью подтверждены. Давайте фото, фото вод прав и материал где написано, что вы были директором ансольды.
И все, сразу все извинятся и будет мирскан договора аренды помещения подойдёт? Адрес Модуса думаю всем известен...И телефон предыдущего директора Миши Дробышева?
Я предлагаю прекратить перепалку, а товарищу под ником modus-90
просто доказать нам, что он не является Бакаевым. тут только один вариант - фото документа (ну пропуск на работу может, или права) и материал где написано, что фамилия с документа есть фамилия директора ансольды.
Если я не прав, и Вы были обвинены ложно, я принесу все возможные извинения.
Для тех кто не знает Бакаев имеет 2 ника на молотке: maz-master и modus-90.
Поэтому, если это какоето недоразумение и ложное обвинение, то с этим надо срочно разобраться
Андрей Долженко
27.06.2012, 00:04
И все, сразу все извинятся и будет мирскан договора аренды помещения подойдёт? Адрес Модуса думаю всем известен...И телефон предыдущего директора Миши Дробышева?
копию свидетельства регистрации гибдд Вашей нивы достаточно!!!
modus-90
27.06.2012, 00:06
AntonF7, а какие у Вас лично претензии(только аргументированно) к Бакаеву? А извинения я у Вас потребовал за определённые-опять-таки бездоказательные поливы на лоты.Вы сейчас всячески юлите,попросту говоря переводя стрелки.Не по-мужски это...
AntonF7, а какие у Вас лично претензии(только аргументированно) к Бакаеву? А извинения я у Вас потребовал за определённые-опять-таки бездоказательные поливы на лоты.Вы сейчас всячески юлите,попросту говоря переводя стрелки.Не по-мужски это...
У меня лично нет претензий. Просто многим известно, что у Бакаева от силы пара лотов является настоящими - все остальное перекрасы, подделки, копии и тд.
мои обвинения ваших лотов - да не обвинения. У меня есть инфа, что Бакаев начал торговать под ником модус-90 с 2010 года. Ваш ник тоже с 2010 года. ну я тут и подумал, а малоли что..ведь честной народ деньги зарабатывает, а тут его обмануть хотят, в заблуждение ввести так сказать..
но малоли ошибся...выясняю. Я ведь уже сказал - мне извиниться не сложно, я за правду
Андрей Долженко
27.06.2012, 00:12
так и есть!!!Ни визитки,ни фига вообще в профиле нет!!!Осторожен,бродяга!!!!Бакаев на визитках и погорел,его теперь легко и без визитки вычислить!!!
modus-90
27.06.2012, 00:15
AntonF7, давайте так...Вы же вроде считаете себя экспертом в Саратове? Фото все сделаны отличного качества как под никами модус и маз-мастер.Ну вот неужели по ним трудно определить подлинность? А ещё лучше-приехать в Минск(раз Вы за правду и не хотите обмана коллег) и посмотреть-пощупать всё живьём? Вот тогда бы Вы были реальным борцом...а так-одна демагогия не подкреплённая фактами.
modus-90
27.06.2012, 00:17
так и есть!!!Ни визитки,ни фига вообще в профиле нет!!!Осторожен,бродяга!!!!Бакаев на визитках и погорел,его теперь легко и без визитки вычислить!!!
Что ещё за визитка? Я тут только сегодня зарегистрировался и понятия про ни какие визитки не имею! А про бродягу..слышь,полегче на поворотах и за метлой следи.ага?
modus-90, о, на счет Минска.
Есть у меня знакомый один, на форумах не сидит, собирает только саратов.
Цельнолитые держал Бакаевские лично - сказал, что самоделка.
modus-90
27.06.2012, 00:19
AntonF7, простите за нескромность...это кто?
видимо сильный эксперт!)))
1.цельнолитых в Минске нет ни в одной известной коллекции!
2.будьте добры-научите делать такие самоделки...озолотимся вместе,даже продавая их как римейк!
AntonF7, простите за нескромность...это кто?
видимо сильный эксперт!)))
1.цельнолитых в Минске нет ни в одной известной коллекции!
2.будьте добры-научите делать такие самоделки...озолотимся вместе,даже продавая их как римейк!
А у маз-мастер есть
http://***********/moskvich-412-71-a1-celnolityj-v-ideale-i2433188486.html
Ох, еслиб я сам умел - давно бы уже отливал и продавал как копии - в очередь бы становились=)))
modus-90
27.06.2012, 00:25
AntonF7, и что с ней не так? уж просветите плиз...
я верю своему знакомому - сказал самоделка, значит самоделка. Я же в руках не держал..фото она так..красиво конечно..но не то
modus-90
27.06.2012, 00:29
я верю своему знакомому - сказал самоделка, значит самоделка. Я же в руках не держал..фото она так..красиво конечно..но не то
ну а всё же? дико интересно)))) и кто Ваш знакомый? может знаю.
P.S даже имея под рукой мощностя модса-скажу Вам под большим секретом.Это не возможно!
прошу прощения, но имя я не могу сказать, это ж мне надо ему написать, все рассказать, всю историю и тд и тп, спросить у него разрешение на публикацию имени и тд. хлопотно
modus-90
27.06.2012, 00:35
прошу прощения, но имя я не могу сказать, это ж мне надо ему написать, все рассказать, всю историю и тд и тп, спросить у него разрешение на публикацию имени и тд. хлопотно
ага. а значит вот так-бездоказательно называть модель подделкой не хлопотно? Вот это точно-по РЦшному.
этот тоже подделка?
http://***********/moskvich-412-celnolityj-istinnyj-raritet-i2437368033.html
ЗЫ В Минске нет ни одного эксперта по Старому Саратову! Заявляю это с полной ответственностью за свои слова.А вот фото моделей говорят именно об их подлинности.
один мне сказал что все цельнолитые у него подделка.
Другой ОЧЕНЬ уважаемый человек поведал что у него всего пара лотов на молотке оригинал..
и тд...
ну о чем тут думать...
я знаю что подделки, теперь другие тоже..ну и пусть вечно висят на молотке..посмотреть фотки можно..когда вообще скучно
modus-90
27.06.2012, 00:43
Другой ОЧЕНЬ уважаемый человек поведал что у него всего пара лотов на молотке оригинал..
и тд...
ну о чем тут думать...
я знаю что подделки, теперб другие тоже..ну и пусть вечно висят на молотке..посмотреть фотки можно..когда вообще скучно
ну так не юлите! имена в студию!
Понимаете-смешать человека с *****м,это очень просто.Вам это доставляет удовольствие? Тогда Бог Вам судья....
и тд...
ну о чем тут думать...
я знаю что подделки, теперб другие тоже..ну и пусть вечно висят на молотке..посмотреть фотки можно..когда вообще скучно
Понимаете-смешать человека с *****м,это очень просто.Вам это доставляет удовольствие? Тогда Бог Вам судья....
1.Имен не будет.
2.Администратор Даниил уже упоминал о Бакаеве.
3. Андрей Долженко тоже вспомнил о махинациях.
Почитайте другие форумы - Бакаева все знают. В чем вопрос?! Я никого с ***м не мешаю, я просто говорю, что человек немного не честен.
По поводу Ваших лотов..вернее по их ценообразованию.. - модель стоит столько, сколько за нее дают, а не столько, сколько просят
Поставьте все с рубля - узнаете стоимость, раз "незнание цен саратова и тд"
modus-90
27.06.2012, 00:54
и тд...
ну о чем тут думать...
1.Имен не будет.
2.Администратор Даниил уже упоминал о Бакаеве.
3. Андрей Долженко тоже вспомнил о махинациях.
Почитайте другие форумы - Бакаева все знают. В чем вопрос?! Я никого с ***м не мешаю, я просто говорю, что человек немного не честен.
По поводу Ваших лотов..вернее по их ценообразованию.. - модель стоит столько, сколько за нее дают, а не столько, сколько просят
Поставьте все с рубля - узнаете стоимость, раз "незнание цен саратова и тд"
1.тогда все свои поливы и опровергните! даже суд не признает человека виновным по косвенным доказательствам! нужны прямые! думаю Вам это известно.
2.Даниил лично знает Бакаева? У него с ним личные счёты? Проясните этот момент!
3.Не знаю такого.А вот отзывы на молотке говорят об обратном!
На других форумах-всё со слов таких как Вы-пустые обвинения и ни одного конкретного доказательства.Читал конечно.Очень возмущён!
Мои лоты...ну я же не заставляю их покупать.Зачем вести войну с ветряными мельницами?Не пойму...
После таких поливов только с рубля лоты и ставить...
Моя информация подтвердилась.
modus-90 есть первый аккаунт Бакаева, затем он сменен на maz-master.
http://***********/listing/user.php?us_id=16997955
Я думаю теперь Ваша личность известна.
modus-90
27.06.2012, 01:21
И что тут и к чему?Сколько Вам здесь кинуть ссылок на Белорусские аккаунты?
На личности переходить не стоит-ответьте лучше на предыдущее моё сообщение!
И впредь давайте так-хотите полить-лейте! НО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПО ЛЮБОМУ ЛОТУ! ИЛИ ПУСТЬ ВСЕ КОЛЛЕГИ СЧИТАЮТ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ НЕУДАЧНИКАМИ ПОЖИЗНИ,КОТОРЫХ ПРОСТО ДАВИТ ЖАБА.
Денис 61
27.06.2012, 02:03
А цены там указаны в Российских рублях или Белорусских?:shok
modus-90
27.06.2012, 02:12
Денис 61, цены там исключительно в евро...продолжайте собирать Агатовские новоделы и шедевры с надписью made in china.На этом поприще Вы идёте явно к успеху!А эти лоты не для Вас. Извините,если обидел-ни чего личного.
Аккаунт Алексея Бакаева удален. Спасибо за внимание.
Шила в мешке не утаишь, лингвистический анализ говорит о том, что это он.
А аферистов на этом форуме быть не должно, и не важно, насколько он интересный расказчик.
Я в номерных не силён, не мой конёк, потому сказать особо нечего. Но на форуме есть люди, которые собирают серьезные номерные, пусть скажут слово. Хочется всё же понять что к чему. И Антон с Андреем задавали вопросы по существу и Модус отвечал аргументировано. Вопрос в том что если под ником Модус находится Бакаев, о котором говорилось, почему тогда он называет себя директором того самого Модуса. Да и подробнее можно, к Даниилу или кто владеет информацией о том кто же такой Бакаев и чем знаменит? По разговору знает о чём говорит, но как говорится дыма без огня не бывает.
А вообще поймал себя на мысли о том, что на других форумах не бываю, сравнивать не с чем, но благо то, что такие перипетии для нас в диковинку.
kulagin777
27.06.2012, 04:28
Юра, у меня такое же ощущение. Ладно, обвиняемого нашли. А, где
пострадавший или пострадавшие? Не понятно? Расскажите, пожалуйста,
для тех, кто "живёт" в основном на этом форуме. Чтобы мы также ясно
понимали, как другие. Лично я пока понял, что аккаунт удалили из-за
продаваемых подделок. Правильно?
дядя WOWA
27.06.2012, 05:45
Юра, у меня такое же ощущение. Ладно, обвиняемого нашли. А, где
пострадавший или пострадавшие? Не понятно? Расскажите, пожалуйста,
для тех, кто "живёт" в основном на этом форуме. Чтобы мы также ясно
понимали, как другие. Лично я пока понял, что аккаунт удалили из-за
продаваемых подделок. Правильно?
Согласен, народ должен знать своих "героев"..
Андрей Долженко
27.06.2012, 07:16
Я в номерных не силён, не мой конёк, потому сказать особо нечего. Но на форуме есть люди, которые собирают серьезные номерные, пусть скажут слово. Хочется всё же понять что к чему. И Антон с Андреем задавали вопросы по существу и Модус отвечал аргументировано. Вопрос в том что если под ником Модус находится Бакаев, о котором говорилось, почему тогда он называет себя директором того самого Модуса. Да и подробнее можно, к Даниилу или кто владеет информацией о том кто же такой Бакаев и чем знаменит? По разговору знает о чём говорит, но как говорится дыма без огня не бывает.
А вообще поймал себя на мысли о том, что на других форумах не бываю, сравнивать не с чем, но благо то, что такие перипетии для нас в диковинку.
Юра,он всегда коситпод разных директоров ,бывшими членами конструкторских лабораторий заводов,фабрик которые изготовляли модели,заслуженными пенсионерами ит.д.!!Это его неизменный подчерк,по которому его нетрудно узнать,и его цены!!!!!!!!!!Он вполне аргументированно обосновывает такие цены,прикрываясь своими выдуманными должностями,поддать так сказать жару в спор,одним словом ПИАРИТСЯ!!!И параллельно в его спорах просвечивается тупичёк,на заданные вопросы отвечает двузначно,съезжая корректно в сторону!!Например на мой вопрос из какого материала диск запаски у нивы,он ответил скользко: ХИМАНАЛИЗ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ! ну вроде этого!!!!На рц-форуме есть тема,где его разоблачили,зайдите,посмотрите,я просто не могу тусить там,у меня нэт сильно глючит,тут еле как пишу!!Если я найду ту тему,или Антон найдёт,ссылочку кину!!!
Андрей Долженко
27.06.2012, 07:21
Юра,он всегда коситпод разных директоров ,бывшими членами конструкторских лабораторий заводов,фабрик которые изготовляли модели,заслуженными пенсионерами ит.д.!!Это его неизменный подчерк,по которому его нетрудно узнать,и его цены!!!!!!!!!!Он вполне аргументированно обосновывает такие цены,прикрываясь своими выдуманными должностями,поддать так сказать жару в спор,одним словом ПИАРИТСЯ!!!И параллельно в его спорах просвечивается тупичёк,на заданные вопросы отвечает двузначно,съезжая корректно в сторону!!Например на мой вопрос из какого материала диск запаски у нивы,он ответил скользко: ХИМАНАЛИЗ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ! ну вроде этого!!!!На рц-форуме есть тема,где его разоблачили,зайдите,посмотрите,я просто не могу тусить там,у меня нэт сильно глючит,тут еле как пишу!!Если я найду ту тему,или Антон найдёт,ссылочку кину!!!
Пи- си!Бакаев_это просто шуллер!!!!Втюхивает фуфло по ценам антиквариата! Он создаёт свои аккуанты на форумах типа сначала просто присутствует гостем,смотрит обсуждения, а после регистрируется и начинает потихоньку качели типа я такой-сякой,всё знаю всех за краба держал лично,всё про всё.... и т.д...
Андрей Долженко
27.06.2012, 07:26
Что ещё за визитка? Я тут только сегодня зарегистрировался и понятия про ни какие визитки не имею! А про бродягу..слышь,полегче на поворотах и за метлой следи.ага?
Бакаев!!!Я с тобой с--ть на грядки не ходил!!!!!За метлой я слежу,а ты- за здоровьем приглядывай!!! У меня жена к бабушкам ходить любит!!!
А Чё тупишь-то по поводувизитки!!!!Ты в визитках силён!!!!Поэтому и не создал её,чтобы не просекли!!!Но фокас не удался,тебя вычислили!!!!Тупи дальше не в этом форуме!!!
ПРО БРОДЯГУ: мои слова когда-нить дойдут богу в уши!!!ОБЕЩАЮ!!!!
На рц-форуме есть тема,где его разоблачили,зайдите,посмотрите
верно
Андрей Долженко
27.06.2012, 08:07
На рц-форуме есть тема,где его разоблачили,зайдите,посмотрите
верно
я в данный момент ищу эту тему,не помню где она,но специально найду,пусть ребята посмотрят бесплатный ЦИРК-Бакаева!!!
Юрий, именно серьезные люди, собирающие серьезные номерные поведали о том, что в его лотах отсилы пара настоящих. Все остальное подделка. Также было сказано, что у Бакаева все модели с историей (то он директор, то он продает коллекцию друга и тд). Поэтому покупать что либо с тех 2х аккаунтов настоятельно не рекомендую
Андрей Долженко
27.06.2012, 10:01
ребята,кое что нарыл читайте 186 пост форд мустанг босс и далее на следующей странице,192 пост и посты далее про продавца этого лота
Пока ищу далее это пока начало,слишком много времени прошло,когда цирк с Бакаевым проходил на рц-форуме! http://rcforum.ru/showthread.php?t=1069&page=19
Андрей Долженко
27.06.2012, 10:19
а вот этих мустангов Бакаев пиарил в теме своих продаж под видом гостя форума,цена такого мустанга у него была 5000руб и комментарий,наиредчайшая модель!!! затем зарегистрировался,представившись бывшим работником предприятия,выпускавшнго эти модели!!!в то время Бакаев назвал себя пенсионером,а в визитке его возраст далеко был не пенсионный,тут его и вычислили,после чего он сначала изменил в визитке свой возраст,а потом и вовсе удалил свой аккуант! http://rcforum.ru/showthread.php?t=1069&page=23
Бакаев!!!!Память освежил!!!????Твои комментарии к этому!!!!Ждёмс....
а вот и преславутый мустанг!!!http://***********/rimejk-ford-mustang-boss-302-full-black-edition-i2433188388.html Вспомнил!!!!Бакаев тогда пиарил его,инфа была как в описании лота!!!!ЗАКАЗ АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!!
kulagin777
27.06.2012, 11:20
а вот и преславутый мустанг!!!http://***********/rimejk-ford-mustang-boss-302-full-black-edition-i2433188388.html Вспомнил!!!!Бакаев тогда пиарил его,инфа была как в описании лота!!!!ЗАКАЗ АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!!Супер-мегараритет!
Удивительно то, что отзывы про этого продавца все положительные. Почему так происходит?
Андрей Долженко
27.06.2012, 11:22
Вы вот пока здесь ломаете пики,на молотке продают НИВы с трамблёрами,рулевыми валами и т.д. по нормальным ценам.коллеги!!! покупайте по нормальным ценам! Если не видите отличий-зачем Вам моя нива?!
КОЛЛЕГИ!!!???? Ты ничего не попутал,назвав честный народ коллегами!???Мы.что,здесь все вруны и клоуны!!!????Ну ты и хам!!!!
а вот и преславутый мустанг!!!http://***********/rimejk-ford-mustang-boss-302-full-black-edition-i2433188388.html Вспомнил!!!!Бакаев тогда пиарил его,инфа была как в описании лота!!!!ЗАКАЗ АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!!Супер-мегараритет!
Удивительно то, что отзывы про этого продавца все положительные. Почему так происходит?
вероятно по логике вещей всегда есть и обратная сторона медали,кому-то хочется быть обманутым,ктото не хочет обнародовать,что его обманули....что это Бакаев-несомненно тем,кто раньше имел удовольствие пообщаться с этим "товарищем"
Юра он не только бывший директор модуса,но и уполномоченный атташе в Америке,вчастности компании дженирал мотор!!!Вот цитата описания лота его продажи: Очень редкая версия Минского мустанга c хромированным мотором и чёрной фурнитурой. НОВЫЙ. ессно коробка и модель без дефектов.
Собирались на фабрике МИР очень маленькой партией по специальному заказу представителя Американского концерна GM и далее,на рц-форуме я читал его задушевный рассказ о том,как плохие дядьки разворовывали предприятие,где производили модель,как чудом уцелели единицы оставшихся моделек и прочую блювотину!!! Поэтому его цена 5000руб!!!
Андрей Долженко
27.06.2012, 12:05
Сообщения удалены, все же тема об отзывах о покупках, а не о том, что на Молотке (или еще где) есть такой вот продавец, и кто-то о нем рассказывал, специалисты говорят о подделках...
В общем, старайтесь выкладывать факты, а не превращать тему во флуд, для подобных обсуждений есть тема "Болтовня о продажах".
Павел,если есть возможность перенести всю дискуссию туда.сделайте одолжение,ПЛИИЗ!
продолжение дискуссии:А он так и не представился,опять в его стиле,уходить от заданного вопроса!!! http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7819&page=3 последний пост снизу! его ответ: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7819&page=4 пост №32
Андрей Долженко
27.06.2012, 13:41
И что тут и к чему?Сколько Вам здесь кинуть ссылок на Белорусские аккаунты?
На личности переходить не стоит-ответьте лучше на предыдущее моё сообщение!
И впредь давайте так-хотите полить-лейте! НО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПО ЛЮБОМУ ЛОТУ! ИЛИ ПУСТЬ ВСЕ КОЛЛЕГИ СЧИТАЮТ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ НЕУДАЧНИКАМИ ПОЖИЗНИ,КОТОРЫХ ПРОСТО ДАВИТ ЖАБА.
вот тут лоты и конкретно тот самый мустанг! http://***********/listing/user.php?us_id=16997955
http://***********/rimejk-ford-mustang-boss-302-full-black-edition-i2433188388.html
А жаба если давит,то исключительно по поводу Бакаевского развода на бабки!!!А неудачник по жизни есть он сам!!!!
АВТОБУСNИК
27.06.2012, 13:59
Ого,посмотрел ссылки с Молотка,там ЗИЛ-130 пластмассовый вместе с тягачом 130В продаётся за 2600р.:shok,а я то лопух :Дурак?:такой же за рублик поставил...roflмне не жалко!!!
Андрей Долженко
27.06.2012, 14:22
а вот очередная красивая легенда про мегараритет! http://***********/rimejk-ford-mustang-boss-302-kit-megararitet-i2437368164.html
Станиславский сказал-бы:-"Не верю!"
-"О,сколько нам открытий чудных......"
Пи- си!Бакаев_это просто шуллер!!!!Втюхивает фуфло по ценам антиквариата! Он создаёт свои аккуанты на форумах типа сначала просто присутствует гостем,смотрит обсуждения, а после регистрируется и начинает потихоньку качели типа я такой-сякой,всё знаю всех за краба держал лично,всё про всё.... и т.д...
Юрий, именно серьезные люди, собирающие серьезные номерные поведали о том, что в его лотах отсилы пара настоящих. Все остальное подделка. Также было сказано, что у Бакаева все модели с историей (то он директор, то он продает коллекцию друга и тд). Поэтому покупать что либо с тех 2х аккаунтов настоятельно не рекомендую
А аферистов на этом форуме быть не должно, и не важно, насколько он интересный расказчик.
Несколько заинтересовал этот вопрос, забил в гугле Алексей Бакаев rc-forum, информации много и все интересующиеся данной тематикой думаю утолят своё любопытство. Судя по всему человек неординарный, невольно вспомнил 12 стульев "Мой папа был Турецко подданый!" Я посмотрел его продажи на молотке, много интересных моделей, интересных потому что редких, но вопрос достоверности, это к специалистам. Я полагаю что люди которые тратят такие деньги на модели должны понимать тонкости и детали того за что они платят такие средства. Кто-то знает эти тонкости сам, кто-то покупает со специалистом, но если человека греет только мысль, что он осилил такую сумму, то можно тогда не парится над сомнениями оригинал он купил или подделку. Но ясно одно, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАДО, дабы кого-то предостеречь от расстройств и потрясений.
Хочу поблагодарить, ребят и админов кто участвовал в разговоре, тем самым защищал интересы форума и форумчан.
Андрей Долженко
27.06.2012, 15:20
Несколько заинтересовал этот вопрос, забил в гугле Алексей Бакаев rc-forum, информации много и все интересующиеся данной тематикой думаю утолят своё любопытство. Судя по всему человек неординарный, невольно вспомнил 12 стульев "Мой папа был Турецко подданый!" Я посмотрел его продажи на молотке, много интересных моделей, интересных потому что редких, но вопрос достоверности, это к специалистам. Я полагаю что люди которые тратят такие деньги на модели должны понимать тонкости и детали того за что они платят такие средства. Кто-то знает эти тонкости сам, кто-то покупает со специалистом, но если человека греет только мысль, что он осилил такую сумму, то можно тогда не парится над сомнениями оригинал он купил или подделку. Но ясно одно, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАДО, дабы кого-то предостеречь от расстройств и потрясений.
Хочу поблагодарить, ребят и админов кто участвовал в разговоре, тем самым защищал интересы форума и форумчан.
Юра,спасибо!Просьба:результаты по Бакаеву пожалста обнародуй,мож ещё что просветится!!!Так или иначе и хорошее и не очень!!!!
Андрей, я на работе, поэтому времени выбирать ссылки нет.
https://www.google.by/search?client=opera&rls=en&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%B 1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2+rc-forum&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=rXC&rls=en&channel=suggest&q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%9 1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2+rc-forum&oq=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0% 91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2+rc-forum&gs_l=serp.3...8885.8885.0.10190.1.1.0.0.0.0.251.25 1.2-1.1.0...0.0.mfOjRJ73U4I&pbx=1&fp=1&biw=1407&bih=716&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&cad=b&sei=QvLqT43iFOaJ4gTsyZzHAg
Андрей Долженко
28.06.2012, 17:01
Юра привет!Ну,поведай что-нить по данной теме!!!
Скажу от себя,сейчас сижу листаю РС форум и наш,и всё в голове не улаживается...Правда это или же нет.Даже толком в голову не чего не приходит.Считал данного человека порядочным коллекционером с афигительной коллекцией.Видел его лоты на молотке,да цена конечно 300 долларов за МАЗ например для меня обычного "голодранца беларуского" с зарплатой в 250 баксов это конечно шокирует.У нас в стране я не знаю таких людей готовых отдать такие деньги на модель.Скажу честно позволяли бы средства я бы взял бы например пару МАЗуриков.Но меня бы с дома на чемоданах бы выгнали...!!!
Андрей Долженко
28.06.2012, 20:35
Скажу от себя,сейчас сижу листаю РС форум и наш,и всё в голове не улаживается...Правда это или же нет.Даже толком в голову не чего не приходит.Считал данного человека порядочным коллекционером с афигительной коллекцией.Видел его лоты на молотке,да цена конечно 300 долларов за МАЗ например для меня обычного "голодранца беларуского" с зарплатой в 250 баксов это конечно шокирует.У нас в стране я не знаю таких людей готовых отдать такие деньги на модель.Скажу честно позволяли бы средства я бы взял бы например пару МАЗуриков.Но меня бы с дома на чемоданах бы выгнали...!!!
Тото и оно,откуда у этого малого такие аппетиты на цены,не понятно!!!Во первых:он представляется ну скажем бывшим директором,допустим!Уважаемый человек,типа,да?Кто тусит на форумах,сразу делают визитку,а этот сразу тупанул,типа я только-что зарегистрировался и понятия не имею,что такое визитка!!!Он на этих визитках собаку съел,а тут такая детская наивность!!!Если бы Вы раньше сталкивались с хитростью и увёртками Бакаева-клоуна,тогда Вам бы всё стало ясно!!Тем более в Белоруссии Вы правильно сказали,никто не купит модели по таким ценам!!!!Этот же пытается напасть на лоха,тем-самым заработать сразу и легко!Ну откуда цена скажем москвич-412 цельно-литой за 100000руб???? или вопрос:У него видел раньше лот из старых москвичей,количеством примерно 10-15штук все в старых,конца 70-хгодов коробочках,обсолютно в идеальном состоянии???!!!!Да за столько лет,даже самая качественная вещь не сохранит свой идеальный вид,а тут москвичи,на которых коробочки в идеале,не выцвели ничуть,даже хром на колёсах и бамперах не потускнел!!!Нереально!!!НЕ ПОВЕРЮ НИКОМУ!!!
Ну на счёт малого я бы так не говорил.Человек уже взрослый могу утверждать на 100%
Андрей Долженко
28.06.2012, 20:48
Ну на счёт малого я бы так не говорил.Человек уже взрослый могу утверждать на 100%
Взрослый ребёнок-так точнее!!!В уши с--ть он мастер!!!
Ребята, давайте остановимся по Бакаеву. Слишком тему забили, и повторять одно и тоже я думаю не стоит.
С ним все понятно: лоты подделки, а если не подделки то с вымышленными эксклюзивными историями.
Человек - мошенник
Андрей Долженко
28.06.2012, 20:58
Ребята, давайте остановимся по Бакаеву. Слишком тему забили, и повторять одно и тоже я думаю не стоит.
С ним все понятно: лоты подделки, а если не подделки то с вымышленными эксклюзивными историями.
Человек - мошенник
Хорошо,Антон,закончим дискуссию,напоследок тем,у кого ещё в голове не уложилось по этому типу:не попадитесь на его удочку!!!!
Kosmos 50
29.06.2012, 00:05
Почитал про Бакаева, узнал много нового, спасибо всем за информацию, буду в курсе. Кстати его белая Нива с передним брызговиками меня также сразу насторожила. Ну да пёс с ним.
Я сюда заглянул по другому поводу. На нашем форуме есть человек под ником SpecialAvto. Может его кто-то знает и поможет найти или знает хотя бы номер телефона. Дело в том что он хотел купить у меня пожарный Камаз, перевёл деньги и пропал. У меня нет ни каких реквизитов, с радостью вернул бы деньги, но куда? Даже имени его не знаю. Такая вот проблема.
Андрей Долженко
29.06.2012, 07:19
Лёша,сам рано или поздно появится,хорошо,что не наоборот(с оплатойи покупкой!)
а вот реальная цена мустанга фабрики мир!Для тех,кого интересуют ремейки! http://rcforum.ru/showthread.php?t=30060
вот ещё интересные лоты! http://rcforum.ru/showthread.php?t=29588
У него видел раньше лот из старых москвичей,количеством примерно 10-15штук все в старых,конца 70-хгодов коробочках,обсолютно в идеальном состоянии???!!!!Да за столько лет,даже самая качественная вещь не сохранит свой идеальный вид,а тут москвичи,на которых коробочки в идеале,не выцвели ничуть,даже хром на колёсах и бамперах не потускнел!!!Нереально!!!НЕ ПОВЕРЮ НИКОМУ!!!
Случайно вышел на эту тему... понятия не имею, о ком вы тут рассуждаете, но со временем попытаюсь доказать, что подобное возможно...))) теоритически, по крайней мере...)) правда, мои модели не все с 70-ых гг. в коробочках, но давненько уже... с 87-ого)) именно потому, что в том году я с родителями переехал на новую квартиру и одновременно повзрослел и утратил интерес к собиранию машинок)))
АВТОБУСNИК
01.07.2012, 23:42
понятия не имею, о ком вы тут рассуждаете
Зайди на Молоток,ник MAZ-MASTER.
Зайди на Молоток,ник MAZ-MASTER.
и modus-90
Где то эту бетономешалку я видел)))
Кстати есть такая китайская лабуда (я о бетеномешалке)) причём в этой же расскраске, когда то думал сделать конверсию, сейчас совершенно охладел к этой задумке, если кому надо, пишите в личку, договоримся). Причём по очень гуманной цене)))
http://***********/maz-5337-betonomeshalka-modus-90-ansolda-i2448759183.html
АВТОБУСNИК
02.07.2012, 07:09
Кстати есть такая китайская лабуда (я о бетеномешалке)) причём в этой же расскраске, когда то думал сделать конверсию, сейчас совершенно охладел к этой задумке, если кому надо, пишите в личку, договоримся). Причём по очень гуманной цене)))
Бетономешалка такая на КАМАЗе стоит от Бауэр.)))))
Андрей Долженко
02.07.2012, 08:23
У него видел раньше лот из старых москвичей,количеством примерно 10-15штук все в старых,конца 70-хгодов коробочках,обсолютно в идеальном состоянии???!!!!Да за столько лет,даже самая качественная вещь не сохранит свой идеальный вид,а тут москвичи,на которых коробочки в идеале,не выцвели ничуть,даже хром на колёсах и бамперах не потускнел!!!Нереально!!!НЕ ПОВЕРЮ НИКОМУ!!!
Случайно вышел на эту тему... понятия не имею, о ком вы тут рассуждаете, но со временем попытаюсь доказать, что подобное возможно...))) теоритически, по крайней мере...)) правда, мои модели не все с 70-ых гг. в коробочках, но давненько уже... с 87-ого)) именно потому, что в том году я с родителями переехал на новую квартиру и одновременно повзрослел и утратил интерес к собиранию машинок)))
http://rcforum.ru/showthread.php?p=1264161#post1264161ссылка на ветку№5:
ну и что Вы можете сказать хотя бы по хрому?Москвич примерно со слов владельца-1975года!Да и бог-с ним,старый,пусть так!Явно излавки подделок известного персонажа! http://***********/18sht-novyh-moskvichej-434-426-427-76g-i2433188429.html
весь хром как только-что с завода,покраска шугренью,даже тогда,красили и поверхность покраски была глянец!днище непрокрашено в углах деталей подвески,(лучше бы вообще не красили)в общем нереальное состояние для модели тех лет!Хром имеет свойства тускнеть со временем,а тут как с конвеера.И моторчик:У моделей тех лет ,если память не изменяет,моторы москвичей были старого образца!А какпрокрашены задние фонари?Такой жирной не ровной полосой,расплывчато,так я в детстве лаком для ногтей рисовал фонари у москвичей,мне это напомнило!!!С завода шла тоненькая,в лучшем случае ярко-красная полосочка!(Либо-вообще не красили!)
Я месяца полтора назад продал ваз-2102 1979года производства,тоже коричневого цвета,так вот:покраска вообще без шугрени,глянец даже не потёрся,и оттенок цвета другой(ну может и выцвела модель)а хром,простите весь стал не никельно-блестящий,а серо-стальной!!!причём внутри колёсиков тоже,колёса сам разобрал для интереса!!!Модель у рс-форумчанина bokov-t Владимир П.(Сызрань),передовал модель лично в руки с осмотром,он старый собиратель советов,Реально оценил раритетность модели, у неё даже днище из пластика было!!!
http://***********/moskvich-412-71-a1-celnolityj-v-ideale-i2433188486.html пример:покрашен бронзовый металлик!У нас тогда в стране секса-то не было,а машин ,крашенных в металлик только на картинках видели,а тут модель!!!!!Обхохочусь!!!
Андрей, ссылка по москвичу не работает, там к ссылке буквы "Вот" приклеились.
По поводу металлика на Москвиче, на 100% спорить не буду, но меня так же очень удивил сам цвет, то что он ещё и металлик и непосредственно качество и техника нанесения покрытия. Да и очень свеженько всё это смотрится.
А на счёт СЕКСА в стране Советов, это ты хорошо, порадовал))
Андрей Долженко
02.07.2012, 13:46
Андрей, ссылка по москвичу не работает, там к ссылке буквы "Вот" приклеились.
По поводу металлика на Москвиче, на 100% спорить не буду, но меня так же очень удивил сам цвет, то что он ещё и металлик и непосредственно качество и техника нанесения покрытия. Да и очень свеженько всё это смотрится.
А на счёт СЕКСА в стране Советов, это ты хорошо, порадовал))
Вот - собака!!!отклеил! Свежнько и бампера с моторчиком маркером(серебрянкой) обведены!!!
Бетономешалка такая на КАМАЗе стоит от Бауэр.)))))
у меня был такой с серебристой бочкой!
Андрей Долженко
04.07.2012, 06:45
На молотке продают воистинну раритеты!!!Такое впечатление,как - будто у этого продавца есть машина времени(Сказал эндрю1975)!!!
http://***********/mebetoys-a16-fiat-124-berlina-1966-i2426116363.html
http://***********/mercury-fiat-124-berlina-1966-i2426116375.html
На молотке продают воистинну раритеты!!!Такое впечатление,как - будто у этого продавца есть машина времени(Сказал эндрю1975)!!!
И ник у него - созвучно ТАРДИС)))))))
Андрей Долженко
04.07.2012, 07:06
если внимательно посмотреть все его лоты,можно на часок-другой переместиться на 20-30лет назад!!Здорово!!!!Яс большим удовольствием погрузился в конец прошлого столетия!!!
У татоса брал много,даж тел где то есть. Человек по всему миру ищет модели. Ниву а –20 брал у него из штатов,еще с фирменной подставкой,родной ,из ссср.уважаю.
Андрей Долженко
07.07.2012, 09:18
У татоса брал много,даж тел где то есть. Человек по всему миру ищет модели. Ниву а –20 брал у него из штатов,еще с фирменной подставкой,родной ,из ссср.уважаю.
Да,Сергей,модели у него реальные,не подделки!
A.Leonidovich
07.07.2012, 13:12
Господа, эта машина времени называется очень просто - ибэй. Культура коллекционирования на западе, к сожалению, повыше нашей. Вот и до нас поэтому добираются отличные экземпляры. Цены только кусаются :)
Андрей Долженко
07.07.2012, 13:17
Господа, эта машина времени называется очень просто - ибэй. Культура коллекционирования на западе, к сожалению, повыше нашей. Вот и до нас поэтому добираются отличные экземпляры. Цены только кусаются :)
А что по Вашему культура коллекционирования?И чем она отлична от нашей культуры?
A.Leonidovich
07.07.2012, 13:23
http://rcforum.ru/showthread.php?p=1264161#post1264161ссылка на ветку№5:
ну и что Вы можете сказать хотя бы по хрому?Москвич примерно со слов владельца-1975года!Да и бог-с ним,старый,пусть так!Явно излавки подделок известного персонажа! http://***********/18sht-novyh-moskvichej-434-426-427-76g-i2433188429.html
весь хром как только-что с завода,покраска шугренью,даже тогда,красили и поверхность покраски была глянец!днище непрокрашено в углах деталей подвески,(лучше бы вообще не красили)в общем нереальное состояние для модели тех лет!Хром имеет свойства тускнеть со временем,а тут как с конвеера.И моторчик:У моделей тех лет ,если память не изменяет,моторы москвичей были старого образца!А какпрокрашены задние фонари?Такой жирной не ровной полосой,расплывчато,так я в детстве лаком для ногтей рисовал фонари у москвичей,мне это напомнило!!!С завода шла тоненькая,в лучшем случае ярко-красная полосочка!(Либо-вообще не красили!)
Я месяца полтора назад продал ваз-2102 1979года производства,тоже коричневого цвета,так вот:покраска вообще без шугрени,глянец даже не потёрся,и оттенок цвета другой(ну может и выцвела модель)а хром,простите весь стал не никельно-блестящий,а серо-стальной!!!причём внутри колёсиков тоже,колёса сам разобрал для интереса!!!Модель у рс-форумчанина bokov-t Владимир .,передовал модель лично в руки с осмотром,он старый собиратель советов,Реально оценил раритетность модели, у неё даже днище из пластика было!!!
http://***********/moskvich-412-71-a1-celnolityj-v-ideale-i2433188486.html пример:покрашен бронзовый металлик!У нас тогда в стране секса-то не было,а машин ,крашенных в металлик только на картинках видели,а тут модель!!!!!Обхохочусь!!!
Тоже случайно зашел в эту ветку - и не увидел бы если бы на одном известном Антону форуме не написали про его борьбу с бакаевщиной.
Я собственно что хочу сказать. Уважаемый an.dolzhenko, я искренне прошу Вас не рассуждать на тему покраски моделей 75-го года, если Вы их лично не держали в руках, а лучше если хотя бы штук 10 не прошли через Ваши руки. Тоже самое - про состояние моделей 75-го года, если Вы не знаете откуда у них растут ноги (в смысле где их такие можно достать.... намек есть в моем предыдущем сообщении).
Про Вашу 2102 - я в жизни не поверю в пластиковое дно 2102 в конце 70-х, только если это лично не подтвердит Владимир П.
Про секс в СССР не знаю, не застал :), но модели в металлике были (если это можно так назвать). Хотя бы мотоциклы саратовские. По поводу подлинности окраски цельнолитого не скажу - не знаю. Коробка точно не родная.
A.Leonidovich
07.07.2012, 13:29
А что по Вашему культура коллекционирования?И чем она отлична от нашей культуры?
Все дело в подходе. У нас (основываясь на своем опыте) - модели в основном рассматривались как игрушки. Коробка родная - не считалась чем-то коллекционным. И как правило выкидывалась. Сейчас же оригинальную коробку найти - очень проблематично (дырчатая, рисованная от Москвичей). Плюс ко всему покупая у нас - высок шанс попасть на конструктор. Модели с доработками - тоже имеют совсем другой коллекционный статус. Знаете, как грустно видеть цельнолитой перепиленный в раллийную версию? Или с выцарапанными надписями милиция?
Андрей Долженко
07.07.2012, 13:31
Хорошо!Если не секрет:Вы в каком году родились?
Андрей Долженко
07.07.2012, 13:35
Все дело в подходе. У нас (основываясь на своем опыте) - модели в основном рассматривались как игрушки. Коробка родная - не считалась чем-то коллекционным. И как правило выкидывалась. Сейчас же оригинальную коробку найти - очень проблематично (дырчатая, рисованная от Москвичей). Плюс ко всему покупая у нас - высок шанс попасть на конструктор. Модели с доработками - тоже имеют совсем другой коллекционный статус. Знаете, как грустно видеть цельнолитой перепиленный в раллийную версию? Или с выцарапанными надписями милиция?
могу Вас уверить,что многие коллекционеры оставляют оригинальные коробочки и модели в аутентичном виде
Про Вашу 2102 - я в жизни не поверю в пластиковое дно 2102 в конце 70-х, только если это лично не подтвердит Владимир П.
звонил Владимиру,оказалось:дно правдо не пластиковое,хотя при осмотре обоими сторонами сложилось впечатление,что дно из пластика,но позже выяснилось,оно из металла!!!
по поводу моделей.70-х годов!С Вами дискутировать не буду,не зная Ваших достижений в продажах моделей и их количества,пройденых через Ваши руки!(Как и Вам неизвестно обо-мне!)
A.Leonidovich
07.07.2012, 13:41
Хорошо!Если не секрет:Вы в каком году родились?
Конечно не секрет - в 1984-м.
могу Вас уверить,что многие коллекционеры оставляют оригинальные коробочки и модели в аутентичном виде
Да, многие коллекционеры... но большинство севетских моделей, как я себе это представляю, попало не к коллекционерам. Вот и печально.
Да, написал в ЛС, чтобы немного развеять сомнения.
Андрей Долженко
07.07.2012, 13:54
добавил в ветку 153 и далее: я осознанно собираю модели с 1979года,и поверте,в то время через мои руки прошли модели исключительно выпусков 70-х годов,можете лоб разбить,но в Лотах Бакаева модели москвичей не оригинального окраса_а именно:модели красили только красками,которые применяли на заводе,для настоящих машин,ну это длинно и не по теме,так вот:Оттенков в моделях Бакаева много,не в цвет друг-другу,может и просвечивается один оригинал,но в целом покраска моделей была в то время отличной!!!!Не факт,что в старое время модельная покраска должна соответствовать временному кретерию!(грубо,толстый неровный слой)и т.д.Было время,когда номерные москвичи были с покрытием краски без глянца,но это было уже в 80-е годы,вот оттуда и могло быть происхождение "старых"москвичей!!!
A.Leonidovich
07.07.2012, 14:12
добавил в ветку 153 и далее: я осознанно собираю модели с 1979года,и поверте,в то время через мои руки прошли модели исключительно выпусков 70-х годов
Снимаю шляпу!
можете лоб разбить,но в Лотах Бакаева модели москвичей не оригинального окраса_а именно:модели красили только красками,которые применяли на заводе,для настоящих машин,ну это длинно и не по теме,так вот:Оттенков в моделях Бакаева много,не в цвет друг-другу,может и просвечивается один оригинал,но в целом покраска моделей была в то время отличной!!!!Не факт,что в старое время модельная покраска должна соответствовать временному кретерию!(грубо,толстый неровный слой)и т.д.Было время,когда номерные москвичи были с покрытием краски без глянца,но это было уже в 80-е годы,вот оттуда и могло быть происхождение "старых"москвичей!!!
За Бакаева и не подумаю :)
Что скажете про данную модель? (она уже продана)
Окрас - заводской. Красили ли в такой цвет настоящие машины - не знаю, вроде не видел....
Андрей Долженко
07.07.2012, 16:34
добавил в ветку 153 и далее: я осознанно собираю модели с 1979года,и поверте,в то время через мои руки прошли модели исключительно выпусков 70-х годов
Снимаю шляпу!
можете лоб разбить,но в Лотах Бакаева модели москвичей не оригинального окраса_а именно:модели красили только красками,которые применяли на заводе,для настоящих машин,ну это длинно и не по теме,так вот:Оттенков в моделях Бакаева много,не в цвет друг-другу,может и просвечивается один оригинал,но в целом покраска моделей была в то время отличной!!!!Не факт,что в старое время модельная покраска должна соответствовать временному кретерию!(грубо,толстый неровный слой)и т.д.Было время,когда номерные москвичи были с покрытием краски без глянца,но это было уже в 80-е годы,вот оттуда и могло быть происхождение "старых"москвичей!!!
За Бакаева и не подумаю :)
Что скажете про данную модель? (она уже продана)
Окрас - заводской. Красили ли в такой цвет настоящие машины - не знаю, вроде не видел....
Лёша,окрас безусловно заводской,но скорее всего модель не прошла контроль отк,Цвет модели москвича соответствует прототипу.Что заводская покраска видно по грунту,который просвечивается в углах и надписи москвич,в общем вполне объяснимый факт плохой покраски -брак.Однако впечатление,что её красили не в условиях заводского конвеера!
И обрати внимание на передние диски: Как я говорил,кружок в середине у передних колёс большего диаметра,чем на задних.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0 %BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-434&clid=141725&lr=65 тут фото москвичей 434и других!
http://mzma-club.ru/photo/moskvich_408412_i_modifikacii/moskvich_427/m427_na_krasnoselskoj/49-0-1369
вот помоему тот - самый цвет!
ещё http://mzma-club.ru/photo/moskvich_408412_i_modifikacii/moskvich_426427/saraj/24-0-9348 http://mzma-club.ru/photo/moskvich_408412_i_modifikacii/moskvich_408412_v_pozdnem_kuzove/zolotoe_runo_3/27-0-8961
именно этот оттенок и был у ваз-2102,Владимира П.
обычный москвич, Андрей с чего ты взял что модель не прошла ОТК?
я видел такие и не раз в коллекциях
Андрей Долженко
08.07.2012, 08:34
Антон привет!в конце 70-х годов,сколько я покупал в магазинах москвичи,не было ни одного с таким покрытием краски,и у друзей тоже!Предполагаемо,что и в то время несуны носили с завода и бракованные модели и продавали в таком виде!До наших краёв "несушки" начали привозить в 90-е годы,когда коммерция стала обыденным явлением в природе! у моих друзей до сих пор коллекции остались,и такого не качественного окраса не наблюдается,правда в то время мы старались находить и оставлять только самое качественное и красивое!Может и проскакивали такие модели,в процессе коллекционирования,но в памяти не отложилось такое явление,чтобы модели были с плохим окрасом,в основном обращалось внимание на цвет,кривизну углов.облои и раковины в кузове,состояние и разнообразие коробочек!Подбирая всё более лучшие варианты в конце-концов модели оседали на ПМЖ!!!
Привет Андрей, у москвичей это не покраска такая, а сплав с буграми, я москвичей кучу видел таких же. Более того скажу, и А40 даже попадались с таким "бугристым" сплавом, отчего краска лежала не ровно. Причем А40 такие продавали в магазинах, я даже знаю человека кто такую купил в Питере в 1986 году.
Андрей Долженко
08.07.2012, 11:09
Привет Андрей, у москвичей это не покраска такая, а сплав с буграми, я москвичей кучу видел таких же. Более того скажу, и А40 даже попадались с таким "бугристым" сплавом, отчего краска лежала не ровно. Причем А40 такие продавали в магазинах, я даже знаю человека кто такую купил в Питере в 1986 году.
Да,Антон,я внимательно смотрес ссылку по москвичам,там есть более 600 фото москвичей и в т.ч. моделей, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC% D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-434&noreask=1&img_url=soviettech.ucoz.ru%2F_ph%2F9%2F2%2F7000846 05.jpg&pos=17&rpt=simage&lr=65 смотри ленточку фоток снизу,и обратил внимание,что попадаются подобные модели!!!Но мне не попадалось подобного.Вот видишь,в продаже были,видимо в более поздний период.,я имел ввиду продажи конца 70-х годов у нас,в то время такого не видел,ну да бог с ними,пишу о том,как было на моей памяти,а ещё помню у нас в галантерейном отделе продавали волги 1:50 горьковские разных окрасов с 4-мя фарками!!Во- тогда был фуррор!!!Цена вроде 1-50 была!
АВТОБУСNИК
08.07.2012, 11:22
Про бугристость тоже могу сказать.Недавно приобрёл Москвич-434 А6 с четырьмя фарами(сеточка),так вот он тоже слегка бугристый(гланым образом крыша).
Андрей Долженко
08.07.2012, 16:06
Про бугристость тоже могу сказать.Недавно приобрёл Москвич-434 А6 с четырьмя фарами(сеточка),так вот он тоже слегка бугристый(гланым образом крыша).
Наверно из той-же бодяги!!
Андрей Долженко
08.07.2012, 22:51
вот тоже пример!! http://collect.aukro.ua/sssr-1-43-moskvich-412-a-2-bez-made-rannyaya-i2468880882.html
Андрей Долженко
15.07.2012, 19:29
на молотке появился новый раритет!!интересно,какая легенда о ценопроисхождении!!! http://***********/gaz-24-volga-kiev-i2488479900.html
АВТОБУСNИК
15.07.2012, 23:07
на молотке появился новый раритет!!интересно,какая легенда о ценопроисхождении!!! http://***********/gaz-24-volga-kiev-i2488479900.html
Интересно масштаб какой?
Антох, 1/43, написано на днище ж))
Всем привет! Ребята не подскажете, за сколько сейчас уйдет ГАЗ 63 от ДИПа ( первый выпуск ) ?
Или вообще не стоит его продавать? Просто подумал, что взять "молотовский" вариант, а такой вариант в НАПе выйдет.. Что посоветуете?
Спасибо за внимание!
АВТОБУСNИК
20.07.2012, 15:40
Всем привет! Ребята не подскажете, за сколько сейчас уйдет ГАЗ 63 от ДИПа ( первый выпуск ) ?
Или вообще не стоит его продавать? Просто подумал, что взять "молотовский" вариант, а такой вариант в НАПе выйдет.. Что посоветуете?
Спасибо за внимание!
У меня такой же 63й из первых партий.Я бы не стал продавать,всё-таки уже раритет.А в НАПе неизвестно какой будет,с 51м и 63м они накосячили с кабинами и модели отправили на доработку...
Андрей Долженко
21.07.2012, 15:46
очередной пропих мегараритета!!! http://collect.aukro.ua/vaz-2101-progress-korobka-original-i2496485292.html конечно перекрашена хорошо,но одно -НО! модели шли сразу с декалированным номером на задней панели и колёса у этой модели не от неё! оригинал тут: http://www.ebay.com/itm/1970s-VINTAGE-1-43-RUSSIAN-USSR-VAZ-2101-LADA-/380448982829?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D27%26meid%3D762720112326999168%26pid%3D 100033%26prg%3D1011%26rk%3D1%26
Андрей Долженко
21.07.2012, 16:10
Оригинальный ответ продавца жигулей!
Добрий день.
Модель не красилась.
Номер так и был на крыше))
С Уважением
Богдан
Ramallah
23.07.2012, 22:59
Это завод им. Ватутина. Цена, конечно, не адекватная.
Я проходил мимо таких и за 500-700р, просто не было сильного желания.
Kosmos 50
11.08.2012, 20:23
На молотке объявился такой вот продавец: ussr-moscow-1991 очень не понятный человек. Это не первый его ник, он уже обзавелся вторым или третьим. Он выставляет модели с рубля, также узнал только сегодня, то сам-же их и поднимает в цене под ником tuning-cars-1-43. Если цена не устраивает, то он снимает лот.
А не понятка вот в чём: Также свои лоты он выставил на Авито, за очень не дорого. Списался с ним, он сообщил, что с почтой и денежными переводами не дружит, только личная встреча. Попросил помощи у нашего друга Димы (tixon). Просто у меня нет знакомых в Москве. Хотя лучше бы не просил! (в плане того, что бы ни кого не подставлять из друзей).
На молотке объявился такой вот продавец: ussr-moscow-1991 очень не понятный человек. Это не первый его ник, он уже обзавелся вторым или третьим. Он выставляет модели с рубля, также узнал только сегодня, то сам-же их и поднимает в цене под ником tuning-cars-1-43. Если цена не устраивает, то он снимает лот.
А не понятка вот в чём: Также свои лоты он выставил на Авито, за очень не дорого. Списался с ним, он сообщил, что с почтой и денежными переводами не дружит, только личная встреча. Попросил помощи у нашего друга Димы (tixon). Просто у меня нет знакомых В Москве. Хотя лучше бы не просил!
История явно не окончена...Что-же было дальше?
Kosmos 50
11.08.2012, 21:24
А не понятка вот в чём: Также свои лоты он выставил на Авито, за очень не дорого. Списался с ним, он сообщил, что с почтой и денежными переводами не дружит, только личная встреча. Попросил помощи у нашего друга Димы (tixon). Просто у меня нет знакомых В Москве. Хотя лучше бы не просил!
История явно не окончена...Что-же было дальше?
Да, история не окончена, самому интересно чем дело кончиться. Время не назначено, с местом определились.
АВТОБУСNИК
12.08.2012, 00:42
Тоже обратил внимание на этого продавца.Живу в Москве,поэтому хотелось бы с ним встретиться по-приколу.Какой ник у него на АВИТО?Какие лоты у него там выставлены?Если можно,дайте ссылку пожалуйста.
Антон , я ведь тебя об этом и просил , но ты сказал , что занят. Дочь моего товарища готова с ним встретиться , так что вопрос открыт.
АВТОБУСNИК
12.08.2012, 10:06
Антон , я ведь тебя об этом и просил , но ты сказал , что занят. Дочь моего товарища готова с ним встретиться , так что вопрос открыт.
Дык я хотел посмотреть что он там продаёт и пообщаться с ним по телефону.Но всё это возможно только после 17го августа,до этого дня работаю без выходных.
Kosmos 50
13.08.2012, 00:55
Тоже обратил внимание на этого продавца.Живу в Москве,поэтому хотелось бы с ним встретиться по-приколу.Какой ник у него на АВИТО?Какие лоты у него там выставлены?Если можно,дайте ссылку пожалуйста.
На Авито найти его ник не могу, выставлены были 2108 и 2109 ГАИ. Он все лоты снял, хотя вчера ещё были, видимо форум наш пересматривает. На молотке тоже все лоты пропали. Но благодаря молотку узнал сегодня ещё два ника (правда на этот раз ремейки, также с рубля, продаёт по причине не надобности): выставляет под "ussr-moscow-1992", перебивает цену под ником "gaz-volga-90x".
Kosmos 50
13.08.2012, 01:02
Вся надежда на Диму, интересно чем закончиться личная встреча.
Если ещё кто-нибудь есть заинтересованный из столицы, то присоединяйтесь, выведем непонятного человека на чистую воду:)))
Kosmos 50
13.08.2012, 01:32
На всякий случай ники этого человека на молотке:
- tuning-cars-1-43
- gaz-volga-90x
- ussr-moscow-1991
- ussr-moscow-1992
Фото моделей сделаны на разных фонах, последнии на каталоге zapchastexport, описание лота заканчивается словами: "Продаю по причине ненадобности".
АВТОБУСNИК
13.08.2012, 12:17
На всякий случай ники этого человека на молотке:
- tuning-cars-1-43
- gaz-volga-90x
- ussr-moscow-1991
- ussr-moscow-1992
Фото моделей сделаны на разных фонах, последнии на каталоге zapchastexport, описание лота заканчивается словами: "Продаю по причине ненадобности".
Пробил на Молотке все 4 ника.Первый не найден системой,второй продавал модели третьему,доступ третьего и четвёртого заблокирован.Действительно мутный чел)).Одну из моделей он купил у моего знакомого,попробую через него выяснить что это за чел.
Лёш , там девушка поедет , она вообще не в теме , я за неё волнуюсь , может Антон после 17-го сможет ? А то подсунут невесть что и скажут , что при продаже смотреть надо было.
АВТОБУСNИК
13.08.2012, 14:24
А то подсунут невесть что и скажут , что при продаже смотреть надо было.
А чё там за модель?...если иномарка или ремейк какой,то я в них сам лох=))
Kosmos 50
13.08.2012, 15:15
Лёш , там девушка поедет , она вообще не в теме , я за неё волнуюсь , может Антон после 17-го сможет ? А то подсунут невесть что и скажут , что при продаже смотреть надо было.
Да, так лучше будет, я тебе об этом и писал, что человек мутным оказался и девушку посылать на встречу не вариант.
Kosmos 50
13.08.2012, 15:21
А то подсунут невесть что и скажут , что при продаже смотреть надо было.
А чё там за модель?...если иномарка или ремейк какой,то я в них сам лох=))
Там модель в которых ты точно не лох, 2109 ГАИ "зубило". Такая же как у тебя в коллекции.
АВТОБУСNИК
13.08.2012, 15:26
Там модель в которых ты точно не лох, 2109 ГАИ "зубило". Такая же как у тебя в коллекции.
Тогда тут 2 опасности,либо чума,либо новодел(если длиннокрылая).У меня в коллекции короткое крыло,еле нашёл нечумную!
Kosmos 50
13.08.2012, 15:36
Тогда тут 2 опасности,либо чума,либо новодел(если длиннокрылая).У меня в коллекции короткое крыло,еле нашёл нечумную!
На фото чумы не было видно, а крыло короткое.
Вот моя - для сравнения, я свою покупал у Юрченко
wwwSNaipERru
27.09.2012, 15:47
НА МОЛОТКЕ делаю ставку, но моя ставка тут же перебивается на 10 рублей другим пользователем. Причём дата его ставки на неделю назад, а сейчас вообще дошло до абсурда его ставка 550 рублей и моя 550, но он все равно впереди. Как такое может быть?
321876
это у него какая-то программа? Или продавец так Цену набивает?
Андрей Долженко
27.09.2012, 16:27
НА МОЛОТКЕ делаю ставку, но моя ставка тут же перебивается на 10 рублей другим пользователем. Причём дата его ставки на неделю назад, а сейчас вообще дошло до абсурда его ставка 550 рублей и моя 550, но он все равно впереди. Как такое может быть?
321876
Ваши ставки одинаковы,но его ставка была раньше,поэтому его ставка лидирует!поставте на 10руб больше,Ваша ставка будет лидером!
wwwSNaipERru
27.09.2012, 16:50
321876
Ваши ставки одинаковы,но его ставка была раньше,поэтому его ставка лидирует!поставте на 10руб больше,Ваша ставка будет лидером!
Я так и делаю, но стоит мне сделать новую, каким-то образом его старая оказывается больше.
Андрей Долженко
27.09.2012, 18:20
321876
Я так и делаю, но стоит мне сделать новую, каким-то образом его старая оказывается больше.
Там уже Ваши ставки перебили.
А не понятка вот в чём: Также свои лоты он выставил на Авито, за очень не дорого. Списался с ним, он сообщил, что с почтой и денежными переводами не дружит, только личная встреча. Попросил помощи у нашего друга Димы (tixon). Просто у меня нет знакомых в Москве. Хотя лучше бы не просил! (в плане того, что бы ни кого не подставлять из друзей).
я имел с ним дело. Звонил ему,назначали встречу и он не приезжал.
И то же самое у других человек - назначали встречу, а он не приезжал. Прячется за смс, на звонки отвечает очень редко.
Голос очень странный, как будто человек не здоровый.
Андрей Долженко
29.09.2012, 18:12
вот это ценник!!! http://www.avito.ru/items/chita_kollektsionirovanie_kollektsiya_masshtabnyh_ avtominiatyur_69078000
эндрю1975
29.09.2012, 18:21
вот это ценник!!! http://www.avito.ru/items/chita_kollektsionirovanie_kollektsiya_masshtabnyh_ avtominiatyur_69078000
Да,Андрей,видел это объявление.Получается 3.700р за модель,но в коллекции просматривается масса интересного.Правда далеко самовывозом забирать,Чита в адресе указана.
Ребята,что можете сказать о этом продавце.(по ссылке)Новичёк вот и сомневаюсь на счёт покупки.Кто покупал у это продавца, отзовитесь.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10846
АВТОБУСNИК
11.12.2012, 23:42
Ребята,что можете сказать о этом продавце.(по ссылке)Новичёк вот и сомневаюсь на счёт покупки.Кто покупал у это продавца, отзовитесь.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10846
А зачем тебе у него покупать?Бери у меня,дешевле выйдет)))
дальнобой34
12.12.2012, 20:43
привет парни,а ну расскажите мне про такого продавца с Омска если кто сталкивался или знает что за птица!его ник на Молотке tim-jt (http://***********/show_user.php?uid=8650424), заранее благодарен!
Crazy_Muzzy
12.12.2012, 21:00
привет парни,а ну расскажите мне про такого продавца с Омска если кто сталкивался или знает что за птица!его ник на Молотке tim-jt (http://***********/show_user.php?uid=8650424), заранее благодарен!
У Злюки спроси, он с ним дело имел
Penza-58
12.12.2012, 22:08
Я покупал у него декали, правда давно, но сделка прошла успешно, обменялись телефонами, все вопросы обговаривались...
Я покупал у него декали, правда давно, но сделка прошла успешно, обменялись телефонами, все вопросы обговаривались...
Сначала купил у него автобусы (киты),на связь вышел быстро,все обговорили.потом началось,то 2 недели немог в банк попасть,потом месяц немог посылку отправить.в общем посыль я получил через 3 месяца.я об этом уже забыл,простил,понял.потом купил у него декали.на связь не вышел,письма мои говорит невидел.как только влупил отзыв,не прошло и 5 минут как написал мне гневное письмо с угрозами и обвиненил меня во всех грехах.больше я,с ним несвязывался. Вообще очень хорошо его характеризует тема декали на рц – форуме.дабы не быть голословным советую почитать..сейчас может быть он исправился,я незнаю.я,ответил на вопрос .было зто года 3 назад,а с декалями конфликт случился по выходу раф 2203.
Вообще молоток дело добровольное.перед тем как что то купить смотрите отзывы и рейтинг. И читайте переписку по отзывам.сейчас есть такая функция.оч удобно
вот тоже пример!! http://collect.aukro.ua/sssr-1-43-moskvich-412-a-2-bez-made-rannyaya-i2468880882.html
Андрей,про бугристость я,спорить не буду а скажу то что знаю.у меня модель москвича древняя как какашка мамонта.когда я ее выменял в 80 году она была идеальна..я даж га него наклеил декаль.в 90 х примерно пошли бугры по краске,не чума а именно разлодение т.е окисление металла,он еще и матовым стал за 10 лет.в прошлом месяце при фотосессии упал на пол и разбился.остался тол.ко еапот с пластиной,остальное продал за копейки.написал к тому чтоб не говорили что это такой бугристый металл.модель была из 70 х
дальнобой34
14.12.2012, 00:21
ну как видно из 300 с чем то отзывов было штук 6 отрицательных,но я наверно добавлю для разумности отрицательных,общаться не хочет,как лот на аукционе был чуть не за руку здоровался,а как выкупил -пимзес! пропал пацан!
ну как видно из 300 с чем то отзывов было штук 6 отрицательных,но я наверно добавлю для разумности отрицательных,общаться не хочет,как лот на аукционе был чуть не за руку здоровался,а как выкупил -пимзес! пропал пацан!
Бывает.а еще бывает едят мозги с оплатой неделями а как оплатят со свинячим визгом пишут а когда мне модельки отправите а а а а а а. И такое бывает.
Молоток.покупатель– СЕМ ПЕР.перед тем как что то ему продать обсудите стоимость пересыла.к нему только авиа.наземкой с 15 декабря по 1 апреля. Он вам будет доказывать что с него инет магазы брали не больше 400 рублей.на деле самая овеная,посылочка на 780 тянет.будьте внимательны.!!!! А то схлопочите отричательный отзыв как и я.
АВТОБУСNИК
14.12.2012, 14:09
А мне на Молотке товарищ с ником suskant влепил отрицательный отзыв,неразобравшись из какого материала сделана модель,первые векторовские ГЗТМы были из гальваники,а смола пошла позже,так вот я продал ему старую модель,именно из гальваники,но он по какой-то причине решил что это смола.В итоге я нарвался на минус в репутации((
ЛенивецДен
14.12.2012, 14:58
АВТОБУСNИК, так напиши ему, что он сам не прав прямо в его отзыве.пускай сидит и разбирается из чего модель.
АВТОБУСNИК
14.12.2012, 15:08
АВТОБУСNИК, так напиши ему, что он сам не прав прямо в его отзыве.пускай сидит и разбирается из чего модель.
Денис,дело в том,что я раньше чем он отзыв положительный вытавил,как бабки получил.
ЛенивецДен
14.12.2012, 18:17
А вот это фигово, Антон.
Зато приобрел бесценный опыт, отзыв надо выставлять последним. Кстати так многие продавцы на молотке делают.
Антон правильно сделал, что первым поставил отзыв, так и должно быть по идее, а не занимать выжидательную позицию, какой отзыв мне поставять - такой и я влиплю в ответ, покупатель свои обязательства выполняет первым и первым получает отзыв, а продавец уже после.
Антон правильно сделал, что первым поставил отзыв, так и должно быть по идее, а не занимать выжидательную позицию, какой отзыв мне поставять - такой и я влиплю в ответ, покупатель свои обязательства выполняет первым и первым получает отзыв, а продавец уже после.
А смысл ? Чел не разобрался и влупил о тзыв. У меня схожая ситуация,чел так мило общался в письмах а потом бац. Тем более есть такая,весчь как е–мейл.выясни там сначала все а потом пиши.некрасиво получилось.
дальнобой34
15.12.2012, 00:38
насчёт отзыва конечно я тоже считаю что его надо ставить только тогда когда уже на руках посылка ,а так всякие дебилы куда не попадя пальцами тычат,мой контрагент получил от меня звонок! я ему типа Здрасте,я отдуда,как насчёт посылки,а он да да я сегодня отправлю,! я ему -код вышлите Обязательно! да да -говорит он! но ни кода ни смски нет!хотя вначале недели писал что много чего отправил наверно и мою! но увы!
А смысл ? Чел не разобрался и влупил о тзыв. У меня схожая ситуация,чел так мило общался в письмах а потом бац. Тем более есть такая,весчь как е–мейл.выясни там сначала все а потом пиши.некрасиво получилось.
Сергей, если человек (покупатель) не разобрался (к примеру не внимательно прочитал описания лота) в том, что он купил, то это его вина и если он пытается эту вину перекинуть на продавца, ставив ему отрицательный отзыв, то тогда продавцу надо писать администрации Молотка о отмене отзыва на основании того, что со стороны продавца, при продаже лота, была дана исчерпывающая инфрмация о состоянии, из какого материала и т.п., если конечно была дана такая информация, а то многие продавцы на молотке взяли моду писать "Всё на фото" и сиди гадай, что там на фото.
Сергей, не понял кстати твоего вопроса про "А смысл?"
В чём смысл продавцу первым ставить отзыв? - это что ли Ты имел ввиду?
Ну кто то же из двоих (покупатель или продавец) должен же первым поставить отзыв, по логиге это должен сделать продавец, на основании того, что покупатель первый выполняет свои обязательства (оплачивает лот) и значит первый получает положительный и отрицательный отзыв.
дальнобой34
16.12.2012, 15:05
насчёт отзыва конечно я тоже считаю что его надо ставить только тогда когда уже на руках посылка ,а так всякие дебилы куда не попадя пальцами тычат,мой контрагент получил от меня звонок! я ему типа Здрасте,я отдуда,как насчёт посылки,а он да да я сегодня отправлю,! я ему -код вышлите Обязательно! да да -говорит он! но ни кода ни смски нет!хотя вначале недели писал что много чего отправил наверно и мою! но увы!
мой сегодня скинул номер отправления,но пока не прослеживается,
Сергей, если человек (покупатель) не разобрался (к примеру не внимательно прочитал описания лота) в том, что он купил, то это его вина и если он пытается эту вину перекинуть на продавца, ставив ему отрицательный отзыв, то тогда продавцу надо писать администрации Молотка о отмене отзыва на основании того, что со стороны продавца, при продаже лота, была дана исчерпывающая инфрмация о состоянии, из какого материала и т.п., если конечно была дана такая информация, а то многие продавцы на молотке взяли моду писать "Всё на фото" и сиди гадай, что там на фото.
Сергей, не понял кстати твоего вопроса про "А смысл?"
В чём смысл продавцу первым ставить отзыв? - это что ли Ты имел ввиду?
Ну кто то же из двоих (покупатель или продавец) должен же первым поставить отзыв, по логиге это должен сделать продавец, на основании того, что покупатель первый выполняет свои обязательства (оплачивает лот) и значит первый получает положительный и отрицательный отзыв.
Я ставлю отзыв почти вегда последним.или вообще не ставлю.мне эти отзывы как и количество сообщений,спасибо,репутации ,кол– во просмотров вообще пофиг.я зарабатываю репутацию делами а не цифрами. Но бывает хочется некоторым влупить или вообще дать в морду. На молотке мне за 4 года попалось всего 3 клоуна,большинство вполне нормальные и адекватные люди. Проблем небыло не с оплатой ни с посылками.
Penza-58
18.12.2012, 21:26
На Молотке отзыв надо ставить всегда, также надо чтобы контрагент также поставил отзыв тебе, от этого зависит репутация продавца-покупателя. Если вижу отрицательные отзывы, я не связываюсь с таким продавцом-покупателем, зачем себе нервы трепать.
solovey038
18.12.2012, 21:50
На Молотке отзыв надо ставить всегда, также надо чтобы контрагент также поставил отзыв тебе, от этого зависит репутация продавца-покупателя. Если вижу отрицательные отзывы, я не связываюсь с таким продавцом-покупателем, зачем себе нервы трепать.
Кстати я так же поступаю,или только личная встреча.
Саш хорошо,а как поступать в таком случае.я отпоавил модели,на посылку сел слон. Я тут непричем.чел пишет,– ваша посылка пришла раздавленной,верните мне деньги или поставлю вам отрицательный отзыв.
Penza-58
18.12.2012, 22:20
Саш хорошо,а как поступать в таком случае.я отпоавил модели,на посылку сел слон. Я тут непричем.чел пишет,– ваша посылка пришла раздавленной,верните мне деньги или поставлю вам отрицательный отзыв.
Сергей разные ситуации бывают, тут любой здравомыслящий человек поймёт что в этом вина Почты России, у тебя ведь не примут для пересыла некондиционную коробку на почте.
Отвечу за себя, был у меня такой случай, конечно не слон сел на коробку, но какой то козёл (в прямом смысле) пробежался по ней. На почте перед тем как выдать мне посылку, извинились и попросили вскрыть коробку и проверить её содержимое. К счастью ничего серьёзно не пострадало.
Ну и в любом случае можно обратиться к администрации Молотка для разрешения спорной ситуации...
Сергей разные ситуации бывают, тут любой здравомыслящий человек поймёт что в этом вина Почты России, у тебя ведь не примут для пересыла некондиционную коробку на почте.
Отвечу за себя, был у меня такой случай, конечно не слон сел на коробку, но какой то козёл (в прямом смысле) пробежался по ней. На почте перед тем как выдать мне посылку, извинились и попросили вскрыть коробку и проверить её содержимое. К счастью ничего серьёзно не пострадало.
Ну и в любом случае можно обратиться к администрации Молотка для разрешения спорной ситуации...
ответ на молотке был прост.-разбирайтесь сами. я так же как антон поставил положительный отзыв когда пришли деньги.и что?? правда чел остыл и извинился.теперь я отправляю модели этому человеку с описью.на бланке цена и печать почты. и полной страховкой.
АВТОБУСNИК
19.12.2012, 01:14
Толку в этом НОЛЬ!!!Сам сталкивался.Мне администрация ответила - разбирайтесь сами!Так что я им больше не верю!
Mishanya
19.12.2012, 17:19
У меня была подобная ситуация на Молотке, практически нулевик мне влепил отрицательный отзыв за то что после получения мной разбитой посылки, точнее что в ней (не почта разбила, а так было свалено в кучу продавцом) я ему поставил отрицательный отзыв, на что в замен (за мгновенный выход на связь и оплату лота) я так же получил отрицательный отзыв. Ник этого урода MS1990MS (1) (он сейчас в бане), а это видимо его подруга lenalena1994 (22) (так же в бане). После моего обращение к администрации Молотка они мне культурно ответили что разбирайтесь друг с другом по почте, мы в конфликт не влазим, хотя со стороны покупателя я выполнил все условия. С тех пор так и висит отрицал.
А один покупатель мне втулил нейтрально, без объяснений, просто написал ничего личного и все, чУДАК он этакий. В общем администрация Молотка остается в стороне, главное им вовремя оплати комиссию и все.
В общем администрация Молотка остается в стороне, главное им вовремя оплати комиссию и все.
Странно как-то ...
Я одновременно продавал 12 моделей, с рубля. Ценовой диапозон моделей был порядка 600-800 рублей. В описании аукционов было написанно : "покупая несколько моих лотов - вы экономите на доставке". Оговорюсь сразу - отправления я не консолидирую, никогда. А тут решил скинуть немного для тех кто купит сразу несколько моделей.
7 из 12 аукционов выйграла девушка, с хорошим рейтингом. Запросила общую сумму за пересылку, я посчитал, что одно отправление у меня стоит 300 рублей, а тут вроде 7 моделей сразу и попросил 900 рублей. Что составляет более 50% экономии. Причем написал ей, что в целях безопастности ее покупок буду высылать 2 посылки разными отправлениями. Посылка должна была идти куда-то в Бурятию. Я собрал посылки, упаковал тщательно и ... хорошо, что попал на почту в обед. Приехал домой, открываю электронку - 7 отрицательных отзывов. Пишет, мол, я развел ее на доставке. И что она подумала, что слово экономите значит - получаете на халяву, тоесть хотела получить все в одной посылке за 300 рублей. Собственно, были вопросы ? - Задай в форуме лота. Этих действий не было. Я написал в администрацию "Молотка" : разбирались буквально 1 день. С меня сняли всё "отрицалово", а ей оставили всё как было. На тот момент из 34 покупок - 7 с отрицательным отзвом. Я был удовлетворен.
А вообще, "молоток" давно уже не "молоток", а "лохоток". Помимо того, что там пароли частенько угоняют и потом шлют письма контрагентам с вариантами видов оплаты, так еще и всяких детей куча стала. Ставок наделают, потом на связь не выходят. Это самое обидное, выставляешь на 14 дней, потом ждешь неделю оплаты, потом отрицательный отзыв, потом опять 14 дней торгов.
... Вот "ибей", другое дело :good
Mishanya
19.12.2012, 19:54
... Вот "ибей", другое дело :good[/QUOTE]
Там еще нужно разобраться, очень хотелось бы попробовать там поторговать, но вот замороченно там все.
SkyIrs, меня наверное бы тоже смутило "покупая несколько моих лотов - вы экономите на доставке". наверное попался бы точно так же, как и эта девушка, и наверное был бы тоже очень недоволен... обычно этот текст имеет как раз тот смысл, что покупая несколько моделей, за почту платите как за одну... не хотел бы я оказаться на месте этой девушки в таком неприятной ситуации... посылки ко мне приходят очень не мелкие и никогда не дороже 250 рублей по России (хотя поставить ценник доставки-личное дело продавца)...
p.s. рейтинг мой на молотке 104 покупки и 100% положительных отзывов.
В общем администрация Молотка остается в стороне, главное им вовремя оплати комиссию и все.
Странно как-то ...
Я одновременно продавал 12 моделей, с рубля. Ценовой диапозон моделей был порядка 600-800 рублей. В описании аукционов было написанно : "покупая несколько моих лотов - вы экономите на доставке". Оговорюсь сразу - отправления я не консолидирую, никогда. А тут решил скинуть немного для тех кто купит сразу несколько моделей.
7 из 12 аукционов выйграла девушка, с хорошим рейтингом. Запросила общую сумму за пересылку, я посчитал, что одно отправление у меня стоит 300 рублей, а тут вроде 7 моделей сразу и попросил 900 рублей. Что составляет более 50% экономии. Причем написал ей, что в целях безопастности ее покупок буду высылать 2 посылки разными отправлениями. Посылка должна была идти куда-то в Бурятию. Я собрал посылки, упаковал тщательно и ... хорошо, что попал на почту в обед. Приехал домой, открываю электронку - 7 отрицательных отзывов. Пишет, мол, я развел ее на доставке. И что она подумала, что слово экономите значит - получаете на халяву, тоесть хотела получить все в одной посылке за 300 рублей. Собственно, были вопросы ? - Задай в форуме лота. Этих действий не было. Я написал в администрацию "Молотка" : разбирались буквально 1 день. С меня сняли всё "отрицалово", а ей оставили всё как было. На тот момент из 34 покупок - 7 с отрицательным отзвом. Я был удовлетворен.
А вообще, "молоток" давно уже не "молоток", а "лохоток". Помимо того, что там пароли частенько угоняют и потом шлют письма контрагентам с вариантами видов оплаты, так еще и всяких детей куча стала. Ставок наделают, потом на связь не выходят. Это самое обидное, выставляешь на 14 дней, потом ждешь неделю оплаты, потом отрицательный отзыв, потом опять 14 дней торгов.
... Вот "ибей", другое дело :good
Я так понимаю за 7 моделей вы бы попросили 2100 за пересыл ? Я вас правильно понял ?
(хотя поставить ценник доставки-личное дело продавца)...
Не было написано, что я консолидирую все отправления. Было написано - вы экономите. Обычно в таких случаях либо задают вопрос в форум, либо проходят мимо. А не делают 7 ставок, а потом ждут когда все привезут за 100 рублей в одной коробке.
Я так понимаю за 7 моделей вы бы попросили 2100 за пересыл ? Я вас правильно понял ?
Нет конечно. Смотря какая ситуация.
Например в этом случае, когда шел аукцион с рубля, я считаю, что попросил адекватно. 2 отправления в Бурятию на почте стоили бы около 700 рублей, я попросил 900.
Если бы купили 7 моделей по фиксированной цене - отправил бы в одной посылке с оплатой за одно отправление.
Нет конечно. Смотря какая ситуация.
Например в этом случае, когда шел аукцион с рубля, я считаю, что попросил адекватно. 2 отправления в Бурятию на почте стоили бы около 700 рублей, я попросил 900.
Если бы купили 7 моделей по фиксированной цене - отправил бы в одной посылке с оплатой за одно отправление.
Т.е вы компенсировали таким образом потерю на ставках ? Прикольно.возьму на вооружение. А то тут есть умники,на молотке я имею ввиду делающие ставку 1 рубль в,последний момент и получающие за рупь модель. По идее он прав,но по совести.......
(хотя поставить ценник доставки-личное дело продавца)...
Не было написано, что я консолидирую все отправления. Было написано - вы экономите. Обычно в таких случаях либо задают вопрос в форум, либо проходят мимо. А не делают 7 ставок, а потом ждут когда все привезут за 100 рублей в одной коробке.
Ну тут вы,лукавите.при всем раскладе дешевле 900 будет. Я моделей много продаю,цены знаю.спорить не буду.дело ваше
Т.е вы компенсировали таким образом потерю на ставках ?
Почему компенсировал ?
Я же заранее не мог знать какое количество лотов уйдет в одни руки.
Поэтому при аукционе с рубля имел полное право просить оплату за каждое отправление отдельно. Но опять же для удобства покупателей написал, что покупая несколько лотов - экономите на доставке. Слово экономите каждый понимает по своему. Как мне кажется, скидка на доставку более 50% - это экономия. В любом случае я всегда отвечаю на все вопросы в форуме лота. При сомнениях всегда можно задать вопрос продавцу, в этом нет ничего зазорного. И потом принимать решение покупать или нет.
А то тут есть умники,на молотке я имею ввиду делающие ставку 1 рубль в,последний момент и получающие за рупь модель. По идее он прав,но по совести.......
Ну почему же умники - это аукцион. За несколько лет обитания на аукционах я уже знаю ряд товарищей сидящих чисто на рублевых лотах. Ставки делают в последние секунды, тем самым выигрывая порой хорошие аукционы по хорошим ценам.
Ну тут вы,лукавите.при всем раскладе дешевле 900 будет. Я моделей много продаю,цены знаю.спорить не буду.дело ваше
Я продаю очень редко. Но те 2 посылки реально выходили на 680 рублей. Бурятия, Улан-Удэ. Вес приличный. Я бы мог отправить и одной посылкой, взять большую коробку, натолкать моделей, притоптать ногой и вперед. Я сделал наоборот: аккуратно упаковал модели в пленку (воздушную), проложил поролон, дно посылки из пенопласта, стенки еще проложил газетами. Модели были в боксах, я снимал "колпак", аккуратно приматывал модель к подставке чтобы не соскочила, проматывал сам бокс. Потратил 2 часа времени + дорога на почту, + очередь на почте.
Правильно,дело каждого.но.чисто по совести – продавая на молотке я отправляю несколько лотов в одной посылке,максимум у меня выходило 300 р за пересыл 8 моделей. Я стараюсь заработать репутацию честного продавца ,а не барыги.очень часто лоты покупают напрямую без молотка.я считаю уж лучше репутация,честного человека а не сиюминутная,выгода. Тем более что люди если считают тебя порядочным и берут много,а если так вести себя то модели зависать будут. Потеряешь больше. Я покупал много на молотке и достаточно многих продавцов я загнал в игнор по разным причинам. По поводу рублевых покупашек я то же веду черные списки либо отменяю ставки. Каждый продает как хочет и как может. Лично к вам ничего личного.ваше право.
Я продаю очень редко. Но те 2 посылки реально выходили на 680 рублей. Бурятия, Улан-Удэ. Вес приличный. Я бы мог отправить и одной посылкой, взять большую коробку, натолкать моделей, притоптать ногой и вперед. Я сделал наоборот: аккуратно упаковал модели в пленку (воздушную), проложил поролон, дно посылки из пенопласта, стенки еще проложил газетами. Модели были в боксах, я снимал "колпак", аккуратно приматывал модель к подставке чтобы не соскочила, проматывал сам бокс. Потратил 2 часа времени + дорога на почту, + очередь на почте.
ну уж извините,.это ваши проблемы по отправке.вы получили деньги за модели,ваша обязанность отправить их покупателю.а рассуждаить об очередях,дороге и тп препядствиях считаю некорректно.
SkyIrs, то что у Вас такой ответственный подход к упаковке, это хорошо, но это Вы делаете не только для покупателя, а и для себя тоже, дабы не схлопотать ненароком отрицательный отзыв. Мне к примеру так же приходиться порой возиться и с упаковкой и стоять на почте в очереди, но покупателя по сути это не должно волновать, он же платить непосредственно за отправку и только, а всё остальное уже головная боль продавца.
Только в нашем молоток магазине вы,можите приблизить получение заветных моделек заказав доставку курьером ДО ВАШЕЙ станции метро ! Стоимость услуги 250 рублей ! плюс 250 за каждую последующую.До адреса 350. Это если я закажу 5 моделей у этого человека,то получается 5*250=1250? Ну прям охеревший тип в атаке. Недаром у него 50 процентов отрицательных отзывов.ник писать небуду,его все знают
Андрей Долженко
20.12.2012, 11:25
[QUOTE=zluka5252;445063]Только в нашем молоток магазине вы,можите приблизить получение заветных моделек заказав доставку курьером ДО ВАШЕЙ станции метро ! Стоимость услуги 250 рублей ! плюс 250 за каждую последующую.До адреса 350. Это если я закажу 5 моделей у этого человека,то получается 5*250=1250?
Я на фуре дешевле доставлю по Москве!
[QUOTE=zluka5252;445063]Только в нашем молоток магазине вы,можите приблизить получение заветных моделек заказав доставку курьером ДО ВАШЕЙ станции метро ! Стоимость услуги 250 рублей ! плюс 250 за каждую последующую.До адреса 350. Это если я закажу 5 моделей у этого человека,то получается 5*250=1250?
Я на фуре дешевле доставлю по Москве!
Андрюх ну ты могёшь,я,знаю.причем на фуре,прям к подъезду.
Андрей Долженко
20.12.2012, 11:33
ага,и ещё кофем напою доотвалу!!!
дальнобой34
20.12.2012, 21:09
во понесло то!
Честно говоря , под словами Съэкономить на почте , я бы понял , что доставка бесплатно . На днях посылку отправил с 4-мя моделями бесплатно , вместо скидки .
Честно говоря , под словами Съэкономить на почте , я бы понял , что доставка бесплатно . На днях посылку отправил с 4-мя моделями бесплатно , вместо скидки .
Погорячились вы батенька.уралы тяжелые.небось рублей 300 потянули?
Что же это за страна такая, Бурятия? очень дорогая наверное))) Из Владивостока посылка стоит 300р, из Мурманска 250р, из Украины 10 американских рублей... какой же у вас средний вес посылки? (просто из любопытства, никакой критики или недовольства)....
кстати- бывает и такое, сделал покупку недавно у нашего коллеги форумчанина Староверов Алексей, после отправки мне посылки он написал, что денег которые я прислал за почту (очень скромная сумма) оказалось много и спросил-куда отправить остатки-на телефон или... вот и такое бывает!!!
Что же это за страна такая, Бурятия? очень дорогая наверное))) Из Владивостока посылка стоит 300р, из Мурманска 250р, из Украины 10 американских рублей... какой же у вас средний вес посылки? (просто из любопытства, никакой критики или недовольства)....
2 кг. Из моего города в Улан-Удэ отправление стоит 300 рублей + 40 рублей коробка.
Я не являюсь профессиональным продавцом и зарабатывать себе репутацию на бесплатных отправлениях не собирался.
Вообще, написал сообщение в этой теме в контексте "суппорт молотка решает", - мне конкретно администрация "молотка" помогла.
Стоимость доставки каждый продавец назначает сам, просто покупателям перед ставкой надо внимательно читать условия аукциона, а потом жать клавиши, чтобы не было недорозумений. Я сам однажды не посмотрев сделал ставку на лот с ценой доставки 750 рублей, пришлось выкупать, чтобы не получить отрицательный отзыв. Понятно, что покупателю хочется побольше, подешевле и еще бесплатную доставку, но мнение продавца тоже надо учитывать.
Погорячились вы батенька.уралы тяжелые.небось рублей 300 потянули?[/QUOTE]
350 , если быть точным. Деньги этим не заработать , это для души ) Добрый я )
Из всего прочитанного я понял что вы берете за каждую проданную в куче модель отдельно за пересыл.спасибо.у вас я точно ничего покупать небуду.
кстати- бывает и такое, сделал покупку недавно у нашего коллеги форумчанина Староверов Алексей, после отправки мне посылки он написал, что денег которые я прислал за почту (очень скромная сумма) оказалось много и спросил-куда отправить остатки-на телефон или... вот и такое бывает!!!
Стас! На стоимость пересылки очень сильно влияет сумма объявленной ценности!!!
С каждого рубля объявленной ценности взимается по 4 коп. И если на посылке честно указать её реальную ценность, то сумма может оказаться весьма существенной! К примеру, за посылку с тремя ИСТами, по 1000 каждый, надо будет доплатить 120 руб. сверху!
Андрей Долженко
21.12.2012, 15:06
Стас! На стоимость пересылки очень сильно влияет сумма объявленной ценности!!!
С каждого рубля объявленной ценности взимается по 4 коп. И если на посылке честно указать её реальную ценность, то сумма может оказаться весьма существенной! К примеру, за посылку с тремя ИСТами, по 1000 каждый, надо будет доплатить 120 руб. сверху!
Я отправлял 2 посылки по 4-5кг и объявленной стоимостью 2х26000руб в Пермь,знаете скока пересылка встала???!!!Вау более3000руб!!!
К чему эти все споры ? Почитайте ответственность почты на официальном сайте. Все вопросы отпадут сразу
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot