Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №19. ГАЗ-11-73
Pavel013
21.07.2010, 11:23
Там и диск и резина, только надо с обратной стороны покрышки лишнее обрезать, чтобы диск на просвет смотрелся.
Там и диск и резина, только надо с обратной стороны покрышки лишнее обрезать, чтобы диск на просвет смотрелся.
Смотрел,ничего достойного,в итрине толком не разберешь,вроде пластмасса.Стоимость 160-180р.(может не такие).
Pavel013
21.07.2010, 13:51
Ну вот диск с резиной от Ббураго, ищи вот такие "запчасти". Они бывают разного размера, задние побольше, передние поменьше. Это в радиусе одинаковые.
Вот фото, может пригодиться для "прикидки" вариантов других колес. Диаметр сам видишь, очень в размер подходит.
Pavel013
21.07.2010, 14:05
Я вот думаю на его основе БА-20 сделать, только пока с чертежами не очень, а по фотографиям боюсь промахнуться в размерах.
Я вот думаю на его основе БА-20 сделать, только пока с чертежами не очень, а по фотографиям боюсь промахнуться в размерах.
Где то видел чертежи,в "МК" или "ТМ".БА 64,тоже были.Найти бы, можно спаять кузов ,на ходовку ГАЗ-64.
Ну вот диск с резиной от Ббураго, ищи вот такие "запчасти". Они бывают разного размера, задние побольше, передние поменьше. Это в радиусе одинаковые.
Вот фото, может пригодиться для "прикидки" вариантов других колес. Диаметр сам видишь, очень в размер подходит.Вот такие нормально,низкопрофильные.Трудно найти одинаковый рисунок,на разный диаметр,если только зад высокопрофильным сделать (пресформа нужна,для вулканизации),да и ширину бы у задних поболее.
Pavel013
21.07.2010, 17:09
Плагиат!!!
Да ладно - лицензия !!!
Только вот переднее колесико мелковато... Может попробовать опустить переднюю ось, занизить передок до земли, в стиле Лоу-Райдера, тогда оно встанет гармонично.
Плагиат!!!
Да ладно - лицензия !!!
Только вот переднее колесико мелковато... Может попробовать опустить переднюю ось, занизить передок до земли, в стиле Лоу-Райдера, тогда оно встанет гармонично.
Я так и хотел сразу,но не сделал еще.Так колесики и не подобрал (смотрел модельки Карарама,ничего путнего из колес),буду искать.
Pavel013
23.07.2010, 17:07
По БА-64 надо информацию?
Надо сперва, ГАЗ-64 дождаться.Хотя,информацию надо собирать ,заранее.Была в "МК",не найти теперь.
Pavel013
23.07.2010, 18:45
Потом скажешь, скину что есть у меня.
Надо сперва, ГАЗ-64 дождаться.Хотя,информацию надо собирать ,заранее.Была в "МК",не найти теперь.
Купил книгу" Автомобили Красной Армии.1918-1945" из серии "Война моторов",информацию по БА-20,БА-64,БА-64Б,нашел.
Дело осталось за чертежами и ходовкой, от ГАЗ-64.Кстати в книге есть фоточка ГАЗ-64,с пушкой на прицепе.Вот бы такую,в комплект.
Обширный план, удачи в задуманном. Я так понял все эти переделки будут на газ-м1, а не на модели с фото.Пока, М 1 нет,в ход пошла эта,от Эмки возьму решетку радиатора,возможно передний бампер.Еще вот надо,колесики с чего то,на хромированных дисках и по диаметру меньше родных,но шире.Работа движется
Интересный Хот-род получается
tankist1792
27.08.2010, 20:26
Интересный Хот-род получается
присоединяюсь.Бойд Кодингтон отдыхает))
Примерка крыши,видно что двери не свпадают со стойкой.Крыша будет переделываться,занижаться и оконные проемы подгоняться под двери.
В Украину "приехал" ГАЗ 11-73.Моделью доволен,всё на месте,всё стоит ровно,ни пятен ни царапин.Даже немного не привычно.Поймал себя на мысли,что начал делить модели на 2 категории.Те,которые видел,помню,ещё встречаются на улицах,в общем знаю до мелочей и те,которые знаю только по фильмам,фото,рисункам и музеям.В общем имею давольно общие знания.Так вот это как раз модель из второй категории и говорить о её мелочах(соответствуют они или нет)довольно трудно.Придётся "лопатить" большое количество иформации.Но в этом своя прелесть.Порадовал анонс следующего выпуска-ЗИЛ-118 "Юность".Судя по восторженым отзывам модель очень достойная.
Поздравляю!Классная модель!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot