Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №19. ГАЗ-11-73
ГАЗ-11-73, цвет хаки, 27.10.2009
(Фотографии получены с eBay и rcforum)
ГАЗ-11-73, цвет хаки, 27.10.2009
Я не знаю, как вытерпел эти две недели, я этим "воронком" буквально бредил. Ну и что, что в хаки - будет а-ля штабная машина, повоевать 11-73му изрядно пришлось. По-поводу самой модели - на фотках много не разглядишь, но, вроде, петли дверные смотрят наружу, решетки на радиаторе и кожухе капота тоже аутентичны, замочки внизу кожуха, дверные ручки, выштамповка на крыше, колесные диски, рельефное ребро под окнами вдоль всей боковины, шесть окон (передняя и задняя пары двойные), стык переднего крыла и подножки, даже передние сиденья проработаны и, насколько видно, бардачок на панели проработан! Уууууммм... Просто стон! Хорошая модель, жду с нетерпением.
Я уже описывал эту модель несколькими днями назад.
Общее впечатление - положительное.
Предыдущее описание (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=6761&postcount=300)
Серёга Пан
25.10.2009, 21:46
уууу, послезавтра ещё один ГАЗик на полку ! ....и такой желанный, пожалуй куплю 2, и с одним буду творить
уууу, послезавтра ещё один ГАЗик на полку ! ....и такой желанный, пожалуй куплю 2, и с одним буду творить
удачи тебе в этом!!!
Penza-58
26.10.2009, 06:59
Сравним с ДИКовским
Vorobjev777
26.10.2009, 13:08
удачи тебе в этом!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. Потом выложи фото творения.
Сегодня проезжал мима киоска, голова сама поворачивается в его сторону, жду... скоро она появиться, тоже думаю может две купить, у нас один откололся клиент, поэтому одна машинка зависла, он даже 18 номер не взял, так что будет тоже и 19 свободен... вот думаю - может возму??? Это новости из Магнитогорска.
Удачи! А нам еще дня 4 ждать.
Удачи! А нам еще дня 4 ждать.
дождемся уж.
Тяпница-суббота и журнал мой ^___^ Если выгорит, то даже два ^___^
*Хотя, думаю, если куплю две штуки, то с меня шкурка снимут*
Да, Вадим, поздравляю с "перелетом" за тысячу))))))
ухуху, сегодня за журналом побегу с утрица, самое главное не пропустить номер как я уже это делал 4 раза((((, нормальная модэлька, и цвет ей очень подходит, надеюсь что она будет на высоте и все мелочи проработаны...))))
Дв, Вадим, поздравляю с "перелетом" за тысячу))))))
это вы о чем если не секрет???
ухуху, сегодня за журналом побегу с утрица, самое главное не пропустить номер как я уже это делал 4 раза((((, нормальная модэлька, и цвет ей очень подходит, надеюсь что она будет на высоте и все мелочи проработаны...))))
Какие номера уже пропустил? Надеюсь, ты их смог впоследствии раздобыть.
Какой аспект из моего поста объяснить?
Какие номера уже пропустил? Надеюсь, ты их смог впоследствии раздобыть.
Какой аспект из моего поста объяснить?
я пропустил 7,11,16,17 но я заказал здесь на сайте обещали через 10 дней прислать, пока прошло 4))))
вот этого что то я не понял)))
я пропустил 7,11,16,17 но я заказал здесь на сайте обещали через 10 дней прислать, пока прошло 4))))
Если сказали, что пришлют, значит пришлют. Ты вот попробуй договориться с киоскером, что бы тебе журнал откладывали и задаток оставляй на журнал, тогда, я уверен, ты номер не пропустишь и он тебя будет лежать и дожилаться)))))))
Тяпница - пятница
У Вадима более 1000 сообщений на форуме
А насчет того, что шкурка снимут, тут, думаю, и так все ясно.
Если сказали, что пришлют, значит пришлют. Ты вот попробуй договориться с киоскером, что бы тебе журнал откладывали и задаток оставляй на журнал, тогда, я уверен, ты номер не пропустишь и он тебя будет лежать и дожилаться)))))))
Тяпница - пятница
У Вадима более 1000 сообщений на форуме
А насчет того, что шкурка снимут, тут, думаю, и так все ясно.
вот только мой косяк обойдется мне в 2590 рублей за четыре номера((((
Вот. Значит лучше денюжку в киоске оставлять на две недели. Я так и делаю, а потом спокойно сплю две недели, нет, конечно пятницу-субботу паникую, но это лучше чем две недели, да и расходы сокращает. Но все равно - удачно тебе найти номер и не забудь про мой совет))))
Вот. Значит лучше денюжку в киоске оставлять на две недели. Я так и делаю, а потом спокойно сплю две недели, нет, конечно пятницу-субботу паникую, но это лучше чем две недели, да и расходы сокращает. Но все равно - удачно тебе найти номер и не забудь про мой совет))))
спаибо, учту..
Penza-58
27.10.2009, 07:34
Не могу поверить, что где то перебои с Автолегендами, у нас в Пензе их завались, лежат в каждом киоске и ниразу небыло проблемы купить. И цена строго рекомендованая с первого выпуска 99, 199, 230, 250 рублей, выходят день в день. До сих пор лежат ЗИС-110, ЗАЗ-965, ГАЗ-22. Работаю на Ж.Д. и вижу как с проходящих поездов пассажиры их валом скупают, опустошая вокзальные "Роспечати".
У нас автолегенды сейчас стоят 320-370 рублей и привозят по 2-3 номера на ларек (в лучшем случае), причем они уже "забиты" теми, кто оставил на них деньги, так что более 1 купить проблемно. Мне даже однажды парень предложил продать ему номер "пока он по доброму просит". Я вообще в шоке был, но номер не продал.
Понимаешь, они просто в большинстве своем оседают в "европейской" части нашей страны, а сюда доходят крохи.
Penza-58
27.10.2009, 08:04
Ну я думаю ты бы ему дал достойный отпор, если бы дошло до рукоприкладства.
А ещеу меня бы были его золотая цепочка, куртка, джинсы и ботинки (с))))))))
Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Отпор бы дал ТОЧНО))))))
Олег Александрович
27.10.2009, 08:54
а я сейчас в москве на ст. метро люблино так вот здесь куча всевозможных ларьков и если по всем пройти то реально купить все выпуски тока цены с разбросом примерно в 800 р. короче кто как хочет так и др..... даже и не знаю в каой пойти покупать № 19
Причем так конкретно вфортило.
блин поехал к метро сегодня за журналом сказали что завтро будет в среду(((( но особо я не растроился потомучто купил две папки для журналов по 150 рублей я даже почемуто удевился.....
Penza-58
27.10.2009, 12:15
Итак я купил за 230 руб. при рекомендованой цене в 250 руб, цена снижена и это радует. Качество на 5+ просто отличное. Сравнил с ДИКовским, расхождений не много, оба хороши. А наклейку с Москвичем-423 прилепили на заднюю обложку, а не на пленку.
А я не буду прилеплять наклейку)) Пусть так будет ^_^
Penza-58
27.10.2009, 13:23
Так она уже прилеплена к последней странице ^_*
transformer-f
27.10.2009, 14:27
-взял 5 штук по 250 р., одну - на перекрас в чёрный ((11-73)), вторую: на конверсию 61-73 в родной окраске ДеАгостини, остальные: 11-415, 11-417 и ещё одна, пока: безымянная... Кабриолеты конверсировать - мороки много; лучше возьму китом на "Ритмонексе".
Прости за грубость, но ты буржуй Т_Т
transformer-f
27.10.2009, 14:38
-а куда деваться!? Раньше ((в 2004 г.)) за ДИКовскую ГАЗ-11-73 "отвалил" около 1500 р.
Сейчас - исполнение модели гораздо лучше, чем раньше. Да, лучше быть буржуем - чем нищим бомжом! Хотя, - иной раз, на барахолке и у бомжей, по их ценам покупаю модели!..
-а куда деваться!? Раньше ((в 2004 г.)) за ДИКовскую ГАЗ-11-73 "отвалил" около 1500 р.
Сейчас - исполнение модели гораздо лучше, чем раньше. Да, лучше быть буржуем - чем нищим бомжом! Хотя, - иной раз, на барахолке и у бомжей, по их ценам покупаю модели!..
Я к тому, что журналами затарился, а не к количеству финансов.
Народ, как дожить до субботы, сил нет, уже буржуют, прямо слюнки тикут))))
Возму парочку, а вось пригодиться)))
Как? Очень просто. Пей яблочный сок!
Нее, мне потом все нервы выпотрошат если 2 возьму)))))
У нас серия стоит не менее 320р.,видел даже дороже 350и.19 выпуска еще нет.Может в конце недели.
У нас серия стоит не менее 320р.,видел даже дороже 350и.19 выпуска еще нет.Может в конце недели.
У нас аналогичная ситуация
Следующий выпуск (20) не особо жду,а вот три последующих,вещь.Интересно Газ 67 и М72,будут в серии (в 2010м)или нет.Всетаки 27моделей запланировано.Есть у кого информация?
Запланировано около 50 моделей.
Я про десятый год.А всего около 80и,должно быть.Полста за девятый и десятый,остальные в 2011м.
Я надеюсь, что выпустят различные конверсии и много прекрасных моделей, а потом начнут грузовую серию.
Сок попил, стало легче))))), вообще интересно собирать, два раза выходишь к киоску и коллекция растёт))))), но я ещё и так стал прикупать, действительно аппетит растёт)))) увлёксссяяя....
ура , завтро за моделькой 19 выпуск, а сегодня привезли мои не достоющие модельки ура, у меня теперь нет пропусков, можете поздравить меня....))))
поздравляю... старайся больше не пропускать... ;)
Penza-58
27.10.2009, 20:13
Поздравляю!
Поздравляю! Желаю дальнейших пополнений!
Kimi Sorokinnen
27.10.2009, 22:26
Опять военный, я тож хачу гражданский, с хромированными колпаками колес, ободками фар, и молдингами, и конечно черный....
Опять военный, я тож хачу гражданский, с хромированными колпаками колес, ободками фар, и молдингами, и конечно черный....
вперед, покупай 2 выпуска и твори!
Kimi Sorokinnen
27.10.2009, 22:37
На среднюю зарплату 8000-10000 тыс рублей в нашем нищем регионе не напокупаешся...хотя иногда и пытаемся...
На среднюю зарплату 8000-10000 тыс рублей в нашем нищем регионе не напокупаешся...хотя иногда и пытаемся...
ну можно и одну модель купить и сделать из нее достойную конверсию. Как тебе такой вариант?
Kimi Sorokinnen
27.10.2009, 22:40
...каждый раз идешь к киоску и удивляешся цене...но пока терпимо,180 моделей -это когда продать жалко- а остановится поздно, хороши чертовки...
Kimi Sorokinnen
27.10.2009, 22:45
У меня мечта- аэрограф купить, а то без него как без рук, товарища дергать усе время надо. Остальное то ерунда.
У меня мечта- аэрограф купить, а то без него как без рук, товарища дергать усе время надо. Остальное то ерунда.
а по сколько рублей у вас выпуск?
ура , завтро за моделькой 19 выпуск, а сегодня привезли мои не достоющие модельки ура, у меня теперь нет пропусков, можете поздравить меня....))))
Будут ещё шесть спецвыпусков с крайне ограниченными тиражами.
а откуда такая инфа?
а откуда такая инфа?
да... очень интересно...
ЩУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kimi Sorokinnen
27.10.2009, 23:59
а по сколько рублей у вас выпуск?
380 рублей (Йошкар_Ола)-Могут еще накинуть
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 00:02
У нас тож наверно завтр...о!!! уже сегодня появится-прикупим....повертим ...оценим...и перекрасим...
Есть вариант купить просто баллончик с краской - примерно тот же результат за меньшие деньги. Я так и собираюсь сделать.
Ты с такими шутками осторожней, а то у меня от сердца чуть не отлегло и в штаны не упало!
-взял 5 штук по 250 р., одну - на перекрас в чёрный ((11-73)), вторую: на конверсию 61-73 в родной окраске ДеАгостини, остальные: 11-415, 11-417 и ещё одна, пока: безымянная... Кабриолеты конверсировать - мороки много; лучше возьму китом на "Ритмонексе".
все-таки это и правда немного некультурно и эгоистично. Понятно, что хочется, но подумай о других людях, кто тоже ждет этот журнал, а в интернетмагазине не могут купить.
Вообще модель хорошая. возьму себе одну для коллекция будет седьмой.
Penza-58
28.10.2009, 10:29
Аmaie главное, чтобы в штанах не упало!
да, цвет никакой, вообще не понравилось
Есть вариант купить просто баллончик с краской - примерно тот же результат за меньшие деньги. Я так и собираюсь сделать.
Ты с такими шутками осторожней, а то у меня от сердца чуть не отлегло и в штаны не упало!
Мои извинения всем.Просто я подумал а может быть такое, что конце серии сократят тираж а цены поднимут.Ведь круг коллекционеров этой серии уже сформировался и люди купять,деваться некуда.Как реально.....
Vorobjev777
28.10.2009, 14:42
...каждый раз идешь к киоску и удивляешся цене...но пока терпимо,180 моделей -это когда продать жалко- а остановится поздно, хороши чертовки...
У меня тоже 183 модели, но о продаже или остановке даже и мысли нет. Так что, выкинь дурные мысли из головы. Деньги не главное. Пусть не так быстро как хотелось бы, но коллекция все равно будет пополняться. А мы всегда поддержим. Ведь у большинства из нас ситуация похожая и, никто не унывает.
у меня даже ни разу мысль о продаже коллекции не возникала...
Аmaie главное, чтобы в штанах не упало!
Если все время колом, то тоже непорядок))))))
блин ребят кто купил 19 выпуск??? я его сегодня просто не мог найти а некоторые говарили что разобрали и по 2 ,3 экзэмпляра всеволиш привозили на продажу,
а , и еще говарили что в пятницу должны еще привезти, я в ростройстве ...((((
Спокойствие малыш, говорил Карсон уплетая варенья)))) я пока жду, скоро будет этот приятный звонок))) новости Магнитогорск
Жду завтра - послезавтра.
а кто где территариально находится???? я питер
Penza-58
28.10.2009, 17:10
Смотри визитки, и создай свою.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 18:53
Я Йошкар-Ола ,кстати сегодня объехал 6 киосков-у нас нет ишо не привезли,ззавтра ловить буду...
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 18:56
Я пробавал красить с балончика старые пластмассовые "Прогресс"-и т.п.-не понравилась затея,но выглядела лучше чем тупая матовая пластмасса.
а кто где территариально находится???? я питер
Я в Москве.
19-я модель непойму,из пластмасса или металл.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 22:31
:cray:Говорят крыша и крылья пластмасса а остальное металл,блин не видел ещё не привезли в киоски...
именно так и есть... подтверждено официальным источником...
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 22:41
Кстати если посмотреть даже на фото повнимательней,видно -матовое это пластмасса а глянец металл!
Спасибо друзья.Теперь буду знать как опредилять где металл, а где пласмасса.
все больше и больше экономят китайцы...
Видать наварились итальянцы с китайцами неплохо, а аппетит приходит во время еды, вот и экономят чтоб ещё больше наварится.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:02
Спасибо друзья.Теперь буду знать как опредилять где металл, а где пласмасса.
Кстати пластмассу тоже можно неплохо покрасить и отличишь только по весу.Вот пример:2518
Последний раз объясняю:
Крылья и пороги из пластмассы, верх и бампера тоже пластмассовые. Здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=6761&postcount=300) уже было описание и фотография.
Фотография сделана с фотовспышкой, при фотовспышке четко видно, где металл, а где пластмасса.
Сколько можно спрашивать одно и тоже.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:12
Видать наварились итальянцы с китайцами неплохо, а аппетит приходит во время еды, вот и экономят чтоб ещё больше наварится.
Как то не до смеха за державу обидно,вроде руки у людей откуда надо растут,а толку нет один китай(на без рыбье и сам раком встанешь)-тож иногда неплохо делают...:dirol:
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:18
Последний раз объясняю:
Крылья и пороги из пластмассы, верх и бампера тоже пластмассовые. Здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=6761&postcount=300) уже было описание и фотография.
Фотография сделана с фотовспышкой, при фотовспышке четко видно, где металл, а где пластмасса.
Если его полностью покрасить в черный(гражданский цвет) то нихрена непоймешь что пластик-будет блестеть яки железка.
Отлично выглядить.Я не пробовал никогда.Надо начём-то попробовать.А то наляпаю.
Если его полностью покрасить в черный(гражданский цвет) то нихрена непоймешь что пластик-будет блестеть яки железка.
Не факт!
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:24
Автоэмалью Мобихел+аэрограф+обязательно грунтовочкой сперва-получится супер!!!
Последний раз объясняю:
да ладно, не заметил парень, чего сразу.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:27
Вот крашеный пробно -без грунта -а "фермер" с грунтом!
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:30
:crazy:Оба авто -полностью пластмассовые!!!
То-то и оно, что польностью пластмассовые!
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:40
Зто Вы сэр к чему? Я говорю:Ежели покрасить его, то он булет весь как железный!!!
Последний раз объясняю:
Никто никого не заставляет отвечать.Кому неттрудно тот ответит.За что большое спасибо.
Зто Вы сэр к чему? Я говорю:Ежели покрасить его, то он булет весь как железный!!!
Этол главное, чтоб на полке выглядел как хелезо-беттонное.
Kimi Sorokinnen
28.10.2009, 23:56
Дык я про чо ,а то пластмасса лет так 20 назад я бы у бати в ногах валялся; -папа купи машинку, а щас пластмасса не нужна кабудто никаму,-она же для народа даром!!!
А что, "Чайка" тоже из пластмассы наполовину? О_о Не заметил... Да ладно, гдавное не ценность материалов, а ценность самой модели)))))
Mishanya
29.10.2009, 16:40
Ура, мне позвонили уже что приехала моя модель №19. Завтра поеду ее выкупать.
Цена не поменялась, так же 270 рэ.
Счстливчик, а я пока жду, на этой почве купил газель-маршрутка, вот ещё добавлю дизайна и покажу, а пока она вот....новости Магнитогорск, да я у нас в одном киоске видел лежит ещё заз и зис-не купили....
Счстливчик, ....новости Магнитогорск, да я у нас в одном киоске видел лежит ещё заз и зис-не купили....
В какую цену Заз и Зис? Наверное по 320-340 руб?
Дмитрий16
29.10.2009, 17:21
А в Екатеринбурге АЛ №19 подорожал на 5 руб. Я приобрел за 325. Ну что делать, берем молча и не жмемся
Счстливчик, ....новости Магнитогорск, да я у нас в одном киоске видел лежит ещё заз и зис-не купили....
В какую цену Заз и Зис? Наверное по 320-340 руб?
339ррррр
Я практически попал в точку! У меня брат живет в Челябинской обл., он мне и сказал этот интервал цен.
Серёга Пан
29.10.2009, 20:09
Новости из Москвы, во вторник, оббегал и обьездил палаток 25-30 " Печать ", начал с 7,00 и везде 19 номер УЖЕ КУПИЛИ ! Купил только сегодня, поверил Киоскерше, что будет завоз данного номера в четверг, тобишь сего дня. Цена везде 370 р. Машинка понравилась, нет слов, такое качество НА ШТАМПЕ !!!!..молодцы Китайские товарищи, я думал после 21 ой волги, что удовольствие закончено, ан нет !
а у нас пока нет газика, но завтра точно наверн появится!!
Я практически попал в точку! У меня брат живет в Челябинской обл., он мне и сказал этот интервал цен.
мы сами живем в челябинской области и до сих пор ждемс,ориентировочно сб-пн-к...ждемс с нетерпением!!!
Мне сказали будет завтра или в субботу.
Mishanya
29.10.2009, 22:03
У нас первая партия появилась во вторник, но в очень маленьком кол-ве, а основное пришло сегодня, в четверг.
Vorobjev777
29.10.2009, 22:45
Во Владимире журналка опоздала на один день только раз, не помню на каком номере, где-то в середине. А так, приходят все номера точно как анонсировано, слава богу. Правда, из непровереных источников, доходит информация, что из-за того, что журналку плохо раскупают, скоро каждый киоск будет заказывать необходимое количество журналов, а не получать сколько придет. С одной стороны хорошо, если закажешь, то журнал обязательно пришлют, но плохо, если, вдруг, понадобится еще, то можешь и не найти.
у нас в Архангельске в киоск, в котором я покупаю приходит по-моему 3-4 журнала..
Сегодня купил. МОДЕЛЬ СУПЕР! Даже из упаковки вынимать не хочется... такой классный!!!!
Сегодня и я взял, обычно приходит 2-3 журнала, а тут один, но успел...рад))))
новости Магнитогорск.
Серёга Пан
30.10.2009, 18:43
Во как ! Мы в разных уголках России, а тискаем одну и туже машинку ))))))))))
Ну что друзья товарищи,коллекционеры,свершилось!два праздника в один,УРА!
автолегенды №19, ГАЗ11-73 занял место на полочке и второй момент,он оказался 400-ым в коллекции,что тоже не может не радовать!!!мелочь,как говорится,а приятно!
Серёга Пан
30.10.2009, 19:17
автолегенды №19, ГАЗ11-73 занял место на полочке и второй момент,он оказался 400-ым в коллекции,что тоже не может не радовать!!!мелочь,как говорится,а приятно!
Поздравляю ! Насчёт МЕЛОЧИ, эт Ты загнул ))))))))
ну,ладно,не мелочь,приятный момент увлечения так сказать,рубеж :)
Олег Александрович
30.10.2009, 20:36
400 с одной стороны хорошо а сдругой грусно до следующей сотни еще 100 шт.
а вообще поздравляю
грустно,или наверно наоборот,но к началу пятой сотни начинаю становиться разборчивым и задумываться а в какую сторону продвигаться...до настоящего момента коллекция так и не обрела направления,она подвластна моему непредсказуемому характеру и настроению...
после периода увлечения японцами в данный момент происходит возврат к элекону и агату,в общем есть куда развиваться :)
а вообще было бы неплохо если бы товарищ админ перенес это все куда нить в отдельную тему,а то ни к месту оно тут! :)
Поздравляю! 400 моделей - это круто!
согласен!!!
Завтра куплю долгожданый Газ!! :yahoo:
когда будет обсуждения о москвиче 20 выпуска !!!
не хочу лезть в перёд Oleg86 ....
я вообще стал коллекционировать как АЛ начали выходить)))
нефига мелоч))) я бы не отказался бы от такой мелочи...)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще сотня и будет вообще потрясная дата - полтысячи! Поздравляю тебя Юбилеем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще сотня и будет вообще потрясная дата - полтысячи! Поздравляю тебя Юбилеем!
спасибо,будем стараться :)
да что Олег-то?
а вот москвич будем обсуждать поближе к его выходу.
Наши поздравления по поводу преобритения и по поводу мелочи! Я думаю эта модель будет одной из самых любимых именно потому, что она стала 400-ой! Еще раз поздравляю!
Так пожалуй он выглядит лучше...
Vorobjev777
01.11.2009, 15:20
Наши поздравления по поводу преобритения и по поводу мелочи! Я думаю эта модель будет одной из самых любимых именно потому, что она стала 400-ой! Еще раз поздравляю!
Побольше бы таких мелочей. Есть чему порадоваться. Поздравляю.
Vorobjev777
01.11.2009, 15:21
Согласен. Выглядит, действительно, неплохо.
Олег Александрович
01.11.2009, 17:27
отлично выглядит. ивоще у атомобиля я так думаю может быть тока два цвета черный и белый
Vorobjev777
01.11.2009, 17:46
отлично выглядит. ивоще у атомобиля я так думаю может быть тока два цвета черный и белый
На счет белого не знаю, но то, что черный и хаки в те годы были самыми ходовыми цветами это точно. Скорее белый был эксклюзив, типа парадного.
Завтра начнем, запущу.
Vorobjev777
01.11.2009, 18:49
Завтра начнем, запущу.
Ждем завтра.
Slavmaster-60
02.11.2009, 11:37
А у нас в центре города ( Новосибирск ) в киосках по 20-30 моделей завозят , а на окраинах - по 2-4 штуки. И цена - 375 руб.
Slavmaster-60
02.11.2009, 11:41
Мне тоже черненький больше по душе ! Но будем брать 3-4 штуки и думать , что с них дальше делать . С кузовом - слабо кому нибудь сделать ?
Vorobjev777
02.11.2009, 13:59
Мне тоже черненький больше по душе ! Но будем брать 3-4 штуки и думать , что с них дальше делать . С кузовом - слабо кому нибудь сделать ?
Ну вот ты сделаешь, выложишь фотки, а мы посмотрим и оценим.
Мне тоже черный больше нравится.
Хаки-это военная тема....тоже здорово...
Мне тоже военная тема нравиться. Можно еще в белый цвет, как было на войне. Летом зеленые, зимой белые (но только не чисто белые, а пятнистые).
Vorobjev777
02.11.2009, 21:04
Мне тоже военная тема нравиться. Можно еще в белый цвет, как было на войне. Летом зеленые, зимой белые (но только не чисто белые, а пятнистые).
Одним словом, белый камуфляж.
Одним словом, белый камуфляж.
Да, именно так он и называется.
Vorobjev777
02.11.2009, 21:23
Если честно, то мое мнение таково: не идет этим машинам белый цвет. Может кому-то он по душе, но мне нет.
Вот и я говорю, что белый камуфлированный, смотрелся бы красивее. Но в реальной жизни она зимой именно такой была.
Vorobjev777
02.11.2009, 21:33
Вот и я говорю, что белый камуфлированный, смотрелся бы красивее. Но в реальной жизни она зимой именно такой была.
Согласен. Но в то время о красоте не думали. Главное, чтобы слиться с окружающей средой. От этого зависело, выживешь ты или нет. Война все-таки.
Ну вот наконец и я модель купил. Как-то мне не очень понравилось запасное колесо, и вообще модель непохожая на ту что в журнале.
Причём красили чуть-ли не извёсткой и малярной кистью, в полевых условиях.
Должны быть (думаю что так)грязно белые.Из за недостатка краски мелом,красили.Сперва белые,потом пообтирались,подзакоптились.
Вот не прочел и написал тоже самое.Да красили кистями , для побелки или тряпочными квачами.Всю технику красили,зато весной можно было отмыть(если было чего)и не красить в "хаки".
Vorobjev777
04.11.2009, 08:25
Вот не прочел и написал тоже самое.Да красили кистями , для побелки или тряпочными квачами.Всю технику красили,зато весной можно было отмыть(если было чего)и не красить в "хаки".
Ничего страшного, бывает. Иногда напишешь в тему, а кто-то параллельно с тобой пишет то же самое. И получается два поста, приблизительно, одного содержания. Но в этом нет ничего страшного.
интересно, почему у Газа 11-73 только один дворник, как у Газ М1?
У военного варианта был 1 дворник, насколько мне известно. Если бы была черная (гражданская), то 2. Вообще, данная модель - химера, т.к. у нее признаки есть и военного образца и гражданского.
У военного варианта был 1 дворник, насколько мне известно. Если бы была черная (гражданская), то 2. Вообще, данная модель - химера, т.к. у нее признаки есть и военного образца и гражданского.
А чем характеризуется полностью военная?
Цвет, дворники, посадка, размер "приступок"-крыльев. Там в принципе в мелочах.
лучше бы сделали гражданский авто китайцы. Болеее привлекательно выгдлядит.
Ну военная тоже хорошо, только нормальная, а не такая.
Всегда можно перекрасить и долепить дворник.
Всегда можно перекрасить и долепить дворник.
и сделать хромированные детали...
Угу, сделаешь - выкладывай ^____^
Угу, сделаешь - выкладывай ^____^
Да, ждем с нетерпением.
надо еще решиться это сделать)
Ну так решайся.
Удачи!!!
Vorobjev777
05.11.2009, 17:41
Присоединяюсь. Без нее сейчас никуда.
Нее, посмотрите на фотографии, которые я выкладывал в предыдущем сообщении (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=11161&postcount=173) - там и на белом и на черном варианте по одному дворнику.
А вот на зеленом дворник один, но переделан на привод снизу, а не сверху.
Правда на эти фотографии я полагаться не стал бы, возможно на них все баливары переделанные....
Нее, посмотрите на фотографии, которые я выкладывал в предыдущем сообщении (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=11161&postcount=173) - там и на белом и на черном варианте по одному дворнику.
А вот на зеленом дворник один, но переделан на привод снизу, а не сверху.
Правда на эти фотографии я полагаться не стал бы, возможно на них все баливары переделанные....
В общем, странно все.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:22
чего странного?
Да, интересно, что же странно?
Много противоречивых сведений о Газ-11-73.
Vorobjev777
05.11.2009, 18:27
Много противоречивых сведений о Газ-11-73.
Как в негласном законе: сколько мастеров, столько и мнений, так и у нас: сколько коллекционеров, столько и мнений.
Я не понял - это что, для гражданки выпускали одну модель, для армии другую? По моему полный бред, просто в целях упрощения производства в войну ставили один дворник, как брезентовые двери у ГАЗ-ММ, образца 1941 года. А представить себе картину, когда мастер подходит к рабочему и говорит - Так теперь ставим широкие подножки - эта машина пойдёт в армию, я лично представить не могу.
И ещё не забывайте, что множество машин с гражданки тоже "призвались" в армию в то время, даже Зисы 101 и небольшое количество иномарок.
Серёга Пан
06.11.2009, 16:56
.....
И ещё не забывайте, что множество машин с гражданки тоже "призвались" в армию в то время, даже Зисы 101 и небольшое количество иномарок.
Совершенно верно, да и вообще этиз ГАЗ 11-73 выпустили очень мало, и почти все оказались на фронте
Наконец то и до нас дошла моделька! Черт! Люди уже скоро слудующую будут преобретать а мы как проклятые((( Хотя конечно, лучше поздно чем никогда!
Vorobjev777
07.11.2009, 07:42
Ты прав. Конечно обидно, когда модель доходит до тебя в самую последнюю очередь. И ты не можешь полноценно ее изучить и обсудить с коллегами и друзьями. Но все же она пришла, и это тоже здорово. Так что, не унывай. Поздравляю с приобретением.
У нас сейчас в продаже появилось очень много 19-х номеров. Видимо нам на Ямал прислали то, что не продали в центральной части России. Хочу купить себе еще один номер и провести на нем "тюнинг". Хочу попробовать сделать что-то вроде хотрода, только опыта в тюнинге моделей у меня пока нет, так что это будет моя первая ласточка.
Kimi Sorokinnen
18.12.2009, 14:32
У нас сейчас в продаже появилось очень много 19-х номеров. Видимо нам на Ямал прислали то, что не продали в центральной части России. Хочу купить себе еще один номер и провести на нем "тюнинг". Хочу попробовать сделать что-то вроде хотрода, только опыта в тюнинге моделей у меня пока нет, так что это будет моя первая ласточка.
Пробуй конечно!!! Только фоты выкладовай -как результат стараний,заценим.
Vorobjev777
19.12.2009, 08:36
Хочу попробовать сделать что-то вроде хотрода, только опыта в тюнинге моделей у меня пока нет, так что это будет моя первая ласточка.
Давай, пробуй. Удачи с ласточкой.
Kamaz-Master
19.12.2009, 19:53
Давай, пробуй. Удачи с ласточкой.
Да, пробуй! Тоже желаю удачи.
ждем! Выкладывай!
Pavel013
21.12.2009, 22:46
Посмотри вариант дисков для тюнинга
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=65&page=16
Спасибо, за ссылочку. Вчера начал "модификацию". Опустил немного крышу, избавился от бамперов, сделал купешку. Фото обязательно выложу чуть позже.
Pavel013
23.12.2009, 19:02
Спасибо, за ссылочку. Вчера начал "модификацию". Опустил немного крышу, избавился от бамперов, сделал купешку. Фото обязательно выложу чуть позже.
Бампера тоже хочу убрать, каким образом крышу занизил и купе сделал. Выложи рабочие фото кузова.
Я не понял - это что, для гражданки выпускали одну модель, для армии другую? По моему полный бред, просто в целях упрощения производства в войну ставили один дворник, как брезентовые двери у ГАЗ-ММ, образца 1941 года. А представить себе картину, когда мастер подходит к рабочему и говорит - Так теперь ставим широкие подножки - эта машина пойдёт в армию, я лично представить не могу.
СОГЛАСЕН ! многое могу добавить,(занимаясь еще и реставрацией в М 1:1)но не хочу... суть ясна...вариантов исполнения-множество!!! а ЭМОК было выпущено всего около 62 000 шт. большая часть которых не пережила войну...
Vorobjev777
24.12.2009, 07:37
СОГЛАСЕН ! многое могу добавить,(занимаясь еще и реставрацией в М 1:1)но не хочу... суть ясна...вариантов исполнения-множество!!! а ЭМОК было выпущено всего около 62 000 шт. большая часть которых не пережила войну...
Как говорится, погибли при исполнении гражданского долга. Как герои великой отечественной. Не зря во многих городах стоят памятники машинам великой отечественной.
Я не понял - это что, для гражданки выпускали одну модель, для армии другую?
Самое главное электропривода дворников тогда не было, внутри стоял флажок, который за который и надо быловращать дворник, врукопашную! Поэтому 2 сразу привести в действие было не возможно.
По просьбе Pavel013 выкладываю предварительные фото.
Pavel013
25.12.2009, 19:32
Спасибо, очень пригодилось.... Хорошо сделано.
Не...., свой занижать не буду, хотел посмотреть как в профиль смотрится. Как-то такой видок не привычен взгляду. Я думал, переднюю дверь шире сделаешь.
Свой ХОТ-РОД сделаю без бамперов, с литьем, но с более консервативным вариантом кузова, чтобы был узнаваем ГАЗ, а не америкос.
Правда пока не брался(ну кроме примерки колес), но сделаю, скину фото.
Pavel013
25.12.2009, 22:56
Посмотри мою конверсию, пока не ХОТ-РОД...
http://scaleforum.ru/showthread.php?p=31661#post31661
Pavel013
26.12.2009, 20:39
Решил с обликом своего авто - бампера снял, снял чехол запаски, убрал поворотнички на передних крыльях (спереди будут только фары).
Кузов оставлю без изменений, занижать не буду. А вот изюминка будет - на крыше, где должна быть кожаная вставка, вырежу ее. Получится полукабриолет с открытым тентом, имитацию которого сделаю. Будет вот такой образ.
Посмотри мою конверсию, пока не ХОТ-РОД...
http://scaleforum.ru/showthread.php?p=31661#post31661
я что-то не могу посмотреть...не открываются вложения.
Pavel013
27.12.2009, 23:17
Решил с обликом своего авто - бампера снял, снял чехол запаски, убрал поворотнички на передних крыльях (спереди будут только фары).
Кузов оставлю без изменений, занижать не буду. А вот изюминка будет - на крыше, где должна быть кожаная вставка, вырежу ее. Получится полукабриолет с открытым тентом, имитацию которого сделаю. Будет вот такой образ.
Вот рабочее фото ХОТ-РОДа ГАЗа, фары поставлю на место поворотников, немного высверлю и углублю, крышу убрал, сделаю сложенный тент. С цветом тоже определился, завтра пойду за краской, какой не скажу пока.
Vorobjev777
27.12.2009, 23:24
Интересно будет посмотреть. Доделывай быстрее и выкладывай фото.
eugenauto
29.12.2009, 18:10
Ну военная тоже хорошо, только нормальная, а не такая.
из этой эмки вышла отличная 61-я-добавил передний ведущий мост,и белый зимний камуфляж.очень разочаровала рама-ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО!!!!-буду переделывать.а еще в планах-415-я и 61-417.слеплю-выставлюсь.
Kamaz-Master
29.12.2009, 18:31
Интересно будет посмотреть. Доделывай быстрее и выкладывай фото.
Да, ждём с нетерпением.
Vorobjev777
31.12.2009, 14:29
Мы уже заждались. Где фото?
Penza-58
31.12.2009, 14:52
Просто он хочет р а с т я н у т ь момент удовольствия.
Pavel013
31.12.2009, 15:21
Мы уже заждались. Где фото?
Пока в стадии покраски: только вчера нашел нужные цвета, вот если успею до 3 января покрасить, то выставлю. А нет - только после 5 красить буду, отправляют в командировку. Как сделаю будет фотоотчет :-)))
Vorobjev777
04.01.2010, 17:59
Похоже, Паша, до 3-го января не успел. Ждем после 5-го фотоотчет.
Pavel013
05.01.2010, 22:35
Похоже, Паша, до 3-го января не успел. Ждем после 5-го фотоотчет.
Покрасить успел, но не собрал полностью пока. Только приехал их командировки. Так что скоро доделаю.
Vorobjev777
06.01.2010, 14:14
Покрасить успел, но не собрал полностью пока. Только приехал их командировки. Так что скоро доделаю.
Ничего, подождем.
Pavel013, долго в этом разделе искал твой ГАЗ 11-73 в бело-камуфляжном исполнении, так и не нашёл, хотел сравнить. Если кто-то видел киньте ссылку.
Модели до нас доходят позже, ну и вдохновения не было.
Короче ГАЗ 11-73, Подмосковье, 1942 год, ранняя весна (оттепели), конец наступления Советских войск. Жаль нету знакомых диарамщиков.
Подготовка модели:
1) выточка колпаков на колёсах и имитация ступиц.
2) замена резины, более похожей на отечественную (не такая низкопрофильная)
3) выкинул чехол запасного колеса и поставил запаску, поставив туда единственный сохранившийся колпак.
4) остекление передних боковых окон (холодно ещё, ранней-то весной в Подмосковье)
эти пункты выполнены лично мной.
Основная работа по покраске, имитации ржавчины, и добавление троса с ломиком на переднем бампере, а так же лопаты у левого крыла - выполнена блестяще, как всегда моим соседом по парте, старым танкистом (в 35 масштабе) Ковалевским Олегом Борисовичем, за что я ему выражаю свою глубокую признательность.
Классно поюзанный экземпляр .
Единственный минус - дно слишком контрастно смотрится. А именно довольно-таки побитая труба на фоне нового и блестящего пластика. Так что 5, без плюса))))
Великолепно выглядит! Выглядит как настоящий участник военных действий!
kulagin777
20.04.2010, 19:23
Да, диарама не помешала бы. Красиво смотрится, по-настоящему. Трос, лом, лопата, грязь на дисках - очень интересно!
Единственный минус - дно слишком контрастно смотрится. А именно довольно-таки побитая труба на фоне нового и блестящего пластика. Так что 5, без плюса))))
Согласен полностью!!!
Еще запаска слишком чистая!
А так действительно военный автомобиль много колесивший по весенней распутице! :to become senile 10 баллов!
Vorobjev777
20.04.2010, 21:53
Да, доработка превосходная. Как только что с передовой.
Согласен, вышло потрясно!
Здорово получилось! Даже очень потрепанно и грязно!) "Эээх, дороооги..."
kulagin777
20.04.2010, 23:06
Здорово получилось! Даже очень потрепанно и грязно!) "Эээх, дороооги..."
А ещё что-то с развалом он сделал. На первом фотке видно, как правое переднее колесо стоит неровно. Действительно, "Эээх, дороооги..."
Kimi Sorokinnen
20.04.2010, 23:06
Российские в добавок)
Скорее Советские еще дороги,модель смотрится классно,как то натуральней...
Vorobjev777
20.04.2010, 23:11
А ещё что-то с развалом он сделал. На первом фотке видно, как правое переднее колесо стоит неровно. Действительно, "Эээх, дороооги..."
А это у него "независимая" подвеска. Чтобы удобней было по колдобинам и воронкам ездить.
Pavel013, долго в этом разделе искал твой ГАЗ 11-73 в бело-камуфляжном исполнении,......, за что я ему выражаю свою глубокую признательность.
ну знаешь...от тебя ожидал всего, но такого...удивил, смотриться шикарно, исполнение выше всяких похвал и отдельный респект за задумку.
Коллеги! Следующая задумка ГАЗ-67, но без зимнего камуфляжа.
Vorobjev777
22.04.2010, 11:49
Коллеги! Следующая задумка ГАЗ-67, но без зимнего камуфляжа.
Давай. Удачи. Ждем фото.
По просьбе Pavel013 выкладываю предварительные фото.Хот-род ГАЗ М1
Забыл написать,фото из журнала Maxi tuning.Может кому интересно.Номер не помню,если найду напишу.
Vorobjev777
23.04.2010, 10:05
Классный экземпляр.
Начал работу ,по перекраске .
Pavel013
19.07.2010, 18:32
Pavel013, долго в этом разделе искал твой ГАЗ 11-73 в бело-камуфляжном исполнении, так и не нашёл, хотел сравнить. Если кто-то видел киньте ссылку.
......
Основная работа по покраске, имитации ржавчины, и добавление троса с ломиком на переднем бампере, а так же лопаты у левого крыла - выполнена блестяще, как всегда моим соседом по парте, старым танкистом (в 35 масштабе) Ковалевским Олегом Борисовичем, за что я ему выражаю свою глубокую признательность.
Вот ссылка на мой вариант, только у меня 61-73. Покраска и доработки все свои. Стекла не добавлял, чтобы просматривался салон. Исправлен глушитель, тоже заменены диски с резиной, запаска. Днище тоже в тон модели.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3411&page=2
А вот ломик здорово смотрится, мало фото документальных, чтобы сделать конкретную машину. Мой вариант без привязки к историческим событиям, хотя очень хотел это сделать.
Pavel013
19.07.2010, 18:33
Мой вариант
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=86323&postcount=20
Мой вариант
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=86323&postcount=20
Хот-род,будет позже,уже есть идеи,с цветом только не определился (хотелось бы черный,с желто-красными языками пламени и много хрома).
Pavel013
20.07.2010, 09:14
Тогда ждем окончание работ по нему, обязательно с фотоотчетом )))
Тогда ждем окончание работ по нему, обязательно с фотоотчетом )))
Подождать прийдется.Будет белка,будет и свисток.Надо всетаки, из М1,делать,у нее решетка более подходящая.А пока, с 11-73 покончить бы.
Модели до нас доходят позже, ну и вдохновения не было.
Короче ГАЗ 11-73, Подмосковье, 1942 год, ранняя весна (оттепели), конец наступления Советских войск. Жаль нету знакомых диарамщиков.
.
К сожалению из за нехватки времени только что заметил! Отличный диорамный вариант! Видна работа мастера! Очень понравилась "лебёдка" )) и сам камуфляж. Кстати Паша интересно было бы сравнить,выставил бы свой))
Pavel013
20.07.2010, 13:12
Там ссылка на мой вариант есть.
Pavel013
20.07.2010, 13:19
...
....интересно было бы сравнить,выставил бы свой))
Смотри... только у меня днище от 61-73, поэтому она повыше немного.
Gagarin URA56
20.07.2010, 17:11
оба красавцы)
...
....интересно было бы сравнить,выставил бы свой))
Паш,твой вариант подкупает одеялом, а у него классная лебёдка с ломом в придачу) Камуфляж по разному сделан и оба варианта очень достойные!
Pavel013
21.07.2010, 00:21
Лебедка с ломом мне тоже понравились. Тут вот в чем вопрос, я так понял был хороший консультант именно по соотвествию реальному прототипу. Плюс исполнение на высоте - мастер 35-го масштаба.
А моя работа - это отработка чего-то нового, технологий, желаний. Т.к. информации у меня по конкретным периодам ВОВ у меня мало, мой автомобиль несколько собирательного образа.
А вот исполнение окраски действительно разное, но мы по разному подход к ней избирали, разные цели достигали. Вот кстати с ржавчиной в дверных проемах я промахнулся, очень оживляют модель. Для этого и надо сравнивать, чтобы учиться друг у друга. Жаль я сам поздно заметил это сообщение и с запозданием ответил.
Pavel013
21.07.2010, 00:27
...
Паш,твой вариант подкупает одеялом, а у него классная лебёдка с ломом в придачу) Камуфляж по разному сделан и оба варианта очень достойные!
Вот с одеялом я и провозился неделю, пока вариант придумал, т.к. методы 35-го оказались не в масштаб толстыми.
skuzia35
21.07.2010, 00:51
Оба хороши!!!!думаю многие со мной согласятся,молодцы ребята!!!хорошо поработали
Павел, у тебя дно выполнено лучше, реалистичнее. Однако, другая модель выглядит более "боевой". Скажем так. если не брать в учет дно, то слева - солдат, справа - офицер.
[QUOTE=Pavel013;96277]Тогда ждем окончание работ по нему, обязательно с фотоотчетом )))
Вот набросок,переделок .Белым отмечены элементы ,которые будут удаляться или переделываться (изменяться).А розовыми стрелками,то что будет хромироваться.Кое что, уже делается (изменена форма крыльев,занижена посадка,красится салон).
Pavel013
21.07.2010, 09:33
Обширный план, удачи в задуманном. Я так понял все эти переделки будут на газ-м1, а не на модели с фото.
Обширный план, удачи в задуманном. Я так понял все эти переделки будут на газ-м1, а не на модели с фото.Пока, М 1 нет,в ход пошла эта,от Эмки возьму решетку радиатора,возможно передний бампер.Еще вот надо,колесики с чего то,на хромированных дисках и по диаметру меньше родных,но шире.
Pavel013
21.07.2010, 11:10
По клесам: видел мой хотрод. Там я поставил колеса от моделей Ббураго серии тюнинговых авто. Там есть красивые рисунки и хромом нормально покрыты. Подбирай, у нас такие в магазинах игрушек продаются.
По клесам: видел мой хотрод. Там я поставил колеса от моделей Ббураго серии тюнинговых авто. Там есть красивые рисунки и хромом нормально покрыты. Подбирай, у нас такие в магазинах игрушек продаются.
Bburago видел сегодня,только не понял, там резина стоит или пластмасса полностью и покрышка, и диск.Пока, как времянку поставил-перед от Москвича 407,а зад от Волги 21й,на обточенные диски Эмки.За счет разных диаметров(перед не стал занижать),стоит на ровном киле.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot