Просмотр полной версии : коллекция busman
Vilks7222
21.07.2012, 19:54
С удачным посещением столицы! И с обновочками, конечно.
Поздравляю с "повышением квалификации"..))) Жаль, "посуду" не дождался..)))
АВТОБУСNИК
22.07.2012, 02:33
Поздравляю с обновами,молодец что зашёл на Войковскую,лучший магазин в городе!Витьку в следующий раз привет от меня передавай,может скидку сделает))
C
Поздравляю с обновами,молодец что зашёл на Войковскую,лучший магазин в городе!Витьку в следующий раз привет от меня передавай,может скидку сделает))
Есть вероятность, что командировки в Москву станут регулярными, так что рекомендация твоя возможно пригодится!!! :)))
Жаль, "посуду" не дождался..)))
Теперь она меня подождёт. :)))
Ну и все вместе:
Хорошая компания получилась!))) Мои поздравления с обновками!!!
Юрий Карпов
28.07.2012, 17:50
Поздравляю с пополнениями! ГАЗончик хорош!
Давненько не выкладывался, не то, что бы много, но накопилось. Причём по всем "линиям моей коллекции. :)))
Ну и что, что в серии не был? Испытания в войсках прошел? Значит достоин!!! :)))
Моделькой очень доволен, косяков нет...
Ikarus60
21.08.2012, 21:22
Поздравляю с новенькой автолегендой!
Его конечно трудно причислить к коммерческим, просто само слово "коммерция" в те времена не в почёте было, но ведь фургон, значит "коммерсант". :)))
Ещё один формальный "коммерсант". В том смысле, что сильно коробит меня сочетание слов "Дети" и "коммерция".
Но тем не менее автобус, значит туда...
Интересно, что в этот раз в каждый киоск привезли всего по одному журналу. Пришлось четыре пройти пока более менее нашёл, и то после вскрытия без косяков не обошлось.
Поздравляю с новыми журналками
Коллеги продолжили традицию дарить на день рождения (во, блин, уже месяц почти прошел, только руки дошли :) ) "Мерседес". Только мои тонкие намёки на тему коллекции возымели наконец действие, в этот раз подарили не банальный седан, а бусик.
Моделька замечательная, хотя модификация необычная, без второй пассажирской двери. У нас полно таких маршруток было когда то, но в основном все переделанные из обычных микриков, т.е. переднее пассажирское сидение снимали, а вторую дверь блокировали. Сейчас точно такие же "Спринтеры" бегают. Впрочем такие, в экскурсионном варианте то же попадались.
Честно признаться, сам бы такой врядли купил. Мне интересней такой же, но фургон. Был у меня такой когда то в пользовании. :)))
Но, как говорится, даренному коню...
Жена то же попыталась продолжить традицию дарить пожарный автомобиль. Она думала раз красный и с мигалками - значит пожарный. И даже красный крест её по началу не смутил. А когда я перевёл надпись "Кранкенваген" слегка расстроилась. А я нет... :)))
Мерс классный!!!
Специальный транспорт :good
Детализация супер! Дверные ручки выполнены отдельными деталями, в "мигалках" отражатели, антенка, носилки, инвалидная коляска в салоне, интерьер, зеркала...
Но "добила" меня фирменная звезда на капоте. Это паутинка в металле!!! :)))
Кстати, весьма жесткая на ощупь (не удержался). :)
Жена то же попыталась продолжить традицию дарить пожарный автомобиль. Она думала раз красный и с мигалками - значит пожарный. И даже красный крест её по началу не смутил. А когда я перевёл надпись "Кранкенваген" слегка расстроилась. А я нет... :)))
Мерс классный!!!
А так и не нашёл себе такой раритет.Теперь уже и не питаю надеждой найти
АВТОБУСNИК
21.08.2012, 22:21
Поздравляю с журналюгами!Синенький бусик - просто супер!
Sheriff_60
21.08.2012, 22:21
Мерс классный!!!
отменный мерс! яб тоже не расстроился ;)
так и не нашёл себе такой раритет.Теперь уже и не питаю надеждой найти
А он ещё и раритет?
Хотя, если верить надписи на коробке - один из 1488-ми.
Подаренные Мерсы :)))
Этот пересекается с линией "коммерческие автомобили", но т.к. я когда то работал на таком всё же в "мои". :)))
Моделька, конечно, страшненькая, но цена симпатичная. Пусть будет, пока нет более достойного.
И ещё фото всех моих новых автобусов вместе.
Поздравляю с новинками в коллекции!
И с подарками, и с журналками!
АВТОБУСNИК
22.08.2012, 01:14
Синий Мерс действительно уже раритет,читал об этой моделе.
Дима с подарками! Здорово когда дарят по делу)
отличный "кранкенваген" - ооооооочень редкая и ооооочень дорогая модель!
мои поздравления!
:good:good:good
AVTOлюбитель
22.08.2012, 14:51
Мерс классный!!!Детализация супер! Дверные ручки выполнены отдельными деталями, в "мигалках" отражатели, антенка, носилки, инвалидная коляска в салоне, интерьер, зеркала...
Но "добила" меня фирменная звезда на капоте. Это паутинка в металле!!! :)))
Кстати, весьма жесткая на ощупь (не удержался). :)
:good Завидная модель в коллекции, мои искренние поздравления!!! :yes
Вот!!!
Вчера пожаловался, что редкая модификация, а сегодня прототип попался. Я его было проехал, пришлось метров 40-50 назад сдавать, что бы "щёлкнуть". :)))
AVTOлюбитель
22.08.2012, 20:02
Вот!!!
Вчера пожаловался, что редкая модификация, а сегодня прототип попался. Я его было проехал, пришлось метров 40-50 назад сдавать, что бы "щёлкнуть". :)))
Эх, жалко не посмотрел как у него передние сиденья расположены, а то тут на форуме много домыслов как пассажиры в салон попадают.
Эх, жалко не посмотрел как у него передние сиденья расположены, а то тут на форуме много домыслов как пассажиры в салон попадают.
Конкретно у этого переднее сиденье снято, а вообще просто, оно просто откидывается вперёд и абсолютно не мешает проходу.
AVTOлюбитель
22.08.2012, 20:22
Конкретно у этого переднее сиденье снято, а вообще просто, оно просто откидывается вперёд и абсолютно не мешает проходу.
:yes Спасибо! Такую версию я тоже рассматривал. Мне тоже попадались такие автобусы на дорогах без отдельной двери в салон, но всё никак не удаётся кабину рассмотреть, как проход в салон устроен.
АВТОБУСNИК
29.08.2012, 20:08
Очень понравилась!
Аналогично...Поздравляю с буханоидом!
Vilks7222
29.08.2012, 20:11
С обновочкой! Удачная буханка вышла - мне тоже понравилась.
Александр UA
29.08.2012, 22:59
Такое и что-бы не понравилось!Поздравляю с военным медиком!
gavrilov
29.08.2012, 23:26
Поздравляю с медецинской буханкой!
Ikarus60
30.08.2012, 10:48
Поздравляю с новенькой "буханочкой"!
Поздравляю с очень понравившейся моделью!
Вот такой "Унимог" совершенно неожиданно поселился у меня в коллекции.
Дело в том, что сегодня был фактически мой последний рабочий день на старой работе, завтра ещё надо сходить, но это уже формальности, сдать дела, забрать трудовую, проставиться... :)))
Я догадывался, что меня на работе уважают и ценят (это т.с. "без ложной скромности" :) ), но подарка в связи с увольнением не ожидал абсолютно. Предыдущий раз презент в подобных обстоятельствах я получил в 1987 году, но тогда я увольнялся в "связи с призывом в ряды Советской Армии", и, откровенно говоря, тот сувенир был формальностью.
А вот сегодня это было неожиданно (повторяюсь...) и очень, очень приятно...
Фото с ВИС для сравнения габаритов. :)
Slartibartfast
12.09.2012, 22:04
Поздравляю с подарком!А кто производитель? Даже пружины есть. Кто-то очень ответственно и грамотно подошел к выбору подарка.
Sheriff_60
12.09.2012, 22:11
Вот такой "Унимог" совершенно неожиданно поселился у меня в коллекции.
Суперский Унимог!!! Блин, аж завидую (по-хорошему), сам на такого неделю назад слюни пускал (правда с целью конверсирования в военный естессено), но SMM из меня последние деньги вытянул :)
Обалденный аппарат! Поздравляю! И чтоб на новой работе тоже так же ценили и делали такие приятные для нас (коллекционеров) подарки.
А кто производитель?
Шуко.
АВТОБУСNИК
12.09.2012, 23:55
Забавный Унимог!
Красивешный Уни с Могом!!! Поздравляю с обновами!
Коллеги уже М-72 хвастаются, а до нас только докатилась эта, вроде не эстонская, но "оооотщень меееедленная маршрутка"... :)))
В начале 90-х, бывая в командировках в Ульяновске, неоднократно встречал этот автомобиль. Причём, видимо, не один и тот же, так как попадался в разных раскрасках(один хаки, второй в камуфляже) и с разными номерами (гражданскими и военными).
Рад, что смог добавить его в коллекцию. :)
Чем дольше ожидание, тем приятнее приобретение :) мои поздравления.
Чем дольше ожидание, тем приятнее приобретение :)
Золотые слова!!! :)))
АВТОБУСNИК
21.09.2012, 23:24
С новыми журналюгами!
Поздравляю с плановыми, но вкусными "семечками"!
Купил. Почти счастлив... :)
Sheriff_60
01.10.2012, 20:27
Купил. Почти счастлив... :)
А почему "почти"?
А почему "почти"?
Во-1-х, мааааленькую вмятину на капоте проглядел;
во-2-х, даже если бы и не проглядел, выбора всё равно не было, в единственном экземляре журнальчик в магазине был, а я три взять хотел... Придётся завтра по киоскам шариться.:)))
Sheriff_60
01.10.2012, 21:05
А почему "почти"?
Во-1-х, мааааленькую вмятину на капоте проглядел;
во-2-х, даже если бы и не проглядел, выбора всё равно не было, в единственном экземляре журнальчик в магазине был, а я три взять хотел... Придётся завтра по киоскам шариться.:)))
я тоже из 5-и только два хороших взял... даже наверное один... и он был 4-й по счету :)
АВТОБУСNИК
01.10.2012, 23:14
Несмотря ни на что,с новым журнальным хищником!
Поздравляю с раненым Тигром! )))
Давненько я присматривался к "Праге". Привлекал этот автомобиль своим необычным видом. В Калининграде я такой только один видел, во дворе областной стомотологической поликлиники, с кунгом. Видимо, передвижной кабинет, или ещё что-то в этом роде. А вот в Чехии таких встречал много, разных модификаций, но оно и понятно. :)
И вот, по совету Павла (Sheriff_60), наконец решился. Правда возник вопрос, какую брать? Вариантов много, а денег не очень... Хотелось и военные (и кунг, и тент), и пожарный... Поразмыслив решил взять самосвал. Маловато их в моей "автобазе". :)
Сегодня получил. Она, наверное, и в самом деле самосвал, но кузов не рабочий, рама лопнувшая (видимо из-за перетянутого винта, видно на последнем фото), из-за чего сместились брызговики. Впрочем это поправимо. В целом моделью доволен (хотя, за такие деньги, кузов могли бы сделать подъёмным :)... ).
Это чудо заказал в первый день продаж, а потом, вдруг появился МАЗ-537. И я, грешным делом, подумал: "Ну, на хрена я поторопился, МАЗ то поинтересней будет". А денег на всё где набрать? :)))
А вот сегодня получил, сижу, любуюсь, и думаю: " Да никуда этот МАЗ не денется, подождёт"... :)))
Alek$andr
02.10.2012, 19:13
Отличный тролль, детализация просто супер. Поздравляю с приобретением и желаю приобретения МАЗа!!!
Это чудо заказал в первый день продаж, а потом, вдруг появился МАЗ-537. И я, грешным делом, подумал: "Ну, на хрена я поторопился, МАЗ то поинтересней будет". А денег на всё где набрать? :)))
А вот сегодня получил, сижу, любуюсь, и думаю: " Да никуда этот МАЗ не денется, подождёт"... :)))
Троллейбусный парк форума расширяется!!! модель замечательная, даже не то слово, супер. поздравляю с замечательным пополнением.
Vilks7222
02.10.2012, 19:48
Поздравляю с отличными моделями! Прикольно, у меня тоже на тролике финансы гавкнулись, на мазилу уже не осталось:(
До сих пор, в моей коллекции были только автомобили, ну и трактора с вездеходами...
А вот,увидел эту фигурку в масштабе 1/43 и загорелся, уж больно на меня в юности похожа. :) С некоторых ракурсов, один в один. Я даже одевался раньше в таком стиле. Сын подтвердил, что это я, жду с работы жену, а в пятницу запланирована пьянка с друзьями, предъявлю на опознание. :)))
gavrilov
02.10.2012, 19:58
Поздравляю с обновками, фигурка и вправду немного похожа на тебя.
Купил сегодня ещё одного Тигра. И в общем не стал бы об этом "хвастаться", если бы не один нюанс - абсолютно такая-же вмятина на капоте, как на вчерашнем. Видимо это не "родовая травма", а "генетический сбой"... :)))
Ikarus60
02.10.2012, 20:55
Поздравляю с обновами!Фигурка и впрямь-ты в сорок третьем!
АВТОБУСNИК
02.10.2012, 22:47
Поздравляю с первым промышленным троллем!
Поздравляю с чешкой и отличным Рогатым!!!
Наконец-то к нам НАПовские новинки доехали. И всё бы хорошо, но лёгкое разчарование меня сегодня постигло... :)
Нет, к самой модельке претензий нет, но почему опять без вариантов? Я хотел серую, а в магазине только чёрные.
А в данном случае были только серые, а я хотел бежевую...
Как в старом анекдоте: "Мальчик хотел цвета "бордо", но белый тоже ничего...".
Кстати, ГАЗ-14 была только вишнёвая, "Каракум" только бежевая. Я их брать не стал. Совсем не впечатлили.
Ещё одно такси.
На счёт этой долго думал, брать - не брать...
Ностальгия победила, взял. :)))
Не разочарован, хотя в цвет не совсем попали. Об остальных косяках уже до меня всё обстоятельно написано. :)
Ладно, пусть будет. :)
Ну и вся моя сегодняшняя заГАЗованность вместе:
Alek$andr
11.10.2012, 22:19
Поздравляю с пополнениями!!!
АВТОБУСNИК
11.10.2012, 22:52
Поздравляю с НАПчиками и АНСовской таксой!
Ikarus60
12.10.2012, 21:35
Неплохо "загазовался"!Поздравляю!
Александр UA
12.10.2012, 21:50
Поздравляю с пополнениями в коллекции!
С пополненицем в семействе!
Поздравляю с пополнением! и не скупись на фотки)))
Уж ГАЗанул так газанул! Поздравляю с пополнениями!
и не скупись на фотки)))
Да это я не от жадности. :)))
Просто, пока до нас "журналки" доходят, фото этих моделей со всех ракурсов на форуме уже не меряно. Так что я по принципу: "обозначил наличие, и хорошо..."
Вот. Очередная журналка. В профильной теме писал уже, что видел этот автомобиль в "живую". Только совсем не помню "санитарка" это была, или нет.
Саму модельку очень ждал, старался выбрать без косяков, но каплю клея на "лобовухе" проглядел. В остальном всё - "ок"!
Vorobjev777
15.10.2012, 20:27
С пополнением.:good Победа случаем не тестовая "автолегенды 2"?
Shultz69
15.10.2012, 20:29
Победа - красавица просто!!!:Поздравляю!:
Победа случаем не тестовая "автолегенды 2"?
Она. :)
"Победа" класс! Величаво смотрится, дико понравилась!:good
Shultz69
15.10.2012, 22:48
Как сейчас бы сказали, гламурненько))) :to become senile
Поздравляю с отличным продолжением коллекции!
М-20 хороша!
Поздравляю первого обладателя Новой серии старого сериАЛа!!! )))))) Запись на тестовые от страждущих не принимаешь????
Раньше в "живую" эту модель не видел, а на фото она меня не впечатлила, почему-то показалась "игрушечной", потому и не было её у меня. Однако, почитав на форуме довольно благожелательные отзывы о ней, решил исправить ситуацию, тем более, что альтернативы нету. Признаю, был не прав. Модель, за такие деньги, просто отличная. Доволен. :)))
Ikarus60
25.10.2012, 18:49
Поздравляю с новыми моделями!Мне тоже "УАЗ-Хантер" нравится!Я бы взял пожарного,но нигде не попадается!
Ещё один из той же посылки. :)
Зелёный останется таким, какой есть, а этому предстоит радикально поменять свой цвет. Пока черный, станет белым, с синей полосой. :)
АВТОБУСNИК
25.10.2012, 19:04
Правильно сделал что взял Хантера,хорошая модель,у меня тёмно-зелёный,брал лет 100 назад,когда они только вышли.
А пока "люстру" примерил, которую ему таскать придётся. :)))
Vorobjev777
25.10.2012, 19:23
Удачи в конверсировании.
А за эту посылку огромное спасибо ilia78!!!
Такой вот, слегка потрёпанный жизнью, пикапчик. Ничего, восстановим, тем более, что кроме "лееров" остальное вроде всё цело. Заодно с предыдущим "Хантером" предстоит ему (после ремонта) перекрас в белый цвет (тупо, что бы на синюю краску не тратиться). Кстати, вопрос знатокам, А19 в белом цвете выпускались? Не то, что бы мне это принципиально, но всё таки интересно. :)))
И все сегодняшние вместе.
Впечатлила упаковка, в которой камрад ilia78 отправил мне этого Москвича. Бокс от Порше. :)
А с другой стороны, ну чем не купе, подумаешь багажник великоват... :)))
Vorobjev777
25.10.2012, 20:33
Классный пикап.:good У меня такой из 80-х, правда четырехглазый.
Ikarus60
25.10.2012, 20:35
Хороший пикапчик!Удачи в восстановлении!
Хорошая "добыча"... Поздравляю с пополнением в гараже. :good
Александр UA
25.10.2012, 21:05
Поздравляю классные модели особенно Хантеры!Давно такие хотел но в Украине нигде не могу такие найти.
Vilks7222
25.10.2012, 22:16
Поздравляю с обновами! И удачи в работе над их преображением!
АВТОБУСNИК
25.10.2012, 23:36
А19 суперцвет,вот это я понимаю модель!!!:goodПоздравляю!!!
Поздравляю с А19. У меня такого же цвета, только более ранний без МИ. Насчет белого цвета номерных пикапов в таком цвете не видел.
Давно такие хотел но в Украине нигде не могу такие найти.
Я эти на "Молотке" нашёл, первый мой опыт работы с этим ресурсом, аж из Сибири приехали. Пикап, кстати, тоже из тех краёв. :)
Насчет белого цвета номерных пикапов в таком цвете не видел.
Спасибо за инфу!
Всё таки правильно сделала "Почта России", что ввела фирменную окраску для своего транспорта, а ДеА, что выпустила такую классную модель, казалось бы - простая "буханка", а как смотрится!!! :bz
Этого фиг знает, зачем взял? Ни под одну мою тему не подходит, но уж больно хвалили его на форуме! Не разочаровался. :yes
Машинка смешная и для журнальных серий очень качественная. Очень неплохое приобретение. :good
И, кстати, не зря сегодня "почтальон" в моей коллекции появился, посылочку попутно доставил. А в ней первый ( у меня) "АИст". Или, как говорят, наши белорусские друзья - "бусел".
:Почтальон:
Shultz69
29.10.2012, 19:58
Поздравляю! Когда следующие буселы? Там их аж 4 штуки сразу!!!
Серёга Пан
29.10.2012, 19:59
"бусел".
На Украине - Бусько или ещё Лэлэка )))...Поздравляю !
И с ним такая вот "Монстра"... :Ладошки:
Доехал отлично, всё в идеальном состоянии!!!
Поздравляю! Когда следующие буселы? Там их аж 4 штуки сразу!!!
Теперь видимо только в апреле, если дождуться. :)))
И с ним такая вот "Монстра"... :Ладошки:
Вот это да, солидно!
Искренне завидую.
Shultz69
29.10.2012, 20:19
и монстра хороша!!!:good:good:good
gavrilov
29.10.2012, 20:21
Отлично обновился, поздравляю!
отличные обновки! МАЗ классный!
А это реконструкция пренеприятнейшего (для меня) инцидента, случившегося осенью 1990 года. Повесили тогда на мой УАЗик синюю мигалку и отправили сопровождать небольшую колонну до Каунаса и обратно. И всё было отлично, туда доехали, загрузились, переночевали, вернулись в Калининград и, буквально в километре от места назначения попал я под МАЗ...
Получилось это так: наша колонна на Т-образном перекрёстке выезжала со второстепенной на главную, я, своим УАЗиком заблокировал движение по главной, дабы МАЗы спокойно выехали (благо, был уже вечер, и машин было немного). Первый МАЗ прошёл, очень хорошо вписался в поворот, только слегка заехал на встречные трамвайные рельсы, второй начал выезжать на перекрёсток, и я решил, что пора занять место во главе колонны. Встречных машин не было, и показалось мне, что вполне багополучно проскочу по встречке паралельно со вторым МАЗом, первый то МАЗ на встречку не выехал. А второй выехал. Несильно, но бампером мне по капоту чиркнул... В целом, всё закончилось благополучно, мы даже останавливаться не стали, кроме капота ничего больше не пострадало (ну ещё моя уязвлённая профессиональная гордость... :Oops). Всё это происходило напротив трамвайной остановки, и почему то очень хорошо запомнились вытянутые лица мужиков ожидавших трамвая и наблюдавших наши "бодания".
P.S. УАЗик для фото специально использовал "зачумевший" для пущей карикатурности...:biggrin_:
Shultz69
29.10.2012, 21:05
Мне вспоминается старая армейская поговорка "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!".
З.Ы. Я никого лично не имел ввиду... Сам служил...
Мне вспоминается старая армейская поговорка "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!".
З.Ы. Я никого лично не имел ввиду... Сам служил...
Я на тот момент уже не служил, работал вольнонаёмным в военной организации. :)
интересный рассказ,да еще с картинками!
Ikarus60
29.10.2012, 21:51
Поздравляю с пополнением!Хорошие новинки!
Sheriff_60
29.10.2012, 22:24
С обновками! МАЗ - вне конкуренции! :)
busman, отличная иллюстрация! Хотя по жизни всё могло закончиться совсем не так весело.
Вопрос: МАЗ дествительно так хорош, как о нём говорят? А то, вроде, и хочется, и колется.
busman, отличная иллюстрация! Хотя по жизни всё могло закончиться совсем не так весело.
Да, за те доли секунды, между тем моментом, когда я понял, что столкновения не избежать и самим "контактом" успел испугаться сильно. Не за себя. За пассажира, старшего над всей нашей "экспедицией", он то первым под раздачу попал бы. Слава богу обошлось...
Вопрос: МАЗ дествительно так хорош, как о нём говорят? А то, вроде, и хочется, и колется.
Я доволен, даже с учетом "мёртвых" колёс. :)))
Юрий Карпов
29.10.2012, 22:55
История занятная, а модель хороша и минидиорамка с ней))) Поздравляю!
АВТОБУСNИК
30.10.2012, 00:50
Поздравляю с новыми журналюгами,АИСТом и мазуриком!
Александр UA
30.10.2012, 08:03
Отлично смотрится Москвич с УАЗом!
Поздравляю с отличной посылкой!!!
Отличный все-таки МАЗ!:good
Такой вот...
урааааааа. можно оплачивать????
Отличные новинки приехали! Поздравляю с пополнением.:good
урааааааа. можно оплачивать????
В профильной теме глянь, вдруг не понравится...:biggrin_:
Я вот, слегка разочарован.
АВТОБУСNИК
04.11.2012, 23:39
Классный ЗИМ,поздравляю!...незабудь про ЗИС-102=))
Прикольный двухцветный!!! Поздравляю!
Получил сегодня ещё одну посылку из Сибири. А в ней такая вот пушечка, да не одна. БС-3. Прям, как когда-то шли эшелоны с вооружением с Востока на Запад... :)
АВТОБУСNИК
06.11.2012, 16:38
Пушечки по моему производства АРСЕНАЛ?Масштаб 43й?
И получился противотанковый взвод.
"Студебеккеров" у меня пока нету, "полуторки" под эту пушку слабоваты будут, потому приспособил под тягачи ЗиЛ-157, будем считать, действие происходит в начале 60-х... :)
Кстати, говорят, 12 штук БС-3 до сих пор состоят на вооружении 18-й пулемётно-артиллерийской дивизии, так что можно было и к "Уралам" цеплять. :)
Пушечки по моему производства АРСЕНАЛ?Масштаб 43й?
Если верить коробке - "Приборостроительный завод им. 50-летия Киргизской ССР", масштаб 1:43. :)
к этим (Уралам) лучше Дашку цеплять
"Дашка" - это Д-30?
Цитата:
Сообщение от busman
Цитата:
Сообщение от lortas
"Дашка" - это Д-30?
так точно
Хорошая гаубица, стрелял... Эх, где бы такую модель в масштабе 1:43 взять? :)))
так точно
Миниатюры
Это тоже 1:43? Хочуууууу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от busman
Цитата:
Сообщение от lortas
"Дашка" - это Д-30?
так точно
Хорошая гаубица, стрелял... Эх, где бы такую модель в масштабе 1:43 взять? :)))
Закажи на Заводе Имени Лортаса!!! ))))
Прошу считать за официальный заказ... :yahoo:
Прошу считать за официальный заказ... :yahoo:
причем за ГосОборонЗаказ от губернии Кёнигсберг..))))
причем за ГосОборонЗаказ от губернии Кёнигсберг..))))
Э неее... Калининградские мы. С Кёнигсбергом мой дед (не один, конечно, с товарищами... ) ещё в 45-м покончил. :)))
есть в орудиях своя непередоваемая ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!
Отчего же непередаваемая? Иногда эта "прелесть" вполне успешно передаётся на дистанцию до 35-ти км... :)
А если серьёзно, то если вдруг, то я за!!! :)))
но после их подготовки (арт) работать значительно легче
На том стоим... (с) :)))
Ikarus60
06.11.2012, 18:23
Поздравляю с пушечками!Симпатулечки!
Ух и порадовал меня "Иваново-Вознесенский губздрав"! :)
Давненько не получал такого удовольствия от простой "журналки".
Согласен, модель вышла отличная, я тоже сегодня такую себе приобрёл, очень порадовала.
АВТОБУСNИК
08.11.2012, 14:48
Очень симпатичный Москвичёнок,поздравляю!
С очередным пополнением!
Поздравляю с журнальной радостью!!!
Ikarus60
08.11.2012, 16:39
Поздравляю с получением удовольствия!Модели действительно хороши!"Москвич" был такой или сам перекрашивал?
Поздравляю с получением удовольствия!Модели действительно хороши!"Москвич" был такой или сам перекрашивал?
Виталь, это же новые тестовые Автолегенды..))))))))))))))
Ikarus60
08.11.2012, 16:54
Красивый,однако,"Москвичёнок"получился!
Волга!
Фото прототипа сделал лично, ЕМНИП в 1994 году... :)
Ikarus60
13.11.2012, 19:06
Поздравляю с АЛовской "Волжанкой"!
Все же красивая Волга. И с прототипов один в один.
АВТОБУСNИК
13.11.2012, 23:26
С опытной Волжанкой!
Поздравляю с опытной Красоткой!!!
Перекрасил РАФ-22038. Именно на таком я работал в 1993 году. :)
Качество отвратительное, но в своё оправдание могу сказать, что предыдущие три попытки были ещё хуже. Краска какая-то жидкая... :dash3:
Поздравляю с новыми пополнениями! :good
Shultz69
14.11.2012, 22:06
Качество отвратительное, но в своё оправдание могу сказать, что предыдущие три попытки были ещё хуже. Краска какая-то жидкая... :dash3:
Я косяков тут не вижу. Разве что москвич излишне яркий, но мне нравится!:good
Я косяков тут не вижу. Разве что москвич излишне яркий, но мне нравится!
Есть косяки, а Москвич такой и был у отца в раннем моём детстве. :)))
gavrilov
14.11.2012, 22:20
А почему у Москвича стёкла заляпаны серебрянкой?
А почему у Москвича стёкла заляпаны серебрянкой?
Не серебрянка, клеем, по неопытности загваздал... :)
Ikarus60
15.11.2012, 06:45
А ничего,симпатичный РАФик получился!
На фото РАФик очень даже прилично смотрится.
У меня давняя задумка Победу и Волгу 3110 сделать полными копиями моих 1/1.
рафик отличный получился, мне понравился!
А мне понравился рафик! :) классный :)
sanek89111
15.11.2012, 17:44
Классный рафик!!!
А на счет краски,такая же фигня,не сон для покраски наверно...
Alek$andr
15.11.2012, 21:21
Очень даже здорово РАФик с Москвичем получились.
Поздравляю с реалистичным Рафом!!!
настоящие модели копии.
Дмитрий,как и обещал выкладываю твой Вольвик :)
Шикарное авто. Здорово смотрится, мои поздравления по случаю пополнения в гараже!:good
AVTOлюбитель
25.11.2012, 23:49
Красава, отличный швед!!! :good
Shultz69
25.11.2012, 23:51
Отличная модель, как настоящая.
Примите поздравления!!!
Классный чемоданистый шведский Сарай!!!
Вот спасибо! Именно тот цвет , что и был нужен. Фото для сравнения:
Основная моя коллекция в моё отсутствие пополнилась ЗиС-102. Распаковывать без меня не стали, поэтому пока только такое фото. :)
gavrilov
29.11.2012, 21:39
Основная моя коллекция в моё отсутствие пополнилась ЗиС-102. Распаковывать без меня не стали, поэтому пока только такое фото. :)С пополнением, я бы от такого не отказался. Интересно в журнале написали о ЗИСе 101 или 102-ом?
А это, так сказать, Сочинский филиал моей коллекции. :)
В предыдущей гостиннице не было Wi-Fi, соответственно не было возможности рассказать о новинках. Сегодня переехал в другую (12000 за номер в сутки...:shok) и такая возможность появилась. :)
Эти модели я тоже не буду распаковывать до дома, так что не взыщите, пока так. Дома сделаю более подробные фото.
Вот, как интересно, олимпийский РАФик попал сначала в предъолимпийский Сочи, и только потом поедет к месту постоянной "дислакации". Огромное спасибо за него и комплект декалей Олегу (20167uvflexo)!
Интересно в журнале написали о ЗИСе 101 или 102-ом?
Про журнал мне пока ничего не сказали, сегодня уже поздно, завтра уточню.
Vilks7222
29.11.2012, 21:55
Ну, с новинками тебя! Номерок-то хоть с джакузи?
Очень подмывает меня распаковать этот родстер, но пока держусь... :)
Совершенно неожиданный, и от того вдвойне приятный подарок от Дениса (Денис 61). Ещё раз большое спасибо! :)
Номерок-то хоть с джакузи?
Да. А ещё два бассейна, крытый и открытый, сауны и т.д.. Раскошелилось начальство. :)
Vilks7222
29.11.2012, 22:04
Да. А ещё два бассейна, крытый и открытый, сауны и т.д.. Раскошелилось начальство. :)
В такие командировки можно ездить :yes
АВТОБУСNИК
29.11.2012, 22:45
Поздравляю с обновами!:victoryОчень жду свой экземпляр 102го!:Oops
Поздравляю с красивыми новинками!!! Где джакузи, там и биде..)))))))) Я бы тоже в бассейне поплавал, а то в Перми даже батареи замерзли, спал одетый и в куртке..)))
Вольвокс шикарен!
хорошие обновы! олимпийский РАФик в предолимпийском сочи-прикольно!
ЗиС уже был, но в нераспечатанном виде... :)
Ещё один "распечатанный". :)
Фургончик симпатичный получился. Может и не очень достоверный, но мне понравился. :)
Ikarus60
16.12.2012, 17:40
Поздравляю с хлебовозиком!Симпатяжка!Модели распечатал-это хорошо!Всё-таки лучше смотрятся чем в упаковке!
ГАЗ-46 (МАВ), теперь их у меня два. :)
Поздравляю с пополнением!!! Отличные модели!:good
Как и обещал, более подробные фото Delage D8, подаренного Денисом (Денис 61). :)
АВТОБУСNИК
16.12.2012, 23:05
С обновами!
Как и обещал, более подробные фото Delage D8
Ва-у!Вот это автомобиль... Прям золото,а не автомобиль!!!Искренние мои поздравления!
Shultz69
17.12.2012, 20:34
Поздравляю! В моих планах тоже такая стоит.
Поздравляю с АЛиАНСами!!!
О какая красавица!!!
Как то проводились на территории полигона, где я служил какие-то масштабные учения, были там и "таманцы" и "кантемировцы", куча попроще частей, генералов из академии генштаба на Икарусах привезли. И не только наших, но и из стран "Варшавского договора", тогда ещё существовавшего.
И ещё 20 таких "Волг" пригнали из Москвы. Точнее таких 10, плюс 10 ВАИшных. Базировались они в автопарке "моего" полка. За давностью лет, подробностей не помню уже, но весьма и весьма похожа эта моделька на те "прикомандированные" волжанки. :)
ВАИшные, кстати, примерно по той же схеме расскрашены были, только серого цвета. И все красивые такие, как с конвеера, а может так оно и было.
А ещё с тех учений такой случай запомнился. Я тогда только из командировки вернулся, зашел в штаб полка, документы сдать. Выхожу, а полк, как вымер, ни одного бойца, только два майора, чуть поодаль стоят, и молча, жестами намекают, что если я немедленно не дематериализуюсь, то всё, дембель в опастности... :)
Я парень понятливый, за ближайший сугроб нырнул, благо зима снежная была, сугробы высокие. Там, кстати, уже прапорщик сидел один. Вместе с ним, ну и с двумя майорами, за соседним сугоробом спрятавшимися, мы и наблюдали прохождение строем по плацу моего полка сорока генералов строем в колонну по четыре. Я специально сосчитал... :)
А вёл их, точно так же, как я будучи сержантом водил свой взвод, маршал Ахромеев. К сожалению, расстояние не позволяло услышать, какие команды он им при этом подавал. А интерено было бы послушать... :)))
Ikarus60
25.12.2012, 17:09
Поздравляю с военным стражем порядка!
Вот. Давненько к пожарному "кунгу" присматривался, но как-то всё не срасталось, "и хочется, и колется"... А сегодня нарвался в комиссионке" на такую вот конверсию. Фиг его знает, были такие в реале, не были, но уж больно понравился. :)
Отличное прибавление в гараже! Поздравляю!:good А КАМАЗ и впрям шикарный, очень понравился!
АВТОБУСNИК
25.12.2012, 18:01
Дим,поздравляю с обновами!Рассказ про генералов оч понравился))),а КАМАЗы такие точно были,фото в сети видел.
с пополнениями! камаз интересный!
Vilks7222
25.12.2012, 19:03
Поздравляю с новинками! Камаз интересный.
Кстати о генералах: В 1988 году в Прибалтике проводились учения Варшавского Договора, а на базе нашего училища устроили что-то типа показательного штаба. Мы в это время дипломы писали (5 курс) и с 4-го этажа учебного корпуса наблюдали за этими "экзерсисиями": штук 30-40 генералов и маршалов дифелируют, а между ними наш училищный "енарал" мелкой трусцой семенит туда-сюда. А в обычные дни НАШ ходил как линкор в небольшом заливе, пузом волну впереди себя гнал, распугивая "мелкие лодочки":)))
Ikarus60
25.12.2012, 19:07
Симпатичный "КамАЗик"!Себе тоже давно хочу сделать что-нибудь подобное с пожарным.Да разве всё успеешь.Может когда и соберусь.
Вообщето, эта машина уже есть у меня на страничке, но тогда фото выкладывал Алексей ( 74lexa ), а теперь она дома. :) Успела Почта России к празднику мне подарок сделать. Так что, не взыщите, похвастаюсь ещё раз. :)
Ну и огромное спасибо Алексею!!! Он, можно сказать, случайно узнав, что я ищу именно такую модель, не только подсказал, где её можно приобрести, но и помог сделать это подешевле. :)))
Была у меня такая когда-то. Очень мне нравилась. Фоток оригинала, к сожалению, мало совсем. Это я домой на обед приехал, а сыну чего-то в салоне понадобилось, сил, открыть двырь ещё не хватало, вот он и придумал. :)
Андрей Долженко
29.12.2012, 17:28
Вообщето, эта машина уже есть у меня на страничке, но тогда фото выкладывал Алексей ( 74lexa ), а теперь она дома. :) Успела Почта России к празднику мне подарок сделать. Так что, не взыщите, похвастаюсь ещё раз. :)
Ну и огромное спасибо Алексею!!! Он, можно сказать, случайно узнав, что я ищу именно такую модель, не только подсказал, где её можно приобрести, но и помог сделать это подешевле. :)))
Была у меня такая когда-то. Очень мне нравилась. Фоток оригинала, к сожалению, мало совсем. Это я домой на обед приехал, а сыну чего-то в салоне понадобилось, сил, открыть двырь ещё не хватало, вот он и придумал. :)
:Поздравляю!:Ай,красавка!!!
АВТОБУСNИК
29.12.2012, 17:30
Поздравляю с копией личного авто!У меня тоже такое направление в коллекции присутствует,состоит оно из 3х моделей - Ауди 80 Б3,Ауди 80 Б4 авант (обе от Шабак) и Москвич-423н (АЛ).
Александр UA
29.12.2012, 17:42
Поздравляю с вольво!Сын находчивый!!!
gavrilov
30.12.2012, 10:53
Была у меня такая когда-то. Очень мне нравилась. Фоток оригинала, к сожалению, мало совсем. Это я домой на обед приехал, а сыну чего-то в салоне понадобилось, сил, открыть двырь ещё не хватало, вот он и придумал. :)Хороший сарай! Поздравляю!
Поздравляю с успешным окончанием коллекционного года и с Наступающим!!!
Помню, вернулся я с армии, а друг мой на таком автомобиле работает. Ох и плевался он с него... :)))
Shultz69
05.01.2013, 19:58
Помню, вернулся я с армии, а друг мой на таком автомобиле работает. Ох и плевался он с него... :)))
Эвона как! А теперь это называется "Автолегенда" - то-то"!!!biggrin
Ikarus60
05.01.2013, 20:05
Поздравляю с "плевательным"!
А сколько "Додиков" я из Ульяновска в Калининград лично перегнал...
Кстати, РМ-ий мне кажется более достоверным.
Vilks7222
05.01.2013, 20:16
С плановыми! Голован всё равно хорош.
Помните в мультике: "Я такая скорая напомощь..."? :)))
Ну и сегодняшние вместе. :)
регион102
05.01.2013, 20:42
Ну и сегодняшние вместе. :)
А вместе мы - банда!!! :biggrin_:
А я прикинул... а ведь одни из самых востребованных моделей в куче!!!
Ikarus60
05.01.2013, 20:42
Симпатичные "головастики"!Да и "козлик"тоже хорош!
Александр UA
05.01.2013, 20:54
Поздравляю с журналками!
Отличное пополнение в новым году, поздравляю!:good
АВТОБУСNИК
05.01.2013, 22:03
Поздравляю с новыми журналюгами!РМ однозначно лучше выглядит,ценнее и вообще:good...)))
Ramallah
05.01.2013, 22:32
Пересмотрел тоже тему.
Понравился "Саратов", Волги, раф голубой и прочее.
Пополнил тему "Мои автомобили" почти точной копией своего нынешнего рабочего авто... Различия, конечно, в глаза сильно бросаются, но будем доводить до ума. :)
Кстати, на Урале уже дожидается моего возвращения из очередной командировки ещё одна такая же, только цвет другой. За что спасибо Алексею (74lexa)!
Модель очень понравилась, весьма достойное качество за относительно скромные деньги.
Просто, очень симпатичный пикапчик. :)
Качеством сборки доволен, а про "косяки" самой модели и так уже писали...
Shultz69
10.02.2013, 18:55
Поздравляю с новинками!
К сожалению модель моего рабочего места фиг найдешь, так что завидую белой завистью!:yahoo:
Ikarus60
10.02.2013, 18:57
Хорошее пополнение!Поздравляю!
К сожалению модель моего рабочего места фиг найдешь, так что завидую белой завистью!
Я сначала нашёл в Германии синюю, а позже в Москве эту. В итоге едут обе, точнее одна уже дома. :)
УльтраЗиЛ... Ещё один в тему "Мои автомобили". :)
Чудо как хороша эта "Шишига"! Составит достойную компанию РМ-ской. :)
Sheriff_60
10.02.2013, 20:23
а я все на нее не могу решиться... такие мнения противоричивые... а цена не малая...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot