Просмотр полной версии : Виктор13 мой гаражик.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Староверов Алексей
20.09.2013, 17:54
Пополнение плановое и не очень . ГАЗ-6 НАП запаски по бокам
Симпотяжка :yes!!!
Виктор13
20.09.2013, 17:55
Плановал !!! ГАЗ-АА ПМГ-1 модель прямо скажем хорошая !!! Прибавка к пожарному депо !!!
Ikarus60
20.09.2013, 18:11
Хорошая прибавка!Тоже надо будет выложить.
Виктор13
20.09.2013, 18:20
ЗИЛ-112С ЗиЛ-112С - развивал скорость в 260 км/час. Было изготовлено в 1962 году два экземпляра этого гоночного автомобиля.С 1963 по 1965 год пять всесоюзных рекордов на гоночных трассах СССР
Передняя подвеска — независимая, пружинная, на двух поперечных рычагах, задняя — оригинальная независимая, пружинная. Двигатель V8 рабочим объемом 6 л с двумя четырехкамерными карбюраторами развивал 240 л.с., а версия с рабочим объемом 6,95 л развивала 270 л.с. Коробка передач была от ЗИС-110, с облегченным алюминиевым картером. Тормоза — дисковые, задние тормоза расположены у главной передачи для уменьшения неподрессоренных масс. Максимальная скорость 260 км/ч. Разгон 0-100 км/ч за 9 секунд. Полный вес 1330 кг.
Виктор13
20.09.2013, 18:28
АР-НАТИ Модель понравилась только цвет Я думаю больше подошел бы матовый !!!
Андрей Долженко
20.09.2013, 18:28
Витя,с прибавлением тебя!!!Пожарка красотень!!!
Виктор13
20.09.2013, 18:43
ЛУАЗ-2403
Виктор13
20.09.2013, 18:57
ИЖ-14 Иж-14 — опытный автомобиль советского производства 1971—1973 гг (патент на промобразец 1972 год).
Автомобиль являлся развитием концепции, заложенной в Иж-5. Особенности машины — несущий кузов, раздаточная коробка, спроектированная группой под руководством А. С. Кондрашкина (идеолог дизайнерского воплощения — В. Е. Благоразумов), позволяющая одним рычагом подключать передние, задние или все четыре колеса, а также пониженную передачу.
Староверов Алексей
20.09.2013, 19:00
Виктор, замечательный плановал :yes:to become senile:victory!!!
Полковник АК
20.09.2013, 19:25
Виктор, замечательные обновы! :good:good:good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
Shultz69
21.09.2013, 09:22
С пополнением! :goodТеперь желаю тебе мусорку не пропустить, а то ажиотаж!
Очень интересные новинки ! Очень порадовал пожарник:good
Что касается ЗИЛа - очень хорош. Ради интереса сравнил базовые характеристики с 250-ой Тестароссой. Оказалось, что при двигателе на 4 горшка меньше, ЗИЛ весит аж на полтонны тяжелее:shok А ведь машина могла бы быть ещё быстрее.
Виктор13
21.09.2013, 13:49
Я их в шутку называю Инь-Янь..))) Поздравляю с пожарной! И правда, шар для чего??? Молнии собирать??? )))
Да уж... Модель действительно соответствует марке прототипа! Деталировочка - просто "ахренс"!!! Подержал эту модель, сглотнул слюну и пристегнул губёшку - модель просто отменная, но не моя тема. Поздравляю, Витёк, с обладанием! Желаю собрать всю эту серию!
Отличный пожарник!!!
У самого есть одна модель из этой серии,на мой взгляд самая удачная серия
у Ят Минга.
красивая модель, проработка великолепна!!!:good
И добавить не чего! согласен на все 100%.
Симпатичный автомобильчик!Я себе точно такой же взял.Мне нравится!
Пополнение плановое и не очень . ГАЗ-6 НАП запаски по бокам
Симпотяжка :yes!!!
Витя,с прибавлением тебя!!!Пожарка красотень!!!
Виктор, замечательные обновы! :good:good:good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
С пополнением! :goodТеперь желаю тебе мусорку не пропустить, а то ажиотаж!
Очень интересные новинки ! Очень порадовал пожарник:good
Что касается ЗИЛа - очень хорош. Ради интереса сравнил базовые характеристики с 250-ой Тестароссой. Оказалось, что при двигателе на 4 горшка меньше, ЗИЛ весит аж на полтонны тяжелее:shok А ведь машина могла бы быть ещё быстрее.
Отличное пополнение!
Друзья большое спасибо за внимание к моей теме !!!!!
Олег-38.
21.09.2013, 13:56
Ну нифига себе какие вензеля вырисовывает!!!
Андрей Долженко
21.09.2013, 16:15
Ну нифига себе какие вензеля вырисовывает!!!
Олежек,не выресовывает,а живописиит!!!Нет-живописает!!!Нет-вояет!!!ВО!!!!
Виктор13
02.10.2013, 17:08
Ну вот и до нас добралась мусорка !!!! И немного покуражился , что-то из детства всплыло !!!! :tease: Собрат КИТ !!!
Одинокий волк
02.10.2013, 17:30
Поздравляю с борцом мусора:good:good:good Отлично покуражился:good:good:good
Олег-38.
02.10.2013, 17:48
Здорово кураж поймал!
Отличный мусоровоз получился! Поздравляю с обновой!:yes
Я прошедшим показом удивился, столько всего интересного!:yahoo:
Староверов Алексей
02.10.2013, 22:01
Виктор, с обновочкой :good:good:good!!! Мал золотник, да дорог :victory!!!
Андрей Долженко
02.10.2013, 22:23
Ну вот и до нас добралась мусорка !!!! И немного покуражился , что-то из детства всплыло !!!! :tease: Собрат КИТ !!!
Витя привет!!!Мусара-возка должна быть с мигалками!!!!Чтобы все видали,что мусора везут!!! А так вполне реальная мусорная машина!!!
Ikarus60
03.10.2013, 09:48
Хорошо мусорку доработал!Уже коммунальный автопарк вырисовывается!Поздравляю!
Поздравляю! Крутые виражи на кураже..)))
Олег-38.
03.10.2013, 15:13
Было бы на чём возить! А уж мусор я ему обеспечу!!!blum1
Виктор13
23.10.2013, 17:25
Поздравляю с борцом мусора:good:good:good Отлично покуражился:good:good:good
Здорово кураж поймал!
Отличный мусоровоз получился! Поздравляю с обновой!:yes
Я прошедшим показом удивился, столько всего интересного!:yahoo:
Виктор, с обновочкой :good:good:good!!! Мал золотник, да дорог :victory!!!
Витя привет!!!Мусара-возка должна быть с мигалками!!!!Чтобы все видали,что мусора везут!!!А так вполне реальная мусорная машина!!!
Поздравляю! Крутые виражи на кураже..)))
С обновочками ВАС!
Друзья всем огромное спасибо !!!
Виктор13
23.10.2013, 17:44
Благодаря ( "mixa " ) Михаилу у меня появилась замечательная моделька Мультикар , из Польской серии !!! Скажу что качество замечательное . Давно хотел такого малыша . в конце восьмидесятых таких малышей много в городе появилось . Работали в основном в жках . Но как появились так и исчезли при том пропали все сразу ( наверно зиму не пережили ) Производство IFA Multicar стартовало в 1978 году и продолжалось 13 лет. IFA Multicar представляет собой ультракомпактный автомобиль коммерческой направленности, обладающий невероятно компактными габаритами и хорошей грузоподъемностью. Данная модель стала самой массовой за все время существования компании. В год выпускалось в среднем до 10 000 автомобилей Multicar. Автомобиль получил компактную 2-местную кабину. Органы управления расположены весьма удобно. IFA Multicar - одни из первых автомобилей иностранного производства, которые поставлялись на рынок СССР. Перед Олимпиадой 1980 года в СССР импортировано порядка 20 тыс. IFA Multicar. Поэтому, несмотря на почтенный возраст, данная модель иногда встречается на дорогах общего пользования России, Украины и других стран СНГ. Грузоподъемность — 2100 кг Число цилиндров — 4. Рабочий объем — 1696 см3. Мощность — 45 л. с. при 3200 об/мин. Число передач — 4. Размер шин — 5.00—13. База — 1950 мм. Длина шасси — 3660 мм. Ширина — 1545 мм. Высота — 2140 мм. Снаряженная масса (с самосвальным кузовом) — 1750 кг. Скорость — 50 км/ч.
Староверов Алексей
23.10.2013, 17:55
IFA Multicar...
Ух тыж, какая симпатюля :good:good:good!!! Виктор с обновкой :victory!!! Меня модель очень порадовала.
petrovich.44
23.10.2013, 17:57
отличная модель. очень обожал их в детстве.воспринимая его как маленький но грузовичок
Одинокий волк
23.10.2013, 17:57
Ух красавец:good:good:good Тоже очень такого хочу.:shok
Виктор13
23.10.2013, 18:04
ИЖ-13 Перспективный автомобиль - передний привод независимая подвеска , кузов "хэтчбек" для того времени довольно передовой автомобиль !!! Жаль что не пошел в серийное производство думаю составил бы не плохую конкуренцию ВАЗу !!!
Одинокий волк
23.10.2013, 18:11
Поздравляю с ЁЖиком:good:good:good
Виктор13
23.10.2013, 18:19
БТР-40 разрабатывался в Горьком в КБ под руководством В.А. Дедкова с использованием узлов и агрегатов грузового автомобиля повышенной проходимости ГАЗ-63. БТР имел компоновочную схему с передним расположением МТО и с кормовым размещением десанта. Силовую раму заменял несущий корпус машины, к которому крепились все узлы и агрегаты. Это позволило снизить общую высоту. Корпус имел две боковые дверцы для командира и водителя и одну заднюю для десанта.
На вооружении БТР состоял 7,62-мм пулемет Горюнова CГМ, который мог быть установлен на бортовых кронштейнах, на корме, или на трубчатой штанге, увеличивающей жесткость корпуса. Сварной корпус, открытый сверху, изготавливался из броневых листов толщиной 6-8 мм. Карбюраторный двигатель ГАЗ-40 имел повышенную мощность по сравнению с двигателем базового автомобиля ГАЗ-63. В передней части БТР была установлена лебедка, имевшая трос длиной 75 м и рассчитанная на силу тяги 4500 кгс. Доступ к лебедке обеспечивался через бронелюк.
БТР-40 был принят на вооружение в 1950 г. Серийный выпуск машин осуществлялся в 1950-58 гг. на Горьковском автозаводе.
Дима 1974
23.10.2013, 18:19
Дядя Витя-мультикар это .................помню их очень хорошо..правда пропали сейчас...
видел один у нас в городе на улице большая горная у частного сектора...
georg1956
23.10.2013, 18:21
Виктор13, Какой весёлый солнечный ИЖ!
Отдельный реверанс ))) за содержательные, толковые объяснения, с которыми всё становится ещё интереснее. Спасибо.
Виктор 22 rus
23.10.2013, 19:44
Привет Тёска!Отличное пополнение!Я протакие ИЖи даже не слышал,Симпатичненькие!От всей Души поздравляю!
Vilks7222
23.10.2013, 21:14
Поздравляю с обновками! Мультик классный, тоже на полочку такого себе хочется:good
Благодаря ( "mixa " ) Михаилу у меня появилась замечательная моделька Мультикар , из Польской серии !!! Скажу что качество замечательное . Давно хотел такого малыша . в конце восьмидесятых таких малышей много в городе появилось . Работали в основном в жках . Но как появились так и исчезли при том пропали все сразу ( наверно зиму не пережили ) Производство IFA Multicar стартовало в 1978 году и продолжалось 13 лет. IFA Multicar представляет собой ультракомпактный автомобиль коммерческой направленности, обладающий невероятно компактными габаритами и хорошей грузоподъемностью. Данная модель стала самой массовой за все время существования компании. В год выпускалось в среднем до 10 000 автомобилей Multicar. Автомобиль получил компактную 2-местную кабину. Органы управления расположены весьма удобно. IFA Multicar - одни из первых автомобилей иностранного производства, которые поставлялись на рынок СССР. Перед Олимпиадой 1980 года в СССР импортировано порядка 20 тыс. IFA Multicar. Поэтому, несмотря на почтенный возраст, данная модель иногда встречается на дорогах общего пользования России, Украины и других стран СНГ. Грузоподъемность — 2100 кг Число цилиндров — 4. Рабочий объем — 1696 см3. Мощность — 45 л. с. при 3200 об/мин. Число передач — 4. Размер шин — 5.00—13. База — 1950 мм. Длина шасси — 3660 мм. Ширина — 1545 мм. Высота — 2140 мм. Снаряженная масса (с самосвальным кузовом) — 1750 кг. Скорость — 50 км/ч.
Красавчик! Поздравляю!
АВТОБУСNИК
23.10.2013, 22:03
Классные обновы,особенно мультикар понравился!
Приятное пополнение в теме!!!
Поздравляю!:yahoo:
Поздравляю с плановыми и не очень!!!))) Где-то и мой Мультикар застрял..))) Тоже Миха мне притащил, ура!!!
Ikarus60
24.10.2013, 00:34
Поздравляю с пополнением!"Мультикашка" понравился!Вообще польская серия хорошего качества,в отличие от нашей.У меня РАФ-2203 из этой серии.Сделано здорово.
Ramallah
24.10.2013, 10:42
Раньше никогда и не думал, что "Мультикар" обладал сколь-нибудь весомой проходимостью. Надо же...
Олег-38.
24.10.2013, 13:46
Витюха, поздравляю с пополнениями! А "Мультикара" в прошлом году видел в Красноярске - вечером он мыл тротуары!
Андрей Долженко
24.10.2013, 21:58
Витя,с прибавочкой!!!вот в живую бы такой москвич посмотреть!!наверно не судьба!!!Пусть тогда хотябы моделька будет,и то-хорошо!!!Лучше моделька в руках,чем настоящий москвич в музее!!
все обновы хороши! но мультикар отдельно зацепил:good классный милый грузовичек из детства... до сих пор помню звук его дизельного моторчика:good
Мультикар мне постоянно напоминает робота с планеты Шелезяка из мультика "Тайна третьей планеты )))
Так хочеться тоже купить, даже в нашем городишке были они , штук 5 гоняли, подметалки , самосвальчик, борт....
Но так подумаешь, тока купи! и понеслось" ИФЫ!, Робуры, Жуки, и прочие бывшие соц друзья.... аж страшно...
petrovich.44
25.10.2013, 13:21
У меня из детства была своя ассоциация, данной машинки, мультикара.
давайте вспомним замечательный мультик. "Дорожная сказка". до сих пор его обожаю!
Википедия
«Дорожная сказка» — советский рисованный мультфильм, снятый в 1981 году на студии «Союзмультфильм» режиссёром Гарри Бардиным. Длина — 286 м, продолжительнсоть — 10 мин. 27 сек.
Содержание
Музыкальная сказка о верности, любви, дружбе. Герои фильма — автомобили. Главный герой — синий грузовичок марки «Мультикар» — встречает по пути красивую легковую машину. Он влюбляется в неё, но по началу она отвергает его. Но потом все-таки начинает испытывать к нему чувства. На шоссе за парой гонится большой грузовик, похожий на «ЗИЛ-131», обладающий свойством лихачить и издеваться над всеми. Кстати, он появляется и в начале мультфильма, где просто толкает "Мультикар", желая проскочить побыстрее. Он гонится за легковушкой, но «Мультикар» смело бьет его, после чего разбивается. «ЗИЛ» вынужден отступить. После этого «Мультикар» отправляют на завод. «Мультикар» восстанавливается на заводе. Возлюбленная ищет его, но никак не может найти своего ухажера среди других «Мультикаров». В конце концов «Мультикар» и его возлюбленная находят друг друга.
Олег-38.
25.10.2013, 13:43
давайте вспомним замечательный мультик. "Дорожная сказка". до сих пор его обожаю!
Википедия
«Дорожная сказка» — советский рисованный мультфильм, снятый в 1981 году на студии «Союзмультфильм» режиссёром Гарри Бардиным. Длина — 286 м, продолжительнсоть — 10 мин. 27 сек.
Содержание
Музыкальная сказка о верности, любви, дружбе. Герои фильма — автомобили. Главный герой — синий грузовичок марки «Мультикар» — встречает по пути красивую легковую машину. Он влюбляется в неё, но по началу она отвергает его. Но потом все-таки начинает испытывать к нему чувства. На шоссе за парой гонится большой грузовик, похожий на «ЗИЛ-131», обладающий свойством лихачить и издеваться над всеми. Кстати, он появляется и в начале мультфильма, где просто толкает "Мультикар", желая проскочить побыстрее. Он гонится за легковушкой, но «Мультикар» смело бьет его, после чего разбивается. «ЗИЛ» вынужден отступить. После этого «Мультикар» отправляют на завод. «Мультикар» восстанавливается на заводе. Возлюбленная ищет его, но никак не может найти своего ухажера среди других «Мультикаров». В конце концов «Мультикар» и его возлюбленная находят друг друга.
Классный мультик! Есть такой у меня!:yahoo:
Насобирал себе старые советские мультики. Душа реально отдыхает! Наши старые советские мультфильмы - это настоящий бальзам!!!:good
petrovich.44
25.10.2013, 14:16
готов поделится своими, в свое время много переписал, благо доступ был на кинобазу ЧФ.
Олег-38.
25.10.2013, 14:27
готов поделится своими, в свое время много переписал, благо доступ был на кинобазу ЧФ.
Спасибо!!! Учту!!!:yes:good
Виктор13
25.10.2013, 17:50
Википедия
Содержание
Помню этот мультфильм -добрый и душевный , Я бы сказал больше для взрослых чем для детей !!! Что сей час на дорогах твориться хам на хаме , Я превыше всего остальные отстой . Это у нас в маленьких городках а что в крупных творится !!! Мультфильм когда снят а актуальности не потерял !!! Мы люди и надо по людски относится друг к другу !!!! Сумбурно но но это Я так думаю !!! :Oops
Виктор13
25.10.2013, 17:52
Да забыл у меня нет фильмотеки -а если создать тему фильмы мультфильмы с автомобилями думаю будет интересно !!!!!!!!!!
Одинокий волк
25.10.2013, 20:35
Да забыл у меня нет фильмотеки -а если создать тему фильмы мультфильмы с автомобилями думаю будет интересно !!!!!!!!!!
У меня большая фильмотека Советских фильмов(30тб) и Советских мультиков(25тб)
Ну мультфильмы то наверное лишнее, а фильмы - да, хотя есть тема "Автомобили - киногерои"
А автомобили есть в каждом практически фильме, интересны только те, в которых автомобили знаковые, так сказать "киногерои", как например Адлер или "Пылесос" из Пленницы,. или такси на Дубровку)
А мультфильмы или фильмы ради самих фильмов - так их щас в инете полно, хоть онлайн, хоть скачать...
Виктор13
27.10.2013, 16:21
Сегодня нашел в закромах вот такую модель . Не редкость но раритет . Масштаб 1/50 ГАЗ-А . Полностью пласт масса изготовлен на заводе технологической оснастки Минлегпищемаша в городе Россошь Воронежской области . Думаю из первых колеса спицы , потом видел со сплошными !!!
Ikarus60
27.10.2013, 16:23
Замечательная находка!Поздравляю!
Поздравляю с раритетной находкой!!!:good
Сегодня нашел в закромах вот такую модель...
Отличная находка! Была у меня когда-то такая игрушка, жаль не сохранилась.
georg1956
11.11.2013, 22:19
Прочитал ВСЮ тему, от корки до корки, от Саратова до Corgi. А что, собственно, скажешь - в этой теме есть ВСЁ до такой степени, что конечно можно собирать и дальше... но что?
Виктор, спасибо за радость - Ваша коллекция выдавила из меня скупую мужскую слезу )))
Ramallah
11.11.2013, 22:33
Да, такую штуковину ещё поискать надо...
Редкая модель.
Мультикар - супер! Ностальгия! :)
Прикольная находка, у меня тоже когда-то такая была..))) Только зеленый кузов и рыжий верх...Ностальжи, однако....)))
АВТОБУСNИК
12.11.2013, 13:52
Была у меня когда-то такая игрушка, жаль не сохранилась.
Это не игрушка,а именно масштабная модель.Потомучто на донышке указано М1-50.Делали их в г.Россош,а вот производителя я к сожалению не знаю.Может кто подскажет?
Виктор13
12.11.2013, 15:47
Была у меня когда-то такая игрушка, жаль не сохранилась.
Это не игрушка,а именно масштабная модель.Потомучто на донышке указано М1-50.Делали их в г.Россош,а вот производителя я к сожалению не знаю.Может кто подскажет?
Завод технологической оснастки Минлегпищемаша в городе Россошь Воронежской области .
Ramallah
12.11.2013, 20:11
Завод технологической оснастки Минлегпищемаша в городе Россошь Воронежской области .
Когда едешь на поезде "Москва - Пятигорск", то проезжаешь этот дивный город.
Там сразу люди налетают на поезд с огромными вялеными, копчёными и прочими рыбинами в руках, а когда появляются стражы порядка, то все кидаются с этой рыбой под вагоны - жуть. :-)
А ещё там, видимо, граница климатических зон находится.
Те, кто ездили по этому маршруту в конце ноября/начале декабря рассказывали, что ровно в Россоши как будто кто-то "выключает" снег и мороз.
Когда уже от вокзала этого города отъезжаешь, то земля голая и температура воздуха выше, чем буквально за 25-30 км до этой "границы".
Виктор13
13.11.2013, 15:35
Когда едешь на поезде "Москва - Пятигорск", то проезжаешь этот дивный город.
Там сразу люди налетают на поезд с огромными вялеными, копчёными и прочими рыбинами в руках, а когда появляются стражы порядка, то все кидаются с этой рыбой под вагоны - жуть. :-)
А ещё там, видимо, граница климатических зон находится.
Те, кто ездили по этому маршруту в конце ноября/начале декабря рассказывали, что ровно в Россоши как будто кто-то "выключает" снег и мороз.
Когда уже от вокзала этого города отъезжаешь, то земля голая и температура воздуха выше, чем буквально за 25-30 км до этой "границы".
Денис спасибо за справку !!! Велика Россия !!!
Андрей Долженко
13.11.2013, 15:41
Сегодня нашел в закромах вот такую модель . Не редкость но раритет . Масштаб 1/50 ГАЗ-А . Полностью пласт масса изготовлен на заводе технологической оснастки Минлегпищемаша в городе Россошь Воронежской области . Думаю из первых колеса спицы , потом видел со сплошными !!!
да,Витя!!!Находка сама-то!!!Сейчас такие модельки редкость,особено в отличном виде!!!Классный газик!!!
petrovich.44
13.11.2013, 18:15
в детстве я пытался у приятеля такуе же выменять, что только не предлагал и жвачку дональ-дак, которая тогда по 1рублю продавалась, проезд в метро 5 копеек, так и не удалось, а он взял и сжег ее. отличная модель, навеяло)))
отличная модель!!!!
Виктор13
13.11.2013, 18:27
в детстве я пытался у приятеля такуе же выменять, что только не предлагал и жвачку дональ-дак, которая тогда по 1рублю продавалась, проезд в метро 5 копеек, так и не удалось, а он взял и сжег ее. отличная модель, навеяло)))
отличная модель!!!!
Спасибо кстати покупал её в ЦДМ в Москве есть еще Поляки мелкий масштаб !!! Их приобретал в Доме игрушки !!!
Виктор 22 rus
13.11.2013, 18:27
Да,в детстве были такие пластмассовые машинки,у меня Руссобалт был пластмассовый.
Андрей Долженко
13.11.2013, 18:30
отличная модель!!!!
Спасибо кстати покупал её в ЦДМ в Москве есть еще Поляки мелкий масштаб !!! Их приобретал в Доме игрушки !!!
во-блин!!Машинки из детсива!!Класс,Витя!!!
Виктор13
13.11.2013, 18:32
Да,в детстве были такие пластмассовые машинки,у меня Руссобалт был пластмассовый.
Вот РуссоБалт пластмассовый не видел !!! Интересно было-бы посмотреть !!!
Ikarus60
13.11.2013, 18:40
Интересные пополняшки!Поздравляю!Что называется,"улетел" в детство!Пластмассового "Руссо-Балта" тоже не встречал.
Виктор13
13.11.2013, 18:43
Ну тогда еще из закромов Андрей an.dolzhenko, Виктор Виктор 22 rus, думаю вам понравиться М 1/120 , М 1/87
Ikarus60
13.11.2013, 18:44
Мне тоже понравились!
Андрей Долженко
13.11.2013, 18:45
Ну тогда еще из закромов Андрей an.dolzhenko, Виктор Виктор 22 rus, думаю вам понравиться М 1/120 , М 1/87
обалдеть!!!Ман жёлтенький вообще впервые вижу!!!Ну Витя у тебя закрома-так закрома!!!
Виктор 22 rus
13.11.2013, 18:45
Да век у моего Руссобалта был не долог.Кто то из двора посаветовал сделать из него реактивную машинку,сняли тент,набили пустой баллончик от Сифона спичечными головками и магнием,приматали изолентой,вставили в баллончик стержень набитый то же спичечными головками-бекфордов шнул,подожгли!И больше никто енту машинку не видел,но бахнуло очень Здорово!
Виктор13
13.11.2013, 18:49
обалдеть!!!Ман жёлтенький вообще впервые вижу!!!Ну Витя у тебя закрома-так закрома!!!
Он китом шел собирается без клея задние крылья вывались из коробки ели нашел !!!
Виктор13
13.11.2013, 18:55
Да век у моего Руссобалта был не долог.Кто то из двора посаветовал сделать из него реактивную машинку,сняли тент,набили пустой баллончик от Сифона спичечными головками и магнием,приматали изолентой,вставили в баллончик стержень набитый то же спичечными головками-бекфордов шнул,подожгли!И больше никто енту машинку не видел,но бахнуло очень Здорово!
Чето зацепил про детство , мы баловались тюбиками из под валидола . Набивали пластмассой от теннисных шариков были еще игрушки из такого же пластика шикарные ракеты получались !!!
petrovich.44
13.11.2013, 18:57
вообще класс! одно время детские магазины или завалены были и мне по праздникам татры дарили! поштучно)))))
эндрю1975
13.11.2013, 20:23
Извиняюсь что влез,Руссо-Балт такой?
АВТОБУСNИК
13.11.2013, 22:34
Такой и только такой.Теперь это очень ценный раритет.Мечтаю достать...
АВТОБУСNИК
13.11.2013, 22:35
1е и 3е фото.У меня в детстве были такие же,куда потом делись не помню,масштаб где-то 1/72.
Андрей Долженко
13.11.2013, 22:37
Андрюха,что,решил баллончик к нему примотать,и реактивным руссобалтом сделать???!!!
Виктор13
15.11.2013, 15:39
Андрей спасибо за РуссБалт !!!
Виктор13
15.11.2013, 15:48
Шрек,
Ikarus60,
Самурай,
Wolk,
Ramallah,
АВТОБУСNИК,
20167uvflexo,
laryon,
petrovich.44,
an.dolzhenko,
Виктор 22 rus,
эндрю1975, Друзья большое спасибо за внимание к теме и комментарии !!!
Виктор!!!! Мне тоже нравиться!!!!!
Виктор13
15.11.2013, 16:55
Валоплановое пополнение !!! ГАЗ - 3302 эвакуатор . Тип двигателя - УМЗ/Cummins
Коробка передач - Механическая, пятиступенчатая.
Рулевое управление - Гидроусилитель
Общее число мест -3
Полная масса автомобиля, кг. - 3500
Масса перевозимого груза, кг. - 1250
Внутренние размеры платформы, мм.: ДхШ - 43002030
Погрузочная высота платформы, мм. - 880
Лебёдка электрическая с тяговым усилием, т.м. - 4,1
Длина троса, м. - 20
Андрей Долженко
15.11.2013, 17:01
Общее число мест -3
Длина троса, м. - 20
Симпатишшное такое привидение с моторром!!!
Виктор13
15.11.2013, 17:03
ВАЗ 21011 так сказать классика ВАЗа !!!
Виктор13
15.11.2013, 17:08
Общее число мест -3
Длина троса, м. - 20
Ага и вороватое так и смотрит как чужое авто стыбрить и уволочь , на страхстоянку !!!!!!:tease:
C плановыми пАЛками тебя! )))))
Виктор13
15.11.2013, 17:28
БА-20 Выпускался на Выксинском заводе дробильного оборудования основой послужило шасси ГАЗ М-1 Выпускался с 1936 по 1941 , небольшое количество был выпущено в 1942 из оставшихся деталей . Всего было выпущено 2013 штук .
Боевая масса 2,3 т
Размеры:
длина 4100 мм
ширина 1800 мм
высота 2300 мм
Экипаж 2 - 3 человека
Вооружение 1 х 7,62-мм пулемет ДТ
Боекомплект 1386 патронов
Бронирование:
лоб корпуса 6 мм
лоб башни 6 мм
Тип двигателя карбюраторный М-1
Максимальная мощность 50 л.с.
Максимальная скорость 90 км/час
Запас хода 270 -350 км
Ikarus60
15.11.2013, 17:49
С плановыми пополняшками!Какие симпатяжки!
Виктор13
15.11.2013, 18:02
Ford Escape 2008 г В 2000-ом году компания Ford при совместной работе с Mazda выпустила новый внедорожник небольших размеров – Ford Escape. Кузов этого автомобиля в длину составляет 4,4 метра. Изначально Ford Escape продавали под названием Maverick. Варианта комплектации было два. В первом присутствовал бензиновый двухлитровый 4-цилиндровый мотор Zetec c механической коробкой передач. Вторая комплектация отличалась двигателем Duratec V6 с объёмом 3 литра, трансмиссия автоматическая.
Замечательное пополнение! Обалдеть!:yahoo:
Одинокий волк
15.11.2013, 19:06
Замечательные пополняшки:good:good:good
Виктор!!!! С классными обновками!!!!!
Вот так выстрелил.
Целая обойма прекрасных моделей.
Староверов Алексей
15.11.2013, 20:13
Виктор, отличные пополняшки :good:good:good!!!
Shultz69
15.11.2013, 20:18
С пополнениями!:yahoo: Всё - класс, кроме одиннадцатой. Я сам тоже сначала купил её, потом переплевался.:Тошнит:
Полковник АК
15.11.2013, 21:26
Отлично пополнился Виктор! :good
Поздравляю с обновами! :drinks:
Виктор13
04.12.2013, 16:44
Общее число мест -3
Длина троса, м. - 20
C плановыми пАЛками тебя! )))))
С плановыми пополняшками!Какие симпатяжки!
Замечательное пополнение! Обалдеть!:yahoo:
Замечательные пополняшки:good:good:good
Виктор!!!! С классными обновками!!!!!
Вот так выстрелил.
Целая обойма прекрасных моделей.
Виктор, отличные пополняшки :good:good:good!!!
С пополнениями!:yahoo: Всё - класс, кроме одиннадцатой. Я сам тоже сначала купил её, потом переплевался.:Тошнит:
Отлично пополнился Виктор! :good
Поздравляю с обновами! :drinks:
Спасибо друзья !!!
Виктор13
04.12.2013, 17:07
Очередная семечка АЗЛК-2143 << ЯУЗА >> 1990 году был построен макет а затем ходовой опытный образец ! Довольно интесное решение дверей мне очень понравилось , бортовой компьютер . Жаль не пошел в серию может быть завод и жил бы !!! Технические характеристики !!!
Передняя подвеска независимая, пружинная, с треугольными рычагами; амортизаторы гидравлические, телескопические
Задняя подвеска независимая, пружинная, с косыми рычагами; амортизаторы гидравлические, телескопические
Коробка передач механическая, пятиступенчатая, сблокированная с главной передачей передней оси и самоблокирующимся межосевым дифференциалом
Главная передача задней оси коническая, гипоидная, в отдельном картере
Привод задних ведущих колес с качающимися полуосями с карданными шарнирами
Двигатель АЗЛК-21414, бензиновый, карбюраторный, рядный, четырехцилиндровый, с ременным приводом распределительного вала, расположенного в головке цилиндров
Число мест 5
Максимальная скорость 180 км/ч
Электрооборудование 12V производства АТЭ-2, мощностью 1,7 кВт
Стартер
Диаметр цилиндра, мм 85
Ход поршня, мм 82
Генератор производства АТЭ-2, мощностью 1,7 кВт
Рабочий объем, см3 1800
Размер шин 165/80R14
Карбюратор Pirburg (Германия) с подогревом рабочей смеси
Рулевой механизм реечного типа
Тормоза гидравлические, с вакуумным усилителем; передние — дисковые, вентилируемые, задние — барабанные
Cтояночный тормоз — на тормозные механизмы задних колес с механическим приводом от рычага
Максимальная мощность 95 л.с. (77 кВт) при 5500 об/мин
Максимальный крутящий момент 14 кгм при 2800 об/мин
да много на АЗЛК было интересных разработок.............
Виктор13
04.12.2013, 17:18
Продолжим охота на динозавриков дала результат ичизающие виды !!!! Москвич 2141 << ИНКОТЕКС >> Давно присматривал по нету в замен своему больному , а тут увидел в одном из магазинов производства Февраль 2011 , судя по состоянию коробок с того времени по углам магазина и прятались !!!
Виктор13
04.12.2013, 17:23
Ну и в продолжение охоты РАФикавичус << Аварийная газовая служба >>
Олег-38.
04.12.2013, 17:34
С новинками, Вить!
Виктор !!!! С отличными обновками!!!!!
Староверов Алексей
04.12.2013, 17:53
Продолжим охота на динозавриков дала результат ичизающие виды !!!! Москвич 2141 << ИНКОТЕКС >> Давно присматривал по нету в замен своему больному , а тут увидел в одном из магазинов производства Февраль 2011 , судя по состоянию коробок с того времени по углам магазина и прятались !!!
Виктор, обалденные модели :good!!! С почином :victory!!!
georg1956
04.12.2013, 17:58
Виктор, это что-то с чем-то! Признаюсь, питаю симпатию к моделям с открывающимися дверями и пр., т.к. они мне видятся более правдоподобными. А когда их столько и сразу - большая удача. Горячий одобрямс! )))
Ikarus60
04.12.2013, 17:58
С новинками в коллекции!Хорошие моделюшки!
Денис 61
04.12.2013, 18:14
Поздравляю! Москвич особенно хорош! Цвет выигрышный!
Виктор 22 rus
04.12.2013, 19:00
Привет тёска!С новинками тебя!Долго они по углам прятались от народу,да повезло им в 13ом,к 13му и попали,в хорошие руки.Цельных три года ждали!Поздравляю!
Одинокий волк
04.12.2013, 19:36
С очередными классными пополняшками.РАФуилыч и Москвич вне конкуренции:good:good:good:good:good
Поздравляю с пополнением!!! Отличные артефакты!:good
gavrilov
04.12.2013, 22:38
С пополнениями, Виктор.
отличное пополнение! регулярка очень приятная, на 41-м шикарный цвет! РАФ здорово смотрится:good
Валентин 1963
05.12.2013, 00:34
Виктор! Отличные обновы! Москвичи - красавцы (с ними моё сердце навсегда!)
С удачной охотой! Цвет у 41-го приятный! Поздравляю!
Отличные обновы!!
Поздравляю!!
Виктор13
23.12.2013, 16:53
С новинками, Вить!
Виктор !!!! С отличными обновками!!!!!
Виктор, обалденные модели :good!!! С почином :victory!!!
Виктор, это что-то с чем-то! Признаюсь, питаю симпатию к моделям с открывающимися дверями и пр., т.к. они мне видятся более правдоподобными. А когда их столько и сразу - большая удача. Горячий одобрямс! )))
С новинками в коллекции!Хорошие моделюшки!
Поздравляю! Москвич особенно хорош! Цвет выигрышный!
Привет тёска!С новинками тебя!Долго они по углам прятались от народу,да повезло им в 13ом,к 13му и попали,в хорошие руки.Цельных три года ждали!Поздравляю!
С очередными классными пополняшками.РАФуилыч и Москвич вне конкуренции:good:good:good:good:good
Поздравляю с пополнением!!! Отличные артефакты!:good
С пополнениями, Виктор.
отличное пополнение! регулярка очень приятная, на 41-м шикарный цвет! РАФ здорово смотрится:good
Виктор! Отличные обновы! Москвичи - красавцы (с ними моё сердце навсегда!)
С удачной охотой! Цвет у 41-го приятный! Поздравляю!
Отличные обновы!!
Поздравляю!!
Друзья всем огромное спасибо за внимание к моей теме !!!
Виктор13
23.12.2013, 17:13
УАЗ-3171 плановое пополнение . Думаю ели бы пошел на конвейер была бы достойная замена козлику !!!
Андрей Долженко
23.12.2013, 17:15
УАЗ-3171 плановое пополнение . Думаю ели бы пошел на конвейер была бы достойная замена козлику !!!
ну-вот!вместо конвеера он попал на твою полку!!достойная замена-рублям в кафылке!!!
Виктор13
23.12.2013, 17:31
НАП ГАЗ-63 За разработку и освоение выпуска ГАЗ-63 в 1949 году Сталинскую премию получили конструкторы Горьковского автозавода: П.И. Музюкин, Г.А. Веденяпин, В.С. Ползиков, Н.Ф. Струнников, В.А Семенов, И.С Ушаков. Впоследствии Петр Музюкин стал Главным конструктором УАЗа.
Техническая характеристика
Грузоподъемность 2000 кг
Габаритные размеры 5525х2200х2245 мм
Колесная база 3300 мм
Дорожный просвет 270 мм
Двигатель Бензиновый, карбюраторный, рядный, шестицилиндровый, нижнеклапанный ГАЗ-51
Рабочий объем 3485 см3
Мощность 70 л.с. при 3600 об/мин
Снаряженная масса 3200 кг
Полная масса 5350 кг
Максимальная скорость 65 км/ч
Виктор13
23.12.2013, 17:35
ну-вот!вместо конвеера он попал на твою полку!!достойная замена-рублям в кафылке!!!
А Я бы и один к одному не отказался !!!
Виктор13
23.12.2013, 17:54
ЗИС АМО-2 Русский Американец «Аутокар-5А» Выпускался 1930-1931 В общей сложности изготовлено 1715 машин АМО—2
Технические характеристики . грузоподъемность — 2500 кг;
число мест — 2;
двигатель: карбюраторный, число цилиндров — 6, рабочий объем — 4882 см3; мощность — 66 л. с/48 кВт при 2200 об/мин;
число передач — 4;
главная передача — двойной шестеренный редуктор;
длина — 5950 мм;
ширина — 2140 мм;
высота — 2260 мм;
база — 3810 мм;
масса в снаряженном состоянии — 2840 кг;
наибольшая скорость — 52 км/ч.
красивые обновки.поздравляю!
Модели шикарные.
Лично мне больше всего понравился АМО-2.
Vilks7222
23.12.2013, 18:30
Поздравляю с новинками! Амо-2 тоже себе взял.
Приятные пополняшки! Мои поздравления!
Виктор, мои поздравления с новинками! :good
Ikarus60
23.12.2013, 20:01
Неплохое пополнение к празднику,как к профессиональному,так и к новогоднему!
Интересные обновы!!! Модели, одна краше другой!!!:yes
Староверов Алексей
24.12.2013, 12:12
Виктор, с обновочками :good:to become senile!!!
дальнобой34
31.12.2013, 15:18
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Михаил MI.J
31.12.2013, 16:32
Виктор, желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в Новом году! :Ракета:
Виктор13
02.01.2014, 13:17
Новогодние подарки из Питера !!! НАП ГАЗ-63А вариант с высоким кузовом и армейский окрас и фото с братишкой !!!
Олег-38.
02.01.2014, 13:24
Есть!!! :yahoo: Есть же всё-таки на свете женщины, которые знают чего дарить!!! Ай молодца твоя сестрёнка!!! Поздравляю!!!:good
Поздравляю с подарками!!! Год начался! ))))
Виктор13
02.01.2014, 13:40
Продолжим по НАПу ГАЗ-53А моделька сделана неплохо . Дворники срослись как брови Брежнева а в общем хорошо !!!! Газ -53А среднетоннажный грузовой автомобиль . Выпускался 1961 -1967 под индексом ГАЗ-53Ф , 1967-1983 как ГАЗ-53А . 1983 -1993 индекс ГАЗ-53-12 . Всего общий выпуск в разных модификациях составил более 4 миллионов автомобилей !! Этакий бессмертный пони советской экономики хотя глядя на наши дороги их еще много бегает !!!! ГАЗ-53 оснащен двигателем 120 л.с./3200 об/мин,
V-образный 8-цилиндровый, карбюраторный, 4-тактный, объемом 4254 куб.см.
с диаметром цилиндра/ходом поршня 92/80 мм.
Коробка передач: 4+1 назад.
с длиной 6395 мм, шириной 2280 мм, высотой 2190 мм, базой 3700 мм
Масса снаряженная 3200 кг,
грузоподъемность 4500 кг,
Емкость бака 90 л.
Вить!!!! С отличным началом года!!!!!
Виктор13
02.01.2014, 14:15
Вкусненькое IST ГАЗ-69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г АЗ 69 (в простонародье - "Козёл") - советский легковой автомобиль повышенной проходимости.
Автомобиль выпускался в двух модификациях: с двухдверным восьмиместным кузовом (шесть человек на продольных трехместных лавках) и сельскохозяйственный (командирский) ГАЗ-69 с четырехдверным пятиместным кузовом с комфортабельным трехместным задним сиденьем. Производство семейства ГАЗ-69 Горьковский завод начал в 1953 году, причём параллельно (с декабря 1954 года) эти вездеходы собирал и Ульяновский автозавод. Полностью на выпуск ГАЗ-69 и ГАЗ-69А из узлов собственного производства УАЗ перешел после 1956 года.
Производство ГАЗ 69 прекращено в 1971 году. Длина 3850 мм
Ширина 1750 мм
Высота ГАЗ-69 2030 мм
Высота ГАЗ-69А 1920 мм
База колес 2300 мм
Клиренс - 210 мм
Задняя и передняя колея - 1440 мм
Масса снаряженная 1535 кг
Максимальная скорость 90 км/час
Тип двигателя - карбюраторный
Карбюратор - К-22Д
Максимальная мощность двигателя 55 лош.сил при 3700 оборотах/мин
Максимальный крут. момент 12,7 кг/м
Количество цилиндров двигателя - 4
Диаметр цилиндра - 82 мм
Степень сжати - 6.5
Двигатель, рабочий объем - 2,12 л
Расположение двигателя - переднее
Число тактов - 4
Угол переднего свеса 45
Угол заднего свеса 35
Передачи переднего хода - 3
Передаточные числа передний:
1 — 3,115
2 — 1,772
3 — 1,00
Передачи заднего хода - 1
Передаточные числа задний:
3,738
КПП с двухступенчатой раздаточной коробкой, механическая
Шины размер - 6,50-16
Объем главного топливного бака - 48 литров
Объем дополнительного топливного бака - 27 литров
Расход топлива - 14 литров/100 км
Грузоподъемность - 8 человек без груза
Грузоподъемность - 2 человека + 500 киллограмм
Примечание*:
Дополнительный топливный бак устанавоивался только на ГАЗ-69, на автомобиле ГАЗ-69А, устанавливался один топливный бак увеличенного объма на 60 литров.
Производился : 1953 — 1972
Компоновка : полноприводная
Предшественник авто ГАЗ-69/69А - ГАЗ-67
Дизайнер : Понкратов Б.Н.
Ikarus60
02.01.2014, 14:23
Хорошо новый год начинаешь!Отличные подарки!Так держать!
Sheriff_60
02.01.2014, 14:26
Подарки супер!!! А парадный Газик самый классный! Поздравляю!
подарки блеск.особенно ГАЗ69 порадовал.
Хорошие подарки, Виктор :good
С Новым Годом!
Виктор13
02.01.2014, 15:09
Продолжим по вкусному IST ГАЗ-21Д кино герой фильм << Шофер поневоле >> Немного о фильме Иван Пастухов – солидный начальник, но не очень умелый водитель. Поэтому в отпуск на своей красивой «Волге» он едет с шофером Саврасовым. Все бы хорошо, но Саврасова поражает сильный приступ радикулита, и тот оказывается в больнице, прихватив документы начальника. Теперь неискушенный Пастухов вынужден познакомиться с болотным бюрократизмом и прочими заботами простого советского человека.
И это до сих пор подарки??? Обалдеть!
Олег-38.
02.01.2014, 15:23
Ай да дед Мороз! Чудные подарочки принёс! :Подарки:
Бессонная ночь обеспечена...:morning1:
Вить, это VVM
Это IST-Models по заказу VVM. VVM не производит моделей. :yes
Виктор, "шоферка" отличная :good
Отличные подарки от Деда Мороза!!!!!!
Одинокий волк
02.01.2014, 16:00
Отличное начало нового года!!! Поздравляю с новинками:good:good:good
Виктор13
02.01.2014, 16:44
Продолжим по вкусному IST ...
Вить, это VVM
[QUOTE=Олег-38;600718]
Вить, это VVM
Это IST-Models по заказу VVM. VVM не производит моделей. :yes
Вот что на коробке и на модели !!!!! Вездесущее De Agostini :crazy:
Олег-38.
02.01.2014, 17:03
Ну это давно известно, что IST и Деа делаются на одних формах!
Великолепные подарки от Дедушки Мороза!!!
Поздравляю от души!!!:Дед Мороз:
Андрей Долженко
02.01.2014, 18:59
Витя,волжанка очень красивая в раскрасе!!!И картинки тоже понравились!Вспомнил фильм "цирк" вроде называется,где играет этот-же актёр--..А что хочет мой пусик??? Пусик хочет водочки!!!
Олег-38.
02.01.2014, 20:07
Витя,волжанка очень красивая в раскрасе!!!И картинки тоже понравились!Вспомнил фильм "цирк" вроде называется,где играет этот-же актёр--..А что хочет мой пусик??? Пусик хочет водочки!!! ...
Сергей Николаевич Филиппов! А фильм назывался "Девушка без адреса"!
Староверов Алексей
02.01.2014, 21:03
Виктор, отличное начало модельного года :victory!!! Мне очень понравиласть Волгочка :good!!! Я этот фильм очень много раз смотрел, по мне так лучше наших старых Советских фильмов лучше нет :yes.
Виктор13
03.01.2014, 06:22
Витя,волжанка очень красивая в раскрасе!!!И картинки тоже понравились!Вспомнил фильм "цирк" вроде называется,где играет этот-же актёр--..А что хочет мой пусик??? Пусик хочет водочки!!! ...
Сергей Николаевич Филиппов! А фильм назывался "Девушка без адреса"!
Да ребята замечательный актер но мне больше нравится Карнавальная ночь Лектор одна две три звездочьки хорошо ну а пять еще лучше !!!!
Виктор, отличное начало модельного года :victory!!! Мне очень понравиласть Волгочка :good!!! Я этот фильм очень много раз смотрел, по мне так лучше наших старых Советских фильмов лучше нет :yes.
Сам люблю фильмы советских времен , одно из благ интернета в поисковике набрал нужный фильм и смотри , так как по ящику смотреть почти нечего кроме новостей !!!
Ikarus60
03.01.2014, 11:20
Вот и первое пополнение года!Красивая "Волга"!Мои поздравления!
Вкусненькое IST ГАЗ-69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г АЗ 69 (в простонародье - "Козёл") - советский легковой автомобиль повышенной проходимости.
Виктор. Поздравляю с обладанием такой красотой. У меня пока только в мечтах такой себе запилить. А можно фото с верху.
Продолжим по вкусному IST ГАЗ-21Д кино герой фильм << Шофер поневоле >> Немного о фильме Иван Пастухов – солидный начальник, но не очень умелый водитель. Поэтому в отпуск на своей красивой «Волге» он едет с шофером Саврасовым. Все бы хорошо, но Саврасова поражает сильный приступ радикулита, и тот оказывается в больнице, прихватив документы начальника. Теперь неискушенный Пастухов вынужден познакомиться с болотным бюрократизмом и прочими заботами простого советского человека.
Виктор. Два раза прочитал ( фильм к сожалению не смотрел ), то-ли фамилии местами поменялись, то-ли документы водителя - пойду искать фильм в сети.
И спасибо, теперь знаю как перекрасить лишнюю 21 волгу в коллекции.
Виктор13
04.01.2014, 16:33
Виктор. Поздравляю с обладанием такой красотой. У меня пока только в мечтах такой себе запилить. А можно фото с верху.
Как просил !!!
Виктор 22 rus
04.01.2014, 17:57
С наступившеми и наступающими!!!Отличное начало года!От всей души мои поздравления!!!
Отличные пополнения , мои поздравления !!!
skrinnyk
19.01.2014, 20:36
Вот что не говори , а такая Волга мне очень нравится !
Куда лучше переплатить , но взять нормальную модель .
Цвет красивый - а тем более такой известный прототип .
Супер !
Виктор13
24.01.2014, 16:24
Друззья огромное всем за внимание к моей теме !!!!
Виктор13
24.01.2014, 16:34
Ну вот и до нас добрались Сочинские сувениры . взял себе таого Гольфа , хочу прикупить со всеми талисманам . Будем заходить в лавку . Туарег мелкий , правдо поевились в 1\32 с открывающимися дверми , а тагже VW жук в томже масштабе ! Голф 1\44 чти наш !
Ikarus60
24.01.2014, 17:29
Поздравляю с первым сочинским экземпляром!Вперёд,в Сочи!!!
Поздравляю с первым сочинским экземпляром!Вперёд,в Сочи!!!
Присоединяюсь!!!!!:good
Андрей Долженко
24.01.2014, 17:38
Ну вот и до нас добрались Сочинские сувениры . взял себе таого Гольфа , хочу прикупить со всеми талисманам . Будем заходить в лавку . Туарег мелкий , правдо поевились в 1\32 с открывающимися дверми , а тагже VW жук в томже масштабе ! Голф 1\44 чти наш !
Витя,Сочи тебя не забудут!!!Глядишь и настоящий гольфик в лотерею победишь!!!:good
mustang148
24.01.2014, 18:51
Хороший сувенир.
Глядишь лет через 30 за ним охотится начнут как за А 21.
Виктор 22 rus
24.01.2014, 19:20
Витя,Сочи тебя не забудут!!!Глядишь и настоящий гольфик в лотерею победишь!!!:good
Сочи-Сочи-Сочи!!! Зачем нам Сочи? Нас и тут не плохо кормят!!! Правда тёска! Поздравляю с обновкой!
Модель хорошая, я вообще Гольф люблю, но очень повеселили различные надписи на коробочке:good
О! ЗОЙЧ уже и до моделей добрался! прикольно :)
Ramallah
24.01.2014, 22:36
Олимпиада зимняя, жаркая, твоя! :-)
Конечно, все эти модели по идее могут быть ценными в денежном эквиваленте в будущем и, конечно, по идее, надо иметь всю серию, что вышла/выйдет, но снова "жаба" - уж слишком их много в разных цветах и с разными тампами.
Для души достаточно всего несколько, а на будущее брать кажется абсурдным.
Хотя и идея и воплощение мне очень нравится и действительно так и тянет купить, всё, что есть на витрине на эту тему.
Просто придраться не к чему.
Можно спросить, почему Фолькс?..
Потому, что официальный авто олимпиады.
Можно спросить, почему иномарки?
Потому, что наши авто олимпиаду не обслуживают.
Можно спросить, почему не в 43-м масштабе?
Это, пожалуй, единственное к чему можно придраться.
А как сама то модель исполнена.....а то что-то в ней смущает судя по фоткам.........
Но как обладателя будущего раритета все равно-поздравлямс!
Виктор13
25.01.2014, 06:29
Можно спросить, почему не в 43-м масштабе?
Это, пожалуй, единственное к чему можно придраться.
Денис полностью согласен !!!!!
Виктор13
25.01.2014, 06:34
А как сама то модель исполнена.....а то что-то в ней смущает судя по фоткам.........
Но как обладателя будущего раритета все равно-поздравлямс!
На мой взгляд такое ощущение что Bburago сделанная в Поднебесной , вот те что покрупнее 1\32,1.36 более качественные !!!
Виктор13
22.02.2014, 16:55
Друзья всем большое спасибо за то что уделяете внимание моей теме !!!!!!! Хочу поздравить всех кто проходил или еще будет проходить военную службу с Днем защитника Отечества , а по простому С 23 Февраля !!!
Виктор13
22.02.2014, 17:04
Особо хвастаться нечем плановал !!!!! ГАЗ-27527 Соболь . Неплохой зверек но братья из поднебесной забыли поставить переднюю панель , правда второго поймал без брак . Двигатели УМЗ-4216 бензин Cummins ISF 2.8l дизель
Тип привода полный
Полная масса, кг 3000
Снаряженная масса, кг (3/7 м) 2090/2210 2200/2320
Длина грузового отсека, мм (3/7 м) 2460/1330
Ширина грузового отсека, мм 1840
Объем грузовой платформы, м3 (3/7 м) 6,9/3,72
Площадь грузовой платформы, м2 (3/7 м) 4,53/2,44
Погрузочная высота, мм 820 820
Мощность двигателя, л. с. 106,8 120
Рабочий объем двигателя, л 2,89 2,781
Максимальный контрольный расход топлива, л/100км при 80 км/ч 13,2 10,2
Постоянный клиренс, мм 205 205
Минимальный радиус поворота, м 5 5
Виктор13
22.02.2014, 17:23
Вот еще один зверек ВАЗ-1801 ПОНИ батарейка на колесах жаль что так и остался концептом !!! Из него получился бы неплохой прокатный городской автомобильчик !!!Отец как то принес домой журнал << Техническая эстетика >> в нем Я впервые увидел данное чудо правда в виде рисунков !!!
Староверов Алексей
22.02.2014, 17:25
ГАЗ-27527 Соболь...
Виктор, с очередным плановалом :yes. Фотки прототипа понравились.
Ikarus60
22.02.2014, 17:33
Это в честь праздника решили все пополнится!Мои поздравления с наступающим и новинками!
Поздравляю с пополнениями в звероводческом хозяйстве! И с Наступающим...
Виктор13
22.02.2014, 18:01
<< ОХТА >> ПОИСКИ-ИДЕИ-РАЗРАБОТКИ Автомобиль умер вместе с СССР !!! Построен и разработан в Ленинградской Лабораторией Перспективного Макетирования Легковых Автомобилей Геннадием Хаиновым и Дмитрием Парфеновым теми кто построил знаменитые << Лауры >> первые самодельные автомобили с передним приводом . Статья журнал << За рулем >> за 1988 № 8
Виктор13
22.02.2014, 18:18
ЗИЛ-117 В (1972—1978) — открытый вариант с двухдверным кузовом типа Фаэтон со складывающимся матерчатым тентом. Специальный механизм, снабженный электродвигателем, складывал тент за 10-15 с. ЗИЛ-117В окрашивался в чёрный и темно-серый цвета. Фаэтоны ЗИЛ-117B участвовали в военных парадах на Красной площади в Москве в 1970-80-х. Всего выпущено 11 экземпляров.
MAKLAYD777
22.02.2014, 18:24
Мои поздравления, с пополнением!!!!
Александр UA
22.02.2014, 18:29
Виктор, замечательное пополнение!Поздравляю!
Виктор13
22.02.2014, 18:35
УАЗ-3163 Patriot. Лесник ( ЛЕСНАЯ ОХРАНА ) Да старый склеротик забыл спасибо за модель Олег38 !!!!! Мой с браком был ( что-то везет на брачек ) Вот Олег свой и отдал !!!
С замечательными обновками!
Полковник АК
22.02.2014, 19:46
Виктор, поздравляю с глобальным пополнением! :good:good:good
АВТОБУСNИК
22.02.2014, 22:52
Вить,поздравляю с обновами и с наступающим праздником!
С плановыми тебя! Старичок-Лесовичок сапоги попутал..))) Будешь колесья менять?
Поздравляю с приобретениями!!!
Отличные обновы!!!:good
georg1956
23.02.2014, 19:48
Виктор, ЗИЛ открытый и УАЗ - лесовик - зачётные, и отсняты хорошо!
Как в песне - "кто ищет, тот всегда найдёт!"
Хорошее пополнения , поздравляю .
Виктор13
02.03.2014, 14:01
Друзья всем огромное спасибо за посещение моей темы !!!!!
Виктор13
02.03.2014, 15:06
Эстония 21 , но хочу начать не с неё , а с Эстония-16 масштаб 1\24 . Эстонская компания по производству товаров народного потребления NormaВ настоящее время занимается производством оборудования безопасности автомобилей по заказу компаний «АвтоВАЗ» и«Volvo» Занимает 11-е место в списке самых успешных предприятий Эстонии. Эстония -16 Мелкосерийный выпуск этих автомобилей был начат в 1970 году, в том же году на них были завоеваны серебряная и бронзовая медали чемпионата СССР. Возможно "Эстония-16" и дальше продолжала бить рекорды, но из-за введения в 1971 году новой международной формулы 3, соответствовавшей по рабочему объему двигателей прежней формуле 2, выпуск автомобилей "Эстония-16" был прекращен, так как они, попадая в формулу 3 по объему двигателя, не соответствовали ряду других технических требований к автомобилям этого класса. Часть машин силами автоклубов и гонщиков была оснащена двигателями ГАЗ, остальные остались не у дел.
Силами автоклубов и гонщиков на "-16М" устанавливались самые разнообразные двигатели: ВАЗ-2101, -2103, -2106, "Wartburg-312" и ряд других зарубежных двигателей. Всего с 1971 по 1974 год было выпущено 112 автомобилей "Эстония-16М".
Виктор13
02.03.2014, 15:23
Эстония-19 масштаб 1\24 Norma Основной гоночный автомобиль в СССР в конце 1970-х гг. Конструктор – Р. Сийм при участии Э. Гриффеля. Первый опытный образец был построен на ТОАРЗ в 1975 г., мелкосерийный выпуск начался в 1977 и продолжался до 1979 г. Всего было построено 166 автомобилей "Эстония-19". В стандартном исполнении они не имели никаких аэродинамических элементов, поэтому, как правило, гонщики самостоятельно оснащали ими свои автомобили. В стандартном варианте применялся двигатель ВАЗ-21011, подготовленный согласно требованиям формулы "Восток", однако для выступлений в формуле 3 гонщики самостоятельно устанавливали другие двигатели большего рабочего объема (в основном ВАЗ-2106). Всего в 1975-1981 гг. на автомобилях "Эстония-19" было одержано десять побед на этапах чемпионатов СССР, выиграны три золотые, две серебряные и три бронзовые медали.
Виктор13
02.03.2014, 15:48
Эстония-20 масштаб 1\24 Norma Дебют первого опытного образца "Эстонии-20" состоялся в 1979 г. под управлением Р. Сарапа. После ряда доработок в конце того же года и в начале следующего были изготовлены еще три предсерийных автомобиля, на которых выступали Т. Напа, Т. Асмер и А. Соотс. В конце 1980 г. началось серийное производство . Отпускная цена завода составляла 8000 р. В 1985 г. один из экземпляров "Эстонии-20" стал тысячным гоночным автомобилем, изготовленным ТОАРЗ. В конце того же года производство этой модели было прекращено; всего было изготовлено 263 автомобиля. В гонках они продолжали участвовать до 1989-1990 гг.
Виктор13
02.03.2014, 16:04
Эстония-21 масштаб 1\24 Norma Так как занимался трассовым моделизмом то эти модели служили натурными чертежами !!!, Эстония-21 АЛ «Эстония-21» построена в одном экземпляре, а серийной стала «Эстония-21М». Позднее, с 1986 года строился модернизированный вариант «Эстония-21.10». Всего Таллиннский завод изготовил несколько сотен «Эстоний» «двадцать первой» серии, которые выходили на старт даже в 2000-х годах.
Виктор13
02.03.2014, 16:26
Старый добрый ЭЛЕКОН КАМАЗ-4911 Дакар Огромное спасибо за модель Стас-джан Модель мне очень нравится . хотя отличается от прототипа с таким бортовым номером !!!
С замечательными спортсменами!
Отличные модели!!! Спасибо за интересную информацию. :yes
Староверов Алексей
02.03.2014, 17:21
Виктор, прекрасное пополнение :Супер!:!!! У меня есть точно такой же камазец :yes.
Олег-38.
02.03.2014, 18:20
... Да старый склеротик ...
Нуууууу.... Это ты зря!!! :Ай-ай-ай!:
Олег-38.
02.03.2014, 18:25
Классный показ спортивок!
Ikarus60
02.03.2014, 18:28
Прекрасное "спортивное" пополнение!Поздравляю!"КамАЗ" очень порадовал!Я до сих пор не удосужился приобрести.
АВТОБУСNИК
02.03.2014, 18:30
Поздравляю с раритетным пополнением!!!
Чудесные модели, поздравляю обладателя!
Особо КАМАЗ понравился!:good
mustang148
02.03.2014, 19:05
О, Вить, классные спортсмены, дакаровский КамАЗ особо хорош :good
Это ж надо было такие экземпляры откопать:good:good:good
Одинокий волк
02.03.2014, 22:54
Виктор,прекрасное пополнение:good:good:good
dizelTLT
03.03.2014, 00:10
Эстония-21 масштаб 1\24 Norma Так как занимался трассовым моделизмом то эти модели служили натурными чертежами !!!, Эстония-21 АЛ «Эстония-21» построена в одном экземпляре, а серийной стала «Эстония-21М». Позднее, с 1986 года строился модернизированный вариант «Эстония-21.10». Всего Таллиннский завод изготовил несколько сотен «Эстоний» «двадцать первой» серии, которые выходили на старт даже в 2000-х годах.
С интересом посмотрел все ,,Эстонии,,и приятно удивлен,только сейчас понял,что ремни безопасности в ВАЗах и такие,неординарные классные болиды,от однаго производителя!Была в свое время желтая ,,Эстония-17,,,.Потом распрощался с 24 масштабом,но теплые воспоминания остались!Мои поздравления,хороши спортсмены,и КамАЗ-Дакарец впечатляет так-же!
Андрей Долженко
03.03.2014, 19:39
Ну,Витя,выполнил ты "норму" по норме!!!С раритетнейшими моделями тебя!!!Душевные старенькие модели,и где это только ты их накопал???!!!:good
Александр UA
03.03.2014, 19:43
Виктор, гонщики КЛАСС!!!Поздравляю!!!
georg1956
03.03.2014, 21:42
Виктор, Эстонии, конечно замечательны и редки до безобразия! Но с масштабом - беда. Скоро новый дом для моделей строить придётся! )))
Виктор13
04.03.2014, 15:23
Ну,Витя,выполнил ты "норму" по норме!!!С раритетнейшими моделями тебя!!!Душевные старенькие модели,и где это только ты их накопал???!!!
Виктор, Эстонии, конечно замечательны и редки до безобразия! Но с масштабом - беда. Скоро новый дом для моделей строить придётся! )))
Спасибо всем за отзывы !!!!!! Да собственно говоря и не рыл искал кое-что в тещиной и нашел коробку , сам про неё забыл а там сие лежит !!! Щетка мыло фотоаппарат и вы виде их . Так сказать привет из детства . Эстония -19 покупал еще в школе учился , мы в СЮТ первую трассу построили вот с нее и копировали в то время с чертежами не совсем хорошо было а тут то что надо .
Олимпиада прошла, спортсмены домой вернулись??? ))) Поздравляю!
ya_maria
20.04.2014, 13:32
Добрый день! Есть желание продать модельку "Эстония -20" Norma, оранжевую, в оригинальной коробке...
Ramallah
20.04.2014, 15:45
В детстве разные такие болиды называли просто - гонками. :-)
Машинки из прошлого суперские, конечно.
Виктор13
20.04.2014, 17:09
ПЛАНОВАЛ Мультикар -25 IFA единственная автомобильная компания ГДР, пережившая все потрясения и оставшаяся независимой после объединения Германии. Она выпускает легкие многоцелевые грузовички высокого качества, которые удовлетворяют строгим требованиям клиентов. Когда-то модели Multicar были хорошо известны и в Советском Союзе. В стране работало несколько тысяч юрких универсальных машин Multicar-24 и Multicar-25 с различными надстройками. И вмести с Польским братом !!!
Малыш - работяга, поздравляю с приобретениями!:victory
Ikarus60
20.04.2014, 17:43
"Красивые "Мультяшки"!Поздравляю!
Поздравляю с мелкими работяжками!
Виктор13
20.04.2014, 17:54
РАФ-977Д «Латвия» Машина построена на агрегатах ГАЗ-21 С конца 60-х микроавтобусы РАФ поставлялись на экспорт в Болгарию, Венгрию, на Кубу, в Иран, Нигерию, Финляндию и другие страны.
Хорошая вышла моделька, а фотки прототипов просто супер!!!
Ikarus60
20.04.2014, 18:02
Хорошая вышла моделька, а фотки прототипов просто супер!!!
Согласен.Фотки отличные!Никогда такие не видел.
Виктор13
20.04.2014, 18:33
Аэродромный пусковой агрегат АПА-7 Аэродромный пусковой агрегат АПА-7 разработан на шасси автомобиля "Москвич-400Э". Предназначен для электростартерного запуска авиационных двигателей.
На базовом шасси установлен цельнометаллический кузов-фургон. Внутри фургона устанавливалось зарядное устройство и батарея аккумуляторов ёмкостью 700 А·ч.
Всего было изготовлено около 1000 агрегатов АПА-7.
Виктор13
20.04.2014, 18:56
ЗАЗ-965 Выпускался с 1960 по 1963 год . Советский народный автомобиль !!!
Полковник АК
20.04.2014, 18:57
Смотрю глобально пополнился Виктор! :good
Поздравляю! :Рукопожатие:
Ikarus60
20.04.2014, 18:59
Ну у тебя обновки за обновками!Настоящий праздник себе устроил!
Одинокий волк
20.04.2014, 19:52
Отличные Мультики и прекрасное плановое пополнение.:good:good:good:good:good
Олег-38.
21.04.2014, 02:15
Настоящий праздник себе устроил!
Это у него только разминка перед праздником! Праздник у него впереди!!!:yahoo:
Отличные интересные обновки !
С пополнением коллекции!!
georg1956
21.04.2014, 07:40
Что обновки, что оформление и фото - всё по традиции на высоте!
Праздник на уровне - поздравляю, Виктор!
Староверов Алексей
21.04.2014, 08:01
Виктор, замечательный ПЛАНОВАЛ :yes. Поздравлямс :victory!!!
ВИКТОР, ОТЛИЧНОЕ пополнение! КЛАССНЫЕ фото! :good:good:good
Славно ты пополнился, а вот РАФ-977Д «Латвия»-машина из детства у нас в пионерском лагере при санчасти доживала свою жисть такая!
Андрей Долженко
21.04.2014, 09:04
вот наверно это подарки на День варенья!!!Вот и пасха и днюха в один день праздновались,прям пасхальные дары!!!:good
Виктор 22 rus
21.04.2014, 09:42
Поздравляю Тёска!!! Отличное прибавление в Гараже! Рафик отличный,я в детстве выменял такой в свою коллекцию аж на 4 модели Москвичей.
Виктор13
21.04.2014, 17:29
Малыш - работяга, поздравляю с приобретениями!:victory
"Красивые "Мультяшки"!Поздравляю!
Поздравляю с мелкими работяжками!
Смотрю глобально пополнился Виктор! :good
Поздравляю! :Рукопожатие:
Отличные Мультики и прекрасное плановое пополнение.:good:good:good:good:good
Настоящий праздник себе устроил!
Это у него только разминка перед праздником! Праздник у него впереди!!!:yahoo:
Отличные интересные обновки !
С пополнением коллекции!!
Что обновки, что оформление и фото - всё по традиции на высоте!
Праздник на уровне - поздравляю, Виктор!
Виктор, замечательный ПЛАНОВАЛ :yes. Поздравлямс :victory!!!
ВИКТОР, ОТЛИЧНОЕ пополнение! КЛАССНЫЕ фото! :good:good:good
Славно ты пополнился, а вот РАФ-977Д «Латвия»-машина из детства у нас в пионерском лагере при санчасти доживала свою жисть такая!
вот наверно это подарки на День варенья!!!Вот и пасха и днюха в один день праздновались,прям пасхальные дары!!!:good
Поздравляю Тёска!!! Отличное прибавление в Гараже! Рафик отличный,я в детстве выменял такой в свою коллекцию аж на 4 модели Москвичей.
Потихоньку продвигаемся к главному !!!
Други большое спасибо за отзывы !!!!
Виктор13
21.04.2014, 17:52
Москвич -2137 Пятидверный универсал Москвич-2137, так же как и трёхдверный фургон Москвич-2734, во всех деталях, кроме грузовой задней части и багажного отсека, которые достались от предыдущего семейства (модели Москвич-427 и Москвич-434) копировали седан Москвич-2140 и соответственно были унифицированы между собой. На автомобиль ставился двигатель от автомобиля Москвич-412 рабочим объёмом 1,5 литра. По сравнению с седаном универсалы имели более короткие рессоры и шины, рассчитанные на повышенную нагрузку. Заднее сидение кузова универсал специальное, с откидывающейся вперед подушкой и укладываемой сзади нее горизонтально ( в перевернутом положении) спинкой, чем достигалось увеличение площади пола багажного отделения. Под откидывающимся полом находилось запасное колесо, насос и домкрат. Для доступа в багажное отделение была предусмотрена одностворчатая дверь с окном, снабженная замочной ручкой. Дверь имела верхние петли и в открытом положении удерживалась упором.
Виктор13
21.04.2014, 18:13
ИЖ -21251 Выпускался с 1973 по 1997 год на базе и агрегатах Москвича 412 !!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot