Просмотр полной версии : Виктор13 мой гаражик.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
mustang148
27.12.2015, 21:27
Ох, знатный тракторишка!
АВТОБУСNИК
27.12.2015, 23:01
Т-2 БУЛЬДОЗЕР
Шедевра однозначно!!!
Виктор13
28.12.2015, 15:27
Какие интересные труженики! :good
Поздравляю Вить! :Рукопожатие:
:viannen_102: Хорош!!!!:good:good:good:to become senile
Прям как из кинофильма "Девчата"?:victory:victory:victory
Хорош трелевочник ! http://forumsmile.ru/u/4/c/f/4cffd069a866374341e759735138366c.gif (http://forumsmile.ru/pic37159.html)
Т-2 БУЛЬДОЗЕР Т-130 Модель производства Саратов !
Вить, это модель ДЗ-109Б. Модель покупалась в Красноярске в начале 90х. Упаковка не сохранилась... Уж извини! Но была она вот такая (картон только был серого цвета):
Олег как бы да но основа Т-130
бульдозер очень крутой
бульдозер очень крутой
Согласен :yes. Недавно в моей коллекции "поселился" точно такой же. Очень красивая модель!!!
Пора заводить трелёвочник и в лес за ёлкои. С наступающим новым годом. Т-130 шикарно выглядит.Ради любопытсва цена.
Сергей цены нет !!! Подарок ДРУГА !!!
Ох, знатный тракторишка!
Т-2 БУЛЬДОЗЕР
Шедевра однозначно!!!
Друзья большое спасибо !!!
Виктор13
08.02.2016, 18:09
Żuk А-03 Потомок Советской Победы этакий праправнук !!!Выпускался на заводе Fabryka Samochodów Ciężarowych в Люблине Польша . Завод выпускал Люблин -51 аналог ГАЗ-51 но спроса не рынке не нашел . Поэтому в 1956 году начали разработку легкого развозного автомобили и первый образец был готов в 1958 году который показали на ярмарке Познани . Это был Żuk А-03 цельно металлический малый грузовик с бортовой платформой , грузоподъемностью 900 кг.Двигатель и коробка заимствованы от Варшавы ! Серийный выпуск начался 1959 году .Поставки этого автомобиля в СССР начались 1968 году в рамках СЭВа.
Ikarus60
08.02.2016, 18:43
Красивый "Жучок-бодрячок"!Помню много их колесило на просторах нашей страны.
АВТОБУСNИК
08.02.2016, 22:15
Хорош жучара!:good
Виктор, отличная модель "Жука"!!!
Поздравляю с обладанием!!!:good
MAKLAYD777
09.02.2016, 07:05
:viannen_102: Хороший трудяга!!!:to become senile:yes:yes:yes:good:good:good
Виктор13
09.02.2016, 15:48
Очередной дровалет !!!ХТЗ-Т2ГХарьковский тракторный завод . Года выпуска 1938-1941 Выпущено 160000 единиц . Особое распространение трактор получил в северных районах так как жидкое топливо там всегда в дефиците !
АВТОБУСNИК
09.02.2016, 17:11
Классный трахтур :good:good:good
Виктор-и Жук, и трактор:good очень приятные новинки!
Caesar08ua
10.02.2016, 10:31
Отличные обновы, поздравляю!!!!
Виктор13
10.02.2016, 16:34
Друзья большое спасибо за внимание к моей теме !!!!!
Виктор13
10.02.2016, 16:48
Zastava 750Автомобиль производства Югославии , лицензионная копия Fiat 600 . Выпуск автомобиля начался в 1955 году одновременно с Фиатом и продержалась в производстве с небольшими изменениями до 1985 года !!!
АВТОБУСNИК
10.02.2016, 16:53
Хороша Заставка!:good
Ikarus60
10.02.2016, 17:10
Красивый "долгожитель"!Столько лет пробыть в производстве!
Олег-38.
10.02.2016, 18:00
Вить, надеюсь эта Застава не встанет заставой на пути новых моделей!!! :good
dizelTLT
11.02.2016, 11:08
Zastava 750Автомобиль производства Югославии , лицензионная копия Fiat 600 . Выпуск автомобиля начался в 1955 году одновременно с Фиатом и продержалась в производстве с небольшими изменениями до 1985 года !!!
Именитая марка некогда крепкой неделимой страны.Хорошее приобретение,Витя,с запахом социализма!Мои поздравления!
"народный автомобиль" прям :)
а у нас фиат 125 с небольшими изменениями когда прекратили выпускать??? :)
Виктор13
23.02.2016, 16:25
Друзья спасибо за отзывы и внимание к моей скромной теме !!!
Виктор13
23.02.2016, 17:08
Всем привет , вот небольшое пополнение в моей коллекции . Очередной народник нравиться мне Жучки !!! :Volkswagen:Volkswagen Beetle увидел в магазине не смог пройти мимо производитель Bburago. Моделька простенькая но симпатичная !!!
Ikarus60
23.02.2016, 17:10
Хороший подарок к празднику!Поздравляю!
Супер !!! Для меня любимаю марка из общедоступных народных авто :good
Виктор13
29.02.2016, 16:15
Виталий Валерий Игорь спасибо за внимание !!!:Рукопожатие:
Виктор13
29.02.2016, 16:22
Вот давно это чудо стоит все не досуг было сделать фото !!! Иж Юпитер-2 КЛенинградский завод металлической галантереи и сувениров !!!Иж Юпитер-2 — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом. Являлся продолжением серии мотоциклов «Иж Юпитер», производился с 1965 по 1971 год. Тогда перед инженерами стояла задача сделать новый мотоцикл с двухцилиндровым двигателем.
wwwSNaipERru
29.02.2016, 18:14
Вот давно это чудо стоит все не досуг было сделать фото !!! Иж Юпитер-2 КЛенинградский
Ленинградский, эх! Сколько нет прошло, а так радует слух. Уже нет заводов, остается всё меньше Ленинградцев, и город умирает, перевоплощаясь в странное нечто. На каждом углу огромные витрины с кружевными трусами, а вместо прекрасных спектаклей в театр им. Ленинского Комсомола идут оттенки голубого.
Оболденный мотоцикл! Жаль что не в 43м. У меня такой же, только в печальном состоянии, достался, как говориться в нагрузку!
АВТОБУСNИК
29.02.2016, 20:24
Классный мотик,был у меня точно такой же,поздравляю!:victory
Прекрасная модель мотоцикла!!!:good
ИЖ - это наша история!
Поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Олег-38.
01.03.2016, 00:03
Вот ты - жук!!! Такую красотень и не показать....!!! Даже и не подозревал, что у тебя такой есть! Я себе тоже недавно снова приобрёл такого, но уже не в таком белоснежном состоянии, как был у меня раньше...
Виктор13
01.03.2016, 14:44
Ленинградский, эх! Сколько нет прошло, а так радует слух. Уже нет заводов, остается всё меньше Ленинградцев, и город умирает, перевоплощаясь в странное нечто. На каждом углу огромные витрины с кружевными трусами, а вместо прекрасных спектаклей в театр им. Ленинского Комсомола идут оттенки голубого.
Роман время бежит все меняется сейчас взялись за Москву в центре многим улицам вернули прежний вид . Я думаю и за Ленинград -Санкт-Петербург тоже возьмутся !!!
Виктор13
01.03.2016, 15:43
Вот ты - жук!!! Такую красотень и не показать....!!! Даже и не подозревал, что у тебя такой есть! Я себе тоже недавно снова приобрёл такого, но уже не в таком белоснежном состоянии, как был у меня раньше...
Олеж так он у меня так закопан был что увидев у тебя вспомнил , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!
он у меня так закопан был , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!
Виктооор! Такую красоту и так закопать...
Олег-38.
01.03.2016, 15:50
Олеж так он у меня так закопан был что увидев у тебя вспомнил , да еще подом чеса два искал куды его запсочил !!!
Тебя "коплюшкина" копнуть - ещё что-нибудь этакое вспомнишь!!!:good
Виктор13
01.03.2016, 15:53
Виктооор! Такую красоту и так закопать...
Ну что бывает !!!:Извините::Oops
Ikarus60
05.03.2016, 14:34
Какой красавей!Отличная модель мотоцикла!
MAKLAYD777
06.03.2016, 09:12
:viannen_102: Шикарный мотоцикл)))))):yahoo::yahoo::yahoo::victory:yes
Виктор13
10.04.2016, 17:57
Интересная блоха Zundapp Janusавтомобиль от Немецкого производителя мотоциклов . Zundapp Janus был первой и последней попыткой завоевать рынок мотоколясок .Получился довольно необычный автомобильчик на четыре места водитель и три пассажира . Двери находились в передней и задней части , два пассажира сидели спиной к движению . И так как перед и зад почти одинаковы он и получил название Янус ( Греческий бог с двумя лицами ) Двигатель в 14 л.с находился между сиденьями и разгонял машину до 80 км/ч Довольно передовая конструкция подвеска Макферсон , 12 вольтовое оборудование , четырех ступенчатая коробка передач с задним ходом и реечный рулевой механизм . Сиденья раскладывались образуя довольно удобную двухместную кровать . Рулевое колесо при этом снималось чтобы не мешать . Но самой забавной опцией был фальшь руль для задних пассажиров ! Машинку выпускали с 1956 по 1958 год всего выпущено 6900 . Вот- такой гадкий утенок !!!За модель большое спасибо Вячеславу sawelei!!!
Ikarus60
10.04.2016, 18:28
Симпатяжка!Осталось только подковать!
Андрей Долженко
10.04.2016, 18:35
Интересная блоха Zundapp Janusавтомобиль от Немецкого производителя мотоциклов . Zundapp Janus был первой и последней попыткой завоевать рынок мотоколясок .Получился довольно необычный автомобильчик на четыре места водитель и три пассажира . Двери находились в передней и задней части , два пассажира сидели спиной к движению .
вот представляю,едут-такие задом наперёд,как кот в стихе Корнея Чуковского!это как надо сидеть,чтоб не стошнило!!! я както сломался на вольве,меня эвакуатор в Уфу так тащил,ехал в кабине вольвы ,задом наперёд! эка,как в катапульте,голова кружится от такой езды!
Какая приятная модель! Очень понравился данный аппарат!:good
Виктор, отличная модель!!! :good
А кто про-ль? Такое ощущение, что либо Херсон либо Вектор...
Полковник АК
10.04.2016, 21:11
Симпатичная моделька Виктор! :good:good:good
А кто производитель?
АВТОБУСNИК
10.04.2016, 23:13
Zundapp Janus
Класс :good
Виктор13
11.04.2016, 17:08
Друзья спасибо за внимание !!!:Рукопожатие:
А кто производитель?
По поводу производителя модель была без коробки. На днище вот такая надпись Bizarre искал чья фирма не нашел , модели с таким брендом во основном имеют отношения к рекордам и спорту !!!
Виктор13
11.04.2016, 17:16
вот представляю,едут-такие задом наперёд,как кот в стихе Корнея Чуковского!это как надо сидеть,чтоб не стошнило!!! я както сломался на вольве,меня эвакуатор в Уфу так тащил,ехал в кабине вольвы ,задом наперёд! эка,как в катапульте,голова кружится от такой езды!
Адрюха твой рассказ навел на воспоминание о такой вот рекламе !!!https://www.youtube.com/watch?v=TXccoHnOnXs
Полковник АК
11.04.2016, 18:27
Друзья спасибо за внимание !!!:Рукопожатие:
А кто производитель?
По поводу производителя модель была без коробки. На днище вот такая надпись Bizarre искал чья фирма не нашел , модели с таким брендом во основном имеют отношения к рекордам и спорту !!!
Всё правильно Виктор, Bizarre это подразделение Spark-MiniMax, которое выпускает в основном модели относящиеся к спорту, очень даже приличная фирма.
Получается что твоя малышка сделана из полисмолы.
Виктор13
11.04.2016, 18:55
Всё правильно Виктор, Bizarre это подразделение Spark-MiniMax, которое выпускает в основном модели относящиеся к спорту, очень даже приличная фирма.
Олег спорить не буду но модель довольно тяжелая для смолы !!! И смола почти всегда собрана на клей а тут два винта !!!
dizelTLT
12.04.2016, 11:38
Забавная и неповторимая кроха,Витя!А за рекламу отдельная благодарность,есть над чем поугорать!
Antiarine
12.04.2016, 14:08
Олег спорить не буду но модель довольно тяжелая для смолы !!! И смола почти всегда собрана на клей а тут два винта !!!
Олег все правильно описал. Resin.
Виктор13
12.04.2016, 15:41
Олег Игорь спасибо за информацию !!!:Рукопожатие:
Виктор13
12.04.2016, 16:50
Продолжим по малышам представитель туманного Альбиона !!![LEFT]
Austin Seven по прозвищу Baby Austin бюджетный автомобильчик производившийся с 1922 года . В 1920 году сер Герберт Остин начал разработку небольшого дешевого автомобиля . А тут в Англии ввели лошадиный налог и идея дешевого небольшого получила дополнительный стимул . Но в политики компании не было места дешевому автомобилю и сер Остин начал разработку у себя дома . Работы были завершены в 1922 году, и три прототипа, сконструированные на заводе в Лонгбридж, были представлены публике в июле. Сэр Остин вложил в проект солидную сумму и запатентовал множество инноваций на своё имя. В связи с этим с каждого проданного автомобиля барон имел роялти в 2 гинеи. Модель очень приятная одни колесики чего стоят !!!Производство IXO [LEFT]За модель большое спасибо Вячеславу sawelei!!!
georg1956
12.04.2016, 17:53
Austin Seven по прозвищу Baby Austin
Хорош, люблю я эту старину, незатейливую, как грабли! Легенда, родоначальник многих нынче престижнейших брендов. Отличная кастрюлька!
Виктор13
12.04.2016, 18:18
Хорош, люблю я эту старину, незатейливую, как грабли! Легенда, родоначальник многих нынче престижнейших брендов. Отличная кастрюлька!
Согласен на все сто процентов !!!
Ikarus60
12.04.2016, 18:24
Симпатичный малыш!Мои поздравления!
Antiarine
12.04.2016, 18:27
Однозначно! Моя коллекция должна начинаться с нее! Потом уже Дикси...
Виктор13
16.04.2016, 15:42
Други спасибо за внимание к моей теме !!! Продолжим по малышам :Mini:Mini Cooper Легендарный малыш !!! Модель от Карарамы можно сказать уже раритет . За модель спасибо Вячеславу sawelei
JaguarSPB
16.04.2016, 16:44
Други спасибо за внимание к моей теме !!! Продолжим по малышам :Mini:Mini Cooper Легендарный малыш !!! Модель от Карарамы можно сказать уже раритет . За модель спасибо Вячеславу sawelei
Отличная обновка!!! Не частая... Мои поздравления!!!
дальнобой34
16.04.2016, 23:10
Хороши обновы:good
MAKLAYD777
17.04.2016, 10:08
:viannen_102: СУПЕРский малыш)))):good:good:good:yes:to become senile
Поздравляю!
Классный МИНИк, серьёзный спортсмен!
Поздравляю с раритетом!:yes
Виктор, с пополнениями тебя. Austin Seven просто красавец. :good:good:good:good:good
Caesar08ua
22.04.2016, 09:42
Отличные обновки!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
Продолжим по малышам :Mini:Mini Cooper Легендарный малыш !!! Модель от Карарамы можно сказать уже раритет . За модель спасибо Вячеславу [B]sawelei[/LEFT]
Очередное подтверждение, что у любого автомобиля где-то глубоко есть спортивная душа :good
Виктор13
03.05.2016, 15:52
Симпатичный малыш!Мои поздравления!
Однозначно! Моя коллекция должна начинаться с нее! Потом уже Дикси...
Отличная обновка!!! Не частая... Мои поздравления!!!
Хороши обновы:good
:viannen_102: СУПЕРский малыш)))):good:good:good:yes:to become senile
Поздравляю!
Классный МИНИк, серьёзный спортсмен!
Поздравляю с раритетом!:yes
Виктор, с пополнениями тебя. Austin Seven просто красавец. :good:good:good:good:good
Отличные обновки!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
Продолжим по малышам :Mini:Mini Cooper Легендарный малыш !!! Модель от Карарамы можно сказать уже раритет . За модель спасибо Вячеславу [B]sawelei[/LEFT]
Очередное подтверждение, что у любого автомобиля где-то глубоко есть спортивная душа :good
Друзья всем огромное спасибо !!!
Виктор13
03.05.2016, 16:25
Модель которую когда-то давно хотел купить , но то се и упустил !!! И вот модель у меня Олег 38 подарил на день рождение !!! За что ему огромное спасибо !!!Модель уже можно считать раритетом от Cararama / Hongwell старая добрая Cararamaс замечательной проработкой !!! Jeep Willys машина Английского спецназа сухопутных сил. Антитеррористическая организация созданная 24 августа 1941 года существует и по сей день. Создано лейтенантом Дэвидом Стерлингом. Девиз: «Who Dares Wins!» — "Кто рискует - побеждает!" Служба по факту была подразделением коммандос, а её первичными целями были операции за линией фронта на Североафриканском театре военных действий. Первоначальная её численность составляла 65 человек: 5 офицеров и 60 солдат различных воинских званий[16]. Боевое крещение SAS состоялось в ноябре 1941 года в рамках наступательной операции «Крестоносец», которая закончилась в целом победой британских войск, но британские десантники понесли крупные потери
Виктор13
03.05.2016, 16:28
*****Да по поводу прицепа фото так и не нашел но модель с прицепом !!!
АВТОБУСNИК
03.05.2016, 16:30
Классный вояка,поздравляю!!!
Олег-38.
03.05.2016, 16:37
Вить, фото прицепов в сети навалом! Но этот патрульный жип в реальности был, видимо, без прицепа. Иначе зачем было грузить в машину всё это военное добро, если есть прицеп? Да и зачем мотаться по пустыням северной Африки с прицепом?
Виктор13
03.05.2016, 16:48
Вить, фото прицепов в сети навалом! Но этот патрульный жип в реальности был, видимо, без прицепа. Иначе зачем было грузить в машину всё это военное добро, если есть прицеп? Да и зачем мотаться по пустыням северной Африки с прицепом?
Согласен !!!
Виктор 22 rus
03.05.2016, 17:43
Привет тёска!!! КЛАССНЫЙ ДЖИПик! Поздравляю!!!
Виктор13
04.05.2016, 17:28
Jeep WillysCararama / Hongwell
Виктор13
04.05.2016, 17:56
Volkswagen Typ 82 Cararama / Hongwell[LEFT] Кюбельваген немецкий автомобиль Кubelwagen type 82 находился в производстве до 1945 года. За это время было выпущено 50 435 экземпляров. Имел четырехдверный цельнометаллический сварной кузов с откидным брезентовым верхом. Роль рамы выполняли сам кузов и трубчатая силовая центральная балка. Подвеска колес - торсионная, тормоза - механические на все колеса, в том числе и ручной. На автомобиле устанавливался четырехтактный, четырехцилиндровый горизонтально-оппозитный карбюраторный двигатель. До 1943 года цилиндры двигателя имели диаметр 70 мм, ход поршня составлял 64 мм, рабочий объем - 985 см3, мощность - 17,2 кВт. На машинах, выпускавшихся позже, диаметр цилиндра увеличился до 75 мм, рабочий объем до 1131 см3, мощность возросла до 18,3 кВт. Двигатель VW 82 Kfz.l оборудовался карбюратором «Солекс» 26VFJ.Буквы на номере принадлежность к службам WH вермахт , WL - к люфтваффе .
Виктор13
04.05.2016, 17:59
Победители , союзники , побежденные !!!
Отлично Виктор пополнился к Дню Победы!
mark70su
04.05.2016, 22:10
В данном случае - далеко не игрушка.
Прицепчик - тоже Модель! Его примерить можно и к другим объектам нашего увлечения.
Модель которую когда-то давно хотел купить , но то се и упустил !!!
Модель уже можно считать раритетом от Cararama / Hongwell старая добрая Cararamaс замечательной проработкой !!! Jeep Willys машина Английского спецназа сухопутных сил. [/LEFT]
У меня тоже так было. Лет 15 назад... Нечастые в продаже, да ещё средств не хватало. Об английском спецназе информация очень кстати, никак удавалось выяснить о прототипе такого варианта Jeep.
По поводу Volkswagen Typ 82: семь лет назад был в Самаре и в одном магазине на ул. Ленинградской наткнулся на широкий ассортимент Кюбельвагенов (санитарные, камуфлированые, песочные, серые, с тентом и без) мотоциклов в 43-м масштабе, но их не продавали по причине неустановленной цены. Облом...
Субъективно - очень хорошая серия, условно называю "техника враждующих лагерей".
История однако.
АВТОБУСNИК
05.05.2016, 00:05
Volkswagen Typ 82
Симпатичный аппарат!
Caesar08ua
05.05.2016, 09:59
Красивые обновки!!!!
sanek89111
05.05.2016, 12:16
Хороши вояки!!!)
А у кюбеля еще и колеса поворотные!
Виктор13
05.05.2016, 15:14
У многих моделей той серии колеса поворотные , есть Изета малютка и то поворачивает !!!
Ikarus60
06.05.2016, 16:04
Солидное джипополнение!Мои поздравления!
Полковник АК
06.05.2016, 21:36
Симпатичные вездеходы, с пополнением, Вить! :good
Виктор13
09.05.2016, 14:21
Привет тёска!!! КЛАССНЫЙ ДЖИПик! Поздравляю!!!
Отлично Виктор пополнился к Дню Победы!
В данном случае - далеко не игрушка.
Прицепчик - тоже Модель! Его примерить можно и к другим объектам нашего увлечения.
Модель которую когда-то давно хотел купить , но то се и упустил !!!
Модель уже можно считать раритетом от Cararama / Hongwell старая добрая Cararamaс замечательной проработкой !!! Jeep Willys машина Английского спецназа сухопутных сил. [/LEFT]
У меня тоже так было. Лет 15 назад... Нечастые в продаже, да ещё средств не хватало. Об английском спецназе информация очень кстати, никак удавалось выяснить о прототипе такого варианта Jeep.
По поводу Volkswagen Typ 82: семь лет назад был в Самаре и в одном магазине на ул. Ленинградской наткнулся на широкий ассортимент Кюбельвагенов (санитарные, камуфлированые, песочные, серые, с тентом и без) мотоциклов в 43-м масштабе, но их не продавали по причине неустановленной цены. Облом...
Субъективно - очень хорошая серия, условно называю "техника враждующих лагерей".
История однако.
Volkswagen Typ 82
Симпатичный аппарат!
Красивые обновки!!!!
Хороши вояки!!!)
Солидное джипополнение!Мои поздравления!
Симпатичные вездеходы, с пополнением, Вить! :good
Друзья огромное спасибо !!!
Виктор13
09.05.2016, 14:43
Mebetoys Модель A-40, Land Rover Подарок от нашего Посла мира Андрея Долженко .Модель одна и первых в каталоге Mebetoys появилась в 1969 году и продолжали производить все семидесятые годы . Модель служила базой для различных модификаций и раскрасок . Данная модель модифицирована , так что в каталоге её нет что можно прочитать на коробке !!! Эксклюзивный раритет !!!,
Олег-38.
09.05.2016, 16:48
Прикольная железяка! Единственная и неповторимая!!! )))
Хороша модель! Я бы сказал - МОДЕЛИЩЕ!!!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
Caesar08ua
12.05.2016, 16:34
Отличная модель!!!! Поздравляю!!!!!1
Виктор13
30.09.2016, 18:14
Стряхнем вековую пылюку с темы !!! Наконец приобрел давние хотелки , от Эликона !!!МАЗ-7310 (8X8)Выпускался Минским автомобильным заводом с 1976 года . Грузоподъемность 20 тон . Двигатель Д12А-525А V образный двенадцатицилиндровый дизель с развалом блока 60 градусов и рабочим объемом 38,8 литра , 525 л,с .
Виктор13
30.09.2016, 18:36
Аэродромный пожарный автомобиль АА-60(7310)-160А на шасси МАЗ-7310,Краткая характеритика и история создания . http://aviaros.narod.ru/aa-60.htm
Виктор13
30.09.2016, 18:44
И мои МАЗы !!!!!
petrovich.44
30.09.2016, 18:50
отличные мазурики)))
АВТОБУСNИК
30.09.2016, 19:43
И мои МАЗы !!!!!
Костромской с бордовой кабиной самый ценный :yes
Староверов Алексей
30.09.2016, 20:01
Виктор, клёвые "ураганчики" :yes:good.
Виктор, МАЗы отличные!!!
Я в своё время так и не приобрёл этих гигантов...хотя так хотелось)
Ikarus60
30.09.2016, 20:38
МАЗы класс!Особенно пожарный!
СерегаРитм
30.09.2016, 20:50
И мои МАЗы !!!!!
МАЗы пенсионеры,а выглядят свежо.
Виктор13
01.10.2016, 17:15
Спасибо друзья за отзывы !!!
Виктор, МАЗы отличные!!!
Сам зрел очень долго , но наконец созрел !!!
Каменщиков.О.И.
01.10.2016, 19:24
Виктор, а гаражик огого.:good
Спасибо друзья за отзывы !!!
Виктор, МАЗы отличные!!!
Сам зрел очень долго , но наконец созрел !!!
И это отлично!!! :yahoo::good
поздравляю с Ураганами. солидно,брутально. когда они у нас в городе свободно продавались,что то раздумывал,созрел намного позже. на следующей неделе ко мне тоже приедет эта парочка
Серьёзное пополнение!!! Поздравляю!
:good:good:good
Мазы хороши!
Наверно в длину половину полкимают
Виктор13
15.10.2016, 16:29
Ну почти не внутри сверху пока в коробках держу !!!
Caesar08ua
17.10.2016, 07:24
Аэродромный пожарный автомобиль АА-60(7310)-160А на шасси МАЗ-7310
В детстве видел в живую, в городе проходил парад пожарной техники и он там тоже был, махина еще та и очень классно смотрится!! С отличными обновками!!!
Виктор13
17.10.2016, 17:39
Всем большой приветище кто заглядывает на огонек !!!П/О КРАЗ (Кременчуг) КРАЗ-251 Очередной раритет из детства но у меня его не-было вот и восполнил сохран на пятерочку учитывая время !!!
mustang148
17.10.2016, 18:21
Отличный грузовичок! И сохран приятен глазу.
АВТОБУСNИК
17.10.2016, 19:57
Классный Кразик,был у меня когда-то точно в таком же цвете в коллекции,поздравляю!:good
Дааа, внешний вид очень радует глаз!!!:good
Антон Павлович
17.10.2016, 21:35
Весёлый такой цвет )) раритет!
mark70su
17.10.2016, 21:45
КрАЗ - привет из СССР!
В конце 80-х такие в Симферополе и Запорожье КрАЗы были во всех отделах галантереи, сувениров и игрушек. Разных цветов, вероятно зависело от партии. Были несколько меньше казанских КАМАЗов, но такие же тяжёлые. А весной проходил по "блошке" и на глаза попался за 800 рэ идеальный, но без упаковки. Шёл назад -уже не было.
Виктор13
12.11.2016, 14:07
отличные мазурики)))
И мои МАЗы !!!!!
Костромской с бордовой кабиной самый ценный :yes
Виктор, клёвые "ураганчики" :yes:good.
Виктор, МАЗы отличные!!!
МАЗы класс!Особенно пожарный!
И мои МАЗы !!!!!
МАЗы пенсионеры,а выглядят свежо.
Виктор, а гаражик огого.:good
поздравляю с Ураганами. солидно,брутально. когда они у нас в городе свободно продавались,что то раздумывал,созрел намного позже. на следующей неделе ко мне тоже приедет эта парочка
Серьёзное пополнение!!! Поздравляю!
:good:good:good
Мазы хороши!
Наверно в длину половину полкимают
Аэродромный пожарный автомобиль АА-60(7310)-160А на шасси МАЗ-7310
В детстве видел в живую, в городе проходил парад пожарной техники и он там тоже был, махина еще та и очень классно смотрится!! С отличными обновками!!!
Отличный грузовичок! И сохран приятен глазу.
Классный Кразик,был у меня когда-то точно в таком же цвете в коллекции,поздравляю!:good
Дааа, внешний вид очень радует глаз!!!:good
Весёлый такой цвет )) раритет!
КрАЗ - привет из СССР!
В конце 80-х такие в Симферополе и Запорожье КрАЗы были во всех отделах галантереи, сувениров и игрушек. Разных цветов, вероятно зависело от партии. Были несколько меньше казанских КАМАЗов, но такие же тяжёлые. А весной проходил по "блошке" и на глаза попался за 800 рэ идеальный, но без упаковки. Шёл назад -уже не было.
Друзья всем большое спасибо за отзывы и комментарии !!!
Виктор13
12.11.2016, 14:15
ТДТ-55А Гусеничный трелёвочный трактор, предназначенный для вывозки и штабелирования среднего и крупного леса. Приспособлен для работы в сложных лесных условиях.
DenisGuskov
16.11.2016, 20:35
Передний привод .
Карарамовские модельки очень хороши! И спутники из авто легенд тоже зачётные! Только колёса у них крупноваты :)
DenisGuskov
16.11.2016, 20:36
Так добрались до полного привода Нив, Шнив ,Бизонов.
Хороши Нивушки !!!
Caesar08ua
17.11.2016, 13:47
С очередными обновками!!! Поздравляю!!
Виктор13
17.12.2016, 11:56
Пополнение ремейков !!!Autobianchi Primula 1964 г.Завод автотракторного электрооборудования (г.Москва)За модель спасибо другу Олегу ( Олег38)
Пополнение ремейков !!!Autobianchi Primula 1964 г.Завод автотракторного электрооборудования (г.Москва)За модель спасибо другу Олегу ( Олег38)
Вот это раритетище!
Поздравляю с обладанием!
Deus Ex Machina
17.12.2016, 13:09
Красивая. Железная. Зелёненькая! :good
Виктор, а чего ты такой фотобокс сделал? У меня от него vertigo начинается. :Игра:
Ikarus60
17.12.2016, 13:29
С пополнением!Был у меня такой раритетик,только жёлтый.
АВТОБУСNИК
17.12.2016, 13:33
Autobianchi Primula 1964 г.Завод автотракторного электрооборудования (г.Москва)
Машинка из детства,класс!:good
Виктор13
17.12.2016, 13:41
Виктор, а чего ты такой фотобокс сделал? У меня от него vertigo начинается.
Ну фотобокс это громко сказано Это остатки стеновых панелей ну не выбрасывать же !!!
Антон Павлович
17.12.2016, 14:36
Отличный аппарат! Раритет! Поздравляю с обладанием!
Ну фотобокс это громко сказано Это остатки стеновых панелей ну не выбрасывать же !!!
Все в дом, все в семью!!! Молодец!
Виктор13
18.12.2016, 12:46
Продолжим по ремейкам !!!Iso Grifo 1965 г. ДФИ - Донецкая фабрика игрушек "Укрпромигрушка" (г.Донецк, УССР)За модель спасибо другу Олегу !!! ( Олег38 )
Виктор13
24.12.2016, 17:54
— Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
Вот что можно сделать из двух ВАЗ 2101 работа Кубинских мастеров маршрутка острова свободы !!!
АВТОБУСNИК
24.12.2016, 20:18
Таксёр здоровский!:good
Ikarus60
24.12.2016, 20:22
"Жигулёнком" даже язык не поворачивается сказать!Таксомоторище!Вместительней чем "Волга"!Мои поздравления!
Шикарная коллекция!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!
регион102
04.01.2017, 17:32
Виктор, с Новым годом! :yahoo:
Мира, здоровья, удачи!!!
Виктор13
05.01.2017, 11:31
Длинные выходные не прошли даром два дня работы и вот что получилось !!!УРАЛЗИС-355МПокраска из баллона маркеры клей и вот результат !!! УралЗИС-355М (c 1961 г. — Урал-355М) — двухосный грузовой автомобиль средней грузоподъёмности, выпускавшийся на Уральском автомобильном заводе с 1958 по 1965 год. Всего было выпущено 192 580 экземпляров. https://www.youtube.com/watch?v=kBhuzbrO2xM
Ikarus60
05.01.2017, 11:36
Какой красавчик получился!
Староверов Алексей
05.01.2017, 11:36
УРАЛЗИС-355М
Хорош трудяга :yes:good.
Caesar08ua
05.01.2017, 11:50
Красавец!!! Отличная обновка!!!!
Антон Павлович
05.01.2017, 11:56
Отличный грузаль!
DenisGuskov
05.01.2017, 15:47
УРАЛЗИС-355М
Хорошая работа, Виктор! Здорово смотрится! :)
Браво мастеру!!
И спасибо за исторический ролик.
Денис 61
05.01.2017, 18:37
Класно смотриться, но стойки ветровичка всё таки нужны!:yes Довольно распространённая "недоработочка" при сборке данного набора!)
С Новым Годом!:yahoo:
Шикарная модель получилась!
Очень понравился результат!:good
Полковник АК
05.01.2017, 21:00
Виктор, отличная модель у тебя получилась! :good:good:good
С Наступившим Новым Годом! :drinks:
Виктор13
06.01.2017, 13:37
Какой красавчик получился!
УРАЛЗИС-355М
Хорош трудяга :yes:good.
Красавец!!! Отличная обновка!!!!
Отличный грузаль!
УРАЛЗИС-355М
Хорошая работа, Виктор! Здорово смотрится! :)
Браво мастеру!!
И спасибо за исторический ролик.
Класно смотриться, но стойки ветровичка всё таки нужны!:yes Довольно распространённая "недоработочка" при сборке данного набора!)
С Новым Годом!:yahoo:
Шикарная модель получилась!
Очень понравился результат!:good
Виктор, отличная модель у тебя получилась! :good:good:good
С Наступившим Новым Годом! :drinks:
Друзья спасибо за отзывы !!!
Денису (Денис 61)Большое спасибо за указание на ошибку !!!
Виктор13
06.01.2017, 14:01
Żuk A-07M Польский грузопассажирский фургон . Выпускался на Люблинском автомобильном заводе Fabryka Samochodów Ciężarowych . Можно сказать правнук Победы !
355м просто конфетка получился, очень здорово смотрится!!!!
Как в телешоу Точь в точь. Всё чётко. Мои поздравления.:good:good:good
DenisGuskov
09.01.2017, 12:10
С обновочкой, Виктор! Интересный фургончик!:yes
Виктор13
09.01.2017, 16:04
Т-150 Харьковский тракторный завод !!! Энергонасыщенный трактор общего назначения . Выпускался с 1974 года , масса 8 тон , двигатель 150 л/с .
Meloman22rus
09.01.2017, 18:20
Длинные выходные не прошли даром два дня работы и вот что получилось !!!УРАЛЗИС-355МПокраска из баллона маркеры клей и вот результат !!! [LEFT]УралЗИС-355М (c 1961 г. — Урал-355М) — двухосный грузовой автомобиль средней грузоподъёмности, выпускавшийся на Уральском автомобильном заводе с 1958 по 1965 год. Всего было выпущено 192 580 экземпляров.
Тоже такой лежит до покрасочного сезона, а вот Т-150 пришлось пропустить. Хорошие обновки.:good
Антон Павлович
09.01.2017, 18:59
Отличные модели! Поздравляю с пополнением!!!
Т-150 -БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор13
21.01.2017, 18:04
355м просто конфетка получился, очень здорово смотрится!!!!
Красивый фургон!!!!!!
Как в телешоу Точь в точь. Всё чётко. Мои поздравления.:good:good:good
С обновочкой, Виктор! Интересный фургончик!:yes
Длинные выходные не прошли даром два дня работы и вот что получилось !!!УРАЛЗИС-355МПокраска из баллона маркеры клей и вот результат !!! [LEFT]УралЗИС-355М (c 1961 г. — Урал-355М) — двухосный грузовой автомобиль средней грузоподъёмности, выпускавшийся на Уральском автомобильном заводе с 1958 по 1965 год. Всего было выпущено 192 580 экземпляров.
Тоже такой лежит до покрасочного сезона, а вот Т-150 пришлось пропустить. Хорошие обновки.:good
Отличные модели! Поздравляю с пополнением!!!
Т-150 -БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья большое спасибо !!!
Виктор13
21.01.2017, 18:57
Очередной КИТ собран !!! КРАЗ - 257 КрАЗ-257
Грузовик КрАЗ-257, 1965-1995
КрАЗ-257 — тяжелый грузовой автомобиль, выпускавшийся Кременчугским автомобильным заводом с 1965 до 1995 года. Трехосный грузовик является дальнейшим развитием конструкции автомобиля КрАЗ-219. Кабина изготовлялась с применением дерева и металла. На КрАЗ-257 устанавливался дизельный 8- цилиндровый двигатель ЯМЗ-238 объемом 14,9 литров и мощностью 240 л. с.
Олег-38.
21.01.2017, 19:30
Начало года, Вить, у тебя выдалось плодотворным!!! Конвейер работает по соц. соревнованию? )))) :good:good:good
Полковник АК
21.01.2017, 19:57
Вить, отличная работа, модель смотрится очень реалистично! :good:good:good
JaguarSPB
21.01.2017, 21:17
Очень красивый КрАЗ получился!!!:good
Краз-БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
DenisGuskov
21.01.2017, 23:11
С завершением сборочно - покрасочных работ! КРАЗ красавец !!! :good:good:good
dizelTLT
22.01.2017, 18:29
Витя,финальный конец по КИТу всегда праздник,теперь и по себе знаю.КрАЗ симпатягай вышел ,и формой ,и цветом и общим содержанием!Мои поздравления!
Представляю размерчик этой модели :phil_33:
Виктор13
23.01.2017, 16:06
Представляю размерчик этой модели
Если с МАЗ-7310 (8X8) сравнивать так не такой и большой !!!:Рукопожатие:
Краз хорош!!! :good:good:good:good:good
Виктор13
08.02.2017, 16:28
Начало года, Вить, у тебя выдалось плодотворным!!! Конвейер работает по соц. соревнованию? )))) :good:good:good
Вить, отличная работа, модель смотрится очень реалистично! :good:good:good
Очень красивый КрАЗ получился!!!:good
Краз-БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
С завершением сборочно - покрасочных работ! КРАЗ красавец !!! :good:good:good
Витя,финальный конец по КИТу всегда праздник,теперь и по себе знаю.КрАЗ симпатягай вышел ,и формой ,и цветом и общим содержанием!Мои поздравления!
Представляю размерчик этой модели :phil_33:
Краз хорош!!! :good:good:good:good:good
Друзья большое спасибо за отзывы !!!
Виктор13
08.02.2017, 16:36
Ну вот закончил очередной пепелац КИТ так долго лежал что пришлось изменить его еще правда нашел прототип вот по его мотивам и делал !!! ПАЗогрузавик !!! Кидайте помидорами тапочками все в хозяйстве пригодится !!!
Ikarus60
08.02.2017, 16:50
Красивый ПАЗогрузовоз получился! Мои поздравления! КИТ металл?
Виктор13
08.02.2017, 17:29
Красивый ПАЗогрузовоз получился! Мои поздравления! КИТ металл?
Виталя смола да помнишь на форуме предлагали !!!
Антон Павлович
08.02.2017, 17:48
Виктор,шикарная модель!
Староверов Алексей
08.02.2017, 18:45
ПАЗогрузавик !!!
Прикольная тапка, Вить :yes:good.
АВТОБУСNИК
08.02.2017, 18:57
ПАЗогрузавик
Порадовал тапочкой!
Понравилась тапочка! Классно вышло! :good
DenisGuskov
08.02.2017, 21:41
Мало грузовиков, так они из автобуса мутанта сделали.:tease: Но всё равно прикольный головастик!:victory
Судя по всему кит был штрашненький...
А так вполне интересная модель вышла!
Ну вот закончил очередной пепелац КИТ так долго лежал что пришлось изменить его еще правда нашел прототип вот по его мотивам и делал !!! ПАЗогрузавик !!! Кидайте помидорами тапочками все в хозяйстве пригодится !!!
С очередным пополнением в гараже! Тапочек интересный получился:good Это кит из Тулы?
Виктор13
09.02.2017, 05:43
С очередным пополнением в гараже! Тапочек интересный получился Это кит из Тулы?
Честно не знаю у нас на форуме покупал ! Лежал почти два года вот и долежал !!!
Виктор13
09.02.2017, 05:46
Немного истории !
Ikarus60
09.02.2017, 07:24
С очередным пополнением в гараже! Тапочек интересный получился Это кит из Тулы?
Честно не знаю у нас на форуме покупал ! Лежал почти два года вот и долежал !!!
Вспомнил. Был такой. по моему АКС моделс из Тулы.
Виктор13
25.03.2017, 15:54
Друзья всем большое спасибо за отзывы !!!
Виктор13
25.03.2017, 16:39
Друзья получил замечательную модель с Форума любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства Денис Ramallah уже рассказал историю появления моделей повторятся не буду !!! Еще раз хочу сказать спасибо Фадееву Сергею кто исполнил сей проект !!! И дополнение к модели замечательный календарь !!!
Виктор13
25.03.2017, 16:44
DenisGuskov
27.03.2017, 22:56
Виктор, поздравляю вас с появлением в мини гаражике эксклюзивной, именной модели !!! :to become senile
И календарь :good:good:good
Виктор,модель и календарь- бомба!!!!!!
dizelTLT
28.03.2017, 12:19
Витя,поздравляю с эксклюзивными вещицами,просто класс и на долгую память!Кроме Москвичища что нибудь наверняка будет?!
Однако как я такое событие пропустил???:shok Виктор-искренние поздравление с эксклюзивом!!!
Виктор13
29.03.2017, 14:51
Виктор, поздравляю вас с появлением в мини гаражике эксклюзивной, именной модели !!! :to become senile
И календарь :good:good:good
Виктор,модель и календарь- бомба!!!!!!
Витя,поздравляю с эксклюзивными вещицами,просто класс и на долгую память!Кроме Москвичища что нибудь наверняка будет?!
Однако как я такое событие пропустил???:shok Виктор-искренние поздравление с эксклюзивом!!!
Други большое спасибо !!!
Виктор13
16.04.2017, 15:48
Подарки на ДР от Олег-38 !!! Несколько раритетных ремейков по мере готовности фото буду показывать !!! Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Fiat 1500 Siata TS 1964 г. ремейк Politoys
Виктор13
16.04.2017, 16:16
Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Ferrari 250GT Berlinetta 1962 г. Ремейк Politoys
АВТОБУСNИК
16.04.2017, 16:22
Обалденные ремейки!
Именной "Москвич" и ремейки просто супер!
Поздравляю.
Ох какие раритетные модели!!!
Отличные подарки!!!:yahoo:
Антон Павлович
16.04.2017, 17:09
Отличные ветераны!
Виктор13
17.04.2017, 15:10
Продолжим !!! Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Alfa-Romeo Iguana 1969 г. Ремейк Mebetoys-Mattel
DenisGuskov
17.04.2017, 22:41
Отличные обновочки, Виктор !!! Душевные! :yes
Виктор,отличные пополнения!!!!!
Виктор13
18.04.2017, 15:53
Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Toyota 2000GT ~1967 г. Ремейк Mebetoys
Виктор13
18.04.2017, 16:15
Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Ferrari 330 P4 1967 г. Ремейк Mebetoys ]
АВТОБУСNИК
18.04.2017, 18:41
Toyota :good:good:good
Красавицы!!! :good И все с гаражиками:good!!!
Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев) Ferrari 330 P4 1967 г. Ремейк Mebetoys ]
Вот точно сразил наповал. Это ж сколько лет этой масштабной модели:shok:shok:shok
Виктор13
24.05.2017, 17:39
Ремейк Сихарули .( г. Тбилиси ) №3 Panhard 35CV 1927 г. Пластик масштаб 1/50, нет салона ! Ремейк Norev !
Дима 1974
24.05.2017, 17:58
Ремейк Сихарули .( г. Тбилиси )
:yes
Виктор13
24.05.2017, 17:58
Журналочк в общем не плохо !!! ЗИЛ 130 АЦ 40 – 63Б.предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета, средств пожаротушения, пожарно-технического вооружения и служит для тушения пожаров водой и воздушно-механической пеной.Мощность (максимальная) - 110(150) кВт(л.с) - скорость(макс), с полной нагрузкой -90 км/ч - число мест для боевого расчета - 1 +6 чел . Запас огнетушащих средств воды 2360 литров , пенообразователя-170 литров . Длина напорных рукавов - 348 метров . Насос центробежный одноступенчатый НЦП-40/100-Р-Р подача насоса - 40 л/с .
АВТОБУСNИК
24.05.2017, 18:50
Ремейк Сихарули .( г. Тбилиси ) №3 Panhard 35CV 1927 г. Пластик масштаб 1/50, нет салона ! Ремейк Norev !
Была точно такая же моделька у меня в детстве:yes
Виктор13
29.10.2017, 16:09
АЦ-30(53А)-106А Автолегенды СССР Грузовики №8 На мой взгляд модель очень даже неплохая ! ГАЗ-53 выпускался серийно с октября 1961 года по 1967-й под индексом ГАЗ-53Ф, с 1965-го по 1983-й под индексом ГАЗ-53А и с 1983-го до января 1993 года под индексом ГАЗ-53-12 Горьковским автозаводом.https://www.youtube.com/watch?v=xDeZ6H9MeHA
Виктор13
29.10.2017, 16:31
УАЗ 3159 «Барс»
Олег-38.
29.10.2017, 16:46
С завершением огородной эпидемии и с началом модельного сезона!!!
Антон Павлович
29.10.2017, 16:57
Виктор, хорошо пополнился! Мои поздравления.
dizelTLT
29.10.2017, 17:01
Витек,пожалуй присоединюсь к Олегу,сибирскому коллеге.Ваш дачный сезон наверняка закончен,у меня еще капустка ,не вся правда,но сидит.Конечно жаль но сезон можно считать закрытым/хотя в принципе закрывали три раза,два из них со светом светодиодного фонаря/спасибо камину,теплом одарил.
А с модельным зимнедельным началом хочется поздравить,удачи в творчестве и желанных пополнений!
Виктор13
29.10.2017, 17:30
Витек,пожалуй присоединюсь к Олегу,сибирскому коллеге.Ваш дачный сезон наверняка закончен,у меня еще капустка ,не вся правда,но сидит.Конечно жаль но сезон можно считать закрытым/хотя в принципе закрывали три раза,два из них со светом светодиодного фонаря/спасибо камину,теплом одарил.
А с модельным зимнедельным началом хочется поздравить,удачи в творчестве и желанных пополнений!
Ну как бы не совсем переделываю теплицу , поменял основание покрыл поликарбонатом . Осталось ошурупить форточки и прорезать и можно сказать сезон закрыт окончательное завершение !!!:yes
Виктор13
30.10.2017, 15:40
АМО-Ф15 автобус .Автолегенды СССР и Соцстран №217
Виктор13
30.10.2017, 15:53
СТЗ - 5 http://bronetehnika.narod.ru/stz5/stz5.html
Виктор13
30.10.2017, 15:56
СТЗ - 5 немного по хулиганил !!!
Виктор13
06.11.2017, 16:11
Москвич 411 Авто Легенды. https://www.youtube.com/watch?v=tEOfPtvpMqQ
Виктор13
06.11.2017, 16:26
ГАЗ - 233014 << Тигр >> https://www.youtube.com/watch?v=6kbRh6fNJNw
Виктор13
06.11.2017, 16:38
Dutra DR -50 Прикольная кракозябра ! https://www.youtube.com/watch?v=YHlwoqI_GC4
АВТОБУСNИК
06.11.2017, 16:39
Москвич 411 Авто Легенды.
Класс!Ээх,это моя мечта в масштабе 1:1.
Виктор13
06.11.2017, 16:44
Москвич 411 Авто Легенды.
Класс!Ээх,это моя мечта в масштабе 1:1.
Был в Иркутске такой уехал к вам в Москву !
АВТОБУСNИК
06.11.2017, 16:45
Был в Иркутске такой уехал к вам в Москву !
Видимо выкупили какие-то серьёзные ребята музейщики,в хорошем состоянии их уже не найти,пробовал.((
Полковник АК
06.11.2017, 19:58
Интересные обновы, Виктор, с пополнением! :good:good:good
Виктор, хорошие обновки, особенно 411й!
Правда я в свое время его себе сам делал из 2х АЛовских)
mark70su
06.11.2017, 20:57
Ремейк Сихарули .( г. Тбилиси ) №3 Panhard 35CV 1927 г. Пластик масштаб 1/50! Ремейк Norev !
:good Свадебный:yes
Виктор13
07.11.2017, 17:21
Виктор, хорошие обновки, особенно 411й!
Правда я в свое время его себе сам делал из 2х АЛовских)
А Я все собирался собирался сделать и вот !!!
Виктор13
08.11.2017, 14:21
Трактор Т 180
АВТОБУСNИК
08.11.2017, 16:03
Трактор Т 180
Ух ты какой прикольный :victory
Виктор13
02.12.2017, 14:40
Трактора тракторишки - первые Советские железные кони для крестьян !!! << Карлик >> << Запорожец >> https://www.youtube.com/watch?v=g7FsCLbnG34 https://www.youtube.com/watch?v=QGko5YDRhmQ&t=38s https://www.youtube.com/watch?v=YdcIeGtNKBs&t=479s
Gazelle852
02.12.2017, 15:19
Трактора тракторишки - первые Советские железные кони для крестьян
А для журналки они весьма хороши :good
СерегаРитм
02.12.2017, 23:31
И мои МАЗы !!!!!
Не собираешься ли что чудить с этими МАЗами!?. Фары там или дворники.!?
СерегаРитм
02.12.2017, 23:35
Трактора тракторишки - первые Советские железные кони для крестьян !!! << Карлик >> << Запорожец >> https://www.youtube.com/watch?v=g7FsCLbnG34 https://www.youtube.com/watch?v=QGko5YDRhmQ&t=38s https://www.youtube.com/watch?v=YdcIeGtNKBs&t=479s
Чудо техники!!! Только не заводи,лошадок распугаешь.Интересные тракторята.:yahoo:
Виктор13
03.12.2017, 12:36
Не собираешься ли что чудить с этими МАЗами!?. Фары там или дворники.!?
Сергей пока в планах улутшайтинг не предвидится !!!:Извините:
Виктор13
16.12.2017, 15:25
Очередные журналисты ! МАЗ - 200 АГВТ Автомобиль газоводяного тушения . Замечательный огнеборец получился !
Виктор13
16.12.2017, 15:33
РАФ - 977В << Латвия >>
Виктор13
18.12.2017, 16:40
Трактор К-700 "Кировец" https://www.youtube.com/watch?v=lpd6EJWfc9E
Виктор13
18.12.2017, 16:51
Трактор К-701 М "Кировец" https://www.youtube.com/watch?v=sgboBiK3wNg
Gazelle852
18.12.2017, 19:56
Всё-таки "Кировцы" у Ашет удались :good Теперь ждём, когда они сподобятся К-701 выпустить. Без этого трактора коллекция будет неполной
Виктор, с Наступающим!!! Почаще балуй нас новинками! Здоровья и удачи в Новом году!!!
Виктор13
13.01.2018, 17:36
Друзья коллеги поздравляю всех со Старым Новым Годом !!!
Виктор13
13.01.2018, 18:03
Догонялки !!! Nysa-522 Польский завод по по производству мебели был переориентирован 1951 году на производство автомобилей ! Можно сказать внучка Победы .https://www.youtube.com/watch?v=5sQrmqyKRtQ
Виктор13
13.01.2018, 18:27
Wanderer 1904 . Производства завода << Электрон >>город Желтые Воды !!! Еще один раритет добавлен будет парой к модели от << Эстетики >> За модель спасибо другу Олегу ( Олег 38)
АВТОБУСNИК
13.01.2018, 18:33
Нюська очень понравилась,поздравляю с обновой!:victory
Виктор13
21.01.2018, 04:56
Новая серия ! ТАНКИ легенды отечественной бронетехники . Средний танк Т-34-76 образца 1942 года Легендарный танк великой победы !!!
Догонялки !!! Nysa-522 Польский завод по по производству мебели был переориентирован 1951 году на производство автомобилей ! Можно сказать внучка Победы .https://www.youtube.com/watch?v=5sQrmqyKRtQ
Это ты Виктор верно подметил!
Там по ходовой 70% подходит.
Виктор13
21.01.2018, 07:24
Автолегенды СССР ГАЗ М-20 «Победа-Спорт»
Виктор13
23.01.2018, 17:05
Грузовик «Уайт-АМО» Американская тех тонка White TAD эксплуатация во фронтовых условия , дефицит запасных частей сделали свое дело превратили машины в хлам ! Планировалось, что этим ремонтом займется завод КЗВСно не сложилось и автомобили передали на АМО.
sanek89111
23.01.2018, 23:08
Хороши журналюги!!!
Классные пополнения!!!!!!!!!!!
Виктор, с пополнением!!!
Насчет Уайт-АМО - отличная должна была бы получиться модель, но АЛовцы сделали из нее игрушку...обидно...настолько все премитивно и грубо, те же колеса, цепной привод, облицовка радиатора...очень жаль...опять же это мое личное восприятие по фото.
Виктор13
24.01.2018, 14:54
настолько все премитивно и грубо, те же колеса, цепной привод, облицовка радиатора...очень жаль...опять же это мое личное восприятие по фото.
Денис согласен но не все так плохо будет настроение поработаем проведем улутшайтинг !!! Да если сравнивать с ЛОМО то не все так грустно !
Виктор13
21.02.2018, 16:09
ГАЗ-ММ-В (ГАЗ-ММ-13) — упрощённая модификация ГАЗ-ММ военного времени (индекс ММ-В неофициальный, индекс ММ-13 применялся на фронте), различают два типа кабин ММ-В: образца 1943 гг. с брезентовой крышей и брезентовыми клапанами вместо дверей и образца 1944 года с деревянной облицовкой и дверями, соответственно, на грузовике 42-го года крылья были выполнены путём гибки из низкосортного (кровельного) железа. Глушитель, бампера и передние тормоза отсутствовали. Фара и дворник устанавливалась только со стороны водителя.
Виктор13
21.02.2018, 16:16
Солдаты !
Виктор13
03.03.2018, 15:45
Друзья коллеги все заглядывает ко мне на огонек , пишет комментарии всем огромное СПАСИБО
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot