Просмотр полной версии : Коллекция Wolk
Вот что получилось. Первая собранная модель от AVD Models. Естественно есть косяки, но не критичные. Модель вышла большая и тяжелая.
Ed202352
02.02.2018, 19:11
Чётко получилось!:good. ...особенно мне понравилась фотография: эта техника как раз для монтажа окон особенно необходима!:viannen_102:
Очень хороший результат!:victory
Владислав
02.02.2018, 19:29
Вот что получилось. Первая собранная модель от AVD Models. Естественно есть косяки, но не критичные. Модель вышла большая и тяжелая.
Хорошо красочка легла на тягач и трал !!!
Работа проделана добротная !!!
Gazelle852
02.02.2018, 22:09
Андрей, с почином :Рукопожатие: Тот случай, когда первый блин ни разу не комом :good
Спасибо всем за отзывы. Честно говоря были опасения начинать модели от АВД собирать так как крашу баллончиком и результат мог получится не ахти какой. Вот и первый опыт приобрел. Сейчас взялся за вторую сборку.
gavrilov
03.02.2018, 17:52
Спасибо всем за отзывы. Честно говоря были опасения начинать модели от АВД собирать так как крашу баллончиком и результат мог получится не ахти какой. Вот и первый опыт приобрел. Сейчас взялся за вторую сборку.Серьёзно. Видел в работе этого монстра, точнее его модификацию. БАТ-М.
Пополнился пропущенным ЗАЗиком. Кто-то уже покрасил салон.
АВТОБУСNИК
07.02.2018, 17:40
Жужик классный!:good
gavrilov
07.02.2018, 18:44
С поАЛнением! Только прототип уже поздний, без каплей-поворотников и с другой эмблемой.
Антон Павлович
07.02.2018, 18:59
Пополнился пропущенным ЗАЗиком. Кто-то уже покрасил салон.
Хорошая модель? ДИПовский запор??
Жужик классный!:good
Мне тоже нравится :yes
С поАЛнением! Только прототип уже поздний, без каплей-поворотников и с другой эмблемой.
Спасибо, а я и не заметил. Уже заменил фотку.
Хорошая модель? ДИПовский запор??
АЛовский
Довольно качественная модель легендарного танка.
Не менее легендарный танк тоже должен быть в коллекции. Не смотря на практически идентичный корпус модели с танком из НТ, упрощения сразу бросаются в глаза. Плюс цвет, пластиковая башня и "мертвая" ходовая. В целом не плохо "на безрыбье..." Короче посмотрим что там дальше будет.
Еще одна бронетанковая модель. Пусть танк опытный, но мне понравился. Собран не без косяков, но вполне качественно.
Вот такой "танковый клин" ворвался ко мне на полку в январе. На фотографиях четко видно разницу по цвету на пластиковых деталях, но держа в модель в руках это не ощущается - все ровно. Как любитель военной техники, особенно танков, очень рад их появлению в 43-м масштабе по вполне приемлемой цене. Что-то буду собироть и дальше.
Gazelle852
09.02.2018, 20:32
Андрей, "танковая атака" удалась :good 34-ку из журналки сам взял, теперь жду КВ.
Андрей,отличная военная техника!!!
Андрей, "танковая атака" удалась :good 34-ку из журналки сам взял, теперь жду КВ.
Благодарю. Мне КВ не приглянулся, жду 64-ку, однако фотографии с выставке в Нюрнберге наводят на мысль о возможном появлении китов АВД и, возможно, коробочек НТ. Так что решаю ждать ли "журавля в небе"...
Андрей,отличная военная техника!!!
Спасибо.
Классные танки! Понравилось исполнение!:good
Для приема танкового парада нужен соответствующий транспорт. Приобрел (и закрыл пробел) парадный лимузин. Пока без изменений.
И второй в "копилку". Тоже пока без улучшений.
Два парадных красавца!!!!
Собрал давно, да что-то все выложить времени не было. Вторая моя модель от этой фирмы. Модель большая и выглядит впечатляюще.
АВТОБУСNИК
15.03.2018, 19:49
тягач опупенный,в своё время был у меня такой от белорусской мастерской.:yes
Задумывалось все примерно так
Gazelle852
15.03.2018, 20:11
Собрал давно, да что-то все выложить времени не было. Вторая моя модель от этой фирмы. Модель большая и выглядит впечатляюще.
Андрей, красота, по-другому не скажешь :good
Староверов Алексей
15.03.2018, 20:16
Согласен с Димой - красатулька :yes.
wwwSNaipERru
16.03.2018, 08:26
АТэха - сильная вещь! В Таких вещах чувствуется былая мощь Великой страны.
тягач опупенный,в своё время был у меня такой от белорусской мастерской.:yes
Согласен с Димой - красатулька :yes.
АТэха - сильная вещь! В Таких вещах чувствуется былая мощь Великой страны.
Всем спасибо! Когда первый раз увидел собранный кит на витрине магазина, сразу решил собрать такой же. Мощно выглядит.
Не знаю, можно ли назвать данную переделку конверсией, но тем не менее...
Постарался сделать копию автомобиля деда. Но поскольку мне было около 4-5 лет, из воспоминаний только белый цвет и боковые воздухозаборники ("уши"). Родственники помогли определиться с моделью (966-ой). А тут по случаю прикупил донора. Ну вот и сделал, конечно же накосячил в некоторых местах, да и с покраской помучался. Короче получилось то, что получилось.
И не большой "слет" домашнего гаража разных лет. Гараж пока не полный, но я стремлюсь к этому :yes
gavrilov
20.03.2018, 19:27
Не знаю, можно ли назвать данную переделку конверсией, но тем не менее...
Постарался сделать копию автомобиля деда. Но поскольку мне было около 4-5 лет, из воспоминаний только белый цвет и боковые воздухозаборники ("уши"). Родственники помогли определиться с моделью (966-ой). А тут по случаю прикупил донора. Ну вот и сделал, конечно же накосячил в некоторых местах, да и с покраской помучался. Короче получилось то, что получилось.
И не большой "слет" домашнего гаража разных лет. Гараж пока не полный, но я стремлюсь к этому :yesЛасточка деда хороша! Задумка интересная, но вот исполнение...Лучше попробуй молдинги из хром-скотча. Ровно режешь на тонкие полоски и приклеиваешь. Потом можно лаком закрепить. А то такие рисованные режут глаза. На водостоки и по периметру кузова они прямые. Легко сделать.
С салоном, точнее с дверьми тоже мелкий недочёт. Верхняя часть в цвет кузова должна быть.
Ласточка деда хороша! Задумка интересная, но вот исполнение...Лучше попробуй молдинги из хром-скотча. Ровно режешь на тонкие полоски и приклеиваешь. Потом можно лаком закрепить. А то такие рисованные режут глаза. На водостоки и по периметру кузова они прямые. Легко сделать.
С салоном, точнее с дверьми тоже мелкий недочёт. Верхняя часть в цвет кузова должна быть.
Молдинги это да... моя вечная проблема, причем со скотчем, а точнее с ровностью отреза проблема еще больше. Тут испытывал хром-маркер. Первый блин как говорится. Успокаиваю себя тем, что видно это безобразие на макросъемке, держа в руках в глаза не бросается.
В салоне верхняя часть карт белая, но очень тонко нарисовал, почти не видно.
Очередная поделка моих кривых рук. Достался обычный, но сильно убитый, 111-й ЗИЛ. И так как в свое время не приобрел вышедший 193-м номером фабричный экземпляр, выпилил себе такой. Правда пришлось рамку собирать по кускам. Получилась быстроконверсия для разнообразия модельного ряда.
gavrilov
05.06.2018, 15:35
Очередная поделка моих кривых рук. Достался обычный, но сильно убитый, 111-й ЗИЛ. И так как в свое время не приобрел вышедший 193-м номером фабричный экземпляр, выпилил себе такой. Правда пришлось рамку собирать по кускам. Получилась быстроконверсия для разнообразия модельного ряда.Руль в салоне вверх ногами установлен.
Руль в салоне вверх ногами установлен.
Это да, просто верхней части руля нет (убитая модель), а так на полке в глаза не бросается
Сделал копию первого автомобиля жены. Почти соответствует оригиналу. Не хватает номеров, молдингов и "мовиля" на порогах, но это потом дополню. Ну а в качестве заготовки взял пятерку, а не семерку из-за цвета - перекрашивать не надо и в какой-то мере это более правильно т.к. оригинал был "пятеркой" в "семерочном" кузове (не знаю что с ней делал предыдущий владелец). И хотя оригинал давным-давно сдан в утиль, копия в целом вид передает.
Долго кит ждал своей очереди, но собрал всего за два дня. Все просто, без доработок (да они тут особо не нужны - модель хорошо детализирована). Травленые дворники из набора не понравились, так что поставил пластик. Тент пока серый, потом видно будет.
Еще немного... Что-то сразу не загрузились...
Хорошие дороботки. Класс! :yahoo:
Gazelle852
08.11.2018, 20:01
А Камазей очень даже удался!
gavrilov
09.11.2018, 17:53
Классный бортовик. У нас в армии такой был. Единственное, ручки дверей были хромированные.
ЭОВ-4421 на базе КрАЗа 255. Помню этого монстра еще с детства, когда несколько таких стояли на территории военного городка, где часто бывал с отцом.
С весны лежала эта модель от НАП, которая по сути была игрушкой в бежево-красном цвете, и ждала своей очереди. Ну вот, дождалась.
Я не мастер, конечно, но улучшил на сколько смог.
С шасси ничего не делал т.к. это цельный кусок пластика, только добавил подножки и установил трубу глушителя, срезав непонятный вырост. На крылья установил "габаритные усы". С кабины сточил ручки и поручни. Теперь ручки отдельными деталями и поручни из проволоки. Дворники заменил на травленые. Так же добавил держатели огнетушителя и лопаты. Почему-то возникла идея сделать инструмент съемным. На платформе появились гидравлические трубки и топливопровод. Опоры рабочие с усилителями, высверлены цилиндры и установлены поршни. Чуть позже понял свой промах и ранее сделанные поршни заменил на алюминиевые. На установке "прорезал" дверки, заменил обе трубы, на одну установил "колпак". Добавил различные ручки, поручни, подножки и крюки. В кабине машиниста перенес на правильное место панель приборов и добавил рычаги и педали, так же повесил травленый дворник. Установил три прожектора 3А: на установке, на кабине и на стреле. На стреле проложены гидравлические трубки и шланги. Помучался с ними прилично. В заключении все покрашено-перекрашено и обработано. Конечно же есть косяки, куда без них, но, учитывая что почти все самодельное, в целом результат считаю не плохим.
Фотографии так себе, этот монстр в "фотобокс" не влез.
Немного фото процесса, а так же какой модель была изначально + возможный прототип.
Староверов Алексей
15.11.2018, 18:47
учитывая что почти все самодельное, в целом результат считаю не плохим.
Да, красапет вышел ничего не скажешь :good:good:good.
Gazelle852
15.11.2018, 19:38
Андрей, отличная работа! Теперь и не догадаешься, что когда-то это был НАП!
Какая замечательная модель!
Андрей, поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Да, красапет вышел ничего не скажешь :good:good:good.
Андрей, отличная работа! Теперь и не догадаешься, что когда-то это был НАП!
Какая замечательная модель!
Андрей, поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Красотаааааааааааа!!!!
Спасибо всем большое за отзывы! :yes
Приветствую всех!
Завалялся лишний МТЗ-50 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=742047&postcount=270) от Hachette Collections. Вот решил немного побаловаться. Для начала немного запылил колеса, а потом... "Остапа понесло". Лет восемь ничего подобного не делал, а в 43-м вообще первый опыт.
По трактору изменения минимальные: повернуты и просверлены колеса, окна вырезаны и вклеены в проемы, на задние добавил ручки сделав эффект сдвижных. Вроде бы все. Подставка и окружение полностью самодельные.
Никакой привязки к оригиналу нет. Косячки, конечно же, найти можно, но мне кажется получилось не плохо.
lellik79
21.11.2018, 19:18
Отличная работа Андрей :good:good:good
Антон Павлович
21.11.2018, 19:20
Очень реалистично! Шикарно получилось!
Gazelle852
21.11.2018, 20:40
Отличная виньетка! Трактор как будто только-только вытащил очередного застрявшего джипера :biggrin_:
АВТОБУСNИК
21.11.2018, 22:28
Грязи много не бывает )) Отличная диорама :good
Отличная работа Андрей :good:good:good
Очень реалистично! Шикарно получилось!
Грязи много не бывает )) Отличная диорама :good
Благодарю за отзыв. Рад что понравилось.
Отличная виньетка! Трактор как будто только-только вытащил очередного застрявшего джипера :biggrin_:
Спасибо! Кстати в процессе "обгадинга" мелькнула именно такая мысль - сделать позади трактора застрявший внедорожник. Но почему-то отказался от этой идеи.
Привет всем заглянувшим!
После того как "побаловался" с МТЗ, коллега по клубу у нас в городе, презентовал мне лишний Т-16 для дальнейшего оформления. Собственно вот что получилось... Основание, окружение, груз и лопата самодельные.
Вот такая пара получилась
DenisGuskov
19.12.2018, 12:51
Диорамки получились что надо! :good Очень реалистично смотрятся! :yes
Eliseev Kirill
19.12.2018, 12:54
Классные работы!
Вот такая пара получилась
Пара вышла на славу, очень достойно!:good
Gazelle852
20.12.2018, 20:06
Отличный "попрошйка", совсем как настоящий!
Диорамки получились что надо! :good Очень реалистично смотрятся! :yes
Классные работы!
Пара вышла на славу, очень достойно!:good
Отличный "попрошйка", совсем как настоящий!
Спасибо-спасибо :yes Рад что понравилось.
По случаю взял почти даром подвернувшийся УАЗ комендатуры. Слегка потрепан, но ничего не поправимого нет, так что будет "жить" в компании себе подобных.
Буквально вчера закончил давнюю задумку уделив внимание мелочам.
На кабине КамАЗа (ДЭА) сточил и заменил отдельными деталями ручки дверей и поручни. Так же заменил штатные дворники на травленые. На ЗУшке (UM43) пришлось изготовить несколько рычагов и другой мелочи. Тент самодел, как и многое из наполнения кабины и кузова.
К сожалению лопнуло лобовое стекло. Пробовал изготовить аналог из блистера и различного пластик, но результат меня не устроил. Так что пока стоит штатное, тем более что оно закрепилось "на щелчок". Возможно позже заменю, разжившись донором.
Основание самодельное.
В итоге получился некий собирательный образ Камаза времен войны в Афганистане. За копийностью не гнался, но в целом образ передает.
Думаю данной работой могу закончить 2018-й модельный год и подвести итоги.
Отличный показ в темах!:good:good:good
Gazelle852
28.12.2018, 21:19
В итоге получился некий собирательный образ Камаза времен войны в Афганистане.
Навеяло:
"Ни взрывы, ни пули не остановят нас,
Мы с трассы не свернули - вперёд ползёт КамАЗ."
Песня о водителях КамАЗов.
Думаю данной работой могу закончить 2018-й модельный год и подвести итоги.
Отлично получилось! Супер. :good:good
Sheriff_60
28.12.2018, 23:32
Андрей, шикарная работа! Очень большое внимание к мелочам... мне очень понравилось! Сам давно хочу такую модель, но похоже не осилю, потому как каждый делает ее лучше предыдущего :)
Отличное завершение модельного года! С наступающим!
Отличный показ в темах!:good:good:good
Благодарю :yes
Навеяло:
"Ни взрывы, ни пули не остановят нас,
Мы с трассы не свернули - вперёд ползёт КамАЗ."
Песня о водителях КамАЗов.
:good
Отлично получилось! Супер. :good:good
Андрей, шикарная работа! Очень большое внимание к мелочам... мне очень понравилось! Сам давно хочу такую модель, но похоже не осилю, потому как каждый делает ее лучше предыдущего :)
Отличное завершение модельного года! С наступающим!
Спасибо! Ну а насчет лучше... До идеала еще далеко, так что... С наступающим!
Приветствую всех заглянувших!
Вот и подходит к концу 2018-й год и, как и многие, хочу подвести некий итог, так как больше пополнения похоже не предвидится.
В целом год получился не плохой, с некоторой военной ноткой так сказать. Были и танки, и грузовики, и легковой транспорт. Модели были и покупные и конверсии, и готовые, и КИТы. Одни образцы "живут" на полке, другие нашли новых хозяев. Так же к концу года потянуло на создание небольших диорам и оформление техники. Конечно же на первом плане стоит основное направление коллекции - автомобили ГАЗ. В этом году осуществил несколько давних задумок и наконец-то собрал коллекцию домашнего автопарка разных времен.
Ниже фотографии моделей примерно в том порядке как они у меня появились, за исключением различных доноров и приобретенных для конверсий. Они тоже когда-нибудь появятся в подобном списке.
Надеюсь наступающий год будет как минимум не хуже и коллекция пополнится новыми интересными моделями. Чего и Вам желаю!
Часть 1
:Дед Мороз:С наступающим Всех 2019-м Новым Годом! :Снегурочка:
DenisGuskov
30.12.2018, 19:09
В итоге получился некий собирательный образ Камаза времен войны в Афганистане. За копийностью не гнался, но в целом образ передает.
Именно внимание к мелочам и делает каждую работу эксклюзивной и оригинальной. Замечательная работа, Андрей! :good:good:good
Прекрасный показ!
С Наступающим!:Дед Мороз:
Приветствую всех!
Прошлый год начался на военной ноте, а именно с моделей "Наши танки" в коробочной версии. Этот год волею случая начинается так же :yes
Первый номер "костромской" журналки уже обсудили вдоль и поперек, так что повторятся не вижу смысла. Скажу лишь одно - модель очень достойная. Не без минусов, конечно, так что руки приложить придется. Жаль что у нас эта серия не продается.
P.S. что-то не нашел фото такого танка именно в таком камуфляже.
Второй номер "костромской" журналки. Модель тоже не без недостатков, но выглядит внушительно.
Не знаю почему, но мне больше нравятся танки послевоенного периода. Однако это подарок и он не плохо смотрится на полке.
Монументальное начало года! :)
Еще один танк из данной серии - самый современный танк России.
Честно говоря, модель спорная т.к. не с чем сравнить и к тому же живьем его мало кто видел. Буду считать модель похожей на оригинал. Сама модель не большая, а огромная. Подвижные башня, ствол и пулемет, антенны отдельными деталями. В целом мне нравится.
Вся тройка вместе. А так же небольшое сравнение размеров и общий вид.
Отличная техника!:good
Андрей, поздравляю с обладанием!:yes
Андрей! А белая Волга 2410 с черной решеткой чьё производство?
Антон Павлович
07.01.2019, 16:55
Поздравляю, отличные модели! Танки особенно впечатлили!
АВТОБУСNИК
07.01.2019, 17:00
Классные танчики :good
Староверов Алексей
07.01.2019, 17:29
Вся тройка вместе. А так же небольшое сравнение размеров и общий вид.
Вот это дурында...))) Но общий вид впечатляет :yes:good.
Олег-38.
07.01.2019, 18:34
не с чем сравнить
Примерно так (третье фото - рядом с Т-90А):
Спасибо всем за проявленный интерес.
Монументальное начало года! :)
Отличная техника!:good
Андрей, поздравляю с обладанием!:yes
Производство мое скромное :to become senile Вот здесь уже "засветил" - ГАЗ 24-10 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=969618&postcount=400)
Поздравляю, отличные модели! Танки особенно впечатлили!
Классные танчики :good
Спасибо. Хотелось бы лучше, но и эти не плохи.
Вот это дурында...))) Но общий вид впечатляет :yes:good.
Да, размеры впечатляют.
Примерно так (третье фото - рядом с Т-90А):
Хороший наглядный пример! Утяну фото себе в "архив".
Производство мое скромное :to become senile Вот здесь уже "засветил" - ГАЗ 24-10 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=969618&postcount=400)
Ну вот, оказывается я эту модель даже видел уже...
Отличная работа. Хочу себе такую же. Только у моей госномер был *2213 КЛА*. Гараж обкома КПСС... Правда, конкретно на этой машине я не долго работал, подменял по необходимости. :)
Ну вот, оказывается я эту модель даже видел уже...
Отличная работа. Хочу себе такую же. Только у моей госномер был *2213 КЛА*. Гараж обкома КПСС... Правда, конкретно на этой машине я не долго работал, подменял по необходимости. :)
Эта Волга тоже далека от оригинала, но "заказчику" понравилась.
Давно засматривался на данную модель, но что-то все останавливало от покупки. Может кривизна, простота и не точность..., а потом еще ценник вырос. Но желание поставить на полку оставалось... где-то далеко-далеко. Ну и вот дождался скидкок и приобрел. Минусы конечно есть и не мало, но... закрою на это глаза, а что смогу доработаю когда-нибудь. Так что пусть живет на полке в компании себе подобных :yes
Дополнительно сравненил с т-54 (коробочная версия) и т-72а (журналка).
О минусах сказано уже много всего. В любом случае для меня они не существенны т.к. этот танк мне нравится и все тут. Что смогу доработаю. Самое главное - это подарок.
Приятные модели танков!:victory
Поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Приятные модели танков!:victory
Поздравляю с обладанием!!!:yahoo:
Собирая модели автомобилей которые когда-то были в так называемом семейном автопарке, столкнулся с небольшой проблемой - масштабной модели VW Polo Sedan просто нет. Долго искал, но все безуспешно. Каково же было мое удивление когда случайно в отделе игрушек увидел это чудо от Технопарка. Конечно размер немного крупнее 43-го масштаба, рацветка такси, инерционный моторчик... ну так игрушка же. Но желание поставить на полку не достающую модель пересилило даже то, что это рестайлинговая версия. Выбора-то нет. Немного подшаманил и модель получилась похожей на оригинал. Пока сойдет.
Вот теперь можно точно сказать что коллекция семейных авто собрана.
Полевая кухня КП 2-48. Давно положил глаз, но приобрести все как-то не получалось. И вот так сложилось, что она теперь у меня на полке. Не знаю почему, но она мне нравится. Сделана совсем не плохо, тем более за смешные по нынешним временам деньги.
Пополнение на танковой полке - Т-90.
Основной минус (лично для меня) цвет, точнее глянец. Плюс немного докрасить некоторые детали (как и у любой модели). Есть и мелкие недочеты, но их заметит тот, кто знает что и где искать. В целом, как мне кажется, очень не плохая модель.
DenisGuskov
01.07.2019, 20:40
С обновочками, Андрей! Полевая кухня отлично смотрится!
Gazelle852
01.07.2019, 20:49
Полевая кухня КП 2-48.
Как говорится, подальше от начальства - поближе к кухне :biggrin_:
И танк, и ПК отлично вписываются в коллекцию!
Андрей, мои поздравления!!!:good
С обновочками, Андрей! Полевая кухня отлично смотрится!
Как говорится, подальше от начальства - поближе к кухне :biggrin_:
И танк, и ПК отлично вписываются в коллекцию!
Андрей, мои поздравления!!!:good
Еще один "армеец" на бронетанковой полке. Из минусов замечу только блеск и перебор с черной краской в камуфляже. А так в целом хорошая модель, мне нравится.
Фото в похожем камуфляже нашел только с биатлона, команда из Армении, кажется.
Ну и совместное фото 72-ек и с рядом с 90-м
Очень здорово, когда все вместе на фото!:good
Хорошая модель, с покупкой тебя Андрей!!!
Очень здорово, когда все вместе на фото!:good
Хорошая модель, с покупкой тебя Андрей!!!
Что-то я совсем в милитаризм ударился:to become senile
DenisGuskov
27.07.2019, 00:35
Танковая серия однозначно удалась! :good Отмечу только один минус - неестественный для военной техники глянец.:nono Наверно братья из поднебесной решили что так будет красивее.:phil_33:
С пополнением, Андрей! :Рукопожатие:
Танковая серия однозначно удалась! :good Отмечу только один минус - неестественный для военной техники глянец.:nono Наверно братья из поднебесной решили что так будет красивее.:phil_33:
С пополнением, Андрей! :Рукопожатие:
Насчет глянца полностью согласен
Вот и дошли руки до третьего завалявшегося трактора (презент от коллеги по клубу из нашего города). Ранее уже оформлял на подставку МТЗ-50 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=989420&postcount=301) и Т-16 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=992101&postcount=307), теперь пришла очередь ДТ-54
Просто попробовал сделать старый, грязный трактор, без особой идеи. Потом все как-то само-собой сформировалось. Получился такой сельский трудяга, брошенный во время поломки где-то на окраине одной из деревень, оказавшейся в зоне отчуждения.
В тракторе сдвинул дверь, выбил стекла, порвал гусеницу. В салон положил газету, повесил трос, бросил смятое ведро (топливо слили мародеры :biggrin_: ). Все сделано из подручных материалов. Сама подставка и все окружение (трава, забор, колючка и т.д.) тоже самодельные. Только кусты и бревно натурпродукт с улицы. Трактор на этот раз зафиксирован, иначе никак. В общем что-то получилось, что-то нет, в любом случае приобрел некий опыт.
Приятного просмотра. :yes
Очень приятная композиция, Андрей!:yes
У тебя прям целая серия вырисовывается.:good
Вот и дошли руки до третьего завалявшегося трактора :yes
Очень реалистично на мой взгляд...
Не совсем модельное пополнение, но все же... Приобрел пару фигур сталкеров и был приятно удивлен качеством. Отличное дополнение к моделям. Буду использовать в одном проекте, а пока поставил к трактору.
Интересная парочка...!:good
Не совсем модельное пополнение, но все же... Приобрел пару фигур сталкеров и был приятно удивлен качеством. Отличное дополнение к моделям. Буду использовать в одном проекте, а пока поставил к трактору.
Да, фигурки зачетные... Даже человек далекий от моделизма, но в сталкерской теме очень захотел подобные приобрести...
Интересная парочка...!:good
:yes
Да, фигурки зачетные... Даже человек далекий от моделизма, но в сталкерской теме очень захотел подобные приобрести...
Есть такое... :yes
Пополнение на бронеполке. Модель данной БМП конечно же упрощена и при желании руки приложить есть куда, но все же следует учитывать что альтернативы в данной ценовой категории и масштабе нет. Но не смотря ни на что модель мне понравилась и заняла свое место на полке.
И кстати знак ВДВ на вроде бы пехотной машине - вполне обычное дело.
Добротная модель! Поздравляю с обновой, Андрей!:yes
Андрей,отличные модели!!!👍👍👍
Добротная модель! Поздравляю с обновой, Андрей!:yes
Андрей,отличные модели!!!👍👍👍
Попросили соединить две модели от Аиста - бортовой Урал и бензовоз на шасси 130-го ЗИЛа. Просто прикрутить бочку не получится, так что сделал подрамник, затем крылья, бампер и разную мелочь. В итоге получился вот такой бензовоз. Да, возможно такого авто в реальности не существует (хотя нашел похожий прототип), но так пожелал заказчик.
Достался мне этот Краз со сломанными зеркала. Собственно брал его в качестве донора, но подержав в руках понял что модель довольно хороша и пилить ее как-то жалко. Поставил фототравленные зеркала, приклеил номера и... у меня ее выпросили. При случае приобрету еще одну в коллекцию, модель очень достойная.
Интересное "соединение" 131-го и УРАЛа…!:Oops
Очень здорово получилось!:yes
Такой экскаватор ЭОВ-4421 на базе КрАЗа 255б1 уже собирал или точнее переделывал примерно год назад (подробнее здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=988881&postcount=294)). Но он нашел нового владельца. На этот раз решил сделать такой же себе на полку. Собственно почти все тоже самое, за исключением съемного огнетушителя (сделал пустое крепление), лопаты и некоторых мелких деталей. За основу взял ООНовца от НАП.
Отличный результат конверсии (переделки)!
Очень понравилась модель!:good
Отличный результат конверсии (переделки)!
Очень понравилась модель!:good
Спасибо. Краз всегда смотрится мощно.
Данный автомобиль делался на основе воспоминаний заказчика. Нужен был автомобиль именно позднего выпуска (с фарами в бампере). За основу взята модель от НАП. Кто бы мог подумать, что подобный лесовоз сейчас достать не просто. Помимо перекраса платформы и хвоста (кабина от другой модели НАП), сделаны некоторые доработки и добавлена разная мелочь. Цепи на кониках не закреплены т.к. иначе мешали бы складыванию "хвоста". В последний момент еще добавил тросы-подножки на кабину, но уже не фотографировал. В целом что-то получилось.
АВТОБУСNИК
18.12.2019, 21:28
Мазик прелесть :good
Небольшая доработка журнального ЛАЗа. Внешне лишь небольшой марафет в виде подкрасок и смывки. В салоне полосы на полу, обшивка потолка, плафоны, люки, поручни и шторки. Добавлена аптечка и место кондуктора (или сменщика?) тем самым превратив городской автобус в пригородный. Различная мелочь в салоне, маршрутоуказатель и номера - пожелания заказчика.
:good:good:good
Отлично доработал автобус!
АВТОБУСNИК
22.12.2019, 12:01
Я считаю дворники однозначно под замену,если уж дорабатывать.
Отлично доработал автобус!
Я считаю дворники однозначно под замену,если уж дорабатывать.
Согласен, но... Во-первых на момент сдачи работы травления еще не было, во-вторых клиенту и эти вполне понравились.
Прибавление на бронеполке - БМП-2. Хорошая модель в меру упрощенная с нормальной детализацией (учитывая сегмент и масштаб). В целом на полке довольно не плохо выглядит. Антенну пока не приклеивал. Теперь очень жду БМП-2д.
Еще один результат скрещивания двух моделей - Урал спорт от Деагостини и ГАЗ 66 кунг от Автоистории. Не обошлось без подпилов и подгонов деталей. С запаской пока не стыковка, как придет, заменю на ураловскую. Выглядит конечно не обычно, но я даже не знал что у нее есть "прототип", правда армейский, но все же. Модель сделана на заказ.
Еще одна бронелегенда на полке. В целом модель нормальная, нужно лишь доделать поручни, подкрасить и вообще все отлично будет. В тонкости размеров не вдавался, но Т-54-1 из коробочной версии Наших танков выглядит больше.
Приветствую всех кто не прошел мимо!
2019-й подходит к концу, а соответственно можно подвести какой-то итог.
Уходящий год, как и прошлый в целом был не плох. Помимо основного направления, в новинках теперь преобладает бронетехника. Всегда хотел иметь на полке танки в 43-м масштабе. Конечно были и модели других направлений. Были как готовые так и КИТы. Некоторые поселились на моей полке, другие нашли новых хозяев, третьи изначально делались на заказ.
Порядок появления моделей не помню, но примерную хронологию составил в фотографиях.
Как обычно надеюсь наступающий год будет как минимум не хуже и коллекция пополнится новыми интересными моделями. Чего и Вам желаю!
Часть 1
:Дед Мороз: С наступающим Новым Годом!!!:С Новым Годом!:
:Новый год!::Новый год!::Новый год!::С Новым Годом! - 2::Новый год!::Новый год!::Новый год!:
Что-то впал я в спячку. Давно ничего не делал. Но как и многие находясь на вынужденной самоизоляции реализовал давнюю задумку, правда с некоторой поправкой.
Брошенная несколько лет назад и частично растащенная мародерами 72-ка на блокпосту при въезде в один провинциальный город.
Танк журнальный, немного доработан и перекрашен, фигурки - Opus (очень хороши, даже пылить было жаль, так что оставил как есть), колючка - травление Петроград, остальное все самодельное. Надо бы обшить края и сделать колпак, но конторы занимающиеся этим пока не работают. Может потом-как-нибудь.
Очень впечатлила композиция!:good:good:good
Андрей, молодчина!:victory
Gazelle852
15.04.2020, 21:10
Превосходно! Вот это я понимаю: провести время с пользой!
Очень впечатлила композиция!:good:good:good
Андрей, молодчина!:victory
Превосходно! Вот это я понимаю: провести время с пользой!
Сильно!!! И в тему:good
Всем Спасибо за отзывы! :yes
Давняя хотелка из бронетанковой серии теперь на полке. Требует такой же доделки как и Т-55 (это как минимум), но в целом все нравится.
Прошлый Т-62 и этот Т-64бв (и еще некоторые модели) появились в коллекции уже давно, но сфотографировать и выложить все времени нет. Вот и приходится делать это с большим опозданием.
Т-64бв модель очень даже не плохая. Конечно имеются упрощения и в целом требует некоторой доработки/докраски. На фото видна разница в цвете пластика и металла. В реальности этого нет, покраска ровная.
Эта БМП очень давняя хотелка. И пусть от обычной двойки отличий не много, но они есть. Совсем не лишняя модель на полке. Прототип на последнем фото.
Околомодельное пополнение - несколько фигур в 43-м масштабе. Пока хорошо оживляют модели на полках. Вежливых людей позже использую на подставках. Сталкер для отдельной композиции, ну а пока присоединился к своим на подставку (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=1038120&postcount=387).
Р.S. Что-то фото получились не очень...
wwwSNaipERru
07.09.2020, 13:26
Отличные обновы!
БМП - Красавица. Аж душу раздирает непреодолимое желание напокупать себе военной техники. Но моя коллекция на 99% состоит из гражданских автомобилей, автобусов, троллейбусов... А ведь, так хочется поставить грозную Бэху, но увы войны хватает и по жизни, а места на полочках остаётся так мало.
Приятные пополнения в теме!
Поздравляю с расширением военной части!:yes
Отличные обновы!
БМП - Красавица. Аж душу раздирает непреодолимое желание напокупать себе военной техники. Но моя коллекция на 99% состоит из гражданских автомобилей, автобусов, троллейбусов... А ведь, так хочется поставить грозную Бэху, но увы войны хватает и по жизни, а места на полочках остаётся так мало.
Вот такое же желание, но наоборот в сторону автобусов и троллейбусов:yes Но я держусь... пока еще. :viannen_102:
Приятные пополнения в теме!
Поздравляю с расширением военной части!:yes
Спасибо. Вояки все больше места отвоевывают у гражданских :yes
sanek89111
08.09.2020, 20:46
С боевым пополнением!!!Сам торчу от них!
А диорама вообще круть!
С боевым пополнением!!!Сам торчу от них!
А диорама вообще круть!
Приветствую всех!
Не пополнение, а скорее продолжение заброшенного прошлого, пусть и не совсем в "привычном" масштабе.
Уже в далеком 13-м году приобрел крайнюю сборную модель от Звезды, а именно Т-90 (даже в визитке запись есть (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=517703&postcount=74).). На тот момент модель на радостях собрал и что-то дальше не пошло, модель отправилась в коробку. В прошлом году чуть не отправил в мусорку, но решил задуть краской, вдруг что получится, а дальше понеслось. В итоге получилось вот так.
Сейчас вспомнил о модели в связи с передачей новому владельцу. Все таки 35-й занимает не мало места.
Пригнали "под нож" вот такой Камазей.
Не китайская поделка у которой детали от одного взгляда ломаются, тут без приложенной силы и такой-то матери ничего не снимешь. Металлическая рама, подъемная кабина, двигатель, резиновые шины, рабочая ходовая. Не так детализирован как "китайцы", но формам не один десяток лет. Классная модель. И почему у меня такого не было...?
АВТОБУСNИК
26.09.2020, 20:39
Обалденный пожарный, из ранних, обозначен передний номер. :good
ingektor
26.09.2020, 22:38
У меня такая же,но только "Аварийная техпомощь" и цвет оранжевый,а так один в один
Красота, старый Элекон мммм. У тоже такой есть даже вроде бы два и аварийка с "музыкой" года так эдак 90-х.
п.с. если мне не изменяет память то был где -то и пожарка с "музыкой"
sanek89111
28.09.2020, 13:52
Танк очень круто смотрится! Сначала думал доработанный журнальный. Ну и КамАЗ конечно!
У меня такая же,но только "Аварийная техпомощь" и цвет оранжевый,а так один в один
Красота, старый Элекон мммм. У тоже такой есть даже вроде бы два и аварийка с "музыкой" года так эдак 90-х.
п.с. если мне не изменяет память то был где -то и пожарка с "музыкой"
Действительно Камаз меня удивил. Моя бы воля, в таком виде на полке бы оставил.
Танк очень круто смотрится! Сначала думал доработанный журнальный. Ну и КамАЗ конечно!
Благодарю. Есть мысль насчет одного танка. Так конечно не получится, но что-нибудь придумаю.
В прошлом году попросили скрестить две модели, в результате получился вот такой УРАЛ (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=1030236&postcount=382).
Недавно модель пригнали для внесения мелких изменений и "обгадинга". Получилось вот так. Как по мне грязи надо бы было сделать поменьше, но ... так надо. В общем можно считать что Урал вылез из очень жесткого бездорожья.
Попросили изготовить вот такой не обычный аппарат. Не знаю как назвать данный ЗИЛ, пусть будет монст-трак. Рама от 130-го с увеличенными рессорами, раздатка и передний мост от 131-го, колеса и диски от Краза, платформа от Урала-триал. Бочки смола, травление Петроград, остальное самодельное. Прототипа, конечно же, не существует.
Попросили изготовить вот такой не обычный аппарат. Не знаю как назвать данный ЗИЛ, пусть будет монст-трак. Рама от 130-го с увеличенными рессорами, раздатка и передний мост от 131-го, колеса и диски от Краза, платформа от Урала-триал. Бочки смола, травление Петроград, остальное самодельное. Прототипа, конечно же, не существует.
Интересный аппарат получился:good
Приветствую всех!
Закончил работу над недавно пригнанным пожарным Камазом (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1046988&postcount=402), снабдил его грузом и оформил на подставку.
По легенде обнаруженный в безымянной местности ГАЗ, выкопали и погрузили на старый переоборудованный в эвакуатор Камаз с кабиной от огнеборца.
Камаз - Элекон с самодельной надстройкой, фототравлением Петроград, новой резиной и кучей доделок. ГАЗ - перепиленный и состаренный НАП (есть небольшой косяк по матчасти). Основание и окружение самодельное. Композиция выполнена на заказ.
Немного приближенных фото "груза". Как уже писал, есть промах по матчасти :Oops
АВТОБУСNИК
04.10.2020, 15:34
Прикольно получилось :good
lellik79
04.10.2020, 16:34
Шикарная диорама вышла !!!
tihon8811
04.10.2020, 22:34
Очень реалистично получилось!
Полковник АК
04.10.2020, 23:34
Очень понравилась диорама! :good:good:good
Прикольно получилось :good
Есть такое
Шикарная диорама вышла !!!
Очень реалистично получилось!
Спасибо :yes Поэкспериментировал (немного) с эффектом мокрой грязи, результат понравился. В следующий раз использую этот прием.
Очень понравилась диорама! :good:good:good
Приветствую всех!
По случаю приобрел УАЗ Патриот пикап. Скорее не модель, а игрушка, но в масштаб как мне кажется попадает. Качество вполне приемлемое, так что пусть стоит рядом с таким же "игрушечным" Патриотом. Вместе не плохо смотрятся.
Заказчик захотел вот такой Краз с кунгом. Как раз остался от Камаза с предыдущей работы, вот он и пошел в дело. Модель одного вечера с минимум доработок. Краз от Аиста, зеркала Петроград.
wwwSNaipERru
17.10.2020, 12:55
Немного приближенных фото "груза". Как уже писал, есть промах по матчасти :Oops
:shokФеноменально! :good
Sheriff_60
18.10.2020, 11:47
Приветствую всех!
Закончил работу над недавно пригнанным пожарным Камазом (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=1046988&postcount=402), снабдил его грузом и оформил на подставку.
:good:good:good Обалденно! Мне очень понравилась диорама!
:shokФеноменально! :good
:good:good:good Обалденно! Мне очень понравилась диорама!
Роман, Павел, большое спасибо за высокую оценку моих трудов :yes
Заказчик захотел вот такой Краз с кунгом. Как раз остался от Камаза с предыдущей работы, вот он и пошел в дело. Модель одного вечера с минимум доработок. Краз от Аиста, зеркала Петроград.
Очень, очень здорово получилось!!!:good
Отлично сработано!
Браво мастеру!
Очень, очень здорово получилось!!!:good
Спасибо. :yes Теперь себе подобный хочу, сейчас в процессе подбора доноров :to become senile
Отлично сработано!
Браво мастеру!
Большое спасибо за оценку :yes
Вот такой тягач поселился на полке. Довольно детализированная модель. Еще бы сборка была аккуратной или хотя бы контроль в магазине, цены бы не было, но нашему коллекционеру не привыкать. Теперь буду ждать когда кто-нибудь выпустит подходящий трал.
Знатный кАМАЗюка! Впечатляет:good
Полковник АК
29.10.2020, 19:39
Вот такой тягач поселился на полке. Довольно детализированная модель...
Модель смотрится на фото достаточно внушительно и правдоподобно! :good:good:good
Знатный кАМАЗюка! Впечатляет:good
Модель смотрится на фото достаточно внушительно и правдоподобно! :good:good:good
Спасибо, коллеги, за проявленный интерес :yes
Приветствую всех!
Закончил работу над моделью оформленной на подставку. Основной герой - ЗИЛ 157 из журнальной серии, переделанный в лесовозную платформу. Роспуск ТМЗ-804 от Max-Models, переделанный в двухосный. Деревья - натурпродукт, остальное самодел. Утеплил капот, а в салон положил разное барахло, но его не видно из-за снега :Oops. Снежную дорогу разбавил указателем и Снеговиком, слепленным каким-то веселым водителем.
Работа выполнена на заказ.
АВТОБУСNИК
30.10.2020, 15:34
Красиво! :yahoo:
Полковник АК
30.10.2020, 16:18
Ух ты! :shok Поистине отличная работа, прекрасная получилась диорама! :yahoo::yahoo::yahoo:
Отличная работа, прямо веет морозом и бензиновым выхлопом, замечательно!:good
tihon8811
01.11.2020, 19:26
Диорама-супер! Прям живая получилась!
Красиво! :yahoo:
Ух ты! :shok Поистине отличная работа, прекрасная получилась диорама! :yahoo::yahoo::yahoo:
Отличная работа, прямо веет морозом и бензиновым выхлопом, замечательно!:good
Класс!!
Смотрится потрясно!!!
Диорама-супер! Прям живая получилась!
Коллеги, спасибо всем за интерес к теме и высокую оценку моих трудов :yes
Ой, замёрз! Снегу то понавалило! :good
Ой, замёрз! Снегу то понавалило! :good
:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Приветствую всех!
Попросили сделать вот такую быстроконверсию - Зил с укороченной базой - и самую малость запылить. Прототипа наверное не существует (я не нашел)
По случаю приобрел Урал-бензовоз из журнальной серии. В момент выхода брать не стал, но недавно подержав его в руках, обратно не положил. Чем-то он мне понравился. Конечно руки приложить надо, но главное поменять колеса.
Еще одно недавнее пополнение. Тоже бензовоз и тоже пропущенный при выходе. Взял вместе с Уралом. Вообще покупал другую модель как донор, но предложили и эти бензовозы - отказаться не смог. И похоже оба уже стали редкостью (по вменяемой цене).
Камаз довольно качественный и вроде бы всем устраивает, но небольшую доводку требует. Как-нибудь, когда будет время, займусь.
Бензовозы прибыли, теперь те, кого они будут заправлять :viannen_102:
Пропущенный в момент выхода, но добравшийся до полки Т-62м. Все хорошо, но ему бы цвет не такой яркий или припылить (или вообще хаки)
Тоже опоздавший "товарищ" поселился на полке. Танк офигенный. И качеством и цветом порадовал. Короче, мне очень понравился.
Еще один из бронетанковой серии.
Захотелось сделать вот такую миниатюру для разнообразия на полке, а фигурки немного оживляют картину (например дед показывает внуку военную технику в парке). Подобных памятников по нашей стране (и не только) очень много. Это такой собирательный образ. Пылить, грязнить не стал т.к. памятники как правило находятся в хорошем виде.
ИС-3м (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=999646&postcount=327) - журнальный, без доработок, фигурки - Opus, остальное все самодельное. Фигурки, танк, плита и информационная табличка не закреплены, так что можно поменять экспозицию в любой момент.
АВТОБУСNИК
17.11.2020, 17:54
Диорамка просто прелесть получилась :good
Sheriff_60
17.11.2020, 19:16
Еще один из бронетанковой серии.
Захотелось сделать вот такую миниатюру для разнообразия на полке, а фигурки немного оживляют картину (например дед показывает внуку военную технику в парке).
Шикарная идея и исполнение! Я что-то не догадался до такого...
Gazelle852
17.11.2020, 19:58
Отличная идея - сделать памятник!
Новинки отличные, диорама замечательная:good
Новинки действительно класс!
А о диораме я тоже задумался, тем более есть прототип.
Диорамка просто прелесть получилась :good
Шикарная идея и исполнение! Я что-то не догадался до такого...
Отличная идея - сделать памятник!
Новинки отличные, диорама замечательная:good
Новинки действительно класс!
А о диораме я тоже задумался, тем более есть прототип.
Антон, Павел, Дмитрий, Стас, Игорь - спасибо за отзывы и оценку работы.
Идея как-то сама пришла в голову причем довольно давно, но реализовал только сейчас. Плюсом все же считаю возможность поменять "стиль выставки", путем замены экспоната. Благо ИС почти самый большой танк в коллекции (не считая Арматы) и места хватает. Но вот под легковые авто надо постамент поменьше сделать. Прикинул несколько вариантов (табличку не менял)... И конечно же Т-34, который есть в каждом городе.
Попросили сделать молоковоз на базе 150-го. Грузовик журнальный с укороченной рамой, дворники Петроград, резина Маэстро, кузов-бочка от журналки. Может конечно и не соответствует оригиналам, хоть и нашел более-менее похожие образцы, но человеку захотелось так. Вот что в итоге получилось.
Приятная модель получилась!:yes
АВТОБУСNИК
01.12.2020, 19:58
Странно что ДИП такой молоковоз не сделал.
sanek89111
02.12.2020, 09:05
С пополнениями! Диорама, прямо свежее решение!Очень натурально, а если ещё можно экспонаты менять,
Вообще хорошечно.Ну и конверсии, хороши, вот именно минимум пыли в нужных местах.
И идея , и воплощение на отлично! Действительно, то что никто не выпустил такого молоковоза промышленно-непонятно....
Приятная модель получилась!:yes
Странно что ДИП такой молоковоз не сделал.
Ну когда-нибудь кто-нибудь и сделает.
С пополнениями! Диорама, прямо свежее решение!Очень натурально, а если ещё можно экспонаты менять,
Вообще хорошечно.Ну и конверсии, хороши, вот именно минимум пыли в нужных местах.
Спасибо за оценку :yes
И идея , и воплощение на отлично! Действительно, то что никто не выпустил такого молоковоза промышленно-непонятно....
Благодарю :yes Много чего еще хорошего не выпустили.
Приветствую всех!
Поработав однажды с Камазом от Элекона, мне самому захотелось в коллекцию такой экземпляр, но в военном исполнении. К сожалению, в хаки на момент покупки не нашлось. Но это скорее к счастью т.к. все равно планирую его немного доработать. А пока поселился на полке вот такой новодельный образец.
В пару к классическому бортовому, взял вот такой кунг. Тоже новодел. Этот сразу под нож планировался, но пока стоит на полке. Вспомнился такой Камаз-техничка у нас по городу одно время ездил, так что может быть и таким оставлю, естественно доработав.
Приветствую всех!
Попал ко мне в руки журнальный Зил 157 в довольно плачевном состоянии (последнее фото). Используя разные запчасти и аксессуары как из смолы, так и самодельные, восстановил его как смог. Плюсом добавил немного следов износа и пыли. В итоге получился вот такой деревенско-колхозный рабочий грузовик.
wwwSNaipERru
15.12.2020, 14:14
Приветствую всех!
Попал ко мне в руки журнальный Зил 157 в довольно плачевном состоянии.
Ну прямо "да придет спаситель", модель получила вторую жизнь.
Вроде журналка, а с золотыми руками выглядеть стала вполне достойно.
И груз в кузове - очень оживляет модель.:good
Полковник АК
15.12.2020, 16:25
Приветствую всех!
Попал ко мне в руки журнальный Зил 157 в довольно плачевном состоянии (последнее фото). Используя разные запчасти и аксессуары как из смолы, так и самодельные, восстановил его как смог. Плюсом добавил немного следов износа и пыли. В итоге получился вот такой деревенско-колхозный рабочий грузовик.
Очень здорово получилось, смотрится классно! :good:good:good
Совсем этот ЗиЛ 157 не похож стал на журналку :yes
Приветствую всех!
Получилось просто отлично! Настоящие украшение любой коллекции:good
Ну прямо "да придет спаситель", модель получила вторую жизнь.
Вроде журналка, а с золотыми руками выглядеть стала вполне достойно.
И груз в кузове - очень оживляет модель.:good
Очень здорово получилось, смотрится классно! :good:good:good
Совсем этот ЗиЛ 157 не похож стал на журналку :yes
Получилось просто отлично! Настоящие украшение любой коллекции:good
Спасибо всем за отзывы. :yes
Еще один слегка некомплектный экземпляр приобрел законченный вид.
Зил собранный из кита достался в виде шасси. Заменил колеса, выправил зеркала. Кузов из запасов оказался коротковат, так что немного укоротил раму, подогнал, закрепил, плюсом наростил борта. В заключении немного запылил. Когда делал фотографии заметил что не хватает одного повторителя (исправил). Получилось как получилось, к тому же прототипа скорее всего не существует, но одному коллекционеру понравилось и сейчас модель у нового владельца.
Свой гараж пополнил еще одной моделью от Элекона. Вродебы Камаз 4310-028 или 5350 или 43114, но похоже что это все же 43101. Модель новодел, но довольно не плохого качества и в классическом военном цвете.
Обе модели хороши! Поздравляю с покупкой!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Обе модели хороши! Поздравляю с покупкой!
:yahoo::yahoo::yahoo:
:yes:yes:yes
Классные новинки! Зил-157👍👍👍
Неожиданная покупка.
Случайно в одном из магазинов где "все по одной цене" увидел в продаже несколько номеров из забытой журналки от DeA по цене 199 руб за шт. Ну и не устоял.
В целом модели не плохие, мне понравились.
Принесли набор запчастей и попросили сделать укороченный вариант Камаза. Ну что ж... Сам Камаз от Элекона на котором немного укоротил раму и перенес мост, кузов подогнал от короткого Урала. Поставил новую резину и травление Петроград. Да, еще попросили сделать в кузов дуги (не знаю зачем). Попросили гражданские номера, но позже договорились заменить на военные. Заменил, но перефотографировать уже было лень. Получился вот такой вот интересный экземпляр. Фото прототипа нашел ну очень приблизительное.
Скорее всего это уже крайняя работа уходящего года.
В сравнении с другим Камазом от Элекона
Неожиданная покупка.
Случайно в одном из магазинов где "все по одной цене" увидел в продаже несколько номеров из забытой журналки от DeA по цене 199 руб за шт. Ну и не устоял.
В целом модели не плохие, мне понравились.
Крокодил очень впечатлил - как живой! Приходилось...
Приветствую всех!
По традиции все подводят итоги уходящего года, тоже не останусь в стороне. Пополнения получились не особо выдающиеся, но довольно разнообразные. Постараюсь выложить модели в хронологическом порядке появления.
Часть 1
Около модельное пополнение и несколько диорам
:С Новым Годом!:Всех с наступающим Новым Годом!:С Новым Годом!:
:Праздник!::С Новым Годом! - 2::С Новым Годом! - 2::С Новым Годом! - 2::Новый год!::Новый год!::Новый год!::Новый год!::Новый год!::С Новым Годом! - 2::С Новым Годом! - 2::С Новым Годом! - 2::Праздник!:
Полковник АК
31.12.2020, 12:42
Приветствую всех!
По традиции все подводят итоги уходящего года, тоже не останусь в стороне. Пополнения получились не особо выдающиеся, но довольно разнообразные. Постараюсь выложить модели в хронологическом порядке появления.
Отличные итоги, Андрей! :good:good:good
С наступающим Новым Годом, желаю и в следующем году не сбавлять темп! :victory
wwwSNaipERru
03.01.2021, 02:23
https://yoursmileys.ru/gsmile/newyear/g46023.gif (https://yoursmileys.ru/g-newyear.php?page=3)
Приветствую всех!
Вот такая быстроконверсия без особых заморочек получилась из 130-го Зила от Ультры.
Еще одна быстроконверсия из Автоистории по просьбе одного коллекционера. Добавлены мелкие штрихи к общему образу.
P.S. Иваныч вроде бы доволен
Полковник АК
28.02.2021, 17:17
Отличные получились конверсии, Андрей! :good:good:good
ЗиЛ особенно понравился! :yes
Андрей, здорово получилось!!!:good
Поздравляю!:yahoo:
Отличные получились конверсии, Андрей! :good:good:good
ЗиЛ особенно понравился! :yes
Андрей, здорово получилось!!!:good
Поздравляю!:yahoo:
Спасибо за оценку трудов :yes
Иностранный гость, редкий для моего гаража. Все же американские грузовики выглядят шикарно, особенно капотные.
Форд красавец! очень достойно! У меня из первой партии, синий с белыми полосами.... нравится:to become senile:good
Отличное приобретение! Очень приятная серия у Иксо.
Поздравляю!!!:yahoo:
sanek89111
18.03.2021, 11:22
Фордец хорош конечно!!! Вообще иксо плотно на эту тему насели, и это радует!
Полковник АК
18.03.2021, 13:13
Иностранный гость, редкий для моего гаража. Все же американские грузовики выглядят шикарно, особенно капотные.
Хорош безусловно! :good
Форд красавец! очень достойно! У меня из первой партии, синий с белыми полосами.... нравится:to become senile:good
Отличное приобретение! Очень приятная серия у Иксо.
Поздравляю!!!:yahoo:
Фордец хорош конечно!!! Вообще иксо плотно на эту тему насели, и это радует!
Хорош безусловно! :good
Всем спасибо :yes
Принесли пару моделей на которые попросили подогнать кузова и покрасить в нормальный военный цвет (плюс мелкие доделки). В итоге получились несколько фантазийные, но имеющие право на жизнь грузовики.
Первый журнальный Урал 4320 с ботовым кузовом от Камаза (Элекон)
Второй - Камаз 4310 (Элекон) с кунгом от журнального Урала, травлением Петроград, светомаскировкой и другими мелочами.
Полковник АК
27.03.2021, 15:34
Отличные модели, Андрей! :good:good:good
С пополнением! :Рукопожатие:
Андрей,отличные новинки в коллекции!!!
Интересно получилось! Порадовали доработки!:good
Ранее по просьбе одного коллекционера собрал кунг на шасси КрАЗа 255б1 (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=1048032&postcount=421). Позже у него несколько изменились планы и шасси ушло под другую надстройку, а данный кунг попросили поставить на бывший лесовоз КрАЗ 260 от НАП. Травление, перекрас и получилась вот такая "фантазия".
Ну а что касается самого 255-го шасси, его попросили "подружить" с крановой установкой. Получился некий "мутант"... Фото прототипа совпадает только по цвету :viannen_102:
Отлично у тебя получается, Андрей!:good
Фантазия или нет, это другой вопрос.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot