Просмотр полной версии : Дело было вечером ...
Goron 424
20.02.2013, 16:39
А чем клеили пластик к металлу?
А чем клеили пластик к металлу?
"Суперклей" - цианокрилат.
Даже страшно представить, если это было вечером, то что же тогда было ночью??? )))
А ночью , нанюхавшись цианокрилата , снится вот такое...
Владимир_48
20.02.2013, 17:42
Потом так.
И первая попытка обозначить дверь
А высота окошек сколько мм?
Nikolaich81
20.02.2013, 18:10
С удовольствием подсмотрю процесс)))Уж очень интересно)))
Потом так.
И первая попытка обозначить дверь
А высота окошек сколько мм?
4.5 мм
Тем временем готовим наш ответ китайцам .
Ну не нравится мне цвет их изделия.
Столько пилинга на одной модели у меня ещё ни разу не было.
Вот легкая проявка и опять пилить , пилить...
Художественная штопка по металло-пластику замечательно выходит! )))
Nikolaich81
24.02.2013, 16:19
Тем временем готовим наш ответ китайцам .
Ну не нравится мне цвет их изделия.
Прямо-таки чайка с Киевского парада)))))А уазозавр хорошо выходит, аж себе захотелось)))))Жаль, не из чего пилить...
А ночью , нанюхавшись цианокрилата , снится вот такое...
Lada Granta NEXT ? :biggrin_:
УАЗ-фермер чудесный выходит!
Так , проверим , бронежилет одел , шлем тоже . Ну вроде бы я готов. Кидайтесь помидорами , только не очень сильно пожалуйста.
Так , проверим , бронежилет одел , шлем тоже . Ну вроде бы я готов. Кидайтесь помидорами , только не очень сильно пожалуйста.
по-моему отлично! :goodРазве что задние окошки надо бы поменьше сделать и углы покруглее.
А мне придраться не к чему... ну разве и правда окошки...хотя кто знает, это может и особенности макросьемки... ну классно!!! молодец, отлично потрудился!!!:good
Nikolaich81
01.03.2013, 18:51
Все, заказываю буханку))))
Ну-у, бронежилет, шлем и кидать не интересно, да и не за что! Замечательно получается!
На заводе и то хуже красят! )))
Vilks7222
02.03.2013, 15:18
Красиво вышло, ровненько!
petrovich.44
04.03.2013, 12:35
красиво смотрится и цвет насыщенный и приятный!
В таком вот виде и пойдём на полочку (ещё б конечно где то эмблемку раздобыть...).
аккуратно, здорово!!! мне очень понравилось:good
добавлю....и друг очень в тему, тоже хороший!!!
эндрю1975
05.03.2013, 22:34
Отличная работа,цвет понравился!:good:good:good
Sheriff_60
05.03.2013, 22:39
Обалденный УАЗик вышел! Поздравляю!
Alimchik
05.03.2013, 22:43
В таком вот виде и пойдём на полочку (ещё б конечно где то эмблемку раздобыть...).
Отличная работа!!! Эмблемка,декаль для АЛ есть.
На укр.форуме кто-то травло продавал . Надо полистать-поискать.
АВТОБУСNИК
05.03.2013, 22:47
Отличный УАЗон получился,поздравляю!
эндрю1975
05.03.2013, 22:56
У нас на форуме есть кудесники по мелким деталям.Например Слава ник leo-woikin умеет делать отличные эмблемы на УАЗ.
Юрий Карпов
05.03.2013, 22:58
Отличная "полубуханка))) получилась!
У нас на форуме есть кудесники по мелким деталям.Например Слава ник leo-woikin умеет делать отличные эмблемы на УАЗ.
Да ведь пересыл на Украину.........
Nikolaich81
05.03.2013, 23:15
Блин, это же просто прелесть! Залюбуешься!!! А насчет эмблемки могу подсказать - есть травленка - багажник на буханку - от ДэйДикаст. Там на плате вытравлены штук 6 или 8 птичек уазовских. Убьешь сразу нескольких зайцев - и травленка для консервы и эмблемок про запас. И цена не очень большая. В районе 300 наших карбованцев.
ПыСы нашел вот фотку. А уазку такую все же в список хотелок поставлю))))Кстати, скоро раф мне предстоит, тогда за советом обращусь, если не против.
Вот именно эти на укр форуме и видел.
PS конечно не против .
Nikolaich81
05.03.2013, 23:52
Вот именно эти на укр форуме и видел.
только при сборке багажника предельно аккуратно его сгибай. Очень зараза хлипкий. Я свой в двух местах сломал, пришлось клеить.
Совсем забыл общую фотку показать
Мои малотонажки
эндрю1975
06.03.2013, 09:05
Можно купить листок с декалями эмблем наших машин.На молотке видел,печатают в Украине.
Классный буханоид получился! Цвет очень интересный, как называется?
Ну и последнее фото с малотоннажниками - замечательное, пилю как-раз тоже сейчас польского их побратима))
классная команда! а у меня ЖУК от Херсона такой двухкабинный:to become senile
Классный буханоид получился! Цвет очень интересный, как называется?
Ну и последнее фото с малотоннажниками - замечательное, пилю как-раз тоже сейчас польского их побратима))
Цвет "морская волна". А за поляком я послежу-очень интересно.
Ай, молодец! Окошко заднее подправил? Смотрится замечательно!
Задние окна получилось немного скруглить визуально прорисовкой употнителей .
Суперская получилась Морская Волна!!! Аж самому захотелось! ))) Отличная команда малотоннажек!!!
Nikolaich81
06.03.2013, 23:14
Старт нового проекта
:goodПппоммедленнее пожжалусста, я записываюу)))))) и москвиченок лишний имеется:yes
Товарищи , а что делать с передними крыльями ? Нужно ведь краску снять чем-то , а чем?
Nikolaich81
08.03.2013, 00:12
Товарищи , а что делать с передними крыльями ? Нужно ведь краску снять чем-то , а чем?
На зис-101 я спиртом смывал. Долго правда, но слезла. Местами помогал аккуратно разными острыми предметами. Потом шкуркой обработал - из-под краски вылезли жутчайшие следы литья - и все.
Я когда такого-же фургона пилил - с крыльев ничем ее не снимал, пошкурил просто "нулевочкой" чуть-чуть и под грунт. У ГАЗиков 69-х тоже с крыльев не снимал краску, вспучиваний никаких не замечено.
Итак по логике следующим действием по москалю должна быть проявка , но в силу некоторых обстоятельств малярка моя временно не доступна , а руки аж выкручивает что-то сделать охота.
Вот и вечер провел не даром.
интересный фургончик прорисовывается
Опа-и еще один фургон! Здорово!!!
Avenir55
12.03.2013, 06:07
Старт нового проекта
Главный Кондитер форума...
Главный Пирожник форума...
Что-то в этом роде явно напрашивается - "пирожки" вкуснейшие с пылу-с жару так и отлетают!!!
АВТОБУСNИК
12.03.2013, 09:08
Итак по логике следующим действием по москалю должна быть проявка , но в силу некоторых обстоятельств малярка моя временно не доступна , а руки аж выкручивает что-то сделать охота.
Симпатичный изотермик намечается.
Nikolaich81
12.03.2013, 09:33
Нет, ну я так не играю! Пока я время выкраиваю чтобы заняться своими моделями среди чужих и по-ленински, с прищуром поглядываю на свои донорские "победы", коллега уже вовсю воплощает! Ну что ж, мне же лучше, будет у кого подсмотреть!:Хитрый:
Nikolaich81
12.03.2013, 09:34
Главный Кондитер форума...
Главный Пирожник форума...
не, Серег, по аналогии с известной всем рекламой - Главный по фургончикам:Oops
Avenir55
12.03.2013, 09:38
...не, Серег, по аналогии с известной всем рекламой - Главный по фургончикам:Oops
Тоже вариант :good
А что по этому поводу "виновник торжества" думает?
Jeremy Clarkson
12.03.2013, 10:10
И тут я со своим тупым вопросом=) Чем корпуса пилите? В ЛС, если можно)
Радует практически конвейерная сборка!!! Точно и аккуратно! Молодец!
...не, Серег, по аналогии с известной всем рекламой - Главный по фургончикам:Oops
Тоже вариант :good
А что по этому поводу "виновник торжества" думает?
Ребят , о какой рекламе речь? Может у нас в хохляндии такое не показывают?
А вобще - моя любимая пословица : ПУСТЬ ХОТЬ ЧАЙНИКОМ НАЗЫВАЮТ , ТОЛЬКО БЫ НА ОГОНЬ НЕ СТАВИЛИ
И тут я со своим тупым вопросом=) Чем корпуса пилите? В ЛС, если можно)
Сейчас уже разжился гравёром , разными натфилечками , ножичками , а видили бы вы чем я пилил своего первенца
Nikolaich81
18.03.2013, 20:48
Ребят , о какой рекламе речь? Может у нас в хохляндии такое не показывают?Это реклама средства для мытья посуды. А вот глядя на москвичек, чую надо доставать из полки донора - решено было давно почтаря-буратинку из АНСа попилить на что-нибудь. Оххх, срывается у меня очередность, хотел ведь зилок-117В сначала...
С буратинкой немного сложней-бруски типа деревянные стачивать нужно.
А пока москаль мой сохнет паралельный проект...
отлично! вот только передняя стенка будки...
Да-да ,я вкурсе , это только первая проявка.
Nikolaich81
19.03.2013, 15:01
И все же пора Вам, батенька, персональное звание!!!Таки отличные фургончики получаются. равно, впрочем как и все остальное!!!
Что-то сделал и сегодня...
Одинокий волк
20.03.2013, 01:11
Что-то сделал и сегодня...
Москвичек обалденно смотрится.:good:good:good
классный москвич, даже без финала словно живой!:good
Avenir55
20.03.2013, 06:15
И все же пора Вам, батенька, персональное звание!!!Таки отличные фургончики получаются. равно, впрочем как и все остальное!!!
Ага, поддерживаю на все 100%!!!!
Но фургоны все ж - наиболее яркое и "выпуклое" направление.
Поразмышлял немного - "Главный по фургончикам" (это аналогия "Главного по тарелочкам" из рекламы, как и сказал Олег, средства для мытья посуды) все ж как-то немного игриво звучит (а может и нет).
Еще вариант предлагаю - "Фургонных дел мастер".
В общем, э-э-э-э... а имени-то автора шедевров этих мы до сих пор не знаем, только ник -"... Гюльчатай, открой личико..." - коллега Concord, определяйся. Принципы понятны, но звание будет прописано, поэтому - решай. А я или Олег выйдем с предложением к администрации.
petrovich.44
20.03.2013, 10:36
обана! я прям не успеваю отслеживать! процесс идет семимильными шагами! отлично смотрится!
Ага, поддерживаю на все 100%!!!!
Но фургоны все ж - наиболее яркое и "выпуклое" направление.
Поразмышлял немного - "Главный по фургончикам" (это аналогия "Главного по тарелочкам" из рекламы, как и сказал Олег, средства для мытья посуды) все ж как-то немного игриво звучит (а может и нет).
Еще вариант предлагаю - "Фургонных дел мастер".
В общем, э-э-э-э... а имени-то автора шедевров этих мы до сих пор не знаем, только ник -"... Гюльчатай, открой личико..." - коллега Concord, определяйся. Принципы понятны, но звание будет прописано, поэтому - решай. А я или Олег выйдем с предложением к администрации.
Ну это уж коллектив пусть решает.
А насчет визитки , приношу свои извинения,как-то запамятовал совсем. Сегодня же исправлюсь.
kulagin777
20.03.2013, 10:56
Pic-up-чик )))
Визитка - http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=487539
Nikolaich81
20.03.2013, 17:04
Pic-up-чик )))
Саш, хороший вариант, но может Pick-Up-щик????
Лично мне варианты с фургончиками как-то по симпатичней .
o777oo 42-rus
21.03.2013, 14:53
Большего колличества фургонов я еще не видел. Точно "главный по фургончикам".
Ну вот и всё , но проклятие конверсионщиков - хром молдинг.
Ладно , пинайте.
АВТОБУСNИК
21.03.2013, 16:51
Симпатичные фургончики получились,поздравляю.Мне конечно 2го поколения больше понравился,я фанат этих Москвичей в масштабе 1:1му.:victory
gavrilov
21.03.2013, 16:52
Очень нарядные и красивые фургоны! А хром-молдинг неплохо получился, если не приглядываться то не заметно.
Виктор13
21.03.2013, 17:24
Красиво получилось !!!!!
Макросьемка-проклятие человечества))) больше чем уверен-обычным глазом границы молдинга не заметны... а скотча алюминиевого нет в наличии?
мне очень фургоны понравились, красиво, аккуратно и очень душевно!:good
Вот именно - ключевое слово, ДУШЕВНЫЕ машинки!!! Молодец...И декали очень украсили!!!
Макросьемка-проклятие человечества))) больше чем уверен-обычным глазом границы молдинга не заметны... а скотча алюминиевого нет в наличии?
мне очень фургоны понравились, красиво, аккуратно и очень душевно!:good
Да вот всё никак не соберусь купить.
Фургончики в паре одного цвета отлично вписались!
kulagin777
21.03.2013, 19:59
... а скотча алюминиевого нет в наличии?...
Да вот всё никак не соберусь купить.
Вот, надо твёрдо решиться и купить. Иначе, не уйдёшь от этой проблемы. )))
В некоторых случаях конверсии можно воспользоваться самодельными декалями - очень ровно получается, как линейка, надеюсь помнишь у Паши (Sheriff_60) в теме показывал эти декали.
Nikolaich81
21.03.2013, 20:41
Дим, я до появления энтого скотча делал как - маркер эмалевый, с краской внутри и кисточку художественную нулевку. из маркера выдавливал небольшую лужицу краски, кисть сильно не окунал а почти сухой работал. и кисть держал параллельно поверхности нанесения, а не как обычно. Есть еще серебристые маркеры CD-pen с очень тонким жалом. но они не очень блестящие. а черным таким я уплотнители рисую. Скотч тоже не везже хорош, я например очень долго мучился с рамкой лобового стекла на киносъемочной чайке. любые очень криволинейные поверхности очень трудно им ровно оклеить. Хотя я безмерно благодарен Олегу нашему Добрейшему - тот кусок что он мне дал года полтора назад, я от него сантиметров 10 только потратил. то есть мне его хватит еще лет на 10
Sheriff_60
21.03.2013, 21:17
лично с моей точки зрения, фургоны один краше другого! очень аккуратные и смотрятся как заводские.
но могу и пнуть, коль просил: какого фига так мало фургонов! даешь план - по одному в неделю!!! ;)
Shultz69
22.03.2013, 09:20
Отличные фургоны! Надписи на бортах дополняют... Очень душевно!
petrovich.44
22.03.2013, 12:20
фургоны что надо! с декалями очень живо смотрятся!
Отчет из малярки
Сохнем...
Параллельно стартует новый проект под кодовым именем "Операция Воскрешение ".
969й уже порезан.
ИНТРИГА?!
969й уже порезан.
ИНТРИГА?!
ОН? :)
Марка угадана.
Модель нет.
Ну, тады наверно Рязанский фургон на базе 969М.. У меня в деревне (в Сумах) на таком телемастер катался)
База 969м - верно , но в этот раз не фургон.
АВТОБУСNИК
23.03.2013, 21:08
969й уже порезан.
ИНТРИГА?!
ЛУАЗ-13021,либо одна из многочисленных его модификаций.
Он самый.
ЛуАЗ-13021-04
Вот что есть на данный момент
АВТОБУСNИК
23.03.2013, 22:08
Кое-что в помощь...
Ну всё , на сегодня хватит.
petrovich.44
23.03.2013, 23:48
отлично выходит!
Эх, жаль, Победа-фургон не светлого цвета, а то декали уже готовы..))) Луцкая букашка хороша!!!
А что за декали? Кстати была мысль её в серо-голубой покрасить.
А что за декали? Кстати была мысль её в серо-голубой покрасить.
Доставка грузов на дом..))
Доставки грузов у меня нет , но кое что другое имеется.
Виктор13
24.03.2013, 17:22
Победа замечательно получилась сам жду декали !!!
Хороша победа!!!:good
Победа - просто мега-хороша!) Кажется, я придумал куда пристроить лишний Победный кузов)
kulagin777
25.03.2013, 00:27
С Победой! Хороша!:yes
Такой вот кузовок получается
Nikolaich81
25.03.2013, 18:36
стройные ряды замечательных конверсий пополняются неумолимо:good Ура, товарищи!!!
Андрей Богомолов
25.03.2013, 18:53
Принял.
Понял.
Выполнил.
Здравствуйте!
Ваши фургончики - просто блеск!!!
Позвольте на этом фоне маааленькую капельку дёгтя.
У "Победы" 36-90 дос шестёрка и девятка в номере - повод гаишникам подозревать водителя в подделке.
Должны быть такие:
http://www.autogallery.org.ru/k/ng/nabor5f.bmp (файл большой - 1,3 МБ)
Удачи Вам и новых успехов!
Не понял. А причем 6ка и 9ка?
Андрей Богомолов
25.03.2013, 19:25
Не понял. А причем 6ка и 9ка?
В чёрных номерах у них должны быть прямые хвостики, а не круглые.
Теперь ясно , но та Победа уже у нового хозяина.
Андрей Богомолов
27.03.2013, 17:25
Теперь ясно , но та Победа уже у нового хозяина.
Фургончики и пикапчики - и моя слабость тоже.
Если у Вас будет недостаток старых фотографий оригиналов (до 1970 года), буду рад помочь.
Если у Вас будет недостаток старых фотографий оригиналов (до 1970 года), буду рад помочь.
Вот хорошо . Скоро обращусь обязательно.
Nikolaich81
27.03.2013, 19:51
Друзья, третьим буду? :drunk:Я в смысле фотографий старых фургончиков и пикапчиков)))))
Пыльнул маленько для проявки .
И вид снизу (нормальных чертежей рамы нет , если что-то подскажете буду очень благодарен).
Nikolaich81
27.03.2013, 21:11
И вид снизу (нормальных чертежей рамы нет , если что-то подскажете буду очень благодарен).
Дим, это только если потрясти тех, у кого китовые такие есть. Чтоб дондышко сфоткали.
Андрей Богомолов
27.03.2013, 21:16
Друзья, третьим буду? :drunk:Я в смысле фотографий старых фургончиков и пикапчиков)))))
Не, ну, я так не играю! =) У меня в коллекции тысяч 15-20 фотографий с автомобилями и мотоциклами. Правда, процентов 80 из них - времён войны и сразу перед войной, но послевоенные тоже есть. Большинство не выложено у меня на сайте, поэтому не разнесено копировщиками по всему интернету и неизвестно широкой публике. Назовите конкретную модель на ab@iki.rssi.ru, я сделаю подборку и пришлю.
Но я не готов поставить такую помощь на поток - работаю на двух работах, поэтому только если кому-нибудь позарез надо для создания модели - помогу, конечно.
=) Concordу - из уважения к его мастерству, а Вам - как первому в очереди. =)
Nikolaich81
27.03.2013, 21:20
Не, ну, я так не играю! =) У меня в коллекции тысяч 15-20 фотографий с автомобилями и мотоциклами. Правда, процентов 80 из них - времён войны и сразу перед войной, но послевоенные тоже есть. Большинство не выложено у меня на сайте, поэтому не разнесено копировщиками по всему интернету и неизвестно широкой публике. Назовите конкретную модель на ab@iki.rssi.ru, я сделаю подборку и пришлю.
Но я не готов поставить такую помощь на поток - работаю на двух работах, поэтому только если позарез надо для создания модели - помогу, конечно.
Concordу - из уважения к его мастерству, а Вам - как первому в очереди. =)
И на том гигантское спасибище будет!!!!В том ведь и дело что иногда для создания консервы не хватает какого-нибудь ракурса, а в сети далеко не все найти можно.
Новый запил по заказу сына ВАЗ-21043-33.
А кто был донором?
Новый запил по заказу сына ВАЗ-21043-33.
А кто был донором?
2104 BAUER
Кто в курсе подскажите что это самопал или всё же выпускали такие?
АВТОБУСNИК
16.04.2013, 07:54
Кто в курсе подскажите что это самопал или всё же выпускали такие?
100% самодел.
Освежим немного темку.
Примерочная.
А дальше по коридору Гримерная??? ))))
Ой нет.
Дальше допилочная , подвесочная , стыковочная , фургоностроительная(соответственно званию).А уж где-то потом и гримерка...
Nikolaich81
11.05.2013, 11:18
Освежим немного темку.
Примерочная.
Что-то я не узнаю ее в гриме. Она кто? (точнее что)))))
Она была ОКА когда-то.
Теперь пробую загримировать под СЕАЗ 11116-60
СЕАЗ 11116-60
Вот только по задней оптике не понятно - камазовские фонари что ли? А на желтой вобще не понятно что за оптика . Кто в курсе подскажите.
Вот эти фото сделал на выставке Комтранс-??? (вроде 2007). Задние фонари чуть покрупнее. А вот на каких машинах ещё применяются, сказать затрудняюсь....
АВТОБУСNИК
11.05.2013, 23:38
Задние фонари чуть покрупнее. А вот на каких машинах ещё применяются, сказать затрудняюсь....
Такие фонарики ставят только на современные прицепы для легковых машин.
эндрю1975
12.05.2013, 05:05
На белой,бортовой ОКе фонари от Камаза.
artur_kustrich
12.05.2013, 13:46
вот ещё и такие есть....
artur_kustrich
12.05.2013, 13:47
немного по кабине...
АВТОБУСNИК
12.05.2013, 15:53
Я чего-то не пойму,СЕАЗ ещё жив?
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО.
Перерыл весь нет таких фоток не нашел.
Что ж , буду как-то пробовать...
Ой нет.
Дальше допилочная , подвесочная , стыковочная , фургоностроительная(соответственно званию).А уж где-то потом и гримерка...
..а в самом конце - "закусочная"! ))
Ну что-то где-то как-то так
Слегка усилил рессоры , теперь , надеюсь , более правдоподобно , да и держать этим рессорам прийдется полную будку п... (ой чуть не проболтался , хотя Юра явно что-то знает).
Nikolaich81
19.05.2013, 09:09
да и держать этим рессорам прийдется полную будку п... (ой чуть не проболтался , хотя Юра явно что-то знает
занятненько, занятненько....:drinks:
Неужели Пивасик??? ))) Красиво выходит и входит!!!
Ура. scaleforum заработал. По непонятным причинам всё это время не мог зайти на форум. На РЦ без проблем. Укр форум тоже. А сюда почему-то нет .....
Ну вот что имеем на данный момент . Видно за зиму потерял я навыки покраски поэтому кабину перекрашивал 4 раза.
Ну и ЧАРЗ (пока что ещё черновой)
petrovich.44
11.06.2013, 11:57
отличные проекты! жду завершения с нетерпением!
Санта Конкордия!!! )))))))
Слегка усилил рессоры , теперь , надеюсь , более правдоподобно , да и держать этим рессорам прийдется полную будку п... (ой чуть не проболтался , хотя Юра явно что-то знает).
Три листа рессор не многовато - будет жёстко идти наверно.:to become senile
На оригинале их вобще 5
kulagin777
11.06.2013, 18:09
На оригинале их вобще 5
Смотря какой прокат листа... Если импортный прокат, то трёх листов на рессору будет многовато. И, наоборот, отечественный, то и пяти листов возможно будет маловато - всё-таки просядут со временем.. )))
Ну что-то где-то как-то так
Мастерски получается. Успехов.:good
Вот что есть на данный момент.
Sheriff_60
16.06.2013, 23:18
Класс! если абстрагироваться от размеров машины, то вполне серьезный фургончик, а как представишь, какова она в реале, так смешно становится :)))
А модель обалденная! Даже очень!
petrovich.44
17.06.2013, 10:49
ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ МОДЕЛЬ!
Shultz69
17.06.2013, 10:51
Отличный фургончик и содержимое его!!!
Мастер!
Классная тарантайка получается!!! А содержимое этой марки я люблю, особенно темное...Жаль у нас редко продают....
Классный фургон получился! Очень понравился!:good и начинка вкусная!!!)))
Ух и неделька выдалась. Придумали нам на работе переатестацию устроить . Вобщем такой вынос мозга с этими экзаменами был что не до конверсирования.
Ну теперь всё позади. Итак рабочий автомобиль торгового агента готов. Пинать разрешается.
Юрий Карпов
27.06.2013, 19:07
...Ну теперь всё позади. Итак рабочий автомобиль торгового агента готов. Пинать разрешается.
А за что пинать? Хорошенький такой фургончик, да ещё и с добрым напитком)))
Ух и неделька выдалась. Придумали нам на работе переатестацию устроить . Вобщем такой вынос мозга с этими экзаменами был что не до конверсирования.
Ну теперь всё позади. Итак рабочий автомобиль торгового агента готов. Пинать разрешается.
Все супер, ругать незачто. Хотя, заднюю подвеску бы занизить.
Я подвеску вобще хотел рабочей сделать , но после того как набрал 3 листа на рессоры они перестали гнуться вообще...
Я подвеску вобще хотел рабочей сделать , но после того как набрал 3 листа на рессоры они перестали гнуться вообще...
Надо бы пивком загрузить,и все на место встанет:good
АВТОБУСNИК
27.06.2013, 23:30
Отличная пивовозка вышла,поздравляю!:good
Красивая кОкушка вышла, да еще с моим любимым пивасиком! Спасибо за Рогань! )))
Что-бы выявить "бока"
Грунт наложен на бока.
Ну и в самый не подходящий момент , когда покраска уже начата баллон начал "чихать" и плеваться . Итог - модель оопять в разборку , в растворитель ... И заново строить.
Вот что получилось
Да, подлянку такую иногда баллоны преподносят... После чего весь азарт пропадает :Очень злой:
Nikolaich81
28.07.2013, 07:40
Ну и в самый не подходящий момент , когда покраска уже начата баллон начал "чихать" и плеваться . Итог - модель оопять в разборку , в растворитель ... И заново строить.
Вот что получилось
Пока краска свежая, почти любая смывается спиртом. Что позволяет сохранить модель в целости, со всеми пластиковыми деталями и шпаклевкой. А если говорить о тамиевской краске, то она и через полтора года прекрасно смылась после часовой ванны из спирта.
Вот братана СеАЗику слепил
Shultz69
25.08.2013, 07:40
Фургонных дел мастер....:good
Итак мнения , критика , бросание помидорами - давайте сейчас , пока в процессе.
Shultz69
25.08.2013, 18:32
А прототип имеется, или фантазия на тему?...
Фантазия на тему ЛуАЗ-13021-04
Были и с мягким тентом и с пластиковой жесткой крышей. В плане фантазии будка вместо бортового кузова , хотя не факт что таких не было , учитывая изначальное предназначение автомобиля.
http://www.denisovets.ru/luaz/luazpages/luaz1302104.html
Shultz69
26.08.2013, 08:05
А фургончик с одинарной кабиной не хош? Симпатичнее, по-моему...
С бортовым кузовом как-то посимпатичнее смотрится, Будка на таком Луазке выглядит как большой рюкзак у туриста)))
Вот что вышло.
Колеса не красил , такова воля заказчика
Alimchik
01.01.2014, 15:30
Вот что вышло.
Колеса не красил , такова воля заказчика
ДОСТОЙНЫЙ ПИКАП! ДОСТОЙНЫЙ! ОЧЕНЬ КЛАССНО!
gavrilov
01.01.2014, 17:54
Хороший пикап получился.
Ух ты , а звание то с меня сняли . Провинился что-ли?
gavrilov
01.01.2014, 21:59
Ух ты , а звание то с меня сняли . Провинился что-ли?
Видно звание слетело, такое бывает. Попроси модератора или администратора поправить звание.
Илья , мы же вроде как на "ты" общались...
Ага, вот и мастера после праздников оживились)) Интересная зверушка будет, я даже не представляю пока что именно)
Рождение новой зверушки
Не томите, покажи прототип, интересно же....:yes
Жаль что у этого зверя имени так и не было
http://denisovets.ru/zaz/zazpages/zaz1102doublecabpickup.html
Виктор78
08.01.2014, 16:59
Прочитал всю тему 2 раза...Слов нет, отличные модели получились. Самому очень нравятся пикапы-фургоны, буду следить за обновлениями. Удачи.
Зверушка-то не простая..))) Удачного разрешения от бремени..)))!!!
У головастика по-немногу отрастает хвостик
Первые попытки самостоятельно встать на ноги
kulagin777
22.01.2014, 00:28
Серьга статична что ли ?
Серьга статична что ли ?
Александр , как вы могли такое подумать...
браво!:good это по нашенски!
АВТОБУСNИК
23.01.2014, 00:09
Круто!!!:victory
Вооо, вот это выхлоп! Не то что у меня...Дыхнул, аж монитор потеет..)))
Пристегнул мост и в таком виде ставим пока на полочку , до лучших времён...
kulagin777
31.01.2014, 23:12
И, теперь москвич на очереди, смотрю... А, я думал, что следующим будет на проекте пикап-самосвал на базе польской Нысы, но не угадал ... ))))
http://ipocars.com/vinfo/daewoo/truckplus_nysa_pick_up_con_ribalta-2010.html
Вот это да !!!!! Я такого даже не видел.
Интересный аппарат. В планах есть еще одна таврюха , ну здесь серьёзный повод задуматься , может и такую запилю.
В любом случае , Саше огромное спасибо за идею !
skrinnyk
03.02.2014, 23:37
Очень классно выходит !
Тонко , аккуратно ....
Блестящая работа !
.....блин , да ты ювелир !!!
А тем временем...
Похоже DC назревает.
шикарные работы:good а почему таврюха отдыхать оставлена до лучших времен?
АВТОБУСNИК
08.02.2014, 16:43
Такой будет???
Каменщиков.О.И.
08.02.2014, 19:35
Такой будет???
Судя по задней стенке, не такой. А вообще классные конверсии.:good
Нет не такой.
Будет обычный 33113 поздний. Ранний я уже делал в начале темы есть фото.
На счет Таврюхи - так ведь холодно красить на балконе . Зима нынче суровая.
Вот и получается пока только заготовки делать.
Нет не такой.
Будет обычный 33113 поздний. Ранний я уже делал в начале темы есть фото...
Дим, если поздний из 22038, то пока пикап не окрашен - присоветую щеки ему сразу наростить, и под облицовку вклеить полосу пластика для придания наклона)
У модели 22038 из АЛ с передними крыльями большой косяк - их почему-то сделали как у 2203..
Итак настали лучшие времена.
Погода вполне позволяет заниматься на балконе плюс начался отпуск. УРА!!!
Ну это вчерашнее фото , а сегодня беремся за дело.
И даже дондышко синее..))) Красава!
Ребят , а что это такое ?
Как такое может быть ?
Гунт для проявки - нормально лег , где нужно подчистил ложу второй слой грунта , и вот....
Перед нанесением грунта обезжирил растворителем.
С рафом еще более грустная история оба слоя грунта легли отлично , первый слой краски - замечательно , второй и вот картина ....
Что такое? Что не так?
Как такое может быть ?
Гунт для проявки - нормально лег , где нужно подчистил ложу второй слой грунта , и вот....
С рафом еще более грустная история оба слоя грунта легли отлично , первый слой краски - замечательно , второй и вот картина ....
Что такое? Что не так?
Красил на холоде?
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
на балконе не достаточно потеплело.
Goron 424
18.02.2014, 20:21
Нет не такой.
А где брали такой кит ВИСа, тож хочу!
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
Красил на холоде?
+15 на градуснике.
Я таврию красил +2 было
Нет не такой.
А где брали такой кит ВИСа, тож хочу!
Кит брал здесь http://***********/showthread.php?t=21144
Только это не ВИС , это ИЖ
Ikarus60
18.02.2014, 21:47
У меня тоже такая фигня была.Только использовал обезжириватель.Сам тоже не понял почему так получилось.Может зависит от качества?
У меня тоже такая фигня была.Только использовал обезжириватель.Сам тоже не понял почему так получилось.Может зависит от качества?
Но качества чего ?
Тот же растворитель , тот же грунт , та же краска .
Все из того же баллона.
Goron 424
18.02.2014, 22:09
что-то ссылка не открывается, может чтото не то набираю вместо *****,
можно полную ссылку в личку
что-то ссылка не открывается, может чтото не то набираю вместо *****,
можно полную ссылку в личку
RC forum . su(зеленый) он очень долго открывается .
Там в разделе КИТЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛИ есть Alex model - это его кит.
Он на Украине если что.
gavrilov
18.02.2014, 22:20
Отличный пикап, я бы ещё колпаки покрасил в чёрный как у прототипа.
У модели шины слишком черные , на оригинале серовытые , если и диски зачернить - боюсь сливаться будет , как на легендовском раф 22038.
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
алкидкой красите ? если да ,то это неизбежно .акрилом надо, алкидная краска будет вспучиваться.второй слой надо по мокрому ложить . у акрила такой проблемы нет и небудет
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
алкидкой красите ? если да ,то это неизбежно .акрилом надо, алкидная краска будет вспучиваться.второй слой надо по мокрому ложить . у акрила такой проблемы нет и небудет
NewTon Алкидная с акрилатами
АВТОБУСNИК
19.02.2014, 01:35
Таврия-пикап просто супер:good:good:good
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
Краску то как раз на мокрую и ложил. 3 минуты на схватывание первого слоя и ложу второй .Но вспучился грунт !!! Уаз тот не крашеный - только грунтованый.
Опять же 3 курс - физхимия...Поверхностное натяжение...Переходи на акрил...Экономия иногда боком выходит..
Как такое может быть ?
Что такое? Что не так?
Краску то как раз на мокрую и ложил. 3 минуты на схватывание первого слоя и ложу второй .Но вспучился грунт !!! Уаз тот не крашеный - только грунтованый.
мы с Олегом давно на акрил перешли.да дорого (250 р баллон ) но можно хоть 20 слоев ложить . Босни только краску не бери.кристаллизуется долго.
steppenwolf74
19.02.2014, 22:53
Здравствуйте!
Немножко с опозданием по киту ИЖ-27175. Я этому Alex'у с Украины оплатил два кита еще осенью, кроме обещания отписать как отправит посылку ничего не получил. Покупал на синем .RU Если есть иные его контакты - просьба скинуть в личку. Остальным - будьте с этим продавцом внимательнее.
Здравствуйте!
Немножко с опозданием по киту ИЖ-27175. Я этому Alex'у с Украины оплатил два кита еще осенью, кроме обещания отписать как отправит посылку ничего не получил. Покупал на синем .RU Если есть иные его контакты - просьба скинуть в личку. Остальным - будьте с этим продавцом внимательнее.
Других контактов нет.
Общались через лс
Я оплатил во второй половине дня . На следующий день получил сообщение с кодом посылки , еще через день посылку получил. Претензий к продавцу не имею никаких.
Как такое может быть ? .......
Сталкивался тоже с таким. Насколько понял (чисто по опыту, без теории) - не все краски позволяют после сушки укладывать сверху еще слои, например грунт ABRO - после высыхания первого слоя, второй всегда вспучивает нижний (испортил одну модель, баллон выкинул сразу), эмали KuDo тоже - нужно второй слой ложить не дожидаясь полного высыхания первого (через 15-40 минут), особенно если второй плюхнуть погуще - вспучивается на ура (тоже модель была испорчена)... Это что касается алкидов, акрил тоже у меня вспучивался - краска АВТОН не позволяет шкурить первый слой - пока он целостный -второй ложится нормально, но стОит пошкурить немножко (например удалить пылинку) - в этом месте пучится :(
Короче лотерея...
Как такое может быть ? .......
Сталкивался тоже с таким. Насколько понял (чисто по опыту, без теории) - не все краски позволяют после сушки укладывать сверху еще слои, например грунт ABRO - после высыхания первого слоя, второй всегда вспучивает нижний (испортил одну модель, баллон выкинул сразу), эмали KuDo тоже - нужно второй слой ложить не дожидаясь полного высыхания первого (через 15-40 минут), особенно если второй плюхнуть погуще - вспучивается на ура (тоже модель была испорчена)... Это что касается алкидов, акрил тоже у меня вспучивался - краска АВТОН не позволяет шкурить первый слой - пока он целостный -второй ложится нормально, но стОит пошкурить немножко (например удалить пылинку) - в этом месте пучится :(
Короче лотерея...
Вот и у меня грунт вспучился именно в том месте где зашкуривал.
Shultz69
20.02.2014, 12:28
Можно я встряну?.. Я когда-то красил машины(большие) и пришел к выводу, что баллончиковые краски полное фуфло, кто бы их не производил. В них что-то такое добавляют. Потому что взять краску одной и той-же фирмы одну баночную, другую "болванчиковую" они лягут по-разному. Соглашусь с коллегами, акрил лучше. Я бы порекомендовал покупать краску в колеровочных мастерских, которые для покраски машин. Там бодяжат от 100 грамм и цвет можно вообще любой подобрать.
Можно я встряну?.. Я когда-то красил машины(большие) и пришел к выводу, что баллончиковые краски полное фуфло, кто бы их не производил. В них что-то такое добавляют. Потому что взять краску одной и той-же фирмы одну баночную, другую "болванчиковую" они лягут по-разному. Соглашусь с коллегами, акрил лучше. Я бы порекомендовал покупать краску в колеровочных мастерских, которые для покраски машин. Там бодяжат от 100 грамм и цвет можно вообще любой подобрать.
Встрявайте , и по чаще.
Спасибо за совет.
Но аэра у меня нет , поэтому и крашу балонами. Вот сегодня был на авторынке пообщался с продавцом красок . Как оказалось тот же NewTon (причем внешне практически одинаковые) может быть и алкид и акрил . Вот на этом то я и промахнулся.
АВТОБУСNИК
24.02.2014, 12:15
Как-то так
У него по моему даже какой-то индекс заводской имелся.Можно в теме по РАФам посмотреть.
Конечно встрявайте .
Буду следуя вашим советам переходить на акрил.
А насчет колораторов я в курсе , но у меня аэра нет . Так что это не вариант к сожалению
Денис 61
25.02.2014, 00:52
Как-то такОчень аккуратная и красивая работа получилась!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot