Просмотр полной версии : Дело было вечером ...
968 мп
Ух ты какой симпотишный вырисовывается!!!
Ну вот , собственно , что получается
gavrilov
07.03.2014, 21:42
А какой пикап из Москвича будет? 2335?
Ну это я из 2335 и резал.
А будет 2336
andrey-58
08.03.2014, 11:12
Что-бы выявить "бока"
Грунт наложен на бока.
Тему прочитал. Фургоны хороши! Не моя, правда,тематика.
По изготовлению рёбер жёсткости (выштамповок) как на этом фургоне- Вы клеите круглую проволоку и это портит внешний вид , я , если надо сделать ребро , поступаю так : на пластине пластика прорезаю скрабером (резаком) канавку длиной побольше требуемого ребра , по концам сверлю отверстия и пропускаю проволоку , укладывая её в канавку. Концы под пластиной закручиваю , проволоку стачиваю надфилем до полудиаметра.
Ну вот , собственно, и всё! Выштамповка готова. Обрезаем и клеим.
Удачи!
Любишь ты пикапы! Очень хорошая работа!
gavrilov
08.03.2014, 14:43
А будет 2336Я бы вот в таком цвете сделал бы, фото вроде заводские http://rcforum.ru/showpost.php?p=1788936&postcount=45
А будет 2336Я бы вот в таком цвете сделал бы, фото вроде заводские http://rcforum.ru/showpost.php?p=1788936&postcount=45
Ну не люблю я красный цвет.
Любишь ты пикапы! Очень хорошая работа!
И фургоны тоже.
Что-бы выявить "бока"
Грунт наложен на бока.
Тему прочитал. Фургоны хороши! Не моя, правда,тематика.
По изготовлению рёбер жёсткости (выштамповок) как на этом фургоне- Вы клеите круглую проволоку и это портит внешний вид , я , если надо сделать ребро , поступаю так : на пластине пластика прорезаю скрабером (резаком) канавку длиной побольше требуемого ребра , по концам сверлю отверстия и пропускаю проволоку , укладывая её в канавку. Концы под пластиной закручиваю , проволоку стачиваю надфилем до полудиаметра.
Ну вот , собственно, и всё! Выштамповка готова. Обрезаем и клеим.
Удачи!
Большое СПАСИБО за совет.
Обязательно попробую.
Пока вот так.
Разживусь bare metal и молдинги будут.
Пока вот так.
ЗдОрово как покрасился, белая краска обычно капризная (я во всяком случае воюю с ней - то грунт просвечивает, то ребра-канавки не прокрасятся...) Это тоже Newton или что-то еще?
Пока вот так.
ЗдОрово как покрасился, белая краска обычно капризная (я во всяком случае воюю с ней - то грунт просвечивает, то ребра-канавки не прокрасятся...) Это тоже Newton или что-то еще?
Юра , не повериш , это Bosny .
У них белая почему-то очень удачная. Сколько красил всегда отлично.
Одинокий волк
18.03.2014, 22:45
Класс:good:good:good:good:good
Вот что вышло
отлично!:yes
Только водостоки добавь.
Денис 61
18.03.2014, 22:54
Что тут скажешь! Вышло просто натурально! Супер! Правда резина немного подводит. И раму бы в чёрный!
Староверов Алексей
18.03.2014, 22:56
Вот что вышло
Симпотяга :yes!!!
Классный фургончик! И ЗАЗик пикап тоже! Отличные работы!
АВТОБУСNИК
19.03.2014, 09:26
Очень неплохо вышло!
georg1956
19.03.2014, 11:06
Очень неплохо вышло!
Да чего там неплохо - здорово смотрятся! Я бы счастлив был, если умел так )))
Очень неплохо вышло!
Да чего там неплохо - здорово смотрятся! Я бы счастлив был, если умел так )))
Так, прекращайте меня вгонять в краску.
А то розслаблюсь совсем.
Ну а пока не розслабился вот...
Avenir55
21.03.2014, 13:01
...А то розслаблюсь совсем...
Не Дима, расслабляться нельзя. Никогда. Это первое правило курятника :haha Поэтому, соберись в кучку, и продолжай радовать своими шедеврами.
И поделись, плиз, технологией, как ты такие прорези аккуратные на передней стенке охладителя сотворил ("Москвича" имею ввиду). Или подобрал отчего решеточку такую красивую?
...А то розслаблюсь совсем...
Не Дима, расслабляться нельзя. Никогда. Это первое правило курятника :haha Поэтому, соберись в кучку, и продолжай радовать своими шедеврами.
И поделись, плиз, технологией, как ты такие прорези аккуратные на передней стенке охладителя сотворил ("Москвича" имею ввиду). Или подобрал отчего решеточку такую красивую?
Вот и вся технология. От раф 977 декальки . Ещё на один рефрежиратор хватит.
Очень хорошо. :good
Дим. Просто прелестно и как всегда ювелирно.
Хотел спросить: бензобак меня что-то смутил ( я фоток подтверждения не нашел ).
Он точно на этих там стоял? Просто я тоже себе хочу такой резать, поэтому и вопрос.
Дим. Просто прелестно и как всегда ювелирно.
Хотел спросить: бензобак меня что-то смутил ( я фоток подтверждения не нашел ).
Он точно на этих там стоял? Просто я тоже себе хочу такой резать, поэтому и вопрос.
Вот фото живого рафа и кит от максов.
И вопрос к знатокам повторители на крыльях и на центральных стойках это в разные годы выпуска или что?
АВТОБУСNИК
21.03.2014, 21:31
повторители на крыльях и на центральных стойках это в разные годы выпуска или что?
Так точно.На стойках-более ранние.
Пока что так , раму только в черный докрашу , но это будет позже , когда акрил заказаный приедет.
Есть еще над чем потрудиться , ну первые результаты таковы...
Пока что так , раму только в черный докрашу , но это будет позже , когда акрил заказаный приедет.
Когда у меня руки дойдут до РАФиков (надеюсь, всё же дойдут), приду к Вам опыт перенимать!
Милости просим . Завсегда пожалуйста.
А пока ижак шлифуется ... Трофим Волгович Газов
Староверов Алексей
01.04.2014, 20:49
А пока ижак шлифуется ... Трофим Волгович Газов
Ишь ты...))) Ляпота-то какая :good:good:good!!! Шикарный Волгович :yes.
Есть еще над чем потрудиться , ну первые результаты таковы...
Хорошо потрудился!И трофимка-заглядение!:yes
АВТОБУСNИК
02.04.2014, 00:49
Отличный троша получился!...даже прототип где-то на фотках видел
yanbarisov
02.04.2014, 02:09
... Трофим Волгович Газов
Отлично получилось!:good
Отличный троша получился!...даже прототип где-то на фотках видел
Такой ?
АВТОБУСNИК
12.05.2014, 08:07
АВПшки очень симпатичные вышли :good
wwwSNaipERru
21.04.2015, 01:12
иж 2717
Отличный каблучёк!:yes
И УАЗы интересные...
АПВ у 05-02
Классссссс:good:good:good
TanKApocalypse
21.04.2015, 16:09
Скажите пожалуста из чего вы делали ребра жесткости на УАЗах. Я примерял как то скрепку но не уверен в правильности толщины.
Спасибо.
Скажите пожалуста из чего вы делали ребра жесткости на УАЗах. Я примерял как то скрепку но не уверен в правильности толщины.
Спасибо.
Медная проволка по диаметру процентов на 25-30 тоньше скрепки.
Avenir55
23.04.2015, 13:35
Дмитрий!
Во-первых - с возвращением!
Зил 3302
Во-вторых - весьма симпатичные "головастики". :good
Но вот по поводу тента позволь немного поворчать. Не самой лучшей идеей оказалось, использовать тенты от АЛ-овкого ГАЗ-АА - короткий получился, и конструкция каркаса на прототипе (http://lmccforum.lviv.ua/download/file.php?id=22789&sid=53d138eddedaa9ec7601575a0402bf0a) совсем другая.
И фонари задние чего не доработал - ведь всего ничего и нужно, а вид (http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=226112&d=1330315626) совсем другой.
Сергей , спасибо на добром слове . И за конструктивную критику отдельная благодарность.
Тент который я сделал (первая попытка работы с тентом) не понравился товарищу для которого делалась модель . Он выбрал именно этот вариант . Второй зил имеет тент (бумажный) без указаных замечаний .
А вот задние фонари это я действительно проморгал.
Творчество одного из ремзаводов
АВТОБУСNИК
25.04.2015, 16:54
На 21й противотуманки - явно лишнее,а в остальном весьма симпатичные Волги-пикапы.
Людмила 1004
25.04.2015, 17:11
Достойные и приятные во всех отношениях глазу пикапчики!!:good В особенности синий, цвет обалденный!!
natali-natali555
25.04.2015, 17:14
Волги пикапы потрясающие! Руки просто золотые!
Продолжим
ЕрАЗ - 762ВП один и с семейством.
АВТОБУСNИК
26.04.2015, 19:03
Замечательные ереванцы,очень порадовали!:victory
Денис 61
26.04.2015, 19:39
Продолжим
ЕрАЗ - 762ВП один и с семейством.Замечательные!:good
Едем дальше...
ГАЗ 24А-247
Красавчики. Поздравляю.:good
Богдан 2312
:Жюри: Всё что могу.:yes
Мишка-Карась
30.04.2015, 11:00
ЗАЗ-1702 AIKO AT-130
Интересный фургончик!
Lada Samara Fun
прекрасная работа.:good Своего изготовления?
Lada Samara Fun
прекрасная работа.:good Своего изготовления?
Конечно своего. Донор 2108 АЛ . Колеса и салон Лада-Наташа .Остальное сам . Решотка тоже самодельная.
Газель Дуэт (тоже из АЛ)
А почему "Дуэт", это же "Фермер" вроде?
Вроде бы как Уаз был "Фермер" , а Газелька "дуэт" , но от Уазика как нарицательное пошло . Вот так яндекс показал -http://tdp.kiev.ua/sales/tech/gaz-33023
Вроде бы как Уаз был "Фермер" , а Газелька "дуэт" , но от Уазика как нарицательное пошло . Вот так яндекс показал -http://tdp.kiev.ua/sales/tech/gaz-33023
Название ,,Дуэт" похоже не прижилось, спросите у любого водителя, он однозначно скажет название Фермер:yes. Я сам на такой пятый год езжу, и про Дуэт узнал только из этой темы.http://gts52.ru/tent8.html
АВТОБУСNИК
16.07.2015, 22:13
Я скажу так - была когда то у Херсона такая Газель,только со старой мордой,так вот на коробочке было написано Газель Дуэт.У меня в коллекции такая была.
Я скажу так - была когда то у Херсона такая Газель,только со старой мордой,так вот на коробочке было написано Газель Дуэт.У меня в коллекции такая была.
Да хоть "квартет", Вот модельный ряд ГАЗа, где там "Дуэт"? http://azgaz.ru/configurator2/?mod=3457
Да хоть "квартет", Вот модельный ряд ГАЗа, где там "Дуэт"? http://azgaz.ru/configurator2/?mod=3457
Так ведь и Уаз официально Фермером не назывался , а только индекс другой имел .
И Жигули официально это ВАЗ , а не Самара.
А на Дуэте у меня друг ездил и называл её(машину) именно дуэт.
АВТОБУСNИК
17.07.2015, 15:48
Андрей,я не про модельный ряд ГАЗа,я про коробочку от херсонской модельки.))
Продолжим
ЕрАЗ - 762ВП один и с семейством.
Почётно. Срочно все модели запустиь в серию.
Lisaleks11
18.07.2015, 21:15
А на заказ не делаете Медею.
Сын недавно спросил -Папа , а есть какая то ненужная машинка , что бы попробывать что-то переделать?
Естественно Зим -медик тут же был выдан ребёнку и вот что вышло.
Автору модели 10 лет . Идея его . Посему прототип не ищите . Я выполнил только грубый срез верхней части металла (гравер штука опасная для ребёнка) и подсказывал как и что делать . Всё остальное , даже покраска - его труды.
АВТОБУСNИК
19.07.2015, 22:38
Этот катафалк,надо бы доделать...
Bender-x100
20.07.2015, 03:13
Сын недавно спросил -Папа , а есть какая то ненужная машинка , что бы попробывать что-то переделать?
Естественно Зим -медик тут же был выдан ребёнку и вот что вышло.
Автору модели 10 лет . Идея его . Посему прототип не ищите . Я выполнил только грубый срез верхней части металла (гравер штука опасная для ребёнка) и подсказывал как и что делать . Всё остальное , даже покраска - его труды.
Вашего сына надо в учителя выдвигать! Серьезно :yes
Для таких личностей, например как Данил (на этом форуме), я уж не говорю о горах горе-мастеров примерно такого же возраста на просторах "контакта"!
Супер! В 10 лет-то. :yahoo: Далеко пойдете вместе с сыном :)
gavrilov
30.07.2015, 00:18
VAZ 2801Хороший фургон, этакий прообраз Теслы)) А молдинги не будут, а то простовато выглядит?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot