![]() |
Отзыв с сайта
Не купил только потому что у меня есть made in ussr
|
Отзыв с сайта
(несколько слов Сергею Кузнецову) поздраляю! администрация заметила ваш отзыв я проголасовал за ЧАЙКУ а вы Сергей?
|
Отзыв с сайта
Я не купил эту модель потому,что цвет ядовитый какой-то.Лучше бы её сделали оранжевой.
|
Отзыв с сайта
Вадим, а оранжевый цвет разве не ядовитый?
|
Отзыв с сайта
Видел Ниву от ИСТ,ребята ДеА рядом не стоял.
|
Отзыв с сайта
Но это естественно, цены то разные.
|
Отзыв с сайта
Окрас так себе- просвечивает, с задним мостом проблемы - продавлен. Надо руки прикладывать!
|
Отзыв с сайта
Китайская она и есть китайская. 0.
|
Отзыв с сайта
А где можно взять made in ussr?
|
Отзыв с сайта
Абсолютно согласен с Вагонником. «Советская» Нива с прицепом была одной из лучших моделей Совка. И до сих пор остаётся ею. Видимо, КПСС приказала качественно проработать первый советский гражданский внедорожник. Даже умудрились стёкла воткнуть в открывающиеся дверки и сделать сиденья откидными. Даже колёса сделали поворотными и дворники «положили» на стекло (у советских моделей они обычно теснились в пластике стекла). Одно упустили: нет зеркала в салоне. Единственное в чём китайцы преуспели, так это в шильдиках. Видимо, потому что при Совке не было технологии их изготовления. Ну, и дно удачно проработали. В целом, по сравнению с «советской», модель проигрывает. У кого есть Тантал, китайца брать не стоит… :-(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |