![]() |
Цитата:
Думаю видимо приятно наблюдать плоды своего сложного и интересного труда! Я свою тему не забросил, она в процессе формирования) Вот обрабатываю фоты очередного твоего шедевра Щелочного на базе Я-3 Мысли создания этого каталога давно витала в воздухе да все как то не доходило что и как, а коли дошло, то и надо по горячим следам в жизнь все задумки .... Я понимаю что ты сделал, я приобрел, но когда кроме коммерческой составляющей формируется еще и взаимопонимание и взаимоуважение и дружеские взаимоотношения, это приятно вдвойне а может и втройне... |
Вложений: 12
И еще-ЗиС прожекторный.модель делал как подарок Виктору (Москов трам колекшен) который с Войковской,а он ее продал прямо на вокзале.поэтому фото готового нет на его сайте.Исходник ЗиС-8 Миниклассик
Цитата:
Олег какие секреты!записывал для себя-нету!Боюсь ошибиться по-моему47.и не проверишь!все списали 15 лет назад.у меня сохранились два листа.Опасаюсь после ЭТОЙ революции""" у нас !???может и Пушкина не найти! |
Спасибо за фото этих листов, Владимир! И за то что сохранили.
|
Вложений: 4
И еще.Нашел фото неокрашенного НАМИ-012.Делал давно-последний по-моему в 2004 .Фото не айс.но какие есть!У меня остался снимок моего самого первого Я-3 но на слайде и с расстояния 1 м(1994г)!самому интересно бы увидеть!Думаю уехал далеко -продан на Вернисаже
И! пока нашел и научился вставлять свои 5 коп (фото) прототип с кабиной МАН-я не видел кто еще делал |
Поправим Володь, это не сложно!
Спасибо за фоты! Выкладывай как получается, там отредактируем. Раздел придумать и организовать было сложнее, и судя по интересу к этой тематике вся эта работа проделана не зря... |
Цитата:
|
Я-5 т.н "монголка"
Вложений: 4
Я-5 кузов "монголка"
|
Вложений: 6
Еще один интересный проект...
Поливомоечная машина МПЛ-6 на базе ЯГ-6 Ручная работа, латунь-пайка Владимир Волчанецкий Данный проект так же отличается от предыдущих поливашек, кстати зимних и летних. Отличий много и о них чуть позже, скажу лишь что в данной модели, кроме открытых лючков и фрамуг, впервые на поливашках еще и открывается люк на бочке. Открывается и закрывается..., открывается и закрывается... итд... |
Вложений: 3
Всем добрый!Я-нати9 тут еще не было.Автомобилей было 2.Один имел принципиальное отличие-радиатор-соты.как на мерсе.
|
Вложений: 3
Если разговор пошел о поливашке в летнем варианте, то было бы логично и зимний пустить следом...
Поливомоечная машина на базе ЯГ-6 (зимний вариант) Ручная работа, латунь-пайка Владимир Волчанецкий Впервые капот получил зимнее обмундирование. Пробовались разные варианты, остановились на латунном, с поперечными простежками. Он аккуратнее и тоньше смотрится чем отлитый смоляной собрат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |