![]() |
Отзыв с сайта
Нашел у в целом неплохой (см. ниже) модели "Нивы" еще несколько огрехов - не было на ранних советских "Нивах" шильдика на задней двери "НИВА 4x4", а был "НИВА 1600" (который сперва располагался не справа сбоку, а в центре задней двери над замком). Коробка передач почему-то смещена вбок. У настоящей "Нивы" лючок бензобака был без выступа.
У меня, кстати, тоже задний мост просел - но проблема решается просто - вставьте под ось дву кусочка поролона или кусок спички, покрашенной в черный цвет - и ходовая будет лучше оригинальной :) |
Отзыв с сайта
Модель в целом понравилась, единственное, что смущает это размер колёс, великоваты больно...
|
Отзыв с сайта
Сзади уже как упоминалось должен быть шильд Нива 1600 по середине крышки багажника, а так же порого почему-то выполнен из пластика(!), хотя должен быть цельным с кузовом!
|
Отзыв с сайта
У меня тоже НИВА гружоная, зад просевший! У НИВЫ не должно так быть, что с переди, что с зади дорожный просвет должен быть одинаковый, даже в журнале показано на схеме.
|
Отзыв с сайта
У моей модели то же пятна серебрянки.
Хоть я и подвергаю свои модели легкой переделке с окрашиванием салона, нанесению новых молдингов и окрашиваю стоп сигналы, а одну 24ку совсем перекрасил в черный цвет.... Все равно обидно! Китайские игрушки в виде моделек делаются качественнее. С другой стороны пятна серебрянки, это не так уж и страшно. При помощи ватной палочки и жидкости для снятия лака легко снимается вся серебрянка напрочь! А затем краской хромэффект предварительно сцеженной из баллончика в скляночку наносится на модель весьма правдоподобный хром. Так я снимаю малиновый лак со стоп сигналов и окрашиваю их в правдоподобные цвета модельным цветным лаком. |
Отзыв с сайта
Нормально всё с колёсами - 16 дюймов ВЛИ-5, это сейчас радиальную резину ставят...
|
Отзыв с сайта
Конечно до отечественной, особенно старой, модели "Нивы" далеко, но очень достойно сделано, только вот кардан передний не должен из раздатки выходить по центру машины, на самом деле он смещён...
|
Отзыв с сайта
вроде машина не плохая. Подскажите пожалуйста ( а то я не очень разбираюсь) какие недостатки есть у этой модели??
|
Отзыв с сайта
Модель сделана отлично. Подобной проработки днища (в этой серии) мы пока не видели...Но один момент(возможно, только у отдельно взятого моего экземпляра)вот какой: задняя часть автомобиля просела (1.5-2.5мм), как при загрузке багажника. Проверил - ни черта там нет (или меня обманули?:)) При этом сборка произведена правильно. Непонятно...
|
Отзыв с сайта
Очень хорошая модель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |