Показать сообщение отдельно
27.05.2011, 02:27   (#28) Старый
Babkin Babkin вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 647 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Колесов Посмотреть сообщение
В данный период коллекционирования столкнулся с такой проблемой. Встал вопрос о пукупке комунальных авто, пожарных и тд. Место позволяет, но стоит ли этим заниматься? посоветуйте пожалуйсто! Просто была у меня идея, создать небольшую часть города) спасибо за внимание!
А мне это кажется блестящей идеей! И позволю себе не согласиться с коллегами по поводу финансовой стороны вопроса. Там все больше зависит от творческих способностей и наличия времени. Поясню. Допустим, решит Илья воссоздать часть, ну, допустим Парижа шестидесятых годов. Делает диораму, здания, Эйфелеву башню, дороги, деревья, а внизу разъезжает автопарк этой страны этого времени. Рено, Пежо, Ситроены и тп. Согласитесь, это сильно сужает разброс требуемых моделей. Временной отрезок есть, страна есть - это даже уже, чем коллекции многих из нас. У нас же как происходит? Все американцы. Или все Мереседесы. Или послевоенный отечественный автопром. Короче, счет на сотни и тысячи. Я не думаю, что в одном месте в определенный отрезок времени находились тысячи марок автомобилей. Так что дерзай. Такого не делал никто! Видел диорамы, например, автосалона Рено - круто! Видел абстрактный город с мешаниной из разных машин. Но вот воссоздать конкретику... Это подвиг, блин :)

Антон. Магадан.
Моя коллекция Список. Навигация
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
stasm74 (10.06.2011), exoto (27.05.2011)