Показать сообщение отдельно
22.10.2011, 04:24   (#562) Старый
Babkin Babkin вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 647 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UseR Посмотреть сообщение
Приветствую Антон! Теперь я здесь тоже зарегистрирован (на RС Форуме я gofman-Дмитрий). Отличная у тебя коллекция и очень интересная тема! Рад что модели попали в хорошие руки! Прими мои поздравления!
Хотел добавить еще несколько своих фото по твоей последней в теме модели.
Привет, Дима. Спасибо за фото и еще раз за Бугатти. И да, добро пожаловать на наш спокойный, куда менее информативный, но зато намного более дружелюбный форум.

Цитата:
Сообщение от tixon Посмотреть сообщение
Фига се ! И такая красота ржавой бывает ! Отличная модель , Антон ! Мои поздравления !
"Так проходит земная слава..." Ничто не вечно.

Цитата:
Сообщение от lzlz Посмотреть сообщение
Антон, я уже в форуме (сегодня ночью вернулся)... просмотрел последние твои модели ... позитива получил во... во.. во..о.о........ !!!
Отличное пополнения и информация!!!

P.S. К сожалению, не увидел Peugeot Voiturette Type A ... да если честно, вообще не увидел ни одной нормальной модели... Думал в Киеве, что-то посмотреть, но не удалось. Шли тремя машинами и заехать в город не удалось... Все спешили домой ... за 12 часов, вместе с "перекурами" и таможней "отмахали" 1200 км....
С возвращением! Ну не увидел, так не увидел. Порой новый опыт и новые ощущения куда более ценные приобретения. А модели... да никуда они не денутся. Будет и на нашей улице филиал Миничампса.

Антон. Магадан.
Моя коллекция Список. Навигация
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lzlz (22.10.2011), tixon (22.10.2011)