В какой раз перечитывая ощущения и переглядывая фотографии, от души радуюсь, что тебе удалось побывать на столь значимом мероприятии. И ещё раз хочу поздравить всех вас с Первым Гран При России

Безусловно стремлюсь прокомментировать те или иные моменты, так самому удалось дважды побывать в этом котле людей, болидов и классной тусовки:
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
...К 14.40 , когда толпа начала бухтеть о задержке , наконец начали запускать...
...Продукты с собой нельзя - воды не больше 100 мл...
|
Украсть 40 минут у народа - это варварство, но ведь первый блин в каком то месте должен быть комом

Про продукты и питье я так и думал, что это чистой воды защита торговых палаток. Не знаю как в России, а в Европе стоимость аренды для одной палатки на территории доходит до 20.000 евро в день. Да-да это чистая правда.
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
.....и когда мы в 19.00 дошли наконец до главного здания ..... О , БОЖЕ !!!!! ПРОХОД НА ПИТ-ЛЕЙН БЫЛ ЕЩЁ ОТКРЫТ !!!
|
Наверное в этот момент вы поняли, что нарвались на хорошую компенсацию за небольшие неприятности с проходкой
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
Короче .... Я ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ и в то же время последний автограф....
|
Даже от Маттиачи автограф лишним не будет, так как человек уже прописан в истории
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
...Среди них был пластиковый футляр - в нем Валера носил какой-то билет в Италии , когда ездил на тамошнее Гран При или в музей Феррари - я точно не понял..
Он сказал , что мне на удачу...
...Вбегаю в гараж и .......
....короче , я не помню , что было - провал в памяти - но точно знаю , что гладил F14T ...
....может меня инопланетяне в этот момент похищали ?
|
Футлярчик сей посетил теперь третий Гран При, после Италии и Германии и он по определнию обязан был сотворить чудо. Что собственно и сделал. Ведь подойти к стоящему в боксе болиду дано лишь вип-персонам, чьи билеты стоят от 120.000 рублей.
Завидую белой завистью !!!!!
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
...МУЖИКИ , Я ПОНЯЛ , ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ХРЕНОВЫЙ ЗВУК В ФОРМУЛЕ 1 !!!
ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЗВУК ОСТАЛСЯ !!!!
ВЕСЧЬ !!!...
|
Признаюсь, вот этой фразы я очень ждал. Чистой вода правда, что ГП2 - это единственная серия, где звук моторов напоминает прежнее звучание Формулы. Но поверьте наслово - прежний звук Формулы на порядок громче и проникновенней звука ГП2.
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
В субботу утром еле открыл глаза - ангина во всей красе стоит на пороге !
Стас так же...ангина и температура....
Реально - я проспал весь день - я так сто лет не болел !
|
Вот это облом

Точно где то кошка дорогу перебежала. Представляю, как было обидно.
NB! Спасибище огромное за столь увлекательный репортаж. Как снова на этапе побывал. Молодчина, всё здорово