1. Руль - немаловажная деталь, на которую у болидов сразу обращаешь внимание. На мой взгляд безусловный лидер детализации в этой области дайкаст. Явно слабее выглядят обе смолы. И если Люк имеет относительную детализацию кнопок, то явно проигрывает недоразмеренностью руля и отсутствием логотипа на руле. Отсюда мой вердикт:
BBR (diecast) - 3
BBR (resin) - 2
Looksmart (resin) - 1
2. Боковая часть днища - в обоих болидах от ББР использованы разные структуры карбона. И не стоит обращать внимание на соответствие их оригинальной структуре, главное что отражена разность. К сожалению у Люка этого нет, потому отдаём ему 1 очко. У дайкаста слишком резко обрезан край и нет чёткой границы перехода от днища к кожуху двигателя, зато видно три разновидности карбона и днище более детализировано. У смолы две разновидности, но очень точно обозначена граница и есть имитация элементов крепления кожуха. Думаю, что будет справедливо в этом месте очки разделить.
BBR (diecast) - 2,5
BBR (resin) - 2,5
Looksmart (resin) - 1
3. Сам кожух двигателя - невооружённым взглядом видно, что расшивка тоньше и аккуратней сделана у смолы. Также видно, что крепёжные элементы кожуха выполнены отдельными деталями. У дайкаста крепёжные элементы просто прорисованы. У Люка отсутствуют и крепёжные элементы, и расшивка.
BBR (diecast) - 2
BBR (resin) - 3
Looksmart (resin) - 1
|