![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы |
01.01.1970, 03:33
(#32)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 42
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Вот увидел здесь такие отзывы, что мол за 200-350 рублей можем купить нормальные модели, и на том спасибо, и что нечего жаловаться. А не нравится - покупай суперкачество за суперцену. Согласен, что цена 250-400 руб. это приемлимо для модели. Очень благодарен (думаю как и многие) "Автолегендам" за то, что сделали доступными модели, которые ранее никогда не выпускались серийно. Но многие жалуются на действительно упавшее качество моделей, по сравнению с первыми же выпусками. Вы посмотрите отзывы о первых выпусках: о "ЗИМе", о Москвичах", о Победе", там нет столького негатива как о "Волге". Что касается цены и качества: вчера был в командировке в Краснодаре, купил №7 ВАЗ 2103. В целом , за 350 рублей, неплохо, но в моей коллекции есть ВАЗ 2106 производства "Bayer" "Autoban", продающийся по цене 120-160 руб., которая во многих моментах выглядит лучше: - имеются резиновые брызговики, - дворники вклеены аккуратнее (кстати, на ГАЗ-21 и ВАЗ-03 покрашены серебрянкой, а на первых - хромированные), - воздухозаборники на капоте и вентиляционные окошки на задних стойках окрашены черной краской - выштампована табличка "Жигули" на крышке багажника - на задних фонарях соответствующие цветовые элементы (а не просто красная стекляшка). Так что дело не всегда в цене. Жаль, что "Autoban" не сделал 03-ю и 21-ю (не говорю про предыдущие модели), я бы тогда не стал покупать журнал. |
|
![]() |
(#33)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
_ Что касается выбора именно ГАЗ-М 21И - это правильно. Первых "Волг" ГАЗ-М 21Г
_ (облицовка радиатора со звездой) было выпущено достаточно мало, тем более, как _ известно, даже изначально планировалось выпускать машины именно с решетчатой _ блицовкой радиатора, что впоследствии и имело место. Более поздние ГАЗ-21Л _ и ГАЗ-21Р с "многозубой" решеткой радиатора, без фигурки оленя на капоте и _ клыков на бампере были уже не столь элегантны О вкусах, конечно не спорят, но ИМХО, самая красивая была именно 21Р, да и оленя на неё поставить не так-уж сложно... |
|
![]() |
(#35)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 42
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
согласен. Качество именно этой модели явно хуже. У предыдущих моделей и брызговики есть, и прорисованы черным цветом уплотнители лобовых и задних стёкол, и днище проработано.
Надеялся, что спрос породит предложение в виде увеличения тиража. А он породил завышение цены: №5 брал за 220, а №6 - за 349. Смог взять в "Роспечати" с раннего утра. Очень хочется надеятся, что издатель читает отзывы. |
|
![]() |
(#36)
![]() ![]() |
Заглянувший
![]() Сообщений: 8
|
![]()
Журнал дорожает от номера к номеру, а тираж, к сожалению, не увеличивается…
Качество моделей, скорее всего, будет только ухудшаться… Судя по анонсам на следующий выпуск ВАЗ 2103- модель выглядит весьма посредственной… Продавцы в модельном магазине называют данный проект не иначе как игрушками, и предлагают получше рассмотреть полноценные модели по стоимости от 1200 рублей… Разница огромная! Я уже стал задумываться о покупке ГАЗ-69, но переделывать подфарники у модели за такие деньги… Похоже, основная задача производителей достигнута. Так, я сперва подсел на дешевую продукцию, а теперь она перестала меня устраивать… |
|
![]() |
(#37)
![]() ![]() |
|
![]()
Да, этот номер и модель ключевые. Модель - простите, полный отстой (даже в детских игрушка более детальная проработка), а номер у распространителей подорожал и даже те, кто придерживались рекомендованной цены -199руб., набили ее до 260руб.ОБИДНО, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТАКОЙ ОТСТОЙ!
|
|
![]() |
(#38)
![]() ![]() |
|
![]()
Согласен, что качество в №6 стало мягко говоря плохое, если так будет и дальше,то серия может потерять привлекательность. Надеюсь создатели серии читают отзывы
|
|
![]() |