Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
26.03.2014, 16:12   (#3271) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Сообщение от эндрю1975 Посмотреть сообщение
Вот кто обвинял Россию в давлении на Республику Беларусь? Кто сказал что в Беларусии тоталитарный режим и нет демократии? Вот, митинг доморощенной аппозиции в Минске. Небольшое количество сумасшедших и говнюков видимо нужно иметь в каждом государстве. Но в Украине с ними переборщили.
Да Андрюха, так и есть... Народу недовольного правлением Батьки хватает, сейчас видимо нужно сказать хватало, потому что в свете последних событий многие переосмыслили суть происходящего!

А тогда, люди вышли, как и на Майдане, выразить свое недовольство, но это были совершенно мирные люди, в массе своей предприниматели, зажатые рамками существующего законодательства. Но под это мероприятие, приехало много украинских братьев, те были агрессивно настроены и достаточно жестко получили по костям, наши мирные пошли прицепом.

Сейчас глядя на то, что происходит на Украине, я, как и многие понимаю очень ясно, кто за этим стоит, какие преследует цели и к чему все это приводит...

Спасибо америкосам, всем у кого были какие то иллюзии на счет этой демократии, на примере города Киева, всем доходчиво разъяснили!
И нужно прямо сказать, сплотили нацию!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (26.03.2014), Денис 61 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), эндрю1975 (26.03.2014)
26.03.2014, 16:18   (#3272) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,627 раз(а) в 6,417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Вы бы свои слова подкрепляли бы ссылочками, только не на википедию.
Мы тут тоже все не в вакууме живём, многие так же служат и далеко не механиками-водителями, а чуть выше и знают и видят побольше вашего.

p.s. К крымским татарам Героям Советского Союза вопросов больше нет?

p.p.s. Специально как служившему в РВСН "Сравнение и реальное состояние вооружённых сил США" (заметьте, не девушка с первого канала)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (26.03.2014), ingektor (26.03.2014), Sergey31 (26.03.2014), yozh63 (26.03.2014), Денис 61 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Стас-джан (27.03.2014)
26.03.2014, 16:22   (#3273) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.

А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Скинули власть олигархов!

ВОТ ЭТО, НИ ЧТО ИНОЕ КАК НАТУРАЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!

Как можно заявлять, что вы скинули власть олигархов, когда большинство олигархов, если не все спонсировали майдан?

А кто назначен губернаторами??? Тарута, Коломойский....
Миниатюры
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (26.03.2014), s_xxl (26.03.2014), Vilks7222 (26.03.2014), yozh63 (26.03.2014), Денис 61 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014), Стас-джан (27.03.2014), эндрю1975 (26.03.2014)
26.03.2014, 16:27   (#3274) Старый
Roman29 Roman29 вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 14,170 раз(а) в 2,915 сообщениях

Цитата:
Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.
Нам тут только национал-социалистов не хватало!!!

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Сергей, извини, но я тоже воспользовался Википедией.
Интересно, почему наш завод никто не проверяет? Даже обидно как-то!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIMA☭CCCP (26.03.2014), yrgin (26.03.2014), Денис 61 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014)
26.03.2014, 16:30   (#3275) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Мы тут тоже все не в вакууме живём, многие так же служат и далеко не механиками-водителями, а чуть выше и знают и видят побольше вашего.

Сергей, проверить наличие ракет мы не можем, но судя по тому, что Павлик несет про олигархов, выводы сделать можно...

Цитата:

"Чем нахальнее ложь, тем охотнее в неё верят!" ё.геббельс Министр пропаганды нац.германии
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
s_xxl (26.03.2014), Vilks7222 (26.03.2014), Денис 61 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), РУСЛАН (26.03.2014)
26.03.2014, 16:31   (#3276) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение

При желании ссылочки можно найти,просто википедия была наиболее близкой.А вообще как сами видите та ситуация особо и не освещена ибо там гордиться нечем нашему правительству.
P.S.Крымские татары резали русских,греков,украинцев во время Крымской войны 1853-1856 года,в 1918 году пока в Крым не пришли белые а затем красные и в годы Великой Отечественной.Есть масса документах о молебнах крымчан за победу немецких войск.В то же время в Галиции(которая для справки НИКОГДА не была в составе ни России ни СССР до ее оккупации в 39 году)резали в первую очередь коммунистов.И при этом воевали и против немцев одновременно.Для меня те галичане враги.Но они галичане!А украинцы воевали за нас и это наши братья-славяне!А сейчас нас сталкивают лбами.Преследуя сразу несколько целей-во первых отвлекают народ от проблем в своей стране,во вторых имея имущественный интерес для своего обогащения(ни вы ни я согласитесь от присоединения Крыма ничего не получим кроме нового дотационного региона куда уйдут наши налоги)и в третьих боясь такой ситуации у нас в стране и понимая что это вполне возможно конечно же выгодно показывать все в черном цвете.Хотя логически если все таки поверить ТВ что русских притесняют то почему Путин защищает их только в Крыму?Чем русские в Харькове,Донецке,Киеве и т.д. хуже?Тут либо притеснения как такового нет либо Путину просто пофиг на них,ему важней оттяпать определенный регион.Вот только боюсь тут и первое и второе-ему и пофиг и оттяпать надо да и притеснения русских это то же что и ядерное оружие в Ираке-всего лишь выдуманная причина.
Пользователь сказал cпасибо:
vladnikolaev (26.03.2014)
26.03.2014, 16:32   (#3277) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от Roman29 Посмотреть сообщение
Цитата:
Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.
Нам тут только национал-социалистов не хватало!!!

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Сергей, извини, но я тоже воспользовался Википедией.
А Большой Советской Энциклопедией слабо???

Цитата:
Сообщение от Roman29 Посмотреть сообщение
Интересно, почему наш завод никто не проверяет? Даже обидно как-то!!!
Масштаб не тот, видимо!
Пользователь сказал cпасибо:
Roman29 (26.03.2014)
26.03.2014, 16:33   (#3278) Старый
Anvar Anvar вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 46,793 раз(а) в 6,414 сообщениях

Цитата:
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Не надо петь военных песен,"Сатана " (SS_18 ,Р36М УТТХ и Р36М2) имеются на вооружении,как минимум лет на десять еще ресурса
Миниатюры
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (27.03.2014), s_xxl (26.03.2014), yrgin (26.03.2014), Виктор13 (26.03.2014), Митя89 (26.03.2014), Одинокий волк (26.03.2014), Олег-38. (26.03.2014), ПЕРМЯК (26.03.2014), Староверов Алексей (26.03.2014)
26.03.2014, 16:34   (#3279) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
При желании ссылочки можно найти,просто википедия была наиболее близкой.А вообще как сами видите та ситуация особо и не освещена ибо там гордиться нечем нашему правительству.
P.S.Крымские татары резали русских,греков,украинцев во время Крымской войны 1853-1856 года,в 1918 году пока в Крым не пришли белые а затем красные и в годы Великой Отечественной.Есть масса документах о молебнах крымчан за победу немецких войск.В то же время в Галиции(которая для справки НИКОГДА не была в составе ни России ни СССР до ее оккупации в 39 году)резали в первую очередь коммунистов.И при этом воевали и против немцев одновременно.Для меня те галичане враги.Но они галичане!А украинцы воевали за нас и это наши братья-славяне!А сейчас нас сталкивают лбами.Преследуя сразу несколько целей-во первых отвлекают народ от проблем в своей стране,во вторых имея имущественный интерес для своего обогащения(ни вы ни я согласитесь от присоединения Крыма ничего не получим кроме нового дотационного региона куда уйдут наши налоги)и в третьих боясь такой ситуации у нас в стране и понимая что это вполне возможно конечно же выгодно показывать все в черном цвете.Хотя логически если все таки поверить ТВ что русских притесняют то почему Путин защищает их только в Крыму?Чем русские в Харькове,Донецке,Киеве и т.д. хуже?Тут либо притеснения как такового нет либо Путину просто пофиг на них,ему важней оттяпать определенный регион.Вот только боюсь тут и первое и второе-ему и пофиг и оттяпать надо да и притеснения русских это то же что и ядерное оружие в Ираке-всего лишь выдуманная причина.
По татарам, я не говорю, что все там ангелы, много пособников фашистам было, вы конкретно сказали про Героям Советского Союза, я вам привёл пример.

По разного рода резням. После развала Союза, резня была во всех республиках, особенно среднеазиатских и кавказских.

p.s. А ролик всё-таки гляньте, там интересно.
26.03.2014, 16:36   (#3280) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.

А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Скинули власть олигархов!

ВОТ ЭТО, НИ ЧТО ИНОЕ КАК НАТУРАЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ!!!

Как можно заявлять, что вы скинули власть олигархов, когда большинство олигархов, если не все спонсировали майдан?

А кто назначен губернаторами??? Тарута, Коломойский....
Не смешите))Вам тетенька с 1 канал сказала про их спонсорство?Да и если копнуть историю-Октябрьскую революцию 17 года споснировали немцы.И в итоге мы получили страну СССР мощнее которой пока мир не знал и по которой мы ностальгируем.И кстати в чем заключалось их спонсорство?Доширак на Майадан покупали?))Во только что 1 канал заявил что Яценюк украл в музее Керчи золото скифов и отдал америкосом.Маразм крепчает...До чего дойдет 1 канал в очернении событий на Украине я даже боюсь представить
Закрытая тема