Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Общее > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
27.03.2014, 18:21   (#3421) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,561 раз(а) в 6,401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wwwSNaipERru_1 Посмотреть сообщение
Хотят они работать, вот только ГДЕ?
Те, что любят выпить не хотят работать, поверьте, проверено лично.
Те, что хотят, работают. Кстати, у нас в стране тоже есть производства иностранных компаний и там работают наши мужики, правда, которые выпить не любят либо пьют не много и по праздникам, потому что работать надо и деньги зарабатывать.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ingektor (27.03.2014), OlegErshov (28.03.2014), Sergey31 (27.03.2014), wwwSNaipERru (27.03.2014), yrgin (27.03.2014), zzz400 (27.03.2014), Митя89 (27.03.2014), Одинокий волк (27.03.2014), Стас-джан (27.03.2014)
27.03.2014, 18:21   (#3422) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Ургин-интересное имя в вашем паспорте.Мой ник pashaW был создан еще с появлением интернета в нашей глуши.Компьютер был брата и я зарегился именно его именем.Я этого никогда не скрывал.И ничего зазорного что я так и оставил этот ник везде я не вижу.Все как видите прекрасно знают мое имя.
Нсчет ПРИПЕРСЯ.Вы тогда постоянно всех вновь зарегестрированных вылавливайте и так и пишите им в ЛС-Ты чего ПРИПЕРСЯ???.Закройте форум-останьтесь здесь один.Никто не будет припираться.Вот тут налицо проявление фашизма.Мол мой форум а тут кто то приперся.У меня есть тема коллекции,я достаточно давно общаюсь,обсуждаю модели в профильных темах.
Оскорбление на каких основаниях?
Админы почему человек оскорбляющий до сих пор не забанен?
Пиши пиши, бумага стерпит! Про фашистов вспомнил, это хорошо! Правильно говорят "На воре и шапка горит" Я сейчас на работе, вечерком тебе разложу все по полочкам, что бы даже до тебя дошло овощ ты или нет!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
s_xxl (27.03.2014), Митя89 (27.03.2014)
27.03.2014, 18:27   (#3423) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
А где же были эти пьющие и не желающие работать русские мужики раньше,до Путина?Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан.Городской транспорт водят Равшаны,русскоговорящий дворник в Москве это вообще фантастика!Нынешняя власть выдавливает русское население заменяя на дешевую среднеазиатскую рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))
Вы в курсе, что на данных работах русский мужик работать не хочет??? А если и работает, то требований у него слишком много, в отличии от джамшутов, которые согласны на всё, даже на маленькие зарплаты, которые в разы больше, чем зарплаты на их родине.

Цитата:
И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.
Ага, а у Путина - Путлер.

Цитата:
Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Шойгу не представитель коренной нации??? Ну-ну...

Чем больше вы пишите, тем более убеждаюсь, что вы несёте откровенный бред.
yrgin (27.03.2014), Митя89 (27.03.2014)
27.03.2014, 18:27   (#3424) Старый
shaman65 shaman65 вне форума
Banned

Поблагодарили 1,510 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для shaman65 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wwwSNaipERru_1 Посмотреть сообщение
А когда Я написал, что Китайский Бус -Ггггг, А Украинский вектор супер - мне куууучу минусов влепили.

И заявили что у меня вшивый патриотизм .

Лично Я думаю, что одно из проявлений патриотизма в покупке отечественных товаров.
Ведь покупая товары производимой в нашей стране вы помогаете развитию экономики родины - это Я вам как экономист говорю.

А бухой чувак который сидит в БМВ с сигаретами мальборо и Флагом СССР в окошке и орёт Россия вперёд! Путин крут… - Уж увольте.

Вы скажите что же теперь на «жигулях» всем ездить? Нет конечно, но Я вам вот что скажу, на момент появления того же «спутника» - машина очень даже была конкурентно способной! А то что за 20 лет так усердно разрушали всю нашу тяжёлую промышленность! Ну извините.

Смешно сказать. Взять хотя бы для примера наши «Адмиралтейские верфи» Все станки по продавали- да что уж там проПИЛИ! Эх видел бы Пётр вашего Путина. Ленин сколько сил в них влил! Такая махина была!!!
А теперь У ЛЯГУШАТНИКОВ Мистрали закупаем!
Плакать хочется! Взялись за головы да поздно, чего натворили.

О Крым наш – вот счастье.

А вот с Крымом выходит лажа.Начался процесс депортации населения которые не хотят переоформляться на Российские паспорта.Это только начало.
Пользователь сказал cпасибо:
pashaW (27.03.2014)
27.03.2014, 18:28   (#3425) Старый
wwwSNaipERru wwwSNaipERru вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 14,580 раз(а) в 2,297 сообщениях
Отправить сообщение для wwwSNaipERru с помощью Skype™
Smile

Коллекционирование и Путин?

Узко зрите товарищи, это происходит во всех сферах экономики.
Не только в сегменте сувенирной продукции.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pashaW (27.03.2014), shaman65 (27.03.2014), vladnikolaev (27.03.2014)
27.03.2014, 18:29   (#3426) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Цитата:
Сообщение от shaman65 Посмотреть сообщение
А вот с Крымом выходит лажа.Начался процесс депортации населения которые не хотят переоформляться на Российские паспорта.Это только начало.
Товарищ шаман, не несите бред, пожалуйста!
Кого депортировали?
Есть законы, определяющие порядок и правила нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (28.03.2014), Олег-38. (27.03.2014), ПЕРМЯК (27.03.2014)
27.03.2014, 18:31   (#3427) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Пиши пиши, бумага стерпит! Про фашистов вспомнил, это хорошо! Правильно говорят "На воре и шапка горит" Я сейчас на работе, вечерком тебе разложу все по полочкам, что бы даже до тебя дошло овощ ты или нет!
Мне без разницы что вы там напишите.Я из этой темы удаляюсь ибо нет времени бороться с путинскими СМИ.Ибо если они завтра скажут по всем каналам что вы гей поверьте мне сложно будет убедить многих в обратном
27.03.2014, 18:33   (#3428) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
А где же были эти пьющие и не желающие работать русские мужики раньше,до Путина?Вы знаете на стройках до Ельцина и Путина работали русские мужики несмотря на то что Равшаны и Джамшуты тогда жили с нами в одной стране.В том то и дело что нынешней власти выгодней чтобы русский мужик которому надо платить как положено бухал и не работал.А вместо него за ползарплаты работал Равшан.Городской транспорт водят Равшаны,русскоговорящий дворник в Москве это вообще фантастика!Нынешняя власть выдавливает русское население заменяя на дешевую среднеазиатскую рабочую силу.Доходит до абсурда-у нас машинистами поездов ездят узбеки!Их у себя на родине на такую должность не берут предпочитая русских))
Вы в курсе, что на данных работах русский мужик работать не хочет??? А если и работает, то требований у него слишком много, в отличии от джамшутов, которые согласны на всё, даже на маленькие зарплаты, которые в разы больше, чем зарплаты на их родине.

Цитата:
И вы после этого кричите о великом Путине который поднимает нашу страну?Не знаю за Путина но знаю что у Медведева настоящая фамилия Мендель.
Ага, а у Путина - Путлер.

Цитата:
Далее думайте сами какие там патриоты Руси сидят в московских кабинетах.А тем кто тут выше восхищался Шойгу хочу заметить что министрами МВД или обороны в других странах назначаются представители коренной нации страны.Если назначается представитель какой то другой нации то это лишь в том случае когда власть боится народа и отдает рычаги в руки людей другой национальности.Это чтобы рука не дрогнула стреляя в народ.Вот и назначает Путин Шойгу министром обороны,создает чеченские формирование которые за Путина горой.Сейчас вот еще Беркуту гражданство дает-а что,уже подготовленные и самое главное верные будут полицаи.Они в своих украинцев стреляли а в нас и подавно будут.
Шойгу не представитель коренной нации??? Ну-ну...

Чем больше вы пишите, тем более убеждаюсь, что вы несёте откровенный бред.
Не думаю что у славянина может быть отчество Кужугетович...
27.03.2014, 18:34   (#3429) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shaman65 Посмотреть сообщение
Ну это действительно вздор.Уезжает из Крыма не коренное население,а служаки из других городов.
Так было заведено еще при СССР.Местное мужское население не служит там,где живет.Поэтому молодые Крымчане служат,например,в Одессе.
wwwSNaipERru (27.03.2014), Митя89 (27.03.2014)
27.03.2014, 18:39   (#3430) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Не думаю что у славянина может быть отчество Кужугетович...
Судьба может закинуть куда угодно,главное,чтобы человек был патриотом своей страны,а он именно патриот России,судя по его нынешним решениям.
Так что ненадо грязи.Фамилия не показатель,прямой пример - Громов,Сердюков - те еще
OlegErshov (28.03.2014), Митя89 (27.03.2014)
Закрытая тема